#jualmakeupori

0858 0831 6238, Jual BB Cream Innisfree Untuk Kulit Berjerawat video

Apa sih pmicu kantung mata ??? Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan.

Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata.

Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085879505820
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #glowingskin #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlikealways
DO IT YOURSELF !

Perawatan Kecantikan yang Bisa Anda Lakukan Sendiri di rumah atau dimanapun membutuhkannya.

TANPA Operasi, Suntikan Jarum, ataupun Rasa Sakit dan dengan Biaya yang Amat Sangat TERJANGKAU.

Manfaat Instantly Ageless itu:
☑ menghilangkan kantung mata
☑ menghilangkan keriput
☑ menghilangkan kerutan
☑ menghilangkan bopeng bekas jerawat
☑ mengecilkan pori-pori
☑ mengatasi mata panda

Hanya dalam 2 menit.!!

Instantly Ageless telah menjadi sangat populer di kalangan selebriti Amerika yang sekarang mulai meninggalkan penggunaan Botox dan beralih ke Instantly Ageless.
🍁
Info lanjut DM @2minutes_nowrinkle atau wa 085879505820
🍁
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
PIXY
Twin Blush

Blush multifungsi ini bisa dipakai sebagai blush dan lipstick 😉👌🏻. Tersedia dalam 5 warna:
01 Pop Terracota (BEST SELLER 🌸)
02 Active Pink
03 Pretty Plum (BEST SELLER 🌸)
04 Neon Orange
05 Stunning Red
(In pict: 01 Pop Terracota)

Rp55.000 💰
Pengiriman dari Surakarta 🚚
Semua warna ready 😍
---
📱KEEP YOUR EYES ON US📱
Line: @xge5959w (link di bio)
Instagram: @canyu.tinyu
WhatsApp: 081808945183
Facebook: facebook.com/canyu.tinyu
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
[INSTANTLY AGELESS]

Aman atau tidak INSTANTLY AGELESS??
-
🌠Instantly ageless sudah BPOM dan FDA APPROVED (BPOM USA)
🌠Formulanya sudah dipatenkan dan menang nobel anti aging
🌠Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
🌠Instantly ageles dipakai artis-artis kelas dunia seperti Kim Kardashian dan Kate Middleton
-
Minat?? Langsung aja DM atau WA ke 085786840584 ya kak 🏬😍
---
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
[INSTANTLY AGELESS]

Inginkan wajah kembali muda??. Tanpa kerutan di wajahmu??
---
Tanpa kantung mata yang semakin hari menebal?
INSTANTLY AGELESS solusinya sist. 😍
--
Instantly ageless terbukti mampu menghilangkan kerutan, kantung mata, dan bopeng bekas jerawat dalam 2 menit setelah dioles. .
Untuk pemesanan langsung aja DM atau chat via WA ke 085786840584 😇
---
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
.
Buat kamu yg lagi cari Face Primer yang gak bikin berminyak dan menutup pori besar,
Aku punya The Balm Face Primer.
.
Selain gak bikin kulit jd berminyak,
Ini ada manfaat lain dari The Balm Face Primer,
- Menyamarkan garis2 halus pada wajah
- Menyamarkan pori2 di wajah
- Melembapkan Kulit
- Menjaga elastisitas kulit wajah
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Banyak banget kan say💕
.
Dan ini bisa membuat makeup kamu tahan lama loh.
Kece bgt kannnn
.
Cuma 185.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
[INSTANTLY AGELESS ]

Merupakan satu-satunya cream Dari USA yang mampu menghilangkan kerut, kantung mata, dan bekas bopeng jerawat.
---
Kenapa harus instantly ageless? .
☀ bekerja dalam 2 menit setelah dioles
☀ dapat bertahan hingga 10 jam (tidak permanen)
☀ jika ingin hasil permanen harus dg pemakaian yang teratur dan dibantu serum luminesce
---
Untuk pemesanan bisa DM atau WA ke nomer 085786840584 ya sist.. 😇
-
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
.
Victoria Secret Bombshell Parfume ❤️❤️
Who love this one???🙋🙋
Yeaay, karna akhirnya Patrice Stuff stock ini❤️❤️
Wanginya yg enak, mewah dan soft, gak akan ngecewain kamu beb 👌
Dan botolnya yg super cute bgt💖
Aku gak stock banyak ya beb
Nyesel bgt kalo sampe kehabisan 😭😭
.
Only 210.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
SEPHORA SALE PO READY 8 May
it cosmetics cc cream oil free matte
IDR: 554k (was 615k)
one of best seller pas PO kemaren

