#jualmakeup

Jual MakeUp / Kosmetik Oriflame video

@magic_mobile_accessory ‘s Anti-Gravity Phone Case is perfect for doing makeup while watching a tutorial or without a mirror, watching a cooking tutorial or streaming videos🔥📱. Just stick it to the wall and enjoy😍. Get your exclusive phone case NOW‼️Available for iPhone & Samsung. Link in bio👆👆
.
.
.
.
#makeup #makeupartist #nomakeup #makeupaddict #makeuplover #instamakeup #makeupjunkie #wakeupandmakeup #makeupforever #makeuptutorial #makeupbyme #ilovemakeup #makeupoftheday #bridalmakeup #weddingmakeup #makeupmurah #makeupmafia #makeupgeek #jualmakeup #makeupartistsworldwide #eyemakeup #nyc #talents_makeup #beauty #cosmetics #hudabeauty #nikkietutorials #kyliejenner #eyebrows #eyelashes
2006 or 2018? 🔥
Follow: @talents_makeup 🌹
Tag ur friends 👫💋
Would u do this to ur dog?😂❤️❤️
Dm for credit please
Follow for more: @holeyartist
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Sudah pernah dengar Lumecolors?
Lipstick Liquid Matte brand lokal,
yang sempat heboh banget di penghujung 2018,
ludes 26.000 botol dalam 2 minggu!

Yang hingga sekarang masih banyak sekali customer yang nanyain di instagram2 dan marketplace, namun selalu kehabisan.
Nah berita baiknya.
Lumecolors Velvet Lipcoat yang hadir dalam 5 warna mewah dan cantik ini, akan hadir lagi di tgl 25 Januari 2019.
Dengan total stock yang tiba nantinya adalah 127.000 pcs.
Tapi Duarrrr, ternyata setelah 1 bulan lebih penantian sejak Desember 2018, total PreOrdernya hingga saat ini saja sudah mencapai 37.218 pcs!

Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram,
menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta!
Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
- Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal
- Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air
- KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer
- Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir
- Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack.
- Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam
- Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali
- Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors
- Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari
- Wangi Vanilla lembut
- Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong.

Nah buat kamu yang tertarik ingin menjadi Reseller, PM aku aja ya
.
.
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipsickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipsticklumecolors #lipstiklumecolors
Sudah pernah dengar Lumecolors?
Lipstick Liquid Matte brand lokal,
yang sempat heboh banget di penghujung 2018,
ludes 26.000 botol dalam 2 minggu!

Yang hingga sekarang masih banyak sekali customer yang nanyain di instagram2 dan marketplace, namun selalu kehabisan.
Nah berita baiknya.
Lumecolors Velvet Lipcoat yang hadir dalam 5 warna mewah dan cantik ini, akan hadir lagi di tgl 25 Januari 2019.
Dengan total stock yang tiba nantinya adalah 127.000 pcs.
Tapi Duarrrr, ternyata setelah 1 bulan lebih penantian sejak Desember 2018, total PreOrdernya hingga saat ini saja sudah mencapai 37.218 pcs!

Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram,
menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta!
Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
- Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal
- Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air
- KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer
- Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir
- Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack.
- Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam
- Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali
- Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors
- Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari
- Wangi Vanilla lembut
- Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong.

Nah buat kamu yang tertarik ingin menjadi Reseller, PM aku aja ya
.
.
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipsickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipsticklumecolors #lipstiklumecolors
PRELOVED
Focallure Nine Colors Eyeshadow 01
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 48rb
sell price: 30rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #focallure #focalluremurah #focallureeyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
I love this transformation😍
Cr: @alfred_lewis
Follow for more: @glam_baee
PRELOVED
Makeup Revolution Redemption Palette Iconic 3
Eyeshadow ini warna"nya merupakan dupe dari Urban Decay Naked 3
Dijamin masih seperti baru 99%
Hanya swatch 1x, ga semua warna pernah di swatch
ORI 100%
.
was buy: 130rb
sell price: 70rb
.
#jualmakeupmurah #jualmakeup #makeupmurah #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #prelovedmakeup #makeupsecond #eyeshadowsecond #prelovedeyeshadow #makeuprevolution #makeuprevolutionmurah #makeuprevolutioneyeshadow #jualmakeupmurah #jualeyeshadowmurah #makeupori #eyeshadowori
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Sudah pernah dengar Lumecolors?
Lipstick Liquid Matte brand lokal,
yang sempat heboh banget di penghujung 2018,
ludes 26.000 botol dalam 2 minggu!

