#jualpixiglowtonic

Ready stock | Harga: .000
#gbs_pixi
•Keterangan produk:
100 ml - idr 239.000/pc
250ml - idr 450.000/pc

ini termasuk exfliating toner ya
dituang saja pakai kapas ketika pakai

lebih gentle jika dibandingkan PAULA CHOICE BHA LIQUID
jadi kalau kulit sensitive monggo pakai yang ini

mengandung 5% gylcolic acid untuk mempercepat pertumbuhan cell baru
mengikis kulit mati
mencerahkan wajah
mengecilkan pori-pori
(ada witch hazel )
alcohol free
mengandung aloe vera dan ginseng juga
___________________________
ORDER FAST RESPON
Whatsapp: 0895 0900 8873
Line: @zxd4449a (pakai @)
___________________________
#jualpixi
#jualpixiglowtonic
#jualpixiglow
#jualpixibeauty
#jualpiximurah
#jualpixiori
#jualpixioriginal #jualpixiglowtonicmurah
#jualpixitonic
#jualpixitoner
#jualpixiglowtoner #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia
Mini size makeup & skincare bisa dibeli di @leviabeauty

Best seller
Product :
PIXI GLOW TONIC

Packaging :
Botol spray kaca tebal

VEGAN PRODUCT
Akhirnya levia buka share nya ya setelah banyak banget yg minta produk ini

Ini exfoliator/acid toner ya, dipake setelah cuci muka.
Isinya 5% glycolic acid.
Alcohol free, buat semua jenis kulit.

Fungsinya : membersihkan sel kulit mati tapi bukan yg ngelupas gt ya, gak keliatan gimana2 kok cm nanti lebih halus kulitnya.
Mengecilkan pori, mencerahkan wajah kusam, bikin glowing.
Bantu meregenerasi sel, ngurangin fine lines&wrinkles, ngilangin dark spots dengan lebih cepat.

Bagus juga buat bruntusan, meratakan tekstur wajah yg gak rata.
Mengandung ginseng dan aloe vera juga untuk menutrisi & hydrates the skin.

Gentle ya karena kandungannya hanya 5%
Oya, produk ini pemenang TeenVogue Acne Awards 2017.
[PRE-ORDER] Charlotte Tilbury. Price by request.

NEW & LIMITED EDITION: LATEX LOVE LIPGLOSS AVAILABLE TO ORDER

After 20+ years as a makeup artist, Charlotte Tilbury knows what works. Every tip and trick she’s learned along the way has shaped her makeup and skin care line, which debuted in the U.K. in 2013 and became an instant international sensation.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] Charlotte Tilbury. Price by request.

NEW & LIMITED EDITION: LATEX LOVE LIPGLOSS AVAILABLE TO ORDER

After 20+ years as a makeup artist, Charlotte Tilbury knows what works. Every tip and trick she’s learned along the way has shaped her makeup and skin care line, which debuted in the U.K. in 2013 and became an instant international sensation.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
PIXI Glow Tonic

100 ml - idr 380.000/pc
250ml - idr 580.000/pc

size satunya terkecil yaitu 15ml - ga ada karena size ini dulu suka bocor
dan kalau size kecil bocor, ini bikin sedih karena secara persentase jadi terbuang banyak

ini termasuk exfliating toner ya
dituang saja pakai kapas ketika pakai

lebih gentle jika dibandingkan PAULA CHOICE BHA LIQUID
jadi kalau kulit sensitive monggo pakai yang ini

mengandung 5% gylcolic acid untuk mempercepat pertumbuhan cell baru
mengikis kulit mati
mencerahkan wajah
mengecilkan pori-pori ( ada witch hazel )
alcohol free
mengandung aloe vera dan ginseng juga
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #jualpixiglowpeelpads #pixiglowpeelpads
[PRE-ORDER] Charlotte Tilbury. Price by request.

NEW & LIMITED EDITION: ICON PALETTE AVAILABLE TO ORDER

After 20+ years as a makeup artist, Charlotte Tilbury knows what works. Every tip and trick she’s learned along the way has shaped her makeup and skin care line, which debuted in the U.K. in 2013 and became an instant international sensation.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Smart Night Custom Repair Moisturizer 50 ml
Price : 1.090.000 only
(counter price 1.200.000)

Ada 2 varian :
1. Dry combination
2. Combination Oily

Ini krim malam dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Baik yg untuk kulit lering maupun berminyak, teksturnya ringan karna Oil free. Jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan semua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

Bisa dibilang ini pricey yaa alias mahal. Tapi worth to buy.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
FAST PO
READY tgl 25 Maret

CLINIQUE Smart Custom Repair Moisturizer SPF 15/PA++ 50 ml
Price : 1.090.000 only (counter price 1.200.000)

Ada 2 macem yaa :
1. Dry combination
2. Combination oily

Ini krim pagi dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Dan ini udah ada SPF nya lhooo. Jadi praktis gak perlu pakai sunblock lagi.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan senua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Full Glam glow with @pixibeauty #gifted .
.
Deets 👇🏻
.
.
💧Eyes: @pixibeauty natural beauty and Reflex light 💧blush and Bronzer: @pixibeauty 3–in-1 luminous transition powder from pixi glow cake range shade name- PinkChampagne Glow
💧Highlighter: @pixibeauty 3–in-1 pixi glow cake. Shade name- Gilded Glow cake
💧Lips: @stilacosmetics shade-Aria
💧Eyeliner- @katvondbeauty tattoo liner .
.
.
#pixibabe #pixibeauty #pixi #pixiglow #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #piximakeup #beauty #pixigifts #pixibeautygiftedme #pixibeautypr #makeuptutorial #makeup #beautytips #makeuptransformation #makeupgifts #lovemakeup #makeupislife #beautybloggers #review #productreview #australia #australianblogger
PIXI MAKEUP FIXING MIST 80 ML - idr 370.000/pc

Memperpanjang pemakaian makeup dan menjaga agar tidak bergerak, meleleh, dan mengendap menjadi garis-garis halus atau pori-pori
Air mawar dan teh hijau memberi kenyamanan, melindungi dan menyeimbangkan kulit untuk wajah yang segar
Memperpanjang dan menyegarkan makeup, hidrat dan keseimbangan
Makeup set menambahkan hasil akhir yang lembut

PIXI HYDRATING MILKY MIST 80 ML - idr 370.000/pc

Milky mist ini memberikan lonjakan hidrasi instan dengan asam hyaluronic untuk kulit yang kencang

Campuran oat hitam, provitamin A, dan asam linoleat membuat peremajaan ini lapisan pertama yang sempurna dari kelembaban sebelum serum atau makeup
Cocok untuk semua jenis kulit

PIXI VITAMIN WAKEUP MIST - idr 400.000/pc

berbahan dasar air jeruk yang beraroma surgawi dipenuhi dengan ekstrak buah jeruk yang cerah - bersama dengan lavender yang menenangkan dan batu arginin - untuk mengembalikan luminositas dan membuat wajah terasa lembab dan berembun.

