#jualmakeup

Jual MakeUp / Kosmetik Oriflame video

Mom of the groom ❤
____________________________________________
Makeup | @septyanapuspitasari
Hijab | @septyanapuspitasari
____________________________________________
Book your special day with @septyanapuspitamakeup ❤ and get special price!
____________________________________________
Booking/ pricelist WA : 085799456344

#temanggung #magelang #semarang #jogja #yogyakarta #jogjahits #modeltemanggung #modelmagelang #modeljogja #kampus #universitasjogja #universitasmagelang #wisudajogja #wisudamagelang #kondangan #bridesmaid #makeuphemat #preloved #prelovedmakeup #jualmakeup #makeupjogja #makeupmagelang #makeuptemanggung #makeupsemarang #wisudamurah #wisudatemanggung #makeupwisuda #makeupwedding #makeuptunangan
.
Rp 190.000
.
❤ Beauty Case ( Tu )
Kualitas Premium

Ukuran 25 × 17 × 22 Cm

Warna :
1. Hitam
2. Pink

Bahan : PU
.
♡ Untuk melihat keseluruhan koleksi Beauty Case bisa dilihat di bagian Highlight / Sorotan yang Beauty Case ♡

For order :
▪WA 082167337778
▪Instagram @jollyn_couture

_______\\\_______

#beautycase #jualbeautycase #kopermakeup #boxmakeup #kopermakeupmurah #jualbeautycasemurah #beautycasemurah #jualkopermakeup #kopermakeuplampu #jualmakeup #kopermakeupmurah #juallampumakeup #jualkacamakeup #tasmakeup #tasmakeupmurah #customkopermakeup #jualkuasmakeup #boxmakeupmurah #jualboxmakeupmurah #jualboxmakeup #likeforlike #kotakkosmetikmurah #kotakkosmetik #boxcosmetic #cosmeticbox #boxhenna #jualmakeupcase #jualmakeupmurah
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
[INSTANTLY AGELESS]

Aman atau tidak INSTANTLY AGELESS??
-
🌠Instantly ageless sudah BPOM dan FDA APPROVED (BPOM USA)
🌠Formulanya sudah dipatenkan dan menang nobel anti aging
🌠Aman digunakan ibu hamil dan menyusui
🌠Instantly ageles dipakai artis-artis kelas dunia seperti Kim Kardashian dan Kate Middleton
-
Minat?? Langsung aja DM atau WA ke 085786840584 ya kak 🏬😍
---
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗
.
NEW PRODUCT spesial untukmu
.
✨Lulur & Masker Spirulina✨
.
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
.
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori-Pori
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
.
Tersedia sekarang,
Chat Now 💋
.
.
LULUR & MASKER SPIRULINA
TIDAK HARUS MAHAL
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!
.
Mini Size 20gr
HargaRp. 15.000
(Minimal 5 pcs)
.
Premium Size 40 gr
Harga Rp. 30.000
(Minimal 5 pcs, jadi Rp.28.000/pcs)
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .
🎉 WA : 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #maskerspirulinaasli #indobeautygramm
Kantung mata bisa dipicu oleh lemak berpindah ke kelopak mata, lemak ini kemudian menumpuk sehingga terjadi pembengkakan. Cairan yang terdapat pada jaringan mata pun bisa menjadi salah satu pemicu terjadi pembengkakan pada kantung mata. Inilah yang kemudian juga menyebabkan kulit di area mata mengendur dan terbentuk lingkaran hitam di sekitar mata :)
.
Kalau sudah begitu bagaimana solusinya?
Yappp.. Pakai aja INSTANTLY AGELESS :) jadi, ini tuh cream SATU SATUNYA dari US yang berfungsi menghilangkan kantung mata, keriput, bopeng, dan bekas jerawat dalam waktu 2MENIT setelah dioles :)
.
Langsung order cuss
DM/WA 085712234411
.
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #likeforlike
[INSTANTLY AGELESS]

