#jualmakeupremover

Universal japan /jalan jalan ke jepang /things to do in japan video

It's time to remove your makeup and take time for yourself!

#MakeUpEraserIndonesia
TERBAIK DI KELAS NYA!
.
.
Mulai merasakan jenuhnya membersihkan makeup setiap hari? 😢😢😢 Cek @nenkzranie dulu ya
.
.
So, kamu wajib coba : #ScionMakeUpCleanser !
.
.
Pembersih wajah berbahan dasar AIR, NO ALKOHOL, PARABEN DAN WEWANGIAN. Sekali USAP, lembut namun efektif menghilangkan makeup dan menyegarkan kulit. 🌸🌸🌸
.
.
Aman digunakan SEMUA JENIS KULIT ! 💯gak bakal nyesel deh!!
.
.
Yuk chat buat info atau order :
WA 081321137333
Line nenkzranie
.
.
.
#scion #scionid #nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinjkt #nuskinmurah #nuskinori #nuskinoriginal #nuskinpku #scionmakeupcleansingwater #scioncleansingwater #makeupcleansingwater #makeupremover #cleansingwater #jualmakeupremover #jualmakeupcleanser #jualpembersihmakeup #pembersihmakeup #micellarwater
Biore - Skin Caring Facial Foam 100ml
dengan tiga varian:
1. Bright & Oil Clear (🌟our bestseller)
2. Acne Care
3. Mild Smooth - Membersihkan wajah berminyak secara menyeluruh dan menjadikannya halus bercahaya
- Menyerap kotoran, keringat, dan minyak berlebih
- Tetap menjaga kelembapan dan kelembutan kulit
- Mencerahkan kulit kusam akibat minyak berlebih

Rp35,000

#jualsabuncucimuka #jualsafi #jualsafiskincare #jualsafiindonesia #jualsafiwhiteexpert #jualbiore #jualbioreuv #jualbioreuvspray #jualbioreuvaqua #jualbioreuvaquarich #jualbiorecleansingoil #jualbiorefacialfoam #jualsabunbiore #jualcetaphil #jualponds #jualfacewash #jualpembersihmuka #jualmakeupremover #jualsabunjerawat #jualsabunpencerah
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
100% ORIGINAL
[READY STOCK]

IDR 42.000
Harga pasaran 48.000
.
Manfaat :
📎Menghapus makeup water proof tanpa bilas
📎Membersihkan kotoran di muka
📎Menutrisi kulit
📎Untuk wajah, bibir, mata
.
⚠Tanpa parfume dan alkohol ⚠
📎125ml bisa sekitar 60x pakai
📎Tanpa rasa berminyak
.
Order via :
Line : @nqh2007q (pake @)
DM

BCA ONLY ✔️
📦 JNE/ J&T /GOJEK

WARNING ⚠
- Disarankan extra bubble wrap karena BARANG MUDAH PECAH
- Pengemasan standard sudah termasuk bubble wrap

Extra bubble wrap +5k

Happy shopping 🛍
#garnier #jualgarnier #garniermurah #jualgarniermurah #micellaroil #garniermicellaroilinfused #jualmakeupremover #makeupremover #beautrisid #garnierindonesia #garnierjakarta
.
Bye-bye Make Up Waterproof & Longlasting yang MEMBANDEL & Sangat SULIT DIBERSIHKAN 🧖‍♀
.
.
Kamu gak akan menyesal kalau memilih B ERL Make Up Remover The Make Up Eraser sebagai make up remover andalanmu 💐
.
Karena Remover dari B ERL ini memiliki terobosan baru yaitu 3 manfaat sekaligus dalam satu produk. Sebagai Remover, Cleanser dan juga Toner. Yang mampu mengangkat bersih & tanpa perih pada diwajah cantikmu. .
.
Asiknya lagi kalian tak perlu mencuci wajah dengan air lagi karena pori-pori mu sudah bersih sempurna sekaligus pori-pori langsung tertutup kembali.
.
.
Wahh So Simple yahhh... 👌🏼
.
.
Ups.. btw jangan heran kalau setelah pakai produk ini kulit kamu jadi makin halus , lembut dan kenyal. .
.
Dan Bakalan makin cinta & gemes deh sama kulit kenyal dan sehat mu ❤️
.
.
produk ini kaya akan Exstrak tumbuh2an dan vitamin E alami yang menjaga kelembaban dan elastisitas kulit. Dan Pastinya sangat aman digunakan di area sensitif seperti mata dan bibirmu karena mengandung Ekstrak bunga chamomile yg mampu mencegah iritasi pada kulit sensitif mu 💐
.
.
Btw ga usah khawatir Ibu hamil 🤰🏻dan Menyusui 🤱🏻juga aman lho pakai produk ini.
.
Info & Order
WA 0896 5703 0959
atau DM ya 😉
.
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/berlcosmetics.official
.
Follow
@berlcosmeticsind
@berlcosmetics.erl
.
.
#berlcosmetics #berl #skincare #berlserum #beauty #cleansingwater #makeuperasermurah #lipmatteberlcosmetics #makeupootd #pembersihwajahalami #jualmakeupremover #cleansinglotion #waterproofmakeupremover #makeuperaser #makeupremover
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
.
Testimonial ✨
B ERL MAKEUP REMOVER THE MAKEUP ERASER
.
.
.
#remover #makeup #makeuptips #tipscantik #tipsbersih #pembersihwajah #antiacne #antijerawat #makeupremover #makeupcleanser #jualremover #jualmakeupremover #jualcleanser #jualobatjerawat #antiaging
Weekend mood with pool and MakeUp Eraser!
#MakeUpEraserIndonesia
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER
100% ORIGINAL
[READY STOCK]

