#xiomiyi

Hangi aksiyon kamerasını almalıyım? GoPro | SONY | SJCAM | XiomiYi video

Disaat kesempatan ngumpul/ jalan bareng diakhir pekan yg semakin sulit didapatkan, karna sudah punya kesibukan masing- masing. Dimulai dari: Perbedaan kelamin & perbedaan kota.
Selain itu:
✓ @aquagelass yg mulai sibuk mempersiapkan pernikahannya.
✓ @fathurrahman_88 @ramadhanshintaa yg sudah berumah tangga ✓ @merrita_174 yg sibuk menjadi pengawas jelang pemilu.
✓ @bangsadruddin yg sibuk dengan partai politiknya ✓ @mhmmdsyaifudiin yg sibuk merangkap sebagai pekerja ditambang batu bara sekaligus mahasiswa.
✓ @_aadddyyyy yg masih sibuk dengan kuliahnya.
.
.
Setiba & pulang yg penuh perjuangan.
Komposisinya: Niat, tenaga & nekat.
.
.
📍 Bukit Batu, Riam Kanan, via darat
⏳ Kurang lebih 2 jam ( start from Banjarbaru)
.
.
#borneo #southborneo #banjarmasin #banjarbaru #visitborneo #visitriamkanan #riamkanan #riamkanankalsel #bukitbatu #bukitbaturiamkanan #lake #landscape #landscaping #sun #sky #skyline #morning #morningvibes #nature #backtonature #beutiful #amazingview #wonderfulindonesia #xiomiyi #xiomiyiindonesia #jalanjalan #kumpulbareng #qualitytime
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

2:#customcasexiomi #xiomin #xiomiyi #casecustomxiomi #xiomimalaysia #casehpxiomi #xiomiyicam #xiomi #xiomiphotography #softcasexiomi #xiomiredmi5plus #xiomiyiindonesia
Yuk ganti Hp anda dengan yg jauh lebih berkualitas dan dengan harga yang jauh lebih murah. dapatkan cuma di chck.phone Reseller brg BM kualitas original 1000%

Ready xiomi All Item New/Segel Original.
Mi Mix 256GB Rp 1.500.000
Mi Max Prime Rp 1.250.000
Mi Max 2 Rp 1.100.000
Mi6 Rp 1.350.000
Mi5 Pro Edition Rp 1.150.000
Mi5 Rp 1.200.000
Note 5A Rp 950.000
Redmi 4X Rp 750.000
Redmi Note 3 Pro: Rp 850.000
Redmi Note 4 Rp 800.000

DAPATKAN BERBAGAI KEUNTUNGAN BELANJA DISINI:
1. Transaksi aman, proses cepat dan amanah
2. Produk 100% Asli Original
3. Garansi Toko (Ganti Unit)
4. Produk Baru dan Tersegel (BNIB)
5. Garansi produk resmi 1 tahun
6. Pengiriman via TKI,JNE,J&T Express
7. Kondisi barang diterima customer dalam keadaan new (barang sama persis yg dijual dipasaran, barang baru + segel)
8. Syarat dan ketentuan Promo Berlaku selama Stok masih ready

Jika anda minat atau butuh informasi mengenai ketersediaan stock produk kami
yuk inbox gan/sis:
🗨 LIVE CHAT: Klik Link WA di BIO profil Kami utk Tersambung Otomatis Dgn Admin Toko.

#xiomiyiindonesia #xiomiindonesia #xiomiredmi5plus #xiominote5a #xiomimurah #xiomi #xiomimalaysia #xiominote5 #xiomiyi #xiomicamera #xiomiredmi4x #xiomiredmi #xiomiredmi3 #xiominote3 #jualxiomi #xiomimurahbergaransi
#FlashImpact

Paket Flash Sale Impact Cellular
Power Bank 5000mAh + kabel charger gelang only IDR 130K

Powerbank bakal membatu banget dimanapun kalian berada, dan kalau kamu punya kabel charge gelang ini gak usah repot ambil kabel di tas jadi tetap stylist dan fungsional 😎

