#makeupori

Penjualan Makeup PALSU di Pasar Online video

Here is my first makeup tutorial hope you guys like it.

And here are the products i used :
-Toner @lancomeofficial -primer @benefitmiddleeast -eye primer @maccosmetics -eyeshadows @anastasiabeverlyhills (modern renaissance & prism palettes )
-foundation @maccosmetics (studio fix nc40)
-concealer @maccosmetics (24/7 shade nc40)
-eyebrows @lancomeofficial (le crayon sourcils shade 030)
-blusher @tartecosmetics -highlighter @kikomilano
Lipstick @katvondbeauty (bow 'n' arrow )
Makeup fixer @inglot_cosmetics
#byNadaSwidan #makeup #anastasiabeveryhills#Mac #makeupartist#makeuptutorial #makeupbrushes #makeupvideos
#makeupaddict #makeupori#makeuplove #makeuplook #makeupgeek #makeuptalk #makeuptransormation #makeuptips #makeuplife #makeupmobb #makeuphaul #makeupguru #makeupblog #makeuplover#lovemyjob#makeupartistsinegypt#makeupartistsworldwide
💖 #instabeeyou lip stain @stila cosmetics @katvondbeauty Contouring & high lighting @anastasiabeverlyhills  Highlighter @beccacosmetics
Eye liner @inglot_usa Eye lashes @vegas_nay  #bayareamakeupartist #classyhair #blackhair #makeuplovers #makeupinsporation #makeupart #makeuplooks  #makeupbag #makeupori @hudabeauty @indian
@huda  #sacramentohairstylist #beautiful#makeupartist #bridal #mua  #dressyourface #anastasiabeverlyhills #toofaced #tartecosmetics #nyxcosmetics #nars #nonbridal  #fashion @bellamihair #bellamiextensions #lagirlcosmetics  #bollywood #maccosmetics #makeupartist #hudabeauty #hudapallette #anastasiabeverlyhills  @anastasia_beverly_hills @maya_mia_y eye shadows by @inglot_usa @makeupforever @maccosmetics @brian_champagne @wakeupandmakeup #vegas-nay #hudabeauty @lillyghalichi
🌺 Pink makeup 🌺
.
Produtos usados:
- Base 6,5 @pausaparafeminices
- Corretivo 03 @mahav @maquiadoro
- Pó Banana @foreveryoumakeup
- Pó Dark (contorno) @foreveryoumakeup
- Iluminador Pearly @foreveryoumakeup
- Paleta OOH LALA @colourpopcosmetics
- Batom cremoso 01
@maquiagemqueen e gloss 01 @bellafemmecosmeticos
.
.
.
#makeup #make #makeupori #makeupph #makeuptutorial #makebapho #maquillage #maquiagempelemorena #maquiagem #maquiagemx #mundodamaquiagem #universodamaquiagem #universodamaquiagem #makeupforever #makeupfordays #verao2019 #rosa #cutcreaserosa #maquiagembrasilmaquiagembrasil #basepausaparafeminices #dailus #vult #vultcosmetica #mac #anastasiabeverlyhills #macrilan #maquiagemcolorida #loucaporbatons #loucasporbatons #maquiagemrosa
PRELOVED
Focallure Nine Colors Eyeshadow 01
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 48rb
sell price: 30rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #focallure #focalluremurah #focallureeyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
PRELOVED
Makeup Revolution Redemption Palette Iconic 3
Eyeshadow ini warna"nya merupakan dupe dari Urban Decay Naked 3
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 130rb
sell price: 70rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #makeuprevolution #makeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
Cada vez que pruebo una nueva técnica me emociono, me encanta ver mi progreso y jugar con cosas brillantes por que #GlowBitch
Creo que cuando puedes salir de lo normal o lo clásico es donde empieza lo divertido.
Sigo enamorada de los looks de #7rings
.
#beautyblogger
#undiscoveresmuas #undiscovered_muas #unleashyourinnerartist #artistofinstagram #featuremuas #pictorial #fashionlook #EmmaMaquillaje #fashion #mua #peruvianmakeupartist
#makeupbyme #makeupartist
#maquillajeperu #makeupporn #makeuppro #eyebrown #browsonfleek #beautyblogger #makeupori #makeupblogger #Makeup #sunsetmakeup #makeupph #pinkmakeup #arianagrande #arianagrandeinspired
Makeup Hacks For Black Women💜
.
Link in bio or go to www.splendorallure.com
.
❤️More makeup posts @ella.allure
.
💕Credits @tanaisg @beautyhacksofficial
Do you love dark lips?
.
Video by @nikkifrenchmakeup .
.
.
.
#makeuptime #makeupoftheday #makeupfanatic1 #makeupartistsworldwide #makeuponpoint #makeuplooks #makeuponfleek #makeupsecond #makeupsurabaya #makeupengagement #makeupmess #makeupmobb #makeupdinner #makeupgirlz #makeupsweet17 #makeupprewed #makeupori #makeupglam #makeupartistbali #makeuptrends #makeupservice
This is how you do it, start safe than go bigger and finally add the sparkle ⚡️💋🙌🏻😎 ‏#beautymakeover
#beautymakeup
#makeupartistworldwide
#makeupartistlife
#makeupartistic
#makeupartists
#makeupguide
#makeupguru
#makeupfun
#makeupclass
#makeupblogger
#makeupinspo
#makeupori
#makeuptime
#azachimakeup
#beautifulmakeup
#makeupart
A paleta de iluminadores Bringht fron ter Heart da Ruby Rose, é perfeita para você que ama iluminadores. São 08 versões de cores, que vão desde o Gold até o lilás ( que por sinal é maravilhoso), além de tons clássicos e certeiros para não errar na sua make! .
.
.
.
.
.
.
.

