#jualmakeupori

0858 0831 6238, Jual BB Cream Innisfree Untuk Kulit Berjerawat video

➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah mulai 75 ribu ada yang bening / berwarna / besar / kecil wah lengkap deh shaaayyy
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlenswedding #jualaksesoris #jualkacamata #softlensoriginal #softlensimport #jualtasbranded #tasimportmurah #jualnobluk #jualmakeupori #softlensnobluk #bulumatapalsu #hairclipmurah #softlenskorea #muaindo #muajakarta #softlensgeo #softlensmurah #softlensdreamcolor #softlensbening #softlensgojek
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
TARTE Shape Tape Concealer
💖Best Concealer💖
Share 2ml 💰150.000 (shade Light-neutral)
Full Size 💰449.000 (shade by request)
-
Concealer Vegan ter Hype ini udah gak perlu diragukan lagi ya! Hasilnya matte dan full coverage.
Dark circle, Acne, Redness dll bye tertutupi 😊
Ada formula Shea butter, mango seed butter + licorice root extract yg berfungsi mencerahkan wajah 💖
Hasil No retak, no cakey & tahan lama.
-
💯% ORIGINAL
di share secara hygienist✔️
-
#jualtarte #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeupjakarta #jualmakeupsephora #jualsephora #jualtarteori #beautyouid #beautyouidtarte
Freeman manuka honey and tea tree( Clay mask + cleanser)175 ML for oil or breakout skin.
Exp 36 M setelah dibuka/MFG 07/2017
IDR 130.000 Promo jadi IDR 123.500

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 rb

#jualmaskermurah #jualmaskerasli #jualmaskerori #jualmaskerfreeman#jualmaskerfreemanoriginal#jualmaskerfreemanoriginalmurah#jualmaskerfreemanreadystock #jualmaskerfreemanmurah #jualmaskerfreemansheet #jualmaskerfreemanjakarta #jualmaskerfreemanready
#jualmakeupmurahbanget
#jualmakeupreadystock#jualmakeupori
#jualmakeuporiginal #jualskincare#jualskincaremurah #jualmaskermurah #jualmaskerori #jualmaskeroriginsmurah #jualmaskerfreemansheet #jualmaskerfreeman
BUNDLING
LANEIGE CLEAR C SERIES

Price : Rp 140rb

Share :
Effector 15ml - botol spray + kapas 6pads
Serum 5ml - botol airless
Mask 5ml - jar
Made in : KOREA
.
.
🍓 booster yang sangat ampuh mencerahkan kulit
🍓 melembabkan kulit wajah
🍓 mencegah penuaan dini
🍓 mengandung ekstrak 92,5% superberry
🍓 mengandung ekstrak ceri aserola, acaiberry
.
.
Cara pemakaian :
- bersihkan wajah lalu pake masker nya.tunggu 15-30menit lalu bilas.
- tuang laneige effector ke kapas dan usapkan lembut pada wajah kita.gunakan ini setelah toner sebelum serum.
- semprotkan laneige effector ke seluruh wajah.diamkan sampai teresap dengan sendiri nya.lalu pakai serum.

Ps : owner lebih suka dengan cara ke 2.karena hemat.jadi cairan itu tidak teresap pada kapas.

