#jualmakeupusa

FAST PO READY 2 Maret
Givenchy Le rouge perfecto
shades in pic: perfect pink
IDR: 660k
.
ini kyk lipbalm ya, super lembut di bibir dan packagingnya bagus bngt dia dr leather gt super cakeppp😍😍😍
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualgivenchy #jualgivenchymakeup #jualgivenchylipstick #mbhgivenchy
FAST PO READY MINGGU DEPAN
Dior prestige le cushion teint de rose
IDR: 1.360.000

semua tau bngt ya cushion dior itu number 1 in asia, nah skg dia keluarin lg cushion yg baru, yg belom smpe 1 bln aja uda hits bngt, especially range prestige ini termasuk range exclusive dr Dior ya

🌼 yg jd iconic dr cushion ini dia ada kandungan rose de granville yg bagus bngt buat kulit, especially for regenerations
🌼 SPF 50/PA+++
🌼 medium - high coverage
🌼 a hydrating cushion cocok bngt buat dry skin, normal - combination skin
🌼 pigmented and glowing natural finish

shades avail: 010,011,012,020,030

TBH yg bikin eye catching itu adalah packaging dia super luxurious bngt warna goldnyaa super pretttyyy😍😍
put this on ur shopping bag and i guarantee u wont regret ladies
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul
#jualdior #jualdiorskin #jualdiorbeauty #jualdiormakeup #jualdiormurah #jualdiormakeupori #jualdiorforever #jualdiorcushion #jualdiorcushionprestige #mbhdior
FAST PO READY 2 Maret
✨NEW ARRIVAL
Chanel vitalumiere healthy glow touch up foundation
IDR: 899k

🌟 newest dari chanel ya ini, bentuknya cushion gt
🌟 bedanya sm yg les beiges itu, ini lebih cover up dan tidak seglowing les beiges
🌟 not that watery ya, kalo yg les beiges itu dia lebih watery karna memang ringan di wajah
🌟 scentnya hampir sm kyk range makeup chanel lainnya
🌟 utk oily skin lebi recommend yg ini ya
🌟 hasilnya gorgeous glowing gt

cushion chanel itu oke bngt, kemaren yg les beiges itu big hit bgt pas released smpe sempet oos lama

shade avail: 10,12,20,22,30
utk shade bs disamakan kalo mmg uda pernah foundie chanel
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualchanel #jualchanelori #jualchanelbeauty #jualchanelcushion #jualchanelvitalumiere #mbhnewchanel
FAST PO READY 2 Maret
Chanel les beiges gel touch foundation cushion
IDR:
🌸 refill + case: 910k
🌸 refill: 685k
.
🌸shade avail in: 10,12,20,22
.
super best selling bngt ya ini, cocok buat daily n ringan bngt. Aku sendiri pernah pake dan temen2 aku pd suka say ur makeup look healthy glowing✨✨
.
dia sangat watery based banget ya super ringan di muka. Karna watery based dia jd low coverage, kalo yg ga bntk perlu di cover bs simple aja pake ini set pake powder.
" kalo bnyk gabisa dong sis?" Bisa kok tinggal tambah coverage aja kyk concealer.
.
Owner pribadi super duper suka bngt dan recommend produk ini, cocok sekali utk dry skin/ dipake di daerah yg humid kyk mau ke pantai.
Finish look nya super healthy look skin dewy👌🏻👌🏻
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualchanel #jualchanelmakeup #jualchanelbeauty #jualchanelbeautyori #jualchanelmurah #jualchanelpowder #jualchanellumiere #jualchanelcompactpowder #jualchanelsheerglow #jualchanelgeltouch #jualchanellesbeiges #mbhnewchanel
FAST PO READY 2 Maret
✨NEW ARRIVAL! - limited
Benefit goof proof brow deal
IDR: 520k
.
❤️ ini isinya dapat 2 ya, satu full size, satu travel size without spoolie
❤️ good deal bgt, karna biasa yg full size aja uda 390k an, dan yg travel size biasa 250k an, jd ini kalo add up valuenya ada 600k ya
❤️ fav eyebrow pencil aku karna dia easily glides and super pigmented bgt
❤️ shadesnya semua avail ya dr 1-6
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #jualsephora #jualbenefit #jualbenefitori #jualbenefitmurah #jualbenefiteyebrow #jualmagicalbrow
FOCALLURE SINGLE EYESHADOW
Pigmented
Shimmer and matte
IDR.44.000,- Order or any information
Please contact directly
Line : jeejenny
WA : 0813 8251 8628 ••
••
•• #focallure #focallureoriginal#focalluremurah #jakarta #jualfentybeauty#hudabeauty #jualansis #jualfocallureindo#focallurejakarta #focallureready#focallureeyeshadow  #jualfocallure #focallureori #focallurejkt#jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupori#focallurelipstick  #jualeyeshadow#jualconcelear #jualmakeupusa #makeupkorea#makeupartist #makeupjkt
•Magic Powder BB 50gr•

IDR 55.000

Loose magic BB powder mudah menempel pada kulit tanpa menyebabkan pori-pori tersumbat dan kerutan. Halus dikulit dan tidak meninggalkan kulit kering. Meratakan warna kulit sesuai warna alami kulitmu. Bisa digunakan setiap hari untuk make up yang natural.

#makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupkorea #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #makeupori #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #makeupmurahori #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjepang #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori
•Innisfree Smart Drawing Blusher•

IDR 125.000

#makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupkorea #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #makeupori #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #makeupmurahori #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjepang #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori
Northern Light Highlighter

Longlast
Waterproof

IDR.119.000,- Order or any information
Please contact directly
Line : jeejenny
WA : 0813 8251 8628 ••
••
•• #focallure #focallureoriginal#focalluremurah #jakarta #jualfentybeauty#hudabeauty #jualansis #jualfocallureindo#focallurejakarta #focallureready#focallureeyeshadow  #jualfocallure #focallureori #focallurejkt#jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupori#focallurelipstick  #jualeyeshadow#jualconcelear #jualmakeupusa #makeupkorea#makeupartist #makeupjkt
•Wet n Wild Hello Halo MegaGlo Liquid Highlighter•

IDR 110.000

#makeup #jualmakeup #makeuptutorial #makeupkorea #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #makeupori #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #makeupmurahori #jualmakeupsurabaya #jualmakeupjepang #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori
Focallure Big cover Liquid Concealer -Waterproof
-Long Lasting
-Coverage

IDR.54.000,- Order or any information
Please contact directly
Line : jeejenny
WA : 0813 8251 8628 ••
••
•• #focallure #focallureoriginal#focalluremurah #jakarta #jualfentybeauty#hudabeauty #jualansis #jualfocallureindo#focallurejakarta #focallureready#focallureeyeshadow  #jualfocallure #focallureori #focallurejkt#jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupori#focallurelipstick  #jualeyeshadow#jualconcelear #jualmakeupusa #makeupkorea#makeupartist #makeupjkt
.
ANTI CELLULITE BODY BUTTER
Rp. 90.000
80 gram Terbuat dari olive oil, grapeseed oil, almond oil, shea butter, cocoa butter, vit E & cinnamon. No paraben, No chemical
.
Bermanfaat untuk mengurangi penampakan selulit & stretchmark.
Menghaluskan tekstur kulit, mengencangkan & menjadikan kulit lebih kenyal
.
Gunakan segera sesudah mandi saat badan masi lembab, mudah meresap & tidak lengket.
Akan terasa sedikit hangat saat awal dioleskan.
.
Tanggal pembuatan ada di bawah kemasan
Tahan 3-4 bulan di suhu ruang & 1 tahun di lemari es
.
.
#vindyhouse #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupusaoriginal #makeupartistindo #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #olshopindo
.
.
#vindyhouseid
READY STOCK
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
pengiriman dari jakarta

SMASHBOX 24 Hour Photo Finish Shadow Primer 12 ml - 285.000
A shadow primer that locks on more vibrant color for a full 24 hours.

What it does:
This primer makes shadows last and has the added benefit of making color appear more vibrant. Sweat- and humidity-resistant, this formula doesn’t fade, crease, or smudge for 24 hours.
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualsmashbox #jualsmashboxeyeprimer #jualsmashboxeyeshadowprimer #jualeyeshadowprimersmashbox #jualeyeshadowprimer #jualsmashbox24hourphotofinishshadowprimer #jual24hourphotofinishshadowprimer #makeuplengkap #makeupmurah #jualmakeupori #jualkosmetik #jualmakeupmurah #jualskincareusa #jualmakeupusa #jualnars #jualnaked #jualbennye #jualurbandecay #jualkatvond #jualprimerpotion #jualsmashbox #jualbenefit #jualbenefitcosmetics
Ready Stock
CHANEL
Vitalumiere glow luminous touch foundation
IDR 750.000

Available Shade :
• 10-Beige
• 12-Beige Rose
• 20-Beige
• 21-Beige
• 22-Beige Rose
• 30-Beige .
🌟 bedanya sm yg les beiges itu, ini lebih cover up dan tidak seglowing les beiges
🌟 not that watery ya, kalo yg les beiges itu dia lebih watery karna memang ringan di wajah
🌟 scentnya hampir sm kyk range makeup chanel lainnya
🌟 utk oily skin lebih recommend yg ini ya
🌟 hasilnya gorgeous glowing gt .
.
#jualmakeup #jualmakeupusa #jualchanelmakeup #jualmakeupori #jualsephora #jualchanel #jualchanelori #jualchanelbeauty #jualchanelcushion #jualchanelvitalumiere #jualchanelpowder #jualchanelvitalumierecushion #jualchanelvitalumierefoundation #jualchanelvitalumiereglowcushion #jualchanelvitalumiereglowluminoustouchfoundation #jualchanelvitalumiereloosepowder #jualchanelauthentic #jualchaneloriginal #jualchanelcosmetic
ready Stock ・・・
Chanel
Cushion Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation
IDR 735.000

