#pecintamakanan

KOREAN STREET FOOD #03 video

Happy Monday all....semangatttttt... .

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Hubungi : 081 23049789/081 23046809.

Kami tersedia di toko oleh2 dan supermarket di kota Jakarta,Bandung,Surabaya,Solo,Sidoarjo,Bali,Malang,dan Kediri.

Juga di : Tokopedia,Bukalapak,Shoppe.

#foodlovers#jakartaculinary#kulinerjabodetabek#bandungfoodies#culinarybandung#surabayafood#surabayaculinary#kulinersurabaya#kulinersolo#kulinerjogya#kulinerbali#balifoodies #kulinersidoarjo#kulinermalang#doyanmakan#doyanmasak#doyanjajan#senangmasak#senangmakan#masakanpedasindonesia#masakanusantara#makananenak#kenyangmakan#makananpedas#hobimasak#hobimakan#sambalovers#pecintamakanan#camilanenak
Customer Rantau Prapat ๐Ÿ˜Š order dan order take away , datang lagi ya Bos ๐Ÿ˜๐Ÿ™ @deevergreen2018, jangan lupa singgah order lg ya Bos ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket
#medanstreetfood
#medanfood
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood
#kulinermedan
#trendingfoodies
#deliciousfood
Siapa disini yg ikutan mangap pas dia makan
-
-
-
-
-
-
-
Tags : #mukbangindonesia #mukbang #makanankekinian #makananpedas #makanmie #pedas #viral #viralindonesia #regrann #regran #makanenak #makan #nikmat #jilbab #jilboobs #indonesia #m #makan #dorothymukbang #pecintamakanan #cintamakan
Tag temen lo yang ekspresinya lucu kalo makan yang asem asem๐Ÿ˜‚ dedeknya lucu lucu banget ekspresinya sambil mam lemon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Samyang Rabokki!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
Credit @heytheresia .
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and Follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sop oriental ini dikenal mempunyai banyak manfaat untuk kesehatan dan rasanya yang nikmat!๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ Bahan:
1 ekor ayam kampung
3 sdm angkak merahย 
3 sdm goji beri
3 buah leci kering
Garam
Gula
2 ltr air
1 siung bawang putih utuh dengan kulit

Cara Membuat:
1. Potong ayam hingga 8 -10 bagian kecil dan cuci bersih.
2. Didihkan air. Masukan Angkak Merah dan 1 siung bawang putih utuh dengan kulit yang sudah dicuci bersih. Diamkan selama 5 menit, lalu masukan ayam yang sudah dipotong.
3. Masak dengan api kecil sekitar 30 menit hingga air menjadi setengahnya, lalu masukan garam dan gula. (tambahkan sesuai selera).
4. Tambahkan air secukupnya apabila air sudah mengering dan kurang setengahnya. Masak hingga matang dan air menjadi sekitar setengah panci dari air didihan pertama.
cr. @masaktv .
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Mie Goreng Nuclear ๐Ÿ˜‹๐Ÿ Bahannya pakai sambal terasi siap pakai, mie-nya setengah matang masaknya, topping bisa pakai baso / sosis / spam, trus pedesnya pakai chili flakes and boncabe lv 15. Bisa coba pakai telur, atau seperti versi ini pakai bakso aja. Kalau pakai banyak topping bisa ditambah bumbu dan kecap manis lagi sesuai selera aja. Pokonya yang wajib itu daun bawang dan sambalnya, yes as simple as it is, trust me it tastes better than it looks, have a try ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
cr. @heytheresia .
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Richeese โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Nyam nyamm... Video by: @ddeonggae

#mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan #ragamkuliner
Ehummm selalu bisa bikin laper @chumnan101 dengan ekspresinya, kebayang gak sih gurita di colek dengan sambel oil uhh pedas dan kenyalnya gurita jadi satu super๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅโ €โ €
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Duh meleleeh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
Credit ๐ŸŽฅ : @unlokt
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and Follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Ngemil ngemil
By @chumnan101 โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Ngiler cuy
By @sasittube โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Shrimp Boil ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅDonโ€™t these Shrimp ๐Ÿค๐Ÿค๐ŸคLook Soo Scrumptious
Cr: @missmangobutt
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Pork and fire noodles
Cr. @donami0521
~
โ– Follow @sukamukbangs for more!
โ™ก
โ™ก
Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson
โ™ค
โ™ค
Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
โ—‡
โ—‡
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Seafood boil
Cr. @eatlifewithkimchi
~
โ– Follow @sukamukbangs for more!
โ™ก
โ™ก
Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson
โ™ค
โ™ค
Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
โ—‡
โ—‡
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Sosis
Cr. @toctocsia
~
โ– Follow @sukamukbangs for more!
โ™ก
โ™ก
Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi dan mungkin tumpang tindih dengan frisson
โ™ค
โ™ค
Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
โ—‡
โ—‡
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
@Regran_ed from @chewy.sound - Baby Octopus

#mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan #ragamkuliner
Bikin ngilerr .. By @ddeonggae

#mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan #ragamkuliner
Hari kita open yaaa guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jangan sampai kelupaan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ yuks segera merapat @warunggongso ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ mumpung hari ini insyallah cuacanya terang benderang yaaa cint ๐Ÿ˜‚ kita restock agak bnyak guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ buruan merapat yaaa jgan sampai kehabisan yaaa kkak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Disini komplit kok kak mulai dari menu sapi ๐Ÿ„ ayam ๐Ÿค semua ada disini ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘‰Babat gongso 11k
๐Ÿ‘‰Iga gongso 15k
๐Ÿ‘‰iso gongso 11k
๐Ÿ‘‰Paha gongso 11k
๐Ÿ‘‰Dada gongso 12k
๐Ÿ‘‰Sayap gongso 10k
๐Ÿ‘‰Ceker gongso 8k

Itu ada beberapa menu best seller di @warunggongso pusat
.
Mau gak pedes, pedes dikit๐Ÿ”ฅ, sedeng๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, pedes bgt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, sampai super duper pedeeeeessss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅbisa bgt request disini guysss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
PUSAT ๐Ÿ Jl. Belimbing Rt 01 Rw 11 Kagokan ,Pajang, Laweyan Surakarta. Belakang solo square mall. โŒšOpen 11.00-21.00
.
> Cab 1, Jl. Honggowongso Tipes ( Depan SMA 1 Kristen )
.
> Cab 2, Jl. Bhayangkara 122 Klaten ( samping pasar ngepos )
.
> Cab 3, Jl. Munawir badranasri Karanganyar ( belakang Amigo / Mitra )
.
Delivery Order ๐Ÿ“ฑ/ WA 081325941922 โ€Ž โ€Ž

#instafood #like4like #vscocam #foodpics #delicious #foodforfoodies #vsco #instagood #instalike #food #instacool #kulinersolo #infokulinersolo #kulinersolohitz #solokuliner #infomakanenak #gongso #kulinerakur #gilamakan #pecintamakanan #ceritamakan #penggilapedas #jajankulinersolo #explorekuliner #explorersolo #kulinerakut #infokulinersolo #infokuliner #jelajahkuline #juaramakan
Ensk beneran ga si?

@Regran_ed from @chumnan101
#mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan #ragamkuliner
Untuk kamu-kamu yang suko kek makan, nah wajib cubo makanan satu ko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Dapek Enaknyo ๐Ÿ‘Œ
Dapek Kenyangnyo ๐Ÿ‘Œ
Harga terjangkau ๐Ÿ‘
Raso Endull Endes cabenyo๐Ÿคค
.
.
Dak usah banyak-banyak tanyo lagi, langsung bae kepo IG-nyo disiko sanak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kantin_naura05
@kantin_naura05
@kantin_naura05 .
.
Mager??? Bisa delivery sanak, amanla pokoknyo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
.
#kulinercurup #kulinercurupbengkulu #ayambakar #ikanbakar #makananindonesia #cintamakanan #pecintamakanan
Hari kita open yaaa guys ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jangan sampai kelupaan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ yuks segera merapat @warunggongso ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ mumpung hari ini insyallah cuacanya terang benderang yaaa cint ๐Ÿ˜‚ kita restock agak bnyak guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ buruan merapat yaaa jgan sampai kehabisan yaaa kkak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Disini komplit kok kak mulai dari menu sapi ๐Ÿ„ ayam ๐Ÿค semua ada disini ๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘‰Babat gongso 11k
๐Ÿ‘‰Iga gongso 15k
๐Ÿ‘‰iso gongso 11k
๐Ÿ‘‰Paha gongso 11k
๐Ÿ‘‰Dada gongso 12k
๐Ÿ‘‰Sayap gongso 10k
๐Ÿ‘‰Ceker gongso 8k

