#jualkosmetik

Grosir Kosmetik Pusat Jual Kosmetik Murah Supplier Distributor Kosmetik Online video

HASIL PERMANEN, bertahap sejak pertama kali pakai ๐Ÿ’‹ dengan kandungan whitening terbaik GLUTATHIONE & KOJIC serta kandungan" instant whitening lain nya ๐Ÿ’‹
.
๐Ÿ˜ BODY WHITENING yang NGGA BIKIN KULIT KERING cukup sabunan setiap hari dengan TAMARA C SKIN GLUTA BAR premium brightening soap 60gr (BPOM) ๐Ÿ’• putih merata seluruh nya yah... sampai ke area2 lipatan tubuh ๐Ÿ’•
.
๐Ÿ’ 1pcs 100rb ~ 3pcs 240rb ๐Ÿ’
.
Wa 0815 8403 2208

wa 0813 8888 0954

wa 0813 0954 9909

line id TCSKIN
.
#tcskin #tamaracskin #creamtcskin #jualkosmetik #makeup #skincare #olshopindo #beautycare #lotionpemutih #paketcream #paketwajah #kosmetikbpom #kosmetikimport #makeupindo #kosmetikasli #paketkecantikan #obatjerawat #krimmalam #paketglowing #antiaging #kulitcantik #kulitsehat #tasoriginal #berlian #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatankulit
.
Harga : IDR. 170,000
.
Order langsung hubungi whatsapp di info profile!

Qualitas : Original
Termasuk tempat holder untuk simpan kuasnya
1 SET isi 12 Pcs kuas untuk membantu aplikasi makeup dengan rapi.
Bulu sangat lembut dan tidak gampang rontok sehingga awet digunakan dalam jangka waktu lama.
12 pcs brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, foundation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata
.
#holderkosmetik#jual holder#holdremurah#kosmetik#jualkosmetik#kosmerikmurah#kosmetikimport#grosirkosmetik#kosmetikcewek
Kandungan acid biasanya bertindak sebagai eksfoliator pada skincare. Nah ini dia beberapa kandungan acid yang dapat digunakan untuk menangani jerawat.
โœ” Salicylic Acid
Merupakan eksfoliator yang kuat, cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat
โœ” Glycolic Acid
Gentle, dapat membersihkan pori-pori, cocok untuk mengatasi kulit berminyak, jerawat, dan komedo
โœ” Azelaic Acid
Sebagai antioksidan dan cocok untuk meredakan jerawat, peradangan, maupun hiperpigmentasi
Kandungan tersebut ada pada paket acne + serum acne.
Perubahan dlm 1 bulanโ—๏ธ .
๐Ÿ’Œ PESAN
Line : ms_glow.skimcare
Wa : 081393890239
.
๐Ÿ“FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Pesanan:
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #msglowbantul #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #krimjerawat #msglowready #serumjerawat #agenmsglow #pusatmsglow #serummsglow
Komedo, oh komedo๐Ÿ˜ญ apakah ini jadi salah satu masalah kamu? Nah tahukah kamu kalau komedo sebenarnya adalah salah satu bentuk dari jerawat. Jerawat dan komedo sama sama bermula dari penyumbatan pada pori-pori. Pada komedo, pori-pori hanya tersumbat tanpa ada bakteri, namun mengapa ada perbedaan warna?
1. Komedo Hitam (Blackheads)
Terbentuk karena penumpukan kotoran pada pori-pori yang terbuka dan teroksidasi terkena udara. Proses oksidasi ini yang menyebabkan penumpukan minyak, sel kulit mati, dan kotoran menjadi kehitaman.
2. Komedo Putih (Whiteheads)
Pada komedo putih, minyak dan sel kulit mati masuk ke dalam pori-pori yang terbuka tapi lubang pori-pori nya terlalu kecil sehingga ia tidak teroksidasi, maka campuran minyak dan sel kulit mati ini tersumbat di dalam dan tidak teroksidasi, sehingga ia berwarna putih. .
๐Ÿ’Œ PESAN
Line : ms_glow.skimcare
Wa : 081393890239
.
๐Ÿ“FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Pesanan:
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #msglowbantul #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #krimjerawat #msglowready #serumjerawat #agenmsglow #pusatmsglow #serummsglow
*205.000 per pcs*
*@160.000 per 3pcs*