#laneige #laneigeadvancedeffector #juallaneige #juallaneigeadvancedeffector #shareinjar #minimakeup #travelmakeup #makeuptravelsize #makeupshare #makeupshareinjar #skincareshare #skincareshareinjar #jualminimakeup #jualmakeuptravelsize #jualmakeupshare #jualmakeupshareinjar #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualskincareoriginal
O.TWO.O Palette Eyeshadow
@140
15 shades Ini Coco banget buat kamu pemula wajib punya ini karena ini lengkap
- Eyeshadow. -Highliter Gliter. -Blush contour + Brush
Lengkap murah!! ❤
Tersedia MUP 1 , MUP 2, MUP 3
#otwoo #otwoolipstick #otwoojakarta
#eyeshadow #eyeshadowtutorial #jualeyshadow #eyeshadowpallete #otwoocosmetic #makeupeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowjakarta #makeupbandung #makeupmurahjakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #jualmakeupori ##bbcreamjakarta #bbcreamotwoo #bbcreammurah #beautymakeupartist
New In Box - Original
—————————————————————
YSL Le Teint Touche Eclat Compact Powder Foundation SPF 35
.
Medium to Full coverage
Matte - glow Finish
.
shade:
- BD10
- BR20
.
Price:
Refill: 615.000 (CP: 720.000)
Case: 200.000 (CP: 280.000)
.
#prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedchanel #jualmakeuppreloved #jualprelovedmakeup #jualmakeupori #jualyslsecond #prelovedchanelmakeup #chanelpreloved #jualchanel #jualchanelori #jualyslbabydoll #jualguerlain #jualyslfoundation #jualyslleteinttoucheeclatfoundation #jualysltoucheeclat #jualyslcompactpowder #jualysllipstick #jualyslblurprimer #jualysleyeshadow #jualyslblushvolupte #jualyslmurah #jualyslpreloved #jualyslkissandblush #prelovedysl #jualyslyouthliberator #yslcushion #jualyslrefill
New in box - Original
————————————————————————
YSL Tatouage Couture Matte Stain
.
Shade: 16 Nude Emblem
.
Price: 550.000
.
Khusus kemasan tester —> yang membedakan hanya box bertuliskan tester, tersedia shade:
- 22 Corail
- 25 Beige Secret
Harga: 485.000
.
#prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #prelovedchanel #jualmakeuppreloved #jualprelovedmakeup #jualmakeupori #jualyslsecond #prelovedchanelmakeup #chanelpreloved #jualchanel #jualchanelori #jualyslbabydoll #jualguerlain #jualyslfoundation #jualyslleteinttoucheeclatfoundation #jualyslcushion #jualyslcompactpowder #jualysllipstick #jualyslblurprimer #jualysleyeshadow #jualyslmurah #jualyslpreloved #jualyslpalette #prelovedysl #yslmakeup #jualyslfusionink #jualysltheslimmattelipstick
Avene Micellar Lotion 200 ml
.
Barang Ready Stock
100% Asli dari Counter
.
.
💰Price : 165.500rb (Counter Price : 237rb)
⏳Exp : 2020
WA/LINE to order ❤
Whatsapp : 0856 9448 6769
LINE : honeyandtoast
#jualori #jualoriginal #victoriasecretori #vs #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupori #bodyshoporiginal #juallipstick #jualprodukjepang #jualaveneoriginal #avenemicellarlotionoriginal #aveneoriginal #skincare #makeup
siapa sih di zaman now yang gak tau bulu mata @artisanpro 😍
sesuai namanya PRO, kualitasnya juga sesuai baik dari segi bahan ataupun ketahanannya.
dan bulu mata artisan pro tersedia di store SILKA COSMETICS ya dear.
Hampir semua kode tersedia selama barang gak sold out dr pabrik yah.
Yukkkk langsung order tanpa ragu🤗

Foto 1 : Petite Artisan 1704
Foto 2 : Artisan Classique 1641
Foto 3 : Artisan L'Absolu 2787
.
.
HAPPY SHOPPING👐
🛒
🛒
ORDER ONLINE :
WA : 0878 1257 3787
LINE : @silkacosmetics (pakai @ )
Jam kerja admin : 10pagi - 8malam

STORE :
Jalan Fatmawati no 72A
Semarang Timur
SENIN - SABTU : 09:00 - 20:30
MINGGU : 10:00 - 20:30

Ancer-ancer toko:
RUKO sebelah Asuransi Takaful.
Dari arah Majapahit kiri jalan setelah Alfamidi Fatmawati maju kurang lebih 50meter,
Dari arah Ketileng kanan jalan setelah Pegadaian Fatmawati ( ada plang Silka Cosmetics )

Untuk lebih mudah klik direksi di bio atau langsung chat admin untuk langsung di beri link direksi ya dear 🤗
.
.
#artisanprosilkacosmetics
.
#silkacosmetics
#jualansemarang
#kosmetiksemarang
#makeupsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikori
#jualmakeupori
#kosmetikcodsemarang
#codsemarang
#kosmetiksemarangmurah
#infosemarang
#jualartisanpro
#jualartisanprosemarang
#jualartisanprosemarangmurah
#artisanprosemarang
#artisanprosemarangmurah
#bulumataartisanpro
#bulumataartisanproSemarang
#bulumataartisanproSemarangMurah
#jualbulumataartisanpro
#bulumatapalsu
#jualbulumatapalsu
#jualbutumatapalsumurah
#jualkosmetiksemarang
#kosmetikorisemarang
#makeupsemarangmurah
NEW PRODUCT!!! DAPAT FREE REFILL!!
.
☆BIOAQUA BB GOLD LIQUID CUSHION EXQUISITE & DELICATED + REFILL ☆ 100% ORIGINAL☆ {ONLY 63.000}
.
¤ Pemilihan Warna :
1. Rose Clair / Natural (paling gelap) untuk semua warna kulit,tampilan alami, seperti tanpa makeup
2. Ivory White (paling putih) untuk tampilan kulit wajah lebih putih dan glowing, menutupi noda tidak rata dan meningkatkan kecerahan warna kulit
3. Light Skin/Light Beige (Warna tengah) untuk kulit cerah super mulus, warna akan menyatu setelah 1 jam, bb cream akan teroksidadi hingga kulit terlihat menyatu, jadi tdk terlalu putih

