#jualskincareonline

Wa 0813-6426-8195, Jual Skincare Premium video

Slide ke kiri yaa
Ada review nya

READY

FREEMAN Beauty Infusion Purifying in Shower Mask Sea Kelp + Probiotics 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Masker ini unik yaa. Bisa dipakai ketika mandi.ada butiran scrub nya gt. Jadi 2in1 yaa. Bisa dipakai sbg masker sekaligus facial scrub.

Mengandung probiotics yg menyeimbangkan kulit kita sehingga kulit jadi fresh dan ini jg bisa untuk mencegah supaya kulit kita tidak breakout lhoo.

Kandungan sea salt dan sea kelp membantu mempercepat proses regenerasi kulit kita. Sehingga kulit kita lebih halus dan cerah.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
Slide ke kiri yaa.
Ada review nyaaa

READY

FREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask Manuka Honey + Collagen 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Mengandung manuka honey, jadi bagus banget untuk nutrisi kulit kita. Manuka honey itu kandungan anti bacteri nya tinggi lhooo. Jadi aman buat yg kulitnya berjerawat.

Selain itu, masker ini berguna untuk meningkatkan elastisitas kulit kita, melembapkan, dan menghaluskan kulit kita

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
Slide ke kiri yaa. Ada review nya

READY

FREEMAN Beauty Infusion Cleansing Clay Mask Charcoal + Probiotics 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Mengandung charcoal yg baguuussss banget buat detoks semua racun dan kotoran yg ada di kulit kita. Walaupun begitu, ini gak bikin kulit kering kok.

Buat yg kulitnya berjerawat, komedo atau bruntusan, bagus banget pakai ini yaaa

Kandungan probiotics nya menjadikan wajah kita lebih bersih dan cerah.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
Slide ke kiri yaa. Ada review nya.

READY

FREEMAN Beauty Infusion Revitalizing Peel Off Mask Pomegranate + Peptide 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Varian ini gunanya untuk nge boost kulit kita supaya lebih kenyal, lembap, cerah, bintik hitam berkurang, dan glowing.

Dan masker ini kaya akan anti oksidan yaaa. Jadi ini menutrisi kulit kita, melindungi kukit kita dr radikal bebas dam bisa mengecilkan pori2 lho.

Dan ini model nya Peel Off ya maskernya.

For all skin types

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
Slide ke kiri yaa. Ada review nya.

READY

FREEMAN Detoxifying Charcoal +Black Sugar Mud Mask 6Oz/ 175ml (jadi gedeeeee banget).
Price : 125.000 IDR

Winner Allure Best of Beauty Mask 2013.
So,very recommended.

Ini baguuuussss banget. Mud mask yg mengandung charcoal dan black sugar. Masker ini mampu mendetoks kulit kita dr kotoran dan minyak.

Selain itu ini juga bisa untuk mengahluskan kulit. Oyaa berbeda dg masker charcoal lainnya, ini gak bikin kering yaaa.

Banyak yg bilang ini dupe nya glamglow.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #jualfreeman #jualfreemanmask #freemanmask #charcoal #jualmaskerwajah #jualfacialmask #freemancharcoal #jualfreemancharcoal #originsfacialmask #originscharcoal #jualorigins #jualoriginsfacialmask #jualoriginscharcoal #jualskincareusa #jualskincareonline #jualstives #jualqueenhelene #jualmintjulep
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #posg #pomalaysia #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN AVOCADO & OATMEAL CLAY MASK, 6Oz/ 175 ml (jadi gedeeeee banget). Price : 125.000 IDR only

Menutrisi sekaligus membersihkan kulit kita. Mengandung Clay yg mampu membersihkan kulit kita dari kotoran, debu, minyak berlebih secara mendalam.

Mengandung Vitamin E, Avocado dan Oatmeal yang menutrisi kulit, melembapkan dan menghaluskan wajah kita.

Jadi,buat yg pengen ngedetox kulit,pengen ngeluarin semua minyak dan kotoran yg ada di kulit, tapi takut kulit bakal jadi kering.

Naaaah solusinya pake masker varian avocado&oatmeal ini. Masker ini tetep ngebersihin all dirt and oil dari muka kita,tapi tetep moisturize kulit kita jg karna ada si oatmeal & avocado nya itu. Hehehe.

Untuk review,cek pict2 sebelumnya yaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurahp
Slide ke kiri yaa. Ada review nya

READY

FREEMAN FACIAL POLISHING MASK CHARCOAL & BLACK SUGAR 6Oz/ 175ml (jadi gedeeeee banget).
Price : 125.000 IDR

Winner Allure Best of Beauty Mask 2013.
So,very recommended.

It will exfoliates,purifies,and soften your skin. Ini masker yaaa. Tapi ada butiran gulanya. Bisa juga dipake buat scrub. Hasilnya kulit haluuuus. Dan bersih banget karena ada kandungan charcoal nya. Jadi kulit kita semacam ke detox.
Ini juga sangat bagus untuk kulit kusam a.k.a dull skin karena ini bakal membuat kulit jadi bersiiiih bgt. Sel2 kulit mati keangkat semua karena si charcoal dan black sugar ini.

Banyak beauty guru yg bilang ini dupe dari ORIGINS Clear Improvement Active Charcoal Mask yg isinya 3.4 Oz tapi harganya 26 USD.

Cruelty FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #jualfreeman #jualfreemanmask #freemanmask #charcoal #jualmaskerwajah #jualfacialmask #freemancharcoal #jualfreemancharcoal #originsfacialmask #originscharcoal #jualorigins #jualoriginsfacialmask #jualoriginscharcoal #jualskincareusa #jualskincareonline #jualstives #jualqueenhelene #jualmintjulep
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #posg #pomalaysia #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Clearing Sweet Tea + Lemon Peel Off Clay Mask 175 ml (jadi gedeeeee banget). Price : 125.000 IDR only

Ini jenisnya peel off mask ya.