Inginkan wajah kembali muda??. Tanpa kerutan di wajahmu??
---
Tanpa kantung mata yang semakin hari menebal?
INSTANTLY AGELESS solusinya sist. 😍
--
Instantly ageless terbukti mampu menghilangkan kerutan, kantung mata, dan bopeng bekas jerawat dalam 2 menit setelah dioles. .
Untuk pemesanan langsung aja DM atau chat via WA ke 085786840584 😇
---
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗
.
NEW PRODUCT spesial untukmu
.
✨Lulur & Masker Spirulina✨
.
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
.
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori-Pori
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
.
Tersedia sekarang,
Chat Now 💋
.
.
LULUR & MASKER SPIRULINA
TIDAK HARUS MAHAL
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!
.
Mini Size 20gr
HargaRp. 15.000
(Minimal 5 pcs)
.
Premium Size 40 gr
Harga Rp. 30.000
(Minimal 5 pcs, jadi Rp.28.000/pcs)
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .
🎉 WA : 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #maskerspirulinaasli #indobeautygramm
💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗
.
NEW PRODUCT spesial untukmu
.
✨Lulur & Masker Spirulina✨
.
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
.
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori-Pori
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
.
Tersedia sekarang,
Chat Now 💋
.
.
LULUR & MASKER SPIRULINA
TIDAK HARUS MAHAL
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!
.
Mini Size 20gr
HargaRp. 15.000
(Minimal 5 pcs)
.
Premium Size 40 gr
Harga Rp. 30.000
(Minimal 5 pcs, jadi Rp.28.000/pcs)
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : .
🎉 WA : 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan #maskerspirulinatiens #maskerjerawat #indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #maskerspirulinaasli #indobeautygramm
.
Buat kamu yg lagi cari Face Primer yang gak bikin berminyak dan menutup pori besar,
Aku punya The Balm Face Primer.
.
Selain gak bikin kulit jd berminyak,
Ini ada manfaat lain dari The Balm Face Primer,
- Menyamarkan garis2 halus pada wajah
- Menyamarkan pori2 di wajah
- Melembapkan Kulit
- Menjaga elastisitas kulit wajah
- Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Banyak banget kan say💕
.
Dan ini bisa membuat makeup kamu tahan lama loh.
Kece bgt kannnn
.
Cuma 185.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
[INSTANTLY AGELESS ]

Merupakan satu-satunya cream Dari USA yang mampu menghilangkan kerut, kantung mata, dan bekas bopeng jerawat.
---
Kenapa harus instantly ageless? .
☀ bekerja dalam 2 menit setelah dioles
☀ dapat bertahan hingga 10 jam (tidak permanen)
☀ jika ingin hasil permanen harus dg pemakaian yang teratur dan dibantu serum luminesce
---
Untuk pemesanan bisa DM atau WA ke nomer 085786840584 ya sist.. 😇
-
#jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #muahits #muajakartaselatan #muajakarta #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #jualinstantlyageless #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia
LHO KOK BERUBAH JADI PADA MULUS SEMUA GINI YA ?? 😍😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata ya..
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan!
.
KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut!
________________________
JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutBeauty JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕
.
Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱
dan langsung bisa mulai jualan lho...
.
Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍
.
AMAZING kaaan???
Buruan gabung dan hubungi beauty adviser kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. -️ [WA] 082257159999
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
LHO KOK BERUBAH JADI PADA MULUS SEMUA GINI YA ?? 😍😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata ya..
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan!
.
KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut!
________________________
JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutBeauty JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕
.
Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱
dan langsung bisa mulai jualan lho...
.
Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍
.
AMAZING kaaan???
Buruan gabung dan hubungi beauty adviser kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. -️ [WA] 082257159999
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
LHO KOK BERUBAH JADI PADA MULUS SEMUA GINI YA ?? 😍😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata ya..
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan!
.
KENAPA HARUS PILIH Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ BPOM ✅ HALAL MUI ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ PARABEN FREE✅ NON ANIMAL TESTING
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
Konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor Roro Mendut!
________________________
JUALAN & JOIN reseller @RoroMendutBeauty JELAS UNTUNGNYA!!!😎💕
.
Semua barangnya sangat diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, jadi customers bakal suka pakainya dan tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
Apalagi MODAL USAHA TEJANGAKAU, hanya mulai dari Rp.240.000 kamu sudah bisa join jadi reseller resmi 😱😱
dan langsung bisa mulai jualan lho...
.
Plus dapetin KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% perproduknya 😍😍
.
AMAZING kaaan???
Buruan gabung dan hubungi beauty adviser kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
. -️ [WA] 082257159999
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
.
Victoria Secret Bombshell Parfume ❤️❤️
Who love this one???🙋🙋
Yeaay, karna akhirnya Patrice Stuff stock ini❤️❤️
Wanginya yg enak, mewah dan soft, gak akan ngecewain kamu beb 👌
Dan botolnya yg super cute bgt💖
Aku gak stock banyak ya beb
Nyesel bgt kalo sampe kehabisan 😭😭
.
Only 210.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
Maybelline super stay matte ink
Ready stock✨
100% original
Varian: no 10, 15, 20, 25, 30, 50, 55, 65, 75, 80, 70

Price: 140.000

#maybeline #maybelineasli #lipstick #maybelinesuperstaymatteink #jualmakeup #jualskincare #jualmaybeline #makeupasli
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : -[WA] 082257159999

