#xiomi4x

Xiomi 4x telefonun qutu açılımı. video

The sun was out for a day and so was I. No mushrooms though. 🍄 ❄️
#winterwonderland #strolling #cold #frosty #estonia #xiomi4x
Saya bukan MUA yg pandai mengedit sebuah foto, dan saya bukan MUA yg mempunyai kamera khusus untuk foto klien, foto ini hanya diambil oleh HP pribadi saya #xiomi4x
Mohon maaf bila foto yg saya upload benar2 apa adanya 🙏
________________________________

Untuk dapatkan PL & booking bisa langsung hub 085710217834
Tanya-tanya dulu juga boleh siapa tau jadoh yg dari chat tanya dulu berujung booking 😊
_______________________________

#mua #muajakarta #muajakartatimur #muabekasi #muadepok #makeupwedding #makeupwisuda #makeupengagement #makeupparty #makeupphotoshoot #makeupprawedding #like4like #inspirasimakeup #makeuppengantin
#jelajahiindonesia
#exploreindonesia
#pikniklagi
#liburan
#lensanegri_
#NegeriKuIndonesia
#jalan2man
#backpackers
#backpackerindonesia
#backpacker
#indonesia
#indonesiantraveler_
#indonesiatraveler
#indotravellers
#indo_travellers
#indonesia_traveler
#xiomi4x
#travelling
#travel
#latepost
#holiday
#instatravel
#puraulundanu
#baliindonesia
#ulundanu
#uang50ribu
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

5: #xiomiredminote3pro #xiomimi4 #xiomi_id #xiominote4 #xiomi4a #xiomicasing #hpxiomi #xiomi4x #xiomimi4i
#latepost
Ikan nila bakar ala #cindelarasbaganbatu yg posisinya seberang #suzuyabaganbatu
Suka dengan sambel terasi nya,pedas nya OK.
Motto mereka "orang cerdas, suka pedas"
Hahaha.... Sudah kah merasa cerdas karena suka pedas?
#kulinerbgu #baganbatu #baganSinembah #onduty #m31 #2019ofm31 #xiomi4x #pencarimakan #indonesiafood #instapic #instafood #foodgram
Soal selera kembali kepada masing-masing. Stay healthy to be able to enjoy good
#latepost banget dah beberapa hari baru di post.
Ada yg pernah makan di sini gak?
Salah satu rumah makan yg terkenal dan sudah lama di kota duri namanya RM. Pagaruyung yg di jalan sudirman. Di jl hang tua ada juga tapi yg sudah bentuk restoran modern dan mewah.
Biasanya saya ogah ogahan kalau ke RM satu ini krn saya kurang suka masakkan yg ber minyak bgt namun saya akui untuk rasa masakkan padangnya boleh di ajuin jempol deh.
X ini kita sampainya sebelum jam 12, baru x ini dapat rendang cingcang. Enak, dagingnya gak keras. Kalau singgah duri boleh di coba.
#kulinerduri #m31 #2019ofm31 #xiomi4x #pencarimakan #indonesiafood #instapic #instafood #onduty
Soal selera kembali kepada masing-masing. Stay healthy to be able to enjoy good food
Sini" main kepasar😂
.
.
Ngedit pakai andoid
#xiomi4x
#videography
#videocinematic
#video
#vscox
#kinemasterindonesia
#kinemaster
#kinemasterpro
#vscocam
#vscofilter
#cinematography
#cinematicvideo
#indovidgram
#indovidiotravel
#indotravelvidgram
#indovisualgram
#exploredabosingkep
#explorekepri
#dabosingkep
#kepulauanriau
#indonesia
@indotravelvidgram
@indovisualgram
@indovidiotravel
@exploresingkep
@explorekepriau
#alam #alamindonesia #keindahanalam #sunset . .
#18:00
#xiomi4x
OK, mari kita lunch
Hari ini menu nya #srirahayu #baganbatu kecap tahu tapi makai mie lidi. Setiap kali ke kota ini pasti suka menu 1 ini.
#m31 #kulinerbgu #2019ofm31 #xiomi4x #pencarimakan #indonesiafood #instapic #instafood
Soal selera kembali kepada masing-masing. Stay healthy to be able to enjoy good
Sehebat apapun Bakat yang kau miliki, jika kau melihat dunia luar maka Akan selalu ada yang lebih Hebat dari apa yang kau miliki.. :v
.
.
#:v
#xiomi4xcamera
#xiomi4x
5: #xiomiredminote3pro #xiomimi4 #xiomi_id #xiominote4 #xiomi4a #xiomicasing #hpxiomi #xiomi4x #xiomimi4i

Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

6;#xiomi3s #xiomiphone #xiominote2 #xiomiredmi3pro #xiomiredminote5 #xiomii #xiomipadang #xiomifotography #sofcasexiomi #xiomimi5 #xiomiredmi4
Test pretty xiomi 4x
#kamera#kamerahp #xiomi #xiomiindonesia #xiomi4x
Shot by
#xiomi4x #mi #xiomi
#xiomiredminote3pro #xiomimi4 #xiomi_id #xiominote4 #xiomi4a #xiomicasing #hpxiomi #xiomi4x #xiomimi4i

Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

6;#xiomi3s #xiomiphone #xiominote2 #xiomiredmi3pro #xiomiredminote5 #xiomii #xiomipadang #xiomifotography #sofcasexiomi #xiomimi5 #xiomiredmi4
Jika kamu sedang membaca tulisan ini aku doa'kan semoga allah menyiapkan sesuatu yang luar biasa untukmu malam ini dan sampai tua nanti.
________________________________________________
#plaosantemple #dolan #kawasanprambanan #xiomi4x #senepseed #ayodolan #jalan2kece #jelajahnegri #natgeo #geojateng #geonusantara #pesonanusantaraid #pesonanusntarakita
small and then enlarged #lightroompresets #xiomi4x #xiomi #cae #miosoul #smallframe #sunset #maghrib #alba #ando #levis #sore #jalanjalan #jalanjalansore #penat #bete #unfaedah #pembodohan #tataian #camerahp
#xiomi4x
#xiomicamera #xiomi #xiomiyi #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomi4x #xiomicasing #xiomirussia #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomiyicam #innovation #innovationday #innovations #Samsung #samsunggalaxy #samsungphotography #samsunggear #samsungcamera #samsungmobile #samsungonly #Selfie #video #motivation #instagram #followforfollow #followme #xiomifleshingteam #mijia
📸#xiomi4x
Mudahan liburan anda menyenangkan.

Liburan kali ini saya sempatkan untuk liburan sambil berkarya, kata orang untuk membuat video yang bagus harus dengan peralatan yang serba ada dan mengeditnya menggunakan peralatan yang keren dan saya membantah itu semua kali ini saya berkarya dengan kekurang yaitu menggunakan xiomi 4x untuk pengambilan video dan mengeditnya menggunakan KINEMASTER PRO dan saya saranin buat pasukan android jangan pernah menyerah.
🎥🎬editing by me
In frame:
@adi_prastyo13
@zulfikar_ptdn
@kbxlutra._
@glng_wjya
@__admus__ .
.
.
@indovisualgram @editorest.id @indotravelvidgram @indovidiotravel @visit_sulsel @diskominfolutra .
.
.
#lutrahits #luwuutara #xiomi4x #visitsulsel #kinemasterindonesia #masambakeren #motionstills #hyperlapse #videomaker #pixellabindonesia #picsart
Yummy.... Postingan makanan pertama.... Mochi 💕💕💕
Mochinya walaupun di letakin di kulkas, besoknya masih tetap lembut.
Enak....
#kulinerpku #instafood #foodgram #instapic #m31 #2019ofm31 #xiomi4x #mochipku #mamamochipku
Pembukaan tahun 2019 yang mengesankan. Banyak crita
Terimakasih

@rama_hermansyah11
Foto from @rajonudin . .
#xiomi4x
Local fruit south Celebes.

Dengen is a fruit from South Celebes that must be preserved. The fruit which has the characteristic of sour taste grows in the northern region of South Celebes, precisely in the land area of ​​Luwu.

