#pengalamanlucu

Pengalaman Lucu Rizki Ridho video

Pernah gak sih dateng ke suatu acara , undangan atau seminar abal abal? Pernah!!!
.
Dan survey membuktikan bahwa banyak disekitar kita, dinegara kita, di kehidupan kita orang orang yg sekolah tinggi tinggi tapi ga ada bedanya sama orang bodoh .
Kenapa? .
Karena semahal apapun tempat, dasi, dan ruangan yg mereka gunakan tidak menutupi bagaimana cara betapa uniknya mereka mencari makan! Mereka tidak ada bedanya dgn penjahat diluaran hanya saja permainan skill tipu muslihat mereka lebih handal.
.
Tapi bukan berarti kita ga boleh sekolah tinggi, ilmu itu luas , selama engkau mampu maka kejarlah sebisa mu.
.
Tapi jangan lalaikan kewajiban mu, dan jangan gunakan kepintaran mu untuk membodohi orang disekitarmu.
.
Kenapa? Karena kadang orang yg kita anggap bodoh sebenernya hanya ingin melihat seberapa lucunya orang yg merasa lebih pintar.
.
Maka itu sekolah mereka tidak mampu menolong, harta mereka belum tentu ternilai berkah, dan usia mereka? Yaa jelas sia sia.
.
Berapa byk didunia ini orang yg merasa pintar, yg merasa kaya , yg merasa familiar tapi sebeneranya hidup nya ga pernah tenang !
Karena begitulah ketika kita hidup, sekolah, bekerja , berteman jika hanya diperbudak oleh nafsu demi uang.
Sebenernya pintar, familiar, dsbg nya hanya perasaan mereka saja.
Begitulah ruginya budak dunia, dan akhirat? Jelas, akhirat pun boleh jadi tak mengenal mereka sebagaimana mereka lupanya pada akhirat semasa mencari dunia fana.
.
Itulah fungsinya masyarakat harus benar benar cerdas dan hati2 bukan sekedar merasa pintar.
Cerdas ilmu cerdas akidah ..
Karena yg terlihat mewah belum tentu berkah..
Yg familiar pun belum tentu bener bener bahagia,
Karena bahagia sejatinya ketenangan, dan ketenangan adalah sgala sesuatu yg membuat kita merasa cukup!
#senyuminaja
#pengalamanlucu
#menujuakhirzaman
#kedokalamlm
#nyariduitgitubanget
#ygpastipastiaja
#imanpangkalkecerdasansejati
Hai @GrabFoodID ! Pernah nih ngalamin waktu itu pas banget udah mau jam makan siang. Omanya anak2 telepon, katanya dia pengen ngirimin McDonald's kerumah. Karena kangen cucunya, pengen bikin cucunya senang. Tapi gagal, Karena omanya berkali-kali coba pesan grab dari surabaya gak bisa bisa. jadi oma minta aku untuk pesan McDonald's lewat grab sendiri sedangkan omanya transfer uang keOVO diapplikasi grab dihp ku, katanya meski gak bisa pesenin langsung tapi seenggaknya tetap bisa bayarin biar kurang sedikit kangennya. Tapi aku sendiri belum pernah pesan makanan lewat #NgeGrabFood (biasanya grabcar dan grabbike aja) Jadi aku coba-coba sendiri dan akhirnya bisa kepesan deh.#ibu2gaptek hihihi...
Setelah datang pesanannya, kita videocall omanya sambil makan deh, biar omanya juga senang.🀣🀣🀣
#pengalamanseru #pengalamanlucu #pengalamanunik
#pertamangegrabfood
@GrabFoodID
@NgeGrabFood
#GrabFoodID
#istanahamengkubuwono
#pengalamanlucu
Siapa disini yang punya pengalaman gemeshin selama berusaha untuk #zerowaste ?? Pengalaman pertama bilang "no straw please.. " atau juga pandangan orang-orang sekitar yang heran sama "keanehan" yang kita lakukan. Yakin pasti ada yang punya pengalaman aneh-aneh. Don't feel like a freak. Kita bisa menertawakan momen itu dan mengenangnya sebagai pengalaman yang seru.
Silahkan muntahkan semua nanti malam. Kita akan mulai sesi curhat curhatan kita. Don't worry, you still have your #partnerincool , us! See you tonight πŸ™‹

Psstt.... Atau klo udah gemes pengen cerita di kolom komentar juga gpp πŸ˜‰

#zerowaste
#pengalamanlucu
#partnerincool
#shareyourjourney
#curhat
#zerowastejourney
#beatplasticpollution
Hiyahiyahiya!?! Yang pernah ngalamin, ayuk angkat tangannya!?! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Selain angkat tangan, temen-temen juga bisa tulis nih, pengalaman lucu kalian di comment. πŸ˜›
.
