#jualhpfujitsumurah

Fujitsu Arrows SV F-03H ram 2Gb/16Gb

Harga : Rp.750.000
Warna : Hitam, dan Putih
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 4G
+ SIM Card Nano-SIM
+ Layar 5 Inc
+ Storage Ram 2 GB (DDR3 533 MHz), Internal 16 GB, MicroSD up to 256 GB
+ Operating System Andorid Marshmallow 6.0
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 (64-bit)
+ CPU Quad-core 1.2 GHz, Cortex-A53
+ GPU Adreno 306 400 MHz + Kamera Depan : 5 MP, Belakang : 13 MP
+ Baterai Li-Ion 2580 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsuarrowssvf03h #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
FUJITSU ARROW SV F-03H⠀⠀
.⠀⠀
Tersedia warna : Black, White, Gold⠀⠀
.⠀⠀
Original seken ex jepang. No KW, No replika, No rekondisi.⠀⠀
Kondisi fisik : 91-96% mulus. LCD, Baterai, Hardware aman.⠀⠀
Single nano SIM 3G/4G all operator lancar⠀⠀
ROM Docomo, bebas reset. ⠀⠀
Kelengkapan : Unit only⠀
.⠀⠀
Spek:⠀⠀
- CPU Snapdragon 410⠀⠀
- RAM 2GB ROM 16GB⠀⠀
- Display TFT 5" 720 x 1280⠀⠀
- Kamera belakang 13MP⠀⠀
- Kamera depan 5MP⠀⠀
- Baterai 2580mAh⠀⠀
- OS Android 7 Nougat⠀⠀
⠀⠀
HARGA Rp 720.000 (Free Ongkir + Asuransi Se Indonesia. Pengiriman dari Jakarta)⠀⠀
.⠀⠀
Hanya jual. Tidak melayani TT/BT.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER WA 083842445566 atau klik link di bio. ⠀⠀
Nomor WA dan Akun IG Gadgetstory selain ini adalah penipuan! Waspada dengan penawaran harga yang terlalu murah!⠀⠀
⠀⠀
Mau tau tipe Fujitsu lain yang kami jual? cek #gsfujitsu⠀⠀
⠀⠀
#gadgetstory #jualhpfujitsu #jualiphone #jualiphonebekas #jualiphonemurah #iphonesurabaya #iphonesidoarjo #jualhpsony #sonysurabaya #iphonebekas #fujitsu #fujitsuF #fujitsuindonesia #fujitsumurah #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas #hpjepang #jualhpjepang #keitei
FUJITSU ARROW NX F-02H⠀⠀
.⠀⠀
Tersedia warna : Black, White, Blue⠀⠀
.⠀⠀
Original seken ex jepang. No KW, No replika, No rekondisi.⠀⠀
Kondisi fisik : 91-96% mulus. LCD, Baterai, Hardware aman.⠀⠀
Single nano SIM 3G/4G all operator lancar⠀⠀
ROM Docomo, bebas reset. ⠀⠀
Kelengkapan : Unit only⠀
.⠀⠀
Spek:⠀⠀
- CPU Snapdragon 808⠀⠀
- RAM 3GB ROM 32GB⠀⠀
- Display TFT 5.4" 1440x2560⠀⠀
- Kamera belakang 22MP⠀⠀
- Kamera depan 2MP⠀⠀
- Sensor mata / irish scanner
- Baterai 3390mAh⠀⠀
- OS Android 7 Nougat⠀⠀
⠀⠀
HARGA Rp 890.000 (Free Ongkir + Asuransi Se Indonesia. Pengiriman dari Jakarta)⠀⠀
.⠀⠀
Hanya jual. Tidak melayani TT/BT.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER WA 083842445566 atau klik link di bio. ⠀⠀
Nomor WA dan Akun IG Gadgetstory selain ini adalah penipuan! Waspada dengan penawaran harga yang terlalu murah!⠀⠀
⠀⠀
Mau tau tipe Fujitsu lain yang kami jual? cek #gsfujitsu⠀⠀
⠀⠀
#gadgetstory #jualhpfujitsu #jualiphone #jualiphonebekas #jualiphonemurah #iphonesurabaya #iphonesidoarjo #jualhpsony #sonysurabaya #iphonebekas #fujitsu #fujitsuF #fujitsuindonesia #fujitsumurah #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas
FUJITSU ARROW FIT F-01H⠀⠀
.⠀⠀
Tersedia warna : Black, White, Red, Green⠀⠀
.⠀⠀
Original seken ex jepang. No KW, No replika, No rekondisi.⠀⠀
Kondisi fisik : 91-96% mulus. LCD, Baterai, Hardware aman.⠀⠀
Single nano SIM 3G/4G all operator lancar⠀⠀
ROM Docomo, unlock bebas reset. ⠀⠀
Kelengkapan : Unit only⠀
.⠀⠀
Spek:⠀⠀
- CPU Snapdragon 410⠀⠀
- RAM 2GB ROM 16GB⠀⠀
- DIsplay TFT 5" 720x1280⠀⠀
- Kamera belakang 8MP⠀⠀
- Kamera depan 2MP⠀⠀
- Fingerprint
- Baterai 2330mAh⠀⠀
- OS Android 6 Marshmellow⠀⠀
⠀⠀
HARGA Rp 700.000 (Free Ongkir + Asuransi Se Indonesia. Pengiriman dari Jakarta)⠀⠀
.⠀⠀
Hanya jual. Tidak melayani TT/BT.⠀⠀
.⠀⠀
ORDER WA 083842445566 atau klik link di bio. ⠀⠀
Nomor WA dan Akun IG Gadgetstory selain ini adalah penipuan! Waspada dengan penawaran harga yang terlalu murah!⠀⠀
⠀⠀
Mau tau tipe Fujitsu lain yang kami jual? cek #gsfujitsu⠀⠀
⠀⠀
#gadgetstory #jualhpfujitsu #jualiphone #jualiphonebekas #jualiphonemurah #iphonesurabaya #iphonesidoarjo #jualhpsony #sonysurabaya #iphonebekas #fujitsu #fujitsuF #fujitsuindonesia #fujitsumurah #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas
Fujitsu Arrows NX F-02H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.975.000
Warna : Hijau
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5,4 Inc
+ Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB
+ Operating System Andorid Lollipop 5.1 Upgrade to 7.1 Nougat
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit)
+ CPU Hexa core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
+ GPU Adreno 418 600 MHz, - ARM big.LITTLE (2x 1.8GHz Cortex-A57 & 4x 1.44GHz Cortex-A53)
+ Kamera Depan : 2.4 MP, Belakang : 21 MP
+ Baterai Li-Po 3390 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsu02h#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Fujitsu Arrows NX F-02H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.950.000
Warna : Putih dan Hitam
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5,4 Inc
+ Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB
+ Operating System Andorid Lollipop 5.1 Upgrade to 7.1 Nougat
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit)
+ CPU Hexa core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
+ GPU Adreno 418 600 MHz, - ARM big.LITTLE (2x 1.8GHz Cortex-A57 & 4x 1.44GHz Cortex-A53)
+ Kamera Depan : 2.4 MP, Belakang : 21 MP
+ Baterai Li-Po 3390 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsu02h#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Fujitsu Arrows NX F-02G 4G ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.850.000
Warna : Hitam, Putih, dan Orange
Kondisi barang :
1. Harga Sesuai kondisi
2. Kondisi Normal
3. Mulus 95-98%
4. Ada garansi Personal
5. harga sesuai kondisi barang

