#jualmakeupset

Claire's Metallic Mint Green Mega Make Up Cosmetic Set video

ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
#FARSALI Unicorn Essence Mini (10 ml) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €
๐Ÿ’‹Only Rp430rb! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’• OPEN Preorder Singapore - cek post sebelumnya ๐Ÿ’•Boleh tanya2 dulu
___ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ Tokopedia: Arby Beauty
๐Ÿ“ฒ Shopee: ArbyBeauty
๐Ÿ“ฒ WA: 081297336673
๐Ÿ“ฒ Line: arifa_qna
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
@prilaga #jualmakeupbrush #jualmakeupcase #jualmakeup #jualmakeupmac #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmakeuprevolution #jualmakeuplengkap #jualmakeupasli #jualmakeupmedan #jualmakeupsecond #jualmakeupgeek #jualmakeupset #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmakeuplokal #jualmakeupbox #jualmakeupnyx #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jualmakeupindo #jualmakeupjogja #jualmakeupbekas #jualmakeupimport #jualmakeupbali #jualmakeupmurah #jualmakeupbandung #jualmakeupanak
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
Follow dan cek akun utama kita untuk barang SALE yg lebih banyak ๐Ÿ˜
.
โ€ผ๏ธ @po.racystore @po.racystoreโ€ผ๏ธ
.
PERSONAL SHOPPER FOR BRANDED TO DRUGSTORE FROM UK.
.
๐Ÿ’ฏ trusted! FOLLOW dan check highlight story untuk hasil PO. Sudah melayani RIBUAN Customer!
.
Close PO 10 Januari 2019
Ready ETA 20 Januari 2019
#FENTYBEAUTY Pro Filt'r Soft Matte Longwear Foundation โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €
๐Ÿ’‹Only Rp500rb! (Preorder) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €
๐Ÿ’‹Ini brand-nya Rihanna @badgalriri. Finish soft matte dan long-lasting bangetttt โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ’• OPEN Preorder Singapore - cek post sebelumnya ๐Ÿ’•Boleh tanya2 dulu
___ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“ฒ Tokopedia: Arby Beauty
๐Ÿ“ฒ WA: 081297336673
๐Ÿ“ฒ Line: arifa_qna
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualmakeupusa #jualmakeuprevolution #jualmakeuporiginal #jualmakeupindo #jualmakeupkorea #jualmakeupmedan #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupbranded #jualmakeupsecond #jualmakeupori #jualmakeuplengkap #jualmakeupmac #jualmakeupbekas #jualmakeupset #jualmakeupforever #jualmakeupimport #jualmakeup #jualmakeupanak #jualmakeupgeek #jualmakeupasli #jualmakeupjogja #jualmakeupbox #jualmakeupbandung #jualmakeuplokal #jualmakeupsolo #jualmakeupbali #jualmakeupbrush #jualmakeupcase
MAKEUP REVOLUTION RELOADED
Available 4 Pallete
PO JERMAN
Rp 230.000
.
.
LINE: beautymine.id
Wa: +62-878-7766-3752
.
.
#jualmakeuprevolution #jualpalleterevolution #jualreloadedpalette #jualreloadedeyeshadow #jualmakeupset
Brush mermaid
205.000
ห™
For order :
Line : oub3553y (use )
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualbrushmakeup #jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushmermaid #jualbrushmermaidmurah #jualbrushmakeupmurah
SERBA 100.000 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
Cuma 100.000 aja kamu udah dapetin makeup set seperti gambar diatas loh kak ๐Ÿ˜˜
โ€ข
Yuk order sekarang juga, jangan sampai kehabisan ya ๐Ÿค—
____
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฑWA : 0858-1441-8317
.
#kosmetikindonesia #kosmetikmurahbanget #makeupmurah #eyeshadownaked #promokosmetik #giftsetmurah #chanelmakeupset #eyeshadownaked2 #makeupset #tutorialmakeupnatural #lipstikmurah #makeupsetmurah #jualmakeup #jualmakeupindo #eyeshadownakedmurah #jualchanelmakeup #jualmakeupset #eyeshadowtermurah #jualeyeliner #jualmaskaramurah #jualpensilalis #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #distributormakeupmurah #distributorkosmetik #parfumchanel #suppliermakeup #supplierkosmetik #suppliermakeupmurah #makeupsetmurah #jualmakeupindo
Too Faced Cocoa Contour ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ’ฐRp. 80.000,-/pc
โ€ข
๐Ÿต High Quality ๐Ÿ’ฏ
๐Ÿต Cocok buat pemula karena ada buku panduannya juga gimana cara pakai contour yang benar sesuai bentuk wajah lohh
๐Ÿต Ada 4 warna contour
๐Ÿต Teksturnya creamy dan pigmented
๐Ÿต Udah ada kabuki brush buat contour yang lembuuutt banget ๐Ÿ˜
โ€ข
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
โ€ข
#contourbrush #contourfocallure #contourmurah #jualtoofaced #toofacedpalette #toofacedmakeup #jualcontourkit #jualcontour #contouringmakeup #makeupnatural #makeupset #makeupmurah #jualcontourmurah #jualcontourpalette #contourpalette #jualmakeupkorea #jualmakeupset #jualmakeupmurah #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikindonesia
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
Maybelline volum' express turbo boost mascara

