#kosmetiksidoarjo

0856.4627.2709 (M3), Distributor Berl Kosmetik Sidoarjo video

45rb
Gluta Drink * Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
* Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
* Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

Manfaat Gluta Drink : * Kulit menjadi kenyal
* Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
* Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
* Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
* Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
* Menghilangkan bekas jerawat

1 kaleng isi 250gr, utk 12 kali minum
Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam

Cara penyajian :
1.Tuangkan 3 sendok makan Gluta drink ke dalam cangkir
2.tambahkan gluta Drink dengan 150ml air putih ( dapat menggunakan air hangat /dingin
3.Aduk gluta hingga rata dan siap untuk di minum

#glutadrink #glutadrinkori #glutadrinkmurah#glutadrinkasli #glutadrinkoriginal #jualglutadrink#glutatione #kosmetikmalang #kosmetiksurabaya#kosmetiksidoarjo #kosmetikmurah#agenkosmetikmurah #agenkosmetik#kosmetikpasuruan #kosmetikprobolinggo#kosmetikindo #kosmetikgresik #kosmetikbandung#kosmetiktasikmalaya #kosmetikdenpasar#kosmetikbali #kosmetikkalimantan#kosmetikjakarta #kosmetiksolo#kosmetiklamongan #kosmetiktuban#kosmetikmadura #glutadrinkmalang#glutadrinksurabaya
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
Apa itu BODHA?
Bodha adalah obat diet dokter yg mampu menurunkan berat badan hanya dalam waktu semalam saja.
Fungsi Obat Diet Dokter (BODHA)
~ Solusi menurunkan berat badan dengan cepat dan singkat.
~ Melangsingkan seluruh bagian tubuh.
~ Mengecilkan perut,paha dan lengan.
~ Mengencangkan tubuh.
~ Mengeluarkan toksin dan kotoran dari dalam tubuh.
~ Mengurangi retensi air/mengeluarkannya lewat urin.

Order? langsung chat
WA: 085804020394

#pelangsingpermanen#penggemukbadan #restu #pemutihwajah  #obatdietdokterasli #obatdiet  #obatdietdoktermurah #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #creamhn #creampemutih #maskerorganik #hbwhitening #outfit #olshopsurabaya #minyakbulus #kosmetikmojokerto #creamwajah
#pemutihbadan #energyofakad #penggemukbadanori #maskerwajah#oddbodha #oddbodhamurah #jualpelangsing #kosmetik #lipstik #pelangsingtubuh  #obatdietdokterbodha#pelangsinginstan
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
@victoriaproject.id
Ready stock
Emina sun protection spf 30
.
✔️ dengan spf 30 melindungi dari bakaran sinar matahari yang membuat kulit gelap menjadi terlindungi dan lembab setiap hari . Diperkaya dengan aloe vera extract dan emollient untuk memberikan kelembapan ekstra pada kulit
So.. jangan biarkan kulit dan wajahmu menghitam terkena sinar matahari dan dapat meremajakan kulit (melindungi wajah , kulit seluruh badan dari sinar matahari) wajib banget digunakan di siang hari
Price. 33.000
------------------------------
Order/info
🆔line: @slk9726b (fast)
NEW whatsapp: 082229159478
🚘CODFREE.POS.Jnt.gojek
------------------------------
#emina #eminasunprotection #eminasurabaya #eminasidoarjo #eminasunprotectionmurah #eminasunprotectionsurabaya #jualeminasurabaya #jualeminasunprotection #eminakosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #eminamalang #eminagresik #eminajakarta #eminatangerang #eminabandung #eminasunprotectionsurabaya
Yuk cek postingan kami dan segera order😊💞
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindoneaia
Assalamu'alaikum.. Selamat Pagi Kaka..
Selamat datang di Ig kami:) Mohon doanya agar @frtwelve.store dapat menjadi ollshop yang amanah, melayani dengan sabar, serta menjual barang dengan harga pas dikantong pelajar/mahasiswa. Kami sadar, bahwa ollshop kami bukan yang termurah, tapi kami akan berusaha melayani pembeli dengan sepenuh hati🙏 Semoga kalian dilancarkan rezekinya dan bisa order diollshop kami:) ditunggu ya kak😊
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
https://maqeeca.juchheim-methode.de/login #kosmetikbranded #kosmetiksidoarjo #kosmetikbagus #kosmetikpku #kosmetikasli
Sweet Jellys Body Soap🌸
.
IDR : 22.000/pcs
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Madame Gie Cheek Xoxo Blush On🌻
.
IDR : 27.000/pcs
Avail : Sudah ada dipict yaa✨
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Madame Gie Eyeshadow Moondust🌻
.
IDR : 33.000/pcs
Avail : Sudah ada dipict ya💗
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Yoghurt Body Lotion💖
.
IDR : 27.000/pcs
Avail : sudah ada dipict ya💕
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Collagen Body Lotion🌸
.
IDR : 22.000/pcs
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Toner Badan by SH Cosmetics✨
.
IDR : 20.000/pcs
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Body Serum Collagen💗
.
IDR : 22.000/pcs
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
Body Scrub Bibit Pemutih by SYB💞
.
IDR : 20.000/pcs
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
KCC BB CREAM✨
.
IDR : 25.000/pcs
Avail : Sudah ada dipict🌸
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkekinian #kosmetikviral #kosmetiksurabaya #kosmetiksidoarjo #olshopmurah #olshopmurahbanget #kosmetikcantik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikbpom #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatankulit #perawatangigi #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia
PENSIL ALIS MADAME GIE BPOM
100% ORIGINAL
Rp. 10.000
Wa Admin: 082236510644
Ready warna brown (coklat) saja
Tidak menggumpal
Hasil natural
Awet tahan lama
Tidak luntur