Bisa digunakan sepanjang hari untuk membuat sel sel kulit lebih cerah

PIXI GLOW MIST 80 ML - idr 370.000/pc

Gives a glowing, luminous & smooth complexion. Enriched with 13 natural oils plus propolis, aloe vera and fruit extracts.

Before makeup: hydrates, protects & nourishes.

After makeup: sets makeup, adds a dewy finish and protects skin.

Anytime: refreshes makeup, hydrates and adds glow
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixiu #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixibeauty #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiskincare #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

FAST PO
READY 23 Feb

CLINIQUE Smart Custom Repair Serum
1. 30 ml : 920.000 only (counter price 1.020.000)
2. 50 ml : 1.350.000 only (counter price : 1.500.000)

Ini serum dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan senua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Bisa dipakai pagi dan malam ya

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Pix! Pixi Glow Tonic 5% Glycolic Acid Exfoliating Toner (share size)
.
IDR 35.000 - 10gr (1/2 botol)
IDR 65.000 - 20gr
WA 089611133222
.
Product Description:
Pertama pemakaian bakal ada sensasi tingling sedikit, tapi sehabis ini bisa langsung dipake hidrating toner untuk calming skin, ini presentase bahan aktifnya agak tinggi ya, harganya sedikit lbh mahal dr brand cosrx, benton dll
Dan AHA nya 5% jadi buat beruntusan, BHAY!!
.
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixy #jualpixibeauty #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicready #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtoner #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowready #jualpixiglowready #pixiserra #serrashopid
PIXI GLOW TONIC ( VERY FAMOUS & BEST EXFOLIATING TONER WORLDWIDE )
.
Avail in;
➖250ML & 100ML
.
✨NUMBER 1 bestseller from pixi by petra
.
INGREDIENTS :
➕5% glycolic (mempercepat pembaharuan sel kulit, jd kulit selalu bersih)
➕aloe vera & ginseng (soothing,calming,hydrating our skin)
➕hazel ( utk mengecilkan pori2 )
.
ALCOHOL FREE & GENTLE ON ALL SKINTPES. CLINICALLY PROVEN RESULTS!
.
.
SOMANY GOOD REVIEWS tentang toner ini, dr buat ngempesin jerawat hilangin bruntusan, so many people claim IT WORKED! BERHASIL!
⭐️exfoliating toner ( bener2 membersihkan wajah dr kotoran dan smua impurities )
⭐️FOR ALL SKINTYPES even aman buat sensitive skintypes! ACNE PRONE SUIT THIS TONER THE BEST!
⭐️fix hampir semua masalah yg ada di kulit wajah, dari jerawat, beruntusan, pori2 gede
⭐️MENCERAHKAN DAN MERATAKAN WARNA KULIT
⭐️dan toner ini bener2 aman banget, ga ada yg namanya breakouts! jd aman dr breakout ya
⭐️that super famous and highly raved toner is truely magical!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtoner #jualpixi #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonic #jualpiximinisize #jualpixiglowtonicminisize #jualpixiglowtonictrialsize #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonerl
PIXI GLOW TONIC ( VERY FAMOUS & BEST EXFOLIATING TONER WORLDWIDE )
.
Avail in;
➖250ML & 100ML
.
✨NUMBER 1 bestseller from pixi by petra
.
INGREDIENTS :
➕5% glycolic (mempercepat pembaharuan sel kulit, jd kulit selalu bersih)
➕aloe vera & ginseng (soothing,calming,hydrating our skin)
➕hazel ( utk mengecilkan pori2 )
.
ALCOHOL FREE & GENTLE ON ALL SKINTPES. CLINICALLY PROVEN RESULTS!
.
.
SOMANY GOOD REVIEWS tentang toner ini, dr buat ngempesin jerawat hilangin bruntusan, so many people claim IT WORKED! BERHASIL!
⭐️exfoliating toner ( bener2 membersihkan wajah dr kotoran dan smua impurities )
⭐️FOR ALL SKINTYPES even aman buat sensitive skintypes! ACNE PRONE SUIT THIS TONER THE BEST!
⭐️fix hampir semua masalah yg ada di kulit wajah, dari jerawat, beruntusan, pori2 gede
⭐️MENCERAHKAN DAN MERATAKAN WARNA KULIT
⭐️dan toner ini bener2 aman banget, ga ada yg namanya breakouts! jd aman dr breakout ya
⭐️that super famous and highly raved toner is truely magical!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtoner #jualpixi #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonic #jualpiximinisize #jualpixiglowtonicminisize #jualpixiglowtonictrialsize #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonerl
PIXI GLOW TONIC ( VERY FAMOUS & BEST EXFOLIATING TONER WORLDWIDE )
.
Avail in;
➖250ML & 100ML
.
✨NUMBER 1 bestseller from pixi by petra
.
INGREDIENTS :
➕5% glycolic (mempercepat pembaharuan sel kulit, jd kulit selalu bersih)
➕aloe vera & ginseng (soothing,calming,hydrating our skin)
➕hazel ( utk mengecilkan pori2 )
.
ALCOHOL FREE & GENTLE ON ALL SKINTPES. CLINICALLY PROVEN RESULTS!
.
.
SOMANY GOOD REVIEWS tentang toner ini, dr buat ngempesin jerawat hilangin bruntusan, so many people claim IT WORKED! BERHASIL!
⭐️exfoliating toner ( bener2 membersihkan wajah dr kotoran dan smua impurities )
⭐️FOR ALL SKINTYPES even aman buat sensitive skintypes! ACNE PRONE SUIT THIS TONER THE BEST!
⭐️fix hampir semua masalah yg ada di kulit wajah, dari jerawat, beruntusan, pori2 gede
⭐️MENCERAHKAN DAN MERATAKAN WARNA KULIT
⭐️dan toner ini bener2 aman banget, ga ada yg namanya breakouts! jd aman dr breakout ya
⭐️that super famous and highly raved toner is truely magical!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtoner #jualpixi #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonic #jualpiximinisize #jualpixiglowtonicminisize #jualpixiglowtonictrialsize #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonerl
[Swipe left/ Geser ke kiri]
SHISEIDO💫
Modernmatte powder lipstick
(Travel, 2.5g)
Shade: 516 Exotic red

Price: IDR 275k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#jualshiseido
#jualshiseidolipstik
#Repost from @spinxbeauty (@repost_media_app)
PIXI Glow Tonic (100ml)
Original 100%
Special Price : 235.000

Salah satu Skincare paling recommended dari Beauty Enthusiast.
Pixi Glow Tonic Authentic Skincare Made in USA ini bagus banget khasiatnya loh terutama buat yang pengen kulit wajahnya cerah alami dan bebas beruntusan.

