#skincare

GET UNREADY WITH ME | MY EVENING SKINCARE ROUTINE | Annie Jaffrey video

Tunggu apa lagi 😘
Masih ada kesempatan buat kamu yg memiliki tipe kulit berminyak.
Beli 1 set Advanced Dynamics Mattifying- perawatan harian kulit berminyak, GRATIS toner, mud mask dan tas cantik Jafra..!! 🤩

Utk yg memiliki tipe kulit normal dan kulit sensitif, maafkan ya sayang...promo sudah habis...krna mmg beneran lariisss maniiss 😍

Yuk segera diorder yaa...jangan sampai kehabisan juga ❤

Chat Titin Purwati
WA 085226114833

#JafraCosmetics#RoyalJellyExpert#JafraIndonesia#jafrapati#jafrakudus#jafrajepara#jafrasemarang#jafraskincare#bisnisjafra#bisnisfleksibel#bisnismenjanjikan#joinjafra#gabungjafra#skincarealami#skincaresehat#like4like#jualjafra#jafraori#bodycare#skincare#wajahglowing#wajahhalus#kulitmulus#kulitsehat
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#tuman#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#restu #energyofakad
Kemunculan flek hitam di wajah secara langsung dapat menurunkan kecantikan wajah kamu. Berikut penyebab umum munculnya flek hitam di wajah :
1. Keturunan
Faktor genetik juga menjadi salah satu penyebab munculnya noda hitam pada wajah. Orang yang memiliki faktor ini dalam tubuhnya akan cenderung rentan terhadap penyakit seperti melasma yang diakibatkan alergi ringan, paparan sinar matahari, maupun perubahan hormon.
2. Sinar UV
Paparan sinar matahari yang berlebihan menjadi penyebab utama munculnya noda hitam pada wajah. Nggak cuma itu, wajah yang terekspos sinar matahari secara terus-menerus juga bisa menyebabkan kanker kulit lho. Untuk itu, pastikan kamu selalu menggunakan sunscreen sebelum keluar rumah.
3. Uap Panas saat memasak
Flek dan penuaan dini di wajah ternyata bukan hanya disebabkan oleh paparan sinar matahari. Tapi juga karena terlalu sering berada di depan kompor. Untuk menghindari flek tesebut, dianjurkan untuk menggunakan sunblock sebelum memasak.
. .
#msglow #mglowbeauty #msglowmalang #malang #beautydrink #beautydrinkmsglow #msslim #msslimmsglow #skincare #skincareroutine #paketbody #bodyseries #bodywhitening #bodylotion #bodyserum #paketwajah #whitening
Tips promo spirulina
Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ?
Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA :
👉Mengencangkan Kulit Wajah
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
👉Mencerahkan Kulit Wajah
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit
👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori2
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan Diwajah
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat

Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.

Sertifikasi Masker Spirulina
Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI
Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI

Tips dan info lebih lanjut hubungi :
WA :089608735942
Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami. #maskerspirulina #sihitampahang #kecantikan #perawatan #masker #halal #sehatluardalam #cantikalami #sosialita #bisnisnuskin #kosmetik #kosmetikmurah #skincare #perawatanwajah #kosmetikherbal #herbal #beautycare #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimjerawat #maskerwajah #sulambibir #sulambibirbali #sulambibircrystal #sulamalis #penghilangkomedo #sulamalisbali #sulameyeliner #eyelashesextension
❣AGELOC TRANSFORMATION❣

Mengandung ageloc yang menargetkan pada sumber-sumber penuaan. Rangkaian produk anti penuaan dengan teknologi revolusioner ini memberikan manfaat anti penuaan yang lengkap dan hasil yang luar biasa.

Dengan empat produk utama yang bekerja sama untuk memberikan hasil anti penuaan yang luar biasa.
.
📌 Gentle Cleanse & Tone
♡ Pembersih berbentuk busa mewah yang menggabungkan pembersih dan penyegar dalam satu langkah.
♡ Mengangkat sel kulit mati
♡ Melembabkan kulit
♡ Menjaga PH alami kulit
.
📌 Future Serum
◇ Merangsang pembaruan kulit
◇ Memperbaiki struktur kulit muda
◇ Mengurangi enzim perusak kulit
◇ Gabungan bahan kandungan anti penuaan yang sangat kuat
.
📌 Radiant Day SPF 22
♤ Melembabkan kulit
♤ Menutrisi kulit
♤ Melindungi dari paparan sinar matahari
♤ Merangsang pergantian sel kulit
♤ Mengurangi garis halus dan kerutan
.
📌 Transformation
♧ Melembabkan kulit
♧ Meregenerasi kulit di malam hari
♧ Membuat kulit kenyal, halus dan lembut