_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygramAa
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : -[WA] 082257159999

_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygramAa
SEPHORA SALE PO READY 8 May
it cosmetics cc cream oil free matte
IDR: 554k (was 615k)
one of best seller pas PO kemaren

❤️ full-coverage, color-correcting cream with anti-aging
❤️ oil-free ya ini cocok utk yg oily skin, bedanya sm yg biasa itu ini lebih matte up to 12 hrs
❤️ SPF 40
❤️ colloidal clay to absorb oil
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticscccream #mbhitcosmetics
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN : -[WA] 082257159999

_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
.
Pilihan lain dari Victoria Secret Body Mist Parfume
Wanginya ada,
Bare Vanilla, Passion Strucks Flirt, Love Addict, dan Love Spell
.
Only 190.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
SEPHORA SALE PO READY 8 May
IT cosmetics CC + eye color correcting
IDR: 554k (was 615k)
.

what it does? quite many tho 🤔🤔🤔
- anti-aging serum
- moisturizing eye cream
- eye brightening serum
- skin perfecting primer, color corrector
- SPF 50 UVA/UVB
- full coverage concealer
this one has been known as best sellernya IT cosmetics, you girls should try!
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticscccream #mbhsale2019
.
Who loves Victoria Secret's Parfume??🙋🙋
Here's some special choice of Victoria Secret's Body Mist Parfume 👌
Wanginya ada,
Love Spell Night, Night Angel, Temptation Lace, Aqua Kiss, Sexy Angel, Pure Seduction, Midnight Ivy, Temptation, Blush, Vanilla Lace
.
Sedikit recommend aja,
Kalo kamu suka wangi yg mewah dan soft,
Bisa pake yg Pure Seduction atau Night Angel.
Kalo suka wangi manis dan soft,
Bisa pilih Vanila Lace👌
.
Only 190.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
SEPHORA SALE PO READY 8 May
It cosmetics cc+ cream illumination SPF 50+
IDR: 554k (was 615k)
.
💞full, flawless, perfect coverage
💞increase hydration
💞never crease, never cracks
💞💯 cover dark spots

#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualitcosmetics #jualitcosmeticsori #jualitcosmeticsilluminationcream #mbhsale2019
NEW
.
Embryolisse Lait Creme Concentre
30ml
.
Ini favorit banget ya. Byk dipake MUA sbagai primer sblum makeup. Bener2 hydrating dan kulit jd lebih plump, soft dan smooth. Veryyyy highly rated.
.
SALE 275rb
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #jualsundayrileymurah #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualsundayrileygoodgenes #jualsundayriley
Maybelline fit me matte + poreless foundation (TUBE) original
Shade 128 - warm nude
Price : 55k
Order ?WA 081384866788
#jualmakeup #makeoverid #maybellinefitmeconcealer #makeoverfoundation #maskaramaybelline #maybelline #victoriasecretmurah #lipstickmurah #jualmakeover #makeovermakeup #fitmefoundation #powdermatte #maybellinesuperstayfoundation #superstaymaybelline #foundationmaybelline #tokomakeupmurah #jakarta #bandung #indonesia #maybellinemurah #maybellineliquidlipstick #superstaymatteink #maybellineindonesia #eminamakeup #promomakeup #sariayumarthatilaar #maybellinefitmefoundation
#jualfoundationmurah
GESER SAMPING KIRI GAMBAR BERIKUTNYA ~~~
RESTOCK!! MANGKOK MASKER SET 4 FUNGSI

ambil gambarnya konfirm via whatsapp atau line dibawah ini:
🤗😋😄😉😁 WA: 08983333837/ 083856711790/ 08983331899
LINE cantiksupplies
Tokopedia or Shopee /Sentra Kecantikan 09.00-17.00 (SEMUA KONTAK HANYA DIJAWAB DI JAM KERJA)
KANTOR PEMESANAN (bukan toko ecer)

Tokopedia link : wongayuu - Kota Surabaya | Tokopedia
https://tokopedia.link/jScxtISe1P

Shopee link :
https://shopee.co.id/sentrakecantikan

Bukalapak link :
Sentra Kecantikan

NOTE : Semua pembayaran ditujukan ke rekening resmi a/n Usean Priyomulia Harlim dan CV. Cantik Supplies
Pembayaran diluar nomor rekening diatas adalah diluar tanggung jawab Cantik Supplies

