#jualgarniermicellar

FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
Micellar water oil infused garnier 400ml
New, masih segel
Exp juni 2021
Bisa untuk hapus makeup waterproof
Dijual karna beli kebanyakan

Counter price : 101.000
Harga jual : 70.000

Minat? Hub kontak yg ada di bio yaaa🥰

Bisa via Shopee
______________________________________________

#micellarwater #micellarwatergarnier #micellarwatermurah #garniermicellarwater #garniermicellarwatermurah #garniermicellarwater400ml #jualmicellarwater #jualmicellarwatermurah #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniersemarang #garniersemarangmurah #garniersecond #garnierbekas #garnierpreloved #prelovedgarnier #garniermicellarcleansingwater #garniermicellaroilinfused #skincaremurah #skincaresemarang #skincaresemarangmurah #jualskincaresemarang
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
[NEW]
Garnier micellar water 125ml
💸 20.000
.
.
.
.
.
.
.
#skincaremalang #skincare #nyobadodolan #garniermicellar #skincaremurah #jualgarniermicellar #micellarwater #garniermicellarmurah #olshopmalang
[NEW]
Garnier micellar water 400ml
💸 52.000
.
.
.
.
.
.
.
#skincaremalang #skincare #nyobadodolan #garniermicellar #skincaremurah #jualgarniermicellar #micellarwater #garniermicellarmurah #olshopmalang
Micellar water oil infused garnier 400ml
New, masih segel
Exp juni 2021
Bisa untuk hapus makeup waterproof
Dijual karna beli kebanyakan

Counter price : 101.000
Harga jual : 70.000

Minat? Hub
WA : 081259135342
Line : @pau9992o
Kirim dari Semarang, bisa Shopee

#micellarwater #micellarwatergarnier #micellarwatermurah #garniermicellarwater #garniermicellarwatermurah #garniermicellarwater400ml #jualmicellarwater #jualmicellarwatermurah #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniersemarang #garniersemarangmurah #garniersecond #garnierbekas #garnierpreloved #prelovedgarnier #garniermicellarcleansingwater #garniermicellaroilinfused #skincaremurah #skincaresemarang #skincaresemarangmurah #jualskincaresemarang
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water Biphase 125ml
IDR 35.000

Pembersih wajah yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make up (bahkan yang water-proof) dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dilengkapi dengan teknologi biphase dan minyak yang dapat melunturkan make up yang membandel dan micelles yang dapat menangkap kotoran seperti magnet dan mengangkat kotoran dari kulit

#jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarnierbiphaseoil #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water Biphase 50ml
IDR 20.000

Pembersih wajah yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make up (bahkan yang water-proof) dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dilengkapi dengan teknologi biphase dan minyak yang dapat melunturkan make up yang membandel dan micelles yang dapat menangkap kotoran seperti magnet dan mengangkat kotoran dari kulit

#jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarnierbiphaseoil #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
Baru! MINI Garnier Micellar Cleansing Water 50ml IDR 14K satuan / IDR 12.8K grosir

#garnier_shopishop
#garniermicellarwater #garniercleansingwater #jualgarnier #garnierindonesia #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #garnierid #garnier *HANYA MENJUAL BARANG ORIGINAL. NO FAKE. NO KW.
*BARANG YG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN KECUALI DG PERJANJIAN KHUSUS.
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi seperti milk cleanser gitu. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
📍Garnier Pure Active Anti Acne White Acne & Oil Clearing Foam 12 In 1 Multi Action
IDR : (100ml) Rp. 25.000 Disc. 20% CUMA Rp. 20.000
(50ml) Rp. 16.000 Disc. 20% CUMA Rp. 12. 800

Foam pembersih wajah yang bantu melawan 12 tanda jerawat dan minyak, yaitu jerawat, bekas jerawat, pori tersumbat, minyak berlebih, debu polusi, sisa make up, kekusaman, kulit agak gelap, kulit tidak halus, warna kulit tidak rata, pori besar, dan komedo. Diperkaya dengan Salicylic Acid yang membersihkan kulit secara menyeluruh untuk lawan jerawat, pori tampak kecil dan kurangi minyak berlebih. HerbaClear dari ekstrak blueberry untuk kulit tampak cerah bersinar.

