#lingkarmalang

Lembah Kera Pagak // Lingkar Malang Project // Sambang Watu (part 1) video

📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
Bingung gak ada yang fotoin waktu liburan ke bromo.....? Tenang aja Trip kami juga menyediakan Guide dan Fotografer handall kok di jamin foto" kalian tambah kece😎 yuk langsung aja cek di IG @yukbromo 😊
.
.
📍Loc.Taman Nasional Bromo Tengger Semeru .
.
.
#exploremalang #malanghits #lingkarmalang #likebromo #folkindonesia #yoikimalang #explorenusantara #dolanmalang #malangkipa #amazingmalang #pehmalang #liveauthentic
#livefolkindonesia #exploretocreate #shotzdelight #eclectic_shotz #parapejalan #kwb #likebromo #mobilefolk #welivetoexplore #visualscollective #indotraveller #ourplanetdaily #compositionkillerz #superhubs #ayodolan #visualambassadors #beautifuldestinations
Selalu bikin ngiler deh 😍😍
.
⛔️ LIKE & TAG temanmu ⛔️
Follow @info.kulinerindo buat dapetin info kuliner paling hits dan pastinya enak banget! ◾️ ◾️ ◾️ ◾️ TAG for Repost!
.
✅ Follow @info.kulinerindo
✅ Follow @info.kulinerindo
✅ Follow @info.kulinerindo
.
🎥 : @greedeat
#makanankorea #makanbanyak #keluarmakan #makanmalam #pesonakuliners #videomakan #lapeeer #hobimakan #videomasak #makanpagi #laperbanget #sarapan #bihun #menusarapan #pangsit #fotomasak #resepsedap #resepsayur #kulinermalang #exploremalang #malangculinary #kulinersurabaya #infomalangraya #malangfoodies #malanghitz #malangkekinian #jajananmalang #amazingmalang #malangeatery #lingkarmalang
📸 from @moo_moo_1112 - mencintai dan dicintai itu bukan karna soal aku pacarmu dan kamu pacarQ yang terpenting itu adalah saling menjaga hati 😊, karna cinta bukan hanya untuk mencari status 😊
@dekleinebatu

