#jualmakeuponline

0818600524 |Jual kosmetik online | jual makeup online video

O.TWO.O 32pcs Set Brush
Harga : 150.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 15 gr (300k) - Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 6 gr (200k) * how to use
AA cushion sudah dilengkapi dengam sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion.
Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata.
Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yang lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.Β  Pakai AA Cream sebagai base makeup
* desc
Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :
1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.
Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.
2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian
3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi
4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.
5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.
.
.
.
#cathydoll#cathydolloriginal#cathydolloriginalmurah #makeuporiginal#cathydollindonesia#cathydollindonesiamurah#makeupjkt#mascara#lipstik#skincare#eyeliner#jualskincare#jualmakeup#jualmakeuponline#jualcathydolloriginal#jualcathydollmurah#makeupkorea#makeuponline#makeuponlineshop#makeuponlinemurah
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 15 gr (300k) - Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 6 gr (200k) * how to use
AA cushion sudah dilengkapi dengam sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion.
Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata.
Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yang lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.Β  Pakai AA Cream sebagai base makeup
* desc
Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :
1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.
Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.
2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian
3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi
4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.
5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.
.
.
.
#cathydoll#cathydolloriginal#cathydolloriginalmurah #makeuporiginal#cathydollindonesia#cathydollindonesiamurah#makeupjkt#mascara#lipstik#skincare#eyeliner#jualskincare#jualmakeup#jualmakeuponline#jualcathydolloriginal#jualcathydollmurah#makeupkorea#makeuponline#makeuponlineshop#makeuponlinemurah
Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 15 gr - Cathy Doll AA Matte Powder Cushion Oil Control SPF50 PA+++ 6 gr * how to use
AA cushion sudah dilengkapi dengam sponge khusus. Gunakan sponge tersebut setiap kali mengaplikasikan AA cushion.
Tekan sponge ke bantalan cushion perlahan, bedak akan otomatis menempel di sponge khusus tadi, lalu tepuk-tepukan sponge ke wajah hingga merata.
Selalu Gunakan teknik menepuk di permukaan kulit untuk mendapatkan hasil powder yang lebih natural, agar bedak menempel lebih baik dan terlihat lebih alami.Β  Pakai AA Cream sebagai base makeup
* desc
Terbaru dan pertama di dunia! Powder Cushion dengan effect matte (tanpa kilap) di wajah. Terdapat 5 manfaat dalam satu AA cushion ini, yaitu sebagai :
1. perlindungan dari matahari, base makeup, foundation, concealer, dan powder. Lengkap jadi satu sehingga hanya diperlukan 1 produk aja untuk semua kebutuhan make up.
Efek dingin di wajah lembut dan ringan, halus disentuh. Cocok untuk semua type kulit, bahkan yg sensitive sekalipun.
2. Mengandung Pearl Pigment untuk efek Auto Aura agar makeup cerah seharian tanpa menjadi kusam walau di cuaca panas dan telah diaplikasilan seharian
3. Korean Herbal yg memberikan manfaat Anti Aging agar kerut halus dapat tersamarkan sekaligus teratasi
4. Serta Tea Tree Oil yg dapat secara effective mengatasi jerawat, mengontrol minyak di wajah, mengecilkan pori dan mengeliminasi dark spot.
5. Di sampimg itu, kandungan Titanium Dioxide membantu mencerahkan tone kulit agar terlihat halus dan cerah alami.
.
.
.
#cathydoll#cathydolloriginal#cathydolloriginalmurah #makeuporiginal#cathydollindonesia#cathydollindonesiamurah#makeupjkt#mascara#lipstik#skincare#eyeliner#jualskincare#jualmakeup#jualmakeuponline#jualcathydolloriginal#jualcathydollmurah#makeupkorea#makeuponline#makeuponlineshop#makeuponlinemurah
Cathy Doll CC cream SPF50 PA+++ 50 gr * how to use
Aplikasikan CC Cream ke seluruh wajah sebelum beraktifitas. Lanjutkan dengan rutinitas make up seperti biasa
* desc
Control Colour cream yang berfungsi sebagai make up base bernutrisi dikombinasikan dengan air mineral, pencerah, pelembut, foundation & sunblock, Lengkap dalam satu CC krim. mengandung vitamin C dan Q10 serta colagen mengembalikan vitalitas kulit dan melembabkannya serta mengontrol minyak berlebih di wajah, sehingga tepat untuk mencegah wajah berminyak.sehingga kulit tampak lebih sehat, serta make up tahan lama sepanjang hari.
.
.
.
#cathydoll#cathydolloriginal#cathydolloriginalmurah #makeuporiginal#cathydollindonesia#cathydollindonesiamurah#makeupjkt#mascara#lipstik#skincare#eyeliner#jualskincare#jualmakeup#jualmakeuponline#jualcathydolloriginal#jualcathydollmurah#makeupkorea#makeuponline#makeuponlineshop#makeuponlinemurah
Cek testimoni kita ya dear di πŸ‘‡ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Cek update/keep cek link bio dear 😘😘 Chat fast respon adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#dastertanahabang #dastersarwendahmurah #dasterkartikabatik #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
Cek testimoni kita ya dear di πŸ‘‡ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Cek update/keep cek link bio dear 😘😘 Chat fast respon adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#dastertanahabang #dastersarwendahmurah #dasterkartikabatik #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
CHANEL Poudre Universelle Compacte
IDR 700.000
.
Salah satu best seller dari chanel kam loose poudre nya itu, nah ini versi compact nya. Karena, yah kadang aga ribet sih ya pake yg loose powder serbuknya kemana mana, kalo ini versi praktisnya. Fungsinya juga sama kok, hasil warna nya juga sama kayak yg versi loose powdernya. Dipake untuk finishing makeup, touch up, n pake single pun juga bisa. cocok untuk semua jenis kulit ya. Hasil nya juga rada matte. Tahan lama. formulanya ringan.
-20 Clair - untuk warna kulit fair
-30naturel - untuk kulit natural
-50peche - warnanya natural tapi ada sedikit shimmer
.
#jualchanel #jualchanelmurah #jualchanelpoudrecompacteuniverselle #jualbedakchanel #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualchaneloriginal #jualmakeupusa #jualsephora