Harga: Rp 85000

Minat wa 08983723178

Maskara yang membuat bulu matamu 5x lebih lentik dan tentunya waterproof ๐Ÿ˜ #maybelline #maybellinevolumexpress #maybellinevolumexpressmascara
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
Cream blush JAFRA

Harga: Rp 145.000

Minat wa 08983723178

Cream blush yang supeeeeeer bagus bangeeeeet. Ga percaya? Bisa liat review nya di YouTube ya kak ๐Ÿ˜ ini warna nya keluar banget, pigmented, dan tahan lama. Harga sudah super worth it ๐Ÿ˜˜ #creamblushjafra #creamblush #jafraskincare #jafraindonesia
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
Focallure 9 color eyeshadow

Harga: Rp 100.000

Minat wa 08983723178

Eyeshadow dengan 9 warna ini super pogmented dan kualitas nya bagus banget sudah banyak yang buktiin ya dear liat ajaa di YouTube tp harganya sangat terjangkau ๐Ÿ˜
#focallure #focallureeyeshadow #focallure9colorseyeshadow
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
Minat wa 08983723178

Harga 90.000

#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
Harga 90.000

Minat wa 08983723178

#jualmac #macmakeup #jualmacmakeup #jualmacmurah #macmurah #macmakeupmurah #jualmacbrush #maclipstick #jualmakeup #makeupmurah #jualmakepmurah #makeuppalettemurah #jualmakeuppallete #jualmakeupbranded #makeupbranded #jualmakeupset #makeupset #makeupsetmurah #palletemurah #palletemac #jualpalletemac #palletemakeupmurah #lafortunatestuff
PUNYA WAJAH KERING DAN BRUNTUSAN ITU SANGAT MENGGANGU!
.

No 1 Teknologi Micro Nano spray utk mist muka yang lebih efektif untuk hasil yang lebih glowing dan makeup lebih tahan lama.." Pemakaian face mist dgn kadar minimum lebih hemat dengan sekali semburan saja untuk dapatkan effect maksimum glowing dan makeup tahan lama lebih dari 8jam
_
Kelebihan DYXY facemist adalah?bisa membantu merawat kulit berminyak , mengecilkan pori2 kulit,meredakan jerawat & melembapkan kulit sampai seharian,DYXY Face Mist Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit SENSITIF Tahan 2-3 bulan ikut rutin pemakaian

Beli 3 harga lebih murah
Open :Reseller - Dropship
Tertarik Langsung WhatsApp atau klik link bio yg di atas :-) WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia
#dyxyjakarta
#dyxykorea
#dyxyoriginal
#jualdyxy #dyxylipstick
#dyxyfacemist
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikhitz
#jualmakeupmurah
#jualmakeupset
#setingspray #jualkosmetikwajah
#jualsetingspray
#jualkosmetiklengkap
#olshopkosmetikjakarta
#onlineshopkosmetikmurah
#belanjamakeup #trenindonesia
Chanel 6in1 Makeup Set ๐Ÿ˜
โ€ข
Price : Rp. 150.000,-/set
Harga asli di Store 200.000 loh ๐Ÿ˜ญ
โ€ข
KHUSUS PRODUK INI ADA POTONGAN ONGKIR 20.000 UNTUK 20 PEMBELI PERTAMA!!
โ€ข
Cocok banget buat kado kak ๐Ÿ˜
Cuma 150.000 udah dapet paket selengkap ini ๐Ÿ˜ญ
____
What Is In The Box?
1. Foundation
2. Chance Perfume
3. Eyeshadow
4. Pensil Alis
5. Mascara
6. Lipstick
____
Limited Stock!
____
Grab it fast girl ๐Ÿ˜ mumpung harga promo yaa ๐Ÿ˜š
____
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฑWA : 0858-1441-8317
.
#kosmetikindonesia #kosmetikmurahbanget #makeupmurah #makeupchanelmurah #promokosmetik #giftsetmurah #chanelmakeupset #chanelmakeupmurah #makeupset #tutorialmakeupnatural #lipstikmurah #makeupsetmurah #jualmakeup #jualmakeupindo #jualchanel #jualchanelmakeup #jualmakeupset #jualchanelsetmurah #jualeyeliner #jualmaskaramurah #jualpensilalis #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #distributormakeupmurah #distributorkosmetik #parfumchanel #suppliermakeup #supplierkosmetik #suppliermakeupmurah #makeupsetmurah #jualmakeupindo
PAKET HEMAT 4 ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐPrice : IDR. 165.000
.
Cuma 165.000 aja kak udah dapet semua yang digambar ๐Ÿ˜ dapet apa aja sih kak?
1. Naked Urban Decay Cherry (BEST SELLER)
2. Huda Beauty BB Cream Liquid Foundation
3. Mac Contour 18 Colors
4. Maybelline Mascara
5. Maybelline Eyeliner
6. Etude House Drawing Eyebrow
7. Dolby Lipstick (pemerah bibir)
8. Beauty Blender
.
Tuh kan lengkap banget kak sayy ๐Ÿ˜š cuma 165.000 aja udah dapet 8 items lohh ๐Ÿ˜ญ
Kalau beli satuan bisa nyampe 200.000 an lebih .
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownakedmurah #jualeyeshadownaked #brushmakeup #brushmakeupset #pemerahbibir #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #foundationmurah #jualpemerahbibir #jualfoundation #foundationwaterproof #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
PAKET HEMAT 3 ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐPrice : IDR. 165.000
.
Cuma 165.000 aja kak udah dapet semua yang digambar ๐Ÿ˜ dapet apa aja sih kak?
1. MAC 78 Palette โžก jadi ini tuh udah lengkap banget, ada eyeshadow, blush on, lip palette, contour, corrector dll ๐Ÿ˜
2. Maybelline Pressed Powder
3. Maybelline Eyeliner Waterproof
4. Maybelline Volume Express Mascara
5. 7 pcs Brush Hello Kitty
6. Pensil Alis Naked
7. Kylie Lip Cream (warna random)
.
Tuh kan lengkap banget kak sayy ๐Ÿ˜š cuma 165.000 aja udah dapet 7 items lohh ๐Ÿ˜ญ
.
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #pensilalismurah #jualpensilalis #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
Best Seller Banget!!! .
PRO SLIM BROW PENCIL
Browit by Nongchat