#jlan" cantik#traveling#endorse#batumalang#batuhits#syantik#deklienebatu .
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #dolanmalang #dekleineswitzerland #malangmbois #malangkipa #explorebatu #cobanrais #dolanmalang #dolanbatu #explorejatim #malangbeautiful
Ready kemasan jar Harga 85.000
Beli 3 pcs hanya 225.000 (75.000 per pcs)
free masksheet
*untuk pembelian 1 pcs free mask S&K berlaku
————————
Rahasia kulit semulus bayi
Nature Republic Aloevera 92% ini asli terbuat dari tanaman lidah buaya yang banyak fungsinya yaitu :
☘️untuk menghilangkan bopeng, jerawat dan noda hitam. Cara pakai bilas wajah sampai bersih, lalu aplikasikan pada wajah secara merata dan tebal. Lalu diamkan selama 15-20menit. Lalu bilas
☘️untuk mencerahkan area bawah mata/mata panda. Cara pakai bilas wajah sebelum tidur, oleskan nature republic pada bawah mata rasakan khasiatnya. Tidak pakai dibilas
☘️untuk mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan bibir. Cara pakai Oleskan pada bibir anda secara merata. Lakukan dengan rutin untuk membuat bibir anda lebih sehat.
☘️untuk mencegah kerontokan dan ketombe pada rambut. Cara pakai Aplikasikan ke seluruh bagian rambut, hingga ke kulit kepala anda. Tunggu beberapa saat agar meresap ke kulit kepala, bilas hingga bersih.
☘️untuk memberi nutrisi pada kuku agar lebih kuat dan tidak pucat. Cara pakai Oleskan pada kuku anda, tunggu beberapa saat lalu bilas.
☘️untuk melembabkan kulit. Cara pakai cukup campurkan gel aloevera dengan body lotion yg anda pakai, pakai secara rutin di seluruh tubuh anda.
☘️untuk dasar make up. Cara pakai aplikasikan pada wajah anda sebelum memakai make up, pemakaiannya secara tipis setelah itu pakai bedak. Fungsi nature republic ini agar tidak mudah terkikis oleh minyak dan keringat dari pori-pori wajah anda.
Masih banyak lagi tentunya fungsi dari nature republik ini..
.
Menerima reseller dan dropship
Order bisa DM / WA : 085748100476
Cod malang - lamongan
Luar kota kirim pakai JNE & POS
.
#naturerepublik #naturerepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublicmalang #naturerepubliclamongan #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #maskermalang #maskerlamongan #naturerepubliclmg #maskerwajah #maskermurah #areklamongan #arekhitsmalang #latepost #skincare #naturrepublicmurah #exploremalang #lingkarmalang #explorelamongan #naturerepublicsurabaya #naturerepublicjogja
Assalamualaikum mamas 💖
Jangan Lupa Follow And Like ya Partner kita yang cantik cantik ini
.
@jelita_jannet
@pocut_santi
@sindy_tia
@pnscantikid
@restikekinian
@repostpanorama
@wulandaryah
.
.
.
.
.
#naturepic #naturephotography #medan #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventure  #adventurephotography
#kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #bali #lfl #fff #tante #lbc
#jilboobs #bajang #photo #jakarta #canon #camera
Ready kemasan jar Harga 85.000
Beli 3 pcs hanya 225.000 (75.000 per pcs)
free masksheet
*untuk pembelian 1 pcs free mask S&K berlaku
————————
Rahasia kulit semulus bayi
Nature Republic Aloevera 92% ini asli terbuat dari tanaman lidah buaya yang banyak fungsinya yaitu :
☘️untuk menghilangkan bopeng, jerawat dan noda hitam. Cara pakai bilas wajah sampai bersih, lalu aplikasikan pada wajah secara merata dan tebal. Lalu diamkan selama 15-20menit. Lalu bilas
☘️untuk mencerahkan area bawah mata/mata panda. Cara pakai bilas wajah sebelum tidur, oleskan nature republic pada bawah mata rasakan khasiatnya. Tidak pakai dibilas
☘️untuk mengangkat sel kulit mati dan menghaluskan bibir. Cara pakai Oleskan pada bibir anda secara merata. Lakukan dengan rutin untuk membuat bibir anda lebih sehat.
☘️untuk mencegah kerontokan dan ketombe pada rambut. Cara pakai Aplikasikan ke seluruh bagian rambut, hingga ke kulit kepala anda. Tunggu beberapa saat agar meresap ke kulit kepala, bilas hingga bersih.
☘️untuk memberi nutrisi pada kuku agar lebih kuat dan tidak pucat. Cara pakai Oleskan pada kuku anda, tunggu beberapa saat lalu bilas.
☘️untuk melembabkan kulit. Cara pakai cukup campurkan gel aloevera dengan body lotion yg anda pakai, pakai secara rutin di seluruh tubuh anda.