.
#omkalgonz #omkalgonzsby #pengalamanlucu #pengalamanlucukatolik #memes #memeskatolik #guyonankatolik
Pengalaman lucu dari my twins @da2_rizki123 dan @da2_ridho maaf ya kak aku serr video ya 🀣🀣 Sumpah bikin ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau pengalaman lucu kalian apa?
Izin ngeser ya kak
@initalkshowofficial
#pengalamanlucu #kidholics #k2rlmadiun #k2rlsejati
@da2_rizki123 @da2_ridho
True bangeets..... #pengalamanlucu #funfunny
#fotolama 😁 Foto sama botol anggur punya si kakak @marcmergadja 😡 fitri cuma kuat minum segelas kecil..abiss itu pussiing!! Wong langsung glekk..glekk..glekk.. 🍷 πŸ˜‚πŸ˜‚ #wine #jerussalem #pengalamanlucu #fitrigadja
Kejadian ini sekitar 2 atau 3 tahun...yg lalu....saya ditelpon oleh seseorang..maaf saya gak sebut nama nya....
A : hallo mas bob bener ya..
B: ya betul.
A: saya dapat referensi dari kawan katanya.. Mas bob bisa perbaiki bidang yg penyok nya.."penyok nya kecil si mas..tapi ganggu mata...!!?
B: ya bu..siap..!" bu.. Mudah2han bisa saya perbaiki...
A: kapan mas bob ada waktu.kerumah saya.. Di permata hijau..belakang itc (ibu itu berikan alamat bla bla bla)....lah.
B: besok agak siang saya mampir kebetulan ada arah sana.
'"""""ke esokan hari nya saya dateng....ke rumah nya.. Rumah nya besar dan mewah..pager nya aja bisa kebuka sendiri..(ada hantu nya kalo kata mandra)πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜ƒπŸ˜ƒ...dihalaman ada 3 mobil sedan mewah buatan jerman...dan 2 mobil mewah jepang metro mini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kalo kata tukang poles (alphard)...dengan gagah nya sya ketemu ibu itu...mana mas bob..tanya ibu itu ke security....pak security menjawab ini bu...
.....dalam benak saya ibu itu akan tunjuk salah satu mobil yg di parkir dihalaman tadi......ternyata ....yg di tunjuk ibu itu....tutup pintu garasi.....eeeeaaaaaayallllahhh😬😬😬😬😬,ini mas yg penyok.....😒😒😒😒😒 #takadarotanakarpunjadi#kenanganlucu#pengalamanlucu#warnawarnikehidupan#berbagikenangan#berbagicerita#pengalamanhidup#ceritasaya#deritasaya#pengalamanindah#
Nah ini 7 hal yang biasa dirasakan emak dengan #debay meski ngeselin tapi bisa jadi cerita yang indah suatu hari nanti, drakor bingitz...
.
Dan semua itu bikin makin #sayang sama debay #kangen gak mau ditinggal pergi
.
Apalagi ya selain itu...?
.
Share and follow @emakpedia
.
#tipsparenting #ibudanbayi #tipsmerawatbayi #pengalamanlucu #busui #ibuhamil #ibumenyusui #kehamilan #drakor #keluargabahagia #asi #mpasi #aimi #bajumenyusui #bajuhamil
Nah ini 7 hal yang biasa dirasakan emak dengan #debay meski ngeselin tapi bisa jadi cerita yang indah suatu hari nanti, drakor bingitz...
.
Dan semua itu bikin makin #sayang sama debay #kangen gak mau ditinggal pergi
.
Apalagi ya selain itu...?
.
Share and follow @emakpedia
.
#tipsparenting #emakpedia #baladaemakemak #ibudanbayi #tipsmerawatbayi #pengalamanlucu #busui #ibuhamil #ibumenyusui #kehamilan #drakor #keluargabahagia #asi #mpasi #aimi
"Ekspektasi vs Realita"
____________________________________________
Ini bukan nya mau malu - maluin teman ya πŸ˜„ niat nya cuma mau berbagi pengalaman lucu saat kita muncak di bukit Muro, dan video ini saat berada di trek pendakian bukit Muro saat perjalanan turun, teman saya @_retnosaputra ingin mencoba kekuatan nya untuk mematahkan batang kayu wkwk, kuy liat video nya sampai habis, di jamin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Inframe @_retnosaputra & @nasir_sidqi
.
