#makeupforeverultrahdstickfoundation

Get Ready With Me! Makeup + Hair ft Fuhsi Hair video

Original yaaa Girls
πŸ’Œ Order via wa 081287510404
πŸš› Jne (Based Dki Jakarta)
πŸ’°665rb (MUFE Ultra HD Stick Foundation)
.
#makeupforeverultrahdstickfoundation #mufemurah #mufeoriginal #jualmufe #jualmufeultrahdstickfoundation #jualkosmetikasli #like4like #muakalimantan #muajawa #muasumatera #muasulawesi #muabali #muajakarta #makeupori #muamalang #muasurabaya #muabandung #muatangerang #muajogja #mualampung #muasamarinda #muamakassar #makeupporn #Ogirlsneeds #makeupori #makeup #makeupartist
MAKE UP FOR EVER Ultra HD Stick Foundation

Swipe for shades ➑️➑️
.
.
Stick foundation yang creamy & simple buat di aplikasiin. Banyak yang pakai ini untuk makeup di film karena tampilannya di kamera bikin flawlesss. Supe hydrate jadi cocok banget untuk kulit normal ke dry skin, nga akan bikin cakey. Ratingnya juga bagus2 untuk foundation ini. Selain bisa jadi foundie, ini juga bisa dijadiin untuk contour, tinggal pilih 2 shade lebih gelao dari undertone kulit kita. Formulanya juga ringa jadi natural banget. Coveragenya medium ke full ya.

#makeupforever #makeupforeverfoundation #makeupforeverultrahdstickfoundation #jualmakeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #jualmakeupforevefoundation #jualmakeupforeverultrahd #makeupforeversettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforeversettingspray #jualprodukmakeupforever #makeupforeveroriginal #jualmakeupforeverorin #pomalaysia #posingapore #jualmakeupbrandedori #makeupartist #firsthandmakeupori
Chatty Sharon and Julie Estelle?🀣🀣🀣 lewatttt.. lewat depan maksudnyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Muse: @putroar and @zashikanauli
Brushed by: @dwiagustinaa28 and @wandazen
For Basic to Pro held by @deanmakeupclass, coached by @adi_rustana

#shuuemurainstantglow #benefitporefessional #benefitmatterescue #benefitcontourstick #makeupforeverwaterblend #makeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #aquaseal #dermacol #chanelpoudreuniversellelibre #chanelcompactpowder #katvondishadeandlight #tartecreamblush #tarteblushbazaar #urbandecayafterglow #vivacosmetics #anastasiabeverlyhillspomade #anastasiabeverlyhillslippalette #muabogor #muajakarta #muaindo #muajaksel #muagandaria #muamurah #highends #muapanggilan #muakeliling #tukanglenongkeliling #tukangrias
Muse: @putroar
Brushed: @dwiagustinaa28
Complexion: banyaaaak kwwkwkwkw

#shuuemurainstantglow #benefitporefessional #benefitmatterescue #benefitcontourstick #makeupforeverwaterblend #makeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #aquaseal #dermacol #chanelpoudreuniversellelibre #chanelcompactpowder #katvondishadeandlight #tartecreamblush #tarteblushbazaar #urbandecayafterglow #vivacosmetics #anastasiabeverlyhillspomade #anastasiabeverlyhillslippalette #muabogor #muajakarta #muaindo #muajaksel #muagandaria #muamurah #highends #muapanggilan #muakeliling #tukanglenongkeliling #tukangrias
Yg ke tiga yaaa udah yaaa ❀❀❀
#shuuemurainstantglow #benefitporefessional #benefitmatterescue #benefitcontourstick #makeupforeverwaterblend #makeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #aquaseal #dermacol #chanelpoudreuniversellelibre #chanelcompactpowder #katvondishadeandlight #tartecreamblush #tarteblushbazaar #urbandecayafterglow #vivacosmetics #anastasiabeverlyhillspomade #anastasiabeverlyhillslippalette #muabogor #muajakarta #muaindo #muajaksel #muagandaria #muamurah #highends #muapanggilan #muakeliling #tukanglenongkeliling #tukangrias
Ini kenapa di item2in? Biar kontras aja fotonyaaa.. si mbaknya udah cantik bersih dari sononya soalnya ❀❀ #shuuemurainstantglow #benefitporefessional #benefitmatterescue #benefitcontourstick #makeupforeverwaterblend #makeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #aquaseal #dermacol #chanelpoudreuniversellelibre #chanelcompactpowder #katvondishadeandlight #tartecreamblush #tarteblushbazaar #urbandecayafterglow #vivacosmetics #anastasiabeverlyhillspomade #anastasiabeverlyhillslippalette #muabogor #muajakarta #muaindo #muajaksel #muagandaria #muamurah #highends #muapanggilan #muakeliling #tukanglenongkeliling #tukangrias
Ms @alfiefirdaus for birthday party this afternoon.

Sudah kenal lamaaaa sekali, sering pesen2 kue juga, tapi baru tadi bener2 ketemu in person and Im in love with her personality, so caring, humble, friendly, affectionate, sukaaa sekali pokoknya, mau ketemu lama2 rasanya ❀❀❀ Nggak bisa maen banyak2 sama matanya, karena bulu matanya udah built-in 🀣

Thank you ya mbak, jgn kapok2 mekap sm aku 😚

#shuuemurainstantglow #benefitporefessional #benefitmatterescue #makeupforeverwaterblend #makeupforeverultrahdstickfoundation #makeupforeverultrahd #dermacol #aquaseal #makeupforeverfixandmist #chanelpoudreuniversellelibre #chanelcompactpowder #benefitcontourstick #benefithoolabronzer #katvondshadelight #tartecreamblush #tarteblushbazaar #urbandecayafterglow #vivacosmetics #anastasiabeverlyhillsbrowpomade #urbandecaypotionprimer #morphejaclynhill #urbandecayheavymetal #anastasiabeverlyhillslippalette

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.