#jualxperia

Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa redi wrna white NEW BNIB
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.480.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 39 hari setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Untuk tanya curhat atau langsung saja klik link wa di bio ya

Cara Order ?
1. Screnshoot / Capture foto barang yang ingin dipesan !!!
2. Hubungin contact admin yang tersedia di bio dengan cara klik link nya !!!
3. Isi bio data atau format pemesanan yang di kirimkan admin
4. Lakukan pembayaran ke rekening yang di kirim oleh Admin !!! Coment Di Non Aktifkan Untuk Menghindari Price Polis/Membanding Bandingkan Harga Dengan Online Shop Lain

Welcome Reseller & Dropshiper
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #borneo
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa yaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Ultra
Rp. 3.300.000
.
Barang kondisi 97% up muluss
kelengkapan batangan yaaa
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #borneo
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
single siim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 2 700.000
.
Barang kondisi mulus 97%up
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
fullset yaaa..pokoknya siap pake dahhh
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Kaskus: suardana1991

#sonyxa1 #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa redi wrna white NEW BNIB
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 4.700.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #borneo
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra seken
Rp. 5.100.000
.
Barang kondisi 95% lecet dikit sesuai video di kanan atas ,itu aja sisanya muluss josgandos
fullset yaa original bawaan siap pake pastiinya
Garansi personal 3x24 jam
proses cek ricek sblm krim, guna menghindari yg tidak diinginkan
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa2 #xa2 #sonyxperia #jualsony #xa2ultra #jualhpsony #jualxperia #jualxperiaxzpremium #smartphone #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #jualgadget #gadgetmurah #sonyxperiaxa #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt #kupanghits #smartphonephotography
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 ULTRA
Rp. 3.100.000
.
Barang kondisi 90%up lecet2 bezel kayak foto...
batangan aja yaaaa
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra seken
Rp. 3.200.000
.
Barang kondisi 98% lecet dikit itu aja sisanya muluss josgandos
fullset yaa original bawaan siap pake pastiinya
Garansi personal 3x24 jam
proses cek ricek sblm krim, guna menghindari yg tidak diinginkan
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 085298567177

#sony #xperia #xperiaxa2 #xa2 #sonyxperia #jualsony #jualhpsony #jualxperia #jualxperiaxzpremium #smartphone #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #jualgadget #gadgetmurah #sonyxperiaxa #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt #kupanghits #smartphonephotography
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra seken
Rp. 2.800.000
.
Barang kondisi 98% lecet dikit itu aja sisanya muluss josgandos
fullset yaa original bawaan siap pake pastiinya
Garansi personal 3x24 jam
proses cek ricek sblm krim, guna menghindari yg tidak diinginkan
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 083110940999

#sony #xperia #xperiaxa2 #xa2 #sonyxperia #jualsony #jualhpsony #jualxperia #jualxperiaxzpremium #smartphone #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #jualgadget #gadgetmurah #sonyxperiaxa #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt #kupanghits #smartphonephotography
Promo - BNIB Mix Walkman Sony Ericsson Rp.400rb sisa stok lama garansi resmi Soner,maksimal di walkman player,brg lama d gudang, komplit no minus,dr hrg baru hampir 2jt nih dulunya. Minat?wa 082345676899 #jualsoner #jualxperia #hpjadul #hpantik
Promo - BNIB Mix Walkman Sony Ericsson Rp.400rb sisa stok lama garansi resmi Soner,maksimal di walkman player,brg lama d gudang bag blkg agak lengket2 biasanya lama d pake hilang sendiri lapisan lengketnya, komplit no minus,dr hrg baru hampir 2jt nih dulunya. Minat?wa 082345676899 #jualsoner #jualxperia #hpjadul #hpantik
Happy Sunday,promo price all Brand new sisa stok lama, only @oldgadgetzreborn

