#jualkosmetikmurah

Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik Online video

only 2 more left! ⁣
Gold Unicorn chain IDR 50K⁣

pesan sekarang yuk dengan link di bio @j_3store 📲📞 ⁣

#wearJ3 #kekinian #taskoreamurah #taskorea #zaramurah #bajukekinian #tasmurah #jualtaskorea #jualkosmetikmurah
Alhamdulillah
Terimakasih sudah belanja di Rumah Izar

Buruan yuk shopping di rumah izar, harga nya murah2 loh ^_^ ------------------------------------------
📱Info & Pemesanan by WhatsApp 081905589360
👍 Follow Instagram Rumah Izar
👍 Follow Facebook : Novia Riski (Rumah Izar)

#jualansis #jualanmurah #jualanonline #jualanku #jualan #jualantingmurah #jualanting #jualkosmetik #jualpemutih #jualBCI #juallipstik #jualhijab #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikasli
#bibitcairinfusoriginal #juallipstikmurah #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #jualpemutihgigi #jualpemutihaman #pemutihbadan #pemutihpermanen #pemutihbadanaman
repost from @id.oriflame
Oriflamers, ini dia salah satu tips agar wangi Anda tahan lebih lama. Gunakan Giordani Gold Original Eau de Parfum setiap hari dan perkuat keharumannya dengan pemakaian Roll On Deodorant atau Body Spray-nya. Ada yang sudah coba? :) .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
🌹 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #kosmetik #jualkosmetik #wonderfulindonesia
#kosmetikmurahbanget #hijabfashion #jualkosmetikmurah
#wonderfulindonesiaku #fashionblogger #kosmetikaman
#jualkosmetikimport #visitwonderfulindonesia #olshopkosmetikmurah
#instafashion #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea
#wonderfulindonesia2019 #jemberkosmetikmurah #fashionhijab
#kosmetikjogja #jualkosmetikbranded #wonderfulindonesia2018
#grosirkosmetikmurah #fashionista #sayajualkosmetik
#wonderfulindonesian #kosmetikmurahbandung #fashionable
#kosmetikhalal
Eyeliner Madame gie
Ada 9 warna ya cucok meong.. Eyeliner warna dengan hasil waterproof sampai 48jam. Woww bgt ya

Harga ecer : 19.000
Harga lusin : 18.000

#grosirkosmetikmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikhargagrosir #jualkosmetikmurah #toko_kosmetik_malang #madamegie #madamegiemalang #madamegiemurah #madamegiemalangmurah #madamegieeyeliner #eyelinermadamegie #eyelinermurah #eyelinerwarna #eyelinerwarnawarni #eyelinermadamegiemalang
repost from @oriflame_ru 🔎34645
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
🌹 http://bit.ly/OriflameIO
.
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian .

#Oriflame #ikannomasi_oriflame #kosmetik #jualkosmetik #fashion #kosmetikmurahbanget
#jualkosmetikmurah #hijabfashion #kosmetikaman #jualkosmetikimport
#fashionblogger #olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom
#jualkosmetikkorea #instafashion #jemberkosmetikmurah
#kosmetikjogja #jualkosmetikbranded #fashionhijab
#grosirkosmetikmurah #sayajualkosmetik #fashionista
#kosmetikmurahbandung #kosmetikhalal #jualkosmetikori
#fashionable #kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #jualkosmetikjember
#fashionstyle
Lips balm madame gie
Hasil yang dihasilkan dari setiap warna sama aja ya, hanya beda aroma aja.

Harga ecer : 13.000
Harga lusin : 12.000

#grosirkosmetikmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikhargagrosir #jualkosmetikmurah #toko_kosmetik_malang #madamegie #madamegiemalang #madamegiemalangmurah #madamegielipsbalm #madamegielipbalm #madamegielipbalmmurah #lipbalm #lipbalmmurah #lipbalmmadamegie
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
SKINFOOD - Rice Mask Wash Off.
Netto : 100gr.
Price : 135k.

Masker yang berfungsi untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, sekaligus menghaluskan kulit dengan bahan alami bulir beras pilihan. Masker wajah lembut dan mewah yang mengangkat kelebihan minyak dan kotoran di permukaan kulit, untuk menjaga kulit yang bersih dan lembut.
.
Mengandung butiran beras, vitamin, mineral dan oryzanol gamma yang melembabkan dan memutihkan kulit untuk tampilan yang lebih cerah.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#skinfoodjogjakarta #skinfoodjogja #skinfoodyogya #skinfoodyogyakarta #skinfoodmurah #jualskinfoodmurah #jualskinfood #jualskinfoodjogja #skinfoodjakarta #cherrychupmask #skinfoodsurabaya #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #skinfoodricemaskwashoff #ricemaskwashoff #skinfoodmask #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikkoreajogja #jualskinfoodmask #jualricemask #jualskinfoodricemask
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
W.LAB - Sebum Out Peel Off Pack.
Netto : 150ml.
Price : 220rb.
.
Masker peel off yang lagi jadi favorite di kalangan beauty blogger, buat yang sering liat vlog2 Beauty Blogger pasti udah kenal produk yang satu ini.
.
Sebum Out adalah masker pengangkat komedo dan lemak pada pori-pori kulit wajah.
.
Setelah pemakaian makeup setiap hari, atau polusi dan debu dapat membuat pori-pori wajah tersumbat sehingga lemak/komedo tertimbun di dalam kulit.
.
Hal ini menyebabkan produk perawatan kulit atau makeup sulit menempel serta masalah kulit sering terjadi dan yang paling umum adalah kulit terlihat lebih berminyak.
.
Sebum Out mengangkat semua kotoran yang tertimbun dalam pori-pori kulit anda sehingga kulit lebih halus dan make up lebih meresap sehingga hasil make up lebih flawless, selain itu kulitmu juga terlihat glowing loh.
.
Masih mikir? Stock runs out, Princess!.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#wlabjogja #wlabjogjakarta #wlabyogya #wlabyogyakarta #wlabmurah #jualwlabmurah #jualwlab #jualwlabjogja #wlabjakarta #wlabsurabaya #wlabbandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #wlabsebumoutpeeloffpack #sebumoutpeeloffpack #sebumoutpeeloffpackmurah #sebumoitpeeloffpackjogja #wlabpeeloffpackjogja #cherrychupmask
Kutek Madame gie
Ada 7 series ya kak.. Sensual series
Fantasy series
Nude series
Earth series
Monochrome series
Glamour series
Sexy series *per series isi 6 kutek

