#jualkosmetikbranded

jual kosmetik branded original murah video

Hai Beauties ❤️❤️❤️
Nih kulit Makin cerah, kencang, kenyal Dan glowing dengan serum lifting dari MS Glow 😍😍😍
Makin Banyak looo yg cocok pakai MS Glow 😉😉😉
Yuk cantik yg Aman ya MS Glow 😉
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Haii Beautiess ❤️❤️❤️
Nih Serum Lifting Yang bakalan bantuin ngatasi keluhan bopeng dan pori besar...
Serum Lifting Memiliki kandungan liftonin express dgn cepat mengencangkan dan menghaluskan struktur kulit yg rusak tanpa memicu munculnya jerawat kembali.
Kandungan kojic acid dan actosom whitening mencerahkan dan glowing look.
💰150.000
Yuk buruan pakai serum liftingnya 😉😉😉
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Luminous glowing serum, Mengandung 10x lipar konsentrat untuk menutriso kulit dan meresap lebih dalam.
Gunakan setiap hari sebelum cream malam.. berikan tepukan lembut setelag mengoleskan agar betul betul meresap.
Jangan sampai lupa pakai ya malam ini 😍
.
Serum luminous 💰 150.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Sudah tau kah cara pakai serum luminous? Buat yang masih bingung.. nah ni cara pakainya.. jangan sampai salah pakai ya.. yuk deh ah langsung terapin nanti malam ya 😍,, Diakhir setelah serum luminous, bisa ditumpuk dgn red jelly .. hasilnya akan sangat maksimal 😍
.
Serum luminous 💰 150.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Testi pemakaian serum luminous 😍, baru pakai 3 hari aja hasilnya bekas jerawat memudar dan flek juga menipis.. wajah juga makin glowing..pada suka hasilnya 😍
.
💰 150.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Tahukah kamu kalau mangga punya antioksidan tinggi yang ampuh melawan tanda penuaan? Sekarang, manfaat itu bisa kamu dapetin dari Scarlett Whitening Shower Scrub varian Mango.
Jadi, tunggu apalagi? Yuk, pesan sekarang juga sebelum kehabisan.
.
Hanya 75.000/pcs All varian
Order? Contact di bio 😉
.
#scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream #sabunkulitalami #sabunbadan #showerscrub #pemutih #scarleetwhiteninglotion #scarlettwhitening #scarlettbyfelicyaangelista #mango #jualscarleetmurah #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #kosmetikorimurah #skincaremurah #skincareoriginal #skincareindonesia #myskincareroutine #dailyroutine #skincare&makeup #myskincare
Terimakasih sista 😙
atas kepercayaan belanja #dyxy di toko onlineshop kami @dyxyindonesia
#teamDYXYkarina
#testimoni
#dyxyindonesia
#testiDYXYindonesia
#usahawanDYXY
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikbranded
#testikosmetik
#kosmetikhitz
Apa aja sih kelebihan glam matte?
Long lasting
Glam matte merupakan lipmatte yang mengusung kelebihan long lasting sampai dengan tingkat ketahanan 12 jam.

Transferproof
Dengan 6 warna cantik yang tidak mudah membekas ( transfer) baik saat makan, minum dan aktifitas lainnya.. sehingga warna tetap stay di bibir.

Pigmented
Dengan hanya sekali oles saja,, glam matte dapat mengehiasi bibir dengan sempurna

Ringan
Meskipun pigmented,glam matte merupakan lipmatte yang Memiliki tesktur yang ringan. Sehingga sangat nyaman digunakan seharian .
💰90.000 (PO wajib transfer dlu)
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
6 warna cantik glammatte 😍😍😍
Glam matte ini memiliki tekstur yang ringan.. hasil yang pigmented.. dan transferproof.. dalam skali oles warna nya udah keluar dibibir.. ga bikin bibir kamu menjadi gelap.. dan pastinya long lasting..
💰90.000 (PO wajib transfer dlu)
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Proses yg makin membaik dan voilaa jerawat terhempas, salah satu pasien di klinik MSGLOW Aesthetic clinic kami yg berhasil hempas jerawat dan kulit makin cerah glowing.
Manfaat niacinamide dan anti acne active membantu merawat kulit berjerawat, mencegahnya kembali lagi, mencerahkan kulit kusam dan memudarkan bekas jerawat.
Acne series set manfaatnya 3x lipat apabila di pakai dgn serum acne . 💰400.000
( paket acne include serum acne )
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Hempas jerawat sekaligus bikin cerah kulit?
Pakai acne set dan serum acne aja beauties,
Formula anti acne mencegah dan melawan bakteri jerawat, dan mencegahnya kembali lagi.
Kandungan niacinamide pada serum acne membantu merawat kulit kusam ,memudarkan bekas jerawat , tanpa membuat kulit jd berkomedo ( non komedogenic ) , selain itu niacinamide dapat membantu mengecilkan pori.
Banyak bgt manfaatnya kan!
Cerah glowing bebas jerawat hanya dengan 💰400.000
Paket acne + serum acne
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Dengan formula waterproof yg tahan sepanjang hari, ringan di kulit untuk satin yang natural.
Sempurna menyamarkan noda, garis halus dan kerutan merata dan halus. Tersedia dalam 6 warna yang sesuai dengan warna kulit wanita indonesia.

