#jualmakeupbranded

0859-5976-6687 (XL), jual makeup branded murah video

BEST OF PINK/RED/NUDE/ORANGE LIPS! ๐Ÿ’‹๐Ÿ’„
Which team are you in? Get into your team now and grab yours! ๐Ÿ˜
CHECKOUT OUR IGSTORY FOR MORE โ™ฅ๏ธ
PREORDER
.
Set : RM95
*Normal price : RM163
Ultra matte lip : RM28
Ultra satin lip : RM28
Ultra glossy lip : RM26
Ultra blotted lip : RM26
#colourpopmalaysiamurah #colourpopmurah #colourpopmalaysia #colourpopaddict #colourpopcosmetics #colourpoporiginal #colourpop #colourpopultramattelip #colourpopultraglossylip #colourpopultrablottedlip #colourpopultrasatinlip #colourpopliquidlipstick #makeupmurah #makeupmalaysia #makeupdewiremaja #dewiremaja #makeuporiginalmalaysia #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualmakeupcolourpop #makeuplovers #makeupaddict #sayajualmakeup
Everbest Boots, bahan kulit warna coklat tua, no 38, model tinggi semata kaki. Beli utk acara kantor, dan cuma dipake sekali. .
HJ : 450k ; HB : 950k
.
#jualeverbest #jualeverbestmurah #jualeverbestori #jualsepatueverbest #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualprelovedmakeup #prelovedmakeup #prelovedmakeupori #prelovedmakeupbranded
What generation are you from? Donโ€™t know about you but Iโ€™m definitely a Generation G! The perfect effortless lip product for you! The new formula is even better! More hydrating. More tinted. With cute packaging too! My favorite is Zip!
.
.
.
GENERATION G 325k idr
Cake (peachy)
Crush (raspberry pink)
Like (light pink)
Zip (poppy red)
Leo (cocoa brown)
Jam (deep berry)
Chapped lips? Need a little pick-me-up for the day? Balm dot com is the way to go! Give your lips some red tints, glitters, or maybe some tingling minty sensation. Go for the coconut if youโ€™re feeling like going to the beach with having to actually spend money to go to one ๐Ÿ˜‰
.
.
.
BALM DOT COM 205k idr
Original (untinted, fragrance-free)
Birthday (shimmer, untinted)
Rose (pink tint)
Cherry (red tint)
Mint (untinted, cooling)
Coconut (untinted, beachy)
Did you know that UV radiation can still go into your skin even when itโ€™s super cloudy? โ€˜Fraid not! Invisible Shield is here to protect your skin! Itโ€™s the best sunscreen Iโ€™ve ever tried! No white cast. No stickiness. No fuss
.
.
.
INVISIBLE SHIELD 470k idr
Duo set double sided brush
.
IDR 129.900
.
Duo set kuas dengan 2 side brush yang terdiri dari
1. Brow Brush ( Synthetic Hair )
2. Eyebrow brush ( Synthetic Hair )
3. Tapered brush ( Goat hair )
4. Eye blending brush ( Goat hair )
.
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Duo set double sided brush
.
IDR 129.900
.
Duo set kuas dengan 2 side brush yang terdiri dari
1. Brow Brush ( Synthetic Hair )
2. Eyebrow brush ( Synthetic Hair )
3. Tapered brush ( Goat hair )
4. Eye blending brush ( Goat hair )
.
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
Duo set double sided brush
.
IDR 129.900
.
Duo set kuas dengan 2 side brush yang terdiri dari
1. Brow Brush ( Synthetic Hair )
2. Eyebrow brush ( Synthetic Hair )
3. Tapered brush ( Goat hair )
4. Eye blending brush ( Goat hair )
.
.
#jualnyx#jualwetnwild#jualkylielipkit#jualkuas#jualkuasmakeup#jualkuasmurah#jualrealtechniques#jualultabrush#jualladuree#jualladureemakeupjualladureebrush#jualmakeup#jualkosmetik#jualeljualcoastalscent#jualanastasiabeverlyhills#jualecotools#jualmakeupbranded#jualmakeupbrushset#jualsigma#jualsigmabrush#jualmasamishouko#jualbeautyblender#jualshading#jualcontour#juallipstick#jualfoundation#muabatam#muajakarta#tokokosmetik
#masihadaglamsvanity
#foundationglamsvanity
CODE : 204.1029
RMK
Gel creamy foundation
Shade 202

PRELOVED. 95% WITH BOX
Rp. 490.000
(hb. 750rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ----------------------------------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senin-Jumat (kecuali hari libur).
#204glamsV
Bioderma Sebium H20 100ml
Untuk Kulit Berminyak/ Berjerawat

170rb

Sebium H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik, daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi. Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air, tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian. Bioderma juga tidak membuat kulit / mata perih!