Komposisi Pixi Glow Tonic yang paling utama ini adalah ada kandungan Glycolic Acid 5% merupakan molekul asam yang mampu berpenetrasi ke bagian kulit dalam wajah sehingga mampu mengatasi black/whiteheads problem, jerawat, dan mengangkat sel kulit mati. Sedangkan Aloe Vera mempunyai efek menenangkan dan melembabkan kulit. Lalu ada kandungan Ginseng pada Pixi ini diklaim sebagai anti-aging paling mujarab dan mencerahkan kulit.

#jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicready #jualpixitoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtoner #pixiglowtonic #pixiglow #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicreadystock #pixi #pixibypetra #pixibeauty #pixitoner #pixitonic #pixitonermurah #jualpixitonic #likeforlikes
Swipe ke kiri yaaa

FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer 50 ml
Price 585.000 IDR only (counter peice 655.000)

Ada 2 shades yaa :
1. Rosy glow
2. Golden glow

Ini pelembab dari series Turnaround. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Pelembab ini juga bagus dipakai sblm makeup. Efek di muka lebih lembab,fresh,dan glowing. Karna dia kan series turnaround yg memang target nya mempercepat regenerasi kulit kita supaya terlihat lebih glowing.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
Pixibeauty Skincare
Pixi Glow Tonic restock

15 ml @Rp 115.000

100ml @Rp 289.000

250 ml @Rp 440.000

glow mist @Rp 295.000

100% authentic, directly ordered from UK.

All full ya. Yay... Gojek is welcome.

For order pls contact
line : emmabeauties or
wa 08151657170

#jualpixi #jualpixyglowtonic #jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixibeauty #jualpixiglowtonicready #beautyhaul #beautyjunkie #makeuphaul #makeupjunkie #skincare junkie #skincarehaul #makeupaddict #skincareaddict #beautyaddict #makeupjunkie #beautyhaul #beautyaddict #makeupaddict #makeuphaul #jualpixiglowmist #jualpixiwakeupmist
PIXI MAKEUP FIXING MIST 80 ML - idr 375.000/pc

Memperpanjang pemakaian makeup dan menjaga agar tidak bergerak, meleleh, dan mengendap menjadi garis-garis halus atau pori-pori
Air mawar dan teh hijau memberi kenyamanan, melindungi dan menyeimbangkan kulit untuk wajah yang segar
Memperpanjang dan menyegarkan makeup, hidrat dan keseimbangan
Makeup set menambahkan hasil akhir yang lembut

PIXI HYDRATING MILKY MIST 80 ML - idr 375.000/pc

Milky mist ini memberikan lonjakan hidrasi instan dengan asam hyaluronic untuk kulit yang kencang

Campuran oat hitam, provitamin A, dan asam linoleat membuat peremajaan ini lapisan pertama yang sempurna dari kelembaban sebelum serum atau makeup
Cocok untuk semua jenis kulit

PIXI VITAMIN WAKEUP MIST - idr 405.000/pc

berbahan dasar air jeruk yang beraroma surgawi dipenuhi dengan ekstrak buah jeruk yang cerah - bersama dengan lavender yang menenangkan dan batu arginin - untuk mengembalikan luminositas dan membuat wajah terasa lembab dan berembun.

Bisa digunakan sepanjang hari untuk membuat sel sel kulit lebih cerah

PIXI GLOW MIST 80 ML - idr 375.000/pc

Gives a glowing, luminous & smooth complexion. Enriched with 13 natural oils plus propolis, aloe vera and fruit extracts.

Before makeup: hydrates, protects & nourishes.

After makeup: sets makeup, adds a dewy finish and protects skin.

Anytime: refreshes makeup, hydrates and adds glow
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixiu #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixibeauty #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiskincare #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

Mario Badescu Skincare
All variant of Mario Badescu
Bought in Netherland

Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #jastipeurope #jastipeuropemurah #larocheposaylipikar #lipikarstick #lipikarlotion #larocheposayindonesia #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #larocheposayjakarta #larocheposaymurah #larocheposaycream #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

PIXI
All variant of PIXI
Bought in Netherland

Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #jastipeurope #jastipeuropemurah #larocheposaylipikar #lipikarstick #lipikarlotion #larocheposayindonesia #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #larocheposayjakarta #larocheposaymurah #larocheposaycream #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

Avene
All variant of Avene
Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #jastipeurope #jastipeuropemurah #larocheposaylipikar #lipikarstick #lipikarlotion #larocheposayindonesia #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #larocheposayjakarta #larocheposaymurah #larocheposaycream #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi #jualavene #jualavenemurah
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

Laroche Posay
Serozinc
295.000

Mengecilkan pori-pori. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit berminyak. Spray di wajah saat kulit membutuhkan penyegaran. + Tips : simpan di kulkas untuk mendapatkan sensasi fresh yang luar biasa

Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #jastipeurope #jastipeuropemurah #larocheposaylipikar #lipikarstick #lipikarlotion #larocheposayindonesia #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #larocheposayjakarta #larocheposaymurah #larocheposaycream #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi #serozinc #larocheposayserozinc
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

PIXI Glow Tonic
250ml
495.000

Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #snackbelanda #jastipeurope #jastipeuropemurah #primarkbaby #openpoprimark #jastipnetherlands #pixiglowtonicmurah #makeupimport #pixiglowtonic #makeupbyhema #jualzwitsbaby #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi
PRE ORDER BELANDA SKINCARE

Laroche Posay
Hyalu B5 Serum 30ml
565.000

Digunakan untuk re-plump atau mengenyalkan kulit kembali. Cukup 1-2 tetes saat malam sebelum tidur ya. Bought in Netherland