1. XDA Zinc Rp.1,7jt
2. Dopod P800w Rp.1,5jt
3.Dopod 838 pro Rp.1.5jt
4.imate jasjam (versi luar 838pro) Rp.1.4jt
5.Nokia 6210 navi Rp.1.4jt
6.Starwars edition Soner K700 Rp.750rb Ex display unit
7.soner P990i Rp.1.2jt ex display unit
8. SONER Yari Rp.750rb
9. Soner Satio Rp.1.5jt ex display unit
10. Xperia Active Rp.1.2jt ex display unit #jualdopod #jualsoner #jualxperia
Ready SONY Z4, spek tinggi hp mewah harga murah!
Second Ex Inter
โœ”๐Ÿ’ฏ% original
โœ”Kondisi Mulus 90%
โœ”Kelengkapan Fullset
โœ”Bergaransi
โœ”FREE ONGKIR! (Khusus P. Jawa)
Spesifikasi Singkat :
Ram 3 internal 32 mulus prosesor
Snapdragon 810 4G LTE gaass layar 5,2" camera 20,7 MP
Ready Warna :
Hitam,coral,coklat dan putih

Rp.1.200.000 ๐Ÿ”ฅ
Untuk pemesanan secara transfer hanya pada satu rekening a/n Fajar Agung Nugraha
๐Ÿ’ณBCA (tidak ada rekening lain)
Untuk KEDIRI bisa langsung ke Bandar Lor Gang 3 No.08 (Gang Buntu) Kediri. ๐Ÿ“Khusus COD area Kediri saja
Info Lebih Lanjut
WA Admin 1 085600800526
WA Admin 2 082232500929

#brengosphone #jualhpmurah #jualhpkediri #hpmurah #jualsony #jualxperia #jualiphone #xperiamurah #kedirilagi #kedirihits #androidmurah #gawaimurah #iphonemurah #exintermurah #hpsecondoriginal
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra seken
Rp. 4.700.000
.
Barang kondisi 98% lecet dikit itu aja sisanya muluss josgandos
fullset yaa original bawaan siap pake pastiinya
Garansi personal 3x24 jam
proses cek ricek sblm krim, guna menghindari yg tidak diinginkan
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa2 #xa2 #sonyxperia #jualsony #jualhpsony #jualxperia #jualxperiaxzpremium #smartphone #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #jualgadget #gadgetmurah #sonyxperiaxa #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt #kupanghits #smartphonephotography
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Dual sim
Rp. 3.300.000

Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 082248247832
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :
.
Minat ? Info kontak ada di bio kak.. #sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra
Murah itu adalah kami ...
Xperia salah satu hp dgn kualitas yg tidak kita ragukan lagi.
Dengan mengusung tekhnologi snapdragon 801 , membuat kita bisa melakukan berbagai aktifitas dgn mudah , didukung pula dgn ram 3gb dgn internal 32gb serta kamera 20mp buat kita makin cinta sama xperia Z2.
Tunggu apalagi grab it fast guys

Xperia Z2 big 3/32

IDR : 950.000

kondisi :
- mulus 98%
- normal segel
- no minus
- layar 5"
- kelengkapan unit saja
- warna biru
- ram 3 internal 32
- kamera 20mp/2mp
- snapdragon 801

minat ?

Wa 081333008868

CJ. Phone
Jl. Hamid Rusdi No.10 B, Bunulrejo, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
0813-3300-8868

Buka Jam 3 siang - 10 malam

https://goo.gl/maps/cf2GjuWSXYy

Nanti kalau kesini bilang aja nyarik mas richi
#xperia #xperiaz2 #jualxperia #xperiamurah #xperiamalang #z2murah #jualhpmurahmalang #gadgetmurahmalang #xperiasmartphone #z2big #jualbelihp #malangonlineshop #onlineshopmalang #spekgahar #mahasiswicantik #malanghits #malangkipa
Xperia Z5 compact 2/32

Idr : Rp. 1.050.000,- Kondisi :
- mulus 98% grade A
- normal segel
- no minus
- kelengkapan hp aja
- warna putih kuning merah hitam
- ram 2 internal 32
- kamera 23mp/5.1mp
- layar 4.6"
- android 7.1
- snapdragon 810
- batt 2700mah
- single sim 4G

Minat ?