πŸ“·Direkam oleh @gustisayyed78
🎬Diedit oleh @doni.dodon
.
Loc. Bukit Muro, Murung Raya, Kalimantan Tengah
____________________________________________
@mountnesia @pendaki_kalimantan @pendakiindonesia @mendadakmuncak #pendaki #pendakiindonesia #pendakikalimantan #montainesia #mendadakmuncak #ceritalucupendaki #momenterapik #pengalamanlucu
4.5 yo Aureen’s starting to like take pictures anywhere πŸ˜„πŸ˜„. .
If you notice the last two photos, she got bruise on her cheek. Proof that she was very active since she was a baby 😝😝.
.
.
Actually she got other bruise on her forehead but it’s covered by her hair. I still remember when it happened.
She’s crying out loud and she didn’t stop crying for quite some times. It’s so unlike her. She usually just cries a bit. .

Mom: udah ya.. jangan nangis lagi. β€˜kan mommy dah kompress es. Yg mana yg masih sakit, mommy kompres es..
Aureen [sambil nangis tersedu”]: Nanti meimei ga bisa photo sama Hellokitty onya [aka soalnya] meimei ga cakeepppp ada ini [sambil tunjuk benjol gede]😭😭.
Mom & Dad lgs ketawa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.

Ternyata Aureen nangis tersedu” bukan karena sakit kejeduk πŸ˜…πŸ˜… tapi nanti jelek kalo di’photo karena ada benjol gede πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
#aureenthemermaid #iloveyouAureen #imblessed #happygirl #birthdaygirl #ceritalucu #pengalamanlucu
Take a note yah guys~πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau ke jepang..harus tau ini..πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ‘‰πŸ‘‰ Pengalaman lucu dari koko @jessnolimit πŸ˜ŒπŸ˜‚ #jessnolimit
#pengalamanlucu #jepang #japantrip2018 #youtuber #vlogger #❀
Disaat anak tidak bisa diam/aktif didalam gereja...
Apakah orang tua anak yg akan disalahkan karena dianggap tidak dapat mengatur anaknya dengan baik ?? Dan kebanyakan orang tua akan lebih pilih meninggalkan tempat ibadahnya daripada harus melihat anaknya dimarahi oleh orang lain πŸ˜”

Minimal sekarang saya jadi tahu mengapa orang tua malas membawa anaknya ke gereja Dan mengapa lebih memilih untuk tidak beribadah πŸ˜žπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #pengalamanlucu #yesterday #dontforgettobehappy #baby #myheart #likefatherlikedaughter #spendtime #spendtimetogether #love #life #like4like #likeforlike #likestyle #haveaniceday #2y5m #18kg #fxib #fxibfamz
Lagi ingat #pengalamanlucu waktu mesti #jjs di #rscm πŸ˜… dekat situ kita mampir ke #foodcourt, pilihan kita tuk #makanmalam yg maju #sore ke bubur ayam kampung. Tau2 pas dimakan ampe abis, kog, yee,ga nemuin #ayamkampung secuil pun dalam itu #buburayamkampung 🀣 mahu #complain khawatir jadi berantem + dikatain gini : #adik kan kalo beli #jambumonyet juga ga pake #monyetnya so wajarlah saya #jual bubur ayam kampung pun tak pakai ayam kampungnya πŸ™ƒπŸ™„
(HUMOR UMUM) PENGALAMAN - UPDATE TIAP HARI!!! Jangan kelewatan!!! lumayan dari pada lumanyun buat ngilangin BETE!!! wkwkwkwkw Follow us - #humorumum #ceritalucuumum #humor #humorlucu #humorgokil #koleksihumor #kumpulanhumor #humorindonesia #ceritahumor #humorkomplit #ceritalucu #ceritagokil #ceritalucuterbaru #humorlucuterbaru #ceritalucuindonesia #ngakak #kocak #lucu #ketawa #hiburan #bete #lucubanget #gokil #pengalamanlucu
Belum bisa tidur nih...
Ga tau kenapa... Aku teringat kejadian beberapa tahun yang lalu, aku kejeblos sepiteng di kantor. Huuu... Sumpah bauuuu banget! Waktu itu perasaannya pengen nangis, pengen marah, pengen teriak...
.
.
