#jualhpori

Sony Xperia Z5 Premium ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.1.500.000
Warna : Hitam
Kondisi barang :
1.Mulus 95-98%
2.Bisa Dipakai Menggunakan Kartu GSM Indonesia
3.Batangan HP Only
4.Ada Garansi Personal

Spesifikasi :
- SISTEM OPERASI : Android Marsmallow 6.0
- PROCESSOR : GPU Adrenoโ„ข 430
Qualcommยฎ Snapdragonโ„ข 810
Prosesor Octa-core 64-bit, Quad-core 2,0 GHz+ Quad-core 1,5 GHz
- KAMERA Belakang : 23 MP
- KAMERA Depan : 5 MP
- MEMORI : 3 GB RAM
Memori flash hingga 32 GB
- BATERAI : 3430 mAh

Silakan datang kelokasi untuk lihat, pilih, dan cek barang
HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Dekat SMA 7 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan update aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#sonymurah #sonyxperiaZ5premium #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsonymurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
promo cuci gudang berbagi merek rokok harga ter murah kami melayani pengiriman se indonesia gratis ongkir yg minat serius order wa 088704477514

#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#tembakau#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualrokok
Aslamualaikum promo cuci gudang rokok clas mild harga 160.000 beli 10 slop gratis 1 kami melayani pengiriman se indonesia gratis ongkir yg minat serius order wa 088704477514
#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#tembakau#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualrokok
assalamualaikum promo cuci gudang semua merek rokok ada kami melayani pengiriman se indonesia gratis ongkir yg minat serius order wa 088704477514

#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualkucing#jualmesinmotor#jualvapor#rokokelektronik#rokok#jualsepatu#jualmotor#jualhp
promo cuci gudang semua merek rokok ada yg minat serius wa 088704477514

#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#tembakau#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualrokok
promo cuci gudang rokok marlboro harga:175.000 beli 10 slop gratis 1 kami melayani pengiriman se indonesia gratis ongkir yg minat serius order wa 088704477514

#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#tembakau#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualrokok
Perdana Cantik IM3 !!
Ready banyak

Dapatkan di L.A Selluler... Pusat HP TER-Lengkap & TER-Murah... kini sudah PINDAH ke LOKASI yang BARU yaa ๐Ÿ˜„

Di Jl. Jendral Sudirman No : 66 Temanggung.
( dari Telkom / Agung Motor maju ke arah barat kira-kira 50 meter di sebelah kiri jalan ) ๐Ÿ˜Š

#smartphone #handphonebaru #hpbarumurah #jualhpbaru #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #temanggung #jualhpmurah #konter #motorola #fashionphone #jualhapejadul #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #gadgets #kreditiphone #kreditxiaomi #kreditoppo #jualsamsung #jualoppo #hpterbaru #hpmurahtemanggung #temanggungbersenyum #magelanghits #temanggunghitz #kredithp
Jasa Sosial Media Tambah Followers,Like,View Story Instagram, dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜Š
Amanah ๐Ÿ’ฏ
Aman dan Terpercaya โœ”๏ธ
Hanya butuh Username tanpa pasword IG anda. (IG dilarang di private)
.
Proses pengerjaan tidak sampai 1x24 jam... Jika server lagi down proses paling lama 2x24
.
Jangan tergiur dengan harga murah, harga murah belum tentu โœ”AMANAH , Aman dan Terpercaya..
โž–โž–โž–โž–
Ready !!!
๐Ÿ”นFollowers Aktif
๐Ÿ”นLike Foto Instagram
๐Ÿ”นView Story Instagram
๐Ÿ”ธView Video Instagram
๐Ÿ”นKomentar Foto Instagram
๐Ÿ”ธLike Status Facebook
๐Ÿ”ธDan masih banyak lagi
.
Harga sesuai di daftar bisa via transfer ATM BRI bisa juga Via Pulsa (+5000)
.
Silahkan di order... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
๐Ÿ‘‡
โœ‰ Langsung DM IG or ๐Ÿ“ž WA : 081331942077
LINE : achrizalsub
.
#TagsForLikes #indonesia #tambahfollowers #jasafollowersmurah #jasalikemurah #jasafollowers #jualfollowers #juallikemurah #followersmurah #jakartahits #instadaily #lingkarmalang #jualpanelsosmed #kotamalang #lucu #selebgramhits #bandunghits #ngakakbanget #hijabkekinian #paidpromote #promotmurah #jawatimur #selebgrambisnis #jualhpori #hitsmalang #like4like #indobisnis #jualhpmurah
Untuk memudahkan pembeli, kami memberikan pengiriman secara gratis untuk wilayah Jabodetabek menggunakan layanan JNE.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
Ready Iphone 7 128gb red
6.300.000 idr