Untuk order dan tanya2 bisa DM atau WA ke 081213140226.
.
#ageloc #ageloctransformation #ageloctransformationset #ageloccleanseandtone #agelocradiantdayspf22 #spf22 #agelocfutureserum #ageloctransformingnight #skincare #nuskintangerang #nuskinjakarta #nuskinbintaro #nuskin
Before & After. When I started the program, my face was constantly warm and pink and I was actually sort of nervous I had rosacea. Turns out, I’m just sensitive. Just goes to show that even if you’re using high quality products, you need to make sure they’re actually right me you. 🧖🏼‍♀️ #douglasjaveda #aveda #facial #esthetician #skincare #sensitiveskin
更多的詳情請咨詢
👰🏻Korea Wedding Pledge🤵🏻 🙇♂️韓國婚紗攝影協會🙇♀️
📩mail: pledgekr@wedding-pledge.com 📱微信:trustmeokyes1(韓文,英文,中文) 📱微信:mmmin2612(中文,廣東話)
💻Website: www.wedding-pledge.com 📞Tel:+82-10-2900-8957 (Whatsapp)

#Hkig#pop#korean#couple#bigday#love#kbeauty#skincare#jejuisland #zolimahongkong#韓國婚紗#韓國婚紗攝影#韓國#新娘化妝#新娘#姐妹#結婚#韓妝#大日子#koreanstyle#ootd#hongkong#hkig#hkhair#hkcouple#esdlifewedding
LINK IN MY BIO SUBSCRIBE ❤️#postnotifications #youtubechannel #youtube #makeupjunkie #makeupmess #canon #subscribetomychannel #vscofilter #subscribe #comment💬 #instabeauty #postnotifications #instamakeup #skincare #stylish #pinterest #hudabeauty #commentbelow👇 #youtuber #gorgeous #fashionblogger #nycprimeshot #what_i_saw_in_nyc #subscribe #ig_great_shots_nyc #follow4follow #unlimitednewyork #aesthetic #losangeles #subforsub #subscribe #polaroid #aesthetic
LINK IN MY BIO SUBSCRIBE ❤️#postnotifications #youtubechannel #youtube #makeupjunkie #makeupmess #canon #subscribetomychannel #vscofilter #subscribe #comment💬 #instabeauty #postnotifications #instamakeup #skincare #stylish #pinterest #hudabeauty #commentbelow👇 #youtuber #gorgeous #fashionblogger #nycprimeshot #what_i_saw_in_nyc #subscribe #ig_great_shots_nyc #follow4follow #unlimitednewyork #aesthetic #losangeles #subforsub #subscribe #polaroid #aesthetic
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#tuman#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#restu #energyofakad
Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini .
tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ?
Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑
apa itu spirulina ?
Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir.
efek samping masker alami spirulina
Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan :
1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄
2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄
3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄
4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄

Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina :
1. datangi atau beli di toko resmi @masker_spirulina_ampuhh/@masker_spirulina_ampuhh/@masker_spirulina_ampuhh/ untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑
2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑
3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an
dengan cara menghubungi :
Whatsapp : 085893743414👙
#maskerspirulinaterampuh #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Aesthetic injections: Our most popular cosmetic procedure, this treatment has helped countless clients feel more confident and happier in their own skin. We work closely with each client to understand exactly what they’re looking for and ensure they get exactly those results. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
We specialize in a natural looking injection technique, avoiding the frozen face look, while still reducing wrinkle formation.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Our industry-leading Neuromodulator Injections are among the best available in the market today, and are a valuable asset for every beauty treatment regimen. Not only do we offer clients the very best products, but our professional staff provides advice and guidance on how best to utilize them for your specific needs. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dreamweaverbeauty # beyoutiful #epionce #pcaskin #pausetheclock #hydrofacial #skincare #aesthetics #skincareroutine #lovetheskinyourin #beauty #agegracefully #antiaging #preventioniskey #botox #xeomin #byebyewrinkles #medicalaesthetics #medspa #skingoals #selfcare #cosmetics #injections #fillers #contouring #beforeandafter #empoweredwomenempowerwomen #youdeserveit
มีสองตัวนี้ชีวิตก็เลิกวุ่นวาย
ไปไหนไม่ต้องพกครีมเยอะเยอะ
มีเจ้าสองตัวนี้คู่หูดูโอ้เซ็ต
เพียงพอจ้าา 😊
.
เซรั่มวิตามินซี : ทำให้ผิวหน้าเนียนกระจ่างใส ลดการเกิดสิวดีมว๊ากก
สลิปปิ้งมาร์ค : เติมน้ำให้กับผิว เพิ่มความชุ่มชื้นดีเฟอร์ ~
.
ใครสนใจต้องลองจัดดูนะคะ☝

