#jualodacite

READY

CLINIQUE Gift Set L
Price : 250.000 IDR only

Gift include :
1. Pop Lip Color + Primer (shade : sweet pop) 3.8 gr
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Repairwear Laser Focus SPF 15 Line Smoothing Cream 15gr
4. Rinse Off Foaming Cleanser 30ml
5. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 30ml
6. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
READY

CLINIQUE Gift Set K
Price : 175.000 IDR only

Gift include :
1. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
2. Pop Lip Color + Primer (shade : melon pop) 3.8 gr
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
READY

Estee Lauder Gift Set E
Price : 350.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Micro Cleansing Foam 30ml
2. Micro Essence 30 ml (counter price 75 ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 15 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
4. Make Up Pouch

Fyi, ANR 30 ml harga counter 1.050.000 lhooo. Nahhh di paket ini ANR nya 15 ml
Lumayan banget kaaan. Best deal niiiih.

Dan ini ada sabun muka nya juga yaa yg 1 series dg ANR

Cocok buat yg masih baru mau coba produk estee lauder.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set D
Price : 400.000 only

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 30 ml (counter price 75 ml : 800.000)
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 15 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
3. Make Up Pouch

Fyi, ANR 30 ml harga counter 1.050.000 lhooo. Nahhh di paket ini ANR nya 15 ml
Lumayan banget kaaan. Best deal niiiih.

Cocok buat yg masih baru mau coba produk estee lauder.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set C
Price : 650.000 only

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 50 ml (counter price 75 ml : 800.000)
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 15 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
3.ANR Concentrated Recovery Eye Mask
4. Make Up Pouch

Ini travel size tapi ukuran nya besar2 yaaa. Bahkan Micro Essence nya itu hampir seukuran yg fullsize lhoo.

Trus, ANR 30 ml harga counter 1.050.000 lhooo. Nahhh di paket ini ANR nya 15 ml
Lumayan banget kaaan.

Di paket ini jg ada eye mask. Gunanya untuk mencerahkan,menenangkan, mendinginkan dan mengencangkan area bawah mata. Dan pakai eye mask ini setara pakai 20x eye gel nya estee lauder lhooo.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set B
Price : 350.000 only

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 15 ml (counter price 75 ml : 800.000)
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
3.Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Soft Cream 7ml
4. Make Up Pouch

1 set yg lengkap untu anti aging yaaa. Cocok buat yg masih mau coba.

Owner jelasin yg Anti Aging Power Soft Cream aja yaa. Dia ini cream anti aging dengan RevitaKey Technology. Mengandung ekstra Moringa. Gunanya untuk mengurangi garis dan kerutan di wajah. Mengenyalkan kulit wajah.

Kekenyalan kulit secara nyata lebih baik dalam waktu 4 minggu, 99% dari wanita berkata kulitnya terasa lebih kencang.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

Estee Lauder Gift Set A
Price : 250.000 only

1set terdiri dari :
1. Micro Essence 15 ml (counter price 75 ml : 800.000)
2. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
3. Make Up Pouch

Ini 1 set cocok bangetttt buat yg mau cobain produk estee lauder karna 2 produk diatas itu oroduk best seller nya estee lauder.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

SKII Facial Treatment Clear Lotion (FTCL) 230 ml
Price was 685.000 IDR
NOW 645.000 IDR only
(Counter price 822.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Karena FTCL ini mengandung AHA dan Pitera, maka FTCL ini sejenis mild exfoliating toner . Jadi gunanya untuk membersihkan sisa kotoran diwajah yg masih ada walopun kita udah cuci muka, dan juga untuk mengangkat sel2 kulit mati. Tentunya kalau sel kulit mati kita hilang, pori2 kita tdk tersumbat dan tentunya bisa mencerahkan.

FTCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #skiiindonesia
SALE

Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

SKII R.N.A. Power Radical New Age Essence 1 ml (sample sachet)
Price was 30.000
NOW 20.000 only

Ini serum anti aging best seller dari SKII yaa.

Begitu dipakai, tiap tetesnya akan mengisi celah pada permukaan kulit, menjadikannya terasa kencang, elastis, dan padat. Kulit menjadi halus, segar, dan glowing. Pemakaian satu botol secara teratur dapat membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus sehingga kulit kita jadi bagus, sehat, glowing dan awet muda.