Minat ? Langsung DM , WA gan/sist๐Ÿ˜

RESTOCK ๐Ÿ“ท

Handphone &
Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 081354042782
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#hpmurahbatam#s9plus#s8
#wisatabali#jakarta#samsungs9
#note8#samsungs7edge#conter
#olshopmurah#olshopjakarta
#murahmeriah#olshopbandung
#jualan#handponemurah
#iphonemedan#samsunggalaxy
#galaxy#hpbekas#hpsecen
#putrasiregarbatam#psstore
#psstorebatam#iphonemurah
#jualhpmurahbanget #jualhpori
Pelayanan menjadi hal yang utama untuk kami. Oleh karena itu kami akan memberikan loyalty program untuk seluruh pelanggan kami. Loyalty program tersebut berupa penawaran khusus untuk pembelian selanjutnya.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
Kami melayani pengiriman dan pembayaran dengan sistem COD (Cash On Delivery) khusus untuk wilayah Jabodetabek. Hubungi kami untuk mengetahui ketersediaan kurir dihari pengiriman yang diinginkan.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅGIVE AWAY๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
HANYA CUKUP FOLLOW @gadgetlelang DAN BISA MENANG GIVE AWAY INI!!! .
3 HADIAH BOSS!!! 1. Headset JBL
2. Mouse Logitech ORI
3. Flashdisk Kingston
. .
Jangan lupa di share ke temen, sahabat, sodara, keluarga, pacar, gebetan, mantan, selingkuhan, dan semuanya biar semakin cepet๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
NO FAKE/SECOND ACCOUNT!!! . . ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชGood Luck๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #giveaway #giveawaygadget #gadget #lelanggadget #titiplelang #auction #jualgadgetmurah #jualhpori #samsung #apple #xiaomi #oppo #vivo #iphone #hpmurah #iphonemurah
Pembayaran juga dapat dilakukan dengan metode cicilan menggunakan kartu kredit maupun tanpa kartu kredit (Kredivo).
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
Menurut kami kualitas adalah hal yang paling utama yang harus diberikan kepada pelanggan. Oleh karena itu kami memastikan bahwa seluruh produk yang kami jual adalah 100% asli sesuai dengan standar produsen.
.
Jika memang ditemukan produk yang tidak asli maka kami akan mengembalikan seluruh pembayaran yang diberikan oleh pelanggan.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
Salah satu hal yang membedakan kami dengan toko lain adalah pelayanan dan after sales service kami. Kami memiliki tanggung jawab penuh terhadap kualitas dan keaslian produk yang diterima oleh pelanggan.
.
Seluruh produk yang kami jual dijamin memiliki garansi resmi dan dapat kami bantu klaim untuk beberapa produk.
.
Selain itu kami juga memberikan garansi toko selama 1x24 jam untuk fisik produk dan 7x24 jam untuk software dan hardware.
.
Garansi toko diberikan ketika terjadi kerusakan dari pabrikan dan bukan human error.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Informasi lebih lanjut hubungi:
WA: 0812 9035 9939
atau klik link berikut:
bit.ly/PesanHape
Fujitsu Arrows NX F-02H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.975.000
Warna : Hijau
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5,4 Inc
+ Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB
+ Operating System Andorid Lollipop 5.1 Upgrade to 7.1 Nougat
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit)
+ CPU Hexa core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
+ GPU Adreno 418 600 MHz, - ARM big.LITTLE (2x 1.8GHz Cortex-A57 & 4x 1.44GHz Cortex-A53)
+ Kamera Depan : 2.4 MP, Belakang : 21 MP
+ Baterai Li-Po 3390 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsu02h#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Hapepe.id adalah sebuah toko online yang menjual peralatan elektronik seperti smartphone, tablet, laptop, dan lain sebagainya.
.
Kami ingin memberikan alternatif kepada masyarakat mengenai cara berbelanja yang mudah, nyaman, dan terjangkau.
.
Kami juga yakin bahwa setiap orang berhak mendapatkan produk yang berkualitas yang disertai dengan layanan yang memuaskan.
.
Jadilah pelanggan kami dan dapatkan pengalaman yang tak pernah kamu dapatkan sebelumnya.
.
Segera follow instagram kami di @hapepe.id!
Hapepe.id adalah sebuah toko online yang menjual peralatan elektronik seperti smartphone, tablet, laptop, dan lain sebagainya.
.
Kami ingin memberikan alternatif kepada masyarakat mengenai cara berbelanja yang mudah, nyaman, dan terjangkau.
.
Kami juga yakin bahwa setiap orang berhak mendapatkan produk yang berkualitas yang disertai dengan layanan yang memuaskan.
.
Jadilah pelanggan kami dan dapatkan pengalaman yang tak pernah kamu dapatkan sebelumnya.
.
Segera follow instagram kami di @hapepe.id!
Hapepe.id adalah sebuah toko online yang menjual peralatan elektronik seperti smartphone, tablet, laptop, dan lain sebagainya.
.
Kami ingin memberikan alternatif kepada masyarakat mengenai cara berbelanja yang mudah, nyaman, dan terjangkau.
.
Kami juga yakin bahwa setiap orang berhak mendapatkan produk yang berkualitas yang disertai dengan layanan yang memuaskan.
.
Jadilah pelanggan kami dan dapatkan pengalaman yang tak pernah kamu dapatkan sebelumnya.
.
Segera follow instagram kami di @hapepe.id!
Hayoo siapa yang ga pernah bisa pisah dari hape nya?
.
Emang sih sekarang itu hape udah jadi barang yang paling berharga. Yang penting kita gunakan sesuai dengan porsinya dan bisa meningkatkan produktivitas ya :)
.
Dan jangan lupa follow @hapepe.id ya, akan ada banyak promo buat kalian semua!
Perdana Telkomsel 6gb!!
Ready banyak๐Ÿ˜‰

Murah Meriah !!! Pusat HP TER-Lengkap & TER-Murah... kini sudah PINDAH ke LOKASI yang BARU yaa ๐Ÿ˜„