__________________________________________________ 💥คู่ละ 500.- ส่งฟรี !!💥
#บัตรสะสมแต้มแลกฟรี
#ของแถมทุกกล่อง ✔มีบริการเก็บเงินปลายทาง 
________________________________________________ 
#howtoperfect #ใช้ดีบอกต่อ #ของมันต้องมี #หน้าใส #เซรั่มวิตซี #หน้าแพ้สาร #หน้าสด #howtobeauty #สกินแคร์ #skincare #วิตามินซี #สลีฟปิ้งมาร์ค #หน้าใสปลอดภัย #หน้าขาว #หน้าขาวกระจ่างใส #สิวหาย #ลิปสติก #กันแดดมาร์โจรี่ #หน้าฉ่ำวาว
.
.
.
.
.
#makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #motd #stylish #makeuplover #hudabeauty #wakeupandmakeup #nailart #gorgeous #hairstyle #saopaulocity #igerssaopaulo #splovers #serpaulistano #vejasp #saopaulonline #iphoneography #iphoneonly #iphonesia #iphoneography #focalmarked
Evershine Radiant Glow Serum.

Produk baru dari Evershine dapat mencerahkan dan mengeluarkan sinar aura, membuat wajah lebih kenyal, lembab, dan lembut.
Wajah tampak lebih muda.

#Evershine #EvershineMoringaSeries #EvershineIndonesia #Essence #SkinCare #EvershineInfushWajah #SkinCareRoutine #Moringa #Cleansing #Toner #FaceMask #SheetMask #DayCream #NightCream #JellyMask #AcneSolution #Influencer #SkinCareindonesia #BeautyIndonesia #PerawatanKulitWajah #ObatJerawat #SkinTreatment #NaturalSkinCare #Chamomile #FacialWash #ApaKataMereka #BeautyVloggerIndonesia #SelebgramIndonesia #MaskerWajah #DIYMask
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#tuman#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#restu #energyofakad
To order link in bio #food #foodie #makeup #skin #skincare #avonrepresentative #eyeshadow #lipstick #lips #makeup #mascara
Hari gini perawatan mahal? Apa kata isi dompet?😂 Ini nih namanya krim anti pelakor😂
semua bisa tampil cantik
Yuk HIJRAH, KINCLONG berjamaah
Produk berkualitas Aman bumil, busui & sudah ber BPOM

Perawatan ala klinik KECANTIKAN😘 harga bersahabat
• • • ••
Order sekarang!! Produk TERBATAS!! Welcome reseller 😘
Chat now.. !!
WA: 087808705118 .
#asmagic #asmagicoriginal #original #viral #infoanda #kulitputih #kulitmulus #cantikskincare #skincare #cantik #lfl #ootdhijab #hijaber #wanitaindonesia #nagitaslavina #ayutingting #sarwendah #rubenonsu #pesbukers #pemutihbadan #perawatanwajah #perawatancantik #hb #perawatanartis #msglow
• PRODUCT DETAILS FOR EXTENDED NIGHTLY SKINCARE ROUTINE •
this is an extension of my nighttime skincare routine including how I tan my face! -before tanning, it’s SO important to exfoliate I use @stivesskin #stives apricot scrub to exfoliate and cleanse. -because i don’t tan everyday, i use @freemanbeauty #freemanfacemask charcoal/ mud mask when i do. it nourishes the skin and makes it SO soft and preps it nicely for the tan. (disclaimer- water needs to be mixed with this mask, consistency should look like the second pic) - i then go in with @aveneusa #avene rich moisturizer - then i go over my eyes with @balancemebeauty eye cream -finally i use my @sttropeztan #sttropez tan express tan (super dark) and i apply this right on my face with clean hands. you’re supposed to use a glove, but i find it wastes the product. i leave this tan on overnight and rinse it with a wash cloth in the morning 💕

#skincare #skincareroutine #facemask #tanningroutine #tan #tanning #eyecream #mua #beautyblogger #makeup
D R O R G A N I C

Bioactive organic Manuka Honey has a host of skin restoring and rejuvenating properties. @dr_organic Manuka Honey lotion helps to maintain the body’s natural moisture levels and assists in replenishing the skin, leaving it feeling healthy, silky smooth and in perfect condition.

