#jualodacite

FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueid
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Smart Night Custom Repair Moisturizer 50 ml
Price : 1.090.000 only
(counter price 1.200.000)

Ada 2 varian :
1. Dry combination
2. Combination Oily

Ini krim malam dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Baik yg untuk kulit lering maupun berminyak, teksturnya ringan karna Oil free. Jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan semua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

Bisa dibilang ini pricey yaa alias mahal. Tapi worth to buy.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
FAST PO
READY tgl 25 Maret

CLINIQUE Smart Custom Repair Moisturizer SPF 15/PA++ 50 ml
Price : 1.090.000 only (counter price 1.200.000)

Ada 2 macem yaa :
1. Dry combination
2. Combination oily

Ini krim pagi dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Dan ini udah ada SPF nya lhooo. Jadi praktis gak perlu pakai sunblock lagi.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan senua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

FAST PO
READY 23 Feb

CLINIQUE Smart Custom Repair Serum
1. 30 ml : 920.000 only (counter price 1.020.000)
2. 50 ml : 1.350.000 only (counter price : 1.500.000)

Ini serum dari series Smart Custom. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk melembapkan, mencerahkan, mengurangi bintik hitam, mengurangi kerut, menghaluskan kulit.

Series Smart Custom iniii, sesuai namanya "smart". Dia akan tau masalah kulit kita apa. Apakah darkspot, keriput, atau kasar2. Naah dia menyelesaikan senua permasalahan itu.

Kalau kata BA nya Clinique, series Smart Custom ini gabungan antara series Turnaround, Even Better, dan Laser Focus. Makanya harga nya juga "cakep" hehehe

Bisa dipakai pagi dan malam ya

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Swipe ke kiri yaaa

FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer 50 ml
Price 585.000 IDR only (counter peice 655.000)

Ada 2 shades yaa :
1. Rosy glow
2. Golden glow

Ini pelembab dari series Turnaround. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Pelembab ini juga bagus dipakai sblm makeup. Efek di muka lebih lembab,fresh,dan glowing. Karna dia kan series turnaround yg memang target nya mempercepat regenerasi kulit kita supaya terlihat lebih glowing.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique Turnaround Revitalizing Treatment Oil 30 ml
Price 585.000 only
(counter price 655.000)

Jadiiii ini facial oil dr series turnaround.
Walopun ini minyak tapi teksturnya ringan. Gak greasy sama sekali. Gunanya untuk memperbaiki tekstur wajah kita,mengahaluskan, mengenyalkan dan membuat wajah kita glowing

Fragrance FREE
Paraben FREE
Phythalates FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask +Scrub 100 ml

Price : 410.000 IDR only (counter price 450.000)

Ini adalah clay mask dr clinique. Produk inimemiliki dual action yaitu mendetoks dan mengeksfoliasi.

Tidak hanya dipakai sebagai masker, tapi juga bs sekaligus dijadikan sbg scrub lhooo

Fungsinya tentu membersihkan wajah kita dari kotoran dan polusi yg menyubat pori2 kita. Dan juga bs mencerahkan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia
FAST PO
Ready 25 Maret

CLINIQUE Pore Refining Solutions Correcting Serum 30 ml 730.000 only (counter price 800.000)

Ini serum ya. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk menghilangkan pori2 tersumbat, membersihkan pori2, dan mengecilkan pori2.

Cara pakainya : serumnya diaplikasikan hanya di bagian wajah yg pori2 nya besar yaa. Jadi tidak di seluruh wajah

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniqueporerefining #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Readystock. Indie lee discovery kit, cocok utk yg nau coba dulu, include :
- brightening cleanser 30ml
- squalane facial oil 10ml
- coq 10 toner 30ml
.Harga 550rb
Readystock. Sunday riley UFO face oil full size 35ml. Harga 1.4jt (tdk ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Drunk elephant C tango eye cream 15ml full size. Harga 1.50jt ( ga ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Herbivore prism. Harga 1jt (tdk ada tulisan exp/mfd dari sononya)
Readystock. Drunk elephant the littles
Includes :
- jelly cleanser 30ml
- c firma day serum 8ml
- b hydra serum 8ml
- tlc night serum 8ml
- virgin marula oil 8ml
- lala retro 15ml
- shaba eye serum 5ml
Harga 1.35jt
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique ID (Pelembap 115ml + Serum 10ml)
Price : 585.000 IDR only (counter price 655.000)

Ini yg ditunggu niiihhh. Pelembap udah gabung sama serum yaaa. Pilihannya super banyak. Disesuaikan aja sm kebutuhan kamu.