Kalian bisa dapatkan langsung di toko-toko @impactcellular
✔ Ruko Demangan Niaga, Jl. Demangan Baru No. 5, Yogyakarta
✔ Jl. Moses Gatotkaca No. 26, Yogyakarta
✔ Jl Godean KM 6, Ngabean
✔ Jl Bantul 349, Dongkelan
✔ Jln. S.parman no 99, Yogyakarta

Atau kalian bisa beli via Online juga lho
Jadi lebih mudah dan seru🤗

#FlashImpact #impactcellular #mygadgetmyimpact #flashsale #flashsalejogja #promo #promojogja #saleyk #promoaksesoris #promoaksesorismurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesorishits #aksesorissmartphone #aksesorishp #smartphone #aksesorisjogjamurah #vgen #vgenmurah #advance #ipadpro #samsung #redmi #xiomiyi #powerbank #powerbankjogja #powerbankmurah
#FlashImpact

Paket Flash Sale Impact Cellular
Speaker Aktif Advance + Kabel Ipad 2 only IDR 90K

Kalian bisa dapatkan langsung di toko-toko @impactcellular
✔ Ruko Demangan Niaga, Jl. Demangan Baru No. 5, Yogyakarta
✔ Jl. Moses Gatotkaca No. 26, Yogyakarta
✔ Jl Godean KM 6, Ngabean
✔ Jl Bantul 349, Dongkelan
✔ Jln. S.parman no 99, Yogyakarta

Atau kalian bisa beli via Online juga lho
Jadi lebih mudah deh🤗

#FlashImpact #impactcellular #mygadgetmyimpact #flashsale #flashsalejogja #promo #promojogja #saleyk #promoaksesoris #promoaksesorismurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesorishits #aksesorissmartphone #aksesorishp #smartphone #aksesorisjogjamurah #vgen #vgenmurah #advance #ipadpro #samsung #redmi #xiomiyi
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

2:#customcasexiomi #xiomin #xiomiyi #casecustomxiomi #xiomimalaysia #casehpxiomi #xiomiyicam #xiomi #xiomiphotography #softcasexiomi #xiomiredmi5plus #xiomiyiindonesia
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

2:#customcasexiomi #xiomin #xiomiyi #casecustomxiomi #xiomimalaysia #casehpxiomi #xiomiyicam #xiomi #xiomiphotography #softcasexiomi #xiomiredmi5plus #xiomiyiindonesia
Sale ? #ponselmurah #ponsel #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi #casingxiomi #jekhandphone #redmi #redmiindonesia #redmiphotography
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10 #sultraveler #jelajahsultra #kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10 #sultraveler #jelajahsultra #kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10 #sultraveler #jelajahsultra #kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10 #sultraveler #jelajahsultra #kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10 #sultraveler #jelajahsultra #kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Mau liburan tapi belum ada kamera ? Masa iya kamu mau melewatkan momen langkamu hanya dengan kamera HP. Apa kata teman pas upload foto di instagram?
.
Tapi selow dulu, ada kabar bahagia buat kamu. Kamu bisa dapatkan kamera yang kamu inginkan mulai dari IDR. 75 K/ hari! dijamin harga termurah, banyak promo dan tentunya hasilnya memuaskan. Jadi, tunggu apa lagi?
.
Ayo langsung aja order! Caranya tinggal DM atau chat via WA (08124232909) dan kamu sudah selangkah lagi buat upload foto hits kamu di instagram. Ayo rental aja di!!!
👇
@kamerakendari
@kamerakendari
@kamerakendari

#kamerakendari #kamerasultra #kameraindonesia #sewakamerakendari #rentalkamerakotakendari #canon #fujifilm #xiomiyi #canon600d #canon1300d #fujifilmxa10#kendariinfo #sultrahitz #randomsulta #kendarihitz #kotakendari #ramdomkendari
Kemarahan seseorang manusia hanya selama 4 menit selebihnya itu adalah EGO!













