#jualhuawei

jual huawei ideos slim s7 (cdma/AHA pad) video

Huawei P20 Pro Twilight

Second!!! P20 Pro dinobatkan sebagai :
Smartphone dengan Camera terbaik untuk saat ini, dengan spek kamera utama yang mencapai 40 MP (triplekamera), RAM 2 kali lebih besar daripada iPhone X, daya tahan baterai lebih tinggi ketimbang Samsung Galaxy S9 Plus.
.
Spesifikasi:
* Warna Twilight
* Versi CLT-L29 Global Spek
* Layar 6.1 inchi
* RAM 6GB
* ROM 128GB
* Kamera Triple 40MP + 20MP + 8MP
* Kapasitas Battery 4000 mAh
* Dualsim mode On - Support 4G
* Bahasa indonesia
.
Kondisi:
* Bekas Pemakaian
* Kondisi fisik 99% mulus nyaris sempurna
* Pemakaian singkat
* Layar perfect no Shadow / Cacat
* Semua fitur berfungsi normal .

Kelengkapan:
* Unit, Dus dan Accesories bawaan original
* FREE Silicone Case original Huawei .
Harga IDR 8.500.000
.
Garansi Toko 1 Minggu
WA/ 082198235445
.
#P20Pro #Huawei #HuaweiP20pro #huaweip20protwilight
#twilight #bestsmartphone #smartphone #huaweisecond #hpsecond #flagshipkiller #jualp20pro #jualhuawei #huaweip20prosurabaya #p20prosurabaya #triplecamera #jualhpsurabaya #jualandroidmurah #huaweimobile #like4like
Ready lagi nih kakaa....
Huawei P20 Pro Twilight
.
Spesifikasi singkat
* Warna Twilight
* Versi CLT-L29 Global Spek
* Layar 6.1 inchi
* RAM 6GB
* ROM 128GB
* Kamera Triple 40MP + 20MP + 8MP
* Kapasitas Battery 4000 mAh
* Dualsim mode On - Support 4G
* Bahasa indonesia
.
Kondisi:
* Bekas Pemakaian
* Kondisi fisik 99% mulus nyaris sempurna
* Pemakaian singkat
* Layar perfect no Shadow / Cacat
* Semua fitur berfungsi normal
.
Kelengkapan:
* Huawei P20 Pro
* Adaptor Super Charge Original
* Kabel Type C Original
.
Harga 8,5jt aja (nego)
.
Garansi Toko 1 Minggu
Curhat / tanya2 WA 082198235445
(Fast Respon) .
#P20Pro #Huawei #HuaweiP20pro #huaweip20protwilight
#twilight #bestsmartphone #smartphone #huaweisecond #hpsecond #flagshipkiller #jualp20pro #jualhuawei #huaweip20prosurabaya #p20prosurabaya #triplecamera #jualhpsurabaya #jualandroidmurah #huaweimobile #like4like #p20proindonesia #huaweiindinesia #honor #p20promalang #p20probandung
huawei mate 20 X phantom silver
muluss bangetttttt like nyew
hape seken rasa baruuu
bonus huawei pen ma cover original yaaaaaa, tinggal pake aja ga perlu beli lagiiiii
hemat banyak menang banyak

Harga 8.400.000
Minat order
Whatsapp 081913234117

kondisi perfect like new 99%up
kelengkapan fullset ori bawaan + huawei pen + cover cakeppp abisss
ga perlu beli acc lagi dahh tinggal pakeee ajaaaaaa

#jualhuaweimate #jualhuawei #jualhuaweimate20x #jualhuaweimate20pro #mate20pro #mate20x #jualhuaweimurah #jualhuaweibekas #jualgadgetsecond #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #gadget #huawei #huaweimate #huaweimate20x #huaweimateseries #huaweimate20series #jualhpmurah #hpmurah #hpsecond #jualhpsecond #jualanjujur #jakarta #semarang #kendari #palu #papua
HUAWEI MATE 10 PRO MASOKKK LAGIII WARNA RARE
fullset original bawaan
WARNA ganteng blue
SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI NO 2
geser duluuu perfect dahhhb
dual sim siap dipinangggg
ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk
os uda oreo gannn
uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA
utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss
peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini...
dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik
utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh
baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge
lengkappp dahhb

huawei mate 10pro 128
Rp. 4.600.000

kondisi 98%UP perfect like new..
acc fullset orizinallllllll..setara bnob boskiii
cek info detail dan video
utk kelengkapan fullset ORIGINAL
Pokoke siap pake dahhh

#huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah#jualhuawei #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro
#huaweiseken #huaweibekas #smartphone #gadget#gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas#handphonemurah #jakarta #jaktim #jualgadgetseken#gadgetbekas #gadgetseken #jogja #jatim #sidoarjo#jawatimur #jateng #jawatengah #sumut #sumatrautara
Order Tiap hari
Kirim tiap hari
Hanya di kokowtc
.
.
.
Order hari ini kirim hari ini .
Kokowtc Kirim setiap hari
Semua bergaransi resmi indoneseia , free ongkir Seluruh indonesia via (JNE,J&T)
Melayani Tukar tambah
Cicilan kartu Kredit
Cicilan lissing
Melayani Cod

Fast Respon via WA : O*8*9*6*7*O*2*8*1*O*O*2 (Baihaki)
Cek Ig : Baihakikokowtc
Bukalapak : Baihaki koko wtc

#Lokasi Toko :
@KOKOWTC
DELTA PLAZA LANTAI 2 NO R25
#SURABAYA
Buka jam 10.00 - 20.00
#jualoppo
#jualvivo
#jualsamsung
#jualnokia
#jualhuawei
#jualiphone
#jnesurabaya
HUAWEI MATE 10 PRO MASOKKK LAGIII WARNA RARE
fullset original bawaan
WARNA ganteng blue
SERI FLAGSHIP MATE SERIES PLG TINGGI NO 2
geser duluuu perfect dahhhb
dual sim siap dipinangggg
ram 6/128gb berasa legaaaa banget ini...isi file sampe capekk
os uda oreo gannn
uda ada finger print dan dual kamera nya huawei LEICA
utk kualitas leica silahkan di googling pasti ngencesss
peringkat DXOmark lbh tggi dari note 8 ini...
dilengkapi dengan modul npu dan fitur AI jadi kamera bisa mengenali objek dan memberikan kualitas warna gambar yang lebih baik
utk display ada fitur eye comfort agar mata tidak lelah klo d pake lama joss dahhh
baterai besar 4000mah dan sudah dilengkapi super charge
lengkappp dahhb

huawei mate 10pro 128
Rp. 5.600.000

kondisi 98%UP perfect like new..
acc fullset orizinallllllll..setara bnob boskiii
cek info detail dan video
utk kelengkapan fullset ORIGINAL
Pokoke siap pake dahhh
jamin ganteng diajak lebarannn
info bs chat ato wa
087793581224

#huawei #huaweimate #huaweimate10pro #jualhuaweimurah #jualhuawei #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweiseken #jualhuaweimate10pro
#huaweiseken #huaweibekas #smartphone #gadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #handphonemurah #jakarta #jaktim #jualgadgetseken #gadgetbekas #gadgetseken #jogja #jatim #sidoarjo #jawatimur #jateng #jawatengah #sumut #sumatrautara
huawei p20 128gb midnight blue
dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss (versi pro)
kamera sensor RGB 12mp, 20mp leica lenssss nya cakep
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom bagi yg versi pro (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 4/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 5,8inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 3400mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 4/128
Rp. 5.100.000

kondisi perfect like new untk yg seken dan fullset.. #huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah#jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken#jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob#jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond#gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget#smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng#huaweip20
huawei mate 20 pro ram 6/128GB warna emerald green garansi resmi huawei internasional Singapore masih panjang sampe 2021 lihat gambar terakhir
kondisi oke semua barang baru buka dus buat dites review aja
kelengkapan fullset original bawaan

Harga 3.550.000
Minat order
Whatsapp :0822-3212-0402

#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi #jualhpsecond #jualhpsecond
huawei mate 20 pro ram 6/128GB warna emerald green garansi resmi huawei internasional Singapore masih panjang sampe 2021 lihat gambar terakhir
kondisi oke semua barang baru buka dus buat dites review aja
kelengkapan fullset original bawaan

Harga 8.800.000
Minat order
Whatsapp 085298567177

#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi #jualhpsecond #hpsecond
Huawei P20 Pro 6/128GB Twilight Garansi resmi indonesia sept 2019
Harga 3.400.000
Minat order
Whatsapp 0822-3212-0402
.
.

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto .

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
Sold out hari ini
#vivov15pro
#redmi6pro
#oppoa3s

Order Tiap hari
Kirim tiap hari
Hanya di kokowtc
.
.
.
Order hari ini kirim hari ini .
Kokowtc Kirim setiap hari
Semua bergaransi resmi indoneseia , free ongkir Seluruh indonesia via (JNE,J&T)
Melayani Tukar tambah
Cicilan kartu Kredit
Cicilan lissing
Melayani Cod

Fast Respon via WA : O*8*9*6*7*O*2*8*1*O*O*2 (Baihaki)
Cek Ig : Baihakikokowtc
Bukalapak : Baihaki koko wtc

#Lokasi Toko :
@KOKOWTC
DELTA PLAZA LANTAI 2 NO R25
#SURABAYA
Buka jam 10.00 - 20.00
#jualoppo
#jualvivo
#jualsamsung
#jualnokia
#jualhuawei
#jualiphone
#jnesurabaya
PRICE UPDATE!

100% AUTHENTIC! 💯
NOT BLACK MARKET! ❌
INTERNATIONAL WARRANTEE
MONEYBACK GUARANTEED 🙏🏻
.
contact:
line: @shopbywang
——
#jualhp #jualhponline #jualhandphone #jualairpods #jualiphone #jualsamsung #jualhuawei #jualoneplus #jualgooglepixel #jualoppo #jualipad #jualhandphonemurah
ㅤㅤ
KEMBALI HADIR ‼️
TAB ANDROID TERLARIS HIGH GADGET STORE🔥
MURAH MERIAH SPESIFIKASI GOKIL🔥
ㅤㅤ
🔴HARGA
Rp 1.800.000
ㅤㅤ
ℹ️Detail
🔴Tab Huawei MediaPad M2 10 inci
🔴Sound Harman Kardon
🔴 RAM 3GB
🔴 Processor “Octa-Core” (4 Otak Mesin)
🔴Support PUBG
🔴Second Like New, Fisik Mulus 95-99% (Cek Video)
ㅤㅤ
ㅤㅤ
👍🏼 Ratusan Testimoni, Review, dan Ulasan produk kami silakan cek di Tokopedia/Shopee/Bukalapak kami : “HIGH GADGET STORE”
ㅤㅤ
Biar bintang yg berbicara 😁
ㅤㅤ
❓Minat/tanya2 langsung PM/WA aja
🤝Kami selalu menawarkan transaksi aman dan trusted lewat Tokopedia/BL/Shopee : “HIGH GADGET STORE”
ℹ️Instagram kami hanya sabagai tempat promosi dan belum lama dibuat.
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#huawei #huaweimediapad #huaweimediapadm2 #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualtablet #jualtab #jualtabletmurah #jualgadget #jualgadgetmurah #jualhuawei #jualhuaweimurah #pubg
huawei p20 pro
Kondisi : 100% like new // pembelian di london // baru pakai 4,5bln // masih garansi sampai nov 2019 // lock // hanya unit dan charger
Harga di indo : 12jt
Harga jual disini : 8,9jt

#huawei #jualhuawei #huaweip20pro #jualhuaweimurah #jualhp #jualhpmurah #jualgadget #gadget #jualhuaweip20pro #preloved #prelovedbranded #prelovedjkt #prelovedstuff #prelovedmurah #jualan #onlineshop #tokohp
Huawei p20 pro
Mantab!!! Rare item!!!
Garansi resmi
Rp 7.500.000,- #hokkystore_501 #huaweip20pro #huawei #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweip20pro #surabaya #plasamarinasurabaya
huawei p20 128gb midnight blue
dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss (versi pro)
kamera sensor RGB 12mp, 20mp leica lenssss nya cakep
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom bagi yg versi pro (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 4/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 5,8inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 3400mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 4/128
Rp. 5.300.000

kondisi perfect like new untk yg seken dan fullset.. #huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah#jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken#jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob#jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond#gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget#smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng#huaweip20
Huawei P20 Pro 6/128GB Twilight Garansi resmi indonesia sept 2019
Harga 6.400.000
Minat order
Whatsapp 085298567177

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto
#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
READY STOCK !!!
For Sell Huawei P20 Black EML-L29 Dual Sim Second Mulus 99% Like New
Rp 5,500.000.- (SOLD By Tokopedia)
.....................................
Kondisi :
Mulus 99% Like New
Hardware Dan Software Aman Jaya
Masih Garansi S/d Bulan Juni 2020
Layar Depan Terpasang Tempered Glass

Kelengkapan :
Box Kardus
Charger Original
Kabel Original
Manual Book
Warranty Card

Bonus :
Slim Case Cafele Original

Pembayaran :
Bisa COD (cash on delivery)
Bisa Cicilan 0% Dengan Kartu Kredit Via BL / Tokped
Bisa Rekber Via Bukalapak / Tokopedia
.................................................................
Call / WA / Sms : +62 821 2270 8468
Lokasi Cod : Bekasi Dan Sekitarnya
Jabodetabek Bisa Kirim By Gojek.
IDTokopedia & Bukalapak : DB All Store
.
.
.
.
.
.
#huawei #huaweiindonesia #p20 #huaweip20 #jualhuawei #androidmurah #jualhpandroid #dballstore
Ready New HUWAEI Mate Pro20 harga bersahabat 👍

