#pengalamanlucu

Pengalaman Lucu Rizki Ridho video

Percakapan siang tadi πŸ‘€ : mah, buatin aku kopi ya ..
πŸ‘Έ : oke (sambil ke dapur masak air) Ayah Kopi susu ya, aku cappucino
πŸ‘€ : iya wes, ternyata melu gawe kopi pisan. πŸ‘Ά : oek oek
πŸ‘Έ : Yah, kaya e air e udah mateng, tolong diliat, aq mau liat adek nangis.
Beberapa saat kemudian
Mama keluar kamar sambil gendong adek yg lagi minun susu.
πŸ‘€ : ternyata ayah yg minta tolong buatin kopi, eh jadinya ayah yg buatin mama kopi. πŸ‘Έ : hehe sekali-kali yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Begini lah nasib 2 suami istri yang baru merasakan menjadi ayah dan mama dari 2 anak. πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Dibaca sebelum tidur

#pengalaman
#pengalamanlucu
#pengalamanbersamasuami
#ceritasianghari
Pernah gak sih dateng ke suatu acara , undangan atau seminar abal abal? Pernah!!!
.
Dan survey membuktikan bahwa banyak disekitar kita, dinegara kita, di kehidupan kita orang orang yg sekolah tinggi tinggi tapi ga ada bedanya sama orang bodoh .
Kenapa? .
Karena semahal apapun tempat, dasi, dan ruangan yg mereka gunakan tidak menutupi bagaimana cara betapa uniknya mereka mencari makan! Mereka tidak ada bedanya dgn penjahat diluaran hanya saja permainan skill tipu muslihat mereka lebih handal.
.
Tapi bukan berarti kita ga boleh sekolah tinggi, ilmu itu luas , selama engkau mampu maka kejarlah sebisa mu.
.
Tapi jangan lalaikan kewajiban mu, dan jangan gunakan kepintaran mu untuk membodohi orang disekitarmu.
.
Kenapa? Karena kadang orang yg kita anggap bodoh sebenernya hanya ingin melihat seberapa lucunya orang yg merasa lebih pintar.
.
Maka itu sekolah mereka tidak mampu menolong, harta mereka belum tentu ternilai berkah, dan usia mereka? Yaa jelas sia sia.
.
Berapa byk didunia ini orang yg merasa pintar, yg merasa kaya , yg merasa familiar tapi sebeneranya hidup nya ga pernah tenang !
Karena begitulah ketika kita hidup, sekolah, bekerja , berteman jika hanya diperbudak oleh nafsu demi uang.
Sebenernya pintar, familiar, dsbg nya hanya perasaan mereka saja.
Begitulah ruginya budak dunia, dan akhirat? Jelas, akhirat pun boleh jadi tak mengenal mereka sebagaimana mereka lupanya pada akhirat semasa mencari dunia fana.
.
Itulah fungsinya masyarakat harus benar benar cerdas dan hati2 bukan sekedar merasa pintar.
Cerdas ilmu cerdas akidah ..
Karena yg terlihat mewah belum tentu berkah..
Yg familiar pun belum tentu bener bener bahagia,
Karena bahagia sejatinya ketenangan, dan ketenangan adalah sgala sesuatu yg membuat kita merasa cukup!
#senyuminaja
#pengalamanlucu
#menujuakhirzaman
#kedokalamlm
#nyariduitgitubanget
#ygpastipastiaja
#imanpangkalkecerdasansejati
#istanahamengkubuwono
#pengalamanlucu
Siapa disini yang punya pengalaman gemeshin selama berusaha untuk #zerowaste ?? Pengalaman pertama bilang "no straw please.. " atau juga pandangan orang-orang sekitar yang heran sama "keanehan" yang kita lakukan. Yakin pasti ada yang punya pengalaman aneh-aneh. Don't feel like a freak. Kita bisa menertawakan momen itu dan mengenangnya sebagai pengalaman yang seru.
Silahkan muntahkan semua nanti malam. Kita akan mulai sesi curhat curhatan kita. Don't worry, you still have your #partnerincool , us! See you tonight πŸ™‹

