#jualhuawei

jual huawei ideos slim s7 (cdma/AHA pad) video

huawei p20 PINK blossom
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
kamera sensor RGB 20mp, 12mp monokrom , dan jamera depan 24Mp.. huawei p20 4/128
Rp. 1.800.000

kondisi perfect like new cek video yaaa
kelengkapa fullset tanpa kekurangan
no cacat no minusss gass waee
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
081526195272

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
huawei p20 pro 6/128 Twilight
warna favorit dah ala ala edward cullen
jagoo dah bikin blur bokehh
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 5.500.000

Untuk tanya curhat atau langsung saja klik link wa di bio ya

Cara Order ?
1. Screnshoot / Capture foto barang yang ingin dipesan !!!
2. Hubungin contact admin yang tersedia di bio dengan cara klik link nya !!!
3. Isi bio data atau format pemesanan yang di kirimkan admin
4. Lakukan pembayaran ke rekening yang di kirim oleh Admin !!! Coment Di Non Aktifkan Untuk Menghindari Price Polis/Membanding Bandingkan
#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
READY STOCK !!!
For Sell Huawei P10 Black Second Mulus Terawat Unit Charger Condition
Rp 3,000.000.- (nego)
.....................................
Kondisi :
Eks Pemakaian Sendiri
Kondisi Unit 98% Mulus
Ex Garansi Singapore
Terpasang Tempered Glass Nillkin Fullcover
Body Belakang Terpasang Carbon Skin

Kelengkapan :
Charger
Kabel Charger

Bonus :
Softcase Nillkin
Kantong Kresek Saat Cod

Pembayaran :
Bisa COD (cash on delivery)
Bisa Cicilan 0% Dengan Kartu Kredit Via BL / Tokped
Bisa Rekber Via Bukalapak / Tokopedia
.................................................................
Call / WA / Sms : +62 821 2270 8468
Lokasi Cod : Bekasi Dan Sekitarnya
Jabodetabek Bisa Kirim By Gojek.
IDTokopedia & Bukalapak : DB All Store
.
.
.
.
.
.
#huawei #huaweip10series #huaweip10 #jualhuawei #jualhpandroid #androidmurah #dballstore
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,

dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

HARGA: 2.000.000

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
READY STOCK !!!
For Sell Huawei P20 Pro Twilight Second Mulus Terawat Unit Charger Condition
Rp 7.000.000.- (nego)
.....................................
Kondisi :
No Dent
No Minus
Eks Pemakaian Sendiri
Kondisi Unit 98% Mulus
Ada Dent Kecil Di Sudut Kanan Bawah
Warranty S/d Agustus 2020

Kelengkapan :
Charger
Kabel Charger

Bonus :
Kantong Kresek Saat Cod

Pembayaran :
Bisa COD (cash on delivery)
Bisa Cicilan 0% Dengan Kartu Kredit Via BL / Tokped
Bisa Rekber Via Bukalapak / Tokopedia
.................................................................
Call / WA / Sms : +62 821 2270 8468
Lokasi Cod : Bekasi Dan Sekitarnya
Jabodetabek Bisa Kirim By Gojek.
IDTokopedia & Bukalapak : DB All Store
.
.
.
.
.
.
#huawei #huaweip20series #huaweip20pro #jualhuawei #jualhpandroid #androidmurah #dballstore
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 8.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
huawei p20 pro 6/128 Twilight
warna favorit dah ala ala edward cullen
jagoo dah bikin blur bokehh
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 8.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
Second huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Pemakaian 1 minggu ajaπŸ’°πŸ€©πŸ’‹πŸ˜˜
Rp soooooold!!!!!!!!,- (full book all sold)
#hokkystore_501 #surabaya #plasamarinasurabaya #huawei #huaweiindonesia #huaweisurabaya #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
HUAWEI MATE 10 PRO fullset original bawaan
lecet dikit aja cek videooo
kasi murah dan case lgsg joss gandosssss
SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI no 2
geser duluuu perfect dahhhb
dual sim siap dipinangggg
ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk
os uda oreo gannn
uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA
utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss
peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini...
dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik
utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh
baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge
lengkappp dahhb

huawei mate 10pro 128
Rp. 5.500.000

kondisi 94% cek video biar ga ad dusta antra kitaaa
acc fullset orizinallllllll....
cek info detail dan video
utk kelengkapan fullset ORIGINAL
Pokoke siap pake dahhh
jamin ganteng diajak lebarannn
info bs chat ato wa
087793581224

#huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro
#huaweiseken #huaweibekas #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #handphonemurah #jakarta #jaktim #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #jatim #sidoarjo #jawatimur #jateng #jawatengah #sumut #sumatrautara
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,

dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

HARGA:3.500.000
INFO pemesanan:
Whatsapp:0853_9787_0789

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
Huawei mate 20pro
Harga : 11.300.000
gratis ongkir
100%ORIGINAL
Minat chat :
087733936171(WA)

#jualhp #hpmurah #A9 #gadgetmurah #phonestore #murah #murahbanget #handphonemurah #jualsamsung #jualiphonemurah #jualsamsungmurah #jualhuawei
huawei p20 pro BNOB
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 7.500.000

kondisi perfect like new bnob...
fullset ori bawaan kayak di video dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
083110980596

