#lingkarmalang

Lembah Kera Pagak // Lingkar Malang Project // Sambang Watu (part 1) video

.
Size : 36 37 38 39 40
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
.
Size : 36 37 38 39 40 41 .
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
.
Size : 36 37 38 39 40
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
Nah yang mau seru seruan sama temen-temen emang paking cocok tuh di Kusuma Agrowisata. Kenapa? Karena disini kalian bisa memetik buah, outbound, adventure naek mobil atau motor offroad, berendam di waterpark, ngecamp di camping ground, atau berfoto- foto di area spot foto de Tjangkul. Lengkap kan? Dan yang dari luar kota ga usah bingung nyari penginapan, karena di Kusuma Agrowisata juga punya Hotel yang fasilitasnya lengkap. Kusuma Agrowisata, a place for everything😊
.
Foto @ditoarmanda .
.
Follow juga
@kusumahotels
@kusumaagro
@skedupark
@slemanfest
@siiplah_jatim
.
#kekinian #jalanjalan #wisatakebun #resort #exploremalangraya #Travel #amazingmalang #waterpark #kotawisatabatu #kusumaagro #visitmalang #agrowisata #malang #malanghits #instagram #pehmalang #jawatimur #instanusantaramalang #exploremalang #netizenmalang #yoikimalang #malangkipa #malangmbois #jjsmalang #lingkarmalang #surabaya #malangtravellers #bandung #pesonamalang #seputarkotabatu
.
Size : 36 37 38 39 40 41 .
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
.
Size : 36 37 38 39 40 41 .
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
.
Size : 36 37 38 39 40 41 .
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
Ya namanya juga hidup. Kalau gaada org yg syirik ya kurang asyik 😁

#jatimdotcom
#malanghits
#lingkarmalang
#malang
#jawatimur
#jodipanmalang
#jodipan
Yang bikin capek-capeknya hilang setelah seharian kegiatan ini itu apa guys selain istirahat?

Ya cuma ketemu sama para sahabat dan makan enak dong! kalo udah gini, tidur rasanya lebih nyenyak deh

— SANGER —
Warung Kopi & Mie Aceh
📍 Ruko Cokelat Kav 3, Malang
📍 Karangmenjangan 34, Surabaya
📞 0812 3317 9605
🛵 Ready on Go Food & Grab Food

#sangerkopiaceh
DISKON 50% !!! Wisata Selfie TERBARU & TERHITZZZ Di MALANG, Dengan Spot Foto TERBANYAK. Buruan Datang Ya Guysss.😍😍



Mungkin esok atau lusa,
Semua warna akan punya cerita~
🍉🍉
📷@rosarosek
.
.
@snackwonderland.malang
📍Lokasi : Jl. Raya sengkaling 213, Dau, Malang
( Dari Sengkaling Ke Arah Batu 300m, Sebalah Kiri )
.
.
#malanghits #malang #malangkuliner #exploremalang #malangfoodies #malangterkini #malangculinary #malangcity #malangtrip #amazingmalang #malangmurah #malangexplore #visitmalang #infomalang #snackwonderland #snackwonderlandmalang #malangapik #kotamalang #lingkarmalang #malangkota #malangbatu #malangokebgt
#travelphotography
#instagood
#instatravel
#traveldiaries
MIE KRIBO JANPOLU (DAUN JERUK)
Janpolu, nyata cabe nya nyata pedes nya .#janpolu #mielidi #mielidipedas #mielidimurah #grosirmielidi #mielidimalang #mielidisurabaya #miebiting #dagelan #hitsdepok #hitslampung #camilanpedas #camilanmalang #camilanbandung #malang #malangraya #lingkarmalang #malanghits #milidi #exploremalang #baksoaci #seblak #kosmetikmurah #lotionpemutih #kulinerindonesia #kosmetiksurabaya #surabaya #blitar #pemutih #mukbang
Ada yang tahu salah satu kampung kebanggan kota Malang ini mirip sama negara mana? 😍🤔
.
.
Jawab di sini dan tag temen mu yuk👇😙
.
Reposted from @sefiiin
Lokasi : Kampung Warna-warni Jodipan
.
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #explorejatim #explorebatu #explorejawatimur #malangkipa #malangkipalop #malangmbois #malangkece #malangkeren #panoramamalang #pehmalang #yoikimalang #keluarbentar #malang #ayodolan #kampungwarnawarnijodipan #ayodolanmalang #ayodolanbatu #dolanmalang #wisatamalang #wonderfuljatim #wonderfulmalang #malangbeautiful #beautifulmalang
...........................................
follow @wisatahitskeren
...........................................
credit @amazingmalang
🖤



⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
From @_fbryrnt

Lokasi: 📸Pantai Pasir Panjang, Donomulyo Malang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#photography #jalanjalankejawa #pantaipasirpanjangmalang #traveling #viral #mytravelinggram #malanghits #exploremalang #thisisjava #kejatim #panoramamalang #malangterkini #explorejatim #lingkarmalang #ceritaumak #amazingmalang #instalike #exploremalangraya #ayodolan #dolanmalang #jatimku #inijawatimur #idtravel #jjs_malang #wisataindonesia #hijabkekinian #vitaminsea #hijabindotraveller #hijabersideas
🍃TESTIMONI LAHIRAN🍃 👉 20_Maret_2019

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan Bunda🥰🥰😘.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR*
*KONSUMSI HERBAL BEE*
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇

Salam ✌ garis merah bunda🤰
Credit by : @yulianov_ .
.
.
.
#adobelightroom #lightroomcc #exploremalang #yoikimalang #seputarmalang #malangmbois #jelajahmalang #panoramamalang #lingkarmalang #amazingmalang
Bakso prasmanan dengan 46 varian, plus tempat yang luas dan FREE WIFI, cocok banget buat nongkrong sama temen atau sama keluarga 😍😍😍
.
.
Yuuukkk mampir aja ke @bakso_destadionmalang di belakang UMM depan SDN 2 Tunggulwulung.
.
.
#KotaMalang #kulinermalang #malangfoodies #baksomalang #oleholehmalang #wisatakuliner #wisatamalang #mahasiswamalang #hitsmalang #infomalang #eventmalang #baksomurah #baksoenak #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #malanghits #malangkipa #malangkuliner #baksodestadionmalang #kulinerjawatimur #lingkarmalang #lingkarmalangraya #bakso #baksoenakmalang #doyanbakso #kulinerbakso #kulinerbaksomalang #ngalamkuliner #yoikimalang
Bakso prasmanan dengan 46 varian, plus tempat yang luas dan FREE WIFI, cocok banget buat nongkrong sama temen atau sama keluarga 😍😍😍
.
.
Yuuukkk mampir aja ke @bakso_destadionmalang di belakang UMM depan SDN 2 Tunggulwulung.
.
.
#KotaMalang #kulinermalang #malangfoodies #baksomalang #oleholehmalang #wisatakuliner #wisatamalang #mahasiswamalang #hitsmalang #infomalang #eventmalang #baksomurah #baksoenak #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #malanghits #malangkipa #malangkuliner #baksodestadionmalang #kulinerjawatimur #lingkarmalang #lingkarmalangraya #bakso #baksoenakmalang #doyanbakso #kulinerbakso #kulinerbaksomalang #ngalamkuliner #yoikimalang
Bakso prasmanan dengan 46 varian, plus tempat yang luas dan FREE WIFI, cocok banget buat nongkrong sama temen atau sama keluarga 😍😍😍
.
.
Yuuukkk mampir aja ke @bakso_destadionmalang di belakang UMM depan SDN 2 Tunggulwulung.
.
.
#KotaMalang #kulinermalang #malangfoodies #baksomalang #oleholehmalang #wisatakuliner #wisatamalang #mahasiswamalang #hitsmalang #infomalang #eventmalang #baksomurah #baksoenak #kulinerenak #kulinermurah #kuliner #malanghits #malangkipa #malangkuliner #baksodestadionmalang #kulinerjawatimur #lingkarmalang #lingkarmalangraya #bakso #baksoenakmalang #doyanbakso #kulinerbakso #kulinerbaksomalang #ngalamkuliner #yoikimalang
I am not ‘a maybe’
.
from @luthvia_candra
Lokasi : Amarta Hills Hotel and Resort Batu
.
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
#volunteer #socialmovement #pedulilingkungan #hutan #forest #gogreen #bnpb #bpbd #lanalmalang #polresbatu #kesadaranterlibat #alamkuhijau #saberspungli #baskomasmalangraya #kitajagaalamjagakita #penghijauan #lestarinusantara #lestari #nusantara #konservasi #pecintaalam #pecintaalamindonesia #malangterkini #lingkarmalang #eventmalangraya #infomalangraya @dinaskehutananjatim @perumjasatirta1 @perumperhutani @dlhjatim @bksdajatim @dlhkotamalang @lh_kabmalang @bpbd_jatim @bpbdkabmalang @bpbd_malangkota @bpbd.kotabatu @diskominfo_kwb @humas_pemkotbatu @humaskotamalang @pemkotmalang @humasprotokolkabmalang @kabupaten_malang @divif2_kostrad @korem083 @kodim0833kotamalang @kodim0818_kabmalangbatu @lanudabdsaleh @polresmalangofficial @pidhumasbatu @humas_polres_malang_kota @walhi.jatim @kehutanan_umm @batulocalguides @explorebatu @exploremalangraya @explorebatumalang @seputarkotabatu @kecamatanjunrejo @arematv_mlg @cityguide911Fm
:: minimalis :: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
EOS M10
f/10.0 | 1/80 | ISO 200 | 15-45 mm
---------------------------------------------------.
---------------------------------------------------. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#geojatim
#instanusantara
#kulukilir
#insanindonesia
#1000kata
#fotoemperan
#maklumfoto
#galeriakhirpekan
#lanskapnesia
@instanusantara
@instanusantaramalang
#instanusantara #instanusantara_4528
#instanusantaramalang #instanusantaramalang_4528
#streetphotographyindonesia
#streets_unseen
#photocomune
#indosp_dki
#progressivestreet
#mySPC
#indonesiaonthestreets
#bestofstreet
#life_of_street
#fotokita_id
#culturenusantara
#canonindonesia
#exploremalang
#amazingmalang
#malangmbois
#malangkipa
#lingkarmalang
#ksf_landscape
@canon.indonesia
.
.Cie yg ndak pernah setenda bareng , dan akan jadi serumah bareng❤❤❤❤
.
.
.
.📍indiancamp, coban jahe
.
. .
.
.. .
.
.

