#jualskincareonline

Wa 0813-6426-8195, Jual Skincare Premium video

LUSH Lip Scrub Cranberry Fizz
IDR 185.900
.
Lip Scrub contain 4 differrent moisturising ingredients including shea butter, jojoba oil, peach kernal
✔ hydrating lips
✔ softening lips
✔ protecting lips as well anti ageing properties
✔ exfoliating elements comes in the form of caster sugar which offers a really fine exfoliation
.
Highly recommended
Handcarry from Japan 🛍
#lipscrub #lushlipscrub #lipscrubrecommended
#makeuponlinesby #trustedmakeuponline #jualmakeuponline #jualskincareonline #juallipscrublush #lipscrubmurah #lipbalmjapan #lipscrubjapan #kalcalie
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
Yuuuhhhu... WAJAH BARU DARI
FACIAL WASH WHITENING COLLAGEN
.
. 🍓 Kamu masih mencari facial wash yang cocok buat kulitmu? .
🍓 Kamu butuh facial wash yang ga cuma mampu membersihkan kulitmu secara seksama tapi juga bisa mencerahkan, mengencangkan kulitmu sekaligus juga membuat kulitmu lembut, halus dan glowing alami? .
.
Nih shaay kamu mesti coba FW Whitening collagen. Cocok buat semua jenis kulit yaaa..... .
.
.
Kalau mau pesen tinggal chat kami ajah
.
.
For more info & order please contact :
wa : 083154515166
#kosmetikhalal #jualskincareonline #agenfarmasi #bekasi #bekasitimur #facialwash #sabunpembersihwajah
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
📣📣📣 Yuuk jangan lewatkan promo kali ini..👌👌
.
.
🌿 Promo diskon spesial 12K semua produk kecuali bar soap *
.
🌿 Promo gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek menggunakan ekspedisi reguler dan subsidi ongkir 12K menggunakan ekspedisi yes, ons*
.
🌿 Promo subsidi ongkir 12K untuk wilayah diluar jabodetabek*
.
🌿 Beli 1 dapat 2 (free 1 pcs) untuk bar soap semua varian kecuali bastile soap.
.
.
*Syarat dan Ketentuan berlaku :
👉 minimal belanja 100K, berlaku kelipatannya, misal kamu belanja 200K maka kamu bisa pakai 2 promo sekaligus.
👉 hanya berlaku untuk pembelian tanggal 12.12.18 .
.
#nairanaturals
#harbolnas
#skincareorganik
#skincareonline
#jualskincareonline
#12.12
BESOK..📣📣📣📣
.
.
🌿 Promo diskon spesial 12K semua produk kecuali bar soap *
.
🌿 Promo gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek menggunakan ekspedisi reguler dan subsidi ongkir 12K menggunakan ekspedisi yes, ons*
.
🌿 Promo subsidi ongkir 12K untuk wilayah diluar jabodetabek*
.
🌿 Beli 1 dapat 2 (free 1 pcs) untuk bar soap semua varian kecuali bastile soap.
.
.
*Syarat dan Ketentuan berlaku :
👉 minimal belanja 100K, berlaku kelipatannya, misal kamu belanja 200K maka kamu bisa pakai 2 promo sekaligus.
👉 hanya berlaku untuk pembelian tanggal 12.12.18 .
.
#nairanaturals
#harbolnas
#skincareorganik
#skincareonline
#jualskincareonline
#12.12
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
Jangan ketinggalan HARBOLNAS (hari belanja online nasional) bulan ini. heheh ~

Untuk pembelian paket toner+serum dapat free atau subsidi ongki loh.
Buruaaannn !!! Konsultasi dulu juga bisa ke wa 089607334268

#fatrdskincare #skincarepremiumrd #rdpremiumskincare #rdskincare #skincare #jualskincareonline #toner #sabunwajah #serumvitaminc #skincarerutinpagi #skincarerutin #cirebon #majalengka #indramayu #skincarebpom
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Swipe ke kiri yaa

READY
St. Ives Oatmeal Scrub+mask 170 gr (gedeeee bgt).
Price 80.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyak yg positive.

Ini varian oatmeal. Bisa buat scrub sekaligus masker.
Naaah level scrub nya ini gentle banget. Jadi super amaaaaan buat dipakai tiap hari. Aman juga buat yg kulitnya sensitive.