Whatsapp 0816 1984 687
CHANEL Poudre Universelle Compacte
IDR 700.000
.
Salah satu best seller dari chanel kam loose poudre nya itu, nah ini versi compact nya. Karena, yah kadang aga ribet sih ya pake yg loose powder serbuknya kemana mana, kalo ini versi praktisnya. Fungsinya juga sama kok, hasil warna nya juga sama kayak yg versi loose powdernya. Dipake untuk finishing makeup, touch up, n pake single pun juga bisa. cocok untuk semua jenis kulit ya. Hasil nya juga rada matte. Tahan lama. formulanya ringan.
-20 Clair - untuk warna kulit fair
-30naturel - untuk kulit natural
-50peche - warnanya natural tapi ada sedikit shimmer
.
#jualchanel #jualchanelmurah #jualchanelpoudrecompacteuniverselle #jualbedakchanel #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualchaneloriginal #jualmakeupusa #jualsephora

Whatsapp 0816 1984 687
CHANEL Poudre Universelle Compacte
IDR 700.000
.
Salah satu best seller dari chanel kam loose poudre nya itu, nah ini versi compact nya. Karena, yah kadang aga ribet sih ya pake yg loose powder serbuknya kemana mana, kalo ini versi praktisnya. Fungsinya juga sama kok, hasil warna nya juga sama kayak yg versi loose powdernya. Dipake untuk finishing makeup, touch up, n pake single pun juga bisa. cocok untuk semua jenis kulit ya. Hasil nya juga rada matte. Tahan lama. formulanya ringan.
-20 Clair - untuk warna kulit fair
-30naturel - untuk kulit natural
-50peche - warnanya natural tapi ada sedikit shimmer
.
#jualchanel #jualchanelmurah #jualchanelpoudrecompacteuniverselle #jualbedakchanel #jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualchaneloriginal #jualmakeupusa #jualsephora

