#jualtartebrush

Mau bikin giveaway, nanti malem aku kabarin rules nya apa 😝
semoga kalian beruntung yaaaaa ❤️❤️❤️ #jualtartebrush #giveawayindo #likeforlike #giveawayindonesia #likeforlike
#TARTE Pretty Things and Fairy Wings Brush Set ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀
💋 Price: Rp640rb ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💕 OPEN Preorder Singapore - kalau mau barang yg gk ada di ig kita, bisa di-Preorder ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ORDER dan Tanya2 👇👇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 Tokopedia: Arby Beauty
📲 Shopee: ArbyBeauty
📲 WA: 081297336673
📲 Line: arifa_qna







#tarteindonesia #jualtarte #tartejakarta #jastipsephora #jastipusa #preordersephora #posephora #jastipsingapore #sephoraindonesia #makeupori #jualtartetoasted #jualtarteeyeshadow #jualtarteblushon #jualtarteamazonianclay #jualtartemurah #jualtarteist #jualtartemini #jualtartepalette #jualtartebrush #jualtartetartelette #jualtarte #jualtartemedan #jualtarteliptint #jualtarteprimer #jualtartetreasurebox #jualtartecosmetic #jualtartetease #jualtartecosmetics #jualtartelette
📣RESTOCK WITH SALE PRICE !!📣 TARTE Pretty Things & Fairy Wings Brush Set

• This set contains :
- Eyeshadow Brush
- High Beam Highlighter Brush
- Chiseled Cheek brush
- Domed Powder Brush
- Diffuse Highlighter brush

519.000

------------------------------
☆ DESCRIPTION ☆
------------------------------
• What it is : A set of five makeup brushes complete with star-tipped ends, perfect for making makeup magic.
• What it does : Eyeshadow brush features a lightly-tapered tip and denser bristles to make it multifunctional. High Beam Highlighter Brush has densely-packed bristles that let you apply a super-concentrated glow, while Diffuse Highlighter Brush’s loosely-packed bristles create a more ethereal luminescence. Chiseled Cheek Brush has full and angled bristles to sweep on blush, contour, or bronzer with ease. Domed Powder Brush flawlessly buffs on your favorite powder formulas.

#mogsreadystock #mogstarteready #jualmakeup #tarteready #jualtarte #jualtarteready #jualtartebrush
💋Tarte Pro To Go Palette:.
⭐️Super Pigmented.
⭐️Matte & Shimmer.
⭐️Effortless Blending.
.
Feeling buttery, easily to blend, VERY GREAT FORMULA.
.
Kualitas nya SAMA PERSIS sama Palette Tarte lain nya. Hanya saja Tartellet Tease ini lebih murah, Travel friendly, dan compact.
.
Buat newbie/ on budget/ baru mau coba coba produk Tarte, ini bisa jadi jawaban kamu.
.
Untuk permaianan Warna TARTE juara banget, Must have items in your Makeup Bag ❤️.
.
Dan juga ini GOOD DEAL BANGET, kenapa? Bayangin aja harga segini bisa dapetin nyobain makeup Tarte yang super bagus banget.
.
💋375.
#jualtarte #jualtartebrush #jualtarteblush #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtartemurah #jualtartelette #jualtartecreamylippaint #jualtarteeyeshadow #jualtartepalette #jualtartelipsurgence #jualtarteist #jualtartemaracujaoil #jualtarteeyeshadow #jualtarteeyeshadow #tartemaracujaoil
TARTE MARACUJA OIL 1.7 OZ - idr 720.000/pc

Elixir multi tasking dengan anti penuaan yang ampuh ini memberikan hidrasi instan - mengurangi kulit kering tanpa rasa berminyak atau gatal

Kalo sudah tau Farsali, nah ini sama aja fungsinya bisa sebagai primer yang melembabkan juga

Kaya akan asam lemak esensial yang dikenal untuk mengisi ulang dan mengisi kembali kulit, minyak maracuja membantu memberikan kulit dan meremajakan keseluruhan dan bahkan mengencang sambil memberikan penampilan kulit yang lebih cerah berkat dosis tinggi vitamin C.

