#jualkosmetikmurah

Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik Online video

Akun Baru Instagram SWEETNESS. Follow ya guys ! Yang lama akan dinonaktifkan. Disini kita akan menjual produk yang kualitasnya semakin bagus, semakin terjangkau, selalu ada promo. Pokoknya ikuti terus Ig kita ya.. Jangan lupa follow, ntar dapat feedback kode voucher dari kita lho πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #sweetlifeandkindness #onlineshopmedan #onlineshop #onlineshopmedanmurah #onlineshopmedanmurahmeriah #onlineshopmedantrusted #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmedan #jualankosmetik #jualankosmetikmurahmedan #jualskincaremedan #skincaremurahmedan #jualmaskermedan #medangratisongkir #anakmedan #hitsmedan #muamedan #salonkecantikanmedan #spamedan #tokokosmetikmedan
JAFRA ROYAL JELLY REVITALIZE
.
.
.
Hi beauties πŸ’‹..
temukan dan rasakan manfaat dari rangkaian perawatan wajah Royal Jelly Revitalize.
PROMO beli cleansing milk, royal jelly SPF 50, 2 pcs serum royal jelly, dan longevity balm/creme dapat FREE eye creme dan volcanic micro mask!
Ayo sistaaa promo terbatas 🀣
. .
.
.
.
πŸ’„ Konsultan Resmi Jafra
πŸ’… Diskon ? Ada pastinya! Whassap ya!
πŸ’‹ OPEN J&T ONLY ^^
πŸ“€ Pengiriman dari Surabaya
β˜€Barang ORIGINAL 100% 🚚Mohon Kesabarannya, Pengiriman Pasti di Proses
🚧Proses H+1 dari transfer, Resi H+2
❌Minggu & Hari besar OFF (NO Pengiriman)
πŸ’°Transfer hanya Bank Permata & Bank BRI ✏Pengiriman Senin-Sabtu max jam 3 sore
HAPPY SHOPPING ^_^
.
.
.
.
.
.
#jafra #skincare #yoursskincare #jualjafra #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya #likeforlike #diskonskincare #diskonkosmetik #mudmask #maskerwajah #belijafra #maskerlumpurjafra #mask #jualjafra #maskerkomedo #joinjafra ##like4follow #like4like #likeforlike #tutorialmakeup #maskermudmask #royaljelly #royaljellyrevitalize #flekhitam #jerawat #jafra #skincare #perawatanwajah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #surabaya #likeforlike #kosmetikbpom
.
INI BENERAN MURAH BANGET !! Masih Mulus lagi, ATLAS MOUNTAIN ROSE edt 100ml The Bodyshop (CP : 539.000) .

SALE only Rp 210.000 (nett price)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Exp 05/2019 (limited stock ya)
.
Ini aromanya fresh bunga rose di pagi hari, seger tapi soft. Bikin pengen nyium, dan nyium lagi ❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format Order
Nama, Alamat Lengkap, No. Hp, orderan & jumlah
.
Kirim ke WA 085946731357
.
All product yang di jual disini 100% original ya, di belanjakan di store resmi dan bazar tiap brand product. Gak jual Product KW . Money back guarantee !
.

Mau order lewat shopee?? Cus ke shopee_id search lapak_nara
.
Happy shopping 😘
.
#bodyshop#bodyshopori#bodyshopmurah#jualbodyshop#tbsindonesia#tbswarehousesale#titipbodyshop#jastipbodyshop#jastipbodyshopsale#jualkosmetikmurah #jastipkosmetikbranded #skincaretbs #jualskincarebranded#skindefence#skindefencebodyshop#skindefencespf50#uvprotector#dropsoflight #smokeyrose #edtsmokeyrose #smokeyrosebodyshop #edt #parfume #parfumenak #parfumoriginal#atlasmountainrose
Luxe Highlight & Glow Highlighter
Karl Lagerfeld
340.000

#jualkosmetikmurah #nyxcosmetics #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxlipstick #nyxlipgloss #jualnyxori #lipstickmurah #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysllipstick #lipstickysl #juallancomemurah #juallancomeasli #jualconcealermurah #jualyslmakeup #jualyslconcealer #jualhighlightermurah #jualhighlighter #jualhighlighternyx #glitternyxcosmetics #jualnyxeyeshadow #bobbibrown #jualbobbibrown #jualbobbibrownmakeup
.
INI BENERAN MURAH BANGET !! Masih Mulus lagi, SMOKEY ROSE edt 60ml The Bodyshop (CP : 449.000) .