Second HUWAEI Mate20 Pro
______________________
• Original Unit
• Fisik Alhamdulilah sehat belum ada lecet
• Garansi Ex Inter
* 6GB RAM | 128GB Internal
* Ready Twilight
• Garansi Distributor
• -
Harga Flexibel langsung Whatsapp mimin aja 😁👍


📲Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081380859907 (Fast Respond)
IG: @c.store.itckuningan .
KENAPA HARUS BELI DI @c.store.itckuningan??
✔ 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple.
✔ Bisa Kredit (Home credit Indonesia)
✔ Green peel sealed (segel asli Apple Store)
✔ Brand New in Box BELUM aktif
✔ Garansi Apple INTERNASIONAL 1 tahun
✔ Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru)
✔ Cash On Delivery (COD) Jakarta-Tangerang
✔ Luar kota JNE & JNT (Jabodetabek free)
✔ Terima Cicilan 0% (semua bank)
✔️ Harga nego (tidak mengikat)
✔️ Terima tuker tambah handphone lama kamu dengan harga tinggi 👌 .
.
#huaweimate20pro
#huaweimate10pro
#huawei
#huaweimate20lite
#huaweimate10lite
#huaweimate20
#jualhuaweip20pro
#jualhuawei
#jualhuaweimate10pro
#jualhuaweiseken
#jualhandphonemurah
#jualhandohonejakarta
#sayajualhandphone
#cstoreitckuningan
#jualhandphonemurah
huawei p20 128gb midnight blue
dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss (versi pro)
kamera sensor RGB 12mp, 20mp leica lenssss nya cakep
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom bagi yg versi pro (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 4/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 5,8inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 3400mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 4/128
Rp. 5.500.000

kondisi perfect like new untk yg seken dan fullset..
pokoke peefect dahhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huaweip20
Order Tiap hari
Kirim tiap hari
Hanya di kokowtc
.
.
.
Order hari ini kirim hari ini .
Kokowtc Kirim setiap hari
Semua bergaransi resmi indoneseia , free ongkir Seluruh indonesia via (JNE,J&T)
Melayani Tukar tambah
Cicilan kartu Kredit
Cicilan lissing
Melayani Cod

Fast Respon via WA : O*8*9*6*7*O*2*8*1*O*O*2 (Baihaki)
Cek Ig : Baihakikokowtc
Bukalapak : Baihaki koko wtc

#Lokasi Toko :
@KOKOWTC
DELTA PLAZA LANTAI 2 NO R25
#SURABAYA
Buka jam 10.00 - 20.00
#jualoppo
#jualvivo
#jualsamsung
#jualnokia
#jualhuawei
#jualiphone
#jnesurabaya
Ready New HUWAEI nova 3i harga bersahabat 👍

HUWAEI nova 3i
______________________
• Original Unit
• Fisik Pasti Mulus..kan baruu
• Garansi Distributor
* 4GB RAM | 128GB Internal
* Ready Black
• -
Harga Flexibel langsung Whatsapp mimin aja 😁👍


📲Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081380859907 (Fast Respond)
IG: @c.store.itckuningan .
KENAPA HARUS BELI DI @c.store.itckuningan??
✔ 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple.
✔ Bisa Kredit (Home credit Indonesia)
✔ Green peel sealed (segel asli Apple Store)
✔ Brand New in Box BELUM aktif
✔ Garansi Apple INTERNASIONAL 1 tahun
✔ Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru)
✔ Cash On Delivery (COD) Jakarta-Tangerang
✔ Luar kota JNE & JNT (Jabodetabek free)
✔ Terima Cicilan 0% (semua bank)
✔️ Harga nego (tidak mengikat)
✔️ Terima tuker tambah handphone lama kamu dengan harga tinggi 👌 .
.
#huaweinova3i
#huaweinova
#huawei
#huaweinova3i
#huaweinova3ijakarta
#huaweimate20
#jualhuaweip20pro
#jualhuawei
#jualhuaweimate10pro
#jualhuaweiseken
#jualhuaweinova3i
#jualhandohonejakarta
#sayajualhandphone
#cstoreitckuningan
#jualhandphonemurah
Sold out Asus ROG Phone 😍😍
Rp. 1+.xxx.xxx