IDR 28.000
Harga pasaran 32.000
.
Manfaat :
📎Menghapus makeup tanpa bilas
📎Membersihkan kotoran di muka
📎Menyegarkan kulit
📎Untuk wajah, bibir, mata
.
⚠Tanpa parfume dan alkohol ⚠
📎125ml bisa sekitar 60x pakai
📎Untuk kulit sensitif
.
Order via :
Line : @nqh2007q (pake @)
DM

BCA ONLY ✔️
📦 JNE/ J&T /GOJEK

WARNING ⚠
- Disarankan extra bubble wrap karena BARANG MUDAH PECAH
- Pengemasan standard sudah termasuk bubble wrap

Extra bubble wrap +5k

Happy shopping 🛍
#micellarwater #jualmicellarwater #garniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garnier #garniermurah #makeupremover #jualmakeupremover #jualmakeupremovermurah #garnierindonesia #garnierjakarta #beautrisid
Lebih suka natural Korean makeup atau bold American makeup?
Please let us know!

#MakeUpEraserIndonesia
A. BY BOM ULTRA WATERY EOSEONGCHO CLEANSER 100ML✨

The Ultra Watery Eoseongcho Cleanser is a buttery soft balm that melts into oil on contact with the skin, effectively removing even waterproof makeup without irritation. It contains mix of luxurious camilla oil and chia seed extract with 10,000ppm of the purifying and revitalizing "eoseongcho" extract (also known as houttuynia cordata). This balm rapidly reaches deep down into pores to lift away all impurities and rinses clean without drying the skin, leaving skin clean and radiant.

100 ml / 3.3 fl oz

USAGE:
Take a small amount and massage over dry skin to lift off makeup and impurities. Rinse with lukewarm water.

Price: Rp. 500.000

For order check bio😉

#jualabybom#abybommurah#jualcleanser#jualmakeupcleanser#makeupcleansermurah#jualmakeupremover#makeupremovermurah#jualabybomultrawateryeoseongchocleanser#jualmakeuporiginal#makeuporiginalmurah#jualskincaremurah#skincareoriginal#supplierskincare
.
#dcoysl
.
.
💓 YSL
.
.
Top Secret Eye Make Up Remover Bhi-pase
.
.
30 ml : 75.000
.
15 ml : 40.000
.
.
Pembersih Make Up yang Waterproof , dan nggak perih di mata jadi aman untuk mata senstive
.
.
Make Up Waterproof sekali usap langsung bersih , nggak perlu extra effort
.
.
Condition : New
100% Original Money Back Guarantee
.
.
#jualyslori #jualmakeupremover #makeupremover #ysltopsecrets #yslindo #yslreadystock
#pembersihmakeup
#ysloriginal
#diskonysl
#yslpromo
100PCS ROREC MAKEUP REMOVER WIPES TISSUE / ROREC MAKEUP LIGHT AND SOFT

NETTO / JUMLAH ISI :
- 1BOX = 100lembar / 1kg = 6pcs

KEUNGGULAN & CIRI-CIRI / VARIAN :
- Original 100% rorec
- Barang segel plastic
- Berbentuk lembaran saset tissue sehingga sangat nyaman dan tidak ribet. - Mudah di bawa kemana-mana

MANFAAT & FUNGSI :
- Mengangkat bekas make up di wajah dengan mudah
- Mencerahkan wajah

Price Rp. 32.000
#rorec #makeupremover #tissuemakeupremover #jualrorec #jualmakeupremover #jualtissuemakeupremover #jualanmurah #siang #selamatsiang
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER
BPOM : NA18171208101
Netto : 100 ml
.
IDR : 115K
.
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
#berlBDGofficial
#RESELLER/DROPSHIPPER VERRY WELCOME

FOLLOW :
@distributorberl_cosmetics
@lipmatteberlcosmetics
@berlcosmeticbandung

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER
BPOM : NA18171208101
Netto : 100 ml
.
IDR : 115K
.
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
#berlBDGofficial
#RESELLER/DROPSHIPPER VERRY WELCOME

FOLLOW :
@distributorberl_cosmetics
@lipmatteberlcosmetics
@berlcosmeticbandung

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER
BPOM : NA18171208101
Netto : 100 ml
.
IDR : 115K
.
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
#berlBDGofficial
#RESELLER/DROPSHIPPER VERRY WELCOME

FOLLOW :
@distributorberl_cosmetics
@lipmatteberlcosmetics
@berlcosmeticbandung

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
ERTO'S Baked Powder membuat pori-pori sedikit tersamarkan dan wajah jadi putih natural & glowing.
.
INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Dulu pernah mengidam nak guna essence SK-II tapi ialah berangan ja nak guna ,harga dia mahal kot mana la mampu nak beli.