Available 9 shades ya:
10
12
20
22
30
40
50
60
70

#jualchanel #jualchanelfoundation #jualchanelcushion #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualchanelmakeup #jualchanelhealthyglow #jualcushionchanel #jualchanellesbeiges #jualchanellesbeigeshealthyglowfoundation #jualchanellesbeigesgeltouch #jualchanellesbeigeshealthyglow #jualchanellesbeigeshealthyglowsheerpowder #jualchanellesbeigescream #jualchanelhealthyglowfoundation #jualchanelhealthyglowgeltouch #jualchanellesbeigesgeltouchfoundation
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Desenvolvida para profissional @marianapaulinomakeup
E foi um grande prazer desenvolver sua logomarca e trabalhar com você 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
Crie sua logomarca em @agencia.7
.
.
#maquiagem #logo #maquiagembrasil #nailsdesign #unhasdecoradas #makeupgirl #esteticafacial #sobrancelhasperfeitas #mulher #logos #jualmakeupusa #maquiando #unhas #sobrancelhas
#noiva #noivas #londres #maquiadora #cabelos #cabelo #artistmakeup #makeuppadic #mua #advogado #maquiagemlovers #beaute #youtuber #dogsofinstagram #instagram
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Desenvolvida para profissional @marianapaulinomakeup
E foi um grande prazer desenvolver sua logomarca e trabalhar com você 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
Crie sua logomarca em @agencia.7
.
.
#maquiagem #logo #maquiagembrasil #nailsdesign #unhasdecoradas #makeupgirl #esteticafacial #sobrancelhasperfeitas #mulher #logos #jualmakeupusa #maquiando #unhas #sobrancelhas
#noiva #noivas #londres #maquiadora #cabelos #cabelo #artistmakeup #makeuppadic #mua #advogado #maquiagemlovers #beaute #youtuber #dogsofinstagram #instagram
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Desenvolvida para profissional Doutora @tainatibres
E foi um grande prazer desenvolver sua logomarca e trabalhar com você 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
Crie sua logomarca em @agencia.7
.
.
#maquiagem #logo #maquiagembrasil #nailsdesign #unhasdecoradas #makeupgirl #esteticafacial #sobrancelhasperfeitas #mulher #logos #jualmakeupusa #maquiando #unhas #sobrancelhas
#noiva #noivas #londres #maquiadora #cabelos #cabelo #artistmakeup #makeuppadic #mua #advogado #maquiagemlovers #beaute #youtuber #dogsofinstagram #instagram
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
Desenvolvida para profissional Doutora @tainatibres
E foi um grande prazer desenvolver sua logomarca e trabalhar com você 😍
.
.
.
.
.
.
.
.
Crie sua logomarca em @agencia.7
.
.
#maquiagem #logo #maquiagembrasil #nailsdesign #unhasdecoradas #makeupgirl #esteticafacial #sobrancelhasperfeitas #mulher #logos #jualmakeupusa #maquiando #unhas #sobrancelhas
#noiva #noivas #londres #maquiadora #cabelos #cabelo #artistmakeup #makeuppadic #mua #advogado #maquiagemlovers #beaute #youtuber #dogsofinstagram #instagram
Becca - Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini Ornament (Limited Edition)

Price: IDR 480,000
Shade: Champagne Pop

Desc. of product:
Pop the champagne & celebrate the holiday season with a limited-edition Pressed Highlighter in best-selling Champagne Pop (soft gold with peachy pink pearl)

#jualmakeup #jualbeccahighlighter #jualbeccamurah #jualbeccaori #beccacosmetics #beccahighlighter #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusa #jualbeccacosmetics #jualbeccaopal #jualbeccaori #makeupmurah #makeuporiginalmurah #highlighter #highlitermurah #jualmacmakeup #maccompact #urbandecayori #urbandecaymurah
Becca Opal on The Glow

Price: IDR 390,000

Desc. of product:
BECCA’s beautiful Opal Glow on the Go Collection stars a tube of Shimmering Skin Perfector Spotlight (5g) alongside Shimmering Skin Perfector Pressed (2.4g) in shade ‘Opal’ – a golden, peach-toned colour that is perfect for granting a beautiful, lit-from-within skin-finish.

#jualmakeup #jualbeccahighlighter #jualbeccamurah #jualbeccaori #beccacosmetics #beccahighlighter #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusa #jualbeccacosmetics #jualbeccaopal #jualbeccaori #makeupmurah #makeuporiginalmurah #highlighter #highlitermurah #jualmacmakeup #maccompact #urbandecayori #urbandecaymurah
READY STOCK NEW ‼️
Fenty Beauty Killawat Freestyle Highlighter
• WATTABRAT
READY STOCK NEW ‼️
Fenty Beauty Killawat Freestyle Highlighter
• CHILLZ
Focallure Luxury eyeshadow

IDR.110.000,- Order or any information
Please contact directly
Line : jeejenny
WA : 0813 8251 8628 ••
••
•• #focallure #focallureoriginal#focalluremurah #jakarta #jualfentybeauty#hudabeauty #jualansis #jualfocallureindo#focallurejakarta #focallureready#focallureeyeshadow  #jualfocallure #focallureori #focallurejkt#jualkosmetik #jualmakeup #jualmakeupori#focallurelipstick  #jualeyeshadow#jualconcelear #jualmakeupusa #makeupkorea#makeupartist #makeupjkt
.
BODY BUTTER FOR EXTRA DRY SKIN
Rp. 90.000
80 gram
Terbuat dari olive oil, grapeseed oil, almond oil, shea butter, cocoa butter, vit E & argan oil
No paraben, No chemical
Bagus untuk kulit yang membutuhkan kelembaban extra & mencegah penuaan dini
Untuk hasil maksimal, gunakan segera sesudah mandi saat badan masi lembab, tekstur nya yg sangat lembut mudah meresap & tidak lengket
Tanggal pembuatan ada di bawah kemasan
Tahan 3-4 bulan di suhu ruang & 1 tahun di lemari es
.
.
#vindyhouse #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupusaoriginal #makeupartistindo #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #olshopindo
.
.
#vindyhouseid
Ini nih hasil2 kreasi customer, bikin minuman pakai cheese foam 😍😍 Asliiiii bikin nagiihh, persis sama kyk yg di mall 👌
Jauh lebih hemat lih, cocok buat usaha. 👍
.
cocok banget buat yg mau jualan minuman atau menu cafe 👍
DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
READY STOCK
Charlotte Tilbury Cheek To Chic Blush
• Pillow Talk
BEST SELLER ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Luxury Palette
• Pillow Talk
BEST SELLER ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Blush Palette (include brush) 😍
Nordstrom Limited Edition
BEST SELLER ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Highlighting And Contour Palette
BEST SELLER ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Matte Revolution, Kissing Lipstick & Lip Liner (Set)
• Matte Lipstick Pillow Talk, Lip Cheat Pillow Talk & K.i.s.s.i.n.g Lipstick Valentine Kissing
BEST SELLER ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Matte Revolution Lipstick
All Shades Available ‼️
READY STOCK
Charlotte Tilbury Wonder Glow Instant Soft Focus Beauty Flash Primer
READY STOCK
Tom Ford Traceless Touch Foundation
• 0.5 Porcelain
• 0.7 Pearl
• 1.2 Shell
• 1.5 Cream
• 2.0 Buff
• 2.5 Linen
Olhaa que toooop veey haha 😍❤ Vídeo de @sadiaslayy -> Pra quem quiser seguir ela pra ver mais vídeos como esse... #maquiagem #makeup #makeupartist #make #maquiagemtop_ #makeupaddict #jualmakeupusa #makeamericagreatagain #maquiagemprofissional
BECCA SHIMMERING SKIN PRESSED HIGHLIGHTER GOLD LAVA ONLY 425K

