#jualkosmetikbranded

jual kosmetik branded original murah video

Nuxe Brightening Moisturizing Emulsion White
Harga Rp.428.000
Order via WA 081394439332

Brightening emulsion that help reduces the number and appearance of dark spots while improving the complexion transparency. - Exceptional results proven under dermatological supervision.
This product is not sold in all countries.
Apply morning and evening with fingertips over the entire face, neck and dΓ©colletΓ©. Use after the Intensive Whitening Dark Spot Correcting Serum NUXE White. Can be applied on the eye contour area.
#keicosmetic #nuxe #jualnuxe #nuxeparis #nuxefrance #jualnuxe #jualnuxemurah #jualnuxeready #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetikasli #jualkosmetikbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikoriginal #perawatanbadan #perawatanbadanaman #perawatanbadanbpom
Nuxe Daily UV Protector SPF30 PA+++
Harga Rp.408.000
Order via WA 081394439332

Skincare product that offers triple protection: SPF30 PA +++, cellular and anti-pollution. It moisturizes, helps prevent the appearance of visible signs of premature skin aging and formation of dark spots. - Ultra-fluid, non-sticky texture. - Exceptional results proven under dermatological supervision.
This product is not sold in all countries.
Shake well before use. Apply every day, over the Brightening Moisturizing Emulsion NUXE White or your day cream. Do not apply to the eye contour.
Ideal as a make-up base.
All year round, summer and winter alike.
#keicosmetic #nuxe #jualnuxe #nuxeparis #nuxefrance #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #perawatanwajahnormal #perawatanwajahglowing #jualnuxe #jualnuxemurah #jualnuxeready #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetikasli #jualkosmetikbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikoriginal
Super cerah dan glowing.. siapa yang ga mau? .
Yuk pakai paket whitening yang dikombinasi serum luminous dan red jelly.. dijamin hasilnya cetar... .
Zat aktif yang terkandung akan benar2 meresap ke dalam kulit sehingga mampu mencerahkan kulit dengan maksimal 😍
πŸ’° 750.000
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @dewi_msglowngawi
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Beauties, jerawat merupakan salah satu penyebab kerusakan kulit seperti noda bekas jerawat, pori besar, parut atau bopeng.
Oleh karena itu, ketika kulit kita terkena jerawat harus segera diatasi dan dilakukan pencegahan jerawat.
.
Acne series set yg tersedia dari MSGLOW yaitu
- day cream ( sebagai perlindungan dri radiasi matahari yg dpt memicu timbulnya jerawat )
- acne night cream ( sebagai nutrisi kulit utk merawat dan melawan bakteri penyebab jerawat )
- acne toner ( sebagai media pendorong penetrasi bahan aktif acne lebih dalam terserap ke dlm kulit )
- facial wash ( foam lembut yg bersifat deep cleansing , mengandung enzym papain yg membantu merontokan kulit mati dilapisan kulit sehingga bahan aktif tidak terhalang masuk ke dlm kulit.
- acne serum merupakan tambahan perawatan yg penting untuk membooster kerja bahan aktif dalam krim malam, shooting yaitu menenangkan kulit dan melakukan pencegahan jerawat kembali lagi .
πŸ’°400.000
Terdiri dari day cream, acne night cream, facip wash , acne toner , serum acne
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @dewi_msglowngawi
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Selamat pagi beauties, yuk kita bahas tentang Luminous Whitening + Serum Lifting ❀ Bahan whitening active plus dark spot formula dalam Luminous Whitening Series secara perlahan dapat mengurangi warna gelap yang berupa flek hitam maupun bintik gelap dikulit yang disebabkan oleh paparan Sinar UV dan juga akibat jaringan parut oleh bekas jerawat atau noda flek hitam.

