#jualhptangerang

IPHONE CELL ( METROPOLIS TANGERANG ) video

Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 3.100.000
Whatsapp 083131899448
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang
Xiaomi Redmi 6πŸ’• CASH & CREDIT Xiaomi Dp mulai dari 400rb’an, CICILAN Tanpa Kartu Kredit Proses 30 Menit, BISA Bawa Pulang Hari Ini
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… BUNGA Mulai dari 0%
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.
Free : TG/ Sillicon
.
Info lengkap :
#cisilstore
087777146647 ( wa / line )
5595DC1A (bbm)
@cisil_store
Cash Kredit Hp Laptop Kamera (fb)
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#xiaomi #xiaomiredmi6 #xiaomiredmi6pro #kreditxiaomi #kreditxiaomitangsel #kreditxiaomitangerang #kreditxiaomijakarta #kredithp #kredithpmurah #kreditxiaomiredmi6 #kreditxiaomiredmi6murah #kredithptangsel #kreditxiaomimurah #kredithptanpadp #kredithpbunga0 #kredit0% #kredittanpabunga #jualhp #jualhpmurah #jualhpjakarta #jualhptangerang #jualhpxiaomi #kreditxiaomiredminote6pro #xiaomiredminote6pro #redmi6pro
Saatnya UPGRADE HAPE LO BRO..!!
Sekarang wujudkan hape impian kamu jadi lebih mudah. Kalian ga perlu ketoko cukup by WA aja.
Syaratnya cuma :
.
. KTP
. Foto slip gaji / sku
. Tanpa bayar DP
. Angsuran bayar bulan depan
.
Buruan deh bro biar makin eksis
.
.
.
.
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #oppof7 #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #jualspc #kreditplus
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 2.500.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang#jualbeli#jualbelihp
Ini di dalam mall ya bukan di dalam aquariumπŸ˜„
.
Fitur AR (Augmenter Reality) sticker ini bisa kalian dapetin di kamera sony mobile loh... ready stock ya kakπŸ˜‰
.
beli HP pintar gak pake mahal πŸ’―% Original ya cuma di BStore tempatnyaaaa
.
.

Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
πŸ“± WA : 0812 1177 7843
.
Wajib Follow IG :
πŸ“Œ @BStore_Tangerang
πŸ“Œ @BStore_Jakarta
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
Saatnya UPGRADE HAPE LO BRO..!!
Sekarang wujudkan hape impian kamu jadi lebih mudah. Kalian ga perlu ketoko cukup by WA aja.
Syaratnya cuma :
.
. KTP
. Foto slip gaji / sku
. Tanpa bayar DP
. Angsuran bayar bulan depan
.
Buruan deh bro biar makin eksis
.
.
.
.
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #oppof7 #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #jualspc #kreditplus
Saatnya ganti hape kalian sob..
Belanja hape di Akar Jaya Abadi ga pake ribet. Cicil hape tanpa harus punya kartu kredit,proses cepat,cicilan 0%, tanpa DP.
Banyak promo menarik di Akar Jaya sob. Buruan deh datang jangan pake lama... .
.
.
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #oppof7 #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #jualoppo #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Oppo F9 new Ram 4gb/64gb. Barang dijamin ori garansi resmi 1 tahun. Bisa cash & kredit.
Cash 3,999,000
Simulasi kredit:
Dp 600.000
Angssuran:
6x 679.400
9x 491.600
12x 419.700
PROMO:
🍭Free 1x angsuran
🍭Free softcase
🍭Free temperedglass
________________________________________________

Syarat kredit :
β€’usia minimal 21th
Maksimal 65th
β€’Domisili JABODETABEK
β€’bekerja atau usaha
Dan bawa dokumen sbb:
KTP (Wajib) + dokumen pendukung.
Contoh:
Ktp + sim
Ktp + npwp
Ktp + bpjs
Ktp + kartu keluarga
Ktp + atm bernama
Ktp + paspor

___________________________________
Minat hubungi:
INTANπŸ“²
0815.4619.4048 (whatsapp)
kredit_jabodetabek (line)

___________________________________

Atau Kunjungi:
Toko: ACE STORE
Alamat: Lantai LG Blok C No 10-19C
Tangcity Mall - Tangerang kota
(Patokan toko: Depan Grapari Telkomsel)