Sekarang ada herv essence ,tercapai pun angan angan nak skin korea . Kalau beli skII ni ,boleh beli 5 botol Essence herv ni .

So kenapa perlu berbelanja lebih kalau yang murah ??? Jom gaiss berjimat.
Weekend alert! Let's remove your makeup properly with MakeUp Eraser and pamper yourself!
#MakeUpEraserIndonesia

@just_me_t_blog
DISKON 40%
The One All-Over Makeup Remover
.
.
Makeup remover berbasis air kaya hidrasi.
Lembut membersihlan makeup, membuat kulit terasa lembut dan lembab.
Formula hyaluronic acis dan ekstrak chamomile sungguh ideal untuk kulit sensitif dan area sekitar mata. Isi 100ml
Harga promo HANYA 79.900
Normal 115.000

Wa 081804301205
.
.
#makeupremover #remover #jualmakeupremover #pembersihmakeup #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamebandung #makeup #tutorialmakeup #videomakeup #mua #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #share #shareinjar #instablackandwhite #blackcarbonz #nasa #nuamoorea #clean #clear #promo
"Kak Z, pakai essence tu betul ke kulit boleh gelow?" Ye adek opkoss. Kulit kita ciptaan Tuhan ni unik sesangat tau. Dia tau bagi signal bila dia tak cukup zat.
Kulit kusam dan kelam pelik. Pastu ada jugak yang kering sampai tak leh senyum. Muka ketattt aje.
Ha tu signal dari kulit kita yang dia kehausann. Tak cukup air.
Kesian dia kita dok belanje perut teh ais cincau kaw kaw tapi kita lupa, kulit muka pun nak kena belanja air jugak.
Essence ni ibarat "air" untuk kulit muka kita. Dia tolong hydate dan pam air masuk ke dalam kulit kita tau.
Macam span kering. Bila pegang kasarr aje. Cuba celup span tu dalam air. Otomatik dia kembung. Nak pegang pun jadi lembuttt gebuu aje kan.
Samalah cam kulit kita. Bila dah boh essence bau wangi pati ros ni 7 layer, otomatik muka makin moist, lembut gebuuu aje.
Muka mula berkaca shiny shiny macam cincin berlian. Pipi melantun-lantun macam donat.
Corine de farme purity micellar water 500ml
.
Original BPOM
.
Rp 175.000
.
MADE IN FRANCE
.
Purity Micellar water (CDF) -Mengangkat make up wajah, mata dan bibir ( make up remover )
-Menyegarkan ( toner )
-Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk
-Formula disebut dengan Micellar berkaitan dengan pembersihan.Micelles sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Kulit tidak perlu dibilas, karena kulit akan terasa segar, halus dan lembab dengan satu langkah.

Isi Kandungan :
Vegetal Glyserin : Melembabkan
Paeonia officinalis ekstrak flower : Menenangkan kulit sensitif

Cara Pakai :
- Gunakan kapas oleskan pada seluruh wajah dan bibir untuk pembersihan yang sempurna
-Ulangi langkah ini sampai kapas terlihat bersih
- Dapat digunakan di pagi hari atau kapan saja untuk menyegarkan kulit

UNTUK AREA MATA :
-Tuang pada kapas, dan diamkan beberapa saat di daerah mata
- Usap dengan lembut dari arah dalam mata ke luar tanpa digosok
-Ulangi sampai kapas terlihat bersih
-Untuk pengguna kontak lensa, gunakan kain kasa untuk mencegah pengendapan serat dimata.