Spesifikasi :
+ Jaringan 4G
+ Memori Ram : 3 GB Internal 32 GB, MicroSD Up to 64 GB + Layar : 5,2 Inc
+ Single SIM (Nano-SIM)
+ Kamera Depan : 2.07 MP, Kamera Belakang : 20 MP
+ Operating System : Android 4.4.4 Kitkat
+ Chipset : Qualcomm MSM8974AB v3 Snapdragon 801
+ CPU : 2265 MHz, 4x Qualcomm Krait 400
+ GPU : Adreno 330 + Baterai : Non-removable Li-Ion 3500 mAh

Bagi yang berminat silakan kelokasi lihat, pilih, dan cek barang
HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21, Malang (dekat SMA 7 Malang)
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan update aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsusarrowsnx02g #jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Fujitsu Arrows NX F-02H ram 3Gb/32Gb

Harga : Rp.950.000
Warna : Hijau
Kondisi barang :
1.Bekas Original
2.Fisik Mulus 90 - 95 %
3.Fungsi Mesin 100% Normal
4.Bisa Dipakai Semua Kartu GSM Indonesia
5.Batangan HP Only
6.Harga sesuai Kondisi

Spesifikasi :
+ Jaringan 2G, 3G, dan 4G
+ Layar 5,4 Inc
+ Storage Ram 3 GB , Internal 32 GB
+ Operating System Andorid Lollipop 5.1 Upgrade to 7.1 Nougat
+ Chipset Qualcomm Snapdragon 808 MSM8992 (64-bit)
+ CPU Hexa core 1.8 GHz, Cortex-A57 + Cortex-A53
+ GPU Adreno 418 600 MHz, - ARM big.LITTLE (2x 1.8GHz Cortex-A57 & 4x 1.44GHz Cortex-A53)
+ Kamera Depan : 2.4 MP, Belakang : 21 MP
+ Baterai Li-Po 3390 mAh

HapeHepi Store
Jl. Candi Mendut IV No. 21 Malang
Wa 085649046579
Free wifi buat download dan upgrade aplikasi
menerima tukar tambah semua jenis/type hp
#fujitsumurah #fujitsu02h#jualhpmurah #jualhpsecond #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhporiginal #jualhpkualitas #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe
Assalamualaikum gadgedlovers ini kami kasih bukti agan" yang sudah cod dan beli di gadgetmanias... Tunggu apa lagi gan/sis segera diorder smartphone nya harga murah dan berkualitas loh...
➡️Ready:
Jakarta barat
Surabaya
Jogja
Semarang
Bandung

Pembelian di gadgetmanias itu aman banget loh,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
Pengiriman bisa lewat:JNE/J&T/TIKI/GOSEND
.
.
Ayo yang mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualsonyxperia #jualhpsecond #jualhpmurah #jualhp #jualhpmurahsurabaya #jualhpmurahsemarang #jualhpjogja #jualhpmurahjakarta #terpercaya #terlaris #terjamin #termurah #jualhpfujitsumurah #jualiphone6 #jualbarangbekas #jualhpmurmer #jualiphone7 #jualsamsungs7
Assalamualaikum gadgedlovers 🤗🤗 ready smartphone murah dengan harga terjangkau loh...
Back cash ya juga bisa buat ngaca 🤭🤭 kece abis kan gan/sis
🎀Sony z5 Premium second ex inter (rom global) .
Ready warna: silver and black

Harga net:1.550.000

Tunggu apa lagi gan/sis segera diorder smartphone nya harga murah dan berkualitas loh...
➡️Ready:
Jakarta barat
Surabaya
Jogja
Semarang
Bandung
[Warna yang ready yang tertera di caption]
.
.
Pembelian di gadgetmanias itu aman banget loh,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
Pengiriman bisa lewat:JNE/J&T/TIKI/GOSEND
.
.
Ayo yang mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualsonyxperia #jualhpsecond #jualhpmurah #jualhp #jualhpmurahsurabaya #jualhpmurahsemarang #jualhpjogja #jualhpmurahjakarta #terpercaya #terlaris #terjamin #termurah #jualhpfujitsumurah #jualiphone6 #jualbarangbekas #jualhpmurmer #jualiphone7 #jualsamsungs7
Nih buat para gadgetlovers 😁😁
.
Sony xperia x compact unit only
Ready warna : white,balck,blue,pink
1.200.000 unit only
.
.
[Warna yang ready yang tertera di caption]
.
.
Pembelian di gadgetmanias itu aman banget loh,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
.
So jangan ragu lagi order di gadgetmanias😄😄
.
.
Ready tempat cod:
Jakarta barat.
Jogja
Surabaya
.semarang
.
Mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualhandphonemurah #jualsonyxperia #jualsecond #jualan #terpercaya #terlaris #terjamin #termurah #jualmurah2 #jualbarangbekas #jualhpfujitsumurah #jualiphone6sn #jualiphone6 #jualiphone7
Assalamualaikum gadgedlovers 🤗🤗 ready smartphone murah dengan harga terjangkau loh...
🎀Sony z5big second ex inter (rom global) .
Ready warna: white/black/green/gold/rosegold