Pasti banyak dari kalian nih yang pengen hilangin bekas jerawat apalagi bopeng 😣
Yuk pakai Luminous Whitening Series, dan tambahkan dengan penggunaan Serum Lifting secara rutin, untuk memaksimalkan kerja skincare Luminous Whitening yang akan mampu membantu permasalah noda yg ada diwajah lohπŸ˜‰ πŸ’°450.000
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @dewi_msglowngawi
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Real Techniques Miracle Complexion Makeup Blender Sponge
ComboDuo
πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ
#jualrealtechnique #jualrealtechniquesbrush #jualrealtechniquessponge #jualrealtechniqueori #jualrealtechniquemiraclesponge #jualrealtechniquespongeori #jualalatmakeup #jualkosmetikbranded #jualmakeupori #onlineshopterpercaya #makeupartistwisudabandung
Super cerah dan glowing.. siapa yang ga mau? .
Yuk pakai paket whitening yang dikombinasi serum luminous dan red jelly.. dijamin hasilnya cetar... .
Zat aktif yang terkandung akan benar2 meresap ke dalam kulit sehingga mampu mencerahkan kulit dengan maksimal 😍
πŸ’° 750.000
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @msglowngawii
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Beauties, jerawat merupakan salah satu penyebab kerusakan kulit seperti noda bekas jerawat, pori besar, parut atau bopeng.
Oleh karena itu, ketika kulit kita terkena jerawat harus segera diatasi dan dilakukan pencegahan jerawat.
.
Acne series set yg tersedia dari MSGLOW yaitu
- day cream ( sebagai perlindungan dri radiasi matahari yg dpt memicu timbulnya jerawat )
- acne night cream ( sebagai nutrisi kulit utk merawat dan melawan bakteri penyebab jerawat )
- acne toner ( sebagai media pendorong penetrasi bahan aktif acne lebih dalam terserap ke dlm kulit )
- facial wash ( foam lembut yg bersifat deep cleansing , mengandung enzym papain yg membantu merontokan kulit mati dilapisan kulit sehingga bahan aktif tidak terhalang masuk ke dlm kulit.
- acne serum merupakan tambahan perawatan yg penting untuk membooster kerja bahan aktif dalam krim malam, shooting yaitu menenangkan kulit dan melakukan pencegahan jerawat kembali lagi .
πŸ’°400.000
Terdiri dari day cream, acne night cream, facip wash , acne toner , serum acne
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @msglowngawii
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
LSelamat sore beauties, yuk kita bahas tentang Luminous Whitening + Serum Lifting ❀ Bahan whitening active plus dark spot formula dalam Luminous Whitening Series secara perlahan dapat mengurangi warna gelap yang berupa flek hitam maupun bintik gelap dikulit yang disebabkan oleh paparan Sinar UV dan juga akibat jaringan parut oleh bekas jerawat atau noda flek hitam.

Pasti banyak dari kalian nih yang pengen hilangin bekas jerawat apalagi bopeng 😣
Yuk pakai Luminous Whitening Series, dan tambahkan dengan penggunaan Serum Lifting secara rutin, untuk memaksimalkan kerja skincare Luminous Whitening yang akan mampu membantu permasalah noda yg ada diwajah lohπŸ˜‰ πŸ’°450.000
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @msglowngawii
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
.
Kesel pakai lipcream yang hasilnya matte tapi bikin bibir kering dan terlihat pecah-pecah?

Cobain deh Lumecolors Velvet Lip Coat Series!

karena kombinasi formula caprylyl glycol dan mica pada lip coat ini bikin bibir kita terlihat halus dan gak cracking.

Gak percaya?
Lihat sendiri testi-testi lumecolors 😍

Tanya2 dulu juga boleh koq 😊

Mau tampil makin cantik & elegan sekalian mendapatkan penghasilan tambahan?
yuk join reseller lumecolors πŸ’–
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #koametiksurabaya #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikmurahbanget #kosmetikindonesia #kosmetikbpom #kosmetikgrosir #kosmetikbagus #kosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded #kosmetikasli #kosmetikaman #kosmetikimport #lumecolors #lumesquad #lumecolorsmedan
repost from @id.oriflame
Keharuman Rose Bud, Glossy Raspberry, dan Vanilla dalam The ONE Disguise Eau de Parfum dapat membuat Anda merasa sangat percaya diri. Buat diri Anda makin bersemangat dengan kelembutan perfumed body lotion untuk kulit sehat, harum, dan menawan. Beli Set hanya Rp469.000,- πŸ’•. .

ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#OriflameID
#OriflameChangesLives #ikannomasi_oriflame #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman #cantik #cewecantik #wanita #cantikbanget #cantikindonesia #cantiks
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
.
HIGHLIGHTER 3 IN BY FOCALLURE BEST SELLER BANGET .
Harga : Rp45.000/pcs .
#highlightermurah #focalluremurah#kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #jualkosmetikbranded #juallipstikmatte #jualkosmetik #stylehijab #makeupsurabaya #makeuptutorial #surabaya #surabayaolshop
.
HINGHLIGTER CMAANDU
Harga : Rp35.000/pcs .
#highlightermurah #highheels #jualkosmetikbranded #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikmurahbanget #stylehijab #stylekorea #makeupsurabaya #makeuptutorial #surabayaolshop #surabaya #surabayahitz
repost from @oriflame
This NovAge hand cream is next level! It's clinically proven to significantly reduce the appearance of wrinkles and dark spots AND to have a 24-hour moisturising effect ⭐️
.
.
πŸ”Ž: NovAge Intensive Age Defence Hand Cream SPF 25 (35073)
.

ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #NovAge #HandCream #Skincare #Beauty #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
.
LIPCREAM MATTE LAMUSELAN
1 BOX ISI 3
Harga : Rp25.000/pcs
#lipmatte #lipstick #lipstikimploramurah #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikmurahbanget #surabayaolshop #surabayahitz #surabaya #jualkosmetikbranded #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #surabaya #surabayaolshop #olshopbanyuwangi
🌿🌼🌸All the spring feels 🌸🌼🌿
.
.
πŸ”Ž: Ally Lasercut Bag (37689)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian
.

#Oriflame #Accessories #Bag #Handbag #Trend #Spring #SS19 #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja

#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
Pro tip: Heat your curler with a blow dryer before using for a more intense lash look that lasts πŸ’•
.
.
πŸ”Ž: The ONE Eyelash Curler (27442)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #TheONEOriflame #EyelashCurler #Beauty #Makeup #Lashes #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
.
3CE NUDE PAKET MINI
TERDIRI :
LIPSTIK
MASCARA
EYELINER
FOUNDATION+CONCELLER
Harga : Rp 55.000/pcs .
#kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikmurahbanget #jualkosmetikbranded #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #surabaya #surabayaolshop #banyuwangi #olshopbanyuwangi
.
TEMPAT SOFTLENS
Harga : Rp25.000/pcs .

#temapatsoflenlucu #tempatsoftlensunik #temapatsoflenstic #tempatsoftlensmurah #tempatsoflensdoraemon #tempatsoflensdoraemon #soflentsmurahbanget #kosmetiksurabaya #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #fashionstyle #fashionhijab #jualkosmetikbranded #surabayaolshop #surabaya
repost from @oriflame
Happy International Women's Day! ❀️ Who do you look up to and why? Tell them below! πŸ‘©πŸ’¬πŸ’•
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian
.

#Oriflame #InternationalWomensDay #WomensDay #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
Comment πŸ‘£if you love Feet Up! .
.
πŸ”Ž: Feet Up Comfort Overnight Moisturising Foot Cream (32370)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #Feetup #Feet #Foot #Footcare #Beauty
#ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
Comment 😍 if you love our accessories! .
.
πŸ”Ž: True Romance Bag (37701)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian
.

#Oriflame #Accessories #Bag #Handbag #Trend #SS19 #Spring #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
Can you find all the products hiding in this image? Comment below! 🌸
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian
.

#Oriflame #Beauty #Makeup #Spring #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
Your time to shine is now! The new Dare to Shine scent has solar tiare flower notes with a kick of pink pepper to let your brilliance shine through πŸ’Ž
.
.
πŸ”Ž: Dare To Shine Eau de Toilette (34484)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #DareToShine #Fragrance #Perfume #Scent #Beauty #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
The BFF for your lips - all year round! The NEW Lips Spa Intense Lip Balm protects your lips in all weathers with SPF 20 for sun protection and Marula-Oil to battle the cold β˜€οΈβ„οΈπŸ‘„
.
.
πŸ”Ž: 35182
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #TheONEOriflame #TheONE #LipBalm #Beauty #Lips
#ikannomasi_oriflame #onliner_oriflame_cantik
#jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin #jualkosmetikbagus
#jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#jualkosmetikaman
repost from @oriflame
What dreams keep you motivated in your beauty business? Comment with emojis below! ✈️ πŸ’°πŸ‘ 
.
πŸ”Ž: The ON 5-in-1 Wonderlash XXL Mascara (34107)
.
Mau tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian
.