Ini ni eyeliner yg lg hit banget yg di incar2... READYSTOCK ORIGINAL

eyeliner marie beauty 100% original
Gk ori uang kembali
eyeliner ini bnr2 waterproof walaupun kena air mata ato ujan sekali pun, eyeliner ini bs tahan seharian..
eyeliner yg 1 paling di pake MUA utk makeup artis or make up pengantin..
cobain aja guys.. dijamin pasti ketagihan

#eyeliner #jualeyeliner #kosmetikmahal #jualeyelinerori #mariebeautyeyeliner #eyelineroriginal #kosmetik #jualmariebeautyeyeliner #mariebeautyeyelinerimport #eyelinerori #eyelinerimport #jualkosmetik #jueyelinerori #jualkosmetikori #kosmetikori #eyelinerpromo #jualeyelinerpromo #eyelinermariebeauty #kosmetikoriginal #jualkosmetikoriginal #jualeyelineroriginal
Dari serangkaian produk Acne Series, produk mana sih yang jadi andalan kalian, beauties?๐Ÿ˜ Dan ini nihh BEST DUO for Acne Protection yaitu Acne Night Cream dan Acne Serumโค
Manfaatnya apa sih? Pastinya kedua produk tersebut dapat mengontrol minyak berlebih, mempercepat pertumbuhan jerawat, antioksidan alami, imun pada kulit dan zat anti inflamasi, wow banget kaan manfaatnyaa!! Jangan lupa yaa pakai serum acne dan cream malam nya ya beauties๐Ÿ˜ .
๐Ÿ’Œ PESAN
Line : ms_glow.skimcare
Wa : 081393890239
.
๐Ÿ“FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Pesanan:
.
#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #promomsglow #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #msglowbantul #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #krimjerawat #msglowready #serumjerawat #agenmsglow #pusatmsglow #serummsglow
INSTANTLY AGELESS, Produk asli (Original) dari U.S. yang BISA membantu anda untuk lebih Percaya Diri & Tampil Lebih Muda dari sebelumnya. Karena mempunyai manfaat :
โ€ข
๐Ÿ Menghilangkan Garis & Kerutan Kulit
๐Ÿ Menghilangkan Kantung Mata
๐Ÿ Mengecilkan Pori-pori
๐Ÿ Mengencangkan Kulit
๐Ÿ Menghilangkan bekas jerawat/bopeng
โ€ข
๐Ÿ‘ŒHANYA DALAM WAKTU 2 MENIT SAJA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ
#tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #skincare #lambeturah
Bopeng bekas jerawat bisa hilang dalam 2 menit setelah dioles??
Wooow hanya dengan satu produk aja bisa sedahsyat itu?? Iya dong, hanya dengan instantly angeless, Instantly Ageless adalah Produk asli (Original) dari U.S. mampu membantu anda untuk lebih Percaya Diri & Tampil Lebih Muda dari sebelumnya. Karena mempunyai manfaat :
1. Menghilangkan Garis & Kerutan Kulit
2. Menghilangkan Kantung Mata
3. Mengecilkan Pori-pori
4. Mengencangkan Kulit
*HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT SAJA !!
Kualitas Produk Aman & Terjamin, karena sudah teruji BPOM (Indonesia) & FDA (U.S.) Approved.
#tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #skincare #lambeturah
BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang ga pernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
โ€ข mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri.
๐Ÿ“ฒ 082216831238

#jafra #jafraid #kosmetikaman #bumilbusui #jafratasik #jafrajakarta #jafrajawabarat #kosmetikherbal #jualkosmetik #skincaresehat #fff #fffffff #lfl
BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang ga pernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
โ€ข mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri.
๐Ÿ“ฒ 082216831238

#jafra #jafraid #kosmetikaman #bumilbusui #jafratasik #jafrajakarta #jafrajawabarat #kosmetikherbal #jualkosmetik #skincaresehat #fff #fffffff #flowerstagram
BEST SELLER ๐Ÿ’•๐Ÿ’•!!
.
Dari kemaren byak banget yg pesen ini
Jafra katanya mahal tp kok laku yah.. Ada yg tau gak kenapa ?
Yappsss krna harga emang ga pernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain:
โ€ข menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit
โ€ข membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic)
โ€ข menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
โ€ข mampu memperkecil pori-pori
.
Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sndiri.
๐Ÿ“ฒ 082216831238