Mengandung black tea yg kaya akan anti oksidan yg bs melindungi kulit kita dr kerusakan akibat radikal bebas. Selain itu ini jg bs menyerap minyak dan kotoran di wajah.

Kadungan lemon nya mampu mencerahkan wajah dan memudarkan flek hitam.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
Tahukah kamu apa sih yg membedakan Hayyana dgn produk lain?
.
Ya, Hayyana menggunakan bahan2 dasar alami seperti kepompong emas. Selain itu produk Hayyana diproduksi dgn encapsulation & nano technology sehingga dpt memberikan efek bagus bagi kulit wajah & tdk menimbulkan iritasi
.
.
.
.
#pencerahwajahhalal #pencerahkulitwajah #pencerahwajahherbal #jualskincarebagus
#jualskincarehalal #jualskincareorganic #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincaredokter #jualskincaresurabaya #jualskincarebandung #jualskincareherbal #jualskincarenonmerkuri #jualskincarenatural #jualskincarepreloved #jualskincaresamarinda
#jualskincarebangkok #jualskincareready #jualskincarejapan #jualskincareoriflame #jualskincarejogja #jualskincaremalang #jualskincareasli #jualskincareshareinjar #jualskincarethai #jualskincareonline
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
Dose of Colors Matte Liquid Lipstick
.
IDR 230K
.
Liquid Lipstick with a velvety high-fashion matte finish which envelops lips in a rich color
✔ very pigmented
✔ super long lasting
✔ creamy satin finish
✔ cruelty free, gluten free, Paraben free
.
#jualdoseoriginal #doseliquidlipstick #doselipmattemurah #jualdoseofcolors #jualdoselipstick #jualdosemerlot #trustedsellersby #jualmakeuponline #jualmakeuporiginal #jualskincareonline #jualanmakeupmurah #kalcalie
Males nyuci ➡ ada laundry
Males masak ➡ bisa delivery

Kalo males perawatan oles ini itu ➡ #nuamoorea bisa jadi solusi.. 😘😘😘
Info dan pemesanan
WA 081347504329 #amooreaungu #AmooreaaZa #amooreaallinone #amooreaallinone #skincaredewasa #skincare #skincarealami #skincareibuhamil #skincareanakanak #perawatansimple #perawatanbaby #perawatanhalal #skincareamanbumil #jualskincareonline
READY

FREEMAN Clearing Sweet Tea + Lemon Peel Off Clay Mask 175 ml (jadi gedeeeee banget). Price : 125.000 IDR only

Ini jenisnya peel off mask ya.

Mengandung black tea yg kaya akan anti oksidan yg bs melindungi kulit kita dr kerusakan akibat radikal bebas. Selain itu ini jg bs menyerap minyak dan kotoran di wajah.

Kadungan lemon nya mampu mencerahkan wajah dan memudarkan flek hitam.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Beauty Infusion Purifying in Shower Mask Sea Kelp + Probiotics 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Masker ini unik yaa. Bisa dipakai ketika mandi.ada butiran scrub nya gt. Jadi 2in1 yaa. Bisa dipakai sbg masker sekaligus facial scrub.

Mengandung probiotics yg menyeimbangkan kulit kita sehingga kulit jadi fresh dan ini jg bisa untuk mencegah supaya kulit kita tidak breakout lhoo.

Kandungan sea salt dan sea kelp membantu mempercepat proses regenerasi kulit kita. Sehingga kulit kita lebih halus dan cerah.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Beauty Infusion Cleansing Clay Mask Charcoal + Probiotics 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Mengandung charcoal yg baguuussss banget buat detoks semua racun dan kotoran yg ada di kulit kita. Walaupun begitu, ini gak bikin kulit kering kok.

Buat yg kulitnya berjerawat, komedo atau bruntusan, bagus banget pakai ini yaaa

Kandungan probiotics nya menjadikan wajah kita lebih bersih dan cerah.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Beauty Infusion Hydrating Cream Mask Manuka Honey + Collagen 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Mengandung manuka honey, jadi bagus banget untuk nutrisi kulit kita. Manuka honey itu kandungan anti bacteri nya tinggi lhooo. Jadi aman buat yg kulitnya berjerawat.

Selain itu, masker ini berguna untuk meningkatkan elastisitas kulit kita, melembapkan, dan menghaluskan kulit kita

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Beauty Infusion Revitalizing Peel Off Mask Pomegranate + Peptide 118ml

Price 190.000 IDR only

Ini Feeman yg seri Beauty Infusion ya. Ini seri premium nya. Jadi yg membedakan dg freeman yg biasa adalah yg ini ada kandungan serum nya jadi efeknya lebih bagus dubanding yg biasa.

Varian ini gunanya untuk nge boost kulit kita supaya lebih kenyal, lembap, cerah, bintik hitam berkurang, dan glowing.

Dan masker ini kaya akan anti oksidan yaaa. Jadi ini menutrisi kulit kita, melindungi kukit kita dr radikal bebas dam bisa mengecilkan pori2 lho.

Dan ini model nya Peel Off ya maskernya.

For all skin types

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN Detoxifying Charcoal +Black Sugar Mud Mask 6Oz/ 175ml (jadi gedeeeee banget).
Price : 125.000 IDR

Winner Allure Best of Beauty Mask 2013.
So,very recommended.

Ini baguuuussss banget. Mud mask yg mengandung charcoal dan black sugar. Masker ini mampu mendetoks kulit kita dr kotoran dan minyak.

