#sidoarjo

Terasa Mau Kiam#t | Warga Sidoarjo P#nik Saat Angin Puting Beliung Mengmuk video

Adidas versi cewek siap posting
Like aja klo suka

Stok Adidas @adidascucigudang

All brand @waluyosportsurabaya

#surabaya #sidoarjo #gresik #jakarta #depok #bandung #jogja #malang #bekasi #kalimantan # balikpapan #adidas #adidasoriginals #adidasindonesia #adidasbasketball #adidassamba #adidasharden #adidaseqt #adidasyeezyboost #bali #palembang #medan #serang #jambi #surakarta #cimahi #manado #jogja #solo
Looke Holy Lip cream Nasa ๐ŸŒธ๐ŸŒป๐Ÿ’—๐Ÿ‘„
.
.
.

#jakartapusat #jakarta #bandung #bekasi #bogor #karawang #banten #tegal #pekalongan #purwakarta #purwokerto #banyumas #surabaya #malang #sidoarjo #semarang #magelang #surakarta #karanganyar #wonogiri #yogyakarta #jogja #jawabarat #jawatengah #nasa #nasajogja #nasajakarta #nasabandung #nasasurabaya #nasasemarang
Dijual Cepat BUC
Rumah minimalis baru renov total SHM
Perumahan Pondok Candra Indah (Jeruk)
Akses lsg Jalan MEER2C
Lt 180 9 x 20
Lb 210 1 1/2 lt
Kmr Tidur 3 + 1 ( 1 Kmr Mndi Dlm )
Kmr Mandi 2 + 1
Listrik 2200w
Carport 2 Mobil
Minimalis
Plafon gypsum dan tinggi 4m
Rangka atap galvalum
Kusen aluminium
Granite tile 60x60
Kloset Toto
Dijual Murah Rp 1.8M Nego *RICKY*
*Hore Property*
*0851 0462 3605*

#property #belirumah #surabaya #properti #propertysurabaya #rumahidaman #rumahminimalis #rumah #rumahdijual #infoproperti #propertyjakarta #propertymalang #propertyonline #enterpreneur #surabayahits #dijual #hore #horeproperty #rumahcantik #propertysidoarjo #propertygresik #gudang #tanah #ruko #apartemen #sewa #sewarumah #jakarta #gresik #sidoarjo
Ayo ayo ayo siapa yg mau koyo nya nih.... Ayo order ya.. ๐ŸŽ Ethereal Oil Patch ๐ŸŽ

Atomy Koyo dengan daun mint. Enggak hanya ngobati pegel2, kesleo, bisa untuk ngobati pilek, batuk, sakit saat pms, refleksi mata, dll.
Begitu dibuka bungkusnya, bau mint nya menyengat banget, ngalahin bau balsem. Bau mint enak , kalo lagi pilek hirup ini aja.
.
Kemasannya zip lock, koyo atomy hemat bisa digunting. Pakenya dikit aja, dikit gitu efeknya mantap cuyy. Atomy ini bisa menembus 6 cm kedalam kulit, enggak panas juga. Jadi sangat efektif untuk ngobatin pegel2 atau keseleo. 1 pack isi 5 lembar. .

Tips pemakaian koyo atomy :
1. Pilek >> potong koyo jadi kecil lalu tempelkan di sisi kanan & kiri hidung.
2. Batuk >> potong koyo jadi kecil lalu tempelkan ke tenggorokan.
3. Menghilangkan sakit nyeri pms >> tempelkan di tempat yang nyeri.
4. Pegel2, keseleo, dan sakit urat lainnya >> tempelkan ditempat yang nyeri.
5. Refleksi mata >> ambil koyo (gak perlu ditempel) lalu taruh diatas mata (mata tertutup) diamkan selama 10-15 menit.
.
Perhatian: jangan gunakan lebih dari 4 jam, jangan di lepas-pasang (mengurangi kinerja koyo), untuk kulit sensitif jangan gunakan lebih dari 2 jam.