❤️ full-coverage, color-correcting cream with anti-aging
❤️ oil-free ya ini cocok utk yg oily skin, bedanya sm yg biasa itu ini lebih matte up to 12 hrs
❤️ SPF 40
❤️ colloidal clay to absorb oil
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticscccream #mbhitcosmetics
.
Pilihan lain dari Victoria Secret Body Mist Parfume
Wanginya ada,
Bare Vanilla, Passion Strucks Flirt, Love Addict, dan Love Spell
.
Only 190.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
SEPHORA SALE PO READY 8 May
IT cosmetics CC + eye color correcting
IDR: 554k (was 615k)
.

what it does? quite many tho 🤔🤔🤔
- anti-aging serum
- moisturizing eye cream
- eye brightening serum
- skin perfecting primer, color corrector
- SPF 50 UVA/UVB
- full coverage concealer
this one has been known as best sellernya IT cosmetics, you girls should try!
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticscccream #mbhsale2019
.
Who loves Victoria Secret's Parfume??🙋🙋
Here's some special choice of Victoria Secret's Body Mist Parfume 👌
Wanginya ada,
Love Spell Night, Night Angel, Temptation Lace, Aqua Kiss, Sexy Angel, Pure Seduction, Midnight Ivy, Temptation, Blush, Vanilla Lace
.
Sedikit recommend aja,
Kalo kamu suka wangi yg mewah dan soft,
Bisa pake yg Pure Seduction atau Night Angel.
Kalo suka wangi manis dan soft,
Bisa pilih Vanila Lace👌
.
Only 190.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
SEPHORA SALE PO READY 8 May
It cosmetics cc+ cream illumination SPF 50+
IDR: 554k (was 615k)
.
💞full, flawless, perfect coverage
💞increase hydration
💞never crease, never cracks
💞💯 cover dark spots

#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticsilluminationcream #mbhsale2019
MAYBELLINE FIT ME MATTE + PORELESS FOUNDATION TUBE 18 ml
Rp 70.000

Contact :
Line : @bpq2523r
WA : 081281293200

#makeuporiginal #makeup #etudehouseori #etudehouse #makeuporimurah #makeupjakarta #makeupbandung #makeuptangerang #grlsprjct #grlsprjct_makeup #jualmaybelline #makeupkoreamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeupkoreamurah #onlineshopmakeup #olshopmakeup #jualrimmel #jualtonymoly
Bebb, yg lagi cari mini makeup set,
Ini ada Tarte Makeup Set💄
Isinya tuh ada
Mascara, Lipcream dan Eyeshadow Palette.
Super bagus bgt nih bebb👌
.
Ini salah satu mini makeup set yg aku suka bgt❤️❤️
Eyeshadow nya punya 4 warna matte, dan 2 warna glitter
Trus Lipcream nya itu punya warna pink yg super cute bgtt
Dan mascara nya bikin bulu mata lentik dan gak gumpal loh bebb✨✨
Oke bgt kann.
.
Only 188.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
[PRE-ORDER] Pixi. Price by request.

Marrying affordability with efficacy, Pixi’s skin care solutions have quickly acquired legions of devotees – from top beauty bloggers and editors, to die-hard customers who are totally addicted to their simple-yet-sophisticated range.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] Pixi. Price by request.