Wa 081333008868
Cod Malang Kota

#xperia #xperiaz5compact #jualbelihpmurah #hpmurah #gadgethits #gadgetmalangmurah #onlineshop #malanghits #secondmalang #malangkipa #onlineshopmalang #jualxperia #mahasiswabrawijaya #mahasiswicantik
SONY Xperia XZ rose gold RAM 3GB 32GB internal 99% like new anti air sob NFC actived layak baru aja without box TERMURAHHHHH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yanh tau barang pasti demen nih

Rp 1,9jt nett

free ongkir pulau jawa

#jualxperia #jualsony #jualsonyxperiaxz #xperiaxz
Xperia XA2 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
barang limitedd dahhh
siapa cepat dia dapat cuma 1 yaa
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra seken
Rp. sold
.
Barang kondisi 97% lecet dikit itu aja sisanya muluss josgandos
fullset yaa, siap pake pastiinya
Garansi personal 3x24 jam
proses cek ricek sblm krim, guna menghindari yg tidak diinginkan
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa2 #sonyxperia #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #kadopacar #jualgadget #gadgetmurah #jajanan #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt #kupanghits
Xperia XA2 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
barang limitedd dahhh
siapa cepat dia dapat
Xperia XA2 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA1
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga ULTRA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
lebar layar 6inch makin betah dah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD dedicated kalo merasa kuranggg
jadi tetep aktif 2 sim ditambah memory
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA2 ultra
Rp. 5.600.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa2 #sonyxperia #sonyxperiaxa2 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #hpmurah #jualhpmurah #handphone #gadget #kadopacar #jualgadget #gadgetmurah #jajanan #kadopacar #xa2ultra #jualxa2ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #kupang #makassar #makassardagang #kendari #manado #maluku #kupangntt
Xperia XZ1 sang flagship sony
No sony no party
liat video biar detail dan jelasss
ga ad dusta antra kita ๐Ÿคฃ
Xperia Xz1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia Xz
Yang suka layar gede merapat
Masih keluarga sama xz
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
presure teganggs gan kayak foto
Desain unik dan elegannn dan konsisten ala sony
dilengkapi layar besar 5,2inch standar Zaman now dan sudah dilengkapi pelindung layar corning gorrila glass 5 zupperrrr
dengan resolusi FULLHD (1080x1920 pixels) dan sanggup merekam video dengan format 4K
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 19/13MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android Oreo, siap update os terbaru dr google lagi
Sudah mengusung fast charging (quick charge 3.0) tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XZ1
Rp. lakuuu
.
Barang kondisi 98%up likenew kayak foto...mulus totallll
presure tegangggggs gan
kelengkapan hp+ cas biar murah
siap kirim siap pake dahh
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#xperiaxz1 #sonyxperia #sonyxperiaxz1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #hpmurahbekas #hpmurah #jualhp #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #ntt #kupang #makassar #maluku #ntb #kendari #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanankekinian #sonyxperiaxa1ultra #jualhpmurah #palu #makassardagang #singkawang #malang
Xperia XZ1 sang flagship sony
No sony no party
Xperia Xz1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia Xz
Yang suka layar gede merapat
Masih keluarga sama xz
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
presure teganggs gan kayak foto
Desain unik dan elegannn dan konsisten ala sony
dilengkapi layar besar 5,2inch standar Zaman now dan sudah dilengkapi pelindung layar corning gorrila glass 5 zupperrrr
dengan resolusi FULLHD (1080x1920 pixels) dan sanggup merekam video dengan format 4K
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/64 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 19/13MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android Oreo, siap update os terbaru dr google lagi
Sudah mengusung fast charging (quick charge 3.0) tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XZ1
Rp. 5.300.000
.
Barang kondisi 99%up liked new kayak foto...
presure tegangggggs gan
fullset accesories ORIGINAL bawaan
siap kirim siap pake dahh
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#xperia #xperiaxz1 #sonyxperia #sonyxperiaxz1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxz1 #xa1ultra #jualhpmurah #palu #kendari #makassar #makassardagang #singkawang #malang
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 ULTRA
Rp. 2.500.000
.
Barang kondisi 98%uplike new kayak foto dan video...
fullset siap kirim siap pake dahh
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 30 hari setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Untuk tanya curhat atau langsung saja klik link wa di bio ya

