#lenovovibek4note

Lenovo VIBE K4 Note Quick Review video

Ok,, kita berfoto foto dulu disore hari ini & di uploid sekarang juga .... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œ
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#kukersoresore
#keponakanku
#Copyright : @brader_ian ・・・
First time to JOG
Air Asia
We Are All Champions livery
9M-AQF

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #bandaraadisucipto #museumdirgantara #airbus #airasia #9maqf #hptografi_id #lenovovibek4note #fotoianthebest
First time to JOG
Air Asia
We Are All Champions livery
9M-AQF

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #bandaraadisucipto #museumdirgantara #airbus #airasia #9maqf #hptografi_id #lenovovibek4note #fotoianthebest
selamat sore ..... bareng adikku yang sok imut nan cantik .... πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜„
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#selfiegram
#keponakanku
F2F
Lion Air
Dreamliner livery
PK-LFF

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #bandaraadisucipto #boeing #lionair #liongroup #dreamliner #lenovovibek4note #hptografi_id #fotoianthebest
pagi pagi kita foto foto dulu gaesss......πŸ˜€πŸ˜€
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#like4like
#keponakanku
dari kerja & melihat sesuatu yang mungkin Dari Tuhan yang memberi Rezeki bagi kita,,, πŸ™πŸ™
#lenovovibek4note
#like4like
#petanisawit
#like4like
Backtrack
Sriwijaya Air
PK-CMU

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #bandaraadisucipto #museumdirgantara #boeing #sriwijayaair #lenovovibek4note #fotoianthebest
πŸ˜πŸ˜€ lucunya ITU dimana .... ?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
#lenovovibek4note
#videokuker
#like4like
jangan lihat yang lain ,, fokus aja lihatnya mata say a .... πŸ˜πŸ˜πŸ™
#keponakanku
#santaiajakali
#kukersoresore
#lenovovibek4note
#like4like
selamat sore gaessss........ kita ketemu lagi disore INI πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜„
#keponakanku
#selfiegram
#like4like
#lenovovibek4note
Akhirnya dapet πŸ‘€
Wings Air
60th livery
PK-WHS

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #wingsair #liongroup #atr #lenovovibek4note #jemkar #bandaraadisucipto #hptografi_id #pkwhs #jogspotters #fotoianthebest
From time to time.
.
---------------------------------------------------------
🚌Starbus πŸ”¨Hino RN285 πŸ› Limiter Speed 120KM/Jam
🚩:Batik Trusmi Cirebon
πŸ“·:Lenovo Vibe K4 Note
____________________________________
Hastag:
#starbuslovers #starbus #jetbus2hdplus #adiputrolovers #adiputrokaroseri #hinorn285 #lenovovibek4note
oke, selamat sore jelang petang gaesss.... waktunya turun Dari gunung karna uda sore, kapan2 kita online lagi ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„
#adiksepupu
#adikipar
#santaiajakali
#like4like
#lenovovibek4note
Selamat sore,,, ketemu lagi kite .....
#lenovovibek4note
#like4like
#kakakcantikku
#keponakanku
kemarin siang IBU IBU lagi ngerumpi sambil ma bikin beppa,,, @anhy251 πŸ˜πŸ˜πŸ˜„
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#tanteku
cek YouTube Channel Ansi Pance tuk lihat video penuhnya. Terima Kasih
#belajargitar #otodidak #accousticcover #akustikcover lagu lawas milik PAS BAND yg di ambil dari album ke-5 mereka yg bertitel "ketika..." yg rilis pd November 2001
β€’β€’β€’
Sepertinya mengena bgt dgn kondisi saat ini, dimana cuma berbeda pilihan politik saling caci satu dgn lainnya...ah sudahlah, gak mau berbicara lebih banyak, takut salah ucap 😁, biarlah...karena #hidupadalahpilihan
β€’β€’β€’
Makasih buat Bang @dennystunt_guitarshop yg udah rekomen buat ngambil #marfillguitars waktu ane lg hunting gitar di tokonye bulan Mei thn lalu dan doi jg yg rekomen utk pake senar #elixirstrings #elixirpolyweb "MAKWIW" Bang...klo ane boleh nyontek slogan ente 😁 gurihhhh...ada kali bonusan scara ane udah ngiklan nih....ahahaha...piss ✌
β€’β€’β€’
#passer #pasband #indomusikgram #topcoverindo #indomusikvideo #lenovovibek4note #vivavideo #sukasukague #genjranggenjreng #storyofmylife #instamusic
Tim langit
Garuda Indonesia
Skyteam Livery
PK-GMH

