#jualmorpheset

SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 460
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 460
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
‼️OPEN PO‼️
🔥NEW🔥
IGNITE THE NIGHT COLLECTION by MORPHE
1️⃣15S Social Butterfly Artistry Palette
15 flirty, matte-to-glitzy shades
2️⃣15T Your True Selfie Artistry Palette
15 sultry, down-to-earth shades
3️⃣9N About Last Night Artistry Palette
Sleek mattes. Sassy shimmers.
4️⃣8S Stellar Impact High Impact Highlighter Palette
glow palette of 8 High impact Highlighters
5️⃣Molten Magic 12-Piece Lip Collection
6️⃣Out and A Pout Lip Trio
Our flirty trios each feature a slay-worthy lip pencil, bomb lipstick, and boss gloss. Available in 4 shade trios
👉After hours Nude
👉Bare Babe 👉Red Over Heels
👉Naughty and Spice
7️⃣The Wingmen Liquid Liner Duo
semi-matte and glitter liners
8️⃣Metallic Heat/ Glitter Fever MetallicEyeshadow Trios
9️⃣Grand Masters 20- Piece Brush Collection
Brushes for your eyes and face. 🔟All Eye Want 6-Piece Eye Brush Collection
👉Double-sided Angle Brush +Spoolie 👉Firm Blender Brush
👉Tapered Definer Brush
👉Line Definer Brush 👉Small Chisel Brush
👉Smudge Brush
👉Large Glitzy Bag
1️⃣1️⃣Complexion Crew 5- Piece Fave Brush Collection
👉Round Buffer Brush
👉Angled Contour and Blush Brush
👉Contour Brush 👉Diffused Powder Brush 👉Highlight Blending Brush
👉Large Glitzy Bag
1️⃣2️⃣The Bling Fling 8-Piece Brush Collection
👉Large Pointed Power Brush
👉Angled Contour Brush 👉Tapered Powder Brush
👉Blending Crease Brush
👉Deluxe Crease Brush
👉Bullet Crease Brush
👉Oval Shadow Brush
👉Angle Liner/Spoolie Brush
👉Luxe Black Bag
Order? Line:mdkamila
#morphe #jualmorphe #jualmorpheignitethenight #jualmorpheholiday2018 #jualmorpheholiday #jualmorphe15t #jualmorphe15s #jualmorphetheblingfling #jualmorpheblingfling #jualmorphecomplexioncrew #jualmorphealleyewant #jualmorphegrandmaster #jualmorphemetallicheat #jualmorpheoutandapout #jualmorphethewingmen #jualmorphemoltenmagic #jualmorphe8s #jualmorpheset #jasatitipamerika #personalshopperamerica #openpous
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
.
Morphe
Set 701 - 7 Piece Rosé Set
.
.
IDR 410
.
.
.
#jualmorphe #jualmorpheori #jualmorpheset701 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset701ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
MORPHE - Paint the town nude set 💋 288.000
Line: @ypv7808j (pakai @)
Whatsapp: +628112771909
#jualmakeup #jualeyeshadow #jualmakeupready #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmorphe #jualmorphelipgloss #jualmorphelip #jualmorpheset #juallipstick #juallipgloss #jualmorpheori
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 460
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
Morphe set makeup original singapore
Harga 400.000/box

Terdiri dari :
Lipcream matte
Lipstick matte
Fondation padat
Bb cream
Eyeliner spidol waterproof
Mascara waterproof
Eyebrow pencil+brush
Eyeliner/eyebrow gel black
Eyeliner/eyebrow gel brown
Kuas eyeliner 2 pcs

Makeup set ini lengkap banget dlm 1 box isi macam2 cuma 400.000 udh dpt semuanya. Box nya juga elegant bgt loh sis! Harga yg kita kasih ini termurahhh but NO murahan yah ini ORI Singapore. Diluar sana harga jauh lebih mahal namun blm tentu bagus.
Kita kasih harga murah and barang udh tentu bagus bgt sista. jd yuk order skrng karena ini stocknya sgt terbatas!!
Mau tanya2 atau langsung order? Chat langsung aja ya sis😉