#jualkuasmakeup #tokokosmetikonline #jualmakeupbrush #jualhairmannequin #jualmakeup #kosmetikkendari #kosmetikirianjaya #belajarhairdo #belajarmakeup #kursushairdo #kursusmakeup #sekolahmakeup #sekolahhairdo #spongefacial #kosmetikambarawa #makeupartistbali #mangkokmaskerset #olshopindo#spatulamasker #perlengkapansalon #sponfacial #muaindo #jualalatkecantikan #mangkokmasker #alatkecantikan #muajogjakarta #perlengkapansalon #muasemarang #kosmetikori #muasingaraja #kosmetikkorea
Bebb, yg lagi cari mini makeup set,
Ini ada Tarte Makeup Set💄
Isinya tuh ada
Mascara, Lipcream dan Eyeshadow Palette.
Super bagus bgt nih bebb👌
.
Ini salah satu mini makeup set yg aku suka bgt❤️❤️
Eyeshadow nya punya 4 warna matte, dan 2 warna glitter
Trus Lipcream nya itu punya warna pink yg super cute bgtt
Dan mascara nya bikin bulu mata lentik dan gak gumpal loh bebb✨✨
Oke bgt kann.
.
Only 188.000
Order Now!
WA : 087885171677
LINE : divadivvv

#jualmakeupori #jualmakeup #jual3cemakeup #jual3celipstick #jual3ceori #jualbenefitblushbar #jualbenefitori #jualbenefitcosmetics #jualnakedheat #jualnakedoriginal #jualnakedeyeshadow #jualurbandecay #jualurbandecayori #jualhudabeautyeyeshadow #jualhudabeautyoriginal #jualnyxlipcream #jualnyxmatte #jualvictoriasecretlipmatte #jualvictoriasecretori #jualvictoriasecretoriginal #jualtarteeyeshadow #jualtartecosmetics #jualtartesea #jualthebalmmatte #jualthebalmoriginal #jualmorpheoriginal #jualmaceyeshadow #jualmaccosmetics
Salah satu shade favorite saya; FIRST KISS 💋
warnanya pink kalem, cocook banget untuk dipake sehari-hari..
formula lip mattenya nyaman di bibir kaya ga pake lipstik, ga cracking, ga bikin bibir kering, tahan lama, udah coba dipake makan, lipstik cuman ilang sedikit aja dan masih okee banget..
ada enam pilihan warna favorit..
harusss cobaaa 😘😍😍 #jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis#lipstikmattejafra#lipstikjafra #liquidmattelipstickjafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabelitung #jafrapku #jafrapekalongan #jaframurah
Maybelline fit me matte + poreless foundation (TUBE) original
Shade 125 - nude beige
Price : 55k
Order ?WA 081384866788
#jualmakeup #makeoverid #maybellinefitmeconcealer #makeoverfoundation #maskaramaybelline #maybelline #victoriasecretmurah #lipstickmurah #jualmakeover #makeovermakeup #fitmefoundation #powdermatte #maybellinesuperstayfoundation #superstaymaybelline #foundationmaybelline #tokomakeupmurah #jakarta #bandung #indonesia #maybellinemurah #maybellineliquidlipstick #superstaymatteink #maybellineindonesia #eminamakeup #promomakeup #sariayumarthatilaar #maybellinefitmefoundation
#jualfoundationmurah
Focallure TROPICAL VACATION 14 Colors Pallete Original

100% ORIGINAL

RP.105.000

Focallure Fashion 1PC Eye Makeup Eye Shadow Shimmer Matte Palette Natural Make Up Light 14 Colors Eyeshadow Cosmetics
Description:
●FOCALLURE eighteen master favors eyeshadow palette is an essential eyeshadow collection with eighteen shades,including neutral and berry tones.
●Increase and fade ressistant formula stays put for hours.
●Mirrored conpact slides easily into your bag for one-the-go application

#focallure #focalluremurah #focallureindonesia #focalluresolo #focallurejogja #focalluresemarang #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocalluresolo #jualfocallurejogja #jualfocalluresemarang #jualfocallureindonesia #jualmakeup #jualmakeupsolo #jualmakeupjogja #jualmakeupsemarang #jualmakeupjakarta #jualmakeupsurabaya #makeup #makeupsolo #makeupjogja #makeupsemarang #makeupmurah #jualmakeupmurah #beauty #beautyblogger #focallureori #tropicalvacation #eyeshadow
Maybelline fit me matte + poreless foundation (TUBE) original
Shade 120 - classic ivory
Price : 55k
Order ?WA 081384866788
#jualmakeup #makeoverid #maybellinefitmeconcealer #makeoverfoundation #maskaramaybelline #maybelline #victoriasecretmurah #lipstickmurah #jualmakeover #makeovermakeup #fitmefoundation #powdermatte #maybellinesuperstayfoundation #superstaymaybelline #foundationmaybelline #tokomakeupmurah #jakarta #bandung #indonesia #maybellinemurah #maybellineliquidlipstick #superstaymatteink #maybellineindonesia #eminamakeup #promomakeup #sariayumarthatilaar #maybellinefitmefoundation
#jualfoundationmurah
SKINCARE KULIT MANGGIS 😍
Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
SKINCARE KULIT MANGGIS 😍
Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
SKINCARE KULIT MANGGIS 😍
Rahasia kulit tampak muda, glowing, kenyal, cerah, dan bebas flek hitam 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Bulu super halus dan enteng !!! 📍 JAKARTA
Pokoknya ini bener2 best quality magnetic lashes, barangnya real spt di video jd bisa lihat emang bener2 halus bulunya dan magnetnya pun no abal2 😍