Selain itu ini juga bisa untuk mengahluskan kulit. Oyaa berbeda dg masker charcoal lainnya, ini gak bikin kering yaaa.

Banyak yg bilang ini dupe nya glamglow.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #jualfreeman #jualfreemanmask #freemanmask #charcoal #jualmaskerwajah #jualfacialmask #freemancharcoal #jualfreemancharcoal #originsfacialmask #originscharcoal #jualorigins #jualoriginsfacialmask #jualoriginscharcoal #jualskincareusa #jualskincareonline #jualstives #jualqueenhelene #jualmintjulep
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #posg #pomalaysia #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN AVOCADO & OATMEAL CLAY MASK, 6Oz/ 175 ml (jadi gedeeeee banget). Price : 125.000 IDR only

Nourish and purify with one amazing mask! Rich clays dive deep to purge dirt and oils from pores. Nutrient-rich Vitamin E, Avocado and Oatmeal moisturize for lasting skin softness. Skin looks and feels squeaky clean and is soft to the touch. Perfect for normal to combination skin.

Jadi,buat yg pengen ngedetox kulit,pengen ngeluarin semua minyak dan kotoran yg ada di kulit, tapi takut kulit bakal jadi kering.

Naaaah solusinya pake masker varian avocado&oatmeal ini. Masker ini tetep ngebersihin all dirt and oil dari muka kita,tapi tetep moisturize kulit kita jg karna ada si oatmeal & avocado nya itu. Hehehe.

Untuk review,cek pict2 sebelumnya yaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
READY

FREEMAN FACIAL POLISHING MASK CHARCOAL & BLACK SUGAR 6Oz/ 175ml (jadi gedeeeee banget).
Price : 125.000 IDR

Winner Allure Best of Beauty Mask 2013.
So,very recommended.

It will exfoliates,purifies,and soften your skin. Ini masker yaaa. Tapi ada butiran gulanya. Bisa juga dipake buat scrub. Hasilnya kulit haluuuus. Dan bersih banget karena ada kandungan charcoal nya. Jadi kulit kita semacam ke detox.
Ini juga sangat bagus untuk kulit kusam a.k.a dull skin karena ini bakal membuat kulit jadi bersiiiih bgt. Sel2 kulit mati keangkat semua karena si charcoal dan black sugar ini.

Banyak beauty guru yg bilang ini dupe dari ORIGINS Clear Improvement Active Charcoal Mask yg isinya 3.4 Oz tapi harganya 26 USD.

Untuk review nyaa cek2 pict sebelumnya yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #jualfreeman #jualfreemanmask #freemanmask #charcoal #jualmaskerwajah #jualfacialmask #freemancharcoal #jualfreemancharcoal #originsfacialmask #originscharcoal #jualorigins #jualoriginsfacialmask #jualoriginscharcoal #jualskincareusa #jualskincareonline #jualstives #jualqueenhelene #jualmintjulep
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #posg #pomalaysia #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #jualfreemanbeautyinfusion #jualfreemanbeautyinfusionmurah
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN Serum Infuse Face Mask

Price 220.000 IDR only

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN Serum Infuse Face Mask

Price 220.000 IDR only

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
READY

Dead Sea Minerals Anti Stress Mask 6 Oz / 175 ml (gede bgt yaaa. Banyak isinya)

Price : 125.000 IDR only

Ini salah satu varian best seller dr Freeman Beauty. Ini ada kandungan mineral2 dari lauy mati, dan Sea Salt yg gunanya untuk membersihkan pori2 kita agar tidak tersumbat lagi dan juga menyeimbangkan kelembaban wajah kita.

Dan buat kita yg udh capek kerja seharian,cocok nih pakai ini karna ada kandungan lavender dan bergamot yg wanginya bikin tenaaaaang. Gak hanya wanginya,tapi mereka juga ada manfaatnya. Manfaatnya bikin wajah kita lbh cerah.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
READY

FREEMAN FACIAL POLISHING MASK CHARCOAL & BLACK SUGAR 6Oz/ 175ml (jadi gedeeeee banget).
Price : 125.000 IDR

Winner Allure Best of Beauty Mask 2013.
So,very recommended.

It will exfoliates,purifies,and soften your skin. Ini masker yaaa. Tapi ada butiran gulanya. Bisa juga dipake buat scrub. Hasilnya kulit haluuuus. Dan bersih banget karena ada kandungan charcoal nya. Jadi kulit kita semacam ke detox.
Ini juga sangat bagus untuk kulit kusam a.k.a dull skin karena ini bakal membuat kulit jadi bersiiiih bgt. Sel2 kulit mati keangkat semua karena si charcoal dan black sugar ini.

Banyak beauty guru yg bilang ini dupe dari ORIGINS Clear Improvement Active Charcoal Mask yg isinya 3.4 Oz tapi harganya 26 USD.

Untuk review nyaa cek2 pict sebelumnya yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #jualfreeman #jualfreemanmask #freemanmask #charcoal #jualmaskerwajah #jualfacialmask #freemancharcoal #jualfreemancharcoal #originsfacialmask #originscharcoal #jualorigins #jualoriginsfacialmask #jualoriginscharcoal #jualskincareusa #jualskincareonline #jualstives #jualqueenhelene #jualmintjulep
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #posg #pomalaysia #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN Cucumber Pell Off Mask 175 ml.

Price 125.000 IDR only

Varian cucumber ini agak beda yaa dg varian Freeman mask lainnya. Yg ini modelnya Peel Off gt. Jadi kalo udh kering,gak dibilas,tapi di kelupas. Tapiii yeep siiih hatus dibilas make sure ajaa supaya lebih bersih.