#makeupp #makeupartist #makeup #makeuptutorial #makeupartistsworldwide #maquillaje #makeuplife #art #makeuplovers #makeuplook #relationshipcoach #relationshipquote #makeupporn #relationshipgoals #relationshipquotes #makeupori #makeuplove #makeupart #relationshiprules #relationship #makeupph #sad #artbasel #artistsoninstagram #artsyphoto #artwork #deep #makeuptime #sadquotes #bhfyp
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Legging - 310.000
Legging yang bisa mengecilkan paha dan betis. Bisa dipake buat sehari2 karna super nyaman. Bedanya panjang type ini cuman sampai mata kaki ajaya dan tidak tertutup sampai telapak kaki
Size :
all size fit S-L
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Sports - 350.000
Khusus dipkai saat olahraga, bisa jadi pengganti legging atau celana olahraga. Nyamain dipakai, bikin kaki langsing dan mengangkat bokong.
Size :
S-M
M-L
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Lavender - 310.000
Kaos kaki ini dipakai saat tidur pda malam hari. Super nyaman dan gak bikin gerah. Dapat mengecilkan paha dan betis, mengencangkan/mengangkat bokong dan dapat mengecilkan perut. Cocok dibawa buat travelling juga ya, krn dapat menghilangkan rasa pegal di kaki keesokannya. Dipakainya setiap malam ya, kaki pasti jd langsing😍
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Lavender FULL - 375.000
Kaos kaki ini dipakai saat tidur pda malam hari. Super nyaman dan gak bikin gerah. Dapat mengecilkan paha dan betis, mengencangkan/mengangkat bokong dan dapat mengecilkan perut. Dipakainya setiap malam ya, kaki pasti jd langsing😍
#wroclaw #wroclawgirl #wroclawlove #wrocław #makeup #makeupori #makeupartists #makeupartist #makeuparts
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Cool - 310.000
Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2.
Type yg ini cocok untuk kita yg tinggal di negara tropis ya karna bahannya nyaman, halus dan gak bikin gerah.
Bisa dipke saat tidur/aktifitas sehari2 sbagai daleman clana panjang/jeans kita😘👍🏼
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Nude (warna kulit) - 310.000
Type yg ini lebih press dibanding yg warna hitam yaa (ngepress dibagian paha dan betis) .
Rahasia cwek2 jepang punya paha dan betis kecil itu ini ya ladies. Produk ini super best seller dan populer di kalangan cwe2 Jepang.
Bisa dijadiin thermal atau stocking. Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2. Pas dipake, ada rasa hangat ya jd cocok untuk dipake saat winter/autum/spring.
Cocok dipake saat travelling, krn kita pasti jalan jauh dan jd sekaligus bisa untuk ngecilin paha dan betis👍🏼
Bisa digunakan sehari2/saat tidur/buat kerja sbagi daleman ya😘
OPEN PO JAPAN
BEST SELLER ALERT‼️
Slim Walk Full - 265.000
Rahasia cwek2 jepang punya paha dan betis kecil itu ini ya ladies. Produk ini super best seller dan populer di kalangan cwe2 Jepang.