Harga net:1.150.000

Jika agan mau beli fullset bisa kok cukup tambah 60K saja

Tunggu apa lagi gan/sis segera diorder smartphone nya harga murah dan berkualitas loh... ➡️Ready:
Jakarta barat
Surabaya
Jogja
Semarang
Bandung
[Warna yang ready yang tertera di caption]
.
.
Pembelian di gadgetmanias itu aman banget loh,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
Pengiriman bisa lewat:JNE/J&T/TIKI/GOSEND
.
.
Ayo yang mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualsonyxperia #jualhpsecond #jualhpmurah #jualhp #jualhpmurahsurabaya #jualhpmurahsemarang #jualhpjogja #jualhpmurahjakarta #terpercaya #terlaris #terjamin #termurah #jualhpfujitsumurah #jualiphone6 #jualbarangbekas #jualhpmurmer #jualiphone7 #jualsamsungs7
@gadgetlovers semua Fujitsu arrow nih barang second tapi masih seperti baru loh... Fujitsu arrow ini tuh bagus banget guys karena di lengkapi dengan iris scanner guys... Jadi lebih amankan untuk penguncian handphone kamu dan sudah 4g LTE guys... Fujitsu F02H black/green (white khusus jakarta)
Harga net: 850K unit only ya guys
Kenapa beli di gadgetmanias? Karena barang terpercaya,murah dan transaksi aman guys 😊 kalian bisa cod di: jakarta barat/surabaya/bandung/semarang/jogja

Yukk segera cod... atau
Atau kirim kirim lewat akun kami di tokopedia/bukalapak... Pengiriman bisa lewat: TIKI/JNE/J&T/
GOSEND (kalau wilayah kamu tercakup gosend)

Di tunggu orderan ya guys... No tipu" ya
Happy shopping 😊😊
#jualhpiphonemurah #jualhpsamsung #jualhpsonyseken #jualhpsonymurah #jualiphone #jualhpbekasmurah #jualjakarta #jualhpmurahjakarta #jualhpmurahmeriah #jualhpsemarang #jualhpjogja #jualhpsurabaya #terlaris #terjamin #terbagus #terbagus #termurah #teraman #terpercaya #jualhpfujitsumurah #jualhpfujitsuarrows
Kabar lagi nih guys buat para gadgetlovers 😁😁 Ready handphone murah dan d lengkapi dengan IRIS SCANNER duh pastinya keren bangetkan
.
.
Fujitsu F-02H second unit only
(SUDAH BISA IRIS SCANNER)
.
Ready warna:black,green (white khusus jakarta)
Harga net: 850.000
.
[Warna yang ready yang tertera di caption]
.
.
Pembelian di gadgetmanias itu aman banget ,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
Pengiriman bisa melalui: JNT/JNE/TIKI/GOSEND
.
So jangan ragu lagi order atau cod di gadgetmanias barang aman,bagus,terpercya murah meriah harga terjangkau bisa langsung di bawa pulang atau di order guys 😄😄
.
.
Ready tempat cod:
Jakarta barat.
Semarang
Jogja
Surabaya
Bandung
.
Mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualhpfujitsumurah #jualhpfujitsuarrows #jualhpmurah #jualhpjakarta #jualhpsemarang #jualhpsurabaya #juahpbekas #jualhpjogja #jualhpmurahbanget #terlaris #terjamin #teraman #termurah #terpercaya #berkualitas
Guys...barang barunya nih masih anget 😁😁😁 barang second tapi seperti baru mulus no minus lah khusus untuk @gadgetlovers semua 😘😘
.
Sudah 4g LTE dan bisa iris scanner guys... Jadi lebih amankan untuk penguncian handphonenya