Itu ada beberapa menu best seller di @warunggongso pusat
.
Mau gak pedes, pedes dikit๐Ÿ”ฅ, sedeng๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, pedes bgt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, sampai super duper pedeeeeessss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅbisa bgt request disini guysss ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
. ๐Ÿ Jl. Belimbing Rt 01 Rw 11 Kagokan ,Pajang, Laweyan Surakarta. Belakang solo square mall. โŒšOpen 11.00-21.00
.
> Cab 1, Jl. Honggowongso Tipes ( Depan SMA 1 Kristen )
.
> Cab 2, Jl. Bhayangkara 122 Klaten ( samping pasar ngepos )
.
> Cab 3, Jl. Munawir badranasri Karanganyar ( belakang Amigo / Mitra )
.
Delivery Order ๐Ÿ“ฑ/ WA 081325941922 โ€Ž โ€Ž

#instafood #like4like #vscocam #foodpics #delicious #foodforfoodies #vsco #instagood #instalike #food #instacool #kulinersolo #infokulinersolo #kulinersolohitz #solokuliner #infomakanenak #gongso #kulinerakur #gilamakan #pecintamakanan #ceritamakan #penggilapedas #jajankulinersolo #explorekuliner #explorersolo #kulinerakut #infokulinersolo #infokuliner #jelajahkuline #juaramakan
Enak banget Kepiting Saus Padang nya guys,bisa kalap nih klu lauk ini mah
Yuk cari seafood dlu yuk guys
.
Credit by @cookat_spicy
.
.
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#HendiJAJAN#tanggalmudaid
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
They will be my Kids With @mgain83
๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— morning chingu... Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
Thank Sis, datang lagi ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™
@deevergreen2018, jangan lupa singgah order ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket
#medanstreetfood
#medanfood
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood
#kulinermedan
#trendingfoodies
#deliciousfood
Ini makanan juga biasa guys... Tapi cita rasanya luar biasa
Siapa yang gak suka mie pangsit? So pasti banyak yang suka lo guys
Apalg daging merah ny, uhhh ๐Ÿ˜ƒ#modelebay

Non halal ya guys ๐Ÿท โ€ข
โ€ข ๐Ÿฒ : Mie pangsit
โ€ข ๐Ÿ  : jalan Pws , dekat simpang jalan meranti (Depan Achun Ponsel)
#medan#miepangsit#medan#terkenal#zamannow#foodblog#foodlover#pecintamakanan#hidup#untuk#makan#makanuntukhidup
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
@dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly #djkattybutterfly#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan#kulinerindonesia #pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers #mukbangkorea #mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#pecintakuliner#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
This is me when I fell Broken Heart ๐Ÿ’”
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
A perfect place to spend your saturday night!
.
.
.
#food #foodporn #foodie #foodlovers #foodpics #instafood #foodgasm #fooddiary #infokuliner #makanmakan #jajan #uploadmakanan #coffee #ngopi #delicious #jktfoodies #kuliner #kulinerjkt #doyanmakan #sukamakan #pecintamakan #pecintamakanan #doyanngunyah #doyanmakan #lemakbahagia #giyanticoffee #giyanticoffeeroastery #tempatnongkrong #saturdaynight
Sushi & Izakaya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cr: @foodie.munchies
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Shrimp Boil ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅDonโ€™t these Shrimp ๐Ÿค๐Ÿค๐ŸคLook Soo Scrumptious
Cr: @missmangobutt
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Ayam ayam ayam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŽฅ: @thisjewcanque
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Wuhh cumi bakar, cuminya besar besar banget ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
Credit @faruk_cheff
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Duriannya parah sih tebel banget๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
Credit @ppgallery
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Sup Bakso Kembang Tahu ๐Ÿ˜Ž