#atomyindonesia #batam #tanjungpinang #tanjungbalaikarimun #dumai #selatpanjang #atomybeautyconsultant #atomyhealthcare #semarang #herbal #yogya #jakarta #sidoarjo #atomyproducts #koyo #koyoherbal #koyokorea #koyoperedanyeri #koyoatomy #peredapegal #bekasi #peredasakit #sakitpunggung #koreaproduct #pekanbaru #medan #naturalproducts
Client : PT. BEHAESTEX
Layanan pembersihan kami yang beragam, mulai dari pembersihan kantor, rumah sakit, pabrik, sekolah, bank, hingga bagian eksterior gedung.
-
Untuk informasi lebih lanjut
Silahkan kontak Tim Operasional kami
โœ† 0812 5225 0456 (Anto)
-
PT. PELANGI ARTHA ANUGRAH
Central Business Kahuripan Nirwana Monroe No. 26
Jl. Kahuripan Raya - Sidoarjo 61228
Telp. 031 โ€“ 99703772
-
#ptpaa
#sidoarjo
#surabaya
#cleaningservice
#gardeningservice
#sdmtenagakerja
furniture online jepara cuphomes
โ˜‘ online ๐Ÿ”› 24 ๐Ÿ•›

melayani pemesanan di seluruh Indonesia via truk ๐Ÿš› ๐Ÿšš exspedisi.. Untuk info & pemesanan silahkan hubungi kontak: โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ โ˜Ž PHONE/WA : +6282314813391
๐Ÿ“ฑID LINE : cuphomesย ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#Semarang#banyuwangi#designer#interiordesign#kudus#demak#brebes#pekalongan#sidoarjo#lamongan#graphicdesign#fashion#style#graphic#illustration#interior#home#inspiration#photography#creative#homedecor#logo#branding#illustrator#luxury
Blender national 6 mata pisau

Harga 150.000
Berat. 3kg * Listrik Hanya 220W
* Mesin Tidak Berisik Karena Ada Peredam
* Dioperasikan Dengan Tombol Pilihan
* Bongkar Pasang Mudah Dibersihkan
* Gelas Mudah Dibersihkan
* Pisau Tajam Dari Bahan Stainless Steel
* Makanan Bisa Lebih Lembut Dan Halus Untuk Bayi
* Mengaduk Dengan Rata

Blender Merk National Omega kini menghadirkan sebuah produk blender terbaik, untuk membantu cara memasak Anda lebih mudah dan menyenangkan. Produk yang satu ini tak akan terdapat kemacetan, Hal ini dikarenakan blender National memakai bahan stainless steel berperan menjadi mata pisau. Selain itu material stainless steel mempunyai peranan anti karat dengan begitu blender pun menjadi awet serta tahan lama. Blender National ini cocok digunakan untuk menghancurkan dan menghaluskan makanan pada bayi. Bisa digunakan untuk menghaluskan buah biji-bijian hingga biskuit.

Minat?
Silahkan order
By sms/wa di 0822-4444-9702

#sidoarjo #sidoarjoolshop #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #olshopsurabaya #sidoarjomurah #alatrumahtanggasidoarjo #alatrumahtanggasurabaya #blendermurah #blender #blendernation #blendernational #blendernationalmurah #blendersidoarjo #blendersurabaya
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
180k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
Dalam proses treatment, kira kira masih bisa ganteng kembali kah?.... Nantikan postingan kami selanjutnya ๐Ÿ˜Š

CLEAN AND CARE WITH PASSION ----------------------------------------------------------------------
MORE INFORMATION, KLIK LINK DI BIO KAMI ๐Ÿ˜Š
-------โ€ขโ€ขโ€ข-------------------โ€ขโ€ขโ€ข-------------------โ€ขโ€ขโ€ข--------------
[All treatments cuci, perawatan dan repair sepatu, tas, topi, jaket, koper, sabuk dll] ===================================
Jam operasional ๐Ÿ“Senin-Jumat
โฐ08.00-20.00
๐Ÿ“Sabtu โฐ08.00-16.00
๐Ÿ“Minggu Closed ๐Ÿšซ
===================================
Alamat Store :
Store 1 :
Jalan Raya Pagesangan 123 Surabaya (dekat Indomaret Raya Pagesangan dan Pabrik Paka Baja)
Store 2 :
Jalan Semolowaru 33 Surabaya (dekat bank BTN Semolowaru)

#treatmentshoes #treatmentshoe #cleanandcare #cucisepatumurah #shoescleaning #cleaningshoes #cucisepatusurabaya #cucitas #cucitassurabaya #cucitopi #cucitopisurabaya #cucitassidoarjo #cucitasmojokerto #cucisepatumurah #travel #holiday #surabaya #sidoarjo #gresik #mojokerto #shoescare #shoesrepair #cucitopi #cucikoper #eventsurabaya #perbanas #unair #its #unesa
125k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
125k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
125k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
150k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
165k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
Ready 5 warna (geser untuk melihat)