#natural #skincare #drorganic #manuka #lotion #moisturiser #nourish #govitaburwood #healthhouse
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#tuman#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#restu #energyofakad
RAHASIA CANTIK DAN GANTENG DENGAN CARA ALAMI, SEHAT DAN TERJANGKAU .

Buat Kalian yang Binggung tuk Perawatan Wajah secara Alami dan tentunya Sehat..
Ini ada sebuah Rekomendasi dari para Ahli Gizi Dunia .

Perawatan wajah yang sangat MEGA BEST SELLER yaitu Masker Spirulina dari Produk Tiens . .
Masker Spirulina ini sangat Populer dan Hits bangat dari kalangan Artis, Selebgram, hingga berbagai kalangan mengunakan masker spirulina ini loh..dan merupakan salah satu masker wajah terbaik di Dunia woooww amazing bukan ? .
.
.
So' Masker Wajah Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, yang adalah zat aktif untuk melawan penuaan .

Ini 5 manfaat utama Masker Spirulina : .
1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami,
2. Memperhalus tekstur kulit wajah,
3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo,
4. Mengencangkan kulit wajah,
5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah .

Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu! .

Masker Wajah Spirulina berbahan ALAMI, TANPA BAHAN KIMIA, EFEK SAMPING/KETERGANTUNGAN aman dipake utk remaja, dewasa, ibu hamil/menyusui ^^ Masker Wajah Spirulina juga udah LEGAL ya, terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) .

Sangat AMAN & BERKUALITAS !! Tunggu apalagi segera Hubungi Admin @spirulina.papua sekarang juga !

READY STOCK !!
GARANSI ORIGINAL ! .

Pemesanan dan Konsultasi
Hubungi Admin @spirulina.papua
wa. 082248082193 .
.
#masker #maskerspirulina #spirulina #maskerwajah #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #tiens #perawatanwajah #skincare #facial #makeup #maskerjerawat #maskeralami #glowing
.
.
.
.
.
#makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #motd #stylish #makeuplover #hudabeauty #wakeupandmakeup #nailart #gorgeous #hairstyle #saopaulocity #igerssaopaulo #splovers #serpaulistano #vejasp #saopaulonline #iphoneography #iphoneonly #iphonesia #iphoneography #focalmarked
MAU PUTIH DALAM 7HARI??PUTIH PERMANEN DAN TANPA EFEK SAMPING??BELI DAPAT 2??PROMO HARI INI SAJA😱😱..
.💝 DISTRIBUTOR UTAMA
.💝 PUTIH DALAM 7 HARI
.💝 PUTIH PERMANEN
.💝 KOSMETIK AMAN 100%
.💝 CREAM PEMUTIH ARTIS
.💝 PROMO BELI 1 GRATIS 1
.💝 BARANG DI JAMIN ORI
.💝SKINCARE RECOMENDED

Order chat Via pilih salah satu👇
📲 WA : 082330504037

#hbwhiteningori#hbwhitening#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#agenkosmetik#minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusoriginal #perawatanwajah #obatjerawat #kecantikan#skincare#slimbeauty#tuman#perawatanwanita#pembesarpayudara#creampemutih#glutamelone#suplemenpemutih#hbwhiteningorimakasar#hbwhiteningracikandokter#pemutihbadan#suplierkosmetik#creamtabitaori#tabitaskincare#restu #energyofakad
Nature’s bounty gomitas con biotona #vitamins #hair #skin #nails #makeup #skincare #healtyskin
Kenapa sih harus pakai serum?
Banyak manfaatnya lho, beauties! 😍
Seperti layaknya tubuh, wajah juga membutuhkan asupan nutrisi yang bisa kamu dapat dari serum! ✨
Luminous Glowing Serum dari MS Glow bisa digunakan untuk menaikkan tone kulit lebih cerah, menyamarkan noda wajah, flek dan memberi glowing look untuk wajah kamu.
Jadikan serum sebagai bagian rutin skincare kamu ✨
.
.
Harga Rp 150.000
.
.
. .
Untuk order harap langsung hubungi kami pada contact beri kut ya ❤
.
.
.
Contact:
☎ WA : 0895337889005
.
.
.
.
Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id
.
#poreclaymask #bestclaymask #msglowclaymask #greenteaclaymask #charcoalclaymask
#msglowsidoarjo #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #radiangoldgel #msglowbycantikskincare #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original
Cream BPS (Beauty pearl skincare) cream pencerah terbaik diindonesia , mampu memberi nutrisi pada kulit wajah , melindungi dari paparan sinar matahari langsung dan radikal bebas

Kandungan : spf 30, Collagen, arbutin, gingseng, Vit. C, Vit. E, UV-A & UV-B

Tidak mengandung merkuri, HQ dan bahan berbahaya lainnya.