The Best Triple Magnet !!! Termurah !!!
3D Magnetic Full Strip Faux Eyelashes
🌼 High Quality 🌼 Panjang 13-15mm
🌼 Bisa dipakai sampai 20x
🌼 No Glue
🌼 Tanpa lem
🌼 Mudah digunakan
🌼 1 set isi 4 pcs

Whatsapp : 081284112808

#jualbulumata #bulumatapalsu #eyebrowtrimmer #alatcukuralis #alatcukurbulu #bulumatamagnet #magneticlashes #eyelash #jualeyelash #minklash #minklashes #minkeyelash #jualbulumatamagnet #jualmakeup #makeupori #jualfitme #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #eyelashesmurah #pobangkok #jualsabrina #onetwolashes #jualonetwolashes #bulumatapalsu #ardelllashes #ardellmagneticlashes #ardellwispies #jualardelllashes #jualardellmagneticlashes #lambeturah
Bulu super halus dan enteng !!! 📍 JAKARTA
Pokoknya ini bener2 best quality magnetic lashes, barangnya real spt di video jd bisa lihat emang bener2 halus bulunya dan magnetnya pun no abal2 😍

The Best Triple Magnet !!! Termurah !!!
3D Magnetic Full Strip Faux Eyelashes
🌼 High Quality 🌼 Panjang 13-15mm
🌼 Bisa dipakai sampai 20x
🌼 No Glue
🌼 Tanpa lem
🌼 Mudah digunakan
🌼 1 set isi 4 pcs

Whatsapp : 081284112808

#jualbulumata #bulumatapalsu #eyebrowtrimmer #alatcukuralis #alatcukurbulu #bulumatamagnet #magneticlashes #eyelash #jualeyelash #minklash #minklashes #minkeyelash #jualbulumatamagnet #jualmakeup #makeupori #jualfitme #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #eyelashesmurah #pobangkok #jualsabrina #onetwolashes #jualonetwolashes #bulumatapalsu #ardelllashes #ardellmagneticlashes #ardellwispies #jualardelllashes #jualardellmagneticlashes #lambeturah
Bulu super halus dan enteng !!! 📍 JAKARTA
Pokoknya ini bener2 best quality magnetic lashes, barangnya real spt di video jd bisa lihat emang bener2 halus bulunya dan magnetnya pun no abal2 😍

The Best Triple Magnet !!! Termurah !!!
3D Magnetic Full Strip Faux Eyelashes
🌼 High Quality 🌼 Panjang 13-15mm
🌼 Bisa dipakai sampai 20x
🌼 No Glue
🌼 Tanpa lem
🌼 Mudah digunakan
🌼 1 set isi 4 pcs

Whatsapp : 081284112808

#jualbulumata #bulumatapalsu #eyebrowtrimmer #alatcukuralis #alatcukurbulu #bulumatamagnet #magneticlashes #eyelash #jualeyelash #minklash #minklashes #minkeyelash #jualbulumatamagnet #jualmakeup #makeupori #jualfitme #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #eyelashesmurah #pobangkok #jualsabrina #onetwolashes #jualonetwolashes #bulumatapalsu #ardelllashes #ardellmagneticlashes #ardellwispies #jualardelllashes #jualardellmagneticlashes #lambeturah
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus, glowing, bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
Beauty case brand Masami Shouko ORIGINAL 100 % Baru dipake dua minggu masih mulus banget ga ada lecet sama sekali dijual karena sudah ada yg baru .
- warna PINK
- Tray / Laci tingkat 2 sisi kanan kiri
- Terdapat kunci
- Full miror
- Size 24 cm
- Informasi hubungi via DM .
#beautycase #makeupartist #casemakeup #makeup #jualmakeup #beautyvlogger
SKINCARE TEMULAWAK 😍
Rahasia kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Maybelline fit me matte + poreless foundation (TUBE) original
Shade 228 - soft tan
Price : 55k
Order ?WA 081384866788
#jualmakeup #makeoverid #maybellinefitmeconcealer #makeoverfoundation #maskaramaybelline #maybelline #victoriasecretmurah #lipstickmurah #jualmakeover #makeovermakeup #fitmefoundation #powdermatte #maybellinesuperstayfoundation #superstaymaybelline #foundationmaybelline #tokomakeupmurah #jakarta #bandung #indonesia #maybellinemurah #maybellineliquidlipstick #superstaymatteink #maybellineindonesia #eminamakeup #promomakeup #sariayumarthatilaar #maybellinefitmefoundation
#jualfoundationmurah
SKINCARE TEMULAWAK 😍
Rahasia kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygrams
SKINCARE TEMULAWAK 😍
Rahasia kulit putih mulus, sehat bebas jerawat, bruntusan dan komedo 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🎉 WA : 082116222024
.
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Paket Make Up Forever Nude Kiss Beauty
97k
Isinya ada eyeshadow, blush on, highlighter, dan lipstick
Fix order/tanya2👉DM only.