#jafra #jafraid #kosmetikaman #bumilbusui #jafratasik #jafrajakarta #jafrajawabarat #kosmetikherbal #jualkosmetik #skincaresehat #fff #fffffff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
DO IT YOURSELF !
โ€ข
Perawatan Kecantikan yang Bisa Anda Lakukan Sendiri di rumah atau dimanapun membutuhkannya.
โ€ข
TANPAย Operasi, Suntikan Jarum, ataupun Rasa Sakitย dan dengan Biaya yang Amat Sangat TERJANGKAU.
โ€ข
Instantly Ageless menghilangkan kerut, keriput, kantong mata, lingkaran hitam, mata panda dan berbagai efek penuaan lainnya. hanya dalam hitungan menit.!!
โ€ข
Instantly Ageless telah menjadi sangat populer di kalangan selebriti Amerika yang sekarang mulai meninggalkan penggunaanย Botox dan beralih ke Instantly Ageless.
๐Ÿ
Info lanjut DM @2minutes_nowrinkle atau wa 0895611282572
#tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #penghilangflekhitam #penghilangjerawat #obatjerawat #jualconcealer #jualserum #serumantiaging #serummata #serumori #jeunesseindonesia #skincare #lambeturah
.
Harga : IDR. 170,000
.
Order langsung hubungi whatsapp di info profile!

Qualitas : Original
Termasuk tempat holder untuk simpan kuasnya
1 SET isi 12 Pcs kuas untuk membantu aplikasi makeup dengan rapi.
Bulu sangat lembut dan tidak gampang rontok sehingga awet digunakan dalam jangka waktu lama.
12 pcs brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, foundation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata
.
#holderkosmetik#jual holder#holdremurah#kosmetik#jualkosmetik#kosmerikmurah#kosmetikimport#grosirkosmetik#kosmetikcewek
.
Face Glow Surabaya @faceglowsurabaya merupakan olshop terpercaya dan selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melalukan pengiriman setiap hari tanpa menunda-nunda. Dan yg pasti amanah ๐Ÿ˜‡
.
ISI FORMAT ORDER
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
wa: 082114487889
line: faceglowsurabaya
.
Pengiriman:
โœ” J&T
โœ” Gojek
.
Melayani :
๐Ÿ“ฆ Ecer - paket - dropship - reseller - member
.
#magicskinglow #jualkosmetik#creampemutih #creamwajah#faceglowindonesia #skinglow #faceglow#skincare #faceglowdistributor#faceglowjogja #faceglowmedan#faceglowmurah #facegloworiginal#faceglowbanjarmasin#hijab#wardah#azalika #everwhite #ertos#beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbali #faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung
#faceglow
#perawatanwajah
.
Face Glow Surabaya @faceglowsurabaya merupakan olshop terpercaya dan selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melalukan pengiriman setiap hari tanpa menunda-nunda. Dan yg pasti amanah ๐Ÿ˜‡
.
ISI FORMAT ORDER
Nama:
No telp:
Alamat:
Pesanan:
.
wa: 082114487889
line: faceglowsurabaya
.
Pengiriman:
โœ” J&T
โœ” Gojek
.
Melayani :
๐Ÿ“ฆ Ecer - paket - dropship - reseller - member
.
#magicskinglow #jualkosmetik#creampemutih #creamwajah#faceglowindonesia #skinglow #faceglow#skincare #faceglowdistributor#faceglowjogja #faceglowmedan#faceglowmurah #facegloworiginal#faceglowbanjarmasin#hijab#wardah#azalika #everwhite #ertos#beautyrossa #faceglowindonesia #faceglowbali #faceglowagen#supplierfaceglow #faceglowpusat #cantikskincare#faceglowjakarta #faceglowsurabaya#faceglowbandung
#faceglow
#perawatanwajah
#selamatpagi shantiiiikk ๐Ÿฅฐ๐ŸŒค
.
Alhamdulillah God Give Us Everything ๐Ÿคฒ
.
Kembali membahas milia ya chantikers,,,milia ini ada yg berwarna putih, ada yg berwarna hitam, naaahhh neng cantikk ini punya satu wrn hitam, dikirain tahi lalat, eee ternyata milia,,setelah pemakaian Glowing ST bbrp bulan, lenyap melesat tanpa kabar dong milianya, ga percayaaa??? Liat aja deh fotonya โ˜๐Ÿป
.
WhatsApp click link in bio๐Ÿ‘†๐Ÿป
.
#obatjerawat #jerawat #halal #sabunherbal #flek #kosmetikaman #glowingST #bebasjerawat #bebasflek #makeuptutorial #pearlcream #pelangsing #naturalmakeup #koreanmakeup #hijabers #kulitsensitif #followme #natashaskincare #jualkosmetik #erha #wardah #instadaily #instafamous #onlineshopindo #hijabers #milia #oriflameindonesia #jualanku #kosmetikherbal
The ONE Illuskin Foundation