Whatsapp 0816 1984 687
Nacific Fresh Herb Origin Toner 150ml
Rp 165.000

Toner yang diekstrak dari bunga calendula dengan metode tincture sehingga cairan lebih kaya akan nutrisi. Mengandung ekstrak lily flower yang kaya akan anti oksidan, mempunyai efek soothing dan dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit.
Fungsi toner : - Membersihkan (cleansing)
- Melembabkan (moisturizing)
- Mencerahkan (brightening)
- Menenangkan (soothing)
- Menutrisi (nourishing)
- Mencegah penuaan dini (anti aging)

Cara pakai :
Setelah menggunakan cleansing foam, tuangkan secukupnya pada kapas, dan seka ke seluruh wajah.
Tepuk" ringan wajah sampai cairan meresap ke dalam kulit.

#nacific #nacificfreshherborigin #nacificfreshherborigintoner #jualtoner #jualtonerwajah #toner #tonerwajah #nacificindonesia #nacificjakarta #nacificmurah #nacificoriginal #nacificfreshherb #kawaistore.id
MAYBELLINE TOTAL TEMPTATION WATERPROOF MASCARA - 604 VERY BLACK
150k

Waterproof
Memberi efek volume dan full pada mata

#makeupgarden#jualmakeuponline#jualmakeupori#makeupori#makeup#makeupaddict#makeupjunkie#makeuplover#makeupforever#makeupgeek#makeupporn#makeuplove#makeupbrushes#makeupblogger#makeupcollection#makeupstore#makeuptips#instamakeup#ilovemakeup#beautyaddict#jualmaybellinetotaltemptationmascara
MAANGE 18pcs Brush
Harga : 85.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
O.TWO.O 24pcs Set Brush (RED)
Harga : 150.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
O.TWO.O Set Brush Cosmetik (PINK)
Harga : 150.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
PRE ORDER / PO TIDAK READY
EVERWHITE ESSENCE TONER 100ml
IDR 75.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_everwhite ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopimdo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY
NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92%
300ML
IDR 85.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
β€’β€’
10 cara & manfaat pemakaian :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopimdo
#samarindahitsbanar
Good Styling Pomade
IDR 22.000

#good #kosmetik #onlieshop #onestoppshopping #jualmakeuponline #tokoalat2salon #Salonsemarang #jcstore
Kepo update stok & harga daster kita di Follow yaaaπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Chat adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#longdressprada #dasterprada #dastertanahabang #dasternyonya #dastersarwendahmurah #dasterchannel #jualdasterkencanaungu #dasterkartikabatik #kencanaunguori #kencanaunguasli
#makeuptutorialvideo #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #dasterlv #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
Kepo update stok & harga daster kita di Follow yaaaπŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Chat adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#longdressprada #dasterprada #dastertanahabang #dasternyonya #dastersarwendahmurah #dasterchannel #jualdasterkencanaungu #dasterkartikabatik #kencanaunguori #kencanaunguasli
#makeuptutorialvideo #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #dasterlv #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
Wardah eyeliner gel
IDR 47.000
#kosmetik #wardah #eyelinergel #jualmakeuponline #onestoppshopping #onlieshop #tokoalat2salon #Salonsemarang #jcstore
Focallure single blush on (40.000)

Colors : Choose from 11 fabulous shades.Features: Silky smooth application leaves your face looking healthy and radiant all day. A luxurious powder blush that features a mΓ©lange infusion of colors Blends Seamlessly.

