#saya

Saya episode 32 video

Tolong, jangan marah kepada saya
.
.
.
.
#tolongin #saya #dong #guys
ℳ𝒶𝓇𝒸𝓊𝓈 ℒ𝑜𝓅𝑒𝓏
ac forgot
dt tagged

#deadlyclass #marcuslopez #omgdeadlyclass
"Milikilah keinginan untuk membuat keputusan itu adalah kualitas terpenting dari seorang pemimpin yang baik."
#saya BORNEO
#BORNEO sukses
#saya #kurdishgirl #muslim #kurdistan #hawlir Dlxoshm ! Chunka na kas chawarema na chawarey kas dakam na kas berm daka ne beri kas dakam na kas bom mrdwa na bo kasesh damrm...!🌙🥀😊 Followe me 👉🏻👉🏻👉🏻TikTok// saya_presenter1234
🥥
.
.
.
#kunst #video #músico #사진 #사랑 #자두 #мёрфи #love #schwarz #rot #deadlyclass #maria #saya #netflix #bemononmychest #waynewood #people
Sahabat,,.... Kau bagai langit bagiku
Kau bagai bidadari untukku
Semua kebajikan ada padamu 💮
Sahabat,,..,..,., Satu pintaku untukmu
Yaitu janji yang s'lalu erat
Tak pernah terpisah seumur hidup, ❤😇💠
#katauntuksahabat #katakatasayang #inginselalubersamamu #sayangdia #rindukamu #inginkamu #sahabatsejati #friends #indonesia #sebuahcerita #tentangkita #yangakan #sayaingat #selamanya #mungkinakuyangsalah #sudah #mengecewakan #kalian #tapi #saya #berjanji #akanmenjadi #yanglebih #baiklagi
#Repost @how_i_eggroll
・・・
MmMMmmm... that new gun smell 😎





#glock #19Gen5MOS #glock19 #edc #trijicon #rmr #lasconcealment #SAYA #inforce #aplc #2a #perfection #glock19gen5mos #trijiconrmr #federalHST
Belajar jadi orang kaya lah. Katanya #orangkayamahbebas. Lah saya bangun tidur belum mandi, langsung pengen karaoke, ya oke-oke aja lah. Tapi lama-lama ya sewot sih, mbak-mbak tukang kameranya @ani_rusdiyanti paket ketawa-tiwi. Saya jadi ilfil #abaikan #wajah #ilfil #dan #sewot #saya
大阪の女神
BT SAYAさん

#大阪エヴェッサ #BT #SAYA #Bチア #Bリーグ #チアリーダー #チアダンス #バスケ
The best thing i ever did was believe in me❤️
.
.
.
.
#loveyourself #keepsmiling #believeinyourself #aku #saya #inyong #daretodream #daretoachieve #greatasuccess
Graduation Day 😎😍😭
"Lahat lalagpasan ng 10 - Camia"
#Saya
#Lungkot
#Inis
#Galit
Worth it 🤓😍
Saya will be djing tonight #latenight #whatson #junglebar #junglebarhertford #junglebarherts #saya #dj @house_of_saya_dj
Beda pandangan beda juga warna nya, perbedaan pandangan akan membuat indah penglihatan , waktu akan merubahmu, tapi jangan lah waktu akan melalaikanmu..kemana oun kau memandang itulah sisi terbaikmu.
#Designfashion #pemiluhebat #indonesia #jagapersatuan #bandunghits #saya
#Saya, bertahun-tahun yang lalu 😅
-
#Me, long years ago 😂
-
#my #memories #long #years #ago #indonesia
#photo #instagram
Ya allah apa cuma saya aja yang suka lupa dengan 5 waktu 😢😢
.
#saya #jujurlebihbaik @sholat #muslim #islam #sedih #duafa #fana #viral #indonesia
Saya:) Fujifilm X-T10

#upload #edisi #saya #lagi #kosong
.
Harga 1 balang RM15 sahaja.
.
Beli 2 balang RM26 sahaja (Jimat RM4)
.
Postage RM10 (SM) & RM15 (SS)
.
Setiap bungkusan penghantaran boleh diisi minima 2 balang sahaja.
.
#chocolatechipcookies
#kuihraya
#biskutraya
#mrcookiessperlis
#pemborongbiskut
#pemborongcookies
#malaysia
#kangar
#perlis
#bandartasikpermasuri
#padangbesar
#kualalumpur
#perak
#johor
#kedah
#melaka
#negerisembilan
#pahang
#kelantan
#terengganu
#arau
#cheras
#damansara
#penang
#aidilfitri
#raya2018
#brunei
#singaporefood
#saya anak perlis
#cairdimulutcairdihati
MUSUH BEBUYUTAN
CREAM HPAI😀

#Konsumen : Kak kenapa wajah saya gak hilang2 ya jerawatnya?? #Saya : sebelumnya pernah pakai produk kosmetik apa kak ?