Studi terhadap 33 org wanita yg dipakaikan produk ini ketika malam hari :
1. 79% mengatakan bahwa pori2 nya keliatan mengecil.
2. 64 % mendapati kulit nya lebih segar dan glowing
3. 76% mengatakan bahwa produk ini adalah produk anti aging terbaik yg pernah ada.

Bisa dipakai pagi dan malam yaa
For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

SKII Facial Treatment Mask
Price was 90.000 IDR
NOW 80.000 IDR only
(Counter price 180.000)

Kenapa jauh lebih murah? Karna ini gift dr SKII.
Okee pasti semua udah tau kan brand SKII? Dan gong nya dr brand ini adalah si FTE yang mengandung pitera.

Naah masker ini mengandung Pitera dalam bentuk konsentrat. Masker ini gunanya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengenyalkan kulit kita. Jadi wajar bgt kalau banyak yg suka.

Emang agak pricey yaa untuk ukuran sheet mask. Tapi trust me, ini worth it bangeet. Owner juga suka pakainya.

Kalau kalian mau ada acara, atau simply pengen pamper your skin, ini sih cocok bgt. Bikin glowing dan ceraaaaah. Atau kalian as capek2 gt yaa. Trus butuh perawatan yg instantly boost and make your skin glow, ini jawabannya

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize #skiiindonesia
E nature moringa cleansing balm 75gr. Harga 290rb. Exp 27/3/2021
Readystock. I'm from mugwort essence. Ingredients cuma 1 aja yaitu artemisia princeps extract 100%. Isi 160ml. Harga 499rb. Exp 08/11/2020
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

CLINIQUE Turnaround Accelerated Renewal Serum 30 ml
Price was 710.000 IDR
NOW 680.000 IDR only
(counter price 800.000)

Ini packaging nya ganti yaa. Beda dg yg sebelumnya. Swipe ke kiri deeh. Itu ada foto perbandingan kemasan lama dan baru. Sama2 50 ml tapi kemasannya lebih kecil.

Trus formula nya beda gak? Menurut BA nya Clinique, yang baru lebih cepet meresap di kulit.

Ini serum dari series Turnaround. Series Turnaround ini kerjanya untuk memperbarui sel2 di wajah kita. Jadi hasilnya wajah kita lebih fresh,sehat,glowing dan pastinya aluuuus bgt.

Dan serum ini mengandung PHA (lactobionic acid) dan BHA (salycilic acid). Jadi bisa dibilang ini adalah exfoliator serum. Jadi wajar kalau bisa banget bikin wajah kita alus.

Jadiiii serum ini cara kerjanya dia ngebersihin dlm pori2 kita,trus memperbarui sel2 wajah kita. Jadi impactnya kulit kita lbih glowing dan aluuus.
Kalo yg bermasalah dg bruntusan a.k.a whitehead yg ketutup,ini bagus banget. Bisa bikin si bruntusan itu kering dan ilang.

Serum ini disarankan digabungkan dg anti blemish series. Seri anti blemish, sebetulnya ada serum. Tapi gak masuk indonesia. Naah sebagai penggantinya, BA Clinique menyarankan pakai ini.

OIL FREE

Review owner :
Efeknya kerasa bgt di wajah. Worth the money bgt. Karna pakenya duikiiiiiit bgt. Dan owner jg yakin ini sebotol gak akan cepet abis.
Pas pertama kali pakai itu pas malem sblm tidur. Daaan bsok paginya kulit rasanya aluuuuus bgt.
Good investment for skin lah pokoknyaaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #clinebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

Clinique Turnaround Moisturizing Lotion 200 ml
Price was 480.000 IDR
NOW 450.000 IDR only
(counter price 520.000)

Jadiiii ini lotion dr series turnaround. Ini seperti essence sih kalau owner bilang. Karna teksturnya gak se-encer toner atau clarifying lotion lainnya dr Clinique.

Cara pakainya pun gak perlu pakai kapas, tapi dituang di tangan trus ditepuk2 di wajah.

Beda dg lotion2 nya si Clinique yg Tipe 1 2 atau 3, lotion dr series turnaround ini gak hanya bisa mengeksfoliasi kulit kita tapi juga bs membuat kulit kita kenyal dan lembap.