Varian Warna:
04
05
06

#madameoils #madameolive #kosmetikmurah #kosmetikmurahbanget #kosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #perawatanwanita #perawatanwanitaindonesia #jualkosmetikbranded #suplierkosmetikbpom #kosmetikbpom #kosmetiksolomurah #kosmetiksolo
#masihadaglamsvanity
#blushglamsvanity
CODE : 205.1054
MILANI (kiri)
Illuminating face powder 03
.
PRELOVED.90% NO BOX
Rp.90.000

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur).
#205glamsV
Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,fouddation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXY😉

Order sekarang dan dapatkan free gift menarik dari @asb_corner .
.
WA 0821.8888.9391
.
.
#dyxyindonesia #dyxycosmetics #jualmakeuplengkap #trenindonesia
#teamDYXYkarina #dyxyoriginal
#dyxyindonesia #jualdyxy
#dyxyjakarta #dyxybcream
#dyxybandung #dyxylipstick
#jualkosmetikberkualitas #olshop
#jualkosmetikbranded #kosmetik
#tutorialmakeuphijab #kosmetikasli
#belanjamakeupmurah #belimakeup
#pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik
Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,fouddation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXY😉

Order sekarang dan dapatkan free gift menarik dari @asb_corner .
.
WA 0821.8888.9391
.
.
#dyxyindonesia #dyxycosmetics #jualmakeuplengkap #trenindonesia
#teamDYXYkarina #dyxyoriginal
#dyxyindonesia #jualdyxy
#dyxyjakarta #dyxybcream
#dyxybandung #dyxylipstick
#jualkosmetikberkualitas #olshop
#jualkosmetikbranded #kosmetik
#tutorialmakeuphijab #kosmetikasli
#belanjamakeupmurah #belimakeup
#pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik
Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,fouddation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXY😉

Order sekarang dan dapatkan free gift menarik dari @asb_corner .
.
WA 0821.8888.9391
.
.
#dyxyindonesia #dyxycosmetics #jualmakeuplengkap #trenindonesia
#teamDYXYkarina #dyxyoriginal
#dyxyindonesia #jualdyxy
#dyxyjakarta #dyxybcream
#dyxybandung #dyxylipstick
#jualkosmetikberkualitas #olshop
#jualkosmetikbranded #kosmetik
#tutorialmakeuphijab #kosmetikasli
#belanjamakeupmurah #belimakeup
#pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik
Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,foundation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXY😉

Order sekarang dan dapatkan free gift
Mau coba DYXY..langsung aja yuk hubungi kontak dibawah ini :
_
■Order?
Wa : 0878-4864-1767

#dyxycosmetic_indonesia #dyxycosmetics #jualmakeuplengkap #trenindonesia
#teamDYXYkarina #dyxyoriginal
#dyxyindonesia #jualdyxy
#dyxyjakarta #dyxybcream
#dyxybandung #dyxylipstick
#jualkosmetikberkualitas #olshop
#jualkosmetikbranded #kosmetik
#tutorialmakeuphijab #kosmetikasli
#belanjamakeupmurah #belimakeup
#pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik
PROMO 🎤🎤
.
Kylie birthday edition ❤️
200.000 dapat 6 lipstick
.
Langsung format order :
Nama: .
Alamat : .
No Hp : .
Orderan : .
Wa 081212005299
Line —> injeksibeauty
.
#jualkosmetikmurah #jualkosmetikbranded #juallipstick #jualperawatanwajah #jualperawatantubuh #jualskincare #jualinjeksiputih #jualpemutihtubuh #putihcantik #suntikputih #suntikjakarta #suntiktangerang
Ready stok April Skin Magic Snow original

Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.

Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian

#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincushionmalaysia
Ready stok April Skin Magic Snow original

Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.

Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian

#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincushionmalaysia
Ready stok April Skin Magic Snow original

Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli

varian beige : light beige, pink beige, natural beige

PROMO PROMO PROMO
PRODUK 100% ORIGINAL BARU DATANG DARI KOREA YAH..FRESH 😍😍
HARGA PROMO 239RB DARI HARGA NORMAL 279RB FREE ONGKIR UNTUK PULAU JAWA DAN KOTA BESAR LUAR JAWA UNTUK BULAN INI, GRAB IT FAST

Kelebihan utama dari April Skin Magic Snow Cushion ini adalah coverage-nya yang bagus banget dan patut diacungi 2 jempol, karena mampu menutupi wajah yang belang-belang karena dark spot, bekas jerawat, bekas luka dengan sempurna meski tanpa concealer. Selain itu, sponge dari April Skin Cushion juga keren abis karena tidak menyerap cushion banyak-banyak sehingga cushion bisa lebih awet dan tahan lama dipakai karena hanya sekali ditepuk ke wajah mampu meng-coverbekas jerawat di wajah Anda dengan sangat baik.