Udah lama ga main masak2an dirumah.. Tiba2 keingetan sma sayur satu ini..
Padahal sayur ini favorite banget, cuma berhubung saking banyak nya makanan yg disuka, sampe kelupaan deh ๐Ÿ˜›

Pagi2 lsg pergi kepasar utk beli bahan2nya ..
Isiannya sih optional sbnernya mau pakein apa aja, cm kalo in frame ada bakso ikan, bakso sapi, sosis ayam, wortel dan ayam.
(tadinya mau dipakein jamur kuping, cm kelupaan ๐Ÿ™ˆ Pas dah sampe rmh baru inget ๐Ÿ˜–)
Tapi gpp deh, ini jg udah ckup banyak kok aslinya.. yg dfoto cm sbagian kecilnya aja ๐Ÿ˜†

Selamat Makan ๐Ÿด
โ€ข
โ€ข

#sopkembangtahu #supkembangtahu #homemade #homemadecookingisthebest #madebymeforme #foodstagramm #foods #foodigers #foodgallery #foodlover #pecintamakanan #pemburumakanan #foodaddict #foodpicdaily #foodphoto #foodmaniac #foodgasm #instafoodshare #instafoodblogger #foodporn #instafoodlovers #instafoodpics #healthyrecipes #healthyeating #reseprumahan #cookingday #doyancooking #simplemenu
@songfajakarta
#nonhalal #dagingbabi #pork #porklover #chinesefood #pecintababi #porkribs #foodblogger #foodporn #foodie #foodlover #instafood #pecintamakanan #makanenak #makansehat
@hongji436
#hongjihuang #makananpedas #chinesefood #malaxiangguo #hotpot #chinesehotpot #mala #foodblogger #foodporn #foodie #foodlover #instafood #pecintamakanan #makanenak #makansehat
Udang Bakar Mantap๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Kemanakah ku harus mencari dirimu..wahai Bakso...??
.
.
.
@Regran_ed from @daddykuliner
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Buhh udangnya sangat buat laper siang siang nihh๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
Credit @foodie.munchies
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Black bean chewy noodles with chicken and kimchi ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜
.
cr: @shu_kiiiii
.
Jangan lupa Likeโค, Comment๐Ÿ—ฏ, tag your friends and follow๐Ÿ‘ @kulinersuper @kulinersuper @kulinersuper
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#viral#followersaktif #followersindonesia #followforfollowback
Follow @pecintamakanan .
.
Pecinta bakso mana suaranya .
.
#pecintamakanan #doyanmakan #ayam #koreamakan #diet #gagaldiet #sukamakan #resepmakanan
Sarapan nya ngemil๐Ÿ˜
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Spicy BBQ
By @sasittube โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Follow @pecintamakanan .
.
Beneran bikin ngikut๐Ÿ˜
.
.
#pecintamakanan #doyanmakan #ayam #koreamakan #diet #gagaldiet #sukamakan #resepmakanan
Jangan lupa sarapan
By @farida.nurhan โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #food #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet #makananpedas #mukbangindonesia #asmrslime
Follow @pecintamakanan .
.
Biar Hari Sabtu mu makin manis nih๐Ÿฆ๐Ÿง
.
.
#pecintamakanan #doyanmakan #ayam #koreamakan #diet #gagaldiet #sukamakan #resepmakanan
Follow @pecintamakanan .
.
Mimin gak kuat nih guys liat yang lumer lumer itu๐Ÿ˜๐Ÿฆ๐Ÿง
.
.
#pecintamakanan #doyanmakan #ayam #koreamakan #diet #gagaldiet #sukamakan #resepmakanan
Nasi padang!
By @dj_kattybutterfly36 โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช
โ€ข Follow @lapercuuuy for more videos
โ€ข Tag temen mu yang doyan makan
โ€ข
#mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #asmr #seafood #kuliner #world #eat #eatingsounds #eating #food #foodie #mukbangshow #mukbanglovers #eatfamous #eater #asmrfood #foodlover #jajan #makan #followme #followforfollowback #like4likes #likeforfollows #likeforfollow #nasipadang #indonesia #pecintamakanan #makanan #gagaldiet
Yuuk main ke kota solo, kota yang terkenal akan kulinernya. Jangan lupa mampir ke tempat makan. Ada kuliner yang tak kalah enak dan mantap dengan makanan khas yang lain yaitu "Nasi Goreng Sate".
Eitts jangan bilang pasti mahal. Hmmm
Harganya masih terjangkau di kantong kok. Harga pas rasa pun tak kalah enak ๐Ÿ˜‰