Order 👇🏻
Wa : 085784367408

#Creambps #beautyskincare #distributorcreambps #pemutihwajah #pemutihkulit #spg #jualcreambpsmurah #jualcreampemutihwajah #agenkosmetik #pemutihbadan #olshopsurabaya #perawatanwajah #penggemuk #pembesarpayudara #supierkosmetik #skincare #pembesarpayudara #pelangsing #minyakbulus #snowcapsule #handbodypemutih #lotionspemutih #pemutihalami #slimfastbeauty #drsarah #hbwhiteningori #creamwajah #hbqueen #pemutih #maskerbadan
iHerb 5%-20% Discount Code - SOF8038 / Скидка 5%-20% по промокоду SOF8038

Подробнее на ⠀

#iherb #sale #айхерб #iherbcode #iherbcoupon #iherbdiscount #айхербкод #айхербскидка #косметика #vitamins #skincare
So I have a new evening skin care routine I wanted to share with you all. If it was not for @_sincerelysamone. My face would not feel so great. She helped me pick out all of my skincare needs! She also owns her own Beauty Business that specializes in lashes, micro shading/ ombré brows, skincare and more. Go check out her page @b_glamdbeauty ❣️💋💅🏾
.
.
.
.
.
.
#naturalhair #naturalgirls #makeupartists #fenty #naturalgirlsrock #fullface #facebeat #makeup #concealer #blackgirlsrock #youtube #youtuber #mua #notanmua #amature #skincare #facecare #facewash #moisturizer #skincareroutine #microshading #ombrebrows #microblading #eyebrows
☁️ SUNKISS ☁️
ไม่ตำไม่ได้แล้ว กันแดดที่มาพร้อมความบำรุงที่ไม่ทำให้เกิดสิวและอุดตัน อื้อหื้ออ !! ดีเว่อออ เนื้อครีมก็เปลี่ยนเป็นเนื้อแป้ง ที่ให้ความแมท เนียน กริบ แต่เมื่อออกแดดก็จะมีความฉ่ำที่กำลังพอดี สุดยอดพัยเลยจ้าา💙
ราคาแบบซอง
1ซอง = 59.-
2ซอง = 118.- +กระปุกใส่ครีม
3ซอง = 177.- +กระปุกใส่ครีม + ส่งฟรี
.
.
.
. ┈━═┈━═┈━═┈━═┈━═
สนใจ สอบถาม | สั่งซื้อ
ทักมาเยย : @ovf6137i

#กันแดดซันคิส🌞🌞 #howtoperfectสิว #skincare.tangkwa #นัดรับระยอง #ผู้หญิงอย่าหยุดสวยถ้าอยากสวยให้ทักมา
Malibu Miracle Mask Jafra💕

Tak perlu bingung memilih masker untuk Perawatan kulit wajah Malibu Miracle Mask dari Jafra solusi nya yg dpt :
~mengangkat sel kulit mati
~Membersihkan permukaan kulit dari Noda ~menjaga kelembaban kulit
~mengencangkan kulit
~melembabkan kulit
~menyamarkan Noda hitam dan bekas jerawat pada wajah

Yakin g mau kulit wajah nya sehat n terawat dengan si mungkin ini 😘😘 Konsultasi dlu yuk sama aq gratis 😆

Info / order / join jafra
Desi
Wa 085600956555
#jafraklaten#skincarejafra#jafraskincare#cosmeticjafra#jaframalibumiraclemask#maskerjafra#skincare#jafra#jafrasolo#jafrawonosari#jafrajogja#jafrasragen#jafrapati#jafrawonogiri#jafrajakarta#joinjafra#gabungjafra#bisnisjafra#malibumiraclemask#maskermalibu#jafraindonesia
A rejuvenating natural mix for skin care based on centuries old practices from the Himalayas. .
.
Traditional 'pahari' method of churning fresh mint leaves, tulsi (holy basil) and rose petals for gentle application of it on the skin is known to be the secret of natural skincare and wellness from the hills. A pretty walk down the west end of 'Soul Himalaya' gardens, has these ingredients in abundance.