#malanghitst #dolanmalang #mampirmalang #lingkarmalang #pehmalang #thisisjava #latepost #amazingmalang #exploremalang #explorejatim #malangterkini #malangmbois #preweddingoutdoor #indiancampcobanjahe #cobanjahe #kejatim #mampirmalang #exploremalangraya #yoikimalang #panoramamalang #preweddingmalang #dolanmalang #wisatajatim.id #malala_bro #pasanganpendaki #patnermuncak
Melirik Sebentar ahhh,,,, Oh ternyata itu Calon Kamu!!! Semoga tenang di Alam sana 🙏🏻🤣
.
In frame: @mariaaayu
Loc: Pantai Balekambang
.
#endorsement #endorsegratis #endorsefree #endorseindo #hijabfashion #hijaboutfit #hijabootd #malanghits #fashionmalang #malangfashion #kampungwarnawarnimalang #malangkipa #malangkekinian #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #maskerorganik #maskerorganikmurah #lingkarmalang #malang #jalanjalan #ayodolan #endorsecantik
Udah dicintai baik-baik , masih aja cari yang terbaik √
adaaa yang gituuu ?? .
.
from @valenjahelvitasary
Lokasi Benteng Pendem Ngawi
.
Share your picture or video using #thisiseastjava with location for repost!
.
#exploreindonesia #magetan #travelingindonesia #tulungagungsparkling #lingkarmalang #tulungangung #trenggalek #banyuwangi #exploreindonesia #bondowoso #lfl💛 #fff😊 #flf #likefollow #lamonganhits #lamonganmegilan #mojokertokekinian #gresiksumpek #jemberbanget #blitar #ngawi #madura #exploreblitar #magetan #explorepacitan #explorejombang #wisatatuban #explorejombang #explorejember #exploremojokerto #exploresurabaya #explorekediri
berjulukan pantai tropis
.enek kolam iso renang gaya dugong bebas , akeh pikiran di pikir karo ngelangi ngono 😂
.Mungah bukit karang viewne mantap
Indah...... ya ? Opo maneh enek umak tambah indah rasane iyaiyaiya hehehhe 😁😁 #dametraveler #dametravelerindonesia #wanderlust #wanderlustindonesia #pesonaindonesia #tropicalbeach #folkindonesia #livefolkindonesia #pantai #batubengkung #lingkarmalang #thisismalang #thisisindonesia #pantaibatubengkung #sejuk #adem
🐳OPEN TRIP TIAP HARI #GILIKETAPANG
Percayakan & Maksimalkan liburanmu bersama kami
📚Info dan Reservasi :
Tlp/WA: 082228621112 an Fauzan
.
📝PRICE LIST :
✔1. PAKET SNORKELING
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
A. START PROBOLINGGO
👉 HARGA : Rp 90rb/Orang - No minimal peserta
.
🛒FASILITAS : (Kapal PP + Alat snorkling + Pelampung + Dok. Underwater + Dok. DSLR + Fotografer + Tour Guide + Makan Siang + Air Mineral + Rest Area/Gazebo + Basecamp dikota + Asuransi)