#lutra #luwuutara #fruit #visitsulsel #lutrakeren #sulselkeren #kementan #wonderfulindonesia #fotografer #xiomi4x
Second Xiaomi redmi 5 plus ram 3/32gb garansi tam minus gantian Lcd aja cuma 1.000.000
Wa : 082197762234
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyi #xiomi
rayakan ulang tahun 2019
#tahunbaru2019
#dangdut
#dangdutkoplo
#petasan
#xiomi4x
Ibu adalah sosok yang cerewet dalam memberikan motivasi terhadap anaknya, tetapi anda harus tahu bahwa tulus cinta ibu kepada kita tak ada yang bisa menandinginya meskipun dia hanya pintar untuk mengomel dan lain sebagainya. Dan buktinya ia telah merawat kita sampai segede' ini.

#ibu #fotografer #alamindonesia #wonderfulindonesia #picsart#xiomi4x #pesonaindonesia
Yummy.... Suka mochinya @mamamochi1 , lembut. Tadi siang waktu nyampek dah pengen bgt di comot, tapi tahan2 biar bisa di bawa pulang rumah...
👍👍👍
Fresh lagi karena pakai sistem open order.... Pecinta mochi klu gak nyoba mah sayang bgt.
#kulinerpku #instafood #foodgram #instapic #m31 #2018ofm31 #xiomi4x #pencarimakan #mochipku

Soal selera kembali kepada masing-masing, stay healthy to be able to enjoy good food
- Piaggio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vespa #vespaclassic #piaggo #piagioindonesia #tamankota #tamankotajakarta #sunset #xiomi4x
Kucing ini bernama Rimau ia adalah kucing yang lucu dan pintar. Kucing ini menemani kesepian kedua orang tua ku dikala aku dan kakak ku sibuk sekolah, kuliah, dan bekerja diluar kota. Terkadang ibuku berantam dengan Rimau layaknya ia menghadapi anaknya. Aku berterimakasih pada Tuhan karena ia menciptakan binatang ini untuk dapat bermanfaat ke sesama mahlukNya, dan menghilangkan sedikit rasa rindu orang tua ku kepada anaknya. Mulai saat ini janganlah anda menganiaya binatang, binatang apapun itu!!. #cat #nationalgraphicindonesia #animalfhotograph #kucinglucu #indovidgram #fotografer #picsart #xiomi4x
XIAOMI PRODUK.
Xiaomi redmi Note 6 Pro Rp.1.250.000, -
Xiaomi MI8 Lite Rp. 1.800.000,-
Xiaomi Mi 6x Rp. 1.400.000,-
Xiaomi Mi MIX 3 Rp. 4.400.000,-
Xiaomi Mi A2 Rp. 1.200.000,-
Xiaomi Mi A2 Lite Rp.950.000,-
Xiaomi Mi Max 3 Rp. 1.300.000,-
Xiaomi Redmi 6A Rp. 650.000,-
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp. 800.000,-
Xiaomi Mi 6 Rp. 2.300.000,-
Xiaomi Mi A1 Rp. 800.000,-
. .
Ayo Buruan Order Promo Akhir Tahun HANDPHONE📱 Harga Murah, Barang Baru/Gres dan Asli Original, Serta Bergaransi, HANYA DI @GADGET88STORE, TERPERCAYA SEJAK 2013.
INFORMASI & PEMESANAN
Kontak Admin 📲Whatsapp: 0821-8830-0650. 👍SELAMAT BERBELANJA👌
.
#GADGET88STORE #xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomicamera #xiomi #xiomiyi #bali #malaysia #malang #sumatrabarat
XIAOMI PRODUK.
Xiaomi redmi Note 6 Pro Rp.1.250.000, -
Xiaomi MI8 Lite Rp. 1.800.000,-
Xiaomi Mi 6x Rp. 1.400.000,-
Xiaomi Mi MIX 3 Rp. 4.400.000,-
Xiaomi Mi A2 Rp. 1.200.000,-
Xiaomi Mi A2 Lite Rp.950.000,-
Xiaomi Mi Max 3 Rp. 1.300.000,-
Xiaomi Redmi 6A Rp. 650.000,-
Xiaomi Redmi Note 5 Pro Rp. 800.000,-
Xiaomi Mi 6 Rp. 2.300.000,-
Xiaomi Mi A1 Rp. 800.000,-
. .
Ayo Buruan Order Promo Akhir Tahun HANDPHONE📱 Harga Murah, Barang Baru/Gres dan Asli Original, Serta Bergaransi, HANYA DI @GADGET88STORE, TERPERCAYA SEJAK 2013.
INFORMASI & PEMESANAN
Kontak Admin 📲Whatsapp: 0821-8830-0650. 👍SELAMAT BERBELANJA👌
.
#GADGET88STORE #xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyicamera #xiomi #xiomiyi
By @rolyhames .
.
.
Aku bukan seperti Pasya Ungu, yg menjadikan dirinya pilihan. Karena aku Fals mania, aku bukan pilihan.
#jomblojalanjalan
#pendakikekinian
#savependakijomblo #savependaki #jomblojalanjalan #pendakikekinian #gunungindonesia #explorepetualang #sahabatpendaki
#kontesphotografi
#kontes
#kontesfotografi
#xiomiindonesia #mi #xiomi4x #kontesphoto #fotografi #negriku_surgaku
Cintailah alam ini, dan mari kita peduli terhadapnya. Cukuplah bencana terjadi dimana" menjadi teguran bagi kita semua. Lestarikan Alam Ini sebelum Matahari terbit dari Barat.