Varian cucumber ini manfaatnya bikin kulit adem,karna ada kandungan cucumber dan aloe vera nya. Dan dia bisa membersihkan kulit kita dari kotoran2 yg bisa bikin kulit kita kusam dan kasar.
Hasilnya kulit kita lebih adem,lebih lembut,dan moisturize.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
READY

FREEMAN Apple Cider Vinegar Mask+Scrub 175 ml (gede bangeeeet).
Price : 125.000 IDR only

Mengandung Kaolin dan Bentonite Clay yg berguna untuk menarik semua kotoran dan komedo di wajah. Juga mengandung apple cider vinegar alias cuka apel yg menyegarkan dan mencerahkan wajah.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN AVOCADO & OATMEAL CLAY MASK, 6Oz/ 175 ml (jadi gedeeeee banget). Price : 125.000 IDR only

Nourish and purify with one amazing mask! Rich clays dive deep to purge dirt and oils from pores. Nutrient-rich Vitamin E, Avocado and Oatmeal moisturize for lasting skin softness. Skin looks and feels squeaky clean and is soft to the touch. Perfect for normal to combination skin.

Jadi,buat yg pengen ngedetox kulit,pengen ngeluarin semua minyak dan kotoran yg ada di kulit, tapi takut kulit bakal jadi kering.

Naaaah solusinya pake masker varian avocado&oatmeal ini. Masker ini tetep ngebersihin all dirt and oil dari muka kita,tapi tetep moisturize kulit kita jg karna ada si oatmeal & avocado nya itu. Hehehe.

Untuk review,cek pict2 sebelumnya yaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN Mint & Lemon Clay Mask 175 ml (gede bangeeeet).
Price : 125.000 IDR only

Varian ini untuk kulit yg berminyak atau lagi jerawatan alias breakout.
Kandungan lemon nya bisa mengurangi inflamasi yg ada di wajah kita.
Sedangkan kandungan clay nya bisa menyerap minyak berlebih di wajah kita. Mint nya bikin wajah kita fresh.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

FREEMAN Pomegranate Revealing Peel-OFF Mask 6 Oz/175 ml

Price 125.000 IDR only

Varian ini gunanya untuk untuk menghilangkan kotoran dan minyak di wajah. Gak hanya itu,ini ada kandungan antioxidant tinggi dari 8 sumber,yaitu Acai berry,mangga,blueberry,cranberry,goji berry,manggis,mengkudu, dan pomegranate. Jadiii ini keren bgt buat menangkal radikal bebas yg bisa merusak wajah kita. Kulit kita pun lebih fresh.

For all skin types

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #freemanbyAIL untuk pilihan produk freeman yg kami jual.

#freeman #freemanmask #freemanbeauty #jualfreeman #jualfreemanmask #jualstives #stives #jualmaskerwajah #jualmudmask #mudmask #freemanmudmask #jualqueenhelene #jualskincareonline #jualskincareusa #jualmintjulep #jualqueenhelene
#freemanmaskmurah #freemanmurah #stivesmurah #stivesscrubmurah #jualglamglow #claymask #jualorigin #jastipmalaysia #jastipmalaysiamurah #pomalaysia #posg #jastipsg
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa

St. Ives
Blackhead Clearing Greentea Scrub 170 gr. (Yang varian ini blm masuk indonesia ya)

Price : 125.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyaj yg positive

Naaah yg varian greentea ini gunanya untuk menghilangkan blackhead dan jerawat. Dan ini juga berfungsi untuk mengurangi kemerahan akibat jerawat lhoo.

Yg varian greentea ini favorit owner karna level scrubnya moderate alias tengah2. Gak terlalu harsh tapi juga gak terlalu gentle. Jadi bisa dipakai tiap hari yaaa.

Oyaaa. Sama seperti yg varian blemish control,varian ini juga mengandung salicylic acid. Bedanya yg greentea ini hanya 1% salicylic acidnya. Jadi tetep bisa buat kontrol jerawat kita.

Formula:
100% naturally derived exfoliants
1% salicylic acid
dermatology tested
oil free
paraben free
non comedogenic

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk pilihan produk st. Ives yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesmurah #stivesscrubmurah #scrubgreentea #stivesori #stivesapricot #stivesgreentea #stivesblackheadclearing #stivesoatmeal #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
FAST PO KUALA LUMPUR
Hand carry from Kuala Lumpur
READY 11 Feb

Cek #POKLbyAIL untuk cek produk apa aja yg kami buka PO yaaa.

St. Ives Acne Control Apricot Scrub 170 gr. (Yg varian ini belum masuk indonesia)

Price : 125.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyak yg positive. Monggo di cek review2nyaa.

Sesuai dengan namanya,varian yg ini gunanya untuk menghilangkan jerawat.
Level scrubnya adalah "deep" itu artinya scrubnya agak rough yaaa.
Jadi kalau untuk kulit sensitif, tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baik 2-3x seminggu.
Tapi after pakai ini sama sekali gak bikin kulit kering.

Oyaaa varian ini juga ada kandungan 2% salicylic acid yang membantu stop breakout dan mencerahkan.