Happy shopping❤
^Bellestore^

#morphemakeupset #orisingapore #makeupmorphe #morpheori #jualmorpheset
#makeupmurah #kosmetikmurah #olshopterpercaya #makeupstore #jualmakeup #jualkosmetik #bellestore #original #ordermakeup #grosirmakeup
MORPHE - PAINT THE TOWN NUDE LIQUID LIPSTICK SET
.
.
cocok banget buat pecinta nude liquid lipstick, 1 set isinya 3 liquid lipstick shades : dainty - lulu - sweets.
formulanya juga baguss gak ngeringin bibir & creamyy, lumayan tahan lama.
.
.
Rp. 260.000
.
.
#jualmorphe #jualmorpheliquidlipstick #morphelipstick #jualmorpheset #jualmorphepaintthetownnude #morphepaintthetownnudes #morphe #jualmorphemurah #morphemurah #jualmorphelipstick
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 701 - 7 Piece Rosé Brush Set
.
.
IDR 400
.
.
.
#jualmorpheset701 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset701ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 701 - 7 Piece Rosé Brush Set
.
.
IDR 400
.
.
.
#jualmorpheset701 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset701ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
BACK IN STOCK✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 701 - 7 Piece Rosé Brush Set
.
.
IDR 400
.
.
.
#jualmorpheset701 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset701ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
‼️OPEN PO‼️
🔥NEW🔥
PLUSH LIQUID LIP by MORPHE
✨3 powerfully pigmented, semi-matte lip wonders with mega-moisturizing action.
✨available in:
👉PAINT THE TOWN NUDE
👉PAINT THE TOWN RED
Order? Line:mdkamila
#morphe #jualmorphe #jualmorpheset #jualmorpheliquidlipset #jualmorpheplushliquidlip #jualmorphepaintthetownnude #jualpaintthetownnude #jualpaintthetownred #jualmorphepaintthetownred #jualplushliquidlip #jualmorpheholiday2017
‼️OPEN PO‼️
🔥NEW and LIMITED EDITION🔥
WEAPONS OF MASS SEDUCTION by MORPHE
1️⃣DEEP SMOKY (top)
COLLECTION INCLUDES:
👉03 Pan Eyeshadow Palette
👉Gel Liner in Shadow
👉Color Pencil in Dark Room
👉Deluxe Blender & Oval Shadow Brush
👉Detailed Smudge & Liner Brush
2️⃣PURE NUDE (bottom)
COLLECTION INCLUDES:
👉03 Pan Eyeshadow Palette
👉Gel Liner in Brownish
👉Color Pencil in Dark Room
👉Deluxe Blender & Oval Shadow Brush
👉Detailed Smudger & Liner Brush
Order? Line:mdkamila
#morphe #jualmorphe #jualmorpheset #jualmorpheholiday2017 #jualmorpheweaponsofmassseduction #jualmorphepurenude #jualmorphedeepsmoky #jualweaponsofmassseduction
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
OPEN PO
MORPHE x JACLYN HILL PALETTE IDR 750RB
.
2 years waiting finally over, ini palette hasil colab morphe dengan youtuber Jaclyn Hill ( siapa sih yg gak kenal) palette ini sendiri mulai dari desain,proses segala macam sampai akhirnya finishing itu 2 tahun 😅😅 bayangin gimana detailnya palette ini diproses sama jaclyn. Ini juga palette paling pigmented nya morphe, bisa di liat swatchnya disamping emank pigmented bgt ➡ must have item 😍😍
.
.
#jualmorphejaclynhill #jualmorphejaclynhillpalette #jualmorphejaclyn
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 707 - Copper Dreams Brush Set
.
.
IDR 675
.
.
.
#jualmorpheset707 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset707ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 706 - 12 Piece Black and White Travel Set
.
.
IDR 450
.
.
.
#jualmorpheset706 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset706ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
READY STOCK ✨
.
Morphe
Set 701 - 7 Piece Rosé Brush Set
.
.
IDR 400
.
.
.
#jualmorpheset701 #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset701ori #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
.
Morphe
Summer Stunner Collection
.
.
IDR 1.500
.
.
.
#jualmorpheori #morphebrushes #jualmorphesummerstunnercollection #jualmorpheset #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeaddict
REAL SWATCHES OF MORPHE x KATHLEENLIGHTS PALETTE
My honest opinion, palette pigmentednya oke banget😍😍 warnanya semua keluar, even without base bisa diliat ya pigmentasinya. Cuman 1 shade putih matte yg di row atas menurut admin kurang oke (bisa diakali dgn base), shade yg lain no doubt 🖒🖒pilihan warnany juga menurut admin oke banget ya mix and matchnya. Grab fast ya, krn ini di webnya udh gk restock ini last batch sisa2 stock
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleen #jualmorphekathleenlight #jualmorphekathleenlightseyeshadowpalettemurah
BACK IN STOCK (LAST BATCH)
MORPHE x KATHLEEN LIGHT SHADOW PALETTE IDR 245RB. 💯 Authentic, swipe left for real pic➡
.
.
Real swatch cek next postingan ya.
You can create so many look with this palette 😍😍 warnanya cakep2 semua dan bakal terpakai buat daily. In my opinion, matte shade not super pigmented but buildable, shimmer shade pigmented and feel buttery, kecuali yg hijaunya menurut saya agak kurang.
.
.

