#paidpromote

Tutorial paid promote IG video

[PAID PROMOTE JKMK 2019]

Masih bingung mau iklan dimana?? Mau pasang iklan online tapi takut mahal? Gausah bingung lagi, kami punya solusinya☺️. Yuk promosikan event atau online shopmu disini. Kami pengurus JKMK Sanata Dharma menawarkan paid promote dengan harga yang sangat terjangkau. •Paket 1 : 1x instastory : 10k/1day
•Paket 2 : 1x post : 20k/2 days
•Paket 3 : 2x instastory + 1x post : 40k/4 days
•Paket 4 : 2x instastory + 2x post : 50k/7 days

TUNGGU APA LAGI?? PROMOSIKAN ONLINE SHOP KALIAN BERSAMA JKMK DISINI ☺️☺️. Info lebih lanjut :
Wa : 087838933795 (Yulius)

#paidpromote
#paidpromotejogja
#paidpromotemurah
#paidpromote2019
#openpaidpromotemurah
#openpaidpromote
#olshop
#endorsement
Bahannya murah meriah tapi bisa diolah jadi masakan yang mantap Bun...yuk coba resep olahan dari tempe 😁

follow @resepmasakanbundaku

Bistik Tempe
ala @meily_chin

Bahan Utama :
250 gr tempe, potong lalu goreng
100 gr kentang, potong memanjang, rebus
100 gr wortel, potong memanjang, rebus
100 gr buncis, potong2, rebus
( air rebusan diberi garam sdkit, agar warna sayur tdk menjadi pucat )

8 sdm minyak
100 ml air
3 sdm air larutan maizena

Bahan Lain nya :
1 btg daun bwg, potong2 ( sy kehabisan, jadi di skip )
1 buah tomat merah, buang isi nya, potong kotak2
Setengah butir bwg bombay, potong kotak
3 siung bwg putih cincang halus
2 buah cabe merah iris
1 buah cabe ijo iris ( sy kehabisan, jadi di skip )

Bumbu :
2 sdm kecap asin
2 setengah sdm kecap manis
3 sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
Setengah sdt lada hitam
Setengah sdt kaldu jamur bubuk

Cara Memasak :
1. Tuang minyak ke dlm wajan, tumis bwg putih hingga berwarna kekuningan, kemudian masukkan tomat, tumis hingga agak layu.
2. Tuang air, kecilkan api. Masukkan Bumbu, aduk merata.
3. Masukkan daun bawang, bwg bombay, cabe merah dan ijo. Tambahkan air larutan maizena. Aduk merata.
4. Bila sudah meletup2, masukkan tempe, aduk rata.
5. Matikan api, pindahkan ke piring saji, beri pelengkap kentang, wortel dan buncis yg sdh direbus.
Sajikan hangat.
.
.
.
#makanankekinian#kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote
Sahar Tabar, perempuan asal Iran yang rela merubah wajahnya agar menyerupai aktris ternama Hollywood, Angelina Jolie. Dilansir dari Al-arabiya, Sahar mengatakan bahwa dia adalah penggemar berat Jolie dan rela melakukan apa saja agar terlihat seperti mantan istri Bradd Pitt tersebut

Apa yang diucapkannya bukan sekadar omong kosong. Untuk mengubah wajahnya seperti Jolie, Sahar perlu menjalani operasi berkali-kali. Tidak main-main, setidaknya perempuan berusia 19 tahun itu melakukan 50 kali operasi di bagian wajah

Bukan itu saja, untuk menjadi Jolie, Sahar juga melakukan diet ketat. Sahar melakukan program diet selama berbulan-bulan untuk menurunkan dan menjaga berat badannya tetap di angka 40 kilogram.
.
.
.

#repost #repostinfiafact #reposting #likesforlikes #like4likers #likeme #followingKuy #followforfollow #following #likeforfollow #likesforlikesBisnis #follows #folllow #promotedtime #promotedtime2 #paidpromote #openpaidpromote #openpaidpromoteolshop #paidpromote2019 #paidpromotetermurahbanget #paidpromote2019 #paidpromoteindonesia
Mau buka olshop? Atau ingin jadi selebgram? Tapi kurang followers?? 🤔🤔🤔
.
Kami menyediakan jasa:
👉 Tambah Followers Aktif / Pasif
👉 Tambah Likes
👉 Tambah Views
.
.
✔ TRUSTED
✔ Proses Cepat
✔ Tidak perlu password, hanya memerlukan username saja
✔ Tidak menambah following
✔ 100% AMAN
✔ Privasi TERJAGA
✔ Pembayaran via bank BCA
✔ Pembayaran via pulsa TSEL (+ 5000)


Order ⤵
📲 WA : 0812 1759 2545 (Chat only)
📲 LINE : @qcf4210y (pakai @)
FAST RESPOND!!
.
#jualfollowersindonesia #jasatambahfollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #followersaktif #followerspasif #juallikes #jualfollowersreal #jualfollowersindo #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktifindo #jualfollowersmurah #followersindo #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowers #likesmurah #jasatambahlikers #paidpromote #belifollowers #jasalikes #flwrxbstr20pe#openpppetasan
📢[PAID PROMOTE SEMINAR KEWIRAUSAHAAN FARMASI UHT 2019]📢 You can't buy happiness, but you can give a happiness to someone special through @givemethese
.
Yukkk visit @givemethese where you can find a happiness💕 .
Bisa order sesuai request dan budget kamu loh 😁