100% Natural Exfoliants
Paraben Free
Oil Free
2% salicylic acid
Dermatologist Tested
Hypoallergenic

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub

#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes #jualkatesomerville #jualtrilogy
NATURE REPUBLIC Sooting & Moisture Aloe Vera 92% Sooting Gel
.
IDR 80K
.
✔ Moisturizing Sleeping Pack. Aplikasikan soothing gel secara tebal pada wajah, diamkan selama 30 menit lalu bilas hingga bersih. Anda juga bisa menambahkan facial oil untuk kelembapan ekstra.
✔ Base Makeup. Campurkan primer dan soothing gel dengan rasio 2:1. Aplikasikan secara merata pada wajah untuk mendapatkan hasil makeup dengan kilau alami.
✔ Light Aftershave Soothing Gel. Setelah shaving atau waxing, kulit kerap kali mengalami iritasi dan menjadi sensitif. Aplikasikan soothing gel untuk meredakan iritasi tersebut.
✔ Hair Treatment. Anda bisa mengaplikasikan soothing gel pada rambut untuk menata rambut agar lebih rapi. Ambil sedikit produk, ratakan pada tangan, lalu aplikasikan pada anak rambut yang berantakan.
✔ Eye Mask. Aplikasikan soothing gel pada selembar kapas, lalu letakan pada mata. Pastikan untuk meletakkan produk secukupnya agar tidak masuk ke mata.
✔ Nail Essence. Aplikasikan soothing gel pada kuku untuk membuat kuku menjadi lebih sehat. Cara ini berguna juga untuk Anda yang gemar memakai cat kuku.
✔ Body Care. Ambil produk secukupnya, lalu usapkan pada seluruh tubuh untuk mendapatkan kulit yang lembut.
✔ Sunburn Mask Pack. Redakan kulit terbakar menggunakan soothing gel dengan cara mengaplikasikannya pada wajah dengan agak tebal dan diamkan selama 15 menit.
.
#jualskincareonline #jualnaturerepublic #naturerepublicoriginal #makeuponline #trustedsellersby #sootinggel #aloeverasoothinggel
#kalcalie
LUSH Lip Scrub Cranberry Fizz
IDR 185.900
.
Lip Scrub contain 4 differrent moisturising ingredients including shea butter, jojoba oil, peach kernal
✔ hydrating lips
✔ softening lips
✔ protecting lips as well anti ageing properties
✔ exfoliating elements comes in the form of caster sugar which offers a really fine exfoliation
.
Highly recommended
Handcarry from Japan 🛍
#lipscrub #lushlipscrub #lipscrubrecommended
#makeuponlinesby #trustedmakeuponline #jualmakeuponline #jualskincareonline #juallipscrublush #lipscrubmurah #lipbalmjapan #lipscrubjapan #kalcalie
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
📣📣📣 Yuuk jangan lewatkan promo kali ini..👌👌
.
.
🌿 Promo diskon spesial 12K semua produk kecuali bar soap *
.
🌿 Promo gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek menggunakan ekspedisi reguler dan subsidi ongkir 12K menggunakan ekspedisi yes, ons*
.
🌿 Promo subsidi ongkir 12K untuk wilayah diluar jabodetabek*
.
🌿 Beli 1 dapat 2 (free 1 pcs) untuk bar soap semua varian kecuali bastile soap.
.
.
*Syarat dan Ketentuan berlaku :
👉 minimal belanja 100K, berlaku kelipatannya, misal kamu belanja 200K maka kamu bisa pakai 2 promo sekaligus.
👉 hanya berlaku untuk pembelian tanggal 12.12.18 .
.
#nairanaturals
#harbolnas
#skincareorganik
#skincareonline
#jualskincareonline
#12.12
BESOK..📣📣📣📣
.
.
🌿 Promo diskon spesial 12K semua produk kecuali bar soap *
.
🌿 Promo gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek menggunakan ekspedisi reguler dan subsidi ongkir 12K menggunakan ekspedisi yes, ons*
.
🌿 Promo subsidi ongkir 12K untuk wilayah diluar jabodetabek*
.
🌿 Beli 1 dapat 2 (free 1 pcs) untuk bar soap semua varian kecuali bastile soap.
.
.
*Syarat dan Ketentuan berlaku :
👉 minimal belanja 100K, berlaku kelipatannya, misal kamu belanja 200K maka kamu bisa pakai 2 promo sekaligus.
👉 hanya berlaku untuk pembelian tanggal 12.12.18 .
.
#nairanaturals
#harbolnas
#skincareorganik
#skincareonline
#jualskincareonline
#12.12
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

Clinique Anti Blemish Solutions Clarifying Lotion 200 ml
Price 355.000 only
(counter price 400.000)

Nahhh ini lotion dari series Anti Blemish Solutions. Ya sama seperti toner. Pakainya setelah cuci muka.

Gunanya mengangkat sisa kotoran, menghilangkan sel2 kulit mati, dan kontrol minyak di wajah kita. Karna ini dari series Anti blemish, tentunya bisa juga bantu mengobati jerawat dan mencegah jerawat muncul lagi.

Sebelum dipakai, dikocok dlu yaa.

Ini review nya bagus2 yaa. Rate nya di sephora juga bagus. 4.5
Cek aja review2nya.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualskincare #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #acne #acnecure #clinique #cliniqueindonesia #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #krimjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualmakeuponline #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoice
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Anti Blemish Solutions Cleansing Foam 125 ml
Price 375.000 only
(counter price 425.000)

Ini sabun muka dr seri Anti Blemish. Teksturnya busa gitu. Efektif bgt buat bersihin minyak dan kotoran. Ini udh lama kosong. Skrg restock lagi. Dan gak banyak.

Sabun ini gunanya membersihkan wajah kita dr kotoran dan minyak. Daan menghilangkan pori2 tersumbat jugaa.

Sabun ini jg bisa mengurangi jerawat kita dan mencegah jerawat lain muncul.