Yg varian oatmeal ini gunanya untuk menghilangkan drypatches di kulit. Sehingga kulit kita lebih glowing dan aluuuus bgt.

Formula :
🌾100% natural exfoliants 🌾Sulfate free 🌾Oil-free 🌾Hypoallergenic 🌾Dermatologist tested 🌾Non-comedogenic

For order :
LINE : sithakumala

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk pilihan produk st. Ives yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesmurah #stivesscrubmurah #scrubgreentea #stivesori #stivesapricot #stivesgreentea #stivesblackheadclearing #stivesoatmeal
1. Bersihkan wajah menggunakan *Red-A Cleansing Milk* dan *Red-A Face Tonic* (pilih sesuai kebutuhan kulit wajahmu)
.
2. Gunakan *Red-A Moisturizer* untuk membuat wajahmu segar seharian
.
3. Gunakan *Red-A Liquid Foundation Translucent* yang dapat menyesuaikan warna kulit
.
4. Gunakan *Red-A Compact Powder Translucent* yang akan menambah kesan naturalmu
.
5. Untuk kesan alis natural tebal, gunakan *New Red-A Eye Brow Cake* pada alismu
.
Untuk tampilan segar merona, maka ulaskan *Red-A Blush On*
.
Dan terakhir untuk kesan *FRESH*, ulaskan *New Red-A Lip Shine* sesuai dengan favorit kamu.
.
Selamat mencoba dear... Siapkan penampilanmu terbaikmu untuk setiap hari.

#beautytips
#redacosmetics
#cantik
#kosmetiklokal
#skincareroutine
#perawatanwajahalami
#jualskincareonline
#jualperawatanwajahbekasi
#jualperawatancikarang
#jualonlinecikarang
#jualonlinebekasi
#perawatanharihari
#jualred-A
#jualvivacosmetics
#onlineshopping
#onlineshopindonesia
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Swipe ke kiri yaa

READY
St. Ives Oatmeal Scrub+mask 170 gr (gedeeee bgt).
Price 80.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyak yg positive.

Ini varian oatmeal. Bisa buat scrub sekaligus masker.
Naaah level scrub nya ini gentle banget. Jadi super amaaaaan buat dipakai tiap hari. Aman juga buat yg kulitnya sensitive.

Yg varian oatmeal ini gunanya untuk menghilangkan drypatches di kulit. Sehingga kulit kita lebih glowing dan aluuuus bgt.

Formula :
🌾100% natural exfoliants 🌾Sulfate free 🌾Oil-free 🌾Hypoallergenic 🌾Dermatologist tested 🌾Non-comedogenic

For order :
LINE : sithakumala

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk pilihan produk st. Ives yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesmurah #stivesscrubmurah #scrubgreentea #stivesori #stivesapricot #stivesgreentea #stivesblackheadclearing #stivesoatmeal
.
Ready stock Silkygirl Eye and Lip Make Up Remover
.
.
.
IDR 13.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #jualsilkygirl #jualsilkygirlmurah
.
Ready stock Mascara Maybelline Hypercul Volum’ Express
.
.
.
IDR 40.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #jualmaybellinemurah #jualmaybelline #jualmascara #jualmascaramurah
Apa jenis kulitmu?? Yuks, kenali ciri-ciri kulit kalian dears dan pakai skincare sesuai jenis kulit kalian😊
.
.

#skincaresehat #skincarealami #jualskincare #jualjafra #jafrajakarta #jualskincareonline
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
.
Ready stock Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA ++++
.
.
.
IDR 90.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bioreaquarich #facewash #acne #obatjerawat #bioremurah
.
Ready stock powder puff/sponge/spons/beauty blender Lukasi
Empuk, mengembang saat dibasahi air, pori tidak besar sehingga tidak menyerap produk terlalu banyak.
.
.
.
IDR 7.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Garnier Micellar Cleansing Water - to Sensitive Skin 125 ml
.
.
.
IDR 23.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Original Laneige Water Sleeping Mask Travel Size - Lavender 15 ml
.
.
.
IDR 30.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Eskulin Cologne Gel - Biru - Festive day 50 ml
.
.
.
IDR 4.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah #eskulinmurah
.
Ready stock Acnes Facewash Oil Control 100 g
.
.
.
IDR 17.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Nivea Extra White Body Serum SPF 33 180 ml
.
.
.
IDR 25.500
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
3CE Velvet Lip Tint Maison Kitsune 4 gram

Harga Rp176.000,-
.
1. SOFT & MATTE
Spherical elastomer that thick but lightweight smoothly fills between the fine wrinkles of the lips and is neatly adhered to the lips as if it is applied the primer, completing the soft and smooth lips

2. Flower blending gradation
The velvety finish texture that melts as soon as reaching the lips spreads over the surface of the lips, creating a natural gradient lip that appears as if the flower has permeated the lips.

