#tokokosmetikonline

Toko Kosmetik Online video

GESER SAMPING KIRI GAMBAR BERIKUTNYA ~~~
RESTOCK!! MANGKOK MASKER SET 4 FUNGSI

ambil gambarnya konfirm via whatsapp atau line dibawah ini:
🤗😋😄😉😁 WA: 08983333837/ 083856711790/ 08983331899
LINE cantiksupplies
Tokopedia or Shopee /Sentra Kecantikan 09.00-17.00 (SEMUA KONTAK HANYA DIJAWAB DI JAM KERJA)
KANTOR PEMESANAN (bukan toko ecer)

Tokopedia link : wongayuu - Kota Surabaya | Tokopedia
https://tokopedia.link/jScxtISe1P

Shopee link :
https://shopee.co.id/sentrakecantikan

Bukalapak link :
Sentra Kecantikan

NOTE : Semua pembayaran ditujukan ke rekening resmi a/n Usean Priyomulia Harlim dan CV. Cantik Supplies
Pembayaran diluar nomor rekening diatas adalah diluar tanggung jawab Cantik Supplies

#jualkuasmakeup #tokokosmetikonline #jualmakeupbrush #jualhairmannequin #jualmakeup #kosmetikkendari #kosmetikirianjaya #belajarhairdo #belajarmakeup #kursushairdo #kursusmakeup #sekolahmakeup #sekolahhairdo #spongefacial #kosmetikambarawa #makeupartistbali #mangkokmaskerset #olshopindo#spatulamasker #perlengkapansalon #sponfacial #muaindo #jualalatkecantikan #mangkokmasker #alatkecantikan #muajogjakarta #perlengkapansalon #muasemarang #kosmetikori #muasingaraja #kosmetikkorea
TONY MOLY LIPTINT


HARGA 75.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #tonymoly #tonymolyliptint
SC Beauty Indonesia
(a Beauty eCommerce platform)
Join acara launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Meet & Greet sama aku yah, friends 💋

Speaker : Agita Pasaribu
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri.
Menarik,kan?! ;) Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya.
Atau klik website tiket berikut :

https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

Kamu bisa nikmatin :
Meal&drink
Photography session
Paket kosmetik yang aku tandatangin langsung😉
sambil mingle cantik bareng aku!
See you there!! #sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor
#ownyouronlinebisnis
••• IDR 169K (harga normal)

Ready Stock

Order Fast Respon
*** Vitri_Gustini ***
08132 14040 62
+628132 14040 62

#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
••• IDR 169K (harga normal)

Ready Stock

Order Fast Respon
*** Vitri_Gustini ***
08132 14040 62
+628132 14040 62

#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
••• IDR 54K (harga normal)

Ready Stock

Order Fast Respon
*** Vitri_Gustini ***
08132 14040 62
+628132 14040 62

#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
Order Fast Respon
*** Vitri_Gustini ***
08132 14040 62
+628132 14040 62

#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
••• IDR 90K (harga normal)

Ready Stock

Order Fast Respon
*** Vitri_Gustini ***
08132 14040 62
+628132 14040 62

#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
Make Over Powerskin water charge mositurizer adalah pelembap cair yang lembut dan menyejukkan, dapat menyerap dengan mudah pada kulit, dan membantu wajah yang kusam tampak lebih sehat.

Diformulasikan dengan kombinasi hyaluronic acid dan adenosine yang melembapkan, sehingga kulit wajah yang lelah terlihat lebih segar, halus, dan terasa kenyal.

Hyaluronic Acid (HA) merupakan kandungan alami yang sebenarnya sudah ada pada setiap permukaan kulit manusia.

HA dalam tubuh manusia adalah molekul yang berperan sebagai bantalan sendi, syaraf, dan memberi hidrasi untuk kulit dan rambut berkat kemampuannya yang mampu menahan kelembapan

Dapat memngurangi kerutan, biasanya digunakan untuk produk antiaging, yang mampu bekerja membentuk kolagen untuk mengurangi garis kerut di wajah. plus ini adalah anti inflamasi dan iritasi.

IDR 125.000

untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 087787405255

Resi 24jm setelah trasfer
#makeoverid #makeoversolo #makeoverindonesia #makeovercosmeticsindonesia #makeoverpowerskinwaterchargemoisturizer #makeoverhongkong #makeovertaiwan #makeovermalaysia #makeoverjogja #settingspraymurah #paketmakeovermurah #makeoverpaketseserahan #paketkosmetikmakeover #paketkosmetik #paketseserahanmakeup #tokokosmetiksoloraya #tokokosmetikonline #lipstikhitsindonesia
#repost @niputuchandra 🇮🇩 Karena masih banyak yang minta @pixycosmetics One Brand #TUTUrial, jadi aku repost ya video lama. Enjoy!