Bisa dijadiin thermal atau stocking. Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2. Pas dipake, ada rasa hangat ya jd cocok untuk dipake saat winter/autum/spring.
Cocok dipake saat travelling, krn kita pasti jalan jauh dan jd sekaligus bisa untuk ngecilin paha dan betis👍🏼
Bisa digunakan sehari2/saat tidur yaa😘
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Socks - 220.000
yang super BEST SELLER di jepang!
Kaos kaki yg dapat mengecilkan betis. Klo perhatiin, orang Jepang kakinya kecil2 tp padahal jalan setiap hari dan jalan jauh, karna pakai kaos kaki ini😍
Size :
S-M
M-L
ready stock bestseller peach nude no 003 "secret" dari #makeoverlipcream sumpeeeeh ini cakeppp nyaa kebangetan😍😍. meski gak dandan, tapi warna peach nya udah bikin wajah keliatan seger lho 😚😂😘 wajib koleksi krn warnanya sangat cantik utk dipake sehari-hari atau kesempatan istimewa.... grab yours ladies
View all 25 comments
wardahkosmetika@aisyaadmira08 115rb dear, isi banyak . pesan? langsung klik link di bio yaah kak 😘 nanti terhubung dengan WA mimin
.
.
#muajakarta #muasurabaya #muabali #lookbookindonesia #lookbookindo #jualemina #eminalipcream #eminamurah #eminacosmetics #eminamurah #eminaagentofbrow #eminasugarrush #eminasunprotection #eminalipcream #makeupori #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram #makeovernewshades #lorealclaymask #lorealparis #lorealmakeup
💋SEPHORA💋
Once Upon A Night Palette
.
Harga:420k
.
ORDER VIA LINE
📞LINE:@rli5220c
📱 +62 822 - 8813 - 0300
.
❣️100% ORIGINAL
❣️PENGIRIMAN TIAP SENIN
❣️NOMOR RESI h+2
#gnakomestik
#makeupindonesia #makeupori #kosmetikori #makeuporiginal #kosmetikindo #jualkosmetik #olshopmurmer #olshopbatam #olshopkosmetikmurah #olshopindo #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikimport #jualbecca #jualbeli #jualkatvond #jualsephora #jualanku #jualfentybeauty #jualtarte #toofacedmurah
💋SEPHORA💋
Once Upon A Night Palette
.
Harga:420k
.
ORDER VIA LINE
📞LINE:@rli5220c
📱 +62 822 - 8813 - 0300
.
❣️100% ORIGINAL
❣️PENGIRIMAN TIAP SENIN
❣️NOMOR RESI h+2
#gnakomestik
#makeupindonesia #makeupori #kosmetikori #makeuporiginal #kosmetikindo #jualkosmetik #olshopmurmer #olshopbatam #olshopkosmetikmurah #olshopindo #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikimport #jualbecca #jualbeli #jualkatvond #jualsephora #jualanku #jualfentybeauty #jualtarte #toofacedmurah
💋SEPHORA💋
Once Upon A Night Palette
.
Harga:420k
.
ORDER VIA LINE
📞LINE:@rli5220c
📱 +62 822 - 8813 - 0300
.
❣️100% ORIGINAL
❣️PENGIRIMAN TIAP SENIN
❣️NOMOR RESI h+2
#gnakomestik
#makeupindonesia #makeupori #kosmetikori #makeuporiginal #kosmetikindo #jualkosmetik #olshopmurmer #olshopbatam #olshopkosmetikmurah #olshopindo #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikimport #jualbecca #jualbeli #jualkatvond #jualsephora #jualanku #jualfentybeauty #jualtarte #toofacedmurah
☀O.TWO.O 24K Gold Essential Oil☀