3. Tinted MLBB
The velvety texture that expresses unique rich and calm color of MLBB adds edge to the atmospheric makeup look. 👍🏻
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
NACIFIC Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream 50 ml / NATURAL PACIFIC
.
Harga Rp183.000,-
.
Krim ini masih satu line dengan phyto niacin essence. Ini cream nya ajaib banget karena selain berfungsi untuk melembabkan, juga untuk mencerahkan warna kulit dan anti keriput.

Disebut juga sebagai Photoshop Cream karena bisa buat kulitmu halus dan cerah seperti di edit.

Wah, kapan lagi ada pelembab macam ini 😍

Manfaat:
- Mencerahkan wajah
- Mengurangi bekas jerawat
- Membuat kulit lebih kenyal
- Memberi efek glowing
- Dual fungsi, memutihkan dan anti keriput
- Membuat kulit lebih jernih dan pede dengan kulit sendiri (tanpa make up)

Tesktur tidak lengket, tetap terasa lembab. Bisa mengcover pori dan kemerahan. Tanpa whitecast. Putih merata.

Menggunakan bahan2 yg sehat utk kulit :
+ Niacinamide (bahan pencerah, pemutih yg kuat, mengandung vit B3)
+ Adenosine (membuat kulit kasar dan kendor lebih elastis dan menghilangkan keriput halus)
+ Bamboo extract (menggunakan ekstrak bamboo sebagai pengganti air)
+ Peptide (menjaga kulit dari elemen lingkungan luar yg berbahaya)

Beda dari krim biasanya yang dikemas dalam jar, ini dia pake tube yang dikasih pump, jd higienis banget ga perlu dicolek-colek kalo mau aplikasi ke wajah. Oh iya, selain di wajah, bisa juga digunakan di seluruh bagian tubuh yang gelap, supaya jadi lebih cerah/putih. Selain jadi pelembab, bisa juga jadi make up base karena bisa membuat tone lebih cerah dan lebih rata.

Cara Pakai:
1. Gunakan setelah cuci muka
2. Bisa langsung dipakai setelah skincare atau dicampur ke pelembab / base make up
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SKINFOOD Rice Mask Wash Off 100 gram

Harga Rp115.000,-
.
Produk sudah kemasan TERBARU dari Skinfood. Bisa dicek di web resmi Skinfood Korea

Deskripsi Produk:
- Mengandung vitamins dan gamma oryzanol dari beras.
- Melembabkan sekaligus mencerahkan warna kulit.

Cara pemakaian:
Setelah membersihkan muka. Massage ringan selama 10 - 15 menit. Please, hindari daerah lipatan bibir dan mata. Bilas dengan air hangat.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+ PA+++ Cherry Blossom Edition
isi 35 g

Harga Rp185.000,-
.
Liquid base make up yg memberi efek cerah dan halus.

Memberikan efek blur bagi kulit yg kasar dan berpori besar sehingga terlihat halus.
Dengan hasil akhir powdery.

Mengandung ekstrak cherry blossom, meratakan skin tone dengan liquid berwarna pink base dan shimmering pearl.
Membuat kulit terlihat lebih bersih dan cerah.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SECRETKEY Black Out Pore Peel-Off Pack 100 ml
.
Harga Rp165.000,-
.
Masker peel off untuk mengangkat komedo membandel, sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut dan bebas komedo💕

Cara pakai :
ratakan pada wajah yang sudah bersih, hindari daerah mata, tunggu dan diamkan 15-20 menit sampai masker benar benar mengering, perlahan peel off / kopek masker, bilas dengan air bersih atau gunakan kapas dan toner atau bisa juga dengan konjac dan air untuk menyeka sisa masker, lanjutkan dengan perawatan skincare lainnya seperti cream malam
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150 ml

Harga Rp205.000,-
.
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Mengandung AHA, BHA, dan PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