Harga ecer : 44.000/ series
Harga lusin : 43.000/ series

#grosirkosmetikmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikhargagrosir #jualkosmetikmurah #toko_kosmetik_malang #kutekmadamegie #kutekmadamegiemurah #kutekmadamegiesexy #kutekmadamegienude #kutekmadamegiesensual #kutekmadamegiefantasy #kutekmadamegiemonochrome #kutekmadamegieearth #kutekmadamegiemalang
#kutekmurah #kutekhits #kutek #kutekmurah #kutekmalang #kutekmalangmurah
Happy weekend, Precious! Enjoy our Natural Beauty Deals!
.
✨ Glow Set
Hydrating Lip Gloss & All-Day Natural Eyeshadow and Concealer
From IDR 240K , NOW ONLY IDR 199K
(saving IDR 50K)
————————————————————
For order: +62-823-4967-904 (WhatsApp-only)
-
-
#SANaturel #SANaturelbyShandyAulia#entrepreneur #jualkosmetikmurah #promotions #diskon #makeup #muagresik #kediri
repost from @oriflame
If you could only wear one shade of lipstick for the rest of your life, what would it be? 💋
.
.
🔎: 32984
.
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #kosmetik #jualkosmetik #followme
#kosmetikmurahbanget #jualkosmetikmurah #followmeto
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #followmenow
#olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea
#followmefaraway #jemberkosmetikmurah #kosmetikjogja
#jualkosmetikbranded #followmeplease #grosirkosmetikmurah
#sayajualkosmetik #likeforfollowme #kosmetikmurahbandung
#kosmetikhalal #jualkosmetikori #followmeback #kosmetikmurahjogja
#kosmetikkorea #jualkosmetikjember #instafollowme
Bibit collagen by mecca; bitcol campuran lotion, berkualitas sangat kental. Ini udah BPOM ya kak, aman untuk busui atau bumil.

Harga ecer : 21.000
Harga lusin : 20.000

#grosirkosmetikmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikhargagrosir #jualkosmetikmurah #toko_kosmetik_malang #bitcol #bibitcollagenmalangmurah #bibitcollagenmalang #bibitcollagen #bibitcollagenoriginal #bibitcolagen #bibitcolagenorii #bibitcolagenmurah #bibitcollagenasli #bibitcollagenori #bibitcollagenasli #bibitcollagenmeccabpom #bibitcollagenmecca
YOGHURT BODY LOTION Rp.45.000-,
Untuk keterangan bisa tanyakan langsung yaa.
Terdiri dari 2 varian almond dan greentea.
NB; PEMBELIAN 2 PCS CASHBACK Rp.5000-, yaa sist.
#yoghurt
#yoghurtbody
#jualkosmetik
#jualkosmetikmurah
#jualbodylotion
Masker rambut dari Olive mampu menutrisi rambut dari akar yang paling dalam

Harga ecer : 33.000
Harga lusin : 32.000

#grosirkosmetikmalang #kosmetikmalang #kosmetikmurah #kosmetikmalangmurah #kosmetikhargagrosir #jualkosmetikmurah #toko_kosmetik_malang #maskerrambut #maskerrambutolive #olivemaskerrambut #maskerrambutmurah #jualmaskerrambut #olive #maskerrambutmalang #hairmaskmurah #hairmask #hairmasknatural #hairmasker
BIOAQUA - Masker Bibir
IDR 2.500/pcs

Dapatkan Kesempurnaan Bibir Yang anda Inginkan Dengan Masker ini

Crystal Lip Mask Collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih,
sekitar 15 sampai 30 menit,
lepaskan masker,
lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#bamboocharcoal #bamboomask #maskerkomedo #mask #maskerwajah #maskerkorea #maskerkomedomurah #charcoalmask #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbekasi #jualkosmetikcirebon #jualmaskerbioaqua #jualmaskerkomedo #maskerbioaqua #maskerbioaquacirebon #jualmakeup #jualmakeupbekasi #jualbioaquaorigibal #jualbioaqua
#maskerbibir
repost from @oriflame
8/10 women agree that Optimals Even Out reduces discolouration and dark spots! 🙌
.
.
🔎: 33224, 33225, 33226, 32479, 32480, 33108 .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #kosmetik #jualkosmetik #picoftheday
#kosmetikmurahbanget #jualkosmetikmurah #picofthedays
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #bestpicoftheday
#olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea
#ignantpicoftheday #jemberkosmetikmurah #kosmetikjogja
#jualkosmetikbranded #foodpicoftheday #grosirkosmetikmurah
#sayajualkosmetik #travelpicoftheday #kosmetikmurahbandung
#kosmetikhalal #jualkosmetikori #instapicoftheday
#kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #jualkosmetikjember
#picofthedaytheday
Hi beauties 💋 .
Skincare apa sih yang membuat wajah kamu bisa terlihat 7 tahun lebih muda ??? .
Skincare apa sih yang bisa membantu meremajakan kulit kamu???
.
Ya jelas cuma Jafra yaaa.. karena ada kandungan Royal Jelly RJx yang terdapat didalamnya mampu bekerja sampai di lapisan kulit terdalam kulit wajah kamu, loh! Membuat kamu terminimalisir dari tanda-tanda penuaan 😍 .
Mumpung lagi ada promo sampai akhir bulan Maret ini nih, beli 5 GRATIS 7 ! Apa aja sih? DM atau WA yah 😘
.
.
.
💄 Konsultan Resmi Jafra
💋 OPEN J&T ONLY ^^
📤 Pengiriman dari Surabaya
☀Barang ORIGINAL 100% 🚚Mohon Kesabarannya, Pengiriman Pasti di Proses
🚧Proses H+1 dari transfer, Resi H+2
❌Minggu & Hari besar OFF (NO Pengiriman)
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ✏Pengiriman Senin-Sabtu max jam 3 sore .
.
.
#maskerkomedo #tutorialmakeup #royaljelly #flekhitam #jerawat #perawatanwajah #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur
BIOAQUA - Sheet Mask
IDR 6rb/pcs

ORIGINAL BIOAQUA SHEET MASK 92% ALOEVERA / MASKER ALOE VERA
Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#bamboocharcoal #bamboomask #maskerkomedo #mask #maskerwajah #maskerkorea #maskerkomedomurah #charcoalmask #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbekasi #jualkosmetikcirebon #jualmaskerbioaqua #jualmaskerkomedo #maskerbioaqua #maskerbioaquacirebon #jualmakeup #jualmakeupbekasi #jualbioaquaorigibal #jualbioaqua
Udah pada tau kalo JJ Glow ini multi fungsi..? Bisa di wajah dan juga tubuh looh..😍
Jadi jika di pakai wajah..kamu bisa gunakan seperti memakai bb cream..dan saat dipakai di tubuh bisa sebagai lotion...
Bagaimana cara pakainya..?
Yuk simak video di atas 😍

For order and info
Fast Respons👇
Wa : 085216618047

Mau free ongkir via Shopee👇
www.shopee.co.id/febbie_olshop
IG : www.instagram.com/febee_msglowtng
Happy Glowing 😍

#msglow #msgloworiginal #msglowpusat #msglowcantikskincareoriginal #msglowsurabaya #msglowbatam #msglowbandung #msglowjabodetabek
#msglowjakarta
#msglowbalikpapan
#msglowtangerang
#msglowtangerangkota
#jualkosmetik
#creampemutihbpom
#creampemutihaman
#radiancegoldgel
#redjelly
#msglowtangerangkota
#msglowtangsel
#obatjerawatbpom
#jualkosmetikmurah
#flawlessglowredjelly #radiancegoldgel #beautyskincare #jjglowmsglow #loosepowder
#lipscrub
#skincareaman
repost from @id.oriflame
Eau de Parfum pertama untuk laki-laki persembahan Oriflame, Possess The Secret Man Eau de Parfum kini hadir dengan penawaran spesial. Sudahkah Anda memilikinya?

ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
🌹 http://bit.ly/OriflameIO
.
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian .

#Oriflame #ikannomasi_oriflame #kosmetik #jualkosmetik #happy #cute
#kosmetikmurahbanget #jualkosmetikmurah #happyday #cutebaby
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #happybirthday #babycute
#olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea #happyfamily
#cutegirl #jemberkosmetikmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikbranded
#happysunday #cutebabygirl #grosirkosmetikmurah #sayajualkosmetik
#happylife #cutecats #kosmetikhalal
#jualkosmetikori
repost from @id.oriflame
Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15, bukan hanya menjadikan bibir Anda cantik merona namun juga merawatnya dengan kandungan argan oil sehingga bibir menjadi lembab.
Sudahkah Anda mengkoleksi semua warnanya? .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
🌹 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #kosmetik #jualkosmetik #happy #cute
#kosmetikmurahbanget #jualkosmetikmurah #happyday #cutebaby
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #happybirthday #babycute
#olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea #happyfamily
#cutegirl #jemberkosmetikmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikbranded
#happysunday #cutebabygirl #sayajualkosmetik
#happylife #cutecats #kosmetikmurahbandung #kosmetikhalal
#jualkosmetikori
repost from @oriflame
Which shade is your favourite? 💋
.
.
🔎: 31160, 33566, 31162, 31164 .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #indonesia #kosmetik #jualkosmetik #follow
#kosmetikmurahbanget #wonderfulindonesia #jualkosmetikmurah
#likeforfollow #baliindonesia #kosmetikaman #jualkosmetikimport
#followme #olshopkosmetikmurah #pesonaindonesia #kosmetikbpom
#jualkosmetikkorea #like4follow #jemberkosmetikmurah
#exploreindonesia #kosmetikjogja #jualkosmetikbranded
#followforfollow #grosirkosmetikmurah #indonesian
#sayajualkosmetik #follow4follow #kosmetikmurahbandung
#visitindonesia
Haai beauties..yuk kenalin wajah baru dari kemasan facial wash msglow dengan barcode dan hologram yang baru tapi dengan kandungan yg sama..
Hologram tersebut dapat membantu mengecek bahwa produk yg kalian terima resmi/original.

For order and info
Fast Respons👇
Wa : 085216618047

Mau free ongkir via Shopee👇
www.shopee.co.id/febbie_olshop

IG : www.instagram.com/febee_msglowtng
Happy Glowing 😍

#msglow #msgloworiginal #msglowpusat #msglowcantikskincareoriginal #msglowsurabaya #msglowbatam #msglowbandung #msglowjabodetabek #msglowbalikpapan #msglowtangerang #msglowtangerangkota #jualkosmetik #creampemutihbpom #creampemutih #radiancegoldgel #redjelly #msglowtangerangkota #msglowtangsel #obatjerawat #jualkosmetikmurah #flawlessglowredjelly #radiancegoldgel #beautyskincare #jjglow #loosepowder #lipscrub #skincareaman
repost from @oriflame
Our make-up brushes are: ✔️ Sustainable (bamboo!) 🌎
✔️Cruelty-free 🐰
✔️Affordable 💵
✔️Awesome tools to help you perfect your look 💋
.
.
🔎: 29598, 29655, 29597, 29596, 29674, 29594 .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #exploreindonesia #kosmetik #jualkosmetik
#instagood #kosmetikmurahbanget #exploreindonesian
#jualkosmetikmurah #watchthisinstagood #exploreindonesiatimur
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #instagoodmyphoto
#olshopkosmetikmurah #exploreindonesiaku #kosmetikbpom
#jualkosmetikkorea #instagoods #jemberkosmetikmurah
#exploreindonesiafood #kosmetikjogja #jualkosmetikbranded
#featuremeinstagood #grosirkosmetikmurah #exploreindonesialivefolk
#sayajualkosmetik #instagood10k #kosmetikmurahbandung
#exploreindonesianforest2018
Kode : tommy hil putih
Harga : 40.000 ecer
Size : Allsize, fit to L
Bahan : Combed 30s (tidak terawang)
Detail : panjang 90cm, lebar dada 60cm

Minat silahkan hubungi kontak di bio
Wa : 081326628565
Line ID : sekarswd_

#jualtumblerstarbucks #jualtumblrstuff #kaostumblr #kaospolos #kaostumblrmurah #tumblerteemurah #kaostumblrmurah #jualantumblrtee #olshopjogja #tumblerteejogja #jualantumblrtee #kaosmurahjogja #kaostumblr #kaostumblrjogja #olshoptumblrtee #jualkaospolos #jualkaostumblr #tumblrquotes #tumblrjogja #kaosmurahjogja #kaospolosmurah #kaoscewekmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #prelovedkaos #prelovedkosmetik #prelovedkaosjogja #jualkosmetikmurah #kaospolosjogja #jualkaospolos
Yeay! Thankyou for having us 😘

Make up Pallete Fondie mixer by @bellamora.id ❤

#cosmetics #makeup #beautytools #jualmakeupmurah #jualkosmetikmurah #perlengkapankecantikan #kosmetik #original #hijab #hijabdaily #jilbab #voalpremium #voalhijab #hijabgresik #jualjilbab #hijabsegiempat #mukenah #jualmukenah #hijabmurah #olshopgresik #kosmetikgresik #olshopsurabaya #bellamora
Kode : mango abu
Harga : 40.000 ecer
Size : Allsize, fit to L
Bahan : Combed 30s (tidak terawang)
Detail : panjang 90cm, lebar dada 60cm

Minat silahkan hubungi kontak di bio
Wa : 081326628565
Line ID : sekarswd_

#jualtumblerstarbucks #jualtumblrstuff #kaostumblr #kaospolos #kaostumblrmurah #tumblerteemurah #kaostumblrmurah #jualantumblrtee #olshopjogja #tumblerteejogja #jualantumblrtee #kaosmurahjogja #kaostumblr #kaostumblrjogja #olshoptumblrtee #jualkaospolos #jualkaostumblr #tumblrquotes #tumblrjogja #kaosmurahjogja #kaospolosmurah #kaoscewekmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #prelovedkaos #prelovedkosmetik #prelovedkaosjogja #jualkosmetikmurah #kaospolosjogja #jualkaospolos
Kode : mango kuning
Harga : 40.000 ecer
Size : Allsize, fit to L
Bahan : Combed 30s (tidak terawang)
Detail : panjang 90cm, lebar dada 60cm

Minat silahkan hubungi kontak di bio
Wa : 081326628565
Line ID : sekarswd_

#jualtumblerstarbucks #jualtumblrstuff #kaostumblr #kaospolos #kaostumblrmurah #tumblerteemurah #kaostumblrmurah #jualantumblrtee #olshopjogja #tumblerteejogja #jualantumblrtee #kaosmurahjogja #kaostumblr #kaostumblrjogja #olshoptumblrtee #jualkaospolos #jualkaostumblr #tumblrquotes #tumblrjogja #kaosmurahjogja #kaospolosmurah #kaoscewekmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #prelovedkaos #prelovedkosmetik #prelovedkaosjogja #jualkosmetikmurah #kaospolosjogja #jualkaospolos
Kode : mango army
Harga : 40.000 ecer
Size : Allsize, fit to L
Bahan : Combed 30s (tidak terawang)
Detail : panjang 90cm, lebar dada 60cm