Kelebihan Produk ini :
1. Sweat-Proof (tahan terhadap keringat)
2. Wajah jadi terlihat 'glowing' dan cerah alami
3. Melindungi kulit dari matahari (SPF 50+++)
4. Teksturnya super ringan di wajah
5. Tahan seharian & tidak lengket
6. Aman dipakai muslimah karena tanpa kandungan hewani
7. Melembabkan kulit banget (mengandung 30% essense pencerah)
.
Manfaat Bio Aqua BB Cushion:
- Concelear : Menutupi area wajah yang tidak rata, noda dan bekas sun spot dengan baik.
- Breathable : Tidak menutup pori-pori/ non comedogenic sehingga kulit tetap dapat bernapas dan tidak berat di kulit.
- Isolation : Dengan teknologi microparticle yang sanggup menutup hingga sel terkecil, sehingga wajah terlihat rata sempurna.
- Moisturiser : Membuat kulit lembab, nyaman dan tidak kaku.
- Block Defect and Nourish your skin : Menutrisi kulit dan memperbaiki sel dari dalam.
- Sun Protector : Melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari
.
MAU TANYA / MAU ORDER? :
🔹 WA : 083895334297
🔹 DIRECT MESSAGE
.
#bioaqua #bioaquaoriginal #bioaquacushion #bioaquamurah #bioaquamask #bioaquabbcushion #bioaquaasli #bedakmurah #bedakoriginal #makeupmurah #makeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #jualkosmetimurah #bbcushionmurah
Zoeva Nude Spectrum Eyeshadow Palette - IDR 700.000
.
.
The ZOEVA Nude Spectrum Eyshadow Palette unveils a perfectly synchronized assortment of mesmerizing earth toned and subtle sandy shades.
Invigorated with gold, bronze and copper reflections, the iridescent hues waft shimmering effects on the lids – just like a mirage in the endlessness of the Sahara.
.
.
.
#zoeva #nudespectrum #eyeshadowpalette #zoevanudespectrumeyeshadowpalette #jualzoeva #jualzoevaori #jualzoevanudespectrum #jualzoevanudespectrumeyeshadowpalette #jualzoevanudeseyeshadowpalette #juazoevaeyeshadowpalette #jualnudespectrumeyeshadowpalette #jualnudeseyeshadowpalette #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadow #jualmakeup #jualmakeupori #jualskincare #jualskincareori #jualtools #jualtoolsori #jualcosmetics #jualcosmeticsori
Everbest Boots, bahan kulit warna coklat tua, no 38, model tinggi semata kaki. Beli utk acara kantor, dan cuma dipake sekali. .
HJ : 450k ; HB : 950k
.
#jualeverbest #jualeverbestmurah #jualeverbestori #jualsepatueverbest #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualprelovedmakeup #prelovedmakeup #prelovedmakeupori #prelovedmakeupbranded
Still available Disney Designer Collection x ColourPop
Ready Stock :
- eyeshadow palette, It's A Princess Thing
- lux lipsticks, Belle and Ariel
Check our shopee for order!
.
.
.
#colourpop #jualcolourpop #colourpopjakarta #colourpopjkt #colourpopindonesia #preordercolourpop #pocolourpop #jualcolourpopmurah #colourpopmurah #preorder #makeup #jualmakeup #jualmakeupori #colourpopori #jualcolourpopori #colourpopme #jualmakeup #supershock #highlighter #eyeshadowpalette #juallippiescrub #jualcolourpopliquidlipstick #jualcolourpoplipgloss #jualcolourpopdisneydesigner #jualdisneydesigner #jualcolourpopdisney
Clarins Moisture-Rich Body Lotion 8 ml Travel Size
.
Barang Ready Stock
100% Asli dari Counter
.
💰Price : 45rb
⏳Exp : NEW, 3 years after manufacture
WA/LINE to order ❤
Whatsapp : 0856 9448 6769
LINE : honeyandtoast
#jualori #jualoriginal #victoriasecretori #vs #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupori #bodyshoporiginal #juallipstick #jualprodukjepang #jualbenefithoola #jualskiioriginal #jualclarins #clarinsoriginal #clarinsdaycream #clarinsbodylotion
Liptint sexy pink
Rp 100.000//lusin #liptint #liptintmurah #liptintmurahbanget #liptintperipera #liptintsasimi #liptintsasimimurah #jualliptint #jualliptintmurah #sasimiliptint #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupasli #jualmakeupmurmer #jualliptintmurmer #liptintpeiyen #liptintbear #liptintpeiyenmurah
#liptintsexy #liptintsexymurah #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #fff
Clarins Extra-Firming Jour Day Cream 15 ml - GOOD DEAL
Bisa dipakai kurang lebih sebulan
.
FREE Clarins UV PLUS 3ml
Bisa dipakai hingga 1 minggu
.
Barang Ready Stock
100% Asli dari Counter
.
💰Price : 205rb
⏳Exp : NEW, disegel
WA/LINE to order ❤
Whatsapp : 0856 9448 6769
LINE : honeyandtoast
#jualori #jualoriginal #victoriasecretori #vs #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupori #bodyshoporiginal #juallipstick #jualprodukjepang #jualbenefithoola #jualskiioriginal #jualclarins #clarinsoriginal #clarinsdaycream
Clarins Extra-Firming Nuit Night Cream 5 ml
Bisa dipakai kurang lebih satu minggu
.
Barang Ready Stock
100% Asli dari Counter
.
💰Price : 50rb
⏳Exp : Shelf life 5 years
WA/LINE to order ❤
Whatsapp : 0856 9448 6769
LINE : honeyandtoast
#jualori #jualoriginal #victoriasecretori #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstick #jualprodukjepang #jualskiioriginal #jualclarins #clarinsoriginal #clarinsdaycream #clarinsnightcream
siapa sih di zaman now yang gak tau bulu mata @artisanpro 😍
sesuai namanya PRO, kualitasnya juga sesuai baik dari segi bahan ataupun ketahanannya.
dan bulu mata artisan pro tersedia di store SILKA COSMETICS ya dear.
Dan ternyata ada DISKON 20% ALL ITEM lohh 😍😍 berlaku dari tanggal 18 Januari 2019 s/d 3 Februari 2019 😆😆
Hampir semua kode tersedia selama barang gak sold out dr pabrik yah.
Yukkkk langsung order tanpa ragu🤗