Gimana sih manajemen kantor, kok buat sepiteng di bawah tangga hanya ditutup pake ubin keramik yang bisa kegeser-geser. Buat teman2 di wisma cormic, sepiteng disana sudah tidak mencelakakan orang lagi kan?
.
.
Waktu itu masih pagi, sekitar jam 9 an... Aku putuskan pulang dulu untuk ganti baju. Aku naek ojek, abangnya bingung gitu... Karena celana panjang yang ku kenakan basah semua. Setelah sampe rumah, mandi di tujuh sumur, hehe... Dan celana serta sepatu itu akhirnya dibuang deh. Kemudian aku terpaksa balik ke kantor karena hari itu deadline laporan keuangan yang sudah ditunggu Boss.
.
.
Sebenarnya sih bukan pengalaman yang menyakitkan tapi ya sakit juga sih... Karena setelah itu aku harus diurut sama ibu tukang urut. Karena waktu diurutnya sakit, aku nangis deh... πŸ˜‚
.
.
Itu pengalaman seru sih, krn orang satu kantor jadi heboh.. Karena pengalaman itu juga aku belajar kekinian. Karena​ aku menahan dan memilih untuk tidak nangis, tidak marah, tidak kesal, tidak teriak. Karena aku pikir semua sudah terjadi. Kalo aku lakukan itu semua, toh tidak merubah keadaan kan? 😁😁
.
.
#pengalamanmenyakitkan
#pengalamanlucu
#tidakbisatidur
#kekinian
#belajarsabar
#sabar
#sabarituindah
#kenangan
#wismacormic
#kejadiandipagihari
#kejadiandikantor
TROWBACK 11 April 2015 ,3 tahun yang lalu... 😁 Ini moment bersejarah bagi saya... ketika pertama kali ketemu drummer idola,, kebanggaan @gustihendy @gigibandofficial πŸ˜†,,perjuangan ekstra rela di lakuin saking niatnya buat ketemu beliau,,rela naik taksi (minibus) antar kota dari Tanjung ke Banjarmasin dengan jarak tempuh 5 jam perjalanan,, di tengah perjalanan mobil yg di tumpangi mogok, alhasil semua penumpang di minta sopir untuk dorong ,mandi keringat sejauh 1 KM Sampai ketemu bengkel πŸ˜†πŸ˜† , & di minta bayar ongkos taksi nya duluan..krna si sopir gk punya uang buat bayar bengkel...wkwkwkk Alhamdulillah sampai di Banjarmasin dg selamat & bisa ketemu langsung dg beliau @gustihendy @gigibandofficial foto bareng di rumah & di stage AMER ROCK FESTIVAL jelang konser ,,perjuangan yg gk sia2 meskipun harus mandi keringat ...πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺπŸ’ͺ Thanks atas supportnya @miftahkiki @mfahrurizal
#trowback #pengalamanlucu #pengalaman #moment #janganlupabahagia #janganlupagila #akucumadoyan #drummerindonesia #drummer #Musician #gustihendy #akuadalahdrum
Kejar target... Sangat melelahkan
#pengalamanlucu
#seruasik
Guest of the month Mom's Gio and Mom's Mikaela. Thanks onti 😊 09.03.2018
Belajar jadi dokter atau perawat ya.. Joyce diajari bagaimana cara membersihkan luka.. pura pura kakinya sakit, dicoret spidol, lalu dibersihkan dulu, diberi betadine lalu ditutup handyplast 😁

Ada cerita lucu
Pulang sekolah kakinya gak mau disenggol, sudah dikasih tau itu hanya luka pura pura, masih gak mau nurut.. disenggol dikit kakinya malah teriak, mau dibuka handyplastnya gak mau, sampai sore mau mandi masih gak mau dibuka, akhirnya dipegangin kuat sambil nangis nangis n dipaksa dibuka πŸ€— ternyata alasannya satu : BULUKU, ma πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…πŸ˜… capek deh.. takut bulu kakinya rontok wkwkwkwk
#dokterdokteran #belajarbersama #merawatluka #purapuraluka #arekmbanyol #gakmasukakal #alasanaja #gaksakit #nangisnagis #takutbulurontok #lucupuol #ketawaabis #adaadaaja #gaktahanguyu #ceritalucu #pengalamanlucu #unik #thanksonti #godisgood
Ini pose apa coba????
.
.
Ceritanya: bingung cari pegangan sambil teriak histeris dan yang di sebelah uda pusing, mual πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Semua gara2 ombak yang membuat boat terombang-ambing.
Pokoknya ngeriiiii 😰πŸ˜₯πŸ˜₯
.