Rp.185.000 sepasang (bisa pisah)

Wa 085712940587

#solo #bajumurah #semarang #couple #bandung #hijaber #jabar #couplemurah #trending #karawang #kemeja #riau #papua #bali #padang #krakatau #kalimantan #sulawesi #madura #jepara #sidoarjo #batik #malang #palangkaraya #kudus #hits #kekinian #batikmurah #palembang #surabaya
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
125k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
125k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
140k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
stelan 250k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
175k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
150k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
How amazing banget sama produk ini.. Selain bisa detox, bisa nurunin darah tinggi, nurunin kolesterol, asam urat, yg susah tidur jadi gampang tidur plus bisa ngurusin badan lagi.. Harganya murah lagi..
Kepoin aja ya di igย @stokiskranji
Bisa WA ke 085776760709 atau klik link di bio
Shopeeid : @stokiskranji

#tiens#tehherbal#teh#tehtiens#sehat#diet#Tienssyariah#tiensindonesia#tiens#exo#pelangsing#kolesterol#asamurat#darahtinggi#healthy#gosehat#2019#surabaya#indonesia#sidoarjo
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
160k

Realpic!!
Format order :
Nama :
Alamat lengkap : (sertakan kecamatan)
No tlp :
Nama pengirim + tlp : (jika dropship)
Order : kirim screenshoot ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa : 0857.1455.1473
Pengiriman dari jakarta
#whenikurnia11 #tunik #followforfollowback #thamrincity #aeonmalljgc #itccempakamas #tunikbordir #followersindonesia #gamismodern #followersrealindo #gamissyari #jakarta #followersmurah #followersaktif #kediri #surabaya #lampung #bandung #cirebon #sidoarjo #malang #purwakarta #makassar #medan #kaltim #heniolshop #followers #follow4follow #heniolshopjakarta
ASTA Panci Set / Stock Pot Steamer

Harga 325.000
Berat. 5kg

Lebih besar dan lebih tebal
melengkapi peralatan masak anda di rumah.
Sangat Cocok dipakai untuk memasak maupun untuk acara keluarga / pesta. Dilengkapi dengan steamer, bisa dipakai untuk mengukus juga. Dengan material stainless steel kualitas premium, anti karat dan tebal, membuat masakan anda lebih sehat sehingga aman disajikan untuk keluarga tercinta.
Spesifikasi Produk :
-. Terbuat dari material stainless steel TEBAL dan FOOD GRADE, aman untuk makanan
-. Dalam 1 set terdapat 4 ukuran panci *. Diameter 24 Tinggi 17.5Cm *. Diameter 26 Tinggi 19 Cm *. Diameter 28 Tinggi 20 Cm
*. Diameter 30 Tinggi 21.5Cm
-. Kelengkapan : 4 panci + 4 tutup stainless, ladle / sendok lauk, steamer racks / kukusan, pengait

Minat?
Silahkan order
By sms/wa di 0822-4444-9702

#sidoarjo #sidoarjoolshop #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #olshopsurabaya #sidoarjomurah #alatrumahtanggasidoarjo #alatrumahtanggasurabaya #astapanciset #panci #pancisetmurah #pancimurah #panciset #pancisetmurah #pancisidoarjo #pancisurabaya #pancisetsidoarjo #pancisetsurabaya
WE WILL WE WILL ROCK YOU!? COME AND JOIN NOW?!
The wait is over!๐Ÿ’ฅ Are you ready to be the CHAMPION!? ๐Ÿ†

Kementrian Kesenian/Keputrian Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya proudly presents:
๐ŸŽ™VOCAL GROUP COMPETITION๐ŸŽถ
"Widya Mandala Voices of The Earth" ๐Ÿ“… : Saturday, February 9, 2019
โŒš : 10.30 AM - end
๐ŸŽช : Atrium LG Floor
Royal Plaza Surabaya

REGISTER NOW!๐Ÿšจ
๐ŸŽผSenior High School (250k/team)
๐ŸŽผPublic (250k/team)

THE FIRST 5 TEAMS WHO REGISTER FROM EACH CATEGORY (200K/TEAM)

LAST REGISTRATION : 2ND FEBRUARY 2019๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ฒ The judges :
โšซNeil ๐ŸŽถ Coach of East Java Vocal Group
โšซElisheba Soetopo ๐ŸŽถ the judge of The Voice Indonesia 2018 selection Surabaya Area and Worship Leader of Sound Of Praise
โšซRonny ๐ŸŽถ Coach of PSM Cantate Domino Widya Mandala Catholic University Surabaya
SHOW YOUR HARMONY FOR THE EARTH ๐ŸŽผ๐ŸŒŽ
IT'S NOW OR NEVER!