Yang hingga sekarang masih banyak sekali customer yang nanyain di instagram2 dan marketplace, namun selalu kehabisan.
Nah berita baiknya.
Lumecolors Velvet Lipcoat yang hadir dalam 5 warna mewah dan cantik ini, akan hadir lagi di tgl 25 Januari 2019.
Dengan total stock yang tiba nantinya adalah 127.000 pcs.
Tapi Duarrrr, ternyata setelah 1 bulan lebih penantian sejak Desember 2018, total PreOrdernya hingga saat ini saja sudah mencapai 37.218 pcs!

Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram,
menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta!
Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
- Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal
- Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air
- KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer
- Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir
- Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack.
- Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam
- Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali
- Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors
- Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari
- Wangi Vanilla lembut
- Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong.

Nah buat kamu yang tertarik ingin menjadi Reseller, PM aku aja ya
.
.
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipsickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipsticklumecolors #lipstiklumecolors
Makeup Revolution
Magnetize Eyeshadow
PO JERMAN
SUPER PIGMENTED
Rp. 131.000
.
.
LINE: beautymine.id
Wa: +62-878-7766-3752
.
.
#jualloosepigment #jualeyeshadowrevolution #jualmakeuprevolution #jualrevolutionpro #jualmakeup
Makeup Revolution
Magnetize Eyeshadow
PO JERMAN
SUPER PIGMENTED
Rp. 131.000
.
.
LINE: beautymine.id
Wa: +62-878-7766-3752
.
.
#jualloosepigment #jualeyeshadowrevolution #jualmakeuprevolution #jualrevolutionpro #jualmakeup
Makeup Revolution
Magnetize Eyeshadow
PO JERMAN
SUPER PIGMENTED
Rp. 131.000
.
.
LINE: beautymine.id
Wa: +62-878-7766-3752
.
.
#jualloosepigment #jualeyeshadowrevolution #jualmakeuprevolution #jualrevolutionpro #jualmakeup
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
L'oreal Foundation.
IDR 75.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana #foundationmurah
Chinese New Year Sale
End : 5 Feb 2019
.
Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick
Shade : Mother
.
NP : 340,000
Sale Price : IDR 300,000
.
👉🏻 Pemesanan melalui Line@ / WA
👉🏻 Semua barang 100% ORIGINAL
👉🏻 1st PAY 1st GET (NO BOOKING)
👉🏻 SOLD = DELETE
👉🏻 NO HIT N RUN PLEASE 🙏🏻
.
#jualmakeup #makeuporiginal #chinesenewyearsale #cnysale #makeupsale #makeupjunkie #makeupgram #beautymakeup #skincareaddict #skincareroutine #tartecosmetics #urbandecaycosmetics #toofacedcosmetics #jualnudestix #jualpixi #stilacosmetics #beautygram #beautyjunkie #salemakeup #jualherbivore #urbandecaylipstick #anastasiabeverlyhills #jualabhdipbrow #tartesexkitten #innisfreegreentea #jualmariobadescu #mariobadescudryinglotion #jualfresh
Revlon Colorstay Foundation
IDR 75.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana #foundationmurah
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan 😍❤
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
.
.
Jafra Independent Beauty Consultant
Alvi Hafsah Nurfirahma
WA 081331483463
LineID alvihafsah
https://goo.gl/4244mu
🌼
#jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang #cremeblush #cremeblushon #cremeblush3in1 #cremeblushjaframalang #maskervolcanic #volcanicmask
tarter Set by Real Techniques🤩
.
for only RM89
Postage RM10 SM / RM13 SS 😘
.
100% ORIGINAL & READY STOCK 📍
.
To order: DM me or Whatsapp 019 518 9334
#sayajualbrush #sayajualbrushes #sayajualmakeup #sayajualmekap #sayajualmakeuporiginal #sayajualmakeupori #sayajualmekaporiginal #sayajualmekapori #mekapmurah #sayajualmekapmurah #muamalaysia #malaysiamua #muamurah #muasanding #muakahwin #realtechniquesmurah #sayajualrealtechniques #makeupmalaysia #mekapmalaysia #muamalaysia #malaysiamua #barangmakeup #mekap #kosmetik #kosmetikmurah #mekapori #jualmakeup
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan 😍❤
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
.
.
Jafra Independent Beauty Consultant
Alvi Hafsah Nurfirahma
WA 081331483463
LineID alvihafsah
https://goo.gl/4244mu
🌼
#jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang #cremeblush #cremeblushon #cremeblush3in1 #cremeblushjaframalang #maskervolcanic #volcanicmask
Natural rozy
Follow @makeup.fashion.online 💋
.
.
.
FOLLOW @makeup.fashion. online .
💕💕 Tag your makeup 💄 bestie 😍😍
.
.
.