#paidpromote #seminarkewirausahaan #farmasiuht
kartika88.dns NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES !!! Catatan :
JANGAN TERUS BERGANTUNG KEPADA ORANG LAIN ,, KARENA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN KESUKSESAN ANDA. KEPUTUSAN ADA DI TANGAN ANDA ,, KESEMPATAN DAN PELUANG SUDAH DIDEPAN MATA.
MAKA BERFIKIR CERDASLAH DAN TENTUKAN PILIHAN ANDA SEKARANG !! KAMU ? KAMU ? KAMU ?
Masih liatin terus ,, masih nonton terus ??
Gak pengen apa dapet transferan tiap hari kaya aku ??
Yakin gamau punya penghasilan sendiri??
Masih betah ninta ke orang tua ??
Gak pengen apa beli ini itu pake uang sendiri ??
Gak pengen apa semua mimpi kamu jadi kenyataan???
Yakin gamau sukses dan ngerubah nasib untuk lebih baik lagi??? Sini yuk aku ajarin cara bisnis yang gampang dan simpel banget kerjanya.
Pokoknya bisnis ini tuh bisa dikerjaian dimana aja dan kapan aja 😊
Keuntungan dari join dibisnis ini tuh jangan diragukan dan ditanya lagi ya....
Karna udah banyak banget real testi dari para member DROPnSHOP yang SUKSES lhoooo....
Dari bisnis DROPnSHOP ini kita bisa buka OLSHOP DAN JUAL FILE NYA LAGI 😊

Serius join KETIK "FIX JOIN"
Langsung chat WA 085642810015
Jangan lupa follow ya @kartika88.dns
NOTE :
BIMBINGAN KHUSUS YANG SERIUS JOIN UNTUK SUKSES DAN SIAP MODAL 😊😊 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisdropnshop
#dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopmurah #info #infoloker #lowongankerja #loker #lokercirebon
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasailklanolshop #instagram #insta #instagood #instalike #instadaily #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike
kartika88.dns NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES !!! Catatan :
JANGAN TERUS BERGANTUNG KEPADA ORANG LAIN ,, KARENA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN KESUKSESAN ANDA. KEPUTUSAN ADA DI TANGAN ANDA ,, KESEMPATAN DAN PELUANG SUDAH DIDEPAN MATA.
MAKA BERFIKIR CERDASLAH DAN TENTUKAN PILIHAN ANDA SEKARANG !! KAMU ? KAMU ? KAMU ?
Masih liatin terus ,, masih nonton terus ??
Gak pengen apa dapet transferan tiap hari kaya aku ??
Yakin gamau punya penghasilan sendiri??
Masih betah ninta ke orang tua ??
Gak pengen apa beli ini itu pake uang sendiri ??
Gak pengen apa semua mimpi kamu jadi kenyataan???
Yakin gamau sukses dan ngerubah nasib untuk lebih baik lagi??? Sini yuk aku ajarin cara bisnis yang gampang dan simpel banget kerjanya.
Pokoknya bisnis ini tuh bisa dikerjaian dimana aja dan kapan aja 😊
Keuntungan dari join dibisnis ini tuh jangan diragukan dan ditanya lagi ya....
Karna udah banyak banget real testi dari para member DROPnSHOP yang SUKSES lhoooo....
Dari bisnis DROPnSHOP ini kita bisa buka OLSHOP DAN JUAL FILE NYA LAGI 😊

Serius join KETIK "FIX JOIN"
Langsung chat WA 085642810015
Jangan lupa follow ya @kartika88.dns
NOTE :
BIMBINGAN KHUSUS YANG SERIUS JOIN UNTUK SUKSES DAN SIAP MODAL 😊😊 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisdropnshop
#dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopmurah #info #infoloker #lowongankerja #loker #lokercirebon
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasailklanolshop #instagram #insta #instagood #instalike #instadaily #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike
kartika88.dns NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES !!! Catatan :
JANGAN TERUS BERGANTUNG KEPADA ORANG LAIN ,, KARENA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN KESUKSESAN ANDA. KEPUTUSAN ADA DI TANGAN ANDA ,, KESEMPATAN DAN PELUANG SUDAH DIDEPAN MATA.
MAKA BERFIKIR CERDASLAH DAN TENTUKAN PILIHAN ANDA SEKARANG !! KAMU ? KAMU ? KAMU ?
Masih liatin terus ,, masih nonton terus ??
Gak pengen apa dapet transferan tiap hari kaya aku ??
Yakin gamau punya penghasilan sendiri??
Masih betah ninta ke orang tua ??
Gak pengen apa beli ini itu pake uang sendiri ??
Gak pengen apa semua mimpi kamu jadi kenyataan???
Yakin gamau sukses dan ngerubah nasib untuk lebih baik lagi??? Sini yuk aku ajarin cara bisnis yang gampang dan simpel banget kerjanya.
Pokoknya bisnis ini tuh bisa dikerjaian dimana aja dan kapan aja 😊
Keuntungan dari join dibisnis ini tuh jangan diragukan dan ditanya lagi ya....
Karna udah banyak banget real testi dari para member DROPnSHOP yang SUKSES lhoooo....
Dari bisnis DROPnSHOP ini kita bisa buka OLSHOP DAN JUAL FILE NYA LAGI 😊