Essential oil yang dapat digunakan untuk melembapkan wajah dan leher yang mengandung 24k gold.
Sangat cocok untuk melembapkan wajah, leher, bibir, mix dengan foundation, atau mencairkan makeup yang sudah kering.

Harga : Rp. 70.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwoohoghliter #highlitershimmer #highlighterpalette #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup #essentialoil24k #24kmakeup #otwooessentialoil
☀O.TWO.O Makeup Pallet 15 color☀

Eyeshadow, Highliter dan Blush yang dikemas dalam satu pallet. Sangat praktis dan ekonomis.
Tersedia dalam 3 varian pallet, semua warna dan deskripsi ada di foto.

Harga : Rp. 85.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwoohoghliter #highlitershimmer #highlighterpalette #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup #eyeshadowpallet #eyeshadowhighliterblushpallet
ZALFA MIRACLE SKINCARE
Sempurnakan Cantik Sehatmu

#jualkosmetik #kosmetikmurah
#skincareori #makeupori
#skincareonline #kosmetikonline
#halalmui #skincarehalal
#dropshipkosmetik #resellerkosmetik
☀O.TWO.O Invisible Cover Foundation☀

Liquid foundation dengan high coverage dan ringan saat digunakan, terkesan sangat natural dan sweatproof serta longlasting.

Tersedia untuk shades Buff dan Warm Beige.

Harga : Rp. 55.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwooliquidfoundation #liquidfoundation #liquidfoundation #highcoveragefoundation #basemakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup
☀O.TWO.O Lipmakeup glossy Set☀

Lipcream yang glossy dan longlasting 24 jam serta transferproof.
Isi 5 pcs/ set
tersedia untuk set 1 dan 2 (keterangan ada di foto)

Harga : Rp. 65.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwoolipmakeup #lipstickglossy #lipmakeup #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup #lipseries
Kutex Salsa Black
Idr : 8.000/pcs
#minatlangsungchat
Whatsapp : 087822432039
Line : shenayuliana88
Thx for shopping ❤
Please cek #makeupsheries88 untuk lihat item lainnya😍

#makeupmurah #makeupori #makeupkw #makeupgrosir #makeupmurmer #maybelline #eyeliner #bedak #chusion #kkwkylie #etudehouse #murmer #olshop #onlineshop #order #bandung #wardah #emina #lipcream #lipstikmatte #blushon #ql #ponds #skii #pixy
Kutex Salsa Bening
Idr : 8.000/pcs
#minatlangsungchat
Whatsapp : 087822432039
Line : shenayuliana88
Thx for shopping ❤
Please cek #makeupsheries88 untuk lihat item lainnya😍

#makeupmurah #makeupori #makeupkw #makeupgrosir #makeupmurmer #maybelline #eyeliner #bedak #chusion #kkwkylie #etudehouse #murmer #olshop #onlineshop #order #bandung #wardah #emina #lipcream #lipstikmatte #blushon #ql #ponds #skii #pixy
☀O.TWO.O Cover Concealer☀

Concealer yang dapat digunakan untuk menutupi segala dark spot, mata panda, jerawat dan pori, serta dapat digunakan untuk menyamarkan dark spot.
Tekstur yang creamy dan waterproof serta longlasting.
Tersedia dalam 6 varian warna, semua warna dan deksripsi ada di foto.

Harga : Rp. 35.000
#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwooconcealer #highcoverageconcealer #concealerrpalette #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup
Henna Neha Rich Color
Idr : 5.000/pcs
#minatlangsungchat
Whatsapp : 087822432039
Line : shenayuliana88
Thx for shopping ❤
Please cek #makeupsheries88 untuk lihat item lainnya😍

#makeupmurah #makeupori #makeupkw #makeupgrosir #makeupmurmer #maybelline #eyeliner #bedak #chusion #kkwkylie #etudehouse #murmer #olshop #onlineshop #order #bandung #wardah #emina #lipcream #lipstikmatte #blushon #ql #ponds #skii #pixy
Korang ada masalah BLACKHEAD and JERAWAT??? 😭
.
Bukan susah nak hilangkan! Nak mula kena mula dari pori muka dulu.
.
Kalau pori muka clear, kurang kena jangkitan, tak ada masalah pori tersumbat! Jadi, risiko nak kena jerawat tu pun makin kurang tauuu.