Minat silahkan hubungi kontak di bio
Wa : 081326628565
Line ID : sekarswd_

#jualtumblerstarbucks #jualtumblrstuff #kaostumblr #kaospolos #kaostumblrmurah #tumblerteemurah #kaostumblrmurah #jualantumblrtee #olshopjogja #tumblerteejogja #jualantumblrtee #kaosmurahjogja #kaostumblr #kaostumblrjogja #olshoptumblrtee #jualkaospolos #jualkaostumblr #tumblrquotes #tumblrjogja #kaosmurahjogja #kaospolosmurah #kaoscewekmurah #kosmetikjogja #jualkosmetikmurah #prelovedkaos #prelovedkosmetik #prelovedkaosjogja #jualkosmetikmurah #kaospolosjogja #jualkaospolos
.
.
Apakah perlu lip tint yang tidak mudah hilang warna?
.
#24hours tint!!
❗ Dijual 3~4tint setiap 1minute di Korea!!
❗ Stocknya terbatas!! .
✔ Tidak perlu khawatir untuk #makan 🍔
✔ Tidak perlu khawatir untuk #minum☕
✔ Tidak perlu khawatir di #Waterpark🏖
✔ Tidak perlu khawatir di #sauna♨️
✔ Tidak perlu khawatir saat #cium😘
.
"Forencos Tatoo Glass Tint" akan menjaga bibir kalian dari kehilangan warna.
.
✴*️⃣✳ Silakan cek SUPER BUKTI dengan link #YouTube di bawah.

https://youtu.be/9s2WxpY28b4
https://youtu.be/qNH7Gj4CSFQ .
.
✴*️⃣✳ Harga
🇮🇩IDR 180,000 .
.
Info & Order
📲WA: +82-10-7515-7509
📲DM: @beauty_friends_kr
🛩DELIVERY: Korea ➡️ #Indonesia

#forencosliptint #liptintkorea #longlastingtint #jualtint #jualtintkorea #jualkosmetikkorea #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikkoreaasli #makeupkorea #jualmakeupkorea #skincare #skincarekorea #tint24jam #liptint24jam
repost from @id.oriflame
Oriflamers, aroma apa yang paling Anda sukai saat menggunakan Possess The Secret Eau de Parfum ini? Yang pasti, saat Anda memakainya, ada aura misterius penuh gairah yang terinspirasi dewi Idunn lho!

ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
🌹 http://bit.ly/OriflameIO
.
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian .

#Oriflame #ikannomasi_oriflame #kosmetik #jualkosmetik #like4like
#kosmetikmurahbanget #jualkosmetikmurah #like4likes
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #like4likeback
#olshopkosmetikmurah #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea
#like4likers #jemberkosmetikmurah #kosmetikjogja
#jualkosmetikbranded #like4likealways #grosirkosmetikmurah
#sayajualkosmetik #like4likesback #kosmetikmurahbandung
#kosmetikhalal #jualkosmetikori #like4likebackandfollow
#kosmetikmurahjogja #kosmetikkorea #jualkosmetikjember
#instalike4like
repost from @oriflame
Red, pink or burgundy? Comment below! ❤️ .
.
🔎: 33262, 33781, 33266, 33263, 33260, 33265, .
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 🍀 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik #pesonaindonesia #kosmetik #jualkosmetik
#photooftheday #kosmetikmurahbanget #pesonaindonesiaofficial
#jualkosmetikmurah #ig_photooftheday #pesonaindonesia_id
#kosmetikaman #jualkosmetikimport #bw_photooftheday
#olshopkosmetikmurah #wajahpesonaindonesia2018 #kosmetikbpom
#jualkosmetikkorea #photoofthedays #jemberkosmetikmurah
#wajahpesonaindonesia #kosmetikjogja #jualkosmetikbranded
#travelphotooftheday #grosirkosmetikmurah #pesonaindonesiatimur
#sayajualkosmetik #iphonephotooftheday #kosmetikmurahbandung
#generasipesonaindonesia
.
Matrix Mask Biolage Repair Inside
.
Di formulasikan dari ekstrak kedelai dan Arginine, repair inside shampo mampu mengembalikan kesehatan rambur rusak dan bercabang.
Untuk memperbaiki rambut yang rusak, mudah kusut dan bercabang yang sering terkena bahan kimia seperti obat pengeriting, pelurus, juga pewarnaan.
.
Rp 124.500
.
To order
WA :082.134.384.189
.
#matrixmaskbiolagerepairinside #matrixmaskbiolagerepairinsidemurah #matrikmaskbiolagerepairinsideoriginal #jualmatrixmaskbiolagerepairinside #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #distributorkosmetik #suplierkosmetik #suplierkosmetikonline #kosmetikbpom #kosmetikori #distributorkosmetikonline #distributorkosmetikmurah #suplierkosmetikonline #suplierkosmetik
.
Matrix Mask Biolage Repair Inside
.
Di formulasikan dari ekstrak kedelai dan Arginine, repair inside shampo mampu mengembalikan kesehatan rambur rusak dan bercabang.
Untuk memperbaiki rambut yang rusak, mudah kusut dan bercabang yang sering terkena bahan kimia seperti obat pengeriting, pelurus, juga pewarnaan.
.
Rp 124.500
.
To order
WA :081.333.21.5550
Shopee :toyspalace
Tokopedia :toys-palace
Bukalapak :tokosimurah .
#matrixmaskbiolagerepairinside #matrixmaskbiolagerepairinsidemurah #matrikmaskbiolagerepairinsideoriginal #jualmatrixmaskbiolagerepairinside #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #distributorkosmetik #suplierkosmetik #suplierkosmetikonline #kosmetikbpom #kosmetikori #distributorkosmetikonline #distributorkosmetikmurah #suplierkosmetikonline #suplierkosmetik
Harga : 30.000
Biar Alis makin rapih pas pake pensil alis biar keliatan lebih natural , kamu harus punya spoolie brush Iyas yg satu ini biasanya dipake buat merapikan alis,bentuknya simple dan travel friendly
Nah kalo alis kamu rapi dan cantik kan jadi makin pede
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #palembangshop #shoppalembang #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #fff #followforfollow #kosmetikoriginal #kosmetikori #kosmetikorimurah #supplierkosmetik #supplierkosmetikmurah #palembangcod #kosmetikmurah #supplierkosmetik
repost from @oriflame
Double tap if you love Royal Velvet 💜
.
.
🔎: 24547
.
ingin Tau asiknya jadi agen,
atau ingin mendapatkan produknya, yuuk..
Bisa lansung Klik di bio ya.....
.
💜 http://bit.ly/OriflameOOC
.
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #onliner_oriflame_cantik
#kosmetik #jualkosmetik #wonderfulindonesia
#kosmetikmurahbanget #hijabfashion #jualkosmetikmurah
#wonderfulindonesiaku #fashionblogger #kosmetikaman
#jualkosmetikimport #visitwonderfulindonesia #olshopkosmetikmurah
#instafashion #kosmetikbpom #jualkosmetikkorea
#wonderfulindonesia2019 #jemberkosmetikmurah #fashionhijab
#kosmetikjogja #jualkosmetikbranded #wonderfulindonesia2018
#grosirkosmetikmurah #fashionista #sayajualkosmetik
#wonderfulindonesian #kosmetikmurahbandung #fashionable
#kosmetikhalal
Udah bener kan pakai creamnya? 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Konsultasi, informasi produk dan order
chat 083869747114
.
.
follow juga yukss ->> @beglow.skincare.pati
.
.
#beglowskincare #beglowbeautycare #bebaskancantikmu #beglow #work #working #job #myjob #office #company #jualkosmetikmurah #grind #mygrind #dayjob #ilovemyjob #dailygrind #photooftheday #business #biz #life #workinglate #computer #instajob #instalife #instagood #instadaily #pictoftheday #pati #patiem #patihits
Nuellorenza Sunscreen Moisturizer
Harga Rp.60.000,- Discount 25% jadi Rp. 45.000
Order via WA 0813 9443 9332