Kalau jerawat nya udh sembuh, bisa juga tetep pakai ini buat maintanance aja.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #jualcliniquemini #jualcliniquemurah #cliniqueori #cliniqueindonesia #cliniquemurah #jualkrimjerawat #jualobatjerawat #clinique #jualcliniqueori #jualcliniqueantiblemish #cliniqueantiblemish #jualmariobadescu #jualcliniqueoriginal #obatjerawat #jualskii #jualskincareonline #jualbenton #jualcosrx #jualneogen #jualfresh #jualfte #jualcliniqueori #jualoxy #jualneutrogena #jualpixiglow #jualpixi #jualhadalabo #juallaneige #jualpaulaschoicep
Jangan ketinggalan HARBOLNAS (hari belanja online nasional) bulan ini. heheh ~

Untuk pembelian paket toner+serum dapat free atau subsidi ongki loh.
Buruaaannn !!! Konsultasi dulu juga bisa ke wa 089607334268

#fatrdskincare #skincarepremiumrd #rdpremiumskincare #rdskincare #skincare #jualskincareonline #toner #sabunwajah #serumvitaminc #skincarerutinpagi #skincarerutin #cirebon #majalengka #indramayu #skincarebpom
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Swipe ke kiri yaa

READY
St. Ives Oatmeal Scrub+mask 170 gr (gedeeee bgt).
Price 80.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyak yg positive.

Ini varian oatmeal. Bisa buat scrub sekaligus masker.
Naaah level scrub nya ini gentle banget. Jadi super amaaaaan buat dipakai tiap hari. Aman juga buat yg kulitnya sensitive.

Yg varian oatmeal ini gunanya untuk menghilangkan drypatches di kulit. Sehingga kulit kita lebih glowing dan aluuuus bgt.

Formula :
🌾100% natural exfoliants 🌾Sulfate free 🌾Oil-free 🌾Hypoallergenic 🌾Dermatologist tested 🌾Non-comedogenic

For order :
LINE : sithakumala

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk pilihan produk st. Ives yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesmurah #stivesscrubmurah #scrubgreentea #stivesori #stivesapricot #stivesgreentea #stivesblackheadclearing #stivesoatmeal
1. Bersihkan wajah menggunakan *Red-A Cleansing Milk* dan *Red-A Face Tonic* (pilih sesuai kebutuhan kulit wajahmu)
.
2. Gunakan *Red-A Moisturizer* untuk membuat wajahmu segar seharian
.
3. Gunakan *Red-A Liquid Foundation Translucent* yang dapat menyesuaikan warna kulit
.
4. Gunakan *Red-A Compact Powder Translucent* yang akan menambah kesan naturalmu
.
5. Untuk kesan alis natural tebal, gunakan *New Red-A Eye Brow Cake* pada alismu
.
Untuk tampilan segar merona, maka ulaskan *Red-A Blush On*
.
Dan terakhir untuk kesan *FRESH*, ulaskan *New Red-A Lip Shine* sesuai dengan favorit kamu.
.
Selamat mencoba dear... Siapkan penampilanmu terbaikmu untuk setiap hari.

#beautytips
#redacosmetics
#cantik
#kosmetiklokal
#skincareroutine
#perawatanwajahalami
#jualskincareonline
#jualperawatanwajahbekasi
#jualperawatancikarang
#jualonlinecikarang
#jualonlinebekasi
#perawatanharihari
#jualred-A
#jualvivacosmetics
#onlineshopping
#onlineshopindonesia
Swipe ke kiri yaa

READY

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub 170 gr (gede bangeet).
Price 80.000 IDR only

St. Ives yg variant ini akan membersihkan wajah kita secara mendalam. Hasilnya kulit kita lebih alus dan glowing. Level scrub nya adalah deep. Jadi agak rough yaa. Buat yg kulit sensitive,tidak disarankan untuk dipakai tiap hari. Lebih baok dipakai 3 hari sekali. Tapi kalo kulitnya gak sensitive,it's oke kalau mau dipakai tiap hari. 🍑100% Natural Exfoliants
🍑Sulfate Free
🍑Paraben Free
🍑Oil Free
🍑Dermatologist Tested
🍑Hypoallergenic

Hebatnya lagiiii, st. Ives Fresh skin ini sering dapet award. Allure Readers' Choice as Best Drugstore Facial Scrub di tahun 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2007, 2006, 2005, dan 2004.

Keren banget kan?? Hihihi

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk tau produk st.ives apa aja yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesblemishcontrol #jualstivesblemishcontrol #stivesmurah #stivesscrubmurah #stivesfreshskin #jualstivesfreshskin #jualstivespinklemon #juallarocheposay #jualneutrogena #jualpixi #jualantipodes
Swipe ke kiri yaa

READY
St. Ives Oatmeal Scrub+mask 170 gr (gedeeee bgt).
Price 80.000 IDR only

Siapa yang gatau facial scrub dr brand st. Ives. Kalo sudah seneng dg skincare2an,pasti udah tau lah ya hehe. Review di google atau di youtube juga banyak yg positive.

Ini varian oatmeal. Bisa buat scrub sekaligus masker.
Naaah level scrub nya ini gentle banget. Jadi super amaaaaan buat dipakai tiap hari. Aman juga buat yg kulitnya sensitive.

Yg varian oatmeal ini gunanya untuk menghilangkan drypatches di kulit. Sehingga kulit kita lebih glowing dan aluuuus bgt.

Formula :
🌾100% natural exfoliants 🌾Sulfate free 🌾Oil-free 🌾Hypoallergenic 🌾Dermatologist tested 🌾Non-comedogenic

For order :
LINE : sithakumala

Silahkan cek #stivesbyAIL untuk pilihan produk st. Ives yg kami jual.