Cara Pakai:
Tuangkan Sebium H2O pada kapas secukupnya. Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan. Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sebium H2O, usapkan perlahan kapas (ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat pori-pori dengan sisa makeup). Setelah itu, bisa lanjutkan pembersihan dengan Sebium H2O ke seluruh area wajah. "Bagaimana dengan makeup waterproof? Apakah bisa bersih dengan Sebium H2O?"
Jawabannya adalah BISA. Hanya saja butuh usaha sedikit lebih saja untuk membersihkan waterproof makeup dengan sempurna
~~~~~~~~~~~~~~
Order ke Line ID --> scabeautyid (tanpa @)
~~~~~~~~~~~~~~
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
~~~~~~~~~~~~~~
#jualan #olshop #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #jualmakeup
Bioderma Sebium H20 250ml
Untuk Kulit Berminyak/ Berjerawat

250rb

Sebium H20 dari Bioderma adalah pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water memiliki 2 tindakan unik, daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi. Kelebihan Biorderma selama ini adalah teksturnya yang hampir serupa dengan air, tidak meninggalkan bekas lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian. Bioderma juga tidak membuat kulit / mata perih!

Cara Pakai:
Tuangkan Sebium H2O pada kapas secukupnya. Tempelkan Kapas Selama 10 Detik pada Area yang Ingin Dibersihkan. Setelah kurang lebih 10 detik dikompres dengan Sebium H2O, usapkan perlahan kapas (ingat jangan digosok karena hanya akan menyumbat pori-pori dengan sisa makeup). Setelah itu, bisa lanjutkan pembersihan dengan Sebium H2O ke seluruh area wajah. "Bagaimana dengan makeup waterproof? Apakah bisa bersih dengan Sebium H2O?"
Jawabannya adalah BISA. Hanya saja butuh usaha sedikit lebih saja untuk membersihkan waterproof makeup dengan sempurna.
~~~~~~~~~~~~~~
Order ke Line ID --> scabeautyid (tanpa @)
~~~~~~~~~~~~~~
Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
No. HP:
Order:
~~~~~~~~~~~~~~
#jualan #olshop #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #jualmakeupjakarta #jualmakeup
MUST-HAVE! BESTSELLING FAVOURITE ๐Ÿ’—
.
Swipe for more details ๐Ÿ‘‰
.
BACK IN STOCK
Charlotte Tilbury Magic Foundation SPF 15
IDR 775k
.
Available shades:
2 Fair
3 Fair
3.5 Fair
4 Medium
4.5 Medium
5 Medium
.
๐Ÿ…Stylist Best Beauty Award Winner 2017
๐Ÿ…CEW Beauty Award Winner 2016
๐Ÿ…Women's Health Beauty Awards 2016 - Best Foundation
.
Perfect for all ages, all skin types!
For flawless, poreless, natural, younger-looking skin ๐Ÿ˜
Membantu kulit agar terlihat lebih muda dengan menyamarkan spots, garis halus dan kerutan.
Juga membantu menghaluskan, meratakan warna kulit dan mengecilkan pori2
.
โœ” long lasting, full coverage, radiant matte finish
โœ” smooth velvety texture
โœ” conceals imperfections: redness, acne scars, discoloration, hyperpigmentation, uneven skin tone
โœ” Contains skin care ingredients to help tighten pores, plump up the skin, and vitamin c to help protect from free radicals
.
.
For more products: #charlottetilburybyccglam
AWARD WINNING BEST SELLER ๐Ÿ’•
.
Swipe for more details & swatches ๐Ÿ‘‰
.
BACK IN STOCK!
Charlotte Tilbury Light Wonder
Youth-boosting perfect skin foundation SPF 15
IDR 775k
.
Available shades:
1.5 Fair (NEW), 2 Fair, 3 Fair, 4 Fair, 4.5 Fair (NEW)
.
The perfect foundation for daily wear with sheer natural coverage & dewy, glowing finish ๐Ÿ˜
It helps to brighten skin, blur imperfections, minimise pores, even out skin tone & enhance luminosity.
Bagus untuk menutupi kemerahan dan meratakan warna kulit, juga membantu menyamarkan pori2. Kulit jadi tampak lebih muda, fresh dan flawless.
.
โœ” suitable for dry, normal-to-combination skin types
โœ” light to medium buildable coverage
โœ” lightweight with super hydrating formula
(contains Pseudo Ceramides to hydrate up to 18hrs)
.
.
For more products: #charlottetilburybyccglam
๐Ÿ˜SALE..!!! GIORGIO ARMANI FUSION MAKEUP FOUNDATION SPF 15
15 ml / 0.5 Oz (Travel Size)
______________________________________________
Condition : New, 100% Original, Travel Size.
PRICE : IDR 370.000
Shade :
4 & 5
_____________________________________________
Giorgio Armani Maestro Fusion Makeup SPF 15 is a winner of Allure magazine's 'Best of Beauty' award for Best Breakthrough. It applies easily with an unforgettable sensation, leaving skin moisturized and conditioned for a flawless complexion with just one drop. Pure color pigments fuse to the skin for coverage with a no-makeup feel. Buildable coverage with a natural finish. For all skin types.
_______________________________________________
๐Ÿ’•Pemesanan silahkan add Line/WA (sudah tercantum di Bio.)
Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos.
Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded
#jualmakeuporiginal
#jualbrandedmakeup
#jualoriginalmakeup
#jualskincare
#brandedskincare
#makeuporiginal
#makeupbranded
#brandedmakeup
#juallancome
#jualesteelauder
#jualchanel
#jualdior
#jualbobbibrown
#jualmac
#jualbiotherm
#jualysl
#jualshuuemura
#jualarmanimakeup
#armanifoundation
#jualarmanioriginal
#armanimakeuporiginal
#jualarmanifusionmakeup
#jualarmaniminisize
#jualarmanifoundation
SALE...!!! GIORGIO ARMANI LASTING SILK UV FOUNDATION
SPF 20 , 18 ml / 0.6 Oz (travel size)
_____________________________________________________
Condition : New, 100% Original, Travel Size.
PRICE : IDR 375.000
Shade :
2
____________________________________________________
A fluid, long-lasting matte foundation with SPF 20 that offers coverage and luminous skin.

From textiles to cosmetics: Inspired by a fine milling process, this water-based matte foundation fuses a soft, velvet texture and SPF 20 UV protection, for a fresh appearance.