Gold lava ini warna highlighter baru dari Becca, warnanya kayak pure yellow gold with a strong metallic finish .
The consistency was smooth, blendable, and easy to work with 🙌
It applied well to bare skin and didn’t emphasize the skin’s natural texture while still giving me a luminous sheen. It wore well for up to 8 hours 🙌

Any Question or Order ?
Wa : 083870128150(no calls)
Fast respond 💃 #makeupartist #makeuporiginal #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupaddict #makeuptransformation #makeupideas #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeuponline #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #becca #beccaglowon #beccacosmetics #beccahighlighter #goldlava #shimmering #jualbeccaori #jualbeccaoriginal #jualbeccahighlighter #doubledutybeauty #surabaya
FENTY BEAUTY GLOSS BOMB FENTY GLOW UNIVERSAL ONLY 364K

It's pretty, nude shade yang bikin finish riasan bibir jadi istimewahh 💁
The Gloss Bombs are mega wattage but they aren't sticky
Lipgloss dari fenty ini terkenal nggak lengket sama sekali, super comfort dan wearable 💕

Tanya - tanya or Order
Wa : 083870128150 (no calls)
Fast respond 💃 #makeupartist #makeuporiginal #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupaddict #makeuptransformation #makeupideas #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeuponline #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #fentybeautylipstick #fentybeauty #fentybeautybyrihanna #fentybeautyglossbomb #jualfentybeautybyrihanna #jualfentybeautyori #jualfentybeauty #jualfentybeautymurah #onlineshopping #onlinestore #dutybeauty #doubledutybeauty #surabaya
✨ANASTASIA BEVERLY HILLS Modern Renaissance Eyeshadow Palette✨
.
Okay ini new product dari ABH dan best seller😂 ada 14 shades ya. Warna2 nya cantik dann elegant👌
🔆stylish day to night look
🔆ultra matte finish
🔆very pigmented
🔆dapet double-ended shadow brush
🔆bisa banget utk investment! . 💰580k! (Ini harga termurah olshop lain pd jual lebih dr inii bisa 800 keatas😂)
--
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualbenefit #jualsephora #jualtarte #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete
✨ANASTASIA BEVERLY HILLS Modern Renaissance Eyeshadow Palette✨
.
Okay ini new product dari ABH dan best seller😂 ada 14 shades ya. Warna2 nya cantik dann elegant👌
🔆stylish day to night look
🔆ultra matte finish
🔆very pigmented
🔆dapet double-ended shadow brush
🔆bisa banget utk investment! . 💰580k! (Ini harga termurah olshop lain pd jual lebih dr inii bisa 800 keatas😂)
--
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualbenefit #jualsephora #jualtarte #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete
Oxy 10
10gr - 80.000
25gr - 105.000
.
#oxyurbeautee #jualoxy10

Brand Obat jerawat terampuh yang pernah saya pake, dan udah banyak banget review dari lokal maupun internasional ttg produk jerawat 1 ini. Jerawat yg segede gaban biasanya ampuh pake ini dibanding oxy5, karena kandungannya juga lebih tinggi. Enaknya lagi, bentuknya kan gel n ga kliatan kalo dipake, jadi aman buat penampilan. Kandungan oxy 10 ini benzoil peroksida 10%. Manfaatnya itu bisa untuk bunuh bakteri jerawat, oil control, pori pori yg tersumbat dibersihin juga pake gel ini. Sooo, buat yg uda kesel sama jerawat membandel, boleh banget cobain ini yaa. .
#jualoxy #jualoxy5 #jualoxy10 #jualoxy5asli #jualoxy10asli #jualoxy5original #jualoxy10original
#jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora
✨ANASTASIA BEVERLY HILLS Modern Renaissance Eyeshadow Palette✨
.
Okay ini new product dari ABH dan best seller😂 ada 14 shades ya. Warna2 nya cantik dann elegant👌
🔆stylish day to night look
🔆ultra matte finish
🔆very pigmented
🔆dapet double-ended shadow brush
🔆bisa banget utk investment! . 💰580k! (Ini harga termurah olshop lain pd jual lebih dr inii bisa 800 keatas😂)
--
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualbenefit #jualsephora #jualtarte #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete
CHANEL LE BLANC DE CHANEL MULTI-USE ILLUMINATING BASE ONLY 770K

Barang langka yang dicari-cari muaa akhirnya restock😍
Ini bukan primer yaaa tapi ini diaplikasikan sebelum makeup buat hasil yang lebih radiance, bisa di mix juga sama foundation supaya warna foundie lebih cerah atau jugaa bisa diapply as highlight at your cheekbones, the curve of the forehead and the bridge of the nose 😎
The product is also completely oil free 🙌 #makeupartist #makeuporiginal #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupaddict #makeuptransformation #makeupideas #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeuponline #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #chanel #chanelcosmetics #iluminatingbase #jualchanel #jualchanelmakeup #jualchanelori #jualchanelori #jualchanelmurah #chanelleblanc #onlineshopping #onlinestore #dutybeauty #doubledutybeauty #surabaya
YSL TATOUAGE COUTURE LIQUID MATTE LIP STAIN TRAVEL SIZE ONLY 173K.