Di PURICKY CELLULAR WANGON) ๐Ÿ˜Š

#smartphone #handphonebaru #hpbarumurah #jualhpbaru #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #wangon #jualhpmurah #konter #motorola #fashionphone #jualhapejadul #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #gadgets
#wangonkece
#ranjingan
#randegan
#rawaheng
#purickycellular
#baratsmppgri
#smawangon
#smpwangonhitz
#murahbanget
#paketansimpatimurah
Sharp Aquos Zeta SH-04H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.1.050.000
Warna : Putih
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
- Jaringan 4G LTE
- Layar 5.3 Inc
- SIM Card Nano-SIM
- Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB, MicroSD up to 200GB
- Operating System Andorid Oreo 8.0.0
- Chipset Qualcomm Snapdragon 820 MSM8996 (64-bit)
- CPU Quad-core 2.2 GHz Dual-core + 1.6 GHz Dual-core
- GPU Adreno 530
- Kamera Depan : 5 MP, Belakang : 22.6 MP
- Baterai Li-Ion 3000 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#sharpmurah #sharpaquoszetash04h #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsharpmurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Perdana Telkomsel 4gb!!
Ready banyak๐Ÿ˜‰

Murah Meriah !!! L.A Selluler... Pusat HP TER-Lengkap & TER-Murah... kini sudah PINDAH ke LOKASI yang BARU yaa ๐Ÿ˜„

Di Jl. Jendral Sudirman No : 66 Temanggung.
( dari Telkom / Agung Motor maju ke arah barat kira-kira 50 meter di sebelah kiri jalan ) ๐Ÿ˜Š

#smartphone #handphonebaru #hpbarumurah #jualhpbaru #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #temanggung #jualhpmurah #konter #motorola #fashionphone #jualhapejadul #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #gadgets
Sekarang ini emang produk elektronik terutama smartphone sangat dibutuhkan ya. Kita juga bisa lihat penjualan smartphone di tahun 2017 aja sudah terjadi peningkatan sebesar 41 juta unit dari tahun 2016.
.
Dengan perkembangan yang semakin cepat ini kalian jangan mau ketinggalan dong. Segera follow @hapepe.id, dijamin ga akan nyesel!
Perkembangan teknologi emang cepet banget yaa. Pernah gasih ngerasain gadget kamu udah mulai ketinggalan zaman?
.
Tenang kalau kamu follow @hapepe.id kamu akan mendapatkan informasi terkini tentang gadget terbaru. Selain itu juga kamu bisa membeli dengan harga yang bersaing dan produk yang dijamin original.
.
Segera follow sekarang dan selalu lihat update kami ya di @hapepe.id!
Smartfren Andromax L 4G ram 2Gb/16Gb

Harga : Rp.750.000
Warna : Abu-abu
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 95 - 98 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM
5.Fullset (Dosbook, Cas)
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5 Inc
+ Dual SIM (CDMA, & GSM) + Storage Ram 2 GB , Internal 16 GB
+ Operating System Andorid Marshmallow 6.1
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 212 MSM8909
+ CPU Quad-core 1.1 GHz, Cortex-A7
+ GPU Adreno 304
+ Kamera Depan : 5 MP, Belakang : 8 MP
+ Baterai Li-Ion 2450 mAh Removable

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#andromaxmurah #andromaxl #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpandromaxmurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatype
Huawei p10 plus hape ANTIMAINSTREAM + langka
Barang raree dan seri paling lariss
HAPE SEKEN RASA BARUUU JLEBB JLEBB
Original semua, lengkappp

Memory 6/128 besar dan luass
Finger print adaaaaa
Lengkapp kap kappp
Tinggal tggu dilamar dahhh
.
๐Ÿ“ฑhuawei p10+ 128gb
Rp. 2.800.000

Kondisi FULLSET 2nd hand original mantapppp
Semua fungsi normal

#huaweip10 #jualhuawei #jualhuaweip10 #jualhuaweip10leica #jualhuaweileica #jualhpbaru #jualhpmurah #jualhp #jualhpseken #p10plus
#huaweip10plus #gadget #gadgetmurah #pasargadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #androidmurah #bekasi #smartphone #handphone #gadgetori #jualhpori #surabaya #malang #bandung #singkawang #jatim #jateng #jogja #jogjahits
๐Ÿšซ TERJUAL ๐Ÿšซ
Oppo A3s (2/16GB) - Red
Kondisi : Bekas (LIKE NEW)
Keadaan Hp Normal (NO MINUS)
Kelengkapan Dus Box Hp +Softcase (HANYA)
Rp.1,750,000 (NORMAL)
Sekarang Jadi Rp.1,650,000
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa redi wrna white NEW BNIB
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1
Rp. 3.480.000
.
Barang kondisi NEW/BNIB/SEGEL
Garansi internasional 12 bulan
Garansi personal 39 hari setelah barang diterima
Garansi inter bisa titip klaim lewat kita, nanti kita coba bantu follow up
Garansi hanya berlaku jika hp cacat pabrik meskipun kemungkinan nya kecil sekali dan tidak berlaku jika human error(kslahan pemakai)
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Untuk tanya curhat atau langsung saja klik link wa di bio ya

Cara Order ?
1. Screnshoot / Capture foto barang yang ingin dipesan !!!
2. Hubungin contact admin yang tersedia di bio dengan cara klik link nya !!!
3. Isi bio data atau format pemesanan yang di kirimkan admin
4. Lakukan pembayaran ke rekening yang di kirim oleh Admin !!! Coment Di Non Aktifkan Untuk Menghindari Price Polis/Membanding Bandingkan Harga Dengan Online Shop Lain