Order via DM/WA 087877808505
---------------------------
Open PO Belanda 18-25 Maret
ETA Jkt 3 April
---------------------------
#pobelanda #jastipbelanda #poeurope #poprimark #jastipprimark #jasatitipbelanda #openpobelanda #poamsterdam #jastipeurope #jastipeuropemurah #larocheposaylipikar #lipikarstick #lipikarlotion #larocheposayindonesia #jastippixi #pixiglowmurah #popixiglowtonic #larocheposay #larocheposayjakarta #larocheposaymurah #larocheposaycream #polarocheposay #hyalub5serum #jualpixiglowtonic #jualpixiglowmurah #preorderpixi
READY STOCK
PIXI
Glow Tonic 100 ml
Best selling exfoliating toner , cocok banget bagi yg mau mencerahkan , mengencangkan , mengecilkan pori , yg jerawatan jg cocok bgt pake ini bisa mengurangi poripori tersumbat , wajah akan terlihat lebih cerah , segar dan lebih radiant
Rp 335.000
Line : @julsbeautyid
WA : +6281287275667
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixibestofbright
PIXI GLOW TONIC

TRAVEL SIZE (100 ml) - idr 340 rb

MINI SIZE (15 ml ) - idr 160 rb

JUST RESTOCK, LIMITED QUANTITY

Pic credit @pixibeauty

Salah satu produk dari Pixi yg sangat best seller yakni Toner yg membantu mengencangkan, membersihkan kulit. Memberikan tampilan kulit sehat bersinar tanpa mengandung alkohol.
Cocok untuk semua jenis kulit.

Oxygenating. Exfoliating facial glow tonic. It helps tone, firm and tighten the skin. It removes dead skin cells for healthier looking skin. For all skin types. Alcohol free.

For order contact :
Line : the_beautycare
website : www.tokopedia.com/thebeautyc
email : thebeautycareforu@yahoo.com

#jualpixiglowtonicready #pixiglowtonicready #pixitonerready #jualpixitonerready #jualpixiglowtonic #jualpixitoner #pixiglowtonic #pixitoner #trustedseller #jualpixiglowmurah #jualpixiglowtonicmurah #tbcpixi
#glowtonerpixi #glowtoner #jualglowtonic #pixiglow #pixiglowtoner #jualglowtonicready #jualpixitoner #jualpixiglowtonicready #jualglowtonicmurah #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowjakarta #jualpixiglowready
OPEN FAST PO KUALA LUMPUR

PIXI GLOW TONIC
Exfoliating Toner

Small 15 ml 185.000
Medium 100ml 305.000
Large 250ml 555.000

Shopping time: 24-26 Maret 2019
Close PO: 25 Maret 2019
ETA: 27 Maret 2019
Shipping: 28 - 29 Maret 2019

Cuss order sekarang!
Bisa melalui WA atau Line: (Pilih salah satu saja)

WA: 0812-8590-4683
LINE: dwyanne

Pengiriman dari Jakarta
.
.
.
#jastip #jastipkl #jastipklmurah #jastipkualalumpur #jastipkualalumpurmurah #openpokl #openpokualalumpur #openpokualalumpurmurah #openpoklmurah #bukajastip #bukajastipkl #bukajastipklmurah #bukajastipkualalumpur #bukajastipkualalumpurmurah #jualpixi #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #popixi #popixiglowtonic #pixiglowtonic #pixi
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique Turnaround Revitalizing Treatment Oil 30 ml
Price 585.000 only
(counter price 655.000)

Jadiiii ini facial oil dr series turnaround.
Walopun ini minyak tapi teksturnya ringan. Gak greasy sama sekali. Gunanya untuk memperbaiki tekstur wajah kita,mengahaluskan, mengenyalkan dan membuat wajah kita glowing

Fragrance FREE
Paraben FREE
Phythalates FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
reviews and tutorials about PIXI Glow Tonic✨
vids by alodita & lizzieparra
.
.
.
#shareinjar #jualshareinjar #shareinjarmalang #shareinjarsurabaya #jualpixi #jualpixiglowtonic #shareinjarpixi #shareinjarpixiglowtonic #tweesiclepixi #tweesicletoner
PIXI
Glow Tonic
.
10ml – IDR 57.000
20ml – IDR 79.000
.
All time best seller! Toner keluaran dari Pixi ini merupakan exfoliating toner yang suitable for all skin types. Harus banget pake toner? Freaking yes for you, karena double cleansing aja tetap kurang membantu mengangkat sisa makeup, atau dirt yang menempel di wajah. Kandungan ginseng serta aloe vera di dalam toner ini help you to hydrate and soothe for glowing and healthier looking skin. Sedangkan 5% Gylcolic Acid mempercepat pertumbuhan sel baru (bcs it will exfoliate and purify the skin). Anddd it surprisingly also fixes almost all skin probs seperti acnes, acne prones, blemishes, dan juga uneven tone.
.
How to use:
Apply setiap pagi dan malam setelah cleansing. Gunakan cotton pad dan aplikasikan pada wajah, leher, tetapi hindari area mata. Kemudian lanjutkan dengan skincare routine kalian ya.
.
.
.
#shareinjar #jualshareinjar #shareinjarmalang #shareinjarsurabaya #jualpixi #jualpixiglowtonic #shareinjarpixi #shareinjarpixiglowtonic #tweesiclepixi #tweesicletoner
PIXI
Glow Tonic
.
10ml – IDR 57.000
20ml – IDR 79.000
.
All time best seller! Toner keluaran dari Pixi ini merupakan exfoliating toner yang suitable for all skin types. Harus banget pake toner? Freaking yes for you, karena double cleansing aja tetap kurang membantu mengangkat sisa makeup, atau dirt yang menempel di wajah. Kandungan ginseng serta aloe vera di dalam toner ini help you to hydrate and soothe for glowing and healthier looking skin. Sedangkan 5% Gylcolic Acid mempercepat pertumbuhan sel baru (bcs it will exfoliate and purify the skin). Anddd it surprisingly also fixes almost all skin probs seperti acnes, acne prones, blemishes, dan juga uneven tone.
.
How to use:
Apply setiap pagi dan malam setelah cleansing. Gunakan cotton pad dan aplikasikan pada wajah, leher, tetapi hindari area mata. Kemudian lanjutkan dengan skincare routine kalian ya.
.
.
.
#shareinjar #jualshareinjar #shareinjarmalang #shareinjarsurabaya #jualpixi #jualpixiglowtonic #shareinjarpixi #shareinjarpixiglowtonic #tweesiclepixi #tweesicletoner
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask +Scrub 100 ml

Price : 410.000 IDR only (counter price 450.000)

Ini adalah clay mask dr clinique. Produk inimemiliki dual action yaitu mendetoks dan mengeksfoliasi.