Serius join KETIK "FIX JOIN"
Langsung chat WA 085642810015
Jangan lupa follow ya @kartika88.dns
NOTE :
BIMBINGAN KHUSUS YANG SERIUS JOIN UNTUK SUKSES DAN SIAP MODAL 😊😊 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnis #bisnisdropnshop
#dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #dropnshopbooming #dropnshopmurah #info #infoloker #lowongankerja #loker #lokercirebon
#paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #jasailklanolshop #instagram #insta #instagood #instalike #instadaily #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likelike
🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆
*Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan ❤

1. BEBAS SECARA WAKTU
● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS!

2. BEBAS SECARA HASIL
● Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu.

4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb)
● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya.

5. TIDAK BINARY
● Karena bisnis ini BUKAN MLM●

6. TIDAK ADA TARGET
● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya.
7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA
● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali

9. MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan.

10. MASIH MIKIR ?
● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing"
Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now!

11.FIX JOIN? TRANSFER 350rb
• Langsung masuk grup, langsung mulai bimbingan dengan leader, langsung mulai kerja!
FREE konsultasi 🤗
NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES

WA 0821 6806 4026
#dropnshop#dropnshop2019
#dropnshopstrategy
#dropnshopsukses
#dropnshopofficial
#bisnisonline#bisnissukses
#bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga
#bisnisonlinemudah#IRT #peluangbisnis#peluangusaha
#lowongankerja#hijabmuslim#hijab
#pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback
#likeforlikes#likeforfollow#instagram
#instagood#loker#lowongankerja
#jualfiledatabase#paidpromote
#paidpromotemurah#jasapaidpromote
#openpaidpro
[OPEN PAID PROMOTE]
Panitia Pengukuhan 2019
Ha Haiiii !!!
Kami dari Panitia Pengukuhan 2019 menawarkan jasa paid promote sebagai sarana promosi temen-temen atau kakak-kakak yang memiliki online/offline shop atau promosi suatu event, dibuka juga untuk sponsorship, dan media partner.Kami siap membantu mempromosikan dengan upload di 100+akun aktif dengan 10k+ followers.
Biayanya berapa sih?
30 k : - 1× Instastory
- 1× Post
- Keep 1 day
35 k : - 2× Instastory
- 1× Post
- Keep 2 days
30k : - 1x post - Keep 2 hari

45 k : - 3× Instastory
- 1× Post
- Keep 3 days

Rules:
🐼 Pemesanan diproses setelah H+1 pengiriman bukti
🐼 Content dalam instastory disiapkan oleh customer dan dikirimkan sebelum H-1 publikasi
🐼 Dalam 1× instastory berisi 1 foto/video dan tag
🐼 Untuk 1× post instagram berisi maks 4 slide, caption, dan tag
🐼 Untuk penggunaan hashtag maksimal berjumlah 5. Apabila hashtag lebih dari 5, maka akan dicantumkan pada kolom komentar 🐼 Bila melakukan pemesanan Customer wajib menunjukkan foto KTP
🐼 Uang yang sudah dibayarkan tidak dapat kembali

Ayooo Apalagi yang ditunggu ? Segera hubungi CP kami dengan format :
Nama :
Nama olshop/ofshop/event :
Pilihan paket :
No. Telp. / ID Line :
Caption untuk gambar / foto: 👤Contact Person👤08995816221 (Wuri Baetillah) /
081 328 097 147 (lutfi)
#openpaidpromote #pp #paidpromote #openpaidpromotesemarang #paidpromote2019 #paidpromotemurah
🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆
*Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan ❤

1. BEBAS SECARA WAKTU
● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS!

2. BEBAS SECARA HASIL
● Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu.

4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb)
● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya.

5. TIDAK BINARY
● Karena bisnis ini BUKAN MLM●

6. TIDAK ADA TARGET
● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya.
7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA
● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali

9. MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan.

10. MASIH MIKIR ?
● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing"
Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now!

11.FIX JOIN? TRANSFER 350rb
• Langsung masuk grup, langsung mulai bimbingan dengan leader, langsung mulai kerja!
FREE konsultasi 🤗
NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES

WA 0821 6806 4026
#dropnshop#dropnshop2019
#dropnshopstrategy
#dropnshopsukses
#dropnshopofficial
#bisnisonline#bisnissukses
#bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga
#bisnisonlinemudah#IRT #peluangbisnis#peluangusaha
#lowongankerja#hijabmuslim#hijab
#pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback
#likeforlikes#likeforfollow#instagram
#instagood#loker#lowongankerja
#jualfiledatabase#paidpromote
#paidpromotemurah#jasapaidpromote
#openpaidpro
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
[ OPEN PAID PROMOTE SOCIAL WELFARE GATHERING 2019✨ ]

Hallo entrepreneur mudaa! Kalian punya bisnis online / offline / event / jasa? Ingin dikenal banyak orang? Ingin omset naik? Bingung mau dipromosikan dimana? Kita punya solusinyaaa 👇🏻
Kita buka paid promote dengan lebih dari 90+ account active dan 50k+ followers👏🏻. Bisnis yang kalian miliki akan cepat terpromosikann.