Lasting Silk UV Foundation is advisable for oily skin types.
_________________________________________________________
Please Check Our Testimonial โžก @nananichmakeuptesti

Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.
Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos.
Bisa kirim via gojek area Denpasar, Bali

#jualarmani
#jualarmanimakeup #jualarmaniori
#jualarmanimini
#jualarmanioriginal #jualsunblockarmani #jualmaestrouv #jualarmanimaestrouv #jualmakeupbranded #jualbrandedoriginal #jualmakeup
#makeuporiginal #makeupbranded #armanioriginal #armanimaestrouv #armanidenpasar
#muadenpasar
#armaniori
#armanimakeup
#armanimaestro #armaniuvmaster #armanifluidmasterprimer
#jualarmanifoundation
#armaniluminoussilk
#jualarmanilastingsilk
#armanilastingsilk
๐Ÿ’žSALE.!! VITALUMIERE COMPACT DOUCEUR
Lightweight Compact Makeup Radiance Softness And Comfort
SPF 10,
Shade :
30 Beige
____________________________________________
Condition : New, 100% Original, Refill, Full Size, with acrylic cap.
Price : IDR 385.000
____________________________________________
As fine and evanescent as it is melting and comforting, its texture delivers a sensation of pleasure on application and all day long. It contains peach pit extract, rich in fatty acids that are essential for hydrated skin.
At the heart of its innovative formula are High-Definition Light Pigments, which diffuse soft and extremely pure white light.
The skin texture is naturally velvety and evened out.
The complexion stays luminous all day long.
VITALUMIรˆRE COMPACT DOUCEUR contains a sunscreen (SPF 10) that helps preserve the skin's youthfulness.
_____________________________________________
๐Ÿ’•Pemesanan silahkan add Line/WA (sudah tercantum di Bio.)
Bisa kirim seluruh Indonesia via J&T/JNE/Tiki/Pos.
Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali.

#jualmakeupbranded
#jualmakeuporiginal
#jualbrandedmakeup
#jualoriginalmakeup
#jualskincare
#brandedskincare
#makeuporiginal
#makeupbranded
#brandedmakeup
#juallancome
#jualesteelauder
#jualchanel
#jualdior
#jualbobbibrown
#jualmac
#jualbiotherm
#jualysl
#jualshuuemura
#jualshuuemuracompactfoundation
#jualchanelmakeup
#jualchanelcompactpowder
Dior Diorskin Forever Perfect Cushion
IDR 760.000

Untuk coverage, cushion ini lebih ke medium to full coverage dan hasilnya cenderung matte, teksturnya juga ringan banget dan ngga akan clog pore. Dior sendiri meng-claim product ini bisa tahan sampe 16jam, cocok buat yang seneng tampil dengan makeup simple yah.. best choice sih menurut aku ^^ MAKE-UP FINISH
Addictive freshness
Luminous matte finish
Everlasting 16HR*

#jualdior#jualdiorcushion#diorskinforeverperfectcushion#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Dior Backstage Lip Palette
IDR 780.000

DESCRIPTION
The Dior Backstage Lip Palette is the Dior makeup artists' secret weapon to create an array of pro lip looks from ultra-natural to bold.
A collection of makeup artist essentials inspired by the energy backstage at the runway shows, this palette offers shades that adapt to any skin tone, in buildable matte, satin and glossy finishes.

MAKEUP FINISH
Designed to be long-wearing yet richly pigmented, Dior Backstage formulas reveal a second-skin finish. By playing on the shades and buildable coverage, initially neutral colors may be made bold and intense.

#jualdior#jualdiorbackstage#diorbackstagelippalette#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Dior Backstage Glow Palette
IDR 760.000

Ada 4 shade dan bisa dipake untuk semua tone kulit yah, hasilnya bisa natural sampai intense tergantung mood dan bisa untuk segala acara. warnannya super pigmented, udah tau khan kalo pakai highlighter, tampilan makeup kita otomatis bakal makin terlihat oke. Packagingnya juga minimalis jadi ngga bikin repot. oh iya selain jadi highlighter, product ini juga bisa dipake buat eyeshadow, multifungsi yah girls!

#jualdior#jualdiorhighlighter#diorbackstageglowfacepalette#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
๐Ÿ’‹ SOLD.....!! BOBBI BROWN LUXE MATTE LIP COLOR (Full Size)
Shade : Mauve Over
__________________________________________
Condition : New, 100% Original, Full Size, Unbox.
PRICE : IDR 335.000
___________________________________________
1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !!
Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..๐Ÿ˜Š Liat2 testi dr buyer2 lain atau : @nananichmakeuptesti )
_________________________________________
๐Ÿ’•Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.
Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos.
Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali

#jualmakeup
#jualmakeuporiginal
#jualmakeupbranded
#jualbrandedmakeup
#jualoriginalmakeup
#jualmac
#juallancome
#juallancomelipstik
#juallancometester
#jualtestermakeup
#jualchanelmakeup
#jualchanelori
#jualbobbibrown
#jualbobbibrownlips
#jualbobbibrownlipmatte
#jualbobbibrownasli
#jualbobbibrownoriginal
#jualbobbibrownmakeup
#jualbobbibrowntester
#jualbobbibrownmurah
#lipstikbonbibrown
๐Ÿ’‹ SOLD.....!! BOBBI BROWN LUXE MATTE LIP COLOR (Full Size)
Shade : Nude Reality
__________________________________________
Condition : New, 100% Original, Full Size, Unbox.
PRICE : IDR 335.000
___________________________________________
1000% ORIGINAL!!! Please2 jangan tanya lagi.. Gak jual KW"an !!
Hanya untuk yg percaya saja.. Kalo ragu, gak sreg, gak nyaman, please jangan order..๐Ÿ˜Š Liat2 testi dr buyer2 lain atau : @nananichmakeuptesti )
_________________________________________
๐Ÿ’•Pemesanan silahkan add Line/BBm/WA (sudah tercantum di Bio.
Bisa kirim seluruh Indonesia via JNE/Tiki/Pos.
Bisa kirim via Gojek Area Denpasar, Bali

