#jualmakeupmurahbanget

Freeman manuka honey and tea tree( Clay mask + cleanser)175 ML for oil or breakout skin.
Exp 36 M setelah dibuka/MFG 07/2017
IDR 130.000 Promo jadi IDR 123.500

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 rb

#jualmaskermurah #jualmaskerasli #jualmaskerori #jualmaskerfreeman#jualmaskerfreemanoriginal#jualmaskerfreemanoriginalmurah#jualmaskerfreemanreadystock #jualmaskerfreemanmurah #jualmaskerfreemansheet #jualmaskerfreemanjakarta #jualmaskerfreemanready
#jualmakeupmurahbanget
#jualmakeupreadystock#jualmakeupori
#jualmakeuporiginal #jualskincare#jualskincaremurah #jualmaskermurah #jualmaskerori #jualmaskeroriginsmurah #jualmaskerfreemansheet #jualmaskerfreeman
FENTY BEAUTY STUNNA LIP PAINTLongwear Fluid Lip Color
IDR 399.000

Lipstick cetar yg aku pakai kala itu 😁.enak bgt nih listick, matte tp gk kering dan nyaman di bibir.aplikatornya jg enak bgt dipakainya.yuks diorder sebelum kehabisan

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupori#jualmakeuporiginal#jualmakeupready#jualmakeuporiginal#jualmakeuporimurah
@europe ..kami adalah perusahaan expedisi export import .bukan jasa titip ya guys ..
KekoreA /singapore /taiwan /china /europe /ausi /us /jepang /jerman /bangkok /uk /singapore /malaysia dkk.enek dapet suplier diindo mahal pisan ? Pengen kecina tapi takut abis belanja gmana caranya kriim keindo ?
Pengen import barang tapi bingung gmana caranya ? Pengen kirim barang keluar negeri ? Bingung caranya ? .. Pengen jadi importir ? Pengen jadi eksportir ? Pengen bkin ijin api srp nik ? Pusink bawa barang po lewatin custom bandara bea cukai deg degan ..please contact us ekspedisi export import :
contact : wa 081932008434(mohon hanya wa call /wa only /kartu yang ada simcardnya suka ketingalan ) /line @taplakboneka /www.bintangexpress.com/telp : 082138668735/ .
Aku juga uda masukkompas tv ya kak .. kalian bisa tonton aku di .

please like my youtube channel : thinkyulita.
Judul : kedai ting ting /wisata kuliner bandung .
Link : https://youtu.be/rh4dxCTLT_o .

#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualmakeuprevolution #jualmakeupbrush #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualmakeupforever #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #jualmakeupjogja #jualmakeupimport #jualmakeupcase #jualmakeupasli #jualmakeupmedan #jualmakeuponline #jualmakeupasli #jualmakeupsurabaya #jualmakeupsemarang #jualmakeupindo #jualmakeupnyx #jualmakeupchanel #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbox #jualmakeupmakassar #jualmakeupsamarinda #jualmakeupbrushset #jualmakeupready #jualmakeuppalette #
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
ACRYLIC COSMETIC ORGANIZER E40 - 320.000
berat : 3kg .
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya sis karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas #jualtempatlipstick #jualtempatlipstickacrylic #jualacrylicbox #jualacrylic #jualacrylicmakeuporganizer #jualacrylicmurah #jualakrilikmurah #jualakrilikkosmetik #jualakrilikreadystock #bkscatalog
Limited-edition love, trust & fairy dust eye & cheek palette
IDR 750.000 Promo jadi IDR 713.000

DETAILS
WHAT IT IS
An eye & cheek palette full of dreamy, #flowerpowered shades so creamy & pigmented, you’ll swear they’re magical.