Welcome Reseller & Dropshiper
#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #borneo
Iphone7 32gb Blackmatte,Gold dan Rosegold
Ex garansi international ZP/A dan LL/A silent camera
Kondisi fisik sangat istimewa.
Batre masih awet 1% masih bisa nyala.
Icloud all aman.
Mesin dan lain2 dijamin normal 100% dengan jaminan garansi personal 1 minggu.
Kelengkapan fullset original bawaan.
Sudah terpasang tperdglass dan Free case juga.
Harga : 4.800.000 idr

Wa 081344071978

#iphoneoriginal #iphoneori #iphone7 #iphone7bekas #iphone7๐Ÿ“ฑ #iphone7second #jualhpbali #jualhpsamarinda #jualhptangerang #jualhpbogor #jualhpjakarta #jualhppadang #jualhpbanjarmasin #jualhpaceh #jualhpbandung #jualhpmedan #jualhpjogja #jualhpmalang #jualhpsemarang #jualhpklaten #jualhpiphone #jualhpmanado #jualhplombok #jualhpblitar #jualhpgresik #jualhpbekas #jualhporiginal #jualhpori #jualanhp #jualanhpmurah
hTC Butterfly 3 4G ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.1.050.000
Warna : Merah
Kondisi Barang :
1.Bekas Original, Kondisi Normal
2.Fisik Mulus 90 - 94%
3.Batangan hp
4.Harga sesuai kondisi
5.Ada Garansi personal

Spesifikasi:
- JARINGAN 4G
- LAYAR 5.2 inc
- Nano-SIM
- MEMORI Internal 32 GB, 3 GB RAM, Eksternal MicroSD, hingga 256 GB
- Chipset Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 (20nm)
- CPU Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x2.0 GHz Cortex-A57)
- GPU Adreno 430
- OS Android OS v5.0 (Lollipop), Up to 6.0 (Marshmallow), Sence 7
- KAMERA Utama 20.2 MP, Depan 13 MP
- BATERAI Jenis Non-removable Li-ion 2700 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut 4 No. 21 Blimbing Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan update aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#htcmurah #htcbutterfly3 #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhphtcmurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Perdana Telkomsel 4gb dan 6gb !!
Ready banyak๐Ÿ˜‰

6gb : 27.000
4gb : 22.000

Murah Meriah !!! L.A Selluler... Pusat HP TER-Lengkap & TER-Murah... kini sudah PINDAH ke LOKASI yang BARU yaa ๐Ÿ˜„

Di Jl. Jendral Sudirman No : 66 Temanggung.
( dari Telkom / Agung Motor maju ke arah barat kira-kira 50 meter di sebelah kiri jalan ) ๐Ÿ˜Š

#smartphone #handphonebaru #hpbarumurah #jualhpbaru #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #temanggung #jualhpmurah #konter #motorola #fashionphone #jualhapejadul #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #gadgets #kreditiphone #kreditxiaomi #kreditoppo #jualsamsung #jualoppo #hpterbaru #hpmurahtemanggung #temanggungbersenyum #magelanghits #temanggunghitz #kredithp
Iphone X 256GB Fullset Original

global ZPA .
Mulus, like new, no minus
iCloud Aman

Harga 12.2jt. free ongkir

Wa 085786263666

#jualiphonex #jualhpori #jualhporiginal #icloudaman #hpapple #jualiphone
Sharp Aquos Zeta SH-02G Disney ram 2Gb/32Gb

Harga : Rp.750.000
Warna : Putih
kondisi Barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 88 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only

Spesifikasi :
+Layar 5.5 inc
+Chipset Qualcomm Snapdragon 800, Processor clock 2.30 GHz, GPU : Adreno 330 +Storage Internal 32 GB, 2 GB RAM, Eksternal MicroSD, hingga 64 GB
+Operating System Android v5.1 (Lollipop)
+Kamera Utama 13 MP, Depan 2,1 MP
+Baterai Jenis Li-ion 3300 mAh

menerima Tukar tambah Jenis Merk Handphone
jika ada kerusakan diluar garansi yang kami berikan kami bisa membantu service
Free wifi untuk mendownload aplikasi dll

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang ( dekat sma 7 malang )
atau search di gooooogle hape hepi
Wa 085649046579
#sharpmurah #sharpaquoszetash02g #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsharpmurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
2nd Likenew condition
Fullset original
.
IphoneXs max 256gb Gold : 17.000.000 idr
IphoneXs 64gb Gold : 14.400.000 idr
Applewatch seri4 44mm Gold : 4.500.000 idr
Applewatch seri3 38mm pinksand : 2.900.000 idr
Applewatch seri1 38mm stainles steel : 1.800.000 idr
.
#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhpandromax #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpblackberry #jualhponyx2 #jualhpori #jualhpreplikamurah #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhpbaru #jualhporiginal #jualhpsony #jualhpxiaomi #jualhpsecond #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualhp
LG V20 Black dualsim ram4gb/64gb Quallcom snapdragon 820.
Ex garansi resmi LG indonesia
Kondisi fisik Perfect
Lcd jernih no shadow no
Mesin dan all perform lainnya normal jaya
Batre awet.
Kelengkapan Fullset original bawaan.
Harga : 2.200.000 idr
.
#lgv20photography #LGV20 #LG #jualhpjogja #jualhpandromax #jualhpxiaom #jualhpunik #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpblackberry #jualhponyx2 #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpsecond #jualhpbekas #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualhp
Assalamualaikum Wr.wb
PROMO TERBARU 2019ย 
SMARTPHONE BLACKMARKET ORIGINAL 100% ASLI
Order Pemesanan Chat ke :
๐Ÿ“ฒ WhatsApp:๐Ÿ‘‰0857-9698-2283

