#jualkosmetik

Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik Online video

Mau punya penghasilan 5-10jt tiap bulan ? Tanpa modal, hanya memanfaatkan sosmed aja 😊
Yuuk join sama aku jadi reseller dan dropship. Dijamin uang ngalir tiap hari , GRATIIISSS diajarin sampai sukses 😍
Yuuk merapat 👇👇
Sms/Wa : 088228128898
.
.

#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh #pemutihmurah#jualbaju #meloneglutaasli #meloneglutamurah#perawatankulit#crempemutih #juallotionpemutih#tasbranded#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningcrem#jualwhiteningmurah#kecantikan#reseller
Mau punya penghasilan 5-10jt tiap bulan ? Tanpa modal, hanya memanfaatkan sosmed aja 😊
Yuuk join sama aku jadi reseller dan dropship. Dijamin uang ngalir tiap hari , GRATIIISSS diajarin sampai sukses 😍
Yuuk merapat 👇👇
Sms/Wa : 088228128898
.
.

#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh #pemutihmurah#jualbaju #meloneglutaasli #meloneglutamurah#perawatankulit#crempemutih #juallotionpemutih#tasbranded#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningcrem#jualwhiteningmurah#kecantikan#reseller
Mau punya penghasilan 5-10jt tiap bulan ? Tanpa modal, hanya memanfaatkan sosmed aja 😊
Yuuk join sama aku jadi reseller dan dropship. Dijamin uang ngalir tiap hari , GRATIIISSS diajarin sampai sukses 😍
Yuuk merapat 👇👇
Sms/Wa : 088228128898
.
.

#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh #pemutihmurah#jualbaju #meloneglutaasli #meloneglutamurah#perawatankulit#crempemutih #juallotionpemutih#tasbranded#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningcrem#jualwhiteningmurah#kecantikan#reseller
Mau punya penghasilan 5-10jt tiap bulan ? Tanpa modal, hanya memanfaatkan sosmed aja 😊
Yuuk join sama aku jadi reseller dan dropship. Dijamin uang ngalir tiap hari , GRATIIISSS diajarin sampai sukses 😍
Yuuk merapat 👇👇
Sms/Wa : 088228128898
.
.

#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh #pemutihmurah#jualbaju #meloneglutaasli #meloneglutamurah#perawatankulit#crempemutih #juallotionpemutih#tasbranded#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningcrem#jualwhiteningmurah#kecantikan#reseller
Link video : https://youtu.be/ob9VFSBgS9c

April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

ORI 100% KOREA

Salah satu BEST SELLER BB Cushion

High coverage, hasil natural, dengan Moisturizer Base membuatnya mudah untuk diaplikasikan kembali. Jika Anda ingin tampilan kulit natural, aplikasikan sedikit saja ke kulit. Magic Snow Cushion mencerahkan warna kulit hanya dengan satu sentuhan. Mengandung SPA 50+/PA+++ sinar UV, whitening & anti aging (produk 3 in 1)

Available :
21 LIGHT BEIGE
22 PINK BEIGE
23 NATURAL BEIGE

Order :
Line : tkmo.com
WA : 085895280989

Or shop directly :
- Tokopedia : www.tokopedia.com/srwiguna
- Shopee : www.shopee.co.id/tokokosmetikmurahonline
- Bukalapak : www.bukalapak.com/angelaairena
.
#aprilskin #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskinmagicsnowcushionblack #aprilskinmagicsnowcushionblack2.0 #magicsnowcushionblack #aprilskinbbcushion #magicsnowcushionaprilskin #aprilskinsurabaya #aprilskinsby #aprilskinmagicsnowcushion #magicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushionblacksurabaya #aprilskinmagicsnowcushionsby #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #skincare #jualskincaresurabaya #skincaresurabaya #kosmetiksurabaya #tokokosmetikmurahonline
RECOMMENDED
.
.
Perfection Natural Bright Loose Powder 💕

Bedak tabur ekstra halus untuk tampilan cerah alami yang cantik dan sempurna 😊
.
.
Info & Pemesanan :
WA 081244250275 .
.
#kosmetik #kosmetikaman #kosmetikori #kosmetikkorea #kosmetikhalal #kosmetikbpom #kosmetikalami #kosmetiksehat #skincare #makeup #beauty #jafraindonesia #kosmetyki #jualkosmetik #kosmetiksolo #jafrabandung #kosmetikasli #kosmetikherbal #kosmetika #jafra #kosmetikstudio #kosmetikjogja #perawatanwajah #kosmetolog #kosmetikindo #like4like #kosmetikoriginal #kosmetologia #kosmetikbjm
Thank you ya bebs🙏. Mau Order / Join distributor bisa dapat id card dan masuk web.

Account pusat Magic Skin Glow hanya

@officialskinglow . ☎️ Order
WA : +628 17 800138

#jualkosmetik #jualan #skincare #perawatanwajah #whitening #skinglowtangerang #skinglowjakarta #skinglowbsd #skinglowserpong #officialskinglow #skinglowbekasi #magicskinglow #skinglowindonesia
#distributorresmiskinglow
#distributor
#skinglowhongkong
#facialtoner
Mau punya penghasilan 5-10jt tiap bulan ? Tanpa modal, hanya memanfaatkan sosmed aja 😊
Yuuk join sama aku jadi reseller dan dropship. Dijamin uang ngalir tiap hari , GRATIIISSS diajarin sampai sukses 😍
Yuuk merapat 👇👇
Sms/Wa : 088228128898
.
.