Get total prize 10 MILLIONS RUPIAHS!! Contact Person:
Sopran : 081234680056
Tenor : 083817005747
IG: @wm_vote
ID Line: @iek1498l (use @)
E-mail : wmvote2019@gmail.com

#wmvote #WidyaMandalaVoicesofTheEarth #KementrianKesenian/Keputrian #VocalGroup #Vocalgroupcompetition #VGcompetitionsurabaya #vocalgroup #vocalgroupsurabaya #royalplaza #lomba #surabaya #sidoarjo #lombasidoarjo #lombasurabaya
SUSAH HAMIL karena kista, miom, haid tidak teratur, sperma buruk, pcos dll, temukan solusinya pada kami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Cek profil kami, banyak yang sudah berhasil
โ€œProgam hamil bioentropy energyโ€
Konsultasi GRATIS dan Hubungi segera :
WA: 08818483297
Undangan Cantik & Murah
=================
Undangan Pernikahan merupakan bagian terpenting untuk mengabari teman, kerabat, partner kerja dll.
Dengan adanya undangan mereka antusias akan datang di acara pernikahan anda.
Semoga yang order undangan pernikahan ini di lancarkan acaranya dan kesuksesan serta menjadi kel. Samara aamiin.
Ayo segera di order ya stock terbatas ,jangan nyesel Lo kalau stocknya kehabisan.
๐ŸŽฏ Harga Undangan @1500/lbr.
๐ŸŽฏ Model Soft cover.
๐Ÿ†“ Sampul plastik opp.
๐Ÿ†“ Desain denah lokasi.
๐Ÿ†“ Buku tamu (min order 500lbr).
๐Ÿ†“ 1 lbr HVS Undangan walimatul ursy
๐Ÿ’  Ketik nama + label nama + print @150
๐Ÿ’  Harga sewaktu waktu dapat berubah.
๐Ÿ’  follow ig untuk update model terbaru
๐Ÿ’  Pemesanan Chat Whatsapp๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ“ฒ : 0857 4922 3858๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿฃ Galery : Jl. Dukuh Menanggal no .8. Kel. Dukuh Menanggal, Kec. Gayungan Surabaya Selatan, dekat Dinas Perhubungan.
โŒ No Call โŒ
โŒ DM Slow Respon โŒ
Hanya chat WhatsApp aja
_______________________'____
#ardiphoto
#undanganmurahsurabaya #undanganpernikahan
#undangan
#undanganmurah
#undanganmurahgresik #undanganonline
#undangansurabaya #undangannikahsidoarjo #undanganmuslim #undanganmurahsidoarjo
#undanganunik
#surabaya
#sidoarjo
#gresik
#mojokerto
#undangannikah
#undanganmurahkeren #inspirasiundanganpernikahan #undangankeren
#undanganjawatimur
#pesanundangan
#cetakundangan
#cetakundanganonline #undanganonlinesurabaya
#pernikahan
#weddingcard
#undanganmurahsby
#undangansby
#undanganonlinesby
___________________________
Kroket harga @3.000...isi wortel ayam... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Reposted from @bayuningtyas - Seberapa berharganya waktumu dengan gadget ?
Keluarlah bersama kawanmu, berkomunikasi secara verbal, bercanda tawa, nikmati alam di sekitarmu, dan sharing hal2 kecil yang mungkin bisa menambah sedikit wawasan mengenai kehidupan yang nyata.
_________________________________________
๐Ÿš€ @mariesxl
#sidoarjo #ikilohdarjo #exploresidoarjo #pulaulusi #banggasidoarjo #djispark
Mari bergabung bersama kami, Lembaga Beladiri Olah Nafas dan Kesehatan WS Pamungkas Jawa Timur.