Nb : untuk shade mohon tanya admin
makeup #jualmakeupmurah #makeuptermurah #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeupsurabaya #focallure #focallureindonesia #focallureready #focallurereadystock #focallurejakarta #focalluremalng #warehouseofbeauty
PRE ORDER / PO TIDAK READY PLANTCO PURE & ALOE VERA HALAL!!
IDR 70.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_plantco
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY QUESELLA BRIGHTENING FACE TONER 100ML
INI PRODUK LOKAL setara everwhite

IDR 70.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_quesella
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY QUESELLA JEJU ALOEVERA EXTRACT 97%
INI PRODUK LOKAL setara everwhite

IDR 52.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_quesella
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY EVERWHITE BRIGHTENING SOAP . Sabun awan

IDR 35.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_everwhite
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
1kg = 3pcs, diskon 5rb/pcs tiap pembelian 3pcs

Follow πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

untuk update harga dan stok daster, ini langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat adminπŸ‘‡
WA : 081231845024

Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#longdressprada
#dasterprada
#dasterxl
#dasterkencanaungu
#promoshopee
#djbutterfly36
#dasternyonya
#cintadaster
#celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
1kg = 3pcs, diskon 5rb/pcs tiap pembelian 3pcs

Follow πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

untuk update harga dan stok daster, ini langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress/ Longdress/ Stelan Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Chat adminπŸ‘‡
WA : 081231845024

Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#longdressprada
#dasterprada
#dasterxl
#dasterkencanaungu
#promoshopee
#djbutterfly36
#dasternyonya
#cintadaster
#celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
PRE ORDER / PO TIDAK READY INNISFREE CARE KIT SAMPLE

IDR 20.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_innisfree ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY INNISFREE CLEANSING KIT
IDR 20.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_innisfree ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY INNISFREE GREEN TEA NIGHT CARE KIT SAMPLE (dapat 3)

IDR 20.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_innisfree ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC BLACK HEAF NOSE PACK 1Ea

IDR 14.500
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92% SOOTHING GEL MIST

IDR 98.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 90% TONER

IDR 110.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA CLEANSING GEL FOAM 150ML

IDR 90.000 πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY Nature Repuclic Real Squeeze Aloe Vera Peel Off Pack 120ml

IDR 130.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
β€’

Manfaat :
-mengangkat kotoran dan debu serta minyak berlebih pada pori2 wajah sehingga wajah bersih dari penyebab2 jerawat dan komedo
- membantu meregenerasi kulit baru
- melembutkan dan menghaluskan kulit
- untuk semua jenis kulit
.
CARA PEMAKAIAN :
1. Oles masker secukupnya (1 lapis saja) dalam 1 kali aplikasi.
2. Setelah mengering, lepaskan masker dari area dagu ke arah atas
3. Usap wajah dengan kapas yang basah oleh toner untuk membersihkan sisa masker yang menempel
4. Lanjutkan dengan essence / serum / cream, dll . ---------------------------------------
---------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC BAMBOO CHARCOAL MUD MASK 150ML

IDR 115.000 β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
β€’
Masker perawatan wajah yang berfungsi untuk menutrisi dan menjaga kesehatan wajah serta mengangkat kotoran dan komedo pada wajah dan mengencangkan kulit. Dan ekstra benefitnya adalah dapat mengencangkan kulit wajah.

Bamboo Charcoal Mud Pack ini cocok digunakan untuk kulit berminyak. Dapat digunakan hanya di bagian T-zone yang memiliki banyak blackheads dan pori-pori besar ataupun untuk seluruh wajah. Untuk hasil yang maksimal gunakan 1-2 kali seminggu.