#Konsumen : saya pakai cream yg bikin kulit putih itu lho kak (yg putih bak d sulap percis artis korea) , selama ini saya pakai itu aman2 gk ada jerawat,kalau pakai sabun dan crim hpai kok malah jerawat. Ya saya pakai bedak itu lagi maksud saya biar jerawatnya hilang

#Saya : silahkan kak kl mau pakek cosmetik yg lama,tetapi saya jelaskan dulu ya kak 👉 Pemakaian crim ato sabun hpai apabila tidak terjadi reaksi panas, gatal, berjerawat malah menandakan kulit mba sehat wal'afiat😆 👉 Logikanya kenapa sabun ato crim hpai aman bagi bayi,dan tidak menimbulkan reaksi apapun? 👉 karena kulit bayi belum terkontaminasi yg namanya bahan kimia berbahaya. 👉Nah kalau kita yg pakai ada sebagian yg menimbulkan gatal, jerawat dll menandakan kulit kita mengandung racun kimia yg berbahaya bagi tubuh. 👉 Jadi kalau mba masih pakai produk pemutih sama saja mba nimbun racun di bawah kulit.
Saat ini mungkin belum mba rasakan efek sampingnya tetapi nanti setelah beberapa tahun kedepan timbul permasalahan kesehatan karena pemakaian kosmetik yg berbahaya ini.udah buanyak loh korbanx,dua hari gak pakek crim bernanah wajahx.... Herba hpai mengeluarkan racun
Bedak pemutih menimbun racun

2 hal ini akan menimbulkan jerawat terus menerus apabila di pakai berbarengan.

Kuncinya ada di diri kita,mau pilih yg mana???? Mau nimbun racun
Atau keluarin racun demi kesehatan kita.

THINK SMART GUYS

Info wa 085935028164
😍😍😘😘😘
Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil 📲WA: 089680810265 atau klik link di bawah ini ⇩⇩
bit.ly/Konsultasi_bundapromil
progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek PROFIL kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
. 🍁WA : 089680810265
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia
i went to shopping then bought something from @tommyhilfiger .
.
siapa minat dengan janna boleh follow
@jannan1ck @jannan1ck
@jannan1ck @jannan1ck .
.
#jannanick #artismalaysia #slotakasia #slotakasiatv3 #astrogempak #tv3 #tv3malaysia #akucintadia #alamatnyacinta #isteridalamsangkar #kekasihpaksarela #bazarpaknil #meletop #motifviral #kapcaimalaya #comel #beritaterkini #berita #padu #instamalaysia #jangankecamsaya #siscuba #negaraku #lawa #saya #instaseleb #lawakhambar #kitaok #ikutcarakita #igersmalaysia
会おで会える距離じゃなくなるのが寂しすぎて離れたくない。

すぐ会おうね。

だいすき。


#instagood #instalike #l4l #l4like #bff #bf #saya #love
#Repost @picobeatwantit (@get_repost)
・・・
🤩ᴏᴜᴛ ɴᴏᴡ🤩
프로듀서 피코벨로의 Single Album[Self-Portrait Pt. 2] Call Me가 국내외 모든 음원사이트에 공개되었습니다.
많은 관심 부탁드리겠습니다.
Producer PicoVello's Single Album [Self-Portrait Pt. 2] Call Me has been released on every music sites on home and abroad.
Thank you for your interest.
_
ᴘɪᴄᴏᴠᴇʟʟᴏ ɴᴇᴡ sɪɴɢʟᴇ ᴀʟʙᴜᴍ [Self-Portrait Pt. 2]
-
Call Me (Feat.KURO, SAYA(민서)
-
@picobeatwantit
@znfh0429
@ddo_yya_
@3dmund_lim
@tanrt_
-
[Credit]
작사 KURO, SAYA(민서), PicoVello
작곡 PicoVello, KURO, SAYA(민서)
편곡 PicoVello