Selling Point :
- Dapat digunakan untuk pengguna kontak lensa
-Hypoallergenic, Paraben Free, Alcohol Free, Colourant free, phenoxyethanol Free
- Fruity / Floral Fragrance ( No phthalates )
- All in 1 Product
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#corinedefarme #jualcorinedefarme #corinedefarmemicellarwater #jualcorinedefarmemicellar #jualcorinedefarmemicellarwater #micellarwater #jualmicellarwater #pembersihmakeup #jualpembersihmakeup #makeupremover #jualmakeupremover
#kosmetiksurabaya
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Your makeup will disappear into the fibers of the cloth with just water 💦
@oncloudnahrin

#MakeUpEraserIndonesia
Make Up For Ever Sen’s Eye
30 ml : 250,000
100 ml : 490,000
.
🌟 Eye makeup remover buat yang punya mata sensitive atau sering pake kontak lensa bisa banget ya pake ini.
🌟 Dapat menghilangkan makeup2 waterproofs seperti mascara, eyeliner atw bahkan eyeshadow tanpa harus pake cleansing oil.
🌟 Bekerja dengan sangat efektif dan lembut
🌟 Tidak membuat lipatan mata terasa lengket
🌟 Teruji dermatologist dan oftalmologis
.
#jualmakeupremover #jualmakeupforever #jualmakeupmurah #makeupremover #jualeyemakeupremover #eyemakeupremover #jualmakeupori
[ TERMURAH! ] BIODERMA SENSIBIO H20 MICELLAR WATER✨✨
(500 ml) PUMP
Ini Original 100% ya
EXPIRED 2021✅
IDR : 210.000
NORMAL / HARGA COUNTER : 379.000
‼️Mampu membersihkan makeup dan debu dengan bersih
‼️Dapat digunakan untuk kulit oily-normal-berjerawat-sensitive
‼️Harga nett karna stok ga banyak
( bisa cek barcode sesuai )
Kenapa murah?
karna import masuk indo tanpa tax/pajak counter lagi
UNTUK FORMAT ORDER
----------------------------------
Format Order
Nama:
Alamat:
No Hp:
Pesanan & Jumlah:

Kirim ke Dm / Line@ kami ( @aqq9099g ) pakai "@"
Mohon Tunggu sampai admin kami mentotalkan dan membalas pesan untuk konfirmasi pembayaran🙏🏻 Thank you✨ @projectbyem ---------------------------------- #jualeyeshadow #jualmakeupmurah #jualpalette #jualmakeover #jualprimermakeup #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallureori #jualfocallureoriginal #jualfocalluretwilight
#jualfocallurejakarta #jualfocalluretropicalvacation #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureori #jualfocallureoriginal #jualfocalluretermurah #jualfocallurejakarta #jualbioderma #jualbiodermamurah #jualmicellarwater #jualmicellar #makeupremovermurah #jualmakeupremover #biodermamurah
MAKEUP MUST-HAVE POWER TOOL!
Apapun produk makeup-mu, semua bisa dibersihkan sempuran hanya dengan MakeUp Eraser + air!

#MakeUpEraserIndonesia
MAKE OVER Make Up Remover - 100 ml
Rp 67.000
.
.
Makeup Remover 2 fasa merupakan produk wajib setelah beraktivitas seharian. Efektif untuk melarutkan segala jenis makeup waterproof, terutama makeup mata dan bibir. Tidak membuat kulit menjadi kering dan tidak meninggalkan sisa-sisa minyak di wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.
.
Mengandung: Mineral oil dan Jojoba oil untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit.
.
Tips:
1. Mata: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Diamkan sejenak, lalu usap mata ke arah bawah dengan sedikit menekan sampai mata bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.
.
2. Bibir: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Usap kapas pada bibir searah garis bibir dengan sedikit menekan sampai bibir bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.
.
Petunjuk: Kocok dahulu sebelum pemakaian.
.
.
Order?
WA: 08979298170
Shopee: klik link di bio
.
Jam kerja:
Senin-Jumat (10.00-17.00)
Sabtu (10.00-14.00)
Minggu dan tanggal merah LIBUR.
.
Barang diproses 1-2 hari kerja setelah transfer.
Resi +/- H+2 (hari kerja) sejak tanggal pengiriman.
TANGGAL MERAH TIDAK DIHITUNG.
.
.
#fourleaf_skincare #fourleaf_makeupremover #fourleaf_makeupremovermakeover #fourleaf_makeover #fourleaf_makeovermakeupremover #jualmakeupremover #jualmakeupremovermakeover #jualmakeover #jualmakeovermakeupremover #makeover #makeovermakeupremover
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER BLUE 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit berminyak, berjerawat dan pori pori besar
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam #bandung #bekasi #jabotabek #micellarwateroilyskin #oilyskin #poreskin #acneskin
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
BESTSELLER MICELLR WATER: GARNIER PINK 125ml
IDR 22.000
Cocok untuk kulit sensitif
.
Produk lokal yang gak kalah bagus dengan luar negeri punya. Dengan harga yang terjangkau dan relatif murah kini anda bisa dapatkan secara online!
Merupakan produk terlaris di dunia termasuk Indonesia guys😍
.
Apa itu Micellar Water? Micellar water itu cairan pembersih wajah. Bisa menghapus make up waterproof sekali pun (eyeliner, foundation, lipstick, eyelashes, dll), menghapus debu dan kotoran dari aktivitas mu yg panjang di luaran. Tidak ada bau alkohol, warna nya bening seperti air. Tidak lengket dan berminyak. VERY RECOMMENDED TO TRY!! WAGELASEH!. Uda gak perlu cuci muka lagihh. Cukup pake ini make up sudah keangkat bersih seketika! Praktis mudah dibawa kemana2. Travelling juga oke dibawa😍. Males bersihin wajah tinggal pake ini masalah selesai👏👏. Save time juga👏. Less effort. Save moneyyy😆
Ada yg sudah pernah coba in?? Write on comment down below gengs!!😘
.
Owner sudah coba dan ngerasa emang produk ini super bagus banget memang. Sudah pake botol ke 2 sekarang.
.
Cara pakai:
• tuangkan micellar water ke kapas secukupnya
• usapkan ke seluruh wajah
• tidak perlu dibilas / cuci muka
.
Kita packing pake bubble wrap tebal + kardus dan pastikan aman sebelum kirim.
Order:
Line: @wss0837v (pake @)
.
.
#garnier #garniermicellarwater #micellarwater #makeupremover #jualgarnierpink #jualmicellarwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #micellarwatermurah #micellarwaterjakarta #micellarwatersurabaya #originalmakeupremover #jualmakeupremover #garnierterlaris #garnierforsensitiveskin #sensitiveskin #garnieremovermakeup #garniersurabaya #garniermedan #micellarwaterkarawaci #micellarwaterbatam
.
TESTIMONI B ERL MAKE UP REMOVER THE MAKE UP ERASER
.