#garnierlightcomplete#garnierwhitespeed#garniersakurawhite#garnierserum#garnieressence#jualgarniermurah#jualgarniermicellar#jualwardahmurah#emina#eminalipcream#eminacreamatte#wardahlipcream#wardahintensemattelipstick#pixymakeitglow#pixyindonesia#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirjogja#jogja24jam#jogjabay#jogjahits#jogjahits#jakarta#jakartahits#ootdhijab#ootd#malanghits#malang#explorebogor
📍Garnier Light Complete White Speed Super Foam
IDR : (100ml) Rp. 25.000 Disc. 20% CUMA Rp. 20.000
(50ml) Rp. 16.000 Disc. 20% CUMA Rp. 12. 800

Sabun cuci muka yang dapat membersihkan secara menyeluruh hingga 10 lapisan make-up dan polusi dalam 1 kali bilas

Garnier Light Complete Super Foam , dengan kandungan vitamin CG tertinggi dari rangkaian Garnier Light Complete lainnya, Pure Lemon Essence, & Ekstrak Moringa, dapat menghapus hingga 10 lapisan make-up & polusi dalam 1 kali bilas. Kulit menjadi SUPER Bersih, SUPER Bening, dan SUPER Cerah

#garnierlightcomplete#garnierwhitespeed#garniersakurawhite#garnierserum#garnieressence#jualgarniermurah#jualgarniermicellar#jualwardahmurah#emina#eminalipcream#eminacreamatte#wardahlipcream#wardahintensemattelipstick#pixymakeitglow#pixyindonesia#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirjogja#jogja24jam#jogjabay#jogjahits#jogjahits#jakarta#jakartahits#ootdhijab#ootd#malanghits#malang#explorebogor
📍Garnier Pure Active Matcha Deep Clean Dirt & Oil Control Facial Foam
IDR : (100ml) Rp. 25.000 Disc. 20% CUMA Rp. 20.000
(50ml) Rp. 16.000 Disc. 20% CUMA Rp. 12. 800

Sabun cuci muka dengan kandungan 100x antioksidan dari ekstrak Teh Hijau Matcha. Mampu membersihkan debu polusi secara menyeluruh, mengurangi minyak berlebih dan kekusaman.

#garnierlightcomplete#garnierwhitespeed#garniersakurawhite#garnierserum#garnieressence#jualgarniermurah#jualgarniermicellar#jualwardahmurah#emina#eminalipcream#eminacreamatte#wardahlipcream#wardahintensemattelipstick#pixymakeitglow#pixyindonesia#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirjogja#jogja24jam#jogjabay#jogjahits#jogjahits#jakarta#jakartahits#ootdhijab#ootd#malanghits#malang#explorebogor
📍Garnier Light Complete White Speed Super Essence (10ml)
IDR : Rp. 29.000 Disc 24% CUMA Rp. 22.000

Serum pencerah untuk mengurangi noda hitam dan membuat kulit tampak lebih cerah.
Super Essence adalah serum pencerah pertama dari Garnier yang memiliki kadar White Speed dan Vitamin C tertinggi dari rangkaian Garnier Light Complete lainnya, Noda hitam akan tampak semakin samar dan kulit akan semakin cerah hanya dalam 6 hari