Tidak hanya dipakai sebagai masker, tapi juga bs sekaligus dijadikan sbg scrub lhooo

Fungsinya tentu membersihkan wajah kita dari kotoran dan polusi yg menyubat pori2 kita. Dan juga bs mencerahkan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia
Pixi Glow Tonic Toner 250ml - IDR 510,000/pcs
.
Pixi Glow Tonic merupakan exfoliating toner favorit para beauty enthusiast world-wide yang digunakan pada proses double-toning.
.
Bagi kalian yang belum tahu arti double-toning, double-toning adalah proses penggunaan dua jenis toner, yaitu exfoliating toner dan hydrating toner. Perlu diingat, hydrating toner sangat diperlukan untuk mendampingi exfoliating toner ya supaya kulit tidak akan cepat kering.
Pixi Glow Tonic dipercaya dapat memberikan efek glowing pada kulit wajah, menghilangkan beruntusan dan membuat kulit terlihat lebih bersih dan cerah.
.
SomeByMi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml - IDR 190,000/pcs
.
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
Miracle Toner tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
.
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - IDR 193.000/pcs
.
Toner dengan AHA & BHA yang membersihkan kulit dari sel kulit mati, komedo hitam, komedo putih dan membersihkan pori-pori sehingga mencegah timbulnya jerawat
.
Toner dengan pH rendah (pH 3,9) sehingga ideal digunakan bersama skincare vitamin C, AHA, & BHA lainnya
.
.
.
#somebymitonerpadang #cosrxahabhaclarifyingtoner#pixiglowtonicpadang #jualtoner #jualpixiglowtonic#jualcosrxahabha #jualsomebymitoner
OPEN PRE-ORDER until 23 Mar 2019. Ready by 15 Apr 2019.

Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
OPEN PRE-ORDER until 23 Mar 2019. Ready by 15 Apr 2019.

Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
OPEN PRE-ORDER until 23 Mar 2019. Ready by 15 Apr 2019.

Get the best global brands from SPRINGDAISY. Our goods are 100% authentic, shipped from origin countries. Your wishlist can now be fulfilled.

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
BARANG BAGUS...JANGAN SMP KEHABISAN GAESS. INI TONER BUKAN SEMBARANG TONER, PIXI GLOW TONIC 😊😊 Share In Bottle
10ML ⏩ 45.000
20ML ⏩ 85.000
Ini exfoliating toner ya yang bisa membuat wajah lebih cerah dan juga kulit wajah menjadi lebih bersih

Glow tonic by pixie ini bisa menghilangkan kulit mati dan menggantikannya dengan kulit yang lebih glowing dan halus

Dengan hypoallergenic formula dibuat dari bahan bahan ekstra botanical termasuk aloevera, ginseng yang berguna untuk meredakan kulit sensitive

Produk ini cocok untuk semua jenis kulit

Barang bagus cepet bgt habisnya😊 .
.
.
#pixi #pixiglow #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowmalang #jualpixiglowtonic #pixiglowtonicjatim #pixiglowtonicmalang #pixiglowtonicsurabaya #pixiglowtonicjakarta #pixiglowtonicsemarang
#pixiglowtonicmagelang #pixiglowtonicjogja #pixiglowtonicmadiun #pixiglowtonicdemak #pixiglowtonictuban #pixiglowtonicpacitan #pixiglowtonicjember #pixiglowtonicbanyuwangi #malanghits #likeforlikeback
READY

Pixi Glow Tonic exfoliating toner ready share in bottle 100ml
.
IDR 257.000
.
salah satu Skincare paling BEST SELLER dan amat sangat RECOMMENDED dari para beauty blogger terkenal dan worldwide beauty enthusiast. Bagus banget khasiatnya, terutama buat yang pengen kulit wajahnya cerah alami dan BEBAS beruntusan
.
Bermanfaat membersihkan pori-pori, mengurangi produksi minyak, mengangkat kulit mati dan mempercepat regenerasi sel baru
.
Komposisi Pixi Glow Tonic yang paling utama ini adalah ada kandungan Glycolic Acid 5% merupakan molekul asam yang tidak keras dan mampu berpenetrasi sanpai ke bagian kulit dalam wajah sehingga mampu mengatasi black/whiteheads problem, jerawat/ beruntusan dan mengangkat sel kulit mati
.
Sedangkan Aloe Vera mempunyai efek menenangkan dan melembabkan kulit
.
Lalu ada kandungan Ginseng pada Pixi ini diklaim sebagai anti-aging paling mujarab dan mencerahkan kulit
.
No Paraben, No animal Tested Alcohol free jadi cocok untuk jenis kulit yang sensitif juga
.
Cara penggunaan : tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk tepuk kapas pada wajah yang telah dibersihkan
.
READY SHARE IN JAR 20ML 70K
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#jualpixiglowtonicmurah #pixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicready #pixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicsidoarjo #pixiglowtonicsidoarjo #jualpixitoner #pixitoner #pixiglowtonerori #jualpixiglowtonicoriginal #piximurah #pixijakarta #pixioriginal #pixiori #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglow #jualpixiglowmurah #pixisidoarjo #piximurah #pixioriginal #pixiglowtonicmurahbanget #jualpixitonermurah #pixitonic #kosmetiksidoarjo
#farydacollections
[PRE-ORDER] Morphe Make Up. Price by request.

Morphe is a rule-breaking beauty retailer that offers professional-grade make up at affordable prices. Founded in 2008 among the artists and influencers of Los Angeles, Morphe inspires creativity with high-performing make up brushes, richly pigmented shades, and flawless formulas. Blend the rules.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
.
PIXI Glow Tonic
Share 50ml — IDR140.000

Produk ini gila2 an banget di USA, direview sana sini, rave sana sini, bestseller banget menang award juga
MUST TRY! For you who loves your skin ♥️
Aman buat kulit, gausa takut breakout ya

Hands down one of the BEST TONER in the whole wide world 🎖
dalam 2 hari, langsung keliatan bener2 semua bruntusan, jerawat KEMPES!! 😱😱😱 ada Aloe Vera yang bantu soothing skin & ingredients dari produk ini clears out the skin
-
✨Exfoliating toner, deeply cleanses all your dirt, impurities
✨FOR ALL SKINTYPES, mau sensitive, acne-prone, jerawatan, kering minyakan kombi semua hajar terus , terutama utk sensitive acne prone ini bagus banget.
✨Dipake setelah cuci muka, FIRST step of all your skincare
✨It fixes literally almost ANY problem of your skin! Dari jerawatan, pori2, tekstur kulit, brightening, ratain skintone
✨On me, it works wonders on helping lightening the acne scars FASTER!
✨Muka bener2 kerasa lembut, beda banget setelah pake toner ini. Lebih cerah, sehat
✨Ph toner ini pas banget, ga terlalu basa / asam, jadi makeup kita juga hasilnya bisa lebi maksimal & awet.
✨ALCOHOL FREE, FOR ALL SKINTYPES
✨Demen banget sm ingredientsnya! Punya Glycolic Acid yang dipake emang buat exfoliating (jadi kulit selalu renewal & bersihhh) dan Glycolic ini salah satu acid yang kita butuh utk wajah. Ada Ginseng dan Aloe Vera utk soothing, hydrating and energizing! ☘️ .
.
.
#jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowmurah #pixiglow #pixiglowtonicindonesia #makeuphaul #beautyhaul #glowtonic
#jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula 100 ml
Price 375.000 IDR only
(counter price 420.000)

Naahh iniii facial scrub dr Clinique yg super fenomenal itu. Sudah banyaaaaak dpet penghargaan sbg best facial scrub dari Bazaar dan Allure contohnya.