Harga: Rp 160rb
----------------------------------------------------------
Open PO Jastip Bangkok

Live shopping: 12-15 January 2019
Shipment: 17 January 2019

Join our WA group for live shopping.
Link on bio.

Free ongkir Jabodetabek (T&C applied) .
.
.
.
.
.
#jastipbangkokmurah #jastipbangkok #bajubangkok #tasbangkok #jualbajubangkok #jualtasbangkok #jualbarangbangkok #openpojastipbangkok #jualbrowit #jualbrowitbynongchat #jualnongchat #nongchatmurah #browitmurah #jastipnongchat #jualpensilalis #jualbrowshadow #jastipbrowit #browitbynongchat #jualbrushset #jualeyebrowbrush #jualeyebrowbrushset #jualmakeupset #makeupbangkok #eyebrowbangkok #jualbrushsetnongchat #jualeyebrowbrushmurah #jualproslimbrowpencil #jualproslimbrownongchat #proslimbrowpencilmurah #proslimbrowmurah
BRUSH SET EYEBROW
Browit by Nongchat

Harga: TBA
----------------------------------------------------------
Open PO Jastip Bangkok

Live shopping: 12-15 January 2019
Shipment: 17 January 2019

Join our WA group for live shopping.
Link on bio.

Free ongkir Jabodetabek (T&C applied) .
.
.
.
.
.
#jastipbangkokmurah #jastipbangkok #bajubangkok #tasbangkok #snackimportmurah #snackthailand #jualbajubangkok #jualtasbangkok #jualbarangbangkok #openpojastipbangkok #jualbrowit #jualbrowitbynongchat #jualnongchat #nongchatmurah #browitmurah #jastipnongchat #jualpensilalis #jualbrowshadow #jastipbrowit #browitbynongchat #jualbrushset #jualeyebrowbrush #jualeyebrowbrushset #jualmakeupset #makeupbangkok #eyebrowbangkok #jualbrushsetnongchat #jualeyebrowbrushmurah #jualbrushmurah
PAKET HEMAT 1 ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐPrice : IDR. 180.000
.
Cuma 180.000 aja kak udah dapet semua yang digambar ๐Ÿ˜ dapet apa aja sih kak?
1. MAC 78 Palette โžก jadi ini tuh udah lengkap banget, ada eyeshadow, blush on, lip cream, contour ๐Ÿ˜
2. Kylie Liquid Eyeliner
3. Kylie Mascara
4. Kylie Gel Eyeliner Hitam
5. Kylie Eyeliner Gel Cokelat
6. Kylie Pressed Powder
7. Kylie Koko Kollection Lip Cream (warna random)
8. Kylie Lip Tattoo (warna random)
9. Naked Brush 7 in 1
10. Beauty Blender (warna random)
.
Tuh kan lengkap banget kak sayy ๐Ÿ˜š cuma 180.000 aja udah dapet 10 items lohh ๐Ÿ˜ญ
.
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Brush mermaid
205.000
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualbrushmakeup #jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushmermaid #jualbrushmermaidmurah #jualbrushmakeupmurah
Eyeshadow too faced mini
140.000
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualeyeshadowtoofaced #eyeshadowtoofaced #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette
Naked eyeshadow
165.000
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualnakedeyeshadow #jualnaked1 #jualnakedcherry #jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadownaked
Parfume Chance Chanel
215.000 dapet 5pcs/box
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualparfummurah #jualparfume #jualparfumechanel #parfumechancechanel #parfumechanel #parfumechanelmurah
Paket Dior
215.000
Udah dapet foundi ber-spf, lipcream, lipstick dan parfume nya lhoโค๏ธ