Tentunya karna ini masuk series nya turnaround, lotion ini bisa membuat kulit kita glowing dan cerah.

Alcohol FREE
Fragrance FREE
OIL FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus SPF 15 Line Smoothing Cream 15 ml
Price was 150.000 IDR
NOW 120.000 IDR only

Ini krim pagi dari series Repairwear Laser Focus. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Dan ini udah ada SPF nya lhooo. Jadi praktis gak perlu pakai sunblock lagi.

Gunanya untuk melembapkan, me,mengurangi kerut dan garis halus di kulit.

Kulita jadi lebih lembap, kenyal, dan terlihat lebih muda.

Ini best deal lhoo. Lebih hemat dibanding beli fullsize heheh

Oh yaa ini memang ukuran travel size. Tapi isinya banyaakkk.
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects 30 ml
Price was 880.000 IDR
NOW 850.000 IDR only
(counter price 975.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
‼️OPEN PO‼️
🔥NEW🔥
CRYSTAL CONTOUR GUA SHA BLUE SODALITE BEAUTY TOOL by ODACITE
✨ The Gua Sha facial massage is an ancient beauty ritual known for its ability to breathe new life into the skin.
✨Used for centuries in traditional Chinese medicine, this effective treatment will smooth away the appearance of wrinkles and help to visibly firm the facial contours while awakening skin’s natural glow.
✨When used around the eyes, it helps reduce the look of dark circles and puffiness.
✨The Crystal Contour is hand carved specially for the face, making your Gua Sha facial massage ultra-effective.
✨Exceptional quality Blue Sodalite makes this treatment even more luxurious and high vibrational.
✨Blue Sodalite is a stone that encourages harmony and restores peace and inner tranquility, releasing fears and tensions.
✨Use its grounding energy to strengthen bonds with others, build self confidence and inspiration, and bring balance into every aspect of your life.
Order? Line:mdkamila
#odacite #jualodacite #jualodaciteguasha #jualodacitebluesodaliteguasha #jualguasha #openpousa #pousa #preorderusa #openpreorderusa #jastipusa #jasatitipusa #titipbeliusa #jastipamerika #jasatitipamerika #titipbeliamerika #poamerika #openpoamerika #preorderamerica
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 Januari ya

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price was 1.450.000
NOW 1.399.000 only
(counter price 1.630.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualesteelauderori #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelauderasli #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

SKII Facial Treatment Mask
Price was 90.000 IDR
NOW 80.000 IDR only
(Counter price 180.000)

Kenapa jauh lebih murah? Karna ini gift dr SKII.
Okee pasti semua udah tau kan brand SKII? Dan gong nya dr brand ini adalah si FTE yang mengandung pitera.

Naah masker ini mengandung Pitera dalam bentuk konsentrat. Masker ini gunanya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengenyalkan kulit kita. Jadi wajar bgt kalau banyak yg suka.

Emang agak pricey yaa untuk ukuran sheet mask. Tapi trust me, ini worth it bangeet. Owner juga suka pakainya.

Kalau kalian mau ada acara, atau simply pengen pamper your skin, ini sih cocok bgt. Bikin glowing dan ceraaaaah. Atau kalian as capek2 gt yaa. Trus butuh perawatan yg instantly boost and make your skin glow, ini jawabannya

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize #skiiindonesia
Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

READY

SKII Facial Treatment Clear Lotion (FTCL) 230 ml
Price was 685.000 IDR
NOW 645.000 IDR only
(Counter price 822.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Karena FTCL ini mengandung AHA dan Pitera, maka FTCL ini sejenis mild exfoliating toner . Jadi gunanya untuk membersihkan sisa kotoran diwajah yg masih ada walopun kita udah cuci muka, dan juga untuk mengangkat sel2 kulit mati. Tentunya kalau sel kulit mati kita hilang, pori2 kita tdk tersumbat dan tentunya bisa mencerahkan.

FTCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #skiiindonesia
SALE

Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Promo sampai tanggal 31 januari ya

SKII R.N.A. Power Radical New Age Essence 1 ml (sample sachet)
Price was 30.000
NOW 20.000 only

Ini serum anti aging best seller dari SKII yaa.