Cream wajah yang dapat digunakan sebagai pelembab, berfungsi untuk melindungi kulit wajah dari sinar UV matahari yang dapat menyebabkan kulit menjadi kering, kusam, bahkan flek – flek hitam pada kulit. White Moisturizer (Putih) sangat cocok untuk kulit putih.
Ready 2 Varian :
Oil Free (Kulit Berminyak)
Normal
#keicosmetic #nuellorenza #sunscreen #sunscreencream #oilfree #kulitnormal #kulitnormalberminyak #kulitberminyak #jualsunscreen #jualsunscreenmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikbpom #kosmetikbandung #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikbpom
#Repost @jktcosmetik (@get_repost)
・・・
#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
POND'S BB MAGIC POWDER
.
❄ HARGA
Satuan = 29.000
Grosir min 6 = @ 28.000
.
❄ DESKRIPSI

Sekarang sudah BPOM
BPOM NA49170400510

Produk Yg Lagi Ngehitz Banget Dikalangan Influencer & Beauty Enthusiast Sangat Terjangkau Harganya Tapi Kualitasnya Menurut Review Sudah Menyaingi LAURA MERCIER & RCMA.

Tersedia Dalam 1 Variant AJA :
1.Ponds BB Magic Powder Best Seller Warna Bedak Nude, Tahan Minyak Seharian.

Pond's Magic Powder Adalah Bedak Tabur Yg Sangat Nyaman Dan Aman Untuk Semua Jenis Kulit Wajah Tropis.Bedak Ini Bisa Bikin Kulit Wajah Nampak Mate Tidak Berminyak & Cantik Seharian Tanpa Mesti Retouch Berulang-Ulang

Bentuk Kemasanpun Unik & Simple, Mudah Dibawa Kemanapun Kita Beraktivitas Sehari-Hari Baik Didalam Atau Pun Diluar Ruangan.Aroma nya Wangi & Segar Sepanjang Hari
Fitur :
*BB Powder So Tidak Membuat Pori-Pori Tersumbat
*Double UV Protection(Perlindungan Ganda Terhadap Sinar Ultra Violet Matahari)
*Membuat Wajah Tampak Mate & Tidak Berminyak
*Halus Dikulit & Dapat Digunakan Setiap Hari Untuk Make Up Natural
*Ukuran Kecil & Mudah Dibawa
*Wangi Bedaknya Sangat Segar

#jualponds #jualpondsbbmagicpowder#pondsbbmagicpowder #pondspowder#jualpondsbb #pondsmagicpowder#pondsbbmagicpowdermurah #jualpondsmurah#jastipbkk #jualkosmetik #jualkosmetikmurah#jualpondsthailand #jualpondsbbmagic#jualbedakponds #jualpondsbbpowder #jastipthailand #naturgo#pondsbbpowdermurah#magicpowderponds
READY STOCK KOSMETIK ✨
Code: Kemben kerut
Harga: Rp. 28.000 .
Order? langsung isi format order:
Nama:
Alamat:
No.hp:
Pesanan:
COD/JNE/GOJEK/GRAB:
Line: @ rtq7869q (pakai @ ya ingat)
WA: 087866268337
COD free : KFC/MCD keboiwa, Mitra 10 gatsu, Gerobak Coklat.
.
.
#suplayertas#tas#tasmurah#suplayertasmurah#kosmetik#suplayerkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgorsiran#makeup#skincare#cantik#kosmetikbali#kosmetikeceran#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#murah#kosmetik#makeup#eyesahdowpallate#eyeliner#exo#redvelvet#seventeen#blackpink#twice#bts#nct#astro
Serum gold Hanasui

PRODUK DIJAMIN 100% ORIGINAL CV JAYA MANDIRI

Isi 20 ML
* VITAMIN C & E
* COLAGEN
* A-HA

Sebagaimana kita ketahui bahwa Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari.

Fungsinya :
1. Memperbaiki jaringan kulit yang rusak atau kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah anda menjadi tampak cerah berbinar seketika.
2. Memutihkan kulit wajah dalam waktu relatif singkat.
3. Apabila digunakan rutin, maka membantu menghilangkan masalah flek, kerutan, kantung mata yang gendut atau yang menghitam.
4. Secara alami kulit anda menjadi lebih putih bercahaya.

Cara Pemakaian :
Teteskan 2-3 tetes serum pada tangan atau langsung kewajah, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim malam/krim pagi secara teratur setiap hari.

Harga 30.000
Resseler 25.000
.
.
#suplayertas#tas#tasmurah#suplayertasmurah#kosmetik#suplayerkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgorsiran#makeup#skincare#cantik#kosmetikbali#kosmetikeceran#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#murah#kosmetik#makeup#eyesahdowpallate#eyeliner#exo#redvelvet#seventeen#blackpink#twice#bts#nct#astro
sudah cuci muka, tapi terlalu licin dan tidak bersih maximal??? sudah saat nya kamu pakai ALAT PEMBERSIH PIJAT WAJAH 6 IN 1 FREE BOX agar alat alatnya tidak berceceran dimana mana.

Alat Pijat wajah ( 6 in 1 Facial Cleansing Massager device ) terdiri dari 6 macam kepala yang bisa diganti sesuai kebutuhan, yaitu :
a. Crude Polish Accessories, berguna untuk memijat wajah dan berfungsi mengembalikan sel kulit yang mati
b. Rolling Massager, berguna untuk memijat dan melancarkan peredaran darah dalam kulit wajah
c. Crude Polish Accessories, berguna untuk membuang sel kulit mati yang ada
d. Make Up Sponge, berguna untuk memijat dan membersihkan bekas make up
e. Latex Sponge, spspons ini berguna untuk memijat dan membersihkan bagian mata dan pipi
f. Soft Brush, sikat lembut untuk membersihkan semua kotoran yang menempel di permukaan wajah sehingga sangat nyaman di pakai karena mempunyai 6 fungsi alat pijat dalam satu kemasan dengan Sumber Tenaga : Menggunakan Batere AA 2 pcs.
Harga 90.000
Resseler 85.000
.
.
#suplayertas#tas#tasmurah#suplayertasmurah#kosmetik#suplayerkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgorsiran#makeup#skincare#cantik#kosmetikbali#kosmetikeceran#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#murah#kosmetik#makeup#eyesahdowpallate#eyeliner#exo#redvelvet#seventeen#blackpink#twice#bts#nct#astro
Deskripsi Produk
Rak Sepatu Kain 10 Susun (9 tingkat) / Shoes Dust Cover

Material : Non Woven Fabric
Ukuran rak sepatu : 160 cm x 60 cm x 30 cm
Ukuran box: 57 cm x 28 cm x 6 cm

Rak sepatu dengan tulang pipa yang kuat untuk menyimpan koleksi sepatu anda dengan aman dari gigitan
tikus atau cepat kotor karena debu di rumah.
Dapat menampung 28 pasang sepatu dan dilengkapi penutup yang terbuat bahan Eco-Friendly anti debu.