Mohon maaf batch yang ini ada sedikit kenaikan harga ya, karena memang ada kenaikan international shipping cost😊😊(tapi harga dijamin masih yang termurah, boleh cek price utk palette ini rata2 dijual 300++) Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya.
.
.
Kenapa disebut reject/defect? Karena kemasan kadang udah penyok2, dan isinya suka kecungkil, pecah sedikit. Ada juga yang mulus semua. But overall it's still pretty. Price on web normal $14.99 (blm incl.shipping international) Defect random ya - no refund unless you receive it very broken.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleen #jualmorphekathleenlight #jualmorphekathleenlightseyeshadowpalettemurah
MORPHE 35S COLOR SMOKEY EYE SHADOW PALETTE DEFECT IDR 260RB (Disc harga read caption below⬇)
💯 Authentic FROM ITS WEB. limited stock
.
.

Yang ini kami sale karena tutupnya pada patah sewaktu pengiriman kesini, jd gak bs di flip tapi tetap bs tertutup sempurna. Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya (silahkan google sendiri).
.
.
Sedikit tips utk bedain morphe palette shadow REAL dan FAKE, yg real tulisan www.morphebrushes.com itu greyish agak abu2, kl yg fake putih bersih. Punya kami as look as pic ya, memang agak grey gak putih bersih. Coba cek review2nya di google 😊😊
.
.
Yang ini paling kemasan kadang udah penyok2, dan eyeshadow kayak kecungkil sedikit (tapi jarang terjadi) Dibeli saat sale besar2an dengan kode khusus makanya bisa dapat murah ya.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
❌❌FULL SLOT❌❌
OPEN PO US
MORPHE x JACLYN HILL PALETTE (ETA 2-3weeks) .
.
2 years waiting finally over, ini palette hasil colab morphe dengan youtuber Jaclyn Hill ( siapa sih yg gak kenal) palette ini sendiri mulai dari desain,proses segala macam sampai akhirnya finishing itu 2 tahun 😅😅 bayangin gimana detailnya palette ini diproses sama jaclyn. Ini juga katanya palette paling pigmented nya morphe, bisa di liat swatchnya disamping emank bagus banget ➡
.
.
Thats why launching juni kemarin baru 45menit aja udh sold out di webnya 😂 sampai sekarang ini juga masih out of stock di webnya. Cuman bakal restock agustus nanti, jadi kami open PO dari sekarang begitu avail langsung dibelikan. Hanya menerima kurang lebih 12pcs ya, kalau gak dapat DP bakal full refund jd tenang aja. .
.
.
#jualmorphejaclynhill #jualmorphejaclynhillpalette #jualmorphejaclyn
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
BACK IN STOCK !!!
CREATE YOUR COLOURFUL EYES LOOK WITH THIS PALETTE, ALL PLAYFUL COLORS YOU NEED IN ONE PALETTE🖒🖒😍😍
.
.
MORPHE 35S COLOR SMOKEY EYE SHADOW PALETTE IDR 290RB. 💯 Authentic FROM ITS WEB. limited stock (ETA ready kamis, shipping jumat)
.
.

Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya (silahkan google sendiri).
.
.
Sedikit tips utk bedain morphe palette shadow REAL dan FAKE, yg real tulisan www.morphebrushes.com itu greyish agak abu2, kl yg fake putih bersih. Punya kami as look as pic ya, memang agak grey gak putih bersih. Coba cek review2nya di google 😊😊
.
.
Yang ini paling kemasan kadang udah penyok2, dan eyeshadow kayak kecungkil sedikit (tapi jarang terjadi) Dibeli saat sale besar2an dengan kode khusus makanya bisa dapat murah ya.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
❌❌SOLD OUT❌❌
LAST ITEM ALLERT!!!
MORPHE x KATHLEEN LIGHT SHADOW PALETTE IDR 245RB. 💯 Authentic, swipe left for real pic➡
.
.
You can create so many look with this palette 😍😍 warnanya cakep2 semua dan bakal terpakai buat daily. In my opinion, matte shade not super pigmented but buildable, shimmer shade pigmented and feel buttery, kecuali yg hijaunya menurut saya agak kurang.
.
.

Mohon maaf batch yang ini ada sedikit kenaikan harga ya, karena memang ada kenaikan international shipping cost😊😊(tapi harga dijamin masih yang termurah, boleh cek price utk palette ini rata2 dijual 300++) Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya.
.
.
Kenapa disebut reject/defect? Karena kemasan kadang udah penyok2, dan isinya suka kecungkil, pecah sedikit. Ada juga yang mulus semua. But overall it's still pretty. Price on web normal $14.99 (blm incl.shipping international) Defect random ya - no refund unless you receive it very broken.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleen #jualmorphekathleenlight #jualmorphekathleenlightseyeshadowpalettemurah
You can create so many look with this palette 😍😍 warnanya cakep2 semua dan bakal terpakai buat daily.
.

NOW BACK IN STOCK !!!
MORPHE x KATHLEEN LIGHT SHADOW PALETTE IDR 245RB. 💯 Authentic, untuk slide real pic nya please scroll down
.

Mohon maaf batch yang ini ada sedikit kenaikan harga ya, karena memang ada kenaikan international shipping cost😊😊(tapi harga dijamin masih yang termurah, boleh cek price utk palette ini rata2 dijual 300++) Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya.
.
Kenapa disebut reject/defect? Karena kemasan kadang udah penyok2, dan isinya suka kecungkil, pecah sedikit. Ada juga yang mulus semua. But overall it's still pretty. Price on web normal $14.99 (blm incl.shipping international) Defect random ya - no refund unless you receive it very broken.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleen #jualmorphekathleenlight #jualmorphekathleenlightseyeshadowpalettemurah
TUTORIAL USING MORPHE x KATHLEENLIGHTS PALETTE😍😍
Ini warna palette nya cakep2 banget, bakal terpakai buat daily look - smokey eyes. I also keep 1 for myself, kagak nahan liat warnanya semua 😂😂 .
.
MORPHE x KATHLEENLIGHTS SHADOW PALETTE IDR 205RB (Special Edition)
💯 Authentic, scroll down utk slide yg lengkapnya.
.

Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya. Untuk yg kathleenlights ini special edition ya, jd kalau udh habis dari pabrikan belum tau masih ada produksi apa gak. Ini best seller di luar, sempat habis di batch pertama waktu launching tapi di relaunch sama morphe nya karena high demand. 15 colour (8matte + 7shimmer/glitters) Yukk jangan ketinggalan 😍😍
.
.
Kenapa disebut reject/defect? Karena kemasan kadang udah penyok2, dan isinya suka kecungkil, pecah sedikit. Ada juga yang mulus semua. But overall it's still pretty. Price on web normal $15.99 (blm incl.shipping international) Defect random ya - no refund unless you receive it very broken.
.
.

#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette
CREATE YOUR COLOURFUL EYES LOOK WITH THIS PALETTE, ALL PLAYFUL COLORS YOU NEED IN ONE PALETTE🖒🖒😍😍
.
MORPHE 35S COLOR SMOKEY EYE SHADOW PALETTE IDR 290RB. 💯 Authentic FROM ITS WEB. limited stock.
.
.

Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya (silahkan google sendiri).
.
.
Sedikit tips utk bedain morphe palette shadow REAL dan FAKE, yg real tulisan www.morphebrushes.com itu greyish agak abu2, kl yg fake putih bersih. Punya kami as look as pic ya, memang agak grey gak putih bersih. Coba cek review2nya di google 😊😊
.
.
Yang ini paling kemasan kadang udah penyok2, dan eyeshadow kayak kecungkil sedikit (tapi jarang terjadi) Dibeli saat sale besar2an dengan kode khusus makanya bisa dapat murah ya.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
SOLD OUT ❌
Morphe Brushes Set 681 - 645rb
✔️18 piece sable brush set
✔️natural brushes for powders
✔️synthetic brushes for creams and liquids
✔️comes with 18-slots leather case
✔️includes every brush that you need
✔️great set for beginner
.
Set includes:
1. Jumbo Deluxe Fan Brush (Sable)
2. Powder Brush (Sable)
3. Contour Brush (Sable)
4. Angle Blush (Sable)
5. Foundation (Synthetic)
6. Deluxe Crease (Sable)
7. Deluxe Shadow (Sable)
8. Blending Crease (Sable)
9. Blending Fluff (Sable)
10. Concealer (Synthetic)
11. Small Shadow (Sable)
12. Lip (Synthetic)
13. Angle Liner (Synthetic)
14. Pointed Liner (Synthetic)
15. Smudger (Sable)
16. Detail Brush (Sable)
17. Spoolie (Synthetic)
18. Brow/Lash Groomer (Synthetic)
#beautevoirmorphe
MORPHE 35S COLOR SMOKEY EYE SHADOW PALETTE IDR 290RB
💯 Authentic FROM ITS WEB. limited stock. Swipe for detail ➡
.
.

Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya (silahkan google sendiri).
.
.
Sedikit tips utk bedain morphe palette shadow REAL dan FAKE, yg real tulisan www.morphebrushes.com itu greyish agak abu2, kl yg fake putih bersih. Punya kami as look as pic ya, memang agak grey gak putih bersih. Coba cek review2nya di google 😊😊
.
.
Yang ini paling kemasan kadang udah penyok2, dan eyeshadow kayak kecungkil sedikit (tapi jarang terjadi) Dibeli saat sale besar2an dengan kode khusus makanya bisa dapat murah ya.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset #jualmorphekathleenlights #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphekathleenlightspalette #jualmorphe35s #jualmorphe35f
Smokey eyes, nude lips ala Kathleenlights 😍😍
She is using her own MORPHE x KATHLEENLIGHT SHADOW PALETTE IDR 205RB
💯 Authentic
.
.