Bagi yang ingin bergabung ataupun bertanya silahkan :
DM : intan_wspjatim
WA : 085730656630

Untuk informasi mengenai lokasi latihan WS Pamungkas Se-Indonesia, anda bisa mengakses :
๐ŸŒ : www.wspamungkas.co.id

Apabila anda orang jawa timur dan ingin bergabung namun belum ada lokasi latihan atau ranting di dekat daerah anda, silahkan DM ke saya. Selalu ada jalan menuju Roma dan tidak ada kata lelah untuk menuntut ilmu walaupun hingga kenegri Cina.

#wspamungkas #wspamungkas705 #wspamungkaskita #wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji #saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp #tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur #wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya #wspamungkasmojokerto #wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur #Lamongan #Mojokerto #Sidoarjo #Gresik #Madura #Surabaya #Tuban #Probolinggo #Jombang #Kediri
Info lebih lanjut hubungi segera:
Contact Person:
Sigit.Pillar Property
Wa/Tlp : 085.731.869.451
243.SIU-P4.0616
Siap Membantu :
JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTY | RENOVASI/BANGUN RUMAH.

#surabayaprewedding #salamsatunyali #surabayawedding #hunian #hunianidaman #muasurabaya #muagresik #surabayafood #properti #rumahmurah #jualrumah #carirumah #surabaya #sidoarjo #kulinergresik #kulinersurabaya #wisatasurabaya #wisatakuliner #prewedsurabaya #surabayafoodies #wisatakuliner #surabayahitz #wanitamuslimah
.
Deskripsi.
- Oneplus 6 8/128gb RED Fullset global.
- Kemulusan 99% like new.
- garansi singapore.
- Fullset original .
- QC cek OK normal semua.
- Non Rekondisi.

Harga IDR 6700K
Minat langsung WA 082244515187

#iphonemalang #iphone #iphonebekas #iphoneoriginal #iphonex #iphonemurah #fullsetoriginal #malang #surabaya #pasuruan #cod #malangkuy #malangsecond #malanghits #malangkipa #flf #amazingmalang #samsungindonesia #sein #samsungs9plus #jualhandphonetrusted #surabaya #jualhandphonesurabaya #mojokerto #mojokertohits #sidoarjo #sidoarjohits #pasuruanhits #bromo #indonesia #oneplus
Mari bergabung bersama kami,
Lembaga bela diri pengolahan napas dan kesehatan WS PAMUNGKAS.
Untuk warga Jawa Timur dan sekitarnya,
Informasi dan Pendaftaran WS PAMUNGKAS Jawa Timur
๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ
๐Ÿ“ฑWhatsApp : 085730656630
๐ŸŒWeb : www.wspamungkas.co.id
๐Ÿ”ฅProgram Latihan Reguler (15x latihan)
๐Ÿ”ฅProgram Diklat sehari
๐Ÿ”ฅProgram Latihan Privat
๐Ÿ”ฅProgram Pendidikan Pelatih
โฉFormat Pendaftaran
โœ”Nama Lengkap :
โœ”TTL :
โœ”No. KTP/SIM/Kartu Pelajar :
โœ”Alamat :
โœ”Program Latihan :
โฉKirim ke 085730656630 /
Direct Message (DM) Instagram

#wspamungkas#wspamungkas705 #wspamungkaskita#wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji#saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp#tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur#wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya#wspamungkasmojokerto#wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur#pesilat#silat#sidoarjo #madura #gresik #surabaya #pasuruan #tuban #lamongan#probolinggo
Rp.45.000

Minat wa 085712940587

#solo #bajumurah #semarang #couple #bandung #hijaber #jabar #couplemurah #trending #karawang #kemeja #riau #papua #bali #padang #krakatau #kalimantan #sulawesi #madura #jepara #sidoarjo #batik #malang #palangkaraya #kudus #hits #kekinian #batikmurah #palembang #surabaya
Hanami Park by Shoji Land
Hunian dekat Tol Sidoarjo mulai dr Rp 500 juta!!
Cicilan dari 3 juta per bulan untuk hunian mewah!!
Cocok untuk investasi karena dekat Tol, harga pasti naik

CP: Adrian - 081231528666

#sidoarjo #rumahminimalis #rumah #rumahsidoarjo #rumahsidoarjomurah #investasi #properti #propertimurah #realestatesidoarjo #perumahanmurah #perumahansidoarjo #perumahan #investasirumah
National Omega NO1506

Harga 135.000
Berat. 2,5kg memiliki 5 tombol pengatur kecepatan yang akan berputar dengan sesuai keinginan Anda untuk mengaduk-ngaduk adonan, dan mempunyai tombol untuk membuka dan menutup dudukan mixer supaya bisa tebuka dan tertutup dengan mudah tanpa adanya paksaan.