Semua bergaransi resmi indoneseia , free ongkir Seluruh indonesia via (JNE,J&T)
Melayani Tukar tambah
cicilan kartu Kredit
Cicilan lissing
melayani Cod

Fast Respon via WA : O*8*9*6*7*O*2*8*1*O*O*2 (Baihaki)
Cek Ig : Baihakikokowtc
Bukalapak : Baihaki koko wtc

#Lokasi Toko :
@KOKOWTC
DELTA PLAZA LANTAI 2 NO R25
#SURABAYA
Buka jam 10.00 - 20.00
#jualoppo
#jualvivo
#jualsamsung
#jualnokia
#jualhuawei
#jualiphone
#jnesurabaya
huawei mate 20 X phantom silver
muluss bangetttttt like nyew
hape seken rasa baruuu
bonus huawei pen ma cover original yaaaaaa, tinggal pake aja ga perlu beli lagiiiii
hemat banyak menang banyak
hadir dengan layar 7,2inch dengan display oled bikin mata manjaaa dahhhh
display dengan konsep waterdrop terasa layar besar dan luasss
dibekali ram 6/128gb multitas multigame lanjayyyyy
hadir dengan 3 kamera leica yang beresolusi 40/20/8mp yang bikin foto sangat baik dan tentu sudah dilengkapi dengan AI yang bs mengenali objek sehingga foto/video yg dihasilkan juaraaaa dah
finger print in display jadi utk finger print langsung aja di layar
ditambah baterai 5000mah yang diperuntukan untuk gaming biar tahan lamaaa 😎😎😎
utk lebih lengkap bs google

huawei mate 20 X
Rp. 8.300.000

kondisi perfect like new 99%up
kelengkapan fullset ori bawaan + huawei pen + cover cakeppp abisss
ga perlu beli acc lagi dahh tinggal pakeee ajaaaaaa

#jualhuaweimate #jualhuawei #jualhuaweimate20x#jualhuaweimate20pro #mate20pro #mate20x#jualhuaweimurah #jualhuaweibekas #jualgadgetsecond#jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #gadget #huawei#huaweimate #huaweimate20x #huaweimateseries#huaweimate20series #jualhpmurah #hpmurah #hpsecond#jualhpsecond #jualanjujur #jakarta #semarang #kendari#palu #papua
huawei p20 pro 6/128 twilight cuakep kayak edward cullen dahhhh
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 6.700.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah#jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken#jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob#jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond#gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget#smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng#huawei20pro
huawei p20 pro 6/128 twilight cuakep kayak edward cullen dahhhh
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 7.700.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
🏷️weekend saLe
💯 HotsaLe TABLET
#samsung Tab A6 💠 7inch SM-T285
💵 IDR. 1.399.000
____________________________________
Deskripsi
🛑 Garansi SEIN 6 bulan
🛑 LCD & TOUCHSCREEN MULUS 100%
🛑 Fungsi 100% Normal
🛑 Lcd bening, Touch screen Lancar
🛑 Fullset Original
🛑 imei tembus
🛑 kemulusan Fisik 95 - 98%
____________________________________

Kelengkapan
☆ Orinal unit samsung Tab A6
☆ ORIGINAL wall charging
☆ ORIGINAL kabel charging
☆ ORIGINAL Box imei tembus
☆ Manual book dan nota awal pembelian

______________________________________
📍COD hanya di store kami;
Untuk memberikan kenyamanan dan keamanan serta kepuasan pelanggan kami sebab
✅ Barang Jelas dan Garansi Personal Jelas.
✅ menghindari penipuan ONLINE
______________________________________
Segera hub:
7dM_store medan
📶0823.66636666
#iphonemedan #androidbekasmurah #androidmurahmedan #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonebekasmedan #iphonesecondmurah #iphonesecond #iphonesecondhand #samsungTabA #samsungsecondmurah #juahp #jualhpbekas #jualhpmedan #jualbelihpbekas #jualbelihandphone #jualhuawei
🏷️#soldout❌❌❌❌
💯 HotsaLe haPe premium harga minimum
#Huawei Nova 3i bLack
💠 Ram 4GB Rom 128GB
💵 IDR. ✖️✖️✖️✖️
____________________________________
Deskripsi
🛑 Garansi 7 bulan
🛑 LCD & TOUCHSCREEN MULUS 100%
🛑 Fungsi 100% Normal
🛑 Lcd bening, Touch screen Lancar
🛑 Fullset Original
🛑 imei tembus
🛑 kemulusan Fisik 95 - 96%
____________________________________

