#jualpixi

Night Skin Care Routine Normal to Dry video

CHARLOTTE TILBURY Instant Look On A Pallette
ERBORIAN CC Creme. SWIPE LEFT for more shades.
ERBORIAN Matte Cream
ERBORIAN BB Creme. SWIPE LEFT FOR MORE SHADES.
FENTY BEAUTY Stunna Lip Paint. SWIPE LEFT for more shades.
FENTY BEAUTY Pro Filter Instant Retouch Concealer. SWIPE LEFT for shades swatches.
Pixi Glow Tonic
100ml / 315.000,-
250ml / 480.000,-
__
Ini adalah toner bagus bagus banget! REALLY WORTH THE PRICE AND SUPER RECOMMENDED!💕 __
Why?
Karena dia exfoliating toner yang ga bikin muka kering! ❎Ga harsh ataupun drying, ga ada alcohol dong pastinya ❎
Fungsi dari Toner ini banyak banget:
✅bisa bikin muka jadi cerah dan glowing ❤️
✅hilangin jerawat dan mencegah jerawat tumbuh lagi👍🏻
✅Kecilin poripori👏🏻
✅Hilangin flekflek hitam serta nodanoda jerawat🤗
✅No dry and flaky skin ❌ setelah pake Toner ini malahan kulit jadi bersih dan lembut
✅ada kandungan witch hazel yang bisa mengencangkan kulit juga lou 🙌🏼
1 toner complete set untuk segala jenis keluhan di wajah♥️♥️
__
#jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiori #jualglowtonic #jualpixiglowtonicready #pixiglowtoniready #jualpixiglowtonicjakarta #jualpixiglowtonicreadystock #likeforlikes #l4like
#likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike #followforfollowback #followforlike
Pixi Glow Tonic
100ml / 315.000,-
250ml / 480.000,-
__
Ini adalah toner bagus bagus banget! REALLY WORTH THE PRICE AND SUPER RECOMMENDED!💕 __
Why?
Karena dia exfoliating toner yang ga bikin muka kering! ❎Ga harsh ataupun drying, ga ada alcohol dong pastinya ❎
Fungsi dari Toner ini banyak banget:
✅bisa bikin muka jadi cerah dan glowing ❤️
✅hilangin jerawat dan mencegah jerawat tumbuh lagi👍🏻
✅Kecilin poripori👏🏻
✅Hilangin flekflek hitam serta nodanoda jerawat🤗
✅No dry and flaky skin ❌ setelah pake Toner ini malahan kulit jadi bersih dan lembut
✅ada kandungan witch hazel yang bisa mengencangkan kulit juga lou 🙌🏼
1 toner complete set untuk segala jenis keluhan di wajah♥️♥️
__
#jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiori #jualglowtonic #jualpixiglowtonicready #pixiglowtoniready #jualpixiglowtonicjakarta #jualpixiglowtonicreadystock #likeforlikes #l4like
#likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike #followforfollowback #followforlike
Pixi Glow Tonic
100ml / 315.000,-
250ml / 480.000,-
__
Ini adalah toner bagus bagus banget! REALLY WORTH THE PRICE AND SUPER RECOMMENDED!💕 __
Why?
Karena dia exfoliating toner yang ga bikin muka kering! ❎Ga harsh ataupun drying, ga ada alcohol dong pastinya ❎
Fungsi dari Toner ini banyak banget:
✅bisa bikin muka jadi cerah dan glowing ❤️
✅hilangin jerawat dan mencegah jerawat tumbuh lagi👍🏻
✅Kecilin poripori👏🏻