Bedak April Skin beraroma harum floral, soft dan tidak menyengat. Hasil akhir yang didapat setelah penggunaan cushion April Skin tidak terlalu glowing, bisa dikatakan semi-matte. April Skin Cushion juga mampu mengontrol minyak pada wajah dengan sangat baik. Sehingga Anda tidak perlu wajah jadi lengket atau yang lainnya apabila dipakai di luar ruangan seharian

#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo #aprilskinmy #aprilskinmedan
#jualbedakpadat
#aprilskinmagicstone
#aprilskincus hionmalaysia
.
Yuk kepoin warna Lumecolors Lip Matte yg cocok sesuai dengan jenis warna bibir mu sis 😍

bukan cuma warnanya yg cantik loh sis, lip matte lumecolors ini tahan lama bisa sampai 12 jam jadi gak perlu touch up berkali kali ketika sedang beraktifitas dan pastinya lembut lembab gak kering seperti lip matte biasanya yg bisa membuat bibir berasa ketarik 😊

masih banyak kelebihan lumecolors lip matte sis, mungkin saya gak perlu bagus-bagusin produk ini, cepat sis buktikan sendiri aja manfaatnya 💖

Hayo siapa disini yang mau merasakan sentuhan lumecolors lip matte yg pigmented ini??
Gampang koq, whatsapp aja kesini 081361495888
.
.
.
.
.
.
#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #koametiksurabaya #kosmetikori #kosmetikhalal #kosmetikjakarta #kosmetiktermurah #kosmetikjogja #kosmetikmedan #kosmetikmurahbanget #kosmetikindonesia #kosmetikbpom #kosmetikgrosir #kosmetikbagus #kosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualkosmetikbranded #kosmetikasli #kosmetikaman #kosmetikimport #lumecolors #lumesquad
casing hitam, ready
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.
Bestseller cushion for oily skin type dengan high coverage. Highly recommended :)
.
.
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli
.
.
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
#jualkosmetikkoreaasli
#jualkosmetikbagus
#aprilskinmurah #aprilskinhk
#aprilskinph #aprilskinmalaysia #aprilskincushion #aprilskinid #aprilskinoriginal #aprilskin2
#aprilskinkorea #aprilskinori #aprilskinindo
casing hitam, ready
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.
Bestseller cushion for oily skin type dengan high coverage. Highly recommended :)
.
.
Detail&Order
WA : 081318558468 atau klik
http://bit.ly/BedakKoreaAsli
.
.
#jualbedakkorea
#jualmakeupjakarta
#jualmakeupjkt
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikkorea
#jualkosmetikbranded
#jualkosmetikimport
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikimpor
#jualkosmetikonline
Cantik nya para wanita setelah menggunakan DXYY ,dalam waktu 3 menit bisa langsung cantik..muka kusam kembali flawless

Ada saat nya wajah kita kelihatan kusam,kering dan ada flek bekas jerawat.Salah satu nya cara untuk menutupin masalah ini ya harus pakai bedak,foundation,concealer DLL untuk menutupin kekurangan di wajah

Tentunya akan lebih mahal kalau beli banyak barang make up hanya untuk menutupin masalah tersebut.

BC Cream dari DXYY adalah gabungan bedak,fouddation dan concealer menjadi satu.

Jadi cukup pakai DYXY Bcc sudah bisa mengatasi masalah di wajah
Pori-pori ketutup
Muka kusam kembali cerah
Tidak perlu edit foto untuk selfie
Lebih simple tanpa harus pakai banyak macam alat make-up
Dan masih banyak manfaat lainya

_
❌❌❌❌
JANGAN BILANG MAHAL KALAU BELUM COBA PRODUK DARI DYXY😉

Order sekarang dan dapatkan free gift menarik dari @dyxyindonesia

Mau coba DYXY dan mau cari uang tambahan ?
Langsung contact di bawah ini ya.. DAFTAR,AGENT & DROPSHIP
WA:08511 2030 117
LINE: @nvx1358v (use @)
_
■Order eceran:
WA:0878 8654 5530
LINE: @hvb5801u(use @ )