Syarat dan ketentuan :
1. Foto disediakan oleh pihak promosi dan baru akan di post setelah mengirim bukti pembayaran kepada panitia.
2. Pihak yang melakukan promosi berhak request caption, location, hastag, serta tag.
3. Tidak mengandung unsur sara.

Ayooo tunggu apalagi segera hubungi cp yang tersedia✨
Id line : galuhhanesty (galuh)
Id line : salmailpaj (salma) .
.
.
#openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromote
[PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2019]
@CONYLINE_APP @CONYLINE_APP , APPLIKASI BEST SELLER UNTUK ANDROID DAN IOS! ✨✨
.
• SPOTIFY PREMIUM LIFETIME RP 20.000 .
• LIGHTROOM FULLPACK ANDRO 15.000.
• JOOX VIP LIFETIME RP 10.000 .
• LINE PREMIUM ANDROID RP 10.000 .
• UNFOLD FULLPACK RP 10.000 .
• INSTAGRAM PREMIUM RP 10.000 .
• VSCO X ANDROID RP 10.000 .
• INSHOT FULLPACK ANDROID 10.000 .
• VSCO FULL PACK RP 5.000 .
• AFTERLIGHT FULL PACK RP 5.000 .
• PICSART FULL PACK RP 5.000 .
DLL!!! .
.
🍒IG : @CONYLINE_APP
🍒LINE ID : @zvk8158d .
🍒WA : 0899.789.1236 .
.
#PPCONYPENMAS #PENMASFKGUB2019 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromoteindo
#paidpromotejatim #paidpromoteFKGUB2019 #paidpromoteUB #pppenmasfkg3
🏆 11 BENEFIT JOIN BISNIS DROPnSHOP🏆
*Sepenuhnya menguntungkan dan tidak ada pihak yang di rugikan ❤

1. BEBAS SECARA WAKTU
● 24 jam adalah milikmu. Bisnis ini bisa dikerjakan kapan, siapa dan dimana aja. BEBAS!

2. BEBAS SECARA HASIL
● Semakin aktif anda dimedsos, maka akan semakin besar keuntungan yang anda dapatkan. 100% MILIK ANDA SENDIRI TANPA MELALUI REKENING KAMI. i love it ♥

3. AMAN DALAM TRANSAKSI
● Di bisnis ini, kamu mustahil ditipu, krn setiap pengiriman uang langsung ditransfer ke rekening kamu oleh calon pembeli bisnis mu.

4. GA PERLU STOCK BARANG/KIRIM BARANG/JUAL BARANG (kecuali buka usaha online shop dr file tsb)
● Karena yg kita jual adalah peluang bisnis file database nya, bukan produk konveksi nya.

5. TIDAK BINARY
● Karena bisnis ini BUKAN MLM●

6. TIDAK ADA TARGET
● Suka-suka kamu krn kesuksesan ditentukan oleh diri sendiri, mau sukses ya setiap hari berusaha menawarkan peluang bisnisnya.
7. TIDAK ADA WAJIB BELANJA, TUTUP POINT, KEJAR TARGET TIAP BULAN NYA
● Sekali lagi, karena bisnis ini BUKAN MLM

8. KEUNTUNGAN BERKALI-KALI
● Setiap hasil penjualan bisnis kamu, keuntungan adalah milik kamu sepenuhnya jadi selamat menikmati keuntungan berkali-kali

9. MODAL SEKALI SEUMUR HIDUP
● Modal hanya 1x. Bisa dijual berkali-kali tanpa ada habisnya bahkan bisa menjadikan kita supplier langsung jika kita mau jualan. Banyak keuntungan.

10. MASIH MIKIR ?
● Jangan kebanyakan analisis yah, dijamin ga bakal jalan. Karna semua nya "Learning by Doing"
Kalau ditanya ini itu terus, kapan mau action nya? Kapan mau dapatin untung berkali-kalinya? So? Start now!