Cara pakai:

Keluarkan masker secukupnya dan usapkan ke wajah (hindari area mata dan mulut)
Biarkan selama 25-30 menit
Bilas dengan air hangat ---------------------------------------
---------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY
NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92% TUBE 250ML

IDR 90.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
πŸ‡°πŸ‡·
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92%
Netto 300 ml

MANFAAT πŸ‘‡
1. Menghilangkan Jerawat
2. Menghilangkan noda hitam
3. Menghilangkan kantung mata hitam
4. Merawat rambut dengan baik
5. Mencegah kerontokan rambut
6. Mencegah iritasi kulit
7. Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh yg lain
8. Menjaga dasar make up
9. Merawat kesehatan kuku
10. Menjadi masker wajah
11. Membuat bibir lebih lembab
12. Mengempeskan jerawat
13. Mengangkat kulit mati pada bibir
14. Menghilangkan jamur kuku
15. Menghilangkan ketombe di kulit kepala ---------------------------------------
---------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopimdo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY
NATURE REPUBLIC SOOTHING & MOISTURE ALOE VERA 92%
300ML
IDR 85.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
β€’β€’
10 cara & manfaat pemakaian :
1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut)
3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan)
4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal
5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau)
6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu
7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an)
8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka)
9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say)
10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopimdo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY
ETUDE HOUSE LIP LACQUER BLOSSOM PICNIC EDITION

IDR 135.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_etudehouse ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopimdo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY LANEIGE MINI PORE WATERCLAY MASK FULL SIZE

IDR 265.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #Cms_laneige

Masker ini memiliki teknologi quick drying (cepat kering) memiliki manfaat:
πŸ“Merapatkan pori-pori
πŸ“Mengurangi minyak
πŸ“Mengontrol kadar minyak
πŸ“Membuat kulit lebih halus
πŸ“Membuat wajah lebih Glowing
πŸ“Mengangkat dan membersihkan komedo
πŸ“Mencegah pertumbuhan whitehead dan blackhead
Pemakaian normal 1-2 kali seminggu ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
Cek testimoni kita ya dear di πŸ‘‡ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Cek update/keep cek link bio dear 😘😘 Chat fast respon adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#dastertanahabang #dastersarwendahmurah #dasterkartikabatik #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
Cek testimoni kita ya dear di πŸ‘‡ @grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu
@grosirkencanaungu

Cek update/keep cek link bio dear 😘😘 Chat fast respon adminπŸ‘‡
WA 0812 3184 5024

Langsung harga gudang yaa dear, cucok untuk reseller dan dropshiper. ===================================
Daster Dress Batik
√ Bahan santung yg adem,
√ Beberapa model busui Friendly
√ Tebal dan halus
√ Jahitan kuat, warna awet anti luntur
√ Beberapa model tersedia hingga ukuran super jumbo =================================== Format Order :
Nama/No.HP/Alamatlengkap/Kecamatan/Ket.Order

#dastertanahabang #dastersarwendahmurah #dasterkartikabatik #dasterbatikkencanaungu #dastergucci #tokoghazia #celanacewekimport #gamiswanitacantik #gamisjumbosyari #gamisjumbobusui #samarindaupdate #jualmakeuponline #palangkarayaiklan #jualbajucewekimport #jualjilbabeceran #dasterbatikbabydoll
PRE ORDER / PO TIDAK READY LANEIGE WHITE DEW EMULSION FULL SIZE
IDR 360.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #Cms_laneige
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY LANEIGE PORE CONTROL CUSHION
REFILL IDR 190.000
case + isi IDR 240.000
Full with refill IDR 380.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY LANEIGE WHITE DEW TONE UP CREAM FULL SIZE
IDR 395.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #Cms_laneige

Untuk kulit segar cerah

Krim pelembab pemutih kulit (whitening) yang langsung mempercerah kulit kusam langsung pada saat pengolesan *Mela-vita Crusher
Formula whitening yang maksimal dari ekstrak saurus chinesis yang dipatenkan oleh Laneige, memutihkan kulit, memudarkan dark spot, dan menghaluskan kulit yang kasar *Phyto sugar water
Gliko komponen dari phyto sugar water menggantikan kelembaban kulit yang hilang sehingga kulit menjadi halus, lembab, dan segar *Mild whitening
Pemutih yang sangat lembut yang dibuat dari ekstrak tanaman, memutihkan kulit secara alami

cara pakai
- pada step terakhir perawatan kulit, oleskan secara merata pada wajah dan leher ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
ATAU DM AJAA YAπŸ’‹
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY INNISFREE GREEN TEA FOAM CLEANSER 150ML
IDR 150.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_innisfree
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBIC CALIFORNIA ALOE VERA COOLING EYE SERUM πŸ‘Œ untuk mata sembab, lelah
IDR 110.000
β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBIC ARGAN ESSENTIAL DEEP CARE CONDITIONER