#dyxyindonesia #dyxycosmetics #jualmakeuplengkap #trenindonesia
#teamDYXYkarina #dyxyoriginal
#dyxyindonesia #jualdyxy
#dyxyjakarta #dyxybcream
#dyxybandung #dyxylipstick
#jualkosmetikberkualitas #olshop
#jualkosmetikbranded #kosmetik
#tutorialmakeuphijab #kosmetikasli
#belanjamakeupmurah #belimakeup
#pusatkosmetikmurah #pusatkosmetik
Sore Beauties 😍😍😍
Serum Acne
No more black head dan white head,
Komedo munculnya bermula dari wajah yg berminyak dan berpori" besar.
Dan jerawat munculnya karena sebum berlebih dikarenakan makanan dari bakteri p-acnes adalah sebum.
Pori dan sebum yg terkontrol menjadi awal kulit sehat bebas jerawat dan komedo 👋🏻
Yuk buruan Order Serum Acne nya. Serum Acne membantu penyembuhan jerawat lebih cepat
.
💰100.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Haii Beautiess 😍😍😍
Paket acne diformulasikan untuk kulit berjerawat.
♥jerawat ringan dan bruntus
Pemakaian paket acne basic + pimple spot lotion ( oles dibagian jerawat dan bruntus )
💰350.000
♥ jerawat sedang - parah berat
Paket acne basic dan serum acne ( hanya dioles di bagian jerawat dan meradang ) 💰400.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Review keberhasilan hempas jerawat!
Beauties kulit adalah organ hidup utk menghilangkan jerawat dibutuhkn perawatan yg rutin dan konsisten.
Pemilihan produk yg tepat memaksimalkan prosesnya.
Paket acne + serum acne 💰400.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
BODY BUTTER 200 ml
IDR 210.000
ED : 2020-2021

Variant : mango , honeymania , strawbery , shea , almonf and honey , olive , fuji green tea , british rose , moringa
TIDA MENJUAL BARANG REJECT/KW/EXP .
PRODUCT 100% ORIGINAL
Ask&order wa /line
082226375773
Or click link at bio
Happy Shopping 💕😍 #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #bodyshopsale #bodyshoplife #thebodyshopindonesia #thebodyshoporiginal #jualthebodyshop #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori #jualkosmetikmurah #jualskincare #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikasli
BODY LOTION 250/ 200 ML (almond n honey )
IDR 185.000