Keunggulan :

1.) Menggunakan Mangkok Pemutar Dengan Kapasitas 2 Liter
2.) Motor Yang Kuat Untuk Semua Jenis Adonan
3.) Dilengkapi Pengaduk Adonan Yang Terbuat Dari Bahan Anti Karat
4.) Mudah Dibersihkan
5.) tersedia Tombol Untuk Melepas Pengaduk Agar Mudah Dibersihkan

Minat?
Silahkan order
By sms/wa di 0822-4444-9702

#sidoarjo #sidoarjoolshop #sidoarjoonlineshop #sidoarjoolshop #olshopsidoarjomurah #olshopmurah #olshopsurabaya #sidoarjomurah #alatrumahtanggasidoarjo #alatrumahtanggasurabaya #mixermurah #mixerroti #mixer #mixersurabaya #mixersidoarjo
Standar nilai yang dipakai dan sudah menjadi budaya di PT. Pelangi Artha Anugrah dalam memberikan pelayanan kepada klien adalah :
-
Menghargai Kejujuran
Menjaga Kepuasaan Konsumen
Memelihara Tanggung Jawab dan Melayani dengan Kualitas
-
Dengan slogan "Bekerja dengan hati, lebih dari sekedar melayani" menjadikan kami semakin berusaha memberikan kualitas layanan yang terbaik bagi kebutuhan bisnis anda.
-
Layanan PT. PAA :
โ€ข CLEANING SERVICE
โ€ข GARDENING SERVICES
โ€ข BUSINESS SUPPORT SERVICES
โ€ข HIGH RISK CLEANING SERVICE
-
Untuk informasi lebih lanjut
Silahkan kontak Tim Operasional kami
Anto โœ† 0812 5225 0456 (Call/WhatsApp)
-
PT. PELANGI ARTHA ANUGRAH
Central Business Kahuripan Nirwana Monroe No. 26
Jl. Kahuripan Raya - Sidoarjo 61228
Telp. 031 โ€“ 99703772
-
#ptpaa
#sidoarjo
#surabaya
#cleaningservice
#gardeningservice
#sdmtenagakerja
#highriskcleaningservice
bahagia itu simple, cukup senyum saja

#candipari
#candiparisidoarjo
#beautifulindonesia
#sidoarjohits
#sidoarjo
.
[22-01-2019] Ready Bumbu Bubuk Tabur Ultra Aroma, cek harga dibawah ini

Harga :
โ€ข Ecer : Rp 5.000,-/pck
โ€ข 1Renceng : Rp 45.000,-/rcg
(1Renceng isi 10pck)

Ready Rasa :
โ€ข Balado
โ€ข Balado Pedas Manis

Kunjungi :
YES Frozen Food
Delta Sari Indah Blok BL No.8, Waru-Sidoarjo
Telp/WA 087853386335
IG : @yes_online_shop / @yesfrozenfoods

#bumbububuk #bumbutabur #ultraaroma #bumbuultraaroma #bumbubalado #bubukbalado #bumbukentanggoreng #bumbutaburkentang #surabaya #sidoarjo #jawatimur #agenfrozenfood #agenrujakcireng #agenmakananbeku #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #distributormakananbeku #distributorfrozenfood #distributorrujakcireng
Sifon cake coklat harga @3.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Wooww PROMO Produk terbaru dari Jafra ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Royal Jelly Revitalize dengan teknologi Royal Jelly RJx, membuat kulit terlihat lebih muda hingga 7 tahun!

Banyaakk orang yang sudah merasakan manfaatnya, dan terbukti mengalami perubahan nyata di kulit wajah.

Segeraaaa Orderr karena bagusnya produk ini akan jadi sangaatt rebutaaann ๐Ÿ˜ƒ Kamu harus punya dan rasakan sendiri manfaatnya!