Foto 2 yang dipakai mbak @raisa6690 : Artisan Voile 5576 mixed with Artisan L'Absolu 1713 and Petite Artisan 1505
Foto 3 : Artisan L'Absolu 1713
Foto 4 : Artisan L'Essentiel 248
Foto 5 yang dipakai Diva Indonesia @agnezmo : Artisan Classique 1622
.
.
HAPPY SHOPPING👐
🛒
🛒
ORDER ONLINE :
WA : 0878 1257 3787
LINE : @silkacosmetics (pakai @ )
Jam kerja admin : 10pagi - 8malam

STORE :
Jalan Fatmawati no 72A
Semarang Timur
SENIN - SABTU : 09:00 - 20:30
MINGGU : 10:00 - 20:30

Ancer-ancer toko:
RUKO sebelah Asuransi Takaful.
Dari arah Majapahit kiri jalan setelah Alfamidi Fatmawati maju kurang lebih 50meter,
Dari arah Ketileng kanan jalan setelah Pegadaian Fatmawati ( ada plang Silka Cosmetics )

Untuk lebih mudah klik direksi di bio atau langsung chat admin untuk langsung di beri link direksi ya dear 🤗
.
.
#artisanprosilkacosmetics
.
#silkacosmetics
#jualansemarang
#kosmetiksemarang
#makeupsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikori
#jualmakeupori
#kosmetikcodsemarang
#codsemarang
#kosmetiksemarangmurah
#infosemarang
#jualartisanpro
#jualartisanprosemarang
#jualartisanprosemarangmurah
#artisanprosemarang
#artisanprosemarangmurah
#bulumataartisanpro
#bulumataartisanproSemarang
#bulumataartisanproSemarangMurah
#jualbulumataartisanpro
#bulumatapalsu
#jualbulumatapalsu
#jualbutumatapalsumurah
#jualkosmetiksemarang
#kosmetikorisemarang
#makeupsemarangmurah
INNISFREE AUTO EYEBROW PENCIL [READY MEDAN]
.
.
Pinsil alis dari Innisfree ini bagus banget, hasilnya natural, dan dua kepala yaaa ada sikatnya juga. Hanya READY ESPRESSO BROWN yaaaa, warnanya bisa di swipe 😻❤️
.
.
.
100% ORIGINAL
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupmedan #innisfree #innisfreeoriginal #jualinnisfreeori #jualinnisfreeoriginal #innisfreeautoeyebrow #jualinnisfreeautoeyebrow #innisfreeautoeyebroworiginal #lepoinnisfree
ready stock #lipcreamwardah original 100% semua shade alias nomor 001-018 yaaahh ..beli per pack isi 12 dapet diskon dan boleh campur warna sesuai selera.. 😊😊😘 . harga 59.000/pcs .
.
-lightweight ringan dipake -matte finish -awet 4-7jam -non drying
-ga bikin bibir kering -warnanya banyak pilihan buat warna kulit perempuan indo
-bisa mix warna buat ombre dll
welcome reseller and member 😍🎉
.
.
#jualwardah
#jualwardahmurah
#wardah
#wardahinspiringbeauty
#jualwardahlipcream
#jualwardahjkt
#wardahmurah
#wardahbeauty
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahpinkcredible
#wardahmauveon
#wardahplumitup
#jualmakeupjakarta
#jualmakeup
#jualmakeupori
#jualmakeupmurah
#wardahlipstick
#makeupjogja
#lipstickjunkie
#lipstickmurah
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah mulai 75 ribu ada yang bening / berwarna / besar / kecil wah lengkap deh shaaayyy
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlenswedding #jualaksesoris #jualkacamata #softlensoriginal #softlensimport #jualtasbranded #tasimportmurah #jualnobluk #jualmakeupori #softlensnobluk #bulumatapalsu #hairclipmurah #softlenskorea #muaindo #muajakarta #softlensgeo #softlensmurah #softlensdreamcolor #softlensbening #softlensgojek
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
NYX Professional Make Up Total Control Drop Foundation True Beige
Price : 255.000
Foundation cair / liquid foundation terbaru dari NYX Professional Makeup
Dilengkapi dengan pipet agar dapat menyesuaikan tingkat coverage sesuai jumlah tetesan
Tersedia dalam 24 warna yang dapat kamu pilih sesuai warna kulitmu
Hasil akhir matte cocok untuk kulit normal dan berminyak
Available shades
Vanilla
Natural
Porcelain
Medium olive
Beige
Classic tan
Medium olive