Includes 11 shades:
mystical (metallic magenta)wish (deep plum matte)gossamer (cream matte)frolic (light brown matte)twinkle (metallic gold)flitter (metallic light pink)wonder (deep plummy brown matte)whimsical (purple mauve matte)giggle (light mauve matte)magic (metallic rosy copper with silver shimmer)flower crown (metallic white champagne)
WHAT IT DOES
10 eyeshadows & 1 highlighter in rosy, plummy & neutral shadesShimmering metallics & creamy, never-chalky mattes in magnetic, removable pans laid out to look like a flowerAmazonian clay & mineral pigments help balance skin on lids to prevent pigment creasing or fading.
Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeporiginal
#jualmakeupmurahbanget
#jualmakeupori
#jualmakeupreadystock #jualmakeupreadystockmurah #jualmakeupasli #jualmakeupaslimurah#jualtarte#jualtarteoriginal #jualtartereadystock #jualtarteeyeshadowmurah #jualtarte #jualtarteeyeshadowpalette #jualtartepalette#jualtarteorimurah#jualtartelovetrust
Matte lipstick by sace lady
💰IDR 56K
Ini bagus banget loh, kenapa? 🌸Matte tapi gak bikin kering
🌸Kiss proof, waterproof, bahkan cupproof (jadi kalo kalian minum, gaakan ada lipstick nempel di gelas😻)
🌸Tahan lama! Ini paling penting, biar gak repot touch up😻
Yuk buruan di order, khusus hari ini dapet diskon special dari kita ya! Grab yours now! ❤
Ready : 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
#jualkosmetikmurah #juallipcreammurah #makeupmurah #Lipcreammurah#etudemurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #3cevelvetmurah #liptintmamondemurah #focallurejakarta #juallipstick #juallipcream #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #lipstiknyxmurah #nyxmurah #jualnyxmurah #lipstickmurah #liptintmamonde #blushonmurah #lipcreammaybellinemurah
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
ACRYLIC COSMETIC ORGANIZER E31 - 125.000
Ukuran ; 30 x 17 x 10 cm
berat : 1kg
.
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya sis karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas #jualtempatlipstick #jualtempatlipstickacrylic #jualacrylicbox #jualacrylic #jualacrylicmakeuporganizer #jualacrylicmurah #jualakrilikmurah #jualakrilikkosmetik #jualakrilikreadystock #bkscatalog
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
ACRYLIC COSMETIC ORGANIZER E30 - 155.000
berat : 1kg
.
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya sis karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas #jualtempatlipstick #jualtempatlipstickacrylic #jualacrylicbox #jualacrylic #jualacrylicmakeuporganizer #jualacrylicmurah #jualakrilikmurah #jualakrilikkosmetik #jualakrilikreadystock #bkscatalog
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
ACRYLIC COSMETIC ORGANIZER E35 - 225.000
berat : 2kg .
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya sis karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas
❤️MINYAK ZAITUN LE RICHE 300ml❤️
.
Keterangan & Cara pakai , Slide picture➡️
.
🎀Harga 45ribu🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #jualmakeupmurahbanget #jualmakeup #milkbath #minyakzaitun #minyakzaitunleriche #milkbathlieche #pemutihbadan #pemutihkulit #cantikalami
❤️MILK BATH LIE CHE❤️
.
Milk bath Lie Che produk susu alami untuk mandi / lulur 😘
Untuk mencerahkan , melembabkan bahkan sampai memutihkan kulit😍
Gak perlu khawatir , Milk Bath Lie Che ini terbuat dari bahan bahan alami dan sudah ada Depkes.R.i❤️
.
🎀Harga 20ribu🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #jualmakeupmurahbanget #jualmakeup #milkbath #milkbathlieche #pemutihbadan #pemutihkulit #cantikalami
Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Cucumber and Green tea 118ML IDR 190.000

Bisa dipakai sebagai pelembab atau sebagai setting spray. Setelah makeup.
Mengandung Vitamin C yang dapat digunakan semua jenis kulit untuk memberikan kelembaban yang instant.