☘️untuk dasar make up. Cara pakai aplikasikan pada wajah anda sebelum memakai make up, pemakaiannya secara tipis setelah itu pakai bedak. Fungsi nature republic ini agar tidak mudah terkikis oleh minyak dan keringat dari pori-pori wajah anda.
Masih banyak lagi tentunya fungsi dari nature republik ini..
.
Menerima reseller dan dropship
Order bisa DM / WA : 085748100476
Cod malang - lamongan
Luar kota kirim pakai JNE & POS
.
#naturerepublik #naturerepublic #aloevera #aloeveragel #naturerepublicmalang #naturerepubliclamongan #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #maskermalang #maskerlamongan #naturerepubliclmg #maskerwajah #maskermurah #areklamongan #arekhitsmalang #latepost #skincare #naturrepublicmurah #exploremalang #lingkarmalang #explorelamongan #naturerepublicsurabaya #naturerepublicjogja
#Repost @merlion_singaporenoodle (@get_repost)
・・・
Mau makan-makan enak Gratis...?? Mau tau caranya...? Yuk ikutan kuis Merlion Singapore, 5 voucher makan gratis untuk 5 orang pemenang. gampang banget caranya.. .
.
BEGINI TEKNIS PENILAIANNYA:
1. Follow akun Merlion Singapore
2. Like Foto ini dan REPOST ya. .
3. Komen Jawaban difoto ini dengan tag ke 3 temen kamu
4. Komen jawaban sebanyak-banyaknya untuk peluang menang lebih besar
5. Akun Instagram kamu jangan diprivate ya, agar bisa admin nilai
6. jadi jangan lupa untuk komen di  postingan lainnya ya, agar semakin jelas siapa pemenangnya :D
7. Selamat Bermain!!
.
PERIODE KUIS: TANGGAL 12 JANUARI SAMPAI 21 JANUARI 2019
.
.
Yuk coba hidangan lezat lainnya di Outlet dan cabang kami:
📍 MERLION MOG
Foodcourt MOG lantai 3, Malang
📍 MERLION SUKUN
Giant Kebonsari Lt.1 Malang
📍 MERLION MATOS
Malang Town Square Foodcourt Lt.3
📍 MERLION Batu
Lippo Plaza Batu
.
.
#kuliner #enak #kulinermalang #malang #halal #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #mie #mielovers #cwiemie #pecintamie #malangkipa #lingkarmalang #merlion #singapura #makanan #exploremalang #yummy #segar #lezat #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies #merlionmeesingapore
Sepasang pendaki~
.
.
📍Ranukumbolo - jawa timur
from @anandaoktaviano
.
#livefolkindonesia #folkindonesia #folkscenery #naturephotography #mountainesia #mountnesia #folknesia #niceview #exploregunung #lifeofadventure #exploretocreate #visualoflife #roamtheplanet #moodygrams #artofvisual #agameoftones #indonesia_photography #indozonetravel #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarindonesia #id_pendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #sahabat_pendaki #gunungindonesia #parapejalan #ayodolan #rakummesra
Axis dulu say 💖
Jangan Lupa Follow And Like ya Partner kita yang cantik cantik ini
.
@jelita_jannet
@pocut_santi
@sindy_tia
@pnscantikid
@restikekinian
@repostpanorama
@wulandaryah
.
.
.
.
.
#naturepic #naturephotography #medan #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventure  #adventurephotography
#kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #bali #lfl #fff #tante #lbc
#jilboobs #bajang #photo #jakarta #canon #camera
#Repost @merlion_singaporenoodle (@get_repost)
・・・
Mau makan-makan enak Gratis...?? Mau tau caranya...? Yuk ikutan kuis Merlion Singapore, 5 voucher makan gratis untuk 5 orang pemenang. gampang banget caranya.. .
.
BEGINI TEKNIS PENILAIANNYA:
1. Follow akun Merlion Singapore
2. Like Foto ini dan REPOST ya. .
3. Komen Jawaban difoto ini dengan tag ke 3 temen kamu
4. Komen jawaban sebanyak-banyaknya untuk peluang menang lebih besar
5. Akun Instagram kamu jangan diprivate ya, agar bisa admin nilai
6. jadi jangan lupa untuk komen di  postingan lainnya ya, agar semakin jelas siapa pemenangnya :D
7. Selamat Bermain!!
.
PERIODE KUIS: TANGGAL 12 JANUARI SAMPAI 21 JANUARI 2019
.
.
Yuk coba hidangan lezat lainnya di Outlet dan cabang kami:
📍 MERLION MOG
Foodcourt MOG lantai 3, Malang
📍 MERLION SUKUN
Giant Kebonsari Lt.1 Malang
📍 MERLION MATOS
Malang Town Square Foodcourt Lt.3
📍 MERLION Batu
Lippo Plaza Batu
.
.
#kuliner #enak #kulinermalang #malang #halal #wisatakulinermalang #cafemalang #mahasiswamalang #mie #mielovers #cwiemie #pecintamie #malangkipa #lingkarmalang #merlion #singapura #makanan #exploremalang #yummy #segar #lezat #malangeatery #infomalangraya #malangfoodies #merlionmeesingapore
Kehidupan lebih nyata daripada pendapat siapapun tentang kenyataan <Pramoedya Ananta Toer>