NIKMATI BERBAGAI KEUNTUNGAN DAN KEISTIMEWAHAN๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‡Daftar Harga :๐Ÿ“ฑ
โœ…#IPHONE
IPHONE XS MAX Rp 4.570.000
IPhone X 256 GB : 3.400.000.
IPhone X 64 GB : 2.300.000.
IPhone 8Plus 128GB 2.000.000
IPhone 8Plus 64GB Rp 1.900.000
IPhone 7Plus 128Gb : 1.700.000
IPhone 7Plus 64GB Rp 1.650.000
7PLus 32GB 1.550.000
6s Plus 128GB Rp 1.650.000
6s Plus 64GB Rp.1.550.000
6s 128GB Rp 1.350.000
6s 64GB Rp 1.250.000
6s 32GB Rp 1.150.000
โœ…#SAMSUNG
S9+ Rp 3.000.000
S8+ Rp 1.999.000
S8 EDGE Rp 1.900.000
S7 EDGE Rp 1.750.000
S6 EDGE Rp 1.550.000
Note Fand Rp 1.900.000
Note 8 Rp 1.400.000
C9 Pro Rp 1.199.000
A9 Rp 1.300.000
A8+ Rp 1.300.000
A8 Rp 1.250.000
A7 Rp 1.200.000
A6+ Rp 9.700.000
A6 Rp. 800.000
A5 Rp 1.150.000
A3 Rp 1.100.000
J7+ Rp 1.200.000
J7 Pro Rp 1.150.000
J7 Prime Rp 1.100.000
J5 Prime Rp 600.000
J3 Pro Rp 450.000
โœ…#OPPO
FINDX 3.800.000
R17 Pro Rp. 2.700.000
F9 PRO Rp.2.400.000
F7 Rp.2.200.000
F5 RAM 6GB Rp.1.999.000
F5 RAM 4GB Rp.1.800.000
F3+ Rp.1.700.000
F3 Rp.1.500.000
F1s Rp.1.300.000
A83 Rp.1.100.000
A39 Rp.850.000
A57 Rp.750.000
A71 Rp.600.000
A37 Rp.450.000
โœ…#XIAOMI
Xiaomi Mi 8 Rp. 2.300.00
Xiaomi Mi 6 Rp 1.850.000
XioMi Mi 5 Rp 1.590.000
Xiaomi 4X Rp 1.200.000
Xiaomi Note 3 Pro: Rp 1.000.000
Xiaomi Redmi 2 Prime: Rp 500.000
XIAOMI Mi 4c 16GB: Rp 600.000
XIAOMI Mi 4c 32GB: Rp 700.000
Xiaomi Mi 4i: Rp 600.000
Xiaomi Mi 4 4G LTE: Rp 600.000
โœ…#VIVO
Vivo v11 pro Rp. 2.500.000
Vivo V9 Rp. 1.900.000
Vivo V7+ Plus : 1.450.000
Vivo V7 : 1.250.000
Vivo V5 Plus:ย  Rp 1.200.000
Vivo V5s Rp.1.150.000
Vivo V5: Rp 1.100.000
Vivo V3: Rp 1.000,000
Vivo V65 Rp 900.000
Vivo V69 Rp 950.000
Vivo Y35 Rp 550.000
Vivo Y53 Rp 550.000

#Note:
Jujur dan Amanah Dalam berbisnis itu penting, selain Rezekynya lancar, Halal, dan berkah, Kepuasan costumer juga terpenuhi dan tanpa merugikan pihak manapun๐Ÿ’ฏ๐Ÿ™ Jika Serius ๐Ÿ˜‰Langsung โ€ข
๐Ÿ“ฒ WhatsApp:๐Ÿ‘‰0857-9698-2283

TERIMAKASIH ATAS PERHATIAN DAN KEPERCAYAAN AGAN - SISTA

Spam Hati-hati PENIPUAN !!!
#jualhpori #jualhpmurah #oppomurah #samsung #iphone #iphonex #
Samsung Galaxy S7 Active ram 4Gb/32Gb

Harga : Rp.2.050.000
Warna : Gold
Kondisi Barang :
1. Batangan HP Saja
2. Harga Sesuai Kondisi
3. Mulus 95-98%
4. Cek Barang Silahkan Datang Ke toko
5. Ada Garansi personal

Spesifikasi :
+ Jaringan 4G LTE
+ Nano-SIM
+ Layar 5,1 inc
+ Internal 32 GB Ram 4 GB, MicroSD Up to 512 GB + Kamera Depan 5 MP, Belakang 12 MP
+ OS Android 6.0.1 (Marshmallow), upgradable to Android 7.0 (nougat)
+ Chipset Qualcomm MSM8956 Snapdragon 820 (14nm)
+ CPU Quad-core (2x2.15 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
+ GPU Adreno 530
+ Baterai Non-removable Li-Ion 4000 mAh
HapeHepi Store
Jalan Candi Medut 4 No 21 Malang (Dekat SMA 7 Malang) atau Search di goooogle hape hepi
Wa 085649046579
Kami Buka Setiap Hari Mulai Pukul 10.00 - 21.00
Free wifi buat download dan update aplikasi
Setelah Garansi dari kami habis jika HP anda trouble kami bisa membantu servis ( Wajib Bawa Nota Pembeliannya)
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#samsungmurah #samsunggalaxys7active #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsamsungmurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Lenovo VIBE K4 Note ram 3Gb/16Gb (Fullset)

Harga : Rp.1.075.000
Warna : Hitam
Kondisi barang :
1. Kondisi Mulus 95-98%
2. Harga Sesuai kondisi
3. Fullset
4. Jaringan 4G
5. Kondisi Normal