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualdior #jualdiorset #juallipcreamdior #juallipstickdior #jualparfumedior #jualdiorcosmetic #jualdiorcosmetics #jualdiormakeup #jualparfummurah
Brush huda beauty + spons
160.000
ห™
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
ห™
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupset #jualmakeupori #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #jualsponge #jualspongemakeup #jualspongemakeupmurah #jualspongemurah
ADS Make Up Kit ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 85.000
โ€ข
GARANSI ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ
โ€ข
๐Ÿต24 Eyeshadow
๐ŸตKaca
๐Ÿต2 Bedak Padat
๐ŸตBedak Basah
๐Ÿต8 Lipstik
๐Ÿต4 Blusher Matte
โ€ข
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
โ€ข
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #adsmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
PAKET HEMAT 5 ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐPrice : IDR. 129.999
.
Cuma 129.999 aja udah dapet semua yang digambar ๐Ÿ˜ dapet apa aja sih kak?
1. Yves Saint Laurent Gold 2in1 Light Creator Compact Powder โžก jadi ada bedak kering dan bedak basah kak, udah ada spons dan kacanya yaaa
2. De Art Shiny 10 Color Eyeshadow โžก boleh pilih seri warna, jika kosong kami kirim random yaa
3. Maybelline Volume Express Waterproof Mascara
4. Maybelline Color Sensation Lip Tint (warna random)
5. Kylie Lip Liner (warna random)
6. Kylie Lip Cream (warna random)
.
Tuh kan lengkap banget kak sayy ๐Ÿ˜š cuma 129.999 aja udah dapet 6 items lohh ๐Ÿ˜ญ
Kalau beli satuan bisa nyampe 150.000 an lebih .
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownakedmurah #jualeyeshadownaked #liptinttonymoly #liplinermurah #pemerahbibir #liplinermurah #liptintmatte #liptintkorea #foundationmurah #jualpemerahbibir #jualfoundation #foundationwaterproof #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
PAKET HEMAT 4 ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐPrice : IDR. 165.000
.
Cuma 165.000 aja kak udah dapet semua yang digambar ๐Ÿ˜ dapet apa aja sih kak?
1. Naked Urban Decay Cherry (BEST SELLER)
2. Huda Beauty BB Cream Liquid Foundation
3. Mac Contour 18 Colors
4. Maybelline Mascara
5. Maybelline Eyeliner
6. Etude House Drawing Eyebrow
7. Dolby Lipstick (pemerah bibir)
8. Beauty Blender
.
Tuh kan lengkap banget kak sayy ๐Ÿ˜š cuma 165.000 aja udah dapet 8 items lohh ๐Ÿ˜ญ
Kalau beli satuan bisa nyampe 200.000 an lebih .
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownakedmurah #jualeyeshadownaked #brushmakeup #brushmakeupset #pemerahbibir #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #foundationmurah #jualpemerahbibir #jualfoundation #foundationwaterproof #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
MAU PUNYA MUKA FLAWLES TANPA BERMINYAK? PAKAI DYXY AJA PASTI KAMU SUKA ๐Ÿ˜˜

Tdk berminyak?
Tdk perlu pakai tebal-tebal?
Tdk perlu banyak tools make up?

Mudah di pakai
Mudah di ratakan
Hanya 3 minit sudah selesei,,๐Ÿ˜ฎ .
CEPAT! MUDAH! & HEMAT ! Itulah DYXY
Bc Cream by Dyxy Cosmetics terbukti awesome! Tdk perlu beli make up banyak untuk tampil cantik & flawless sepanjang hari ๐Ÿ˜