Pertama, pilih pelembap sesuai dg kebutuhan kamu :
1. DDMG (Normal-Oily)
2. DDML (Normal - Dry)
3. DDHJ (All Skin Types)

Kedua, pilih serum sesuai kebutuhan kamu :
1. Putih : Mencerahkan dan mengurangi bintik hitam
2. Hijau : Menenangkan, mengurangi kemerahan dan iritasi.
3. Ungu : Anti aging, mengurangi kerutan, mengenyalkan.
4. Orange : Memberikan energy, mencerahkan, bikin glowing
5. Biru : Mengecilkan pori2, menghaluskan kulit.

Jadi ini memang 1 paket yaa. Jadi gak bisa beli serum nya aja. Karna sdh 1 paket dan ukuran pelembapnya juga sedikit berbeda dg yg lama.

Tapi tenang aja, DDMG,DDML, dan DDHJ yg satuan tanpa serum juga masih dijual kok hehhe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PNew 💥 Ready Odacite Oleosomes 50ml
serius buyer pls Line 🍬 jarang online IG, comment dibalas berhari2 kemudian thx 🤗 💦ini untuk penyerapan lebih sempurna serum2 yg kmu pakai terutama dr brand Odacite
💦dan supaya pakai serumnya lebih hemat
💦Odacite 100% organic dan saya pribadi cocok bangettt dg produk2 mereka
💦baca2 review juga banyak blogger yg cocok ini dipakai sbg moisturizer pagi dan malam terutama yg pny kulit normal to dry

Price only 💥750k (beli 1.2jt)
✅yang belum ditulis Sold , berarti barang masih ada
.
.
#odacite#jualodacite#jualodaciteserum#jualodaciteoleosomes#jualodaciteskincare#jualglamglow#jualskii#jualaritaum#jualskiimurah#jualkyprisPo#odaciteoleosomes#odaciteoleosomes#jualodacitecream
PROMO

TERMURAAAHHHH

Exp date msh lamaaa

READY

SKII Whitening Source Clear Lotion (WSCL) 150ml
Price was 590.000 IDR
NOW 520.000 IDR only
(Counter price 707.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Toner gel ringan mengandung MT Blocker yg berisi Pitera yang membantu mengangkat lembut sel2 kulit mati kita, membantu produksi melanin, membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mencerahkan dan membuat glowing.

Bedanya WSCL dengan FTCL adalah si WSCL ini tdk mengandung AHA. jadi buat yg kulit sensitif atau yg berjerawat, lebih baik pakai ini yaa.

WSCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
PROMO
TERMURAAAAHHHH

Exp date masih lama

READY

SKII Facial Treatment Clear Lotion (FTCL) 230 ml
Price was 685.000 IDR
NOW 600.000 IDR only
(Counter price 822.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Karena FTCL ini mengandung AHA dan Pitera, maka FTCL ini sejenis mild exfoliating toner . Jadi gunanya untuk membersihkan sisa kotoran diwajah yg masih ada walopun kita udah cuci muka, dan juga untuk mengangkat sel2 kulit mati. Tentunya kalau sel kulit mati kita hilang, pori2 kita tdk tersumbat dan tentunya bisa mencerahkan.

FTCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #skiiindonesia
PROMO

READY

SKII Facial Treatment Mask
Price was 90.000 IDR
NOW 70.000 IDR only
(Counter price 180.000)

Fyi, harga counter naik lhoo.
Kenapa jauh lebih murah? Karna ini gift dr SKII.
Okee pasti semua udah tau kan brand SKII? Dan gong nya dr brand ini adalah si FTE yang mengandung pitera.

Naah masker ini mengandung Pitera dalam bentuk konsentrat. Masker ini gunanya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengenyalkan kulit kita. Jadi wajar bgt kalau banyak yg suka.

Emang agak pricey yaa untuk ukuran sheet mask. Tapi trust me, ini worth it bangeet. Owner juga suka pakainya.

Kalau kalian mau ada acara, atau simply pengen pamper your skin, ini sih cocok bgt. Bikin glowing dan ceraaaaah. Atau kalian as capek2 gt yaa. Trus butuh perawatan yg instantly boost and make your skin glow, ini jawabannya

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize #skiiindonesia
Which pixi beauty products you would like to try darling? ❤️
READY

Estee Lauder Gift Set G
Price : 450.000 only

1set terdiri dari :
1. Advanced Night Micro Cleansing Foam 30ml
2. Micro Essence 30 ml (counter price 75 ml : 800.000)
3. Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 7 ml.(counter price 50ml: 1 630.000)
4. Advanced Night Repair Eye Concentrate 5 ml
5. Muslin Clothes (kain untuk membersihkan muka)
6. Pure Color Envy Sculpting Lipstick (shade : 260 eccentric)
7. Make Up Pouch

Superrrr lengkap. Supeerrrr hemat bangetttt iniii. 450.000 udah dapet 7 item.