#supplierpurewhite#jualpemutihkulit#perawatankulit #melonegluta #melonesparklesnowindo #jualkosmetik #bajutermurah#jualpurewhite#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#maskerbadan#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh #pemutihmurah#jualbaju #meloneglutaasli #meloneglutamurah#perawatankulit#crempemutih #juallotionpemutih#tasbranded#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#jualwhiteningcrem#jualwhiteningmurah#kecantikan#reseller
April Skin Magic Snow Cushion Black 2.0

ORI 100% KOREA

Salah satu BEST SELLER BB Cushion

High coverage, hasil natural, dengan Moisturizer Base membuatnya mudah untuk diaplikasikan kembali. Jika Anda ingin tampilan kulit natural, aplikasikan sedikit saja ke kulit. Magic Snow Cushion mencerahkan warna kulit hanya dengan satu sentuhan. Mengandung SPA 50+/PA+++ sinar UV, whitening & anti aging (produk 3 in 1)

Available :
21 LIGHT BEIGE
22 PINK BEIGE
23 NATURAL BEIGE

Order :
Line : tkmo.com
WA : 085895280989

Or shop directly :
- Tokopedia : www.tokopedia.com/srwiguna
- Shopee : www.shopee.co.id/tokokosmetikmurahonline
- Bukalapak : www.bukalapak.com/angelaairena
.
#aprilskin #aprilskinori #aprilskinmurah #aprilskinmagicsnowcushionblack #aprilskinmagicsnowcushionblack2.0 #magicsnowcushionblack #aprilskinbbcushion #magicsnowcushionaprilskin #aprilskinsurabaya #aprilskinsby #aprilskinmagicsnowcushion #magicsnowcushion #aprilskinmagicsnowcushionblacksurabaya #aprilskinmagicsnowcushionsby #jualankosmetik #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #skincare #jualskincaresurabaya #skincaresurabaya #kosmetiksurabaya #tokokosmetikmurahonline
Kalau sudah mulus bening glowing macam gini.. Yakin masih mau nemplok merkury lagi...????
.
Yang mimpi punya wajah kayak gini, yuk merapat.
.
Karena hanya Eleora solusinya.
Nyata putihnya, nyata glowingnya.

#kecantikan #kosmetik #skincare #jualkosmetik #jualskincare #cantik #beauty #produkkecantikan #creampemutihwajah #jualpemutihwajah #serumglowing #like4like #likeforlike #likeforfollow #pembersihwajahalami #bpom #pemutihbpom #eleorajateng
Mau kulit yang mulus dan cerah?
.
Selalu rutin pakai Pure Lotion by Jellys yuk! Diperkaya Gluta yang mengeluarkan toksin serta sel kulit mati sehingga kulit terasa lebih lembut dan cerah merona ❤ .
Wanginya menyegarkan banget dan gak lengket sama sekali! Wajib banget pakai ini setiap hari, apalagi ada SPF 60 nya juga, lengkap!! 😘
.
#jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #kecantikanwajah #kekinian #kekinianbanget #skincareroutine #skincare #jualkosmetik #jualpemutihbadan #jellysoap #jellyssoap #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #pemutihaman #jakartashop #jakarta #likeforlikes #followforfollowback #creampemutihwajah #wajahglowing #jellyslotion #lotionpemutihkulit
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
SKINFOOD - Rice Mask Wash Off.
Netto : 100gr.
Price : 135k.

Masker yang berfungsi untuk mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, sekaligus menghaluskan kulit dengan bahan alami bulir beras pilihan. Masker wajah lembut dan mewah yang mengangkat kelebihan minyak dan kotoran di permukaan kulit, untuk menjaga kulit yang bersih dan lembut.
.
Mengandung butiran beras, vitamin, mineral dan oryzanol gamma yang melembabkan dan memutihkan kulit untuk tampilan yang lebih cerah.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0813.3017.9200
💁 BBM : 578731A9
.
#skinfoodjogjakarta #skinfoodjogja #skinfoodyogya #skinfoodyogyakarta #skinfoodmurah #jualskinfoodmurah #jualskinfood #jualskinfoodjogja #skinfoodjakarta #cherrychupmask #skinfoodsurabaya #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #skinfoodricemaskwashoff #ricemaskwashoff #skinfoodmask #jualkosmetikjogja #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikkoreajogja #jualskinfoodmask #jualricemask #jualskinfoodricemask
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowjombang #msglownganjuk #msglowkediri #msglowkertosono #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowlamongan #msglowbandung #msglowbogor #msglowgresik #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging #LFL #Oloc
.
.
Konsultasi & Pemesanan Chat WA :
📲 admin : +62 813-3094-4077 (No Call)
.
Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
.
Agen Resmi bersertivikat
Open order: grosir-reseller-member-agen .
❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌
.
📄 Format Pemesanan:
1. Nama :
2. Alamat jelas :
3. No. Hp :
4. Produk pesanan:

Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer.
HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
Cepat!! Cepat! Stock baru masuk.. panas2 lagi tau😍 💋LipsmatteRidzskin RM20 each💋 ✔️Tidak mengeringkan bibir
✔️ Very pigmented
✔️ Warna2 yang sangat cantik, eksklusif dan terkini
✔️Tahan lama pada bibir x perlu lagi nak touch up
✔️Harga mampu milik dgn kualiti yg sangat tip top
✔️Paling penting saya sendiri pun pakai 😍💋
#lipmatteviral #onlineshopping #onlinesales
#lipmattecantik #jual #juallipmatte #juallipstick
#lipmattemalaysia #jualkosmetik #kosmetikmua
#lipmattemurahmalaysia #kosmetik #kosmetikori
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
Ready Stok !!!
Preloved Tas Chekli
Masih baru blm pernah pakai
.
IDR 350.000
.
#0lshop#0lshopIndonesia#jualan#jualanku#jualanonline#jualbaju#fashion#jualkecantikan#jualalatdapur#jualkesehatan#jualmakanan#jualperawatanrambut#jualperawatantubuh#jualperawatanwajah#jualkosmetik#jualsepatu#jualsepatu#holic_store#holycalouz#shopping#shopaholic#
Eyebrows VIVAQUEEN ada varian baru Dark brown
Cusss order kaaaaa
📲 : 085810364774