#jualmakeup
#jualmakeuporiginal
#jualmakeupbranded
#jualbrandedmakeup
#jualoriginalmakeup
#jualmac
#juallancome
#juallancomelipstik
#juallancometester
#jualtestermakeup
#jualchanelmakeup
#jualchanelori
#jualbobbibrown
#jualbobbibrownlips
#jualbobbibrownlipmatte
#jualbobbibrownasli
#jualbobbibrownoriginal
#jualbobbibrownmakeup
#jualbobbibrowntester
#jualbobbibrownmurah
#lipstikbonbibrown
CLE DE PEAU BEAUTY
radiant fluid fondation
30ml / 1 FL.OZ
( NEW - UN BOX )
READY SHADE : - B10
- B20
HARGA SALE : IDR 1.200.000
===========================
100% ORIGINAL
MORE INFO PLEASE ADD LINE ATO VIA WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualparfumjomalone
#jualhermesperfume
#jualmakeupbranded
#helenarubinsteinserum
#mascarachanel
#jualskincarebranded
#juallancomeskincare
#jualclarinstreatmensbody
#jualbiotermskincare
#jualperfumeoriginal
#jualmakeuppreloved
#jualeyelinerclinique
#jualmascaralancome
#juallancomelabsoluelipstick
#juallancomeabsoluepremiumbx
#juallamer
SHISEIDO SMOOTING LIP PENCIL CRAYON
SHADE: RD 702
( NEW - UN BOX )
HARGA SALE : idr 225.000
===========================
100% ORIGINAL
MORE INFO PLEASE ADD LINE ATO VIA WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualparfumjomalone
#jualhermesperfume
#jualmakeupbranded
#helenarubinsteinserum
#mascarachanel
#jualskincarebranded
#juallancomeskincare
#jualclarinstreatmensbody
#jualbiotermskincare
#jualperfumeoriginal
#jualmakeuppreloved
#jualeyelinerclinique
#jualmascaralancome
#juallancomelabsoluelipstick
#juallancomeabsoluepremiumbx
#juallamer
SHISEIDO SMOOTING LIP PENCIL CRAYON
SHADE: RD 609
( NEW - UN BOX )
HARGA SALE : idr 225.000
===========================
100% ORIGINAL
MORE INFO PLEASE ADD LINE ATO VIA WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualparfumjomalone
#jualhermesperfume
#jualmakeupbranded
#helenarubinsteinserum
#mascarachanel
#jualskincarebranded
#juallancomeskincare
#jualclarinstreatmensbody
#jualbiotermskincare
#jualperfumeoriginal
#jualmakeuppreloved
#jualeyelinerclinique
#jualmascaralancome
#juallancomelabsoluelipstick
#juallancomeabsoluepremiumbx
#juallamer
ESTEE LAUDER RE - NUTRIV
radiant white age-renewal
Serum concentrate
30ml / 1 fl.oz
( NEW - UN BOX )
COUNTER PRICE : IDR 3.950.000
HARGA SALE. : IDR 2.500.000
===========================
Halus pada serum beludru ini untuk memberikan hasil pencerahan yang dramatis dan mengurangi tampilan bintik-bintik gelap dan perubahan warna.

Inovasi cerah yang potensial mencakup dua kali lipat konsentrasi Tuberose Putih dari formula sebelumnya.

Konsentrat sel induk murni ini, 100X lebih berharga daripada ekstrak tradisional, sangat efektif dalam mengurangi iritasi pada tingkat sel, salah satu akar penyebab bintik-bintik penuaan.

Bahan-bahan pencerah, anti penuaan, dan anti-bintik yang canggih membantu Anda mendapatkan kembali dan mempertahankan tembus pandang porselen kulit Anda yang lebih baik.
===========================
100% ORIGINAL
MORE INFO PLEASE ADD LINE ATO VIA WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualparfumjomalone
#jualhermesperfume
#jualmakeupbranded
#helenarubinsteinserum
#mascarachanel
#jualskincarebranded
#juallancomeskincare
#jualclarinstreatmensbody
#jualbiotermskincare
#jualperfumeoriginal
#jualmakeuppreloved
#jualeyelinerclinique
#jualmascaralancome
#juallancomelabsoluelipstick
#juallancomeabsoluepremiumbx
#juallamer
Dior Addict Lip Tattoo
IDR 470.000

Buat penganut bibir wajib berwarna, owner mau ngenalin product baru dari Dior, and must have item! ini lipstick tahan lamaaaa yah, bisa sampe 10 jam (abis lunch juga masih okeh!) dan ini DIOR sendiri yang claim kemampuan lip tintnya iniiihh!
Dengan kandungan water-balanced emulsion, setelah pemakaian produk ini ngga bakalan berasa "berat" di bibir dan pastinya bikin nyamaan.