✨ Make It Glow Beauty Skin Primer
Harga 50rb diskon jadi 43rb
Primer mengandung SPF, kalo in real life gak seputih itu di muka... cuma bener-bener kasih efek mencerahkan aja... tapi di kamera...dia flashbacknya kebangetan😅 ✨ Make It Glow Dewy Cushion ‘103 Medium Beige’
Harga 125rb diskon jadi 106.500

Reviewnya udah ada di highlight insta story aku yang judulnya ‘Cushion Pixy’.. ✨ Lip Cream ‘01 Chic Rose’
Harga 49rb diskon jadi 41.650

Lip cream nude favorit sepanjang masa🙌🏻 ✨ UV Whitening Loose Powder ‘03 Natural Beige’
Harga 28.000 diskon jadi 23.800

Hasilnya satin finish gitu... bukan bener-bener matte... I think ini bakalan cocok buat yang kulitnya kombinasi cenderung ke kering
.
✨ Eyeshadow ‘11 Terra Cota’
Harga 45rb diskon jadi 38.250
Duh! Pigmentasinya luar biasa! Blendable dan tentunya... warna paling terangnya aku jadiin highlighter dong😎 ✨ Highlight & Shading
Harga 50rb diskon jadi 42.500
which is a good thing. Blendable dan gak patchy. Favorit! ✨ Lip Cream ‘06 Bold Maroon’
Harga 49rb diskon jadi 41.600
Salah satu lip cream bold favorit aku🙌🏻 Semua produk nya bisa di beli di @pixycosmetic_onlineshop semuanya diskon 15% 😍😍 Mau??
Monggo chat admin yaa 085295577770

#pixy #reviewpixy
#pixyprimer
#primer #settingspraymurah #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #tokokosmetik #paketkosmetik #lipcream #PIXYLipCream #loosepowder #cushionpixy #cushion #pixycushion
WARDAH HYDROGLOSS
Lipstick sekaligus lipgloss yg memberikan hasil yg lembab dibibir


HARGA 60.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #wardahhydrogloss
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Kutex (Nail Polish ~ Nail Art)
○Nailmoji by Madame Gie
○Series Sexy n Glamour
○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : ○♥ harga : 15.000/pcs || 50.000/box
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :
○#tokokosmetikonline
#purwakartacantik
#onlineshoppurwakarta
#madamelipliquid
#madamegiecosmetic
#cosmeticartismurah
#giselaanastasia
#madamegie
#perlengkapanmakeup
#tutorialmakeup
#kosmetikhalal
#kosmetikdrugstore
#kosmetikoriginal
#terlaris
#tokointankosmetik
#tokointanpurwakarta
#testimonitokointan
#lengkapdanterpercaya
#testimoniorderan
#realtestimoni
#kosmetikbrandlocal
#purwakartainfo
#purwakartatoday
#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Kutex (Nail Polish ~ Nail Art)
○Nailmoji by Madame Gie
○Series Sensual n Fantasy
○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : ○♥ harga : 15.000/pcs || 50.000/box
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :

#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Kutex (Nail Polish ~ Nail Art)
○Nailmoji by Madame Gie
○Series Monchrome
○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : ○♥ harga : 15.000/pcs || 50.000/box
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Silhuette Eyeliner - Eyeliner Gel Pencil
○Waterproof Smudgeproof

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : -
○♥ harga : 25.000 /pcs
○♥ exp date : ○♥ BPOM NA : ○
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Palette EyeShadow Drama Queen dari Madame GIE (Brand Ambassador - Gisella Anastasia)
○Terdiri dari 12 Warna Eyeshadow + Blush On yang cocok untuk setiap gaya harian berbeda. Tekstur lembut dan ringan, Cocok untuk remaja dan dewasa, Dilengkapi dengan kuas eyeshadow.

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : -
○♥ harga : 55.000 /pcs
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Blush On XoXo ○Powdery Blush
○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : -
○♥ harga : 25.000
○♥ exp date :
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Moon Dust Temptation Eyeshadow
○Eyeshadow dgn kombinasi warna-warni yg pekat & tahan lama. Memberikan hasil akhir yg berkilau, menonjolkan keindahan & bentuk terbaik dr matamu.

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : -
○♥ harga : 45.000 /pcs
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
Tahukah Vivers, kandungan Vitamin A, E, F, cholesterin dan Omega 3 di dalam Viva Skin Food Cream / Viva Skin Food Extra Care dapat mengurangi terjadinya strechmark pada masa kehamilan dan setelah melahirkan?

Pada masa kehamilan, oleskan pada area yang mudah meregang, spt perut, pantat, betis, lengan, dan area yang kamu rasa mudah timbul strechmark.

Setelah melahirkan, kulit membutuhkan regenerasi untuk kembali ke keadaan semula, Viva Skin Food membantu regenerasi sel kulitmu Vivers. Oleskan pada area seperti sebelumnya.

Share Yuk ceritamu! Saat memakai Viva Skin Food Cream.

So produk Viva cosmetics aman buat ibu hamil dan menyusui

Info/Order Wa 081378101978

#vivaskinfood #vivaskinfoodextracare
#vivaskinfoodcream #vivacosmetics
#madeinindonesia #vivakosmetik
#jualvivakosmetik #kosmetikori #tokokosmetik
#tokokosmetikonline #jualkosmetik #jualmakeup #onlineshopmurah
Aeuko Ultimate Radiance Serum

Harga 165 ribu
.
.
merupakan serum exclusive yang diformulasikan dengan bahan kosmetik berteknologi X50. X50 merupakan teknologi kosmetik yang diadaptasi dari teknologi obat kangker. Proses encapsulasi dari technologi ini berbeda dengan encasulasi pada umumnya, hal ini disebabkan proses encapsulasi peptide pada teknologi X50 membentuk suatu partikel yang nantinya akan berfungsi sebagai GPS untuk mengarahkan peptide ke target organ.