#paketmakeup #paketmakeuplengkap #paketmakeupmurah #jualpaketmakeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeupjakarta #makeupjkt #paketmakeupjakarta #blushonmurah #lipstickmurah #eyeshadowmurah #highlighter #highlightermurah #blushon #eyeshadow #lipstick #lipstickjakarta #blushonjakarta #eyeshadowjakarta #highlighterjakarta #makeupkissbeauty #kissbeautymurah
Maybelline fit me matte + poreless foundation (TUBE) original
Shade 130 - buff beige
Price : 55k
Order ?WA 081384866788
#jualmakeup #makeoverid #maybellinefitmeconcealer #makeoverfoundation #maskaramaybelline #maybelline #victoriasecretmurah #lipstickmurah #jualmakeover #makeovermakeup #fitmefoundation #powdermatte #maybellinesuperstayfoundation #superstaymaybelline #foundationmaybelline #tokomakeupmurah #jakarta #bandung #indonesia #maybellinemurah #maybellineliquidlipstick #superstaymatteink #maybellineindonesia #eminamakeup #promomakeup #sariayumarthatilaar #maybellinefitmefoundation
#jualfoundationmurah
Sticker Glowing In The dark
Idr : 20 K
Isi : 100 pc

Note : Jemur di terik matahari sebelum digunakan agar cahaya lebih terlihat
Part of @12storeaceh
#sticker#pernakpernik#jualbarangunik#jualkado#jualmakeup#jualmasker#mahasiswapedagang#serbamurah#olshopaceh#acehstore#bandaaceh#lhokseumawe#medan#pengusahamuda#bisnis#mudaberkarya
repost @rlinachang
• LT Pro naturally glam eyeshadow
160.000
• LT Pro HD foundation
165.000
CATALOG 👑👉 #bmoltpro
--
⚠PRE ORDER⚠
perkiraan 1-3 minggu barang sampai
BACA STORY HIGHLIGHT FACT SEBELUM ORDER
--
• order/ tanya2 = DM
• pengiriman melalui JNE/ Tiki📦
• pembayaran = tranfer BCA💵
• surabaya based📍
--
#jualfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualmasker #jualinnisfree #jualnaked #eyeshadownakedmurah #jualhighlighter #jualprimer #maybellineeyeshadow #maybellinebronzer #jualbronzer #jualmakeover #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinemurah #maybellinesurabaya #jualcatrice #maybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinelipcream #maybellinemakeup #jualprimermaybelline #jualbrushsurabaya #jualltpro #jualltprofoundation #jualltprofacemist #jualltpromurah
✨SEMAKIN PERAWATAN, SEMAKIN PUTIH, GLOWING, BENING, MULUS✨🤗😍
.
RORO MENDUT paling best seller dan paling ampuh 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Kulit cerah, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0896 8259 1211
.
💁‍♀️ [LINE] roromendutcimahi
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku#jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan#jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
✨SEMAKIN PERAWATAN, SEMAKIN PUTIH, GLOWING, BENING, MULUS✨🤗😍
.
RORO MENDUT paling best seller dan paling ampuh 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Kulit cerah, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0896 8259 1211
.
💁‍♀️ [LINE] roromendutcimahi
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku#jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan#jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
✨SEMAKIN PERAWATAN, SEMAKIN PUTIH, GLOWING, BENING, MULUS✨🤗😍
.
RORO MENDUT paling best seller dan paling ampuh 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Kulit cerah, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ [WA] 0896 8259 1211
.
💁‍♀️ [LINE] roromendutcimahi
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku#jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri#jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan#jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja#lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
✨KULIT MANGGIS👆👆
NYATA BANGET HASILNYA!!
.
.
Luluran dan Maskeran ternyata terbukti bisa seampuh, sehebat, senyata, semulus ini hasilnya, wagelaseeeeh 😍
.
.