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeupmurahbanget
#jualmakeupreadystock#jualmakeupori
#jualmakeuporiginal #jualskincare#jualskincaremurah #jualmaskermurah #jualmaskerori #jualmaskeroriginsmurah
#jualskincareori#jualskincareoriginal
#jualskincarereadystock
#jualskincareready #jualskincaremariobadescu #jualmariobadescu#jualmariobadescuori #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescuoriginalmurah#jualmariibadescuready#jualmariobadescuoriginalmurah#jualmariobadescufacialspray.
❤️CREAM HN ORIGINAL❤️
.
READY STOCK
.
🎀Harga 90ribu🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #creamhnoriginal #pemutihkulit #pemutihwajah #hnoriginal #jualmakeupmurahbanget #jualmakeup
Ucanbe 6 eyeshadow
💰IDR 65K
Ini eyeshadow yang bisa jadi contour dan highlight juga. Kita lampirin swatches asli by varsaces ya, swipe👉
Ini murah banget sih, pigmented dan waterproof cuma 65 ribuann!
Yuk buruan di order❤
#jualkosmetikmurah #eyeshadowmurah#makeupmurah #eyeshadowfocalluremurah #eyeshadownaked #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #focallureindonesia #blushfocalluremurah #focallurejakarta #juallipstick #eyeshadownaked2 #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #lipstiknyxmurah #nyxmurah #jualnyxmurah #lipstickmurah #eyeshadownakedmurah #eyeshadowmurahbanget #blushonmacmurah
❤️FRUITAMIN SOAP 10 in 1❤️
.
READY STOCK
.
Produk original ,
Sudah ber-BPOM , jadi ga perlu khawatir lagi yak sist😍
.
Keterangan & Cara pakai , Slide picture➡️
.
🎀Harga 70ribu🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #whiteningmaskpowdermurah #whiteningbodylotion #fruitaminsoap #maskerkorea #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoapmurah #sabunthailand #jualmakeupmurahbanget
❤️PURE SOAP // SABUN PEMUTIH KULIT❤️
.
READY STOCK
.
Sudah terbukti hasil dari Pure Soap ini , kulit terasa lebih kenyal & mengkilap .. putih ? Sudah pasti😍 Duhhh .
Biar lebih jelas nih sist , Keterangan & Cara pakai , Slide Picture aja ➡️
.
🎀Harga 55ribu🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #whiteningmaskpowdermurah #whiteningbodylotion #maskerkorea #pemutihbadan #pemutihkulit #puresoapmurah #sabunthailand #jualmakeupmurahbanget
❤️WHITENING MASK POWDER❤️
.
READY STOCK
.
Whitening mask powder atau juga yg sering disebut MASKER KULIT KOREA udah ready nih sist😍 Efek whitening-nya langsung terlihat setelah kalian mandi / bilas dengan air , penasaran ? Coba yuk buktikan sendiri😍
Produk Original .
Keterangan Produk , Slide Picture➡️
.
🎀Harga 55ribu🎀
.

HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #whiteningmaskpowdermurah #whiteningbodylotion #maskerkorea #pemutihbadan #pemutihkulit #jualmakeupmurahbanget
Maybelline 3in1
Dapat Maskara,eyeliner dan compact powder
Hanya 50.000
Grab it fast sistaaa🥰😘
#makeupmurahjakarta #makeupmurah #makeup #makeuplife #mascara #mascaramaybelline #mascaramaybellinemurah #eyeliner #eyelinermurah #eyelinermurmer #eyelinermurahbanget #maybellinemascara #jual #jualan #jualanmakeup #jualanmakeupmurah #jualanmakeupjakarta #jualmakeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupmurahjakarta
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
LIPSTICK ORGANIZER ACRYLIC TINGKAT (ISI 50) D8
Harga: 180.000
tebal : 2 mm
berat : 1kg
.
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya say karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas #jualtempatlipstick #jualtempatlipstickacrylic #jualacrylicbox #jualacrylic #jualacrylicmakeuporganizer #jualacrylicmurah #jualakrilikmurah #jualakrilikkosmetik #jualakrilikreadystock #bkscatalog
Etude House Soft Drink Tint IDR 80.000
Warna yang ready :
1.PP501 Great grape
2.PK001 Peach Toktokto
3.BL601 Milky Soda

Fast respon and serious order WA or LINE 081210888122
#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupmurah#jualmakeupasli #jualmakeupmurahasli#jualmakeupori #jualmakeuporiginal#jualmakeuporiginalmurah#jualmakeupreadystock#jualetude#jualetudeasli#jualetudeaslimurah
Freeman Polishing charcoal + black sugar.
Gel mask+ scrub
All skin type
175 ML
Exp 36 M after open
MFG Jul 2017
IDR 130.000 Promo jadi IDR 123.500.