📍 Loc : Coban Bidadari, Malang, Jawa Timur
📸 @oktaviantiyani


#amazingmalang #inijawatimur #javascenery #aslijatim #lingkarmalang #lingkarjatim #malangholidaily
Promo #Januari
Hujan discount setiap Hari
#2019 Manfaatkan discount perbaikan ac mobil anda
19% discount maintenance
19% discount Filter cabin
19% discount filter dryer
100% Fogging anti bakteri dan virus
Hanya di Sakura AC mobil professional
Jl Soekarno hatta 76 Malang ( Samping RS.Permata Bunda)
Bengkel tercanggih dilengkapi alat dari jerman dan italy
recomended untuk segala jenis merk mobil seperti BMW, Mercedes benz, Toyota, Nissan, Honda, Suzuki, Daihatsu, VW, Mitsubishi, Hyundai, Kia, Isuzu, Peugeot, Chevrolet, Datsun, Wuling, Tata, Audi, Dodge, Fiat, Ford, Hummer, Jeep, Land Rover, Mazda, Mini Cooper, Peugeot, Subaru, Volvo, dll
#acmobilmalang #sakuraacmobil #mitsubishimalang #mazdamalang #promotoyotamalang #alphardmalang
 #mercymalang #tripmalang #tourmalang #toyotasutoyomalang
#malangfortunercommunity #hondajazz #fortuner #pajero #travelmalang #travelmalangjuanda
#tourmalang #wisatamalang #bengkelmalang #bengkelacmobil #hondasukunmalang #bengkelmobilmalang
#wisatamalangbatu #wisatamalangku #malanghitz #batumalang #lingkarmalang #malangcity
Jika ibu adalah sekolah pertama buat anaknya, maka ayah adalah kepala sekolahnya.
---
- @ojiqin_ -
.
.
.
📍Kebun Teh Malang.
#exploremalang #exploreindonesia #lingkarmalang #lingkarjatim
The sweetest girl in the world 👧❤
.
.
#littlegirl #syazabyaz #exploremalang #explorebatu #travelphotography #yoikimalang #lingkarmalang #bang_repost_ #seetheworld #femmetravel #dyndiary #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelphotography #exoticindonesia #repostindonesian #lfl
Aku harap aku bisa kembali menjadi bayi kecil. Jadi aku bisa tidur siang yang lama dan semua orang akan memujiku.
.
.#malangsangar_
#lingkarmalang
#exploremalang
#malang_mbois
#explore_tumpang
#liburan
#jawa
#eksploremalang
#jalanjalan
DASTER 100 RIBU DAPAT 3 (ALL SIZE) bisa di mix motifnya
#dastermurahmalang #dastermurahkediri #dastermurahlamongan #dastermurahsurabaya #daster100ribudapat3 #grosirdastermalang #explorekediri #exploremalang #explorelamongan #olshoplamongan #olshopkediri #olshopmalng #lingkarmalang #amazingmalang
DASTER 100 RIBU DAPAT 3 (ALL SIZE) bisa di mix motifnya
#dastermurahmalang #dastermurahkediri #dastermurahlamongan #dastermurahsurabaya #daster100ribudapat3 #grosirdastermalang #explorekediri #exploremalang #explorelamongan #olshoplamongan #olshopkediri #olshopmalng #lingkarmalang #amazingmalang
DASTER 100 RIBU DAPAT 2 (Jumbo) bisa di mix motifnya
#dastermurahmalang #dastermurahkediri #dastermurahlamongan #dastermurahsurabaya #daster100ribudapat3 #grosirdastermalang #explorekediri #exploremalang #explorelamongan #olshoplamongan #olshopkediri #olshopmalng #lingkarmalang #amazingmalang
DASTER 100 RIBU DAPAT 2 (Jumbo) bisa di mix motifnya
#dastermurahmalang #dastermurahkediri #dastermurahlamongan #dastermurahsurabaya #daster100ribudapat3 #grosirdastermalang #explorekediri #exploremalang #explorelamongan #olshoplamongan #olshopkediri #olshopmalng #lingkarmalang #amazingmalang
DASTER 100 RIBU DAPAT 2 (Jumbo) bisa di mix motifnya
#dastermurahmalang #dastermurahkediri #dastermurahlamongan #dastermurahsurabaya #daster100ribudapat3 #grosirdastermalang #explorekediri #exploremalang #explorelamongan #olshoplamongan #olshopkediri #olshopmalng #lingkarmalang #amazingmalang
Njiir jeneng e bukit anjirrr njiir @bocah_madura - tidak peduli dari mana dirimu berasal, tidak peduli siapa kau sebelumnya, yang terpenting adalah siapa kau hari ini.


📍 bukit anjir, kec trageh, bangkalan

Kirim foto dan video jalan-jalanmu ke lingkarjatimsites@gmail.com .
.
Ojolali sambangi :
@lingkarjatim
@otwpiknik_
@malangdays
.
.
#lingkarjatim #lingkarmalang #otwpiknik_ #malangdays #yoikimalang #aslisuroboyo #wonderfulindonesia #sidoarjo #banyuwangi #adminhawe
Kalo mimin pas ujan inget kasur.

@idhaaw - Hujan. 1% inget kenangan. 99% inget mie rebus + telor + cabe irisan. 😋
Kirim foto dan video jalan-jalanmu ke lingkarjatimsites@gmail.com .
.
Ojolali sambangi :
@lingkarjatim
@otwpiknik_
@malangdays
.
.
#lingkarjatim #lingkarmalang #otwpiknik_ #malangdays #yoikimalang #aslisuroboyo #wonderfulindonesia #sidoarjo #banyuwangi #adminhawe
Lowongan Kerja Guru

Dibutuhkan guru/tenaga pengajar
Untuk Kursus Sempoa, dan siap untuk diberikan training Sempoa berlanjut. Ditempatkan di Kota Malang

Persyaratan
1. Wanita maks umur 35 th
2. Min SLTA
3. Tidak fobia angka/math
4. Berniat kerja untuk jangka min 3 th
5. Disiplin waktu
6. Bisa bekerja dalam team
7. Bisa berbahasa Inggris (nilai tambah)

Yang serius untuk bekerja dan memenuhi persyaratan diatas, silahkan kirim lamaran maks 23 Januari 2019 ke
tcsawojajarsempoasip@yahoo.com

#lowongankerjamalang #lowongankerja #kotamalang #kabupatenmalang #lingkarmalang #malangraya #malang #kotabatu #aremania #arema #lokerkepanjen #mahasiswamalang #infomalang #hitsmalang #malangloker #malangnightparadise #malangmbois #infomalang #malangterkini #areamalang #lokerindonesiaterbaru #lowkerjatim #lowkermalangraya #lowkermalangraya2018 #malang #lowkerjatim #lowkermalangraya2018 #lowonganguru #lokerguru #lowkerguru #lowongankerjaguru #lowongankerjagurumalang
Ketika semuanya ga seperti biasanya.berarti kita harus terbiasa tanpa semuanya 🍂
.
.
.
.
#malanghits
#lingkarmalang
#malangwisata
#malang
Laut! laut! laut lepas! biru, segar, dan bebas!