SALE only Rp 185.000 (nett price)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Exp 05/2019 (limited stock ya)
.
Ini aromanya elegan, ada aroma rempah & manis (sedikit). Enak banget deh pokoknya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format Order
Nama, Alamat Lengkap, No. Hp, orderan & jumlah
.
Kirim ke WA 085946731357
.
All product yang di jual disini 100% original ya, di belanjakan di store resmi dan bazar tiap brand product. Gak jual Product KW .
Money back guarantee !
Mau order lewat shopee?? Cus ke shopee_id search lapak_nara
.
Happy shopping 😘
.
#bodyshop#bodyshopori#bodyshopmurah#jualbodyshop#tbsindonesia#tbswarehousesale#titipbodyshop#jastipbodyshop#jastipbodyshopsale#jualkosmetikmurah #jastipkosmetikbranded #skincaretbs #jualskincarebranded#skindefence#skindefencebodyshop#skindefencespf50#uvprotector#dropsoflight #smokeyrose #edtsmokeyrose #smokeyrosebodyshop #edt #parfume #parfumenak #parfumoriginal
YSL High ShineLipgloss
425.000

#jualkosmetikmurah #nyxcosmetics #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxlipstick #nyxlipgloss #jualnyxori #lipstickmurah #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysllipstick #lipstickysl #juallancomemurah #juallancomeasli #jualconcealermurah #jualyslmakeup #jualyslconcealer #jualhighlightermurah #jualhighlighter #jualhighlighternyx #glitternyxcosmetics #jualnyxeyeshadow #bobbibrown #jualbobbibrown #jualbobbibrownmakeup #ysllipstick #jualyslmurah #jualyslmakeup #jualysllipstick #ysllipgloss
BOBBI BROWN Bronzing Powder
680.000

#jualkosmetikmurah #nyxcosmetics #jualnyxmurah #jualnyxoriginal #nyxlipstick #nyxlipgloss #jualnyxori #lipstickmurah #jualyslmakeup #jualyslmurah #jualysllipstick #lipstickysl #juallancomemurah #juallancomeasli #jualconcealermurah #jualyslmakeup #jualyslconcealer #jualhighlightermurah #jualhighlighter #jualhighlighternyx #glitternyxcosmetics #jualnyxeyeshadow #bobbibrown #jualbobbibrown #jualbobbibrownmakeup
PROMO 🎀🎀
.
Kylie birthday edition ❀️
200.000 dapat 6 lipstick
.
Langsung format order :
Nama: .
Alamat : .
No Hp : .
Orderan : .
Wa 081212005299
Line β€”> injeksibeauty
.
#jualkosmetikmurah #jualkosmetikbranded #juallipstick #jualperawatanwajah #jualperawatantubuh #jualskincare #jualinjeksiputih #jualpemutihtubuh #putihcantik #suntikputih #suntikjakarta #suntiktangerang
250.000 dapat 5 parfum dengan box..❀️
.
Langsung format order :
Nama : .
Alamat : .
No Hp : .
Orderan : .
#jualkosmetikmurah #jualparfummurah #jualperawatankulit #jualskincare #perawatanwajah #juallotionpemutih #jualcreamwajah #suntikputih #injeksiwhitening
INNISFREE - Super Volcanic Stick Mask 2X.
Netto : 27gr.
Price : 175rb.
.
⚫Quick & Easy Clay Mask yang mengontrol sebum dengan kelebihan Jeju Volcanic Cluster Sphere TM yang memiliki daya serap sebum 2 kali lebih kuat, sehingga menjaga kulit tidak berminyak dan tidak lengket.
.
⚫Tipe stick yang mudah dibawa dan digunakan sehingga dapat diaplikasikan pada kulit tanpa mengenai produk pada tangan. Dapat membersihkan langsung tanpa menunggu sampai kering, cocok untuk merapatkan pori-pori setiap hari secara mudah dan cepat.
.
⚫Partikel scrub yang halus menghilangkan komedo secara lembut.
.
⚫Dapat membersihkan secara mudah dan cepat, terasa segar setelah digunakan karena membersihkan dan mengontrol sebum yang berlebihan.
.
Cara pemakaian:
1. Setelah mencuci muka, oleskan pada seluruh wajah secara merata serta pijat. Hindari area mata dan bibir. Langsung bilas dengan air hangat.
2. Tutup kembali setelah digunakan. Jika terasa kering, coba oles di punggung tangan 1-2 kali gunakan pada wajah atau beri sedikit air pada stick lalu gunakan pada wajah.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
Shopee : cherrychup (free ongkir)
Tokopedia : cherrychup
.
#innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #maskinnisfree #innisfreemask #jualinnisfreejogja #cherrychupmask #innisfreesupervolcanicstickmask #supervolcanicstickmask #maskerinnisfreemurah #supervolcanicmurah #jualinnisfree #jualkosmetik #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualkosmetikmurah
INNISFREE - Super Volcanic Pore Clay Mask.
Netto : 100ml.
Price : 185rb.