Maka dari itu yang membuat AEUKO Ultimate Radiance Serum bekerja lebih efektif dibandingkan serum pada umumnya karena bekerja langsung pada sel target.

3 in 1 Aeuko Ultimate Radiance serum memiliki 3 khasiat sekaligus dalam 1 serum yaitu sebagai whitening, antiaging dan anti acne.

Manfaatnya Serum Aeuko 3 in 1 :
-Mengencangkan kulit / anti aging
-Mencerahkan / memutihkan kulit
-Meratakan warna kulit
-Mengatasi noda hitam / flek
-Meregenerasi sel kulit mati
-Menghilangkan mata panda
-Mengobati jerawat
-Mengecilkan pori pori
-Bisa digunakan semua jenis tipe kulit

Jangan ragu pake serum Aeuko 3 in 1 aman digunakan untuk semua kalangan dan sudah BPOM aman 1000% dan Serum ini menggunakan bahan-bahan alami dari alam yaitu : - X50 Algae Extract
- X50 Peptide
- Plankton Extract
- Vitamin C
- Diamond Sirt
- Marine Glycosamynoglycans
- Tea Tree oil

Selain itu formulanya sangat ringan, mudah menyerap dan tidak menutup pori sehingga tidak perlu takut akan berjerawat.

WA : 081297010926
PIN : D43922F7
Line : monicabellabeauty
.
.
.
#serumaeuko #aeukoserum #aeuko #serumantiaging #serumantijerawat #aeukocosmetics #aeukoacerola #serumwajah #serumbpom #serumwhitening #serumoriginal #aeukoori #aeukoserumori #aeukobpom #serummuka #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik #kosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopbogormurah
CLEAR DARK BPOM PEMUTIH PANTAT BY DERMATURE

Harga 45ribu
.
.

CLEAR DARK by DERMATURE kini sdh resmi berijin BPOM, No BPOM ASLI dan bisa cek di notifikos Bpom, saatnya menjual barang resmi dgn hati yang nyaman dan konsumen pun nyaman plus aman

MENGHILANGKAN NODA HITAM LIPATAN/ARMPIT

Cream Untuk bokong kamu yang hitam/kasar/belang-belang. Sangat cocok buat kamu yang suka berenang apa lagi pakai bikini. Tidak hanya untuk memutihkan siku + strechmark + pergelangan kaki dll. Paling bagus untuk bokong yang hitam.Penghapus gelap yang paling kuat dengan inovasi nano cream yang dapat cair ke dalam kulit.

Keuntungan clear dark :
- memelihara kulit
- membantu menghilangkan warna hitam di daerah selangkangan, bokong
- menghilangkan strechmark, pigmentasi kulit tidak merata
- Membuat permukaan kulit menjadi halus dan lembut dengan pemakaian rutin
- anti iritasi

netto 100gram

No BPOM NA 18161900616

WA : 081297010926
PIN : D43922F7
Line : monicabellabeauty .
.
.
#cleardark #cleardarkbpom #cleardarkori #cleardarkasli #pemutihpantat #pemutihbokong #pantatputih #cleardarkoriginal #cleardarkpemutihpantat #perawatantubuh #kulitputih #kulitsehat #kulitmulus #pantatputih #bokongputih #putihmulus #pemutihbpom #kosmetikmurah #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik #olshopbogor #olshopkosmetik
SC Beauty Indonesia
(a Beauty eCommerce platform)
Join acara launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Meet & Greet sama aku yah, friends 💋

Speaker : Agita Pasaribu
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri.
Menarik,kan?! ;) Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya.
Atau klik website tiket berikut :

https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

Kamu bisa nikmatin :
Meal&drink
Photography session
Paket kosmetik yang aku tandatangin langsung😉
sambil mingle cantik bareng aku!
See you there!! #sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor
#ownyouronlinebisnis
Hi Guys, let's meet up with me!! Aku bakal ada di acara *Launching SC Beauty Indonesia*
Ada perubahan jadwal ya jadi tanggal 6 April 2019, jam 2 siang, di
Moonshine Dine & Lounge, Noble House,Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gede Agung Kav. E 4.2 No. 2, Jakarta
Dapatkan : paket Gift Cantik yg aku tandatangani langsung, meal & drink, dan photography.
Segera book tiketnya disini yah
https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

@anthony_bule08 @firmansyah_intermodel
#sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor
SC Beauty Indonesia
(a Beauty eCommerce platform)
Join acara launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Meet & Greet sama aku yah, friends 💋

Speaker : Agita Pasaribu
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri.
Menarik,kan?! ;) Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya.
Atau klik website tiket berikut :

https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

Kamu bisa nikmatin :
Meal&drink
Photography session
Paket kosmetik yang aku tandatangin langsung😉
sambil mingle cantik bareng aku!
See you there!! #sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor #haveyourownbiznis
Lameila Cosmetic Cotton.

80pcs

Kapas tisu wajah, untuk menghapus make-up, menghapus nail Polish.

Erase it perfectly✨

Harga: 25.000,-

❕ WE SELL IT CHEAPER THAN ANYWHERE!