✅Hilangin flekflek hitam serta nodanoda jerawat🤗
✅No dry and flaky skin ❌ setelah pake Toner ini malahan kulit jadi bersih dan lembut
✅ada kandungan witch hazel yang bisa mengencangkan kulit juga lou 🙌🏼
1 toner complete set untuk segala jenis keluhan di wajah♥️♥️
__
#jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiori #jualglowtonic #jualpixiglowtonicready #pixiglowtoniready #jualpixiglowtonicjakarta #jualpixiglowtonicreadystock #likeforlikes #l4like
#likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike #followforfollowback #followforlike
Pixi Glow Tonic
100ml / 315.000,-
250ml / 480.000,-
__
Ini adalah toner bagus bagus banget! REALLY WORTH THE PRICE AND SUPER RECOMMENDED!💕 __
Why?
Karena dia exfoliating toner yang ga bikin muka kering! ❎Ga harsh ataupun drying, ga ada alcohol dong pastinya ❎
Fungsi dari Toner ini banyak banget:
✅bisa bikin muka jadi cerah dan glowing ❤️
✅hilangin jerawat dan mencegah jerawat tumbuh lagi👍🏻
✅Kecilin poripori👏🏻
✅Hilangin flekflek hitam serta nodanoda jerawat🤗
✅No dry and flaky skin ❌ setelah pake Toner ini malahan kulit jadi bersih dan lembut
✅ada kandungan witch hazel yang bisa mengencangkan kulit juga lou 🙌🏼
1 toner complete set untuk segala jenis keluhan di wajah♥️♥️
__
#jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiori #jualglowtonic #jualpixiglowtonicready #pixiglowtoniready #jualpixiglowtonicjakarta #jualpixiglowtonicreadystock #likeforlikes #l4like
#likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike #followforfollowback #followforlike
Pixi Glow Tonic
100ml / 315.000,-
250ml / 480.000,-
__
Ini adalah toner bagus bagus banget! REALLY WORTH THE PRICE AND SUPER RECOMMENDED!💕 __
Why?
Karena dia exfoliating toner yang ga bikin muka kering! ❎Ga harsh ataupun drying, ga ada alcohol dong pastinya ❎
Fungsi dari Toner ini banyak banget:
✅bisa bikin muka jadi cerah dan glowing ❤️
✅hilangin jerawat dan mencegah jerawat tumbuh lagi👍🏻
✅Kecilin poripori👏🏻
✅Hilangin flekflek hitam serta nodanoda jerawat🤗
✅No dry and flaky skin ❌ setelah pake Toner ini malahan kulit jadi bersih dan lembut
✅ada kandungan witch hazel yang bisa mengencangkan kulit juga lou 🙌🏼
1 toner complete set untuk segala jenis keluhan di wajah♥️♥️
__
#jualpixiglow #jualpixiglowtonic #jualpixi #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiori #jualglowtonic #jualpixiglowtonicready #pixiglowtoniready #jualpixiglowtonicjakarta #jualpixiglowtonicreadystock #likeforlikes #l4like
#likeforfollow #likeforlikeback #likeforlike #followforfollowback #followforlike
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick
Shade : Mother
.
NP : 340,000
Sale Price : IDR 300,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion #jualfresh
PIXI GLOW PEEL PADS ( 60 PAdDs) - idr 480.000/pc