Tapi penumpang lainnya biasa aja..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#garagaraombak #freakycouples #lucu #pengalamanlucu #uglyface #fun #funny #funnyface #expression #histeris #teriak #teriakhisteris #instafunny #travel #instatravel #picoftheday #fensitravel
Calon customerku lucu2.. tapi mending gini, ngasi kabar drpd ngilang apalg kalau sdh ditotalin.. hayooo nda boleh php’in org lho ya.. 🀣
#makaronibonjusemarang #pengalamanseru #pengalamanlucu
Ups!!!! 😜πŸ€ͺ😜πŸ€ͺ
.
.
#bodokbaca #butahuruf #pengalamanlucu #hanyailustrasi #jangansampaikejadian #ckckck #hahaha #iphonesia
Jauh-jauh nangkring disini hnya mau numpang bntar mau mkn Jeruk.πŸ˜‚πŸ˜‚ Gk apahkan Mass?πŸ˜πŸ˜‰ #pengalamanlucu
#pengensihpraktikanginianπŸ˜„πŸ˜„
Ya ampuuuuunnnnn nemu fto ini.. πŸ˜‚πŸ˜‚ ni asa lucu, jd ketawa* sendiri.. πŸ˜…
,ini fto wktu sblm lebaran yaa mak? H-3 mau lebaran apa H-2 yaa,, yaa sekitar lah.. πŸ˜€
@triyani__maharani emak cantik yg satu ini, sma SPG event kapal api cuma area Bandung, kalo amri area Sumedang.. ini kita abis keliling* pasar baru dr lt. Dasar smpe lt.atas,trus balik lagi k bwah, balik lagi k atas, turun naik terusss smpe kaki pun spertinya ingin d jingjing (da bakat ku pegel kaluhur kahandap wae) jaba bde belanja th uangna msh d atm, mna atm na jauhh lmyan d jl.ABC πŸ˜‚
Singkat cerita, belanja udh beres, nah balik lagi kita k tmpt ATM BCA, yg d jln.ABC.. Istrhatlah kita disitu d emperan atm. Wkwkwkwk sambil berunding, ini kita pulang mau pake apa? grabcar/grabbike,(sempet ada percekcokan sedikit sma s ema, karna amri sok teu paham jln* bdg, sdgkeun s ema emg org bdg, jd udh tau jalan* yg akan kita lewati),,dan pd akhirnya kita sepakat buat pke grabbike, order lah kita,, sambil nunggu s abang grab, kita selfie, dan ini hasilnya,, raray tos teu puguh jugrugna, ni angkaribung raridu, wajah sudah lelah ,tp ini adalah kenangan dan pengalaman yg unik πŸ˜…,,kapan* kita blenjong* lagi yaa mak @triyani__maharani terimakasih utk cerita hari itu.. 😁😁 ternyata s emak cantik ini th baik sekali.. πŸ˜πŸ˜πŸ’•
#belanja #sedikithobby #bandung #cepen #pengalamanlucu
Wkwk antara senang atau lucu.. Jadi dulu pernah bantui adik ini sebagai narasumber #spornoseksual di sosmed instagram (karena beberpaa poto gue yang ehmm ehmm)... Dulu pertam kali di interview ya canggung lah. Tp lama2 nyaman juga.. pesan moralnya sih.. akhirnya senang gue bisa bantu orang lulus kuliah,, walaupun bantuanya aga absurd ya... wkwkw

Sukses ya buat adik clarissa!! #dokind #suksesterus #skripsi #interviewer #narasumber #data #wkwk #lols #pengalamanlucu
Kemaren saat jln2 ke Baby shop antusias banget,banyak plann yg mau dibeli,mau beli ini beli itu anu ono gt deeeh .. pas ditokonya yg ada malah bingung mau beli apalagi,πŸ˜‚πŸ€£wajarlah belum ada pengalaman hamil dan punya bayi jd ga tau harus beli apa aja πŸ˜ƒyg ada kebeli seperlunya aja yg penting2 dulu, yaaa sdhlah yg kurang dan yg belum kebeli buat lahiran nanti nanti balik lgπŸ˜…πŸ‘πŸ€£#pengalamanlucu 😜
Foto bersama di Solo sebelum perjalanan ke Blitar, 28/06/2017 kemarin.
Bersama mas Wawan dan keluarga yang kebetulan jg sedang berada di Solo.