Maracuja oil: minyak maracuja telah dikenal untuk mengisi, membangun kembali dan mencerahkan kulit.
Asam lemak esensial yang kaya gizi memperbaiki & meremajakan kulit untuk kulit yang lebih kencang. Formula kaya kelembaban ini mengisi ulang & menghidrasi kulit.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
💋Tarte Lip Paint - WCW.
.
💋120rb.
#jualtarte #jualtartebrush #jualtarteblush #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclay #jualtartemurah #jualtartelette #jualtartecreamylippaint #jualtarteeyeshadow #jualtartepalette #jualtartelipsurgence #jualtarteist #tartecreamymattelippaint #tarteamazonianclay #jualtartemaracujaoil #jualtarteeyeshadow #jualtarteeyeshadow #tartemaracujaoil
Tarte Pretty Things and Fairy Wings Brush Set - 215.000
-
NEW ITEM😍
You shouldn't miss it guys❤️❤️
-
Boxnya manis banget, detail kuasnya (dari material dan warna handle sampai kualitas brushnya yang super lembutt)
-
Design handle warna pink, ungu dan rose gold ❤️❤️💫
✅Satu set isi 5 brush - GESER utk lihat fungsi masing2 brush
✅High Quality : bulu lembut, padat dan tidak mudah rontok
-
Order:
line @wrh0263u
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteori #jualtarteoriginal #jualtartebrush #jualtartebrushmurah #jualtartemermaid #jualtartelette #tartecosmetics #jualtartecosmetics
Tarte Minutes To Mermaid Brush Set - 215.000
-
NEW ITEM😍
You shouldn't miss it guys❤️❤️
I guess this item gonna be our BEST SELLER soonnn 👀!
-
Boxnya manis banget, apaagi detail kuasnya (dari material dan warna handle sampai kualitas brushnya yang super lembutt)
-
Design handle seperti badan mermaid, ada detail embosssnya dan warnanya bergradasi 😍😍
✅Satu set isi 5 brush - GESER utk lihat fungsi masing2 brush
✅High Quality : bulu lembut, padat dan tidak mudah rontok
-
Order:
line @wrh0263u
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteori #jualtarteoriginal #jualtartebrush #jualtartebrushmurah #jualtartemermaid #jualtartelette #tartecosmetics #jualtartecosmetics
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Tarte Tartelette Toasted Palette
.
💰650,000 (ini harga turun ya. Belum tau apakan permanent/limited time only. Saran ku, asap ya)
.
Well who doesn't know how gorgeous the tartelette palette form Tarte is???😱Pasti ini ga kalah cantik nya ya
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#potarteasabeauty .
.
#jualtarte #jualtartecosmetics #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartebrush #jualtarteblush #jualtartepalette #jualtarteist #jualtarteoriginal
READY
TARTE BRUSH SET ORIGINAL
Harga Sale : 599 ribu
.
.
.
.
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtartebrush #jualtartecosmetics #jualtarteori #jualletsflaminglebrushset #tartebrush #tartebrushes #tartebrushset #tartebrushmurah #jastiptarte #jastiptartecosmetics #tartejakarta #tartejakartamurah #brushset #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualmakeupbrush #jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #jualmakeupbrushjakarta #jualbrushtarte #jualbrushtarteflaminggo
Tarte lets flamingle brush set
IDR 490
TARTE LIFE OF THE PARTY CLAY BLUSH PALETTE & CLUTCH - idr 740.000/pc

SET INCLUDES

3 Amazonian clay longwearing powder blushes in a beautiful blend of mattes & soft microshimmer textures
1 Amazonian clay longwearing bronzer
1 Amazonian clay longwearing highlighter
Limited-edition shades: tan lines, sandy cheeks, pool float, passport, flamingo

Jadi tuh ini casenya bisa di jadiin clutch buat pesta atau mau k kondangan gitu
Bisa di lepas pasang dr palette nya
Terus clutch nya juga muat untuk masukin handphone
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE DOUBLE DUTY BEAUTY SHAPE TAPE CONCEALER & SPONGE SET - idr 555.000/set

Available shade :

Fair
Light Neutral
Light Medium
Medium

Double Duty Beauty Shape Tape Concealer & Sponge Set includes:

Limited-Edition Double Duty Beauty Shape Tape Contour Concealer (0.34 oz)
Mini Sponge (1 ct)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE RAINBOW HIGHLIGHTER - SPELLBOUND GLOW ( LIMITED-EDITION ) - idr 370.000/pc

A magical rainbow highlighter with four shimmering pastel, unicorn-inspired shades that enchant on their own or blended together.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE SHAPE TAPE CONTOUR CONCEALER - idr 500.000/pc

available shade :
fair neutral
light neutral
light medium
light sand
medium

shade fair aja dan light aja, ini ga ada - karena tonenya lebih ke pink

khusus shade LIGHT SAND - ini merupakan shade tambahan baru yang keluar dari TARTE belakangan
shade ini lebih warm dan muncul atas masukan dari pecinta TARTE yang bilang shade sebelumnya kurang warm

ini dark circle + wrinkle di bawah mata jelas banget - dan jadi hilang setelah pakai TARTE SHAPE TAPE

coveragenya luar biasa - full coverage tapi tapi tetep mudah dibaurkan
makanya concealer ini dicintai banyak blogger
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
READY STOCK ‼️‼️
TARTE SHAPE TAPE
BEST CONCEALER EVER
.
Fair neutral
Light sand
Light neutral
.
Rp 485.000 / pc
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#jualmeetmattehughes #jualtartebrush #jualtarteunicorn #jualtarteunicornbrush #jualtartemagicwands #jualtarte #jualtartecosmetics #jualtarteinbloom #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualshapetape
TARTE BB TINTED TREATMENT 12-HOUR PRIMER BROAD SPECTRUM SPF 30 SUNSCREEN - idr 585.000/pc

Avail shade :
Fair
Light
Medium

Perawatan BB inovatif dengan beberapa perawatan kulit dan manfaat riasan dalam satu tube ramah lingkungan.

Krim BB canggih ini menawarkan banyak manfaat untuk kulit yang terlihat muda dan mulus

Fitur perlindungan matahari SPF 30

Manjakan kulit dengan multitasker kuat ini yang berfungsi sebagai primer, pelembab, foundation ringan, perawatan antipenuaan, dan tabir surya untuk memberi cahaya yang tampak muda.
Dikenakan sendiri atau sebagai dasar yang sempurna untuk makeup, primer 12-jam, bebas minyak, cakupan buildable yang membantu meratakan skintone dan ketidaksempurnaan kulit lainnya
meminimalkan munculnya garis-garis halus , kerutan, dan pori-pori.
Formula yang lembut dan lembut dan menyatu dengan mudah, memberikan tampilan yang alami tanpa cela, dengan SPF 30 bebas spektrum, bebas bahan kimia yang menawarkan perlindungan ideal dari sinar UVA / UVB yang berbahaya dari matahari.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE SHAPE TAPE FOUNDATION - idr 770.0000/pc

MATTE FOUNDATION 1 Oz (botol ungu)

Avail shade :

Light Neutral
Light Sand
Light-Medium Neutral
Medium Sand
Medium Neutral
Fair-light Neutral
Light-medium Honey
Medium Honey

A vegan & oil-free full coverage foundation with a creamy texture & modern matte finish to complement our cult-favorite concealer

HYDRATING FOUNDATION 1 OZ (botol hijau)

Avail shade :

Light Neutral
Light Sand
Medium Sand
Medium Neutral
Fair-light Neutral
Light-medium Honey

A hypoallergenic, luminous-finish gel foundation featuring the same iconic, buildable full coverage as shape tape concealer with an added boost of skin-smoothing, oil-free hydration.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE SKIN TWINKLE LIGHTING PALETTE VOL. II - idr 570.000/pc

Shades include:

daylight (white gold)
skylight (pearl)
spotlight (champagne)
candlelight (rose gold)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE AMAZONIAN CLAY 12-HOUR BLUSH - idr 440.000/pc

Avail Shade :

Dollface
Exposed (+ 50.000)
Fearless
Celebrated
Tipsy
Natural beauty

A long-wearing, solar-baked blush that lasts up to 12 hours.