Golden honey
Light
#nyxtotalcontroldropfoundation #nyxcosmetics #nyxoriginal #nyxori #jualnyx #jualnyxtotalcontroldropfoundation #jualnyxtotalcontroldrop #jualnyxtotalcontroldripfoundation #jualnyxtotaldropfoundation #nyxmurah #nyxmurahoriginal #jualnyxoriginal #jualnyxori #jualnyxjakarta #jualnyxsmlc #jualnyxprimer #jualnyxasli #nyxorimurah #nyxoriginalmurah #nyxorijkt #nyxorignal #nyxtotalcontroldropprimer #nyxtotalcontrolmeshcushionfoundation #nyxtotalcontroldropprimer #jualnyxfoundation #jualnyxpowder #jualnyxprimer #nyxmakeupmurahid #jualmakeupnyxmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah mulai 75 ribu ada yang bening / berwarna / besar / kecil wah lengkap deh shaaayyy
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensmurah #softlensjakarta #softlenswedding #jualaksesoris #jualkacamata #softlensoriginal #softlensimport #jualtasbranded #tasimportmurah #jualnobluk #jualmakeupori #softlensnobluk #bulumatapalsu #hairclipmurah #softlenskorea #muaindo #muajakarta #softlensgeo #softlensmurah #softlensdreamcolor #softlensbening #softlensgojek
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original Termurah tapi bukan murahan donk say, setiap softlens dilindungi Garansi
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
Kirim ke :
Jabodetabek cuma + 9rb
Bandung cuma + 11rb
P. Jawa cuma + 15rb
Kota lainnya? Chat admin ya
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
.
.
.
.
.
.
.
#jualsoftlens #softlens #softlensimport #jualnobluk #softlenseos #softlensdreamcolor #softlensjakarta #jualmakeuporiginal #jualwardah #supplierkosmetik #grosirmakeup #jualdreamcolor #jualnobluk #makeupori #softlenswarna #jualhudabeauty #suppliersoftlens #jualtoofaced #grosirsoftlens #sulamalisjakarta #softlenswedding #softlensgojek #jualmakeupori #jualwetnwild #softlensjakarta #jualparfum #softlensfreeongkir #softlensindo
POND'S BB MAGIC POWDER [READY MEDAN]
.
.
100% ORIGINAL THAILAND
.
Bedak yang lagi viral ini butirannya halus banget, warnanya menyerupai warna kulit asia, jadi wajah tidak kelihatan seperti topeng🥰
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #jualmakeupmedan #ponds #pondsori #pondsoriginal #pondsoriginalthailand #jualpondspori #jualpondsoriginalthailand #jualpondsoriginal #lepoponds
Wardah eyebrow pencil tersedia dalam 2 warna black and brown harga 32.000 #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualwardah #jualwardahmurah #jualwardahkosmetik #eyebrows #eyebrowpencil #wardaheyebrowpencil #kosmetiksolo #kosmetiksolomurah #kosmetiksoloraya #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetiksolo
💋 ETUDE HOUSE Dear Darling Water Tint💋
Stock : • #1 Strawberry Ade
• #2 Cherry Ade
💵 IDR 56.500 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
💋 ETUDE HOUSE Matte Chic Lip Lacquer💋
Stock : • BE101 Peach Beige
• BR401 WENDY Brown 💵 IDR 146.000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
💋 EMINA Magic Potion Lip Tint💋
Stock : • #1 Scarlet • #2 Sunglow
• #3 Smitten 💵 IDR 52.000 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Want to order ? :
WA : 081553570546
Line : @uba7508k
Shopee: makeupku.sby
Format Order:
Nama:
Alamat: (sertakan kota)
No. tlp:
Pesanan: (nama barang dan kode) 💯% ORIGINAL NO TIPU TIPU
#jualmakeup #makeupori#jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeuporimurah #makeuporiginal #eminamurah #emina #eminamurahbanget #notiputipu #olshopmurah #olshopmakeupmurah #makeovermurah #etudemurah #nyxmurah #osmakeup #originalmakeup #trustedseller
HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Baking & Setting Powder .