This formula gives your lips 8 hours of wear leaving them looking gorgeous all day without having to re-apply!
Hanya tersedia warna 01 ya, warna red yang best seller 🙌
Sangat pigmented, sekali swatchpun langsung keliahatan warnanya. #makeupartist #makeuporiginal #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupaddict #makeuptransformation #makeupideas #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeuponline #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #yslbeauty #yslbeautylover #lipstain #jualyslbeauty #jualysl #jualyslmakeup #jualyslmurah #onlineshopping #onlinestore #dutybeauty #doubledutybeauty #surabaya
ELF MAKEUP AND MIST SET ONLY 113K

Setting spray dari elf yang multifungsi ini harus bangeet dicoba dipakai sebelum makeup bikin makeup jadi menyatu dan awet dan bisa juga diapply pas mau pake eyeshadow biar warnanya lebih keluar😊
Hasil makeup terlihat sedikit dewy jadi bikin wajah jd fresh . Penasaran? Cobain yuk😋 #makeupartist #makeuporiginal #makeuplooks #makeuptutorial #makeup #makeupaddict #makeuptransformation #makeupideas #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeuponline #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupbranded #elf #elfcosmetics #spraymist #jualelfcosmetics #jualelfmakeup #jualelfori #jualelfmurah #jualelfmakeupmist #onlineshopping #onlinestore #dutybeauty #doubledutybeauty #surabaya
MORPHE X BRETMAN BABE IN PARADISE HIGHLIGHTER PALETTE ONLY 498K

Description in comment 👇
EXCLUSIVE NEW ARRIVAL! 💖💕
.
MUST-HAVE! READY STOCK ❤
.
Swipe for more details & swatches 👉
.
Hourglass Vanish Seamless Finish Liquid Foundation
.
Available shades:
Vanilla (light, cool undertone)
Natural (light, warm undertone)
Buff (light, golden undertone)
Ivory (light-medium, cool undertone)
Warm Ivory (light-medium, warm undertone)
.
.
#hourglassccglam
EXCLUSIVE NEW ARRIVAL! 💖💕
.
READY STOCK! SELLING FAST!
.
Swipe for more details 👉
.
Hourglass Vanish Seamless Finish Liquid Foundation
.
Available shades:
Vanilla (light, cool undertone)
Natural (light, warm undertone)
Buff (light, golden undertone)
Ivory (light-medium, cool undertone)
Warm Ivory (light-medium, warm undertone)
.
Weightless, innovative, highly concentrated foundation that delivers instant full coverage with just 1/2 pump, leaving a smooth, super flawless, natural second-skin finish 😍
Sangat light dan natural tapi coveragenya bener2 bagus banget, pori2, redness, scars dll semuanya hilang dan dia sama sekali ga bikin kulit kering/ accentuate fine lines. Kulit langsung terlihat sangat halus, flawless dan sempurna. Definitely worth the hype!! 👍
.
✔ Formulated with light-refracting microspheres to blur and create a soft-focus complexion
✔ Fade-proof 24-hour long wearing formula that lasts all day!
✔ Waterproof, transfer-proof & sweat-proof
✔ Non-drying and Non-comedogenic formula
.
.
#hourglassccglam
New arrival!
Focallure Eyebrow Cream

Stock dibawah ini ready stock, silakan langsung diorder *apabila habis akan tertulis sold out*
Ready stock:
01 AUBURN
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash Brown
05 Ebony
HARAP TULIS warna yg diinginkan di keterangan, bila tidak akan dikirim random thankyou

100% Original Produk , No KW or FAKE
#jualnovo #jualmakeover #jualmakeupusa #jualeyeshadow #jualcontour #jualcitycolor #juallagirl #jualwetnwild #jualjordana #jualfocallurejakarta #jualbeautycreations #jualfocallure #jualfocallureoriginal #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #indobeautygram #focallureoriginal #indobeautyblogger #jualnyx #jualkailijumei #jualfocallure18eyeshadow #jualeyeshadowfocallure #jualfocallureeyeshadow #jualfocalluremurah #focallurejakarta #jualfocallureori #muajakarta #jualetudedrawingbrow #jualpensilalis #jualtonymoly
New arrival!
Focallure Eyebrow Cream

Stock dibawah ini ready stock, silakan langsung diorder *apabila habis akan tertulis sold out*
Ready stock:
01 AUBURN
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash Brown
05 Ebony
HARAP TULIS warna yg diinginkan di keterangan, bila tidak akan dikirim random thankyou

100% Original Produk , No KW or FAKE
#jualnovo #jualmakeover #jualmakeupusa #jualeyeshadow #jualcontour #jualcitycolor #juallagirl #jualwetnwild #jualjordana #jualfocallurejakarta #jualbeautycreations #jualfocallure #jualfocallureoriginal #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #indobeautygram #focallureoriginal #indobeautyblogger #jualnyx #jualkailijumei #jualfocallure18eyeshadow #jualeyeshadowfocallure #jualfocallureeyeshadow #jualfocalluremurah #focallurejakarta #jualfocallureori #muajakarta #jualetudedrawingbrow #jualpensilalis #jualtonymoly
New arrival!
Focallure Eyebrow Cream

Stock dibawah ini ready stock, silakan langsung diorder *apabila habis akan tertulis sold out*
Ready stock:
01 AUBURN
02 Chocolate
03 Dark brown
04 Ash Brown
05 Ebony
HARAP TULIS warna yg diinginkan di keterangan, bila tidak akan dikirim random thankyou

100% Original Produk , No KW or FAKE #jualmakeover #jualmakeupusa #jualeyeshadow #jualcontour #jualcitycolor #juallagirl #jualwetnwild #jualjordana #jualfocallurejakarta #jualbeautycreations #jualfocallure #jualfocallureoriginal #sulamalisjakarta #eyelashextentionjakarta #indobeautygram #focallureoriginal #indobeautyblogger #jualnyx #jualkailijumei #jualfocallure18eyeshadow #jualeyeshadowfocallure #jualfocallureeyeshadow #jualfocalluremurah #focallurejakarta #jualfocallureori #muajakarta #jualetudedrawingbrow #jualpensilalis #khaysolshop
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
JUAL BOURJOIS HEALTHY MIX SERUM FOUNDATION
Ada 4 shade:
51 light vanilla
52 vanilla
53 light beige
54 dark beige