#makeup #makeupartist#nomakeup #makeupaddict #makeuplover#instamakeup #makeupjunkie #wakeupandmakeup#makeupforever #makeuptutorial #makeupbyme#ilovemakeup #makeupoftheday #bridalmakeup#weddingmakeup #makeupmurah #makeupmafia#makeupgeek #jualmakeup#makeupartistsworldwide #eyemakeup #nyc#brushes #beauty #cosmetics #hudabeauty#nikkietutorials #kyliejenner #eyebrows #eyemakeup
SUNSET CHIC

Lucu-lucu ya gaess warnanya , bikin gagal moveon 😂

#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
BARE WITH ME

Warna nude yang jadi idaman ,jadi salah satu favorite warna yg wajib punya di tas kalian .
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
ARMY CANDY

Pink , manis kaya permen 😂 biasanya warna ini kalo dibilin ombre lucu ya 😍

#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
KISS OF FIRE

Merah Merona , buat kalian yang suka warna cerah ,bisa coba salah satu warna dari lume 😋

#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
Chocolate Trip
Ini beberapa sample di berbagai macam kulit , 😍 hasilnya nude sekali cocok untuk semua warna kulit.
Ini buat kalian yang ga terlalu suka warna terang.. Ini bisa jadi dasar ombre gaess.. #lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
#testimony
Sudah pernah dengar Lumecolors?
Lipstick Liquid Matte brand lokal,
yang sempat heboh banget di penghujung 2018,
ludes 26.000 botol dalam 2 minggu!

Yang hingga sekarang masih banyak sekali customer yang nanyain di instagram2 dan marketplace, namun selalu kehabisan.
Nah berita baiknya.
Lumecolors Velvet Lipcoat yang hadir dalam 5 warna mewah dan cantik ini, akan hadir lagi di tgl 25 Januari 2019.
Dengan total stock yang tiba nantinya adalah 127.000 pcs.
Tapi Duarrrr, ternyata setelah 1 bulan lebih penantian sejak Desember 2018, total PreOrdernya hingga saat ini saja sudah mencapai 37.218 pcs!

Gila banget kan, TANPA endorse influencer atau selebgram,
menunjukkan lumecolors bisa laris seperti ini murni karena kualitas dan warnanya yang bikin jatuh cinta!
Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
- Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal
- Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air
- KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer
- Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir
- Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack.
- Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam
- Pigmented!, menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali
- Ribuan testimoni bisa kalian temukan di Instagram, search #lumecolors
- Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari
- Wangi Vanilla lembut
- Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong.