#garnierlightcomplete#garnierwhitespeed#garniersakurawhite#garnierserum#garnieressence#jualgarniermurah#jualgarniermicellar#jualwardahmurah#emina#eminalipcream#eminacreamatte#wardahlipcream#wardahintensemattelipstick#pixymakeitglow#pixyindonesia#grosir#grosirkosmetikmurah#grosirjogja#jogja24jam#jogjabay#jogjahits#jogjahits#jakarta#jakartahits#ootdhijab#ootd
Garnier Micellar Water Gold Biphase Oil Infused 125ml (Remover)
IDR 50.000 - Mampu membersihkan makeup waterproof
- Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
- Mengangkat Debu dan Kotoran "MAKE-UP REMOVER++
(CLEANSES + CARES)

FOR DAYS WITH FULL-ON MAKE-UP

Garnier Micellar Water Biphase, Solusi micellar all-in-one – dalam sekali usap, tanpa gosok,
Angkat Make-Up Waterproof yang Membandel Sekalipun!
Diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat saat dikocok! Melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA, tanpa rasa berminyak." "Micellar Oil-Infused Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

The perfect smart cleanser:
Multi-task: Angkat waterproof make-up + membersihkan + MENUTRISI
Multi-zone: face, lips & eyes" "Cara Penggunaan:
(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

#garniermicellarwatermurah #garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwatermurah #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
Garnier Micellar Water 125ml
IDR 27.000
Disc 5%
Only 25.650

Penghapus makeup , pembersih wajah , dan tanpa bilas.

Pink : untuk kulit sensitif.

Pemesanan by
WA : (Cek bio)
Shopee : faystoresby

#garnier #garnierindonesia #garniermicellarwater #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermurah #garnierskinactive #garnierskinnaturals #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikmalang #jualkosmetikbandung #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
Sekarang bersihin makeup waterproof gak perlu ribet. Tanpa bilas dan tanpa alkohol.

GARNIER MICELLAR WATER
IDR 27.000
Disc 5%
Only 25.650

Pemesanan by
WA : (Cek bio)
Shopee : faystoresby

#garnier #garnierindonesia #garniermicellarwater #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermurah #garnierskinactive #garnierskinnaturals #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikmalang #jualkosmetikbandung #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
Garnier Micellar Water 125ml
IDR 27.000
Disc 5%
Only 25.650

Penghapus makeup , pembersih wajah , dan tanpa bilas.

Biru : untuk wajah berminyak cenderung berjerawat.

Pemesanan by
WA : (Cek bio)
Shopee : faystoresby

#garnier #garnierindonesia #garniermicellarwater #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermurah #garnierskinactive #garnierskinnaturals #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualkosmetiksurabaya #jualkosmetikmalang #jualkosmetikbandung #jualkosmetiksolo #jualkosmetikjogja
📍Ready Stock Garnier Micellar Cleansing Water
IDR : Rp. 25.000 Disc 40% CUMA Rp. 15.000 ❤ Pink for Sensitive Skin (125ml) ❤ Blue for All Skin Type (125ml) ❤ Yellow Contains Oil Infuside Cleansing Water (125ml)

#garnier#jualgarniermurah#jualponds#jualgarniermicellar#jualgarniermicellarwater#wardahaloeveragel#wardahexclusivemattelipcream#emina#jogjakosmetik#jogjaistimewa#jogjafoodies#jogjavidgram#skincareroutine#skincaremurah#grosirjogjakarta#pixycleansingexpress#pixyaquabeauty#wardahbeautyclass#diskonjogjakarta#jogjacod#promokosmetik#promo#murahbanget
NEW READY STOCK!
GARNIER - Micellar Water Biphase 125ml

✨29,000
100% Original. Harga counter 39,000, di Watsons malah 47,000😱😱
Exp 08/21

Order:
WA: 087869344966
Line: @lum7976z
FAST PO
READY 23 Feb

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeup Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
Garnier Micellar Water Oil Infused
Cleansing Water

400ml IDR 88.000
125ml IDR 40.100

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit.

Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit.

Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water, ampuh mengangkat make up water proof. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan teknologi Micellar dengan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit wajah. Formulanya memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah. * Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering
* Cocok untuk semua jenis kulit

Cara Penggunaan :
- Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
- Tuangkan Micellar Water ke kapas
- Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.
.
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#garniermicerallwater #garnieroilinfused
#micerallwater #garnierid #cleansingwater #garnierskinactive #jualskincareori #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #readystockjkt #readystock
#kosmetiksidoarjo
#farydacollections
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
Honest review buat Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, aku udah pakai produk ini setahunan belakangan ini, dan ga pernah kecewa sama sekali! Sesuai claimnya, formulanya bener-bener bisa angkat semua make up, bahkan mascara waterproof aku. Ga hanya ngangkat makeup, tapi dia juga ngelembapin bangeet.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water cocok buat semua jenis kulit, bahkan kulit berminyak sekalipun. Meskipun ada oil nya, tapi dia ga bikin kulit jadi oily. Justru setelah 1-2 menit pemakaian, produk ini bikin kulit kerasa lembuuuuuuuut bangeeet, ga ada tuh rasa oily atau sticky sama sekali. Argan oil yang ada di Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini justru sumber kelembapannya.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini juga aman dipakai sehari-hari, karena ga bikin perih sama sekali. Aku udah pake ini setiap hari dalam setahun belakangan, dan ga pernah ada masalah loh.
.
Buat kalian yang belum pernah coba Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, harus banget coba sekarang! Aku udah pernah coba beberapa micellar water dari brand lainnya, dan ga pernah ada yang sebagus ini! Super duper highly recommended!
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
HOW TO
Kocok botol Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, kemudian tuang secukupnya ke kapas. Tekan-tekan kapas pada bagian makeup waterproof selama beberapa detik. Usapkan kapas secara lembut, dan ulangi diseluruh bagian wajah.
.
Price:
Only @90k
Buy 2/more, @85k
.
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit. Kombinasi dari teknologi Micellar memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan Argan Oil yang menutrisi dan melembabkan kulit wajah. Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water cocok untuk semua jenis kulit, dan mampu mengangkat debu dan kotoran diwajah kamu secara menyeluruh.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini tidak perlu dibilas, lembut seperti air, tidak menyebabkan iritasi, tidak mengandung alcohol.
.
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER
100% ORIGINAL
[READY STOCK]

IDR 28.000
Harga pasaran 32.000
.
Manfaat :
📎Menghapus makeup tanpa bilas
📎Membersihkan kotoran di muka
📎Menyegarkan kulit
📎Untuk wajah, bibir, mata
.
⚠Tanpa parfume dan alkohol ⚠
📎125ml bisa sekitar 60x pakai
📎Untuk kulit sensitif
.
Order via :
Line : @nqh2007q (pake @)
DM

BCA ONLY ✔️
📦 JNE/ J&T /GOJEK

WARNING ⚠
- Disarankan extra bubble wrap karena BARANG MUDAH PECAH
- Pengemasan standard sudah termasuk bubble wrap

Extra bubble wrap +5k

Happy shopping 🛍
#micellarwater #jualmicellarwater #garniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garnier #garniermurah #makeupremover #jualmakeupremover #jualmakeupremovermurah #garnierindonesia #garnierjakarta #beautrisid
Garnier Micellar Water Oil Infused
Cleansing Water

400ml IDR 83.000
125ml IDR 35.100

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit.

Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit.

Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water, ampuh mengangkat make up water proof. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan teknologi Micellar dengan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit wajah. Formulanya memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah. * Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering
* Cocok untuk semua jenis kulit

Cara Penggunaan :
- Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
- Tuangkan Micellar Water ke kapas
- Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
.
#garniermicerallwater #garnieroilinfused
#micerallwater #garnierid #cleansingwater #garnierskinactive #jualskincareori #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #readystockjkt #readystock
#kosmetiksidoarjo
#ayu_shop_a
Garnier Micellar Cleansing Water
Varian : Kemasan Biru dan Pink ❣️400ml IDR 70K ❣️125ml IDR 30K

#garnier #queenartshopbjb
#garniermicellarwater #garniercleansingwater #jualgarnier #garnierindonesia #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #garnierid #garnier
GARNIER MICELLAR WATER PINK 400ML

versi luar negri sudah ready legal masuk ke indonesia ya jadi harga lebih murah. Cek aja yg di jastip hrganya smpe 230-250rb OMG... 😥

IDR 78.000
Al in one micellar water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran debu, dan makeup dalam 1x usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas.cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Garnier micellar water,diperkaya dengan micelles dapat mengikat dan mengaangkat debu,kotoran, juga makeup dari wajah,mata,dan bibir.
Teksturnya ringan seperti air sehingga dpt menghilangkan kotoran dan makeup dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.
Formulanya tidak lengket, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif

Cara penggunaan
1.kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
2.tuangkan micellar water ke kapas
3.bersihkan wajah secara perlahan-lahan

FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : farydaazzahra
WA : 08563271310
HAPPY SHOPPING , laziez.... 💖
.
#garnier #garnierindonesia #garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwater400ml #jualgarniermicellar #jualgarnier #jualgarniermicellarwater400ml #garniersidoarjo
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
‼️SALE CUCI GUDANG‼️
Garnier Micellar Water (pink/blue) 400ml free Garnier Matcha Clay Mask —Price : 57.000 IDR ONLY •

#jualmicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #jualgarniermurah
Garnier micellar cleansing water
Pink - Normal/Sensitive
Blue - berminyak/berjerawat
Oil-infused - semua jenis kulit (untuk mengangkat makeup yang lebih waterproof)

ONLY
Kecil 125 ml : 25K (pink dan biru)
Kecil 125 ml : 35K (orange)

Besar 400 ml : 65K (pink dan biru) .
.
.
ORDER : WA 082293711592

#garniermicellarwater #jualgarniermicellar #prelovedgarnier #garnier #maybellinehypercurlmascara #maybellinefitmefoundation #jualwardahmurah #jualmakeupmurah #original #makeuptermurah #maybellinenewyork #wardahmurah #ltpromakeup #pixycosmetics #pixyconcealer #prelovedlipstick #prelovedmakeupforever
GARNIER SERUM MASK

Dengan 4 varian:
Purifying - hijau | Hydrating - biru| Sakura white - pink | Light complete - kuning ✅harga 17.000✅

ORDER:
WA: 085.727.592.721

TUTTIBEAUTTI: your one-stop beauty olshop 💄
#makeup #skincare #wardah #emina #makeover #naturerepublic #laneige #somebymi #sonnpark #maybelline #latulipe #purbasari #freeman #garnier #ponds
GARNIER MICELLAR OIL INFUAED CLEANSING WATER 125ML

DISKON 7,5%
❌harga sebelum diskon: 33.000❌
✅harga setelah diskon: 30.600✅

ORDER:
WA: 085.727.592.721

TUTTIBEAUTTI: your one-stop beauty olshop 💄
#makeup #skincare #wardah #emina #makeover #naturerepublic #laneige #somebymi #sonnpark #maybelline #latulipe #purbasari #freeman #garnier #ponds
FAST PO
READY 15 januari