Bekerja dua kali lebih kuat dari pada jeju volcanic pore clay mask. Super volcanic di rekomendasikan untuk yang memiliki wajah Kombinasi dengan pori2 besar dan super oily.
.
- Memperbaiki pori2.
- Oil controlnya bagus banget.
- Menjadikan muka glowing dan cerah.
- Mengeringkan jerawat.
- Mengangkat sel kulit mati.
- Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah.

Warna super volcanic pore ini lebih keabu2an dan pink dari pada jeju volcanic pore clay mask. Teksturnya lebih solid dan pekat.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#innisfree #jualkosmetikjogjamurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkorea #cherrychupmask #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #supervolcanicinnisfree #innisfreesupervolcanic #jualinnisfreejogja #innisfreesupervolcanicporeclaymask #supervolcanicporeclaymask #supervolcanic #jualsupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreemurahjogja #jualinnisfree #innisfreemurah #jualinnisfreemurah #jualkosmetik
INNISFREE - Jeju Volcanic Pore Clay Mask.
Netto : 100ml.
Price : 175rb.

Tekstur masker yang lembut, tidak kasar dengan lumpur vulkanik pulau jeju yang membersihkan sel kulit mati dan kandungan mineral yang mencerahkan kulit.

Menghilangkan sebum serta memperbaiki segala macam masalah wajah. Mengangkat kotoran di dalam pori2, sehingga wajah terlihat bersih dan sehat. Menyerap dan mengontrol minyak pada kulit.

Cara penggunaan :
Setelah mencuci muka, oleskan ke seluruh wajah, hindari daerah mata dan bibir, setelah 15 menit/kering, bilas dengan air hangat. Gunakan 1-2x dalam seminggu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#innisfree #jualkosmetikjogjamurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkorea #cherrychupmask #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #jejuvolcanicinnisfree #innisfreejejuvolcanic #jualinnisfreejogja #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #jejuvolcanicporeclaymask #jejuvolcanic #jualjejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreemurahjogja #jualinnisfree #innisfreemurah #jualinnisfreemurah #jualkosmetik
Acai plus luar biasa
Solusi diet tanpa olahraga
Bingung punya badan gemuk?? Ngga PD
acai plus jawaban nya

Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
THE FACE SHOP - Rice Water Bright Cleansing Milk.
Netto : 200ml.
Price : 155rb.
.
Susu pembersih ini selain dapat mengangkat sisa make up secara tuntas, juga dapat melembabkan serta mencerahkan wajahmu dengan kandungan air berasnya. Yuk, ga sabar kan punya kulit bersih dan cerah? 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#thefaceshopjogja #thefaceshopyogya #thefaceshopjakarta #cherrychupcleanser #thefaceshopricewaterbright #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #ricewaterbrightcleansingmilk #thefaceshopricewaterbrightcleansingmilk #ricewaterbrightjogja #tfsmakassar #jualthefaceshop #jualthefaceshopmurah #thefaceshopmurah #jualthefaceshopjogja
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
INNISFREE - Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 197rb.
.
Sunblock multifungsi yang long lasting tahan air, sebum dan keringat dengan tekstur lembut tanpa lengket.
.
3 fungsi dalam 1 sunblock :.
⇨ Anti-aging
⇨ Whitening
⇨ UV Protection.
.
Ekstrak Minyak biji matahari dan green tea Jeju memproteksi kulit melawan sinar UV.
β™‘ Awet seharian, waterproof dan tidak membuat kulit terasa lengket karena minyak dan keringat ketika beraktifitas outdoor ( water resistant ).
β™‘ Anti aging, mencegah dan mengurangi kerutan.
β™‘ Whitening, mencerahkan kulit.
.
5-Free system : Free of animal ingredients, mineral oils, artificial coloring, tar dye and talc.
.
Aplikasikan pada tahap akhir skincare rutin kamu.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#innisfreesolo #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #sunblockinnisfree #innisfreesunblock #jualinnisfreejogja #innisfreeperfectuvprotectioncreamtriplecare #perfectuvprotectioncreamtriplecare #sunblockinnisfreemurah #perfectuvprotectioncreammurah #jualinnisfree #jualkosmetik #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualkosmetikmurah #cherrychupsunblock
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Innisfree - Perfect UV Protection cream Long Lasting For Oily Skin SPF 50+/PA+++.
Netto : 50ml.
Price : 197rb.
.
Sunblock dengan kandungan ekstrak Sunflower oil and Jeju green tea berfungsi melindungi kulitmu dari sinar UV.
.
Sunblock ini awet, waterproof dan mencegah kulitmu terasa berminyak dan lengket karena keringat dan minyak.
.
Cocok buat kalian yang sering beraktifitas outdoor.
.
Echium plantagineum seed oil and cardiospermum halicacabum ekstrak nya membantu menenangkan dan menyegarkan kulit kamu.
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan pada step terakhir skincare rutinmu. Aplikasikan merata pada wajah.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#innisfreesolo #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #sunblockinnisfree #innisfreesunblock #jualinnisfreejogja #cherrychupsunblock #innisfreeperfectuvprotectioncreamlonglasting #perfectuvprotectioncreamlonglasting #sunblockinnisfreemurah #perfectuvprotectioncreammurah #jualinnisfree #jualkosmetik #kosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #jualkosmetikmurah
Ready stok April Skin Magic Snow original
γ…€
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.
γ…€
Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian
γ…€
#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincushionmalaysia
Ready stok April Skin Magic Snow original
γ…€
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.
γ…€
Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian
γ…€
#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincushionmalaysia
Ready stok April Skin Magic Snow original
γ…€
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.
γ…€
Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian
γ…€
#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincus hionmalaysia
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
ETUDE HOUSE - My Beauty Tool Air Puff Bundle ( 3 pcs ).
Price : 120rb.
.
Puff yang dapat di gunakan untuk mengaplikasikan bedak, bb cream, foundation, dll.
Dengan tekstur ringan, membuat make up menempel halus dan awet pada kulit.
.
Design puff pinkish lucu yang menggemaskan β™‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #kosmetikkoreamurah #etudejakarta #etudehousejakarta #cherrychuppuff #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkoreajogja #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikkorea #etudemybeautytool #etudehousemybeautytool #mybeautytool #jualaccleanupjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #mybeautytooljogja #mybeautytoolmurah #mybeautytooljogjamurah #jualmybeautytooljogja #jualmybeautytoolmurah #jualmybeautytoolairpuffjogja #jualetudejogja
BB CREAM HUDA BEAUTY
Spesial PROMO
IDR 40.000
#bbcreammurah #bbcreamglowing #original #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopamanah #olshopku #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
BB CREAM HUDA BEAUTY
Spesial PROMO
IDR 40.000
#bbcreammurah #bbcreamglowing #original #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopamanah #olshopku #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
BB CREAM HUDA BEAUTY
Spesial PROMO
IDR 40.000
#bbcreammurah #bbcreamglowing #original #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopamanah #olshopku #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
Langsing itu perlu diperjuangkan buat kalian yang pngin punya tubuh ideal

Berat ya kalo ngebiarin cemilan ngga di makan??
Ini solusi nya Acai plus dan moreskin stomatch cream
Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
Angel Mask Maskara + Natural Fibre
Spesial PROMO
IDR 85.000

#angelmask #maskara #maskarawaterproof #naturalfibres #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
Angel Mask Maskara + Natural Fibre
Spesial PROMO
IDR 85.000

#angelmask #maskara #maskarawaterproof #naturalfibres #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
Angel Mask Maskara + Natural Fibre
Spesial PROMO
IDR 85.000

#angelmask #maskara #maskarawaterproof #naturalfibres #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini #olshopkisaran #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #kisaranasahan #asahan #sumut #semuaadadisini
Rose v
Solusi kesehatan kewanitaan
Banyak bgt manfaatnya
Membersihkan bau tidak sedap
Mencegah keputihan
Mengencangkan organ kewanitaan
Barang ready ya say
Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
Pensil Alis + Brushes
Warna Coklat
IDR 10.000

#pensilalis #pensilwarna #brown #pensilalismurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Pensil Alis + Brushes
Warna Coklat
IDR 10.000