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
HUAWEI P9PLUS jozzzz
Geser dulu liat detailll..
P9plus bukan p9 biasaaa
Tahu donkk leica gmn??
Efek bokeh nya terpecayaaa
Dengan adanya lensa monokrom
4G sudah pastiii
Layar 5,5 FULLHD tambah betah nongkrongin hape
Sim hybrid dengan memory luass
Ram 4/64 ceklek ceklek dapet banyak
Ada finger print
Dan sudah pake usb type-C teknologi masa depan yang mulai disematkan ke hp hp premium
.
πŸ“±huawei p9 plus
Rp. 2.955.000

Kondisi mulusss 96%up
Kelengkapan hp+charger (non ori) + hf (non ori)
Garansi 1mggu setelah barang diterima (void human error)
Kondisi normal lancar jaya
Ga ada dusta antara kita
Info bs chat/dm
Wa:083110980596 #jualhuawei #huaweip9 #huaweip9plus #jualhuaweileica #jajanan #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #handphone #smartphone #jualhpseken #jualhpmurah #jualhpbekas #hpbekas #hpmurah #hpseken #huaweiseken #singkawang #bandung #bekasi #cikarang #borneo #makassar #manado #kupang #handphone
huawei p20 128gb
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
brand hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss (versi pro)
kamera sensor RGB 12mp, 20mp leica lenssss nya cakep
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom bagi yg versi pro (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 4/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 5,8inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 3400mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 4/128
Rp. 4.000.000

kondisi 98% muluss
fullset bawaan yaaaa..
pokoke peefect dahhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info / wa 082151567220

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huaweip20pro
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,

dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

HARGA: 2.000.000

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
Lagi lagi ketemu dengan bang Gun yang slalu setia datang ke @apshop25itckuningan dan pastinya sekarang membawa pulang 2nd Huawei P20 pro 😍 dengan kamera yang mantull πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ditunggu kedatangannya lagi ya bang πŸ˜πŸ™πŸ»
.
Akun @apshop25 di hack orang hati2 penipuan dengan harga murah, jadi ig asli nya pindah ke sini ya guys ke @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.

@apshop25itckuningan lantai 3 jembatan 2 no.25
πŸ’– KEUNGGULAN BELANJA DI KAMI πŸ’–
βœ… BISA TUKAR TAMBAH DENGAN HANDPHONE LAMA ANDA
βœ… KAMI ANGKAT HP SECOND ANDA DENGAN HARGA TINGGI
βœ… JIKA ADA COMPLAIN KAMI SIAP BANTU CLAIM FREE 1 TAHUN (unit baru)
βœ… ALAMAT TOKO JELAS
βœ… BISA COD
βœ… BARANG READY NO PO
βœ… HARGA BERSAING
βœ… TOKO SUDAH BERDIRI DARI 2013
βœ… BISA PAKAI KARTU KREDIT
βœ… BISA KREDIT DENGAN HOMECREDIT SYARAT CUMA KTP DAN NPWP
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081299333131 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#leica #leicacamera #huaweimatte9 #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #jualhphuawei #huaweinova3i #huawei #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro
Huawei Mate 20 X New Segel

Free Pencil Huawei
Free Case original
Battery 5000 mah
Kirin 980
3 Kamera Leica

100% New
100% Original
100% New segel

Rp 12.750.000,-
Garansi Internasional 1Thn

Cash/Kredit/Cicilan kartu kredit 0%

Wa 0817261991

B&G cell
Ambarukmo Plaza PMA1

B&G cell
Ramai mall lt.1 blok C no 15

#huaweimate20x #jualhuawei #mate20x #jualhuaweijogjakarta #androidjogja #jualhuaweiporschedesign
Huawei p10 plus hape ANTIMAINSTREAM + langka
Barang raree dan seri paling lariss
HAPE SEKEN RASA BARUUU JLEBB JLEBB
Original semua, lengkappp

Memory 6/128 besar dan luass
Finger print adaaaaa
Lengkapp kap kappp
Tinggal tggu dilamar dahhh
.
πŸ“±huawei p10+ 128gb
Rp. 2.800.000

Kondisi FULLSET 2nd hand original mantapppp
Semua fungsi normal

#huaweip10 #jualhuawei #jualhuaweip10 #jualhuaweip10leica #jualhuaweileica #jualhpbaru #jualhpmurah #jualhp #jualhpseken #p10plus
#huaweip10plus #gadget #gadgetmurah #pasargadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #androidmurah #bekasi #smartphone #handphone #gadgetori #jualhpori #surabaya #malang #bandung #singkawang #jatim #jateng #jogja #jogjahits
HUAWEI MATE 10 PRO fullset original bawaan
ram 6/128gb
baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge
lengkappp dahhb

huawei mate 10pro 128
Rp. 3.800.000

kondisi perfect like new..
acc fullset orizinallllllll.. Wa 085298567177

#huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro
#huaweiseken #huaweibekas #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #handphonemurah #jakarta #jaktim #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #jatim #sidoarjo #jawatimur #jateng #jawatengah #sumut #sumatrautara
huawei p20 pro 6/128 Twilight
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 6.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori
#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
Silahkan dipinang sebelum diambil orang 😁
Hauwei P20 Pro
- Ready Twilight
- Ram 6gb Rom 128gb
- Mulus 90% pemakaian
- Batery Aman
- Kelengkapan Full Set Original
- Original unit
.
πŸ’° 8.400.000,- nego cintahπŸ˜„πŸ˜„
.
Akun @apshop25 di hack orang hati2 penipuan dengan harga murah, jadi ig asli nya pindah ke sini ya guys ke @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.