Berikut sy sertakan foto dan video (cuma sedikit sih) yg saya ambil di perjalanan. Oh iya ini ada foto makanan yg "unik" sekali πŸ˜‚
Ceritanya sudah lapar berat, tapi tidak ada warung yg buka. Akhirnya randomly berhenti di warung nasi goreng (lumayan sih nasgornya), dan yg di foto ini adalah Fuyunghay, tapi lucu sekali. Karena toppingnya ada kentangnya dan sayur2nya mirip cap cay.. Ikut diupload supaya bisa dikenang kembali suatu hari nanti ❀️
#mudik2017
#fuyunghay
#family
#pengalamanlucu
#rindu
This is called over working,
poor needle, Sigh...πŸ˜₯πŸ˜₯ Baru kali ini nih matahin jarum, tanda2 apa coba..
tanda ngantuk kali, jarumnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #lembur #kebanyakankopi #patahjadidua #ngantuk #apabolehbuat #pengalamanlucu #gaspol #semangat #handmade #bow #pita #mylatenightsnackstories #probolinggo
Naik uber bike drivernya lucu hahaha. Moga2 rejekinya banyak yo mas. Hahaha
Thanks #Uber
#Uber
#UberBike
#DramaOjol
#Drama_Ojol
#PengalamanLucu
#OjekOnline
#Ojek_Online
#dramauber_id
#dramauber
@dramaojol.id
antara kasian dan ngakak sih #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
jadi yang ada siapa pak?πŸ™„ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
tega bgtsihh yang nyolongπŸ˜₯ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
ay det nowπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
jadi... kamu pilih gado gado daripada aku?πŸ™„ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
yeee dikerjain balik wkwk #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
ceritanya itu, masnya dapet mantannya. tapi mantannya ngotot minta dicancel. yang sabar ya masπŸ˜‚ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
anas au mbak, yaowoooohhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
atuhlah yah si ibu:(( #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
EAAA
#grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
sdnya siapa nih?πŸ€” #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
emang ada yaa??πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
terserah bapaknya ajadehπŸ˜‚πŸ˜‚#grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
yahhh, patah hati deh bapaknyaπŸ˜… #grab #gojek #gocar #gojekindonesia #uber #uberindonesia #ceritacustomer #customergrab #customergojek #customergocar #customeruber #lucu #ceritalucu #dagelan #instagram #ceritagrab #ceritagojek #ceritagocar #ceritauber #pengalamanlucu #funny
Moments peristiwa kadang dtg begitu saja.. dan saat ingat ingat kembali mungkin lupa.. tapi dgn photo kita akan selalu mengingat kebersamaan dan kegokilan disini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£.. #pengalamanlucu #susahdapatphotoini #photosendirihadapbelakang #jalanjalankejogja #friends #09-13mei @ricki_siddharta @meyrinharyanto @suainichen @valenvinna @gustomihamsyah
Rencana makan siang bareng yg di sponsori kk @LysnahSiahaan dgn tema #cari makan menu kampung naik angkot rame2# seruuuuπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Nunggu didepan kampus,tiba" ada angkot kosong berhenti, tanpa ba bi bu be semua pd naik, sisopir gk nanyain mo kemana kami jg gk bilang kemana tujuan, sebelum sampai ke tempat tujuan tiba" angkotnya belok, dgn refleks lalu aku berucap " kenapa belok bg, kami tujuan mo ke simpang....., sisopir pun menjawab "kelen naik angkot dgn rute yg salah, hrsnya angkot dgn no sekian,,,,weleh...weleh,,,ternyata kami salah naik angkot,,😁😁😁😁,ketimbang turun nyari angkot lain, akhirnya kami negos dgn sang sopir, setelah sepakat dgn menambah ongkos,,,cuuussss sampailah pd tempat yg dituju#CeritaKemarin#PengalamanLucu#PengenNgerasainJadiAnakKuliahanNaikAngkotπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Kegiatan mimin siang ini kirim paket punya kalian say, eh malah dapet kejadian lucu sendal jepit mimin ketuker di kantor JNE dekat rumah.
Aduh ada-ada aja si bapak yg keluar sebelum mimin, sandal dia ketuker sama sandal mimin πŸ˜‚. Entah udah kemana si bapak udah pulang naik motor πŸ˜‚ kok bisa salah sih pak mentang2 warnanya sama abu-abu tapi kan ukurannya beda jauh pak, sandal bapak kegedean nih haha πŸ˜…πŸ˜… #pengalamanlucu #realkegiatan #kirimpaket #JNE #nursyaliahijab
Udah bbrpa hari flu....Dua hari ini plus batuk dan makin ga enak batuknya... alhasil smlm tidurnya g nyenyak...