Chorus by KURO, SAYA(민서)
Piano by 곽찬욱
Synthesizer by PicoVello
Bass by PicoVello
Drum by PicoVello
Guitar by 임호연

Artwork by 오도경 @orotunz_tengaboy

MIX BY PicoVello @PicoVallyStudio
MASTERING BY 강형진
-
#Picovello #New #singlealbum
#KURO #SAYA #CallMe #Self-PortraitPt.2
#picobeatwantit #music #hiphop #rap #beat #작곡 #producer #프로듀서 #Guitar #R&B #Vocal #Rap #랩 #노래
i wish im good keeper
.
.
Fans Uqasha boleh follow ig ini
@uqasha.senr0se
@uqasha.senr0se
@uqasha.senr0se
@uqasha.senr0se .
.
#uqashasenrose #artismalaysia #slotakasia #slotakasiatv3 #astrogempak #tv3 #tv3malaysia #akucintadia #alamatnyacinta #isteridalamsangkar #kekasihpaksarela #bazarpaknil #meletop #motifviral #kapcaimalaya #comel #beritaterkini #berita #padu #instamalaysia #jangankecamsaya #siscuba #negaraku #lawa #saya #instaseleb #lawakhambar #kitaok #ikutcarakita #igersmalaysia
kakak & adik dating .
.
Jom follow nelydia supporters ig
@nelydia.senr0se @nelydia.senr0se
@nelydia.senr0se @nelydia.senr0se .

#nelydiasenrose #artismalaysia #slotakasia #slotakasiatv3 #astrogempak #tv3 #tv3malaysia #akucintadia #alamatnyacinta #isteridalamsangkar #kekasihpaksarela #bazarpaknil #meletop #motifviral #kapcaimalaya #comel #beritaterkini #berita #padu #instamalaysia #jangankecamsaya #siscuba #lawa #saya #instaseleb #lawakhambar #kitaok #ikutcarakita #igersmalaysia
Keluarga kedua😘😍..
#Saya mendadak Jadi abaikan celana saya😂😂
Sayang, i need to drive safely. .
.
jom follow us & jgn lupa support fazura & fattah
@fattah.fazura1 @fattah.fazura1
@fattah.fazura1 @fattah.fazura1 .
.
#fazura #fattahamin #fatzura #artismalaysia #slotakasia #slotakasiatv3 #astrogempak #tv3 #tv3malaysia #akucintadia #alamatnyacinta #isteridalamsangkar #kekasihpaksarela #bazarpaknil #meletop #motifviral #kapcaimalaya #comel #beritaterkini #berita #padu #instamalaysia #jangankecamsaya #lawa #saya #instaseleb #lawakhambar #kitaok #ikutcarakita #igersmalaysia
Каир — столица Египта и один из крупнейших городов Ближнего Востока и Африки.
Это — город, где вплотную пересекаются прошлое и настоящее. На его восточной стороне находятся исламские, христианские и еврейские святыни, многие из которых уходят корнями в историю на более чем тысячу лет. Есть здесь и современные кварталы, с торговыми центрами и многоэтажными комплексами.

#sayatravel #nalevo.shymkent #worldclass #cleaning_etalon #sayatravel.astana #sayatravel.almaty #thedym.shymkent #saya.digital #приз #путёвка #путёвканадвоих ##конкурс #участиевконкурсе #гив #розыгрыш #победа #выйгрыш #приз #подарки🎁 #пожелайтемнеудачи #египет #egypt
🌸Artists demo🌸
@ab.1993 & @saya38jpn
Ready for Sensualkiz and Musicality workshop by our beloved local instructors Ab and Saya?

Pass price increasing Wednesday March 25! Get your pass now!!! —————-
What’s in store for you?
2 nights of happy dancing till 4am
2 days of workshops
Friday (@ Baza Dance Studios):
9pm - 10pm: CLASS
10pm - 4am: PARTY
Saturday:
12pm - 5pm: WORKSHOPS (@ One Thousand Rivers)
10pm - 4am: PARTY (@ Baza Dance Studios)

Sunday:
12pm - 3pm: WORKSHOP (@ One Thousand Rivers) ***The schedule is subject to change*** Phase 1 ($69): SOLD OUT
Phase 2 ($79): SOLD OUT
Phase 3 ($89): Till March 25
Phase 4 ($99): Till March 29
Leads:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=9FPP8SWKN8UEA
Follows:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=4SMH9XHH