Enriched with rose, chamomile, grape leaf, witch hazel, kaolin and aloe vera extracts.
.
Harga only RM2.90/pcs 🔥 Mana lagi nak dapat harga mask murah macam ni? 😭

#makeuptutorial #mask #maskkorea #maskmurah #maskmalaysia #maskmuka #peeloffmask #maskmurahmalaysia #facialmask #makeupmurah #makeup #mua #makeupmalaysia #masks #makeupori #maskoff #facemasks #murah #makeupmalaysiamurah #tutorial #blackheads #blackheadremoval #blackheadvacuum
Aseton Crown
Idr : 5.000/pcs
#minatlangsungchat
Whatsapp : 087822432039
Line : shenayuliana88
Thx for shopping ❤
Please cek #makeupsheries88 untuk lihat item lainnya😍

#makeupmurah #makeupori #makeupkw #makeupgrosir #makeupmurmer #maybelline #eyeliner #bedak #chusion #kkwkylie #etudehouse #murmer #olshop #onlineshop #order #bandung #wardah #emina #lipcream #lipstikmatte #blushon #ql #ponds #skii #pixy
INNISFREE AUTO EYEBROW PENCIL [READY MEDAN]
.
.
Pinsil alis dari Innisfree ini bagus banget, hasilnya natural, dan dua kepala yaaa ada sikatnya juga. Hanya READY ESPRESSO BROWN yaaaa, warnanya bisa di swipe 😻❤️
.
.
.
100% ORIGINAL
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupmedan #innisfree #innisfreeoriginal #jualinnisfreeori #jualinnisfreeoriginal #innisfreeautoeyebrow #jualinnisfreeautoeyebrow #innisfreeautoeyebroworiginal #lepoinnisfree
☀O.TWO.O Pallet eyebrow powder gel 2 in 1☀

Tekstur yang silky powder, mudah digunakan, creamy dan soft serta waterproof.
Hanya tersedia dalam 2 varian shades, no 2 dan 4. untuk no 1 dan 3 belum ready ya.
Harga : Rp. 30.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwooeyebrow #eyebrowcreamy #eyebrowpalette #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup
☀O.TWO.O 24K Rose Gold Elixir Essential Oil☀

Essential oil yang multifungsi, dapat digunakan untuk melembapkan bibir, campuran foundation, membasahi beauty blender sebelum digunakan, campuran base makeup, dan masih banyak lagi.

Harga : Rp. 45.000

#otwoo #otwoocosmetics #otwoomakeup #otwoohighliter #otwoomurah #otwoolshop #otwoooriginal #otwoobandung #otwooreadystock #otwoobeauty #makeuporiginalbandung #makeupid #makeupori #olshoptrusted #olshopmurah #olshoporiginal #ecommerce #gratisongkir #gratisongkirbandung #otwooessentialoil #highlitershimmer #highlighterpalette #palletmakeup #makeupid #makeuporiginal #otwoomakeup
HUXLEY Lipbalm Moisture Wear
Harga: 146.000

A signature scent lip balm, made with prickly pear seed oil, that nourishes and hydrates dry lips

Suggested Use
Use a small amount and apply evenly to the lips.
Apply frequently on the lips as necessary

#makeupmurah #jualmakeupmurah #onlineshopkosmetik #lipbalm #huxley #jualhuxley #makeupori #lipcare #lipcareroutine #huxleylipbalmmoisturewear #huxleyindonesia #koreanskincareproducts #koreanskincare
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
POND'S BB MAGIC POWDER [READY MEDAN]
.
.
100% ORIGINAL THAILAND
.
Bedak yang lagi viral ini butirannya halus banget, warnanya menyerupai warna kulit asia, jadi wajah tidak kelihatan seperti topeng🥰
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupmedan #ponds #pondsori #pondsoriginal #pondsoriginalthailand #jualpondspori #jualpondsoriginalthailand #jualpondsoriginal #lepoponds
MAKE UP FOR EVER AQUA SEAL 🌺
- 100% Original

Price: Rp 480.000,-
(Exclude shipping)