Cara Order ?
1. Screnshoot / Capture foto barang yang ingin dipesan !!!
2. Hubungin contact admin yang tersedia di bio dengan cara klik link nya !!!
3. Isi bio data atau format pemesanan yang di kirimkan admin
4. Lakukan pembayaran ke rekening yang di kirim oleh Admin !!! Coment Di Non Aktifkan Untuk Menghindari Price Polis/Membanding Bandingkan Harga Dengan Online Shop Lain

Welcome Reseller & Dropshiper

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #singkawang #malang
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 ULTRA
Rp. 2.500.000
.
Barang kondisi 98%uplike new kayak foto dan video...
fullset siap kirim siap pake dahh
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 30 hari setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Minat serius langsung ke toko/ WA admin 081354628736
DM / comment very slow respon

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #singkawang #malang
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 ULTRA
Rp. 3.500.000
.
Barang kondisi 98%uplike new kayak foto dan video...
fullset siap kirim siap pake dahh
pokoke josss dahh beninggg
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang
.
MARBLE COLLECTION & tulis nama panggilanmu, jadilah HP mu dgn casing terkeren sejagat :.
.
Premium case (hard case) cetak Full sekeliling casing. .
โ€ขfull style โ€ขlook strong.
โ€ขberkelas โ€ขlook natural.
.
Avalaible
Soft case & Soft case anti Crack.
.
.
Tanya Stok dulu lalu order ya gan.
~~~~~~~~~~~~~~
๐Ÿ”œ081218147950๐Ÿ”™.
~~~~~~~~~~~~~~. .
Nilai Lebih yg Anda dapat:.
ยค Premium Case.
ยค Desain berkelas tinggi
ยค Desain bisa sendiri
ยค Semua merk & Tipe HP
ยค FREE + nama/club.
.
.
***WA 081218147950***.
*****081218147950*****. .
#casecustom
#marblecasing #marblestrong #marmerkuat #marmernusantara #clubcintamarble #indonesiajaya #komunitaspedulialam #untukios #untukandroid #marmerterpilih
#pecintamarble #batupualam #expensive #strong #tangguh #kalanganatas #jualsamsung #jualoppo #jualxiaomi #jualasus #jualvivo #jualiphone #jualxperia
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
single sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 2.000.000
.
Barang kondisi like new
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
uda fullset yaaa
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 081219114634

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang
READY STOCK SONY XPERIA XZ2 RP.3.000.000.
SELAMAT DATANG DI WEBSITE HANDPHONE BLACK MARKET SAYA.
KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI MERKย  HANDPHONE, LAPTOP, kamera, APPLE IPHONE/APPLE IPAD, SAMSUNG GALAXY, SONY XPERIA, DLL...
DENGAN HARGA RELATIF MURAH.
BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUANYA ORIGINAL,BARU DAN BERSEGEL.
kunjungi website resmi saya diย 
www.bandungonline2.blogspot.co.id
CARA ORDER
Silahkan pilih Produk yang Anda inginkan untuk di Beli/Order
Silahkan Sms kan Format Pemesanan Anda
UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
Isi DATA dgn Lengkap Sesuai FORMAT yg Tersedia (di TENTUKAN),
FORMAT Sbg Berikut :
Nama :
alamat Tujuan,
Jln :
Rt / Rw :
Dsn :
Ds / Kelurahan :
Kecamatan :
Kota / Kabupaten :
Provinsi :ย 
Kode Pos :
No.โ˜Ž / โœ† :
Merek/Type Pesanan :
Jumlah Unit Pesanan :
Warna Pesanan :
Harga Produk :
Via Transfer Bank :