#kizomba #urbankiz #semba #dance #workshop #class #party #vancouver #na #rika #steve #rikaandsteve #fun #dejavu #weekender #kiztopia #djangel #baza #bazastudios #ab #saya #kenny
Foods make me full but you make me smile 😃 .
.
jom support ig zahirah
@zahirah.wilson @zahirah.wilson
@zahirah.wilson @zahirah.wilson .
.
#zahirahmacwilson #artismalaysia #slotakasia #slotakasiatv3 #astrogempak #tv3 #tv3malaysia #akucintadia #alamatnyacinta #isteridalamsangkar #kekasihpaksarela #bazarpaknil #meletop #motifviral #kapcaimalaya #comel #beritaterkini #berita #padu #instamalaysia #jangankecamsaya #siscuba #negaraku #lawa #saya #instaseleb #lawakhambar #kitaok #ikutcarakita #igersmalaysia
😊💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Like comment and share 🙏🙏
Follow bhi krdo 😊💕
Tag someone 😊♥️
#writersofinstagram #writtings #writingprompts
#sayari
#saya
#love
#true love
#truelove
#true
Just go away! Although I wounded because of you, I can recover my own wound, no need you for come back 💔😊
#ily

#lol#swag#caption#cool#lfl#l4l#bestoftheday#photooftheday#picoftheday#good#byme#love#janganlupabahagia#like#repost#viral#selebgram#baik#saya#followme
Jika Kita Mensyukuri apa yang Kita Miliki, Kita Telah Selangkah Sampai pada Kebahagiaan yang Kita Impikan 💕
#say #saya #sayangkamu
#Repost @sayatravel (@get_repost)
・・・@syrymova_symbat
@darigulmuhambetova91 @kabibolladidar @ainagul1547 @darigul_ayana ❗Розыгрыш❗
-
Друзья, самый гастрономический розыгрыш возвращается вместе с запахом любви и приближающимися весенними праздниками😊!
-
🔹Главный приз путевка на двоих 🎀

Хотите стать счастливым обладателем комплекта грандиозного путешествие в солнечный Египет от нашего турагентства "Saya Travel"?! Все максимально просто!
1. Подписаться на нас и на всех спонсоров в разделе подписки
2. Поставить обжигающий лайк и сделать репост
3. Отметить пятерых своих друзей! -
📌Итоги будут подведены 15 апреля!

____________________________________________

#sayatravel #nalevo.shymkent #worldclass_shymkent #cleaning_etalon #sayatravel.astana #sayatravel.almaty1 #thedym.shymkent #saya.digital # #путёвка #путёвканадвоих ##конкурс #участиевконкурсе #гив #розыгрыш #победа #выйгрыш #приз #подарки🎁 #пожелайтемнеудачи #египет #egypt

@sayatravel @sayatravel.astana @sayatravel.almaty1 @saya.digital @nalevo.shymkent #worldclass_shymkent
@thedym.shymkent @cleaning_etalon
#SAYA PUNYA GAMBAR(≧∇≦)/
LagiLiburanDiTanjung😇
#Ayah
#Bunda
#KakIndah
#Saya
#Airah
#Habibi
Wik Wik🤣🤣 Editor From Indonesian🇲🇨
Jangan Diliat Doang Klik ❤Ini Lalu Follow Akun Kami Dibawah
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Suka ? Like aja-----------
Jangan lupa follow--------
Support terus :@limit_quotes_
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Partner 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
🔥GO FOLLOW:@komandan_001_
🔥GO FOLLOW :@komandankecills
🔥GO FOLLOW :@farhana.rmd
🔥GO FOLLOW :@tinta_hitam01
🔥GO FOLLOW :@prabowo_ptra_10
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
❤️ Like jika suka 📌
♻️ Repost ? Silahkan 📌
👦 Tag teman kalian 📌
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA
KAMI LIKE AND FOLLOW YA🙏
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
SUPPORT TERUS
🔄@limit_quotes_
🔄@limit_quotes_
BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Sumber🔂:@limit_quotes_
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
↔️FOLLOW PARTNER KAMI JUGA👇
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
💥GO FOLLOW👉@Monixca pratama
💥GO FOLLOW👉@rizchannel_
💥GO FOLLOW👉@ansyarullah_akbar
💥GO FOLLOW👉@prayogi_art._
💥GO FOLLOW👉@suakdi150303
💥GO FOLLOW👉@@joker932__
💥GO FOLLOW👉@quotes.samm
💥GO FOLLOW👉@Anz_BJ
💥GO FOLLOW👉@yudanofika
💥GO FOLLOW👉@pjwtrhy_
💥GO FOLLOW👉@⁨@dj_cobra.28⁩ 💥GO FOLLOW👉@snapgram_wa_
💥GO FOLLOW👉@AgungMuhardi09 💥GO GOLLOW👉@editorkecills
💥GO FOLLOW👉@indopeoplequotes_
💥GO FOLLOW👉@quotes.herrerreh
💥GO FOLLOW👉@frlrmdhn_
💥GO FOLLOW👉@munazl_18
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
HASHTAG📝
#editorfotos #editorindonesia #editorvideo #editor #asaledit #quotesbijak #quotes #quotesindonesia#editor #editorfoto #logodesinger #logo#editorlogo #logoinstagram #designerlogo #jasabikinlogo#quotes #dailyquotes#quotesindonesia #quotesbijak#katahati #hati #cinta#saya
Dr. Sketchy Tokyo February
Saya 🦊 took fox pose before start 10 minutes pose