#oppo #oppoa3s #oppoa3sram3gb #oppoa3spurple #oppoa3sred #jualhptangerang #jualhp #jualhpmurah #kredit #kredithp #kredithpoppo #kredithoppoa3s #kreditoppomurah #kreditoppof9 #kreditoppofindx #oppotangerang #oppof9 #oppof9blue #oppof9pro #kreditoppof9pro #oppofindx #kredittanggerang #kredithptangerang #kreditoppomurah #oppoa7 #kreditoppoa7 #kreditoppoa71tangetang
Proses Quality Control selalu kami lakukan untuk memastikan bahwa ponsel dalam fungsii normal, tidak bengkok, software terbaru, dan kondisi terbaik. .
Jadi masih ragu bertransaksi dengan kami?? 😁
.
Ready stock Sharp Aquos SH04H good condition murah meriah spek mantap.. Cuma IDR 960.000 AJA udah dapet hape dengan spek mantap begini..
.
Sikaat gan sebelum kehabisan gann.. 😁
.
#sharpaquos
#sharpaquossh04h
#hpmurah
#hpmantap
#snapdragon820
#ram3gb
#tokopedia
#bukalapak
#grabsend
#gosend
#testimonial
#docomo
#tabsecond
#jualhp
#jualhpjakarta
#jualhptangerang
#jualhpbekas
#jualhpmurah
#jualhpseken
#jualhpbekasmurah
#jualhpsecondmurah
#jualhporiginalhargamurahbanget
VIVO Y95πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga cash back dari harga 2,999000 sekarang menjadi 2,699000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi ram 4/32 dan juga warnanya yg amat sangat cantik😍masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y95 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO Y91πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ New dengan harga 1,999000 sudah memiliki teknologi yg keren dan canggih,seperti fingerpin,camera ganda ,batrai yg tinggi,masih mikir untuk membelinya,ayo buruan tunggu apa lgi,model sudah seperti v11,dengan memiliki y91 sudah serasa pakai v11😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
VIVO V11 πŸ˜πŸ‘ ξŒ’ V11 New dengan warna yg sangat manis dan peminin,udh siap meluncur dan udh bisa po
Dan akan dapatkan spesial give nya lo ,,ayo buruan oreder sekarang 😘😘😍😍
083899274682
CASH & CREDIT
Info lengkap
@riskanuryani8443
083899274682(WA)
Kredit Elektronik Jabodetabek (FB) .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#VivoV11Pro#vivo_y91
#vivoindonesia #vivo #vivov9 #v9 #jualhp #tokohp #jualv9 #jualvivov9 #tokohp #kreditvivo #kreditvivov9 #kreditv9 #kreditvivov9tangerang #kreditvivov9tangsel #kreditvivov9jakarta #kreditv9tangsel #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #kredithpmurah #jualhp #jualhpjakarta #jualhptangsel #jualhptangerang
#kreditvivomurah #kreditv9tangerang #kreditv9jakarta #kreditoppo #oppo
CASH & CREDIT, Iphone 7/ 7+, 100% ORIGINAL GARANSI 1 tahun 100% NEW, Bukan Reflika BUKAN Rekondisi|| BONUS : tempred+sillicon+ aplikasi+ setting iclod dan appleID
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… BUNGA Mulai dari 0%
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.

#cisilstore
087777146647 (wa/line)
5595DC1A (bbm)
@cisil_store .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
. .
.
.
#kredithp #kredithpmurah #kredithptangerang #kredithpjakarta #kredithptangerangselatan #kredithptangsel #kredithpmurahjakarta #kredithpmurahtangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #jualhpjakarta #jualhptangerangselatan #kredithpiphone #kreditiphone #kreditiphonetangerang #kreditiphonetangerangselatan #kreditiphonetangsel #iphone7 #kreditiphone7 #kreditiphone7plus #kreditiphone7jakarta #kreditiphone7tangerang #kreditiphone7tangerangselatan #kreditiphone7bekasi #iphone7murah #iphone7plus #iphonex #kreditiphone7plustangsel
Pocophone (NEW), PROMO BARU @cisil_store Melayani : CASH & CREDIT Tanpa Kartu Kredit
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… GRATIS Administrasi
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
Info Lengkap Hub. :
#cisilstore
CP : 087777146647 (wa)
Tlp : (021) 53157279
IG : @cisil_store
FB : Cash Kredit Hp Laptop Kamera
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kredithp #kredithptangerang #kredithptangerangselatan #kredithpjakara #kredithpmurah #jualhp #jualhptangerang #tokohp #tokohptangerang #jualhpjakarta #tokohpjakarta #kredithptangsel #pocophone #pocophoneindonesia #pocophonef1 #kreditpocophone #jualpocophone #tokohp #kreditpocophonetangerang #tokohptngsel #jualhptangsel #kreditpocophonetangsel #kreditpocophonejakarta
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 2.200.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivoindonesia #jualhpmurah #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang#jualbeli#jualbelihp
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 3.100.000
Whatsapp 083131899448
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang
.
Samsung J5 Pro 2017
.
Fullset No Minus
RAM 3GB Internal 32GB
Camera 13MP/13MP
Android Nougat
Baterai Awet
Fingerprint lancar jaya
.
HARGA Rp 1.900.000