#alamindonesia #alam #matahari#nationalgraphicindonesia #nationalgeographic #xiomi4x
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825

5: #xiomiredminote3pro #xiomimi4 #xiomi_id #xiominote4 #xiomi4a #xiomicasing #hpxiomi #xiomi4x #xiomimi4i
Xiaomi Mi Mix 2s Ram 6/64 Gb
Kondisi mulus 99 %
Layar & housing original
Lengkap unit charger & dusbook original ya
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Kamera jernih
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomicasing #xiomirussia #xiominote4 #xiomi4x #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Mi A1 Gold Ram 4/64
.
Price : Rp.1.100.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiominote4x #xiomimalaysia #xiomijogja #xiomiredmi4a #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredminot2 #xiomiyicam #xiominote4 #xiomiyicamera #xiomiindonesia #xiomiredmi3 #xiomicamera #xiomiyi #xiomi #xiomiyiindonesia
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Redmi 5 plus .
Price : Rp. 1.000.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyicamera #xiomi #xiomiyi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Redmi 4x Prime 3/32
Warna Black sudah terpasang stiker merah
Price : Rp.800.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control .
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER !
Garansi personal 3 hari
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiomiredmi4a #xiomiredminote2 #xiomicasing #xiomi4x #xiomirussia #xiominote4 #xiominote4x #xiomiredminot2 #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomiyicam #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomi #xiomiyi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Mi A1 Black Ram 4/64
Price : Rp. 1.300.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
👉🏻 Cek sepuasnya
👉🏻 Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . ✈️ JNE/TIKI/JNT/POS
Cek testimoni kita terlebih dahulu supaya yakin, ORDER !
Garansi personal 3 hari
Untuk info lebih lanjut silahkan chat whatshapp
#xiomiphography #xiomijogja #xiomifleshingteam #xiomimalaysia #xiomiredmi4a #xiomiredminote2 #xiomiredminot2 #xiomi4x #xiomiredminote4 #xiominote4x #xiomicasing #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiomiyicam #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomicamera #xiomiyi #xiomi
Haha lumayan lah dri pda lumanyun
#jelitasejuba
#natunalawa
#natunajugaindonesia
#likeforlike
#vscocam
#xiomi4x
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Mi 5X Gold 4/64
Price : Rp. 1.400.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminot2 #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomirussia #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyicam #xiomi #xiomiyi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Redmi Note 5A
Price : Rp. 700.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
.
#xiomiphography #xiomijogja #xiomifleshingteam #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyicam #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomiyi #xiomi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Redmi Note 4
Price : Rp.900.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
Garansi Resmi Erafon
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control .
.
#xiomiredminote2 #xiomiredmi4a #xiomiredmi #xiomiredminot2 #xiomiredminote4 #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredmi3 #xiomirussia #xiomiyicam #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Mi 5X 4/32
Price : Rp. 1.900.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiomiredmi4a #xiominote4x #xiomiredminote2 #xiomiredminot2 #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomi4x #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomicamera #xiomi #xiomiyi #malang #surabaya #jualhpunik #jualhporiginal
Ready kak 😍
.
Merek type : Xiaomi Note 5A Gray
Price : Rp. 600.000
Kondisi: Mulus 98-99%
Sudah direset kepengaturan pabrik
Ex garansi distributor
All fungsi normal 100%
Original 100%
Lcd & Housing ori
Kamera jernih
Sudah di tes qualty control
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiominote4x #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi
"Menjadi positif seperti naik gunung. Menjadi negatif ibarat meluncur menuruni bukit. Seringkali, orang ingin mengambil jalan keluar yang mudah, karena pada dasarnya itulah yang mereka pahami sepanjang hidup mereka."....... #lombokisland #lombokngelamang #sasakpedia #insidelombok #serikatfotografiindonesia #lombokbagus #indonesiabagus_net #fotografer #camerahp #xiomi4x
Xiaomi Mi A1 Black & Red
Ram 4Gb
Internal 64 Gb
Layar 5.5 inch
Dual SIM 4G
Dual camera
Harga 1.200.000
Processor Qualcom Snapdragon 625
Wa : 082197762234
https://line.me/R/ti/p/%40srw0213d
• All Fungsi normal
• All unit bergaransi personal dari kami
MINAT !! ORDER !!
.
#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomi4x #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomiyicam #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomicamera #xiomi #xiomiyi #Bali #malaysia #malang #sumatrabarat
Xiaomi redmi Note 4
Fullset All fungsi normal
MINAT !! Wa:082197762234

