#jualsettingspraymufe

SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
.
Make Up For Ever
Ultra HD Invisible Cover Stick Foundation
• Y100
• Y215
• Y225
• Y245
• Y315
• Y325
• Y335
• R535
• R530
• R540
.
.
IDR 639
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforeverultrahdstickfoundation #jualmufefoundation #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah
Makeup Forever Mix n Fix Setting Spray FULL SIZE SALE IDR 270.000 + FREE ONGKIR UP TO IDR 20.000 😍😍😍 ❌SOLD❌
Free to ask owner (CP di bio)
#preloved #prelovedmakeupforever #prelovedsettingspraymakeupforever #prelovedmakeupforevermistnfixsettingspray #prelovedsettingspraymufe #jualmakeupforevermurah #jualsetringspraymufemurah #prelovedmakeupcollections #preloveddenpasar
#jualmufemurah #jualsettingspraymufe
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 400.000 .

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe
Makeup Forever Mix n Fix Setting Spray MINI SIZE IDR 199.000 + FREE ONGKIR UP TO IDR 20.000 😍😍😍 ❌SOLD❌
Netto : 30 mL

Packaging : 99%(1x semprot utk tes spray nya berfungsi baik atau tidak) , packaging rapi dan bersih
CP : 220.000
Harga jual : IDR 199.000

Description :
Salah satu produk paling best seller dari MUFE. Teksturnya yang mirip air biasa, cepat menyerap dan menyatu dengan kulit, dapat menjaga tampilan makeup tetap awet dan natural tanpa terkesan cakey.
Free to ask owner (CP di bio)
#preloved #prelovedmakeupforever #prelovedsettingspraymakeupforever #prelovedmakeupforevermistnfixsettingspray #prelovedsettingspraymufe #jualmakeupforevermurah #jualsetringspraymufemurah #prelovedmakeupcollections #preloveddenpasar
#jualmufemurah #jualsettingspraymufe
Makeup Forever Mix n Fix Setting Spray FULL SIZE IDR 299.000 + FREE ONGKIR UP TO IDR 20.000 😍😍😍 ❌SOLD❌ Netto : 125 mL

Packaging : 70% , packaging rapi dan bersih
CP : 460.000
Harga jual : IDR 299.000

Description :
Salah satu produk paling best seller dari MUFE. Teksturnya yang mirip air biasa, cepat menyerap dan menyatu dengan kulit, dapat menjaga tampilan makeup tetap awet dan natural tanpa terkesan cakey.
Free to ask owner (CP di bio)
#preloved #prelovedmakeupforever #prelovedsettingspraymakeupforever #prelovedmakeupforevermistnfixsettingspray #prelovedsettingspraymufe #jualmakeupforevermurah #jualsetringspraymufemurah #prelovedmakeupcollections #preloveddenpasar
#jualmufemurah #jualsettingspraymufe
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
.
BACK IN STOCK ✨
.
.
Make Up For Ever
Mist & Fix
.
.
Setting spray yang menahan make up kamu agar stay in place sepanjang hari. Dengan semprotan ringan dan sejuk yang memberikan efek "set" dan menjaga makeup kamu tetap sempurna walaupun terkena polusi, keringat atau udara di luar lingkungan. Cocok untuk semua jenis kulit.
.
.
IDR 475
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforevermistandfix #settingspraymistandfix #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah
Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray adalah semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat.

How To Use:
Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya. 
Suitable For:
Semua jenis kulit

Isi 30 ml 250.000
125ml 480.000
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order 
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order WA (No Call) --------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#mufe #jualaquaseal #aquasealmufe#jualaquasealmufe #makeupforever#jualmakeupforever #mufemurah #jualdermacolor#jualshuuemura #jualmufeaquaseal#jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura#mufemistandfix #mufemistfix #jualmufemistfix#jualmufemistandfix #jualmufe #jualmufestep1#jualsettingspraymufe #mufevenusbeautie#makeupforevervenusbeautie#mufemistfixshareinjar #jualmufemistfixshareinjar#jualmufemistandfixshareinjar #jualmufejogja
MAKE UP FOR EVER MIST&FIX SETTING SPRAY
Travel size 245K.
Full Size 483K.
Salah satu setting spray terfavoritttt, karena ini bener-bener ngeset hasil makeup antara foundie dgn loose powder!💋makeup lamaaaaa pun gak crack, gak powdery, stay flawlesss dan masih on fleek🤓setting spray mufe ini juga ngasih look yang jadi dewy fresh sehat gitu👌🏻memang rada mahal sih tapi habisnya lamaaa bgt, bit pricey but worth to buy buat makeup floooowlesshh sepanjang hari🌝

#jualmufemistandfix #jualmufeoriginal #mufesettingspray #jualsettingspraymufe #makeupforevermistandfix
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 400.000 .