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO

READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price was 1.750.000 IDR
NOW 1.690.000 IDR only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya pakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai setiap hari selama 1 minggu full. Lalu untuk selanjutnya bisa 3 hari sekali selama 1 bulan dan selanjutnya cukup 2 minggu sekali untuk maintanance.

Tapi kalau kalian merasa kulit kalian butuh estra boost karna kulitnya rewel, kusam, atau tiba2 kulit merah,jerawat, bisa pakai tiap hari lagi. Jadi sesuai kebutuhan ya.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kulitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO PROMO

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml. (Limited Edition Imlek)

Price was 1.450.000 IDR
NOW 1.399.000 IDR only
(counter price 1.630.000)

FREE Gelang dan dompet kecil bentuk babi.

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualesteelauderori #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelauderasli #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

CLINIQUE Repairwear Laser Focus Smooths, Restores, Corrects.
1. 30 ml : 880.000 (counter price 975.000)
2. 50 ml : 1.320.000 (counter price 1.450.000)

Ini serum dari Clinique yang dr series Repairwear Laser Focus. Fungsinya anti aging yaa.

Menurut studi yg Clinique lakukan, serum ini bisa menghilangkan 63% kerutan selama 12 minggu pemakaian. Hasilnya seperti perawatan laser di klinik kecantikan.

Selain itu serum ini juga bisa mencerahkan. Kalau soal mencerahkan gak sampai sebulan sudah kelihatan hasilnya.

Ohyaa serum ini dipakai pagi dan malam yaa. Dan bisa dipakai di area mata juga lho.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualesteelauder #jualcosrx #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #jualsukin #jualkiehls #jualloccitane #juallancome #jualgoodness #jualclinique #jualsundayriley #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PROMO
TERMURAAAHHHHH
Exp date masih lama ya.

READY

Clinique 3 Step for Normal-oily skin limited edition

Price was 1.156.000 IDR
NOW 1.000.000 only
(counter price 1.285.000)

Ini paket isinya :
1. liquid Soap Oily 200 ml
2. Clarifying Lotion type3 485 ml (ini gede bangeeetttt.dan ada pump nya)
3. DDMG 125ml
4. Liquid Soap Oily 30 ml
2. CL Type 3 60ml
3. DDMG 30ml

1 set untuk kulit normal-berminyak. Ini best deal banget lhooo. Karna dapet nya banyaaak jauh lebih murah dibandingkan beli satuan. Dan untuk CL 3 nya ukuran 485 ml itu gede banget. Ada pump nya.

Keterangan masing2 produk bs cek di #cliniquebyAIL

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set K
Price was 175.000 IDR
NOW 140.000 IDR only

Gift include :
1. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
2. Pop Lip Color + Primer (shade : melon pop) 3.8 gr
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set J
Price : 200.000 IDR only

Gift include :
1. Moisture surge 72h auto replenishing hydrator 15 ml
2. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 4 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
SUPER BEST DEAL

READY

CLINIQUE Gift Set E
Price : 150.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 60ml
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Pop Lip Color + Primer (shade : rose pop) 3.8 gr
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
Harga baru ya. Karna harga counter naik,jd kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Turnaround Accelerated Renewal Serum.

1. Fullsize 50 ml : 1.015.000 only (counter price 1.120.000)
2. Fullsize 30 ml : 710.000 only (counter price 800.000)
Ini packaging nya ganti yaa. Beda dg yg sebelumnya. Swipe ke kiri deeh. Itu ada foto perbandingan kemasan lama dan baru. Sama2 50 ml tapi kemasannya lebih kecil.

Trus formula nya beda gak? Menurut BA nya Clinique, yang baru lebih cepet meresap di kulit.

Ini serum dari series Turnaround. Series Turnaround ini kerjanya untuk memperbarui sel2 di wajah kita. Jadi hasilnya wajah kita lebih fresh,sehat,glowing dan pastinya aluuuus bgt.

Dan serum ini mengandung PHA (lactobionic acid) dan BHA (salycilic acid). Jadi bisa dibilang ini adalah exfoliator serum. Jadi wajar kalau bisa banget bikin wajah kita alus.

Jadiiii serum ini cara kerjanya dia ngebersihin dlm pori2 kita,trus memperbarui sel2 wajah kita. Jadi impactnya kulit kita lbih glowing dan aluuus.
Kalo yg bermasalah dg bruntusan a.k.a whitehead yg ketutup,ini bagus banget. Bisa bikin si bruntusan itu kering dan ilang.

Serum ini disarankan digabungkan dg anti blemish series. Seri anti blemish, sebetulnya ada serum. Tapi gak masuk indonesia. Naah sebagai penggantinya, BA Clinique menyarankan pakai ini.