Psstt.... Atau klo udah gemes pengen cerita di kolom komentar juga gpp πŸ˜‰

#zerowaste
#pengalamanlucu
#partnerincool
#shareyourjourney
#curhat
#zerowastejourney
#beatplasticpollution
Hiyahiyahiya!?! Yang pernah ngalamin, ayuk angkat tangannya!?! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Selain angkat tangan, temen-temen juga bisa tulis nih, pengalaman lucu kalian di comment. πŸ˜›
.
.
#omkalgonz #omkalgonzsby #pengalamanlucu #pengalamanlucukatolik #memes #memeskatolik #guyonankatolik
Pengalaman lucu dari my twins @da2_rizki123 dan @da2_ridho maaf ya kak aku serr video ya 🀣🀣 Sumpah bikin ngakak abis πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalau pengalaman lucu kalian apa?
Izin ngeser ya kak
@initalkshowofficial
#pengalamanlucu #kidholics #k2rlmadiun #k2rlsejati
@da2_rizki123 @da2_ridho
True bangeets..... #pengalamanlucu #funfunny
#fotolama 😁 Foto sama botol anggur punya si kakak @marcmergadja 😡 fitri cuma kuat minum segelas kecil..abiss itu pussiing!! Wong langsung glekk..glekk..glekk.. 🍷 πŸ˜‚πŸ˜‚ #wine #jerussalem #pengalamanlucu #fitrigadja
Kejadian ini sekitar 2 atau 3 tahun...yg lalu....saya ditelpon oleh seseorang..maaf saya gak sebut nama nya....
A : hallo mas bob bener ya..
B: ya betul.
A: saya dapat referensi dari kawan katanya.. Mas bob bisa perbaiki bidang yg penyok nya.."penyok nya kecil si mas..tapi ganggu mata...!!?
B: ya bu..siap..!" bu.. Mudah2han bisa saya perbaiki...
A: kapan mas bob ada waktu.kerumah saya.. Di permata hijau..belakang itc (ibu itu berikan alamat bla bla bla)....lah.
B: besok agak siang saya mampir kebetulan ada arah sana.
'"""""ke esokan hari nya saya dateng....ke rumah nya.. Rumah nya besar dan mewah..pager nya aja bisa kebuka sendiri..(ada hantu nya kalo kata mandra)πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜ƒπŸ˜ƒ...dihalaman ada 3 mobil sedan mewah buatan jerman...dan 2 mobil mewah jepang metro mini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kalo kata tukang poles (alphard)...dengan gagah nya sya ketemu ibu itu...mana mas bob..tanya ibu itu ke security....pak security menjawab ini bu...
.....dalam benak saya ibu itu akan tunjuk salah satu mobil yg di parkir dihalaman tadi......ternyata ....yg di tunjuk ibu itu....tutup pintu garasi.....eeeeaaaaaayallllahhh😬😬😬😬😬,ini mas yg penyok.....😒😒😒😒😒 #takadarotanakarpunjadi#kenanganlucu#pengalamanlucu#warnawarnikehidupan#berbagikenangan#berbagicerita#pengalamanhidup#ceritasaya#deritasaya#pengalamanindah#
Nah ini 7 hal yang biasa dirasakan emak dengan #debay meski ngeselin tapi bisa jadi cerita yang indah suatu hari nanti, drakor bingitz...
.
Dan semua itu bikin makin #sayang sama debay #kangen gak mau ditinggal pergi
.
Apalagi ya selain itu...?
.
Share and follow @emakpedia
.
#tipsparenting #ibudanbayi #tipsmerawatbayi #pengalamanlucu #busui #ibuhamil #ibumenyusui #kehamilan #drakor #keluargabahagia #asi #mpasi #aimi #bajumenyusui #bajuhamil
Nah ini 7 hal yang biasa dirasakan emak dengan #debay meski ngeselin tapi bisa jadi cerita yang indah suatu hari nanti, drakor bingitz...
.
Dan semua itu bikin makin #sayang sama debay #kangen gak mau ditinggal pergi
.
Apalagi ya selain itu...?
.
Share and follow @emakpedia
.
#tipsparenting #emakpedia #baladaemakemak #ibudanbayi #tipsmerawatbayi #pengalamanlucu #busui #ibuhamil #ibumenyusui #kehamilan #drakor #keluargabahagia #asi #mpasi #aimi
"Ekspektasi vs Realita"
____________________________________________
Ini bukan nya mau malu - maluin teman ya πŸ˜„ niat nya cuma mau berbagi pengalaman lucu saat kita muncak di bukit Muro, dan video ini saat berada di trek pendakian bukit Muro saat perjalanan turun, teman saya @_retnosaputra ingin mencoba kekuatan nya untuk mematahkan batang kayu wkwk, kuy liat video nya sampai habis, di jamin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Inframe @_retnosaputra & @nasir_sidqi
.
πŸ“·Direkam oleh @gustisayyed78
🎬Diedit oleh @doni.dodon
.
Loc. Bukit Muro, Murung Raya, Kalimantan Tengah
____________________________________________
@mountnesia @pendaki_kalimantan @pendakiindonesia @mendadakmuncak #pendaki #pendakiindonesia #pendakikalimantan #montainesia #mendadakmuncak #ceritalucupendaki #momenterapik #pengalamanlucu
4.5 yo Aureen’s starting to like take pictures anywhere πŸ˜„πŸ˜„. .
If you notice the last two photos, she got bruise on her cheek. Proof that she was very active since she was a baby 😝😝.
.
.
Actually she got other bruise on her forehead but it’s covered by her hair. I still remember when it happened.
She’s crying out loud and she didn’t stop crying for quite some times. It’s so unlike her. She usually just cries a bit. .