_
โ– Order
WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics #facemist#dyxykorea#dyxyindonesia#dyxyjakarta#sayajualdyxy#dyxystockistindonesia#sayajualonline#sayajualmakeup#sayajualkosmetik#jualkosmetikori#bccream#wipesdyxy#foundationmurah#brushmurah#lipstick#jualipstick#mascara#bccream
#agenkosmetikmurah#agenkosmetikimport#openagen#opendropship#openreseller#supplierkosmetikjakarta#jualmakeup#jualmakeupset#makeupkorea #teamdyxykarina #usahawandyxy #belanjamakeup
160.000 aja udah dapet semuanya kak say ๐Ÿ˜ญ
.
Dapet apa aja ya kak?
๐Ÿต1 Set ADS Makeup Set : 24 Eyeshadow, Kaca, 2 Bedak Padat, 1 Bedak Basah, 8 Lipstik, 4 Blusher Matte
๐Ÿต12 pcs Brush + Tabung
๐Ÿต1 pc Beauty Blender
๐Ÿต1 set Chanel Makeup : 2 Parfum, Lipstick, Mascara dan Pensil Alis
.
Grab it fast dear! Mumpung masih harga promo yaaa ๐Ÿ‘Œ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฑWA : 0858-1441-8317
.
#brushmakeupset #jualpaketkosmetik #makeupset #paketmakeup #eyelinerfocallure #jualbedak #jualmakeupset #distributormakeupmurah #beautyblender #distributorkosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikindonesia #distributorkosmetikmurah #makeupkorea #eyeshadowmurah #makeupmurah #eyelinermurah #paketmakeupmurah #adsmakeup #jualmakeup #promokosmetik #eyeshadowpigmented #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalettemurah #jualmaskaramurah #jualhighlightermurah #jualmakeupkorea #brushmakeup #jualbrushset
SERBA 100.000!!! ๐Ÿ˜
.
Cuma 100.000 aja kalian udah dapetin paket makeup kek digambar atas ya kak ๐Ÿ˜
.
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
SERBA 100.000!!! ๐Ÿ˜
.
Cuma 100.000 aja kalian udah dapetin paket makeup kek digambar atas ya kak ๐Ÿ˜
.
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
DYXY GREEN TEA ClEANCING WIPES dengan tisu ajaib yang membersihkan wajah kita dengan cepat dengan aroma teh hijau semulajadi dan boleh melembapkan kulit kering dan kusam
.
๐Ÿ™Œ Tdk pedihkan kulit
๐Ÿ™Œ Tisu tebal
๐Ÿ™Œ Mampu tanggalkan mekap kalis air
๐Ÿ™Œ Cukup sehelai untuk seluruh muka
๐Ÿ™Œ Boleh digunakan termasuk tangan dan leher

I KOTAK ISI :38 LEMBAR .
.
Open :Reseller - Dropship
WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics #dyxyindonesia #dyxyjakarta #dyxywipes #dyxyoriginal #sayajualdyxy #dyxykorea #usahawanDYXY #teamDYXYkarina #kosmetikpromo #trenindonesia #jualkosmetikasli #kecantikanwajah #jualkosmetikhalal #promokosmetikmurah #kosmetikberkualitas #jualpembersihwajah #agentdyxy #belanjamakeup
#tisuwajah #tisue #jualmakeupset #hargakosmetik #belanjamakeup #makeupseserahan #tipsmakeupsimple #jualanku #kosmetikgrosir #kosmetiktermurah #peluangbisniskosmetik #pembersihwajah #jualpembersihwajah
.kami adalah perusahaan expedisi export import .bukan jasa titip ya guys ..
KekoreA /singapore /taiwan /china /europe /ausi /us /jepang /jerman /bangkok /uk /singapore /malaysia dkk.enek dapet suplier diindo mahal pisan ? Pengen kecina tapi takut abis belanja gmana caranya kriim keindo ?
Pengen import barang tapi bingung gmana caranya ? Pengen kirim barang keluar negeri ? Bingung caranya ? .. Pengen jadi importir ? Pengen jadi eksportir ? Pengen bkin ijin api srp nik ? Pusink bawa barang po lewatin custom bandara bea cukai deg degan ..please contact us ekspedisi export import :
contact : wa 081932008434(mohon hanya wa call /wa only /kartu yang ada simcardnya suka ketingalan ) /line @taplakboneka /www.bintangexpress.com/telp : 082138668735/ .
Aku juga uda masukkompas tv ya kak .. kalian bisa tonton aku di .

please like my youtube channel : thinkyulita.
Judul : kedai ting ting /wisata kuliner bandung .
Link : https://youtu.be/rh4dxCTLT_o .
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupanak #jualmakeupbrush #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupcase #jualmakeupasli #jualmakeupjogja #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupbali #jualmakeupbandung #jualmakeupmedan #jualmakeupsecond #jualmakeupsurabaya #jualmakeupindo #jualmakeupsolo #jualmakeuponline #jualmakeupbekas #jualmakeupshareinjar #jualmakeupsemarang #jualmakeuplengkap #jualmakeupsamarinda #jualmakeupkoreaori #jualmakeupbatam #jualmakeupset #
..kami adalah perusahaan expedisi export import .bukan jasa titip ya guys ..
KekoreA /singapore /taiwan /china /europe /ausi /us /jepang /jerman /bangkok /uk /singapore /malaysia dkk.enek dapet suplier diindo mahal pisan ? Pengen kecina tapi takut abis belanja gmana caranya kriim keindo ?
Pengen import barang tapi bingung gmana caranya ? Pengen kirim barang keluar negeri ? Bingung caranya ? .. Pengen jadi importir ? Pengen jadi eksportir ? Pengen bkin ijin api srp nik ? Pusink bawa barang po lewatin custom bandara bea cukai deg degan ..please contact us ekspedisi export import :
contact : wa 081932008434(mohon hanya wa call /wa only /kartu yang ada simcardnya suka ketingalan ) /line @taplakboneka /www.bintangexpress.com/telp : 082138668735/ .
Aku juga uda masukkompas tv ya kak .. kalian bisa tonton aku di .