Marrying affordability with efficacy, Pixi’s skin care solutions have quickly acquired legions of devotees – from top beauty bloggers and editors, to die-hard customers who are totally addicted to their simple-yet-sophisticated range.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
MAYBELLINE Master Flush Stick (Pink)

Harga: 105.000

Blush on ini bisa menyesuaikan dengan PH kulitmu
Hasilnya natural banget
Produk blush on stick pertama dalam bentuk tint

Produk Maybelline lain klik: #tmumaybelline
.
.
#maybelline #jualmaybelline #masterflushstick
.
.
Harga belum termasuk ongkir ya 😊
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
🎁Dapatkan BONUS produk setiap pembelian ke 10 dan kelipatannya di Twinkle Makeup (info lebih lanjut cek highlight / sorotan BONUS)

#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshop  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE 😊)
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

STILA
Nouveau Nude Stay All Day Liquid Lipstick Set
3 x 1.5ml

Shades: Caramello, Illuminaire Shimmer, Patina
Paraben-free, Sulfate-free, Phalate-free

350.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #sistitipdonksis #sistitipdonkmalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #jastipsephora #sephoramalaysia #pocottononkids #fentybeauty #stila #jualstila #juallipstik
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

Herbivore Botanicals
Rose Quartz Facial Roller

A facial roller that helps firm the look of the face and support the lymphatic system
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #shoppingmamamalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #jualmakeup #rosequartzroller #jualrosequartzroller #skinroller #rollerwajah
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

Herbivore Botanicals
Rose Quartz Facial Roller

A facial roller that helps firm the look of the face and support the lymphatic system
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #sistitipdonksis #sistitipdonkmalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #jualmakeup #rosequartzroller #jualrosequartzroller #skinroller #rollerwajah
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

FENTY BEAUTY BY RIHANNA
Match Stix Shimmer Skinstick
7.1g

A magnetised makeup stick in a longwear, light-as-air shimmer formula to highlight, blush, and bronze in a range of playful shades.

399.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #sistitipdonksis #sistitipdonkmalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #pocottononkids #fentybeauty #jualfentybeauty #fentybeautyoriginal #jualmaskerimport #sephoramalaysia #jastipsephora
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

FENTY BEAUTY BY RIHANNA
Mattemoiselle Plush Matte Lipstick
1,7gr

An ultra slim lipstick with a longwearing, petal-soft matte finish, now in a rainbow of 24 weightless

335.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #shoppingmamamalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #pocottononkids #fentybeauty #jualfentybeauty #fentybeautyoriginal #jualmaskerimport #sephoramalaysia #jastipsephora
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

FENTY BEAUTY BY RIHANNA
Mattemoiselle Plush Matte Lipstick
1,7gr

An ultra slim lipstick with a longwearing, petal-soft matte finish, now in a rainbow of 24 weightless

335.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #sistitipdonksis #sistitipdonkmalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #pocottononkids #fentybeauty #jualfentybeauty #fentybeautyoriginal #jualmaskerimport #sephoramalaysia #jastipsephora
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

FENTY BEAUTY BY RIHANNA
Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
9ml
Shades: Fenty Glow, Fussy , Diamond Milk

350.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #sistitipdonksis #sistitipdonkmalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #pocottononkids #fentybeauty #jualfentybeauty #fentybeautyoriginal #jualmaskerimport #sephoramalaysia #jastipsephora
Fast PO !ㅤㅤㅤㅤㅤ
ETA: 25 Maret 2019 ㅤㅤ

FENTY BEAUTY
Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
9ml
Shades: Fenty Glow, Fussy , Diamond Milk

350.000
ㅤㅤ
#posg #jastipsg #jastipsgmurah #pomalaysia #pokualalumpur #pomalaysiamurah #jastipmalaysia #jastipkualalumpur #pojapan #pojepang #jastipjapan #jastipkl #shoppingmamamalaysia #jualsmiggle #jastipsmiggle #vitaminanak #jualvitamin #vitaminimport #skincareimport #jualskincare #snackimport #jualmakeupori #pocottononkids #fentybeauty #jualfentybeauty #fentybeautyoriginal #jualmaskerimport #sephoramalaysia #jastipsephora
Apa sih pemicu kantung mata ?
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan.

Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata

Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata ☺
Kalau sudah seperti itu bagaimana solusinya ?
Yappp betul sekali, solusinya adalah INSTANTLY AGELESS ☺
INSTANTLY AGELESS adl cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng dan bekas jerawat dalam waktu 2 MENIT setelah di oles
.
Yuk kak langsung diorder lewat DM/ WA 082325759497

#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilang kerutan #bebeskerutan #penghilangflekhitam #f4f #followme #olshop #olshopterpercaya #l4l #like4follow #serumori #jeunesseindonesia #skincare
Tampil cantik merupakan impian setiap wanita, banyak wanita berlomba lomba melakukannya.
Salah satunya dengan makeup untuk menyamarkan bopeng bekas jerawat, lingkar hitam di bawah mata, kerutan dan kantung mata.
semua itu menyamarkan hanya sifatnya sementara.
Yuk mending kita rawat dengan INSTANTLY AGELESS.....
INSTANTLY AGELESS ini dapat menghilangkan bopeng bekas jerawat, lingkar hitam di bawah mata, kerutan dan kantung mata secara PERMANEN 😘
.
Cus order Instantly Ageless nya
Jangan sampai kehabisan stock ya, karena produk kami BEST SELLER 🌷🌷🌷
.
Info/ Pemesanan DM atau WA 082325759497
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan#bebeskerutan #penghilangflekhitam#f4f #followme #olshop #olshopterpercaya #l4l #like4follow #serumori #jeunesseindonesia #skincare
Mau tampilan segar sepanjang hari? Cocok bgt pake ini JAFRA Lovers.
.
Best seller nya Jafra Colours nih girlss Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi loght difusser, soft focus dan wrinkle correction membuat kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah .
Pilihan warna Jafra Long Wear Creme Blush :
Cashmere mauve
Cashmere Peach
Cashmere Peony .
Paket hemat untuk produk seperti Jafra cream blush ini yang bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik.
.
.ㅤㅤ
#jafra_byhallyani #jafrabandung #jafrasidoarjo #jafrasurabaya #jaframagelang #jafrapurwokerto #jafrasalatiga #jafrawonosobo #jafrasolo #jafraklaten #jafraindonesia #jafrajakarta #jaframakassar #jualjafra #jualjafrajogja #jualjafrajateng #skincarejogja #makeupjogja #muajogja #jualmakeupori #jualmakeupjogja #makeupjafra #concealerjafra #creamblushjafra #cremeblushjafra #creamblush #jualcreamblushjafra #creamblushjogja #creamablushjafrajogja #jafrabekasi
Code : BEAUTY GLAZED 18 Colors Eyeshadow Palette .
.
Variant : PERFECT
Price : 89.900
.
💯ORIGINAL .
FIX ORDER? Isi format order
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :

JNE/J&T/COD/GOJEK
.⚠️SEMUA SISTEM PO 2-3minggu
.
🛍Happy shopping🎀
#makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallure18eyeshadow #jualfocallureindo #jualmakeup #eyeshadowmurah #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #ucanbemurah #ucanbe #beautycreations #beautycreationsteaseme #beautycreationsmurah #jualbeautycreationsmurah #beautyglazed #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah
Code : BEAUTY GLAZED 18 Colors Eyeshadow Palette .
.
Variant : PERFECT
Price : 89.900
.
💯ORIGINAL .
FIX ORDER? Isi format order
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :

JNE/J&T/COD/GOJEK
.⚠️SEMUA SISTEM PO 2-3minggu
.
🛍Happy shopping🎀
#makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallure18eyeshadow #jualfocallureindo #jualmakeup #eyeshadowmurah #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #ucanbemurah #ucanbe #beautycreations #beautycreationsteaseme #beautycreationsmurah #jualbeautycreationsmurah #beautyglazed #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah
Code : BEAUTY GLAZED 18 Colors Eyeshadow Palette .
.
Variant : PERFECT
Price : 89.900
.
💯ORIGINAL .
FIX ORDER? Isi format order
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :

JNE/J&T/COD/GOJEK
.⚠️SEMUA SISTEM PO 2-3minggu
.
🛍Happy shopping🎀
#makeupmurah #jualfocalluresurabaya #jualfocallure18eyeshadow #jualfocallureindo #jualmakeup #eyeshadowmurah #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuptutorial #jualmakeupori #ucanbemurah #ucanbe #beautycreations #beautycreationsteaseme #beautycreationsmurah #jualbeautycreationsmurah #beautyglazed #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah
PYUNKANG YUL Mist Toner 100ml
.
.
💸 IDR 125.000
.
.