Begitu dipakai, tiap tetesnya akan mengisi celah pada permukaan kulit, menjadikannya terasa kencang, elastis, dan padat. Kulit menjadi halus, segar, dan glowing. Pemakaian satu botol secara teratur dapat membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus sehingga kulit kita jadi bagus, sehat, glowing dan awet muda.

Studi terhadap 33 org wanita yg dipakaikan produk ini ketika malam hari :
1. 79% mengatakan bahwa pori2 nya keliatan mengecil.
2. 64 % mendapati kulit nya lebih segar dan glowing
3. 76% mengatakan bahwa produk ini adalah produk anti aging terbaik yg pernah ada.

Bisa dipakai pagi dan malam yaa
For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
Yeayyyyy

Akhirnya owner putuskan untuk memilih product ANTI AGING yang SALE duluaan.

Bentar lagi upload satu persatu yaaa.

Cek #awetmudawithAIL untuk cek produk apa aja yg SALE yaaa

Salam menuju kulit kencang 2019 😁

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
SALE hadalabo hydrating lotion. Harga 200rb (np :225rb)
Aveda thickening tonic. Travel size 10ml. Harga 50rb
READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price 1.750.000 only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya oakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai full seminggu tiap hari. Lalu untuk selanjutnya cukup 2 minggu sekali.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kukitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
Readystock new and sealed. NIOD MMHC (multi molecular hyaluronic complex) isi 15ml harga 525rb
Readystock new and sealed. NIOD re:pigment isi 15ml harga 560rb.
SALE, pixi glow tonic :
- 250ml , harga 400rb (np : 550rb)
- 500ml supersize , harga 790rb (np : 870rb)
Readystock. I'm from honey mask. Exp 09/20. Harga 410rb
Swipe ke kiri yaa

Ini harga baru ya 🙏. Harga counter sdh naik, jadi kami jg menyesuaikan.

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml.
Price 1.450.000 only
(counter price 1.630.000)

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Ini penting bgt. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects.
1. 30 ml : 880.000 (counter price 975.000)
2. 50 ml : 1.320.000 (counter price 1.450.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PNew 💥 Ready Odacite Oleosomes 50ml
serius buyer pls Line 🍬 jarang online IG, comment dibalas berhari2 kemudian thx 🤗 💦ini untuk penyerapan lebih sempurna serum2 yg kmu pakai terutama dr brand Odacite
💦dan supaya pakai serumnya lebih hemat
💦Odacite 100% organic dan saya pribadi cocok bangettt dg produk2 mereka
💦baca2 review juga banyak blogger yg cocok ini dipakai sbg moisturizer pagi dan malam terutama yg pny kulit normal to dry

Price only 💥850k (beli 1.2jt)
✅yang belum ditulis Sold , berarti barang masih ada
.
.
#odacite#jualodacite#jualodaciteserum#jualodaciteoleosomes#jualodaciteskincare#jualglamglow#jualskii#jualaritaum#jualskiimurah#jualkyprisP
It cosmetics confidence a cream travel size 7ml. Harga 80rb. No exp date written
Dr jart ceramidin travel size 10ml. Harga 150rb. Exp 26/10/19
Bioderma for sensitive skin.
- micellar water 250ml - exp 06/19
- mild cleansing foaming gel 200ml - exp 08/20
- purifying exfoliating treatment 100ml - exp 09/19
Harga 300rb (cp:700rb)
Secret key aloe soothing toner. Full size 248ml, harga 100rb. Sealed, exp 17/9/2021
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Turnaround Accelerated Renewal Serum.

1. Fullsize 50 ml : 1.015.000 only (counter price 1.120.000)
2. Fullsize 30 ml : 710.000 only (counter price 800.000)
Ini packaging nya ganti yaa. Beda dg yg sebelumnya. Swipe ke kiri deeh. Itu ada foto perbandingan kemasan lama dan baru. Sama2 50 ml tapi kemasannya lebih kecil.

Trus formula nya beda gak? Menurut BA nya Clinique, yang baru lebih cepet meresap di kulit.

Ini serum dari series Turnaround. Series Turnaround ini kerjanya untuk memperbarui sel2 di wajah kita. Jadi hasilnya wajah kita lebih fresh,sehat,glowing dan pastinya aluuuus bgt.