Winner of ALLURE BEAUTY AWARD

Shade : 
EXPOSED - nude pink 
DOLL FACE - light pink
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Tarte Tartelette In Bloom Palette
.
💰650,000 (ini harga turun ya. Belum tau apakan permanent/limited time only. Saran ku, asap ya)
.
Well who doesn't know how gorgeous the tartelette palette form Tarte is???😱Pasti ini ga kalah cantik nya ya
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#potarteasabeauty
.
.
#jualtarte #jualtartecosmetics #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartebrush #jualtarteblush #jualtartepalette #jualtarteist #jualtarteoriginal
TARTE CLAY PLAY FACE SHAPING PALETTE - idr 525.000/pc

Shades:

journey (rosy buff)
• stone (rosy brown)
• solstice (ivory)
• terracotta (warm taupe)
• dunes (slate brown)
• smoke (coffee)
• sand (cream)
• desert (cool taupe)
• ember (amber brown)
• onyx (black)
• instinct (buff)
• timber (chestnut)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE SWEET ESCAPE COLLECTOR'S SET - idr 1.100.000/set

Ini paket all in one dari tarte
1 set ini udah lengkap untuk seluruh wajah
Mulai dari eyeshadow, eyeliner, blush on, highlighter, bronzer, mascara dan lipstick

Eyeshadow shade :
Shades:

Rum Runner (shimmer)
Kauai (shimmer)
Refill (shimmer)
Wind Surf (matte tan)
Unwind (shimmer)
First Mate (shimmer)
Memories (matte neutral brown)
Hidden Gem (bronze shimmer)
Upgrade (matte warm brown)
Aloha (golden champagne shimmer)
Sunnies (deep emerald shimmer)
Checked Out (matte light mauve)
Nirvana (matte peach)
Poolside (golden pink shimmer)
Waterfallin' (matte deep brown)
Captain (light pink shimmer)
Resort (lilac shimmer)
Tropi-Cool (dark chocolate shimmer)
Hammock (pewter shimmer)
Carry On (shimmer)
Cave Dive (matte)
Sarong (matte)
Idyll (matte cream)
Sunshine (shimmer)
Beach Tote (shimmer)
Slaycation (rosy pink blush)
Island Hopping (soft pink blush)
Beach Bod (shimmer)
Bandeau (light champagne highlighter)

1 set terdiri dari :

Amazonian Clay Eyeshadow Palette with 25 exclusive, new shades (25 x 0.029 oz)

Amazonian Clay Blush (2 x 0.081 oz)

Bronzer (0.081 oz)

Highlighter (0.081 oz)

Deluxe Size Maneater Liquid Eyeliner (0.017 oz)

Deluxe Size Maneater Voluptuous Mascara (0.15 oz)

Deluxe Size Glide & Go Buttery Lipstick in Nauti Nude (0.04 oz)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE GLAM GOODIES DISCOVERY SET - idr 460.000/set

Limited-edition set includes:

tartelette™ tease clay palette with 6 limited-edition shades: whisper (light pink)
crush (taupe shimmer)
heartbreaker (brown)
wink (light mauve)
first kiss (mauve shimmer) & bff (plum)

deluxe tarteist™ lash paint mascara
deluxe tarteist™ creamy matte lip paint in tbt (mauve)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE PINEAPPLE OF MY EYE COLLECTOR'S SET - idr 1.300.000/pc

This set contains: 
0.035 oz/ 1 g Rainforest of the Sea™ Collection Lip Quench Rescue Balm in Pink

24 x 0.024 oz/ 0.7 g Eyeshadows in Float On, Totally Beachin’, Samba, Mimosa, Starfruit, Tourist, Mango, Palm, Packing List, Beach Read, Summer Share, Jet Ski, Lei, BYOB, R&R, Short Shorts, Coastal, Pool Service, Rooftop, Ocean Air, Smoothie Bar, Surf Rider, Drop Anchor, Unplugged

2 x 0.1 oz/ 3 g Amazonian Clay Blush in Private Beach, blossom

0.1 oz/ 3 g Amazonian Clay Highlighter in Baja

0.1 oz/ 3 g Amazonian Clay Bronzer in Beach Front

0.035 oz/ 1 mL Deluxe Sex Kitten Liquid Eyeliner

0.13 oz/ 4 mL Deluxe Lights, Camera, Lashes™ 4-In-1 Mascara
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
READY STOCK
TARTE TARTEIST PRO TO GO EYESHADOW PALETTE
No box , 100% original & new
Rp 320.000
Line : @julsbeautyid
Wa : 081287275667
#jualtarte #jualtarteinbloompalette #jualtartetoasted #jualtartelette #jualtartelettetoasted #jualtarteflirt #jualtartepalette #jualtartebrush
TARTE TARTELETTE AMAZONIAN CLAY MATTE EYESHADOW PALETTE - idr 770.000/pc