#jualmakeup #makeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupindo #makeupindo #makeupori #jualmakeupmurah
Kata mutiara apa yg akan kamu ucapkan jika pasanganmu melakukan hal ini ? 😭😭😭
.
.
💋 ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint💋
Stock : • #1 Strawberry Ade
• #2 Cherry Ade
💵 IDR 56.500 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
💋 ETUDE HOUSE Matte Chic Lip Lacquer💋
Stock : • BE101 Peach Beige
• BR401 WENDY Brown 💵 IDR 146.000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
Mais uma lindeza de sábado, obrigada pela preferência, foi um prazer atende lá.
.
.
.
.
.
#detalhes #maquiagenx #makeupbrasil #mekeupartist #makeuplove #maquiagemprofissional #maquiadoro #maquiadora #maquiando #mekeupforever #makeup #makemara #loucaspormaquiagem #universodamaquiagem_oficial #universomakeup_oficial #professionalmakeup #love #photo #maquiandocliente #maquiandocomamor #maquiadorprofissional #makeuplover #instamakeup #ilovemakeup #makeupfun #beleza #makeupori #maquiagembrasil #makeuploveres #makeup
Mais uma lindeza de sábado, obrigada pela preferência, foi um prazer atende lá.
.
.
.
.
.
#maquiagenx #makeupbrasil #mekeupartist #makeuplove #maquiagemprofissional #maquiadoro #maquiadora #maquiando #mekeupforever #makeup #makemara #loucaspormaquiagem #universodamaquiagem_oficial #universomakeup_oficial #professionalmakeup #love #photo #maquiandocliente #maquiandocomamor #maquiadorprofissional #makeuplover #instamakeup #ilovemakeup #makeupfun #beleza #makeupori #maquiagembrasil #makeuploveres #makeup
What's your favorite brand of lipstick?
.
.
.
.
.
#makeuponpoint #makeuplooks #makeuponfleek #makeupaddict #makeupdinner #makeupgirlz #makeupsweet17 #makeupprewed #makeupori #makeupglam #makeupartistbali #makeuptrends #makeupservice #makeupkondangan #makeupmalaysia #makeupeyes #makeupkorea #makeupforbarbies #makeupworld #makeupbymario #makeuphijab #makeupislife #makeupnatural #makeupmemes
💋 EMINA Magic Potion Lip Tint💋
Stock : • #1 Scarlet • #2 Sunglow
• #3 Smitten 💵 IDR 52.000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
ZALFA MIRACLE SKINCARE
Sempurnakan Cantik Sehatmu

#jualkosmetik #kosmetikmurah
#skincareori #makeupori
#skincareonline #kosmetikonline
#halalmui #skincarehalal
#dropshipkosmetik #resellerkosmetik
Yuhuuu haiii haiii
Alnearda store jugaaa jualan make up dan perawatan kecantikan yaaa !!
Barangnya 100% ORI
Monggo bisaaa kepoin ig'ny yaaa di @martymake
Yuhuuu buruan bisa di cek sayyyy !!!
Ada info terbaru FREE ONGKIR areaaa surabayaaa dengan minimal total pembelian 500k , wenaak kan?? Yukkk yukkk.. langsung aja mampir ke ig'ny saaayyy
#alneardastore #alneardaonlineshop #jualmakeup#martymakeup#makeupori#makeupsurabaya#onlineshop
ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE [READY JAKARTA]
.
.
Produk untuk ngalis ini terkenal banget di kalangan beauty vlogger. Karna hasilnya memang bagus banget. Salah satu best seller untuk produk Eyebrows❤️
.
.
Ready
😻 Chocolate
😻 Dark Brown
😻 Ebony
.
Untuk lihat warnanya, swipe yaaa ❤️
.
.
100% ORIGINAL
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #abh #jualabhori #jualabhoriginal #anastasiabeberlyhills #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #lepoabh #lepoanastasiabeverlyhills
Nars Powermatte Lip Pigment
420.000

#nars #narscosmetic #narscosmetics #narspower #narspowermatte #narspowermattelippigment #original100percent #original #makeupori #makeuporimurah #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #olshopmakeupindonesia #olshopmakeupindo #olshopmakeupori #olshopmakeuporiginal #olshopmakeuporimurah #olshopindo #olshopind #olshopid #olshopindonesia #olshopina
WET N WILD
☆COLOR ICON BAKED BLUSH , IN SHADE : DON'T FLUTTER YOURSELF☆


FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT : (sertakan kota dan kode pos)
NO.TELP :
PESANAN :


Price : 💸Rp100.000
Condition : NEW , 100% ORIGINAL


Now you can order through line or whatsapp , yang mau tanya" atau mau beli bisa add contact di bio dan ask for stock👌
Happy shopping 😊

#jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualwetnwild #wetnwild #blushwetnwildmurah #blushonmurah #makeuporiginal #blushpink #blushbar
WET N WILD
☆COLOR ICON BAKED BLUSH , IN SHADE : HUMMINGBIRD HYPE☆


FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT : (sertakan kota dan kode pos)
NO.TELP :
PESANAN :


Price : 💸Rp100.000
Condition : NEW , 100% ORIGINAL


Now you can order through line or whatsapp , yang mau tanya" atau mau beli bisa add contact di bio dan ask for stock👌
Happy shopping 😊

#jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualwetnwild #wetnwild #blushwetnwildmurah #blushonmurah #makeuporiginal #blushpink #blusher
WET N WILD
☆COLOR ICON BAKED BLUSH , IN SHADE : DARE TO SOAR☆


FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT : (sertakan kota dan kode pos)
NO.TELP :
PESANAN :


Price : 💸Rp100.000
Condition : NEW , 100% ORIGINAL


Now you can order through line or whatsapp , yang mau tanya" atau mau beli bisa add contact di bio dan ask for stock👌
Happy shopping 😊

#jualmakeup #makeupmurah #makeupori #jualwetnwild #wetnwild #blushwetnwildmurah #blushonmurah #makeuporiginal #blushpink
mau ripiuu bolehh?? .
.
mimin yg jenis kulitnya oily sensitif (ada jerawat juga nih 2 bijik) mimin nekaadddd pakek #wardahrenewyoutreatmentessence alias Esens nya #wardahantiaging dan dah mau abis yaaa ini... 😍 kesimpulannya : 🌷 isinya banyakk jdi ga takut abis klo makek 🌷 dipakek ke wajah setiap abis cuci muka dan bikin wajah lebih nyaman dan lembab seketika 🌷 didiemin 5 menit baru makek serum dan krim malam, hasilnya dalam 5 hari kulit lebih glowing dan kenyel (ini testi beneran, not sponsored)
🌷 saking glowingnya mimin penasaran dong.. mimin ngerasa produk ini bisa dipakek sendirian aja tanpa serum.. dan it works! beneran bikin glow alami ... klo untuk mengecilkan pori mimin yg segede alaihim kayaknya memang harus nambah serum so ekspektasinya pas makek ini buat pori ga segitu berharap lah... 😁 🌷 klaim esens ini kan sbg booster nutrisi alias menyiapkan kulit menerima skincare berikutnya agar bekerja lebih efektif.. nah mimin nyoba pakek dengan metode spray atau semprot ke wajah .. hasilnya juga sama enaknya dengan di tepuk2.. malah lebih rata menjangkau pori dan lebih cepet ngresep.. 🌷 mimin bakal pakek terus apa ngga? iyap krn mimin juga udah 30+ butuh perawatan anti aging.. mimin bakal pakek terus karena terbukti jerawat mimin malah skrg mau kempes, ga breakout dan hasilnya keliatan ga sampe 2 pekan udah kinyis2 muka krn ditelateni banget tiap abis cuci muka dipakek.. sukaaaaak! 😍😍
.
.
.
#makeupori #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #indobeautygram #lookbookindonesia #lookbookindo #jualwardah #wardahcosmetic #wardahmurah
-INNISFREE-
Camellia Essential Hair Oil Serum 100mL IDR 140.000
CAMELLIA ESSENTIAL HAIR TREATMENT IDR 135.000

READY STOCK!

to order, check our bio for contact details 😊

#shopatpoise #liptintperipera #peripera #liptint #cushion #BBcushion #makeup #jualliptintmurah #makeupkoreamurah #jualmakeupmurah #innisfreemurah #makeupbdg #makeupjkt #jualetudehouse #skincare #jualperipera #laneige #jualperiperamurah #makeupori #jualmoonshot
Too Cool For School Bronzer
250.000