An easy-to-use loose powder, perfectly curated for all skin tones to create an airbrushed, long-lasting complexion while blurring the appearance of pores and fine lines, and holding makeup in place all day long. .

available in:

banana bread

blondie .

idr 500.000

ready stock

100% original .
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhudabeauty #jualhudabeautyeasybake #jualhudaeasybake #jualhudabeautypowder #jualhudapowder #jualhudabeautyeasybakeloosebaking&settingpowder #jualhudabeautyloosepowder #jualhudaloosepowder #ualhudabeautysettingpowder #jualhudasettingpowder #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday
HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Baking & Setting Powder .

An easy-to-use loose powder, perfectly curated for all skin tones to create an airbrushed, long-lasting complexion while blurring the appearance of pores and fine lines, and holding makeup in place all day long. .

available in:

banana bread

blondie .

idr 500.000

ready stock

100% original .
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhudabeauty #jualhudabeautyeasybake #jualhudaeasybake #jualhudabeautypowder #jualhudapowder #jualhudabeautyeasybakeloosebaking&settingpowder #jualhudabeautyloosepowder #jualhudaloosepowder #ualhudabeautysettingpowder #jualhudasettingpowder #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday
HUDA BEAUTY Easy Bake Loose Baking & Setting Powder .

An easy-to-use loose powder, perfectly curated for all skin tones to create an airbrushed, long-lasting complexion while blurring the appearance of pores and fine lines, and holding makeup in place all day long. .

available in:

banana bread

blondie .

idr 500.000

ready stock

100% original .
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhudabeauty #jualhudabeautyeasybake #jualhudaeasybake #jualhudabeautypowder #jualhudapowder #jualhudabeautyeasybakeloosebaking&settingpowder #jualhudabeautyloosepowder #jualhudaloosepowder #ualhudabeautysettingpowder #jualhudasettingpowder #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday
Clarins Extra-Firming Neck 50ml
Anti-wrinkle rejuvenating cream
.
Barang Ready Stock
100% Asli dari Counter
.
.
💰Price : 1.150.000rb (Counter Price : 1.250.000rb)
⏳Exp : 2020
WA/LINE to order ❤
Whatsapp : 0856 9448 6769
LINE : honeyandtoast
#jualori #jualoriginal #victoriasecretori #vs #jualskincare #jualmakeup #jualmakeupori #bodyshoporiginal #juallipstick #jualprodukjepang #jualclarinsoriginal #clarinsneckcream
.
Lipstick 3ce💕
Satu Box isinya 5 Lipstick, dan 5 Lipcream loh say
Ada warna merah dan pink yang lucu bingiiitss
Dan ini awet banget loh say kalo dipake. Gak bakal bikin bibir kamu kering.
Box nya juga lucu bgt yes, warna gold gitu sayyy💕
Cuss di order cusss
Cuma 250.000 ajah💕
.
WA : 087885171677
Line : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualhudabeautyliquidmatte #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualnyxoriginal #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal
.
Fenty Beauty Primer
Primer ini bagus banget say buat makeup base kamu.
Makeup bakal tahan lebih lama, dan ringan di wajah kamu
Muka juga gak gampang berminyak loh say
Cuma 188.000 ajah
Pokoknya hasilnya jadi oke banget deh
Order yuk sekarang💕
.
WA : 087885171677
Line : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jualfentybeautyori #jualfentymakeup #jualfentybeauty #jualfentybeautyprimer #jualthebalmprimer #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualliptintetude #jualtartecosmetics #jualkyliecosmetics #jualkyliereadystock #jualkylieoriginal #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretbag #jualvictoriasecretori #jualmaybellinepowdermattes #jualmorpheoriginal #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualdiormakeup
Bioderma Sebium H20 100ml
Untuk Kulit Berminyak/ Berjerawat

170rb

Sebium H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik, daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi. Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air, tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian. Bioderma juga tidak membuat kulit / mata perih!