Alhamdulillah udah Konsul ke dsa sekalian periksa sekalian Konsul tumbuh kembang....dan Alhamdulillah nya dia masih ceria walau kadang rewel (maklum Krn bapil) dan doyan mkn jd GA khawatir2 bgt...Selama masih mau makan...apapun...Ya kue kek...Ya nasi kek..Sayur doang kek...Gpp....😊😊Semoga kami bisa menjagamu dg baik y nak....Semoga lekas sembuh...
😘😘😘😘 Dan emaknya: what??? Udah jam 12 aje...Kirain masih jam 10....πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… With @mariefiskandar
Tambahan:
Ketika Konsul dg dokter (bukan dokter yg biasanya sih, karena sengaja milih dokter dg background tumbuh kembang anak), kita berdua merasa disidang...Ha-ha-ha...Dari sini kita menyimpulkan betapa jd dokter itu tidaklah mudah...Scr emosional Bnr2 jauh dr perkiraan....Daku pikir Konsul mengenai tumbuh kembang sama dsa spesialis tumbuh kembang bakalan ditemui ruang praktek yg penuh mainan, lesehan, si dokter chitchat sma ortu sambil liat si baby main2 dan merespon brbgai hal... At least 30mnitan lah konsulnya...Tpi realitanya adalah daku berasa jd emak2 yg disidang kurleb 15 mnt aja, "ibu target nya apa?!", Dirumah ada siapa? Ada nenek? Ada pak RT? Ada pak lurah?? (Oke yg belakangan jog aja..Hehe)...Berasa di interogasi atas kasus tertentu....Ha-ha-ha...Kocak aja...GA ada kesempatan buat kita cerita dulu bla2 nya.. mungkin Krn yg antri bnyak kali ya.... underpressure juga jadinya...tapi ya....Masih baik sih si pak dokter...Kasih baby stiker2 lucu walaupun emaknya dituduh memfitnah anaknya sendiri... whaaat????! Pak dokter sepertinya perlu piknik....😁😁😁 #pengalamanlucu
#getwellsoonbaby
Ini namanya "speed boat"...
.
.
.
Kalo di Pangandaran mah mereun namanya "perahu kayu pake mesin"...
.
.
.
Ekspektasi gw ketika dgr kata "speed boat" bukan kaya begini sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. .
.
.
.
#thisisPAPUA #thisisINDONESIA #pengalamanlucu #indahnyaperbedaan #myinternshipmyadventure
Suer lucu parah pokonamah kejadian di perosotan eta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hanya de @sile08_ , Alloh dan orang2 yg disekitar perosotan eta yg tau pokonamah wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ *tragis pisan πŸ˜‚
*beda kenyataan sama yg di video
*hanya aku dan de elis yg merasakannya hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚
#sedih #bahagia #lucu #ngakakkocak #parah #rame #tragis #keren #keepkalem #santaikeun #bikinasikaja #bikinrameaja #senyuminaja #pengalamanlucu #tasikmalaya #holiday #teejaywaterpark #swimming #mainmainaja
Ppn 10%.. wkwkwkwwk #pengalamanlucu#
Semua yang terjadi disini adalah kenangan termanis dimana kita dapat melakukan hal hal bodoh yang nanti nya membuat kita tertawa lepas seperti tidak ada beban sama sekali yang pada kenyataan nya tidak sama seperti yang kita rasakan, tapi itu dapat kita jalani dengan kebersamaanπŸ˜˜πŸ’•
.
.
.
#kenanganterindah
#osnkabupaten
#pengalamanlucu
Ini ceritanya lagi ngasih makan si onyet,,, onyetnya tak diiket loh,, pas ngasih makan onyetnya ngambilnya bersahabat lah gitu,,, eh lama2 nih onyetnya nakal yah,, hijab ane ditarik-tarik,, dan spontan ane lari ketakutan,, wkwkw dikrayah monyet ane,, dan semua orang liatin ane,, nah muka ane langsung mateng dah,, alias malu,, πŸ˜’πŸ˜“
'
'
'
'
'
#pengalamanlucu #happy #happyholiday #instamoment #instagood #instadaily #instaday #instamood #like4like #vscocam #vsco #myfamily
Tidak perlu menciptakan lelucon untuk tertawa bersama sahabat, cukup diam dan saling tatap maka kalian akan tertawa dengan sendirinya..