✨SIMPLE TAPI HASIL NYATA!✨
.
RORO MENDUT herbal tradisional skincare paling best seller dan paling ampuh, semua bahannya 100% alami terbuat dari hasil rempah-rempah pertanian Indonesia 💕💋
.
Buktiin sendiri 💓
.
Udah banyak yang buktiin,
Udah ribuan yang jatuh cinta,
Kulit cerah, awet muda, bersih, bening, mulus, glowing mempesona adalah kulit alami Roro Mendut 💋
.
Yuk bergabung dengan jutaan pelanggan lainnya ✨
.
CHAT US NOW 😘💋
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
.
🙆‍♀️ [WA] 085 727 808 555
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
.
LT Pro
naturally glam eyeshadow
IDR 160.000
👑👉 #bmoltpro
--
⚠PRE ORDER⚠
perkiraan 1-3 minggu barang sampai
BACA STORY HIGHLIGHT FACT SEBELUM ORDER
--
• order/ tanya2 = DM
• pengiriman melalui JNE/ Tiki📦
• pembayaran = tranfer BCA💵
• surabaya based📍
--
#jualfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualmasker #jualinnisfree #jualnaked #eyeshadownakedmurah #jualhighlighter #jualprimer #maybellineeyeshadow #maybellinebronzer #jualbronzer #jualmakeover #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinemurah #maybellinesurabaya #jualcatrice #maybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinelipcream #maybellinemakeup #jualprimermaybelline #jualbrushsurabaya #jualltpro #jualltprofoundation #jualltprofacemist #jualltpromurah
.
LT Pro
face mist
IDR 68.000
👑👉 #bmoltpro
--
⚠PRE ORDER⚠
perkiraan 1-3 minggu barang sampai
BACA STORY HIGHLIGHT FACT SEBELUM ORDER
--
• order/ tanya2 = DM
• pengiriman melalui JNE/ Tiki📦
• pembayaran = tranfer BCA💵
• surabaya based📍
--
#jualfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualmasker #jualinnisfree #jualnaked #eyeshadownakedmurah #jualhighlighter #jualprimer #maybellineeyeshadow #maybellinebronzer #jualbronzer #jualmakeover #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinemurah #maybellinesurabaya #jualcatrice #maybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinelipcream #maybellinemakeup #jualprimermaybelline #jualbrushsurabaya #jualltpro #jualltprofoundation #jualltprofacemist #jualltpromurah
.
LT pro
HD perfect image foundation
IDR 165.000
available:
exotic
natural
fair
👑👉 #bmoltpro
--
⚠PRE ORDER⚠
perkiraan 1-3 minggu barang sampai
BACA STORY HIGHLIGHT FACT SEBELUM ORDER
--
• order/ tanya2 = DM
• pengiriman melalui JNE/ Tiki📦
• pembayaran = tranfer BCA💵
• surabaya based📍
--
#jualfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualmasker #jualinnisfree #jualnaked #eyeshadownakedmurah #jualhighlighter #jualprimer #maybellineeyeshadow #maybellinebronzer #jualbronzer #jualmakeover #jualmaybellinesurabaya #jualmaybellinemurah #maybellinesurabaya #jualcatrice #maybellinesuperstaymatteink #jualmaybellinelipcream #maybellinemakeup #jualprimermaybelline #jualbrushsurabaya #jualltpro #jualltprofoundation #jualltprofacemist #jualltpromurah
POTONGAN HARGA UNTUK SEMUA PALETTE EYEDHADOW!

Caranya gampang, cukup lakukan pemesanan dengan screencapture foto ini! Kirim ke admin dan lakukan pemesanan seperti biasa, kamu langsung dapat potongan 5 RIBU!
Segampang itu aja ko!
Yuk diorder! 😉 ❤️ Store : Jalan Dalam Kaum no.72, Bandung 📦JNT, JNE & GOJEK! 📞Line: @are0890m, WA 081394130151,
Shoppee @beauty_bdg

#focallure #focalluremakeup #focalluremurah #focallurejakarta #jualfocallure #jualfocallurejakarta #jualfocalluremurah #makeup #jualmakeup #makeupmurah #jualmakeupjakarta #focallure #focallurebandung #focallureready #focalluremurah #makeupmurah #makeupbagusmurah #eyeshadowfocallure #bedakfocallure #foundationfocallure #focallureori #focalluremakeup #highlighter #concealerfocallure #eyeshadow #concealer #highlighterfocallure #kosmetikorimurah #blushonfocallure
TEMPAT TISSUE / MAKEUP /REMOTE DESKTOP.
.
.
Desktop storage Tempat tissue remote kosmetik MegaHome