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 400.000 .

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe
Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray adalah semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat.

How To Use:
Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya.
Suitable For:
Semua jenis kulit

Isi 30 ml Rp 215.000,-
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 087836542747
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #makeupforever #jualmakeupforever #mufemurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura #mufemistandfix #mufemistfix #jualmufemistfix #jualmufemistandfix #jualmufe #jualmufestep1 #jualsettingspraymufe #mufevenusbeautie #makeupforevervenusbeautie #mufemistfixshareinjar #jualmufemistfixshareinjar #jualmufemistandfixshareinjar #jualmufejogja
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 400.000 .

Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe
Make Up For Ever Mist and Fix

Senjata rahasia yang ringan dan tidak lengket untuk riasan lebih tahan lama. Mist & Fix menciptakan batasan bebas keringat dan tahan saat tidak sengaja terusap untuk riasan terlihat segar lebih lama. Produk ini meningkatkan kelembaban untuk tampilan halus dan lembut serta tidak membuat kulit kering. Produk ini diformulasikan dengan kompleks untuk meningkatkan oksigenisasi dan memberikan kilau sehat dan cerah.

Untuk semua jenis kulitTeruji dermatologisBebas alkohol.

Harga Rp 490.000,- (125ml)
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 081578286689
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #makeupforever #jualmakeupforever #mufemurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura #mufemistandfix #mufemistfix #jualmufemistfix #jualmufemistandfix #jualmufe #jualmufestep1 #jualsettingspraymufe #mufevenusbeautie #makeupforevervenusbeautie #mufemistfixshareinjar #jualmufemistfixshareinjar #jualmufemistandfixshareinjar - #regrann
Make Up For Ever Mist & Fix Make Up Setting Spray
Kondisi 90%
Beli di Sephora 490rb
Jual 430rb

semprotan ringan dan sejuk yang memberi efek "set" dan menjaga kulit dengan melapisinya dengan lapisan film yang ringan dan tak tampak. Semprotan ini membuat riasan lebih tahan lama, agar tetap sempurna meskipun terkena polusi, perubahan suhu, dan sebagainya melalui lapisan tak berwarna dan tak tampak yang terbuat dari bahan-bahan yang melembabkan. Untuk keperluan foto dan film, para penata rias profesional menggunakan Mist and Fix untuk mengeset riasan dan juga untuk memperbarui aplikasi bedak. Juga menciptakan kedalaman yang tampak untuk pengambilan gambar jarak dekat.

How To Use:
Setelah mengaplikasi riasan, semprotkan Mist and Fix dari jarak 40 cm dari wajah dengan sekali tekan. Tepuk-tepuk tisu tebal untuk mengeringkannya.
Suitable For:
Semua jenis kulit
#jualmufe #jualmakeupforever #jualsettingspray #jualmufeori #jualmakeuppreloved #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupforeversettingspray #jualsettingspraymufe
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
BACK IN STOCK✨
.
Make Up For Ever
Mist & Fix
.
.
IDR 465
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforevermistandfix #settingspraymistandfix #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
Make Up For Ever
Mist & Fix
.
.
IDR 465
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforevermistandfix #settingspraymistandfix #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
BACK IN STOCK✨
.
Make Up For Ever
Mist & Fix
.
.
IDR 465
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforevermistandfix #settingspraymistandfix #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah
SERBU AKUN 100% PENIPU
FEBRIANA ATIKA CANDRA
@ the.makeup.usa__
WASPADA akun PENIPU @ the.makeup.usa__
a/n FEBRIANA ATIKA CANDRA (bisa GOOGLE Nama ini & dibahas di Kaskus)
Kami memposting semua postingan akun tersebut
Akun tsb memberikan HARGA KOSMETIK AMERIKA DIBAWAH PASARAN DAN TIDAK AKAN KIRIM BARANG, SERING GANTI NAMA AKUN.
Bank terkini yang dipakai BTPN dengan No Rekening 90010936272
DIDUGA KUAT DOMISILI BANDUNG
Bagi siapa saja KORBAN PENIPU ini, silahkan SHARE pengalaman beserta screenshot, anggap uang & sharing anda untuk menyelamatkan orang lain 😄
AKUN KAMI TIDAK BUTUH UANG!
HANYA BUTUH HEMPASKAN PENIPU INI