#vivacosmetics #madeinindonesia #blushyandfun #softblush #makeupnatural #blushonviva #vivablushon #softmakeup #like4likes #follow4followback #jualkosmetik #jualmakeupmurah #makeup #jualonlinemurah #jualonline #lipstikoriginal #juallipstik #lipstikmatte #lipcreammurah #original
✨B ERL Make up Remover The Make up Eraser ✨
.
.
💐 Chamomile
.
. 💐 Which Hazel .
.
✨ Vit E
.
.
Info & Pemesanan :
WA 081244250275
.
.
#kosmetik #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetikkorea #kosmetikaman #kosmetiksehat #jafraindonesia #kosmetikjakarta #kosmetikherbal #kosmetikhalal #kosmetikbranded #skincare #perawatankulit #kosmetikbpom #beauty #kosmetikimport #jafra #kosmetiksurabaya #kosmetikasli #kosmetika #kosmetiktop #kecantikan #kosmetikalami #jualkosmetik #kosmetikonline #makeup #makeupmurah #kosmetikborong #kosmetikstudio
Lipstick matte VIVAQUEEN
Cusss order kaaaaa
📲 : 085810364774

#vivacosmetics #madeinindonesia #blushyandfun #softblush #makeupnatural #blushonviva #vivablushon #softmakeup #like4likes #follow4followback #jualkosmetik #jualmakeupmurah #makeup #jualonlinemurah #jualonline #lipstikoriginal #juallipstik #lipstikmatte #lipcreammurah #original
Peripera Airy Ink Velvet

ORI 100% KOREA
Salah satu BEST SELLER Lip Tint

Tahan lama & waterproof!
Teksturnya creamy matte dan tidak membuat bibir kering, malah akan melembabkan bibir.

Banyak beauty vlogger yang udah swatches dan review liptint ini, dan hasilnya udah ga diragukan lagi

Tersedia pilihan warna :
1. Heart Grapefruit
2. Prety Orange Pink
3. Sold Out Red 
4. Beautifull Coral pink
5. Elf light rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit
12. Bloomy Orange
13. Apricot Coral
14. Rose Pink
15. Bright Plum

Yang tertera di kemasan adalah tanggal manufaktur ya bukan tanggal expired

Order :
Line : tkmo.com
WA : 085895280989

Or shop directly :
- Tokopedia : www.tokopedia.com/srwiguna
- Shopee : www.shopee.co.id/tokokosmetikmurahonline
- Bukalapak : www.bukalapak.com/angelaairena

#peripera #periperaori #periperamurah #periperaairyinkvelvet #periperainkairyvelvet #longlastingliptint #liptintlonglasting #bestsellerliptint #liptintkorea #liptintperipera #airyinkvelvet #inkairyvelvet #jualankosmetik #jualankosmetikkorea #jualkosmetik #jualkosmetiksurabaya #skincare #jualskincaresurabaya #skincaresurabaya #kosmetiksurabaya #tokokosmetikmurahonline
Badan POM adalah sebuah lembaga di Indonesia yang bertugas mengawasi peredaran obat-obatan dan makanan di Indonesia.
Untuk mendapatkan izin sebagai produk kosmetik legal dari BPOM harus melalui berbagai proses. Pelegalan disini bisa bermakna bahwa produk kosmetik tersebut aman dan layak untuk digunakan.
Nah MS GLOW kini telah memiliki surat izin resmi BPOM. Sehingga kamu tidak perlu ragu lagi menggunakan produk MS GLOW
#msglow
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowjombang #msglownganjuk #msglowkediri #msglowkertosono #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowlamongan #msglowbandung #msglowbogor #msglowgresik #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging #LFL #Oloc
.
.
Konsultasi & Pemesanan Chat WA :
📲 admin : +62 813-3094-4077 (No Call)
.
Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
.
Agen Resmi bersertivikat
Open order: grosir-reseller-member-agen .
❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌
.
📄 Format Pemesanan:
1. Nama :
2. Alamat jelas :
3. No. Hp :
4. Produk pesanan:

Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer.
HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
ERTOS MASKER KINCLONG GLOW & FIRM 
Rp 50.000

POM NA18170201161
30 gr 
Dengan formulasi khusus yg berguna untuk menyamarkan noda hitam dan merawat elastisitas kulit agar kulit tampak lebih cerah dan terawat. 
Cara penggunaan : 
Tuangkan Erto's Masker Kinclong pada wadah lalu beri Rose Water (air mawar) atau air secukupnya kemudian oleskan secara merata pada wajah dan leher. Diamkan selama 15 - 20 menit lalu bilas dengan air hangat. 
Komposisi : 
Talc, Kaolin, Titanium Dioxide, Arbutin, Vitis Vinifera, Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycrein, Alcohol, Aqua, Allantoin, Propylparaben

PEMESANAN KONTAK :
💌WA : 085875950495
===========================. #supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #maskerpemutihwajah#ertos #ertosmurah #masker #maskerertos#maskerkinclongmurah #maskerpemutih#ertoseyelashserum #ertosbeautyclinic#ertosfacialtreatment #agenertos#agenertosjakarta #ertosjakarta#maskerkinclongertos #obatjerawat#maskerkinclong #pulauseribu #sukabumi #madiun#kediri #airasia #lionair
ERTOS MASKER KINCLONG GLOW & FIRM 
Rp 50.000

POM NA18170201161
30 gr 
Dengan formulasi khusus yg berguna untuk menyamarkan noda hitam dan merawat elastisitas kulit agar kulit tampak lebih cerah dan terawat. 
Cara penggunaan : 
Tuangkan Erto's Masker Kinclong pada wadah lalu beri Rose Water (air mawar) atau air secukupnya kemudian oleskan secara merata pada wajah dan leher. Diamkan selama 15 - 20 menit lalu bilas dengan air hangat. 
Komposisi : 
Talc, Kaolin, Titanium Dioxide, Arbutin, Vitis Vinifera, Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycrein, Alcohol, Aqua, Allantoin, Propylparaben

PEMESANAN KONTAK :
💌WA : 085875940495
===========================. #supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #maskerpemutihwajah#ertos #ertosmurah #masker #maskerertos#maskerkinclongmurah #maskerpemutih#maskerpemutihalami #ertosbeautyclinic#ertosfacialtreatment #agenertos#agenertosjakarta #ertosjakarta#maskerkinclongertos #obatjerawat#maskerkinclong #pulauseribu #lampung #ntb#pulauderawan #pantaipink #lionair
ERTOS MASKER KINCLONG GLOW & FIRM 
Rp 50.000