#soulhimalaya #soulhimalayafarms #skincare #wellness #livepure #organic #naturalliving #pahari #beautysecrets #himalayanbeauty #naturalfacepack #pahadilocal #paro
Achieve dewy, glowy, and healthier skin with our Nourishing Night Cream #olivenaturalskincare
💖 Who wants to go foundation free?! No more clogged pores and heavy creams that you can’t wait to take off.
I wear Radiant Defense to protect and perfect my skin. 💕🎉 ⚡️ RADIANT DEFENSE ⚡️ Here’s what you need to know. ✨ it perfects + protects
✨ it doesn’t clog pores
✨ it has an SPF of 30
✨ feels like you’re wearing nothing at all ✨ it has a glow guard that keeps you dewy all day (yet shine free, yes only RF can master that)
✨ defends against environmental aggressors
✨ helps dry, irritated skin
✨ INSANE skin perfecting ability
✨ 97% said it improved their skin tone IMMEDIATELY
✨ perfect for all skin tones
The perfect coverage and it goes on so smooth! It comes in 6 different shades for the perfect match. Send me a message if you’d like to learn more or would like a sample!
#radiantdefense #skincarejunkie #glowingskin #skincare #notmakeup #coverage #beauty #perfectingliquid #samples
REAL TESTIMONI DRW SKINCARE 👇👇👇 .
Jerawat adalah suatu penyakit yg harus bener2 di hilangkan bukan di tutupi.
Atau salah pengobatan, maka fatal akibat nya ingat sayangi kesehatan mu sayangi wajah mu, jangan asal asal dalam merawat wajah.

Banyak sekali korban krim abal abal yg ada di pasaran dr yg harga 35rb sampai 200 sudah mencoba nya.

Drw memberikan mereka penyembuhan.
Drw merubah mereka menjadi percaya diri.
Drw membuat hati kecil mereka ingin membrantas krim abal abal,perjuangan.
.
Melawan jerawat bukan lah hal mudah tp dengan drw mereka merasa mudah mengatasi nya.
Kamu juga bisa ko.
Ayoo wujudkan impian mu.
Miliki wajah sehat tanpa mercury. .
.

FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Kunjungi klinik kami : Jl. Raya Kutoarjo-Kebumen km 6, Depan Pasar Butuh, Purworejo.

Info Produk beauty konsultan drw Via :
WA 0895604074608

#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #krimdokter #serumwajah #obatjerawat #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman
Ooooweee😻😻 I am in Love with this look I wore today!!!
.
I’m feeling Springy, but purples still have my heart💜😅
.
🌸ALL SENEGENCE🌸
Skin Care: -Normal to Dry 3-1 Cleanser
-Climate Control
-Normal to Dry Daytime Moisturizer
Foundation:
-Medium Color Correcting Tinted Moisturizer (1/3 Pump)
-Dewy Foundation, Original Formula (1/3 Pump)
Contour/Cheeks:
-Silver Rose Translucent Powder
Highlight:
-Natural Translucent Powder for matte look.
Brows:
-Onyx ShadowSense
Lids:
-Deep Plum ShadowSense
Liner:
-Black LinerSense Pencil
Lashes:
Volume Intense LashSense (non-Waterproof)
Lips:
-Mauve Ice -Glossy Gloss
.
.
.
.
#bossbabe #beautyblogger #lotd #cosmetics #senegence #stayallday #lipsense #shadowsense #makessense #directsales #joinme #followme #messageme #beyourownboss #ownit #lovetheskinyourein #ido #skincare #treatyourself #love #bringonspring #bossmom #bossbabe #mylife #happiness #fallinlove #beauty #askme #awesomelipsbyannmarie
Evaluation by Panel on Age Reversal Serum by percentage satisfaction;
Easy absorption 75%
Spredability 85%
Skin smoother 95%
Reduction wrinkle & fine line 80%
Skin more elastic. 95%
Skin more soft & hydrate 95%
#doorgift
#bestskintexture #beautycare #skincare #glowing #testimoni#clinicalstudy
#evidencebased# pendudukselangor
#pendudukshahalam
#berunai#miri
更多的詳情請咨詢
👰🏻Korea Wedding Pledge🤵🏻 🙇♂️韓國婚紗攝影協會🙇♀️
📩mail: pledgekr@wedding-pledge.com 📱微信:trustmeokyes1(韓文,英文,中文) 📱微信:mmmin2612(中文,廣東話)
💻Website: www.wedding-pledge.com 📞Tel:+82-10-2900-8957 (Whatsapp)