Pesan untuk Sis Feb:
Lu tipu gue berarti LU SIAP GUE HANCURIN
Unchhh unchhhh 😘😘😘😘😘 Berikut ini Keterangan Gambar akun penipu
.
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 425.000 HARGA PENIPU
Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe - #regrann
GUA GA AKAN BIARIN LO TIPU ORANG LAIN FEBRIANA ATIKA CANDRA @ the.makeup.usa__
SELAMA GUA MASIH HIDUP DAN LO BELUM DIPENJARA, HIDUP LO GUA JABANIN ✌😛
.
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 425.000 HARGA PENIPU
Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe - #regrann
22.7.17
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 425.000
Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe - #regrann
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 425.000
Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe - #regrann
Ready Stock

Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray 125ml
IDR 425.000
Universal setting spray yg bisa bikin makeup warnanya lebih pop out. Teksturnya ringan, ga bikin lengket, sweat proof, ga akan luntur kalo ga sengaja ke gosok tangan, tetep fresh selama 12 jam. Bikin kulit terhidrasi dengan sempurna karna mengandung oksigen, melembutkan, memberikan healthy-look radiant glow. Dermatologist tested, alcohol free, cocok untuk semua jenis kulit

#makeupforever #mufe #makeupforevermistandfix #makeupforevermist #makeupforeversettingspray #mufemistandfix #mufemistfix #mufesettingspray #jualmakeupforever #jualmakeupforevermistandfix #jualmakeupforevermist #jualmufe #jualmufemist #jualmufemistandfix #jualmufesettingspray #jualsettingspray #jualmakeupforeversettingspray
#jualsettingspraymufe - #regrann
Make Up For Ever Mist and Fix

Senjata rahasia yang ringan dan tidak lengket untuk riasan lebih tahan lama. Mist & Fix menciptakan batasan bebas keringat dan tahan saat tidak sengaja terusap untuk riasan terlihat segar lebih lama. Produk ini meningkatkan kelembaban untuk tampilan halus dan lembut serta tidak membuat kulit kering. Produk ini diformulasikan dengan kompleks untuk meningkatkan oksigenisasi dan memberikan kilau sehat dan cerah.

Untuk semua jenis kulitTeruji dermatologisBebas alkohol.

Harga Rp 510.000,- (125ml)

Share in jar Rp 160.000,- (30ml)
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 081578286689
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#mufe #jualaquaseal #aquasealmufe #jualaquasealmufe #makeupforever #jualmakeupforever #mufemurah #jualdermacolor #jualshuuemura #jualmufeaquaseal #jualdermacolor #jualmacstudiofix #jualshuuemura #mufemistandfix #mufemistfix #jualmufemistfix #jualmufemistandfix #jualmufe #jualmufestep1 #jualsettingspraymufe #mufevenusbeautie #makeupforevervenusbeautie #mufemistfixshareinjar #jualmufemistfixshareinjar #jualmufemistandfixshareinjar
Make Up For Ever Mist & Fix Setting Spray
-
Price & size: IDR 140.000 - 20ml
Packaging: botol spray dari kita ---
Setting spray inj ngehold makeup supaya tetep fresh selama 12jam. Memiliki kemampuan sweat-proof dan rub resistant barrier, jadi susah luntur yah.. Kelebihan lainnya juga produk ini sangat ringan & alcohol free. Bisa googling untuk review tambahan lainnya! -
Order: line @oqy8374s / WA 085235473727
---
#jualshareinjar #jualsample #jualtravelsize #jualmakeup #jualmakeupforever #jualsettingspraymufe #makeupforever
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
NEW ✨
.
Make Up For Ever
Mist & Fix
.
.
IDR 465
.
.
.
#jualmakeupforever #makeupforevermistandfix #settingspraymistandfix #jualsettingspraymufe #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict #makeupasli #powdergal #palingmurah #jualmurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.