Lightweight light-reflecting foundation gives skin a natural glow with satin texture that lets natural beauty shine through. Perfects and illuminates with HaloLight Technologyโ€™s intelligent radiance spheres. Skin feels moisturised and non-greasy. SPF 20.

Order now! Click link bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‰ #foundation #foundationmakeup #foundationroutine #foundationoriflame #makeuproutine #makeuplooks #makeupdaily #makeupbysweden #makeuporiflame #wakeupandmakeup #jualanonline #jualkosmetik #jualparfum #jualmakeupori #jualoriflame #oriflamers #oriflameindonesia #oriflameproduct #produkoriflame #gabungoriflame #joinoriflame #bisnisfleksibel #bisnisyuk #bisnisonline #bisnisoriflame #womaninbusiness #businessfromhome
kamu pasti butuh ini untuk menghasilkan alis yang bagus. .
apalagi wanita kadang lebih suka yang simple dan gk perlu serut-serut lagi...... kepoin yukkk disini... #jualpensilalis #pensilalis #pensilalisnovo #pensilalisetude #pensilalisnovo #jualkosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikkoreaori #kosmetikmurah #kosmetikkorea
Ready to Bright Serum mengandung alpha arbutin, gold flakes, licorice, collagen dan aloe vera.
- Membuat kulit semakin cerah & glowing.
- Mengecikan pori-pori.
- Melembabkan kulit wajah.
- Dapat memudarkan noda hitam di wajah.
- Mengembalikan elastisitas kulit wajah.
.
.
ย #faceglowย ย #serumglowingย ย #glowingย ย #pelembabwajah
#faceglow
#creamcantik
#jualkosmetikย ย #creampemutihย ย #creamwajah
#faceglowindonesia
#skincare
#faceglowdistributor
#faceglowjogjaย 
#faceglowmurah
#facegloworiginal
#faceglowbanjarmasin
#kosmetikmurahย 
#faceglowindonesia
#faceglowbogor
#faceglowbali
#faceglowpusat
#cantikskincare
#faceglowjakarta
#faceglowsurabaya
#faceglowbandung
#faceglowbalikpapan
#faceglowsamarindaย ย #faceglowbandung ย #beauty
Rahasia kulit cerah merata ku ituu karena aku rutin minum BEAUTY DRINK yaa๐Ÿ˜
Beauty Drink ini memiliki kandungan Glutathione yg dipercaya bikin kulit cerah
dan tenang Beauty Drink ini udh dpt izin dari DINKES jadi aman banget yaa
yuk biar kulit cerah merata gk belang , minum Beauty DRink yaa @beautyy_glow .
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web.
๐Ÿ’Œ PESAN :
LINE ID : @beautyy_glow (use @)
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
.
Account pusat MS GLOW hanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@beautyy_glow @msglowbalikpapann
โŒCURI GAMBAR DENDA 2jtโŒ
.
๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
๐Ÿ  Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda
Pakai White Glow Series ngga sekedar putih cerah lo, magicskinglow memiliki kandungan bahan aktif whitening yang mengunci ke dalam kulit, dengan watery base system pada setiap tekstur cream malam. bahan aktif melakukan hidrating pada kulit sehingga kulit kenyal kencang dan glowing๐Ÿ˜