Pads exfoliate yang sangat efektif ini mengandung 20% ​​asam glikolat untuk mengungkapkan kulit yang lebih cerah, lebih sehat, lebih bersinar dari waktu ke waktu
• Membantu meminimalkan pori-pori, berjerawat, dan garis halus saat mempromosikan bahkan skintone
• Diperkaya dengan vitamin E dan lidah buaya untuk menyuburkan & menenangkan
• Tidak diuji pada hewan
• 60 bantalan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #jualpixiglowpeelpads #pixiglowpeelpads
PIXI ROSE OIL BLEND 30ML - idr 490.000/pc

Campuran botani ini diresapi dengan minyak pengawet yang kuat untuk membantu meningkatkan elastisitas dan cahaya kulit.

Sweet almond, rosehip, jojoba, biji delima dan minyak geranium mawar menyehatkan kulit, membuat kulit Anda terasa nyaman dan halus saat disentuh
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #jualpixiglowpeelpads #pixiglowpeelpads
PIXI GLOW TONIC TO-GO - idr 435.000/pc

pads sudah direndam dalam Glow Tonic untuk meningkatkan warna kulit, mencerahkan, menghidrasi, dan dengan lembut mengefoliate untuk kulit baru yang bersih • pads yang sudah direndam sebelumnya, mencerahkan, menghidrasi, dan dengan lembut terkelupas.
• Kulit terlihat lebih jernih & terasa lebih halus.
• Pembaruan kulit yang ramah perjalanan dan lembut
• Diformulasikan dengan 5% Glycolic Acid
• Cocok untuk semua jenis kulit
• Bebas alkohol
• Tidak diuji pada hewan
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixibeauty #jualpiximurah #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpixiglowtonicready #jualpixiglowtonicmurah #jualpiximurahbanget #jualpixiglowmurah #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglowmist #jualpixiglowtoner #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiroseoilblend #jualpixiglowtonicmurahbanget #jualpixiovernightglowserum #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia #jualpixiglowpeelpads #pixiglowpeelpads
NATASHA DENONA Mini Eyeshadow Pallette
PIXI Best of Beautiful Skin
PIXI Best of Bright
EGYPTIAN MAGIC
FRANK BODY Lip Scrub
CHARLOTTE TILBURY Hollywood Lips. SWIPE LEFT for pictures.
KAYALI PERFUME
CHARLOTTE TILBURY Blush. SWIPE LEFT for more pictures.
CHARLOTTE TILBURY Eyeshadow Pallette. SWIPE LEFT for more.
CHARLOTTE TILBURY Bar of Gold Pallete. SWIPE LEFT for swatches.
CHARLOTTE TILBURY Magic Foundation. Swipe left for more shades.
CHARLOTTE TILBURY Contour & Highlight
CHARLOTTE TILBURY Magic Cream - BEST SELLER 💯💯
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Senka Travel Kit
.
NP : 75,000
Sale Price : IDR 50,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion #jualfresh
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Fresh Deep Hydration Rose Face Cream
.
NP : 500,000
Sale Price : IDR 450,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion #jualfresh
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Fresh Rose Face Mask
.
NP : 480,000
Sale Price : IDR 430,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion #jualfresh
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
READY STOCK!
@preorderbycheisya @preorderbycheisya
.
SIAP KIRIM TODAY!! KALO MSH ADA, BERARTI MSH READY YA!
.
.
UNTUK PEMESANAN:
LINE@: @qwu6934e (use @) or click link on bio
WA: 082298872223 (NO CALL!)
.
#preorderkl #preorderkualalumpur #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jualmakeup #jualdrunkelephant #jualtarte #jualmarcjacobs #jualfentybeauty #jualsephora #jualmakeupforever #jualbenefit #jualmac #jualnars #juallaneige #jualherbivore #jualhourglass #juallauramercier #jualsupergoop #jualshuuemura #jualmac #jualcoverfx #jualbecca #jualpixi #jualforeo #jualhudabeauty #jualchanel #jualchanelmakeup #jualtatcha
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Fenty Beauty Match Stix
Shade : Starstruck
.
NP : 400,000
Sale Price : IDR 350,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Fenty Beauty Match Stix
Shade : Linen
.
NP : 400,000
Sale Price : IDR 350,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion
Item name : Pixi fast flash facial
Price : 420.000

Product Details
• Deluxe travel sizes of Peel & Polish, Glow Tonic and Rose Flash Balm
• Peel & Polish enzyme peel resurfaces for smoother, softer skin
• Brighten with famous Glow Tonic
• Moisturizes and brighten with Rose Flash Balm
• Getting that signature Pixi glow has never been easier! Kit contains: Deluxe travel sizes of Peel & Polish, Glow Tonic, Rose Flash Balm
• Not tested on animals

How To-Apply
Peel & Polish
• Use AM or PM. • Apply onto clean skin, avoiding eye area. • Leave on for up to 2 minutes. • For extra exfoliation, gently massage onto face for 30 seconds. • Rinse off and pat dry. • Use 2-3 times per week or as needed.
Glow Tonic
• Use AM and PM. • Saturate a cotton pad with the tonic and sweep across face, neck, and décolletage after cleansing, avoiding eye area.
Rose Flash Balm
• Use as & when needed. • To use as a treatment primer, apply a thin layer before makeup. • To use as a mask, apply a thick layer and leave on for 5 minutes & rinse off.
Item name : Pixi rose mist

A rose water based toner that helps to hydrate & neutralize skin

Price : 315rb
Promo : 287rb

READY STOCK

#jualtheordinary #jualskincare #makeup #kosmetik #jualmakeup #authenticonly #jualtarte #jualmakeup #jualtartecosmetics #jualtoofaced #makeupkorea #jualfreemanclaymask #jualgirlactik #jualnars #jualglowrecipe #jualglowrecipewatermelonglowsleepingmask #jualwatermelonglowsleepingmask #jualherbivore #jualherbivorerosemist #jualherbivorebluetansy #jualpixi #jualpixirosemist
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Urban Decay Liquid Aura
.
NP : 545,000
Sale Price : IDR 495,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.