#toocoolforschool #toocoolforschoolbyrodin #original100percent #original #makeupori #makeuporimurah #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #olshopmakeupindonesia #olshopmakeupindo #olshopmakeupori #olshopmakeuporiginal #olshopmakeuporimurah #olshopindo #olshopind #olshopid #olshopindonesia #olshopina
Tarte Hamptons Weekender
390.000

#tarte #tartecosmetic #tartecosmetics #tarteori #tarteoriginal #tartehamptons #tartehamptonsweekender #tartehamptonsweekendercontourpalette #original100percent #original #makeupori #makeuporimurah #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #olshopmakeupindonesia #olshopmakeupindo #olshopmakeupori #olshopmakeuporiginal #olshopmakeuporimurah #olshopindo #olshopind #olshopid #olshopindonesia #olshopina
Korang ada masalah BLACKHEAD and JERAWAT??? 😭
.
Bukan susah nak hilangkan! Nak mula kena mula dari pori muka dulu. .
Kalau pori muka clear, kurang kena jangkitan, tak ada masalah pori tersumbat! Jadi, risiko nak kena jerawat tu pun makin kurang tauuu. .
Macam mana nak bersihkan pori? Kenalah keluar kan dulu minyak tersumbat dalam muka tu!!! 😆
.
Keluarkan guna HANAKA 2-STEP PORE eraser skrg! 💕💕
.
STEP 1: Cabut keluar semua black head and whitehead.
.
STEP 2: Kecikkan pori2 yang dah terbuka sebentar tadi.
.
SENANG JE NAK PORI MUKA CLEAR, TAK PAYAH PRODUK MAHAL2... 😘😘😘 Harga only RM4/pcs

#makeuptutorial #mask #maskkorea #maskmurah #maskmalaysia #maskmuka #peeloffmask #maskmurahmalaysia #facialmask #makeupmurah #makeup #mua #makeupmalaysia #masks #makeupori #maskoff #facemasks #murah #makeupmalaysiamurah #tutorial #blackheads #blackheadremoval #blackheadvacuum
Tarte Party Prep Skincare Set
385.000

#tarte #tartecosmetic #tartecosmetics #tarteori #tarteoriginal #tarteparty #tartepartyprep #tartepartyprepskincareset #original100percent #original #makeupori #makeuporimurah #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #olshopmakeupindonesia #olshopmakeupindo #olshopmakeupori #olshopmakeuporiginal #olshopmakeuporimurah #olshopindo #olshopind #olshopid #olshopindonesia #olshopina
Показная работа на обучении ______________________________________________________ _____________________________________________________ на полный курс базового обучения «Визажист» ________________________________________________Всегда рада ответить на интересующиеся Ваши вопросы :89286755306 _________________________________________________________________ #makeuprussia #makeupori #makeupvideo #makeupvideos #makeupvideoss #makeupclips #videomakeup #видеомакияж #макияжвидео #makeupclass #makeupaddict #макияж#махачкала #обучениевизажу #визажист##стрелки#hairstyle #hypnaughtymakeup @wakeupandmakeup
Products used:
Pallete- @morphebrushes X @jamescharles Pallete
Lashes- @kissproducts in the style “Corset”
Foundation- @wetnwildbeauty Golden beige
Concealer – @narsissist – CANNELLE
Setting powder- @pretty_vulgar
Blush- @sephora “sweet on you!”
Highlighter- @Ana stasiabeverlyhills @nicoleguerriero “kitty kat”
Lipstick – @nyxcosmetics “Taffy”
🎀💖Pink Dreams 💝🎀 Products used:
Pallete- @morphebrushes X @jamescharles Pallete
Lashes- @kissproducts in the style “Corset”
Foundation- @wetnwildbeauty Golden beige
Concealer – @narsissist – CANNELLE
Setting powder- @pretty_vulgar
Blush- @sephora “sweet on you!”
Highlighter- @Ana stasiabeverlyhills @nicoleguerriero “kitty kat”
Lipstick – @nyxcosmetics “Taffy”

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.