#likeforlikes #likeforlikeback #word #likeforlikealways #like #likespam #likeforfollow #vscocamfullpack #vscocam #xiomiyicam #xiomiyi #grabfood #grab #instapic #instalike #instagood #instagram
After 2.5years still can't breakup with it feels like just now started in touch with it😍 #honda #hondacbhornet160r #hornet #cbhornet160r #hornetlovers #hornetfan #flyhigh #feelalive #xriderslk #xrider #xriders #gopro #xiomi #xiomiyi #xiomiyiaction #gurumitkal #hornets #highlights #offroad #windmills
#honda_cbhornet_160r
Jgn pernah menyia-nyiakan org yg masih bertahan d sampingmu saat semua org meninggalkanmu! jika dia sudah meninggalkanmu. . Itu adlah hukuman yg layak untukmu!🙈😊👣😇













#likeforlike #likeforlikeback #likeforlikealways #word #likeforspam #like #like4follow #vscocamfullpack #vscocam #xiomiyicam #xiomiyi #instapic #instagood #instalike #instagram
FOR SALE !

Jual Camera Xiomi Yicamp Garansi Internasional ..
Kelengkapan sesuai yg tertera No.Minus camera bokehh banget cocok untuk diajak traveling, harga jafri ajah om ..
Wa.089514577778

#goproindonesia #yicamp #xiomiyi #jualcameramurah #jualxiomi #cianjur #bandung #visitcianjur #infocianjur #gununggedepangrango #gunungciremai3078mdpl #alatoutdoor
Semuanya di mulai dari kata OK full vidio cek youtube gess😂

#motovlogindonesia #vlogindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #vlogmalam #vloggers #indovloggers #motosports #motosport #vlog #vlog #vlogger #xiomiindonesia #xiomiyicam #xiomiphotography #xiomiyi #xiomi #honda #cbr150r #cbr250rr #cbrmodifikasi #cbr1000rr #cbr #cbr150rmodifikasi #cbr600rr #cbr250rrindonesia #cbr #youtuberindonesia #youtubersindonesia #youtubers #intagram #instagramvlogger
Baso 80 juta ?? cek link selengkapnya di bwah ini👇

https://youtu.be/fKaPlCEIeJ8

@dede_dimyati42
@nurfitriyani111
@ronii_bt

#photography
#Videography
#documenter
#youtube
#contentcreator
#youtuber
#prankindonesia
#prank
#dronepilot
#canon
#candidcamera
#canon700d
#canon60d
#miroles
#actioncam
#xiomiyi
#kaoscouple
#kaossatuan
#sablonmanual
#printingdtg
#sablonpoliplek
Tes drive mic eksternal yi discovery
Full video bisa cek di chanel youtube bre motovlog

#kamera #teskamera #actioncam #tesactioncam #modmiceksternal #xiomi #xiomiyi #xiomiyiindonesia #xiomiindonesia #xiomiyidiscovery #xiomiyitecnology #youtuber #youtuberindonesia #bremotovlog
📍Igreja Nossa Senhora das Mercês e Piedade
#artesacra #minasgerais #ouropreto #xiomiyi
Hanya perlu bersabar.. Sudah terpublish guys.. full video liat di bio.. Jangan lupa like dan subscribe.. #youtubercrb #motovlogcirebon #motovlogger #ldr #ldrquotes #story #instagram #vlogger #vlog #vloggers #ciayumajakuning #cirebonhits #viral #yicam #xiomiyi #bpro #gopro #motorcycle #motorbike #motorcycles #bike #riders #ridebikes #r15v3indonesia #r15vvaindonesia_ #r15modifikasi #r15v2indonesia
thanks @rifqirean94 .
📷 SewaYiCamGresik
💰30k/24jam 📣 Sewa 2hari,Free 1hari
📆 Booking only
📝 Kelengkapan : hub⬇️
📲 Line:febriromadhani
📲 WA:085730625809
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewayicamgresik #sewayicammurah #xiomiyi #yicamgresik #pepscamgresik #exploreindonesia #gresiksumpek #yicamindonesia 📷 #photography #photo #photos #toptags #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #photographysouls #visualsoflife #photoart #ilovephotography #photographyislife #photographyislifee #ig_great_pics #instaphotography #digitalphotography #photographylovers #photographylover #photographyart #photographie #mobilephotography
.
📷 SewaYiCamGresik
💰30k/24jam 📣 Sewa 2hari,Free 1hari
📆 Booking only
📝 Kelengkapan : hub⬇️
📲 Line:febriromadhani
📲 WA:085730625809
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewayicamgresik #sewayicammurah #xiomiyi #yicamgresik #pepscamgresik #exploreindonesia #gresiksumpek #yicamindonesia 📷 #photography #photo #photos #toptags #photographyeveryday #ig_shutterbugs #photographer #photographysouls #visualsoflife #photoart #ilovephotography #photographyislife #photographyislifee #ig_great_pics #instaphotography #digitalphotography #photographylovers #photographylover #photographyart #photographie #mobilephotography
#xiomicamera #xiomi #xiomiyi #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomi4x #xiomicasing #xiomirussia #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomiyicam #innovation #innovationday #innovations #Samsung #samsunggalaxy #samsungphotography #samsunggear #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #Selfie #video #motivation #instagram #followforfollow #followme #xiomifleshingteam #mijia
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