KIRIM SMS/wa KE: 085316871688
Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui JNE atau j&T ke Seluruh Indonesia
Barang tidak selalu ready stock untuk semua item.
Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM, (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS/chat setelah deal)
Kwalitas barang 100% original dan bergaransi, barang yang rusak bisa ditukar kembali.
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kontak person Kami
BARANG MASIH BARU DAN BERSEGEL, SEMUANYA ORIGINAL.
UNTUK INFO PEMESANAN HUBUNGI,ย 
CS :jimmy alfian
CP :0853-1687-1688 whatsapp
CP :0815-3474-0009.
email:ย onlineshop689@gmail.com
kunjungi website resmi saya diย http://bandungonline2.blogspot.com
THE BEST DELIVERY RECOMENDASI BLACK MARKETย 
BARANG DI JAMIN DATANG DAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN NEGOISASI YANG BERBELITย 
KAMI MEMBUTUHKAN KEPERCAYAAN ANDAย 
DAN KAMI AKAN SELALU PUPUK KEPERCAYAAN ITU SEBAIK ANDA MEMEGANG KEPERCAYAAN KAMI DAN BEKERJA SAMA DENGAN KAMI.
#jualhpbm #jualhpbmdibandung #jualhpbmmurahdibandung #jualhpbmmurah #sony #xperia #jualxperia #xperiaxz2 #jualxperiaxz2 #xperiaxz2murah #lapakjakarta #lapaktermurah #lapakterpercaya #terpercaya #hpbm #hpmurah #hpterbaru
READY STOCK SONY XPERIA XZ2 RP.3.000.000.
SELAMAT DATANG DI WEBSITE HANDPHONE BLACK MARKET SAYA.
KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI MERKย  HANDPHONE, LAPTOP, kamera, APPLE IPHONE/APPLE IPAD, SAMSUNG GALAXY, SONY XPERIA, DLL...
DENGAN HARGA RELATIF MURAH.
BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUANYA ORIGINAL,BARU DAN BERSEGEL.
kunjungi website resmi saya diย 
www.bandungonline2.blogspot.co.id
CARA ORDER
Silahkan pilih Produk yang Anda inginkan untuk di Beli/Order
Silahkan Sms kan Format Pemesanan Anda
UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
Isi DATA dgn Lengkap Sesuai FORMAT yg Tersedia (di TENTUKAN),
FORMAT Sbg Berikut :
Nama :
alamat Tujuan,
Jln :
Rt / Rw :
Dsn :
Ds / Kelurahan :
Kecamatan :
Kota / Kabupaten :
Provinsi :ย 
Kode Pos :
No.โ˜Ž / โœ† :
Merek/Type Pesanan :
Jumlah Unit Pesanan :
Warna Pesanan :
Harga Produk :
Via Transfer Bank :

KIRIM SMS/wa KE: 085316871688
Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui JNE atau j&T ke Seluruh Indonesia
Barang tidak selalu ready stock untuk semua item.
Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM, (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS/chat setelah deal)
Kwalitas barang 100% original dan bergaransi, barang yang rusak bisa ditukar kembali.
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kontak person Kami
BARANG MASIH BARU DAN BERSEGEL, SEMUANYA ORIGINAL.
UNTUK INFO PEMESANAN HUBUNGI,ย 
CS :jimmy alfian
CP :0853-1687-1688 whatsapp
CP :0815-3474-0009.
email:ย onlineshop689@gmail.com
kunjungi website resmi saya diย http://bandungonline2.blogspot.com
THE BEST DELIVERY RECOMENDASI BLACK MARKETย 
BARANG DI JAMIN DATANG DAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN NEGOISASI YANG BERBELITย 
KAMI MEMBUTUHKAN KEPERCAYAAN ANDAย 
DAN KAMI AKAN SELALU PUPUK KEPERCAYAAN ITU SEBAIK ANDA MEMEGANG KEPERCAYAAN KAMI DAN BEKERJA SAMA DENGAN KAMI.
#jualhpbm #jualhpbmdibandung #jualhpbmmurahdibandung #jualhpbmmurah #sony #xperia #jualxperia #xperiaxz2 #jualxperiaxz2 #xperiaxz2murah #lapakjakarta #lapaktermurah #lapakterpercaya #terpercaya #hpbm #hpmurah #hpterbaru
READY STOCK SONY XPERIA XZ2 RP.3.000.000.
SELAMAT DATANG DI WEBSITE HANDPHONE BLACK MARKET SAYA.
KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI MERKย  HANDPHONE, LAPTOP, kamera, APPLE IPHONE/APPLE IPAD, SAMSUNG GALAXY, SONY XPERIA, DLL...
DENGAN HARGA RELATIF MURAH.
BARANG YANG KAMI TAWARKAN SEMUANYA ORIGINAL,BARU DAN BERSEGEL.
kunjungi website resmi saya diย 
www.bandungonline2.blogspot.co.id
CARA ORDER
Silahkan pilih Produk yang Anda inginkan untuk di Beli/Order
Silahkan Sms kan Format Pemesanan Anda
UNTUK PEMESANAN KETIK FORMAT:
Isi DATA dgn Lengkap Sesuai FORMAT yg Tersedia (di TENTUKAN),
FORMAT Sbg Berikut :
Nama :
alamat Tujuan,
Jln :
Rt / Rw :
Dsn :
Ds / Kelurahan :
Kecamatan :
Kota / Kabupaten :
Provinsi :ย 
Kode Pos :
No.โ˜Ž / โœ† :
Merek/Type Pesanan :
Jumlah Unit Pesanan :
Warna Pesanan :
Harga Produk :
Via Transfer Bank :