Whatsapp: 085775933393

SATUAN @ Rp 200.000 / pcs
5 / LEBIH @ Rp 190.000 / pcs
12 / LEBIH @ Rp 180.000 / pcs

Syarat free ongkir? Minimal order 2 pcs. Kurang dari 1 pcs tetap BOLEH order, tapi dikenakan ongkir

PROMO
BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

#jualbourjois #jualbourjoisparis#bourjoisindonesia#jualbourjoishealthymixserumfoundation#jualbourjoishealthymixserum#jualmakeupusa #jualbourjoisfoundation#jualbourjoishealthymix #jualfoundation#jualgelfoundation #jualmaybellinefitme#jualmaybellinefitmeconcealer#juallagirlproconceal#juallorealpromatteinfallible #juallorealinfallible#bourjois #jualrcmanocolor#jualrcmanocolorpowder #bourjoismurah #jualcotyairspun #juallorealcushion#juallorealtruematchlumi #jualbourjoismurah #jualniveamenprimer#jualniveamenpostshavebalm #jualbourjoisserum #jualovalbrush #jualkuasmakeup#jualqueenhelenemintjulep #jualmasker
Di pakai sebagai Lipstik OK💋💄
Di pakai sebagai blush on OK..😍
Di pakai sebagai eye shadow ok..ok 💃

Cuman JAFRA yg punya Creme blush ini tekstur nya creme & gak Lengket di kulit tampilan jadi terlihat natural😍

Tau gak sih kalo Creme blush dari JAFRA ini selalu di pakai oleh para MUA hitss..untuk jdi senjata andalan mreka biar hasil makeup mreka kece😍

More info👉08892366013

#jualmakeupusa #jualmakeupbagus #jualmakeupbranded #jualmakeupjafra #jualmakeupjafrajakarta #jualmakeuphits #jualcremeblushonjafra #jualcremeblush #jualcremeblushpeony #jualmakeupamanbumil #jualmakeupbumil #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeupartist #makeuphits #muahits #muainternational #muajakarta #mua #muabandung
Bath and Body Works- Energy Orange & Ginger Pocketbac Sanitizer
IDR 50.000/pcs

Release tension with an energizing blend of ginger, orange and blonde woods. Don't let germs keep you down! These 5 fun PocketBacs are perfect for a go-getter. This skin-softening formula from Bath & Body Works kills 99.9% of germs, while the pocket-friendly design makes it easy to keep hands clean and conditioned when you're on-the-go. Don't forget to add a cute holder, sold separately!

#jualbathandbodyworks#jualhandsanitizer#bathandbodyworkshandsanitizers#bathandbodyworksenergy#jualskincareusa#jualskincarebranded#jualmakeupusa#jualmakeupbranded#trustedonlineshop
Bath and Body Works- Sweet as Strawberries
IDR 50.000/pcs

A sweet blend of raspberries, sugared strawberries & coconut

Our skin-softening hand sanitizer kills 99.9% of most common germs, while the pocket-friendly design makes it easy to keep hands clean & conditioned when you're on-the-go. Don't forget to add a cute holder, sold separately!

#jualbathandbodyworks#jualhandsanitizer#bathandbodyworkshandsanitizer#sweetasstrawberries#jualmakeupusa#jualmakeupbranded#jualskincareusa#jualskincarebranded#trustedonlineshop
Bath and Body Works - Sweet Pea Hand Sanitizer
IDR 50.000/pcs

A bright, young-at-heart blend of sweet pea, watery pear & luscious raspberry

What's a sweet way to get rid of germs on-the-go? Our skin-softening hand sanitizer kills 99.9% of most common germs, while the pocket-friendly design makes it easy to keep hands clean & conditioned when you're on-the-go

#jualbathandbodyworks#jualhandsanitizer#bathandbodyworkshandsanitizer#sweetpeahandsanitizer#jualmakeupusa#jualmakeupbranded#jualskincareusa#jualskincarebranded#trustedonlineshop
Reposted from @koreanloox - Peripera Blur Pang Mini (25gr)
IDR 115.000/pc
.
Primer dari Peripera ini bisa digunakan sebagai primer plus perawatan wajah ya, soalnya bisa melembutkan, sekaligus memperbaiki kulit wajah ☺️dan jg kalo sebagai based makeup ini tahan lamaaa
.
Tersedia 3 varian ya:
🥛Pure Milk (Blue): Memutihkan kulit yang kusam (bisa digunakan untuk kulit yg tone-kuning langsat) 🍌 Banana Milk: Menyamarkan skintone wajah, serta menyamarkan jerawat/bekas jerawat/noda jerawat (yg ini buat kulit sensitif) 🍑 Peach Milk: Mengandung SPF sehingga melindungi elastisitas dan kompleksitas wajah dan mencerahkan (cocok untuk kulit kusam)
.
Available:
🥛 Pure Milk Blur
🍌 Banana Milk Blur
🍑 Peach Milk Blur
.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Peri Pera Lainnya Tap #periperainkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox . .
.
Happy Shopping 😍
.
#online #onlineshopping #onlineshopindo #jual #jualan #jualanku #jualansay #jualansis #jualanbro #jualankaka #jualanmakeup #jualanmurah #jualmurah #makeup #jualmakeupori #makeupori #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #peripera #jualperipera #jualperiperablurpang #periperablurpang #strawberryontops #jualperiperablurpangmini #periperablurpangmilkbar
NEW‼️ ✨ GHD GLIDE HOT BRUSH
___
🔔 PREORDER AVAILABLE 🔔
___
💟 This genius brush styler harnesses ceramic and ionic technology with optimal temperature control for styling dry hair with ease. Delivering healthier looking hair everyday, the ioniser within the brush smooths any hair length to tame frizz for a sleeker styled look in a few strokes. Whisk through larger sections of hair and create salon quality finesse thanks to a combination of short and long high density bristles.
___
💟 The Ghd Glide - Professional Hot Brush features: - 2.7m professional length cord for styling ease
- Automatic sleep mode, turning off the styler after 60 minutes on non-use
- Ioniser to smooth frizz and tame unruly hair
- Combination of shorter and longer high density bristles
- 185ºC optimum styling temperature for healthy looking hair