Sangat dianjurkan untuk:
- Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
- Kesal akibat komedo
- Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
NACIFIC Real Rose Floral Toner 180 ml / Natural Pacific
.
Harga Rp. 208.000,-
.
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI
Produk sudah kemasan terbaru dari Nacific / Natural Pacific

Rose Flower Water 91%
"Floating" Mild Petals
No hazardous ingredients
Minimize skin irritation
Fresh cleansing
Cleanse makeup residue
Cleanse residue in the pores

Suggested Use
1. Cleanse perfectly
2. After cleansing, wipe your face with a cotton pad soaked in toner alone skin texture.
3. After wiping gently, tap your skin with warm palms to be absorbed deep into your skin.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
LANEIGE White Dew Sherbet Cream 50 ml

Harga Rp545.000,-
.
The moisturizing brightening cream soothes tired skin Irritated by sunlight with its sherbet texture and helps skin look bright and clear.

NEW White Dew Sherbet Cream
The moisture whitening cream makes the skin look clear and bright
by soothing tired skin due to exposure to the sun.

How to use
STEP 1.
Use for skincare in the morning and at night, at the cream step. Take an appropriate amount.
STEP 2.
Apply on the face starting from the inside and working outward in order of cheeks, forehead, nose, skin around the mouth and neck, and gently press skin to promote absorption into skin. .
*Use with White Dew Original Ampoule Essence*
1. At the serum step in the morning and at night, gently apply ampoule essence in the order of cheeks, forehead, nose, and skin around the mouth and neck, starting from the inside and working outward. Lightly press the skin with both palms to promote absorption.
2. At the step of Cream, use Sherbet Cream.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
LANEIGE White Dew Milky Cleanser 150 ml
.
Harga Rp. 270.000,-
.
Produk pembersih wajah dari Laneige dengan fungsi melembabkan dan mencerahkan kulit sekaligus.

The cleansing foam makes skin moisturized and milky-white as the milky texture works gently on skin.
1. Strong Whitening:
The synergy of patented Saururus chinensis Extract and new whitening technology improves dark spots and uneven skin tone
*Saururus chinensis Effect Patent No.: 10-0774437 B1 (2007.11.01)
2. Moisture Whitening with Phyto Sugar Water:
The glycocomponent of Phyto Sugar Water makes skin moisturized and bright
3. Mild Whitening:
Gently whitens skin with plant-derived extract
4. Low-viscosity milky gel texture:
The low-viscosity milky gel texture generates foam fast and rinses the face refreshingly.
5. Contains cleansing ingredients derived from amino acids:
Amino acid-based cleansing ingredients provide a moisturized finish to skin even after washing the face.
How to use:
Dispense the moisturizing, low-viscosity cleanser in an amount about 2 cm in diameter onto the palm and evenly apply on the face. Gently rub the face in a massaging motion and wash off with lukewarm water.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
NACIFIC Green Pair Plus Clear Cream 50 ml
.
Harga Rp199.000,-
.
• Skin irritation tested. Formulated without harmful chemicals.
• Specially formulated for oily and troubled skin types.
• This facial cream promotes excellent soothing benefit with the help of centell asiatica extract, madecassoside, ceramide NP etc. while shielding skin from external aggressors.

How to use:
Use at the last step of basic skincare routine.
Spread a generous amount of product over face, neck and décolletage.
Gently massage for better absorption.
• 7-Free System: NO parabens, NO mineral oil, NO synthetic fragrance, NO talc, NO triethanolamine, NO imidazolidinyl urea, NO polyacrylamide
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
NACIFIC Green Pair Plus Clear Toner 150 ml
.
Harga Rp196.000,-
.
• Skin irritation tested. Formulated without harmful chemicals.
• Specially formulated for oily and troubled skin types.
• This toner promotes excellent soothing and skin refreshing benefits with the help of centell asiatica extract, madecassoside, ceramide NP etc.
• Sebum control powder infused absorb and remove excess sebum while reducing shine.