KIRIM SMS/wa KE: 085316871688
Harga sudah termasuk ongkos kirim dan Barang dikirim melalui JNE atau j&T ke Seluruh Indonesia
Barang tidak selalu ready stock untuk semua item.
Pengiriman barang dilakukan setelah administarasi pembayaran di selesaikan
Pembayaran dapat di transfer via BANK/ATM, (Nomor rekening akan diberitahukan via SMS/chat setelah deal)
Kwalitas barang 100% original dan bergaransi, barang yang rusak bisa ditukar kembali.
Untuk info selengkapnya silahkan hubungi kontak person Kami
BARANG MASIH BARU DAN BERSEGEL, SEMUANYA ORIGINAL.
UNTUK INFO PEMESANAN HUBUNGI,ย 
CS :jimmy alfian
CP :0853-1687-1688 whatsapp
CP :0815-3474-0009.
email:ย onlineshop689@gmail.com
kunjungi website resmi saya diย http://bandungonline2.blogspot.com
THE BEST DELIVERY RECOMENDASI BLACK MARKETย 
BARANG DI JAMIN DATANG DAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN NEGOISASI YANG BERBELITย 
KAMI MEMBUTUHKAN KEPERCAYAAN ANDAย 
DAN KAMI AKAN SELALU PUPUK KEPERCAYAAN ITU SEBAIK ANDA MEMEGANG KEPERCAYAAN KAMI DAN BEKERJA SAMA DENGAN KAMI.
#jualhpbm #jualhpbmdibandung #jualhpbmmurahdibandung #jualhpbmmurah #sony #xperia #jualxperia #xperiaxz2 #jualxperiaxz2 #xperiaxz2murah #lapakjakarta #lapaktermurah #lapakterpercaya #terpercaya #hpbm #hpmurah #hpterbaru
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
single sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 2.500.000
.
Barang kondisi like new
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
uda fullset yaaa
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang
Sony DK-30 Magnetic Charging Dock Original buat Hp Sony Xperia Z / Z Ultra . Tested .
Harga : 200k .

Fast Respon : 089668192615.

#jualsonydk30#sonydk30#sonymagneticcharger#jualdockchargersony#jualxperia#jualsonyxperia#sonyexperia#sonydk30#jualhpsony
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Dual sim
Rp. 3.700.000
.
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Dual sim
Rp. 3.700.000
.
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra
sony xperia ray komplit
600K
.
.
.
#jualxperia #jualhpbekas #hpbekassolo #hpsecondsolo #sonysolo #xperiasolo #hpmurahsolo #hpsolo #barangbekassolo #hpmurah
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Dual sim
Rp. 3.700.000
.
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
single siim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 2 500.000
.
Barang kondisi mulus 97%up
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
fullset yaaa..pokoknya siap pake dahhh
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado
Ready Stock Sony Xperia Z4 ๐Ÿ˜
100% Original