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #garudaindonesia #boeing #bandaraadisucipto #museumdirgantara #skyteam #lenovovibek4note #fotoianthebest
#flowers #photography
#lenovovibek4note
#nature
Untuk di repost....
Foto mggunakan hp[hanya foto menggunakan handphone ya {sebutkan device yang anda gunakan,,device ya bukan brand/merk hp. Inget tipe hp ya bukan merk nya.Tambahkan lokasi
Akun jgn private -Folow akun kita @hptografi_lambar
-Tag akun kita@hptografi_lambar
-Hastag #hptografiliwa
#hptografilambar,

Follow juga akun
@Lambargeh
@sekalabrak_treasuresoflampung
@lambarku_lambarmu
@gemar_photography_smansali
@asparart_liwa
Reposted from @raph.ian - Pencakar langit
πŸ“· : Lenovo Vibe K4 Note

#hptografi #hptografi_id #phonetography #jakarta #lenovovibek4note #pencakarlangitjakarta #fotoianthebest - #regrann
Danger
Air Asia
9M-NEO
Lenovo Vibe K4 Note

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #janti #airasia #airbus #jogspotters #pkjog #9mneo #lenovovibek4note #fotoianthebest #hptografi_id
Sunset kemaren sore sehabis hujan deras πŸ“·: Lenovo Vibe K4 Note

#hptografi #hptografi_id #hptografiindonesia #lenovovibek4note #phonetography #sunset_pics
Selamat pagi. Moms, punya roti tawar yang umurnya udah beberapa hari & udah bosen? Yuk di olah jadi setup roti aja. Bikinnya gampang banget. .
.
Setup Roti
.
Bahan:
4 lembar roti tawar.
250 ml susu cair plain.
65 ml santan instan.
3 sdm gula pasir.
1/2 sdt vanili bubuk.
Sejumput garam.
1/2 sdt tepung maizena, larutkan dengan sedikit air.
50 gr keju cheddar parut untuk campuran.
50 gr keju cheddar untuk taburan.
.
Cara Membuat:
Campurkan susu, santan, gula, garam, vanili, dan keju. Masak dengan api kecil.
Setelah panas, masukkan maizena.
Masak sampai mendidih.
Tata roti dalam mangkuk, siram dengan susu sampai roti terendam.
Tabur dengan keju parut.
Siap di sajikan hangat atau dingin.
.
.
.
.
.
.
.
.
β™₯β™₯ #setuproti #resepsetuproti #mpasisehat #doyanbaking #shareresep #berbagiresep #cakedankue #resepmpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mamakukokihandal #mamakokihandal #healthyfood #healthybabyfood #doyanmasak #doyancooking #resepmakanan #belajarmasak #lenovovibek4note
#belajargitar #otodidak #accousticcover #akustikcover #vermillionpt2 #slipknot #marfillguitars #elixirstrings #dropdtuning D-A-D-G-B-E #instamusic #topcoverindo #indomusikvideo #indomusikgram #storyofmylife #sukasukague #lenovovibek4note #vivavideo
Lenovo VIBE K4 Note ram 3Gb/16Gb (Fullset)

Harga : Rp.1.075.000
Warna : Hitam
Kondisi barang :
1. Kondisi Mulus 95-98%
2. Harga Sesuai kondisi
3. Fullset
4. Jaringan 4G
5. Kondisi Normal

Spesifikasi :
- Layar 5.5 Inc
- Jaringan 4G
- Ram 3Gb Internal 16 Gb
- Chipset Mediatek MT6753
- Os Android 5.1.1 (Lollipop) Upgrade to 6.0 (Marshmallow)
- Kamera belakang 13 MP - Kamera depan 5 MP
- Baterai Non-removable Li-Po 3300 mAh battery