please like my youtube channel : thinkyulita.
Judul : kedai ting ting /wisata kuliner bandung .
Link : https://youtu.be/rh4dxCTLT_o .
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupanak #jualmakeupbrush #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupcase #jualmakeupasli #jualmakeupjogja #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupbali #jualmakeupbandung #jualmakeupmedan #jualmakeupsecond #jualmakeupsurabaya #jualmakeupindo #jualmakeupsolo #jualmakeuponline #jualmakeupbekas #jualmakeupshareinjar #jualmakeupsemarang #jualmakeuplengkap #jualmakeupsamarinda #jualmakeupkoreaori #jualmakeupbatam #jualmakeupset #
SERBA 100.000!!! ๐Ÿ˜
.
Cuma 100.000 aja kalian udah dapetin paket makeup kek digambar atas ya kak ๐Ÿ˜
.
Kuyy order sekarang juga, jangan sampai kehabisan yaaa karena STOCK TERBATASSS!!! ๐Ÿ˜ญ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
Harga: 48.000 ๐Ÿ‘‰ Order via: โ˜Ž WA: 085238225570

MAINAN ANAK MAKE UP MOTIF KERANG
Salah satu mainan favorit bagi anak perempuan karena mainan satu set make up ini sangat lengkap terdiri dari lipstik yang lucu warna ungu ,eyeshadow gliter bermacam2 warna dan brushnya

Bahan make up bisa digunakan dan aman untuk anak2 karena sudah berlogo SNI.

#setmakeupmurah #setmakeup #setmakeupanak #makeupsetmurah #makeupset #makeupsetanak #makeupbarbie #kopermakeupmurah #kopermakeup #kopermakeuphellokitty #kopermakeupanak #makeupanak #makeupanakaman #makeupanakmurah #makeupanakanak #jualsetmakeup #jualmakeupset #jualmakeupsetmurah #jualmakeupsethellokitty #jualkopermakeup #jualkopermakeupmurah #jualkopermakeuphellokitty #jualmakeupanak #jualmakeupanakaman #jualmakeupanaklucu #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #onlineshopterpercaya #happyshopping โคโคโค
@paris katanya kalo foto dan ciuman disini cintanya bakal abadi low ....kami adalah perusahaan expedisi export import .bukan jasa titip ya guys ..
KekoreA /singapore /taiwan /china /europe /ausi /us /jepang /jerman /bangkok /uk /singapore /malaysia dkk.enek dapet suplier diindo mahal pisan ? Pengen kecina tapi takut abis belanja gmana caranya kriim keindo ?
Pengen import barang tapi bingung gmana caranya ? Pengen kirim barang keluar negeri ? Bingung caranya ? .. Pengen jadi importir ? Pengen jadi eksportir ? Pengen bkin ijin api srp nik ? Pusink bawa barang po lewatin custom bandara bea cukai deg degan ..please contact us ekspedisi export import :
contact : wa 081932008434(mohon hanya wa call /wa only /kartu yang ada simcardnya suka ketingalan ) /line @taplakboneka /www.bintangexpress.com/telp : 082138668735/ .
Aku juga uda masukkompas tv ya kak .. kalian bisa tonton aku di .

please like my youtube channel : thinkyulita.
Judul : kedai ting ting /wisata kuliner bandung .
Link : https://youtu.be/rh4dxCTLT_o .
#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeupanak #jualmakeupbrush #jualmakeuprevolution #jualmakeupusa #jualmakeupcase #jualmakeupasli #jualmakeupjogja #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupbali #jualmakeupbandung #jualmakeupmedan #jualmakeupsecond #jualmakeupsurabaya #jualmakeupindo #jualmakeupsolo #jualmakeuponline #jualmakeupbekas #jualmakeupshareinjar #jualmakeupsemarang #jualmakeuplengkap #jualmakeupsamarinda #jualmakeupkoreaori #jualmakeupbatam #jualmakeupset #
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
PUNYA WAJAH KERING DAN BRUNTUSAN ITU SANGAT MENGGANGU!
.