This set contains: 
12 x 0.053 oz Shadows in Free Spirit (cream)
Force Of Nature (nude)
Dreamer (warm brown)
Multi-Tasker (chocolate)
Caregiver (pale pink)
Natural Beauty (mauve)
Best Friend (mulberry)
Bombshell (dark plum)
Super Mom (ivory)
Wanderer (light brown)
Power Player (taupe)
Fashionista (black).
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE TARTELETTE IN BLOOM CLAY PALETTE - idr 770.000/pc

Includes 12 trendworthy shades:

charmer (off white)
jetsetter (warm taupe)
rocker (shimmering taupe)
smokeshow (black brown)
flower child (peachy nude)
smarty pants (tan)
firecracker (bronze copper)
activist (dark brown)
funny girl (champagne)
sweetheart (peach)
rebel (chestnut brown)
leader (aubergine)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE TARTEIST PRO AMAZONIAN CLAY PALETTE - idr 940.000/pc

Shades:

Classic (cream)
Innocent (soft peach)
Whimsy (brick)
Smoked (dark brown)
Ethereal (bronze)
Vintage (ivory)
Fierce (cool plum)
No Filter (purple mauve)
Vamp (deep plum)
Glam (champagne)
Chic (pale pink)
Profesh (taupe)
Mod (deep cherry)
Drama (maroon)
Minx (shimmering mauve)
Indie (greige)
Bold (light brown)
Edgy (chocolate)
Punk (black)
Trendy (prismatic teal)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
TARTE TARTELETTE TOASTED EYESHADOW PALETTE - idr 810.000/pc

A party-in-a-palette with 12, all-new, warm and cozy shades.
12 x 0.053 oz/ 1.5 g Eyeshadows in S'more (pinky beige)
Sunrise (golden beige)
Sunset (bronze)
Crackle (brown with gold flecks)
Cashmere (pale peach)
Warmth (terracotta)
Flame (metallic rust)
Cozy (brick)
Candle (champagne)
Latte (tan)
Simmer (copper)
Fireside (deep plum)
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape #jualtarteamazonianclay #jualtartecosmetics #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteconcealer #jualtartetease #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtarteeyeshadow #jualtarteori #jualtartetartelette #jualtarteblushon #jualtartepalette #jualtarteletteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualtartelipsurgence #jualtartefoundation #jualtarteeyeliner #jualtarteholiday #jualtartemascara #jualtarteshapetapefoundation
READY STOCK
TARTE TARTEIST LIP PAINT “ROSE”
FULL SIZE (nobox)
Rp 250.000 (hrg counter 350)
Warna nya peachy nude , Matte , pigmented , gak crack , gak bikin kering ya
Line : @julsbeautyid
Wa : 081287275667
#jualtartelippaint #jualtartelettetoasted #jualtarteflirt #jualtartepalette #jualtartebrush
Tarte The Buffer Airbrush Finish Bamboo Foundation Brush
IDR 550k
#titipkl #titipklyuk_beauty #titipkl #POKL #POMalaysia #jastipklmurah #jastipkl #jualanku #jualtarte #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtartebrush #jastipmurah #jasatitipmurah
🎀
Pre-order Tarte Flamingle Brush Set
Price : 425k
-
#jastipkl #jastipmalaysia #jastipsephora #jualtarte #jualtarteshapetape #tartejakarta #tarteshapetapejakarta #jualtarteprimer #jualtartebrush
Tarte Setting Superpower Powder Brush
IDR 485.000
.
Brush dari series shade tape ini untuk loose powder ya, ini super soft n cantik banget gagang nya, kliatan lux. Dan ini ga bikin boros si produk itu sendiri.
.
#jualtarte #jualtartebrush #jualtartesettingsuperpowerpowderbrush #jualtarteshapetape #tartebyhuwa
.
WA 087780781393
LINE @huwabeaute
Email : huwabeaute@gmail.com
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Tarte Tarteist Pro Glow & Blush
.
💰805,000
.
Mic cheek, one two. Turn up the cheek volume with this luminous powder cheek wardrobe filled with four blushes, one highlighter & one bronzer made to mix, freestyle & create your own custom shades.
.
SET INCLUDES