Rp 300.000
(FREE POUCH dan HANDUK)
.
Mau order/join distributor, langsung contact :
LINE : skinglowid
WA : 0823 4084 4040
.
.
#skincare #jualkosmetik #skinglowbeauty #magicskinglowpusat #magicskinglowbeauty #magicskinglow #skingloworiginal #skinglowindonesia #skinglowpusat #distributorskinglow #creamcantik #creamwajah #nodahitam #supplierskinglow #skinglowjakarta #skinglowbandung #skinglowsurabaya #skinglowtangerang #pemutihwajah #flekwajah #whitening #whiteningseries #flek #flekhitam
Selamat pagi... Review Glam Matte 01
Kalian hari ini pakai Warna apa beb..?? Glam Matte MSGLOW memiliki 6 warna cantik.. Yakin deh.. kalian gak nyesel pakai Glam Matte MSGLOW inih.. Warna-warnanya Syantik.. waterproof.. tidak bikin Bibir hitam.. hasil yang Matte.. dan pastinya long lasting..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
__________Wa.me/082198709678
Shopee.co.id/msglowjawatengah28
. ๐Ÿ ๐Ÿ›’Diah MS GLOW
. .
#msglow #lipstik #lipstikmsglow #lipsmatte #lipsmatte #jualkosmetik #juallipstik #juallipsmatte #msglowbeauty #msglowjawatengah28 #msglow_d28 #msglowcantikskincare #msglowbrebes #msglowdepok #msglowtegal #msglowjakarta #msglowtangerang #msglowbogor #msglowbandung #msglowkuningan #msglowcirebon #msglowsubang #msglowsemarang #msglowjogja #msglowmagelang #msglowsolo #msglowmakassar #msglowsurabaya #msglowmedan
3 macam eyebrow MAKE OVER :
1. Make Over Eyebrow Pencil (pensil raut) untuk mempertegas lengkungan alis.Eyebrow pensil ada dua shades :
Black
Brown to Earth ๐Ÿ’ฐHarga normal Rp.59.000
๐Ÿ”–Disc 10% Rp.53.000

2. Make Over Brow Styler Eye Definer (matic) untuk menggambar alis yang natural.Brow styler eye definer ada 3 shades :
caffe latte (cokelat muda)
mocha (cokelat)
americano (cokelat gelap) ๐Ÿ’ฐHarga normal Rp.109.000
๐Ÿ”–Disc 10% Rp.98.000

3. Make Over Eyebrow Definition Kit tekstur creamy dan powdery, ada highlightnya juga untuk merapikan dan menyamarkan bulu halus di bawah alis.Eyebrow definition kit ada satu shade, dalam satu palette terdiri dari 3 warna ๐Ÿ’ฐHarga normal Rp.110.000
๐Ÿ”–Disc 10% Rp.99.000
==================== Info order WA 0857 9684 4691

#makeovereyebrowpencil #makeoverbrowstylereyedefiner #makeovereyebrowkit #makeoverkosmetik #makeovermakassar #jualmakeovermakassar #jualmakeover #kosmetikmakassar #kosmetikmurahbanget #kosmetikmurah #kosmetikdiskon #jualkosmetik #makassardagang #makassardagangmurah #makassardagangonline #makassarjualbeli #makassarjualonline #makassarjualanku #jualan makassar #makassarjualan
Siapa Bilang Cowok Gak Cocok dan Gak Butuh Perawatan.. Asalkan Rutin Pasti Ada Hasilnya.. --- PRODUK L.DIONER--- (Harga MEMBER)

1. Bodywash : 100.000 (250 ml)
2. Two way cake : 100.000 (14 g)
3. Water Beuaty : 100.000 (60 ml)
4. Body Lotion : 100.000 (250 ml)
5. Facial wash :100.000(100 ml)
6. Day cream : 100.000 (12 g)
7. Night cream :100.000(12 g)
8. L. Dioner Serum : 150.000 (30 ml)
9. L.Dioner Beauty toner : 100.000 (60 ml)
10. Face & body peeling :100.000 (60 ml)
11. Acne night cream : 100.000 (12 g)
12. Red jelly : 300.000 (12 g) ----- Mau Jadi Member ?
Cukup Belanja Produk Minimal 200rb Saja dapat 1 Hak Usaha (HU) Boleh Lebih dan Bisa Jalanin Bisnisnya ๐Ÿ‘

Paket2nya :
Basic 200.000
Silver 800.000

Info Order
WA : 0812-7649-5337
#jualkosmetik #skincare #kosmetikmurah #makeup #kosmetik #creamwajah #perawatanwajah #creampemutih #kecantikan #perawatankulit #makeupmurah #beautycare #bedak #cream #kosmetikkorea #jualinnisfree #innisfree #innisfreeoriginal #cantikskincare #pekanbaru #kosmetikoriginal #redjelly #olshopindo #msglow #lipmatte #msgloworiginal #paketwajah #creamcantik #msglowbeauty #ldioner
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
119500
MINAT CHAT WA 081268888332
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #jualkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetik#kosmetikjkt#kosmetikherbal#jakarta#tangerang#karawang#lipstikmakeover#bedakmurah#bedakmurahbanget#onlineshopmurmer#like4likesback#eyeshadowmurah#wardah#maybeline#bogor#ciamis#jogjakarta#brebes#cikarang#bekasi#lucintaluna#awkarin#medan#
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
SJH Copywriting FF Cream:
.
MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR
.
.
Buat yang ngerasa ga jago makeup, tapi ingin tampil glowing ala selebgram cantique kak @atamipuspar contek deh rahasia andalannya.

Pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL Cosmetics yang merupakan base makeup dengan hasil secetar riasan MUA. Formulanya ringan, tapi hasil matte tahan lama seharian. Buat muslimah, formulanya powder base dears. Jadi, tak perlu dihapus jika ingin berwudhu karena air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori wajah.

Cuma itu kehebatannya? Enggak dong, FF Cream ini juga diperkaya vitamin E, sunscreen setara SPF 30 dan chromabright untuk mencerahkan wajahmu dari hari kehari pemakaian.

1 produk, bisa jadi andalan cantik bersinarmu seharian โญโญโญ
***********************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#skincare #kecantikan #kosmetik #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2
#GAUltahBerlDay4
#beauty
#berl
#berlcosmetics
#cantik
#herbal
#indonesia
#jakarta
#jualan
#jualanku
#jualkosmetik
#kecantikan
#kesehatanย 
#kosmetik
#kosmetikmurah
#makeup
#murah
#olshop
#onlineshop
#ownerberl
#pemutih
#pemutihbadan
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
SJH Copywriting FF Cream:
.
MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR
.
.
Buat yang ngerasa ga jago makeup, tapi ingin tampil glowing ala selebgram cantique kak @atamipuspar contek deh rahasia andalannya.

Pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL Cosmetics yang merupakan base makeup dengan hasil secetar riasan MUA. Formulanya ringan, tapi hasil matte tahan lama seharian. Buat muslimah, formulanya powder base dears. Jadi, tak perlu dihapus jika ingin berwudhu karena air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori wajah.

Cuma itu kehebatannya? Enggak dong, FF Cream ini juga diperkaya vitamin E, sunscreen setara SPF 30 dan chromabright untuk mencerahkan wajahmu dari hari kehari pemakaian.

1 produk, bisa jadi andalan cantik bersinarmu seharian โญโญโญ
***********************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#skincare #kecantikan #kosmetik #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2
#GAUltahBerlDay4
#beauty
#berl
#berlcosmetics
#cantik
#herbal
#indonesia
#jakarta
#jualan
#jualanku
#jualkosmetik
#kecantikan
#kesehatanย 
#kosmetik
#kosmetikmurah
#makeup
#murah
#olshop
#onlineshop
#ownerberl
#pemutih
#pemutihbadan
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
SJH Copywriting FF Cream:
.
MERASA GA PINTER DANDAN? PAKAI FF CREAM TETAP BISA TAMPIL CETAR
.
.
Buat yang ngerasa ga jago makeup, tapi ingin tampil glowing ala selebgram cantique kak @atamipuspar contek deh rahasia andalannya.

Pakai Fine & Fairness Cream dari B ERL Cosmetics yang merupakan base makeup dengan hasil secetar riasan MUA. Formulanya ringan, tapi hasil matte tahan lama seharian. Buat muslimah, formulanya powder base dears. Jadi, tak perlu dihapus jika ingin berwudhu karena air wudhu tetap bisa masuk ke pori-pori wajah.

Cuma itu kehebatannya? Enggak dong, FF Cream ini juga diperkaya vitamin E, sunscreen setara SPF 30 dan chromabright untuk mencerahkan wajahmu dari hari kehari pemakaian.