Banyak yg suka pula.
Bisa dipakai tiap hari yaaa ini scrub nya. Daaan seru nya lagi gak hanya dipakai di wajah aja lhooo tapiii juga bisa dipakai di bibir. Naaaahh. Udh g perlu lip scrub yg lain kan.

Gunanya apa?? Tentunya mengeksfoliasi kulit kita. Menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, mengurangi kerutan halus, membersihkan dan mengecilkan pori2 kita.
Lengkap hehhee.

Dan sebagai pencinta lipstick matte, biasanya kan bibir suka kelupas2 gt yaaa. Naah ini bisa dipakai sbg lip scrub.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualfrank #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualinnisfree #jualqueenhelene #jualcosrx #jualpixiglowtonic #jualpixi #juallaneige #jualcliniqueori #jualskii #jualclinique7dayscrub #jualstives
FAST PO
Ready 25 Maret

CLINIQUE Pore Refining Solutions Correcting Serum 30 ml 730.000 only (counter price 800.000)

Ini serum ya. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk menghilangkan pori2 tersumbat, membersihkan pori2, dan mengecilkan pori2.

Cara pakainya : serumnya diaplikasikan hanya di bagian wajah yg pori2 nya besar yaa. Jadi tidak di seluruh wajah

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniqueporerefining #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
[PRE-ORDER] Caudalie. Price by request.

Caudalie is a cutting-edge French skin care line, known for exceptional patented age-defying technology. Caudalie's story starts in France in 1995 at the heart of a vineyard with a husband and wife, Mathilde and Bertrand Thomas. They believe the grapevine and grapes contain exceptional powers for the skin and they use the best ingredients to develop beauty products that are not only effective but also natural and luxurious.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
Pixi Glow Tonic [Share in Bottle]

Available:
- Share 5ml: IDR 25.000
- Share 10ml: IDR 34.000
- Share 30ml: IDR 64.000

Toner ini sangat bagus untuk mengeksfoliasi kulit kamu secara halus sehingga meminimalisir timbulnya redness/pengelupasan yang parah. Fungsinya bikin kulit cerah, glowing, bersih, berseri. Bisa buat ngilangin bekas jerawat & beruntusan. Pixi toner tidak mengandung alkohol sehingga cocok buat semua kulit & aman untuk kulit berjerawat dan sensitif.

#pixi #pixiindonesia
#piximurah #pixijakarta #pixijakartamurah #pixisemarang #pixisemarangmurah #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicjakarta #pixiglowtonicsemarang #pixishareinjar #pixiglowtonicshare #pixiglowtonicshareinjar #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiori #jualpiximurah #jualpixishareinjar
PIXI Glow Tonic
250 ml — IDR 379.500
‼️olshop lain jual di atas 500k😱😱😱
-
Hands down one of the BEST TONER in the whole wide world 🎖
dalam 2 hari, langsung keliatan bener2 semua bruntusan, jerawat KEMPES!! 😱😱😱 ada Aloe Vera yang bantu soothing skin & ingredients dari produk ini clears out the skin.
-
➕ Exfoliating toner, deeply cleanses all your dirt, impurities
➕ FOR ALL SKINTYPES, mau sensitive, acne-prone, jerawatan, kering minyakan kombi semua hajar terus , terutama utk sensitive acne prone ini bagus banget.
➕ Dipake setelah cuci muka, FIRST step of all your skincare
➕ It fixes literally almost ANY problem of your skin! Dari jerawatan, pori2, tekstur kulit, brightening, ratain skintone
➕ On me, it works wonders on helping lightening the acne scars FASTER!
➕ Muka bener2 kerasa lembut, beda banget setelah pake toner ini. Lebih cerah, sehat
➕ Ph toner ini pas banget, ga terlalu basa / asam, jadi makeup kita juga hasilnya bisa lebi maksimal & awet.
➕ ALCOHOL FREE, FOR ALL SKINTYPES
➕ Demen banget sm ingredientsnya! Punya Glycolic Acid yang dipake emang buat exfoliating (jadi kulit selalu renewal & bersihhh) dan Glycolic ini salah satu acid yang kita butuh utk wajah. Ada Ginseng dan Aloe Vera utk soothing, hydrating and energizing! ☘️
-
Produk ini gila2 an banget di USA, direview sana sini, rave sana sini, bestseller banget menang award juga. MUST TRY! For you who loves your skin ♥️ Aman buat kulit, gausa takut breakout ya.
🏆 NO. 1 BESTSELLER FROM PIXI 🏆
FOR ORDER LINE : @GES7948L (include @)
PIXI Glow Tonic
250 ml — IDR 379.500
‼️olshop lain jual di atas 500k😱😱😱
-
Hands down one of the BEST TONER in the whole wide world 🎖
dalam 2 hari, langsung keliatan bener2 semua bruntusan, jerawat KEMPES!! 😱😱😱 ada Aloe Vera yang bantu soothing skin & ingredients dari produk ini clears out the skin.
-
➕ Exfoliating toner, deeply cleanses all your dirt, impurities
➕ FOR ALL SKINTYPES, mau sensitive, acne-prone, jerawatan, kering minyakan kombi semua hajar terus , terutama utk sensitive acne prone ini bagus banget.
➕ Dipake setelah cuci muka, FIRST step of all your skincare
➕ It fixes literally almost ANY problem of your skin! Dari jerawatan, pori2, tekstur kulit, brightening, ratain skintone
➕ On me, it works wonders on helping lightening the acne scars FASTER!
➕ Muka bener2 kerasa lembut, beda banget setelah pake toner ini. Lebih cerah, sehat
➕ Ph toner ini pas banget, ga terlalu basa / asam, jadi makeup kita juga hasilnya bisa lebi maksimal & awet.
➕ ALCOHOL FREE, FOR ALL SKINTYPES
➕ Demen banget sm ingredientsnya! Punya Glycolic Acid yang dipake emang buat exfoliating (jadi kulit selalu renewal & bersihhh) dan Glycolic ini salah satu acid yang kita butuh utk wajah. Ada Ginseng dan Aloe Vera utk soothing, hydrating and energizing! ☘️
-
Produk ini gila2 an banget di USA, direview sana sini, rave sana sini, bestseller banget menang award juga. MUST TRY! For you who loves your skin ♥️ Aman buat kulit, gausa takut breakout ya.
🏆 NO. 1 BESTSELLER FROM PIXI 🏆
FOR ORDER LINE : @GES7948L (include @)
[PRE-ORDER] Charlotte Tilbury. Price by request.