Dan serum ini mengandung PHA (lactobionic acid) dan BHA (salycilic acid). Jadi bisa dibilang ini adalah exfoliator serum. Jadi wajar kalau bisa banget bikin wajah kita alus.

Jadiiii serum ini cara kerjanya dia ngebersihin dlm pori2 kita,trus memperbarui sel2 wajah kita. Jadi impactnya kulit kita lbih glowing dan aluuus.
Kalo yg bermasalah dg bruntusan a.k.a whitehead yg ketutup,ini bagus banget. Bisa bikin si bruntusan itu kering dan ilang.

Serum ini disarankan digabungkan dg anti blemish series. Seri anti blemish, sebetulnya ada serum. Tapi gak masuk indonesia. Naah sebagai penggantinya, BA Clinique menyarankan pakai ini.

OIL FREE

Review owner :
Efeknya kerasa bgt di wajah. Worth the money bgt. Karna pakenya duikiiiiiit bgt. Dan owner jg yakin ini sebotol gak akan cepet abis.
Pas pertama kali pakai itu pas malem sblm tidur. Daaan bsok paginya kulit rasanya aluuuuus bgt.
Good investment for skin lah pokoknyaaaa

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia
READY

Clinique Turnaround Moisturizing Lotion 200 ml
Price 480.000 only
(counter price 520.000)

Jadiiii ini lotion dr series turnaround. Ini seperti essence sih kalau owner bilang. Karna teksturnya gak se-encer toner atau clarifying lotion lainnya dr Clinique.

Cara pakainya pun gak perlu pakai kapas, tapi dituang di tangan trus ditepuk2 di wajah.

Beda dg lotion2 nya si Clinique yg Tipe 1 2 atau 3, lotion dr series turnaround ini gak hanya bisa mengeksfoliasi kulit kita tapi juga bs membuat kulit kita kenyal dan lembap.

Tentunya karna ini masuk series nya turnaround, lotion ini bisa membuat kulit kita glowing dan cerah.

Alcohol FREE
Fragrance FREE
OIL FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
Supergoop unseen sunscreen SPF40. Full size, harga 480rb (cp: 529)
Readystock supergoop invicible setting powder SPF45 shade translucent. Full size, harga 450rb (cp: 499rb)
Cerave hydrating cleanser. New and sealed. Mfg 01/02/2018. Isi 88ml harga 130rb
Readystock. Soap and glory kick ass powder. New and sealed. Harga 268rb
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
READY

Clinique 3 Step for Normal-oily skin limited edition

Price : 1.156.000 (counter price 1.285.000)

Ini paket isinya :
1. liquid Soap Oily 200 ml
2. Clarifying Lotion type3 485 ml (ini gede bangeeetttt.dan ada pump nya)
3. DDMG 125ml
4. Liquid Soap Oily 30 ml
2. CL Type 3 60ml
3. DDMG 30ml

Ini best deal banget lhooo. Karna dapet nya banyaaak jauh lebih murah dibandingkanbeli satuan. Dan untuk CL 3 nya ukuran 485 ml itu gede banget. Ada pump nya.

Keterangan masing2 produk bs cek di #cliniquebyAIL

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
Buat yg masih bingung mau pilih DDML, DDMG atau DDHJ

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
READY

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly (DDHJ) 125 ml
Price : 475.000 (counter price 545.000)

Ini oroduk baru dr CLINIQUE yaaa. Baru bgt launching di indonesia.
Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDHJ ini untuk semua jenis kulit.

Ini teksturnya ringan. Begitu di aplikasikan di kulit rasanya kayak air. Enak banget.

Dengan clean shield technology produk ini bantu banget melembapkan dan menjaga kulit kita dr polusi selama 24 jam.

Mengandung sunflower seed cake, barley extract dan cucumber fruit extract yg meningkatkan ketahanan kulit kita.

Juga mengandung hyaluronic acid sbg moisturizing agent.

Hasilnya kulit kita halus,sehat,glowing,bersih gak berminyak dan tahan terhadap polusi. Tau sndiri kaan udara di kota besar itu debu nya ampun2an. Huhuhu.