#hijabtraveller #malangkipa #inijawatimur #pesonajatim #dolanmalang #malanghits #lingkarmalang #pehmalang
Ngeledom tipis" setipis kabut yang menyelimuti bukit 😎
_
Foto dari sam @andzasarysaputra
Lokasi : Bromo Sunrise View Point
.
#kepanjenmbois
#kepanjenmboisilakes
#kepanjenhits
#kepanjenkekinian
#explorekepanjen
#wisatakepanjen
#arekkepanjen
#arekkepanjenhits
#malangselatanhits
#amazingmalang
#lingkarmalang
#exploremalang
#malangmbois
Kare Ayam di Sanger Kopi Aceh juga bisa dimakan bareng Cane lho. Tapi kalau kamu mau makan nasi siang ini ya bisa juga kok guys

#sangerkopiaceh
Bagi kalian pecinta keju, uda pernah ke @warjumlg? Warung spesialis keju yg makanannya serba di kejuin! Yg paling unik, ada nasi dalam mangkuk dengan katsu dan lelehan keju yg melimpah diatasnya. Serasa makan warung tapi rasa cafe!!
.
⌚ 11.00-22.00
🏠 Jl. Bunga Dewandaru (sebelah ruko Alfamart)
💸 20-23ewu
.
.
#MLGfoodies #nakameveryday repost from @malangfoodies
#malangfoodies #jajananmalang #malangkekinian #malangculinary #malangfood #makananmalang #jajanmalang #malangjajan #malangfoodhits #malanggoodfood #infomalang #kotamalang #infomalangraya #mahasiswaub #mahasiswamalang #ngalamkipa #infosurabaya #malanghitz #mahasiswabrawijaya #malangraya #malanghits #malanghitz #malangkipa #mahasiswamalang #jemberhits #malangkekinian #malangmbois #ngalam #mahasiswaum #lingkarmalang #malangterkini
Alhamdulillah... Iwak Laut Krispy... ludes seketika ternyata...
.
Rencana sebenarnya hari ini mau test produk skalian liat pasar... responnya mengejutkan..
.
Buat yg ga kebagian... tunggu next mass product ya... 😊😊, mau PO jg boleh buat next skalian kita data.. 😁, yg penting jgn kecewa ya krn stok hari ini memang tipis..
.
.
__________________
#didapoer #iwaklaut #ikanlaut #krispy #iwakkrispy #crispy #malang #ngalam #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #seputarmalang #infomalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #nguliner #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #foodporn #instafood #foodgram
Ceritakan Ke Anakmu Kelak, Bahwa Ada Seseorang Lelaki Yang Bertingkah Konyol Demi Sebuah Senyuman.
IF : @rurull_cendana & @dikihimawan1 .
FG : @samuel.vn_ .
. #malang #folk #folkindonesia #malangalam #lingkarmalang #lingkarindonesia #indotravelle #indozone #pesonaindonesia #folkgreen #folkscenery #malanghits #exploremalangraya
#exploremalang #jatimku #jawatimur #potretkeceindonesia #ayodolan #traveler #fff #malangkipa #amazingmalang #keluarbentar #exploreindonesia #exploreindo #streetkekinian #indonesia #ayotravelling_id #jalanjalanseru #malangkipa
Waktu ideal bermain river tubing dibulan penghujan seperti saat ini itu jam 08.30-12.00 . Bagaimana berminat untuk main bersama kami di sungai???
Yuk segera diagendakan liburanmu


info mengenai sedaer river tubing:
➡➡➡➡08980050010 whatsaap
➡➡➡➡082210184772 (tlp only)☎☎
Atau Cek video melalui link di Bio kami


Dan jangan lupa gunakan selalu hastag
#sedaerrivertubing
#poncokusumo
#tubingmalang
#rivertubing

