#jualhpsecond

Saini before phone shop batam khusus jual hp second original video

.
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
iPhone Series Fullset LikeNew
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
iPhone 6s 16gb : Rp.2.850.000,-
iPhone 6s 64gb : Rp.3.350.000,-
iPhone 7 128gb : Rp.5.100.000,-
iPhone 7 256gb : Rp.5.650.000,-
iPhone 7 Plus 128gb : 7.300.000,- .
iPhone 7 Plus 256gb : Rp.7.900.000,-
iPhone 8 64gb : Rp.7.550.000,-
.
Fisik Mulus Likenew Seperti Baruuu 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
HUAWEI Nexus 6P Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
HUAWEI Nexus 6P 3/32GB : Rp.1.590.000,-
HUAWEI Nexus 6P 3/64GB : Rp.1.700.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32&64 GB
Layar 5,6 Inch
Kamera Belakang : 13 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #jakartainfo
.
Hp Pintar Gak Pake Mahal
.
Selain COD langsung di Toko, Bro bro dan Sist sist orderannya bisa juga dikirim lewat ekspedisi JNE & JNT
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia sampai ke pelosok2 sekalipun akan diantar dengan selamat sampai ke rumah
.
Semua paket akan kami packing dengan bubble biar aman dan juga kami asuransikan, jadi tidak perlu takut kalau barang hilang, atau tidak sampai ditangan pembeli
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Handphone saat ini merupakan alat satu kebutuhan paling penting bagi manusia. Telepon Selular atau handphone adalah sebuah perangkat telekomunikasi elektronik yang sifanya portabel atau dapat dibawa kemana-mana yang menggunakan jaringan telepon nirkabel atau wireless, berbeda dengan telepon rumah yang menggunakan kabel sebagai jaringannya.
.
Jaringan yang digunakan handphone saat ini ada dua yaitu GSM (Global System for Mobile Telecommunications) dan sistem CDMA (Code Division Multiple Access). Handphone atau Telepon Seluler atau Telepon Genggam merupakan revolusi atau pengembangan dari telepon biasa yang ditemukan oleh Antonio Meucci. Jumlah pengguna handphone saat ini sudah melebihi jumlah dari penduduk dunia.
.
Penemuan Handphone
Mengenai penemuan handphone sendiri, Martin Cooper merupakan penemu handphone pertama, Martin Marty Cooper dilahirkan tanggal 26 Desember 1928 di Chicago, Illinois, USA, beliau merupakan pimpinan dari tim insinyur dari Motorola yang memang mengembangkan perangkat genggam atau ponsel.
Di tahun tahun 1970, John F. Mitchell selaku kepala insinyur proyek komunikasi portabel Motorola. Mitchell memberikan tanggung jawab pada Martin Cooper yang bekerja di divisi telepon mobil (Carphone) untuk mengembangkan telepon seluler karena saat itu telepon belum bisa dibawa kemana-mana.
.
Penemuan Handphone Pertama
Penemuan dengan nama “Radio Telephone System” kemudian yang diajukan pada 17 Oktober 1973 untuk dipatenkan dengan nomor paten 3906166 yang kemudian disetujui pada September 1975 atas nama mereka. Martin Cooper dianggap sebagai penemu pertama telepon genggam seluler atau handphone serta orang pertama yang melakukan panggilan telepon seluler pertama pada 3 April 1973 dengan menggunakan prototipe ponsel genggam seluler.
.
Peristiwa bersejarah tersebut disaksikan di muka umum di depan wartawan dan orang orang yang lewat di jalan kota New York. Panggilan pertama ditujukan kepada Dr. Joel S. Engel, kepa.
.
@bstore_jakarta HP PINTAR GA PAKE MAHAL
100% ORIGINAL / BERGARANSI
DI JAMIN TERMURAH SEINDONESIA
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #dagelan
.
COD Toko : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
Iphone X 256gb Silver Fullset ORIGINAL
.
Garansi Resmi Apple masih sampai januari 2019...!!!
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
iPhone X 256gb : Rp.12.900.000,-
.
Fullset, Normal dan Mulusssssss
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sejarah batik di Indonesia
terkait erat dengan perkembangan Kerajaan Majapahit dan penyebaran ajaran Islam di Pulau Jawa.Dalam beberapa catatan, pengembangan batik banyak dilakukan pada zaman Kesultanan Mataram, lalu berlanjut pada zaman Kasunanan Surakarta dan Kesultanan Yogyakarta.