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang Dekat SMA 7 Malang
wa 085649046579
Atau search di mbah goooogle hape hepi
Free-wifi untuk download dan update aplikasi
jika ada kerusakan di luar garansi kita bisa membantu sevis
menerima tukar tambah segala jenis/type hp
#Lenovomurah #lenovovibek4note #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhplenovomurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
bukan sekedar foto fotoan tapi ini mengandung arti yang mungkin lebih berarti πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ😁
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
naik gunung pagi pagi bukan mau kerja atau panen sawit tapi cuma mau main HP doang, supaya bisa dapat jaringan 4G/3G harus nanjak gunung, makanya bawa air minum biar tidak haus .... 😁😁😁 #lenovovibek4note
#santaiajakali
pagi pagi selfi selfi dulu baru tuh pergi mandi ...... #lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#keponakanku
disenyumin aja dipagi ini ..... 😁😁😜
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#adikipar
berfoto bareng adik adikku .... 😁😁
#lenovovibek4note
#like4like
#kukersoresore
#keponakanku
Reposted from @tegar.bhekti.pinuntun - Mantap Original Xiaomi Mi Hybrid dual driver dapet harga murah cuma 230rb 😁 ,next target tinggal beli amplifier yg murah aja Fiio A1 harga 360rb #Audiophile #XiaomiHeadset #LenovoVibeK4Note #HiFiSound - #regrann
gaessss ... aku durian dimakan , sendirian lagi , diatas gunung lagi , disore ini lagi... πŸ˜πŸ˜πŸ˜›πŸ˜›
#lenovovibek4note
#santaiajakali
selfi selfi dulu disore ini dengan sepupuku 😁😁
#keponakanku
#lenovovibek4note
#like4like
Pagi ini, lagi mattapi berre ala tante 😁😁 #semangat
#lenovovibek4note
#like4like
#tanteku
#mamaku
View from @museumdirgantara .
.
.
.
.
.
.
.
.
Lenovo Vibe K4 Note
#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #airasia #airbus #hptografi_id #lenovovibek4note #jogjaistimewah #museumdirgantara
Bird and tree
Nam Air
PK-NAM
Lenovo Vibe K4 Note

#planespotters #adisutjiptospottersclub #adisuciptoairport #bandaraadisucipto #boeing #namair #museumdirgantara #lenovovibek4note #fotoianthebest
tannia belle belle ... Ifoto mi bawang kasi 😜😜.....
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#keponakanku
#salamharijumat
tadi malam jumat, beginilah yang terjadi nonton DVD tiap malam & bikin keributan,,,, πŸ“€πŸ“ΉπŸ˜πŸ˜
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#keponakan @gunaonepadvinders
#tanteku #mamaku
Here is my 6 th Oil painting of BUDDHA finished recently. On 16x20inches canvas.
Oil paints are the toughest mediums to handle, but the out comes are wonderful than any other mediums.
#oiloncanvas #oilpaints🎨 #oilpainting #artlovers #artvsartist #buddha #instartist #buddhapainting #bamboo #green #canvaspainting #classic #artgallery #instagram #instart #instapic #phonephotography #lenovovibek4note #nofilter #latepost #homedecor #illustration #oilcolours #artist #hyderabadinsta #hyderabad #karimnagar
#accousticcover sebuah lagu lawas milik @pasbandofficial dr album #4throughthesap judulnya #hereforever yg release sekitar tahun 1993/1994, dimana lagu ini merupakan track pertama alias lagu pertama di side B #cassette (kaset)nya. Yg tau lagu ini gw pastikan lu udah nggak muda lagi Bang....hahaha

#akustikcover #pasband #marfillguitars #elixirstrings #indomusicgram #indomusikgram #indocover #instamusic #cloudmusikgram gram #hobby #hobbies #sukasukague #storyofmylife #lenovovibek4note #vivavideo #passer
Selamat sore semuanya, kebersamaan ITU indah πŸ’œπŸ’œπŸŒΉ,,,
#adiksepupuku
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#like4like
Central Park Mall .
.
.
.
.
.
#photography #photo #outdoorphotography #outdoor #lenovo #lenovovibek4note #snapseed #sunset #sunset_pics #jakarta #indonesia #centralparkmall #centralparkmalljakarta #neosohomall #bestphotospot #tirtaphotograpy #streetphotography #pullmanhotel #beautiful #edit #mall #street #car #photooftheday #photographer #photographylover #cloudy #throwback #latepostπŸ“· #landscape
Karena kita cuma ditakdirkan bertemu, bukan bersatu. Dan aku hanya menjadi penikmat senyummu, bukan menjadi alasan kamu tersenyum

Shoot by : Lenovo Vibe K4 Note
IF : Royal Java Premier Gold GA 777X
LOC : DEDUWA Oleh-oleh Batu, Malang Jawa Timur

#buspariwisata #buspariwisataindo #royaljava #royaljavaindonesia #royaljavabus #premiumbus #vipbus #mercedesbenz #oh1836 #adiputrokaroseri #lenovovibek4note
diatas gunung kebun saw it lagi video video an saat ini,, kalau tidak di atas gunung tak bisa online 😁😁😁
#lenovovibek4note
#kuker_pagi_pagi
#santaiajakali
#2019
bukan sekedar foto fotoan tapi INI lagi selfi selfian ..... 😁😁😁
#lebayy
#lenovovibek4note
#like4like
#keponakanku
tannia sotta sotta berhadiah, iyye #tanteku lagi tudang tudang mappikkri ...... πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†
#lenovovibek4note
#santaiajakali
Rumah Berjalan milik PO Royal Java
@royaljava.indonesia
Shoot by : Lenovo Vibe K4 Note
Loc : Batu, Malang Jawa Timur