ORDER📲
LINE : zsazsabeautystore ✅
WHATSAPP : 0818-0670-8600 ✅

FOLLOW US ➡ @ZSAZSABEAUTYSTORE ORDER NOW! And get a low price at our store✅

Happy shopping dear and don't forget for pampering yourself @dennysalonandspa & @zsazsabeautybar 😘😘

#lameila #lameilacosmetics #lameilacottonpad #cosmeticcotton #cottonpad #cottonpadmurah #tokokosmetik #tokokosmetikori #tokokosmetikmurah #tokokosmetikmurahmeriah #tokokosmetikonline #trustedolshop #tokokosmetiktanjungpriok #tokokosmetikjakartautara #tokokosmetikjakarta #zsazsabeautystore #dennysalonandspa #zsazsabeautybar
FOCALLURE 9PAN EYESHADOW PALETTE
#1 RING THE ALARM


HARGA 155. 000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focallureringthealarm #focallure9paneyeshadow
FOCALLURE 9PAN EYESHADOW PALETTE
#2 SOFTPOWER


HARGA 155. 000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focalluresoftpower #focallure9paneyeshadow
FOCALLURE 9PAN EYESHADOW PALETTE
#3 NIGHT ELF


HARGA 155. 000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focallurenightelf #focallure9paneyeshadow
FOCALLURE SUNSET EYESHADOW PALETTE


HARGA 180.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focalluresunset
FOCALLURE BURNING EYESHADOW PALETTE


HARGA 180.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focallureburning
FOCALLURE EVERCHANGING EYESHADOW PALETTE


HARGA 180.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focallureeverchanging
FOCALLURE TROPICAL VACATION EYESHADOW PALETTE


HARGA 170. 000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focalluretropicalvacation
FOCALLURE 18 SHADES EYESHADOW PALETTE TWILIGHT


HARGA 180.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focalluretwilight
FOCALLURE 18 SHADES EYESHADOW PALETTE FAVORS #01 BRIGHT LUX


HARGA 190. 000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #focallurefavors
BEST SELLING SUN SCREEN!
Sunkiller Sunscreen Perfect Strong plus SPF50+PA++++ 30ml
Made in Japan
-
IDR 170,000 -
What does SPF50+ really mean?

The sun protection factor (SPF) of a sunscreen refers to the length of time it takes for skin to burn after you have applied sunscreen. It also refers to how much light it stops from reaching the skin.
If you normally burn in five minutes (without sunscreen), with SPF30+ you have 150 minutes of grace; with SPF50+ you have 250 minutes.

SPF50+ sunscreens block 98 per cent of UVB rays – compared to 96.7 per cent in SPF30+ sunscreens. The broad spectrum component of sunscreens protects you from UVA rays.
-
Clear finish sunscreen with moisturizing effect. Water proof and can be used as make up base. Comfortable and refreshing feeling after applied.
-
For Order, contact:
Cleidabeauty@gmail.com
DM @clei_skin_care
WA: +62 852-8941-2569
LINE: qqkarina13
-
#skincare #japaneseskincare #sunscreen #sunblock #spf50+ #antiwrinkle #skincare #poreperfect #perfectskin #skincareindonesia #skincaresingapore #produkjepang #produkkecantikan #japanproduct #cosmeticjepang #cleiskincare #jualsunblock #jualkosmetikjepang #tokokosmetikonline #jualkosmetikonline #jualprodukjepang #jualsunscreen #jualskincare #jualskincarejepang #jualskincarejepang
Romantic Beauty The Healthy Lip
Velvet Lipcream
Edisi warna nude💖
Yukkk yang suka warna" nude😍
Super kece 😍
Price 105k (dapat 6 pcs) all colors
Open reseller dan dropshipper 😉
Harga termurah se Instagram 😉
#tokokosmetik #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #kosmetikmurahbanget #kosmetiktermurah #kosmetikgrosir #tokokosmetiktermurah #kosmetikindomurah #grosirkosmetikindonesia #kosmetikbalimurah #kosmetikdenpasar #kosmetiktangerang #kosmetikjakartamurah #kosmetikdenpasarmurah #jualmakeuptermurah #makeupmurah #makeupmurahbanget #jualmakeup #pusatkosmetik #pusatkosmetikmurah #colorful182orisingapore #kosmetiksupermurah #jegegbali #selebgram #fff #lfl #kosmetikfirsthand #kosmetikgrosirmurah
Mustika ratu beauty queen quick n easy eyebrow matic 36k
#mustikaratubeautyqueen
#mustikaratubeautyqueenseries
#mustikaratueyebrow
#mustikaratumurah
#mustikaratuqueen
#mustikaratucosmetics
#mustikaratujakarta
#mustikaratujogja
#mustikaratubandung
#mustikaratusurabaya
#mustikaratusemarang
#mustikaratumalang
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikonlineterpecaya
#tokokosmetikonlinemurah
#tokokosmetikjawatimur
#tokokosmetiksurabaya
#tokokosmetikjember
#tokokosmetikmalang
#tokokosmetiktulungagung
#tokokosmetikkediri
#tokokosmetikblitar
#tokokosmetikmadiun
#tokokosmetiktrenggalek
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Color Pop Lip Balm
○Pelembab bibir yang bisa berubah warna menjadi pink natural.
dengan 6 varian warna yang beraneka rasa.
Membantu merawat bibir menjadi lebih lembab agar senyum manis bibirmu selalu indah

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : -
○♥ harga : 15.000 /pcs
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA : -

○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Magnifique Lip Tint
○Lip Tint yang tahan lama, tidak menempel ke permukaan lain, dan ringan di bibir. Memberikan warna yang menyatu sempurna dengan bibir dan tahan sepanjang hari.

