#jualmakeupmurah

VLOG 10 (SHORT) - BELANJA KOSMETIK DI TEBET | IRNA DEWI video

PRELOVED
Focallure Nine Colors Eyeshadow 01
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 48rb
sell price: 30rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #focallure #focalluremurah #focallureeyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
PRELOVED
Makeup Revolution Redemption Palette Iconic 3
Eyeshadow ini warna"nya merupakan dupe dari Urban Decay Naked 3
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 130rb
sell price: 70rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #makeuprevolution #makeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Legging - 310.000
Legging yang bisa mengecilkan paha dan betis. Bisa dipake buat sehari2 karna super nyaman. Bedanya panjang type ini cuman sampai mata kaki ajaya dan tidak tertutup sampai telapak kaki
Size :
all size fit S-L
L'oreal Foundation.
IDR 75.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana #foundationmurah
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Sports - 350.000
Khusus dipkai saat olahraga, bisa jadi pengganti legging atau celana olahraga. Nyamain dipakai, bikin kaki langsing dan mengangkat bokong.
Size :
S-M
M-L
Revlon Colorstay Foundation
IDR 75.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana #foundationmurah
Focallure 9 Color Eyeshadow Pallete
.
Warna :
1
2
3
4
5
.
Kode: FA36
Idr 85.000
FREE BUBBLE PACKING
.
MEMBELI=SETUJU
SEMUA BARANG YANG KAMI KIRIM DALAM KEADAAN BERSEGEL ORIGINAL DARI PABRIK, KAMI TIDAK MELAYANI COMPLAIN APABILA TERJADI KERUSAKAN PADA BARANG.
NAMUN, BISA MENYANTUMKAN REQUEST BUKA SEGEL DAN PENGECEKAN PADA KETERANGAN, AGAR BISA DIPASTIKAN BARANG DALAM KEADAAN BAIK2 SAJA.
.
#focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #supplierfocallure #focalluremurah #eyeshadowfocallure #palletefocallure #makeupfocallure #distributorfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #focalluresurabaya #focallurejakarta #focallurebandung #jualfocalluresurabaya #jualfocallurejakarta #jualfocallurebandung #concealerstick
Real Techniques Sam's Picks Brush Collection - 6 pcs
IDR 105.000

Replika Singapore namun kualitas bulu dijamin halus dan tidak gampang rontok.

Order : kontak di bio.
#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkabukibrush #kabukibrush #kabukibrushmurah #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesbrush
Focallure Eyebrow Matic

Warna :
01 - Darkgrey
02 - Brown
03 - Black

Kode: FA18
Idr 55.000
FREE BUBBLE PACKING

#focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #supplierfocallure #focalluremurah #eyeshadowfocallure #palletefocallure #makeupfocallure #distributorfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #focalluresurabaya #focallurejakarta #focallurebandung #jualfocalluresurabaya #jualfocallurejakarta #jualfocallurebandung #eyebrowset
Kabuki Gold with Black Handle Make Up Set Brush - 8 Pcs
IDR 95.000

HIGH QUALITY & BULU SANGAT HALUS

Order : kontak di bio.

#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeupmurah #kabukibrushmurah #jualkabukibrushmurah #jualunicornbrush #brushbiru #jualunicornbrushmurah #jualrainbowbrush #jualrainbowbrushmurah
Black Gold Brush Set 15 pcs
IDR 105.000

Order : kontak di bio.

#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkabukibrush #kabukibrush #kabukibrushmurah #jualkabukibrushmurah #jualpowderbrush #jualfoundationbrush
Focallure Matte Crayon Lips

Ready:
1. CARDINAL
2. SMOKY TOPAZ - SOLD
3. STIZZA
4. RAZZMATAZZ
5. SMOKY CARMINE
6. CRIMSON
7. CORAL PINK
8. FUZZY WUZZY
9. ROSE TAUPE - SOLD
10. AUBURN
11. NUDE DESERT
12. CHESTNUT
13. NOTICE ME - SOLD
14. INSTIGATOR - SOLD
15. DFOR DANGER
16. DEL RIO
17. STUDDED KISS
18. BRAVE
19. DARE YOU

Kode: FA22
Idr 45.000
FREE BUBBLE PACKING
.
SEMUA BARANG YANG KAMI KIRIM DALAM KEADAAN BERSEGEL ORIGINAL DARI PABRIK, KAMI TIDAK MELAYANI COMPLAIN APABILA TERJADI KERUSAKAN PADA BARANG.
NAMUN, BISA MENYANTUMKAN REQUEST BUKA SEGEL DAN PENGECEKAN PADA KETERANGAN, AGAR BISA DIPASTIKAN BARANG DALAM KEADAAN BAIK2 SAJA.

#focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #supplierfocallure #focalluremurah #eyeshadowfocallure #palletefocallure #makeupfocallure #distributorfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #focalluresurabaya #focallurejakarta #focallurebandung #jualfocalluresurabaya #jualfocallurejakarta #jualfocallurebandung #concealerstick

#focallure #focallurereadystock #focallureeyeshadow #focalluresurabaya #focallureready #jualfocallure #jualfocallureori
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Lavender - 310.000
Kaos kaki ini dipakai saat tidur pda malam hari. Super nyaman dan gak bikin gerah. Dapat mengecilkan paha dan betis, mengencangkan/mengangkat bokong dan dapat mengecilkan perut. Cocok dibawa buat travelling juga ya, krn dapat menghilangkan rasa pegal di kaki keesokannya. Dipakainya setiap malam ya, kaki pasti jd langsing😍
BEST SELLER!
.
BLESS ACNE CLEANSING TONIC (Rp 51.400)
.
Bless Acne Cleansing Tonic merupakan pembersih sekaligus penyegar dan merawat kulit berjerawat serta membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit wajah. Mengandung Salicylic Acid yang berfungsi sebagai antiseptik, anti jamur, dan dapat merangsang pertumbuhan sel kulit yang baru
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi :
wa: +62 813-6815-2324
Store : Jl. Letkol Iskandar No.461, 17 Ilir, Ilir Tim. I, Kota Palembang
.
#kosmetik #kosmetikindonesia #makeupindonesia #jualmakeuppalembang #jualmakeupjakarta #jualmakeupjogja #jualmakeupmedan #jualmakeupjambi #jualmakeupbandung #jualmakeupmurah #makeupberkualitas #makeupmurah #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #weddingmakeup #dailymakeup #bless #jualbless #blessacnecleansingtonic #jualblessacnecleansingtonic
BEST SELLER!
.
BLESS ACNE FACE POWDER (Rp 75.900)
.
Bless acne face powder adalah formula khusus yang menyumbat pori-pori. Memulas dan merawat kulit berjerawat, serta memberikan penampilan yang segar pada wajah berjerawat serta Ideal untuk kulit berminyak/ berjerawat
.
Untuk pemesanan silahkan hubungi :
wa: +62 813-6815-2324
Store : Jl. Letkol Iskandar No.461, 17 Ilir, Ilir Tim. I, Kota Palembang
.
#kosmetik #kosmetikindonesia #makeupindonesia #jualmakeuppalembang #jualmakeupjakarta #jualmakeupjogja #jualmakeupmedan #jualmakeupjambi #jualmakeupbandung #jualmakeupmurah #makeupberkualitas #makeupmurah #kosmetikberkualitas #kosmetikmurah #weddingmakeup #dailymakeup #bless #jualbless #blessacnefacepowder #jualblesblessacnefacepowder
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Lavender FULL - 375.000
Kaos kaki ini dipakai saat tidur pda malam hari. Super nyaman dan gak bikin gerah. Dapat mengecilkan paha dan betis, mengencangkan/mengangkat bokong dan dapat mengecilkan perut. Dipakainya setiap malam ya, kaki pasti jd langsing😍
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Cool - 310.000
Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2.
Type yg ini cocok untuk kita yg tinggal di negara tropis ya karna bahannya nyaman, halus dan gak bikin gerah.
Bisa dipke saat tidur/aktifitas sehari2 sbagai daleman clana panjang/jeans kita😘👍🏼
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Nude (warna kulit) - 310.000
Type yg ini lebih press dibanding yg warna hitam yaa (ngepress dibagian paha dan betis) .
Rahasia cwek2 jepang punya paha dan betis kecil itu ini ya ladies. Produk ini super best seller dan populer di kalangan cwe2 Jepang.
Bisa dijadiin thermal atau stocking. Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2. Pas dipake, ada rasa hangat ya jd cocok untuk dipake saat winter/autum/spring.
Cocok dipake saat travelling, krn kita pasti jalan jauh dan jd sekaligus bisa untuk ngecilin paha dan betis👍🏼
Bisa digunakan sehari2/saat tidur/buat kerja sbagi daleman ya😘
OPEN PO JAPAN
BEST SELLER ALERT‼️
Slim Walk Full - 265.000
Rahasia cwek2 jepang punya paha dan betis kecil itu ini ya ladies. Produk ini super best seller dan populer di kalangan cwe2 Jepang.
Bisa dijadiin thermal atau stocking. Berfungsi untuk melancarkan peredaran darah, mengecilkan paha dan betis dan menghilangkan pegal2. Pas dipake, ada rasa hangat ya jd cocok untuk dipake saat winter/autum/spring.
Cocok dipake saat travelling, krn kita pasti jalan jauh dan jd sekaligus bisa untuk ngecilin paha dan betis👍🏼
Bisa digunakan sehari2/saat tidur yaa😘
OPEN PO JAPAN
Slim Walk Socks - 220.000
yang super BEST SELLER di jepang!
Kaos kaki yg dapat mengecilkan betis. Klo perhatiin, orang Jepang kakinya kecil2 tp padahal jalan setiap hari dan jalan jauh, karna pakai kaos kaki ini😍
Size :
S-M
M-L
Kuas makeup
-Hello Kitty
-Doraemon