Ready warna
putih
pink
Tidak hanya berfungsi sebagai kotak tissue, juga dapat dipakai untuk selipan handphone, remote, pulpen, gunting dan pernak pernik kecil lainnya

Dengan design motif yang menarik, cocok untuk menambah dekorasi ruang rumah atau kantor.
Produk berkualitas buatan Mesin, bukan produk buatan tangan sehingga terjamin akurasi dan juga furnishing yang jauh lebih rapi sehingga membuat ruangan rumah anda lebih indah terlihat.
apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. Sebuah material baru yang tersusun dari elemen kayu dan plastik yang dilebur menjadi satu dan membentuk sebuah material baru, wpc. Bahan anti air, tidak gampang terbakar, mudah dibersihkan.

Material : WPC
Ukuran : 31.5cm x 17.5cm x 13.5cm
.
HARGA : IDR 45.000,- .
#boxtissue #boxmakeup #alattulis #mejakerja #karyawanbank #jualmakeup #jualalattulis #makeupmurah #jualbajumurah #jualsepatu #sepatumurah
Amazing 😍
Cr: @lailaloves
Follow for more: @s_makeupon
Innisfree Vivid Cotton Ink⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rp150.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
BALI SKIN CARE & MAKE UP⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Flamingorly Virtual Beauty Store Bali⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
‼️ 100% ORIGINAL & READY STOCK ‼️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Denpasar, BALI⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📞 DM or WA only: 085737521388⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚚 JNE/J&T/GOJEK/COD Sanur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💰 BCA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincarebali #makeupbali #jualskincare #jualmakeup #jualskincarebali #jualmakeupbali #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #makeupori #originalmakeup #beautybloggerid #indobeautyvlogger #beautybloggerindonesia #muabali #muadenpasar #makeupartistbali #balimakeupartist #denpasar #bali
PERIPERA Ink Airy Velvet New
Wow 😱
Cr: @maysam_makeup
Follow for more: @glam_baee
✨LULUR & MASKER SPIRULINA✨
dari RORO MENDUT .
.
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.
.
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak
👉Menghilangkan Jerawat
👉Mengecilkan Pori-Pori
👉Menghilangkan Komedo
👉Menghambat Penuaan Dini
👉Menghilangkan Kerutan
👉Menghilangkan Flek Hitam
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat
.
Tersedia sekarang,
Chat Now 💋
.
.
LULUR & MASKER SPIRULINA 
TIDAK HARUS MAHAL
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!
.
Mini Size 20gr
HargaRp. 15.000
(Minimal 5 pcs)
.
Premium Size 40 gr
Harga Rp. 30.000
(Minimal 5 pcs, jadi Rp.28.000/pcs)
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [BBM] .
🙆‍♀️ [WA] 0889 8086 2792
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku#maskerspirulina #maskerspirulinamurah#dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens#memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#maskerspirulina #jualmakeup #bumil #kesayangan#maskerspirulinatiens #maskerjerawat#indonesiabeautyblogger #jualmaskerspirulina#lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid#kursussulamalis #maskerspirulinaasli#indobeautygram
FREE JNE REG JATIM & JABODETABEK
Makeup Organizer 360 Rotating Polos😍
.
Detail:
- adjustable rack
- recommend for skin care
- bisa diputar 360 derajat
.
Uk: 25 x 25 x 34
.
IDR 290.000 (best deal)
.
Ready stock & Siap Gosend Sby & Jkt
.
WA : klik link pada profile😘
LINE: @imj0501j (pakai @)
.
.
.
.
#Acrylicorganizer #acrylicorganizermurah #jualakrilik #jualacrylic #jualacrylicbox #makeuporganizer #jualmakeup #makeuporganizermurah #acrylicorganizermurah #akrilikmurah #akriliksurabaya #acrylicrotate #akrilikputar #acrylicputar #jualacrylicputar #tempatmakeup
FREE JNE REG JATIM & JABODETABEK
Makeup Organizer 360 Rotating Polos😍
.
Detail:
- adjustable rack
- recommend for skin care
- bisa diputar 360 derajat
.
Uk: 25 x 25 x 34
.
IDR 290.000 (best deal)
.
Ready stock & Siap Gosend Sby & Jkt
.
WA : klik link pada profile😘
LINE: @imj0501j (pakai @)
.
.
.
.
#Acrylicorganizer #acrylicorganizermurah #jualakrilik #jualacrylic #jualacrylicbox #makeuporganizer #jualmakeup #makeuporganizermurah #acrylicorganizermurah #akrilikmurah #akriliksurabaya #acrylicrotate #akrilikputar #acrylicputar #jualacrylicputar #tempatmakeup

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.