.
B. START MALANG/SURABAYA/Daerah sekitarnya
👉 HARGA : Rp 215rb/Orang - Minimal 7 orang (Kurang dr kuota langsung whatsapp)
.
🛒FASILITAS : (Transport PP + Supir + BBM + Kapal PP + Alat snorkling + Pelampung + Dok. Underwater + Dok. DSLR + Fotografer + Tour Guide + Makan Siang + Air Mineral + Rest Area(Gazebo) + Basecamp dikota + Asuransi)
.
✔2. PAKET VIDEOGRAPHY DRONE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Untuk Paket ini nambah Rp 550.000 per Group/Kelompok
.
🛒TAMBAHAN FASILITAS : (Drone Phantom4 2 Baterai + Kamera DSLR/Mirolles + Pilot Drone + Insruktur Sinema + File Mentah/Asli + Editing Video)
➖➖➖➖➖➖➖
🚫BIAYA EKSLUDE
Masuk Pelabuhan 2.000/orang, Parkir 3.000 (Motor), 10.000 (Mobil), Mandi di Gili Ketapang 3.000
➖➖➖➖➖➖
⏰WAKTU PEMBERANGKATAN
Mulai Pukul 6.00/6.30/7.00/7.30/8.00/8.30/9.00/9.30/10.00
⏰BALIK KE PROBOLINGGO
Mulai Pukul 13.00/14.00/15.00/16.00/17.00 (DIPILIH SENDIRI)
➖➖➖➖➖➖
📁 FORMAT BOOKING : NAMA- KOTA- TANGGAL- JUMLAH KUOTA
📁 Contoh : Guntur- Surabaya- 02 Oktober- 6 Orang
➖➖➖➖➖➖
✔BAYAR BISA LANGSUNG DILOKASI
✔YANG TIDAK BISA RENANG DIJAMIN FOTO DGN NEMO
✔KAMI READY 24 JAM
📍MEETING POINT
Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat.
#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #pantaimentari#kotabatumalang #pulaugiliketapang #malangkotawisata #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pacet #malangkota
HAI PARA PEMUJA RASA
untuk info detail kunjungi : @abontunatombak
#bukitkuneer#wonosari#kebuntehwonosari#cobanpelangi#cobantrisula#cobanbidadari#malanghitst#amarthahills#jjsmalang#panoramamalang#jjs_malang#malangweekend#lingkarmalang#seputarkotabatu#visitmalang#cangar#khasmalang#jajananmalang#oleholehmalang#kulinermalang#malangkuliner
DAPATKAN DI TOKO OLEH-OLEH LANGGANAN ANDA
Pose mode on.. 😀😀
.
. .
.
Info paket wisata :
☎ (0341) 5054290
📱0822 2911 4881 .
.
Follow @samitrawisata
Follow @samitrawisata
Follow @samitrawisata -------------------------------------------------------------------------------
.
.
.
#samitrawisata #thisiseasjava #lingkarmalang #amazingmalang #exploremalang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatamalang #wisatajatim #travelling #traveladdict #travelbatu #travelkotabatu #travelmalangmurah #tourmurah #wonderlust #bucketlist #folkscenery
_Pilihan terbaik perjalanan Anda, hanya SALAMAH RentCar & Travel Malang. Karena kami mampu memberikan sewa mobil plus driver yang senyaman mobil sendiri.