#KulinerSolo #Jalan"icip #PecintaMakanan #NasiGoreng #KulinerTradisional
Terima kasih sudah mampir @lemakbahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Selamat berakhir pekan
@Regran_ed from @lemakbahagia - Untuk yang rindu suasana tempo doeloe, dan Pak Bondan. Pokoke Mak Nyus! @maknyusbw
.
.
.
#food #foodporn #foodie #foodlovers #foodpics #instafood #foodgasm #fooddiary #infokuliner #makanmakan #jajan #uploadmakanan #delicious #jktfoodies #kuliner #kulinerjkt #doyanmakan #sukamakan #pecintamakan #pecintamakanan #doyanngunyah #doyanmakan #lemakbahagia #kopioey #maknyus
#Repost @lemakbahagia
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Bentar lagi jam makan siang nih, buat yang bingung maksi dimana, aku mau kasih saran nih menu arabian di Ajwad resto daerah Condet.
.
Untuk Appetizer nya adinda pesen Shorbah Adas (nut soup) menurut aku sih ini enak gurih gitu, terus aku pesen Syaksuka itu kaya roti arab dimakan pake scramble egg yang dicampur sama paprika, bawang bombay, tomat terus ada rasa garlic juga dikit, ini sih termasuk makanan berat soalnya aku makan ini berasa kenyang hahahah. Nah, main course nya aku pesen Nasi Kabsah Laham, itu nasinya agak pedes gurih gitu, dan kambing mudanya ituloooh, luarnya super duper garing tapi dalemya lembuuut bgt, bumbu rempahnya enak gurih dan porsinya besar. Makannya puas banget.
.
Untuk minumnya paling enak itu jus kurma, sekali sedot pengen nyedot lagi dan lagi hahaha, tadinya aku pikir jus kurma itu rasanya mirip sari kurma, ternyata beda hahahah, manis tapi ngga terlalu manis teksturya creamy gitu dan uniknya disajiin pake botol. Terus aku juga pesen jus thamarin, enak asem2 manis gitu, ini sama nagihnya kaya jus kurma.
.
Yang berencana makan siang ke Ajwad musti hati2 ya, ngeri2 ngantuk pas nyampe kantor karna kekenyangan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
.
#food #foodporn #foodie #foodlovers #foodpics #instafood #foodgasm #fooddiary #infokuliner #makanmakan #jajan #uploadmakanan #delicious #jktfoodies #kuliner #kulinerjkt #doyanmakan #sukamakan #pecintamakan #pecintamakanan #doyanngunyah #doyanmakan #lemakbahagia #arabianfood #ajwadresto
O n i o n R i n g K e j u ๐Ÿ•๐Ÿง€
. .
#photosesion #photocasual #photostudio #photoshoot #food_photography #foodblogger #makananringan #pecintamakanan #doyanmakan #ntungs_milk_pati #patihits
O n i o n R i n g K e j u ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฅ
. .
#photosesion #photocasual #photostudio #photoshoot #food_photography #foodblogger #makananringan #pecintamakanan #doyanmakan #ntungs_milk_pati #patihits
O n i o n R i n g K e j u ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
. .
Owner: @ntungs_milk_pati .
#photosesion #photocasual #photostudio #photoshoot #food_photography #foodblogger #makananringan #pecintamakanan #doyanmakan #ntungs_milk_pati #patihits
Special request order Nasi Goreng Singapore Seafood + Ayam Goreng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š gak nahan enak nya! โ˜บโ˜บโ˜บ๐Ÿ‘ Terima kasih Bos datang lagi ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™
@deevergreen2018