Cara Pakai:
Tuangkan Sebium H2O pada kapas secukupnya. Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan. Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sebium H2O, usapkan perlahan kapas (ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat pori-pori dengan sisa makeup). Setelah itu, bisa lanjutkan pembersihan dengan Sebium H2O ke seluruh area wajah. "Bagaimana dengan makeup waterproof? Apakah bisa bersih dengan Sebium H2O?"
Jawabannya adalah BISA. Hanya saja butuh usaha sedikit lebih saja untuk membersihkan waterproof makeup dengan sempurna
~~~~~~~~~~~~~~
Order ke Line ID --> scabeautyid (tanpa @)
~~~~~~~~~~~~~~
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
~~~~~~~~~~~~~~
#jualan #olshop #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #jualmakeup
Urban Decay Naked Flushed Palette
580,000
.
🌟Another must have palette dari Urban Decay, isinya ada bronzer, highlighter and blush dan warnanya juga cakep2 bisa dipilih sesuai dengan skintone kamu.
🌟 Untuk pigmentasi udah gak perlu ditanya lagi ya, klw kamu liat youtube chanelnya kak Suhay Salim waktu pake eyeshadow nya urban decay and she said no fall out warnanyapun sebagus itu with or without eyeshadow primer.
🌟 Palette ini juga gak kalah pigmentednya ya (swipe for detail) bener2 super hemat jadinya, krn cm 500rban aja udh dapet 3 item yang penting banget buat face makeup.
🌟 Super duper travel friendly, gak perlu repot2 bawa blush, highlighter dan bronser terpisah, cukup bawa palette ini dan brush and ready to go.
🌟 Banyak juga yang pake Palette ini disatuin pakenya jadi kamu swipe dari ujung ke ujung dan warnanya juga gak kalah cantik, jadinya natural glowing🥰
.
#jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualurbandecaynaked #jualpalette #jualblushon #jualhighlighter #jualbronzer #jualmakeup #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #onlineshopmakeup #readystockmakeup #jualkosmetikori
FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINTLongwear Fluid Lip Color
IDR 399.000

Lipstick cetar yg aku pakai kala itu 😁.enak bgt nih listick, matte tp gk kering dan nyaman di bibir.aplikatornya jg enak bgt dipakainya.yuks diorder sebelum kehabisan

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori#jualmakeuporiginal#jualmakeupready#jualmakeuporiginal#jualmakeuporimurah
ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE [READY JAKARTA]
.
.
Produk untuk ngalis ini terkenal banget di kalangan beauty vlogger. Karna hasilnya memang bagus banget. Salah satu best seller untuk produk Eyebrows❤️
.
.
Ready
😻 Chocolate
😻 Dark Brown
😻 Ebony
.
Untuk lihat warnanya, swipe yaaa ❤️
.
.
100% ORIGINAL
.
.
.
#makeuporiginal #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #abh #jualabhori #jualabhoriginal #anastasiabeberlyhills #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #lepoabh #lepoanastasiabeverlyhills
Bioderma Sebium H20 250ml
Untuk Kulit Berminyak/ Berjerawat

250rb

Sebium H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik, daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi. Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air, tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian. Bioderma juga tidak membuat kulit / mata perih!

Cara Pakai:
Tuangkan Sebium H2O pada kapas secukupnya. Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan. Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sebium H2O, usapkan perlahan kapas (ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat pori-pori dengan sisa makeup). Setelah itu, bisa lanjutkan pembersihan dengan Sebium H2O ke seluruh area wajah. "Bagaimana dengan makeup waterproof? Apakah bisa bersih dengan Sebium H2O?"
Jawabannya adalah BISA. Hanya saja butuh usaha sedikit lebih saja untuk membersihkan waterproof makeup dengan sempurna.
~~~~~~~~~~~~~~
Order ke Line ID --> scabeautyid (tanpa @)
~~~~~~~~~~~~~~
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
~~~~~~~~~~~~~~
#jualan #olshop #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #jualmakeup
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
Natasha Denona Mini Blush and glow IDR 400.000

Details
What it is:
A mini compact that’s perfect for giving cheeks the ultimate pop of color and glow on-the-go.
What it does:
This Mini Blush & Glow compact includes the iconic Natasha Denona All Over Glowin shade 1, as well as a golden-coral blush shade, which is suitable for every skin tone.
This set contains:
- 0.05 oz/ 1.5 g All Over Glow Face & Body Shimmer in Powder #1
- 0.08 oz/ 2.5 g Blush Duo #14