#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminot2 #xiomiredminote2 #xiomicasing #xiomiredminote4 #xiomirussia #xiomiredmi3 #xiominote4 #xiomi4x #xiomiyicam #xiomiyicamera #xiomiyiindonesia #xiomiindonesia #xiomicamera #xiomiyi #xiomi #hp #hp5plus #hpmurah #jualhp #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpxiaomi #jualhpsecond #jualhpori
Xiaomi redmi note 5a
Fullset All fungsi normal
.
MINAT !! Wa : 082197762234

#xiomiphography #xiomifleshingteam #xiomijogja #xiomimalaysia #xiominote4x #xiomiredmi4a #xiomiredminote2 #xiomicasing #xiomiredminot2 #xiomi4x #xiomiredminote4 #xiomiredmi3 #xiomiyicam #xiomirussia #xiominote4 #xiomiindonesia #xiomiyicamera #xiomicamera #xiomiyiindonesia #xiomi #xiomiyi #indonesia #jualhpmurah #jual #jualbelihpbekas
Merry Christmas
For all who celebrate it
#origami #diy #Christmastree #cristmas2018 #2018ofm31 #xiomi4x #2018ofm31creative #m31 #m31creative #spiritofChristmas
Merry Christmas
For all who celebrate it
#origami #diy #Christmastree #cristmas2018 #2018ofm31 #xiomi4x #2018ofm31creative #m31 #m31creative #spiritofChristmas
It's better to make myself happy with my own life and create a wonderful life💙💚💛💜
#shortvacay #batuferinggi #lostparadiseresort #featcbphoto #traveltheworld #travelpic #travellover #naturepic #naturephotography #photography #igphotoworld #igtravel #igmalaysia #igdaily #instadaily #instagram #colors_of_day #xiomicamera #xiomi4x #2018bestnine 💞
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#xiomi4x
#kreasitanpabatas
#berkaryaaja
#kinemasterindonesia
PAPA BAIK
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cuman foto pakek hp
#xiomi4x
#morden
#mordenart
#mordensport
Senja yang manis....
📷with xiomi 4X
.
.
.
#senjasore #senja #penikmatsenja #photography #subahanallah #natural #tulungagung #cinemaphotography @exploretulungagung @eksistulungagung
#photographyfans #xiomi #xiomi4x
Order via WA:
📱👉 : 08982502288
📱👉 : 083843711825 #xiomiredminote3pro #xiomimi4 #xiomi_id #xiominote4 #xiomi4a #xiomicasing #hpxiomi #xiomi4x #xiomimi4i
#xiomi4x #selfi #merei
do not forget to go home to Lampung.
https://youtu.be/tk_RuNyFqa4
-
-
-
-
@cucukkunangsari
@dwiyosugondo
@sarimi_17
@aulia_kirana22

#powerdirector #cahtambahrejo #xiomi4x

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.