No 1 Teknologi Micro Nano spray utk mist muka yang lebih efektif untuk hasil yang lebih glowing dan makeup lebih tahan lama.." Pemakaian face mist dgn kadar minimum lebih hemat dengan sekali semburan saja untuk dapatkan effect maksimum glowing dan makeup tahan lama lebih dari 8jam
_
Kelebihan DYXY facemist adalah?bisa membantu merawat kulit berminyak , mengecilkan pori2 kulit,meredakan jerawat & melembapkan kulit sampai seharian,DYXY Face Mist Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit SENSITIF Tahan 2-3 bulan ikut rutin pemakaian

Beli 3 harga lebih murah
Open :Reseller - Dropship
Tertarik Langsung WhatsApp atau klik link bio yg di atas :-) WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia
#dyxyjakarta
#dyxykorea
#dyxyoriginal
#jualdyxy #dyxylipstick
#dyxyfacemist
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikhitz
#jualmakeupmurah
#jualmakeupset
#setingspray #jualkosmetikwajah
#jualsetingspray
#jualkosmetiklengkap
#olshopkosmetikjakarta
#onlineshopkosmetikmurah
#belanjamakeup #trenindonesia
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S ALOE VERA.
.
Manfaat ERTO'S Aloe Vera: Melembabkan kulit, mencegah penuaan dini, membantu mengatasi kulit kering dan jerawat.

Bpom : NA18180102755
Isi : 200 gr
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Black Toner
.
Merupakan face toner dalam sediaan cair yang mampu menyegarkan sekaligus mengangkat kotoran, sisa make-up & cleanser yang masih tertinggal dari kulit wajah. Dilengkapi dengan Moisturizer yang dapat menjaga kelembaban kulit wajah anda. Kulit menjadi terasa lebih halus, lembut dan segar. Membuat kulit menjadi terasa lebih segar dan terjaga kelembabannya.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S BAKED POWDER 16gr

Manfaatย :
-Membantu memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak.
-Membantu mengecilkan pori-pori kulit baik itu wajah atau area lain

Kelebihan :
-Tekstur bedak sangat lembut di kulitBisa tahan hingga 8 jam.
-Dapat digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher.

Cara Pemakaian :
1. Pakailah pada step terakhir dari make up Atau bisa digunakan setelah menggunakan CC Cream ERTOS atau foundation.
2. Pakailah diseluruh wajah untuk memberikan efek shiny / glowing.

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Rorec Keep Color Professional Makeup Set ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ’ฐPRICE : IDR. 80.000 (HARGA NORMAL IDR. 120.000)
โ€ข
GARANSI ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ
โ€ข
Yang suka makeup glowing dan flawless wajib banget punya makeup set iniiii ๐Ÿ˜™
๐Ÿต Cuma 80.000 aja udah dapet 3 items lohh
๐Ÿต Ada Primer, Liquid Foundation, dan Air Cushion
๐Ÿต Boleh pilih shade yaa, ada 3 macem shade
๐Ÿต Cucmey buat makeup glowing dan flawless gitu, walaupun hasilnya matte tapi tetep glowing loh ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿต Mampu menutupi flek dan noda bekas jerawat dengan cukup baik
๐Ÿต Wangi rose dan nyaman banget dipake
๐Ÿต Packagingnya elegant banget sayy
โ€ข
Buruan order sekarang juga mumpung masih harga promo yaa ๐Ÿ˜
โ€ข
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
โ€ข
#liquidconcealer #distributormakeup #distributorkosmetik #supplierkosmetik #suppliermakeup #liquidfoundation #primermurah #primermakeup #jualprimermurah #jualprimer #cushionbioaqua #aircushion #makeupset #makeupsetmurah #jualmakeupset #jualmakeupbrushset #foundationwaterproof #foundationoriginal #foundationmurah #primer #paketmakeupmurah #paketmakeup #jualpaketmakeup #paketkosmetik #makeupmurah #jualmakeupkorea #makeupkorea
Kylie Take Me On Vacation Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐHarga Asli : IDR. 180.000
๐Ÿ’ธNow on Sale : IDR. 129.999
.
๐Ÿต Cuma 129.999 aja udah dapet 12 pcs lip cream lohh
๐Ÿต Hasilnya matte dan ringan dibibir
๐Ÿต Waterproof gilak ini sihh ๐Ÿ˜ญ buat makan aja ngga luntur, buat minum pun lipcream nya ngga nempel di gelas
๐Ÿต Warnanya dijamin kepake semua, didominasi warna nude pink gitu
๐Ÿต Ngga bikin bibir kering dan aweeett banget
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
.
#lipcreamhudamurah
#lipstikfocallure #lipstikmatte #lipstikkorea #juallipcreamkylie #jualliptintkorea #juallipstikmatte #lipstikmattemurah #lipstikset #juallipstikset #lipstikmurah #juallipstikmurah #kosmetikkorea #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualmakeupset #jualmakeup #distributorlipstik #juallipstickmatte #diskonmakeup #distributormakeup #juallipstickmurah #lipstickmatte #juallipstickkorea #distributorkosmetik #lipcreammurah #lipcreamkylie #lipcreamwardah
Chanel Gift Set 5 in 1 ๐Ÿ˜
โ€ข
๐Ÿ’ฐHarga Normal : IDR. 120.000
๐Ÿ’ธNow On Sale : IDR. 79.999
โ€ข
Nih kak, cuma 79.999 aja kalian udah dapetin Lipstick, Mascara, Eyeliner sama 2 parfum loh ๐Ÿ˜ cocok juga nih buat gift ๐Ÿ˜„
โ€ข
Buruaaannn stock terbatas ๐Ÿ˜ญ siapa cepat dia dapat yaaa ๐Ÿ˜˜
โ€ข
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฒWA : 0858-1441-8317
โ€ข
#jualmakeupset #makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #chanelmakeupset #chanelset #eyelinergel #jualeyelinergel #chanelsetmurah #brushmakeupset #parfumchanel #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea
PUNYA WAJAH KERING DAN BRUNTUSAN ITU SANGAT MENGGANGU!
.