Nah buat kamu yang tertarik ingin menjadi Reseller, PM aku aja ya

#lumesquad #lipmatte #juallipmatte #lipmattelumecolors #juallumecolors #juallipmattelume #juallipmattelumecolors #lipstick #lipcream #juallipstick #juallipcream #lipcoat #lipstickkissproof #lipstickawet #lipsticktahanlama #makeup #jualmakeup #lipstickcantik #lipstickpigmented #lumecolors #lipstiklumecolors #lipsticklumecolors
Dengan kandungan Royal Jelly RJx, abu vulkanik dan ekstrak papaya, JAFRA Royal Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu regenerasi kulit wajah JAFRA Lovers lebih efektif sehingga wajah terlihat cerah, lembut dan meminimalisir tanda-tanda penuaan 😍❤
.
#JAFRACosmetics
#JAFRAIndonesia
#RoyalJellyExpert
#BestVersionOfYou
.
.
Jafra Independent Beauty Consultant
Alvi Hafsah Nurfirahma
WA 081331483463
LineID alvihafsah
https://goo.gl/4244mu
🌼
#jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang #cremeblush #cremeblushon #cremeblush3in1 #cremeblushjaframalang #maskervolcanic #volcanicmask
Maskernya kerenn abis bisa sekalian jd scrub. 😍
Pake sedikit aja udh kliatan hasil gaess, so bakalan awet berbulan2 niyh... Komedo rontok sekali usap, wajah cling dan licin... 😘
.
.
Jafra Independent Beauty Consultant
Alvi Hafsah Nurfirahma
WA 081331483463
LineID alvihafsah
https://goo.gl/4244mu
🌼
#jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang #cremeblush #cremeblushon #cremeblush3in1 #cremeblushjaframalang #maskervolcanic #volcanicmask
Focallure 9 Color Eyeshadow Pallete
.
Warna :
1
2
3
4
5
.
Kode: FA36
Idr 85.000
FREE BUBBLE PACKING
.
MEMBELI=SETUJU
SEMUA BARANG YANG KAMI KIRIM DALAM KEADAAN BERSEGEL ORIGINAL DARI PABRIK, KAMI TIDAK MELAYANI COMPLAIN APABILA TERJADI KERUSAKAN PADA BARANG.
NAMUN, BISA MENYANTUMKAN REQUEST BUKA SEGEL DAN PENGECEKAN PADA KETERANGAN, AGAR BISA DIPASTIKAN BARANG DALAM KEADAAN BAIK2 SAJA.
.
#focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #supplierfocallure #focalluremurah #eyeshadowfocallure #palletefocallure #makeupfocallure #distributorfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #focalluresurabaya #focallurejakarta #focallurebandung #jualfocalluresurabaya #jualfocallurejakarta #jualfocallurebandung #concealerstick
Boho sandal for kids 😍
Rp65.000
.
Pembuatan 5 hari
Available size 26-20
26 : 17 cm
27 : 18 cm
28 : 19 cm
29 : 20 cm
30 : 21 cm

Model ini tidak ada untuk dewasa yaa
.
.
#jualsandalbohemian #jualboho #jualbohemianstuff #sandalpantai #bohosandal #sandalsantai #jualbohemian #jualsepatusandal #sandalcewek #jualgladiatorsandal #bajuboho #jualbohemiansandal #gladiatorsandal #sandalmurah #pompomsandal #bohogladiator #pompomgladiator #jualmarcjacobs #jualmakeup #jualvans
Real Techniques Sam's Picks Brush Collection - 6 pcs
IDR 105.000

Replika Singapore namun kualitas bulu dijamin halus dan tidak gampang rontok.