11.FIX JOIN? TRANSFER 350rb
• Langsung masuk grup, langsung mulai bimbingan dengan leader, langsung mulai kerja!
FREE konsultasi 🤗
NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES

WA 0821 6806 4026
#dropnshop#dropnshop2019
#dropnshopstrategy
#dropnshopsukses
#dropnshopofficial
#bisnisonline#bisnissukses
#bisnisonlineshop#bisnisiburumahtangga
#bisnisonlinemudah#IRT #peluangbisnis#peluangusaha
#lowongankerja#hijabmuslim#hijab
#pelajar #mahasiswa#pegawai#like4likeback
#likeforlikes#likeforfollow#instagram
#instagood#loker#lowongankerja
#jualfiledatabase#paidpromote
#paidpromotemurah#jasapaidpromote
#openpaidpro
Mau buka olshop? Atau ingin jadi selebgram? Tapi kurang followers?? 🤔🤔🤔
.
Kami menyediakan jasa:
👉 Tambah Followers Aktif / Pasif
👉 Tambah Likes
👉 Tambah Views
.
.
✔ TRUSTED
✔ Proses Cepat
✔ Tidak perlu password, hanya memerlukan username saja
✔ Tidak menambah following
✔ 100% AMAN
✔ Privasi TERJAGA
✔ Pembayaran via bank BCA
✔ Pembayaran via pulsa TSEL (+ 5000)


Order ⤵
📲 WA : 0812 1759 2545 (Chat only)
📲 LINE : @qcf4210y (pakai @)
FAST RESPOND!!
.
#jualfollowersindonesia #jasatambahfollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #followersaktif #followerspasif #juallikes #jualfollowersreal #jualfollowersindo #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktifindo #jualfollowersmurah #followersindo #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowers #likesmurah #jasatambahlikers #paidpromote #belifollowers #jasalikes #flwrxbstr20pe#openpppetasan
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
[PAID PROMOTE SKPN 2019] 🙆HAI GIRLS ... bingung cari hijab yang bagus tapi murah? Mau beli banyak tp takut mahal ?
.
Kami ada solusinya 😊
Online store termurah dengan kualitas terbaik hanya di Hfhijabi 👉 @Hfhijabi . .
Menyediakan berbagai macam kebutuhan daily hijab outfit mu dengan beragam pilihan model. Mulai dari 7500 rupiah kamu sudah bisa bawa pulang pilihanmu. Dengan 100rb, sudah bisa bawa 6 pieces bella square, 4 pieces pashminah diamond dan masih banyak lagi harga yg ga masuk akal. .
.
Tunggu apa lagi, semua hanya di Instagram 👉@Hfhijabi. .
Make your outfit stay young everyday !
.
.
.
.
#hijabindonesia #jualhijab #hijabmurah #promotehijab #hijabindonesia #hijabcantik #hijaboutfit #paidpromote #paidpromotemalang #paidpromotejatim #paidpromoteindonesia #paidpromoteeridanus #ppskpn4
[OPEN PAID PROMOTE]
Panitia Pengukuhan 2019
Ha Haiiii !!!
Kami dari Panitia Pengukuhan 2019 menawarkan jasa paid promote sebagai sarana promosi temen-temen atau kakak-kakak yang memiliki online/offline shop atau promosi suatu event, dibuka juga untuk sponsorship, dan media partner.Kami siap membantu mempromosikan dengan upload di 100+akun aktif dengan 10k+ followers.
Biayanya berapa sih?
30 k : - 1× Instastory
- 1× Post
- Keep 1 day
35 k : - 2× Instastory
- 1× Post
- Keep 2 days
30k : - 1x post - Keep 2 hari

45 k : - 3× Instastory
- 1× Post
- Keep 3 days

Rules:
🐼 Pemesanan diproses setelah H+1 pengiriman bukti
🐼 Content dalam instastory disiapkan oleh customer dan dikirimkan sebelum H-1 publikasi
🐼 Dalam 1× instastory berisi 1 foto/video dan tag
🐼 Untuk 1× post instagram berisi maks 4 slide, caption, dan tag
🐼 Untuk penggunaan hashtag maksimal berjumlah 5. Apabila hashtag lebih dari 5, maka akan dicantumkan pada kolom komentar 🐼 Bila melakukan pemesanan Customer wajib menunjukkan foto KTP
🐼 Uang yang sudah dibayarkan tidak dapat kembali

Ayooo Apalagi yang ditunggu ? Segera hubungi CP kami dengan format :
Nama :
Nama olshop/ofshop/event :
Pilihan paket :
No. Telp. / ID Line :
Caption untuk gambar / foto: 👤Contact Person👤08995816221 (Wuri Baetillah) /
081 328 097 147 (lutfi)
#openpaidpromote #pp #paidpromote #openpaidpromotesemarang #paidpromote2019 #paidpromotemurah
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
Tmpqt nongkrongan baru gans😂
.
.
.
.
.
.
.
.
#pubgindonesia #pp #paidpromotemurah #pubgmobileindonesia #ppmurah #pubg #pubgmobile #paidpromote #pubgvideo #pubglucu #pubgmeme #pubgkampret
[PAID PROMOTE UNYDEC 2019]
Wajah kamu makin kusam, berjerawat, dan berminyak?😱😱 Tenang kami punya solusinya! Hanya di @kefir_skini kamu bisa mendapatkan produk ALAMI, BEBAS KIMIA yang bisa untuk segala jenis kelamin dan segala jenis umur loh! Produk @kefir_skini (buatan anak UGM) bikin kulitmu lebih cerah, halus dan sehat 😍 mau bukti? Testimoni berbicara. Miliki dan rasakan sendiri 😊
#paidpromote #unydec2019 #unydec6
Bravo HIMASEPTA! SATIVA!
Kita Bisa! Semua Bisa! Pasti Bisa!
Bisa! Bisa! Bisa!
Salam Profesi! Salam!
POPMASEPI! jaya! 🌾DESA MITRA 2019 DPW IV POPMASEPI PRESENT🌾
____________________________________
Hubungi :
📱 Line : @followersfield
📲 WA : 087851889446
.
#jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #jualfollowersmurah #followersindonesia #jualanfollowers #jualfollowersindonesia #jasatambahfollowers #likesmurah #jasatambahlikers #belifollowers #belifollowersmurah #jualfollowersreal #jasafollowersmurah #juallikeinstagram #belifollowersaktif #jasafollowersindonesia #tambahfollowersaktif #jualfollowersinstagram #jasafollowersaktif #belifollowersinstagram #ppffx3 #PaidPromoteMurah
#DesaMitra2019
#UniversitasMataram
#Popmasepi
#PaidPromote
#HimaseptaUnram
@followersfield
📢[PAID PROMOTE SEMINAR KEWIRAUSAHAAN FARMASI UHT 2019]📢 You can't buy happiness, but you can give a happiness to someone special through @givemethese
.
Yukkk visit @givemethese where you can find a happiness💕 .
Bisa order sesuai request dan budget kamu loh 😁