WA 082151567220
.
#samsungj5pro #galaxyj5pro #samsunggalaxyj5pro #jualsamsungj5pro #jualgalaxyj5pro #jualsamsungbekas #jualsamsungmurah #jualsamsungsecond #hpsamsungmurah #hpsamsungbekas #jualhpsidoarjo #jualhpsurabaya #jualhpmalang #jualhpkediri #jualhpbali #jualhpsemarang #jualhpsolo #jualhpjogja #jualhpbandung #jualhpjakarta #jualhptangerang #samsungmalang #samsungsurabaya #samsungjakarta #samsungsemarang
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 2.200.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang#jualbeli#jualbelihp
.
Samsung J5 Pro 2017
.
Fullset No Minus
RAM 3GB Internal 32GB
Camera 13MP/13MP
Android Nougat
Baterai Awet
Fingerprint lancar jaya
.
HARGA Rp 1.900.000

Minat!!! WA 082151567220
.
#samsungj5pro #galaxyj5pro #samsunggalaxyj5pro #jualsamsungj5pro #jualgalaxyj5pro #jualsamsungbekas #jualsamsungmurah #jualsamsungsecond #hpsamsungmurah #hpsamsungbekas #jualhpsidoarjo #jualhpsurabaya #jualhpmalang #jualhpkediri #jualhpbali #jualhpsemarang #jualhpsolo #jualhpjogja #jualhpbandung #jualhpjakarta #jualhptangerang #samsungmalang #samsungsurabaya #samsungjakarta #samsungsemarang
Vivo V9

Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New

HARGA Rp 3.100.000 idr (nego)

Minat!!! Order
W.a 081344071978

#vivov9Β #jualvivov9Β #jualvivomurahΒ #jualhpvivo#hpvivoΒ #hpvivomurahΒ #vivosurabaya#jualhpsurabayaΒ #vivomalangΒ #jualhpmalang#vivosemarangΒ #jualhpsemarangΒ #vivosolo#jualhpsoloΒ #vivojogjaΒ #jualhpjogjaΒ #vivobandung#jualhpbandungΒ #vivojakartaΒ #jualhpjakarta#kredithpvivoΒ #kreditvivoΒ #kredithponline#kredithpmurahΒ #jualhptangerang
Samsung Galaxy S9+
-mulus 99% like new
-Garansi ex inter USA
-Garansi aktif sampai akhir Maret 2019 -fullset all original
-MASIH TAHAN AIR
-mesin 100% NORMAL
-baterai sehat walafiat

Harga Rp.8.500.000 (nego)