Ohyaa owner udah cobain. Pas bgt wajah owner lagi kelupas gitu. Dan langsung ilang lhoo dry patches nyaa. Gak nyangka hehehe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
Swipe ke kiri yaa

READY
Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion + (DDML) Limited Edition 125 ml
Price : 475.000 only
(counter price 545.000)

Sama dg yg DDMG, DDML ini juga step ke 3 yaaa. Alias moisturizer nya dr 3 Step Skin Care System.

DDML ini diperuntukkan untuk kulit kering / normal - kering.
Teksturnya tetep light. Cepet menyerap. Gak greasy tapiii mampu melembapkan buat yg punya kulit kering. Tapi tentunya gak se-light yg DDMG yaaa. Karna ini diperuntukkan untuk kulit normal-kering.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga. Dan membuat kulit kita terlihat lebih muda.

Bisa dipakai pagi dan malam. Bisa dipakai untuk wajah dan leher.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqeddml #jualfte #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg #jualsundayriley #jualsulwhaso
READY

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (DDMG) 125 ml

Price : 475.000 only (counter price 545.000)

Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDMG ini untuk kulit berminyak / normal - berminyak, formulanya ringan. Tapi bantu menyeimbangkan kelembapan di kulit.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga.

Owner sering bilang kan ya. Walopun kulit kita berminyak atau berjerawat, tetep butuh pelembap. Karna kalau gak dikasih pelembap, kulit kita bakalan lebih marah dan makin2 deh minyaknya
Nah DDMG ini bantu menyeimbangkan kelembapan kulit kita. Bikin kulit lembap tapi g berminyak.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set J
Price : 200.000 IDR only

Gift include :
1. Moisture surge 72h auto replenishing hydrator 15 ml
2. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 4 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
READY

Pitera Welcome Set.
Price : 900.000 only(counter price 958.000)

1 set terdiri dari :
1. SKII Facial Treatment Essence (FTE) 75 ml.
2. Facial Treatment Clear Lotion 30 ml
3. RNA Power Radical New Age 15 g

1 set ini cocok bgt buat yg baru mau cobain yaaa.
Untuk keterangan masing2 produk bisa cek di #skiibyAIL yaa.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize #skiiindonesia
READY STOCK
.
Odacite Pa+G 5ml
.
Rp 650.000
READY STOCK
.
Odacite Bl+C 5ml
.
Rp 560.000
READY STOCK
.
Odacite Pf+O 5ml
.
Rp 650.000
READY STOCK
.
Odacite Pe+C 5ml
.
Rp 650.000
READY STOCK
.
Odacite Jo+L 5ml
.
Rp 550.000
READY STOCK
.
Tata Harper Nourishing Oil Cleanser 125ml
.
Rp 1.525.000
READY STOCK
.
Tata Harper Clarifying Cleanser 125ml
.
Rp 1.400.000
READY STOCK
.
Tata Harper Regenerating Cleanser
.
Available in :
50ml : Rp 600.000
125ml : Rp 1.600.000
READY STOCK
.
Tata Harper Hydrating Floral Essence 50ml
.
Rp 1.300.000
READY STOCK
.
Tata Harper Daily Essential Set
.
Rp 1.275.000
READY STOCK
.
Tata Harper Clarifying Spot Solution 10ml
.
Rp 850.000
READY STOCK
.
Charlotte Tilbury Lipsticks
.
Available in :
Hot Lips Very Victoria
Hot Lips Amazing Grace
KISSING Bitch Perfect
.
Rp 600.000
Elemis Superfood Facial Oil (15ml). Rp 849,000
---------------------------------------------------------------------------- PRE-ORDER. (ETA: 22 / 12).
SUBSIDI ONGKIR JNE ➡️ 2 pcs: 9,000 / 3 pcs: 15,000 / ≥ 4 pcs: 20,000.
Line: @theginaedit , WA: 085945554900
________________________________________________
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #theginaedit #jualelemis #jualleahlaniskincare #jualindielee #jualodacite #jualsummerfridays #jualleahlani #jualtimelessskincare #jualtheordinary #jualkatesomerville #jualesteelauder #jualfresh #jualglamglow #jualorigins #jualshuuemura #jualshiseido #jualSKII #jualbiologiquerecherche #jualpixi #jualoskia #jualsundayriley #jualalphah #jualpeterthomasroth #jualniod #jualtataharper #jualglowrecipe #jualdrunkelephant #jualglossier #ginaelemis

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.