IDr 175.000 β€’
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopindo
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBIC ARGAN ESSENTIAL DEEP CARE SHAMPOO

IDr 175.000 πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic β€’
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBIC Travel Kit (5 items) `
IDR 110.000 πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic β€’
Isinya:
Argan Essential Deep Care Shampoo 30ml
Argan Essential Deep Care Conditioner 30ml
Bath & Nature Peach Body Wash 30ml
Bath & Nature Peach Body Lotion 30ml
Ultra Hydrate Jeju Carbonic Hot Spring Water Foam Cleanser 30ml ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC FRES HERB CLEANSING FOAM 170ML
IDR 98.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic - Aloe (menenangkan)
- acerola (mencerahkan)
- peach (menyegarkan)
- snail (anti aging)
.
Pembersih wajah dengan ekstrak herbal yang menyegarkan kulit. Foam ini membuat kulit halus dan bersih. Sangat efektif untuk mengangkat kotoran yang tertinggal di pori pori wajah sekaligus ampuh memgangkat kotoran yang tertinggal di permukaan kulit wajah
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NATURE REPUBLIC REAL NATURE MASK SHEET 1EA
IDR 20.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_naturerepublic
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY ETUDE HOUSE MONSTER MICELLAR CLEANSING WATER 300ML
IDR 167.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_etudehouse
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY CLIO MAD MATTE
IDR 169.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_clio
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY INNISFREE TAPPING LIP CONCEALER
IDR 79.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_innisfree
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY WAKE AND MAKE LIPSTICK
IDR 150.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_wakeandmake
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY ROM&matte lipstick
IDR 180.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_romandmat
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY EVERWHITE LET IT GLOW MASK
IDR 100.000
Β΄
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_everwhite
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NACIFIC PHYTONIACIN KIT
IDR 240.000
`
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_nacific
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY NACIFIC GLOW INTENSIVE ESSENCE BUBBLE
IDR 198.000 πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_nacific
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY COSRX ADVANCED SNAIL 96 MUCIN POWER ESSENCE
150ml
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #Cms_Cosrx

IDR 200.000
β €
Note :
Essence yang di formulasikan dengan 96% lendir siput sehingga dapat melembabkan sampai kedalam sel kulit , menyeimbangkan komposisi antara minyak dan air di permukaan kulit , mencerahkan , dan melembutkan serta dapat menghilangkan bekas luka (termasuk bekas jerawat β™₯) dan luka dengan cepat , menghaluskan serta menghilangkan keriput . Sangat di recomendasikan terutama untuk kulit yang banyak bekas jerawat , luka , acne prone , bekas luka , muda iritasi , dan sensitif..
Tidak memicu jerawat malah mengurangi inflamasi jerawat agar jerawat lebih calm πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» highly recommended πŸ”₯
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
Focallure Eyebrow Kit Powder (50.000)

Focallure Eyebrow Kit Powder merupakan set eyebrow powder tiga warna yang akan membuat alismu tampak tebal natural. Pigmen warnanya lembut dan mengandung antioksidan, vitamin E dan vitamin C yang akan menutrisi kulit serta rambut di alismu.