#stives #jualstives #jualfacialscrub #facialscrub #jualstivesscrub
#jualstivescollagen
#jualstivesapricot #jualstivesoatmeal #jualstivesgreentea #jualskincareonline #jualskincareusa #skincareori #stivesskin #freeman #jualfreeman #jualmintjulep #stivesmurah #stivesscrubmurah #scrubgreentea #stivesori #stivesapricot #stivesgreentea #stivesblackheadclearing #stivesoatmeal
.
Ready stock Silkygirl Eye and Lip Make Up Remover
.
.
.
IDR 13.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #jualsilkygirl #jualsilkygirlmurah
.
Ready stock Mascara Maybelline Hypercul Volum’ Express
.
.
.
IDR 40.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #jualmaybellinemurah #jualmaybelline #jualmascara #jualmascaramurah
Apa jenis kulitmu?? Yuks, kenali ciri-ciri kulit kalian dears dan pakai skincare sesuai jenis kulit kalian😊
.
.

#skincaresehat #skincarealami #jualskincare #jualjafra #jafrajakarta #jualskincareonline
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
.
Ready stock Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50 PA ++++
.
.
.
IDR 90.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bioreaquarich #facewash #acne #obatjerawat #bioremurah
.
Ready stock powder puff/sponge/spons/beauty blender Lukasi
Empuk, mengembang saat dibasahi air, pori tidak besar sehingga tidak menyerap produk terlalu banyak.
.
.
.
IDR 7.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Garnier Micellar Cleansing Water - to Sensitive Skin 125 ml
.
.
.
IDR 23.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Original Laneige Water Sleeping Mask Travel Size - Lavender 15 ml
.
.
.
IDR 30.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Eskulin Cologne Gel - Biru - Festive day 50 ml
.
.
.
IDR 4.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah #eskulinmurah
.
Ready stock Acnes Facewash Oil Control 100 g
.
.
.
IDR 17.000
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
.
Ready stock Nivea Extra White Body Serum SPF 33 180 ml
.
.
.
IDR 25.500
.
.
.
Available on Shopee : realrisna
.
.
.
#skincare #bodycare #jualskincareonline #jualbodycare #jualskincaremurah #junodycaremurah #niveamurah #garniermurah #acnesmurah #hadalabomurah #skincareoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #nivea #acnes #hadalabo #garnier #jualnivea #jualacnes #jualhadalabo #jualgarnier #skin #face #bodyserum #facewash #acne #obatjerawat #laneigemurah
3CE Velvet Lip Tint Maison Kitsune 4 gram

Harga Rp176.000,-
.
1. SOFT & MATTE
Spherical elastomer that thick but lightweight smoothly fills between the fine wrinkles of the lips and is neatly adhered to the lips as if it is applied the primer, completing the soft and smooth lips

2. Flower blending gradation
The velvety finish texture that melts as soon as reaching the lips spreads over the surface of the lips, creating a natural gradient lip that appears as if the flower has permeated the lips.

3. Tinted MLBB
The velvety texture that expresses unique rich and calm color of MLBB adds edge to the atmospheric makeup look. 👍🏻
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
NACIFIC Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream 50 ml / NATURAL PACIFIC
.
Harga Rp183.000,-
.
Krim ini masih satu line dengan phyto niacin essence. Ini cream nya ajaib banget karena selain berfungsi untuk melembabkan, juga untuk mencerahkan warna kulit dan anti keriput.

Disebut juga sebagai Photoshop Cream karena bisa buat kulitmu halus dan cerah seperti di edit.

Wah, kapan lagi ada pelembab macam ini 😍

Manfaat:
- Mencerahkan wajah
- Mengurangi bekas jerawat
- Membuat kulit lebih kenyal
- Memberi efek glowing
- Dual fungsi, memutihkan dan anti keriput
- Membuat kulit lebih jernih dan pede dengan kulit sendiri (tanpa make up)

Tesktur tidak lengket, tetap terasa lembab. Bisa mengcover pori dan kemerahan. Tanpa whitecast. Putih merata.

Menggunakan bahan2 yg sehat utk kulit :
+ Niacinamide (bahan pencerah, pemutih yg kuat, mengandung vit B3)
+ Adenosine (membuat kulit kasar dan kendor lebih elastis dan menghilangkan keriput halus)
+ Bamboo extract (menggunakan ekstrak bamboo sebagai pengganti air)
+ Peptide (menjaga kulit dari elemen lingkungan luar yg berbahaya)

Beda dari krim biasanya yang dikemas dalam jar, ini dia pake tube yang dikasih pump, jd higienis banget ga perlu dicolek-colek kalo mau aplikasi ke wajah. Oh iya, selain di wajah, bisa juga digunakan di seluruh bagian tubuh yang gelap, supaya jadi lebih cerah/putih. Selain jadi pelembab, bisa juga jadi make up base karena bisa membuat tone lebih cerah dan lebih rata.

Cara Pakai:
1. Gunakan setelah cuci muka
2. Bisa langsung dipakai setelah skincare atau dicampur ke pelembab / base make up
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SKINFOOD Rice Mask Wash Off 100 gram

Harga Rp115.000,-
.
Produk sudah kemasan TERBARU dari Skinfood. Bisa dicek di web resmi Skinfood Korea

Deskripsi Produk:
- Mengandung vitamins dan gamma oryzanol dari beras.
- Melembabkan sekaligus mencerahkan warna kulit.

Cara pemakaian:
Setelah membersihkan muka. Massage ringan selama 10 - 15 menit. Please, hindari daerah lipatan bibir dan mata. Bilas dengan air hangat.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
ETUDE HOUSE Face Liquid Blur SPF50+ PA+++ Cherry Blossom Edition
isi 35 g

Harga Rp185.000,-
.
Liquid base make up yg memberi efek cerah dan halus.

Memberikan efek blur bagi kulit yg kasar dan berpori besar sehingga terlihat halus.
Dengan hasil akhir powdery.