Please note, morphe itu brand USA tapi manufacturing nya di china, that's why tertera made in china ya.
.
Kenapa disebut reject/defect? Karena kemasan kadang udah penyok2, dan isinya suka kecungkil, pecah sedikit. Ada juga yang mulus semua. But overall it's still pretty. Price on web normal $14.99 (blm incl.shipping international) Defect random ya - no refund unless you receive it very broken.
.
.
#jualmorphebrush #jualmorphe #jualmorphemurah #jualmorpheori #morpheindonesia #jualmorphe35o #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorpheeyeshadow #jualmorpheset
BEST + READY: Morphe 602 Mini Set Rp. 499.000,- #beautyreadystockmorphe #beautyreadystockbrush #jualmorphebrush #jualmorphe602 #jualmorpheset #jualmorphe
#Repost @makeuplust_shop with @repostapp
・・・
Restock!!!
BEST BUDGET FOR YOUR BRUSHES NEED
Morphe set 602. 7 piece mini badger set
Di dalam nya tidak semua ya terbuat dari bulu luwak. Yang aplikasi powder yang terbuat dari bulu luwak.

Isinya berikut :

Spoolie Brush - A classic brush for grooming unruly brows
Spoolie 1" Full Length 4 3/4"
Material: Synthetic

Shadow Brush - A classic applicator for packing eye shadow onto the eyelids
Bristles ½” Full Length 4 ½”
Material : Badger

Crease Brush - An essential eye shadow brush for precise shading and blending of eye shadow.
Bristles ½” Full Length 4 ½”
Material : Badger

Angled Liner Brush - A slim, angled brush ideal for applying gel and liquid eyeliners.
Bristles ¼” Full Length 4”
Material : Synthetic

Lip Brush - An essential makeup tool which offers precise lip colour application.
Bristles 3/8” Full Length 4 1/8”
Material : Synthetic

Blush Brush - A stylish makeup tool for flawless blusher application.
Bristles 1 3/8” Full Length 4 ½”
Material : Badger

Powder Brush - A high quality brush for smooth powder application.
Bristles 1 3/8’ Full Length 4 ½”
Material : Badger