#pensilalis #pensilwarna #brown #pensilalismurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Pensil Alis + Brushes
Warna Coklat
IDR 10.000

#pensilalis #pensilwarna #brown #pensilalismurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #olshoppalingmurah #olshoptrusted #olshopku #olshopkisaran #olshopamanah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #foundationbourjois #jualfoundationbourjois #bourjoismurah #jualfoundationdior #foundationdior #jualfoundationdiormurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta #diorfoundation #diorfoundationmurah #diorfoundationforever #foundationmakeover #foundationmakeovermurah
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #foundationbourjois #jualfoundationbourjois #bourjoismurah #jualfoundationdior #foundationdior #jualfoundationdiormurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta #diorfoundation #diorfoundationmurah #diorfoundationforever #foundationmakeover #foundationmakeovermurah
Lipstik Matte MORPHIE
Spesial PROMO
IDR 55.000

Sisa Warna :
Vixen
Muse
Trendsetter
Famous
Bombshell

#lipstikmattemurah #lipstikmorphe #lipcreammurah #lipstikmatte #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Lipstik Matte MORPHIE
Spesial PROMO
IDR 55.000

Sisa Warna :
Vixen
Muse
Trendsetter
Famous
Bombshell

#lipstikmattemurah #lipstikmorphe #lipcreammurah #lipstikmatte #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Lipstik Matte MORPHIE
Spesial PROMO
IDR 55.000

Sisa Warna :
Vixen
Muse
Trendsetter
Famous
Bombshell

#lipstikmattemurah #lipstikmorphe #lipcreammurah #lipstikmatte #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Bebas bau2an
Pasta gigi nasa ⏩bebas bau mulut
Sabun grece ⏩ bebas bau badan

Mau bebas kanker (kantong kering)
Chatt join nasa aja, bermodalkan 200ribu sudah punya usaha sendiri
Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
Buat kamu yang pengin nambah berat badan ini nihh solusi nya
SERBUK KEDELAI HIJAU ALAMI
Nikmati rasanya, rasakn khasiatnya

Cek harga
Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
Argan Oil Body Scrub
Spesial PROMO
IDR 95.000
#arganoil #arganoilmurah #bodyscrubmurah #bodyscrub #original #kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Argan Oil Body Scrub
Spesial PROMO
IDR 95.000
#arganoil #arganoilmurah #bodyscrubmurah #bodyscrub #original #kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualfoundationdior #foundationdior #jualfoundationdiormurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta #diorfoundation #diorfoundationmurah #diorfoundationforever #foundationmakeover #foundationmakeovermurah
Argan Oil Body Scrub
Spesial PROMO
IDR 95.000
#arganoil #arganoilmurah #bodyscrubmurah #bodyscrub #original #kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkisaran #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #asahan #kisaranasahan #like4like #instamood #love #semuaadadisini
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #jualfoundationmaybelline #foundationmaybelline #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualfoundationdior #foundationdior #jualfoundationdiormurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta #diorfoundation #diorfoundationmurah #diorfoundationforever #foundationmakeover #foundationmakeovermurah
SET KUAS MAKEUP.
isi ada 6/7 brush. πŸ’•35.000πŸ’•

#jualkosmetikmurah
#jualbrushmakeupmurah
#belanjaonlinemurah #belanjasolo
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutvegan #catrambuttemporer #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualcatrambutfashion #jualcatrambutpraktis #jualcatrambuttermurah #jualcatrambutmurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutvegan #catrambuttemporer #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualcatrambutfashion #jualcatrambutpraktis #jualcatrambuttermurah #jualcatrambutmurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutvegan #catrambuttemporer #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualcatrambutfashion #jualcatrambutpraktis #jualcatrambuttermurah #jualcatrambutmurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta
Welcome & Happy Shopping πŸ’ž
.
πŸ‘‰ All item : Premium Quality, Ori
πŸ‘‰ Tanya / Order melalui :
πŸ“² DM / Line (Cek diBio)
.
FOUNDATION
√ Original
√ Shade Lengkap
√ Good Quality

#semirrambut #catrambutmurah #catrambutpermanen #catrambutvegan #catrambuttemporer #catrambuttemporary #jualcatrambut #jualcatrambutmurah #jualcatrambutfashion #jualcatrambutpraktis #jualcatrambuttermurah #jualcatrambutmurmer #jualfoundation #macfluidfoundation #jualmacfoundation #jualfoundationmurah #foundationmac #foundationmacmurah #foundationmacmurah #jualkosmetiksolo #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualkosmetikmakassar #jualkosmetikjakarta
Real testi dari costumer tercinta
Moreskin cantik nya alami