@apshop25itckuningan lantai 3 jembatan 2 no.25
πŸ’– KEUNGGULAN BELANJA DI KAMI πŸ’–
βœ… BISA TUKAR TAMBAH DENGAN HANDPHONE LAMA ANDA
βœ… KAMI ANGKAT HP SECOND ANDA DENGAN HARGA TINGGI
βœ… JIKA ADA COMPLAIN KAMI SIAP BANTU CLAIM FREE 1 TAHUN (unit baru)
βœ… ALAMAT TOKO JELAS
βœ… BISA COD
βœ… BARANG READY NO PO
βœ… HARGA BERSAING
βœ… TOKO SUDAH BERDIRI DARI 2013
βœ… BISA PAKAI KARTU KREDIT
βœ… BISA KREDIT DENGAN HOMECREDIT SYARAT CUMA KTP DAN NPWP
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081299333131 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#leica #leicacamera #huaweimatte9 #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #jualhphuawei #huaweinova3i #huawei #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro
Second Like new
Huawei Honor 10 4/128GB Blue Super Mulus Garansi resmi indonesia
Harga : 4jt 900rb

Mau???
Whatsapp admin ya
πŸ“²Admin 1 0838.700000.31 kalo admin 1 lg slow response bs ke πŸ“² Admin 2 0838.9853.5303 πŸ“² Admin 3 0878 88202506
Store πŸ“ž087.888.300.553

Jadwal reply DM / Whatsapp Fast response jam 11 siang - 14:00

Call for fast response, insha ALLAH anytime selalu melayani call.. kecuali jam tidur 🀣🀣🀣 Alamat store ada di bio yaa

Menerima pembayaran Kartu kredit surcharge 3%

#tokohapejakarta #tokohp #tokohandphone #itccempakamas #jualansist #jualankakak #lapakgue #jualankaka #jualbeli #onlineshop #onlinestore #olx #bukalapak #tokopedia #kaskus #jualangue #handphonesecond #handphone2nd #jualhonor10 #honor10 #huaweihonor10 #jualhuawei
New huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Rp 5.000.000,- (full book all sold)
#huawei #huaweiindonesia #huawei #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
Huawei p20 pro
Mantab!!! Rare item!!!
Garansi resmi
Rp 8.500.000,- #hokkystore_501 #huaweip20pro #huawei #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweip20pro #surabaya #plasamarinasurabaya
Expedition E 6755
New & Original πŸ’―%
Rp. 990.000

## SPESIFIKASI ##
Gender : Man
Mesin: Baterai
Color: Silver Black
Case: All Stainless Steel Anti Karat
Strap: Genuine Leather
Diameter: 4,7 cm
Feature: Tanggal, Chronograph (Stop watch), Detik Pada Chrono
Water Resistant: 5 ATM
Include: Box Ori & Kartu Garansi (Manual Book)
Garansi: Resmi/Internasional 1 Tahun dari Expedition (Baca Buku Panduan Prosedur Klaim Garansi)
β€’
Ready Stock
_____________________________________
β€’ HUAWEI Mate20 Pro 6/128GB
"Triple Camera"
β€’ FREE Wireless Charger Original
15W (max) Wireless Quick Charger
β€’ Garansi Resmi 1TH
_____________________________________
Harga : 11.800.000
_____________________________________
β€’ Warna : Emerald Green
β€’ Ram 6GB
β€’ Storage 128GB
β€’ Exspandable to 256GB via nano
Memory card
β€’ 40MP+20MP+8MP rear Camera
24MP front camera
β€’ 6.39-inch 3D Curved Oled HDR
Display. 3.120x1.440 pixel 19:5.9
Aspect Ratio
β€’ In Screen Fingerprint Sensor, 3D
Face unlock
β€’ IP68 Dust & Water Resistance
β€’ 4200 mAh Battry with 40w Super
charge
β€’ Dual Stereo with Invisible USB-C speaker
β€’
#jualhuawei #jualhuaweimate20pro #huawei #huaweimate20pro #huaweisemarang #semarang #semaranghits #semaranggadget #jualhuaweisemarang #huaweimobile #huaweioriginal #huaweimate20 #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #likelike #likeforlike
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 8.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
PROMO SPECIAL TOKO SMARTHPHONE BUY 2 FREE 1.
οΏΌπŸ’―%Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online Dari Seluruh Penjuru Indonesia, Pengiriman Cepat, Aman & Terpercaya Sampai Di Alamat Tujuan

U/Info Pemesanan Silahkan Chat di WA :087815208300

DAFTAR HARGA PRODUK

#APPLEΒ IPHONE
Iphone X 256GB Rp.3,200,000
Iphone X 64GB Rp.3,000,000
Iphone 8+ 256GB Rp.2,700,000
Iphone 8+ 64GB Rp.2,500,000
Iphone 8 256GB Rp.2,200,000
Iphone 8 64GB Rp.2,000,000
Iphone 7+ 256GB Rp.1,900,000
Iphone 7+ 128GB Rp.1,800,000
Iphone 7+ 32GB Rp.1,700,000
Iphone 7 256GB Rp.1,600,000
Iphone 7 128GB Rp.1,500,000
Iphone 7 32GB Rp.1,400,000
Iphone 6s+ 128GB Rp.1,300,000
Iphone 6s+ 64GB Rp.1,200,000
Iphone 6s+ 32GB Rp.1,100,000
Iphone 6s 128GB Rp.1,000,000
Iphone 6s 64GB Rp.700,000
Iphone 6s 32GB Rp.600,000
Iphone 6s 16GB Rp.500,000