2:#customcasexiomi #xiomin #xiomiyi #casecustomxiomi #xiomimalaysia #casehpxiomi #xiomiyicam #xiomi #xiomiphotography #softcasexiomi #xiomiredmi5plus #xiomiyiindonesia
😊😊 .
.
.
.
.
.
. By📷 #xiomiyi Loc 🔪 #bromo .
#indo #indotravellers #indotraveller #instagram #instagood #dogsofinstagram #instafood #instadaily #instagramers #instamood #lfl #lfl💛 #outfitoftheday #photooftheday #followers #likeforfollow #ootd #😊 #😆 #😎 #🔥 #lfl #likeforlikes #coment #follback #ootd #fans #ngakaklucu #ngakakbanget #viralindonesia
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

2:#customcasexiomi #xiomin #xiomiyi #casecustomxiomi #xiomimalaysia #casehpxiomi #xiomiyicam #xiomi #xiomiphotography #softcasexiomi #xiomiredmi5plus #xiomiyiindonesia
Aku bersama DOA 😇
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
READY STOCK (HARGA TERMURAH UNTUK GARANSI 1 TAHUN)
Xiaomi Yi Camera International Version (LIMITED EDITION)

READY WARNA HITAM & PUTIH

FREE BUBBLE WRAP UNTUK KEAMANAN

KELENGKAPAN PAKET:
- Kamera Xiaomi Yi International Original 16 MP
- Baterai Sony Original
- Kabel Micro USB
- Buku Panduan dalam bahasa inggris
- KARTU GARANSI RESMI XIAOMI YI INDONESIA (1 TAHUN)
- FREE 1 STICKER XIAOMI YI INDONESIA (LIMITED STICKER)

Kenapa harus beli produk yg ada Kartu Garansi di Yicam Shop?
- Karena Asuransinya jelas dan benar 1 Tahun Garansi
- Bisa claim sendiri atau bisa dibantu oleh toko
- Terbukti Original karena ada Garansi Resmi Xiaomi Yi Indonesia
- Bisa untuk di jual kembali

Kelebihan Xiaomi Yi International Version:
1. Manual Book sudah tersedia dalam bahasa inggris, bukan lagi bahasa china seperti yg versi cina
2. Battery yang digunakan international version menggunakan Battery Sony 990 mAh
3. Backdoor Yi International Version menggunakan lapisan metal, berbeda dengan versi cina yang hanya menggunakan lapisan plastik
4. Tidak terdapat Notch dibawah kamera sehingga body lebih rata dan stabilitas lebih baik pada saat dipasang dengan mounting tertentu
5. International Version support microSD up to 128GB
6. Ada pilihan warna baru hitam

SPESIFIKASI LENGKAP DAN FITUR bisa di googling atau lihat langsung di Youtube

NOTE :
1. Garansi Camera 1 TAHUN (BNIB / MASIH SEGEL)
2. Ketentuan Garansi : Simpan Box Ori & Nota Pembelian (Selama kerusakan / Error yg terjadi bukan dikarenakan kesalahan user seperti kamera jatuh, terendam air, gagal update firmware, dll).
3. Mohon konfirmasi stock dulu sebelum melakukan pemesanan.