Mobil- mobil tipe terbaru yang fit, irit, nyaman dan bersih, dengan driver berpengalaman yg sopan dan ramah bisa Anda sewa dengan harga yang sangat bersahabat.
. ====================================== .
SALAMAH RentCar Malang plus driver bisa dihubungi melalui:

Telkomsel, Wa/ call: .
📲0822-3277-9117
📲0822-333-259-33
(Langsung klik link di Profil/Bio ig ini )

Indosat, Call only
📲0857-8566-4955 .

Hubungi kami sekarang juga untuk mendapatkan harga dan layanan terbaik . . .
#rentcarmalang #rentcardibatu #sewamobilharianmalang #cartermobildibatu #sewamobilmalangtermurah #rentcarmalangmurah #batumalang #pantaidimalang #salamahtravel #lingkarmalang #exploremalang
.
Rp 170.000
Size : 38 39 40 41 42 43 .
.
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah

#malang #exploremalang #malanghits #kulinermalang #mahasiswamalang #muamalang #wisatamalang #amazingmalang #malangfoodies #malangkuliner #herbalifemalang #olshopmalang #lingkarmalang #berlmalang #sewamobilmalang #malangkipa #pemalang #rentcarmalang #onlineshopmalang #batumalang #kotamalang #yoikimalang #malangmbois #berlcosmeticsmalang #travelmalang #hijabmalang #cafemalang #eventmalang #tourmalang n#082134833933
. Size : 38 39 40 41 42 43 .
.
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
.
Rp 150.000
Size : 38 39 40 41 42 43 .
.
Info order hub ⬇️⬇️⬇️
WA / LINE : 081216447540
Untuk pembeli online juga bisa ⬆️⬆️⬆️
.
Store of line
-JL.IKAN KAKAP TUNJUNG SEKAR MALANG
-JL.DR CIPTO BEDALI - lawang MALANG
.
#lawanghits
#lawanghitz
#pandaan
#pandaanhits
#sepatupandaan
#lawangmalang
#tamandayupandaan
#tamandayu
#purwosari
#kebunrayapurwodadi
#kebunrayapurwodadipasuruhan
#singosarimalang
#arekmalang
#ongiskodew
#aremanita
#yoikimalang
#ngalam
#lingkarmalang
#amazingmalang
#mahasiswamalang
#mahasiswaub
#mahasiswabrawijaya
#mahasiswaum
#infomalang
#visitmalang
#bromo
#bromotour
#malangcity
#malangkota
#dolanmalang
Titipan Illahi yang wajib kita sayangi agar tetap Lestari.