#SAMSUNGΒ GALAXY
Samsung S9 plus Rp.3,200,000
Samsung S9 Rp.2,900,000
Samsung Note8 Rp.2,000,000
Samsung Note7 Rp.1,800,000
Samsung S8 plus Rp.1,900,000
Samsung S8 Rp.1,700,000
Samsung S7 Edge Rp.1,500,000
Samsung S7 Rp.1,400,000
Samsung A8 plus Rp.1,100,000
Samsung A8 Rp 1,000,000
Samsung A7 Rp.1,000,000
Samsung A5 Rp.900,000
Samsung A3 Rp.800,000
Samsung J7 pro Rp.1,000,000
Samsung J5 pro Rp.800,000
Samsung J3 Rp.600,000

#OPPOΒ SMARTPHONE
Oppo F5+ Rp.1,400,000
Oppo F5 Rp.1,300,000
Oppo F3+ Rp.1,200,000
Oppo F3 Rp.1,100,000
Oppo F1s Rp.800,000
Oppo A57 Rp.700,000
Oppo A39 Rp.600,000
Oppo A37 Rp.500,000

#VIVOΒ SMARTPHONE
vivo V9 Rp. 1,500,000
Vivo V7 Plus Rp.1,300,000
Vivo V7 Rp.1,200,000
Vivo V5 Plus Rp.1,100,000
Vivo V5S Rp.900,000
Vivo Y59 Rp.700,000
Vivo Y55 Rp.600,000
Vivo Y53 Rp.500,000

#XIAOMIΒ REDMI
Xiaomi Redmi 3s Pro Rp.500,000
Xiaomi Redmi Note 3 Pro Rp.600,000
Xiaomi Redmi Note 4 Rp.700,000
Xiaomi Mi4x Rp.800,000
Xiaomi Mi MAX Rp.900,000
Xiaomi Mi5 Rp. 1,000,000
Xiaomi Mi6 Rp. 1,200,000
#warungsmart #huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate
NEW COMERS!
Now available!
β€”β€”β€”β€”
Huawei Mate 20 Pro
Colors: Twilight / Black / Green
6GB RAM / 128GB: 14.4 jt
β€”β€”β€”β€”
BRAND NEW Huawei PRO P20 has arrived!
Ready stock and ORIGINAL 100%
-
Huawei P20 Pro
6GB RAM / 128GB: 10.4 jt
-
*free return products
-
πŸ’³ Cicilan tanpa Credit Card, berbasis KTP melalui Kredivo atau Akulaku
πŸ’³ Credit Card allowed
πŸ’³ Cicilan 0%
.
Testimoni : @digitalife.testimoni
Contact us :
LINE Official : @digitalife (pakai @) (fast response)
πŸ“© : digitalifeid@gmail.com
WA: 081288772582
Tokopedia : Digitalife Indonesia
.
#digishopping
Huawei Mate20 Pro
Garansi Resmi
Emerald Green
Rom 128Gb/ 6Gb Ram
___

Available at @tokopedia & @bukalapak
___
#huaweimate20pro #huawei #huaweip20pro #mate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20pro #tokohp #tokohpmurah #applejakarta #iphonexs #iphonexsmax #iphonexr #boxgadgetshop #jualiphone #jualiphonemurah
Huawei Mate20 Pro
Garansi Resmi
Emerald Green
Rom 128Gb/ 6Gb Ram
___

Available at @tokopedia & @bukalapak
___
#huaweimate20pro #huawei #huaweip20pro #mate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20pro #tokohp #tokohpmurah #applejakarta #iphonexs #iphonexsmax #iphonexr #mobilefunid #mobilefunstore #jualiphone #jualiphonemurah
Huawei Mate20 Pro
Garansi Resmi
Emerald Green
Rom 128Gb/ 6Gb Ram
___

Available at @tokopedia & @bukalapak
___
#huaweimate20pro #huawei #huaweip20pro #mate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20pro #tokohp #tokohpmurah #applejakarta #iphonexs #iphonexsmax #iphonexr #mobilefunid #mobilefunstore #jualiphone #jualiphonemurah
#jualhp #hpmurah #jualsmartphone #jualsmartphonemurah #codsurabaya #huaweimate20 #huaweimate20pro #jualhuawei #jualhphuawei #jualhpsurabaya #jualhpcod #jualiphone #jualiphonemurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #hpori #hporiginal #trustedseller
#jualhp #hpmurah #jualsmartphone #jualsmartphonemurah #codsurabaya #huaweimate20 #huaweimate20pro #jualhuawei #jualhphuawei #jualhpsurabaya #jualhpcod #jualiphone #jualiphonemurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #hpori #hporiginal #trustedseller
#jualhp #hpmurah #jualsmartphone #jualsmartphonemurah #codsurabaya #huaweimate20 #huaweimate20pro #jualhuawei #jualhphuawei #jualhpsurabaya #jualhpcod #jualiphone #jualiphonemurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #hpori #hporiginal #trustedseller
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
huawei p20 pro 6/128
Rp. 1.700.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
0821-9228-1923