No 1 Teknologi Micro Nano spray utk mist muka yang lebih efektif untuk hasil yang lebih glowing dan makeup lebih tahan lama.." Pemakaian face mist dgn kadar minimum lebih hemat dengan sekali semburan saja untuk dapatkan effect maksimum glowing dan makeup tahan lama lebih dari 8jam
_
Kelebihan DYXY facemist adalah?bisa membantu merawat kulit berminyak , mengecilkan pori2 kulit,meredakan jerawat & melembapkan kulit sampai seharian,DYXY Face Mist Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit SENSITIF Tahan 2-3 bulan ikut rutin pemakaian

Tertarik Langsung WhatsApp atau klik link bio yg di atas :-) WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia
#dyxyjakarta
#dyxykorea
#dyxyoriginal
#jualdyxy
#dyxyfacemist
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikhitz
#jualmakeupmurah
#jualmakeupset
#setingspray
#jualsetingspray
#jualkosmetiklengkap
#olshopkosmetikjakarta
#onlineshopkosmetikmurah
#belanjamakeup #trenindonesia
PUNYA WAJAH KERING DAN BRUNTUSAN ITU SANGAT MENGGANGU!

Tapi dengan ada nya DYXY Green Tea Face Mist Kamu Sudah Tidak usah hawatir lagi Karena Face Mist ini sangat membantu melembabkan wajah mu Yg kering dan bisa menyembukhan jerawat /bruntusan di wajah cantik mu .Muka berminyak juga bisa pakai Karena untuk sgala jenis kulit.Di dalam nya Ada organic green tea,mineral dan vitamin E DLL menjadikan wajahmu lebih segar dan sehat dan menjadikan make up Kamu lebih tahan lama๐Ÿ˜˜
_

Tertarik Langsung WhatsApp atau klik link bio yg di atas :-) WA:0878 8654 5530

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia
#dyxyjakarta
#dyxykorea
#dyxyoriginal
#jualdyxy
#dyxyfacemist
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikhitz
#jualmakeupmurah
#jualmakeupset
#setingspray
#jualsetingspray
#jualkosmetiklengkap
#olshopkosmetikjakarta
#onlineshopkosmetikmurah
ERTO'S Glowing Gel

Bukan Hanya Glowing Yg Didapat, Glowing Gel ERTO'S Juga Mengandungi Whitening Agent! Harga Cuman 100rb Isi 30gr Bisa Untuk Pemakaian 2 bulan!

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S ALOE VERA.
.
Manfaat ERTO'S Aloe Vera: Melembabkan kulit, mencegah penuaan dini, membantu mengatasi kulit kering dan jerawat.

Bpom : NA18180102755
Isi : 200 gr
ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Chanel Makeup Gift Set 9 in 1 ๐Ÿ˜
____
Now on Sale : IDR. 220.000 Only!!!
Harga asli di Store IDR. 275.000 lohh๐Ÿ˜ญ
____
Cocok banget buat seserahan atau kado kak ๐Ÿ˜
Cuma 220.000 udah dapet paket selengkap ini ๐Ÿ˜ญ dapet box gede sama paper bag nya juga lohh ๐Ÿคค
____
What Is In The Box?
1.Compact powder
2.Liquid ย foundation
3.Blusher
4.Eyeshadow
5.Eyeliner
6.Eyebrow pencil
7.Lipgloss
8.Lipstick
9.Mascara
____
Limited Stock!
____
Grab it fast girl ๐Ÿ˜ mumpung harga promo yaa ๐Ÿ˜š
____
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฑWA : 0858-1441-8317
.
#makeupset #jualmakeupset #makeupsetmurah #paketmakeup #paketmakeupmurah #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #jualmakeupkorea #mac78warna #mac78murah #eyelinergel #jualeyelinergel #brushmakeup #brushmakeupset #jualbrushset #brushmakeupmurah #jualbrushmakeup #beautyblendermurah #liptattomurah #jualliptato #lipcreammurah #lipcreamhudamurah #mascarakorea #eyeshadowkorea #eyeshadowpigmented #eyeshadowmurah #maskarawaterproof #eyelinerwaterproof #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupkorea

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.