six full-size cheek shades
includes four blushes, one highlighter & one bronzer: hi-fi, solo, electric, beat, tempo, amp
formulated with Amazonian clay for streak & fade-free wear
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#potarteasabeauty
.
.
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteconcealer #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape
TARTE LIFE OF A PARTY CLAY BLUSH PALETTE & CLUTCH
nah jd ini kalau palette nya di angkat case nya tuh dijadiin clutch yah, super lucuuu bgt 😍❤️
-
✨1PALETTE udah includes : blush,highlighter,contour/bronzer
-
➕worthhh it bgt, ini kalo dibeli terpisah pricey banget tapi di set ini cukup affordable yah
➕not only blush/highlighter/bronzer tapi bisa juga dijadiin eyeshadow! BIG YES!
➕semua super duper pigmented, welll its from Tarte!
➕travel friendly jugaaa, compact banget!
-
-
-
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtarteoriginal #jualtartebrush #jualtartepalette #jualtartelifeoftheparty #jualtartelifeofthepartyclayblushpaltteandclutch #jualtarteclaypalette #jualtarteclutch
SALE TARTE Let’s Flamingle Brush Set (limited edition) IDR 475k now
#jastipsg #shoppingajumma #jualtartebrush #olshopmedan
READY STOCK
LAURA MERCIER LOOSE SETTING POWDER TRANSLUCENT DELUXE SIZE + PUFF
Ukuran 9.3 gr ya ,1/3 dr full size. Dan sudah include puff (kl satuan puff nya aja uda 200rban)
VERY GOOD DEAL ‼️‼️
Best seller powder ever , bagus bgt powder ini bener bener halus , gak bikin muka keliatan pk powder , bs buat baking, cocok segala jenis kulit.
Rp 430.000

Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#jualsmashbox #jualsmashboxmurah #jualsmashboxprimer #jualsmashboxoriginal #jualtartebrush #juallauramercier #juallauramercierpowder #juallauramerciertranslucentpowder
TARTE LET'S FLAMINGLE BRUSH SET ● SALE 475.000
💞FAST PRE ORDER💞
➡️Close PO hari jumat tgl 11 Jan
➡️Ready 1 minggu setelah close PO
Contact👇
📲WA : 082245148377
📲LINE : @rbm2188x

Order/tanya2 langsung chat kontak yg tertera di atas ya sissy krn komen sering tidak dibalas😊
Thank you and Happy Shopping💝
#stoiretarte #tarteletsflamingle #jualtartebrush #tartebrush #jualtartebrushset #jualtartemurah #jualtarteoriginal #tartebrushset
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Tarte Tarteist Pro Remix Amazonian Clay Palette
.
💰750,000
.
Swatches bisa swipe
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#potarteasabeauty
.
.
#jualtarte #jualtartecosmetics #jualtartelette #jualtartemurah #jualtartebrush #jualtarteblush #jualtartepalette #jualtarteist #jualtarteoriginal
Ready Stock
TARTE CREASELESS CONCEALER BRUSH
480rb

What It is:
A cruelty-free oval paddle brush designed to be used with creaseless concealer for a flawless finish.

What It does:
🔹Creates an airbrushed, buffed-to-perfection look
🔹Unique paddle-shaped head with densely-packed bristles
🔹Blends away any harsh lines & helps prevent creasing without absorbing too much product
.
. ➡️ #tartebbmama