Wow.. Sekali usap, NODA CAT DIKULIT TERANGKAT SEMUA?
TANPA PERIH DAN SAKIT?
Customer kita yang satu ini telah membuktikan kualitas produk B ERL Cosmetics yang bikin susah move on.

Nah, kamu kapan ikut membuktikan? .
.
Info harga atau Join Reseller
WA 0896 5703 0959 atau DM ya 😉
.
.
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/berlcosmetics.official
.
.
Follow
@berlcosmeticsind
@berlcosmetics.erl
.
.
BEAUTY | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.

#berlcosmetics
#berl
#skincare
#berlserum
#beauty
#cleansingwater
#makeuperasermurah
#lipmatteberlcosmetics
#makeupootd
#berlcosmeticsbandung
#jualmakeupremover
#cleansinglotion
#jualkosmetik
#makeuperaser
#makeupremover
DISKON 40%
The One All-Over Makeup Remover
.
.
Makeup remover berbasis air kaya hidrasi.
Lembut membersihlan makeup, membuat kulit terasa lembut dan lembab.
Formula hyaluronic acis dan ekstrak chamomile sungguh ideal untuk kulit sensitif dan area sekitar mata. Isi 100ml
Harga promo HANYA 79.900
Normal 115.000
Order : klik link di bio atau wa 085974570224
.
.
#makeupremover #remover #jualmakeupremover #pembersihmakeup #jualoriflame #oriflameindonesia #oriflameid #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamebandung #makeup #tutorialmakeup #videomakeup #mua #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
JAFRA Make up Remover

Memilki formula yang sangat lembut dan keharuman yang tidak menyengat sehingga membuat anda sangat nyaman sekali bila menggunakannya. Berbeda dengan produk makeup remover pada umumnya, JAFRA Makeup Remover Untuk Mata dan Bibir ini memilki formula yang bebas dari kandungan alkohol. Hal ini menjadikannya sangat aman bila digunakan untuk area bibir dan mata yang sangat sensitif.

JAFRA Makeup Remover Untuk Mata dan Bibir ini memilki sifat yang menenangkan karena formulanya yang lembut membuat anda sangat nyaman memakainya. Tanpa menyebabkan iritasi, JAFRA Makeup Remover Untuk Mata dan Bibir ini tetap dapat membersihkan wajah secara optimal. Dan juga produk ini sangat aman bila anda gunakan setiap hari.

Isi Kemasan : 125ml

Konsultasi dan order JAFRA silakan hubungi WA 085691139999 atau langsung klik link yang ada di bio IG

#makeup #mua #jualmakeup #jualmakeupjafra #makeupjafra #makeupremover #remover #makeupremoverjafra #jualmakeupremover #makeupremoveralami #jaframakeupremover #penghapusmakeup #cleanserjafra #pembersihwajah #pembersihmakeup #pembersihwajahjafra #pembersihmakeupbpom #pembersihmakeupmurah #pembersihmakeupjafra
Perkara wajib buat setiap malam sebelum Cleansing, bersihkan muka dengan Mary Kay Oil-Free Eye Make-up Remover. One of the best seller!

Tahu kan, make-up kat bahagian mata & bibir tak boleh dicuci dengan pencuci muka biasa atau lagi bahaya cuci dengan baby oil? Mesti ramai yang tak tahu kan?