OIL FREE

Review owner :
Efeknya kerasa bgt di wajah. Worth the money bgt. Karna pakenya duikiiiiiit bgt. Dan owner jg yakin ini sebotol gak akan cepet abis.
Pas pertama kali pakai itu pas malem sblm tidur. Daaan bsok paginya kulit rasanya aluuuuus bgt.
Good investment for skin lah pokoknyaaaa

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia
READY

Clinique Turnaround Moisturizing Lotion 200 ml
Price 480.000 only
(counter price 520.000)

Jadiiii ini lotion dr series turnaround. Ini seperti essence sih kalau owner bilang. Karna teksturnya gak se-encer toner atau clarifying lotion lainnya dr Clinique.

Cara pakainya pun gak perlu pakai kapas, tapi dituang di tangan trus ditepuk2 di wajah.

Beda dg lotion2 nya si Clinique yg Tipe 1 2 atau 3, lotion dr series turnaround ini gak hanya bisa mengeksfoliasi kulit kita tapi juga bs membuat kulit kita kenyal dan lembap.

Tentunya karna ini masuk series nya turnaround, lotion ini bisa membuat kulit kita glowing dan cerah.

Alcohol FREE
Fragrance FREE
OIL FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
How do you organise your skincare darling? Bedasarkan warna? Kegunaan? Atau ukurang? #shelfie
Readystock. Sioris time is running out mist. Big size 100ml. Exp 18.11.2020. Harga 365rb (best deal bgt loh)
Readystock purito centella green level eye cream. Ini gak hanya untuk mata seperti judulnya, tapi juga bisa sebagai pelembab muka yang super duper kering. Harga 240rb. Isi 30ml exp 23.10.2021
READY

Clinique Dramatically Different Hydrating Jelly (DDHJ) 125 ml
Price : 475.000 (counter price 545.000)

Ini oroduk baru dr CLINIQUE yaaa. Baru bgt launching di indonesia.
Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDHJ ini untuk semua jenis kulit.

Ini teksturnya ringan. Begitu di aplikasikan di kulit rasanya kayak air. Enak banget.

Dengan clean shield technology produk ini bantu banget melembapkan dan menjaga kulit kita dr polusi selama 24 jam.

Mengandung sunflower seed cake, barley extract dan cucumber fruit extract yg meningkatkan ketahanan kulit kita.

Juga mengandung hyaluronic acid sbg moisturizing agent.

Hasilnya kulit kita halus,sehat,glowing,bersih gak berminyak dan tahan terhadap polusi. Tau sndiri kaan udara di kota besar itu debu nya ampun2an. Huhuhu.

Ohyaa owner udah cobain. Pas bgt wajah owner lagi kelupas gitu. Dan langsung ilang lhoo dry patches nyaa. Gak nyangka hehehe

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
Swipe ke kiri yaa

READY
Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion + (DDML) 125 ml
Price : 475.000 only
(counter price 545.000)

Sama dg yg DDMG, DDML ini juga step ke 3 yaaa. Alias moisturizer nya dr 3 Step Skin Care System.

DDML ini diperuntukkan untuk kulit kering / normal - kering.
Teksturnya tetep light. Cepet menyerap. Gak greasy tapiii mampu melembapkan buat yg punya kulit kering. Tapi tentunya gak se-light yg DDMG yaaa. Karna ini diperuntukkan untuk kulit normal-kering.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga. Dan membuat kulit kita terlihat lebih muda.

Bisa dipakai pagi dan malam. Bisa dipakai untuk wajah dan leher.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqeddml #jualfte #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg #jualsundayriley #jualsulwhaso
READY

Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel (DDMG) 125 ml

Price : 475.000 only (counter price 545.000)

Ini moisturizer dr Clinique. Jadi ini Step ke 3 dari 3 Step Skin Care System nya Clinique yg terkenal itu.
Nah DDMG ini untuk kulit berminyak / normal - berminyak, formulanya ringan. Tapi bantu menyeimbangkan kelembapan di kulit.

Gak hanya itu, pelembap ini menghaluskan kulit kita dan memperbaiki tekstur kulit kita juga.

Owner sering bilang kan ya. Walopun kulit kita berminyak atau berjerawat, tetep butuh pelembap. Karna kalau gak dikasih pelembap, kulit kita bakalan lebih marah dan makin2 deh minyaknya
Nah DDMG ini bantu menyeimbangkan kelembapan kulit kita. Bikin kulit lembap tapi g berminyak.

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
Readystock. E nature marshmallow cleansing cream. Exp 15/4/2021. Harga 210rb
PROMO
TERMURAAAHHHHH
Exp date masih lama ya.