#Oriflame #Business #Entrepreneur #BeYourOwnBoss #OriflameChangesLives #Beauty
#onliner_oriflame_cantik
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin #jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
Have you tried a colour correcting powder before? This is how it works:
πŸ’œ Purple: Neutralises yellow tones
🍊 Orange: Softens blue tones and dark circles
πŸ’› Yellow: Hides the appearance of purple tones
πŸ’š Green: Diffuses the appearance of redness .
.
πŸ”Ž: The ONE Colour Correcting and Fixing Powder (34651)
.

Mau tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian

#Oriflame #TheONEOriflame #ColourCorrecting #FixingPowder #Powder #Makeup #Beauty #onliner_oriflame_cantik #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus
#jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
#wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin
Have you seen the new face masks from Love Nature? Each has its own benefits, which makes them perfect for multi-masking! πŸ“πŸŠπŸ‰πŸ‹πŸ’
.
.
πŸ”Ž: 34864, 34865, 34863, 35071, 35070
.

Mau tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @onliner_oriflame_cantik
follow @onliner_oriflame_cantik
.
Agar tetap Update dan kekinian

#Oriflame #LoveNature #Skincare #FaceMask #Multimasking #NaturalBeauty #onliner_oriflame_cantik
#jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia #jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea #pesonaindonesia #jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik #indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember #jualkosmetikbanjarmasin #jualkosmetikbagus #folkindonesia #jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja #wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin #jualkosmetikaman
repost from @oriflame
Double tap if Love Nature is your favourite brand! 🌱🌿☘️
.
.
πŸ”Ž: Love Nature Corrective Stick Tea Tree (30155), Love Nature Face Toner Tea Tree (30126), Love Nature Cleansing Gel Tea Tree (30153)
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#Oriflame #LoveNature #SkinCare #Cleanser #Toner #TeaTreeOil #OilySkin #NaturalSkincare #PamperYourself
#ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#jualkosmetikimport #jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik
#indonesian #jualkosmetikori #jualkosmetikjember
#jualkosmetikbanjarmasin#jualkosmetikbagus #folkindonesia
#jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja
#jualkosmetikbrandedbanjarmasin
#livefolkindonesia #jualkosmetikaman
repost from @id.oriflame
Kulit wajah yang sehat dan cerah adalah impian banyak orang. Salah satu cara mendapatkannya adalah dengan penggunaan skin care set secara teratur setiap hari. Yuk pakai Optimals Even Out Skin Care Set untuk membantu wajah Anda bercahaya dan noda gelap tersamarkan! ;) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
https://bit.ly/2W2z44h
.
WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#OriflameID #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #jualkosmetikmurah #wonderfulindonesia
#baliindonesia
#pesonaindonesia #jualkosmetikbranded #exploreindonesia
#sayajualkosmetik #indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia
#jualkosmetikjember #indonesia_photography #jualkosmetikbanjarmasin
#batikindonesia #jualkosmetikbagus #folkindonesia #jualkosmetiksolo
#pendakiindonesia #jualkosmetikjogja #wonderfullindonesia
#jualkosmetikbrandedbanjarmasin #livefolkindonesia
#jualkosmetikkoreabanjarmasin #indonesianfood #jualkosmetikaman
#indonesiajuara
#Bismillahirahmanirahim

Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,fouddation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXYπŸ˜‰