Masker ini enak bgt dipakenya, muka jadi bersih bgt 😁
Fast respon and serious order WA or line 081210888122

#jualmakeupmurahbanget
#jualmakeupreadystock#jualmakeupori
#jualmakeuporiginal #jualskincare#jualskincaremurah #jualmaskermurah #jualmaskerori #jualmaskeroriginsmurah #jualmaskerfreemansheet #jualmaskerfreeman
❤️V-C INJECTION❤️
.
READY STOCK
.
Memutihkan Kulit tanpa efek samping & aman untuk semua jenis kulit😊
Bisa dicampurkan dengan bodylotion , jadi tanpa suntik suntik yak beb😍 1pcs sudah bisa untuk campuran bodylotion 250ml .
.
Keterangan & Cara Pakai , slide picture➡️
.
🎀Harga 20ribu / pcs🎀
.
HAPPY SHOPPING DEAR😘
.
*Barang yg dijual 100% Original
*Harga sewaktu waktu bisa berubah
*Kerusakan dlm pengiriman bukan tanggung jawab kami
*FIX ORDER , NO CANCEL
.
#ShelShop #olshopbekasi #olshoptambunselatan #olshopmurah #vcinjectionoriginal #vcinjectionmurah #pemutihbadan #pemutihkulit #jualmakeupmurahbanget #jualmakeup
Mizzu Eye Base Essentials

A multitasking eye colour / eye primer that camouflages imperfections and enhances your eye makeup

only 55.000 IDR

#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualan #jualanmakeup #makeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualeyeprimer #jualeyeprimermurah #jualeyeshadowbase #jualeyeshadowbasemurah #jualbaseeyeshadow #jualbaseeyeshadowmurah #jualmizzu #jualmizzumu#mua #muajkt #makeupartist #makeup #makeupartistjakarta #jualfoundation #bbcatalogue #blessedbeauty #jualmizzumurah #blessedbeautycatalogue #eyeshadowprimer #eyeshadowbase #primer
#Repost @varsaces (@get_repost)
・・・
🌸Hadiah pertama : Focallure wonder series eyeshadow palette, boleh pilih (nude/wonder/pink)
🌸Hadiah kedua : High quality brush set 15 pcs, boleh pilih warna (cek post)
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
❗️RULES❗️
1. Follow @varsaces
2. Share post di instastory kalian
3. Spam likes dan comments di post yang lain, kecuali post ini️ㅤㅤㅤ
4. Comment ‘done’ dan mention 3 teman kalian di post iniㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
✨PENENTUAN PEMENANG✨
pemenang di tentukan berdasarkan :
1. KEAKTIFAN
2. KESUNGGUHAN IKUT GIVEAWAY (contoh : pake akun asli, ikutin semua rules dengan baik)
Note : apabila ada salah satu rules yang dilanggar, maka akan dibatalkan status ‘pemenangnya’ oleh pihak kami
⛔️ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG⛔️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📍Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari
#eyeshadowmurah#makeupmurah #eyeshadowfocalluremurah #giveawaymakeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #makeupgratis #blushfocalluremurah #giveawaymakeupindonesia #giveawaykosmetik #jualsoothinggel #giveawayindonesia #supplierkosmetikmurah #giveawayindo #freemakeup #giveaway #jualnyxmurah #giveaway_id #giveawaykosmetik #eyeshadowmurahbanget #giveawaymakeup
TERMURAH SE-INSTAGRAM!!
ACRYLIC COSMETIC ORGANIZER E12 - 335.000
berat : 2kg
.
‼️stock terbatas‼️
tanya dan order hubungi via line ya sis karena comment di ig jarang dibuka😊