Minat !!!order
W.a 081344071978

#jualhpbekas #jualhpmurah #hpmurah #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpjakarta #hptangerang #hpbanten #hplombok #jualhpjakarta #jualhpbogor #jualhpbandung #jualhptangerang #jualhpjogja #jualhppadang #jualhpmedan #jualhpsamarinda #jualhpbalikpapan #jualhpbanjarmasin #jualhppekanbaru #jualhpaceh #samsungamurah
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 1.400.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang#jualbeli#jualbelihp
VIVO Y91 sudah READY dan bisa ORDER sekarang juga πŸ₯° BISA Cash & Credit TANPA Kartu Kredit
Bisa Bawa Pulang barang hari ini
Prosess approval 30 MENIT saja πŸ‘
.
πŸ’•VIVO Y91 Serasa V11 πŸ’•
Dp 330.000 (GRATIS ADM)
9x 263.000
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… GRATIS Administrasi
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.
Info lengkap :
#cisilstore
087777146647 ( wa / line )
5595DC1A (bbm)
@cisil_store
Cash Kredit Hp Laptop Kamera (fb)
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#kredit #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #vivo #vivoy91 #kreditvivoy91 #kreditvivomurah #kredithpmurah
#jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #jualhptangsel #vivoy95 #kredithpjakarta #jualhpjakarta #kreditvivoy91murah #kredithptangerang #jualhptangerangmurah
VIVO Y91 sudah READY dan bisa ORDER sekarang juga πŸ₯° BISA Cash & Credit TANPA Kartu Kredit
Bisa Bawa Pulang barang hari ini
Prosess approval 30 MENIT saja πŸ‘
.
πŸ’•VIVO Y91 Serasa V11 πŸ’•
Dp 330.000 (GRATIS ADM)
9x 263.000
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… GRATIS Administrasi
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.
Info lengkap :
#cisilstore
087777146647 ( wa / line )
5595DC1A (bbm)
@cisil_store
Cash Kredit Hp Laptop Kamera (fb)
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
.
.
.
.
.
.
#kredit #kredithp #kredithptangerang #kredithptangsel #kredithpjakarta #vivo #vivoy91 #kreditvivoy91 #kreditvivomurah #kredithpmurah
#jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #jualhptangsel #vivoy95 #kredithpjakarta #jualhpjakarta #kreditvivoy91murah #kredithptangerang #jualhptangerangmurah
.
Hayukkk main yukk jadi Gatra harus lewat jalan A, B, atau C?
😁😁😁😁😁
.
.
.
Kalau mau belanja produk gadget, pastikan belanja ditoko terpercaya BStore
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
πŸ“±WA : 0812 88999 438
.
.
πŸ“Œ @bstore_jakarta
πŸ“Œ @bstore_tangerang .
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Terima Kasih buat seluruh konsumen yang sudah belanja di AKAR JAYA ABADI dan terus mempercayakan AKAR JAYA ABADI sebagai tempat utama untuk membeli handphone, aksesoris, pembelian bisa dilakukan secara cash, kredit ataupun tuker tambah. Kami tunggu kunjungan berikutnya.β €
β €β €
#tokohapemurah #tangerang #tokohapetangerang #akarjayaabadi #saatnyagantihape #lfl #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #oppo #realme #hpmurah #oppoa3s #tokohp #promo #promohp #kredit #tokopedia #blibli #promotangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #olshop #promoolshop #infotangerang #oppofindx #homecredit #kreditplus
Vivo V11 New garansi resmi 1 tahun. kredit murah khusus jabodetabek.
Bisa Cash & kredit
Kredit
Dp 570.000
Angsuran:
7x 609.500
Free 1x angsuran terakhir
Free softcase
Free temperedglass
________________________________________________

Syarat kredit :
β€’usia minimal 21th
Maksimal 65th
β€’Domisili JABODETABEK
β€’bekerja atau usaha
Dan bawa dokumen sbb:
KTP (Wajib) + dokumen pendukung.
Contoh:
Ktp + sim
Ktp + npwp
Ktp + bpjs
Ktp + kartu keluarga
Ktp + atm bernama
Ktp + paspor

___________________________________
Minat hubungi:
INTANπŸ“²
0815.4619.4048 (whatsapp)
kredit_jabodetabek (line)

___________________________________

Atau Kunjungi:
Toko: ACE STORE
Alamat: Lantai LG Blok C No 10-19C
Tangcity Mall - Tangerang kota
(Patokan toko: Depan Grapari Telkomsel)

#vivo #vivov11 #vivov11pro #vivoy65 #vivoy53 #vivoy69 #jualhptangerang #jualhpmurah #jualhp #jualhpvivo #jualhandphone #jualhandphonemurah #jualhandphonetangerang #jualvivov11 #jualvivov7plus #kredit #kreditvivov11 #kreditvivov7 #kreditvivoy53 #kreditvivov11 #kreditvivov11pro #kreditiphonetangerang #kredittanggerang #kreditjabodetabek #kreditcepat #vivov9 #kreditvivov9 #vivov9red #vivov11new #kreditvivov11
Tempat beli HP pintar gak pake mahal 100% original pastinya cuma di @BStore_Tangerang & @BStore_Jakarta😎
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
πŸ“±WA : 0812 1177 7843
.
Wajib Follow IG :
πŸ“Œ @BStore_Tangerang
πŸ“Œ @BStore_Jakarta
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 2.100.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang
Konter Servis TANJUNG SAKTI PHONE
Menerima : SOFTWARE HARDWARE BUKA AKUN GOOGLE BUKA AKUN MI DLL
Terima Juga : Jual Beli, Tuker Tambah Hp Second.....
#jualhptangerang#konterservicehp#konterhpmurah#kontertangerang #aksesorishp #aksesorishpmurah
Samsung S9+ 64GB
.
Fullset No Minus
Garansi resmi SEIN sd Oktober 2019
Android Oreo 8.0
Waterproof Resistant
Iris Scanner Oke
Fingerprint Lancar
Baterai Normal
Aksesories All Original
Garansi Personal 3 Bulan
.
πŸ”΄HARGA Rp 8.200.000
. πŸ“Melayani seluruh Indonesia