VARIANT : MORINGA , ALMOND STRAWBERY SATSUMA , WILD ARGAN , PEACH , MANGO
TIDA MENJUAL BARANG REJECT/KW/EXP .
PRODUCT 100% ORIGINAL
Ask&order wa/line
082226375773
Or click link at bio
Happy Shopping 💕😍 #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #bodyshopindonesia #bodyshopsale #bodyshoplife #thebodyshopindonesia #thebodyshoporiginal
#jualthebodyshop #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikbranded #jualkosmetikori
Whitening series dgn kandungan 5 whitening agent diformulasikan untuk meratakan warna kulit , menaikan tone wajah lebih cerah dan glowing look.
Maksimalkn hasilnya dengan pemakaian serum sehingga sbg penghantar whitening active masuk kedalam deep layer kulit.
.
💰 300.000 /paket
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Nano white terdapat dalam produk MSGLOW luminous whitening night cream dan luminous serum.
Combo nano white ini bagus banget buat kulit lebih cepat putih dan licin ala tren kulit porceline krna mampu menghaluskan tekstur kulit berpori dan bopeng.
Mau punya kulit licin seperti porceline.
.
💰 300.000 /paket
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Siapa sih yang nggak pengen bebas flek dan noda hitam diwajah?
Udah pakai perawatan lain nggak ngefek? 
Cobain ini nih Paket Ultimate Series dari msglow. Udah banyak banget yang buktiin kalo ultimate series ini mempan banget ngatasi masalah flek diwajah.
.
Supaya hasilnya lebih maksimal, bisa di tambah dengan pemakaian Red Jelly ya😘
.
💰 300.000/paket
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Jerawat?
MS GLOW memiliki serangkaian perawatan tepat untuk hilangkan jerawat pada wajah,
Cara kerja paket acne clear:
1. Tahap awal
pertama adalah dengan mengurangi jumlah bakteri + menekan sebum karna sebum merupakan makanan bakteri jerawat
2. Tahap selanjutnya
Shooting , penenangan kulit terhadap reaksi kemerahan jerawat sehingga kulit mampu menerima bahan aktif acne lebih maksimal sehingga jerawat hilang dan tidak muncul lagi
.
Terdiri dari:
Paket basic ( whitening day cream, acne night cream , facial wash , toner acne )
Untuk hasil lebih baik dpt dikombinasi dgn pemakaian pimple spot lotion.
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Ngerasa kulit kamu kusam ??
Ingin terlihat lebih cerah dan glowing ??
Bisa banget pakai serum luminous ini ladies.. Serum ini bekerja di lapisan kulit dalam (dermis), jadi lebih menyerap dan lebih maksimal prosesnya..
.
Bagus banget dikombinasikan dengan paket whitening series agar lebih maksimal cerah dan glowingnya 😘
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Kalo kalian belum sadar pentingnya penggunaan serum dalam rutinitas skincaremu, kalian wajib simak deh!
Beauties, kulit kita membutuhkan nutrisi utk mengembalikan kerusakan kulit yg terjadi seiring bertambahnya usia kulit semakin kusam, kerutan, dan kendur.
Untuk mengunci nutrisi tersebut masuk ke dalam deep layer kulit dibutuhkan serum sebagai penghantar, oleh karena itu serum merupakan konsentrat yg mampu memaksimalkan hasil skincare yg kita pakai 10 kali lipat.
msglow
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Serum lifting membantu mengatasi Keluhan bopeng dan pori besar. kandungan liftonin express dgn cepat mengencangkan dan menghaluskan struktur kulit yg rusak tanpa memicu munculnya jerawat kembali.
Kandungan kojic acid dan actosom whitening mencerahkan dan glowing look
.
💰 150.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
TEA TREE SERUM 50 ml
IDR 275.000
bagus banget untuk menghilangkan jerawat dan membuat muka tampak bersih dan tidak mengkilap ♥♥ For order wa : 082226375773
TIDAK MENJUAL BARANG KW / REJECT / EXP .
100% ORIGINAL PRODUCT .
#thebodyshopmurah #thebodyshop #thebodyshopsale #thebodyshopindo #thebodyshoporiginal #jualthebodyshop #jualkosmetikbranded #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikkorea
LT PRO DIVA EyeShadow Pallete
IDR 245.000 Ask and Order
Wa/line : 082226375773
Happy Shopping 😍💕 #ltpro #ltprodiva #ltprodivaeyeshadowpalette #jualltpro #jualkosmetikbranded #jualkosmetikbpom #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualelsheskin #eyeshadow #kosmetikoriginal
Serum ter debest deh pokoknya karena merupakan konsentrat menjadikan teksturnya seperti air , berbeda dri kebanyakan serum yg berbentuk gel.
Serum luminous dapat menjangkau lapisan dermis kulit dan mengunci manfaat cream yg kita pakai sehingga lebih maksimal hasilnya ❤️
.
Note: serum ini tidak bisa digunakan pada kulit berjerawat dan mudah berjerawat.
Saran : Kulit berjerawat bisa pakai serum lifting untuk hasil cerah glowing.
.
💰 150.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Untuk kamu yg masih bingung step penggunaan Radiance Gold Gel, berikut kita kasi step-stepnya..
Dijamin wajah kamu makin cerah, glowing, dan hasil krim pagi/malam jadi lebih maksimal💛
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Jangan sampai lupa loh pakai sugar lip scrub sbagai lip treatment kamu. Apalagi yang suka pakai lipstick, lipmatte dll untuk menjaga kelembaban bibir kamu perlu bgt pakai ini karena kandungan shea butter dan jojoba oilnya membantu melembabkan, butiran gula halus nya membantu mengangkat sel kulit mati serta membuat bibir lebih pink alami.
.
💰55.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
SUPER Banget!! Udah pada cobain belum?
.
- Kulit bisa instant bright dalam 1x oles.
- Pakai rutin, kulit cerah permanen.
- Mengandung SPF 15 yang melindungi kulit dari radiasi matahari.
- Waterproof aman digunakan saat berenang.
- Dapat digunakan diwajah dan tubuh.
.
Dan masih banyak lagi benefit yang bisa dapetin dari pakai jj glow nih
.
💰 125.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
Kulit putih cerah dan makeup tahan lama ya pakai radiance gold gel the real whitening booster yang akan membantu mencerahkan kulitmu dengan cepat selain itu radiance gold gel ini memiliki kelebihan yang sangat luar biasa yaitu menjadi base makeup yang membuat makeup menempel dengan baik dan tahan seharian.
.
💰 300.000
.
Konsultasi dan Pemesanan :
👉Wa 085546662862 📵 NO CALL
👉BBM @sekars17
👉Line @sekarsari88
.
💯% SELLER RESMI MADIUN ID CARD MSGLOW00065.365
.
.
#madiunkotagadis#olshopkosmetikaman#cewekhits#kosmetikbpom#skincarebpom#skincarehalal#pemutihwajahbpom#pemutihbadanbpom#pemutihbadan#pemutihwajah#msglowmadiun#msglowmagetan#msglowngawi#msglowcaruban#madiunhits#olshopmadiun#madiunhits#msglowpacitan#olshopmadiunhits#exploremadiun#olshopmadiunhits#olshopmadiun#exploremagetan#ngawihits#magetanhits#jualan#jualkosmetikbranded#msglowkertosono#msglownganjuk#msglowponorogo#likeforlikes#likeforfollow#kotakarismatikmadiun
PROMO PROMO PROMO WOOOOW SEMUA ADA 😻😻 DYXY ini mudah di pakai dan senang di bawa kemana saja sesuai untuk semua event indoor atau outdoor kulit kekal lembab,tahan lebih dari 8 jam,ringan di wajah mencerahkan kulit menutup dan memulihkan parut dan jerawat 😍