Available 6 shades :
- 451 natural coral - 491 natural rosewood - 761 natural cherry (READY STOCK)
- 771 natural berry - 881 natural pink - 351 natural nude

#jualdior#jualdiorlipstick#dioraddictliptattoo#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
CHANEL VITALUMIERE AQUA FONDATION
teint parfait spf 15
20ml
Shade : - 10 beige -20 beige
Harga Sale : idr 385.000
=========================== 100% ORIGINAL
MORE INFO PLEASE ADD LINE ATO VIA WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualparfumjomalone
#jualhermesperfume
#jualmakeupbranded
#helenarubinsteinserum
#mascarachanel
#jualskincarebranded
#juallancomeskincare
#jualclarinstreatmensbody
#jualbiotermskincare
#jualperfumeoriginal
#jualmakeuppreloved
#jualeyelinerclinique
#jualmascaralancome
#juallancomelabsoluelipstick
#juallancomeabsoluepremiumbx
#juallamer
CHANEL VITALUMIERE satin smooting fluid make up fondation
Shade : 20 clair
20 ml
Harga Sale : idr 385.000
=========================== 100% ORIGINAL .
More info dan traksaksi add my line / via wa
Line : ira_sakha
Wa : 081805306361

#jualkiehlskincare
#jualloccitane
#jualmakeupbranded
#juallaprairie
#juallancomeskincare
#juesteelauderdoublewearfondation
#jualdiormakeup
#jualdiorskincare
#jualsisleyskincare
#jualbioterm
#jualguerlain
#jualgiorgioarmani
#jualgiorgioarmanifoundation
#jualdiorlevernis
#jualperfumeoriginal
#jualchanelperfume
CHANEL LES BEIGE HEALTY GLOW FONDATION
SPF 25 / PA++
SHADE : 30 BEIGE
20ml
Harga sale : idr 385.000
==========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via Wa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualSKII
#juallaprairieskincare
#jualchanelmakeup
#jualdiorliptato
#jualjomaloneperfume
#jualmakeupbranded
#juallancomeabsolue
#juallancomerenergiemultilift
#jualesteelouderskincare
#jualmascaralancome
#jualprimeresteelouder
#jualperfumeoriginal
#jualeyecremetravelsize
#juallamer
#jualbioterm
#jualclarins
#jualchanellipink
Fenty Beauty Portable Contour and Concealer
IDR 405.000

A magnetic retractable contour and concealer brush that attaches to your favorite Match Stix Matte Skinstick for seamless sculpting and blending in a snap

#jualfentybeauty#jualfentybeautybrush#fentybeautyportablecontourandconcealer#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Rambut Tebal Bervolume, Bermodel Instant With BELLE HAIRCLIP โ€ขโ€ขโ€ข Premium Quality Made in Japan & Korea
Testi Ribuan. Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Jakarta - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859

#jualtoofaced #jualtarte #jualbenefit #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualbeautyblender #nyxmurah #jualconcealer #jualnars #jualeyeshadow #jualrealtechnique #makeupbranded #jualclinique #jualshuemura #jualkhiels #juallaneige #jualnaturerepublic #maskermata #jualaprilskin #jualkylie #jualmilani #kotakacrylic #kotakmakeup #tempatmakeup #jualertos
Rambut Tebal Bervolume, Bermodel Instant With BELLE HAIRCLIP โ€ขโ€ขโ€ข Premium Quality Made in Japan & Korea
Testi Ribuan. Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Jakarta - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859

#jualtoofaced #jualtarte #jualbenefit #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualbeautyblender #nyxmurah #jualconcealer #jualnars #jualeyeshadow #jualrealtechnique #makeupbranded #jualclinique #jualshuemura #jualkhiels #juallaneige #jualnaturerepublic #maskermata #jualaprilskin #jualkylie #jualmilani #kotakacrylic #kotakmakeup #tempatmakeup #jualertos
Rambut Tebal Bervolume, Bermodel Instant With BELLE HAIRCLIP โ€ขโ€ขโ€ข Premium Quality Made in Japan & Korea
Testi Ribuan. Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Jakarta - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859

#jualtoofaced #jualtarte #jualbenefit #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualbeautyblender #nyxmurah #jualconcealer #jualnars #jualeyeshadow #jualrealtechnique #makeupbranded #jualclinique #jualshuemura #jualkhiels #juallaneige #jualnaturerepublic #maskermata #jualaprilskin #jualkylie #jualmilani #kotakacrylic #kotakmakeup #tempatmakeup #jualertos
Rambut Tebal Bervolume, Bermodel Instant With BELLE HAIRCLIP โ€ขโ€ขโ€ข Premium Quality Made in Japan & Korea
Testi Ribuan. Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Jakarta - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859

#jualtoofaced #jualtarte #jualbenefit #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualbeautyblender #nyxmurah #jualconcealer #jualnars #jualeyeshadow #jualrealtechnique #makeupbranded #jualclinique #jualshuemura #jualkhiels #juallaneige #jualnaturerepublic #maskermata #jualaprilskin #jualkylie #jualmilani #kotakacrylic #kotakmakeup #tempatmakeup #jualertos
Rambut Tebal Bervolume, Bermodel Instant With BELLE HAIRCLIP โ€ขโ€ขโ€ข Premium Quality Made in Japan & Korea
Testi Ribuan. Langsung ke IG @bellewonderfulhair
Jakarta - JNE & GOJEK
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859