#jualrakmakeup #jualannasuibox #jualannasuistuff #jualtempatmakeup #jualtempatmakeup #jualmakeup #jualrakkayu #tempatmakeupkayu #jualrakunik #jualvintage #jualvintagedekor #jualtempatmakeupmurah #jualmakeupmurah #jualmakeupmurahbanget #jualcermin #jualcerminunik #jualtempatkapas #jualtempatlipstick #jualtempatlipstickacrylic #jualacrylicbox #jualacrylic #jualacrylicmakeuporganizer #jualacrylicmurah #jualakrilikmurah #jualakrilikkosmetik #jualakrilikreadystock #bkscatalog
Kaxier contour
💰IDR 150K
Ada yang baru dateng dari kaxier lagi nih😻
Ini contour, shading dan highlight! Warnanya bagus banget loh dan soal pigmentasi udah gaperlu diragukan lagi😚
Original from Japan😍
Yuk buruan di order, contact di bio❤
Stok : 20 pcs
#jualkosmetikmurah #jualblushon #makeupmurah #facerecipemurah #etudemurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #focallureindonesia #blushfocalluremurah #focallurejakarta #highlighterbagus #jualsoothinggel #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #lipstiknyxmurah #nyxmurah #jualnyxmurah #lipstickmurah #blushon #blushonmurah #highlightermurah
Liptint by innisfree
💰IDR 105K
Ini original 100% ya😊
Dia teksturnya semi matte (velvet), nyatu banget sama bibir kamu, ga menggumpal juga😻
Ini buat look full lips atau gradient lips cocok banget, bener bener bagus dan keliatan natural💯
Yuk buruan di order, stok ga banyak yaa! Contact di bio❤
Ready shade : 01,02,03,04,05,09,10,11,12,13,14,15
#jualkosmetikmurah #juallipcreammurah #makeupmurah #Lipcreammurah #lipcreammurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #3cevelvetmurah #liptintinnisfreemurah #focallurejakarta #juallipstick #jualliptint #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #lipstiknyxmurah #nyxmurah #jualnyxmurah #lipstickmurah #liptintinnisfree #innisfreemurah #lipcreammaybellinemurah
Juvias magic palette
IDR 620.000 Promo Jadi IDR 570.000

Mau belanja lewat Ecommerce dengan cicilan kartu kredit,cash back dan free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku)? Bisa dong
Yuk lgs ke :
1.Shopee
2.Tokopedia
3.Bukalapak
Nama toko ROSE.BEAUTY0540(klo ada item yg belum diinput bisa chat and request ya)
Or bisa juga order by
LINE OR WA 081210888122
PEMBELIAN 1 JT FREE ONGKIR SAMPAI DENGAN 20 RB.

#jualmakeupmurahbanget #jualmakeupgeekreadystock #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualeyeshadowori #jualeyeshadowpalettemurah #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadownude #jualeyeshadownubian #jualeyeshadownubian1
Makeup brush set high quality [Isi 15]
💰IDR 56K
Ini bagus banget loh brushnya, lembut banget dan ga gampang copot copot gtu 😚
Jangan sembarangan pilih brush, kulit muka kita bagian yang paling sensitif, nanti bisa iritasi loh kalo brushnya kasar😊
Dijamin murah tapi ga murahan✨
Yuk buruan di order, contact di bio❤️
Ready warna :
- purple black
- purple coffee
- purple gold
- tosca black
- tosca coffee
- gold coffee
- gold black
- pink coffee
- pink black
#jualkosmetikmurah #nyxunder100k #nyxorimurah #makeupmurah #etudehouse #etudemurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #beautyblenderoriginal #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #focallureindonesia #beautyblenderindo #beautyblendermurah #juallipstick #makeupbrushmurah #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #makeupbrush#brushmakeup #jualbrushmakeup #jualmakeupbrush #brushmakeupmurah
Maybelline super stay matte
💰IDR 150K get 12 pcs
Cuma 150 ribu aja kamu dapet semua warna yang ada di foto loh😍😍
Kualitas bisa diliat sendiri teksturnya dari swatch yang aku bikin, bagus banget😍
matte 💯💯💯
yang lain jual ini satuannya aja udah mahal banget, dsini 150 ribu kamu dapet selusin 😱😱
Yuk buruan di order, contact in bio ❤
#jualkosmetikmurah #juallipcreammurah #makeupmurah #Lipcreammurah#etudemurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #makeuporiginal #jualkosmetik #jualmakeupkorea #jualmakeupmurahbanget #jualmakeupbrandedori #jualmakeupindo #jualmakeupreadystock #focalluremurah #focallureindonesia #blushfocalluremurah #focallurejakarta #juallipstick #jualsoothinggel #distributorfocallureoriginal #supplierkosmetikmurah #supplierkosmetik #lipstiknyxmurah #nyxmurah #jualnyxmurah #lipstickmurah #lipstickviral #blushonmurah #lipcreammaybellinemurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.