#paidpromote #seminarkewirausahaan #farmasiuht
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
📢[PAID PROMOTE SEMINAR KEWIRAUSAHAAN FARMASI UHT 2019]📢 You can't buy happiness, but you can give a happiness to someone special through @givemethese
.
Yukkk visit @givemethese where you can find a happiness💕 .
Bisa order sesuai request dan budget kamu loh 😁

#paidpromote #seminarkewirausahaan #farmasiuht
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
[PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2019]
@CONYLINE_APP @CONYLINE_APP , APPLIKASI BEST SELLER UNTUK ANDROID DAN IOS! ✨✨
.
• SPOTIFY PREMIUM LIFETIME RP 20.000 .
• LIGHTROOM FULLPACK ANDRO 15.000.
• JOOX VIP LIFETIME RP 10.000 .
• LINE PREMIUM ANDROID RP 10.000 .
• UNFOLD FULLPACK RP 10.000 .
• INSTAGRAM PREMIUM RP 10.000 .
• VSCO X ANDROID RP 10.000 .
• INSHOT FULLPACK ANDROID 10.000 .
• VSCO FULL PACK RP 5.000 .
• AFTERLIGHT FULL PACK RP 5.000 .
• PICSART FULL PACK RP 5.000 .
DLL!!! .
.
🍒IG : @CONYLINE_APP
🍒LINE ID : @zvk8158d .
🍒WA : 0899.789.1236 .
.
#PPCONYPENMAS #PENMASFKGUB2019 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromoteindo
#paidpromotejatim #paidpromoteFKGUB2019 #paidpromoteUB #pppenmasfkg3
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
Memetik pelajaran dari kesalahan yang pernah kita buat, akan jauh lebih baik daripada tidak pernah berbuat salah sama sekali🌈
__________________________
.
.
.
.
.
.
#wanitaberhijab #wanitamuslimah #jilbab #wanitaberhijab #hijabfashion #hijabers #hijab #hijabtutorial #hijabtraveller #hijabtravelling #hijabers_indonesia #hijabstyle #hijaberscommunity #wanita #wanitamuslimah #islam #endorsement #hijabturki #paidpromoteolshop #endorse #islamicquotes #paidpromote #wanitabercadar #hijabsyari #hijabersindo #hijabootd
Mau buka olshop? Atau ingin jadi selebgram? Tapi kurang followers?? 🤔🤔🤔
.
Kami menyediakan jasa:
👉 Tambah Followers Aktif / Pasif
👉 Tambah Likes
👉 Tambah Views
.
.
✔ TRUSTED
✔ Proses Cepat
✔ Tidak perlu password, hanya memerlukan username saja
✔ Tidak menambah following
✔ 100% AMAN
✔ Privasi TERJAGA
✔ Pembayaran via bank BCA
✔ Pembayaran via pulsa TSEL (+ 5000)


Order ⤵
📲 WA : 0812 1759 2545 (Chat only)
📲 LINE : @qcf4210y (pakai @)
FAST RESPOND!!
.
#jualfollowersindonesia #jasatambahfollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #followersaktif #followerspasif #juallikes #jualfollowersreal #jualfollowersindo #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktifindo #jualfollowersmurah #followersindo #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowers #likesmurah #jasatambahlikers #paidpromote #belifollowers #jasalikes #flwrxbstr20pe #openpppetasan
Yang penting bukanlah ukuran, melainkan tekad, keberanian, dan kegigihanmu. .
.
.
.
.
.
.
Reposted from @motivationmu
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop
PP RABU 20 MARET 2019
✅POST FEEDS IG
✅ tag @naturabeauty.semarang
✅ tag @peradah.parafest
✅ keep 5 hari
✅ komen done kalo udah post
✅ caption👇 [PAID PROMOTE PARAFEST 2019]
NATURAWORLD👉 Skincare alami tanpa bahan kimia dan Mercuri
👉 Tidak menyebabkan ketergantungan selama pemakaian
👉 Hasilnya memuaskan dan permanen 👉 Mengembalikan kulit asli mu 👉 Bisa di pakai segala umur mulai dari bayi sampai orang tua, laki-laki atau perempuan
👉 AMAN UNTUK BUMIL DAN BUSUI
👉 Mengatasi berbagai masalah dan keluhan kulit
Dapatkan manfaat nya 😍
Atau mau untung berkali* lipat jalani bisnis nya
Yuk kepoin @naturabeauty.semarang or wa 085799799470