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : 4ml
○♥ harga : 35.000 /pcs
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA : NA11181304421

○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
○BUDAYAKAN MEMBACA
○Fast Respons Only Whatsapp (link on bio)
○Status Barang : Ready 1 April 2019
○TIDAK membalas comment

○MADAME GIE Cosmetic
○Magnifique Lip Liquide Matte
○Lipstik cair warna matte,tahan lama dan tidak menempel pada permukaan lain

○NOTED :
○♥ for women
○♥ netto : 4ml
○♥ harga : 35.000 /pcs
○♥ exp date :
○♥ BPOM NA :
○#tokokosmetikonline
○#purwakartacantik
○#onlineshoppurwakarta
○#madamelipliquid
○#madamegiecosmetic
○#cosmeticartismurah
○#giselaanastasia
○#madamegie
○#perlengkapanmakeup
○#tutorialmakeup
○#kosmetikhalal
○#kosmetikdrugstore
○#kosmetikoriginal
○#terlaris
○#tokointankosmetik
○#tokointanpurwakarta
○#testimonitokointan
○#lengkapdanterpercaya
○#testimoniorderan
○#realtestimoni
○#kosmetikbrandlocal
○#purwakartainfo
○#purwakartatoday
○#purwakartaistimewa
Me featuring. SC Beauty Indonesia
(a Beauty E-Commerce platform origin from Singapore, and 15 other countries around the world) @scbeautynetwork.
So fyi, SC Beauty adalah Brand Company Beauty E-Commerce dari Singapore yang sudah mendunia dan sudah ada di 15 negara, and finally sekarang launching di Indonesia lohhh ❤❤❤.
.
Join yukkk acara Grand Launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Let's Meet & Greet with me (as an Influencer & Brand Ambassador of SC Beauty Indonesia 🤗😘😍💋.
Aku bakal ada di acara Launching SC Beauty Indonesia, yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 6 April 2019, pukul 14.00 WIB, di Moonshine Dine and Lounge, Noble House, Jakarta.
Selain aku @michelleliviaa, acara juga dimeriahkan oleh Indonesia Influencer & Artist lain, antara lain @rency_milano,
@itsmozza_e_, @anthony_bule08, @ciciliadjaya .
Dan juga Speaker : Agita Pasaribu ---
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor.
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri. Menarik,kan?! Dan juga kalian bakal dikasi tips business as Empowerement Millenial Woman which can start earning million dollars only by using smart phone loh 😍😍😍.
.
Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya. 🖕🖕🖕
Bisa juga yang mau chat aja via DM IG ke aku atau WA ke 085225323456 yahh
Atau untuk lebih mudahnya klik website tiket berikut :
.
https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b
.
This event will be very interesting and give you many benefits. So, It's really worth it!! ❤❤❤
Kamu bisa nikmatin dan dapatkan :
*Free Meal&Drink fr. Moonshine
* Free Photography Session
* Gift Cosmetic Package worth IDR 500 yang aku tandatangin langsung😉 sambil mingle cantik bareng aku! * A chance to become an SC influencer too !
See you there!! .
.
#sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor #haveyourownbiznis
ST. IVES FRESH SKIN APRICOT SCRUB 170GR


HARGA 110.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #stivesfreshskin
ST. IVES ACNE CONTROL APRICOT SCRUB 170GR


HARGA 110.000


To Order :
📱WA +62 81248865886(only)
Line: @nhiniez
BBM: D9654633
Instagram: @papuacosmetics
FB Fanspage: Nhc Indostore


#nhcindostore #nhctimika#tokokueonline #onlineshoptimika #timikaolshop #timikapapua #tokokosmetikonline #kosmetik #tokoonline #makeuporiginal #timika #olshoptimika #olshoptimikamurah #stivesacne
Me featuring. SC Beauty Indonesia
(a Beauty E-Commerce platform origin from Singapore, and 15 other countries around the world) @scbeautynetwork.
So fyi, SC Beauty adalah Brand Company Beauty E-Commerce dari Singapore yang sudah mendunia dan sudah ada di 15 negara, and finally sekarang launching di Indonesia lohhh ❤❤❤.
.
Join yukkk acara Grand Launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Let's Meet & Greet with me (as an Influencer & Brand Ambassador of SC Beauty Indonesia 🤗😘😍💋.
Aku bakal ada di acara Launching SC Beauty Indonesia, yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 6 April 2019, pukul 14.00 WIB, di Moonshine Dine and Lounge, Noble House, Jakarta.
Selain aku @michelleliviaa, acara juga dimeriahkan oleh Indonesia Influencer & Artist lain, antara lain @rency_milano,
@itsmozza_e_, @anthony_bule08, @ciciliadjaya .
Dan juga Speaker : Agita Pasaribu ---
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor.
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri. Menarik,kan?! Dan juga kalian bakal dikasi tips business as Empowerement Millenial Woman which can start earning million dollars only by using smart phone loh 😍😍😍.
.
Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya. 🖕🖕🖕
Bisa juga yang mau chat aja via DM IG ke aku atau WA ke 085225323456 yahh
Atau untuk lebih mudahnya klik website tiket berikut :
.
https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b
.
This event will be very interesting and give you many benefits. So, It's really worth it!! ❤❤❤
Kamu bisa nikmatin dan dapatkan :
*Free Meal&Drink fr. Moonshine
* Free Photography Session
* Gift Cosmetic Package worth IDR 500 yang aku tandatangin langsung😉 sambil mingle cantik bareng aku! * A chance to become an SC influencer too !
See you there!! .
.
#sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor #haveyourownbiznis
WARDAH NATURE DAILY SEAWEED BALANCING CLEANSER 150ML