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
FAST PO
READY 15 januari

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
#garnier #garniersakurawhite #garnierlightcomplete #garniermen #garniermicellarwater #garnierhaircolor #garnierindonesia #garniercolornaturals #garnierskinactive #garnierbbcream #garniernutrisse #garnierfructis #garnierrussia #garniergirls #garnierpureactive #garnierskincare #garniermask #garniermineral #garniermalaysia #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarwatermurah #garnieritalia #garnierskinnaturals #garniersakurawhiteserum #garniersakura #garniersakurawhitenightcream #garniersakuraserum
Garnier Micellar Water 125ML #garnier #garniersakurawhite #garnierlightcomplete #garniermen #garniermicellarwater #garnierhaircolor #garnierindonesia #garniercolornaturals #garnierskinactive #garnierbbcream #garniernutrisse #garnierfructis #garnierrussia #garniergirls #garnierpureactive #garnierskincare #garniermask #garniermineral #garniermalaysia #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarwatermurah #garnieritalia #garnierskinnaturals
BRAND NEW! #garniermicellarwater 100% NEW, Ada 3pcs. SALE 60K (1pcs) and 150K (Take all) #jualgarniermicellar #skincaremurah #prelovedskincare #prelovedmakeup #jualmicellarwater
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
❣️Garnier Micellar Water (BLUE)❣️
.
Original 100%
Harga
Share 60 ml 20.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir
* Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat
* Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja

#jualgarnier #jualgarnierskincare #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garnier #jualmicellarwater #micellarwatermurah #jualmicellarwatermurah #femaledaily #femaledailybeauty
NO.1 ANTI AGING SAFER
.
BIODERMA PHOTODERM MAX SPF 100
Full Size 40 ML 👉🏻 IDE 240.000
.
NEW & ORIGINAL 100%
.
Sunscreen merupakan salah satu produk skincare yang telah terbukti mampu mencegah penuaan dini.
Karena sangat banyak dampak kerusakan kulit yang disebabkan oleh UVA & UVB, seperti flek2 hitam, kerutan, membesarnya ukuran pori2, kulit yang kendur, dan masih banyaaaakk efek lainnya.
Bahkan ada penelitian yang menyebutkan bahwa kerutan dalam kulit akan muncul 6tahun mendatang, jadi kerutan yang sudah ada didasar kulit sekarang mungkin belum kelihatan, tapi akan muncul ke permukaan 6 tahun mendatang. Ngeriii kannn ☹
.
Jadi jangan lupa pakai sunscreen SETIAP HARI, bahkan ketika kita lebih sering di dalam ruangan 🙆‍♀️
.
Sunscreen Bioderma ini teksturnya ringan banget, gak oily dan aman untuk kulit sensitive 😉
.
Because beauty needs commitments, not miracles 😉
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualbiodermahydrabiobrume
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualbiodermahydrabiobrumemurah #jualbiodermahydrabioserum #jualbiodermaorimurah #jualbiodermahydrabioorimurah
#jualavenemicellarwater
#juallucaspapaw
#juallucaspapaworimurah #juallucaspapawmurah
#jualbiodermaautoderm #juallucaspapaworiginal
#juallucaspapawsurabaya #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravelkit #jualbiodermamini #jualbiodermaeyecontourgel #jualbiodermasensibiogelmoussant
❣️GARNIER Micellar Water (PINK)❣️ Original 100%
Harga
Share In Bottle 60ml 20.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir
* Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat
* Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja

#jualgarnier #jualgarnierskincare, #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermicelarwaterpink #garniermicelarwatermurah
Garnier Micellar Water Gold Biphase Oil Infused 125ml (Remover)
IDR 50.000 - Mampu membersihkan makeup waterproof
- Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
- Mengangkat Debu dan Kotoran "MAKE-UP REMOVER++
(CLEANSES + CARES)

FOR DAYS WITH FULL-ON MAKE-UP

Garnier Micellar Water Biphase, Solusi micellar all-in-one – dalam sekali usap, tanpa gosok,
Angkat Make-Up Waterproof yang Membandel Sekalipun!
Diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat saat dikocok! Melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA, tanpa rasa berminyak." "Micellar Oil-Infused Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

The perfect smart cleanser:
Multi-task: Angkat waterproof make-up + membersihkan + MENUTRISI
Multi-zone: face, lips & eyes" "Cara Penggunaan:
(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