Order sekarang dan dapatkan free gift menarik dari @dyxyindonesia

Mau coba DYXY dan mau cari uang tambahan ?
Langsung klik link bio di atas ya

#dyxycosmetics #dyxyindonesia #dyxyjakrta #usahawanDYXY #teamDYXYkarina #muajakarta #jualkosmetikbranded #trenindonesia #belimakeupmurah #belanjamakeupmurah #jualkosmetikasli #onlineshopkosmetikmurah #agenmurah #kosmetikmurahjakarta #tipsmakeupnatural #jualkosmetikberkualitas #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #bisniskosmetik #promokosmetikmurah #jualanmurah #jualanmakeup #hargakosmetikmurah #kosmetikgrosir
#dyxybatam #dyxylampung #dyxykarimun #dyxybandung #testimonidyxy
DERMAFINISH VICHY Corrective Fluid Foundation 16Hour Wear OPAL πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈπŸ‘±πŸ»β€β™€οΈ
#jualdermafinish #jualdermafinishvichy #jualvichy #jualvichyusa #jualvichydermablend #jualvichydermafinish #jualvichydermafinishcorrectivfoundation #ready #jualkosmetikbranded
repost from @id.oriflame
Katakan selamat tinggal pada wajah berminyak dengan melakukan perawatan wajah bersama Optimals Hydra Matte Set yuk!

Selain menjaga kadar minyak pada wajah, kandungan bahan alami terbaiknya dapat membuat kulit nampak mulus, matte, bersih, dan bersinar!
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.

ingin Tau asiknya jadi agen atau
Pemesan bisa copas alamat onlinestore dibawah ini atau melalui wa
.
πŸ”Ήhttps://bit.ly/2W2z44h
.
πŸ’œπŸ’œ WA 0895 3305 43608
.
.
follow @ikannomasi_oriflame
follow @ikannomasi_oriflame
.
agar tetap update dan kekinian

#OriflameID
#OriflameChangesLives #ikannomasi_oriflame #jualkosmetik #indonesia #wonderfulindonesia #jualkosmetikimport #baliindonesia #pesonaindonesia #jualkosmetikbranded #exploreindonesia #sayajualkosmetik #indonesian #jualkosmetikori #visitindonesia #jualkosmetikjember #indonesia_photography #jualkosmetikbanjarmasin #batikindonesia #jualkosmetikbagus #folkindonesia #jualkosmetiksolo #pendakiindonesia #jualkosmetikjogja #wonderfullindonesia #jualkosmetikbrandedbanjarmasin #livefolkindonesia #jualkosmetikkoreabanjarmasin #jualkosmetikaman #indonesiajuara
➜ 😱❀️SKIN TRANSFORMATION ❀️😱 ➜
TATCHA POLISHED CLASSIC RICE ENZYME POWDER [DELUXE SIZE: 10GR]
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Exfoliatir yang terbuat dari beras jepang bernutrisi yang diaktifkan air berubah menjadi busa craem ​​untuk kulit halus dan flawless. Wajah menjadi cerah dan glowing secara natural!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
- Mengangkat sel kulit mati
- Scrub beads yg halus & tidak sakit
- Tidak menyebabkan iritasi, cocok untuk kulit sensitif
- Bebas dari mineral oil, fragrances, sulfate & parabens
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
100% new & sealed.
Rp. 285.000,- β€’ Full size: 750rb
{#newbyhervanabeauty #hervanabeautytatcha}
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
+ Order? Add LINE:Β @mgw3387zΒ (use @) +
Geser Kanan πŸ‘‰
.
.
. πŸ–€ Lanolips Tinted Lip Balm SPF 30 πŸ–€
.
.
πŸ¦‹ 175rb (harga sudah termasuk Jastip)
.
.
________