Pembersih dengan tekstur creamy padat (rich) yang menandakan isinya mengandung bahan-bahan yang berkualitas. Teksturnya kental dan tidak encer sehingga mudah diaplikasikan ke wajah
Sudah teruji tidak perih di wajah
Cara Pakai:
Tekan botol dari bagian bawah agar lebih mudah keluar
Tuangkan secukupnya ke telapak tangan
Usap merata keseluruh wajah dan leher sambil dipijat ringan ke arah atas selama ±30 detik
Angkat dengan kapas atau waslap
Selanjutnya gunakan Facial Wash dan Toner sesudahnya

Gunakan 2x sehari, pagi dan malam sebelum tidur

Rp 23.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Toner 150ml

Toner wajah dengan formula pH balance dan non-alcohol yang membantu melembabkan kulit. Mengandung Seaweed Extract yang baik untuk semua jenis kulit.

Rp 24.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah White Secret Exfoliating Scrub

Membersihkan dengan scrub dengan bahan2 yg lembut
Whitening Complex, dan Vit B3 - Diformulasikan dengan scrub halus membantu mengangkat sel kulit mati
- Menstimulasi regenerasi sel kulit wajah
- Kandungan surfaktan dan Olive Oil Membantu membersihkan debu dan kotoran dari kulit wajah
- Tanpa membuat wajah menjadi kering
- Diperkaya dengan Whitening Complex, Vit. B3, dan AHA Natural
- Wajah tampak bersih, halus, lembab , dan cerah

Rp 25.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah Body Scrub 150ml
Soft scrub granules for skin
Cleanses and moisturizes skin
Removes dead cells
Contains moisturizer
For cleaner, more moist, and fresher skin

Tersedia 3 varian :
1. Olive
2. Passion Fruit
3. Strawberry

Rp 43.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah Acnederm Night Treatment Moisturizer

Inilah pelembab wajah di malam hari yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat.
Dengan kombinasi bahan aktif terpilih.
Derma Treat Actives dengan 7 plant extracts

Rp 32.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah Intensive Moisturising Body Serum

Diformulasikan dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit. B5, Vitamin E dan Betaine yang memberikan kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembab, halus dan kenyal.

Rp 22.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeline
Wardah Everyday Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Wardah Luminous Creamy Foundation *Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat sehingga riasan tampak halus *Tidak mudah luntur dan tidak membuat kulit berminyak.
* Tekstur creamy dan lembut.
* Lebih cover dan tahan lama * Mudah diaplikasikan. * Matte Finish (Powdery) atau tidak mengkilap di wajah. Mengandung UV Protection Creamy Foundation

Rp 37.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
#Jopankar #Jopankarkosmetik #Jopankarkosmetikbandung #paketkosmetikonline #paketkosmetikbandung #paketkosmetikindonesia #paketkosmetikhongkong #inezkosmetikmalaysia #inezkosmetikbandung #ivangunawankosmetik #ivangunawancollection #ivangunawancosmetics #igcosmetics #igfatamorgana #effortlessbeauty #paketkosmetikluarnegeri #tokokosmetikbandung #tokokosmetikhongkong #tokokosmetikonline #tokokosmetikmalaysia #tokokosmetikmurah #tokokosmetikori #tokokosmetikkomplit #inezcosmetics #olshopbandung #creamfoundation #vitri_inez_bandung
Wardah Instaperfect Mattitude Lip Matte Satin

Wardah Instaperfect juga menghadirkan dua lipstik matte. Untuk jenis ini, lipstiknya hadir dalam warna yang lebih intens. Ada lima pilihan warna, yaitu Swing (lively orange), Noble (nude cokelat), Femme (nude pink), Buzz (bold merah kecokelatan), dan Flux (merah). Semua produk tersebut diciptakan dengan teknologi canggih dan bahan-bahan alami, lho. Jadi, kesehatan bibir Anda akan senantiasa terjaga.

Rp 72.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
Wardah Instaperfect Dynamatic Microsmooth Liner

Eyeliner yang mudah diaplikasikan untuk berbagai tampilan mata di setiap aktivitas. Lengkap dengan sponge smudger di ujung aplikatornya.

Rp 72.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
Wardah Everyday Luominous Compact Powder Refill

Tersedia 4 warna :
01 – Light Beige
02 – Beige
03 – Ivory
04 – Natural

Partikelnya halus, ringan, aman untuk dipakai
Membuat kulit lebih halus
Mengandung Micronized Powder dan Oil control untuk wajah bebas kilap
Tersedia dalam 4 pilihan warna

Rp 31.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
Wardah InstaPerfect Cover Correct Concealer

Quick fix cover correct concealer wardah fresh and flawless instantly.