Mau????
Inbox, DM, WA 08159278815

#Skincare #jualcrystalx #jualcrystalxori #moreskinskincare #jualmoreskinnature #jualmoreskinnasa #jualsabunnasamurah #sabunpemutih #sabunantijerawat #distributorresminasa #distributorptnasa #jualpastagiginasa #jualsabunantibaubadan #kosmetiknasa #jualkosmetiknasa #jualkosmetikhalal #jualkosmetikmurah #nasakarangmoncol #nasapurbalingga #krimglowing #crystalxoriginal #jualpelangsingtubuh #jualpenggemuk #jualpelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingnasa
.
Yuk kepoin warna Lumecolors Lip Matte yg cocok sesuai dengan jenis warna bibir mu sis 😍

bukan cuma warnanya yg cantik loh sis, lip matte lumecolors ini tahan lama bisa sampai 12 jam jadi gak perlu touch up berkali kali ketika sedang beraktifitas dan pastinya lembut lembab gak kering seperti lip matte biasanya yg bisa membuat bibir berasa ketarik 😊

masih banyak kelebihan lumecolors lip matte sis, mungkin saya gak perlu bagus-bagusin produk ini, cepat sis buktikan sendiri aja manfaatnya πŸ’–

Hayo siapa disini yang mau merasakan sentuhan lumecolors lip matte yg pigmented ini??
Gampang koq, whatsapp aja kesini 081361495888
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #koametiksurabaya #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikmurahbanget #kosmetikindonesia #kosmetikbpom #kosmetikgrosir #kosmetikbagus #kosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded #kosmetikasli #kosmetikaman #kosmetikimport #lumecolors #lumesquad
casing hitam, ready
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.
Bestseller cushion for oily skin type dengan high coverage. Highly recommended :)
.
.
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli
.
.
#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
Mau tampil cantik nggak perlu lama, cukup pake JAFRA Royal Jelly Foundation sama Long Wear Creme Blush udah bisa bikin make up cetar, flawless, glowing dan nampak natural, udah gitu simple dan tahan lama seharian😍❀❀
.
.
Konsultasi / Join Member / Pemesanan: yuk dm .
.
#jafra #joinjafra #jualjafra #jafraprobolinggo #jaframudmask #blogspot #bisnisonline #like4like #suksesbersamajafra #sukses #weekend #carahilangkankomedo #cantik #ngehits #kekinian #spamlike #database #azaria #scrubbibir #maskerbibir #lipcream #liptint #lipmatte #paytren #oriflame #jualkosmetikori #makeupartis #jualkosmetikareaprobolinggo #jualkosmetikmurah #makeup
Mamonde Creamy Tint SqueezeΒ LipΒ Β #07 Better Than Coral
Product Claim :
An innovative squeezable tube-type liquid lipstick that gives you high-impact colorsΒ .

Inovasi lipstik cair dengan teknologi yang telah menggunakan pigmen warna UHD , mengurangi ukuran partikel , meningkatkan jumlah warna UHD sehingga mampu menghasilkan warna yang cerah dan bertahan lama walau hanya dengan sekali pengaplikasian saja . Tekstur krimi yang mengandung mamonde rose water TM memungkinkan anda untuk membuat tekstur bibir tampak halus , sehat , dan ternutrisi. βœ…Tahan lama
βœ…Pilihan warna cerah yang dengan pigmentasi tinggi
βœ…Mnghasilkan akhir matte
βœ…Glossy
βœ…Menutrisi bibir

IDR 120
PO 2-3 Week
Rp30.000
β–ͺ
Order?
WA 08993509923
β–ͺ
Twist up the volume masyarakat fiber warna warni waterproof.
β–ͺ
#jualmaskaramurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetiktangerang #jualkosmetikmurahtangerang #kosmetikmurah #kosmetikimport #kosmetikunik
COMPACT BAKED IMMORTAL

Rp 55.000
100 gram

COMPACT BAKED IMMORTAL .
Compact baked immortal ini sangat berbeda dengan compact powder lainnya, dimana didalam compact baked ini terdapat gliter yang bila diaplikasikan dowajah terkesan mewah dan merona seperti ada gliternya, dan yang pastinya bikin tahan lama diwajah.
.
compact powder ini bisa digunakan semua jenis kulit kecuali jerawat meradang. Dapat digunakan ibu hamil, menyusui, maupun remaja karna texturenya yang ringan tapi bisa tahan lama seharian. .
.