Kelengkapan
☆ Orinal unit Nova 3i
☆ ORIGINAL wall charging
☆ ORIGINAL kabel charging
☆ ORIGINAL Box imei tembus
☆ Manual book ✓ Free soft case

______________________________________
📍COD hanya di store kami;
Untuk memberikan kenyamanan dan keamanan serta kepuasan pelanggan kami sebab
✅ Barang Jelas dan Garansi Personal Jelas.
✅ menghindari penipuan ONLINE
______________________________________
Segera hub:
🏨7dM_store
📶0823.66636666
_______________________________________

#iphonemedan #androidbekasmurah #androidmurahmedan #iphonebekas #iphonebekasmurah #iphonebekasmedan #iphonesecondmurah #iphonesecond #iphonesecondhand #huaweip20pro #xiaomi #huaweinova3i #juahp #jualhpbekas #jualhpmedan #jualbelihpbekas #jualbelihandphone #jualhuawei
huawei mate 20 X phantom silver
muluss bangetttttt like nyew
hape seken rasa baruuu
bonus huawei pen ma cover original yaaaaaa, tinggal pake aja ga perlu beli lagiiiii
hemat banyak menang banyak
hadir dengan layar 7,2inch dengan display oled bikin mata manjaaa dahhhh
display dengan konsep waterdrop terasa layar besar dan luasss
dibekali ram 6/128gb multitas multigame lanjayyyyy
hadir dengan 3 kamera leica yang beresolusi 40/20/8mp yang bikin foto sangat baik dan tentu sudah dilengkapi dengan AI yang bs mengenali objek sehingga foto/video yg dihasilkan juaraaaa dah
finger print in display jadi utk finger print langsung aja di layar
ditambah baterai 5000mah yang diperuntukan untuk gaming biar tahan lamaaa 😎😎😎
utk lebih lengkap bs google

huawei mate 20 X
Rp. 10.300.000

kondisi perfect like new 99%up
kelengkapan fullset ori bawaan + huawei pen + cover cakeppp abisss
ga perlu beli acc lagi dahh tinggal pakeee ajaaaaaa
ga ad minus minuss yaaa perfecto
info bs wa/komen
087793581224

#jualhuaweimate #jualhuawei #jualhuaweimate20x #jualhuaweimate20pro #mate20pro #mate20x #jualhuaweimurah #jualhuaweibekas #jualgadgetsecond #jualgadgetmurah #jualgadgetbekas #gadget #huawei #huaweimate #huaweimate20x #huaweimateseries #huaweimate20series #jualhpmurah #hpmurah #hpsecond #jualhpsecond #jualanjujur #jakarta #semarang #kendari #palu #papua
YUKK ORDER DI TOKO KAMI 👍👍
HANYA DP 200.000 😍😍
BISA DILUNASI SAAT PENGAMBILAN UNIT