Stop Buang Sampah Sembarangan
Gunakan tumbler saat anda berwisata

Photo by Nikon D5000

#gensalim
#gensalimkotamalang
#gensalimsmpplusalkautsar
#climatechange
#gunungbromo
#wisatamalang
#lingkarmalang
Follow @visualpoemid
Indonesia Visual Poem Community🇮🇩
#visualpoemid #visualpoem
.
#Repost @viv.ina.gista
・・・
Hey there, I wish i knew you earlier.
#indovidgram #ivg #friendship #sahabat #lingkarmalang #bromo #visualpoem #ivgstory
Prewedding outdoor
Di indian camp coban jahe mempersatukan dua ingsan menjadi ikatan resmi 😍😍😍 #cobanjahe #pandansarailor #jabung #malang #jawatimur #indonesia #lingkarmalang #explorewisatamalang #explorenusantara #jelajahsitus #jelajahalam #pariwisatamalang #instalike #instady #instadly #pleacefollow #malanghits #nikon #imnikon #landscapegraphy #landscape #Imnikon #imindonesia #iamindonesia #iamnikon #like4like #photography #naturephotography #natgeo #nationalgeographic #indonesia
Tok tok tokk"
Maimunah? ... Do you wanna build a snowman? ☃️
Come on, let's go and play!
I never see you anymore
Come out the door ❄🎡
. .
.
.
.

#lingkarmalang#cobanrais#batuflowergarden#malang#thisisjavaeast#malang#jawatimur#exploremalang#batumalang
Perlukah mengganti busi mobil? .
.
PT. Sitondi Utama Sentosa
Denso Service Station
Jl. Letjend S.parman no 108 Malang
081336494567 .
.
#sitondi #sitondimalang #sitondiac #sitondiacmalang #densomalang #densosales_id #densosparepart #densosalesindonesia #bengkelacmalang #acmobilmalang #acsehatpastidingin #serviceacmalang #honda #toyota #suzuki #grandlivinaclubindonesia #fordfiesta #innovareborn #infomalang #malanghits #lingkarmalang #radarmalang
Reposted from @lesta.25 - Bagaikan langit di sore hari. 🍃🎶 Loc 🌏 Wisata Pantai Ngliyep
Desa Kedungsalam, Kec Donomulyo, Kab Malang

#pantaingliyep
#pantaingliyepmalang
#ngliyep
#ngliyepbeach
#pdjasayasa
#malangkabupaten
#exploremalang
#exploresurabaya
#exploresidoarjo
#exploremojokerto
#explorejombang
#explorelumajang
#exploregresik
#wisatajatim
#likeforlike
#sunset
#theheartofeastjava
#amazingmalang
#malang_mbois
#lingkarmalang
#photography
#ceritaumak
🚨GIVE AWAY TIME🚨
Oase Store Giveaway nih.
Periode tanggal 23 Maret-31 Maret 2019

WAJIB BACA!!!!
Syarat & ketentuannya :
1. Wajib Follow Ig : @oaseoutdoor_malang dan @oase_kepanjen
2. Coment dan tag tamen kalian minimal 3 orang
3. Coment berdasarkan cerita pengalaman seru kalian seputar mendaki gunung
4. Wajib Likes postingan ini dan spam like di postingan sebelumnya

Pemenang akan diumumkan tanggal 31 Maret 2019 *Pemenang dipilih berdasarkan acak dengan cerita terseru dan pastinya bukan giveaway hunter*

#oasegiveaway #giveawayoase #giveawaytime #giveaway #akucintaoase #yukkeoase #oaseoutdoor_malang #malangtraveling #yepe_malang #pesonapendaki #info_malang #ayodolanmalang #mdplindonesia #sahabat_pendaki #galeripendakiindonesia #indotraveller #jalan2terus #outfestid #komunitaskongkrit #malangrunners #lingkarmalang #backpackermlg #yoiki_malang #OraOriOraOyi #outdoorhero #malang_mbois #oase_kepanjen #madewithstories #iloveoase
From @herdsphoto - Selamat hari hutan internasional.
.
.
.
.
.
.|30mm|f11|1/320|ISO 100|
.📍Taman Hutan Raya Raden Soerjo