30.000

#jualmakeup #makeupmurah #jualmakeupmurah #mua #makeup #murahmeriah #eyeshadow #beauty #makeuplooks #jualmakeupori #kuasmakeupmurah #lipstick #beautifulgirls #jualmakeupbranded #jualmakeupforyou #jualmakeupmedan #jualmakeupbagus #makeupforyou #makeupgirl #girlsmakeup #womanmakeup #makeupwoman #blush #blushon #shadow #maskeran #regrann #jualkuasmakeup #medanolshop
NYX MAKEUP SETTING SPRAY

Harga : 140.000
Minat? Wa atau line ada di bio
#jualnyxmurah
#makeupmurah
#makeupmurahjakarta
#jualmakeupmurah
#jualmakeupjakarta
#nyxmurah
#spraymakeup
#makeupspray
DISCOUNT!!
Ready stock
NYX SOFT MATTE LIP CREAM

HARGA NORMAL: 100.000
HARGA DISKON : 80.000

#jualmakeupmurah
#makeupmurahjakarta
#makeupmurah
#nyxmurah
#jualnyxmurah
Wardah exclusive matte lip cream shade no 8 pinkcredible

Kondisi 98% like new,,only 35k

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #otwoojogja #wardah #prelovedwardahjogja
Ready stock
3ce velvet lip tint
Harga : 180.000
#jualmakeupmurah
#makeupmurah
#makeupmurahjakarta
#3cemurah
#lipstickmurah
#jualskincarejakarta
#jualskincare
L’Oréal le stylo smoky eyeshadow pen shade no 101 & 113

Kondisi seperti di foto, pict terakhir ada swatch nya..masing2 50k

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja
READY STOCK
Lipstick 3ce nude

Harga : 80.000
Minat? Wa atau line ada di bio
#jualmakeupmurah
#makeupmurah
#lipstickmurah
#juallipstick
#3cemurah
#makeupkorea
Maybelline the creamy mattes shade pretty please

Preloved,,Detail ada di foto ya, 100% original counter.. only 35k

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja
Ready stock
3ce stylenanda eyeshadow

Harga : 65.000
Minat? Wa atau line ada di bio
#jual3ce
#3cemurah
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupmurah
#makeupmurahjakarta
#makeupmurah
Maybelline baby skin instant pink transformer spf 35

Primer, Kondisi 80%, only 40k
100% original

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #maybelline #maybellinebabyskin
VivaQueen cosmetik sekarang sudah mengeluarkan produk lebih kekinian loh 😊

Cusss order kaaaaa
📲 : 085810364774

#vivacosmetics #madeinindonesia #blushyandfun #softblush #makeupnatural #blushonviva #vivablushon #softmakeup #like4likes #follow4followback #jualkosmetik #jualmakeupmurah #makeup #jualonlinemurah #jualonline #lipstikoriginal #juallipstik #lipstikmatte #lipcreammurah #original
Maybelline hyper sharp wing eyeliner (black)

Ujung nya kuas ya, 90% like new. Only 50k

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #maybelline #maybellineindonesia #maybellineeyeliner
Hada labo ultimate moisturising lotion travel size

Only 5k,, #jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #hadalabo #hadalabomurah #hadalabotravelsize
Pixy lipcream

1. Chic rose 20k
6. Bold Maroon 25k
9. Glam Coral 25k ( yg ini ada efek shimer nya gitu )
Take all 60

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #pixy #pixylipcream #pixycosmetics
Ready stock
Focallure contour&highlighter