SP PONSEL
MILLENIUM ITC CENTER LT.2 NO.91
MEDAN
CALL : 085370818887
.
DAPAT TIKET NONTON DI XXI MILLENIUM 🙏🙏🙏
.
*syarat dan ketentuan berlaku*
.
#jualhpbarumurah #jualhpbarumedan #jualhpbarumillenium #jualhpsecond #jualhpmedan #hpbekasmedan #jualhpbekas #hpsecondberkualitas #hitsmedan #oppomedan #tokohpmedan #medanjualhp #oppomurah #jualbelihpmedan #jualbelihp #jualiphone #jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualhuawei #juallenovo #jualnokia #plazamillenium #milleniumitc #lapakmedan #lapakhpmurah #milleniumitccenter #milleniumitcmedan #sp_ponsel
huawei p20 pro 6/128 Blue cuakep poll....🔥🔥🔥🔥
.
.
Credit:-@gladios.phone .
.
Follow:-@indian_tecnico .
.
#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah#jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken#jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob#jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond#gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget#smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel#sulteng #huawei20pro
huawei p20 pro 6/128 Blue cuakep poll
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 5.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah#jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken#jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob#jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond#jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond#gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget#smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng#huawei20pro
#jualhpmurah#jualiphone#jualiphonemurah#jualiphoneori#jualiphonetrusted#jualiphonesecond#jualhpsecond#jualhpsecondmurah#jualhpbekas#jualhpsamsung#jualiphone8#jualiphonex#jualiphone7#jualiphone6#hpmurahjakarta#hpsecond#hpsecondmurah#jualapple#jualiphonexr#jualiphonexsmax#jualiphonexs#jualhuawei#jualhuaweimurah#iphonemurah#iphonelampung#iphonejogja#iphonecase#iphone7#iphonejakarta#iphonejakartamurah
#jualhpmurah#jualiphone#jualiphonemurah#jualiphoneori#jualiphonetrusted#jualiphonesecond#jualhpsecond#jualhpsecondmurah#jualhpbekas#jualhpsamsung#jualiphone8#jualiphonex#jualiphone7#jualiphone6#hpmurahjakarta#hpsecond#hpsecondmurah#jualapple#jualiphonexr#jualiphonexsmax#jualiphonexs#jualhuawei#jualhuaweimurah#iphonemurah#iphonelampung#iphonejogja#iphonecase#iphone7#iphonejakarta#iphonejakartamurah
huawei p20 pro 6/128 Blue cuakep poll
ini yg pro bukan biasaaaa cakepp
FLAGSHIP NYA HUAWEI dengan warna matching 💗💗
sang flagship dari huawei dengan kamera LEICA,silahkan googling utk kualitas leica 💣💥💥
hape pertama dengan TRIPPLE KAMERA dan kamera terbaik versi DxoMark josssss
kamera sensor RGB 40mp, 20mp monokrom , 8mp telephoto..
dengan kamera depan 24Mp..
kamera terbaik untuk kamu yang suka terbaik...
selfie groupie bukan masalahh..urusan foto mefoto entenggggg
dilengkapi dengan fitur 4D predictive focus, 3D potrait lighting,ultra snapshot dan hybrid zoom (ngezoom 5x dengan kualitas gambar mumpuni dan masih bisa digital zoom manual sampe 10x kalo dirasa kurang dekat di 💓💓)
dan sudah mengusung fitur AIS(Ai Image stabilization)yang diklaim lbh hebat dari EIS dan OIS..serta ada juga sensor MASTER AI(yang bisa mengidentifikasi objek gambar di 500 situasi dalam 19kategori,dengan kata lain kamera mampu memprediksi objek yang difoto lalu memberikan cahaya ato warna yang baik sesuai objek, spt makanan, bunga , dll...jadi makin ngiler, cocok utk foodblogger ato vlogger dehhh ..
sudah dual sim dengan ram 6/128gb jamin muat banyakkkkk
utk display layar 6,1inch dengan OLED display bikin mata manja dahh
dengan baterai besar 4000mah yang sudah dilengkapi super charge...
utk lbh lengkap bisa googling duluuu yaaaa

huawei p20 pro 6/128
Rp. 7.500.000

kondisi perfect like new ...
fullset ori bawaan kayak di foto dahhhhh
human error garansi void yaaa
ga ad dusta antra kita gaesss
info bs komen / wa
087793581224

#huaweip20pro #huaweip20murah #huaweip20promurah #jualhuawei #jualhuaweip20pro #jualhuaweiseken #jualhuaweimurah #jualhuaweiseken #jualhuaweibnob #jualhuaweibnib #jualhuaweibekas #jualhuaweisecond #jualhuaweip20proseken #jualhuaweip20prosecond #gadgetmurah #gadget #gadgetbekas #jualgadget #smartphone #semarang #surabaya #maluku #sulsel #sulteng #huawei20pro
For sell :
Huawei Mate 20 Pro
Garansi Resmi Huawei Indonesia s/d Januari 2020
Kelengkapan fullset
Warna emerald green
Kondisi like new
Ada 1 sisi lecet tipis di foto ke-4, namun tidak begitu terlihat
Terpasang 9skin screen protector premium
Bonus softcase bening dalam box
Harga : IDR 10.000.000 (SOLDDD)

Thanks!

#jualmate20pro #mate20pro #huaweimate20pro #huawei #jualhuawei #jualhuaweimate20pro #jualhpmurah #jualhp2nd #jualhpseken
YUKK BELI HANDPHONE DI TOKO KAMI 👍👍
.
DAPAT TIKET NONTON DI XXI MILLENIUM 🙏🙏🙏
.
*syarat dan ketentuan berlaku*
.
#jualhpbarumurah #jualhpbarumedan #jualhpbarumillenium #jualhpsecond #jualhpmedan #hpbekasmedan #jualhpbekas #hpsecondberkualitas #hitsmedan #oppomedan #tokohpmedan #medanjualhp #oppomurah #jualbelihpmedan #jualbelihp #jualiphone #jualsamsung #jualxiaomi #jualoppo #jualvivo #jualhuawei #juallenovo #jualnokia #plazamillenium #milleniumitc #lapakmedan #lapakhpmurah #milleniumitccenter #milleniumitcmedan #sp_ponsel
Order Tiap hari
Kirim tiap hari
Hanya di kokowtc
.
.
.
Order hari ini kirim hari ini .
Kokowtc Kirim setiap hari
Semua bergaransi resmi indoneseia , free ongkir Seluruh indonesia via (JNE,J&T)
Melayani Tukar tambah
Cicilan kartu Kredit
Cicilan lissing
Melayani Cod