KATA KATA BIJAK !!!
❎DILARANG BUANG SAMPAH SEMBARANGAN
❎BERLIBURLAH DITEMPAT YANG BENAR
❎JANGAN LUPA BAHAGIA
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 #cobanpelangi #amazingmalang #jalan2terus #mainsebentar #mainkesini #ayodolan #bali #malangkipa #instamalang #indotravellers #holiday #tourandtravel #jogja #bromo #arema #exploresurabaya #exploremalang
#rivertubingmalang #kejatim #pesonaIndonesia #wonderfullindonesia #hotelmalang #lingkarmalang #yoikimalang #folkIndonesia #travelrack
Hari Selasa masih pagi tapi udah hujan aja😌. walaupun hujan tetep semangat ker🤗
.
.
Reposted from nurnazama
Lokasi : Bromo Tengger Semeru
.
.
#amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #explorebatu #exploregunung #explorejatim #dolanmalang #malangkipa #yoikimalang #panoramamalang #malangbeautiful #bromo #bromotenggersemeru #wonderfulindonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #bali #exploreindonesia #mytripmyadventure #wisata #folkindonesia #yogyakarta #explorejogja #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #explorebogor #piknik #indoflashlight #keluarbentar #alamindonesia
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
📢 PROMO TOUR BROMO FEBRUARI
.
📌 OPEN TRIP 👇
- OPEN TRIP START FROM 300k/org
- MEPO : STASIUN MALANG
.
.
📌 PRIVATE TRIP 👇
- Strat From:
6 org = 275.000/org
5 org = 330.000/org
4 org = 415.000/org
3 org = 550.000/org
2 org = 825.000/org
- Penjemputan Bisa langsung ke Penginapan Kamu, Di daerah Malang Kota Pastinya!
.
📷DESTINASI :
● Pananjakan 1 / Bukit Kingkong
● Bukit Widodaren
● Kawah Bromo
● Pura Luhur Poten
● Gunung Batok
● Padang Pasir berbisik
● Savana Teletubies
● Gubuk Derita
● Street Spot
.
✅INCLUDE
• Mobil penjemputan (PP)
• Transport Jeep Bromo • Driver , BBM
• Guide/Photographer
• Tiket Masuk All Spot
• Air mineral & Snack
• Dokumentasi Unlimited
.
❎EXCLUDE
• Biaya transport dari kota asal menuju Malang
• Fasilitas berbayar di Bromo seperti sewa kuda, sewa jaket, toilet, dll
• Oleh Oleh dan Jajan
• Makan selama trip
• Tips guide seikhlasnya
.
📌PERLENGKAPAN YANG HARUS DI BAWA :
• Perlengkapan pribadi
• Jaket tebal, sarung tangan, kaos kaki, (tapi disana jg ada yg jual kok)
• Cemilan Pribadi dan makan selama perjalanan
.
📌 NOTE :
• Harga open trip 300/org tanpa minimum peserta
• Harga privat trip 275k/org untuk minimum peserta 6 orang
• Open Trip mepo stasiun kota baru Malang
• Private Trip penjemputan by request (area malang kota)
• Start pukul 00.00 WIB (harap sudah stanby pukul 23.00)
• DP min 1/2 harga total.
• Khusus untuk WNA dikenakan biaya tambahan untuk tiket Rp. 325rb/org.
• Penjemputan di luar kota malang (seperti Batu/kabupaten) dikenakan tambahan biaya.

Buruan booking tanggalnya untuk liburan seru ke Bromo bareng @lovebromo bromo sebelum keduluan orang , @lovebromo siap buatin dokumentation spesial khusus buat kamu 😉
.
❤ More Detail & Reservation
Wa/Call - 081-337-8888-02
✉️ lovebromo12@gmail.com
Follow @lovebromo

#ngetripbromo #bromomidnight #bromotenggersemeru #exploremalang #bromomountain #tripbromo #wisatabromo #bromotengger #wisatajawatimur #bromotravel #bromowisata #wisatamalang #lingkarmalang #bromotour #bromoindonesia #bromosunrise #bromomurah #tourbromomurah #pasirberbisikbromo #bromo #tripbromomurah #tengger #malang #kawahbromo #gunungbromo #gunungbromoindonesia #bromotrip #tourbromo #opentripbromo #malanghits
Dari beribu jenis angin yang ada di Bumi. Aku tak percaya kau adalah salah satunya. Membuatku terbang walau sesaat. Hiyaa 🤣
Cobak tebak iki ndek ndi rek? .
.
.
Photo by @bymbyym
.
. .
. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
FOLLOW @panorama.malang
.
FOLLOW JUGA PARTNER KITA :
@insta.jatim
@mlg.society
@bwi.story
@pesonabatu
@haimalang
@amazingmadiun .
.

Share Cerita Seru Kalian di Malang Raya dengan Tag dan Jangan lupa di #panoramalang
.
Foto terbaik akan kita repost 💕
.