#vinkabeauty #kosmetikmurahsby #kosmetiksidoarjo #kosmetikmalang #lipstikimplora #lipstikmukkamurah #olshopjatim #lipstikmattemurah #lipstikmukka #lipcream #lipimplora #lipcreamimplora
#pensilalis#pensilalismadame#pensilalismadamegie#eyebrow#eyebrowmadame#eyebrowmadamegie#madame#madamegie#agenmadamegie#madamegiemurah#pusatmadamegie
PENSIL ALIS MADAME GIE BPOM
100% ORIGINAL
Rp. 10.000
Wa Admin: 082236510644
Ready warna brown (coklat) saja
Tidak menggumpal
Hasil natural
Awet tahan lama
Tidak luntur

#vinkabeauty #kosmetikmurahsby #kosmetiksidoarjo #kosmetikmalang #lipstikimplora #lipstikmukkamurah #olshopjatim #lipstikmattemurah #lipstikmukka #lipcream #lipimplora #lipcreamimplora
#pensilalis#pensilalismadame#pensilalismadamegie#eyebrow#eyebrowmadame#eyebrowmadamegie#madame#madamegie#agenmadamegie#madamegiemurah#pusatmadamegie
PENSIL ALIS MADAME GIE BPOM
100% ORIGINAL
Rp. 10.000
Wa Admin: 082236510644
Ready warna brown (coklat) saja
Tidak menggumpal
Hasil natural
Awet tahan lama
Tidak luntur

#vinkabeauty #kosmetikmurahsby #kosmetiksidoarjo #kosmetikmalang #lipstikimplora #lipstikmukkamurah #olshopjatim #lipstikmattemurah #lipstikmukka #lipcream #lipimplora #lipcreamimplora
#pensilalis#pensilalismadame#pensilalismadamegie#eyebrow#eyebrowmadame#eyebrowmadamegie#madame#madamegie#agenmadamegie#madamegiemurah#pusatmadamegie
Nivea mix me soft cream kit
-
Per pcs 20k, take all 55k NETT.
Soft cream ini pny 3 varian dan 3 3 nya wangii bangettt. Packagingnya lucu eyecatching gitu🙈 Kalian bs pake per varian atau nge-mix sendiri dan nyiptain wangi baru. Nivea ini bs dipake di wajah&badan yaa tp kalo aku sih suka pakenya di badan aja, tangan terutama. Tiap kali pake pst org disekelilingku pd noleh dan nanya ak pake apaan, krn punyaku hampir tiap hari ak ganti/mix jd wanginya beda2 hehe. Ga lengket, cepet meresap&ninggalin wangi yg smooth gt. Nivea sih.. murmer tp berkualitas.#nivea #niveamixme #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #niveasurabaya #niveasidoarjo #niveacream #niveamixmecream #krimnivea #niveamurah #niveaoriginal
Code : FOCALLURE BAKED BLUSH .
Variant :
#1
#2
#3
#4
#5
#6

IDR : 60k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE BAKED BLUSH .
Variant :
#1
#2
#3
#4
#5
#6

IDR : 60k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE BAKED BLUSH .
Variant :
#1
#2
#3
#4
#5
#6

IDR : 60k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE BLUSH & HIGHLIGHTER PALLETE
.
Variant :
01
02
03
IDR : 68k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE BLUSH & HIGHLIGHTER PALLETE
.
Variant :
01
02
03
IDR : 68k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE BLUSH & HIGHLIGHTER PALLETE
.
Variant :
01
02
03
IDR : 68k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE EYEBROW CREAM
.
Variant :
01 Auburn
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash brown
05 Ebony