READY

Clinique 3 Step for Normal-oily skin limited edition

Price was 1.156.000 IDR
NOW 1.000.000 only
(counter price 1.285.000)

Ini paket isinya :
1. liquid Soap Oily 200 ml
2. Clarifying Lotion type3 485 ml (ini gede bangeeetttt.dan ada pump nya)
3. DDMG 125ml
4. Liquid Soap Oily 30 ml
2. CL Type 3 60ml
3. DDMG 30ml

1 set untuk kulit normal-berminyak. Ini best deal banget lhooo. Karna dapet nya banyaaak jauh lebih murah dibandingkan beli satuan. Dan untuk CL 3 nya ukuran 485 ml itu gede banget. Ada pump nya.

Keterangan masing2 produk bs cek di #cliniquebyAIL

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
OMOROVICZA - Hungary Budapest

Always OPEN PO , meski jarang di repost.

The curative properties of the Hungarian thermal waters were discovered and the first baths were built in present day Budapest. Many of the Hungary's most beautiful thermal baths were built in the 1500s by the occupying Ottoman Turks.
They brought to Hungary the traditional Ottoman hammam and built hundreds of baths on the sites of healing springs.

Though much is already understood about the beneficial effects of thermal waters on the bathers, less is known about the absorption of these minerals into the deeper layers of the skin to enable genuine healing and rejuvenation. To facilitate this absorption, Margaret and Stephen worked with the head of a Hungarian laboratory to develop and patent a mineral delivery system called Healing Concentrate™. #jualomorovicza #jualomoroviczadailyvitaminc #jualdrbarbarasturm #jualoskiaskincare #jualodacite #jualindielee
FAST PO
Ready 25 Maret

CLINIQUE Pore Refining Solutions Correcting Serum 30 ml 730.000 only (counter price 800.000)

Ini serum ya. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Gunanya untuk menghilangkan pori2 tersumbat, membersihkan pori2, dan mengecilkan pori2.

Cara pakainya : serumnya diaplikasikan hanya di bagian wajah yg pori2 nya besar yaa. Jadi tidak di seluruh wajah

Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic jadi aman yaa gak bikin jerawatan

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniqueporerefining #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
FAST PO
READY 25 Maret

Clinique Turnaround Revitalizing Treatment Oil 30 ml
Price 585.000 only
(counter price 655.000)

Jadiiii ini facial oil dr series turnaround.
Walopun ini minyak tapi teksturnya ringan. Gak greasy sama sekali. Gunanya untuk memperbaiki tekstur wajah kita,mengahaluskan, mengenyalkan dan membuat wajah kita glowing

Fragrance FREE
Paraben FREE
Phythalates FREE

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE City Block Purifying Charcoal Clay Mask +Scrub 100 ml

Price : 410.000 IDR only (counter price 450.000)

Ini adalah clay mask dr clinique. Produk inimemiliki dual action yaitu mendetoks dan mengeksfoliasi.

Tidak hanya dipakai sebagai masker, tapi juga bs sekaligus dijadikan sbg scrub lhooo

Fungsinya tentu membersihkan wajah kita dari kotoran dan polusi yg menyubat pori2 kita. Dan juga bs mencerahkan.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #cliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #cliniquesamples #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualaurelia
Swipe ke kiri yaaa

FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Turnaround Daytime Revitalizing Moisturizer 50 ml
Price 585.000 IDR only (counter peice 655.000)

Ada 2 shades yaa :
1. Rosy glow
2. Golden glow

Ini pelembab dari series Turnaround. Teksturnya Lightweight. Jadi ringan dipakainya. Oil free juga jadi aman yaa untuk kulit yg berminyak atau lagi breakout.

Pelembab ini juga bagus dipakai sblm makeup. Efek di muka lebih lembab,fresh,dan glowing. Karna dia kan series turnaround yg memang target nya mempercepat regenerasi kulit kita supaya terlihat lebih glowing.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualserumwajah #jualserum #jualcliniqueturnaround #cliniqueturnaround #cliniqueturnaroundserum #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #jualpaulaschoice #jualcosrx
Is it masking time darling? Ga muka aja yang suka maskeran, rambut pun perlu di masker juga biar dia makin kuat dan happy ❤️
READY

CLINIQUE Gift Set L
Price : 150.000 IDR only

Gift include :
1. Pop Lip Color + Primer (shade : sweet pop) 3.8 gr
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Rinse Off Foaming Cleanser 30ml
4. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 30ml
5. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set K
Price was 175.000 IDR
NOW 140.000 IDR only

Gift include :
1. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
2. Pop Lip Color + Primer (shade : melon pop) 3.8 gr
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
PROMO PROMO

READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price was 1.750.000 IDR
NOW 1.690.000 IDR only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya pakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai setiap hari selama 1 minggu full. Lalu untuk selanjutnya bisa 3 hari sekali selama 1 bulan dan selanjutnya cukup 2 minggu sekali untuk maintanance.