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
πŸ”₯TITIP LELANGπŸ”₯
🎁Nama produk : Huawei Band 3 Pro SmartWatch
πŸ”’Size : OS
🧐Condition : BRAND NEW IN BOX (fitur liat pics)
============================
πŸ’΅ Open Price : Rp 500.000
πŸ’΅ Min Kelipatan Bid : Rp 50.000
πŸ’΅ Buy it now: Rp 1.700.000 <><><><><><><><><><><><><><>
πŸ”œ Lelang Start : 9 Jan 2019
πŸ”š Lelang Close : 10 Jan 2019 jam 18.00 WIB
πŸ•˜ Waktu terakhir bid yg sah pukul 17.59 WIB
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Available rekber&cicilan 0% via Tokopedia
πŸ’°πŸ’°GRATIS ONGKIR max 20rb/1kgπŸ’°πŸ’° β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’Ongkir ditanggung penjualβ€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
‼️RULES‼️(MOHON DIBACA DAHULU)
1. Harus berani bertanggung jawab jika menjadi pemenang lelang
2. Bid hanya di bagian kolom komentar
3. Bid diperbolehkan lebih tinggi / rendah untuk menghindari BID&RUN
4. Jump bid diperbolehkan asal sesuai kelipatan.
5. Strictly NO BID&RUN (BLACKLIST)
6. Winner akan di hubungi melalui DM
7. Winner wajib membayar dalam kurun 1x24 jam. Jika tidak, akan di BLOCK
8. Akun fake , palsu, asal comment ,spam iklan akan di ❌BLOCK❌
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
BRAND NEW Huawei PRO P20 has arrived!
Ready stock and ORIGINAL 100%
-
Price:
Color: Twilight!
Price: 10.2 jt
-
*free return products
-
πŸ’³ Cicilan tanpa Credit Card, berbasis KTP melalui Kredivo atau Akulaku
πŸ’³ Credit Card allowed
πŸ’³ Cicilan 0%
.
Testimoni : @digitalife.testimoni
Contact us :
LINE Official : @digitalife (pakai @) (fast response)
πŸ“© : digitalifeid@gmail.com
WA: 081288772582
Tokopedia : Digitalife Indonesia
.
#digishopping
huawei p20 PINK blossom
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
kamera sensor RGB 20mp, 12mp monokrom , dan jamera depan 24Mp.. dengan baterai besar 3200mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 4/128
Rp. 3.800.000 nego dikit

kondisi perfect like new cek video yaaa
kelengkapan fullset
Order

Whatsapp 081344071978

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulteng #huaweip20pro #huawai
huawei mate RS PORSCHE DESIGN super duper mewahhh
AUTO GANTENG DAHHH
LIMITED PRODUCT high class
BERSETIFIKAT porsche
barang limited
dengan layar amoled sebesar 6.0inch ratio 18:9 mewah besar elegan eklusif dahh
triple kamera 40/20/8mp khas LEICA
dan 24mp utk kamera depan dengan fitur yang mumpuni
ram 6/256gb pokoknya ga ad masalah dah buat maen game
dengan baterai 4000mah dilegkapi fast charging serta wireless charging
behh super mewah super limited

HUAWEI RS PORSCHE
Rp. 9.500.000

kondisi perfect like new bnob
kelengkapan fullset bawaan
#huawei #huaweiporschedesign #huaweimaters #jualhuawei #jualhuaweimate #huaweimate #gadgetbekas #gadgetseken #gadget #pontianak #kalbar #kalsel #samarinda #jualgadgetmurah #jualgadgetseken #hpseken #smartphone #handphone #jakarta #bandung #semarang #surabaya #tanggerang #banten #papua #papuabarat #huaweimatebekas #huaweimaters #jayapura #huaweinova3i #jatim
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
HUAWEI MATE 10 PRO fullset original bawaan
SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI no 2
geser duluuu perfect dahhhb
dual sim siap dipinangggg
ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk
os uda oreo gannn
uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA
utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss
peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini...
dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik
utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh
baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge
lengkappp dahhb

huawei mate 10pro 128
Rp. 6.100.000

kondisi perfect like new..
acc fullset orizinallllllll..setara bnob boskiii
cek info detail dan video
utk kelengkapan fullset ORIGINAL
Pokoke siap pake dahhh
jamin ganteng diajak lebarannn
info bs chat ato wa
087793581224

#huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro
#huaweiseken #huaweibekas #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #handphonemurah #jakarta #jaktim #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #jatim #sidoarjo #jawatimur #jateng #jawatengah #sumut #sumatrautara
huawei nova 3i
11 12 sama p20
solusi yang mw murah tapi ga kudet nihhhh
dengan warna iris purple mirip twilight pada p20 pro dan utk tampilan depan uda memakai notch/poni kayak zaman now
hape pioneer huawei pertama yang pakai kirin 710 dan sudah ditanamin AI (teknologi yg berkemampuan mengenali objek sehingga dapat menghasilkan kualitas gambar lebih baik) foto2 tambah bladassssss
hadir dengan 2 kamera belakang dan depan yang beresolusi 16/2 utk blakang dan 24/2 utk depan, pengguna selfie pasti pingin dah, apalagi uda bisa bokeh, dan fitur beautify nya jossss
dan sudah tersedia fitur HDRPRO yang lebih baik dari HDR biasa , dan sudah mengusung 3DQmoji kayak s9 ituu lohh, serta dilengkapi fitur super slow motion 4x slowmotion 120fps
dan disektor gaming akan diusung GPU TURBO untuk memaksimalkan resolusi grafis dan menahan konsumsi pemakaian baterai lebih hemat 30persen emg cucokk banget buat gamers nihh
untuk konektivitas sudah didukung fitur canggih elevator mode, yang dapat mengoptimalkan kinerja jaringan dan memulihkan sinyal 4G secara cepat dan fitur huawei GEO 1.5 yang memungkinkan pengguna mendapatkan sinyal(layanan) meski di tempat tertutup ,sinyal??sepeleee 😎😎
utk audio uda terusung AI NOISE REMOVAL yang bisa menganalisis suara rendah yang akan ditingkatkan hingga panggilan berisik yang bisa diubah menjadi lebih jelas dan berkualitas, jadi tetap bisa telponan di jalan kayak cabe cabeanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£
baterai 3000an mah dan uda finger print di belakang😍
utk lebih lgkap bisa googling ye