Spesifikasi :
- Layar 5.5 Inc
- Jaringan 4G
- Ram 3Gb Internal 16 Gb
- Chipset Mediatek MT6753
- Os Android 5.1.1 (Lollipop) Upgrade to 6.0 (Marshmallow)
- Kamera belakang 13 MP - Kamera depan 5 MP
- Baterai Non-removable Li-Po 3300 mAh battery

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang Dekat SMA 7 Malang
wa 085649046579
Atau search di mbah goooogle hape hepi
Free-wifi untuk download dan update aplikasi
jika ada kerusakan di luar garansi kita bisa membantu sevis
menerima tukar tambah segala jenis/type hp
#Lenovomurah #lenovovibek4note #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhplenovomurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Sony Xperia Z5 Big ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.1.199.000
Warna : Hitam, Putih, Hijau, Gold, dan Pink
Kondisi barang :
1. Bekas Orinal, Kondisi normal
2. Fisik Mulus 95-98% (tetap ada lecet atau Baret.. kl mau sama sekali tidak ada lecet silahkan beli baru)
3. Fungsi, Mesin 100% NORMAL
4. Bisa dipakai semua kartu GSM diIndonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll)

Spesifikasi :
+ Jaringan : 4G LTE + Nano-SIM + Layar 5.2 inc
+ RAM : 3GB, Internal : 32GB, MicroSD Up to 256GB (dedicated slot) + Chipset : Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 (20nm)
+ CPU : Octa-core (4x1.5 GHz Cortex-A53 & 4x2.0 GHz Cortex-A57)
+ GPU : Adreno 430
+ OS : Android 5.1.1 (Lollipop) Upgrade to 7.1.1 (Nougat)
+ Back Camera : 23 MP
+ Front Camera : 5.1 MP
+ Battery : Non-removable Li-Ion 2900 mAh

HapeHepi Store
Jl.Candi Mendut IV No.21 Blimbing Malang
Wa 085649046579
Melayani tukar tambah Hp
free wifi untuk download aplikasi dll
#sonymurah #sonyxperiaz5big #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsonymurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Oppo F1 Plus ram 4Gb/64Gb

Harga : Rp.1.550.000
Warna : Gold
Kondisi barang :
1. Kondisi Second 95-98 % rata-rata mulus
2. Hp + Bonus charger & case
3. Mesin normal
Spesifikasi :
- NETWORK Technology GSM / HSPA / LTE
- Dual-SIM (Nano-SIM)
- Size 5.5 inc
- OS Android 5.1 (Lollipop)
- Chipset Qualcomm Mediatek MT6755 Helio P10 (28nm)
- CPU Octa-core (4x2.0 GHz Cortex-A53 & 4x1.0 GHz Cortex-A53)
- GPU Mali-T860MP2
- MEMORY Card slot microSD, up to 256 GB (dedicated slot)
- Internal 64GB, 4 GB RAM
- CAMERA belakang 13 MP
- CAMERA depan 16 MP
- BATTERY Non-removable Li-Po 2850 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Blimbing Malang
Wa 085649046579
menerima tuker tambah semua jenis/type hp
Free wifi buat download dan update aplikasi
#oppomurah #oppof1plus #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpoppomurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Terimakasih testinya.. Yang sdh order
Semoga produk dan pelayanan kami berkesan ๐Ÿ˜‹
Makasih agan & sista yang guanten dan tantikk audah memberikan kepercayaanya kpd saya.. Yg belum order silahkan merapat mumpung promo besar besaran..๐Ÿ˜˜ Kalo Sudah diterima pembeli baru post๐Ÿ˜Š
Pantang ngepost sebelum sampai๐Ÿ˜Ž
Ayo yg mau order lagi buruan sebelum kehabisan..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ Testi disini real..Silahkan anda sendiri yg nilai gan/sista, krn ngga mngkin kami merendahkan toko kami..hehehe

100% KAMI JUALAN.
MEMBERIKAN BUKTI NYATA BUKAN JANJI-JANJI PALSU SEPERTI DI LAPAK /OLSHOP YG BANYAK BERKELIARAN DI SANA.

#HIMBAUAN KAMI KPD SELURUH MASYARAKAT UNTUK BERHATI-HATI SAAT PILIH OLSHOP UTK BELANJA.
Jgn smpai udh trf malah di block dan pedagangnya ngilang,
kan sayang uangya๐Ÿค”

Ingat..!
KAMI GAK PERNAH JANJI BARANG CEPAT SMPAI, HANYA KAMI BISA JAMIN BARANG PASTI SAMPAI, TAPI AKAN DIPROSES SECEPATNYA. "BUYER VOICE IS EVERYTHING FORUS" *INFO ORDER*
WHATSAPP : 0822-9240-5987

Klik link WA di bio IG kami utk anda terhubung otomatis dengan ADMIN kami.