#nasigorengsingapore
#kweitiawsiram
#kweitiawsiramseafood
#ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket
#medanstreetfood
#medanfood
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood
#kulinermedan
#trendingfoodies
#deliciousfood
Sambel bejeg.. #sambel
#hothothot
#lada
#pecintamakanan
#sundanisefood
#foodlovers
Kenikmatan yang HQQ....๐Ÿ˜‹ #ayambakar
#pecintamakanan
#foodbloggerindonesia
#foodlovers
#foodphotography
MUKA KUSAM N BERAT BADAN PLATEAU.. ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ ****************************************** Umi seorang yg aktif n minat bersukan... jogging, tabata, zumba, hiking, cycling, swimming n de la jugak join event larian n g join hiking sekali ngan geng BAT tempat kerja umi. Siap join team jom kurus lagi kooo... Ajet2 nak slim melim la... Target 50kg... Tp yg sedihnye.. Xpernah capai target. ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“..Coach cakap awak dah plateau so kene extra lagi buat senaman dr biasa. Ohmai.. Extra lagi?? Ni pun cam nk pengsan nk plak kene buat lagi extra.. Yes umi akui umi ni peminat setia ngan makanan. ๐Ÿ๐Ÿœ๐Ÿ›๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿง.. Sume ku bedal. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š... So bile dah jd cam ni.. Selalu la sedapkan ati... xpela.. Ok lettew maintain 52/53kg.. Berat ideal dah tu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Tapi hakikatnye.. Bile tgk gambar. Ohmaiii.. Awat tembun naw.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Dah la tembun.. Muke pulak uiimanggaiii. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ.bukan main KUSAM lagi..bukan je kusam berminyak sekali.... Sib baik la suami terchenta Mohd Latif xpernah komplen.๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ. Ehehehe.. So umi nekad.. Lepas pantang umi nk try turunkan berat badan. GIGIH!!.. Then kebetulan masa ngah berpantang umi dah mule berjinak2 dengan EOYL masa tu. Then tetiba ternmpk NXR ..Wah.๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ rasa tertarik nk cuba ngan NXR ni.. Yela.. Mana taw kan kulit jd berseri ckit...Tapi xsangka plak pakej kulit BERSERI + KURUS ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ So sape kata org lepas berpantang xleh kurus??? Umi berjaya dapatkan berat badan masa anak dara dulu... ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž..Alhamdulillah.. Sharing wif ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #kisahmakanaktiga
#pecintamakanan
#umisekeluargapenggunaYL
#sapexnakkuruskan
Enak banget Kepiting Saus Padang nya guys,bisa kalap nih klu lauk ini mah
Yuk cari seafood dlu yuk guys
.
Credit by @cookat_spicy
.
.
.
#kulinersuper#djkattybutterfly#paidpromote#djkattybutterfly36#djbutterfly#djbutterfly36#dj_kattybutterfly36#myidol#djkattybutterflyperform#doyanmakan @dj_kattybutterfly36 @allofdjbutterfly#kulinerindonesia#pecintamakan#pecintamakanan#cintaindonesiafood#gagendutgapulang#gamakangapulang#allaboutdjkattybutterfly#djkattybutterflystory#djkattybutterflylovers #menumakanandjkattybutterfly #mukbang#mukbangindonesia#mukbangers#mukbangkorea#mukbangvideo#supportdjkattybutterfly36#HendiJAJAN
Orderan take away lagi... Terima kasih datang lagi ya bos ๐Ÿ˜๐Ÿ™
@deevergreen2018

#kweitiawsiram
#kweitiawsiramseafood
#ayamgeprek
#nasigoreng
#pecintamakananpedas
#pecintamakanan
#halalfood
#medanhalalfood
#deevergreen2018
#kulinermedan
#hidupuntukmakan
#makanmana
#weekend
#kulinermalam
#medannightmarket
#medanstreetfood
#medanfood
#pariwisatamedan
#makananviral
#medanbestfood
#kulinermedan
#trendingfoodies
#deliciousfood

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.