Tapi kalau kalian merasa kulit kalian butuh estra boost karna kulitnya rewel, kusam, atau tiba2 kulit merah,jerawat, bisa pakai tiap hari lagi. Jadi sesuai kebutuhan ya.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kulitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO PROMO

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml. (Limited Edition Imlek)

Price was 1.450.000 IDR
NOW 1.399.000 IDR only
(counter price 1.630.000)

FREE Gelang dan dompet kecil bentuk babi

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualesteelauderori #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelauderasli #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO
TERMURAAAHHHHH
Exp date masih lama ya.

READY

Clinique 3 Step for Normal-oily skin limited edition

Price was 1.156.000 IDR
NOW 1.000.000 only
(counter price 1.285.000)

Ini paket isinya :
1. liquid Soap Oily 200 ml
2. Clarifying Lotion type3 485 ml (ini gede bangeeetttt.dan ada pump nya)
3. DDMG 125ml
4. Liquid Soap Oily 30 ml
2. CL Type 3 60ml
3. DDMG 30ml

1 set untuk kulit normal-berminyak. Ini best deal banget lhooo. Karna dapet nya banyaaak jauh lebih murah dibandingkan beli satuan. Dan untuk CL 3 nya ukuran 485 ml itu gede banget. Ada pump nya.

Keterangan masing2 produk bs cek di #cliniquebyAIL

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PROMO

TERMURAAAHHHH

Exp date msh lamaaa

READY

SKII Whitening Source Clear Lotion (WSCL) 150ml
Price was 590.000 IDR
NOW 520.000 IDR only
(Counter price 707.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Toner gel ringan mengandung MT Blocker yg berisi Pitera yang membantu mengangkat lembut sel2 kulit mati kita, membantu produksi melanin, membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mencerahkan dan membuat glowing.

Bedanya WSCL dengan FTCL adalah si WSCL ini tdk mengandung AHA. jadi buat yg kulit sensitif atau yg berjerawat, lebih baik pakai ini yaa.

WSCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
PROMO
TERMURAAAAHHHH

Exp date masih lama

READY

SKII Facial Treatment Clear Lotion (FTCL) 230 ml
Price was 685.000 IDR
NOW 600.000 IDR only
(Counter price 822.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Karena FTCL ini mengandung AHA dan Pitera, maka FTCL ini sejenis mild exfoliating toner . Jadi gunanya untuk membersihkan sisa kotoran diwajah yg masih ada walopun kita udah cuci muka, dan juga untuk mengangkat sel2 kulit mati. Tentunya kalau sel kulit mati kita hilang, pori2 kita tdk tersumbat dan tentunya bisa mencerahkan.

FTCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #skiiindonesia
PROMO

READY

SKII Facial Treatment Mask
Price was 90.000 IDR
NOW 70.000 IDR only
(Counter price 180.000)

Kenapa jauh lebih murah? Karna ini gift dr SKII.
Okee pasti semua udah tau kan brand SKII? Dan gong nya dr brand ini adalah si FTE yang mengandung pitera.

Naah masker ini mengandung Pitera dalam bentuk konsentrat. Masker ini gunanya untuk mencerahkan, menghaluskan, dan mengenyalkan kulit kita. Jadi wajar bgt kalau banyak yg suka.

Emang agak pricey yaa untuk ukuran sheet mask. Tapi trust me, ini worth it bangeet. Owner juga suka pakainya.

Kalau kalian mau ada acara, atau simply pengen pamper your skin, ini sih cocok bgt. Bikin glowing dan ceraaaaah. Atau kalian as capek2 gt yaa. Trus butuh perawatan yg instantly boost and make your skin glow, ini jawabannya

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize #skiiindonesia
READY

Estee Lauder Gift Set F
Price : 450.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 30 ml (counter price 75 ml : 800.000)
3. Resilience Lift Night 15 ml (ini isinya banyaaak lho)
4. Resilience Lift Firming /Sculpting Eye Creme 5ml
5. Pure Color Envy Sculpting Lipstick (shade : 260 eccentric)
6. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
Valentines day is coming! Sekuntum bunga mawar sepertinya sudah terlalu mainstream buat jadi kado. Gimana dengan Thayers rose petal hydrating toner biar kulit dia makin smooth dan glowing?
Awal tahun banyak yang punya goal untuk kulit yang lebih baik di 2019. Ada yang punya goal selain yang diatas, darling?
Hada labo premium hydrating gel mask. Exp 02/2021. Harga 45rb
Hai darling! Lagi nyari glycolic acid, tapi bingung yang mana, kita ada perbandingan antara pixi glow tonic dan ordinary glycolic acid. Swipe ke kanan untuk liat lengkapnya ya☺️
Duh ini sih #shelfgoals bangettt 😍😍😍. Eh produk-produk di gambar ini bisa didapet di toko shopee kita juga darling, check us out ya ☺️
PROMO PROMO PROMO

READY STOCK.