Fujitsu F02H black/green (white khusus jakarta)
Harga net: 850K
Kenapa beli di gadgetmanias? Karena barang terpercaya,murah dan transaksi aman guys 😊 kalian bisa cod di:
Jakarta barat
Semarang
Jogjakarta
Surabaya
Bandung

Yukk segera cod... atau
Atau kirim kirim lewat akun kami di tokopedia/bukalapak... Pengiriman bisa lewat:
TIKI
JNE
JNT
GOSEND (kalau wilayah kamu tercakup gosend)

Di tunggu orderan ya guys... No tipu" ya
Happy shopping 😊😊
#jualhpiphonemurah #jualhpsamsung #jualhpsonyseken #jualhpsonymurah #jualiphone #jualhpbekasmurah #jualjakarta #jualhpmurahjakarta #jualhpmurahmeriah #jualhpsemarang #jualhpjogja #jualhpsurabaya #terlaris #terjamin #terbagus #terbagus #termurah #teraman #terpercaya #jualhpfujitsumurah #jualhpfujitsuarrow
Kabar lagi nih guys buat para gadgetlovers 😁😁
.
.
Fujitsu F-02H second unit only
(SUDAH BISA IRIS SCANNER)
.
Ready warna:black,green (white khusus jakarta)
Harga net: 850.000
.
[Warna yang ready yang tertera di caption]
.
.
Pembelian di gadgetmanias itu aman banget loh,,kamu bisa cod dan langsung cek barang nya sendiri, atau kalau kamu males keluar atau suka hal yang simple kamu bisa langsung order di akun bukalapak/tokopedia kami..bisa pake gosend juga guys(kalo wilayah kamu tercangkup gosend) 😄😄
.
So jangan ragu lagi order atau cod di gadgetmanias barang aman,bagus,terpercya murah meriah harga terjangkau bisa langsung di bawa pulang atau di order guys 😄😄
.
.
Ready tempat cod:
Jakarta barat.
Semarang
Jogja
Surabaya
.
Mau tanya lebih lanjut?kamu bisa
Hub:
Wa: 087881215856 (fast respon)

Have a nice day 😘😘😄😁
#jualhpfujitsumurah #jualhpfujitsuarrows #jualhpmurah #jualhpjakarta #jualhpsemarang #jualhpsurabaya #juahpbekas #jualhpjogja #jualhpmurahbanget #terlaris #terjamin #teraman #termurah #terpercaya #berkualitas
Fujitsu F 01H

Warna : Putih , Hijau

1.Bekas Original, Kondisi Normal
2.Fisik Mulus 94 - 97%
3.Batangan hp
4.Harga sesuai kondisi
5.Ada Garansi personal
Spesifikasi:
+ JARINGAN
2G
3G
4G
+ UMUM
Dimensi 141mm x 8.9mm,
+ LAYAR
5.0 inches, 720 x 1280 pixels
+ MEMORI
Internal 16 GB, 2 GB RAM
Eksternal MicroSD, hingga 64 GB
+ HARDWARE
2.2GHz of Quad Core processor
+ SOFTWARE
OS Android OS v5.0.1 (Lollipop)
+ KAMERA
Utama 8.1 MP
Depan 2.3 MP + BATERAI
Jenis Li-ion 2300 mAh
#fujitsu #fujitsuF-01H #fujitsuindonesia #fujitsumurah #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecondmurah #jualhporiginalmurah #jualhpkualitas #jualhpmalangmurah #jualhpsecond #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpfujitsu #jualhporiginal #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe #jualhpbekasmalang #jualhpmalang #jualhpmalangkota
Fujitsu Arrows F04G

Harga : Rp.1.300.000

Kondisi normal
Penjelasan barang yang anda dapat :
1. Bekas Original
2. Fisik Mulus 92-95% (tetap ada lecet atau Baret.. kl mau sama sekali tidak ada lecet silahkan beli baru)
3. Fungsi, Mesin 100% NORMAL
4. Bisa dipakai semua kartu GSM diIndonesia (Telkomsel, XL, Indosat, dll) 4G LTE