@blinkblinkmama
WA: 081297884521
Line: @aao7074s

We only sell good and REAL stuff
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#jualnars
#jualfentybeauty
#jualtoofaced
#jualhudabeuty
#jualitcosmetics
#jualmac
#jualdrunkelephant
#jualfresh
#jualbenefit
#juallauramercierpowder
#juallauramercierloosepowder
#jualfentybeautyfoundation
#jualtartelette
#jualtartebrush
#jualtarteblush
#jualbrushmakeup
#jualtarteoriginal
#jualtartecosmetics
READY STOCK
SMASHBOX PRIMERIZER
Primer + Moisturizer , jd ini primer sekaligua moisturizer ya. Kalau yang malas pake moisturizer pas makeup. Cocok banget dipakai kl mau hasil yg glowing / bs dipake sebelum foundation matte agar tidak crack / pecah
15 ml Rp 200.000
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#jualsmashbox #jualsmashboxmurah #jualsmashboxprimer #jualsmashboxoriginal #jualtartebrush #jualtarteunicorn #jualtarteunicornbrush
READY STOCK
NEW ‼️‼️
TARTE HAMPTONS WEEKENDER
CONTOUR PALETTE
Rp 385.000
Line : @julsbeautyid
Wa : 081287275667
#jualtarte #jualtarteinbloompalette #jualtartetoasted #jualtartelette #jualtartelettetoasted #jualtarteflirt #jualtartepalette #jualtartebrush
TURUN HARGA! TARTE LET’S FLAMINGLE BRUSH SET (LIMITED EDITION)

Brush dari Tarte yg sangat halus dengan design cute berbentuk flamingo birds dan nenas!
Includes :
- Swirl Powder Brush dengan bulu kuas lebih dense untuk bronzing dan contour
- Stippling Brush untuk apply foundation for airbrushed look
- Large Powder Brush untuk finishing makeup
- Angled Contour Brush untuk contouring yang lebih presisi
- Fan Brush untuk apply highlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Tarte Tarteist Pro Glow & Blush
.
💰805,000
.
Mic cheek, one two. Turn up the cheek volume with this luminous powder cheek wardrobe filled with four blushes, one highlighter & one bronzer made to mix, freestyle & create your own custom shades.
.
SET INCLUDES

six full-size cheek shades
includes four blushes, one highlighter & one bronzer: hi-fi, solo, electric, beat, tempo, amp
formulated with Amazonian clay for streak & fade-free wear
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#potarteasabeauty
.
.
#jualtarte #jualtartemurah #jualtarteblush #jualtartelette #jualtartebrush #jualtarteconcealer #jualtarteoriginal #jualtarteshapetape
PRE-ORDER
LIMITED EDITION🔥
Tarte Let's Flamingle Brush Set
IDR 550.000
____________________________

Single or not, get ready to fla-mingle with this fun set of 5 vegan, cruelty-free brushes inspired by flamingos & pineapples.

Set includes:
5 full-size brushes with supersoft, cruelty-free punchy pink bristles & gold handles with tropical designs. .
.
🍍Swirl powder brush: sculpts, bronzes & defines with dense, soft bristles.
🍍 Stippling brush: diffuses cream & liquid formulas to make you look airbrushed.
🍍 Large powder brush: dusts on loose powder for the perfect finish.
🍍 Angled contour brush: carves out the jawline, hollows of the cheeks & more for a flawless sculpt.
🍍 Fan brush: sweeps on a gorgeous, gleaming highlight. 
#wbpreorder #wbtarte
____________________________

Order/inquries👇
💬 LINE: @dbu1069p
📲 WA: 081333070932 (NO CALL❗)
.
#pokl #pomalay #pomalaysia #jastipkl #jastipmalay #jastipmalaysia #jastipsephora #jastipsephoramalaysia #jastipsephoramalaysiamurah #sephoramalaysia #jualtarte #tarte #jualsephoramurah #jualsephoraoriginal #jualsephoramakeup #jualtartebrush #jualtarteflaminglebrushset #jualtarteletsflamingle #jualtarteletsflaminglebrushset #jualtartebrushset #jastiptarte #tarteletsflamingle
READY STOCK
NEW ‼️‼️
TARTE TARTELETTE FLIRT EYESHADOW PALETTE
Rp 385.000
Line : @julsbeautyid
Wa : 081287275667
#jualtarte #jualtarteinbloompalette #jualtartetoasted #jualtartelette #jualtartelettetoasted #jualtarteflirt #jualtartepalette #jualtartebrush
Ready stock
Promotion
Idr 500k only #jualtartemermaidbrush #jualtartebrush #jualtartebrushmurah #jualtartemurah #jualtartebrushflamingo #jualtartebrushset
TARTE PRO GLOW AND BLUSH
.
BLUSHER, HIGHLIGHTER, BRONZER