huawei nova 3i
Rp. 4.200.000
Chat di wa 082151932898
yang seken diatas uda sold yaa
ready kondisi new bnib segel
garansi 1 tahun resmi yaaa
pokoke gass dehhh
ga nyeselll
spek dewa harga terjangkau

#huaweiseken #huaweiindo #huaweiindonesia #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #huaweiseken #huaweibekas #sulteng #malang #maluku #gadget #jajanan #huaweinova #huaweinova3i #jualhuaweinova #jualhuaweinova3i #jualbelihp #jualbeliandroid #jualbeligadget #gadgetmurah #kalbar #kalteng
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
huawei mate 20 pro teknologi supercharger dan diklaim mampu mengisi penuh dalam 1 jam, batre bukan masalah lagi meskipun berkapasitas besar dan juga sudah dilengkapi fitur wireless charger yang canggihhhh

huawei mate 20 pro
Rp. 8.400.000

kondisi muluss abisss BNOB
kelegkapan fullset Original
#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi
huawei p20 pro BNOB
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di πŸ’“πŸ’“)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128 bnob
Rp. 8.000.000

kondisi perfect like new bnob...
fullset ori bawaan kayak di video dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
083110980596

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
New huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Rp soooold,- #hokkystore_501 #surabaya #plasamarinasurabaya #huawei #huaweiindonesia #huaweisurabaya #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
huawei mate 20 pro
nih flagship paling jos gandosss nihh
ponsel high end iniii
salah satu ponsel pintar dan powerfull
dengan chipsetΒ Kirin 980 yang powerfull dan menjadi mobile AI chipset 7nm pertama di dunia suppppeeerrrr
dan hadir dengan desain yang mewah dengan sentuhan kaca serta gradasi warna yang sangat cantik dan menggoda yang trrbuat dr bahan kaca dan frame aluminium bikin terasa premium dan berkelas
hadir dengan layar curved oled 6,39inch dengan resolusi QHD bening abisss
dilengkapi spek kamera yang extreme dengan resolusi 40/20/8mp dan kamera selfie 24mp langsung jadi anak photography dadakan dahhh
dengan fitur AI yang dapat menyesuaikan dgn objek, jadi gambar yang dihasilkan pasti bikin manjaaa @.@srupp sruppp
dengan ram 6/128gb yang cukup untuk koleksi foto foto ajibb dahh dari jepretan leica dan jika dirasa kurang bisa menambhkan memory eksternal, kamera ajib storage josss bangettt
sudah dilengkapi dengan finger print dilayar yang super elegan..
kapasitas batre yang besar 4200mah dan sudah dilengkapi pengisian daya cepat dengan teknologi supercharger dan diklaim mampu mengisi penuh dalam 1 jam, batre bukan masalah lagi meskipun berkapasitas besar dan juga sudah dilengkapi fitur wireless charger yang canggihhhh

huawei mate 20 pro
Rp. 12.300.000

kondisi muluss abisss BNOB
kelegkapan fullset Original bawaan tanpa kekurangan
hp high end dengan spek dewa
info bs chat / wa
087793581224

#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,

dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

HARGA:2.700.000
I

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
New huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Rpsoold,- #hokkystore_501 #surabaya #plasamarinasurabaya #huawei #huaweiindonesia #huaweisurabaya #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone
huawei mate RS PORSCHE DESIGN super duper mewahhh
AUTO GANTENG DAHHH
LIMITED PRODUCT high class
BERSETIFIKAT porsche
barang limited utk kamu yg limited
bukan kaleng kalenggg
di geser duluuu biar kenal
mulus perfect, nyamuk aja kepleset
dengan layar amoled sebesar 6.0inch ratio 18:9 mewah besar elegan eklusif dahh
triple kamera 40/20/8mp khas LEICA
dan 24mp utk kamera depan dengan fitur yang mumpuni
ram 6/256gb pokoknya ga ad masalah dah buat maen game
dengan baterai 4000mah dilegkapi fast charging serta wireless charging
behh super mewah super limited

HUAWEI RS PORSCHE
Rp. 2.500.000

kondisi perfect like new bnob
kelengkapan fullset bawaan kayak di video brserta sertifikat porsche nyaaaa
fungsi lancar sensor aman fitur lengkap pokoknyaa limited bangetttt
produk super mewahhhhh
limited utk kamu yg limited😍
info bs chat/wa
0821-9228-1923