#like4like #panoramamalang #likeforfollow
#photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #VSCOcam #likeforlike #likesforlikes #lfl #kotamalang #fff
Karena sejatinya kita sebagai manusia tak pernah tau apa yang akan terjadi pada diri kita baik hari ini,esok,lusa atau bahkan beberapa tahun kemudian :)
.
Cukup nikmati saja takdir yang diberikan dari tuhan :) :)
.
Sehat selalu mba🙏🏻🙏🏻 Respect🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
#10yearschallenge #PositifThinking #lambeturah #PendakiIndonesia
.
Foto teko Mbak @arrohmasukmapmd
.
Monggo dishare infone sam/mba ditag @malangdotcom utowo gawe hastag #malangdotcom 😊😊😊😊
Ku telusuri sungai dan kutemukan surga kecil
Loc : Coban Sanusi, Tumpang, Malang, Jawa Timur
#lingkarmalang #amazingmalang #jjsmalang #exploremalang #inijawatimur #lingkarjatim #thisiseastjava #indozonetravel #indotravellers #mainkesini #jalanjalan #ayodolan #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #folkindonesia #instanusantara #parapejalan #pejalan #indonesiabagus #malang #eastjava #wonderfull #earth
Wah, pastinya seru banget nih bisa memberi makan ikan menggunakan dot bayi 😍😍 Sobat juga bisa merasakan keseruannya di Wahana Lovely Fish loh! 🙌😍😍 Yuk, langsung aja datang ke Transformer Center dalam program Kampoeng Kidz 🔰Jl. Pandanrejo no. 02 kec. Bumiaji kota Batu - Jawa Timur ☎0811 3608 800 (Hotline)
.
.
#sayiloveyoumovie #spihighschool #smaselamatpagiindonesia #kampoengkidz #kampoengteenz #transformercenter #shiningbatu #batu #kotabatu #malang #kotawisatabatu #kwb #Lingkarmalang #Infobatu #malanghitz #malangraya #malangexplore
Yuk, cari tau bagaimana kepribadian kamu dengan mencari 1 kata di kolom tersebut 🙌 🔰Jl. Pandanrejo no. 02 kec. Bumiaji kota Batu - Jawa Timur ☎0811 3608 800 (Hotline)
.
.
#sayiloveyoumovie #spihighschool #smaselamatpagiindonesia #kampoengkidz #kampoengteenz #transformercenter #shiningbatu #batu #kotabatu #malang #kotawisatabatu #kwb #Lingkarmalang #Infobatu #malanghitz #malangraya #malangexplore
.
Hello Traveler,
Selamat siang kawan,
.
Tahu gak sih,? Ternyata kamu bisa jalan-jalan ke #Bromo walaupun dengan budget terbatas loh! Kamu bisa menikmati indahnya matahari terbit, melihat kearifan lokal masyarakat Tengger, menyaksikan kawah gunung Bromo dari dekat, dan banyak tempat menarik lainnya di Bromo.
.
OPEN TRIP BromoTrip Keren
Berangkat tiap hari tanpa minimum kuota,
Satu orang pun tetap berangkat,
Buruan gabung, kita keren-kerenan bareng di #Bromo
.
📌 Open Trip Rp. 350.000/Orang
(Tanpa Kuota)
Meeting Point Kota Malang
.
Plan Your Vacation Here 👇⠀
Tour Division @bromotripkeren :⠀
> Wiwid : +62 821-1892-9000
> Fandi : +62 853-3821-2880
.⠀
Amazing experiences are waiting. You just need to know where to find them. With insider advice from our local experts, we help you take every trip further.⠀
.
Escape for a while and experience the wonders of Indonesia with us :⠀
@bromotripkeren⠀
▶ Adventurous Wonders⠀
▶ Natural Wonders⠀
▶ Cultural Wonders⠀
▶ Modern Wonders⠀
▶ Sensory Wonders⠀
.⠀
Lets Pack & Roll Out⠀
.
Suported by :⠀
www.ciliwungcamp.com
@ciliwungcamp⠀
.⠀
.⠀
#lonelyplanet #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaparadise #livefolkindonesia #welivetoexplore #ayodolan #exploremalang #lingkarmalang #amazingmalang #yoikimalang #indotravellers #hellonusantara #exploreindonesia #visitindonesia #opentrip #bromo #tourbromomurah #mountbromo #bromomountain #bromotravel #bromotrip #bromoadventure #wisatabromo #visitbromo #pasirberbisik #ranukumbolo #kerengan
Review vario 110 tahun 2010

Showroom
Mahkota 1
Jl. LA. Sucipto No. 387 Pandanwangi Blimbing Malang
Pak Nurfaidin
Hp. 085100580885
Pin BB: D659663D

Mahkota 2
Jl.Raya Wendit Timur No.15 Malang
Pak Tomy
Hp. 082244789988
Pin BB: D984A4A6