Dengan tekstur yg lembut dan formula yg ringan,mudah menyatu pada kulit.

Coveragenya tinggi dan tahan lama,bantu menyamarkan noda gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan pada wajah.
Kini dengan aplikator yg didesign secara khusus untuk memudahkan penggunaan.

Rp 100.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
Wardah InstaPerfect Lip Crayon

Wardah InstaPerfect Gloss Chic Lip Crayon hadir dalam 3 shade pilihan dengan 2 warna nude dan 1 merah yaitu :
01 Rhythm
02 Clue
03 Mind

Sesaui dengan namanya, lip crayon dari Wardah InstaPerfect ini berikan hasil natural glossy(delicate shine) yang intens dan bibir tetap lembap hingga 5 jam pemakaian.

Lip crayon ini juga miliki tekstur yang lembut, ringan dan ready to wear. Cocok digunakan sehari-hari atau di momen spesial. Kandungan moisture boost formulanya juga menjaga kelembapan bibir.

Rp 85.000

#makeup #makeuporiginal #makeupmurah #makeupsidoarjo #makeupsurabaya #makeupsda #makeupsby #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #cosmeticsoriginal #kosmetikindonesia #tokokosmetikonline #wardah #emina #maybelline #surabaya #sidoarjo #olshopsby #olshopsda #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopmurah #madamegiesurabaya #madamegielipcream #madamegieeyeliner
Chanel Poudre Universelle Libre
Ready shade 20 30
READY STOCK
Message for detail and order
IG : @queenmariebeauty
LINE : queenmarieonline
WA: 081515130000

#chanelcosmetics #jualchanel #jualbedakchanel #jualchanelreadystock #tokokosmetikonline #cosmeticsonlinestore #jualbrandedmakeup #authenticmakeup #jualtomford #jualysl #jualsephorareadystock
Chanel Soleil Tan De Chanel
Bronzing Makeup
READY STOCK
Message for detail and order
IG : @queenmariebeauty
LINE : queenmarieonline
WA: 081515130000

#chanelcosmetics #jualchanel #jualbedakchanel #jualchanelreadystock #tokokosmetikonline #cosmeticsonlinestore #jualbrandedmakeup #authenticmakeup #jualtomford #jualysl #jualsephorareadystock
BIOAQUA CARE EYE ESSENCE
EYE ESSENCE

Harga 25ribu

dengan bentuk Roll- On / pena Yang Sangat mudah Digunakan ,
Kegunaan / Manfaat BIOAQUA CARE EYE Essence:

1. Untuk menghilangkan kantung mata
2. Kerutan mata.
3. Membantu Mencerahkan area hitam pada mata/ mata panda

Dengan bahan alami yang memberi kasiat ampuh untuk menghilangkan kantung mata hitam pada area mata.
Gunakan Roll-on ini secara berkala untuk mendapatkan mata yang sehat, segar dan bersinar.

Features
Osmanthus Ingredient
Bioaqua Roll-On Cream terbuat dari bahan alami yang kaya mineral. Bahan ini bermanfaat untuk menjaga kesehatan mata sehingga mata terlihat segar dan bersinar.

Easy to Use
Taruh cream ini di area sekitar mata dan ratakan perlahan ke seluruh bagian mata dan biarkan selama 20-30 menit. Gunakan secara berkala untuk hasil yang maksimal.

Fit any Face
Bioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.

15ml . .
.
#bioaqua #bioaquaeyeessence #bioaquamurah #bioaquaeye #eyeessence #bioaquabrighteye #bioaquball #bioaquaballdesign #bioaquacosmetic #bioaquaori #bioaquaasli #perawatanwajah #perawatanmata #antikerutan #kerutanmata #bioaquacareeyeessence #careeye #mataindah #kosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopindonesia #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik #olshopbogor
REMINDER -- .
.
.
Soon there will be an event *Launching SC Beauty Indonesia*
Lets join the event, Saturday, april 6, 2019, 2 PM 📍
Moonshine Dine & Lounge, Noble House,Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gede Agung Kav. E 4.2 No. 2, Jakarta
.
.
What you get?
Gift package worth IDR 500K, meal & drink, photograph, and a chance to become an influencer!
Book now!
https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b
.
.
Anw buat kalian yg mau join, barengan sm aku bisa dftar di link diatas, atau tiketnya bs kalian dapetin di profile IG aku ya 💋 see ya! .
.
#sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor
.
.
.
#beauty #beautyinfluencer #beautybloggers #beautybloggerid #business #makeupbrand #collaboration #makeupstuff #beautyenthusiast #beautymakeup #like #follow #event #influencers #makeup #worldwide #brand #beautylovers #invitation #asian #skincare
LIMEI: Makeup Brush for Loose Powder, Blush On, Countour, Highlighter, Etc. Multifunction😍

MERK: Limei (Professional Beauty Tools) ✨

BEST SELLER❕❕

Ready Warna: Baby Pink

Halus, lembut, sangat mudah mem-blending segala kebutuhan makeup-mu.