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia#dyxyjakarta
#dyxyusahawan
#usahawanDYXY
#teamDYXYkarina #muajakarta
#jualkosmetikbranded
#trenindonesia
#belimakeupmurah
#belanjamakeupmurah
#jualkosmetikasli
#onlineshopkosmetikmurah
#dicaridropship
#kosmetikmurahjakarta
#tipsmakeupnatural
#jualkosmetikberkualitas
#paketkosmetik
#paketkosmetikmurah
#paketmakeup #bisniskosmetik
#promokosmetikmurah
#jualanmurah#jualanmakeup #bisnisonline
#hargakosmetikmurah
#kosmetikmurahmeriah
PROMO PROMO PROMO WOOOOW SEMUA ADA 😻😻 DYXY ini mudah di pakai dan senang di bawa kemana saja sesuai untuk semua event indoor atau outdoor kulit kekal lembab,tahan lebih dari 8 jam,ringan di wajah mencerahkan kulit menutup dan memulihkan parut dan jerawat 😍

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia#dyxyjakarta
#dyxyusahawan
#usahawanDYXY
#teamDYXYkarina #muajakarta
#jualkosmetikbranded
#trenindonesia
#belimakeupmurah
#belanjamakeupmurah
#jualkosmetikasli
#onlineshopkosmetikmurah
#dicaridropship
#kosmetikmurahjakarta
#tipsmakeupnatural
#jualkosmetikberkualitas
#paketkosmetik
#paketkosmetikmurah
#paketmakeup #bisniskosmetik
#promokosmetikmurah
#jualanmurah#jualanmakeup #bisnisonline
#hargakosmetikmurah
#kosmetikmurahmeriah
PROMO PROMO PROMO WOOOOW SEMUA ADA 😻😻 DYXY ini mudah di pakai dan senang di bawa kemana saja sesuai untuk semua event indoor atau outdoor kulit kekal lembab,tahan lebih dari 8 jam,ringan di wajah mencerahkan kulit menutup dan memulihkan parut dan jerawat 😍

#dyxycosmetics
#dyxyindonesia#dyxyjakarta
#dyxyusahawan
#usahawanDYXY
#teamDYXYkarina #muajakarta
#jualkosmetikbranded
#trenindonesia
#belimakeupmurah
#belanjamakeupmurah
#jualkosmetikasli
#onlineshopkosmetikmurah
#dicaridropship
#kosmetikmurahjakarta
#tipsmakeupnatural
#jualkosmetikberkualitas
#paketkosmetik
#paketkosmetikmurah
#paketmakeup #bisniskosmetik
#promokosmetikmurah
#jualanmurah#jualanmakeup #bisnisonline
#hargakosmetikmurah
#kosmetikmurahmeriah
Lakme Weightless Mousse Foundation
Harga asli 185.000
Sekarang 165.000
Tersedia “Rose Ivory”, “Beige Vanilla”, “Beige Caramel”, “Rose Honey”
.
#lipflush #lipflushlakme #lipflushfoundation
Lakme Absolute Reinvent Illuminating Sun-Kissed Bronzer 9gr
Harga asli 175.000
Sekarang 155.000
Bisa juga digunakan untuk contouring
Bisa dipakai sebagai eyeshadow untuk warna bronze yang sempurna
.
#lipflush #lipflushlakme #lipflushblushon
Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster 100ml
Harga asli 38.000
Sekarang 30.000
.
#lipflush #lipflushwardah #lipflushpelembab
Wardah C-Defence DD Cream SPF 30 20ml
Harga asli 35.000
Sekarang 30.000
Tersedia “Light”, “Natural”
.
#lipflush #lipflushwardah #lipflushddcream
PROMO!!PROMO!! PROMO
WOWWWW SEMUA ADA 😍😍
Dyxy ni mudah di pakai dan senang di bawa kemana saja
Sesuai untuk semua event indoor atau outdoor.
Kulit kekal lembab,tahan lebih dari 8 jam,ringan di wajah
Mencerahkan kulit
menutup dan memulihkan parut dan jeragat. 😘
.
PAKET COMPLETE LADY ISI:
1 x DYXY Bc Cream
1 x DYXY Mineral face mist
1 x DYXY Brush
1 x DYXY Lipstick
1 x DYXY Mascara
FREE GIFT : Eyeshadow #focallure +#eyeliner + #maskinnisfree
DAPAT FREE GIFT UNTUK 6 ORANG SAHAJA..CEPAT SERBUUUUUU SIAPA CEPAT DIA DPT🎁🎁🎁🎁🎁💃🔥🔥 .