.
Kesenian batik di Indonesia telah dikenal sejak zaman Kerajaan Majapahit dan terus berkembang sampai kerajaan berikutnya beserta raja-rajanya. Kesenian batik secara umum meluas di Indonesia dan secara khusus di pulau Jawa setelah akhir abad ke-18 atau awal abad ke-19.
.
Teknik batik sendiri telah diketahui lebih dari 1.000 tahun, kemungkinan berasal dari Mesir kuno atau Sumeria. Teknik batik meluas di beberapa negara di Afrika Barat seperti Nigeria, Kamerun, dan Mali, serta di Asia, seperti India, Sri Lanka, Bangladesh, Iran, Thailand, Malaysia dan Indonesia.
.
Hingga awal abad ke-20, batik yang dihasilkan merupakan batik tulis. Batik cap baru dikenal setelah Perang Dunia I berakhir atau sekitar tahun 1920.
.
Kesenian batik adalah kesenian gambar di atas kain untuk pakaian yang menjadi salah satu kebudayaan keluarga kerajaan di Indonesia zaman dahulu. Awalnya kegiatan membatik hanya terbatas dalam keraton saja dan batik dihasilkan untuk pakaian raja dan keluarga pemerintah dan para pembesar. Oleh karena banyak dari pembesar tinggal di luar keraton, maka kesenian batik ini dibawa oleh mereka keluar dari keraton dan dihasilkan pula di tempatnya masing-masing.
.
Lama kelamaan kesenian batik ini ditiru oleh rakyat jelata dan selanjutnya meluas sehingga menjadi pekerjaan kaum wanita rumah tangga untuk mengisi waktu luang mereka.
.
Bahan-bahan pewarna yang dipakai ketika membatik terdiri dari tumbuh-tumbuhan asli Indonesia yang dibuat sendiri antara lain dari: pohon mengkudu, tinggi, soga, nila. Bahan sodanya dibuat dari soda abu, sedangkan garamnya dibuat dari tanah lumpur. *Selamat Hari Batik Nasional 😊🌻
.
@bstore_jakarta HP PINTAR GA PAKE MAHAL
100% ORIGINAL / BERGARANSI
DI JAMIN TERMURAH SEINDONESIA
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppo
.
.
Hasil Kamera LG V20
Diriview oleh @duniakunet
.
Cari HP Superior mu di BStore
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #pendaki #gunung #dagelan #hitz
.
Alamat Toko : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
Sony Xperia XA Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.1.090.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 16 GB
Layar 5,1 Inch
Kamera Belakang : 13 Mp
Kamera Depan : 8 Mp
Proc : Helio P10
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 94-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Hari Kesaktian Pancasila dikaitkan dengan peristiwa G30S/PKI (Gerakan 30 September oleh PKI). Kembali ke masa 30 September 1965 silam, Partai Komunis Indonesia (PKI) yang dipimpin DN Aidit membantai hingga tewas enam jenderal dan satu kapten sebagai upaya kudeta terhadap pemerintahan Presiden Soekarno.
.
Namun, gejolak tersebut berhasil diredam militer Indonesia pada 1 Oktober 1965.
.
Para korban pembantaian PKI itu berhasil ditemukan dikubur di Lubang Buaya.
.
Pemerintah Orde Baru kemudian menetapkan 1 Oktober sebagai Hari Kesaktian Pancasila.
.
Untuk mengenang kembali peristiwa bersejarah itu, kita bisa menyebarkan ucapan-ucapan
Selamat Hari Kesaktian Pancasila 😊🌻
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #pancasila
Thanks Bro Zaenal yang sudah belanja di @bstore_jakarta .
Hp Murah gak Pake Mahal
.
Dapatkan Hp impianmu dengan harga termurah se Indonesia, juga ada bonus Tas buat istri dan Pacar nya lhoo seperti Bro Zaenal ini
.
Kapan lagi belanja Hp bisa sekalian bahagiain Istri
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
LG V 20
.
Ram 4, Memory 64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
V20 Fullset : Rp.2.090.000,-
.
Spesifikasi :
Ram 4, Memory 64 GB
Layar 6.0 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Iphone 7
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
.