So adorable & Unique✨😍 only at OUR STORE @zsazsabeautystore are trusted online/offline shop👌

ORDER📲
LINE : zsazsabeautystore ✅
WHATSAPP : 0818-0670-8600 ✅

FOLLOW US ➡ @ZSAZSABEAUTYSTORE ORDER NOW! And get a low price at our store✅

Happy shopping dear and don't forget for pampering yourself @dennysalonandspa & @zsazsabeautybar 😘😘

Our cosmetics are 100% Authentic ✅

#limeibrush #limeibrushmakeup #brushmakeup #makeupbrush #brushset #brushblushon #brushloosepowder #brushbedaktabur #bronzebrush #blendmakeup #tokokosmetik #tokokosmetikori #tokokosmetikmurah #tokokosmetikmurahmeriah #tokokosmetikonline #trustedolshop #tokokosmetiktanjungpriok #tokokosmetikjakartautara #tokokosmetikjakarta #zsazsabeautystore #dennysalonandspa #zsazsabeautybar
SC Beauty Indonesia
(a Beauty eCommerce platform)
Join acara launching Spendless Cosmetics Indonesia dan sekaligus Meet & Greet sama aku yah, friends 💋

Speaker : Agita Pasaribu
The UN-Youth Internet Government Forum Ambassador for Indonesia & ICT Legal Advisor
Kamu bakalan dikasih tips sehubungan dengan Cyberbullying yg biasa terjadi pada perempuan Indonesia, kemana harus lapor secara hukum & gimana dpt support secara mental, termasuk gimana menyelesaikan masalah cyber bullying itu sendiri.
Menarik,kan?! ;) Buruan Book Tiket, yah!
Klik link yang ada di Bio IG aku ini untuk beli tiketnya.
Atau klik website tiket berikut :

https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

Kamu bisa nikmatin :
Meal&drink
Photography session
Paket kosmetik yang aku tandatangin langsung😉
sambil mingle cantik bareng aku!
See you there!! #sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor
#ownyouronlinebisnis
Launching Spendless Cosmetics Indonesia
Book the ticket now, guys!
https://www.loket.com/event/sc-beauty-Indonesia-launching-v0b

#sc_indonesia
#sc_ party_id
#scbeautyindonesia
#scbeautyinfluencer
#scbeautyreseller
#bisnisonline
#onlineincome
#tokokosmetikonline
#tokokosmetikhargadistributor #haveyourownbiznis
Maybelline The Magnum Mascara
Yukkk lentik kan buku mata kamu girls😍😍😍
Price 33k (per pcs)
Price 103 (beli 6)
Open reseller dan dropship
Harga termurah se Instagram 😉
#tokokosmetik #tokokosmetikmurah #tokokosmetikonline #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #kosmetikmurahbanget #kosmetiktermurah #kosmetikgrosir #tokokosmetiktermurah #kosmetikindomurah #grosirkosmetikindonesia #kosmetikbalimurah #kosmetikdenpasar #kosmetiktangerang #kosmetikjakartamurah #kosmetikdenpasarmurah #jualmakeuptermurah #makeupmurah #makeupmurahbanget #jualmakeup #pusatkosmetik #pusatkosmetikmurah #colorful182orisingapore #kosmetiksupermurah #jegegbali #selebgram #fff #lfl #kosmetikfirsthand #kosmetikgrosirmurah
Ertos Facial Wash Brightening
Pembersih wajah AMAN dan HALAL dengan NO POM : NA 18151204759

Harga 57.500

Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.

Komposisi Utama:
Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Extract

WA : 085718433818
PIN : D43922F7
Line : monicabellabeauty

#jualan #ertos #ertosfacialwash #ertosfacial #ertosfacialtreatment #facialwashertos #ertossabun #ertossabunwajah #ertoscucimuka #ertosfacialwashbrightening #ertosfacialwashori #ertosori #ertosoriginal #kosmetiklengkap #tokokosmetikonline #tokokosmetik #kosmetikmurah #olshopkosmetik #olshopbogor #carireseller #postingiklan
Krim Pembesar Payudara Mei Qian Breast Cream adalah krim pembesar payudara yang berfungsi untuk membantu proses alami pengumpulan lemak di sekitar area payudara. Krim ini telah dikembangkan dan diuji khusus untuk diaplikasi ke payudara dan area belahan dada sehingga membantu membentuk daeah belahan dadan dan mengoptimalkan bentuk payudara. Setelah pemakaian yang rutin maka payudara akan menjadi lebih bervolume dan lebih kenyal.

Cara Pemakaian Krim Pembesar Payudara Mei Qian Breast Cream :
Gunakan Krim Pembesar Payudara Mei Qian Breast Creampada area sekitar ketiak sampai area dada. Usapkan dan pijat memutar pada area tersebut dan akan terasa rasa hangat pada area yang dipijat.

Peringatan :
Hanya untuk pemakaian luar tubuh. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi pada kulit.

BPOM NA18140104007

Manufactured by :
JJ TOP COSMINDO JAYA
Sidoarjo – Indonesia

Netto: 100ml

Harga : Rp.65.000
. . .
#krim #payudara #krimpayudara #krimpembesarpayudata #krimuntukpayudara #krimmeiqianbreast #jualkrimpayudara #jualkrimpayudaramurah #jualkrimpayudaramedan #jualkrim #jualkrimmeiqian #medankosmetik_murah #medankosmetikbpom #kosmetikbpom #kosmetikmurah #tokokosmetikmedan #tokokosmetikbpom #tokokosmetikonline #olshopmedan #olshopmedan #medanolshop

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.