#CLOIS_GHD
.
.
.
.
.
#jualghdhotbrush
#jualdyson
#jualdysonsupersonic
#jualdysonhairdryer
#jualghd
#jualghdgold
#jualghdcurve
#ghdjakarta
#ghdindonesia
#dysonindonesia
#dysonjakarta
#jualcatokanghd
#jualghdplatinumblack
#jualsephorausa
#jualsephoramurah
#jualghdglidehotbrush
#jualmakeupusa
#jualghglide
#jualghdplatinumglacialblue
#jualghdplatinum+
#jualghdplatinumplus
The Ordinary Alpha arbutin
Rp 170.000/pcs
.
What It Does:
This treatment fades hyperpigmentation (such as dark spots, acne scars, age spots, and melasma) and promotes a clear, even skin tone.
.
How to Use:
Apply a few drops to your face in the morning and at night before oils, moisturizers, and creams. We recommend wearing sun protection during the day when using this product.
.
For info & Order
Klik link Bio 💕
______________________
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinarynaturalmoisturizer #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualnaturalmouiturizing#jualbenefit
Item name : Drunk elephant protino polypeptide cream

Price : 1.150.000

For order please contact us on :

LINE@ : @Drawmyface

WA : 087888510920
READY STOCK

#jualmakeupusa #makeupimport #jualeyeshadow #kosmetik #jualtheordinary #jualmakeup #makeupimport #authenticonly #makeupori #makeuporiginal #jualdrjart #jualmakeupkorea #makeupkorea #jualskincarekorea #jualleegeeham #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloeverasoothinggel #jualheimish #jualheimishhydrogeleyepatch #jualdrunkelephant #jualdrunkelephantpolypeptide
Item name : Drunk elephant night bright duo serum

Price : 495.000

For order please contact us on :

LINE@ : @Drawmyface

WA : 087888510920
READY STOCK

#jualmakeupusa #makeupimport #jualeyeshadow #kosmetik #jualtheordinary #jualmakeup #makeupimport #authenticonly #makeupori #makeuporiginal #jualdrjart #jualmakeupkorea #makeupkorea #jualskincarekorea #jualleegeeham #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloeverasoothinggel #jualheimish #jualheimishhydrogeleyepatch #jualdrunkelephant #jualdrunkelephantnightbrightduo
.
VINDY LIP CARE SET
Rp. 90.000
Bibir adalah area yang perawatannya sering dilupakan, padahal bibir sehat adalah dasar yg diperlukan agar pakai lipstick semakin mudah & mulus. Kelembaban bibir memburuk akibat banyak hal, seperti misalnya merokok; tidak menggunakan SPF; paraben, kamper, menthol yg ada di beberapa produk lipstick komersial, udara kering, dll.
Gunakan Lip Balm for extra dry (5 gr) setiap setelah mandi atau kapan saja bibir terasa kering, untuk membantu mengembalikan kesehatan bibir, bisa digunakan juga pada anak. Cepat meresap & tidak berasa seperti lilin.
Lip Scrub Original by Vindy (15 gr) digunakan 1-2x dalam seminggu atau kapan saja dirasa perlu untuk membantu mengelupas kulit mati pada bibir secara lembut alami, memelihara bibir tetap lembut, lipstick lebih mudah menempel, membantu bibir tetap cerah alami.
Cara penggunaan Lip Scrub: ambil sedikit lipscrub, pastikan tangan/spatula yg digunakan untuk mengambil lipscrub, bersih & kering, pijat lembut & ratakan di bibir menggunakan jari selama 20 detik, diamkan sekitar 10 detik, lap dengan tissue atau bilas dengan air.
Ingredient:
Lip Balm for Extra Dry : VCO, Extra Virgin Olive Oil (memiliki spf/ perlindungan matahari alami), beeswax, shea butter
Lip Scrub Original : VCO, Extra Virgin Olive Oil, Honey, Sugar
INFO PENTING
Karena bahan alami yg terkandung didalam Lip Scrub ini & tanpa pengawet, sehingga hanya tahan 3 bulan suhu ruang/ 6 bulan lemari es. Untuk itu stock sangat terbatas & kadang perlu dibuat terlebih dahulu, jadi bagi yg order lipscrub ada kemungkinan pengiriman +1 hari dari standard normal.
Manufacture date lipscrub tercantum di bawah kemasan
.
.
#vindyhouse #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupusaoriginal #makeupartistindo #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #olshopindo
.
.
#vindyhouseid
The ordinary Natural Moisturizer Factory + HA - 30Ml
Rp 150.000/pcs
.
What It Is
Natural Moisturizing Factors + HA is a non-greasy moisturizer with special hydrating compounds that are found naturally in healthy skin.
.
What It Does
This treatment offers immediate and long-lasting hydration and protects the skin against moisture loss. It replenishes compounds found in healthy, well-hydrated skin that may have depleted over time.
.
For info & Order
Klik link Bio 💕
______________________
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinarynaturalmoisturizer #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualnaturalmouiturizing#jualbenefit
Be confidence with @jcshop_indo . .
.
To Order
WA 081286787050
.
.
.
#jualkosmetikimpor #jualbarangimporusa #importirusa #jualhudabeauty #makeuporiginal #jualmakeupori #jualbbwmurah #juallipsmacker #lipsmackermurah #jualtarget #barangtarget #targetindonesia #jualnefertitiparis #jualskii #skiimurah #skiiimporusa #jualbarangimpor #jualvictoriasecret #jualfentygalaxy #jualabhmurah #jualmakeupusa #jualpowertoothbrush #jualtrollshampoo #jualusabrand #jualpocketbac #jualpocketbacholder #pocketbacmurah #jualfindkapoormurah #jualskincaremurah #skincareimport
URBAN DECAY - Naked Cherry Eyeshadow Palette 🍒🍒 IDR 720.000 only!