POM NA18170201161
30 gr 
Dengan formulasi khusus yg berguna untuk menyamarkan noda hitam dan merawat elastisitas kulit agar kulit tampak lebih cerah dan terawat. 
Cara penggunaan : 
Tuangkan Erto's Masker Kinclong pada wadah lalu beri Rose Water (air mawar) atau air secukupnya kemudian oleskan secara merata pada wajah dan leher. Diamkan selama 15 - 20 menit lalu bilas dengan air hangat. 
Komposisi : 
Talc, Kaolin, Titanium Dioxide, Arbutin, Vitis Vinifera, Seed Extract, Lecithin, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phospate, Glutathione, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Glycrein, Alcohol, Aqua, Allantoin, Propylparaben

PEMESANAN KONTAK :
💌WA : 085875940495
===========================. #supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #maskerpemutihwajah#ertos #ertosmurah #masker #maskerertos#maskerkinclongmurah #maskerpemutih#ertoseyelashserum #ertosbeautyclinic#ertosfacialtreatment #agenertos#agenertosjakarta #ertosjakarta#maskerkinclongertos #obatjerawat#maskerkinclong #pulauseribu #lampung #lombok#batam #batikair #lionair
Sepatu wanita
Sepatu murah nyaman dan berkualitas
-
Ukuran 36-40
-
Harga 100rb free ongkir
-
Fix order
Nama :
Alamat :
No hp :
Ukuran :
-
CS1 WA 089636377838
CS2 WA 085726322489

#jualsepatu #jualpemutih #jualparfum #jualdress #jualtasmurah #jualkosmetik #seopatuanak #sepatuwanita #sepatucewek #sepatunike
Sepatu wanita
Sepatu murah nyaman dan berkualitas
-
Ukuran 36-40
-
Harga 100rb free ongkir
-
Fix order
Nama :
Alamat :
No hp :
Ukuran :
-
CS1 WA 089636377838
CS2 WA 085726322489

#jualsepatu #jualpemutih #jualparfum #jualdress #sepatuwedges #jualkosmetik #sepatukulit #sepatubatam #sepatucewek #sepatuimport
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
ERTOS Facial Wash Brightening BPOM ORIGINAL
PROMO Rp 85.000
(harga normal 100.000)

Facial Brightening Wash membersihkan kulit wajah dan pori , mengurangi minyak berlebih dan membersihkan sisa make up.

Mengandung whitening agent dan pelembab sehingga menjadikan kulit lebih cerah, halus dan tidak kering.

POM : NA 18151204759

Manfaat lainnya :
-Meringkas pori wajah.
-Mengangkat komedo & kulit mati
-Mencegah & mengatasi timbulnya jerawat
-Mengencangkan wajah
-Memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerut halus
-Dapat dipakai semua jenis kulit, termasuk yg sensitif

PEMESANAN KONTAK :
💌WA : 085875940495 ===========================.
.

#papua #garut #supplierkosmetik #batam#jualkosmetik #kosmetik #cccream #depok#ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah#creamertos #ertosbeautycare #ertosserum#ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos#creamertosmurah #ertosnightcream#ertosnightcreamwhitening #supplierertos#ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos#facialtreatmentertos #krimmalamertos#ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Glam matte 03..
.
.
Order dan info :
WA : 0857-7841-5349
.
.
#msglow
#agenmsglow
#msglowbanten
#msglowjakarta
#joinmsglow
#lipmatte
#glammattemsglow
#creamcantik
#creamwajahaman
#creamwajah
#jualkosmetik
#creamwajahhalal
#msglowserang
#msglowpandeglang
#msglowpusat
PARFUM AMAN UNTUK IBU MENYUSUI .

Parfum Jafra aman digunakan ibu menyusui dan aman dihirup anak saya?
.
Iya bund..
Karena Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
Apa sih arti alkohol denat pada parfum? halal gak ya? alkohol yg digunakan apa ya?
.
alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalahgunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr.
jadi bisa diterima kan?
.
Semua yg digunakan dalam parfum Jafra itu aman,termasuk alkoholnya...alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi
.
Jadi Semakin safety yaa Ketika apa yang qta pakai mulai dari skincare hingga wewangian memiliki kejelasan seperti JAFRA.. 😍 .
Tanya Jafra :
Konsultasi, Join jafra & Order.
Deti
Wa : 08112131413 ‌
.
#jualkosmetik #jafrabandung #jafra #jafraindonesia #selebgramindonesia #jualparfummurah #jualparfumasli #kosmetikmurah #bpom #bankircantik #parfumoriginal #ibuhamil #ibumenyusui #parfumhalal #parfumrefill #kumpulkeluarga #parfumwanita #cantikalami #parfummurah #parfumcewek #parfumcowok #parfum #parfumherbal #parfumjafra
Titip jual

Nama barang: Ever white be bright series
Keterangan : Skincare
Kondisi: 99% Like New

Rp. 230.000

Pengiriman dari: cikarang

Kontak yg bisa dihubungi
Wa: 0812 8850 2806
Ig: @feri_kanita
Line: -

#titipjual#kosmetik#skincare#everwhitebe#jualskincare#skincatesecond#prelovedskincare#skincarepreloved#jualkosmetik#kosmetik#skincarekorea#koreaskincare#
📦 Paket whitening

#msglowjakarta #msglowmember #msglowagen #msglowbandung #msglowcantikskincare #msglowskincare #jualkosmetik #creampemutih #creammuka #creamcantikoriginal #bodylotion @msglowjkt #msglow #skincare #beautyshop #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #beautycare #redjelly #lipmatte #kosmetikmurah #instabeauty #cantikskincareasli #cantikskincarepusat #suppliercantikskincare #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #instafoto #instabeauty #msglowjkt
ERTOS Facial Wash Brightening BPOM ORIGINAL
PROMO Rp 85.000
(harga normal 100.000)

kulit yang bersih itu kuncinya kamu harus tepat memilih pencuci muka yang tepat! pencuci muka yang bagus aja yang betul2 bisa membersihkan wajah kamu dari kotoran dan polusi. Pakai Ertos facial wash.