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Syncronized Recovery Complex II 50 ml. (Limited Edition Imlek)

Price was 1.450.000 IDR
NOW 1.399.000 IDR only
(counter price 1.630.000)

FREE Gelang dan dompet kecil bentuk babi

Ini serum dr Estee Lauder yg super fenomenal dr bertahun2 yg lalu sampai sekarang. Fungsi utamanya untuk anti aging.

Hampir semua skincare junkie sepakat kalau ini serum oke bgt. Bahkan ada review yg bilang ini serum dr surga hehehe.

Monggo di cek review yg ada di google atau di youtube. Sblm ada Lancome genifique,serum ANR ini sudah hype bgt banget dan jadi pembicaraan banyak skincare junkie.

Dan yg bikin makin oke,ini non acnegenic dan non comedogenic. Jadiiii aman gak bikin jerawatan

Berdasarkan penelitian:
1. Garis halus dan kerutan scara significant berkurang.
2. Lebih dr 75% wanita merasa kulitnya lebih muda hanya dlm 4 minggu.
3. Kulit lebih halus dan lembap.
4. 82% wanita merasa kulitnya lebih lembap, cerah, pori2 mengecil dan bintik2 hitam berkurang dlm 4 minggu.
5. 83% wanita merasa kulitnya lebih sehat, seger, well rested hanta dlm 4 minggu.

Oil-free
Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

Review owner :
Owner udh pake 1 tahun lebih. EMANG HARGA GAK BOHONG. ini emang keren bgt. Jadi lebih lembut,pasti. Trus biasanya bangun pagi muka kilang minyak buanget,kalo malemnya pake ini jadi less oily banget sampe terheran2 sndiri.

Trus gak bikin breakout. Dan pori2 rasanya juga smakin mengecil. Ini bantu bgt ngurangin bekas2 jerawat owner. Trus kalau ada bruntusan, dia bantu ngilangin

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualesteelauderori #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #jualesteelauderasli #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
PROMO PROMO

READY

ESTEE LAUDER Advanced Night Repair (ANR) Ampoules (isi 60 pcs).
Price was 1.750.000 IDR
NOW 1.690.000 IDR only
(counter price 1.950.000)

Kalian pernah gak merasa stress trus kulit jadi jelek, kering, dan kusam?

Atau ketika kalian liburan ke luar negeri yg beda cuacanya, trus kulit jadi kering, bruntusan, jerawatan, atau kusam?

Atau pas banyak lembur, tidur malem, trus kukit jadi tiba2 berminyak, kusam, dll?

Nahhh berarti kulit kalian itu butuh booster yg lebih ampuh dari serum pada umumnya.

ANR AMPOULES ini jawabannya guys. Ampoules ini jadi rahasia para jetsetter yg mobilitas tinggi untuk menjaga kecantikan kulitnya. Bahkan ampoules ini disebut sebagai micro ampoules with mega impact.

Fungsi ampoules ini:
1. Mencerahkan
2. Menenangkan
3. Mengurangi kemerahan kulit
4. Mengurangi iritasi
5. Menguatkan kulit kita
6. Melembapkan
7. Memperbaiki tekstur kulit

Cara pakainya :
Pakai serum kamu. Lalu pakai ampoule ini. Dan setelah nya pakai moisturizer kamu.
Ohya bisa dipakai setiap hari selama 1 minggu full. Lalu untuk selanjutnya bisa 3 hari sekali selama 1 bulan dan selanjutnya cukup 2 minggu sekali untuk maintanance.

Tapi kalau kalian merasa kulit kalian butuh estra boost karna kulitnya rewel, kusam, atau tiba2 kulit merah,jerawat, bisa pakai tiap hari lagi. Jadi sesuai kebutuhan ya.

Berdasarkan penelitian kepada 567 wanita :
92% merasa kulitnya jauh lebih tenang dan iritasi verkurang sejak pemakaian pertama.

Dermatologist tested
Ophthalmologist-tested
Non-acnegenic
Won't clog pores (so,it's non comedogenic)
Fragrance-free

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
SALE cuci gudang!!!! The ordinary glycolic acid toning solution. Isi 240ml.Harga 180rb (np: 250rb).
READY

Estee Lauder Gift Set F
Price : 450.000 only

1set terdiri dari :
1. Perfectly Clean Multi Action Foam Cleanser/Purifying Mask 30ml
2. Micro Essence 30 ml (counter price 75 ml : 800.000)
3. Resilience Lift Night 15 ml (ini isinya banyaaak lho)
4. Resilience Lift Firming /Sculpting Eye Creme 5ml
5. Pure Color Envy Sculpting Lipstick (shade : 260 eccentric)
6. Make Up Pouch

Keterangan produk masing2 cek di #esteelauderbyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #esteelauderbyAIL untuk pilihan produk Estee Lauder yg kami jual