Nb : untuk shade mohon tanya admin
makeup #jualmakeupmurah #makeuptermurah #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeupsurabaya #focallurereadystock #focallureindonesia #warehouseofbeauty
PRE ORDER / PO TIDAK READY SUNGBOON EDITOR SACCHAROMYCES NIACIN SPECIAL TREATMENT ESSENCE
50ml

IDR 198.000
πŸ” Lihat produk lainnya dengan hashtag #cms_sungboon
β€’
THE MIRACLE OF FOURTEEN DAYS!
HOT & TRENDING SKINCARE IN KOREA πŸ”₯
.
Fungsi :
β€’ Mencerahkan wajah
β€’ Menjadikan tekstur wajah menjadi lebih kenyal dan glowing tanpa makeup
β€’ Membantu mengecilkan pori-pori maupun bopeng
β€’ Menyamarkan noda bekas jerawat maupun bekas flek
β€’ Menyembuhkan jerawat ataupun masalah kulit lainnya dengan cepat
β€’ Menjaga kelembaban kulit wajah tanpa ada kesan berminyak
β€’ Mengurangi beruntusan berlebih pada kulit
β€’ Menangkal bakteri bebas yang beradaptasi di kulit wajah
.
Perbedaan sudah bisa dirasakan dalam waktu 14 hari / 2 minggu 😍
Dapat digunakan sebelum makeup agar hasinya lebih dewy dan tahan lama.
. ---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
PRE ORDER / PO TIDAK READY PERIPERA INK LASTING MINT CUSHION
#cms_peripera

IDR 135.000
---------------------------------------
--------------------------------------
β€’
β€’
ORDER ATAU TANYA2 SILAHKAN:
Line: klik link di Bio ya😊
WA: 0895-3790-00820
Shopee: Cmakeup_smd
Tokopedia: Cmakeup.id
JAM KERJA: 8AM-8PM
ORDER = TRANSFER,
Tidak menerima COD* ya😍
Β°
#jualmakeupmurah #jualkosmetik #jualmakeup #jualkosmetikmurah #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopsamarinda #onlineshopsamarinda #makeupjunkie #jualmakeupsamarinda #jualkosmetiksamarinda #jualskincaresamarinda #jualmakeuponline #jualetudesamarinda #jualtheordinarysamarinda #jualnaturerepublicsamarinda #like4like #jualkosmetikmurah #likeforlike
#juallaneigesamarinda #jualperiperasamarinda
#jualnyxsamarinda #olshopido
#samarindahitsbanar
Maycreate Palette eyeshadow matte glitter smoky
Harga : 65.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
Novo Lipmatte
Harga : 55.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
Maycreate Lipmatte
Harga : 45.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
Hot Lazy lipstick 12 colors Lips makeup longlasting.
Harga : 65.000

#jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupasli #makeup #jualmakeupbranded #jualmakeupimport #jualmakeupmurahbanget #jualmakeuporimurah #jualmakeupimpor #makeuptutorial #jualmakeup #jualmakeupasli #jualmakeuponline #jualmakeuponlinemurah
Fresh Round Trip Ritual Limited Edition Set
IDR 1.300.000
.
Isinya :
- Soy fresh cleanser 50ml
- Rose face mask 30ml
- Black tea age delay eye concentrate 5ml
- Lotus youth moisturizer 15ml
- Sugar advanced Lip Treatment 2.2gr
Lengkap banget ya paket ini, uda ada cleanser, masker, cream pelembab, lip balm n eye serum juga, semua travel size. Tp bisa dipake up to 2 bulan ya. Limited ed
.
#jualfreshskincare
#jualmakeuponline #jualmakeupbranded #olshopmakeup #jualmakeupusa #jualsephora
#freshbyhuwa #jualfreshroundtripritual #jualfreshrpyndtripritualset
.
HUWAbeaute hanya menjual produk ORIGINAL dr sephora dan counter resmi seperti dept store, boutique maupun dutyfree airport ya, please cek review kita mengenai keaslian atas produk yg kita juga .
WA 087780781393
LINE @huwabeaute
Email : huwabeaute@gmail.com

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.