Info/order :
Wa : 0822-6197-2125

#bedakimmortal
#immortal #imortal #serumimmortal #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #grosirbpom #grosir #grosirkosmetik #grosirsoftlens #grosirtermurah #grosiran #grosircreamhn #grosirmurah #kosmetikwanita #kosmetikmurah #kosmetikjogja #kosmetikkalimantan #kosmetikcewek #kosmetikimport #kosmetiktermurah
WHITE CONCENTRATE SERUM
Rp 95.000
200 gram

WHITE CONCENTRATE SERUM .

merupakan serum pencerah wajah yang lebih efektif karena berupa concentrate.
Bermanfaat untuk mencerahkan wajah, menghilangkan flek dan noda hitam, mengatasi kekusaman serta wajah yang gelap karena terbakar matahari (sunburn). Serum pencerah kulit wajah ini cocok digunakan untuk para wanita yang serius melakukan perawatan kecantikan wajah, dan bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Berbeda dengan White C Concentrate yang berupa serum vitamin C concentrate yang bisa sekaligus untuk detoksifikasi, serum pencerah White Concentrate ini memiliki banyak kelebihan manfaatnya, diantaranya :
1. mencerahkan wajah
2. menghilangkan flek
3. melembutkan dan mengenyalkan kulit wajah
4. mengeringkan jerawat
5. mengeringkan komedo
6. membantu mengangkat flek dan kulit mati bekas jerawat

Cara pakai White Concentrate Serum * Pijit tutup yang sekaligus pompa botolnya dengan pelan
* Arahkan ujung pompa ke ujung jari tangan Anda
* Teteskan White Concentrate pada ujung jari, lalu oleskan tipis merata pada seluruh area wajah terutama daerah yang berflek.
* Bisa dikombinasikan dengan serum pencerah malam lain yang sesuai.

Info/order :
Wa : 0822-6197-2125

#immortal #imortal #serumimmortal #kosmetikimport #kosmetikmurah#kosmetikhalal#kosmetikwanita #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetiktulungagung #kosmetikcewek #kosmetikkorea #kosmetika#jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetik
PO 2-3 weeks
Rp35.000
β–ͺ
Order?
Wa 08993509923
β–ͺ
CharcoalΒ Peel-off Mask Lixue Jiaren is a bestseller! CharcoalΒ is the latest superstar in skin care. Its ability to draw out toxins, dirt, and grime which can cause acne and blackheads makes this product a must-have in the beauty industry.
β–ͺ
About the CharcoalΒ Peel-off Mask:
β–ͺ
Charcoal peel off mask for blackhead, whitehead, dead skin cell & impurities removalDeep cleaning face mask to absorb the dirt out of the pores, great pore cleaner mask.
β–ͺ
Easy usage black mask: apply a hot towel to open your pores, smear medium thickness on your blackhead spots, wait till it is dry & peel it off slowly
β–ͺ
Don't forget to apply moisturizer to shrink your pores after peeling the charcoal mask
β–ͺ
Tip: The blackhead mud mask could be applied on your t-zone, nose, forehead, chin, and cheek. Please avoid any hairy areas.
β–ͺ
#kosmetikmurahtangerang #jualkosmetiktangerang #lixuejiaren #juallixuejiaren #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik
IMMORTAL MEDIBLOCK
Rp 85.000
100 gram

IMMORTAL MEDIBLOCK .
Bedak padat Immortal medi block 3 in 1 adalah bedak sekaligus whitening foundation SFP30 dalam 1 produk. Produk ini sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan anti komedogenic. Cream foundation anti UV A dan UV B yang terkandung dalam bedak immortal medi block sangat penting digunakan sebelum menggunakan make - up dan dapat melindungi wajah dari sinar jahat matahari.