Tanya Jafra
Ayu widya suud
Wa 081.999.635.553
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
#independenkonsultanjafra
#joinjafra
#RoyalJellyRevitalize
#PromoJafra
#lovesurabaya
#sidoarjo
#jatim
#kecantikan
.
[22-01-2019] Ready Bumbu Bubuk Tabur Ultra Aroma, cek harga dibawah ini

Harga :
โ€ข Ecer : Rp 5.000,-/pck
โ€ข 1Renceng : Rp 45.000,-/rcg
(1Renceng isi 10pck)

Ready Rasa :
โ€ข Balado
โ€ข Balado Pedas Manis

Kunjungi :
YES Frozen Food
Delta Sari Indah Blok BL No.8, Waru-Sidoarjo
Telp/WA 087853386335
IG : @yes_online_shop / @yesfrozenfoods

#bumbububuk #bumbutabur #ultraaroma #bumbuultraaroma #bumbubalado #bubukbalado #bumbukentanggoreng #bumbutaburkentang #surabaya #sidoarjo #jawatimur #agenfrozenfood #agenrujakcireng #agenmakananbeku #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #distributormakananbeku #distributorfrozenfood #distributorrujakcireng
Putu ayu jumbo harga @2.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Cake bolu utuh harga @75.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Kue cum cum harga @2.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Onde onde harga @2.000... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Kue lumpur degan panggang harga @3.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Mari bergabung bersama kami,
Lembaga bela diri pengolahan napas dan kesehatan WS PAMUNGKAS.
Untuk warga Jawa Timur dan sekitarnya,
Informasi dan Pendaftaran WS PAMUNGKAS Jawa Timur
๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ๐Ÿ”ถ
๐Ÿ“ฑWhatsApp : 085730656630
๐ŸŒWeb : www.wspamungkas.co.id
๐Ÿ”ฅProgram Latihan Reguler (15x latihan)
๐Ÿ”ฅProgram Diklat sehari
๐Ÿ”ฅProgram Latihan Privat
๐Ÿ”ฅProgram Pendidikan Pelatih
โฉFormat Pendaftaran
โœ”Nama Lengkap :
โœ”TTL :
โœ”No. KTP/SIM/Kartu Pelajar :
โœ”Alamat :
โœ”Program Latihan :
โฉKirim ke 085730656630 /
Direct Message (DM) Instagram

#wspamungkas#wspamungkas705 #wspamungkaskita#wspamungkasjiwaku #padepokanlinduaji#saudarawspamungkas #saudarawsp #wspamungkashargamati #wsphargamati #wsp#tenagadalam #privattenagadalam #diklattenagadalam
#wspamungkasjawatimur#wspamungkasgresik #wspamungkassurabaya#wspamungkasmojokerto#wspamungkassidoarjo #wspamungkasmadura
#jawatimur#pesilat#silat#sidoarjo #madura #gresik #surabaya #pasuruan #tuban #lamongan#probolinggo
Nogosari pisang harga @2.500... " Toko kue Mahabarata / Rumah Kue Mahabharata Cake "
kue basah,snack box,nasi kotak & tumpeng
WA : 085100187782
SMS / TELP : 085100187782
Alamat : Perum Surya Asri 1 blok A11 No.11
Buduran - Sidoarjo
Delivery by :
GOJEK,GRAB,UBER,Kurir dll
#sidoarjo
#surabaya
#kue
#kuetradisional#kuemahabharata#kueenaksidoarjo#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#kuehantaran#kuehalal#kuebasah#jajan#jajanan#snack#snacboxmurah#snackbox#nasikotakmurah#nasikotak#tumpeng#tasyakuran#pengajian#tahlilan#kuemurah#hajatan#pernikahan#pesanan#arisan#makanankekinian#cakeenak#lamaran
Mascara Pixy

#lfl #fff #auroraashops #olshop #olshopid #surabaya #sidoarjo #waru #taman #lamongan #sukodono #murah #murahmeriah #murahbanget #trusted #recomended
Mascara Efolar

#lfl #fff #auroraashops #olshop #olshopid #surabaya #sidoarjo #waru #taman #lamongan #sukodono #murah #murahmeriah #murahbanget #trusted #recomended
SCREAMOUS rilis update terbaru di obvz store dan online, grab it fast guys! 275K PH
-
detail foto follow IG @obviouzproducts & online order WA 0858-9275-0237
-
#cosmicbogor #cosmic #obviouzdistro #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #semarang #depok #cibinong #dramaga #surabaya #malang #sidoarjo #semarang
้ญšใจๆณณใ .
.
.
.
.