#garniermicellarwatermurah #garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwatermurah #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
GARNIER Micellar Water (BLUE) - 400 ml
.
Idr 75.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Garnier Micellar Water (BLUE) - 125 ml
.
Idr 30.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
GARNIER Micellar Water (PINK) - 125 ml
.
Idr 30.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
GARNIER Micellar Water Biphase Oil Infused 125ml
.
LIMITED STOCK, grab it fast girls!!! .
Idr 40.000
.
All-in-1 Cleanser & Makeup Remover.
Cleanses + removes makeup + refreshes skin.
No rinse, no harsh rubbing.
Ideal for face, lips, and eyes
.
* Ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit
* Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit
* Formula Micellarnya untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
❌ SOLD OUT ❌
Garnier Micellar Water 400ml
60ribu
Bisa pake shopee yaaa .
.
#garniermicellarwatermurah #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Garnier Micellar Water (PINK) - 400 ml
Exp date: 2020
.
Idr 77.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Garnier Micellar Cleansing Water
Varian : Kemasan Biru dan Pink 💙400ml IDR 67K ecer / IDR 64K grosir
💙125ml IDR 28K ecer / IDR 26K grosir

#garnier_shopishop
#garniermicellarwater #garniercleansingwater #jualgarnier #garnierindonesia #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #garnierid #garnier *HANYA MENJUAL BARANG ORIGINAL. NO FAKE. NO KW.
*BARANG YG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN KECUALI DG PERJANJIAN KHUSUS.
Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125ml = 32idr.
• Also find LiliMeili on SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK •
#readystock #lilimeili #lilimeili32 #jualgarnier #readystockgarnier #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellar #jualgarnierbandung #garniermicellarwater #koreancosmetics #jualkosmetik #jualmasker #kosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopgarut
Garnier Micellar Cleansing Water 400ml = 68idr.
• Also find LiliMeili on SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK •
#readystock #lilimeili #lilimeili32 #jualgarnier #readystockgarnier #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellar #jualgarnierbandung #garniermicellarwater #koreancosmetics #jualkosmetik #jualmasker #kosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopgarut
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Garnier Micellar Water Gold Biphase 125ml (Remover)
IDR 45.000 - Mampu membersihkan makeup waterproof
- Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
- Mengangkat Debu dan Kotoran "MAKE-UP REMOVER++
(CLEANSES + CARES)

FOR DAYS WITH FULL-ON MAKE-UP

Garnier Micellar Water Biphase, Solusi micellar all-in-one – dalam sekali usap, tanpa gosok,
Angkat Make-Up Waterproof yang Membandel Sekalipun!
Diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat saat dikocok! Melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA, tanpa rasa berminyak." "Micellar Oil-Infused Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

The perfect smart cleanser:
Multi-task: Angkat waterproof make-up + membersihkan + MENUTRISI
Multi-zone: face, lips & eyes" "Cara Penggunaan:
(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

#garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwatermurah #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER 125ml
💰Rp 30.000
(SALE hanya ready 2pcs, setelah itu tidak restock lagi)
🔻
Cukup #1LangkahBersih dengan Shake & Wipe, semua jenis make up waterproof-mu makin mudah terangkat dengan Garnier Micellar Oil.