IDR : 55k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE EYEBROW CREAM
.
Variant :
01 Auburn
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash brown
05 Ebony

IDR : 55k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : FOCALLURE EYEBROW CREAM
.
Variant :
01 Auburn
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash brown
05 Ebony

IDR : 55k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Lipstik 3CE 2in1
stick + lipcream (NUDE)
IDR 70.000/ bok isi 10

#lipstik #lipstick #lipstik3ce #malanghits #kosmetikmalang #kosmetikblitar #kosmetikkediri #kosmetiksurabaya #kosmetikjakarta #kosmetiksidoarjo #3cemalang #3celipstick #3ceori #3cebandung #3cesemarang #3cejakarta #3cepalembang #3cesurabaya #3cebali
Toner mss glow clinic @85.000
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta#msglow#tonermsglow
Night cream klt @50.000
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta#klt#kltsurabaya#kltblack#kltsidoarjo#kltmalang
Ertos facial treatment @80.000 , udah BPOM ya
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta
Qalam qur'an @6000
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta#qalam#qalamqur'an
Aloevera cup besar @85.000
Cup kecil @13.000
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta#aloeveranaturerepublic#aloevera#aloeveragelmurah
Bedak marcks@20.000
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta
Sisir kutu @12.500
Hempas kutu+telur seketika
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta
Set mangkok masker @15.000
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta#mangkokmaskermurah#mangkokmasker#setmangkokmasker
Munafie slim pants @25.000 korset ajaib, mnyembunyikan lemak seketika .
.
#kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetikkorea #kosmetik #kosmetiksurabaya #kosmetikoriginal #maskerwajah #maskerkorea #kosmetiksidoarjo #kosmetikjakarta
Triple Six Hair Tonic Ginseng
Formula khusus dengan ginseng asli yang memberikan sensasi wangi segar. Solusi terbaik untuk mencegah kerontokan rambut dan merawat rambut dari akar, merangsang pertumbuhan rambut serta mengurangi ketombe dan gatal-gatal.

Idr: 160.000

#triplethreat #triplesixnasa #hairtonic #hairtonicginseng
#moreskin #moreskinbodybutter #moreskinnasa #moreskinnature #moreskincleanandglow #moreskincare #naturalnusantara #nasa #nasamalang #nasasurabaya #nasasidoarjo #nasaindonesia #nasaherbal #nasakediri #nasapasuruan #makeuptutorial #makeupnatural #makeupdaily #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetiksidoarjo #perawatantubuh
PAKET SET DR PURE

ECER.................68.500/PC
6 - 11 PCS.........67.500/PC
LUSIN................66.500/PC

WA : 0838.3878.8080

#kosmetik#kosmetikmurah
#suplier#suplierkosmetik
#suplierkosmetikmurah#grosir
#grosiran#grosirankosmetik
#grosirkosmetik
#grosirkosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya
#kosmetikmurah
#grosirkosmetikjakarta
#grosirkosmetiksurabaya
#grosirkosmetikmurahbanget
#grosirkosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahponorogo
#kosmetikponorogo
#kosmetikjombang
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksidoarjomurah
#kosmetikgresik
#kosmetikgresikmurah
#olshopsurabaya
#olshopsurabayatermurah
#olshopsurabayamurah
#olshopsurabayasidoarjo
#olshopsurabayamurahmeriah #drpure #jualdrpure #drpureasli
LULUR SEKAR JAGAT, VARIAN MILK DAN BENGKUANG

ECER...................8.500/PC
6 - 11 PCS...........8.300/PC
LUSIN..................7.900/PC

WA : 0838.3878.8080

#kosmetik#kosmetikmurah
#suplier#suplierkosmetik
#suplierkosmetikmurah#grosir
#grosiran#grosirankosmetik
#grosirkosmetik
#grosirkosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya
#kosmetikmurah
#grosirkosmetikjakarta
#grosirkosmetiksurabaya
#grosirkosmetikmurahbanget
#grosirkosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahponorogo
#kosmetikponorogo
#kosmetikjombang
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksidoarjomurah
#kosmetikgresik
#kosmetikgresikmurah
#olshopsurabaya
#olshopsurabayatermurah
#olshopsurabayamurah
#olshopsurabayasidoarjo
#olshopsurabayamurahmeriah #lulursekarjagat #lulurmurah
MADAME GIE LIP TINT

DI JUAL PER PACK ISI 12 PCS ( 6 WARNA )