Manfaat :
-Meringkas pori wajah.
-Mengangkat komedo & kulit mati
-Mencegah & mengatasi timbulnya jerawat
-Mengencangkan wajah
-Memperlambat penuaan dini dan mengurangi kerut halus
-Dapat dipakai semua jenis kulit, termasuk yg sensitif

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup#ertosmurah #ertos #ertosoriginal#ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening#ertosbeautycare #ertosserum#ertosserumbulumata #ertosserumeyelash#serumertos #serumertosbulumata#serumertosmurah #ertosmurahbanget#supplierertos #grosirertos #ertosfacialwash#facialwashertos #pembersihwajahertos#ertosfacialwashmurah #l4l #hot
Glam matte 02..
.
.
Order dan info :
WA : 0857-7841-5349
.
.
#msglow
#agenmsglow
#msglowbanten
#msglowjakarta
#joinmsglow
#lipmatte
#glammattemsglow
#creamcantik
#creamwajahaman
#creamwajah
#jualkosmetik
#creamwajahhalal
#msglowserang
#msglowpandeglang
#msglowpusat
ERTOS SERUM KINCLONG (SK)
PROMO Rp 110.000
(hrg normal 150rb)

Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata, menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini yg diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertos #ertosmurah #ertosori #ertosoriginal#serumbulumata #serumbulumata #serumkinclong#serumkinclongmurah #serumkinclongertos#serumertos #serumertosmurah #serumwajah#serumglowing #serumertosmurah#supplierkosmetikmurah #supplierertos #tutorialalis#tutorialmakeup #supllierkosmetik #jualkosmetik#kosmetikmurah #grosirkosmetik #openreseller#opendropship #lionair #airasia #teller #perawat#rsud #hot
Kalian ga perlu khawatir... tentunya MS GLOW aman... mau tau kenapa?
MS GLOW sudah lulus uji BPOM, dimana ingridientsnya telah sesuai dengan ketentuan BPOM.
Dan seiring dengan kemajuan teknologi, MS GLOW menggunakan bahan bahan aktif berkualitas baik tanpa harus menggunakan bahan bahan berbahaya , sehingga aman digunakan pada ibu hamil dan menyusui
#msglow
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowjombang #msglownganjuk #msglowkediri #msglowkertosono #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowlamongan #msglowbandung #msglowbogor #msglowgresik #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging #LFL #Oloc
.
.
Konsultasi & Pemesanan Chat WA :
📲 admin : +62 813-3094-4077 (No Call)
.
Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
.
Agen Resmi bersertivikat
Open order: grosir-reseller-member-agen .
❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌
.
📄 Format Pemesanan:
1. Nama :
2. Alamat jelas :
3. No. Hp :
4. Produk pesanan:

Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer.
HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
Glowing skin is always In ✨
My fav skin care from @faceglow_beauty aku pilih produk brightening utk kulitku yg akhir2 ini sering terpapar sinar matahari, terbukti aman dan kulit jadi lebih bright n glowing ✨
Thankyou❤️
.
.
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajahindonesia #bodylotion#skincaredistributorjogjamedansuplieroriginalbanjarmasin #hijab #wardah #beautyrossaindonesiabeauty #instabeautyagen #supplierfaceglowpusat #glowskin#cantikskincarejakartasurabayabandung
#faceglow#msglow
#perawatanwajah
Bulu mata pendek dan tipis?gunakan mascara waterproof yang akan melentikkan dan menebalkan bulu seperti Voluminious Mascara. Formulanya dijamin tidak mudah luntur dan tidak mengiritasi mata. Yuk order segera.
.
Shopee: beautytreatsofficial
Tokopedia: Beauty Treats Official
WA: 0812 8888 6211
.
#kosmetikkorea #juallipstick #jualkosmetik #bbcream #jualeyeshadow #juallipcream #kosmetiklokal #kosmetikindonesia #jualbodylotion #jualcccream #jualkosmetikorea #jualeyeliner #jualmascara #mascarakorea #jualpensilalis #indovidgram #beautyvidgram #indobeautygram #jualeyeshadow #eyeshadowindonesia #eyeshadowlokal #giveawayindonesia #clozetteid #indobeautygram #ivgbeauty #indobeautyvlogger
#Repost @tokomurahbanget
• • • • •
LIPSTICK MATTE BEAUTY TREATS
.
IDR 34rb/pcs
.
Lipstick keluaran dari brand BEAUTY TREATS 100% ORIGINAL. Dengan pilihan 8 warna dan hasil matte untuk bibir kamu. Dan meskipun matte, lipstick ini di klaim kaya akan moisturizer sehingga kelembaban bibir kamu tetap terjaga. 💋

Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 081390000475 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#blushon #jualblushon #blushonmurah #blushonori #blushonoriginal #blushonasli #kosmetikkorea #pemerahpipi #jualpemerahpipi #jualkosmetik #jualcushionmurah #jualcushion #jualbbcushionbioaqua #jualbbcushion #bbcreammurah #bbcreamori #bbcreamoriginal #bbcushionori #bbcushionoriginal #bbcreamkorea #bbcreametude #foundationoriginal #foundationori #jualfoundation #liquidfoundation #jualliquidfoundation #foundationmurah #bedakoriginal #jualbedak
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
ATOMY HEMOHIM terbuat dari bahan-bahan Herbal yang efektif membangun Imun anda. Hemohim terbuat dari campuran Ekstrak Herbal yang membantu sistem kekebalan tubuh.⠀
⠀
Hemohim bekerja sangat maksimal, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, hematopoiesis dan sirkulasi darah, antioksidan dan anti penuaan dan memproteksi radiasi. Hemohim terbuat dari bahan-bahan organik alami, Hal ini sangat baik untuk orang yang memiliki anemia, sembelit dan melindungi terhadap berbagai penyakit, juga menjadikan efek yang baik untuk hati dan sistem pencernaan.⠀
⠀
Atomy HemoHIM sangat direkomendasikan untuk Orang yang ingin meningkatkan sistem kekebalan dan stamina tubuh, Pasien Penyakit Kronis, Orang tua yang membutuhkan pemulihan energi, Pekerja yang kelelahan, Siswa yang membutuhkan ketahanan fisik, Pengemudi jarak jauh, Istri-istri di rumah yang lelah akibat stres pekerjaan rumah tangga dan Atlet yang menghabiskan banyak energi fisik.⠀
⠀
Silahkan chit-chat di WA ya untuk lebih tahu detail produk Atomy. Semua produk Atomy dijamin berkualitas karena kepuasan pelanggan adalah prinsip utama Atomy. Open Reseller / Member (Pendaftaran GRATIS), Hubungi nomor WA ini ya 08551106281 (Atau langsung klik link di BIO)⠀
⠀
#atomyindonesia #atomykorea #atomyproducts #skincare #skincareroutine #skincareaman #skincaremurah #skincarekorea #skincarehalal #reseller #resellerwelcome #openreseller #carireseller #resellermurah #jualanmurah #jualmakeup #jualkosmetik #jualpemutih #jualskincare #jualkosmetikmurah #jualpemutihbadan #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisberkah #bisnismurah #bisnisonline #produkkecantikan #produkkecantikanmurah
Speed stick men power sport 85gr sale sale sale Ready now @wee_wee_shop #jakarta #indonesia #bali #kosmetik #kosmetikmurah #enjoy #jualkosmetik #medan #batam #makassar #bandung #grosir #murah #murahmeriah #jakartaolshop #followforfollow #balikpapan #manado #bekasi #bogor #tangerang #depok #surabaya #semarang #malang #palembang #yogyakarta #likeforlike open www.lazada.co.id/shop/wee-wee-shop
Olahraga yang berlebihan atau terus menerus akan mengakibatkan benturan, penipisan sendi, dan sobekan otot, bahkan bisa menyebabkan perdarahan. "Benturan bisa di lutut, engsel, pinggang. Kalau ototnya bergerak terus bisa putus dan sobek," kata Michael Triangto, Spesialis Kedokteran Olahraga.⠀
⠀
Disebutkan juga bahwa menurut American College of Sports Medicine (ACSM), idealnya melakukan olahraga minimal selama 150 menit per minggu dengan intensitas sedang dan 45 menit per minggu dengan intensitas berat. "Memang dianjurkan untuk hidup aktif, tapi tetap memperhatikan itu," ujar dia. [tempo.co]⠀
-⠀
#kecantikan #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanwanita #kecantikankulitwajah #kecantikanalami #kecantikanmurah #kecantikanmuka #kecantikantubuh #kecantikansehat #kecantikanartis #kecantikanwanitaindonesia #kecantikankulit #kecantikanwajah #kecantikanwanita #kecantikankulitwajah #kecantikanalami #kecantikanmurah #kosmetiksehat #pemutihmurah #kosmetikmurah #jualwhitening #jualwhiteningcrem #jualwhiteningmurah #jualpemutih #jualpemutihkulit #perawatankulit #jualkosmetik #paketperawatankulit #kosmetikmurah
Beauty Blender by Miniso. Ada 2 jenis beauty blender. Geser foto ya.

Harga : 49.900
Fee 10k/item

Bisa juga titip yg belum ada di postingan ig. Mau tanya/titip?

WA : 081299092334
Atau langsung klik link di Bio 😊

#beautyblenderminiso #jualbeautyblendermurah #beautyblender #beautyblendermurah #jualbeautyblender #jualminisomurah #jualminiso #titipbeliminiso #titipbelimurah #jastipminisomurah #jasatitipbeli #jasatitipminiso #jastipmutah #jastipindo #jasatitipmurah #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #alatmakeup
READY STOCK peripera airy ink velvet 08 IDR 75.000

Order di shopee jg bisa yaa : helloprettytm
.
HASHTAG KATALOG PERIPERA >> #hpperipera
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah
READY STOCK etude house blend for 4 eyes 01 dried rose IDR 109.000

Order di shopee jg bisa ya : helloprettytm

BEST SELLER 😍
.
HASHTAG KATALOG ETUDE >> #hpetude
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualpensilalisetude #jualnyx #jualliptintetude #juallaneigemurah
INI DIA.. SI IMUT BEST SELLER 😘😘 FAVORIT CWEK 👧& CWOK👦.. TUA & MUDA ..👨👩👴👵
.
Manfaat :
1. Mencerahkan kulit ketiak yang kehitaman.
2. Wangi tahan lama.
3. Memberikan perlindungan terhadap bau badan selama 24 jam
4. Tidak lengket dan tidak basah sehingga tidak akan menimbulkan burket / bekas di pakaian.
5. Bebas alkohol, sehingga tidak menimbulkan iritasi

Mau??? Yukk marii deh chat saya langsung...😊
Mau kulit yang mulus dan cerah?
.
Selalu rutin pakai Pure Lotion by Jellys yuk! Diperkaya Gluta yang mengeluarkan toksin serta sel kulit mati sehingga kulit terasa lebih lembut dan cerah merona ❤ .
Wanginya menyegarkan banget dan gak lengket sama sekali! Wajib banget pakai ini setiap hari, apalagi ada SPF 60 nya juga, lengkap!! 😘
.
#jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #kecantikanwajah #kekinian #kekinianbanget #skincareroutine #skincare #jualkosmetik #jualpemutihbadan #jellysoap #jellyssoap #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #pemutihaman #jakartashop #jakarta #likeforlikes #followforfollowback #creampemutihwajah #wajahglowing #jellyslotion #lotionpemutihkulit
INI DIA.. SI IMUT BEST SELLER 😘😘 FAVORIT CWEK 👧& CWOK👦.. TUA & MUDA ..👨👩👴👵
.
Manfaat :
1. Mencerahkan kulit ketiak yang kehitaman.
2. Wangi tahan lama.
3. Memberikan perlindungan terhadap bau badan selama 24 jam
4. Tidak lengket dan tidak basah sehingga tidak akan menimbulkan burket / bekas di pakaian.
5. Bebas alkohol, sehingga tidak menimbulkan iritasi

Mau??? Yukk marii deh chat saya langsung...😊
READY TO ORDER!!
.

Pure Face Mask Power Soap, sabun kuning fenomenal dan termutakhir dari Jellys 😍 .

Dalam sekali pemakaian ampuh banget untuk mengangkat kotoran, debu, sel kulit mati dan minyak berlebih pada wajah kamu. .