Tahu tak, kulit area mata adalah kulit yang paling nipis & sangat sensitif. Kalau tak ada penjagaan yang betul, area mata akan cepat ada masalah lingkaran hitam sekitar mata (dark circles), kedutan (wrinkles), kantung mata (eyebags), oil seeds dan mata sembab. Buruk kan. Mesti tak nak kan.

So penjagaan mata adalah sangat penting & sepatutnya diberi perhatian seawal yang mungkin. Kalau tak dijaga, mungkin akan amik masa yang panjang untuk rawat masalah mata.

Bukan masa je, tapi melibatkan kos yang tinggi jugak. Nak? Mesti tak nak kan.

So wajib pakai ni. Mary Kay Oil-Free Make-up Remover. Sebabnya :

1. Bebas minyak. Sesuai untuk semua jenis kulit

2. Merupakan salah satu supplement dalam produk Mary Kay kerana selain membersihkan solekan pada wajah, dalam masa yang sama ianya melembapkan kulit mata

3. Mengandungi SILIKON yang berfungsi untuk merawat & menganjalkan kulit dalam satu sapuan.

So, bukan just pencuci make-up tapi berfungsi untuk merawat kulit dari kusam akibat pemakaian make-up yang terlalu lama dan juga selamat digunakan untuk mencuci bibir

4. Mampu menanggalkan kotoran make-up Water Proof dengan satu cucian sahaja.

Malah dapat menanggalkan make-up dengan cara yang lembut, ringan dan selesa pada kulit wajah

Ingat!! Bahagian area mata dan bibir adalah kawasan yang paling sensitif pada tekanan yang kuat. So pakai Oil-Free Eye Make-up Remover, awak dah tak perlu menyental untuk hilangkan make-up mata, kening dan lipstick.

Dengan harga mampu milik dan kualiti bertaraf 5 bintang, itulah salah satu kelebihan produk Mary Kay.

Mary Kay Oil-Free Eye Makeup
Remover, 110ml (Tahan 6 - 12 bulan)
Price : RM64

Sharing with Love 💞
FISD Dayang
📲 0172447636 @ click nak.la/SkincareMaryKay in profile
JUAL BERLREMOVER
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser

Harga : 115k
Order: WA 082218135657

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
#makeupremovermurah
#makeupremovermalaysia
#makeupremovers
#makeupremoverterbaik
#lipmatteberlcosmetics
#liptreatmentberlcosmetics
#berlremover
#makeuperaserindonesia
#makeuperasermurah
#makeupootd
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahberjerawat
#pembersihwajahmurah
JUAL BERLREMOVER
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser

Harga : 115k
Order: WA 082218135657

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
#makeupremovermurah
#makeupremovermalaysia
#makeupremovers
#makeupremoverterbaik
#lipmatteberlcosmetics
#liptreatmentberlcosmetics
#berlremover
#makeuperaserindonesia
#makeuperasermurah
#makeupootd
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahberjerawat
#pembersihwajahmurah
JUAL BERLREMOVER
BERL THE MAKE UP REMOVER MAKE UP ERASER
Make up Remover dengan 3 fungsi sekaligus: ⛥make up remover
⛥Toner &moisturizing
⛥Cleanser

Harga : 115k
Order: WA 082218135657

#makeupremoverhalal
#jualmakeupremover
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahmurah
#pembersihwajahberjerawat
#makeupremovermurah
#makeupremovermalaysia
#makeupremovers
#makeupremoverterbaik
#lipmatteberlcosmetics
#liptreatmentberlcosmetics
#berlremover
#makeuperaserindonesia
#makeuperasermurah
#makeupootd
#pembersihwajahalami
#pembersihwajahberjerawat
#pembersihwajahmurah
The SECRET is in the cloth 💕
Each #makeuperaser contains millions of tiny plush fibers that work as a “magnet” to lift all makeup/dirt/oil from your pores 🙌🏼 #MakeUpEraserIndonesia
Perkara wajib buat setiap malam sebelum Cleansing, bersihkan muka dengan Mary Kay Oil-Free Eye Make-up Remover. One of the best seller!

Tahu kan, make-up kat bahagian mata & bibir tak boleh dicuci dengan pencuci muka biasa atau lagi bahaya cuci dengan baby oil? Mesti ramai yang tak tahu kan?

Tahu tak, kulit area mata adalah kulit yang paling nipis & sangat sensitif. Kalau tak ada penjagaan yang betul, area mata akan cepat ada masalah lingkaran hitam sekitar mata (dark circles), kedutan (wrinkles), kantung mata (eyebags), oil seeds dan mata sembab. Buruk kan. Mesti tak nak kan.

So penjagaan mata adalah sangat penting & sepatutnya diberi perhatian seawal yang mungkin. Kalau tak dijaga, mungkin akan amik masa yang panjang untuk rawat masalah mata.

Bukan masa je, tapi melibatkan kos yang tinggi jugak. Nak? Mesti tak nak kan.