Ready Warna
- White
- Gold
- Gren

Kondisi
- Mulus 95%
- FU All Operator
- 4G ngacir
- Semua Fungsi Normal
- Kamera beninh
- LCD Aman No dead Pixel
- Batrai awet

Harga
Rp 1.750.000

Yang mau order mau tanya tanya
๐Ÿ“ฑ WA โžก 087739331616
๐Ÿ“ฑ Line โžก amadstore

Yang di jogja Bisa COD waktu dan tempat bisa menyesuaikan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #sonyxperia #sonyz #jualsonymurah #jualsonyxperia #jualxperia #jualz4 #jualz4murah #sonyjogja #sonymagelang #sonysolo #hpjogja #hpmurah #hpsolomurah #jualhp #hpsecond #hpsecondmurah #hpkeren #hpkekinian #hpsecondjogja #jualanjogja
OFF - WHITE!!! #singaporeonlineshop #jualtasbranded #hadiahwisuda #clutchmurah #jualtas #jualxperia #rubbercase #jualbungawisuda #pojepang #jualoffwhitemurah #jualoffwhite #jualclutchkulit #taskulit #caseoppomurah #hadiahanniversary #transparantcase #tasmurah #jualcaseiphone7plus #carousellid #jualclutchpesta #kadoultah #jualtasori #clutchmurah #pouchlucu #jualanclutch #jualantasimport #jualantasmurah #cetakcase #suppliercasemurah #suppliercase
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
NEW NEW NEW NEW
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.800.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado
Samsung galaxy s8 dual Sim

Harga 6700 batangan

Minat wa 083865222081

#samsung #samsunggalaxy #samsunggalaxys8 #samsungs8 #sonyz3big #sonyxperiaz3big #sonyz3compact #sonyxperiaz1big #sonyxperiaz4big
#sonyxperiaz5big #jualxperia #jualsonyxperia #jualsonyxperiaz3 #jualsonyxperiaz3big #jualsonyxperiaz3compact #jualsonyxperiaz1big #jualsonyxperiaz4big #jualsonyxperiaz5big #jualxperiamurah #jualxperiamurahjogja
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.400.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 082229473024
Line: royal_phone
Bbm: DB8C130B
.
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang
Sony xperia Z3 big
Harga => Rp. 1.350.000 Batangan
.
Spek singkat
-Layar 5,2 inch
-Ram 3gb
-Internal 32gb
-Jaringan 4G/LTE
-Kamera 20.7Mp
-OTG Supported
-Fungsi normal jaya
-Bhs Indonesia
-Kondisi fisik mulus 98%
-Garansi 14hr
.
Minat langsung WA di bio fast respon
.
Ready hp lainya
-Sony z3 compact ~> 1050
-Sony z1 Big ~> 1050
-Sony z4 Big ~> 1550
-Sony Z5 Big ~> 2050
.
.
.
#xperia #sonyxperia #sonyxperiaz3 #sonyz3 #sonyz3big #sonyxperiaz3big #sonyz3compact #sonyxperiaz1big #sonyxperiaz4big
#sonyxperiaz5big #jualxperia #jualsonyxperia #jualsonyxperiaz3 #jualsonyxperiaz3big #jualsonyxperiaz3compact #jualsonyxperiaz1big #jualsonyxperiaz4big #jualsonyxperiaz5big #jualxperiamurah #jualxperiamurahjogja
Sony xperia Z3 big
Harga => Rp. 1.350.000 Batangan
.
Spek singkat
-Layar 5,2 inch
-Ram 3gb
-Internal 32gb
-Jaringan 4G/LTE
-Kamera 20.7Mp
-OTG Supported
-Fungsi normal jaya
-Bhs Indonesia
-Kondisi fisik mulus 98%
-Garansi 14hr
.
Minat langsung WA di bio fast respon
.
Ready hp lainya
-Sony z3 compact ~> 1050
-Sony z1 Big ~> 1050
-Sony z4 Big ~> 1550
-Sony Z5 Big ~> 2050
.
.
.
#xperia #sonyxperia #sonyxperiaz3 #sonyz3 #sonyz3big #sonyxperiaz3big #sonyz3compact #sonyxperiaz1big #sonyxperiaz4big
#sonyxperiaz5big #jualxperia #jualsonyxperia #jualsonyxperiaz3 #jualsonyxperiaz3big #jualsonyxperiaz3compact #jualsonyxperiaz1big #jualsonyxperiaz4big #jualsonyxperiaz5big #jualxperiamurah #jualxperiamurahjogja
Sony xperia Z3 big
Harga => Rp. 1.350.000 Batangan
.
Spek singkat
-Layar 5,2 inch
-Ram 3gb
-Internal 32gb
-Jaringan 4G/LTE
-Kamera 20.7Mp
-OTG Supported
-Fungsi normal jaya
-Bhs Indonesia
-Kondisi fisik mulus 98%
-Garansi 14hr
.
Minat langsung WA di bio fast respon
.
Ready hp lainya
-Sony z3 compact ~> 1050
-Sony z1 Big ~> 1050
-Sony z4 Big ~> 1550
-Sony Z5 Big ~> 2050
.
.
.
#xperia #sonyxperia #sonyxperiaz3 #sonyz3 #sonyz3big #sonyxperiaz3big #sonyz3compact #sonyxperiaz1big #sonyxperiaz4big
#sonyxperiaz5big #jualxperia #jualsonyxperia #jualsonyxperiaz3 #jualsonyxperiaz3big #jualsonyxperiaz3compact #jualsonyxperiaz1big #jualsonyxperiaz4big #jualsonyxperiaz5big #jualxperiamurah #jualxperiamurahjogja
Sony Xperia Z2 Docomo dicyduk Ndoro yang tidak mau difoto dan disebutkan namanya.