#royaljava #royaljavabus #royaljavaindonesia #premiumbus #vipbus #mercedesbenz #oh1836 #adiputrokaroseri #lenovovibek4note
Allhamdulillah, pertama kalinya video call sama tanteku yang merantau di Selangor Malaysia, sehat2 ki tante,. OK udah hampir petang & waktunya turun Dari gunung, Assalamualaikum.. πŸ™πŸ™ #tanteku #mamaku
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
Terimakasih raga ini yang tidak pernah lelah untuk terus berjuang mengejar impian...
.
Thank you this body that never tired to keep fighting for dreams...
.
πŸ“ŒGalur, Kulon Progo .
#galur #explorekulonprogo #folkindonesia #photography #beautifulvillage #lenovovibek4note #cbr150r #happynewyear2019 #sportbikes #cbr_fansclub #honda_cbr150r
😴😴 belum tidur, udah mimpi aku ..... 😁😁
pagi pagi melamun di at as gunung kebun saw it...
#kuker_pagi_pagi
#lenovovibek4note
#santaiajakali
selamat pagi & selamat tahun baru 2019, semoga diawal tahun ini jadi lebih indah lagi & marikie menikmati durian .... 😁😁😁
#lenovovibek4note
#kuker_pagi_pagi
#like4like
Terima kasih untuk tujuh ribuan likes di laman instagram saya di tahun 2018. Foto gridnya dari setoran upload kompakan semua. Hasil fotonya dari jepretan hape aja (sama seperti tahun kemarin) dan masih dengan tipe hape yang sama juga. πŸ˜‚ .
.
Oya, maap-maap kalo selama ini banyak posting makanan-minuman atau apapun yang sekiranya sarat dengan aura pamer. Tidak bermaksud untuk itu. Memotret adalah hobi, yang sekarang jadi salah satu kegiatan "me time" saya. Rasanya ada kebahagiaan tersendiri saat bisa membuat sesuatu menjadi indah di pandang mata saat di potret.
Kalo foto selfie & wefie yaudahlah yaaa namanya juga emak-emak masa kini. Arisan bentar cekrek, rapi dikit cekrek. πŸ˜† .
.
Tahun 2019 semoga mamak ini bisa naik kelas hasil jepretannya & lebih canggih lg mengolah fotonya. Syukur bisa bikin vlog kece ala-ala selebgram ato youtuber, gitu. Hahahaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
#2018bestnine #bestmoment #bestpicture #instagood #instalike #likeforlike #instamood #instacool #instadaily #likesforlikes #instacute #lenovotography #phonegraphy #lenovovibek4note
selamat menjelang tahun baru 2019, semoga ditahun 2019 ini akan lebih semangat lagi & pokoknya gitu dech... 😁😁 #lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#keponakanku
kemarin sore & Tante lagi mattettu bedda tettu menggunakan alat tradisional Bugis .... #semangat
#lenovovibek4note
#2019
selamat menjelang tahun baru 2019 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ ........
#lenovovibek4note
berkaca mata tapi ...... bukan kaleng kaleng ,,, πŸ˜πŸ˜πŸ™…
#lenovovibek4note
#like4like
#santaiajakali
#keponakanku
makkebbu bedda tettu ala bugis asli tradisional si Tanteku #semangat πŸ’ͺπŸ’ͺ
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#tanteku
#mamaku
tante lagi mattanda bedda tettu...😁😁
#lenovovibek4note
#tanteku
#mamaku
Bukan Kaleng Kaleng .... Tania Belle Belle... πŸ™…πŸ™…
#lenovovibek4note
#kukersoresore
#santaiajakali
#santaiajakali πŸ™…πŸ™…
#lenovovibek4note
#omku
nonton dvd tadi malam & melirik lirik itu boleh,,, bukan kaleng kaleng .....
#lenovovibek4note
#pagarsawit
selamat siang,,, apakah aku sudah terlihat keRen ..? 😁😁 INI cuma hanya foto2an & otw ke Masjid nanti ..... #salamharijumat
#lenovovibek4note
#santaiajakali
#keponakanku @gunaonepadvinders
selamat pagi,,,, senyum ITU ibadah ..πŸ™πŸ™
#salamharijumat
#lenovovibek4note
#santaiajakali
Apel
#buahapelhijau
#buah
#lenovovibek4note

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.