Langsung cerah bersih seketika lho ❤ Dalam pemakaian rutin bisa mengatasi masalah jerawat atau bruntusan juga dan mencerahkan kulit wajah secara permanen, WOW!
.

Jangan sampai kehabisan LAGI! 100% Aman dipakai setiap hari ya.. 🌼
.
.
Rp 55.000/pcs
.
#jualsabun #jualsabunpemutih #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihwajah #kecantikanwajah #kekinian #kekinianbanget #skincareroutine #skincare #jualkosmetik #jualpemutihbadan #jellysoap #jellyssoap #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikherbal #pemutihaman #jakartashop #jakarta #likeforlikes #followforfollowback #creampemutihwajah #wajahglowing #jellysfacesoap
ERTOS Night Cream Whitening
PROMO Rp 85.000.
(harga normal 100.000)

ERTO'S Night Cream BPOM Original 100%

Pemutih Wajah Ertos Night Cream Whitening
Pemutih wajah AMAN dan HALAL dengan No POM: NA 18150102818

Night cream di formulasikan khusus dengan bahan aktif deoxyarbutin yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut.

Cara penggunaan : 
Oleskan ERTO'S Night cream whitening secara tipis dan merata pada kulit wajah yang telah di bersihkan , pada malam hari sebelum tidur. 
Komposisi : 
Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA.

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #cccream #pemutihwajahmirah#ertosmurah #ertos #ertosoriginal #cccreammurah#creamertos #ertosbeautycare #ertosserum#ertosserumbulumata #pemutihwajah #serumertos#creamertosmurah #ertosnightcream#ertosnightcreamwhitening #supplierertos#ertosfacialtreatment #pemutihwajahertos#facialtreatmentertos #krimmalamertos#ertosfacialtreatmentori #l4l #hot
Istri kekinian itu hobinya berbisnis 😍

Manfaatkan HP untuk dapatkan uang 💵 Bukan gunain HP untuk nyinyirin orang hehe 🤭

Daripada nyinyirin orang gak jelas kan meding nyari uang 😍 yuk bikin HP mu jadi lebih bermanfaat 😅

Selain itu bisa juga dikerjakan kapan saja di mana saja. Jadi gak bakalan ganggu waktu ngurusin rumah. Rumah keurus bisnis jalan terus.

Gabung jadi reseller kami tinggal klik-klik doang kok 😍 Chat CS kami 082252345685

#iwgirls #indowoman #cosmetics #kosmetiklokal #makeuplokal #kosmetiklokal #lipstick #lipmatte #lipbalm #distributormakeup #grosirmakeup #resellermakeup #jualmakeup #Distributorkosmetik #grosirkosmetik #juallipstik #jualkosmetik #resellerkosmetik #peluangusaha #openreseller #opendropshipper
ERTOS EYE BAG AND DARK CIRCLE SERUM
Rp. 130.000 ( harga normal 160.000)

Berfungsi utk mengempeskan kantung mata yg menonjol, serta menghilangkan warna kehitaman pada area sekitar mata. 
produk aman sudah lulus uji BPOM.

GARANSI ORIGINAL 100% 
jika terbukti palsu silahkan dikembalikan. . 
#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #tokokosmetik #jualkosmetik#kosmetik #kosmetikmurah #tutorialmakeup#agenertosbogor #agenertosjakarta #ertosjakarta#ertosbandung #ertosbogor #ertosbekasi#ertosdepok #ertosmurah #ertoseyebagserum#ertoseyebag #ertoseyebagserumbpom#ertoseyebagmurah #penghilangmatapanda#penghilangmatapandamurah #agenertosdepok#ertoseyeserum #ertoseyeserummurah #bali#denpasar #jakarta #ertosmakassar
Aww!! Kalo udh pada tau moist cushion itu apa.. sekarang udah pada tau belum shade dari moist cushion?
Nah moist cushion ini terdiri dari 3 shade ya .. .
yang pertama ada shade 01. Light. Yang diformulasikan buat kamu yang punya kulit dengan skintone yang terang.
Dan yang kedua ada shade 02. medium light yang diformulasikan buat kamu yang punya kulit dengan skintoner medium hingga gelap.. Dan hasilnya akhirnya GLOWING bgt ya dear 😍
.
#msglow #moistcushion
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowjombang #msglownganjuk #msglowkediri #msglowkertosono #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowlamongan #msglowbandung #msglowbogor #msglowgresik #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging #LFL #Oloc
.
.
Konsultasi & Pemesanan Chat WA :
📲 admin : +62 813-3094-4077 (No Call)
.
Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
.
Agen Resmi bersertivikat
Open order: grosir-reseller-member-agen .
❌Curi Gambar dan segala konten dari akun kami denda 2jt❌
.
📄 Format Pemesanan:
1. Nama :
2. Alamat jelas :
3. No. Hp :
4. Produk pesanan:

Nomer resi pengiriman akan segera diinformasikan setelah kirim bukti transfer.
HAPPY BEAUTY AND GLOWING ======MSGLOW Beaucyshop======
ERTOS EYELASH SERUM
PROMO Rp 111.000
(harga normal 140.000)

ERTO`S Eyelash Serum Solusi Untuk Bulu Mata dan Alis Yang Cantik dan Sehat Tanpa Harus Pakai Bulu Mata Palsu!