WHAT IT IS
Mic cheek, one two. Turn up the cheek volume with this luminous powder cheek wardrobe filled with four blushes, one highlighter & one bronzer made to mix, freestyle & create your own custom shades.
SET INCLUDES

six full-size cheek shades

includes four blushes, one highlighter & one bronzer: hi-fi, solo, electric, beat, tempo, amp

formulated with Amazonian clay for streak & fade-free wear
Always formulated without: Parabens • Mineral Oil • Phthalates • Triclosan • Sodium Lauryl Sulfate • Gluten
.
IDR 889,000/ITEM
.
#jualtartefairydust
#jualtarte #jualtarteshapetape
#jualtartebrush #jualtartedreambig #jualtartebrushset #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtarteamazonianclay #jualtarteblushon #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteminutestomermaidbrushset #jualmorphe #jualtarteproglowandblush #jualmorphebrushset #jualtartefoundation
TARTE PRO GLOW AND BLUSH

WHAT IT IS
Mic cheek, one two. Turn up the cheek volume with this luminous powder cheek wardrobe filled with four blushes, one highlighter & one bronzer made to mix, freestyle & create your own custom shades.
SET INCLUDES

six full-size cheek shades

includes four blushes, one highlighter & one bronzer: hi-fi, solo, electric, beat, tempo, amp

formulated with Amazonian clay for streak & fade-free wear
Always formulated without: Parabens • Mineral Oil • Phthalates • Triclosan • Sodium Lauryl Sulfate • Gluten
.
IDR 889,000/ITEM
.
#jualtartefairydust
#jualtarte #jualtarteshapetape
#jualtartebrush #jualtartedreambig #jualtartebrushset #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtarteamazonianclay #jualtarteblushon #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteminutestomermaidbrushset #jualmorphe #jualtarteproglowandblush #jualmorphebrushset #jualtartefoundation
TARTE PRO REMIX AMAZONIAN CLAY PALETTE  about pigment & this sequel to our OG pro palette came to play. This rich, vibrant 20-shade superstar was formulated to celebrate all forms of art & expression – it’s ready to rock your world & remix yourself. 
WHAT IT DOES

20 all-new poppin’ shades inspired by all forms of art & self-expression:

spin, inspiration, art deco, artist, color explosion, wall art, flow, DIY, ink, beat drop, mixed media, splatter, outside the lines, mic drop, graphic, graffiti, moonlit, mashup, sway, create

six unique finishes: matte, luster, metallic, duochrome, shimmer & floating glitter
.
Always formulated without: Parabens • Mineral Oil • Phthalates • Triclosan • Sodium Lauryl Sulfate • Gluten
.
IDR 899,000/item
.
#jualtartefairydust
#jualtarte #jualtarteshapetape
#jualtartebrush #jualtartedreambig #jualtartebrushset #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtarteamazonianclay #jualtarteblushon #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteminutestomermaidbrushset #jualmorphe #jualmorphebrushset #jualtartefoundation
TARTE PRO REMIX AMAZONIAN CLAY PALETTE  about pigment & this sequel to our OG pro palette came to play. This rich, vibrant 20-shade superstar was formulated to celebrate all forms of art & expression – it’s ready to rock your world & remix yourself. 
WHAT IT DOES

20 all-new poppin’ shades inspired by all forms of art & self-expression:

spin, inspiration, art deco, artist, color explosion, wall art, flow, DIY, ink, beat drop, mixed media, splatter, outside the lines, mic drop, graphic, graffiti, moonlit, mashup, sway, create

six unique finishes: matte, luster, metallic, duochrome, shimmer & floating glitter
.
Always formulated without: Parabens • Mineral Oil • Phthalates • Triclosan • Sodium Lauryl Sulfate • Gluten
.
IDR 899,000/item
.
#jualtartefairydust
#jualtarte #jualtarteshapetape
#jualtartebrush #jualtartedreambig #jualtartebrushset #jualtartemermaid #jualtartemermaidbrush #jualtarteamazonianclay #jualtarteblushon #jualtarteproremix #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteminutestomermaidbrushset #jualmorphe #jualtarteremix #jualmorphebrushset #jualtartefoundation

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.