IDR 970.000
ADMIN
SMS/WA = 082225606006
LINE = puspaharum22
#xiomiyi #xiomiyimurah #actioncam ##yicam_jogja #yicam_klaten #yicam_samarinda #yicam_magetan #yicam_balikpapan #yicam_pekanbaru #yicam_malang #yicammagelang #xiomiyiindonesia #xiomiyi_indonesia #explorejakarta #explorebandung #exploresemarang #exploreborneo #dolanjogja #infojogja #jogjawonderfull #instakutim #explorekutim #yicam_bontang #exploreberau #yicam_berau #xiomiyinusantara #xiomiyimurah #yicam_ma
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
READY STOCK (HARGA TERMURAH UNTUK GARANSI 1 TAHUN)
Xiaomi Yi Camera International Version (LIMITED EDITION)

READY WARNA HITAM & PUTIH

FREE BUBBLE WRAP UNTUK KEAMANAN

KELENGKAPAN PAKET:
- Kamera Xiaomi Yi International Original 16 MP
- Baterai Sony Original
- Kabel Micro USB
- Buku Panduan dalam bahasa inggris
- KARTU GARANSI RESMI XIAOMI YI INDONESIA (1 TAHUN)
- FREE 1 STICKER XIAOMI YI INDONESIA (LIMITED STICKER)

Kenapa harus beli produk yg ada Kartu Garansi di Yicam Shop?
- Karena Asuransinya jelas dan benar 1 Tahun Garansi
- Bisa claim sendiri atau bisa dibantu oleh toko
- Terbukti Original karena ada Garansi Resmi Xiaomi Yi Indonesia
- Bisa untuk di jual kembali

Kelebihan Xiaomi Yi International Version:
1. Manual Book sudah tersedia dalam bahasa inggris, bukan lagi bahasa china seperti yg versi cina
2. Battery yang digunakan international version menggunakan Battery Sony 990 mAh
3. Backdoor Yi International Version menggunakan lapisan metal, berbeda dengan versi cina yang hanya menggunakan lapisan plastik
4. Tidak terdapat Notch dibawah kamera sehingga body lebih rata dan stabilitas lebih baik pada saat dipasang dengan mounting tertentu
5. International Version support microSD up to 128GB
6. Ada pilihan warna baru hitam

SPESIFIKASI LENGKAP DAN FITUR bisa di googling atau lihat langsung di Youtube

NOTE :
1. Garansi Camera 1 TAHUN (BNIB / MASIH SEGEL)
2. Ketentuan Garansi : Simpan Box Ori & Nota Pembelian (Selama kerusakan / Error yg terjadi bukan dikarenakan kesalahan user seperti kamera jatuh, terendam air, gagal update firmware, dll).
3. Mohon konfirmasi stock dulu sebelum melakukan pemesanan.

IDR 970.000
ADMIN
SMS/WA = 082225606006
LINE = puspaharum22
#xiomiyi #xiomiyimurah #actioncam ##yicam_jogja #yicam_klaten #yicam_samarinda #yicam_magetan #yicam_balikpapan #yicam_pekanbaru #yicam_malang #yicammagelang #xiomiyiindonesia #xiomiyi_indonesia #explorejakarta #explorebandung #exploresemarang #exploreborneo #dolanjogja #infojogja #jogjawonderfull #instakutim #explorekutim #yicam_bontang #exploreberau #yicam_berau #xiomiyinusantara #xiomiyimurah #yicam_ma
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
@puspaharum_shop
READY STOCK (HARGA TERMURAH UNTUK GARANSI 1 TAHUN)
Xiaomi Yi Camera International Version (LIMITED EDITION)

READY WARNA HITAM & PUTIH

FREE BUBBLE WRAP UNTUK KEAMANAN

KELENGKAPAN PAKET:
- Kamera Xiaomi Yi International Original 16 MP
- Baterai Sony Original
- Kabel Micro USB
- Buku Panduan dalam bahasa inggris
- KARTU GARANSI RESMI XIAOMI YI INDONESIA (1 TAHUN)
- FREE 1 STICKER XIAOMI YI INDONESIA (LIMITED STICKER)

Kenapa harus beli produk yg ada Kartu Garansi di Yicam Shop?
- Karena Asuransinya jelas dan benar 1 Tahun Garansi
- Bisa claim sendiri atau bisa dibantu oleh toko
- Terbukti Original karena ada Garansi Resmi Xiaomi Yi Indonesia
- Bisa untuk di jual kembali