#naturawolrd #naturabeautyspray #naturachocolatesoap #naturaaloevera
#stokisnaturasemarang
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#parafest2019
#paidpromote
#paidpromotemurah
#paidpromotemurahsemarang
#paidpromotejakarta
#paidpromotebandung
#paidpromotesurakarta
#paidpromotejogja
#paidpromotesurabaya
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
Gitu aja gemesin yaa 💕
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. .
. sc : #jennieblackpink #jennie #blackpink #drakor #korea #viralindo
.
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion
#paidpromote
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
Mau buka olshop? Atau ingin jadi selebgram? Tapi kurang followers?? 🤔🤔🤔
.
Kami menyediakan jasa:
👉 Tambah Followers Aktif / Pasif
👉 Tambah Likes
👉 Tambah Views
.
.
✔ TRUSTED
✔ Proses Cepat
✔ Tidak perlu password, hanya memerlukan username saja
✔ Tidak menambah following
✔ 100% AMAN
✔ Privasi TERJAGA
✔ Pembayaran via bank BCA
✔ Pembayaran via pulsa TSEL (+ 5000)


Order ⤵
📲 WA : 0812 1759 2545 (Chatonly)
📲 LINE : @qcf4210y (pakai @)
FAST RESPOND!!
.
#jualfollowersindonesia #jasatambahfollowers #belifollowersmurah #belifollowersaktif #followersaktif #followerspasif #juallikes #jualfollowersreal #jualfollowersindo #jualfollowers #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #followersaktifindo #jualfollowersmurah #followersindo #followersindonesia #jualanfollowers #jasafollowers #likesmurah #jasatambahlikers #paidpromote #belifollowers #jasalikes #flwrxbstr20ma
bagi temen temen yang foto nya mau di #repost follow dulu @hijab_repost_
bisa juga di beri hastag #hijab_repost biar semakin #hits

#hijabfashion
#hijabers
#hijab
#hijabootd
#hijabstyle
#hijaber
#kekinian
#jilbabcantik
#jilbabhits
#hijabhits
#wanitamuslimah
#wanita
#wanitacantik
#perempuan
#paidpromote
#diaryhijaber
#hijabindonesia
#follow
#followforfollowback
#wanitaindonesia
#cantikalami
#hitskekinian
#cantik
#keren
#cantikindonesia
#candid
#style
Oom & Abang...
Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? .
Bahaya...!!!
Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman : ®Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. ®Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. ®Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 👇🏻 📲 WA. : +6281910360236

#biduan #biduanhot #biduansexy #biduandangdut #dangdut #dangdutkoplo #dangduthot #dangduters #orkes #orkesdangdut #staminapria #penyanyi #job #winnyputrilubis #goyang #goyanghot #goyangdrible # #joget #jogetlucu #enak #enakinaja #like #follow #obatkuat #lfl #paidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2019]
@CONYLINE_APP @CONYLINE_APP , APPLIKASI BEST SELLER UNTUK ANDROID DAN IOS! ✨✨
.
• SPOTIFY PREMIUM LIFETIME RP 20.000 .
• LIGHTROOM FULLPACK ANDRO 15.000.
• JOOX VIP LIFETIME RP 10.000 .
• LINE PREMIUM ANDROID RP 10.000 .
• UNFOLD FULLPACK RP 10.000 .
• INSTAGRAM PREMIUM RP 10.000 .
• VSCO X ANDROID RP 10.000 .
• INSHOT FULLPACK ANDROID 10.000 .
• VSCO FULL PACK RP 5.000 .
• AFTERLIGHT FULL PACK RP 5.000 .
• PICSART FULL PACK RP 5.000 .
DLL!!! .
.
🍒IG : @CONYLINE_APP
🍒LINE ID : @zvk8158d .
🍒WA : 0899.789.1236 .
.
#PPCONYPENMAS #PENMASFKGUB2019 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromoteindo
#paidpromotejatim #paidpromoteFKGUB2019 #paidpromoteUB #pppenmasfkg3
[OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019]

Halo kawan!✋🏼 Mau bisnis mu laku di pasaran? Atau masih bingung mau promosi dimana?🤔
Pas banget nih! Kami lagi
.
🔥OPEN PAID PROMOTE PENMAS FKUB 2019!🔥
💥Dengan 160++ real accounts dan 129.000++ followers!