So wajib pakai ni. Mary Kay Oil-Free Make-up Remover. Sebabnya :

1. Bebas minyak. Sesuai untuk semua jenis kulit

2. Merupakan salah satu supplement dalam produk Mary Kay kerana selain membersihkan solekan pada wajah, dalam masa yang sama ianya melembapkan kulit mata

3. Mengandungi SILIKON yang berfungsi untuk merawat & menganjalkan kulit dalam satu sapuan.

So, bukan just pencuci make-up tapi berfungsi untuk merawat kulit dari kusam akibat pemakaian make-up yang terlalu lama dan juga selamat digunakan untuk mencuci bibir

4. Mampu menanggalkan kotoran make-up Water Proof dengan satu cucian sahaja.

Malah dapat menanggalkan make-up dengan cara yang lembut, ringan dan selesa pada kulit wajah

Ingat!! Bahagian area mata dan bibir adalah kawasan yang paling sensitif pada tekanan yang kuat. So pakai Oil-Free Eye Make-up Remover, awak dah tak perlu menyental untuk hilangkan make-up mata, kening dan lipstick.

Dengan harga mampu milik dan kualiti bertaraf 5 bintang, itulah salah satu kelebihan produk Mary Kay.

Mary Kay Oil-Free Eye Makeup
Remover, 110ml (Tahan 6 - 12 bulan)
Price : RM64

Sharing with Love 💞
FISD Dayang
📲 0172447636 @ click nak.la/SkincareMaryKay in profile
Jangan dikira membersihkan wajah hanya cukup dengan mencuci wajah saja. Sebelum mencuci wajah kamu perlu menggunakan make up remover dulu gaeessss.. Kalau langsung mencuci wajah, justru make up yang ada di wajah akan menghambat keluarnya kotoran yang ada pada pori-pori wajah kita.
.
.
.
Aku punya nich Make Up Remover yang yahuuud. Bulan ini lagi diskon 40% pulaaaak.
.
.
Harga Normal Rp. 115.000
Harga Promo Rp. 84.900
.
.
Order & Konsultasi
Klik link di bio ☝☝
Atau
WA 082280264877
#makeupremover #makeupremoveroriflame
#jualmakeupremover
#jualmakeupremoveroriflame
#oriflamepalembang
#palembangolshop
The only towel that you will love sooooo much: MakeUp Eraser!

#MakeUpEraserIndonesia
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Innisfree Micellar Oil Water (200ml)
.
@dbeauty.you @dbeauty.you @dbeauty.you
.
IDR 199k/pc
.
For info :
Line :@ugm9429k
WA: 0822-4466-7888
.
Micellar oil water for coconut oil.
.
Shake well before use
.
.
.
.
#cleansingwater #jualcleansingwater #thesaemcleansingwater #jualthesaemcleansingwater #cleansingwaterthesaem #jualcleansingwaterthesaem #thesaemhealingteagarden #thesaemhealingteagardencleansingwater #greenteacleansingwater #teatreecleansingwater #whiteteacleansingwater #micellarwater #jualmicellarwater #innisfreemicellaroilwater #jualinnisfreemicellaroilwater #micellaroilwater #makeupcleanser #innisfreemakeupcleanser #makeupremover #jualmakeupremover #innisfreemymakeupcleanser #jualinnisfreemymakeupcleanser
Bioderma Make Up Remover Cleansing Water
.
Sebagai salah satu pionir micellar water, produk yang satu sudah dikenal oleh banyak wanita di berbagai penjuru dunia.
April sudah pernah mencoba beberapa micellar water drug store yang “kata orang” bagus, namun posisi Bioderma Sensibio H2O ini masih menduduki peringkat pertama.
Makeup, kotoran, bahkan waterproof makeup pun bisa diangkat dengan mudah menggunakan micellar water ini.
Ada 2 kemasan Bioderma Sensibio H2O yang bisa dipilih, ukuran 250 ml, dan ukuran 500 ml ini yang biasanya dibeli lagi dan lagi sebagai persediaan di rumah 🙂
.
❤️ Price 250 ml : 225 k (Counter Price : 239 rb)
❤️ Price 500 ml : 345 k (Counter Price : 499 rb)
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Exp 2020
.
#shuuemuramurah #shuuemuraready #shuuemuragiftset #shuuemurapromo #shuuemurareadyindo #olshopshuuemura #makeupshuuemura #eyelashcurlershuuemuramurah #jualshuuemurareadyjkt #jualeyelashcurlerasli #jualshuuemuraori #shuuemura #jualeyelashcurlershuuemura #jualshuuemurajakarta #jualanshuuemura #bioderma #jualbioderma #makeupremover #jualmakeupremover #biodermamakeupremover #jualbiodermamakeupremover #cleansingwater #biodermacleansingwater #jualbiodermacleansingwater #jualcleansingwater #biodermamurah #jualbiodermamurah
Bioderma Make Up Remover Cleansing Water
.
Sebagai salah satu pionir micellar water, produk yang satu sudah dikenal oleh banyak wanita di berbagai penjuru dunia.
April sudah pernah mencoba beberapa micellar water drug store yang “kata orang” bagus, namun posisi Bioderma Sensibio H2O ini masih menduduki peringkat pertama.
Makeup, kotoran, bahkan waterproof makeup pun bisa diangkat dengan mudah menggunakan micellar water ini.
Ada 2 kemasan Bioderma Sensibio H2O yang bisa dipilih, ukuran 250 ml, dan ukuran 500 ml ini yang biasanya dibeli lagi dan lagi sebagai persediaan di rumah 🙂
.
❤️ Price 250 ml : 225 k (Counter Price : 239 rb)
❤️ Price 500 ml : 345 k (Counter Price : 499 rb)
❤️ Original, Money Back Guarantee
❤️ Condition : NEW, Exp 2020
.
#shuuemuramurah #shuuemuraready #shuuemuragiftset #shuuemurapromo #shuuemurareadyindo #olshopshuuemura #makeupshuuemura #eyelashcurlershuuemuramurah #jualshuuemurareadyjkt #jualeyelashcurlerasli #jualshuuemuraori #shuuemura #jualeyelashcurlershuuemura #jualshuuemurajakarta #jualanshuuemura #bioderma #jualbioderma #makeupremover #jualmakeupremover #biodermamakeupremover #jualbiodermamakeupremover #cleansingwater #biodermacleansingwater #jualbiodermacleansingwater #jualcleansingwater #biodermamurah #jualbiodermamurah
🌷THE ONE ALL-OVER MAKE-UP REMOVER🌷