#Hkig#pop#korean#couple#bigday#love#kbeauty#skincare#jejuisland #zolimahongkong#韓國婚紗#韓國婚紗攝影#韓國#新娘化妝#新娘#姐妹#結婚#韓妝#大日子#koreanstyle#ootd#hongkong#hkig#hkhair#hkcouple#esdlifewedding
“ A women is unstoppable after she realizes she deserve better “
.
🌟DEWME ESSENCE PRIMER BENEFITS🌟
.
🐰Promotes a healthy glow of the skin as it heals and restores its natural moisture content
🐰Moisturize, hydrates and soothes skin
🐰Prevent dryness and irritation while speed up healing process
🐰Reduce acne inflammation breakouts and minor scar
🐰As a make up primer to set your make up with more hydration boost and make skin more supple and glow from natural skin
.
DM or whatsapp 016 2377960 to order! 🌟❤😍 READY STOCK!
.
#kaylenabeaute #dewmeessenceprimer #dewmebykaylena #flawless #glowing #skincare #beauty #makeup #love #mua #skin #skincareroutine #cosmetics #beautiful #natural #makeupartist
#loveyourskinloveyourself
iHerb 5%-20% Discount Code - SOF8038 / Скидка 5%-20% по промокоду SOF8038

Подробнее на ⠀

#iherb #sale #айхерб #iherbcode #iherbcoupon #iherbdiscount #айхербкод #айхербскидка #косметика #vitamins #skincare
Get to know our the Anita East team.
_
Anita.

Anita is a writer, and sought-after speaker at conferences and events for cosmetic medicine professionals and the general public.
_
She is Brisbane’s first Cosmetic Nurse Practitioner, having performed in excess of 15,000 non-surgical cosmetic facial enhancements for loyal clients throughout Australia.
_
Anita has over twenty years’ experience as a Registered Nurse and holds a Master’s degree in Nursing Practice (Nurse Practitioner). This qualification sees Anita with prescribing rights for medicines in her specialty field of practice, cosmetic medicine.
_
To ensure the provision of non-surgical cosmetic medicine is the perfect fit for her patients, Anita operates both autonomously and collaboratively with a select group of advanced health professionals.
#TestimonialLoveraBreakout by @loveramalaysia!.
.
So dah cuba #MagicJellyLovera? 😁
Safiah still on ja bisnes Shaklee. Cuma hari tu phone problem , pastu kerja a bit busy

Safiah banyak fokus more to offline. Tapi tu lahh dengan Shaklee ni tak pos pon orang cari

Pos apatah lagi. Jum beli Shaklee dengan Safiah

Set kurus
Set kesihatan
Set cantik
Set memberi tenaga

Semua ada. Whatsapp Safiah okay
+60149293542
Screaming 😱 Wish I Had Taken A Before Pic Of My Client’s Skin 😡😤🤯 Bc His Skin Had Loads Of Blackheads 😊☺️
#Extraction#Passion#Journey#To#A#Healthier#Skin#DetoxFacial#Blackheads#SebaceousFilaments#IGDaily#Foundation#GreatSkin#Lux#Luxe#DMV#Largo#Maryland#Skincare#HealthySkin#RadiantSkin#Esthetician#Aesthetician#Aesthetics#PCASkin#PCAExpert#DermalogicaExpert
Tell us which one is your favorite! ☀️☀️☀️ #foreveryoneeverywhereeveryday #projectsunscreen #haveaball
I promise to get back to regular posting this week. Birthday time is over. Hahaha. Also thank you guys for all the birthday wishes. 🖤 - G
Vitaline Pemutih FullBody Alami👑
APA SIH VITALINE ITU ? .
.
Pemutih badan alami
vitaline ini adalah produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. 
Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini.
Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuh dan detoxifikasi tubuh.
.
.
Fungsi vitaline dalam tubuh :
🍀 Membuat kulit anda putih, halus dan merona.
🍀 Mencerahkan wajah dan badan anda.
🍀 Memperhalus teksture kulit.
🍀 Mencerahkan wajah dan badan anda. 🍀 Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali.
🍀 Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang.
🍀 Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam.
🍀 Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. 🍀 Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda). Vitaline ini cocok banget dipasangkan sama SPIRULINA gays, karena sama sama membantu untuk kesehatan kulit. =====================================
.
Ask dan Order VIA: 👉WA 082299258750 👉DM Instagram
.