#jualtoofaced #jualtarte #jualbenefit #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualbeautyblender #nyxmurah #jualconcealer #jualnars #jualeyeshadow #jualrealtechnique #makeupbranded #jualclinique #jualshuemura #jualkhiels #juallaneige #jualnaturerepublic #maskermata #jualaprilskin #jualkylie #jualmilani #kotakacrylic #kotakmakeup #tempatmakeup #jualertos
ESTEE LAUDER RE- NUTRIV TRAVEL SET
*estee lauder re-nutriv ultimate lift renegerating youth eye cream 7ml * estee lauder re-nutriv ultimate lift regenerating youth creme 15ml * estee lauder re- nutriv hydrating creme cleanser 30ml
Harga Sale : idr 715.000 ==========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via Wa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualSKII
#juallaprairieskincare
#jualchanelmakeup
#jualdiorliptato
#jualjomaloneperfume
#jualmakeupbranded
#juallancomeabsolue
#juallancomerenergiemultilift
#jualesteelouderskincare
#jualmascaralancome
#jualprimeresteelouder
#jualperfumeoriginal
#jualeyecremetravelsize
#juallamer
#jualbioterm
#jualclarins
#jualchanellipink
Introducing @jullai_official!
Superfood meets skincare. Jullai is a very fresh K-beauty natural, clean, premium brand that aims to keep the skin supple and healthy with its potent ingredients. ๐ŸŒŸ Super 7: powerful moisturizing complex derived from superfood grains (quinoa extract, chia seed extract, oatmeal extract, baobab extract etc)
๐ŸŒŸ Super 12: powerful bouncing complex derived from variety of superfood such as fruits, plants, algae and grains. (Bayberry fruit extract, spirulina extract, pomegranate extract, etc)
Check out our website to see Jullaiโ€™s full range www.hey-glow.com.
GOOD NEWS! ๐Ÿ’•
10% off All Jullai Products from 21st-23rd January 2018. Web transaction only. No minimum purchase!
#HeyGlowJullai
MAC CREMESHEEN LIPSTICK
SHADE : MODESTY
( NEW - UN BOX )
HARGA SALE : IDR 260.000
==========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via Wa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualSKII
#juallaprairieskincare
#jualchanelmakeup
#jualdiorliptato
#jualjomaloneperfume
#jualmakeupbranded
#juallancomeabsolue
#juallancomerenergiemultilift
#jualesteelouderskincare
#jualmascaralancome
#jualprimeresteelouder
#jualperfumeoriginal
#jualeyecremetravelsize
#juallamer
#jualbioterm
#jualclarins
#jualchanellipink
<< Pre-Order >> Makeup NYX, Naked, Bourjois, Marc Jacobs, Sephora, Sleek, BlackUp, Lollipops, etc 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค

#jualmakeupori #jualsheporamurah #jualsephoraori #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualmakeupbranded #jualnyx #makeup #makeupindo #po #makeupori
BIODERMA Sebium H2O
Harga:
100 ml: 140.000
250 ml: 220.000

Produk ini adalah pembersih wajah seperti micellar water yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi. Produk ini bisa mengontrol sebum dan nggak bikin kulit kering.
Nggak perlu dibilas.

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma .
.
#jualbioderma
#bioderma #biodermasebiumh2o

Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
<< Open Pre-Order >> Makeup NYX, Naked, Bourjois, Marc Jacobs, Sephora, Sleek, BlackUp, Lollipops, etc 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค E.T.A +/- 3 weeks ยค
DP 50% ยค
For more info, contact us
Line : cigogneblanche
WA : +33782088081

#jualmakeupori #jualsheporamurah #jualsephoraori #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualmakeupbranded #jualnyx #makeup #makeupindo #po #makeupori
<< Pre-Order >> Makeup NYX, Naked, Bourjois, Marc Jacobs, Sephora, Sleek, BlackUp, Lollipops, etc 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค

#jualmakeupori #jualsheporamurah #jualsephoraori #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualmakeupbranded #jualnyx #makeup #makeupindo #po #makeupori
Fenty Beauty Portable Highlighter Brush
IDR 405.000

A magnetic retractable highlighter brush that attaches to your favorite Match Stix Shimmer Skinstick for seamless blending in a snap

#jualfentybeauty#jualfentybeautybrush#fentybeautyportablehighlighterbrush#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
<< Open Pre-Order >> Beauty blender, makeup sponge by beautyblenderยฎ tersedia dalam 3 pilihan warna dengan fungsinya masing-masing dan Red Carpet Limited Edition.
- Original (pink) dirancang untuk menghasilkan hasil yang airbrushed
- Pure (putih) dibuat tanpa pewarna khusus untuk para ladies yang memiliki kulit sensitif
- Pro (hitam) merupakan edisi spesial yang sangat ideal untuk mengaplikasikan kosmetik berwarna gelap
ยค 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค E.T.A +/- 3 weeks ยค DP 50% ยค

#jualmakeup #jualmakeupimport #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualbeautyblender #jualsephoraori #makeup #makeupori #makeupindo #po #jualmakeupbranded #beautyblender
Fenty Beauty Cheek and Hugging Highlight Brush
IDR 510.000

An expertly chiseled highlight brush that "hugs" cheeks for an effortless glow.

#jualfentybeauty#jualfentybeautybrush#fentybeautycheekhugginghighlightbrush#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
BIODERMA Sensibio Light Cream 40ml

Harga: 270.000

Krim ini direkomendasikan untuk kamu yang punya kulit sensitif. Gunakan krim ini secara rutin setiap hari untuk memperkuat kulitmu supaya nggak mudah iritasi

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma .
.
#jualbioderma #bioderma #sensibiolightcream
Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
Fenty Beauty Face and Body Kabuki Brush
IDR 563.000

Salah satu brush yang di design oleh Rihanna, perfect banget untuk blending foundation/Concealer/Creamy Contour/dll, intinya sih brush serba bisa. Bulunya juga halus banget, packagingnya juga oke banget dan ini bisa dipake untuk muka dan badan

Recommend Brush!

#jualfentybeauty#jualfentybeautybrush#fentybeautyfaceandbodykabukibrush#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
BIODERMA Sensibio H2O
Harga:
100 ml: 140.000
250 ml: 220.000
500 ml: 315.000

Produk ini adalah pembersih wajah tanpa bilas. Bisa untuk membersihkan kotoran di wajah atau makeup waterproof sekalipun.
Cara pakai:
Tuang produk secukupnya di kapas wajah. Letakkan kapas wajah di area yang mau dibersihkan. Setelah sekitar 10 detik, usapkan kapas di area yang dibersihkan

Cocok buat semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma
.
.
#jualbioderma #bioderma #biodermasensibioh2o
Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
Fenty Beauty Lil Match Stix Duo Mini Shimmer
IDR 415.000

Di dalam satu box ada 2 isi, shade starstruck sama Sinamon. menurut owner ini sih lumayan banget yah, bisa dapet dua pilhan. Stix Duo ini bisa dijadiin highlighter sama bronzer jadi tinggal kamu eksperimen aja di wajah, dijamin makin keceh!