Fast Respon via WA : O*8*9*6*7*O*2*8*1*O*O*2 (Baihaki)
Cek Ig : Baihakikokowtc
Bukalapak : Baihaki koko wtc

#Lokasi Toko :
@KOKOWTC
DELTA PLAZA LANTAI 2 NO R25
#SURABAYA
Buka jam 10.00 - 20.00
#jualoppo
#jualvivo
#jualsamsung
#jualnokia
#jualhuawei
#jualiphone
#jnesurabaya
Halo ada yang baru nih, baru dateng.
Siapa yang baru tau Honor 10 Lite ? Kita bahas ya apa ajasih kelebihan dari Honor 10 Lite ini...
Honor 10 Lite ini sendiri akan mengusung penampilan menawan dengan bahan full metal pada bodynya. Layarnya pun cukup luas yaitu dengan ukuran 5.84 inci full HD+ (WOW!)🙀🙀🙀
Bahkan “dapur pacunya” sangat handal dengan bekalan chipset Kirini 720 Octa Core dengan dukungan RAM 4 GB & OS Android Oreo 8.1 yang siap menjamin performanya berjalan dengan sempurna😍😍👍👍 Kameranya dibekali dual kamera depan & belakang bersensor sama & pokoknya keren. Jangan salah harganya masih nyaman di kantong kok 😜🤗
.
💙NEW💙
Honor 10 4/128gb black 5.300.000
.
I LUV TECH
Installment/Cicilan: https://www.tokopedia.com/iluvtech2016
Apple & Android Termurah Se-instagram!
We’d love to be trusted❗️🤗
Line@: @iluvtech (use ‘@‘)
Whatsapp: 081310699173 (NEW) // 082218388924 (2nd)
.
.
.
#jualhonorplay #jualhonorplay10lite #jualhuaweihonor10lite #huaweihonor10lite #jualhonorplay #jualhuawei #jualhuaweimurah #jualhuaweitermurah #jualhuaweip20 #jualhuaweiori #jualhuaweioriginal #jualhuaweitwilight #jualhuaweibandung #jualhuaweijakarta #jualhuaweiindo #jualhuaweibdg #jualhuaweijkt #jualhuaweip9plus #jualhuaweimakassar #jualhuaweip10 #jualhuaweip10leica #jualhuaweip9 #jualhuaweimate9 #jualhuaweimate8 #jualhuaweijogja #jualhuaweimalang #jualhuaweileica #jualhuaweip10plus #jualhuaweionline #jualhuaweip20pro #jualhuaweiy7prime
Ready New HUWAEI Mate Pro20 harga bersahabat 👍

Second HUWAEI Mate20 Pro
______________________
• Original Unit
• Fisik Alhamdulilah sehat belum ada lecet
• Garansi Ex Inter
* 6GB RAM | 128GB Internal
* Ready Twilight
• Garansi Distributor
• -
Harga Flexibel langsung Whatsapp mimin aja 😁👍


📲Untuk PEMESANAN atau INFORMASI contact via WA/TELPON
WA: 081380859907 (Fast Respond)
IG: @c.store.itckuningan .
KENAPA HARUS BELI DI @c.store.itckuningan??
✔ 1000% ORIGINAL Apple product! Bs dicek keaslian dan garansi melalui website apple.
✔ Bisa Kredit (Home credit Indonesia)
✔ Green peel sealed (segel asli Apple Store)
✔ Brand New in Box BELUM aktif
✔ Garansi Apple INTERNASIONAL 1 tahun
✔ Free Claim garansi dibantu sampe tuntas (unit baru)
✔ Cash On Delivery (COD) Jakarta-Tangerang
✔ Luar kota JNE & JNT (Jabodetabek free)
✔ Terima Cicilan 0% (semua bank)
✔️ Harga nego (tidak mengikat)
✔️ Terima tuker tambah handphone lama kamu dengan harga tinggi 👌 .
.
#huaweimate20pro
#huaweimate10pro
#huawei
#huaweimate20lite
#huaweimate10lite
#huaweimate20
#jualhuaweip20pro
#jualhuawei
#jualhuaweimate10pro
#jualhuaweiseken
#jualhandphonemurah
#jualhandohonejakarta
#sayajualhandphone
#cstoreitckuningan
#jualhandphonemurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.