#juallanolips #pomecca #jualtintlipbalm #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded
❀MANFAAT TONER❀
.
~Membersihkan sisa residu yang tidak terangkat oleh cleanserβœ…
~Menyegarkan wajahβœ…
~Menutup kembali pori-poriβœ…
~Mengembalikan PH alami kulitβœ…
~Mempersiapkan kulit agar siap menyerap krim atau serumβœ…
.
Jadi, jangan lupakan toner dalam perawatan harian kamu ya gaes, agar nutrisi yang kamu butuhkan dari krim atau serum dapat bekerja dengan baik😊
.
Konsultasi & Join JAFRA
WA 082288583335
.
#toner #tonerjafra #penyegar #skincareherbal #skincarehalal #skincareaman #jualjafra #joinjafra #jafrajakarta #jafrabandung #jafradepok #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #businesswoman
Hai girls yang suka dandan yang lagi nyari make up ori tapi harga murmer. Ini ada olshop yang rekomen banget buat beli make up focallure, beauty glazed, n o.two.o. Hrga lebih muraaah untuk yg paket πŸ˜πŸ’‹ Di jamin ori kalo gak.ori uang kembali beb😍😚 Cuss kepoin n pesen ke
@zaheeya_beauty
@zaheeya_beauty
@zaheeya_beauty
Kulit glowing, putih, cerah, kenyal Dan sehatku karena aku pakai paket whitening + serum Luminous Dari MS Glow.
MS glow ini produknya sudah BPOM, itu yg bikin aku jatuh cinta. .
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahb#ngawiramah #ngawihits #msglowngawi #pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
nih skincare baru aku yg bener-bener recommad , paket whitening + serum lifting dari MS Glow.
paket whitening + serum lifting dari MS Glow ini membantu aku buat memiliki kulit cerah, kencang, kenyal dan glowing.
aku suka dan percaya sm MS Glow karena semua produk MS Glow udh BPOM jadi aman bgt.
yuk cantik yg aman ya MS Glow 😍😍😍
πŸ’° 450.000
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Paket acne series diformulasikan bagi kamu yang punya masalah jerawat membandel dan sangat sulit disembuhkan.. acne series terdiri dari
1. Facial wash
2. Acne clear face toner
3. Acne night cream
4. Whitening day cream

Harga satu paket : 300.000
Addtional buat yang jerawatnya parah bisa tambah :
Pimple spot lotion : 60.000
Atau serum acne tergantung jenis jerawat : 100.000
.
Tetap konsultasi sebelum memutuskan untuk membeli perawatan ya dear ❀️
.
Yukk yg mau cantik yg AMAN😍 YA MS GLOW πŸ‘πŸ‘
Cek Instagram @dewi_msglowngawi
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Selain whitening series, aku juga menggunakan tambahan serum dan ini serum favorit aku, Luminous Glowing Serum ❀ Merupakan serum dengan konsetrat yang mengandung bahan active utama NANO WHITE, Chroma Bright , Mulberry extract , Beta glucan. Digunakan untuk menaikan tone kulit lebih cerah, menyamarkan noda wajah, flek dan glowing look lebih cepat
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
Kulit glowing, putih, cerah, kenyal Dan sehatku karena aku pakai paket whitening + serum Luminous Dari MS Glow.
MS glow ini produknya sudah BPOM, itu yg bikin aku jatuh cinta. .
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahb#ngawiramah #ngawihits #msglowngawi #pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
READY!
Velourlips in Tokio
Now IDR 89,000
Order:
whatsapp 081299097801
Line id: acisuryadewi