HARGA................198.000/PACK
6 - 11 PACK.........192.000/PACK
12 PACK..............187.000/PACK

WA : 0838.3878.8080

#kosmetik#kosmetikmurah
#suplier#suplierkosmetik
#suplierkosmetikmurah#grosir
#grosiran#grosirankosmetik
#grosirkosmetik
#grosirkosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya
#kosmetikmurah
#grosirkosmetikjakarta
#grosirkosmetiksurabaya
#grosirkosmetikmurahbanget
#grosirkosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahponorogo
#kosmetikponorogo
#kosmetikjombang
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksidoarjomurah
#kosmetikgresik
#kosmetikgresikmurah
#olshopsurabaya
#olshopsurabayatermurah
#olshopsurabayamurah
#olshopsurabayasidoarjo
#olshopsurabayamurahmeriah #madamegie #liptintmurah #jualliptint
HIP UP CREAM SYB

ECER..........................17.500/PC
6 - 11 PCS..................16.900/PC
12 - 41 PCS................16.300/PC
42 - 83 PCS................15.300/PC
KARTON (84 PCS)......14.300/PC

WA : 0838.3878.8080

#kosmetik#kosmetikmurah
#suplier#suplierkosmetik
#suplierkosmetikmurah#grosir
#grosiran#grosirankosmetik
#grosirkosmetik
#grosirkosmetiksurabayamurah
#kosmetiksurabaya
#kosmetikmurah
#grosirkosmetikjakarta
#grosirkosmetiksurabaya
#grosirkosmetikmurahbanget
#grosirkosmetikmurahbagus
#kosmetikmurahponorogo
#kosmetikponorogo
#kosmetikjombang
#kosmetiksidoarjo
#kosmetiksidoarjomurah
#kosmetikgresik
#kosmetikgresikmurah
#olshopsurabaya
#olshopsurabayatermurah
#olshopsurabayamurah
#olshopsurabayasidoarjo
#olshopsurabayamurahmeriah #hipupcream #hipupcreammurah #hipup
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Nail Moji Madame Gie Rp.12.000/pcs💋
55.000/box💋

#kosmetikmurah #kosmetikjombang #kosmetiksurabaya #kosmetikmalang #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikkekinian #kosmetikmojokerto #kosmetikkediri #kosmetiksidoarjo #focalluremurah #madamegie #nails #nailpolish #madamegienailmoji
Serum Klt Hitam
Rp .
Wa :
Admin 1 : 085608301776
Admin 2 : 08993642009

Jam Operasional :
Toko Online : 09.00 - 16.00
Toko Offline : 09.00 - 20.00
Minggu / Tanggal merah : CLOSED

#serumklt #serumkltsurabaya #serumkalimantan #kltblack #kltsurabaya #kltmurahsurabaya #kltmalang #kltsidoarjo #klt #kltmurahsidoarjo #kltori #klthijauoriginal #kalimantanolshop #grosirkalimantan #kosmetikklaten #kosmetikready #kosmetiksidoarjo #kosmetikwajah #serumwajah #serumwajahbpom #jualserumwajah #serumwajahmurah #serumwajahglowing #serumwajahbpom #serumwajahori #serumwajahsurabaya #serumpencerahwajah
Code : B009 Brush Makeup 8pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 65k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B009 Brush Makeup 8pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 65k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B009 Brush Makeup 8pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 65k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0010 Brush Makeup 10pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 75k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0010 Brush Makeup 10pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 75k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0010 Brush Makeup 10pcs (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 75k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0011 Brush Makeup 15pcs with Pouch (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 105k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0011 Brush Makeup 15pcs with Pouch (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 105k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
Code : B0011 Brush Makeup 15pcs with Pouch (Bulu Sangat Halus👌) IDR : 105k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
REAL TECHNIQUES BRUSH (Bulu sangat Halus 👍)
.
Code :
1401 Powder Brush
1402 Foundation Brush
1411 Expert Face Brush

IDR : 60k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
REAL TECHNIQUES BRUSH (Bulu sangat Halus 👍)
.
Code :
1401 Powder Brush
1402 Foundation Brush
1411 Expert Face Brush
1407 Blush Brush
1413 Setting Brush
1408 Stippling Brush
1432 Sclupting Brush
1418 Retractable Kabuki Brush

IDR : 60k
.
ORDER????Klik LINK yg ada di BIO
.
⚠️PO 2-3minggu
💯ORIGINAL FROM CHINA
.

#focallure #focalluremurah #focalluremurahbanget #focalluresurabaya #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal#jualfocallureori #makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureindo #jualmakeup #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #kosmetikmurahsurabaya #jualkosmetik #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #focalluresurabaya #focalluresidoarjo
O.two.o lip cream 30.000
#o.two.o.murah #cosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksidoarjo

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.