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.
#jualmakeup
#jualmakeupori
#jualmakeuporiginal
#jualmakeuporiginalmurah
#jualmakeupready
#jualmakeupreadystock
#jualmakeuphighendmurah #jualmakeuphighquality #jualmakeuphighendori
#jualnatasha
#jualnatashadenona
#jualnatashadenonaoriginal
#jualnatashadenonamurah
#jualnatashadenonablush
#jualnatashadenonablushduo
#jualnatashadenonamini
#jualnatashadenonaminiblushglow
➡ Follow @mysoftlenscom
Pusatnya Softlens Import Original & Terpercaya
Bening / berwarna / normal / minus / silinder semua READY!
--
🚚 Dari Jakarta (POS/JNE/GOJEK)
📦 FREE LENSCASE
💯 Original Product
👀 Minus boleh beda kanan kiri
--
WA : 0822 9900 2938
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
Pembayaran via BCA / Mandiri
O.TWO.O Palette Eyeshadow
@140
15 shades Ini Coco banget buat kamu pemula wajib punya ini karena ini lengkap
- Eyeshadow. -Highliter Gliter. -Blush contour + Brush
Lengkap murah!! ❤
Tersedia MUP 1 , MUP 2, MUP 3
#otwoo #otwoolipstick #otwoojakarta
#eyeshadow #eyeshadowtutorial #jualeyshadow #eyeshadowpallete #otwoocosmetic #makeupeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowjakarta #makeupbandung #makeupmurahjakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #jualmakeupori ##bbcreamjakarta #bbcreamotwoo #bbcreammurah #beautymakeupartist
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
9. Eskfoliasi
.
.
Eksfoliasi merupakan salah satu cara untuk membuat kulit terlihat lebih cerah dan glowing. Eksfoliasi menggunakan scrub bermanfaat untuk menghilangkan sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih muda. Anda bisa membuat scrub alami di rumah dengan menggunakan bahan alami seperti campuran madu, jeruk, dan oats.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
8. Jangan Lupa Pake Sunscreen
.
.
Nah, kalau sunscreen alias tabir surya juga sangat wajib kamu pakai. Paparan sinar matahri itu bahaya bagi kulit, bisa merusak, menggelapkan kulit bahkan yang paling parah bisa kanker. Tentunya bagi kamu yang ingin kulit wajah terlihat glowing, pastikan menggunakan sunscreen. Selalu pakai sunscreen setelah menggunakan pelembab agar kulit terlindungi dari efek jahat sinar matahari.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #sunscreen #sunscreencream
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
7. Gunakan Toner untuk membersihkan wajah
.
.
Toner berfungsi membersihkan pori-pori kulit wajah, menyeimbangkan pH, dan tentunya memberikan kelembaban pada kulit. Carilah toner yang sesuai dengan tipe wajahmu lalu gunakanlah rutin setiap hari setelah mencuci muka atau membersihkan sisa make up
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #toner #tonerwajah
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
6. Memakai Pelembap wajah setiap hari
.
.
Seperti namanya, pelembab akan membantu melembabkan kulitmu setiap hari. Pilihlah pelembab yang sesuai dengan kulit wajahmu. Kalau bisa, carilah yang mengandung SPF sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar UV.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #pelembapmuka #moisturizing
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
5. Memilih makanan & minuman yang mengandung antioksidan
.
.
Konsumsilah makanan dan minuman yang mengandung antioksidan, seperti buah apel atau teh hijau. Bahan yang terdapat pada makanan tersebut dapat membuat kulit menjadi lebih cerah alami, lembab, dan membantu melindungi kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
4. Rutin menggunakan masker berbahan dasar alami
.
.
Pakailah masker untuk memberikan vitamin pada kulit wajahmu dan membuatnya lebih cerah. Kamu dapat membuat sendiri masker alami terbuat dari buah-buahan yang dapat kamu temukan di sekitarmu. Lakukanlah secara rutin seminggu dua kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #maskerwajah #maskerspirulina
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
3. Tidur yang cukup dan tinggalkan kebiasaan begadang
.
.
Tidur yang cukup penting untuk menunjang kesehatan kulit. Saat kamu tidur, terjadi regenerasi sel-sel dalam kulitmu sepanjang malam. Agar kulitmu nampak glowing dan gak kusam, cukupkan durasi tidurmu dan hindari begadang setiap malam.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
2. Perbanyak minum air putih setiap hari .
.
Air putih dapat melembabkan kulit secara alami dari dalam. Sebagian besar tubuh kita terdiri dari cairan. Kurangnya kebutuhan cairan dapat menyebabkan kulit menjadi kering dan tidak sehat. Untuk itu, perbanyaklah minum air putih agar kulitmu lembab, kenyal, dan bercahaya.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
1. Konsumsi Buah-Buahan untuk nutrisi kulitmu
.
.
Kalau makan jangan selalu menuruti keinginan “lidah” ya, coba perbanyak mengonsumsi buah-buahan dan sayuran. Kurangi makan-makanan gorengan juga. Setiap kamu ingin makan sesuatu coba pikirkan, apakah ini sehat untuk kulitku? Apa ini cukup menutrisi kulit?  You are what you eat, girls!
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.