#saya #drsketchy #drsketchystokyo #art #sketch #photography #photo #dancer #ballet #balletdancer #showdancer #showgirl #burlesque #model #pose #coolbeauty #sequin #fox #写真 #モデル #ダンサー #バレエ #キツネ
Harini kasi chance lah belanja gambaq sendiri 😉😘
.
Berminat dengan aster perfume boleh Whatsapp kami okay +6017-5421393 atau hampa malas nak save hampa boleh pi tekan kat bio okay 😉
.
#saya #agentsah #asterperfume #asterlovers #minyakwangi #mudah #dibawa #mesrasolat #tahanlama #sridamansara #theernyboutique #malaysia #brand #support #kami #utara #selatan #teamaster
Naik main tapi hujan, so main instagram jela 😂
Blessed evening. Hye semuaaa 😘
Mana satu sha ye ? 😏
Menolak sesat dalam sachet.
"Bagi Mu Kopi Mu Bagi Ku Kopi Ku"
Baju lama..!
#menolaklupa #menolaksachet
#saya #selfie #sawah #padi #kampunghalaman
Dinda selalu dihati 😍
.
Supporters Remy jom follow ❤️ @remyyishakk @remyyishakk @remyyishakk @remyyishakk @remyyishakk
Sukses berarti melakukan yg terbaik yg kita bisa dengan apa yg kita miliki. Bukan dengan menginginkan apa yg orang lain miliki. .
.
.
.
.
.
#dangduthot
#dangdut
#rpt
#Thesong
#modelindonesian
#bidadarihijab
#JUNGKOOK
#2019GantiPresiden
#selebgramindo
#modelbogor
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO
#modelindonesian
#hairstyle
#indonesianclubbers
#instaindonesia
#dangduthot
#saya�
Muka kantoi tgh sepahkan rumah ni 😍
.
Follow backup akaun 🌹 @aamyraarosli @aamyraarosli @aamyraarosli @aamyraarosli @aamyraarosli
Me and Process 🤡

#semarang
#semaranghits
#me
#saya
#likelike
#instagram
#jakartasemarang
#fun
So Sapa yg Dh tgk vlog sarawak day 2? Klau belum jom tgk skr!
This is one of my best trip! I’m glad to be sharing the same stage with these people! All thanks to @catsfm and @mydinmalaysia .

@sufiansuhaimi_
@sarahsuhairi
@luqmnnfaiz
@melissafrancez
@rezzfairez
@paycotpaycot
@fyrafarid
@den.hekmateyer
@qbalharun
@nezznazmi
@kuehpedia
@iratahar
@syaffiqtatam
@maxfashionasia
@muhdshahrezza
#sarawak #ryandeedat #ootd
#catsfm
Welcome To Bandori Big Brother!
Here are the rules to joining!
I need:
1. 5 Bandori Characters you would like to play as! You do not need to play the game to enter!
If you have reserved, You can skip 1 and 3 but please answer the rest.
2. Time Zone
3. Why should I cast you?
4. Activeness out of ten.
5. Have you played and insta game before?
6. Tag 4 people (or more)
7. Share this on your story!

I hope to have a wonderful time with you all!