Order : kontak di bio.
#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkabukibrush #kabukibrush #kabukibrushmurah #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualrealtechniquesbrush
Boho sandal for kids 😍
Rp65.000
.
Pembuatan 5 hari
Available size 26-20
26 : 17 cm
27 : 18 cm
28 : 19 cm
29 : 20 cm
30 : 21 cm

Model ini tidak ada untuk dewasa yaa
.
.
#jualsandalbohemian #jualboho #jualbohemianstuff #sandalpantai #bohosandal #sandalsantai #jualbohemian #jualsepatusandal #sandalcewek #jualgladiatorsandal #bajuboho #jualbohemiansandal #gladiatorsandal #sandalmurah #pompomsandal #bohogladiator #pompomgladiator #jualmarcjacobs #jualmakeup #jualvans
Boho sandal for kids 😍
Rp65.000
.
Pembuatan 5 hari
Available size 26-20
26 : 17 cm
27 : 18 cm
28 : 19 cm
29 : 20 cm
30 : 21 cm

Model ini tidak ada untuk dewasa yaa
.
.
#jualsandalbohemian #jualboho #jualbohemianstuff #sandalpantai #bohosandal #sandalsantai #jualbohemian #jualsepatusandal #sandalcewek #jualgladiatorsandal #bajuboho #jualbohemiansandal #gladiatorsandal #sandalmurah #pompomsandal #bohogladiator #pompomgladiator #jualmarcjacobs #jualmakeup #jualvans
Maskernya kerenn abis bisa sekalian jd scrub. 😍
Pake sedikit aja udh kliatan hasil gaess, so bakalan awet berbulan2 niyh... Komedo rontok sekali usap, wajah cling dan licin... .
Ini bakal jadi pesaing terberatnya mudmask... hoho... 😬
.
.
Jafra Independent Beauty Consultant
Alvi Hafsah Nurfirahma
WA 081331483463
LineID alvihafsah
https://goo.gl/4244mu
🌼
#jafraskincare #jualskincare #jualanskincare #jualmakeup #jualanmakeup #jaframalang #jafracosmetic #bisnisjafra #perawatanartis #malangolshop #trustedolshopmalang #selebgram #likeforlike #followforfollow #love #like #mua #makeupartis #makeup #muamalang #cremeblush #cremeblushon #cremeblush3in1 #cremeblushjaframalang #maskervolcanic #volcanicmask
Focallure Eyebrow Matic

Warna :
01 - Darkgrey
02 - Brown
03 - Black

Kode: FA18
Idr 55.000
FREE BUBBLE PACKING

#focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #supplierfocallure #focalluremurah #eyeshadowfocallure #palletefocallure #makeupfocallure #distributorfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #focalluresurabaya #focallurejakarta #focallurebandung #jualfocalluresurabaya #jualfocallurejakarta #jualfocallurebandung #eyebrowset
Black Gold Brush Set 15 pcs
IDR 105.000

Order : kontak di bio.

#jualbrush #jualbrushmurah #jualbrushset #jualbrushsetmurah #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushsetmakeup #jualbrushsetmakeupmurah #jualbrushmakeupset
#jualmakeupbrush
#jualmakeupbrushset #jualmakeupbrushmurah #brushmakeup #brushset #brushsetmakeup #brushmakeupmurah #brushsetmurah #brushsetmakeupmurah #makeupbrush #makeupbrushmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualkabukibrush #kabukibrush #kabukibrushmurah #jualkabukibrushmurah #jualpowderbrush #jualfoundationbrush
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Supplier softlens import , free ongkir & bergaransi @pusbel_korean , Harga mulai 50RB an. Beli banyak makin murah, reseller welcome. Pricelist lengkap bisa lgsg chat admin di line @ pusbel pakai @ . Tidak membalas komen di ig
Highlighter
IDR 5O.000 satuan
Warna random . (Tidak bisa pilih) Semua warna cantik kok 😊👌
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandana
Concealer dan contour stick
IDR 55.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandanarajut
Rorec contour
IDR 65.000
#makeuponpoint #makeupkorea #makeupmurah #spongemurah #bedakkorea #bedakmakeover #makeupmurah #makeupideas #lipmattekyliemurah #lipmattekylie #lipstikmurah #lipmatteviral #eyeliner #eyeshadow #kuasmakeupmurah #kuasmaskermurah #eyeshadowpalette #likeforfollow #makeup #lipstikmurah #eyeshadowmurah #travelbag #bag #bags #makeupideas #jualmakeup #jualmakeupmurah #bandanarajut #blushon #bandanarajut

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.