#huawei #huaweiporschedesign #huaweimaters #jualhuawei #jualhuaweimate #huaweimate #gadgetbekas #gadgetseken #gadget #pontianak #kalbar #kalsel #samarinda #jualgadgetmurah #jualgadgetseken #hpseken #smartphone #handphone #jakarta #bandung #semarang #surabaya #tanggerang #banten #papua #papuabarat #huaweimatebekas #huaweimaters #jayapura #huaweinova3i #jatim
huawei p20 PINK blossom
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
kamera sensor RGB 20mp, 12mp monokrom , dan jamera depan 24Mp.. huawei p20 4/128
Rp. 1.800.000

kondisi perfect like new cek video yaaa
kelengkapa fullset tanpa kekurangan
no cacat no minusss gass waee
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
0821-9228-1923

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
huawei p20 pro 6/128 Twilight ala edward cullen
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,

dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

HARGA:3.500.000
INFO pemesanan:
Whatsapp:0853_9787_0789

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
huawei p20 PINK blossom
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
kamera sensor RGB 20mp, 12mp monokrom , dan jamera depan 24Mp.. huawei p20 4/128
Rp. 2.300.000

kondisi perfect like new cek video yaaa
kelengkapa fullset tanpa kekurangan
no cacat no minusss gass waee
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
082189442938
#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
New huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Rp 5.000.000,- (full book all sold)
#huawei #huaweiindonesia #huawei #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
huawei p20 PINK blossom
dengan warna matching πŸ’—πŸ’—
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica πŸ’£πŸ’₯πŸ’₯
kamera sensor RGB 20mp, 12mp monokrom , dan jamera depan 24Mp.. huawei p20 4/128
Rp. 1.800.000

kondisi perfect like new cek video yaaa
kelengkapa fullset tanpa kekurangan
no cacat no minusss gass waee
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
0852-4247-2624

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng
Yeeeaayyy Sold Out nih Guys Second Like New Huawei Nova 3i 4/128gb Biru/Ungu dibawa pulang oleh bang Gun salah satu pelanggan setia @apshop25itckuningan 😍 terima kasih ya bang semoga sukses slalu πŸ™πŸ»
.
Akun @apshop25 di hack orang hati2 penipuan dengan harga murah, jadi ig asli nya pindah ke sini ya guys ke @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.

@apshop25itckuningan lantai 3 jembatan 2 no.25
πŸ’– KEUNGGULAN BELANJA DI KAMI πŸ’–
βœ… BISA TUKAR TAMBAH DENGAN HANDPHONE LAMA ANDA
βœ… KAMI ANGKAT HP SECOND ANDA DENGAN HARGA TINGGI
βœ… JIKA ADA COMPLAIN KAMI SIAP BANTU CLAIM FREE 1 TAHUN (unit baru)
βœ… ALAMAT TOKO JELAS
βœ… BISA COD
βœ… BARANG READY NO PO
βœ… HARGA BERSAING
βœ… TOKO SUDAH BERDIRI DARI 2013
βœ… BISA PAKAI KARTU KREDIT
βœ… BISA KREDIT DENGAN HOMECREDIT SYARAT CUMA KTP DAN NPWP
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081299333131 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#leica #leicacamera #huaweimatte9 #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #jualhphuawei #huaweinova3i #huawei #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro
New huawei mate20 pro
Garansi resmi
Ram 6/128gb
Front camera 28mp
Rear camera 40mp leica lensa
Rp sooold,- (full book all sold)
#hokkystore_501 #surabaya #plasamarinasurabaya #huawei #huaweiindonesia #huaweisurabaya #mate20 #huaweimate20pro #mate20pro #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweimate20pro
Second Like New !! Sikat jangan ?? 😁😁
Hauwei Nova 3i
- Ready Biru Ungu
- Ram 4gb Rom 128gb
- Mulus Like New
- Batery Aman
- Kelengkapan Full Set Original
- Original unit πŸ’° 3.200.000,- nego manjaaahhh πŸ˜„πŸ˜„
.
Akun @apshop25 di hack orang hati2 penipuan dengan harga murah, jadi ig asli nya pindah ke sini ya guys ke @apshop25itckuningan πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» happy shopping 😊😊
.

@apshop25itckuningan lantai 3 jembatan 2 no.25
πŸ’– KEUNGGULAN BELANJA DI KAMI πŸ’–
βœ… BISA TUKAR TAMBAH DENGAN HANDPHONE LAMA ANDA
βœ… KAMI ANGKAT HP SECOND ANDA DENGAN HARGA TINGGI
βœ… JIKA ADA COMPLAIN KAMI SIAP BANTU CLAIM FREE 1 TAHUN (unit baru)
βœ… ALAMAT TOKO JELAS
βœ… BISA COD
βœ… BARANG READY NO PO
βœ… HARGA BERSAING
βœ… TOKO SUDAH BERDIRI DARI 2013
βœ… BISA PAKAI KARTU KREDIT
βœ… BISA KREDIT DENGAN HOMECREDIT SYARAT CUMA KTP DAN NPWP
.
πŸ“²Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081299333131 (Fast Respond)
IG: @apshop25itckuningan
.
.