Terima kasih untuk hari ini kawan, @anessputri terutama untuk kejadian kehilangan kartu penitipan barang di Hero tadi, sungguh memalukan dan kita hanya bisa tertawa bahagia πŸ˜‚
#kebersamaan #bersama #sahabat #AA #AgnesAlfi #pengalamanlucu #terimakasih #sayangkamu #13September2016
Jadi pagi ini saya itu ngalamin kejadian2 yg fenomenal baangett 😁😁 1. Pagi2 saya masuk kamar mandi nyuci sesuatu, pas saya injek klosetnya, ehh klosetnya malah bolong 😨😨
untuuung aja untung ini dirumah Ibu sendiri gtu loh,, Coba klo dirumah Mertua jgn kata Mantu Baruuu biar Mantu Lama sekalipun psti kena pasal berlapis nih dari Mamer *Mama Mertua* psti dlem hati bilang nih anak kakinya seGD Gajah kali yaa smpe2 kloset di bolongin 😜😜 2. Sampe pasar turun dari ojek sendal jepit saya putussss πŸ˜‚πŸ˜‚
Gilaaaaa ini malu2in baangett tau gak!!!
dh tau mau putus tpi kok gak bilang2 dlu sbelum saya,pakai gtu loh kan biar saya gak pakein ke pasar ini mahh😜😜
Jadi trpaksa saya beli sendal jepit baru yg harganya 3X lipat lebih mahalllll *maklum yg putus itu harga 6rb'an jdi saya beli yg harga 20rb'an* πŸ˜†πŸ˜† Terimakasih Saya Char πŸ˜€πŸ˜€
#lucubanget #lucu #cerita #pengalamanlucu
#latepost edisi kmrin sblm #lebaran awalnya cm nolongin tukerin uang baru k bank eh malah spt bnr2 #bank deh drmhπŸ˜‚πŸ˜Ή ibu2 rempong smuanya minta tolong dtukerin jg uang baruπŸ˜…πŸ˜ΉπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜œπŸ‘πŸ» #pengalamanlucu #wisyestorypic #uangbaru
#ridingcamel
#jabalrahmah
#pengalamanlucu
#Repost @nena_aja with @repostapp
・・・
Ada cerita lucu pas ngemall saat lihat rok batik lilit eh mbaknya yg jualan nanya hijabnya beli dimana ak jawab aja di @vanillahijab mbaknya masih penasaran megang bahannya xi xi xi.. Pas lihat aadc2 jg gtu pas ditoilet ada yg melototin mungkin krn hijab vanilla kali ya.. #sempatbingung #pengalamanlucu
#lovevanillahijab #almainstantvh
Kadang @xolovejulysj bisa buat jengkel juga tapi kn dia yg slalu kompak sma saya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #enakdiajak#ngomong#apalagi#tentang#korea 😊😊😊 17-04-2016 seru bareng @xolovejulysj pergi makan kesasar , pergi ke ringroad pas dah sampe parkiran kesasar dan setelah pulang pn kesasar πŸ˜‚πŸ˜‚ Di blik ini smua sangat menyenangkan πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š #pengalamanlucu#gokil#dahgakadasim#beraninyakitadua#coolgirls πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
pengalaman Hari pertama pakai batik, inilah ceritanya.
jumpa org pertama langsung bertanaya "abg kerja di Bank ya, hatiku senang riang dan berbunga2 dibilang kerja di bank, tidak lama kemudian jumpa org kedua dy pun bertanya, bapak guru Agama ya, seketika itu sy langsung syok mendengarnya, jauh skali larinya....tidk lama kemudian sy jumpa lg org ketiga langsung dipanggil, bang... ab tukang ketering ya, dalam hati sy langsung berkata, hellooooo, masak iya sih udah sekeceh gini dibilang tukang ketering, yg bener saja atuh???? disitu sy troma mendengar, kok makin bnyk jumpa org makin menurun gt loh kualitasnya... dari itu sy tdk keluar2 lg dr dlm ruangan, disitu kadang sy sedih,,,, itu cerita sy hari ini, bagaimana ceritamu???? πŸ™ˆπŸ˜­πŸ˜†πŸ˜πŸ˜‚ #repost #office #work #workout #lawak #hiburan #pengalamanlucu #lucu #batik #batikmodern #batikindonesia #haribatik #haribatikindonesia #cintabatik #cintaindonesia #cintaprodukindonesia
Padahal yang ke rumah mode ber-6, yg foto cm ber-4, om bob yg fotoin, nah @angeliamayrina tau gk si @rikavony ada dimana??? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #pengalamanlucu #latepost #rumahmode

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.