1 produk, bisa jadi andalan cantik bersinarmu seharian โญโญโญ
***********************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

#skincare #kecantikan #kosmetik #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2
#beauty
#berl
#berlcosmetics
#cantik
#herbal
#indonesia
#jakarta
#jualan
#jualanku
#jualkosmetik
#kecantikan
#kesehatanย 
#kosmetik
#kosmetikmurah
#makeup
#murah
#olshop
#onlineshop
#ownerberl
#pemutih
#pemutihbadan
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
1000% Genuine Original Perfume
.
Parfum original resmi yang kami jual SAMA PERSIS dengan yang ada di Mall/Konter Resmi/Retail Besar dengan harga rata2 hampir 50% lebih murah
.
*No KW
*No Refill
*No Ori2an (Singapore, Eropa, Hongkong, Dubai, Zimbabwe atau apapun yg ada embel2 negaranya)
*No Reject
*No Unbox
*Yes Batch Code legit dan terlacak
*Yes BNIB (Brand New In Box)
*Yes Segel Plastik (kusus parfum produk dan hanya beberapa merk tertentu saja yg memang dari sananya ngk bersegel)
*Yes Tersedia juga parfum tester ori resmi
.
Info / order by DM atau langsung klik link yang ada di bio ya...
.
Please add up our IG : @parfumlaku
139500
MINAT CHAT WA 081268888332
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #jualkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetik#kosmetikjkt#kosmetikherbal#jakarta#tangerang#karawang#lipstikmakeover#bedakmurah#bedakmurahbanget#onlineshopmurmer#like4likesback#eyeshadowmurah#wardah#maybeline#bogor#ciamis#jogjakarta#brebes#cikarang#bekasi#lucintaluna#awkarin#medan#
129500
MINAT CHAT WA 081268888332
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #jualkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetik#kosmetikjkt#kosmetikherbal#jakarta#tangerang#karawang#lipstikmakeover#bedakmurah#bedakmurahbanget#onlineshopmurmer#like4likesback#eyeshadowmurah#wardah#maybeline#bogor#ciamis#jogjakarta#brebes#cikarang#bekasi#lucintaluna#awkarin#medan#
119500
MINAT CHAT WA 081268888332
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #jualkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetik#kosmetikjkt#kosmetikherbal#jakarta#tangerang#karawang#lipstikmakeover#bedakmurah#bedakmurahbanget#onlineshopmurmer#like4likesback#eyeshadowmurah#wardah#maybeline#bogor#ciamis#jogjakarta#brebes#cikarang#bekasi#lucintaluna#awkarin#medan#
199500
MINAT CHAT WA 081268888332
๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ #jualkosmetik#kosmetikmurah#kosmetikkorea#kosmetik#kosmetikjkt#kosmetikherbal#jakarta#tangerang#karawang#lipstikmakeover#bedakmurah#bedakmurahbanget#onlineshopmurmer#like4likesback#eyeshadowmurah#wardah#maybeline#bogor#ciamis#jogjakarta#brebes#cikarang#bekasi#lucintaluna#awkarin#medan#
Stock langsung ludes kirim ke agen, member, reseller setiap hari๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป alhamdulillah perhari bisa keluar 2000-3000 paket๐Ÿ™๐Ÿป mantap jiwaaa!! Yuk yg mau gabung bisa hub admin, dapat harga special & masuk grup loh, dikasih bahan postingan, dapat ID card + dapat tips" jualan beb dan bisa ikutan reward hadiah MOBIL beb๐Ÿ˜˜ josss pokonya! Kita tunggu ya calom" member baru @beautyy_glow ๐Ÿ’•
.
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
Mau order/join ress, member, agen bisa langsung di pusat, dapat id card, sertifikat dan masuk web.
๐Ÿ’Œ PESAN :
LINE ID : @beautyy_glow (use @)
BBM admin 2 : 5E6E21D3 (FAST)
Wa : 0821 5369 2303 (no call)
Telp : 0813 5119 4522
(๐Ÿ‘†๐Ÿป Pilih salah satu๐Ÿ‘†๐Ÿป)
.
Account pusat MS GLOW hanya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@beautyy_glow @msglowbalikpapann
โŒCURI GAMBAR DENDA 2jtโŒ
.
๐Ÿ“ FORMAT ORDERAN :
Nama :
Alamat :
No. Hp:
Pesanan :
.
๐Ÿ  Lokasi office : Jl. AMD L-III no.88a rt.35 (sebelum kampus stikom) BDS , balikpapan
.
#creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #creamwajah #msglowbeauty #bodylotion #msglow #skincare #msglowdistributor #msglowjogja #msglowmedan #msglowmurah #msgloworiginal #msglowbanjarmasin #redjelly #pusatskincare #kosmetikmurah #msglowindonesia #msglowbogor #msglowbali #msglowagen #suppliermsglow #loosepowder #msglowpusat #cantikskincare #msglowjakarta #msglowsurabaya #msglowbandung #msglowbalikpapan #msglowsamarinda

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.