How to use:
Shake well before use.
Saturate a cotton pad and wipe across face, neck and décolletage.
Let dry or tap lightly for better absorption.
• 7-Free System: NO parabens, NO mineral oil, NO synthetic fragrance, NO talc, NO triethanolamine, NO imidazolidinyl urea, NO polyacrylamide
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SOME BY MI AHA-BHA-PHA 30 Days Miracle Cleansing BAR 106 g

Harga Rp152.000,-
.
Cocok untuk semua jenis kulit
100% ORIGINAL 30 DAYS MIRACLE CLEANSING BAR

Gunakan MIRACLE TONER untuk hasil lebih maksimal setelah mencuci wajah dengan MIRACLE CLEANSING BAR

Korean Dermatology Tested and Controlled by Health Minister of Korea

Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Mengandung AHA, BHA, dan PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena sabun digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Cleansing Bar tidak demikian karena sabun ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Sangat dianjurkan untuk:
- Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
- Kesal akibat komedo
- Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

95.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ORI FROM USA, TERSEDIA BANYAK PILIHAN WARNA

97.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Classic, best-selling NYX lip pencil:
Creamy formula glides on smoothly and blends easily
Provides long-lasting wear that does not feather or bleed
Contains Coconut Oils to hydrate and condition
Works perfectly with any NYX lipstick or gloss

67.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Bye-Bye Pores!
One second away from smooth, poreless skin.

Why You'll Love It
Insta-blur technology visibly smoothes pores away.
Can be worn alone or under makeup.
Non-comedogenic and fragrance-free.

For Best Results
Smooth a thin layer under foundation for a smooth-looking finish. Or use alone for flawless-looking skin, smoothing onto areas with visible pores.

103.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Active Formula and Micro-Corrector Applicator erase dark circles, puffiness and fine lines instantly.

Why You'll Love It

Micro-Corrector Applicator micro-fills and smoothes.
Active formula with Haloxyl reduces the look of puffiness and shadows while fading the appearance of under-eye circles.
Apply neutralizer shade for extreme dark circles.
Brightener shade adds a luminous touch.

For Best Results

Use applicator to apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. Wipe off excess eye concealer with dry tissue only. Do not wet applicator.

130.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Active Formula and Micro-Corrector Applicator erase dark circles, puffiness and fine lines instantly.

Why You'll Love It

Micro-Corrector Applicator micro-fills and smoothes.
Active formula with Haloxyl reduces the look of puffiness and shadows while fading the appearance of under-eye circles.
Apply neutralizer shade for extreme dark circles.
Brightener shade adds a luminous touch.

For Best Results

Use applicator to apply concealer directly to under-eye area, blending in an outward motion. Wipe off excess eye concealer with dry tissue only. Do not wet applicator.

130.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Natural Coverage that Leaves Skin Fresh, Breathing and Natural

Exclusive translucent base
Lightweight pigments
Non-comedogenic (won't clog pores)
Dermatologist tested
Ophthalmologist tested
Fragrance-free

Maybelline New York Fit Me Concealer gives a flawless look that lets the real you come through. It's makeup that doesn't mess with you. No oils . No waxes. No nonsense. Natural coverage that leaves skin the way it was meant to be: fresh, breathing, natural. Exclusive translucent base and lightweight pigments allow skin's natural highs and lows to show through.
Made in USA

102.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Lips slip into our creamiest matte
New mattifying cream pure pigments. Three precious oils
In 8 make-a-statement shades
Why You'll Love It

Only from Maybelline: The Creamy Mattes by Color Sensational deliver a red burst of bold lip color and a surge of creamy texture in 8 make-a-statement shades, for mattes your lips will love to wear!

For Best Results

Apply in the center of your upper lip to the outer edges, following the contours of your mouth.
Then glide across the entire bottom lip. Can be worn under lip color.

102.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Go beyond gloss with maybelline’s vibrant lip paint
Glides on to deliver shocking color and shine
Vibrant liquid lipstick delivers 8x more pigment in every drop
Features a flocked tip precision applicator

65.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Go beyond gloss with maybelline’s vibrant lip paint
Glides on to deliver shocking color and shine
Vibrant liquid lipstick delivers 8x more pigment in every drop
Features a flocked tip precision applicator

65.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Go beyond gloss with maybelline’s vibrant lip paint
Glides on to deliver shocking color and shine
Vibrant liquid lipstick delivers 8x more pigment in every drop
Features a flocked tip precision applicator

65.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Testimony pemakaian optimals event out

#testimonials #testi #testiskincare #testimoni #testimonial #testimony #testy #perawatankulitwajah #skincare #jualskincare #jualskincareonline #jualskincaremurah
Testimony pemakaian Optimals Hydra radiance set

#testimoni #testi #testimonial #testimonials #testimony #testiskincare #paketperawatanwajah #skincareroutine #jualskincare #jualskincareonline #skincareset #jualskincaremurah #jualskincareset
Shineskin bakalan makin lengkap nih mulai dari perawatan ujung rambut sampai kaki💆💄 Yuk lengkapi koleksi perawatan wajah dan tubuhmu dengan produk² dari Shineskin. Dijamin aman, halal, dan terdaftar bpom juga jelas komposisinya.