Mengandung ekstrak cherry blossom, meratakan skin tone dengan liquid berwarna pink base dan shimmering pearl.
Membuat kulit terlihat lebih bersih dan cerah.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SECRETKEY Black Out Pore Peel-Off Pack 100 ml
.
Harga Rp165.000,-
.
Masker peel off untuk mengangkat komedo membandel, sel kulit mati menjadikan kulit halus, lembut dan bebas komedo💕

Cara pakai :
ratakan pada wajah yang sudah bersih, hindari daerah mata, tunggu dan diamkan 15-20 menit sampai masker benar benar mengering, perlahan peel off / kopek masker, bilas dengan air bersih atau gunakan kapas dan toner atau bisa juga dengan konjac dan air untuk menyeka sisa masker, lanjutkan dengan perawatan skincare lainnya seperti cream malam
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150 ml

Harga Rp205.000,-
.
Manfaat utama:
1. Menghilangkan jerawat
2. Menghaluskan kulit wajah
3. Menjaga kulit tetap lembab
4. Mencerahkan wajah

Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.

Mengandung AHA, BHA, dan PHA
- AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah.
- BHA berguna untuk kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah.
- PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati.

Karena toner digunakan setiap hari, maka toner pada umumnya dapat menyebabkan iritasi ringan jika digunakan berulang kali.
TETAPI Miracle Toner tidak demikian karena toner ini tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.

Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.

Sangat dianjurkan untuk:
- Menginginkan kehalusan kulit wajah tanpa iritasi
- Makeup yang tidak rata akibat permukaan wajah yang kasar
- Tidak pede akibat kulit wajah yang kusam dan pori-pori yang besar
- Kesal akibat komedo
- Tidak puas akibat kulit wajah yang berminyak
- Menginginkan kulit wajah yang segar tanpa lengket
- Frustasi akibat produk skincare yang mahal tanpa efek
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
NACIFIC Real Rose Floral Toner 180 ml / Natural Pacific
.
Harga Rp. 208.000,-
.
MOHON DIBACA SEBELUM MEMBELI
Produk sudah kemasan terbaru dari Nacific / Natural Pacific

Rose Flower Water 91%
"Floating" Mild Petals
No hazardous ingredients
Minimize skin irritation
Fresh cleansing
Cleanse makeup residue
Cleanse residue in the pores

Suggested Use
1. Cleanse perfectly
2. After cleansing, wipe your face with a cotton pad soaked in toner alone skin texture.
3. After wiping gently, tap your skin with warm palms to be absorbed deep into your skin.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
LANEIGE White Dew Sherbet Cream 50 ml

Harga Rp545.000,-
.
The moisturizing brightening cream soothes tired skin Irritated by sunlight with its sherbet texture and helps skin look bright and clear.

NEW White Dew Sherbet Cream
The moisture whitening cream makes the skin look clear and bright
by soothing tired skin due to exposure to the sun.

How to use
STEP 1.
Use for skincare in the morning and at night, at the cream step. Take an appropriate amount.
STEP 2.
Apply on the face starting from the inside and working outward in order of cheeks, forehead, nose, skin around the mouth and neck, and gently press skin to promote absorption into skin. .
*Use with White Dew Original Ampoule Essence*
1. At the serum step in the morning and at night, gently apply ampoule essence in the order of cheeks, forehead, nose, and skin around the mouth and neck, starting from the inside and working outward. Lightly press the skin with both palms to promote absorption.
2. At the step of Cream, use Sherbet Cream.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
LANEIGE White Dew Milky Cleanser 150 ml
.
Harga Rp. 270.000,-
.
Produk pembersih wajah dari Laneige dengan fungsi melembabkan dan mencerahkan kulit sekaligus.

The cleansing foam makes skin moisturized and milky-white as the milky texture works gently on skin.
1. Strong Whitening:
The synergy of patented Saururus chinensis Extract and new whitening technology improves dark spots and uneven skin tone
*Saururus chinensis Effect Patent No.: 10-0774437 B1 (2007.11.01)
2. Moisture Whitening with Phyto Sugar Water:
The glycocomponent of Phyto Sugar Water makes skin moisturized and bright
3. Mild Whitening:
Gently whitens skin with plant-derived extract
4. Low-viscosity milky gel texture:
The low-viscosity milky gel texture generates foam fast and rinses the face refreshingly.
5. Contains cleansing ingredients derived from amino acids:
Amino acid-based cleansing ingredients provide a moisturized finish to skin even after washing the face.
How to use:
Dispense the moisturizing, low-viscosity cleanser in an amount about 2 cm in diameter onto the palm and evenly apply on the face. Gently rub the face in a massaging motion and wash off with lukewarm water.
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline
NACIFIC Green Pair Plus Clear Cream 50 ml
.
Harga Rp199.000,-
.
• Skin irritation tested. Formulated without harmful chemicals.
• Specially formulated for oily and troubled skin types.
• This facial cream promotes excellent soothing benefit with the help of centell asiatica extract, madecassoside, ceramide NP etc. while shielding skin from external aggressors.

How to use:
Use at the last step of basic skincare routine.
Spread a generous amount of product over face, neck and décolletage.
Gently massage for better absorption.
• 7-Free System: NO parabens, NO mineral oil, NO synthetic fragrance, NO talc, NO triethanolamine, NO imidazolidinyl urea, NO polyacrylamide
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
.
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupkorea #jualmakeuporiginal #jualmakeupjakarta #jualmakeupasli #jualmakeupready #jualmakeupjkt #jualmakeup #jualmakeupusaori #jualmakeupkoreaori #jualskincareori #jualskincarekorea #jualskincareaman #jualskincareoriginal #jualskincareusa #jualskincarejakarta #jualskincarekoreaori #jualskincarekoreaoriginal #jualskincareonline

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.