#leica #leicacamera #huaweimatte9 #huaweimatte8 #huaweip9 #huaweip10+ #dualcamera #leicacamera #jualbelihuawei #jualhandphonehuawei #homecreditindonesia #jualhuawei #jualhp #jualhpbekas #jualhpmurah #jualhandphone #jualhpbekasmurah #jualhphuawei #huaweinova3i #huawei #huaweiindonesia #jualhuaweinova3i #huaweip20 #huaweip20pro #huaweimate20pro
Huawei Nova Y6 ll full ~layar 5,"
~kamera 13mp
~ram 2/16gb
~jaringan LTE
~batre 2200 mah
Rp. 1.050.000
#sahabatgadget31 #bukalapakpurworejo #per3an #berjan #berjankeren #berjanhits #pasarbutuh #butuh #kutoarjohitz #purworejonan #gadgetku #galeryindonesia #gadgetmurah #gadgetberkualitas #jualhuawei#jualbeli #jualbelihandphobe #oppoindonesia #premiumgadget #jualpurworejo #hpsecondhand #galeryhuwei #photografer #gadgetmurah #huwei #gadgetrakyat #y6ll #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
Huawei Nova Y6 ll full ~layar 5,"
~kamera 13mp
~ram 2/16gb
~jaringan LTE
~batre 2200 mah
Rp. 1.050.000
#sahabatgadget31 #bukalapakpurworejo #per3an #berjan #berjankeren #berjanhits #pasarbutuh #butuh #kutoarjohitz #purworejonan #gadgetku #galeryindonesia #gadgetmurah #gadgetberkualitas #jualhuawei#jualbeli #jualbelihandphobe #oppoindonesia #premiumgadget #jualpurworejo #hpsecondhand #galeryhuwei #photografer #gadgetmurah #huwei #gadgetrakyat #y6ll #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow
πŸ”₯ ANDROID TURUN HARGA ! πŸ”₯
πŸ’° CASHBACK 100 s/d 800K
🎟 FREE ONGKIR
🎁 FREE TG + HARDCASE + CLAIM
πŸ“± GARANSI RESMI & INTERNASIONAL GLOBAL VERSION
.
πŸ“¨ DM @RILSHOP.ID
πŸ“¨ LINE RILSHOPID ( TANPA TITIK)
πŸ“¨ WA (cek profile)
.
➑ XIAOMI :
- 8 EE (8/128) 8.800.000 (G)
- Black Shark (8/128) 6.300.000
- Black Shark (6/64) 5.300.000
- Pocophone F1 (6/128) 4.100.000
- Pocophone F1 (6/64) 3.800.000
- 8 Lite (6/128) 3.800.000
- 8 Lite (6/64) 3.100.000
- Note 6 Pro (4/64) 2.700.000 (G)
- Note 6 Pro (3/32) 2.300.000 (G)
- Note 5 (6/64) 2.500.000
- Note 5 (4/64) 2.000.000
- Mix 2s (6/64) 4.000.000
- A2 (4/64) 3.500.000
- A2 (6/128) 3.000.000 (G)
- A2 (4/64) 2.300.000 (G)
- 2 Lite (4/64) 2.000.000
- 2 Lite (3/32) 1.850.000
- A1 1.800.000
- S2 (4/64) 1.700.000
- 5+ (4/64) 1.500.000
- 6A (2/16) 1.000.000
- 5A (2/16) 900.000
.
➑ OPPO :
- Realme U1 2.600.000
- Realme 2 Pro (8/128) 3.100.000
- Realme 2 Pro (6/64) 2.300.000
- Realme 2 (3/32) 1.600.000
- Realme C1 1.100.000
- Find X 11.500.000
- F9 (6/64) 4.000.000
- F9 (4/64) 3.000.000
- F7 2.200.000
- A3S (3/32) 1.900.000
.
➑ ASUS :
- ROG Phone (8/128) 12.200.000
- ROG Phone (8/512) 13.800.000
- 5Z (8/256) 7.100.000
- 5Z (6/128) 6.300.000
- 5 (4/64) 3.700.000
- 5Q (4/64) 2.900.000
- Max M2 Pro (3/32) 2.600.000
- Max M2 Pro (4/64) 3.000.000
- Max M2 Pro (6/64) 3.500.000
- Max M2 (3/32) 2.100.000
- Max M2 (4/64)
- Max Pro M1 (6/64) 2.600.000
- Max Pro M1 (4/64) 2.100.000
- Max Pro M1 (3/32) 1.700.000
- 3 Zoom S (4/64) 2.500.000
- 3 (4/64) 2.200.000
- 4 Max Pro (3/32) 1.300.000
- Live L1 (3/32) 1.000.000
.
➑ SAMSUNG :
- Note 9 (6/128) 10.800.000
- Note 8 (6/64) 8.000.000
- Fan Edition 7.000.000
- S9+ 9.700.000
- S9 8.000.000
- S8+ 7.000.000
- S8 6.100.000
- J7 Pro 3.700.000
- A7 2018 3.500.000
- A9 2018 7.000.000
- A6+ 3.000.000
.
➑ VIVO :
- V11 Pro (6/64) 3.800.000
- V11 3.000.000
- Y91 1.800.000
.
➑ HUAWEI :
- Mate 20 Pro 13.300.000
- Mate 20 9.300.000
- P20 Pro 9.000.000
- Honor 10 4.500.000
- Honor Play 3.600.000
- Honor 8X 3.100.000
.
.
#jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualasusrogphone #asusrogphone #jualhuawei #jualasus #jualrealme #jualandroid #jualiphone #jualasusm2 #jualasusmaxprom2 #jualpocophone #xiaomipocophone

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.