Dikembangkan oleh Klinik Pengobatan Oriental Pyunkang yg terkenal di Korea, yg terbuat dari bahan2 pilihan utk menjadikan kulit bercahaya dan lembut secara optimal dan aman digunakan oleh kulit.
Toner ini bebas dari wewangian buatan & pewarna. Cocok utk kulit berminyak, utk mengecilkan pori2 dan jerawat.

Mist toner ini digunakan untuk menyegarkan kulit yang iritasi atau kemerahan

1. Hypoallergenic
2. Toner jenis air yang memberikan aroma kelembaban yang menyegarkan untuk efek pendinginan yang lebih besar
3. Berisi 91,9% ekstrak akar barberry untuk menenangkan kulit dan mempersiapkannya untuk segala aktifitas
.
.
Cara Penggunaan :
Posisikan botol kurang kebih 20cm dr wajah dan semprotkan, tepuk lembut agar produk menyerap

#jualskincarekorea #jualmakeupori #pyunkangyul #pyunkangmisttoner #pyunkangoriginal #koreanskincare #koreanskincareroutine #glowingskin #glowingskincare
Benton Deep Green Tea Lotion 120ml
ㅤㅤ
Rp 160.000,-
ㅤㅤ
Benefit :
- Dull skin that needs immediate hydration and vitality
- Skin that needs frequent makeup and stress care
- Skin that needs calming by external irritation
- Soft and sensitive skin to external harmful environment or chemicals
- Skin with strong sebum and oil and unbalanced water balance
- skin that is easily damaged and needs to be prevented
ㅤㅤ
Ingredients :
Camellia Sinensis Leaf Water, Aqua (Water), Caprylic / Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Pentylene Glycol,
1,2-Hexanediol, Cetearyl Glucoside, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Centella Asiatica Extract,Houttuynia Cordata Extract, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract,Camellia Sinensis Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Tocopherol, Betaine, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum
ㅤㅤ
ㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #bentoncacaomoistandmildtoner #bentoncacao #bentontoner #jualbenton #bentonmurah #jualbentonmurah #jualbentoncacaomoistandmildtoner #jualbentoncacao #jualbentontoner #jualbentonjakarta #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350
Benton Deep Green Tea Toner 150ml
ㅤㅤ
Rp 160.000,-
ㅤㅤ
Benefit :
- The first step after cleansing, skin that requires careful skin care.
- Skin that is dry and chunky and needs immediate moisture and vitality.
- Skin that needs calming by external irritation.
- Soft and sensitive skin to external harmful environment or chemicals.
- Skin with strong sebum and oil and unbalanced water balance.
- Skin that needs a fresh, moisture-free product.
ㅤㅤ
Ingredients :
Camellia Sinensis Leaf Water, Aqua (Water), Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Seed Extract, Camellia Sinensis Root Extract, Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Betaine
ㅤㅤ
ㅤㅤ
For order, contact us via ⤵️
LINE : @ZKK2818O (with '@')
WA : 0857 3019 7314
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#skinfaced #bentoncacaomoistandmildtoner #bentoncacao #bentontoner #jualbenton #bentonmurah #jualbentonmurah #jualbentoncacaomoistandmildtoner #jualbentoncacao #jualbentontoner #jualbentonjakarta #jualskincare #jualskincaremurah #jualskincareusa #jualskincarekorea #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #makeupindonesia #skincareindonesia
try bestseller MAKEOVER LIPCOLOR PALLETE🎀
IDR 155.000/palette
100% ORIGINAL
.
SATU PALETTE TERDIRI DARI BEBERAPA WARNA LIPSTICK KOMBINASI VARIAN CREAMY LUST DAN ULTRA SHINE. BISA JUGA DIPAKAI SEBAGAI CREAMBLUSH DAN CREAM EYESHADOW...BISA DIBLEND JUGA WARNANYA.. BAGUS BANGETT
.
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇PILIH SALAH SATU ========================
WA : KLIK LINK DI BIO IG INI🔝 ATAU ADD WA NUMBER +62823-3737-2255
ATAU +62822-3344-2346
LINE : @wardahkosmetika (PAKE "@"YA)
========================
❌SORRY, DM DAN COMMENTS DI POSTINGAN IG DIPASTIKAN SLOWRESPONS BALES 🙏
▶ WE'RE NO 1 SELLER 100% TRUSTED OFFICIAL ONLINE DISTRIBUTOR SINCE 2013 😊
▶ SHIPPING FROM MALANG TO ALL OVER INDONESIA & WORLDWIDE
▶WELCOME MEMBER & RESELLER -ADA HARGA DISKON (DETAIL VIA WA ONLY)❤
.
#makeoverindonesia #makeoveroriginal #makeoverblushon #makeoverblushonsingle #highlighteroriginal #jualmakeupori #makeovermurah #makeoverpowder #correctormurah #correctivemakeup #makeovermurah #makeoveroriginal #jualmakeovermurah #makeoverlipspallete #lipspalette #juallipspalette #juallipstick #juallipstickmatte #lipspalettemurah #lipstickmakeover #lipstickmakeovermurah #lipbalmmakeover #makeoverlipstick #makeoverlipstickmurah #makeupmurah #lipstickmurah #juallipstickoriginal #lipstickpalette #lipstickpalettemurah
Leivy Naturally Nourishing Hand & Body Lotion With Royal Jelly & Honey (270 ml)
.
Harga : Rp38.000
.
Lotion Tangan & Body yang memberi kelembaban ganda dengan gabungan Royal Jelly dan Nourish Skin Honey & Healing properties. Memberi Nutris disetiap bagian kulit tubuh, hingga tidak membutuhkan pelembab tambahan lainnya.Menjadikan kulit cantik indah dan halus.Nourish Skin Honey & Healing properties.Bio White (Ekstrak tumbuhan alami)- yang dapat memutihkan kulit.Menjadikan kulit lembut.
.
.
HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU TANPA ADA PEMBERITAHUAN ATAU PENGEDITAN CAPTION, PATOKAN HARGA SAAT TOTALAN BARANG DENGAN ADMIN ORDER.
HAPPY SHOPPING GIRLS👐
🛒
🛒
ORDER ONLINE / GOSHOP / GRAB :
WA : 0878 1257 3787 ( lebih fast respon )
Jam operasional ADMIN/GOSHOP/GRAB : 10pagi - 7malam