Iphone 7 128gb Fullset : Rp.5.100.000,-
Iphone 7 256gb Hp Only : Rp.5.650.000,-
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Buat Epic Momentmu Setiap Hari Dengan Samsung Galaxy S9 & S9+ / Plus
Diriview oleh @yangcanggih
.
Cari HP Epic mu di BStore
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #pendaki #gunung #sultan
.
.
Hasil Kamera Samsung Galaxy S8+ / Plus
Diriview oleh @yangcanggih
.
Cari HP Kamera mu di BStore
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sony Xperia XA Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.1.090.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 16 GB
Layar 5,1 Inch
Kamera Belakang : 13 Mp
Kamera Depan : 8 Mp
Proc : Helio P10
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 94-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
Mau seperti kakak cantik ini dapat Free Tas mewah ?? .
Aslinya udh cantik, Makin cantik ditemenin smartphone dan tas mewah dari Bstore
.
Langsung aja cusssssssss ke BStore
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
Beli HP di @bstore_jakarta gratis tas cantik, yuuk buruan ke BStore
.
Alamat:
Ruko D'East Jl. Condet Raya No. 66-7, Jakarta Timur
.
Khusus Pembelian di Toko yah !!
Buruan Stock Terbatas
Jangan Sampai Kehabisan
.
Berlaku Sampai 31 November 2018
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
iPhone X 256gb murahhh
body mulusss kecehhh parahhh
kondisi kayak foto aman terkendali no trouble
semua normal no minus yaaaaa
tetep aman kokkk file file nya🤣🤣
ini lohh hape dengan seri dan spek paling tinggi dan varian paling gede dikelas nya
joss banget dahhhh
anti ngelag ngelag club 😃
untuk spek lengkap bisa google yaa...pokok jos banget dahhh

iphone X 256gb
Rp. 12.000.000

kondisi 98% perfect like new
cek foto yaaaa
kelengkapan fullaet ori bawaan yaaa
fungsi dan fitur semua aman no trouble...
cuma face id aja yaaaa
info bs komen ato chat
087793581224

#iphonexbekas #iphonexsecond #iphonexmurah #jualiphonemurah #jualiphonesecond #jualiphonesecondmurah #jualiphonemurah #iphonexminus #iphoneminus #jualiphonexmurah #jualiphonexsecond #jualiphonexminus #gadget #gadgetstore #gadgetmurah #gadgetsecond #gadgetsecondmurah #hpmurah #jualhpmurah #hpbekas #hpsecondmurah #hpsecond #jualhpsecond #jualhpsecondmurah #jakarta #semarang #maluku #surabaya
.
.
LG V30 64gb & V30 Plus 128gb
.
Ram 4, Memory 64/128 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
V30 64gb Fullset : Rp.4.250.000,-
V30 Plus 128gb Fullset : Rp.4.600.000,-
.
Spesifikasi :
Ram 4, Memory 64/128 GB
Layar 6.0 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 13 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #jakartainfo
.
Samsung Galaxy S6 Edge - Fullset
.
Ram 3/32 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE-INDONESIA
.
Fullset : Rp.2.300.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,1 Inch
Kamera Belakang : 16 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Samsung Galaxy S6 - Fullset
.
Ram 3/32 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.1.780.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,1 Inch
Kamera Belakang : 16 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Samsung Galaxy S8 Plus Fullset
.
Ram 4/64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.5.300.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 6,2 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Samsung Galaxy S9
.
Ram 4/64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.6.900.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 5,8 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 845
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
Oppo adalah perusahaan smartphone yang pertama kali menginjakan kaki di pasar Indonesia secara resmi pada April 2013 yang lalu.
.
Dengan produk-produknya yang luar biasa, Oppo dengan mudah dapat menguasai pasar smartphone di Indonesia.
.
Tertarik ingin mendapatkan smartphone yang luar biasa ini ?? Silahkan kunjungi toko B-Store dan dapatkan penawaran dan harga yang menarik.
.
COD silahkan ke toko.
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Apple Watch
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Apple Watch Series 3
38mm GPS - Rp.3.120.000,-
42mm GPS - Rp.3.600.000,-
42mm GPS + Cell - Rp.3.950.000,- .

Kabel Charger Oem - 220rb
Kabel Charger Original - 390rb
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Iphone 6s
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
.