Terima kasih sudah percaya dan memilih Joel's Gadget.

Yukkk intip testimoni lainnya di >>>
#testimoni_joel_gadget.

#sonymobile #sonyxperiaz2 #xperiaz2 #z2 #hapesonymurah #hpsonymurah #flagship #iphonekiller #hapeandroidmurah #hapebekasmurah #hapebekas #hapesecond #exploresurabaya #exploremalang #explorejogja #explorebali #explorelombok #wonderfulindonesia #hapejepang #smartphonejepang #hapedocomo #hpjepangmurah #jualxperia #jualxperiaz2 #purplelicious #tercyduk
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
NEW NEW NEW NEW
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.800.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 085217226077

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado
Sony Xperia Z2 Docomo dicyduk Ndoro Rizal

Terima kasih sudah percaya dan memilih Joel's Gadget.

Yukkk intip testimoni lainnya di >>>
#testimoni_joel_gadget.

#sonymobile #sonyxperiaz2 #xperiaz2 #z2 #hapesonymurah #hpsonymurah #flagship #iphonekiller #hapeandroidmurah #hapebekasmurah #hapebekas #hapesecond #exploresurabaya #exploremalang #explorejogja #explorebali #explorelombok #wonderfulindonesia #hapejepang #smartphonejepang #hapedocomo #hpjepangmurah #jualxperia #jualxperiaz2 #purplelicious #tercyduk
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
NEW NEW NEW NEW
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.800.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 085338889007

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado
Sony Xperia Z4 Compact telah mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi.

Terima kasih Ndorowati Sari sudah percaya dan memilih Joel's Gadget.

Yukkk intip testimoni lainnya di >>>
#testimoni_joel_gadget.

#sonymobile #sonyxperiaz3plus #sonyxperiaz4 #sonyxperiaz3pluscompact #sonyxperiaz4compact #hapesonybekas #hapesonysecond #hapesonymurah #sonyxperia #flagship #iphonekiller #exploresurabaya #exploremalang #explorebali #explorelombok #wonderfulindonesia #jualsonyxperia #jualxperia #androidbekas #androidsecond
Xperia XA1 bukan xa biasaaa
NEW NEW NEW NEW
No sony no party
Xperia XA1 Penerus dari xperia XA
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 3/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/8MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.800.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #sonybaru #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #smartphonesony #jualsmartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #xa1 #jualxa1 #bekasi #bogor #makassar #manado

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.