STORE :
Jalan Fatmawati no 72A
Semarang Timur
SENIN - SABTU : 09:15 - 20:15
MINGGU : 10:00 - 20:15

Ancer-ancer toko:
RUKO seberang Nasi Pecel Bu Sumo
Dari arah Majapahit kiri jalan setelah Alfamidi Fatmawati maju kurang lebih 50meter,
Dari arah Ketileng kanan jalan setelah Indomaret ( ada spanduk Silka Cosmetics )

Untuk lebih mudah klik direksi di bio atau langsung chat admin untuk langsung di beri link direksi ya dear 🤗
.
.
#Leivysilkacosmetics
.
#silkacosmetics
#jualansemarang
#kosmetiksemarang
#makeupsemarang
#kosmetikmurahsemarang
#kosmetikori
#jualmakeupori
#kosmetikcodsemarang
#codsemarang
#kosmetiksemarangmurah
#infosemarang
#jualLeivy
#jualLeivysemarang
#jualLeivysemarangmurah
#Leivysemarang
#Leivysemarangmurah
#LeivyBodyLotion
#LeivyHandandBodyLotion
#jualLeivyBodyLotion
#LeivyBodyLotionSemarang
#LeivyBodyLotionSemarangMurah
#jualkosmetiksemarang
#kosmetikorisemarang
#makeupsemarangmurah
#kosmetiksemarangtimur
#kosmetikmurahsemarangtimur
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
[PRE-ORDER] The Ordinary. Price by request.

Founded by skin care enthusiasts who were fed up with the lack of integrity in the beauty industry, The Ordinary takes clinically proven ingredients, formulates them for effectiveness, and offers them at fair prices. The result? Honest, high-quality skin care that’s anything but ordinary.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174
[PRE-ORDER] The Ordinary. Price by request.

Founded by skin care enthusiasts who were fed up with the lack of integrity in the beauty industry, The Ordinary takes clinically proven ingredients, formulates them for effectiveness, and offers them at fair prices. The result? Honest, high-quality skin care that’s anything but ordinary.
👉🏻 Swipe left for more products

contact us for any enquiry
LINE. @springdaisy.co
WA. +62-811-920-4174

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.