After 20+ years as a makeup artist, Charlotte Tilbury knows what works. Every tip and trick she’s learned along the way has shaped her makeup and skin care line, which debuted in the U.K. in 2013 and became an instant international sensation.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
Pixi Glow Tonic Toner 250ml - IDR 510,000/pcs
.
Pixi Glow Tonic merupakan exfoliating toner favorit para beauty enthusiast world-wide yang digunakan pada proses double-toning.
.
Bagi kalian yang belum tahu arti double-toning, double-toning adalah proses penggunaan dua jenis toner, yaitu exfoliating toner dan hydrating toner. Perlu diingat, hydrating toner sangat diperlukan untuk mendampingi exfoliating toner ya supaya kulit tidak akan cepat kering.
Pixi Glow Tonic dipercaya dapat memberikan efek glowing pada kulit wajah, menghilangkan beruntusan dan membuat kulit terlihat lebih bersih dan cerah.
.
SomeByMi – AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner 150ml - IDR 190,000/pcs
.
Hanya dalam 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan secara rutin setiap pagi dan malam.
Miracle Toner tidak menggunakan bahan yang dapat menimbulkan iritasi. Dan hanya menggunakan bahan-bahan yang ramah terhadap kulit.
Mengandung 10,000 ppm ekstrak natural pohon teh yang memperbaiki kesehatan kulit wajah secara signifikan.
.
COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner - IDR 193.000/pcs
.
Toner dengan AHA & BHA yang membersihkan kulit dari sel kulit mati, komedo hitam, komedo putih dan membersihkan pori-pori sehingga mencegah timbulnya jerawat
.
Toner dengan pH rendah (pH 3,9) sehingga ideal digunakan bersama skincare vitamin C, AHA, & BHA lainnya
.
.
.
#somebymitoner #cosrxahabhaclarifyingtoner #pixiglowtonic #jualtoner #jualpixiglowtonic #jualcosrxahabha #jualsomebymitoner
PIXI Glow Tonic (100ml)
Original 100%
Special Price : 235.000

Salah satu Skincare paling recommended dari Beauty Enthusiast.
Pixi Glow Tonic Authentic Skincare Made in USA ini bagus banget khasiatnya loh terutama buat yang pengen kulit wajahnya cerah alami dan bebas beruntusan.

Komposisi Pixi Glow Tonic yang paling utama ini adalah ada kandungan Glycolic Acid 5% merupakan molekul asam yang mampu berpenetrasi ke bagian kulit dalam wajah sehingga mampu mengatasi black/whiteheads problem, jerawat, dan mengangkat sel kulit mati. Sedangkan Aloe Vera mempunyai efek menenangkan dan melembabkan kulit. Lalu ada kandungan Ginseng pada Pixi ini diklaim sebagai anti-aging paling mujarab dan mencerahkan kulit.

#jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicready #jualpixitoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtoner #pixiglowtonic #pixiglow #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicreadystock #pixi #pixibypetra #pixibeauty #pixitoner #pixitonic #pixitonermurah #jualpixitonic #likeforlikes
[Swipe left/ Geser ke kiri]
PAT McGRATH LABS🌟
Mothership subversive la vie en rose eye palette
Price: IDR 945k

ARTISAN PRO💫
Petite 3221 - Atas
(Vamakeup’s Favourite)
Price: IDR 45k

ARTISAN PRO🔥
Classiques 1720 - Bawah
(Cherry Jessica’s favourite)
Price: IDR 28k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#jualpatmcgrath
#jualpatmcgratheyeshadow
#jualpatmcgrathlipstick
#jualpatmcgrathlabs
Readystock. Indie lee discovery kit, cocok utk yg nau coba dulu, include :
- brightening cleanser 30ml
- squalane facial oil 10ml
- coq 10 toner 30ml
.Harga 550rb
Readystock. Sunday riley UFO face oil full size 35ml. Harga 1.4jt (tdk ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Drunk elephant C tango eye cream 15ml full size. Harga 1.50jt ( ga ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Herbivore prism. Harga 1jt (tdk ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Drunk elephant the littles
Includes :
- jelly cleanser 30ml
- c firma day serum 8ml
- b hydra serum 8ml
- tlc night serum 8ml
- virgin marula oil 8ml
- lala retro 15ml
- shaba eye serum 5ml
Harga 1.35jt
Pixi Beauty

In frame: Pixi Glow Tonic

Size: * 15ml
* 100ml
* 200ml

ps: subject to availability (tergantung ketersediaan)