1. Manfaat Bedak Immortal Medi Block
Menyamarkan noda hitam/flek dan bekas jerawat
2. Menyempurnakan tata rias hingga nampak lebih segar dan muda
Efek anti aging menyamarkan kerutan diwajah
3. Sebagai foundation dengan formula opti blend menjadikan foundation ini memiliki tekstur sangat halus,ringan,mudah diratakan dan menyatu sempurna dengan kulit anda hasil riasan sangat halus dan terlihat natural bagaikan lapisan kedua bagian kulit anda
3. Sebagai sunblock dengan kandungan ultra sensitive spectrum spf 30 yang bekerja lebih intens melindungi kulit dari paparan matahari yang menyebabkan efek penuaan dan penuaan.
4. Sangat cocok digunakan untuk kulit yang sangat sensitif.
Sebagai perawatan kulit
5. Mencerahkan wajah hingga tampak lebih putih bersinar
6. Memudarkan noda flek bekas jerawta bekas luka belang pada wajah
Menyerap kelebihan minyak pada wajah
7. Mempertahankan kelembaban wajah sehingga lebih kenyal
Meringkas pori-pori wajah

Info/order :
Wa : 0822-6197-2125

#imortal
#bedakimmortal
#jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik#kosmetika#kosmetikhalal#kosmetikwanita#kosmetikaman#kosmetikbpom#kosmetikcewek#kosmetikmurah#terbaru #termurah #grosirbpom #grosir #grosirkosmetik
Make Over Eye Liner Pencil

Ada 11 Warna
-Navy Blue
-Royal Blue
-Black Jack
-White Tecno
-Classic Green
-Nude Sleek
-Silver Lines
-Brown Latte
-Posh Purpple
-Glam Gold
-Goddes Gold

IDR 70.000

Info&Order
WA 08812486939

#makeover #makeovermurah #makeoverwonogiri #makeoversolo #makeoversukoharjo #makeovereyelinerpensil #makeovereyeliner #makeovereyelinermurah #eyeliner #eyelinermurah #eyelinerpen #eyelinercair #eyelinerliquid #eyelinercrayon #eyelinerpensil #kosmetikwonogiri #kosmetikwonogirimurah #kosmetikmurah #kosmetik #olshopwonogirimurah #olshopwonogiri #makeup #makeupmurah #makeupartist #makeupwonogirimurah #makeupwonogiri #jualmakeover #jualkosmetikmurah #jualkosmetikwonogiri #jualkosmetik
Liptint Sasimi Hello Kitty
.
πŸ’°70.000/Set isi 3 pcs
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
Kutek Implora .
πŸ’°100.000/Lusin
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
SKINFOOD - Peach Cotton Pore Pact.
Netto : 9g.
Price : 115rb.
.
Bedak compact ringan yang menyegarkan, mencerahkan sekaligus menghaluskan tampilan wajah kamu.
.
Bedak ini di gunakan sebagai finishing make up kamu agar dapat mengontrol kelebihan minyak pada wajah.
.
Ekstrak buah peach dan calamine powder yang terkandung di dalamnya berfungsi menjaga kesehatan dan kesegaran wajah kamu.
.
So, don't wait too long, langsung di order yuk! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#skinfoodjogjakarta #skinfoodjogja #skinfoodyogya #skinfoodyogyakarta #skinfoodmurah #jualskinfoodmurah #jualskinfood #jualskinfoodjogja #skinfoodjakarta #cherrychuppact #skinfoodsurabaya #jualkosmetik #skinfoodpeachcotton #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #skinfoodpeachcottonporepact #peachcottonporepact #skinfoodpact #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikkoreajogja #jualskinfoodmask #jualpeachcottonporepact #jualskinfoodpeachcotton
Lipcream MAC Bibir
.
πŸ’°150.000/Lusin
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
Liptint Peiyen Emoticon
.
πŸ’°75.000/Box isi 6 pcs
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
Lipstick Revlon Gold
.
πŸ’°120.000/Lusin
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
Lipstick Kylie Rosegold
.
πŸ’°120.000/Lusin
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#
Liptint Sasimi Ice Cream
.
πŸ’°70.000/Set isi 3 pcs
.
.
Cek lengkap katalog make up ‡
#wbspaketmakeup
.
.
Order ? Langsung chat πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 081388400142
πŸ“² Line : @venny1795 (pakai @) #kuasmakeupmurah#kuasmakeupmac#kuasmakeupset#brushmurah#hudabeautymurah#hudamatte#kuaskosmetikmurah#distributormakeup#distributorkosmetik#kosmetikmurmer#nyxlingerie#nyxlipstik#kylielipstik#nakedlipstik#jualkosmetikmurah#grosirkosmetik#olshopkosmetik#jualertos#hudaeyeshadow#eyeshadowmurah#

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.