Cara pakainya ada 2 cara:
1. Di roll ke atas after makeup terus kita kita blend pake jari sambil diratain, atau
2. Pakai Fenty highliter brush buat aplikasi di wajah

Isunya ini produk limited so grab it fast yah ladies!

#jualfentybeauty#jualfentybeautylilmatchstixduominishimmer#fentybeautylilmatchstixduominishimmer#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
<< Open Pre-Order >> Beauty Blender Micro Mini by beautyblenderยฎ sangat ideal untuk mengaplikasikan highlight dan contour berkat ukurannya yang kecil dan menggemaskan ;)
ยค 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค E.T.A +/- 3 weeks ยค DP 50% ยค

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualbeautyblender #jualmakeupbranded #jualsephoraori #makeup #makeupori #makeupindo #po
Fenty Beauty Mattemoiselle Lipstick
IDR 370.000

Lipstick terbaru dari Fenty ini hasilnya satin matte jadi walaupun matte tetep agak moist gitu, pas di aplikasiin juga masih creamy, warnanya pigmented dan tahan lama (asal ngga dibawa makanan berminyak aja yah :D) packagingnya okeeh banget, warna lipstiknya juga bagus baguuss. shadenya ada 14 warna bisa cek aja di fotonya yaaa ^^ #jualfentybeauty#jualfentybeautylipstick#fentybeautymattemoisellelipsticks#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Fenty Beauty Invisimatte Blotting Paper (Set)
IDR 320.000

Blotting paper atau kertas minyak keluaran fenty beauty ini beda dari kertas minyak diluaran sana, Fenty menggunakan bahan kertas organic jepang yang ampuh banget buat ngangkat minyak yg bikin makeup terlalu mengkilat,emang agak pricey sih cuman hasilnya juga sesuai dengan harga, bagusnya juga pemakaian bisa disesuaikan dengan keperluan, tinggal di roll aja kertas minyaknya kemudian dipotong di set alatnya. packagingnya juga imut banget cuman sebesar lipstik dan ada kacanya juga. kalau udah habis refillnya bisa dibeli di mba zahra ^^ PO DP Min 50%
Ready 1-2 weeks

#jualfentybeauty#jualfentybeautyblottingpaper#fentybeautyinvisimatteblottingpaper#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Fenty Beauty Invisimatte Blotting Powder
IDR 485.000

Compact powder ini berfungsi sebagai finishing powder setelah makeup untuk mengontrol sebum minyak pluus biar makeupnya lebih set. Di dalem compactnya sudah ada sponge dan cermin, tapi untuk hasil pemakaian yang lebih bagus dan merata baiknnya menggunakan brush. Warna dari compactnya sendiri putih tapi tenang aja ngga akan bikin warna muka keputihan atau belang karena warna bedaknya sendiri akan menyesuaikan dengan warna makeup kita ^^ PO DP Min 50%
Ready 1-2 weeks

#jualfentybeauty#jualfentybeautypowder#fentybeautyinvisimatteblottingpowder#jualskincareusa#skincarebranded#jualmakeupbranded#jualmakeupusa#trustedonlineshop
Preloved Hairdryer Phillips Pro 2100 Watt - temp bisa diatur dari cool sampe panas banget. Kondisi bagus bgt krn jarang dipake, cuman ada beberapa goresan krn kegesek alat2 rambut lainnya di laci (gambar kiri atas). Cuma ada hairdryernya aja, box sudah dibuang krn awalnya gak niat jual. Dijamin authentic, gak pernah pake barang KW ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
HJ : 750rb (HB : 1,5jt)
.
#jualhairstraightener #jualbabylissmurah #jualbabyliss #jualprelovedmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #prelovedmakeup #jualhairdryer #jualhairdryermurah #jualhairdryerphilips
Preloved Giorgio Armani Lip Maestro - shade 500 (warna paling favorit) - left 95%.
Beli krn review youtuber and favorite artis2, tapi tnyata gak cocok pink-nya di wajah ownee
.
HJ : 350k
HB : 475k
.
Note : Semua barang dijamin 100% original, utk pemakaian pribadi owner, dalam kondisi terawat dan terjamin kebersihannya
.
#jualprelovedmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupori #prelovedmakeup #prelovedmakeupori #prelovedmakeupbranded #preloveskosmetik #prelovedcosmetics #jualmakeupbekas #prelovedmakeup#jualprelovedmakeup #jualmakeupsecond #jualgiorgioarmanilipstick
Preloved Soleil Tan De Chanel bronze Universel - left 98% - dipake sekali doang dan baru banget. Dijual karena warnanya terlalu warm utk kulit owner. .
HJ : 450k
HB : 650k
.
Note : Semua barang dijamin 100% original, utk pemakaian pribadi owner, dalam kondisi terawat dan terjamin kebersihannya
.
#jualprelovedmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupori #prelovedmakeup #prelovedmakeupori #prelovedmakeupbranded #preloveskosmetik #prelovedcosmetics #jualmakeupbekas #prelovedmakeup#jualprelovedmakeup #jualmakeupsecond #jualchanelmakeup
<< Open Pre-Order >> 3D Precision Sponge by Sephora dibuat mengaplikasikan concealer, cream blush, dan alas bedak cair maupun padat dengan alternatif harga yang lebih terjangkau.
ยค 100% Original langsung dr Prancis ยค shipping from Jakarta ยค E.T.A +/- 3 weeks ยค DP 50% ยค