Kelebihan Xiaomi Yi International Version:
1. Manual Book sudah tersedia dalam bahasa inggris, bukan lagi bahasa china seperti yg versi cina
2. Battery yang digunakan international version menggunakan Battery Sony 990 mAh
3. Backdoor Yi International Version menggunakan lapisan metal, berbeda dengan versi cina yang hanya menggunakan lapisan plastik
4. Tidak terdapat Notch dibawah kamera sehingga body lebih rata dan stabilitas lebih baik pada saat dipasang dengan mounting tertentu
5. International Version support microSD up to 128GB
6. Ada pilihan warna baru hitam

SPESIFIKASI LENGKAP DAN FITUR bisa di googling atau lihat langsung di Youtube

NOTE :
1. Garansi Camera 1 TAHUN (BNIB / MASIH SEGEL)
2. Ketentuan Garansi : Simpan Box Ori & Nota Pembelian (Selama kerusakan / Error yg terjadi bukan dikarenakan kesalahan user seperti kamera jatuh, terendam air, gagal update firmware, dll).
3. Mohon konfirmasi stock dulu sebelum melakukan pemesanan.

IDR 970.000
ADMIN
SMS/WA = 082225606006
LINE = puspaharum22
#xiomiyi #xiomiyimurah #actioncam ##yicam_jogja #yicam_klaten #yicam_samarinda #yicam_magetan #yicam_balikpapan #yicam_pekanbaru #yicam_malang #yicammagelang #xiomiyiindonesia #xiomiyi_indonesia #explorejakarta #explorebandung #exploresemarang #exploreborneo #dolanjogja #infojogja #jogjawonderfull #instakutim #explorekutim #yicam_bontang #exploreberau #yicam_berau #xiomiyinusantara #xiomiyimurah #yicam_ma
trying to learn to learn and learn
.
.
.
.
Take : xiomi yi cam
Edited : Lightroom

#xiomiyicam #xiomiyi #fotografer #lightroompresets #lightroom #lfl
🏝 harapan bisa jadi lebih baik dari kemaren.. 😎
.
#pantai #pantaiprigitrenggalek #pantaipasirputihtrenggalek #pantaipasirputih #prigibeach #prigihits #xiomiyi #xiomiyicam #gopro
.
.
.
#bukitrimpi #pelaihari #hill #sky #bluesky #clouds #nature #earth #instagramtoolsonly #view #landscape #landscapephotography #photography #natures #yicam #xiomiyi
Liburan usai friends
Yang hari ini sudah masuk kerja atau sekolah, tetap semangat ya 😎

Isi tenaga kalian dengan hal-hal yang menyenangkan agar mood kalian cepat terisi🤗

Jangan lupa #charge smartphone kalian dengan cepat, agar hari kalian dilalui dengan mudah😉
#mygadgetmyimpact ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#impactcellular #mygadgetmyimpact #gadget #gadgetstore #aksesorismurah #aksesoris #aksesorissmartphone #aksesorishits #smartphone #iphone #samsung #xiomiyi #chargerrobot #robot
Sekian lama nya baru bisa main lg 😂
Second Xiaomi redmi 5 plus ram 3/32gb garansi tam minus gantian Lcd aja cuma 1.000.000
Wa : 082197762234
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyi #xiomi
📷 SewaYiCamGresik
💰30k/24jam 📣 Sewa 2hari,Free 1hari
📆 Booking only
📝 Kelengkapan : hub⬇️
📲 Line:febriromadhani
📲 WA:085730625809
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sewayicamgresik #sewayicammurah #xiomiyi #yicamgresik #pepscamgresik #exploreindonesia #gresiksumpek #yicamindonesia #bestnine2018 #2018bestnine
нαρρу нolιday! 🎉❤













#likeforlike #like4follow #likeforlikealways #word #likeforlikeback #like #likespam #vscocamfullpack #vsco #vscocam #xiomiyicam #xiomiyi #holiday #sumbarrancak #sumbartravelling #minangrancak #minangpalala #instapic #instagood
This is only a process to complete the journey of life

#bersepeda #besttime #bestoftheday #huntingfoto #canon #xiomiindonesia #xiomiyiindonesia #xiomiyi #lastride #sundaymorning
Video Terbaru NailaTubeHD
Review Kalender 2019 Wkwkwkwkwk