Highlights :
* Mudah di bongkar pasang
* Hemat Tempat
* Melindungi sepatu dari debu dan hewan pengerat lainnya
* Multifungsi ( bisa menjadi rak sepatu,rak baju, rak tas, dll )

Note : jika terdapat perbedaan warna difoto dan barang maka hal ini wajar karena barang kami kirimkan
Harga 130.000
Resseler 125.000
.
.
#suplayertas#tas#tasmurah#suplayertasmurah#kosmetik#suplayerkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikgorsiran#makeup#skincare#cantik#kosmetikbali#kosmetikeceran#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#murah#kosmetik#makeup#eyesahdowpallate#eyeliner#exo#redvelvet#seventeen#blackpink#twice#bts#nct#astro
Masker naturgo hanasui
Sdh bpom jadi aman

Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturo dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,
mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat
dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask :
– Ampuh mengangkat komedo
– Cocok untuk kulit sensitif.
– Meminimalkan pori-pori
– Mengangkat sel kulit mati
– Tidak Bau alias maskernya wangi dan bukan wangi lumpur. jadi tidak usah khawatir yah teman” – Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi!

Cara Pemakaian :
Oleskan Di Wajah Yang Sudah Dibersihkan
Hindari Daerah Sekitar Mata, Alis, Bibir, Dan Batas Rambut.
Setelah Masker Mengering ( Sekitar 30 Menit),
Tarik Masker Dari Bagian Luar Kedalam.
Gunakan 2-3 Kali Seminggu.
1box isi 10 sachet
HARGA: 12.000
#naturgomurah #naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgoasli #naturgooriginal #iklaninstagram #iklanonline #iklanolshop #maskerwajah #masker #maskermurah #maskernatural #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #distributorkosmetik #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #jualansis #jualanmurah jualankaka #iklaninstagram #produkkorea #kosmetikbpom #kosmetikhalal #perawatanwajah #makeup
Masker naturgo hanasui
Sdh bpom jadi aman

Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturo dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,
mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat
dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask :
– Ampuh mengangkat komedo
– Cocok untuk kulit sensitif.
– Meminimalkan pori-pori
– Mengangkat sel kulit mati
– Tidak Bau alias maskernya wangi dan bukan wangi lumpur. jadi tidak usah khawatir yah teman” – Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi!

Cara Pemakaian :
Oleskan Di Wajah Yang Sudah Dibersihkan
Hindari Daerah Sekitar Mata, Alis, Bibir, Dan Batas Rambut.
Setelah Masker Mengering ( Sekitar 30 Menit),
Tarik Masker Dari Bagian Luar Kedalam.
Gunakan 2-3 Kali Seminggu.
1box isi 10 sachet
HARGA: 12.000
#naturgomurah #naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgoasli #naturgooriginal #iklaninstagram #iklanonline #iklanolshop #maskerwajah #masker #maskermurah #maskernatural #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #distributorkosmetik #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #jualansis #jualanmurah jualankaka #iklaninstagram #produkkorea #kosmetikbpom #kosmetikhalal #perawatanwajah #makeup
Masker naturgo hanasui
Sdh bpom jadi aman

Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturo dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh,
mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat
dan mencerahkan kulit wajah.

Shiseido Naturgo Mud Mask :
– Ampuh mengangkat komedo
– Cocok untuk kulit sensitif.
– Meminimalkan pori-pori
– Mengangkat sel kulit mati
– Tidak Bau alias maskernya wangi dan bukan wangi lumpur. jadi tidak usah khawatir yah teman” – Mengontrol minyak berlebih. Cocok untuk kulit berminyak – kulit kombinasi!

Cara Pemakaian :
Oleskan Di Wajah Yang Sudah Dibersihkan
Hindari Daerah Sekitar Mata, Alis, Bibir, Dan Batas Rambut.
Setelah Masker Mengering ( Sekitar 30 Menit),
Tarik Masker Dari Bagian Luar Kedalam.
Gunakan 2-3 Kali Seminggu.
1box isi 10 sachet
HARGA: 12.000
#naturgomurah #naturgo #naturgoori #naturgomask #naturgoasli #naturgooriginal #iklaninstagram #iklanonline #iklanolshop #maskerwajah #masker #maskermurah #maskernatural #maskernaturgo #maskernaturgomurah #maskernaturgoasli #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #distributorkosmetik #agenkosmetik #agenkosmetiktrusted #jualansis #jualanmurah jualankaka #iklaninstagram #produkkorea #kosmetikbpom #kosmetikhalal #perawatanwajah #makeup
Hi beauties 💋
.
.
Sudah tahu manfaat Jafra Longevity Balm ini? Yes kandungan Royal Jelly RJx didalamnya akan : ✔️ membantu menjaga elastisitas kulit wajah kamu
✔️ menghaluskan dan meminimalisir tanda-tanda penuaan seperti garis halus maupun pori-pori di wajah kamu
✔️ merawat kulit yang kering agar tampak halus . .
.
.
💄 Konsultan Resmi Jafra
0812-5952- 9498
💋 OPEN J&T ONLY ^^
📤 Pengiriman dari Surabaya
☀Barang ORIGINAL 100% 🚧Proses H+1 dari transfer, Resi H+2
❌Minggu & Hari besar OFF (NO Pengiriman)
💰Transfer Bank BCA, Permata & BRI ✏Pengiriman Senin-Sabtu max jam 3 sore .
.
.
.
#maskerkomedo #tutorialmakeup #royaljelly #flekhitam #jerawat #perawatanwajah #kosmetikbpom #serumjafra #antiaging #bodyspa #luluran #freeongkirsurabaya #jualjafrasurabaya #jualjafrajawatimur #jafradenpasar #jafrabali #jualkosmetikbali
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya
#mudmask #maskerwajah #belijafrasurabaya #maskerlumpur
💞ALLY KITTEN SUNGLASSESS 💞

Kacamata terbaru dari oriflame :
Ally Kitten Sunglasess – Pancarkan aura feminin dengan kacamata hitam trendi.
Menampilkan frame mengkilap berbentuk cat-eye & lensa warna gradasi.
Tanpa tambahan logam di frame, kacamata ini begitu ringan & mudah digunakan.

Ukuran besar untuk kesan glamor, melindungi mata dari pancaran sinar matahari. Dilengkapi kain pembersih & tempat kacamata bermotif. Material: Polikarbonat.