Iphone 6s 16gb Fullset : Rp.2.850.000,-
Iphone 6s 64gb Fullset : Rp.3.350.000,-
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
🎁🎁🎁🎁🎁
.
Unboxing mystery box from Tokopedia, ingin tau isi nya ?? Penasaran ??
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Samsung Galaxy Note 8 Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset Original : Rp.6.950.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 6 GB / 64 GB
Layar 6,3 Inch
Kamera Belakang : 12 MP + 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
LG G5
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/32 GB
Dual Kamera Belakang
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.520.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,3 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #jakartainfo
.
.
Sony XZs Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.2.350.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 19.2 Mp
Kamera Depan : 13 Mp
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sony Xperia M4 Aqua Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.740.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 8 GB
Layar 5 Inch
Kamera Belakang : 13 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 615
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus Likenew 98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sony Xperia XZ Docomo / AU Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint, OS Oreo
.
Fullset : Rp.1.620.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 23 MP
Kamera Depan : 13 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #jakartainfo #bolanews
.
.
Sony Xperia Z3 Docomo / AU Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.890.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 20.7 MP
Kamera Depan : 2.2 MP
Proc : Snapdragon 801
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 128gb
.
.
Fisik Mulus 90-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
LG V10
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/64 GB
Dual Kamera Depan
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.390.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 5,7 Inch
Kamera Belakang : 16 MP
Dual Kamera Depan : 5 MP & 5 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagean #jakartainfo #giveaway #pendaki #gunung
.
.
BEST PRICE IPHONE FULLSET
TERMURAH SEINDONESIA
.
Iphone X 256GB : Rp. 10.500.000
.
Garansi 1 minggu ganti unit baru
.
🥇Lewat dari 1 minggu tetap kami bantu service dengan biaya dikenakan ke Pembeli
.
🥈PRICELIST diupdate setiap hari di INSTA STORY
.
🥉COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
📱WA : 0812 88999 438
.
💳 BCA 7275999911 PT.DUO PERKASA INDONESIA
.
Yuk langsung cek aja di :
📌 @BStore_Jakarta
📌 @BStore_Tangerang
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #awkarin #bekasiinfo #tangcitymall
.
.
LG G6 - H872
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Dual Camera Depan & Belakang
Fingerprint
.
Fullset : Rp.2.690.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,7 Inch
Dual Kamera Belakang : 13 MP & 13 MP
Dual Kamera Depan : 5 MP & 5MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
LG Google Nexus 5X Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.090.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 128 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurahp
.
.
Samsung Galaxy S8 Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset Original : Rp.4.950.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 5,8 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.

#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sony Xperia Z2 Docomo Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.850.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 20 MP
Kamera Depan : 2.2 MP
Proc : Snapdragon 801
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah
.
.
Sony Xperia Z4 Docomo / AU Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.950.000,- .
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 20.7 MP
Kamera Depan : 5.1 MP
Proc : Snapdragon 810
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 128gb
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat COD : Ruko D'East no.77-6 , Jalan Raya Condet, sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
. .
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphone #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #dagelan #jakartainfo
.
.
Senyuman Terindah Dari Customer Tercinta
.
MANTUL PAK BOSS,
BORONG IWATCH DI BSTORE MANTAP BETUL PAK BOSS
.
HP PINTAR GA PAKE MAHAL
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
BORONG iPhone 7+ .
Siapa Cepat Dia Dapat
Senyuman Terindah Dari Customer Tercinta
.
MANTUL PAK BOSS,
BORONG HP DI BSTORE MANTAP BETUL 😁😍
.
HP PINTAR GA PAKE MAHAL
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
JANGAN LUPA MAMPIR YA KA
.
HP PINTAR GA PAKE MAHAL
.
100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Ready Stock 😊😍
.
HTC U Ultra
.
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Unit Only : Rp.1.950.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4/64 GB
Layar 5,7 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 16 MP
Proc : Snapdragon 821
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Sony Xperia Z4 Docomo / AU Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset Waterproof : Rp.990.000,- .
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 20.7 MP
Kamera Depan : 5.1 MP
Proc : Snapdragon 810
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 128gb
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Samsung Galaxy S9
.
Ram 4/64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.6.900.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 5,8 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 845
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
📱WA : 081211777843
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
Sony Xperia X Performance Docomo / AU Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint, OS Oreo
.