Mom: udah ya.. jangan nangis lagi. β€˜kan mommy dah kompress es. Yg mana yg masih sakit, mommy kompres es..
Aureen [sambil nangis tersedu”]: Nanti meimei ga bisa photo sama Hellokitty onya [aka soalnya] meimei ga cakeepppp ada ini [sambil tunjuk benjol gede]😭😭.
Mom & Dad lgs ketawa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.

Ternyata Aureen nangis tersedu” bukan karena sakit kejeduk πŸ˜…πŸ˜… tapi nanti jelek kalo di’photo karena ada benjol gede πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
#aureenthemermaid #iloveyouAureen #imblessed #happygirl #birthdaygirl #ceritalucu #pengalamanlucu
Take a note yah guys~πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau ke jepang..harus tau ini..πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ‘‰πŸ‘‰ Pengalaman lucu dari koko @jessnolimit πŸ˜ŒπŸ˜‚ #jessnolimit
#pengalamanlucu #jepang #japantrip2018 #youtuber #vlogger #❀
Disaat anak tidak bisa diam/aktif didalam gereja...
Apakah orang tua anak yg akan disalahkan karena dianggap tidak dapat mengatur anaknya dengan baik ?? Dan kebanyakan orang tua akan lebih pilih meninggalkan tempat ibadahnya daripada harus melihat anaknya dimarahi oleh orang lain πŸ˜”