#dyxycosmetics #dyxyindonesia #dyxyjakrta #usahawanDYXY #teamDYXYkarina #muajakarta #jualkosmetikbranded #trenindonesia #belimakeupmurah #belanjamakeupmurah #jualkosmetikasli #onlineshopkosmetikmurah #dicaridropship #kosmetikmurahjakarta #tipsmakeupnatural #jualkosmetikberkualitas #paketkosmetik #paketkosmetikmurah #paketmakeup #bisniskosmetik #promokosmetikmurah #jualanmurah #jualanmakeup #bisnisonline #hargakosmetikmurah #kosmetikmurahmeriah
Down to eart
Eye pallette
Harga normal 399 rb
Sale 115 rb
.
.
Order? Click link BIO
.
.
#eyepalette #eyebrows #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualanku #jualankosmetikdiskon#thebodyshop#tbs#warehousebodyshop#eyebrow#tattoos #tattoalis #eyelasting#longlasting#bodyshop
Chanel rouge coco stylo
New with box tester
Shade 216
Price 500
#Shareinjar #makeupmurah #makeupindo #jualshareinjar #jualmakeup #beesharejar #jualtoofaced #jualnars #jualnaked #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualcatokan #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #jualkosmetikori #prelovedkosmetik #prelovedchanelmakeup #jualkosmetikbekas #kosmetikbaru #jualmakeupbekas #jualcushion #jualdiorcushion #jualskincare #prelovedcushion
Chanel le blanc
NEW
Shade 30 beige
Harga 500rb
#Shareinjar #makeupmurah #makeupindo #jualshareinjar #jualmakeup #beesharejar #jualtoofaced #jualnars #jualnaked #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualcatokan #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #jualkosmetikori #prelovedkosmetik #prelovedchanelmakeup #jualkosmetikbekas #kosmetikbaru #jualmakeupbekas #jualcushion #jualdiorcushion #jualskincare #prelovedcushion
Chanel perfection lumiere velvet
Shade 20 beige
Price 500rb
NEW
#Shareinjar #makeupmurah #makeupindo #jualshareinjar #jualmakeup #beesharejar #jualtoofaced #jualnars #jualnaked #jualkosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #jualkosmetikbranded #jualcatokan #olshop #olshopsurabaya #olshopsby #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #jualkosmetikori #prelovedkosmetik #prelovedchanelmakeup #jualkosmetikbekas #kosmetikbaru #jualmakeupbekas #jualcushion #jualdiorcushion #jualskincare #prelovedcushion
140.000 udah dapet bedak & foundation + maskara❤️
˙
For order :
Line : @oub3553y (use @)
WA : 085368119797
˙
#jualmakeupmurah #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualkosmetikbranded #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupmurah #jualmaybelline #jualmaybelinemurah #jualkosmetikmaybelline #jualmakeupmaybelline
Beauty Creations Cali Set
IDR 105.000
Order via wa/line
082226375773
Or click link at bio 😍

#jualbeautycreationsmurah #jualbeautycreations #jualbeautycreationscaliset #jualkosmetikbranded #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal
#masihadaglamsvanity
#eyelinerglamsvanity
CODE : 120.1039
VICTORIA BECKHAM
Eye ink matte eyeliner
Shade 01 blackest

BRAND NEW WITH BOX
Rp. 350.000
(hb. 600rb)

For purchasing please contact :
Line : @fmi2775t atau dm via instagram
WhatsApp : 0822.4506.6198 (text only) ------------------------------------
Dimohon cek hastag di bagian atas untuk mempermudah pencarian barang.

Thank you.
100% Authentic.
HARGA FIXED. NO BARGAIN. NO BARTER. please.
Pengiriman dari Jakarta, Senen-Jumat (kecuali hari libur)
#120glamsV
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
NEW BEST SELLER! Readystock: Some By Mi Acne Toner AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner.
Toner ini mampu menghilangkan jerawat, menghaluskan kulit wajah, mencerahkan wajah dan melembabkan kulit. AHA berfungsi sebagai pengangkat kotoran di wajah, BHA pengontrol minyak/sebum di wajah dan PHA mencegah kulit menjadi kering. Toner ini mengandung tea tree ekstrak yang sangat bagus untuk kesehatan kulit wajah.
Aman untuk digunakan setiap hari tanpa menyebabkan iritasi kulit.
*
*
*
#jualtoner #jualtonerjerawat #wajahcantik #wajahbersih #wajahcerah #jualtonersomebymi #jualsomebymi #somebymiindonesia #somebymi #somebymitoner #somebymibandung #jualkosmetikkorea #jualkosmetikbranded #jualkosmetikusa #jualfreeman #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualmasker #jualserum #kosmetikbandung #kosmetikindonesia #jualserumwajah #wajahkinclong #perawatanwajah #perawatankulit #jerawathilang #wajahberminyak #wajahberjerawat #jualnacific #juallaneige
BODY YOGURT
IDR 195.000
UK : 200ml
Variant :
💗 Banana 💗 British Rose 💗 Strawbery 💗 Moringa 💗 almond milk and honey 💗 mango
For order wa : 082226375773
TIDAK MENJUAL BARANG KW / REJECT / EXP
100% ORIGINAL PRODUCT
#thebodyshopmurah #thebodyshop #thebodyshopsale #thebodyshopindo #thebodyshoporiginal #thebodyshopathome
#jualthebodyshop #jualkosmetikbranded #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikkorea #jualkosmetikori #jualelsheskin #jualkosmetikbpom
TRIANGLE GIFT
IDR 100.000
VARIANT : Almond milk & Honey , moringa, mango ,shea ,strawbery , british rose .
Get :
💗 Shower gel 60 ml 79.000 💗 Bodybutter 50 ml 99.000
TIDAK MENJUAL BARANG KW / REJECT / EXP
100% ORIGINAL PRODUCT