Order mulai sekarang say... Konsultasi dan pemesanan
WA 082229289347

Kami siap membantu apapun jenis dan masalah kulit wajahmu💕

#shineskinindonesia #shineskinjatim #shineskinblitar #shineskinlamongan #shineskinmadiun #shineskinmagetan #shineskinponorogo #shineskintrenggalek #shineskintulungagung #shineskinkediri #shineskinnganjuk #shineskinlumanjang #shineskintuban #shineskinbpom #skincarelokal #skincareexclusive #jualskincareonline #jualbodytreatmentonline
City Color's Shimmer Blush has a new look and a new formula that creates a beautiful, shimmering flush of color for all skintones.

85.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
EXPIRED DATE 18 BULAN SETELAH TUTUP DIBUKA

City Color Sugar Lip Scrub will gently exfoliate your lips and provide moisture to prevent dry skin and fine lines.

50.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
This product will bring you to get the precision of a liquid liner with the ease of a gel-based formula. The eyeliner glides on smoothly and precisely, then quickly dries down to a long-wearing, water-resistant finish. Whether youre after a perfectly defined line or a smokey eye, these silky shades blend easily and dont crease or fade. City Color Black Creamy Gel Liner delivers bold color that wont quit

72.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Shimmer primer oil with dropper adds a light glow prior to makeup for a dewy look. It's non-greasy and enhanced with vitamins. Shake well before using.

120.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
STOCK :

MAUVE
RED
JENNY
PINK

45.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Inner Rim Auto Eyeliner Pencil is a smooth liner perfect for your everyday look. Use this inner rim liner to make your eyes look bigger and sexier

46.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
your skin moisturized and hydrated with Glowing Complexion Illuminating Cream. This long lasting, light defusing formula helps diminish the appearance of facial imperfections and creates a luminous dewy glow. The hint of rose scent and pearly shimmer finish will have your skin looking bright and refreshed.

77.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Flawless Natural Loose Powder is lightly pigmented in all shades, talc and oil free and can be used as a setting powder.

82.000
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READYYYYY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
.
.
.
Mancung Pesek bukan masalah..
.
.
Teman-teman, percaya deh...
.
.
Punya hidung mancung atau pesek itu gak penting, karena semuanya datang dari Allah..
.
.
Jangan merasa rendah diri jika punya hidung pesek, syukuri aja karena masih punya hidung..
.
.
Yang punya hidung mancung juga jangan sombong dan merendahkan orang yang hidungnya pesek, karena kenikmatan itu harus disyukuri bukan disombongkan 😊
.
.
Ngomong-ngomong, mbak ini hidungnya mancung ya 😄
.
.
Tapi gak penting sih mancung atau pesek, karena yang terpenting mbak ini tau produk yang tepat untuk perawatan wajah 😄
.
.
Ya apalagi selain B Erl Lightening Series, ya kan? 😄 hehe..
.
.
Ga perlu ragu ya kalau mau nanya bisa hubungi disini WA : 0819-9542-9670 😘😘😘
.
.
Semoga hari ini diberkahi segala aktivitasnya ya teman teman 😊😊😊🙏🏻
.
.
PS : B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES
.
.
1 B ERL Intense Lightening Day Cream (15 gr) : BPOM : NA1817101878
.
2 B ERL Intense Lightening Night Cream (15 gr) : BPOM : NA1817101879
.
3 B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner (100 ml) : BPOM : NA18171203039
.
4 B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash (100 gr) : BPOM : NA18171203040
.
.
#jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline #jualskincarebagus #jualkosmetikherbal #jualkosmetikjafra #jualkosmetikalami
#jualkosmetikkoreaori #jualkosmetikbagus #jualkosmetikindo #jualkosmetikkoreaasli #jualkosmetikwanita #jualkosmetikmac

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.