#samsungs9plus #galaxys9plus #samsunggalaxys9plus #jualsamsungs9plus #jualhpsamsungbekas #jualhpsamsungmurah #kredithponline #kredithp #kredithpsamsung #samsungsurabaya #jualhpsurabaya #samsungsemarang #jualhpsemarang #samsungsolo #jualhpsolo #samsungjogja #jualhpjogja #samsungbandung #jualhpbandung #samsungjakarta #jualhpjakarta #samsungtangerang #jualhptangerang #samsungbogor #hpbogor #samsungbekasi #hpbekasi #like4likes #likeforlikes #like4follow
Samsung S9+ 64GB
.
Fullset No Minus
Garansi resmi SEIN sd Oktober 2019
Android Oreo 8.0
Waterproof Resistant
Iris Scanner Oke
Fingerprint Lancar
Baterai Normal
Aksesories All Original
Garansi Personal 3 Bulan
.
πŸ”΄HARGA Rp 8.200.000
. πŸ“Melayani seluruh Indonesia

#samsungs9plus #galaxys9plus #samsunggalaxys9plus #jualsamsungs9plus #jualhpsamsungbekas #jualhpsamsungmurah #kredithponline #kredithp #kredithpsamsung #samsungsurabaya #jualhpsurabaya #samsungsemarang #jualhpsemarang #samsungsolo #jualhpsolo #samsungjogja #jualhpjogja #samsungbandung #jualhpbandung #samsungjakarta #jualhpjakarta #samsungtangerang #jualhptangerang #samsungbogor #hpbogor #samsungbekasi #hpbekasi #like4likes #likeforlikes #like4follow
SECOND BATANGAN
Oppo F9
.
Handphone & Charger
Garansi Resmi Oppo semua sd Akhir Tahun
Bisa di Claim di Oppo Service Center
Android Oreo 8.1
Fast Charging 15Menit Full
Baterai Normal
Aksesories All Original
Mulus 99% Like New
Garansi Personal 6 Bulan ( Ganti Unit )
.
πŸ”΄HARGA Rp 3.000.000
.
πŸ”΅KREDIT DP Rp 500.000
πŸ”ΈCicilan Rp 500.000 x 6 Bulan
πŸ”ΈCicilan Rp 250.000 x 10 Bulan
.
πŸ“±WHATSAPP 0878-8700-8500
πŸ“Cicilan Tanpa Kartu Kredit
πŸ“Bunga 1% untuk Handphone Baru
πŸ“Bunga 0% untuk Handphone Second
πŸ“No Leasing || No Survey || Proses -+30 Menit
πŸ“Melayani seluruh Indonesia

#oppof9murah #oppof9 #oppof9red #jualoppof9 #jualhpoppo #hpoppomurah #jualhpoppomurah #kreditoppo #kredithp #kredithponline #opposurabaya #jualhpsurabaya #opposemarang #jualhpsemarang #jualhpsolo #opposolo #oppojogja #jualhpjogja #oppobandung #jualhpbandung #oppojakarta #jualhpjakarta #oppotangerang #oppobogor #jualhptangerang #hpbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #thekingcellular
SECOND FULLSET
Oppo F9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi Oppo sd November 2019
Android Oreo 8.1
Fast Charging 15Menit Full
Baterai Normal
Aksesories All Original
Mulus 99% Like New
Garansi Personal 3 Bulan
.
πŸ”΄HARGA Rp 3.500.000
.
πŸ”΅KREDIT DP Rp 500.000
πŸ”ΈCicilan Rp 500.000 x 6 Bulan
πŸ”ΈCicilan Rp 300.000 x 10 Bulan
.
πŸ“±WHATSAPP 0878-8700-8500
πŸ“Cicilan Tanpa Kartu Kredit
πŸ“Bunga 1% untuk Handphone Baru
πŸ“Bunga 0% untuk Handphone Second
πŸ“No Leasing || No Survey || Proses -+30 Menit
πŸ“Melayani seluruh Indonesia