#thebodyshopmurah #thebodyshop #thebodyshopsale #thebodyshopindo #thebodyshoporiginal #thebodyshopathome
#jualthebodyshop #jualkosmetikbranded #jualthebodyshopmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikkorea
Harga : 190.000

Selalu READY ya!! Langsung ATC saja biar segera di proses orderannya
Sekarang Khusus Paket Pengelupasan Free Anti iritasi ya.. Sepaket RA Glow terdiri dari :
1. Cream malam
2. Cream siang
3. Soap bar
4. Toner
5. Anti iritasi ( Free )
6. lengkap cara pemakaian

RA Glow Paket PENGELUPASAN ini dapat menjadi solusi dalam memperbaiki berbagai masalah kulit wajah yang sering dikeluhkan oleh Customer yaitu: * Cocok untuk Pemula yg mempunyai wajah kusam dan sulit putih
* Wajah yang sangat kusam
* Kulit bandel sulit putih * Penyumbatan pori-pori akibat sel kulit mati yang menumpuk
* Berjerawat
* Banyak bekas jerawat
* Flek hitam akibat usia/Hormon/KB/salah dalam menggunakan kosmetik
* Banyak komedo
* Pori-pori besar * Bopeng
* Kulit kasar

Paket RA Glow ini efektif banget buat wajah kinclonk.. udah banyak yg cocok, udah banyak yg dibikin kinclonk, udah banyak yg kasih testi !! Ingin segera memiliki wajah kinclonk, Glowing, bebas flek hitam dan jerawat yuk segera perawatan dengan RA Glow dari sekarang ^^ dalam 2minggu sudah terlihat hasil yg memuaskan.. PERTANYAAN UMUM: *AMAN GA SIS?
Sangat Aman dipakai jangka panjang, RA GLOW produk yg Bebas Mercury dan Zat Berbahaya lainnya & Tidak menyebabkan ketergantungan * PROSES PENGELUPASANNYA GIMANA SIS?
Proses Pengelupasan tergantung banyaknya sel kulit mati Masing masing orang ya sis, Normalnya kurang lebih 10 harian... setelah itu hasil akan mulai tampak putih kinclonk nya * PERIH GAK?
Bagi pemula saat proses bisa ada rasa perih itu pun hanya sekitar 3hr ya sis dan selanjutnya normal kembali *BISA PAKAI BEDAK?
Bisa, Cream siangnya dioles tipis"

#jual#jualan#jualmurah#jualkosmetik#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualkosmetikmakassar#jualkosmetikori#jualkosmetikasli#jualkosmetikbranded#jualkosmetikhalal#jualkosmetikjepang#jualkosmetikjogja#jualkosmetikkoreamurah#jualkosmetikimport#jualkosmetikoriginal
MUST-HAVE BEST SELLER 💖
.
Swipe for details & reviews 👉
.
BACK IN STOCK❗️
.
ALPHA H Micro Cleanse Super Scrub (100ml)
With Glycolic Acid, Peppermint, Jojoba Beads & Caffeine
IDR 695k
.
MUST-HAVE & HIGHLY RECOMMENDED!
.
A dual-action, supercharged exfoliant, packed with skin-loving ingredients to enhance & transform your complexion, leaving it instantly brighter, clearer, fresher and smoother.
Suitable for all skin types
Perfect for dull, problematic & mature skin, gentle on sensitive skin.
.
With combination of 12% Glycolic Acid, Cucumber, Peppermint, Jojoba Beads and Caffeine:
✔ to exfoliate dead skin cells
✔ to deeply clean blocked pores, dirt & oil buildup
✔ to reduce wrinkle, pore size & soften fine lines
✔ to brighten, revitalize & smooth out skin tone
.
.
#alphahccglam
#ccglambeautyready

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.