#internationaldayofforests #worldforestday #harihutaninternasional #forest #nature #peak #goodscenery #batu #explorebatu #cloud #sun #cloudy #exploremalang #explorebatu #batumalang #aslimojokerto #amazingmalang #lingkarmalang #mojokertostory #discovery #discoveryhd # #livefolkindonesia #wonderfullindonesia #sonyalpha
#malang #malangkekinian #malangmbois #malangdaily #malangquotes #quotes #quotesdaily #dailymalang #malanghits #lingkarmalang #malangsuantai #malangasik #dailymotivasi #motivasikita #banyakquotes #quotesanakmuda #quotesjamannow #quotesindonesia #katabijak #katainspirasi #katamutiara #quotescinta #quoteshidup
#malang #malangkekinian #malangmbois #malangdaily #malangquotes #quotes #quotesdaily #dailymalang #malanghits #lingkarmalang #malangsuantai #malangasik #dailymotivasi #motivasikita #banyakquotes #quotesanakmuda #quotesjamannow #quotesindonesia #katabijak #katainspirasi #katamutiara #quotescinta #quoteshidup
#malang #malangkekinian #malangmbois #malangdaily #malangquotes #quotes #quotesdaily #dailymalang #malanghits #lingkarmalang #malangsuantai #malangasik #dailymotivasi #motivasikita #banyakquotes #quotesanakmuda #quotesjamannow #quotesindonesia #katabijak #katainspirasi #katamutiara #quotescinta #quoteshidup
#malang #malangkekinian #malangmbois #malangdaily #malangquotes #quotes #quotesdaily #dailymalang #malanghits #lingkarmalang #malangsuantai #malangasik #dailymotivasi #motivasikita #banyakquotes #quotesanakmuda #quotesjamannow #quotesindonesia #katabijak #katainspirasi #katamutiara #quotescinta #quoteshidup
“A real building is one on which the eye can light and stay lit.” ― Ezra Pound
Kunjungan terakhir trip Bromo,,, saatnya bergegas menuju pulang ke kampung halaman,,,😁😊😇
.
.
.
#bromo #bromomountain #exploremalang #explorebromo #malang #lingkarmalang #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #theglobewanderer #thisisindonesia #ayodolan #indoflashlight #indonesiantraveler #idpetualang #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #indonesia_photography #livefolkindonesia #hellonusantara #awesomeearth #earthfocus #wonderfulindonesia #awesomeearth #wonderful_places #instagram
Buka Tiap Hari
Faket Haya 90Ribu
Fasilitas:
Kapal PP
Snorkeling+alat Snorkeling
Poto Undewater+Vedio
Free Hometay
Kasebo
Asuransi
Tour Guide
Makan Siang+ikan Bakar Sepuasnya
Air Minum
Dan Lain Lain

Tertarik Hubungi 085856388772 WhatssAp (Call) Andrey
Lihat kebunkuu 🌿
.
from @heydvna_
Lokasi : Cangar Batu
.
Share petualanganmu dengan kirim artikel, #ceritaumak akan publish di official website lingkarmalang.com !
Kirim ke E-mail lingkarmalangofficial@gmail.com
bila tampak akan memberi luka ku harap pergiku berati bagimu-
.
.
#mojokertokeren
#mojokertocity
#mojokertoan
#aslimojokerto
#batumalang
#cangar
#mojokertostory
#lingkarmalang
#lingkarmojokerto
#lingkarjatim
#explorbatu
🚙 Pengen liburan ke Bromo asik tapi dompet tipis ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Pengen asik asikan bareng temen di Bromo tapi gak tau penyedia tur yang terpercaya ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mau jomblo ato sama pasangan, gak ada alasan untuk gak ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚙 Mau berangkat dari Malang atau Surabaya, kami bisa jemput langsung lo….bisa GRATIS malah kalau area Malang 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✈️ Butuh akomodasi pesawat murah untuk ke Malang? Jangan khawatir, kami sediakan TIKET BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik
OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalau malu malu bisa kok kontak kita :

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 857 3127 4649

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DM Jarang Dibuka, Mohon Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen ke Bromo? Kunjungi Instagram Utama kami @kebromoaja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bromoindonesia #mountbromo #bromomurah #tripbromo #opentripbromo #bromotrip #wisatabromo #bromotravel #bromotenggersemeru #gunungbromo #travelbromo #bromomountain #bromo #explorebromo #bromosunrise #bromotour #tourbromo #explorebali #exploremalang #exploreindonesia #exploregunung #explorejatim #malangkipa #lingkarmalang #wisatamalang #batumalang #yoikimalang #malang #amazingmalang #malanghits
🚙 Pengen liburan ke Bromo asik tapi dompet tipis ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Pengen asik asikan bareng temen di Bromo tapi gak tau penyedia tur yang terpercaya ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mau jomblo ato sama pasangan, gak ada alasan untuk gak ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚙 Mau berangkat dari Malang atau Surabaya, kami bisa jemput langsung lo….bisa GRATIS malah kalau area Malang 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✈️ Butuh akomodasi pesawat murah untuk ke Malang? Jangan khawatir, kami sediakan TIKET BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik
OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalau malu malu bisa kok kontak kita :