#oppof9murah #oppof9 #oppof9red #jualoppof9 #jualhpoppo #hpoppomurah #jualhpoppomurah #kreditoppo #kredithp #kredithponline #opposurabaya #jualhpsurabaya #opposemarang #jualhpsemarang #jualhpsolo #opposolo #oppojogja #jualhpjogja #oppobandung #jualhpbandung #oppojakarta #jualhpjakarta #oppotangerang #oppobogor #jualhptangerang #hpbogor #like4likes #likeforlikes #like4follow #thekingcellular
SECOND FULLSET
Samsung J6 Plus
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi SEIN sd Oktober 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Android Oreo 8.1
Fingerprint Lancar
Baterai Normal
Aksesories All Original
Mulus 99% Like New
Garansi Personal 3 Bulan
.
πŸ”΄HARGA Rp 2.250.000
.
πŸ”΅KREDIT DP Rp 450.000
πŸ”ΈCicilan Rp 300.000 x 6 Bulan
.
πŸ“±WHATSAPP 0878-8700-8500
πŸ“Cicilan Tanpa Kartu Kredit
πŸ“Bunga 1% untuk Handphone Baru
πŸ“Bunga 0% untuk Handphone Second
πŸ“No Leasing || No Survey || Proses -+30 Menit
πŸ“Melayani seluruh Indonesia

#j6plus #samsungj6plus #galaxyj6plus #jualsamsungj6plus #jualhpsamsung #hpsamsung #kredithponline #kredithp #kredithpsamsung #samsungsurabaya #jualhpsurabaya #samsungsemarang #jualhpsemarang #samsungsolo #jualhpsolo #samsungjogja #jualhpjogja #samsungbandung #jualhpbandung #samsungjakarta #jualhpjakarta #samsungtangerang #jualhptangerang #samsungbogor #hpbogor #samsungbekasi #hpbekasi #likeforlikes #like4likes #thekingcellular
Xiaomi Redmi S2
.
Harga:1.100.000
.
Full set
RAM 3GB Internal 32
Camera 12MP+5MP/16MP Dual Flash
Layar 5.99" Full Display HD
Prosesor Snapdragon 625
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
, Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
#redmis2 #xiaomis2 #xiaomiredmis2 #jualredmis2 #jualhpxiaomi #jualhpxiaomibekas #hpxiaomimurah #jualxiaomimurah #xiaomisurabaya #jualhpsurabaya #xiaomimalang #jualhpmalang #xiaomisemarang #jualhpsemarang #xiaomisolo #jualhpsolo #xiaomijogja #jualhpjogja #xiaomibandung #jualhpbandung #xiaomijakarta #jualhpjakarta #xiaomitangerang #xiaomibekasi #jualhptangerang
Mau balik, eh ada customers minta order pake Grab Rush Delivery.. Yasudah. Sikat dulu gaannn... Yg penting customer heppy πŸ˜πŸ™
.
Semoga hapenya awet dan berkah yess bro.. πŸ™
.
Ready stock Sharp Aquos SH04H good condition murah meriah spek mantap.. Cuma IDR 960.000 AJA udah dapet hape dengan spek mantap begini..
.
Sikaat gan sebelum kehabisan gann.. 😁
.
#sharpaquos
#sharpaquossh04h
#hpmurah
#hpmantap
#snapdragon820
#ram3gb
#tokopedia
#bukalapak
#grabsend
#gosend
#testimonial
#docomo
#tabsecond
#jualhp
#jualhpjakarta
#jualhptangerang
#jualhpbekas
#jualhpmurah
#jualhpseken
#jualhpbekasmurah
#jualhpsecondmurah
#jualhporiginal
.
.
Tag teman kamu yang matanya ga bisa lepas dari handphone πŸ˜‚
.
Sc: @gono.gini
.
.
.
.
Kalau mau belanja produk gadget, pastikan belanja ditoko terpercaya BStore
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
πŸ“±WA : 0812 88999 438
.
.
πŸ“Œ @bstore_jakarta
πŸ“Œ @bstore_tangerang
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
CASH & CREDIT, Iphone 7/ 7+, 100% ORIGINAL GARANSI 1 tahun 100% NEW, Bukan Reflika BUKAN Rekondisi|| BONUS : tempred+sillicon+ aplikasi+ setting iclod dan appleID
.
PROMO untuk yg datang ke outlate : (PROSESS 30 MENIT)
βœ… DP mulai dari 15%
βœ… BUNGA Mulai dari 0%
βœ… GRATIS 1x Angsuran
.
PROMO Kredit Online (prosess 3-4 hari)
βœ… TANPA DP βœ… TANPA Angsuran
.