#jastipsg #jastipsingapore #pixitoner #jastippixiglowtonic #jualpixiglowtonic
READY STOCK
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
pengiriman dari jakarta
Termurah Se-Instagram since 2013
PIXI GLOW TONIC
100 ml - 250.000
250 ml - 460.000 ✨Best selling exfoliating toner , cocok banget bagi yg mau mencerahkan , mengencangkan , mengecilkan pori , yg jerawatan jg cocok bgt pake ini bisa mengurangi pori-pori tersumbat , wajah akan terlihat lebih cerah , segar dan lebih radiant. ✨The Best Toner in world wide , bisa cek sendiri , ini selalu habis dimana2 bahkan di web aja susah pesannya (ORI FROM UK )
✨Sampe menangin awards juga , dan di review di youtube btw ini salah satu best items keluaran PETRA (kandungan ginseng , aloe vera dan glycolic ! So many benefits in this one product ♥️
✨Pakenya tinggal ditaroh di kapas lalu diusapkan keseluruh muka.
Bisa ditumpuk dgn hydrating toner setelahnya.
✨Setelah penggunaan toner ini , apalagi yg sensitive skin dan mudah berjerawat , jamin gak bikin breakout 👌
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#pixiglowtonic#jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicoriginal#pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicreadystock#pixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurah#pixi #pixiglowtonic #jualpixi #jualpixiglowtonic#piximurah #jualpiximurah #jualpixiglowmurah#pixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurah#toner #jualtoner #pixitoner #tonerpixi #makeup #likeforlike #beauty
PIXI GLOW TONIC
.
.
✨Best selling exfoliating toner , cocok banget bagi yg mau mencerahkan , mengencangkan , mengecilkan pori , yg jerawatan jg cocok bgt pake ini bisa mengurangi pori-pori tersumbat , wajah akan terlihat lebih cerah , segar dan lebih radiant. ✨The Best Toner in world wide , bisa cek sendiri , ini selalu habis dimana2 bahkan di web aja susah pesannya (ORI FROM UK )
.
✨Sampe menangin awards juga , dan di review di youtube btw ini salah satu best items keluaran PETRA (kandungan ginseng , aloe vera dan glycolic ! So many benefits in this one product ♥️
.
✨Pakenya tinggal ditaroh di kapas lalu diusapkan keseluruh muka.
Bisa ditumpuk dgn hydrating toner setelahnya.
.
✨Setelah penggunaan toner ini , apalagi yg sensitive skin dan mudah berjerawat , jamin gak bikin breakout 👌
.
.
Price :
100 ml : 330.000
250 ml : 520.000
.
.
#pixiglowtonic#jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicoriginal#pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicreadystock#pixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurah#pixi #pixiglowtonic #jualpixi #jualpixiglowtonic#piximurah #jualpiximurah #jualpixiglowmurah#pixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurah#toner #jualtoner #pixitoner #tonerpixi #makeup #likeforlike #beauty #belleskinpixi
PIXI GLOW TONIC
share in bottle 10ml 45.000
share in bottle 20ml 85.000
.

Salah satu Skincare paling recommended dari Beauty Enthusiast.
Pixi Glow Tonic ini bagus banget khasiatnya loh terutama buat yang pengen kulit wajahnya cerah alami dan bebas beruntusan.
.
Komposisi Pixi Glow Tonic yang paling utama ini adalah ada kandungan Glycolic Acid 5% merupakan molekul asam yang mampu berpenetrasi ke bagian kulit dalam wajah sehingga mampu mengatasi black/whiteheads problem, jerawat, dan mengangkat sel kulit mati. Sedangkan Aloe Vera mempunyai efek menenangkan dan melembabkan kulit. Lalu ada kandungan Ginseng pada Pixi ini diklaim sebagai anti-aging paling mujarab dan mencerahkan kulit.
.

#jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurah #jualpixibeauty #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicready #jualpixitoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtoner #pixiglowtonic #pixiglow #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonicreadystock #pixi #pixiglowtonicmalang #pixibeauty #pixitoner #pixitonic #pixitonermurah #jualpixitonic #pixiglowtonicmalangmurah #jualpixiglowtonicmalang
Jual Pixi 100 ml !
Cek @urbansixstore @urbansixstore @urbansixstore
*
*
*
#jualpixi #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiindonesia #pixibandung #pixijakarta #jualskincareusa #skincareusa #jualskincarekorea #jualnaturepublic #juallush #jualmasker #jualtheordinary #jualserum #jualfreemanmask #jualfreeman #jualthesaem #jualshiseido #jualinnisfree #juallaneige #jualhadalabo #freemanbandung #freemanjakarta
Jual Pixi 100 ml !
Cek @urbansixstore @urbansixstore @urbansixstore
*
*
*
#jualpixi #jualpiximurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #pixiindonesia #pixibandung #pixijakarta #jualskincareusa #skincareusa #jualskincarekorea #jualnaturepublic #juallush #jualmasker #jualtheordinary #jualserum #jualfreemanmask #jualfreeman #jualthesaem #jualshiseido #jualinnisfree #juallaneige #jualhadalabo #freemanbandung #freemanjakarta
[PRE-ORDER] Pixi. Price by request.

Marrying affordability with efficacy, Pixi’s skin care solutions have quickly acquired legions of devotees – from top beauty bloggers and editors, to die-hard customers who are totally addicted to their simple-yet-sophisticated range.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] Huda Beauty. Price by request.

NEW ARRIVALS POWER BULLET MATTE LIPSTICK AVAILABLE FOR ORDER! Award-winning beauty blogger Huda Kattan is one of the most influential women in the Middle East. With a phenomenal fan base (25+ million Instagram followers and counting), she is a beauty industry sensation – and with her eponymous range of phenomenal palettes, sought-after lip pigments and internet-breaking foundation, she's fast-tracked her way to global make up domination.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] IT Cosmetics. Price by request.

IT stands for Innovative Technology and they're all about about helping you find the right solution to all your skin care problems. These products are packed with cutting-edge, high performance skin-loving ingredients that help you look and feel great.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[READY STOCK] The Ordinary. Niacinamide 10% + Zinc 1% Size 30ml. Rp 129,000.

A water-based serum with niacinamide (vitamin B3) and zinc. This treatment reduces the appearance of blemishes, redness, enlarged pores, uneven tone, and oily skin. It promotes clearer, brighter, and smoother skin while balancing sebum production.
#TheOrdinarybySD

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[READY STOCK] The Ordinary. AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution Size 30ml. Rp 169,000.

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution is a water-based exfoliating mask with alpha and beta hydroxy acids. This treatment exfoliates at multiple levels in the skin to fight acne and restore an even, radiant tone. It also smooths the skin’s texture and reduces the look of fine lines with regular use.
#TheOrdinarybySD

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[READY STOCK] The Ordinary. Alpha Arbutin 2% + HA Size 30ml. Rp 179,000.

Alpha Arbutin 2% + HA is a water-based serum with alpha arbutin and hyaluronic acid. This treatment fades hyperpigmentation (such as dark spots, acne scars, age spots, and melasma) and promotes a clear, even skin tone.
#TheOrdinarybySD

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] Sunday Riley. Price by request.

Powered by science and balanced by botanicals, Sunday Riley’s supercharged formulations provide a visible, measurable improvement – instantly. Every Sunday Riley product reflects the founder personal belief that results should be fast and appreciable – enhancing skin’s quality, correcting imbalance and combatting all signs of ageing, from fine lines to dark spots.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] Charlotte Tilbury. Price by request.

After 20+ years as a makeup artist, Charlotte Tilbury knows what works. Every tip and trick she’s learned along the way has shaped her makeup and skin care line, which debuted in the U.K. in 2013 and became an instant international sensation.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] The Ordinary. Price by request.

Founded by skin care enthusiasts who were fed up with the lack of integrity in the beauty industry, The Ordinary takes clinically proven ingredients, formulates them for effectiveness, and offers them at fair prices. The result? Honest, high-quality skin care that’s anything but ordinary.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.