#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupimport #jualsephoraori #jualsheporamurah #jualmakeupbranded #makeup #makeupori #makeupindo #po
Softlens Kitty Kawaii dengan kadar air tinggi dan perlindungan โ˜€ Anti UVA & UVB

MINI BOM (Kitty Kawaii)
14.5mm | 55%
Masa pakai : 6 bln
Minus : normal sampai -6.5

Harga ๐Ÿท 85rb
Original + Free Lenscase + Bergaransi
Normal / minus / beda minus harga sama

#mys_kittykawaii
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Wa
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakmurah #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeupbandung #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
WA 082175630834
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua #independentjafraconsultant #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #JafraTanggamus #jafrasumatera
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
WA 082175630834
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua #independentjafraconsultant #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #JafraTanggamus #jafrasumatera
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
WA 082175630834
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua #independentjafraconsultant #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #JafraTanggamus #jafrasumatera
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
WA 082175630834
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua #independentjafraconsultant #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #JafraTanggamus #jafrasumatera
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Tanya Jafra
WA 082175630834
#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua #independentjafraconsultant #JafraLampung #JafraPringsewu #JafraBandarLampung #JafraAmbarawa #JafraGadingrejo #Jafrapesawaran #JafraTanggamus #jafrasumatera
TERBESTSELLER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Estee Lauder Double Wear Foundation trial size 5ml
HANYA ada shade 1w1 ( Bone ) , 1w2 ( Sand ) -- 175.000
Stock terbatas ya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
Rekomend banget buat oily skin, foundation ter-Awet nahan minyak yg pernah Owner coba ๐Ÿ˜
Coverage OK banget, ga perlu concelor lagi kalo udah pake foundation ini
Hasil nya matte satin gituu, meskipun matte ga bikin cracky atau kering
BEST banget owner pakai juga ya makanya bisa review ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ORIGINAL 100% .
.
.
#esteelauderdoublewear #esteelauderfoundation #esteelaudershareinjar #esteelaudertrial #foundationoilyskin #laneigewhitedew #laneigeclearc #laneigewaterbank #laneigecleanser #jualmakeupbranded #jualfoundationori #laneigetrialkit #laneigetravelsize #skincarekorea #maybellinefitmefoundation #shuemura #readystockesteelauder #sephoraindo #sephoramurah #esteelaudermurah #laneigeminipore #laneigetrial #esteelauderdoublewearfoundation #diorskinforever #yslfoundation #esteelauderdoublewearfoundation
Nyari bedak yang ringan dan friendly banget untuk wajah yang berminyak dan berjerawat? Pake deh Skin Balancing Pressed Powder ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Bedak padat yang mengandung vitamin C dan E melawan radikal bebas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ Teknologi micro-fine pressed powder bikin kulit kita bercahaya dan menyamarkan garis halus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia dua warna yaitu light medium dan medium ๐Ÿ˜‰

Wa 0813.9283.8333

#jafra #bedak #jafrasmartteam #uploadkompakan #jafraindependentkonsultan #bedakjafra #bedakpadat #bedakpadatjafra #pressedpowder #pressedpowderjafra #skinbalancingpressedpowder #bedakmurah #bedakori #bedakoriginal #jualbedak #jualbedakmurah #jualbedakjafra #jualmakeupori #jualmakeupbandung #jualmakeuporiginal #jualmakeupbranded #makeupbranded #mua#
BACK IN STOCK | BEST SELLER โค
.
Swipe for more details & watches ๐Ÿ‘‰
.
Charlotte Tilbury Hot Lips 'Secret Salma'
IDR 565k
.
๐Ÿ… CEW Beauty Awards Winner 2017
.
โœ” luminous hydrating matte finish
โœ” Full coverage, buildable and long lasting
โœ” Contains Charlotte's signature ingredients:
- Antioxidant Lipstick Tree
- Orchid extracts to soften, protect and hydrate for younger-looking, healthy lips
- 3D glowing pigments for wider and fuller lips
.
.
For many other available shades: #charlottetilburybyccglam
BACK IN STOCK | BEST SELLER ๐Ÿ’–
.
Swipe for more swatches ๐Ÿ‘‰
.
Charlotte Tilbury Hot Lips 'Miranda May'
Gorgeous, fresh coral pink
IDR 565k
.
๐Ÿ… CEW Beauty Awards Winner 2017
.
โœ” luminous hydrating matte finish
โœ” Full coverage, buildable and long lasting
โœ” Contains Charlotte's signature ingredients:
- Antioxidant Lipstick Tree
- Orchid extracts to soften, protect and hydrate for younger-looking, healthy lips
- 3D glowing pigments for wider and fuller lips
.
.
For other available shades: #charlottetilburybyccglam
BACK IN STOCK | BEST SELLER ๐Ÿ”ฅ
.
Swipe for more details ๐Ÿ‘‰
.
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Coachella Coral
IDR 565k
.
Full-bodied, luminous satin finish
Very nourishing and deeply hydrating
Super comfortable to wear!
Infused with Antioxidant Lipstick Tree to protect lips from UV damage & light-diffusing pigments for fuller and plumper lips ๐Ÿ˜
.
.
For other shades: #charlottetilburybyccglam
BACK IN STOCK | BEST SELLER ๐Ÿ”ฅ
.
Swipe for more details ๐Ÿ‘‰
.
Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Stoned Rose
IDR 565k
.
Full-bodied, luminous satin finish
Very nourishing and deeply hydrating
Super comfortable to wear!
Infused with Antioxidant Lipstick Tree to protect lips from UV damage & light-diffusing pigments for fuller and plumper lips ๐Ÿ˜
.
.
For other shades: #charlottetilburybyccglam

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.