#cisilstore
087777146647 (wa/line)
5595DC1A (bbm)
@cisil_store .
.
Ayooo... DATANG dan BUKTIKAN sekarang
Alamat Outlate Resmi Kami :
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG SELATAN
WTC Matahari serpong lt3 Blok TD8 No6
πŸ‡²πŸ‡¨ TANGERANG
METROPOLIS Cikokol Lt2 Blok SD1 No1
πŸ‡²πŸ‡¨ JAKARTA
HARCO M2 Plaza Lt1 Blok A1 No122
.
. .
.
.
#kredithp #kredithpmurah #kredithptangerang #kredithpjakarta #kredithptangerangselatan #kredithptangsel #kredithpmurahjakarta #kredithpmurahtangerang #jualhp #jualhpmurah #jualhptangerang #jualhpjakarta #jualhptangerangselatan #kredithpiphone #kreditiphone #kreditiphonetangerang #kreditiphonetangerangselatan #kreditiphonetangsel #iphone7 #kreditiphone7 #kreditiphone7plus #kreditiphone7jakarta #kreditiphone7tangerang #kreditiphone7tangerangselatan #kreditiphone7bekasi #iphone7murah #iphone7plus #iphonex #kreditiphone7plustangsel
Cicilan samsung galaxy J6+
Dp 560.00
Angsuran 6X 439.900
☘Persyaratan cukuk ktp + sim/npwp/bpjs/kis
☘Proses hanya 30 menit

Spesifikasi
🌷Ram 3/32
🌷Layar 6.0"
🌷dual rear camera 13+5 Mp
🌷android oreo 8.1

Kunjungi segera store kami di tangcity mall lantai Lg lobby perintis (depan ayamgoreng karawaci)
Cp. 082282002212

#kredit #kreditsamsung #kreditvivo #kreditxiaomi #kreditsemuahp #kredithpmurah #jualhptangerang #jualsemuamerkhp #jualvivo #jualoppo #jualsamsung #jualxiaomi #tangcitymalltangerang #tangcitymall #tangerang #tangsel
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 3.100.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Kini Hadir Di hadapan Anda
Promo Beli 2 gratis 1
Hanya di PS STORE BATAM.
πŸ“² 082349830440.
Harga Merakyat Produk Berkualitas.

#ProdukVivo
V9 πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V7+ πŸ‘‰ Rp 2.200.000
V5+ πŸ‘‰ Rp 2.000.000
V5s πŸ‘‰ Rp 1.699.000
Y69 πŸ‘‰ Rp 1.250.000
Y71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Y81 πŸ‘‰ Rp 1.150.000
Nex πŸ‘‰ Rp 5.100.000
X21 πŸ‘‰ Rp 3.199.000
X5pro πŸ‘‰ Rp 2.250.000
Y65 πŸ‘‰ Rp 1.100.000
V11 πŸ‘‰ Rp 2.599.000

#ProdukOppo
F9 πŸ‘‰ Rp 2.310.000
F7 πŸ‘‰ Rp 2.299.000
F5 πŸ‘‰ Rp 1.999.000
F3 plus πŸ‘‰ Rp 1.699.000
F1 plus πŸ‘‰ Rp 1.599.000
A3s πŸ‘‰ Rp 1.100.000
Find X πŸ‘‰ Rp 5.100.000
A83 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
A71 πŸ‘‰ Rp 1.000.000
Ax5 πŸ‘‰ Rp 1.500.000
R15 πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Realme 2 πŸ‘‰ Rp 1.100.000

#ProdukSamsung
S9+ πŸ‘‰ Rp 4.700.000.
S8+ πŸ‘‰ Rp 4.100.000.
S7+ πŸ‘‰ Rp 3.000.000.
J7 pro πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
J7 prime πŸ‘‰ Rp 1.700.000.
C9 pro πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A8 πŸ‘‰ Rp 2.500.000.
A7 πŸ‘‰ Rp 1.999.0000
A5 πŸ‘‰ Rp 1.699.000
J6 plus πŸ‘‰ Rp 1.500.000
J5 pro πŸ‘‰ Rp 1.200.000.
J5 prime πŸ‘‰ Rp 1.200.000.