#jualaustralis #velourlipsaustralis #mattelipstick #velourlips #australis #australisid #jualkosmetikbranded #preordervelourlips #velourlipsmurah #makeupindonesia #jualmakeup #jualbrush #jualmakeupbranded #juallipcream #lipcreammatte #lipmatte #velourlipsdoobai #velourlipsroma #velourlipsparee #velourlipsshanghi #australisvelourlips #mattelips #velourlipsready #velourlipsreadystock #velourlipsjakarta #muaindo #jualaustralisvelourlipsmurah #jualvelourlips
Credit: @
nih skincare baru aku yg bener-bener recommad , paket whitening + serum lifting dari MS Glow.
paket whitening + serum lifting dari MS Glow ini membantu aku buat memiliki kulit cerah, kencang, kenyal dan glowing.
aku suka dan percaya sm MS Glow karena semua produk MS Glow udh BPOM jadi aman bgt.
yuk cantik yg aman ya MS Glow 😍😍😍
πŸ’° 450.000
.
.
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun#like4follow
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
[MADAME GIE] Lip Liquide Matte
24.000 / pcs
-
🏠 pengiriman dari Surabaya
πŸ“² order via WA : 0822 3365 1097
(atau lgsg chat klik link di bio)
-
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #madamegiesurabaya #madamegiemurah #makeovermurah #etudemurah #revlonmurah #innisfreemurah #lipstickmattemurah #jualkosmetikbranded
Eyeshadow liquit colection .
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Koper kosmetik
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Countour palette colection..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Eyeshadow palette colection beauty creation..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Eyeshadow palette colection beauty creation..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Eyeshadow palette colection beauty creation..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Eyeshadow palette colection Huda beauty..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Eyeshadow palette colection beauty creation..
.
. .
.
#wardahlipcreammatte
#mineralbotanicabodyseruminstantwhite
#jualkosmetikbranded
#latulipehydratinggel
#latulipe2in1porecleanser
#ltprovelvetmattelipstick
#jualmakeovermurah
#jualpixylipcream
#mizzulipcream
#latulipecheekandlip
#sariayuduolipcolor
#eminamagicpotion
#makeoverlipstylomurah
#lagirloriginal
#maybellineloosefinishingpowder
#wetnwildmegalast
#kosmetikmurahsidoarjo
#kosmetikmurahsurabaya
#kosmetikmurahmalang
#f2f
#likeforlike
#eminacreamattebaru
#mizzumetalliclipcream
#purbasarihimattelipcream
#wardahlipreamnewshades
#mizzuvalipciousmetalliclipcream
#mineralbotanicafaceagedefyingdaycream
#divaeyeshadowpalettebyltpro
#eminaonceuponatimelipstik
Dior prestige cushi9on
Shade 020
NEW WITH BOX
Segel tidak sengaja kebuka
Tapi belum pernah kepake sama sekali
Counter 2jt
HARGA DISINI 1,1jt AJA ☺️☺️☺️
#Shareinjar #makeupmurah #makeupindo #jualshareinjar #jualmakeup #beesharejar #jualtoofaced #jualnars #jualnaked #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualcatokan #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #jualkosmetikori #prelovedkosmetik #prelovedchanelmakeup #jualkosmetikbekas #kosmetikbaru #jualmakeupbekas #jualcushion #jualdiorcushion #jualskincare #prelovedcushion
.
Thank you sis atas orderan & testi lumecolors nya di @hellowbeautiful.id 😍

Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
- Sudah BPOM dan Bersertifikat Halal
- Bisa dipakai Sholat juga karena menyerap air
- KissProof 12 jam, awet dan tidak transfer
- Menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir
- Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack
- Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam
- Pigmented! menutup bibir dengan sempurna, tanpa harus dipoles berulang kali
- Ribuan testimoni asli customer
- Hasil Matte dan tidak menor, cocok digunakan sehari-hari
- Wangi Vanilla lembut
- Dengan kualitas high end, tapi harga pas di kantong

Mau tampil makin cantik & elegan sekalian mendapatkan penghasilan tambahan?
yuk join reseller lumecolors πŸ’–
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #koametiksurabaya #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikmurahbanget #kosmetikindonesia #kosmetikbpom #kosmetikgrosir #kosmetikbagus #kosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded #kosmetikasli #kosmetikaman #kosmetikimport #lumecolors #lumesquad #lumecolorsmedan
➜ ❀️✨SQUEAKY CLEAN SKIN ✨❀️ ➜
TATCHA PURE ONE STEP CAMELLIA CLEANSING OIL [DELUXE SIZE: 25 ML]
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Penghapus makeup dan pembersih 2-in-1 yang terbuat dari Camellia Oil ini melelehkan kotoran, dengan lembut - bahkan untuk makeup waterproof. Meninggalkan kulit lembut dan lembab. Loved by Kim Kardashian & Jeffree Star!
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
- Membersihkan & menyegarkan wajah.
- Non-komedogenik, deep cleansing
- Tidak menyebabkan iritasi, cocok untuk sensitif
- Bebas dari mineral oil, fragrances, sulfate & parabens
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
100% new & sealed.
Rp. 285.000,- β€’ Full size: 750rb
{#newbyhervanabeauty #hervanabeautytatcha}
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €
+ Order? Add LINE:Β @mgw3387zΒ (use @) +

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.