Harga : 95.000
Minat? wa/line in my bio

#jualeyeshadowmurah
#makeupmurahjakarta
#makeupmurah
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupmurah
#focallure
#focalluremurah
#jualfocalluremurah
Ready stock
Focallure eyeshadow

Harga : 80.000
Minat? wa/line in my bio

#jualeyeshadowmurah
#makeupmurahjakarta
#makeupmurah
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupmurah
#focallure
#focalluremurah
#jualfocalluremurah
Maybelline Fit Me foundation matte & poreless shade no 115 ivory

Kondisi 75%, no box
Only 70k net price

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #maybelline #maybellinefitme
Mamonde cotton veil primer shade no 2 rose beige

Preloved kondisi 75%, no box
Only 50k

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #highlighter #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #mamondejogja #mamondeindonesia
Ready stock!!
Focallure eyeshadow & blush palette
Harga : 150.000

#jualmakeupmurah
#focalluremurah
#focallure
#jualmakeupjakarta
#makeupmurahjakarta
#makeupmurah
#jualfocalluremurah
Sugar Tint Lip & Cheek
.
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll
Sivanna Color Bronzed.
.
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll #sivanna #sivannabronzer
Cathy Doll Malibu Sunset blusher. ⏩swipe for more😍
.
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll
Mustika Ratu penyegar sari mawar

Preloved, detail bisa dilihat di foto ya.. 5k aja hehe

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #mustikaratu
BEAUTY CREATIONS 6PCS COPPERELLA BRUSH SET
💓IDR 180K💓 •Perfect for the every day look
•Powder Brush •Blush Brush
•Concealer Brush
•Contour Brush •Pro Eyeshadow Blender Brush
•Highlight Fan Brush

#jualmakeup #jualmakeupmurah #jualwetnwild #jualmaybelline #jualloreal #jualnyx #jualelf #jualfocallure #jualbeautycreations #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbeautycreationscopperelabrushset
Miss Rose professional makeup
IDR 640.000 ✅Original

#makeupmissrose
#missroseprofessionalmakeup
#makeupmurah
#jualmakeupmurah
#alatkecantikan
#blushonmurah
#jualalatmakeup
Happy shopping😘🥰
Thanks testi ny yahh
#jualmakeupmurah #jualmakeupmurahjakarta #testimony #testi #testimakeup #customer #testicustomer #jual #jualmakeup #jualan
Odbo 18inspirations eyeshadow Palette 😍⏩swipe for more
.
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll
Lancome teint miracle foundation spf 25 shade P0_03

New with box,,natural healthy look ya.. cucok banget pokoknya bikin kulit muka keliatan seger gitu
Only 450k,,di Sephora masih 600an

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #prelovedmakeupjogja #lancomefoundation #lancomejogja
Odbo Love Sweet eyeshadow Palette. Ada 3 macam ya girls ⏩ swipe for more 😍.
.
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll
Cathy Doll Palette. Ada 3 macam ya girls.. ⏩swipe for more 😍.
.
#pobangkok #pobkk #bkk #bangkok #cute #jualan #jualanmurah #pobkkmurah #pobangkokmurah #pomurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualpalettemurah #pomakeup #makeupmurah #palette #makeuppalette #odbomurah #odbo #odbopalette #cathydoll #pocathydoll #pocathydollmurah #cathydollmurah #cathydollbangkok #cathydollbkk #pobkkcathydoll
Nature republic sheet mask
⏺Only 12K (min 2pcs)
⏺5pcs only 55K
#ecastoremasker
.
Avaliable: avocado, tomato, cucumber, royal jelly, acai berry, green tea, orange, olive, chamomile,bamboo, rose, tea tree
.
Harga belum termasuk ongkir
Harga yang tertera merupakan payment by transfer
.
#jualmaskermurah#jualmasker#jualmaskerrorec#maskerrorec#maskerrorecmurah#jualmaskerrorecmurah#jualmaskernaturerepublic#maskernaturerepublic#maskermurah#bisaviapulsa#viapulsa#viapulsatsel#maskerinnisfree#jualmakeup#makeupmurah#jualmakeupmurah
Focallure eyebrow pomade shade no 2 chocolate

Kondisi 80%,,no box
25k net price

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #otwoojogja #prelovedmakeupjogja #focallurejogja
O.Two.O play with colours eyeshadow