A palette with a sexy vibe that’s more tart than sweet, with 12 all-new shades ranging from ivory and rose gold to black cherry.
❤️What it does
Every shade in this eyeshadow palette is made from Urban Decay’s mind-blowing formula, which gives each one its velvety texture, rich color, and blendability.
❤️Adorned with a row of metallic cherries, the crimson compact includes a full-size mirror and double-sided brush ready for precision application on one end and seamless blending on the other. Whether you’re at the office, in between flights, or getting ready at home, Naked Cherry spices up everything, from chill neutrals and sexy shimmers to super smoky eyes.
.
#jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualurbandecaynaked #jualurbandecayori #jualurbandecayoriginal #jualurbandecayorimurah #jualurbandecaypalette #jualurbandecayeyeshadow #jualurbandecaynakedpalette #jualurbandecaynakedcherry #jualurbandecaynakedcherryeyeshadowpalette #jualurbandecaynakedcherrypalette #urbandecaynakedcherrypalette #urbandecaynakedcherry #jualnakedcherry #jualnakedcherrypalette #jualnakedcherrymurah #jualeyeshadowurbandecay #bbidurbandecay #jualnakedpalette #jualnakedpalettemurah #urbandecayindonesia #jualmakeupusa #jualmakeupusaori #jualmakeupusamurah #jualmakeupusajakarta
Seneng bangeett dehh, bener2 banyak banget yg ketagihan sama TEPUNG CRISPY CHICKEN 😍😍👌 super hemat bikin sendiri di rumahh dan tentunya lebih higienis moms 👏💯persen import! RASANYA JUARAAAKKK BANGEETTT 👌
Yuk intip testinya! Geser ke kiri untuk liat testimoni lainnya 👉
.
cocok banget buat yg mau buka kedai atau tambahan menu cafe 👍
DIJAMIN HALAL DAN KUALITAS TINGGI .
.
#testimonial #jktfoodies #jualansnackimport #jualmakeupori #bubukgreentealatte #jualbubukgreentea #jualbubukminuman #bubukmatchaimport #jualbubukmatcha #jualtepungbumbu #jualhijab #jualselaiovomaltine #jualbungawisuda #bubukgreentea# #bubukmatcha #jualmakeupusa #jktgo #jualbunga #jualmatchapowder #jualcaseiphonex #jualbajubangkok
READY STOCK
pengiriman dari jakarta
testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
100% original or money back
New✨Laura Mercier translucent loose setting powder - GLOW 1g - 145.000 🔥New arrival! Laura mercier uda terkenal bgt ya setting powdernya, #1 best seller di market kayanya😂 bener2 must have dari yg suka makeup, MUA, influencers yah. LM juga favorite nya Kylie Jenner loh
💫nga perlu panjang lebar lg ya jelasin, powdernya LM ini enteng bgt, bantu nyerep minyak di wajah, nge’set makeup bgt jd longlasting
💫nah yg GLOW ini tekstur nya SHIMMERING POWDER, sekilas kayak shimmery bgt, tapi pas di pakai bener2 NATURAL GLOWING, gak shimmer yg berlebihan. It makes your face naturally highlighted😍
💫hasilnya bikin kulit lebih cerah dan sehat, dan shimmer nya ini lembut bgt halus
💫bisa dipakai dr oily skin-combi-normal- sampai dry skin ya, hasilnya bener2 cocok bgt buat yg suka glowy
💫yg oily skin nga perlu takut, shimmer powdernya nga akan greasy di muka, tetep ngeset makeup perfectly dan finish nya healthy glowing skin! Juga akan blur finelines dan pori2
💫bikin makeup tahan 12 jam
💫recommended bgt yaa must have😭 highly raved ini product at the market! Kalo foto2 kena flash tenang aja ga bikin kilap2 kayak beminyak gitu
💫TRANSLUCENT shades! Work on every skin tones, from the fairest to the deepest
Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya
#jualmakeupori #jualmakeupusa #juallauramercier #juallauramercierpowder #juallauramerciertranslucentpowder #juallauramerciersettingpowder #juallauramerciertranslucent #juallauramercierori #juallauramerciermurah #juallauramerciertranslucentloosepowder #juallauramerciertranslucentsettingpowder #dazzlerlaura #juallauramercierpretapowder #juallauramerciertranslucentglow #juallauramercierglowpowder #juallauramercierloosepowderglow #juallauramercierloosesettingpowderglow #juallauramercierglow #lauramercierglowpowder
.
ARGAN SHEABUTTER CHARCOAL SOAP BAR
Rp. 65.000
95 gram
Bisa digunakan untuk Wajah & Tubuh
Kelembaban nya langsung meresap ke kulit, kesat /tidak licin
Dipercaya bermanfaat:
- Mencegah Jerawat
- Melembabkan kulit
- Mencegah Keriput & Penuaan dini
- Cocok unutk kulit sensitif
Ingredient : Extra Virgin Olive Oil, Coconut Oil, Cocoa Butter, Shea Butter, Argan Oil, Activated Charcoal *shape & color may vary
.
.
#vindyhouse #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupusaoriginal #makeupartistindo #jualmakeupkorea #jualmakeupkoreaori #olshopindo
.
.
#vindyhouseid

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.