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 857 3127 4649

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DM Jarang Dibuka, Mohon Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen ke Bromo? Kunjungi Instagram Utama kami @kebromoaja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bromoindonesia #mountbromo #bromomurah #tripbromo #opentripbromo #bromotrip #wisatabromo #bromotravel #bromotenggersemeru #gunungbromo #travelbromo #bromomountain #bromo #explorebromo #bromosunrise #bromotour #tourbromo #explorebali #exploremalang #exploreindonesia #exploregunung #explorejatim #malangkipa #lingkarmalang #wisatamalang #batumalang #yoikimalang #malang #amazingmalang #malanghits
🚙 Pengen liburan ke Bromo asik tapi dompet tipis ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 Pengen asik asikan bareng temen di Bromo tapi gak tau penyedia tur yang terpercaya ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❤ Mau jomblo ato sama pasangan, gak ada alasan untuk gak ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📸 Yuk kepoin kebromo.com untuk trip ke Bromo tanpa repot dan khawatir kecewa !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚙 Mau berangkat dari Malang atau Surabaya, kami bisa jemput langsung lo….bisa GRATIS malah kalau area Malang 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✈️ Butuh akomodasi pesawat murah untuk ke Malang? Jangan khawatir, kami sediakan TIKET BERSUBSIDI jika memesan paket tur ke Bromo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📆 Psst, kami berangkat TIAP HARI lo baik
OPEN TRIP atau PRIVATE TRIP...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalau malu malu bisa kok kontak kita :

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 857 3127 4649

CALL/SMS/WA 📲 (+62) 878 6113 5189
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Situs Resmi 🌐 http://kebromo.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DM Jarang Dibuka, Mohon Hubungi Langsung via WhatsApp (Fast Response)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengen ke Bromo? Kunjungi Instagram Utama kami @kebromoaja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Shortcut URL WhatsApp di Halaman Profile ☝️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bromoindonesia #mountbromo #bromomurah #tripbromo #opentripbromo #bromotrip #wisatabromo #bromotravel #bromotenggersemeru #gunungbromo #travelbromo #bromomountain #bromo #explorebromo #bromosunrise #bromotour #tourbromo #explorebali #exploremalang #exploreindonesia #exploregunung #explorejatim #malangkipa #lingkarmalang #wisatamalang #batumalang #yoikimalang #malang #amazingmalang #malanghits
When their beak touch my hand

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#rumahjodipan#malang#jawatimur
Dino park

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#jatimpark3#dinopark#malang#jawatimur#batu
How do u spend ur Sunday?? #Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#bromo#malang#jawatimur#nature#beauty
Ur life must be colorful like flower

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#batu#malang#jawatimur#tamanbungabatu#cangarbatu
One day am gonna take my precious one here... I hope

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#bromo#malang#jawatimuR#mountain#nature#beauty
Its a lazy day guys

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#brownbear#malang#jawatimur#jatimpark2#animal#beauty
I'll be back

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#Bromo#malang#jawatimur#mountain#nature#mothernature#love
Sejauh mata memandang

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#cangar#malang#jawatimur#batu#paguponcamp
U wouldnt know how big this world is if u only stay in one place

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#bromo#malang#jawatimur#mothernature#nature#bestofmylife
Masa muda harus kerja keras tapi jngn lupa menikmati hasil kerja kerasmu.. #Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#paralayang#malang#jawatimu#nature#highfromthetop
Thx fo the best valentine in ma life so far MOTHER EARTH

#Holiday#picoftheday#havingfun#happyness#lingkarmalang#exploremalang#bromo#malang#jawatimur#indonesia#beautyofindonesia

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.