Kondisi 95% ya kak, detail nya bisa dilihat di foto. 60k net

#jualmakeupmurah #jualmakeupjogja #otwoojogja #prelovedmakeupjogja
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
9. Eskfoliasi
.
.
Eksfoliasi merupakan salah satu cara untuk membuat kulit terlihat lebih cerah dan glowing. Eksfoliasi menggunakan scrub bermanfaat untuk menghilangkan sel kulit mati sehingga wajah terlihat lebih muda. Anda bisa membuat scrub alami di rumah dengan menggunakan bahan alami seperti campuran madu, jeruk, dan oats.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
8. Jangan Lupa Pake Sunscreen
.
.
Nah, kalau sunscreen alias tabir surya juga sangat wajib kamu pakai. Paparan sinar matahri itu bahaya bagi kulit, bisa merusak, menggelapkan kulit bahkan yang paling parah bisa kanker. Tentunya bagi kamu yang ingin kulit wajah terlihat glowing, pastikan menggunakan sunscreen. Selalu pakai sunscreen setelah menggunakan pelembab agar kulit terlindungi dari efek jahat sinar matahari.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #sunscreen #sunscreencream
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
7. Gunakan Toner untuk membersihkan wajah
.
.
Toner berfungsi membersihkan pori-pori kulit wajah, menyeimbangkan pH, dan tentunya memberikan kelembaban pada kulit. Carilah toner yang sesuai dengan tipe wajahmu lalu gunakanlah rutin setiap hari setelah mencuci muka atau membersihkan sisa make up
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #toner #tonerwajah
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
6. Memakai Pelembap wajah setiap hari
.
.
Seperti namanya, pelembab akan membantu melembabkan kulitmu setiap hari. Pilihlah pelembab yang sesuai dengan kulit wajahmu. Kalau bisa, carilah yang mengandung SPF sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar UV.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #pelembapmuka #moisturizing
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
5. Memilih makanan & minuman yang mengandung antioksidan
.
.
Konsumsilah makanan dan minuman yang mengandung antioksidan, seperti buah apel atau teh hijau. Bahan yang terdapat pada makanan tersebut dapat membuat kulit menjadi lebih cerah alami, lembab, dan membantu melindungi kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
4. Rutin menggunakan masker berbahan dasar alami
.
.
Pakailah masker untuk memberikan vitamin pada kulit wajahmu dan membuatnya lebih cerah. Kamu dapat membuat sendiri masker alami terbuat dari buah-buahan yang dapat kamu temukan di sekitarmu. Lakukanlah secara rutin seminggu dua kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #maskerwajah #maskerspirulina
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
3. Tidur yang cukup dan tinggalkan kebiasaan begadang
.
.
Tidur yang cukup penting untuk menunjang kesehatan kulit. Saat kamu tidur, terjadi regenerasi sel-sel dalam kulitmu sepanjang malam. Agar kulitmu nampak glowing dan gak kusam, cukupkan durasi tidurmu dan hindari begadang setiap malam.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
2. Perbanyak minum air putih setiap hari .
.
Air putih dapat melembabkan kulit secara alami dari dalam. Sebagian besar tubuh kita terdiri dari cairan. Kurangnya kebutuhan cairan dapat menyebabkan kulit menjadi kering dan tidak sehat. Untuk itu, perbanyaklah minum air putih agar kulitmu lembab, kenyal, dan bercahaya.
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Mau kulit wajah glowing bak artis korea? Ikuti aja tips berikut ini :
.
.
1. Konsumsi Buah-Buahan untuk nutrisi kulitmu
.
.
Kalau makan jangan selalu menuruti keinginan “lidah” ya, coba perbanyak mengonsumsi buah-buahan dan sayuran. Kurangi makan-makanan gorengan juga. Setiap kamu ingin makan sesuatu coba pikirkan, apakah ini sehat untuk kulitku? Apa ini cukup menutrisi kulit?  You are what you eat, girls!
.
.
Mau info skincarekorea yang bisa bikin wajah glowing?
.
.
Chat admin di
WA : 0895345486534
DM atau klik link di bio ya

#skincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips #makeup #onlineshop #makeupjakarta #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupkorea #jualmakeupori #jualskincare #jualskincarekorea #jualskincareherbal #trustedolshop #trustedseller #onlineshopjakarta #jakarta #bandung #tips #tipskesehatan #tipskesehatanwanita #tipskesehatankulit #tipskulitcantik #tipskulitsehat #kulitcantik #tipskulitglowing #healthyskin #healthyskincare
Highlighter
IDR 5O.000 satuan
Warna random . (Tidak bisa pilih) Semua warna cantik kok 😊👌
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana
Concealer dan contour stick
IDR 55.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandanarajut
Rorec contour
IDR 65.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandanarajut

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.