Silahkan Konsultasikan😊

Jangan biarkan masalah pada kesehatan dan kecantikan anda mengurangu performa hidup anda😊
. .
#herbal #healthy #care #pemutih #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan#pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal#pemutihfullbodypermanen #putih #vitalinetiens#maskerhijaualami #tiens #jabodetabek #skincare #follow4followback #spirulinaindonesia #spirulinabangka
👀✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cosmetics #makeup #beauty #skincare #fashion #makeupartist #mua #lipstick #instamakeup #eyeshadow #beautiful #love #lashes #lips #cosmetic #makeupaddict #makeuplover #like #eyes #instagood #eyebrows #makeupjunkie #skin #instabeauty #eyeliner #mascara #makeuptutorial #follow #foundation #bhfyp
A few products that my mom currently use. She’s in her 50s so the goal is to tackle fine lines and all sort of anti aging.

This routine consist of KIKO Hydra Pro Glow (i’ve reviewed this product before)

KIKO Sublime Youth Serum to combat wrinkle and fine lines. The serum is packed with retinol, niacinamide, squalane and also acmella plant extract that is a natural lifting ingredients.
The Ordinary Alpha Arbutin 2% + HA. The texture is thick and and the color is transparent so when you apply it to the skin it’s kinda sticky. The product itself claim to combat hyperpigmentation & acne. And i notice that alpha arbutin works well when you combine it with vitamin c.
It fades the sun spot & hyperpigmentation quicker.

Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Cream with vitamin c, hyaluronic acid and high purity arbutin. That will makes your complexion look even and skin bouncy.
When the world is going crazy, you can depend on our Luxury Skin Care ... Whipped Body Butters to take you away! Create an atmosphere of Lux and Relaxation and pamper yourself with some well deserved tender loving care. Always love and take care of yourself no matter the circumstance...you never have to look like what you've been through or what you're going through. Try our elegant and sensual luxury fragrances.💚
.
PURELY KALYANI 🌱
Ladies come check out Exclusive Touch Massage new location!!! April 7th I'm holding our 1st women's event. You don't want to miss this!!! Grab your girlfriends & join us for Selfcare Sunday 🥂🙌🏽💆🏽‍♀️🧖‍♀️💖
.
.
.
#exclusivetouchmassage #selfcare #selfcaresunday #mimosa #massage #facial #relax #pamperyourself #april7th #yourspecial #zen #mindbodyspirit #maketimeforyourself #massagetherapist #newlocation #skincare #everskincare
FEATURE VENDOR:

Meet @natureskeyskincare 🌹

This mother and daughter duo creates 100% natural and organic skincare products.
Everything is handmade and is paraben, sulfate, chemical and toxin free!

Their bath bombs are unbelievably relaxing and their good day facial cream will bring your dry winter skin back to life!
Make sure to say hi to them at our Hello Spring Market on May 25!
welcoming you all to the adult vision of
Disneyland😉
#SkinAndBeautyByMP





#tipoftheday #facial #skincare #healthyskin #skinroutine #ElCajon #beautytip #MissionValley #HappyMarch #SDBlogger #skinblogger #beautytip #acne #Santee #beauty #specials #amazingskin #antiaging #MarchSpecials #esthetics #perfectskin #loveyourskin #skincaretips #SanDiego
Are you tired of covering up your skin with heavy foundations? Tired of using products with zero improvements & no Results? .
Want clearer, softer, smoother texture with a youthful glow?
Contact me to help you achieve your desired Results.
Pre-order:
Champion Fanny pack / Waist bag
Php 1,100

Helping tags:
#preloved #hypebeast #skincare #clothes #dress #champion #abathingape #h&m #terranova #dress #zarapants #highwaistedpants #momjeans #totebag
Pre-order:
Champion canvas bag
Php 1,000

Helping tags:
#preloved #hypebeast #skincare #clothes #dress #champion #abathingape #h&m #terranova #dress #zarapants #highwaistedpants #momjeans #totebag
To go along with last weeks post •



#igfashion#eyelashextensions#photography#urbanoutfitters#urbandecay#benefitbrows#skincare#esthetician#facial#cosmetics#energy#mood#fitness#fitfam#igfit#instagram#newyork#murad#diffeyewear#quayaustralia#sunglasses#workout#selfie#repost#nyfw#fashion#fashionweek#blogger#style#eyeshadow#urbandecay

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.