Lok ๐Ÿ“ @umbul_ingas
Penyuting ๐ŸŽฅ @noyyynoya_ .
.
.
.
#pesonaklaten#wisataalam#klaten#alami#mataairpegunungan#umbulingascokro#jawatengah#wisatadalamair#sidoarjo#exploreklaten#klatenpunyacerita#exporair#jateng#kotaklaten#wisataklaten#potretklaten#wisata#umbulingascokro#klatenwisataair#pegnungan#infoyogyakarta
Air Walk kamal leather Navy/white

Original Only ยฎ
---------------
โญ Price Nett : Rp. 299,000
โญ Price Store : Rp.499,000
โญ Size. : 39 40 41 42 43 44 โญ Brand. : Ari Walk
โญ Kualitas : Original BNIB
โญ Made In Indonesia
โญ Garansi Asli : Uang kembali ๐Ÿ’ฏ%
โญ Stok : โ˜‘

Jabodetabek free ongkir pengiriman expedisi jne,tiki,dll
Untuk yang mau COD seputaran jaktim & jaksel dp min 50K
bisa hub adm (Hanya untuk hari sabtu & minggu)

Lokasi Pondok Kopi Jakarta Timur
081808189793
Order via wa/klik bio
#semarang#kudus#magelang#pare #sidoarjo #kerinci#bangkabelitung#solo#jogja#bandung#bali#madura#boyolali #salatiga #pacitan#bojonegoro #sulawesitenggara #sumsel #muarabungo #muarabungocity #padang#muarabulian #samosirisland #parepare #lembangbandung #smkiyogyakarta #universitaspamulang #universitaspamulangscooter
Selamat pagi menjelang siang ๐Ÿ˜ƒ Kenalan yuk sama produk baru Melisa. Uda pasti tau kan dari fotonya apa nama produknya??
...
psst, bukan cangkirnya loh ya !!! hehe.
Produk baru Melisa yaitu Kopi Tubruk !!!! Seperti yang sudah dijelaskan di post sebelumnya, manfaat kopi banyak sekali lho. Pembuatan Kopi tubruk Melisa ini dengan cara tradisional yaitu dengan cara ditumbuk. Harga Kopi Tubruk Melisa (100gr) ini hanya Rp. 10.000 saja guys. Pecinta kopi harus banget beli ini ๐Ÿ˜‰
Light
#OpenHouseOmahBotoSesi2 #OmahBotoSidoarjo #OpenHouseOmahBotoSidoarjo #DestinasiArsitekturSidoarjo #AndyrahmanArchitect #ArsitekturKetukangan #latepost #photography #light #lamp #bamboo #architecture #arsitektur #sidoarjo #archidaily #awesome #likeforlike #instalike #instadaily #instapic #instamoment #instagood #instanesia
Light
#OpenHouseOmahBotoSesi2 #OmahBotoSidoarjo #OpenHouseOmahBotoSidoarjo #DestinasiArsitekturSidoarjo #AndyrahmanArchitect #ArsitekturKetukangan #latepost #photography #light #lamp #bamboo #caligraphy #batik #kawung #architecture #arsitektur #sidoarjo #archidaily #awesome #likeforlike #instalike #instadaily #instapic #instamoment #instagood #instanesia
Fasad
#OpenHouseOmahBotoSesi2 #OmahBotoSidoarjo #OpenHouseOmahBotoSidoarjo #DestinasiArsitekturSidoarjo #AndyrahmanArchitect #ArsitekturKetukangan #latepost #photography #brick #architecture #arsitektur #sidoarjo #archidaily #awesome #likeforlike #instalike #instadaily #instapic #instamoment #instagood #instanesia
Fasad
#OpenHouseOmahBotoSesi2 #OmahBotoSidoarjo #OpenHouseOmahBotoSidoarjo #DestinasiArsitekturSidoarjo #AndyrahmanArchitect #ArsitekturKetukangan #latepost #photography #brick #architecture #arsitektur #sidoarjo #archidaily #awesome #likeforlike #instalike #instadaily #instapic #instamoment #instagood #instanesia
Fasad
#OpenHouseOmahBotoSesi2 #OmahBotoSidoarjo #OpenHouseOmahBotoSidoarjo #DestinasiArsitekturSidoarjo #AndyrahmanArchitect #ArsitekturKetukangan #latepost #photography #brick #architecture #arsitektur #sidoarjo #archidaily #awesome #likeforlike #instalike #instadaily #instapic #instamoment #instagood #instanesia

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.