FUJITSU NX F-04G

Dimensions: 70.73 x 145.72 x 10.5 mm 5inch
Weight: 155 9
80C: Qualcomm Snapdragon 810 MSM8994
CPU: 4x 2.0 GHz ARM Cortex-A57, 4x 1.5 GHz ARM Cortex-A53, Cores: 8
GPU: Qualcomm Adreno 430, 600 MHz
RAM: 3 GB, 1600 MHz
Storage: 32 GB
Memory cards: microSD, microSDHC, microSDXC Display: 5.2 in, IPS, 1440 x 2560 pixels, 24 bit Battery: 3120 mAh, Li-Polymer
OS: Android 5.0 Lollipop
Camera: 20 mp depan 2.1 mp
SIM card: Nano-SIM
Wi-Fi: a, b, g, n, n SGHz, ac, Dual band, Wi-Fi Hotspot, Wi-Fi Display
USB: 2.0, Micro USB
Bluetooth: 4.1
Positioning: GPS, A-G PS
Battrey : 3120 mah

Hape Hepi Store
Jalan Candi Mendut 4 / 21 Malang
085649046579
#fujitsu #fujitsuindonesia #fujitsumurah #fujitsuarrowsF04G #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecondmurah #jualhporiginalmurah #jualhpkualitas #jualhpmalangmurah #jualhpsecond #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpfujitsu #jualhporiginal #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe #jualhpbekasmalang #jualhpmalang #jualhpmalangkota
Fujitsu Arrow F-01F
Harga : Rp 750.000
Warna : Putih, Magenta, Biru (sesuai stok yang ada)
Deskripsi :
1. Bekas Original, kondisi Normal
2. Fisik Mulus 94-97%
3. Batangan HP only
4. Harga sesuai kondisi
5. Ada Garansi personal
Spesifikasi :
+ JARINGAN
2G GSM
3G HSDPA
4G LTE
SIM Card Nano-SIM
+ UMUM
Dimensi 140 x 70 x 10 mm
Bobot 150 gram, Termasuk baterai
+ LAYAR
Tipe TFT - Super Clear Panel Capacitive touchscreen, 16 juta warna (24-bit)
Ukuran 5 inch, 1080 x 1920 pixels (441 ppi)
+ MEMORI
Internal 32 GB, 2 GB RAM
Eksternal MicroSD, hingga 64 GB
+ HARDWARE
Chipset Qualcomm MSM8974-AA Snapdragon 800
CPU Quad Core 2.2 GHz, Krait 400
GPU Adreno 330
+ SOFTWARE
OS Android OS v4.2.2 (Jelly Bean)
Java Ya, Memakai aplikasi tambahan
+ KAMERA
Utama 13.1 MP
Depan 1.3 MP
+ KONEKTIVITAS
Bluetooth Ya, v4.0, HFP, HSP, DUN, OPP, SPP, HID, A2DP, AVRCP, PBAP, HDP, PASP, ANP, TIP, PXP, FMP
USB Ya, microUSB v2.0 (MHL), USB On-The-Go 1.3, USB Host
3.5mm Jack Ya
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
TV-Out Ya, via MHL A/V link, dan via Wi-Fi Direct Wireless Display (Miracast™)
Infrared Ya
+ LAIN-LAIN
Musik Ya, MP3/AAC+/WAV/Flac ; Dolby Digital Mobile Plus
Radio Ya, FM Transmitter (tergantung versi software)
TV Analog Ya, ISDB-T One-Seg digital tuner
GPS GPS Built-in, A-GPS, GLONASS
+ BATERAI
Jenis Li-ion 3200 mAh

Hape Hepi Store
Jl. Candi Mendut 4 No. 21 Malang
Whatsapp 085649046579
#fujitsumurah #fujitsuArrowF-01F #jualhpmurahmalang #jualhpsecondmalang #jualhpfujitsumurah #jualhpmurahbanget #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecondmurah #jualhporiginalmurah #jualhpkualitas #jualhpmalangmurah #jualhpsecond #jualhpseken #jualhpbekasmurah #jualhpbagusmurah #jualhpfujitsu #jualhporiginal #jualhpori #jualhponline #jualhpsecondoritermurah #jualhpsemuatipe #jualhpbekasmalang #jualhpmalang #jualhpmalangkota

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.