Harga 200rb

Dapet travel casenya juga ya

for order:
Line @makeuplustshop

Please follow @makeuplust_shop
#jualmorphebrushset
#jualmorphe602
#jualbrushset #jualmorphemurah #jualmorpheset #jualtravelbrush #jualbrushtravel #makeupindo #olshopindo #makeupmurahori
Morphe Set 684 18 Piece Professional Brush Set
1. Pointed Liner
Bristle Type: Synthetic
2. Brow/Lash Groomer
Bristle Type: Synthetic
3. Angle Liner
Bristle Type: Synthetic
4. Lip
Bristle Type: Synthetic
5. Spoolie
Bristle Type: Synthetic
6. Smudger
Bristle Type: Sable 
7. Small Fan
Bristle Type: Goat 
8. Pencil Brush
Bristle Type: Goat 
9. Oval Shadow
Bristle Type: Sable 
10. Concealer
Bristle Type: Synthetic 
11. Small Blending Fluff
Bristle Type: Goat 
12. Deluxe Blending Fluff
Bristle Type: Goat
13. Deluxe Oval Shadow
Bristle Type: Sable 
14. Foundation
Bristle Type: Synthetic 
15. Duo Foundation
Bristle Type: Sable/Syn.
16. Angle Blush
Bristle Type: Goat 
17. Deluxe Powder
Bristle Type: Goat 
18. Powder Dome
Bristle Type: Sable
💰 IDR 580.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset684 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 684 18 Piece Professional Brush Set
1. Pointed Liner
Bristle Type: Synthetic
2. Brow/Lash Groomer
Bristle Type: Synthetic
3. Angle Liner
Bristle Type: Synthetic
4. Lip
Bristle Type: Synthetic
5. Spoolie
Bristle Type: Synthetic
6. Smudger
Bristle Type: Sable 
7. Small Fan
Bristle Type: Goat 
8. Pencil Brush
Bristle Type: Goat 
9. Oval Shadow
Bristle Type: Sable 
10. Concealer
Bristle Type: Synthetic 
11. Small Blending Fluff
Bristle Type: Goat 
12. Deluxe Blending Fluff
Bristle Type: Goat
13. Deluxe Oval Shadow
Bristle Type: Sable 
14. Foundation
Bristle Type: Synthetic 
15. Duo Foundation
Bristle Type: Sable/Syn.
16. Angle Blush
Bristle Type: Goat 
17. Deluxe Powder
Bristle Type: Goat 
18. Powder Dome
Bristle Type: Sable
💰 IDR 580.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset684 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 693 12 Piece Purple Set With Snakeskin Case
1. Tapered Powder Brush
Bristle Type: Synthetic
2. Tapered Blush Brush
Bristle Type: Synthetic
3. Flat Foundation Brush
Bristle Type: Synthetic
4. Oval Fluff Brush
Bristle Type: Synthetic
5.,Pointed Crease Brush
Bristle Type: Synthetic
6. Angle Shader Brush
Bristle Type: Synthetic
7. Shader Brush
Bristle Type: Synthetic
8. Detail Brush
Bristle Type: Synthetic
9. Small Shadow Brush
Bristle Type: Synthetic
10. Angle Liner Brush
Bristles Type: Synthetic
11. Concealer Brush
Bristles Type: Synthetic
12. Pointed liner Brush
Bristles Type: Synthetic
💰 IDR 510.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset693 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 693 12 Piece Purple Set With Snakeskin Case
(Left to Right)
1. Tapered Powder Brush
Bristle Type: Synthetic
2. Tapered Blush Brush
Bristle Type: Synthetic
3. Flat Foundation Brush
Bristle Type: Synthetic
4. Oval Fluff Brush
Bristle Type: Synthetic
5.,Pointed Crease Brush
Bristle Type: Synthetic
6. Angle Shader Brush
Bristle Type: Synthetic
7. Shader Brush
Bristle Type: Synthetic
8. Detail Brush
Bristle Type: Synthetic
9. Small Shadow Brush
Bristle Type: Synthetic
10. Angle Liner Brush
Bristles Type: Synthetic
11. Concealer Brush
Bristles Type: Synthetic
12. Pointed liner Brush
Bristles Type: Synthetic
💰 IDR 510.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset693 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 695 10 Piece 3D Pattern Navy Blue
(Left to Right)
1. Tapered powder brush
2. Flat buffer brush
3. Eye shadow fluff brush
4. Blending brush
5. Blending crease brush
6. Bullet crease 
7. Shader brush
8. Concealer Brush
9. Detail pencil brush
10. Bent Liner
💰 IDR 430.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset695 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 695 10 Piece 3D Pattern Navy Blue
(Left to Right)
1. Tapered powder brush
2. Flat buffer brush
3. Eye shadow fluff brush
4. Blending brush
5. Blending crease brush
6. Bullet crease 
7. Shader brush
8. Concealer Brush
9. Detail pencil brush
10. Bent Liner
💰 IDR 430.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morpheset #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidivine #jualmorpheset695 #jualmorpheset #jualmorphe12nb #jualmorphe35o
Morphe Set 690 6 Piece Deluxe Contour Set
Bristle Type: Synthetic (super soft)
(Left to Right)
1. Round Buffer
2. Pointed Contour Buffer
3. Angled Buffer
4. Mini Angled Buffer
5. Mini Round Buffer
6. Mini Pointed Contour
💰 IDR 340.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morphe35o #morpheset #morphe350palette #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidiine #jualmorpheset690 #jualmorpheset
Morphe Set 690 6 Piece Deluxe Contour Set
Bristle Type: Synthetic (super soft)
1. Round Buffer
2. Pointed Contour Buffer
3. Angled Buffer
4. Mini Angled Buffer
5. Mini Round Buffer
6. Mini Pointed Contour
💰 IDR 340.000