#tokoonlinehpamanah #jualhpmurah #jualhpori #samsungnote9#samsungs9plussilver #samsunga9 #oppofindxungu #oppof9merah #oppof9pro #vivov11pro #vivov11 #vivov9
IPHONE ORIGINAL SECOND, BUKAN REKONDISI
SEMUA UNIT
Ready ip 5 16gb
Harga: 1.200.000 idr
WA : 0821-9776-2234
.
#jualhpsamsungtangerang #jualhpandromax #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpunik #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhphtc #jualhpblackberry #jualhponyx2 #jualhpori #jualhpreplikamurah #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpbm #jualhpsony #jualhpxiaomi #jualhpsecond #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpSAMSUNG #jualhp #jualhpmurah
Xperia XA1 ultra bukan xa biasaaa yaaa
No sony no party
Xperia XA1 adalah flagship sony
Penerus dari xperia XA
Yang suka layar gede maximalll
Masih keluarga sama z1 ultra
Spek gahar cocok untuk kekinian...ngevlog beninggg kameranyaaa cuyyyyy
Desain unik dan elegannn
Dengan konsep BORDERLESS EDGE TO EDGE SCREEN nyaris tidak punya bezell membuat hp ini elegan dan mewah
Dual sim dan sudah support 4G LTE
Ram 4/32 dan support microSD kalo merasa kuranggg
Kamera 23/16MP tahu sendiri donk kualitas sony kameranya gmn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Os sudah android NOUGAT, bntr lage cicip Oreooo
Sudah mengusung fast charging tidak perlu takut utk ga ad batre saat silahturahmi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑSony Xperia XA1 Ultra
Rp. 3.300.000
.
Barang kondisi 97% up muluss
kelengkapan batangan yaaa
Garansi personal 3x24 jam setelah barang diterima
Baraang limited utk kamu yg limited๐Ÿ˜
Tidak ada dusta diantara kita ya gaes
Info:
Bisa chat atau dm
Wa: 087793581224
Shopee: gladios.phone
Line: @gladios-phone (pakai@)
Bbm: 79A5323D
Kaskus: suardana1991

#sony #xperia #xperiaxa1 #sonyxperia #sonyxperiaxa1 #jualsony #jualhpsony #jualxperia #smartphone #jualhp #jualhpbaru #jualhpseken #handphone #gadget #kadopacar #android #pasargadget #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #jajanan #kadopacar #sonyxperiaxa1ultra #jualxa1 #xa1ultra #jualxa1ultra #jualhpmurah #palu #singkawang #malang #borneo
Samsung galaxy j7 prime second lengkap dan Original cuma 1.200.000,- Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Bro/ sis udah Ready ni Xiaomi redmi Note 5 pro yuk di Order cuma 1.100.000,- ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Oppo a71 second like new condition ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ garansi dan Original cuma 800.000,- Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Second Xiaomi redmi 5 plus ram 3/32gb garansi 2 bulan minus gantian Lcd aja cuma 800.000
Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Second Xiaomi mia1 Garansi 2 bulan harga 900.000 mulusnya kebangetanโœŒ๏ธ Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
New Samsung galaxy j8 gold only 1.700.000 bisa di kredit Brader ๐Ÿ‘

Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Hot sale!!! IPHONE 7 128gb new black matte Garansi internasional 1 tahun Green peel ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ only 6.900.000 buruan diangkut siapa cepat dia dapat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
IPhone 5s Second 16gb,32gb,64gb cuma 2 jutaan bro/sis๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Second Samsung galaxy s8 plus Orchid Grey Mulus banget dan lengkap cuma 4.200.000 monggo diangkut bro/sis ๐Ÿ˜š
Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Second IPhone 8 plus 64gb dan 256gb Grey like new condition ๐Ÿ‘Œ
Harga : 7.200.000
Minat!! Fast Respond ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Wa : 0821-9776-2234
๐Ÿ“ฉ Pesan Instagram
Format Pemesanannya โคต

Nama Lengkap :
Alamat Lengkap :
No. HP :
Type & Warna :
Jasa Pengiriman :

Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan.

Thank You & Happy Shopping Dear !

#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpxiaom #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpunik #jualhpandromax #jualhpblackberry #jualhpori #jualhpmeizu #jualhpseken #jualhporiginal #jualhpbaru #jualhpxiaomi #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpmurah #jualHP #HPbatam #HPmalaysia #Makassar #makassardagang #makassarmurah #kalimantan #KalimantanTimur #KalimantanSelatan
Perdana Cantik Telkomsel !!
Ready banyak

Harga : 70.000

Murah Meriah !!! L.A Selluler... Pusat HP TER-Lengkap & TER-Murah... kini sudah PINDAH ke LOKASI yang BARU yaa ๐Ÿ˜„

Di Jl. Jendral Sudirman No : 66 Temanggung.
( dari Telkom / Agung Motor maju ke arah barat kira-kira 50 meter di sebelah kiri jalan ) ๐Ÿ˜Š

#smartphone #handphonebaru #hpbarumurah #jualhpbaru #jualgadget #gadgetmurah #jualhpori #temanggung #jualhpmurah #konter #motorola #fashionphone #jualhapejadul #hpjadoel #hpjadul #jualnokia #gadgets #kreditiphone #kreditxiaomi #kreditoppo #jualsamsung #jualoppo #hpterbaru #hpmurahtemanggung #temanggungbersenyum #magelanghits #temanggunghitz #kredithp
Yooookk di gasskann murmer
di geser geser utk detail nyaa
Huawei p10 hape ANTIMAINSTREAM
Barang raree dan seri paling lariss
HAPE SEKEN RASA BARUUU JLEBB JLEBB
Original semua, lengkappp
Maaf ga jual imei coret imei tempelab dsb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Fitur kamera nya lengkap istimewaa
Dan dilengkapi oleh LEICA
Efek bokehh dan blurr nyaa mantaappp
Dengan lensa monokrom
Anak fotografi tahu laaaa
Sudah android 'Nougat'
Dual sim, bosan jomblooo ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Memory 4/64 besar laaa
Finger adaaaaa
Lengkapp kap kappp
Tinggal tggu dilamar dahhh
.
๐Ÿ“ฑhuawei p10 Dual 64Gb
Rp. 3.200.000