#bandori #bangdream #yukina #saya #rimi #aya #lisa #himari #eve #kanon #kokoro #tsumugi #rinko #maya #saya #sayo #hina #anime #gacha
Bila dgr lagu fav be like...😊✨
@ryandeedat .
.
📹 @atrez
.

#Ryandeedat
#Propa
#Salimah
#Ryanersmy .
Jom vote lagu Propa @ryandeedat di Carta Lagu Baru Nak Up @era.je #erafm
Link ada kat bio Admin 👆👆..
Thank You Uols 😘😘✨
Terimakasih ya Allah atas semua kebahagiaan dan kesedihan yang kau hadirkan yang membuatku semakin mengerti arti menjalani kehidupan.
.
.
.
.
#artihidup#beranihijrah#hijrah#pengigatdiri#me#saya#wanita#soleha#hijrahku
#Repost @sayatravel (@get_repost)
・・・
❗Розыгрыш❗
-
Друзья, самый гастрономический розыгрыш возвращается вместе с запахом любви и приближающимися весенними праздниками😊!
-
🔹Главный приз путевка на двоих 🎀

Хотите стать счастливым обладателем комплекта грандиозного путешествие в солнечный Египет от нашего турагентства "Saya Travel"?! Все максимально просто!
1. Подписаться на нас и на всех спонсоров в разделе подписки
2. Поставить обжигающий лайк и сделать репост
3. Отметить пятерых своих друзей! -
📌Итоги будут подведены 15 апреля!

____________________________________________

#sayatravel #nalevo.shymkent #worldclass_shymkent #cleaning_etalon #sayatravel.astana #sayatravel.almaty1 #thedym.shymkent #saya.digital # #путёвка #путёвканадвоих ##конкурс #участиевконкурсе #гив #розыгрыш #победа #выйгрыш #приз #подарки🎁 #пожелайтемнеудачи #египет #egypt

@sayatravel @sayatravel.astana @sayatravel.almaty1 @saya.digital @nalevo.shymkent #worldclass_shymkent
@thedym.shymkent @cleaning_etalon
きらら舎のカフェSAYAにいってきました。家族全員霧中!#きらら舎#不思議空間#saya #買い物王#マニアック
Jangan hiraukan mereka yg berbicara buruk di belakangmu, karena merekalah yg bodoh menghabiskan waktunya memikirkan tentangmu. .
.
.
.
.
.
#dangduthot
#dangdut
#rpt
#Thesong
#modelindonesian
#bidadarihijab
#JUNGKOOK
#2019GantiPresiden
#selebgramindo
#modelbogor
#MTVEMAbiggestFansBTS
#EXO
#modelindonesian
#hairstyle
#indonesianclubbers
#instaindonesia
#dangduthot
#saya�
#Saya siap
#Pilih Kampusshopee
#Kampusshopee
#KampusshopeeKudus
#bhagatsingh @bhagatsinghsena @bhagatsinghfans @__bhagat_singh__ @bhagat_singh_ke_diwaane @_bhagat_singh_ Immortal Freedom Fighters Veer Bhagat Singh, Sukhdev and Rajguru to bow down on Martyrs ' Day. The story of sacrifice, struggle and ideals of these mighty sons of Bharat Mata will always inspire this country. Jai Hind!survivor_hill_riders_Club #jaansheen #saya #survivorcoastridersclub #adventuretime #naturegeography #travelblogger #exploremore #camping #wanderlust #outdoors #landscapelover #photography_love #mountainsunset #travelphotography #instatravel #photooftheday #travelgram #hikingadventures #enduro #discover #bike #ride #traveling #trip #travelblogger #instagood #india #jungletrack #royalenfield #re_himalayan Subscribe me on YouTube -Survivor_hill_riders_club
みんなもっと自分が幸せって気づこう〜
ダメなら菜々と散歩しよう〜 そしたら幸せって気づけるヒントいっぱい教えてあげる!

You’re happy now, why don’t you realize it!
If you cannot, let’s take a walk with me. I’ll give you some tips to know that you are really happy now.

#幸せ #happy #happiness #glück #heureux #bonheur #felicità #dicha #felicidad #beatitudo #счастье #hauoli #oli #rukka #щастие #ਖੁਸ਼ੀ #ख़ुशी #행복 #ulihelisdi #biłhózhó #幸福 #furaha #blij #geluk #ligaya #saya
@saya.pakistan
#mine #luckyonemall #saya #blackfav

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.