Apakah kamu sehari-harinya menggunakan make-up?

Jika Iya maka sangat wajib memiliki produk MAKE-UP REMOVER. Make-Up Remover berbeda dengan Face Cleanser.
Make-Up Remover berfungsi untuk mengangkat make-up yang kita gunakan terutama bagian make-up yang sulit dibersihkan seperti eyeliner, maskara, lipstik dll.

Make-up yang menempel tidak bisa dibersihkan sempurna hanya dengan Face Cleanser saja. Agar kulit kita tetap terawat bersih maka gunakanlah Make-Up Remover dengan menggunakan kapas lalu dilanjutkan dengan Face Cleanser dan Toner. Hal ini membantu kita menjaga kulit tetap bersih dan menghindari datangnya jerawat karena penggunaan make-up setiap hari.

Khusus bulan ini Make-Up Remover-nya lagi PROMO loh 😉😉😉
.
For order Wa 087739808884
.
.
.
.
.
#Oriflame #oriflame_sweden #oriflame_id #oriflameproduk #oriflamepapua #oriflamebanjarnegara #produkkosmetik #perawatanwajahmurah #pembersihwajah #makeupremover #makeupremaja #remover #removereyelashextension #promooriflame #jualprodukoriflame #jualmakeupremover #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl💛 #likeforlikes
Love using clay mask? You can remove your clay mask effortlessly with MakeUp Eraser!
#MakeUpEraserIndonesia
Weekend checklist:
✔ Chilling time with bare face

Let your skin breathe this weekend!

#MakeUpEraserIndonesia
#MakeUpEraserTurquoise
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline
Serum SK (Serum Kinclong)

Merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat :
-Melembabkan serta mencerahkan kulit.
-Menghilangkan flek / noda hitam.
-Melembapkan kulit.
-Menghaluskan kulit.
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengencangkan kulit.
-Menghilangkan kantung mata.
-Menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

Cara pakai :
1. Cuci wajah anda dan keringkan.
2. Gunakan serum kinclong ertos dengan menyemprotkannya merata pada wajah.
3. Pastikan bahwa tangan/jari-jari anda bersih untuk menghindari kuman/bakteri pindah ke wajah anda.
4. Pijat dalam gerakan melingkar keluar dari pusat wajah anda, gunakan hanya ujung jaring untuk memijat serum kedalam kulit anda.
5. Terus melakukan ini sampai serum benar benar meresap kedalam kulit, anda akan merasakan wajah tampak lebih glowing dan kinclong.

POM NA 18172000145

INFO & PEMESANAN
Silahkan Kesini Aja
🔻🔻🔻🔻
WA 0895-3439-20299
Atau Klik Link Yang Ada Di Bio

#ertosbpom, #ertosmaskerjerawat, #ertosori, #ertossamarinda, #ertostreatment, #ertosbandung, #ertosbakedpowder, #ertosindonesia, #ertosoriginal,#ertosasli, #ertosbeauty, #ertosbeautycare, #ertosmurah, #ertos, #jualmakeupacademy, #jualmakeupchanel, #jualmakeupremover, #jualmakeupimpor, #jualmakeupuk, #jualmakeupset, #jualmakeuponline

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.