Morphe Products ⏩ #dbcmorphe
.
.
.
.
.
#morphe #morphebrushes #morphe35o #morpheset #morphe350palette #jualmaybelline #jualnyx #jualelf #juallagirl #juallasplash #juallimecrime #jualcolourpopultramatte #jualcolourpoplippiestix #jualcitycolor #jualmorphe #jualthebalm #jualmorphebrush #jualmorphebrushes #jualmorphepalette #jualmorphebrushset #jualmorphemurah #jualmorphebrushmurah #jualmorphebrushesmurah #juallagirlproconceal #jualsleek #jualsleekmatteme #jualsleekidiine #jualmorpheset690 #jualmorpheset
MORPHE BRUSHES SET 700 - 8 PIECE CANDY APPLE RED SET - idr 340k

ini isinya :

Tapered Powder Brush Bristles 2” Full Length 7 ½” Bristle Type: Goat
Tapered Blush Brush Bristles 1½” Full Length 7” Bristle Type: Sable
Flat Foundation Brush Bristles 1¼” Full Length 7” Bristle Type: Synthetic
Oval Fluff Brush Bristles ½” Full Length 6 ½” Bristle Type: Sable
Chisel Fluff Brush Bristles 5/8” Full Length 6” Bristle Type: Sable
Pointed Crease Brush Bristles 3/8” Full Length 6 ¼” Bristle Type: Sable
Angle Liner Brush Bristles ¼” Full Length 5 ¾” Bristles Type: Synthetic
Bent Liner Brush Bristles ¼” Full Length 6” Bristles Type: Synthetic

Mesh buckle case

Case Dimensions:
Close 9” x 4”
Open 9” x 11”

Order hanya di
Line@ : @ukq7770d (sertakan "@" yaa)

#jualmorphe #jualmorphebrushset #jualmorpheset #jualmorphebrushes #morphereadystock ™@makeupjunkiesID
MORPHE BRUSHES SET 700 - 8 PIECE CANDY APPLE RED SET - idr 330k

satu lagi set nya, biar tambah bingung 😂

ini isinya :

Tapered Powder Brush Bristles 2” Full Length 7 ½” Bristle Type: Goat
Tapered Blush Brush Bristles 1½” Full Length 7” Bristle Type: Sable
Flat Foundation Brush Bristles 1¼” Full Length 7” Bristle Type: Synthetic
Oval Fluff Brush Bristles ½” Full Length 6 ½” Bristle Type: Sable
Chisel Fluff Brush Bristles 5/8” Full Length 6” Bristle Type: Sable
Pointed Crease Brush Bristles 3/8” Full Length 6 ¼” Bristle Type: Sable
Angle Liner Brush Bristles ¼” Full Length 5 ¾” Bristles Type: Synthetic
Bent Liner Brush Bristles ¼” Full Length 6” Bristles Type: Synthetic

Mesh buckle case

Case Dimensions:
Close 9” x 4”
Open 9” x 11”
#brushsetbynnd
#jualmorphe #jualmorphebrushset #jualmorpheset #jualmorphebrushes #morphereadystock
MORPHE
Set 690- 6 piece Deluxe Contour Set
400idr
#morphe #morphebrushes #morpheus #morpheset690 #morphedeluxecontourset #morpheindo #morpheindonesia #morpheid #morphemurah #morphebrush #morpheset #morphesetbags #morpheset690contour #morphecontour #morphecontourset #jualmorphe #jualmorphebrushes #jualmorpheset #jualmorpheset690 #jualmorphecontour #jualmorphecontourbrush #jualmorphecontourset #jualmorphebrush #jualmorphemurah #jualmorpheori #jualmorphereadystock

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.