#jualesteelauder #ANR #esteelauderANR #jualANR #jualesteelauderANR #esteelauder #esteelauderindonesia #jualdoublewear #jualavene #jualclinique #jualpixi #jualantipodes #jualkiehls #jualfacialserum #facialserum #jualesteelauderanr #jualeldw #jualglamglow #jualskii #jualesteelaudermurah #esteelaudermurah #cliniquemurah #kiehlsmurah #esteelaudermini #jualesteelaudermini #jualesteelaudersample #esteelaudersample #jualodacite
READY

CLINIQUE Gift Set L
Price : 250.000 IDR only

Gift include :
1. Pop Lip Color + Primer (shade : sweet pop) 3.8 gr
2. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
3. Rinse Off Foaming Cleanser 30ml
4. TTDO Makeup Remover for Lids, Lashes, & Lips 30ml
5. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set K
Price was 175.000 IDR
NOW 140.000 IDR only

Gift include :
1. Take The Day Off Cleansing Balm 15ml
2. Pop Lip Color + Primer (shade : melon pop) 3.8 gr
3. Lash Power Mascara (shade :Black Onyx) 2.5 ml
4. Makeup pouch

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualcliniqueserum #jualkrimmalam #cliniquesmartcustom #jualfte #jualskii #jualsulwhasoo #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualodacite #juallancome #jualklairs #jualshiseido
PROMO
TERMURAAAHHHHH
Exp date masih lama ya.

READY

Clinique 3 Step for Normal-oily skin limited edition

Price was 1.156.000 IDR
NOW 1.000.000 only
(counter price 1.285.000)

Ini paket isinya :
1. liquid Soap Oily 200 ml
2. Clarifying Lotion type3 485 ml (ini gede bangeeetttt.dan ada pump nya)
3. DDMG 125ml
4. Liquid Soap Oily 30 ml
2. CL Type 3 60ml
3. DDMG 30ml

1 set untuk kulit normal-berminyak. Ini best deal banget lhooo. Karna dapet nya banyaaak jauh lebih murah dibandingkan beli satuan. Dan untuk CL 3 nya ukuran 485 ml itu gede banget. Ada pump nya.

Keterangan masing2 produk bs cek di #cliniquebyAIL

Paraben FREE
Oil FREE
Fragrance FREE
Non Acnegenic. Aman yaa gak bikin jerawatan.
Dermatology Tested

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualclarifyinglotion #jualcliniquefacialsoap #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualddmg #jualgoodness #jualskii #cliniqueddml #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualcliniqueddmg
PROMO

TERMURAAAHHHH

Exp date msh lamaaa

READY

SKII Whitening Source Clear Lotion (WSCL) 150ml
Price was 590.000 IDR
NOW 520.000 IDR only
(Counter price 707.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Toner gel ringan mengandung MT Blocker yg berisi Pitera yang membantu mengangkat lembut sel2 kulit mati kita, membantu produksi melanin, membantu menyamarkan bintik hitam, membantu mencerahkan dan membuat glowing.

Bedanya WSCL dengan FTCL adalah si WSCL ini tdk mengandung AHA. jadi buat yg kulit sensitif atau yg berjerawat, lebih baik pakai ini yaa.

WSCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #jualwscl #skiiindonesia
PROMO
TERMURAAAAHHHH

Exp date masih lama

READY

SKII Facial Treatment Clear Lotion (FTCL) 230 ml
Price was 685.000 IDR
NOW 600.000 IDR only
(Counter price 822.000)

Ini toner dari SKII yaa. Dipakainya sebelum pakai FTE.

Karena FTCL ini mengandung AHA dan Pitera, maka FTCL ini sejenis mild exfoliating toner . Jadi gunanya untuk membersihkan sisa kotoran diwajah yg masih ada walopun kita udah cuci muka, dan juga untuk mengangkat sel2 kulit mati. Tentunya kalau sel kulit mati kita hilang, pori2 kita tdk tersumbat dan tentunya bisa mencerahkan.

FTCL juga membantu mempersiapkan kulit kita untuk menerima rangkaian skincare selanjutnya.

Karna ini sejenis exfoliating toner, maka setelah pakai ini bisa pakai hydrating toner yaa. Contohnya si FTE.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #skiibyAIL untuk pilihan produk SKII yg kami jual

#jualclinique #jualskiimurah #jualsukin #jualkiehls #jualtheordinary #jualgoodness #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiimurah #jualskiiasli #jualskii #jualpixi #jualindeedlabs #jualodacite #jualfte #jualftemurah #jualfteasli #jualfteoriginal #jualrnapower #jualskiisurabaya #jualsampleskii #jualskiitravelsize #jualskiisample #jualskiisale #jualskiitrialsize
#jualftcl #skiiindonesia

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.