Ukuran Frame: L 14,7 cm; lensa: L 5,4 cm; gagang: 14 cm.
Kode 37707
HARGA PROMO HANYA IDR 275.000

LET'S GRAB IT FAST 😎. For order :
wa.me/6281910103043
bit.ly/bisnisnyarini
https://id.oriflame.com?store=riniyuliani

#oriflamesolo #oriflamepejaten #oriflamebandung #oriflamebalikpapan #oriflamepayakumbuh #jualoriflame#jualproduk #jualprodukori #jualprodukoriginal #jualprodukoriflamediskon #jualprodukoriflamemurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikimport #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikoriflame #oriflamechangeslifes #oriflamechangeslives #kacamatamurah #kacamatarayban #kacamatacewekeren #kacamataoriflame #kacamataoriflamepromo
New!!! Sariayu Lite Lip Cream
( ada tester )
.
💰79.000 disc 16% 66.400
.
.
Lip cream dengan formula yang ringan memberikan warna yang halus, tahan lama dan hasil yang Matte.
Dengan kandungan amethyst powder, Vitamin E sebagai antioksidan dan Illip butter yang melembabkan dan melembutkan kulit bibir.
.
.
.
WA +6285869388888
Line : @zww0445y (pake @)
Shopee : monitassup
Chat dibalas jam kerja
Store : Jln Urip Sumoharjo No 141, SOLO
.
.
.
#jualkosmetik #jualkosmetiksolo #kosmetiksolo #jualkosmetikmurah #sariayu #sariayulitelipcream #sariayumonita #sariayusolo #sariayumarthatilaar #jualsariayusolo
#preorder #kosmetikmurah #kosmetikmurahbandung #kosmetikmurahcimahi #makeupmurahbanget #makeupkorea #focalluremurah #focallure #novokosmetik #novo #missrosemakeup #missrose #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #po #etudemurah #etudecimahi #etudebandung #periperacimahi #periperainkvelvet #3ceindonesia #3cemurah #jual3ce
#preorder #kosmetikmurah #kosmetikmurahbandung #kosmetikmurahcimahi #makeupmurahbanget #makeupkorea #focalluremurah #focallure #novokosmetik #novo #missrosemakeup #missrose #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #po #etudemurah #etudecimahi #etudebandung #periperacimahi #periperainkvelvet #3ceindonesia #3cemurah #jual3ce
#preorder #kosmetikmurah #kosmetikmurahbandung #kosmetikmurahcimahi #makeupmurahbanget #makeupkorea #focalluremurah #focallure #novokosmetik #novo #missrosemakeup #missrose #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #po #etudemurah #etudecimahi #etudebandung #periperacimahi #periperainkvelvet #3ceindonesia #3cemurah #jual3ce
#preorder #kosmetikmurah #kosmetikmurahbandung #kosmetikmurahcimahi #makeupmurahbanget #makeupkorea #focalluremurah #focallure #novokosmetik #novo #missrosemakeup #missrose #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #po #etudemurah #etudecimahi #etudebandung #periperacimahi #periperainkvelvet #3ceindonesia #3cemurah #jual3ce
#preorder #kosmetikmurah #kosmetikmurahbandung #kosmetikmurahcimahi #makeupmurahbanget #makeupkorea #focalluremurah #focallure #novokosmetik #novo #missrosemakeup #missrose #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmurah #po #etudemurah #etudecimahi #etudebandung #periperacimahi #periperainkvelvet #3ceindonesia #3cemurah #jual3ce
Hallo guysss

Jual liptint TONY MOLY 💯ORII
Harga: 25 ribu kalo beli dua 45 ribu lohh guyss
Warna: bisaa ditanya warnanya
Tidak mudah kering untuk di bibir
MINAT DM YAAA GUYSSS
#jualkosmetikmurah
#jualtonymoly
#jualonlinemurah
Primier MAC