Pilihan Paket:
•PAKET ARKTIKA @30K
1x Post + 1x Instastory + 1 Day Keep
.
•PAKET ANTARTIKA @50K
1x Post + 2x Instastory + 2 Days Keep
.
•PAKET ATLANTIK @70K
1x Post + 3x Instastory + 3 Days Keep
.
•PAKET PASIFIK @100K
1x Post + 5x Instastory + 5 Days Keep

Syarat dan Ketentuan Paid Promote PENMAS FKUB 2019

1. Foto beserta caption yang akan diupload berdasarkan pihak peserta Paid Promote
2. Foto/gambar tidak mengangung unsur SARA atau konten negatif
3. Pembayaran dilakukan maksimal 1x24 jam setelah pemesanan dan harap segera menghubungi Contact Person untuk mengonfirmasi pembayaran dengan mengirimkan bukti transfer.

Nah, tunggu apa lagi? Segera hubungi contact person kami dan segera dapatkan keuntungan besar!
.
💬 LINE@: @UCC6085U
📱 WA: 089516071785 (Risan)

#PaidPromote
#OpenPaidPromote #PENMASFKUB2019
#PaidPromotePENMASFKUB2019 #PaidPromoteMalang #PaidPromoteMurah
#PaidPromoteUB
#PaidPromoteBrawijaya
[PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2019]
@CONYLINE_APP @CONYLINE_APP , APPLIKASI BEST SELLER UNTUK ANDROID DAN IOS! ✨✨
.
• SPOTIFY PREMIUM LIFETIME RP 20.000 .
• LIGHTROOM FULLPACK ANDRO 15.000.
• JOOX VIP LIFETIME RP 10.000 .
• LINE PREMIUM ANDROID RP 10.000 .
• UNFOLD FULLPACK RP 10.000 .
• INSTAGRAM PREMIUM RP 10.000 .
• VSCO X ANDROID RP 10.000 .
• INSHOT FULLPACK ANDROID 10.000 .
• VSCO FULL PACK RP 5.000 .
• AFTERLIGHT FULL PACK RP 5.000 .
• PICSART FULL PACK RP 5.000 .
DLL!!! .
.
🍒IG : @CONYLINE_APP
🍒LINE ID : @zvk8158d .
🍒WA : 0899.789.1236 .
.
#PPCONYPENMAS #PENMASFKGUB2019 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromoteindo
#paidpromotejatim #paidpromoteFKGUB2019 #paidpromoteUB #pppenmasfkg3
[OFFICIAL GO PROMOTE! ]
Hollaaa!!🙆 Bagi kalian pemilik online
/offline shop yang pengen banget produknya langsung laris manis dikunjungi pembeli kuy join aja di OFFICIAL GO PROMOTE! . Atau kalian yang mau punya acara dan mau dipromosiin? Kuy yaaah langsung aja join✨

Dibuka paid promote dengan 19.000++ FOLLOWERS ACTIVE!! Gak percaya? Kuy buktiin aja sendiri🤗

Tertarik untuk paid promote? Pengen paid promote tapi gatau mau join yang mana? Yaudah cuss tunggu apa lagi hubungi aja CP paid promote kita
Mala: 0813 9004 4335

#openpaidpromote #PP #openPPMalang #Malanghits #followforfollow #Arema #indonesia #openpaidpromotemurah #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotetrusted #paidpromotemalang #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #paidpromotesurabaya #paidpromotejogja #chesstournament #hmti#promote#aremamalang #f4f #l4l
OPEN PAID PROMOTE HIMAFICUP 2019

Punya bisnis online/offline? Kuyyy promosikan lewat fasilitas PAID PROMOTE HIMAFICUP 2019!!! Harga paketan dijamin pas dikantong dan gak bikin tekor loh say.

Pilih paketan yang paling mengena dihati kalian... Murah? Banget!
Efisien? Jelas!
PAID PROMOTE HIMAFICUP hadir untuk kalian. So, jangan ragu lagi... CP nya Manis Manis Loh
Nomer Kakak Cantik :
Sekar(0852-6789-7715)
Hesti (0838-6386-4985)

#PAIDPROMOTE
#HIMAFICUP2019
#HFC_3
#HIMAFI_UNY
#HFC_Post1
[PAID PROMOTE PENMAS FKG UB 2019]
@CONYLINE_APP @CONYLINE_APP , APPLIKASI BEST SELLER UNTUK ANDROID DAN IOS! ✨✨
.
• SPOTIFY PREMIUM LIFETIME RP 20.000 .
• LIGHTROOM FULLPACK ANDRO 15.000.
• JOOX VIP LIFETIME RP 10.000 .
• LINE PREMIUM ANDROID RP 10.000 .
• UNFOLD FULLPACK RP 10.000 .
• INSTAGRAM PREMIUM RP 10.000 .
• VSCO X ANDROID RP 10.000 .
• INSHOT FULLPACK ANDROID 10.000 .
• VSCO FULL PACK RP 5.000 .
• AFTERLIGHT FULL PACK RP 5.000 .
• PICSART FULL PACK RP 5.000 .
DLL!!! .
.
🍒IG : @CONYLINE_APP
🍒LINE ID : @zvk8158d .
🍒WA : 0899.789.1236 .
.
#PPCONYPENMAS #PENMASFKGUB2019 #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromoteindo
#paidpromotejatim #paidpromoteFKGUB2019 #paidpromoteUB #pppenmasfkg3

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.