Kondisi FULLSET 2nd hand original mantapppp
Semua fungsi normal no minussss
Warna: Graphite black, gold champagne
Pokoknya siap dimahar dahhh
Ga ad dusta antara kita gaess
Info dan kontak
Wa:082151567220 fast respon

Bisa cod/kirim2 ke seluruh wilayah Indonesia. .
#huaweip10 #jualhuawei #jualhuaweip10 #jualhuaweip10leica #jualhuaweileica #jualhpbaru #jualhpmurah #jualhp #jualhpseken
#gadget #gadgetmurah #pasargadget #jualanjujur #jualgadgetmurah #androidmurah #bogor #bekasi #smartphone #handphone #gadgetori #jualhpori #surabaya #malang #bandung #sby #singkawang #jatim #jateng #sidoarjo #purwakerto
Permisi kami distributor Rokok Murah mau menawarkan Rokok murah dengan harga grosir....
DAFTAR HARGA ROKOK
1) 234 kretek 12 harga Rp.2.200.000/bal isi 200 bungkus
2) 234 magnum Rp. 1.100.000/bal isi 100 bungkus
3) Samp. Mild 16 Rp. 1.258.000/bal isi 100 bungkus
4) Samp. Mild 12 Rp. 918.000/bal
5) Ardath Merah 20 Rp 1.355.000/bal isi 100 bungkus
6) Umild Rp. 830.000/bal isi 100 bungkus
7) Marlboro merah, pth, mtl Rp. 1.345.000/bal isi 100 bungkus
8) Djarum Super MLD Rp. 1.075.000/bal isi 100 bungkus
9) D.Super 12. Rp. 1.995.000/bal isi 200 bungkus
10) D.Super 16 Rp. 1.280.000/bal isi 100 bungkus
11) D.Coklat Rp. 1.430.000/bal isi 200 bungkus
12) D. Black Rp. 1.105.000/bal isi 100 bungkus
13) D. Black mild Rp. 905.500/bal isi 100 bungkus
14) Classmild Rp. 1.165.000/bal isi 100 bungkus
15) gudang garam surya 16 Rp. 1.260.000/bal isi 100 bungkus
16) Gudang Garam Surya 12 Rp 1.002.000/bal isi 100 bungkus
17) Gudang Garam Profesional 16 Rp 1.150.000/bal isi 100 bungkus
18) Gudang Garam International 12 Rp 1.000.000/bal isi 100 bungkus
19) dunhill merah 20 Rp. 1.360.000/bal isi 100 bungkus 20) Dunhill Light 20 Rp 1.360.000/bal isi 100 bungkus
21) Dunhill Mild 20 Rp 1.360.000/bal isi 100 bungkus

#distributorrokokmurah #jualrokokhargamurah#rokokmurah#agenrokokmurah#distributorrokok#rokokhargagrosir#rokokhargamurah#tembakau#jualhpori#jualrokok#gudangrokok#jualrokok
Sony Xperia Z5 Premium ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.1.450.000
Warna : Hitam, dan Chrome
Kondisi barang :
1.Mulus 95-98%
2.Bisa Dipakai Menggunakan Kartu GSM Indonesia
3.Batangan HP Only
4.Ada Garansi Personal

Spesifikasi :
+SITEM OPERASI : Android Marsmallow 6.0
+PROCESSOR : GPU Adrenoโ„ข 430
Qualcommยฎ Snapdragonโ„ข 810
Prosesor Octa-core 64-bit, Quad-core 2,0 GHz+ Quad-core 1,5 GHz
+KAMERA Belakang : 23 MP
+KAMERA Depan : 5 MP
+MEMORI : 3 GB RAM
Memori flash hingga 32 GB
+BATERAI : 3430 mAh

Silakan datang kelokasi untuk lihat, pilih, dan cek barang
HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Dekat SMA 7 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan update aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp

#sonymurah #sonyxperiaZ5premium #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpsonymurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Fujitsu Arrows NX F-02H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.950.000
Warna : Putih dan Hitam
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5,4 Inc
+ Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB
+ Operating System Andorid Lollipop 5.1 Upgrade to 7.1 Nougat
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit)
+ CPU Hexa core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
+ GPU Adreno 418 600 MHz, - ARM big.LITTLE (2x 1.8GHz Cortex-A57 & 4x 1.44GHz Cortex-A53)
+ Kamera Depan : 2.4 MP, Belakang : 21 MP
+ Baterai Li-Po 3390 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsu02h#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Xiaomi Mi Max 2
Ram 4/64 Gb
Kondisi mulus 98 %
Layar & housing original
Lengkap unit charger & dusbook original ya
Sudah direset kepengaturan pabrik
All fungsi normal 100%
Kamera jernih
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Cek sepuasnya
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Setting-setting dibantu, pindah data dibantu
Luar kota transaksi disarankan melalui satu ATM saja direct transfer BNI . โœˆ๏ธ JNE/TIKI/JNT/POS
.
#jualhpsamsungtangerang #jualhpjogja #jualhpandromax #jualhpxiaom #jualhpunik #jualhptangerang #jualhpbekasmurah #jualhpsonymurah #jualhpblackberry #jualhphtc #jualhponyx2 #jualhpreplika #jualhpori #jualhpsurabaya #jualhpmeizu #jualhpkingcopy #jualhpseken #jualhpbaru #jualhporiginal #jualhphdc #jualhpsony #jualhpiphone #jualhpbekas #jualhpbm #jualhpxiaomi #jualhpsecond #jualhpSAMSUNG #jualhpreplikamurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.