#GarnierMicellarWater #Garnier #MicellarWater #Cleanser #SkinCare #MakeUp #Beauty
#garnieroil #garnieroilinfused #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellar #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellaroil #jualgarniermicellarwatersemarang
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
❌❌❌SOLD OUT❌❌❌
Original Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water💛
____________________________________________________
Micellar water yang diformulasikan khusus dengan tambahan minyak argan di dalam nya untuk mengangkat kotoran,debu dan makeup waterproof.
Tidak meninggalkan minyak di wajah dan praktis tanpa dibilas
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Weight : 125 ml
💰 : 28.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Teruji klinis untuk semua jenis kulit
#jualgarnier #jualgarniermicellaroil #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellarwatermurah #jualgarniersurabaya
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
PAY DAY SALE
25-31 Agustus 2018
Now ONLY : IDR 59.500
.
Budget Friendly Skincare!
.
GARNIER MICELLAR WATER
.
Garnier Skin Naturals Sakura Micellar Water Pink - Untuk semua jenis kulit, termasuk sensitive sekalipun (ini udah pernah ada di premiums, dan sekarang akhirnya restok lagi!)
.
Ukuran : 400 ML
BEST PRICE💸💸
.
BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE YAA😍
.
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualorihiro #jualmissha
#jualmisshamurah
#jualbiodermamurah #jualbiodermatrialsize #jualbiodermaorimurah #jualbiodermahydrabioorimurah
#jualorihirosurabaya
#jualmisshacushion
#jualmissharefill #jualmisshacccream
#jualbiodermaexfoliantgel #jualavenethermalspringwater
#jualavenethermalspringwatermurah #jualbiodermamini #jualmisshaori #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravel #jualgarnierpink #jualgarnierblue #jualgarnierbiru
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER 💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price:
Rp. 40,000 (125ml)
Rp. 100,000 (400ml) 💢LIMITED STOCK💢
Garnier Micellar Water merupakan pembersih wajah all in one dengan inovasi terkini yang mengandung molekul Micelles yang mampu mengangkat kotoran, make up diwajah, mata, bibir dan minyak seperti magnet, wajah bersih seketika.
.
**Manfaat & Kelebihan:
😍Non Parfum
😍Non Alcohol
😍Lembut dikulit
😍Tidak perlu dibilas
😍Cocok untuk kulit sensitif
😍Tidak lengket & berminyak
😍Tekstur ringan seperti air
😍Aman dikulit tanpa menimbulkan iritasi
.
**Cara Pemakaian:
Usapkan/sapukan pada wajah, mata, dan bibir dengan kapas tanpa menggosoknya, tidak perlu dibilas
.
**Varian:
🔴 PINK (untuk kulit sensitif)
🔵 BLUE (untuk kulit berjerawat)
.
Netto 125ml
.
Price: 23.900IDR
.
#garnier #garniermicellarwater #garniermurah #garnieroriginal #micellarwater #micellarwatermurah #micellarcleansingwater #cleansing #cleansingwater #micellarwatergarnier #garniermicellar #cleanser #jualgarnier #jualgarniermicellarwater #jualgarniercleanser #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarcleansingwater
BEST SELLER CLEANSER ✔
.
CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER .
➕ 59 ML 👉 IDR 45.500 (Perfect for travelling!!)
➕ 500 ML 👉 IDR 149.500

NEW & 100% ORIGINAL
.
Sabun pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit❤️

✔️Tidak mengandung busa yang berlebihan
✔️ Tidak mengandung pewangi
✔️ Formula yang lembut
✔️ Membantu siklus regenerasi kulit
✔️ Mampu membersihkan kulit dari makeup
✔️ Tidak merusak lapisan alami kulit
✔️ Mengembalikan kesegaran dan kesehatan kulit

Terlalu sering atau terlalu jarang membersihkan wajah bisa menyebabkan kulit untuk memproduksi minyak berlebih, yang pada akhirnya memicu munculnya jerawat.
Yuk bersihkan wajah 2 kali sehari, untuk mendapatkan kulit cantik, bersih, dan bersinar✨

Line : premiumscraze
WA : 089510181111

#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualavene
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualcetaphilgentleskincleanser #jualavenethermalspringwater #jualbiodermaorimurah #jualcetaphil #jualavenemicellarwater
#juallucaspapaw
#jualcetaphilcleanser #juallucaspapawmurah
#jualbiodermaautoderm #jualcetaphilsurabaya
#jualcetaphilmurah #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravelkit #jualcetaphilori #jualcetaphilindo #jualcetaphiloriginal #jualcetaphilready

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.