Fullset : Rp.1.150.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,0 Inch
Kamera Belakang : 23 MP
Kamera Depan : 13 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
g
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
READY STOCK 😍
.
Sony Xperia XZ
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint, OS Oreo
.
Unit Only : Rp.1.565.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 23 MP
Kamera Depan : 13 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 92-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
READY STOCK, Apple Watch Series
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Apple Watch Series 1
38mm GPS - Rp.2.050.000,-
42mm GPS - Rp.2.300.000,-
.
Apple Watch Series 2
38mm GPS - Rp.2.700.000,-
42mm GPS - Rp.3.000.000,-
.
Apple Watch Series 3
38mm GPS - Rp.3.600.000,-
42mm GPS - Rp.4.050.000,-
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Ready Stock, Stock Terbatas
Sony X Compact Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Kamera 23 Mp
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.200.000,-
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 4,6 Inch
Kamera Belakang : 23 Mp
Kamera Depan : 5 Mp
Proc : Snapdragon 650
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
LG V10
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/64 GB
Dual Kamera Depan
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.390.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 5,7 Inch
Kamera Belakang : 16 MP
Dual Kamera Depan : 5 MP & 5 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Sony Xperia Z2 Docomo Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.820.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 20 MP
Kamera Depan : 2.2 MP
Proc : Snapdragon 801
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
LG G5
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/32 GB
Dual Kamera Belakang
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.520.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,3 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
📱
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
LG G5
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/32 GB
Dual Kamera Belakang
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.520.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,3 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
📱WA : 081211777843
..
.
LG G5
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Ram 4/32 GB
Dual Kamera Belakang
Fingerprint
.
Fullset : Rp.1.520.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,3 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Jakarta : Ruko D’East Residence No.77-6, Jalan Raya Condet, Sebelah Dominos Pizza, Jakarta Timur
.
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Samsung Galaxy Note 8 Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset Original : Rp.6.400.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 6 GB / 64 GB
Layar 6,3 Inch
Kamera Belakang : 12 MP + 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
. .
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
GOOGLE PIXEL 1 / Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
Fullset : Rp.2.200.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB /32 GB
Layar 5 Inch
Kamera Belakang : 12.5 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 821
Jaringan : 4G
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
COD silahkan ke toko atau bisa juga order online dikirim lewat JNE / JNT
. .
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Ready Stock 😊😍
.
HUAWEI Nexus 6P Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
HUAWEI Nexus 6P 3/32GB : Rp.1.460.000,-
HUAWEI Nexus 6P 3/64GB : Rp.1.620.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 3 GB / 32&64 GB
Layar 5,6 Inch
Kamera Belakang : 13 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Samsung Galaxy S8 Plus Fullset Mulussss
.
Ram 4/64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.4.900.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 64 GB
Layar 6,2 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 8 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Sony Tablet Z & Z2 - Unit Only
.
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Sony Tab Z 3G : Rp.1.180.000,-
Sony Tab Z2 4G : Rp.1.450.000,-
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymalltangerang
.
.
READY STOCK, LG V20
SPECIAL PRICE 😍😍😍
.
.
Ram 4, Memory 64 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
V20 Fullset : Rp.1.940.000,-
.
Spesifikasi :
Ram 4, Memory 64 GB
Layar 6.0 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 8 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 820
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
HTC Desire 828,
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
Unit Only : Rp.750.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 16 GB
Layar 5,5 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 5MP
Proc : Mediatek
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
LG Google Nexus 5X Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fingerprint
.
Fullset : Rp.990.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 32 GB
Layar 5,2 Inch
Kamera Belakang : 12 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 808
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 128 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
🎊 FLASH SALE Grand Opening BStore #2 🎊@bstore_tangerang_
.
09 Desember di TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C , Tangerang, Start From 11:00 AM
.
.
All Type Second Original, Fullset dan dijamin Mulusssss seperti Baru
.
.
💎 Samsung S7 Flat baru 4jt, Flash Sale hanya Rp.1.650.000,-
.
💎 Sony M4 Aqua Baru 2jt, Flash Sale hanya Rp.540.000,-
.
💎 LG G6 Baru 7jt, Flash Sale hanya Rp.1.990.000,-
.