Minimal sekarang saya jadi tahu mengapa orang tua malas membawa anaknya ke gereja Dan mengapa lebih memilih untuk tidak beribadah πŸ˜žπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #pengalamanlucu #yesterday #dontforgettobehappy #baby #myheart #likefatherlikedaughter #spendtime #spendtimetogether #love #life #like4like #likeforlike #likestyle #haveaniceday #2y5m #18kg #fxib #fxibfamz
Lagi ingat #pengalamanlucu waktu mesti #jjs di #rscm πŸ˜… dekat situ kita mampir ke #foodcourt, pilihan kita tuk #makanmalam yg maju #sore ke bubur ayam kampung. Tau2 pas dimakan ampe abis, kog, yee,ga nemuin #ayamkampung secuil pun dalam itu #buburayamkampung 🀣 mahu #complain khawatir jadi berantem + dikatain gini : #adik kan kalo beli #jambumonyet juga ga pake #monyetnya so wajarlah saya #jual bubur ayam kampung pun tak pakai ayam kampungnya πŸ™ƒπŸ™„
(HUMOR UMUM) PENGALAMAN - UPDATE TIAP HARI!!! Jangan kelewatan!!! lumayan dari pada lumanyun buat ngilangin BETE!!! wkwkwkwkw Follow us - #humorumum #ceritalucuumum #humor #humorlucu #humorgokil #koleksihumor #kumpulanhumor #humorindonesia #ceritahumor #humorkomplit #ceritalucu #ceritagokil #ceritalucuterbaru #humorlucuterbaru #ceritalucuindonesia #ngakak #kocak #lucu #ketawa #hiburan #bete #lucubanget #gokil #pengalamanlucu
Belum bisa tidur nih...
Ga tau kenapa... Aku teringat kejadian beberapa tahun yang lalu, aku kejeblos sepiteng di kantor. Huuu... Sumpah bauuuu banget! Waktu itu perasaannya pengen nangis, pengen marah, pengen teriak...
.
.
Gimana sih manajemen kantor, kok buat sepiteng di bawah tangga hanya ditutup pake ubin keramik yang bisa kegeser-geser. Buat teman2 di wisma cormic, sepiteng disana sudah tidak mencelakakan orang lagi kan?
.
.
Waktu itu masih pagi, sekitar jam 9 an... Aku putuskan pulang dulu untuk ganti baju. Aku naek ojek, abangnya bingung gitu... Karena celana panjang yang ku kenakan basah semua. Setelah sampe rumah, mandi di tujuh sumur, hehe... Dan celana serta sepatu itu akhirnya dibuang deh. Kemudian aku terpaksa balik ke kantor karena hari itu deadline laporan keuangan yang sudah ditunggu Boss.
.
.
Sebenarnya sih bukan pengalaman yang menyakitkan tapi ya sakit juga sih... Karena setelah itu aku harus diurut sama ibu tukang urut. Karena waktu diurutnya sakit, aku nangis deh... πŸ˜‚
.
.
Itu pengalaman seru sih, krn orang satu kantor jadi heboh.. Karena pengalaman itu juga aku belajar kekinian. Karena​ aku menahan dan memilih untuk tidak nangis, tidak marah, tidak kesal, tidak teriak. Karena aku pikir semua sudah terjadi. Kalo aku lakukan itu semua, toh tidak merubah keadaan kan? 😁😁
.
.
#pengalamanmenyakitkan
#pengalamanlucu
#tidakbisatidur
#kekinian
#belajarsabar
#sabar
#sabarituindah
#kenangan
#wismacormic
#kejadiandipagihari
#kejadiandikantor
TROWBACK 11 April 2015 ,3 tahun yang lalu... 😁 Ini moment bersejarah bagi saya... ketika pertama kali ketemu drummer idola,, kebanggaan @gustihendy @gigibandofficial πŸ˜†,,perjuangan ekstra rela di lakuin saking niatnya buat ketemu beliau,,rela naik taksi (minibus) antar kota dari Tanjung ke Banjarmasin dengan jarak tempuh 5 jam perjalanan,, di tengah perjalanan mobil yg di tumpangi mogok, alhasil semua penumpang di minta sopir untuk dorong ,mandi keringat sejauh 1 KM Sampai ketemu bengkel πŸ˜†πŸ˜† , & di minta bayar ongkos taksi nya duluan..krna si sopir gk punya uang buat bayar bengkel...wkwkwkk Alhamdulillah sampai di Banjarmasin dg selamat & bisa ketemu langsung dg beliau @gustihendy @gigibandofficial foto bareng di rumah & di stage AMER ROCK FESTIVAL jelang konser ,,perjuangan yg gk sia2 meskipun harus mandi keringat ...πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ͺπŸ’ͺ Thanks atas supportnya @miftahkiki @mfahrurizal
#trowback #pengalamanlucu #pengalaman #moment #janganlupabahagia #janganlupagila #akucumadoyan #drummerindonesia #drummer #Musician #gustihendy #akuadalahdrum
Ingat dulu waktu masih kecil, ketika ada iklan mie instan sajian mienya lengkap dengan daging ayam, telur, dll.
Kemudian tertarik untuk membeli dan memasak mie tersebut. Saat membuka kemasan mie, lho kok gak ada daging ayam dan telurnya? sampai bertanya dalam hati kenapa dalam bungkus mie tidak ada daging ayam dan telur? Apa iklan itu bohong?
Dikiranya dalam kemasan mie sudah lengkap dengan daging ayam dan telur. Hehe
Ada yang pernah ngalamin?

#pengalamanpribadi
#saatmasihanakanak
#pengalamanlucu
Kejar target... Sangat melelahkan
#pengalamanlucu
#seruasik

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.