Mahkota 3
Jl. Raya Kagrengan 57 A Ngijo Karangploso Malang
Pak Budi
Hp. 081333622902
Pin BB: 53EB3D2C #mahkotamotor #mokasmalang #mokasmurah #motorsecond #bekasberkualitas #motormurahmalang #kreditmotorcepat #motorbekas #kreditmotor #clubmalang #clubmotormalang #lingkarmalang #clubmotor #honda #yamaha #suzuki #kawasaki #vario110 #varioindonesiaclub
📍 location @dekleinebatu
#deKleine
#Culinary n #Camp
#JalibarBatu #Indonesia
.
#amazingmalang #exploremalang #lingkarmalang #dolanmalang #dekleineswitzerland #malangmbois #malangkipa #explorebatu #cobanrais #dolanmalang #dolanbatu #explorejatim #malangbeautiful
@m.nurirwan - Macam mana saya gembira tawan gunung, macam tu juga saya gembira dapat tawan hati awak.
▫️▫️▫️▫️▫️
#pendakiindonesia #artofvisuals #lifeofadventure #livefolk #folkindonesia #id_pendaki #pendakiindonesia #hiking #amazingmalang #lingkarmalang #visualsoflife #eclectic_shotz #stayandwander #discoverearth #natgeo #mountain #adventure #takemoreadventures #travelguide #welivetoexplore #exploretocreate #thevisualscollective #bestplacestogo #wildernessculture #liveoutdoors #wonderful_places #ourplanetdaily #exploreindonesia #pesonaindonesia #ndakigunungid
Dolen maneh gaes...
#lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #goapinusbatu
This is so wonderful.
.
.
.
📍 Kebun Teh Wonosari Lawang - East Java - Indonesia
.
.
.

Cast : @whina_ratnadevi
.
.
.
#lingkarmalang #yoikimalang #malang_mbois #amazingmalang #exploremalang
Unbk sudah dekat...
Pikniknya ditunda aja ya... #lingkarmalang #amazingmalang #dolanmalang #viral #exploremalang #pujonkidul #inijawatimur #thisiseastjava #indozonetravel #indoflashlight #indotravellers #indonesiageographic #ayodolan #mainkesini #keluarbentar #igersociety #hellonusantara #thisisindonesia #malang #malangkipa #jatim #eastjava #parapejalan #jalanjalandijawa #travelgram #travelling #cobanrondo
Ayo gaess, ikutan panen sawi caisim hodroponik di Pelangi Agro, minggu pagi, 27 Januari 2019.
Kamu akan mendapatkan sayur yang sehat, segar dan pastinya bebas dari pestisida kimia.
Yuk confirm kehadiranmu ke 085 646 572 297 (whatsapp)
.
#hidroponik #agroponik #hydroponic #healthfood #urbanfarm #petani #agrowisata #agrotourism #seed #farm #farming #mustard #lingkarmalang #infomalangraya
#sayur
.
Lie lie lie... .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📍 : Kampung Warna-warni Jodipan- Malang
📷 : Canon 700D
👱 : @hadi.s_13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#ayodolan #belumkesini #bolangjatim #explorejatim #exploredolan #exploreidku #indonesiantraveler #indonesiavisual #jalan2man #jalanjalanseru #jawatimurtraveller #keluarbentar #langkahanaksehat #lingkarindonesia #negerikita #ngetripseru #pesonaindonesia #wildtone .
.
#jodipanmalang #amazingmalang #lingkarmalang #kwj #kampungwarnawarnijodipan #malangmbois #malangehits #yoikimalang
Foto Kiriman Repost Repost @kurnia_rohmasari .
.
..
Lokasi : Goa Pinus Batu .
.
.
.
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen Kesini ya Gaesss...
.
.
.
.
#amazingmalang #explorebatu #yoikimalang #malangkekinian #malangselatan #lingkarjatim #malangmbois #mahasiswaum #malangkipa #exploremalang #lingkarmalang #cobantalun #jodipan #omahkayu #explorebromo #bromomountain #exploremalang ersemeru #goacina #jatimku #cobanrondo #cobanrais #jatimpark #balekambang #batubengkung #wisatajatim #pesonamalang #opentripbromo #tripbromo #travelbromo#exploremalang
Tag Temen Kalian Gaes... dan Ajak Temen Kalian yang ga tau dolen Kesini ya Gaesss...
.
.
.
.
.
.
.
Foto Kiriman Repost @ferry_susia .
.
.
..
Lokasi : Batu Flower Garden .
.
.
. .
.
.
#amazingmalang #explorebatu #yoikimalang #malangkekinian #malangselatan #lingkarjatim #malangmbois #mahasiswaum #malangkipa #exploremalang #lingkarmalang #cobantalun #jodipan #omahkayu #explorebromo #bromomountain #exploremalang #goacina #jatimku #cobanrondo #cobanrais #jatimpark #balekambang #batubengkung #wisatajatim #pesonamalang #opentripbromo #tripbromo #travelbromo#exploremalang
Life was meant to great adventure and close friends. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
An amazing photo:
📷 @_aeswe
📍 Bromo Tengger Semeru
Let's share your amazing moment with #bromokita ✌️

Need more interesting information?
let's chat us in:
Phone: +62 811 3676 112
whatsap: +62 822 644 777 93
email: contact@bromokita.com





Tetap membumi walau langit slalu jadi pujaan~
#indozonetravel #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #exploreindonesia #lingkarnusantara #repostindonesia

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.