RM20

Whassap
01110718640

#makeupviralmurah #jualkosmetikmurah #jualdermacolfoundation #kosmetikmurahgombak #premierprotein #primer #macprimer
Kantung mata , kerutan, bopeng bikin ngga pede?? Pakai INSTANLY AGELESS AJA KAK 💋
CUKUP OLES TIPIS DIAMKAN 2 MENIT LANGSUNG HILANG!! ➡ BPOM INDO DAN US ➡ SERTIF HALAL ➡ NO EFEK SAMPING ➡ AMAN SEGALA UMUR ➡ AMAN DIPAKAI JANGKA PANJANG
Order / konsultasi? Dm or wa 082325759497 ❤
#penghilangkeriput#penghilangkerutan#penghilangkerutanwajah#jualinstanlyageless#kantungmatahilang#kantungmata#eyelashextensionsemarang#eyelashextensionjakarta#eyelashextensionsurabaya#eyeshadowtutorial #muajakarta#muabandung#muasurabaya#muamalang#bebaskerutan#bebasbopeng #bebaskantungmata#bebaskantungmatainstan#matapandahilang #obatmatapanda#serummatapanda #creammatapanda#eyecream #jualkosmetikmurah#eyemakeup#obatkerutan#krimkerutanmata#creamkerutan
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
NATURAL PACIFIC - Real Calendula Energy Floral Cream.
Netto : 100ml.
Price : 220rb.
.
Cream yang dapat di gunakan pada bagian2 tubuh seperti wajah maupun badan yang mengalami kekeringan dan sensitif.
.
Berasal dari tanaman yang alami, bertekstur sangat ringan, tidak lengket, terasa seperti tidak memakai cream dan sangat lembut berasal dari callendula yang sangat terkenal untuk menenangkan kulit selama berabad2.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#naturalpacificjogja #naturalpacificjogjakarta #naturalpacificyogya #naturalpacificyogyakarta #naturalpacificmurah #jualnaturalpacificmurah #jualnaturalcific #jualnaturalpacificjogja #naturalpacificjakarta #naturalpacificsurabaya #cherrychupcream #naturalpacificbandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #realcalendulaenergyfloralcreammurah #realcalendulaenergyfloralcreamjogja #naturalpacificrealcalendulaenergyfloralcream #realcalendulaenergyfloralcream #naturalpacificcreamjogja
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
NACIFIC - Phyto Niacin Whitening Toner.
Netto : 150ml.
Price : 225rb.
.
Untuk kulit wajah lebih cerah dan bercahaya dari hari ke hari.
.
- Mencerahkan kulit.
- Menghilangkan bekas jerawat.
- Mengandung hyaluronic acid yang menjaga kelembaban wajah.
- Menyamarkan flek.
.
1. Mengandung bahan pencerah seperti Niacinamide & Vit C yang diambil dari buah Lemon, Morusalba Bark, dan Rosacanina Fruit ini memberikan vitamin yang cukup kepada kulit dan membantu mencapai efek sinergi yang lebih cerah agar kulit tetap cerah dan glowing.
2. Asam Hialuronat menawarkan efek retensi kelembaban yang kuat. Sementara Bamboo Sap memberi kelembaban dan kelenturan pada kulit agar memberi energi kembali.
3. Ini adalah tahap penerapan esensi terkonsentrasi yang memberikan efek memutihkan, kelembaban pada kulit, dan menghilangkan bekas jerawat.
.
Sangat bagus jika di pakai bersamaan dengan Phyto Niacin Whitening Essence.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#nacificjogja #nacificjogjakarta #nacificyogya #nacificyogyakarta #nacificmurah #jualnacificmurah #jualnacific #jualnacificjogja #cherrychuptoner #nacificjakarta #nacificsurabaya #nacificbandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #phytoniacinwhiteningtonermurah #phytoniacinwhiteningtonerjogja #nacificphytoniacinehiteningtoner #phytoniacinwhiteningtoner #nacifictoner
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
NACIFIC - Fresh Herb Origin Eye Cream Calendula.
Netto : 30ml.
Price : 225rb.
.
Merupakan produk fungsional ganda yang rileks dan anti keriput yang meninggalkan perasaan emolien yang bagus dan membuat kulit di sekitar mata cerah dan tangguh.
.
Cream ini mencegah terjadinya keriput dan menghitamnya daerah mata.
.
- Niacinamide : mencerahkan dan memperbaiki warna kulit yang membantu menghilangkan kegelapan di bawah mata, memastikan perlindungan antioksidan yang kuat. Jadi sangat bagus untuk mata panda.
- Asam Hialuronat : mencegah kerutan dan keriput, mengurangi garis-garis halus di sekitar mata.
- Peptida : membantu meringankan dan mencegah kerusakan pada kulit di sekitar mata, dan mencegah kerutan dan penuaan.
- Hyaluronic Acid : memberikan kelembaban.
.
Bisa juga digunakan di daerah leher, garis disekitar mulut (laugh line), dan daerah lain yang mudah keriput.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#nacificjogja #nacificjogjakarta #nacificyogya #nacificyogyakarta #nacificmurah #jualnacificmurah #jualnacific #jualnacificjogja #nacificjakarta #nacificsurabaya #cherrychupeyecream #nacificbandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #freshherborigineyecreammurah #freshherborigineyecreamjogja #nacificfreshherborigineyecream #freshherborigineyecream #nacificeyecreamjogja
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
NACIFIC - Phyto Niacin Whitening Tone Up Cream (RENEWAL NATURAL PACIFIC).
Netto : 50ml.
Price : 220rb.
.
Princess, hobi foto selfie, wefie? Sering white cast dan ngerasa keputihan di bagian wajah aja??.
Move On, Beb!.
Mimin punya solusi buat kalian yang sering ngalamin hal ini ini.
.
Check This Awesome Cream, Princess!.
.
Cream ini merupakan skincare dan make up dalam satu tube. Kurang keren apa nih? 😁.
.
Fungsi :.
1. Cream pencerah kulit wajah yang memberikan efek cerah langsung saat dipakai.
2. Melembabkan sekaligus membuat kulit kenyal.
3. Terbuat dari 2% niacinamide, ekstrak bambu, adenosine dan peptide
4. Menyamarkan flek, bekas jerawat dan kemerahan akobat iritasi dan jerawat.
5. Tidak lengket
5. Dapat digunakan pada wajah dan bagian tubuh lainnya.
.
So, GOODBYE Make Up tebal ✋.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#nacificjogja #nacificjogjakarta #nacificyogya #nacificyogyakarta #nacificmurah #jualnacificmurah #jualnacific #jualnacificjogja #cherrychupcream #nacificjakarta #jualkosmetikmurah #phytoniacinwhiteningtoneupcreammurah #phytoniacinwhiteningtoneupcreamjogja #nacificphytoniacinewhiteningtoneupcream #phytoniacinwhiteningtoneupcream #nacificcream
🌻Hanasui Body Exfoliating Gel 🌻
.
💰28.000 (isi 250ml)
.
Cara pemakaian:
1. Bersihkan terlebih dahulu bagian tubuh yang mau dioleskan Body Spa ini.
2. Tuang secukupnya di telapak tangan.Oleskan pada kulit badan dalam keadaan kering dan gosok secara perlahan selama 5-10 menit.
3. Kemudian bilas hingga bersih, keringkan dengan kain atau handuk lembut.
.
Terbukti ampuh merontokkan daki/sel kulit mati supaya kulit lebih cerah, halus, dan lembut😍
(Dapat digunakan pada wajah)
.
WA: 0831-1350-6450
.
#bodyspajogja #bodyspamurah #codjogja #olshopjogja #olshopindo #olshopsolo #kosmetikjogja #kosmetikmurah #spirulinajogja #maskerspirulinajogja #gelatinjogja #maskerjogja #makeupjogja #muajogja #focallurejogja #jualtoofaced #jualkosmetikmurah #jualfocallure #olshopkosmetik #softlensjogja #hitsjogja #hunfotjogja #liptintjogja #lipcreamjogja #kyliejogja #eyeshadowjogja
Beauty glazed lipstik IDR 25ribu
#beautyglazed #beautyglazedlipstik #jualbeautyglazed #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal
#kosmetik bandaaceh
95
🍁🍁MADIUN FREE ONGKIR🍁🍁
DIJAMIN MURAH SE MADIUN...
. .......REAL PIC.......
🌻 WA 081. 333. 000. 950
✏ TESTIMONI PENJUALAN cek FB : MAMOROKO SHOP
.
.
🐸 BARANG READY STOK DI JKT
🐸 BARANG BS DIKIRIM DARI JKT / MADIUN. WA UTK LEBIH JELASNYA...
🐸Pic lebih komplit digroup......
🐸Tiap jam ada Baju baru...
🐸NO KEEP karena barang cepat habis , dalam hitungan  jam
🐸Pesen = Transfer = Baru dipesenin = RESI 2X24JAM
🐸TT lebih dr 24jam jika brg kehabisan, duit kita refund/bs ganti model lain

#jualbajumurah#bajuimport#kulot#bajuanakmurah#atasankatun#fashionimport#dressbrukat#jualkosmetikmurah#atasanimportmurah#bajugrosir#rokhitam#anekaresepmasakan#rokpendek#bajubkk#celanapanjangmurah#jualpemutihwajahdanbadan#supplierbajumurah#sepatumurah#konveksibajumurah#bajubatik#setelanbajubatik#setelankulotjumbo#setelankulot#rokcewek#blouserajut#leggingmurah#Leggingmotif#rokmurah#jualleggingmurah#midiskirtmurah
Focallure lipstik IDR 40ribu
#focallure #focallurebandaaceh #focallurelipstik #jualfocallure #jualkosmetikmurah #jualmacoriginal
95
🍁🍁MADIUN FREE ONGKIR🍁🍁
DIJAMIN MURAH SE MADIUN...
HARGA NETT
. .......REAL PIC.......
🌻 WA 081. 333. 000. 950
✏ TESTIMONI PENJUALAN cek FB : MAMOROKO SHOP
.
.
🐸 BARANG READY STOK DI JKT
🐸 BARANG BS DIKIRIM DARI JKT / MADIUN. WA UTK LEBIH JELASNYA...
🐸Pic lebih komplit digroup......
🐸Tiap jam ada Baju baru...
🐸NO KEEP karena barang cepat habis , dalam hitungan  jam
🐸Pesen = Transfer = Baru dipesenin = RESI 2X24JAM
🐸TT lebih dr 24jam jika brg kehabisan, duit kita refund/bs ganti model lain

#jualbajumurah#bajuimport#kulot#bajuanakmurah#atasankatun#fashionimport#dressbrukat#jualkosmetikmurah#atasanimportmurah#bajugrosir#dressbatik#anekaresepmasakan#rokcewek#bajubkk#celanapanjangmurah#jualpemutihwajahdanbadan#supplierbajumurah#sepatumurah#konveksibajumurah#bajubatik#rokkerja#midiskirtmurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.