Full Video Sudah Tayang di Channel YouTube NailaTubeHD

#nailatubehd
#youtubercilik
#Xiomiyi
#modmic
XIAOMI PRODUK.
Xiaomi redmi Note 6 Pro Rp.1.250.000, -
Xiaomi MI8 Lite Rp. 1.800.000,-
Xiaomi Mi 6x Rp. 1.400.000,-
Xiaomi Mi MIX 3 Rp. 4.400.000,-
Xiaomi Mi A2 Rp. 1.200.000,-
Xiaomi Mi A2 Lite Rp.950.000,-
Xiaomi Mi Max 3 Rp. 1.300.000,-
Xiaomi Redmi 6A Rp. 650.000,-
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp. 800.000,-
Xiaomi Mi 6 Rp. 2.300.000,-
Xiaomi Mi A1 Rp. 800.000,-
. .
Ayo Buruan Order Promo Akhir Tahun HANDPHONE📱 Harga Murah, Barang Baru/Gres dan Asli Original, Serta Bergaransi, HANYA DI @GADGET88STORE, TERPERCAYA SEJAK 2013.
INFORMASI & PEMESANAN
Kontak Admin 📲Whatsapp: 0821-8830-0650. 👍SELAMAT BERBELANJA👌
.
#GADGET88STORE #xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomicamera #xiomi #xiomiyi #bali #malaysia #malang #sumatrabarat
XIAOMI PRODUK.
Xiaomi redmi Note 6 Pro Rp.1.250.000, -
Xiaomi MI8 Lite Rp. 1.800.000,-
Xiaomi Mi 6x Rp. 1.400.000,-
Xiaomi Mi MIX 3 Rp. 4.400.000,-
Xiaomi Mi A2 Rp. 1.200.000,-
Xiaomi Mi A2 Lite Rp.950.000,-
Xiaomi Mi Max 3 Rp. 1.300.000,-
Xiaomi Redmi 6A Rp. 650.000,-
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp. 800.000,-
Xiaomi Mi 6 Rp. 2.300.000,-
Xiaomi Mi A1 Rp. 800.000,-
. .
Ayo Buruan Order Promo Akhir Tahun HANDPHONE📱 Harga Murah, Barang Baru/Gres dan Asli Original, Serta Bergaransi, HANYA DI @GADGET88STORE, TERPERCAYA SEJAK 2013.
INFORMASI & PEMESANAN
Kontak Admin 📲Whatsapp: 0821-8830-0650. 👍SELAMAT BERBELANJA👌
.
#GADGET88STORE #xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyicamera #xiomi #xiomiyi
Xiaomi Mi Mix 2s Ram 6/64 Gb
Kondisi mulus 99 %
Layar & housing original
Lengkap unit charger & dusbook original ya
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Kamera jernih
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomicasing #xiomirussia #xiominote4 #xiomi4x #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi
One thing that makes me happy on road is CORNERS #hondahornet #hornet160r #hornetlovers #hondacbhornet160r #charlottehornets #cbr150 #cbr150r #cbr250 #cbr250r #hondahornet160r #hornet_br #hornet #hornets #xiomiyi #xiomiyicam #biker #bikerslife #bikerforlife #flyhigh #travelkarnataka #karnataka #gulbarga #gulbargadiaries #yadgir #yadgiri
Xiaomi yi 2k action camera external mic video coming soon visit my channel
#xiomi #xiomiactioncamera #xiomiindia #xiomiyi #actioncamera #gopro
#drake #godsplan #cycle #childhood #flyhigh #feelalive #xiomi #xiomiyi #xiomiyiaction
#hondabikes #hondaindia #hondacbhornet160r #cbhornet160r #hornet160r #hornetlovers #hornetindia #hondacbf #flyhigh #feelalive #xiomi #xiomiyi #xiomiyiaction #xiomiyiactioncamera #ncs
#hondabikes #hondacbhornet160r #hondahornet160r #hornet160r #hornetlovers #hornetbike #hondaindia #xiomiyi #xiomiyicam #xiomiyicamera #hornetindia #flyhigh #feelalive
#hondabike #hondabikersday #hondabikers #hondacbhornet160r #hondacbhornet #hondahornet #hornet160r #marshmallow #flyhigh #feelalive #xiomiyi #xiomiyiaction #xiomiyicam

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.