#ProdukIphone
X 128Gb πŸ‘‰ Rp 6.670.000
X 64Gb πŸ‘‰ Rp 5.199.000
8 128Gb πŸ‘‰ Rp 5.700.000
8 64Gb πŸ‘‰ Rp 4.900.000
7 32Gb πŸ‘‰ Rp 3.000.000
Se 64GbπŸ‘‰ Rp 2.600.000
6s 64Gb πŸ‘‰ Rp 3.790.000
6 64Gb πŸ‘‰ Rp 2.799.000

Melayani Pengiriman Luar Kota.
πŸš›πŸ›« JNE
πŸš›πŸ›« TIKIπŸ›«
πŸš› JNT
πŸ›«πŸš› CARGO
Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.
Handphone Berkualitas πŸ’―% Original !
Bukan Barang Rekondisi/KW/Replika/Supercopy

Berminat ?
Silahkan Hubungi whatsapp kami
πŸ“² 082349830440.
Atau Klik Web Resmi Kami
πŸ‘‰ www.ps-store-batam.#psstorebatamcom #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualhpoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo
Vivo V9
.
Fullset No Minus
Garansi Resmi sd Mei 2019
RAM 4GB Internal 64GB
Camera 16MP+5MP/24MP Dual Flash
Layar 6.3"
Prosesor Snapdragon 626
Android Oreo 8.1
Fingerprint lancar
Segel , Normal , Ori
Mulus 99% Like New
.
HARGA Rp 2.400.000
.
#vivov9 #jualvivov9 #jualvivomurah #jualhpvivo #hpvivo #hpvivomurah #vivosurabaya #jualhpsurabaya #vivomalang #jualhpmalang #vivosemarang #jualhpsemarang #vivosolo #jualhpsolo #vivojogja #jualhpjogja #vivobandung #jualhpbandung #vivojakarta #jualhpjakarta #kredithpvivo #kreditvivo #kredithponline #kredithpmurah #jualhptangerang#jualbeli#jualbelihp
Applewatch seri1 42mm STAINLESS STELL .
Kondisi mulus 99% terawat.
Good condition.
Kelengkapan Unit+charge only
Harga : 2.000.000 idr

Minat !!!order
W.a 081344071978

#jualhpbekas #jualhpmurah #hpmurah #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpjakarta #hptangerang #hpbanten #hplombok #jualhpjakarta #jualhpbogor #jualhpbandung #jualhptangerang #jualhpjogja #jualhppadang #jualhpmedan #jualhpsamarinda #jualhpbalikpapan #jualhpbanjarmasin #jualhppekanbaru #jualhpaceh #samsungamurah #iwatchseries3
Samsung galaxy s9 plus real 4G
Kapasitas 64gb
HDC
● 2.200.000
Garansi 1 bulan
Free bonus wireless charger dan softcase
HARGA TERMURAH DR TEMPAT LAIN!!
Order via wa 081546171555
FOR SERIOUS ORDER ONLY
NO HIT AND RUN!! Bisa order via buka lapak.

#jualhptangerang
#hpmurah
#jualhpmurah
#jualanku
#hptermurah
Banyak yang ready kak.. silahkan cek post dan kirim fotonya untuk di tanyakan masih ready atau tidak.

Fast Respon
W.a 081344071978

#jualhpbekas #jualhpmurah #hpmurah #hp #hpsecond #hpsecondmurah #hpbekas #hpbekasmurah #hpjakarta #hptangerang #hpbanten #hplombok #jualhpjakarta #jualhpbogor #jualhpbandung #jualhptangerang #jualhpjogja #jualhppadang #jualhpmedan #jualhpsamarinda #jualhpbalikpapan #jualhpbanjarmasin #jualhppekanbaru #jualhpaceh #samsungamurah
Iphone XR fs real 4G
kapasitas 64gb
Ready semua warna

HDC
● 2.300.000

Harga di jamin jauh lebih murah dr tempat lain
● free bonus wireless charger dan softcase

Order via wa 081546171555
For seriuos order
No hit and run

Bisa order via buka lapak!! #jualhpmurah
#hptermurah
#jualhptangerang
#hppalingmurah
#jualanku

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.