💎 LG V30 Baru 7,3jt, Flash Sale hanya Rp.3.200.000,-
.
💎 LG V30 Plus Baru 7,6jt, Flash Sale hanya Rp.3.400.000,-
.
.
Per Type Produk akan kami siapkan 20pcs dengan total semua 100pcs untuk Flash Sale ini
.
Jadi tidak ada dusta diantara kita, capek2 sampai sana ternyata stok Flash Sale nya total cuman 5 unit 😂😂😂
.
.
Syarat ikutan Flash Sale :
1. Wajib Follow IG :
📌 @BStore_Tangerang_
2. Share dan like Foto ini
3. Followers di IG minimal 300
4. Tunjukan buktinya
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
.
Sony Xperia M4 Aqua Global Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Fullset : Rp.670.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 8 GB
Layar 5,0 Inch
Kamera Belakang : 13 MP
Kamera Depan : 2.2 MP
Proc : Snapdragon 615
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
LG V30 64gb & V30 Plus 128gb
.
Ram 4, Memory 64/128 GB
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
V30 64gb Fullset : Rp.3.850.000,-
V30 Plus 128gb Fullset : Rp.4.120.000,-
.
Spesifikasi :
Ram 4, Memory 64/128 GB
Layar 6.0 Inch
Dual Kamera Belakang : 16 MP & 13 MP
Kamera Depan : 5 MP
Proc : Snapdragon 835
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 512 GB
.
.
Fisik Mulus 95-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
☆Nokia 1616☆

Kelengkapan: unit hp+batre+charger

Price only @125k...wanna??? .
.
.
.
ORDER 👇👇👇
.
📱sms-wa : 089663218499 .
.
.
⚠Note: INVITE CONTACT BUAT YG FIX ORDER AJA YA...
.
.
#hpjadoel #hpsecond #hplawas #hpunik #hplangka #hpseken #hpjadul #hpmurah #hpnormal #hpmurmer #hp #hpsolo #jadoel #nokiajadul #nokiasecond #nokiasimple #nokiamurah #1616 #nokia1616 #jualhpmurah #jualhpbekasmurah #jualhpsecond
#jualhpbekas
bstore_tangerang .
.
Warga TANGERANG mana suara nya ???
.
BStore akan buka cabang di Tangcity Mall atau Tangerang City Mall
.
Tepatnya pada hari Sabtu, 8 Desember 2018
.
Mohon dukungannya kakak2, abang2, supaya @bstore_tangerang .
Tanpa dukungan kalian kami hanyalah butiran Rinso yang sekali kucek langsung Hilang 🙏🙏
.
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
.
Sony Xperia XA Global Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
🏅 : Rp.990.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 2 GB / 16 GB
Layar 5,1 Inch
Kamera Belakang : 13 Mp
Kamera Depan : 8 Mp
Proc : Helio P10
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 94-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall
LG G6 32gb & 64gb Fullset
.
BEKAS 100% ORIGINAL & BERGARANSI
HARGA DIJAMIN TERMURAH SE INDONESIA
.
Dual Camera Depan & Belakang
Fingerprint
.
🏅32gb : Rp.2.540.000,-
🏅64gb : Rp.2.580.000,-
.
Spesifikasi :
RAM 4 GB / 32 GB
Layar 5,7 Inch
Dual Kamera Belakang : 13 MP & 13 MP
Dual Kamera Depan : 5 MP & 5MP
Proc : Snapdragon 821
Jaringan : 4G
Bahasa : Indonesia
Micro SD : Up to 256 GB
.
.
Fisik Mulus 93-98%
Garansi 10 hari ganti unit baru
.
.
Alamat Toko BStore :
🏠 Tangerang : TangCity Mall, Lantai LG Blok A no.23C, Tangerang .
.
.
.
.
.
.
.
.
#jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #jualhpsamsung #jualhpsecond #jualhpjakarta #jualiphoe #jualiphonemurah #jualhptangerang #jualhpjakartatimur #bstore_jakarta #jualoppomurah #jualhpoppo #jualiwatch #jualgadget #jualsonyxperia #hplg #jakarta #jualsmartwatch #jualsmartphonemurah #jualsmartphone #hpbatammurah #hpbekas #hpsecond #hpsecondmurah #jktinfo #dagelan #bstore_tangerang #tangcitymall

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.