NO POM: 18161200517

Kelebihan ERTO`s Eyelash Serum
1. Alami Tanpa Efek Samping
2. Sudah Terdaftar BPOM, NO POM: 18161200517
3. Tanpa Ketergantungan
4. Bisa digunakan Ibu Hamil dan Menyusui
5. Aman digunakan Anak Usia 5 tahun keatas

#supplierkosmetikjakarta #supplierkosmetikmurah#supplierkosmetik #ertosjakarta #jualkosmetik#ertosbogor #kosmetikmurah #tutorialmakeup#ertosmurah #ertos #ertosoriginal#ertoseyelashserum #ertosfacialwash#ertosbeautycare #ertosserum#ertosserumbulumata #ertosserumeyelash#serumertos #serumbulumata #serumertosmurah#ertosmurahbanget #supplierertos #grosirertos#pelebatbulumata #penumbuhalis #ertosbulumata#sambungbulumata #sulamalis #likeforlike#like4like
Testimonial....
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes registered batch code number
*Yes BNIB
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
Testimonial...
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes registered batch code number
*Yes BNIB
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
Testi lagi dari DREAMY SkinCare by NIKITA WILLY

Kandungan PITERA bahan baku berkualitas dan yang pasti aman sudah terdaftar resmi di BPPOM

Info & Pemesanan : 0831.2727.4584

Kini telah hadir produk kecantikan yang sudah teruji klinis dan tidak diragukan lagi kualitasnya, DREAMY by Nikita Willy.
DREAMY by Nikita Willy mengandung PITERA EXTRACT. Tentu kalian sudah tidak asing lagi dengan PITERA. Pitera banyak digunakan oleh perusahaan kosmetik di Jepang dan Korea. Bahan ini terbukti secara klinis mampu membantu mengatasi semua permasalahan kulit anda serta mampu mencerahkan kulit hingga ke lapisan paling dalam, mengenyalkan kulit dan meregenerasi sel kulit mati.

Ini nih, Manfaat-manfaat dari kandungan yang terkandung dalam rangkaian DREAMY by Nikita Willy Brigtening series loh!

Berikut manfaat yang terdapat pada paket DREAMY Brightening Series :
- Mencerahkan warna kulit
- Mengurangi bintik-bintik hitam & pori-pori
- Sebagai Anti Aging
- Melembabkan wajah
- membuat kulit lebih glowing
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- membuat kulit lebih glowing

Yuk buktikan & rasakan manfaatnya sejak pemakaian pertama kali.

DREAMY by Nikita Willy kini hadir dalam bentuk Paket Brightening Series. Dalam 1 paket kalian akan mendapatkan :

1. Brightening Night Cream Series
2. Brightening Day Cream Series
3. Brightening Facial Wash
4. Brightening Toner Essence

Harga Rp 459.000

Untuk kamu yang ingin kulit bersih, putih serta terlihat lebih glowing

WA : 0831.2727.4584

#dreamyskincare #nikitawilly #dremynikitawilly #creamartis #creamwajah #creampemutih #perawatanwajah #skincareaman #agenskincare #agenkosmetik #jualkosmetik #diskon
Testimonial..
.
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes registered batch code number
*Yes BNIB
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
Testi pemakaian serum luminous 😍, baru pakai 3 hari aja hasilnya bekas jerawat memudar dan flek juga menipis.. wajah juga makin glowing..pada suka hasilnya 😍
.
.
mau joint member atau agen bisa langsung di kita ya.. dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub:
.
.
.
RESPON CEPAT👇
📩line: yohana_95
☎️wa/tlfn/sms :085337463892
shopee: MSGLOWRIAU

#msglowriau #msglowbeauty #kosmetikmurah #msglowpekanbaru #kosmetikbpom #agen #msglow #perawatan #infopku #agenmsglow #pekanbaru #riau #krimwajah #jualkosmetik #wanita #testimsglowriau #beauty #ootd #onlineshop #kosmetikpku #cantik #life #style #love #kaknabeauty #cuskestore #kaknaspa #heynaa_ #facial #eyelashesextension
Dilihat dulu yuk siss Produk Best Seller kami! Apa sih sis SCION itu? Yuk sis dibaca dulu yang ada dibawah ini👇 Untuk tanya harga langsung DM atau WhatsApp ya😊 Mahal gak sis? Engga kok!😉
.
Masalah dengan Bau?
🚫 Bau ketiak
🚫 Bau Kaki
🚫 Ketiak, selangkangan hitam & kasar
🚫 Keringat Berlebih
🚫 Burket
🚫 Bekas Noda dibaju 
Ini SOLUSI nya SCION WHITENING DEODORANT ROLL ON, Sebuah deodorant yg SUPER IRIT DAN HEMAT walau dipakai setiap hari. Dengan kandungan ekstrak berry dan licorice sebagai whitening agent, juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Non alkohol yaa

BERMANFAAT :
✔ MENGHILANGKAN BAU BADAN DAN KAKI
✔ MENCERAHKAN KETIAK, SELANGKANGAN, BOKONG DAN DAERAH LIPATAN LAINNYA
✔ MELEMBUTKAN
✔ TIDAK MENINGGALKAN NODA DIBAJU
✔PERLINDUNGAN 24JAM
✔ NO BURKET
✔ BPOM DAN HALAL
✔ AMAN BUSUI DAN BUMIL

Nah udah tau kan manfaat dan khasiatnya dari deodorant super multifungsi. 
Yuk buat kamu yang mau jadi RESELLER juga berpeluang banget nih karena tidak hanya best seller di indonesia tapi di 54 negara loh. Keren kan? Jualan scion itu untung nya super dan pastinya restock terus. For order chat langsung ke kontak dibawah ini yaa 👇
WA : 081904950440
.
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowbalikpapan #msglowsingapore #msglowsamarinda #msglowbanjarmasin #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmedan #msglowbandung #msglowbogor #msglowpekanbaru #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging
.
.
Fast Respon DM or WA
Mau dapat promo 🆓️ atau gift spesial ğŸŽ bs langsung DM atau chat WA admin ya say 😊
.
📲 admin 1 : +6583127194

Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
======MSGLOW =====
.
.
.
#msglow #creampemutih #pemutihwajah #bodylotion #dietsehat #msglowbalikpapan #msglowsingapore #msglowsamarinda #msglowbanjarmasin #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowmedan #msglowbandung #msglowbogor #msglowpekanbaru #msglowjogja #msglowdistributor #skincare #msglowindonesia #jualkosmetik #kosmetikmurah #creamwajah #redjelly #jerawat #penghilangflek #antiaging
.
.
Fast Respon DM or WA
Mau dapat promo 🆓️ atau gift spesial ğŸŽ bs langsung DM atau chat WA admin ya say 😊
.
📲 admin 1 : +6583127194

Tenang aja Adminnya ramah dan sabar 😘
🕖 open 07.00 (everyday)
🕛 close 21.00 (everyday)
Chat pasti dibalas ,jika full respon sabar dikit ya say 😘
======MSGLOW =====

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.