#jualgarniermicellar

GARNIER MICELLAR OIL INFUSED CLEANSING WATER
Price : 43k
Ambil 3 ada potongan harga .
#garniermicellarwater #garniermicellarcleansingwater #garnieroilinfused #garniermicellaroilinfused #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
Honest review buat Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, aku udah pakai produk ini setahunan belakangan ini, dan ga pernah kecewa sama sekali! Sesuai claimnya, formulanya bener-bener bisa angkat semua make up, bahkan mascara waterproof aku. Ga hanya ngangkat makeup, tapi dia juga ngelembapin bangeet.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water cocok buat semua jenis kulit, bahkan kulit berminyak sekalipun. Meskipun ada oil nya, tapi dia ga bikin kulit jadi oily. Justru setelah 1-2 menit pemakaian, produk ini bikin kulit kerasa lembuuuuuuuut bangeeet, ga ada tuh rasa oily atau sticky sama sekali. Argan oil yang ada di Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini justru sumber kelembapannya.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini juga aman dipakai sehari-hari, karena ga bikin perih sama sekali. Aku udah pake ini setiap hari dalam setahun belakangan, dan ga pernah ada masalah loh.
.
Buat kalian yang belum pernah coba Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, harus banget coba sekarang! Aku udah pernah coba beberapa micellar water dari brand lainnya, dan ga pernah ada yang sebagus ini! Super duper highly recommended!
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
HOW TO
Kocok botol Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water, kemudian tuang secukupnya ke kapas. Tekan-tekan kapas pada bagian makeup waterproof selama beberapa detik. Usapkan kapas secara lembut, dan ulangi diseluruh bagian wajah.
.
Price:
Only @90k
Buy 2/more, @85k
.
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit. Kombinasi dari teknologi Micellar memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan Argan Oil yang menutrisi dan melembabkan kulit wajah. Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water cocok untuk semua jenis kulit, dan mampu mengangkat debu dan kotoran diwajah kamu secara menyeluruh.
.
Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water ini tidak perlu dibilas, lembut seperti air, tidak menyebabkan iritasi, tidak mengandung alcohol.
.
.
.
#skincare #skincarebogor #skincarejakarta #jualskincare #jualskincarebogor #jualskincarejakarta #skincarerecommended #skincarebiore #skincaresunscreen #garniermicellaroil #garnier #garnierbogor #garnierjakarta #jualgarnierbogor #jualgarnierjakarta #pembersihwajahbagus #pembersihmakeup #pembersihwajah #pembersihmakeupbagus #micellargarnier #micellarbogor #micellarjakarta #garnierpromo #garniermurah #garnierori #garniermicellar #garniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER
100% ORIGINAL
[READY STOCK]

IDR 28.000
Harga pasaran 32.000
.
Manfaat :
📎Menghapus makeup tanpa bilas
📎Membersihkan kotoran di muka
📎Menyegarkan kulit
📎Untuk wajah, bibir, mata
.
⚠Tanpa parfume dan alkohol ⚠
📎125ml bisa sekitar 60x pakai
📎Untuk kulit sensitif
.
Order via :
Line : @nqh2007q (pake @)
DM

BCA ONLY ✔️
📦 JNE/ J&T /GOJEK

WARNING ⚠
- Disarankan extra bubble wrap karena BARANG MUDAH PECAH
- Pengemasan standard sudah termasuk bubble wrap

Extra bubble wrap +5k

Happy shopping 🛍
#micellarwater #jualmicellarwater #garniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garnier #garniermurah #makeupremover #jualmakeupremover #jualmakeupremovermurah #garnierindonesia #garnierjakarta #beautrisid
Garnier Micellar Water Oil Infused
Cleansing Water

400ml IDR 83.000
125ml IDR 35.100

All-in-One Micellar Cleansing Water yang ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit.

Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit.

Garnier Oil-Infused Micellar Cleansing Water, ampuh mengangkat make up water proof. Untuk pertama kalinya Garnier memadukan teknologi Micellar dengan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit wajah. Formulanya memungkinkan micelles untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah. * Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering
* Cocok untuk semua jenis kulit

Cara Penggunaan :
- Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
- Tuangkan Micellar Water ke kapas
- Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.
.
.
ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo
.
.
#garniermicerallwater #garnieroilinfused
#micerallwater #garnierid #cleansingwater #garnierskinactive #jualskincareori #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #readystockjkt #readystock
#kosmetiksidoarjo
#ayu_shop_a
Garnier Micellar Cleansing Water
Varian : Kemasan Biru dan Pink ❣️400ml IDR 70K ❣️125ml IDR 30K

#garnier #queenartshopbjb
#garniermicellarwater #garniercleansingwater #jualgarnier #garnierindonesia #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #garnierid #garnier
GARNIER MICELLAR WATER PINK 400ML

versi luar negri sudah ready legal masuk ke indonesia ya jadi harga lebih murah. Cek aja yg di jastip hrganya smpe 230-250rb OMG... 😥

IDR 78.000
Al in one micellar water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran debu, dan makeup dalam 1x usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas.cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Garnier micellar water,diperkaya dengan micelles dapat mengikat dan mengaangkat debu,kotoran, juga makeup dari wajah,mata,dan bibir.
Teksturnya ringan seperti air sehingga dpt menghilangkan kotoran dan makeup dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.
Formulanya tidak lengket, tidak berminyak, dan tanpa parfum sehingga cocok utk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif

Cara penggunaan
1.kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
2.tuangkan micellar water ke kapas
3.bersihkan wajah secara perlahan-lahan

FIX ORDER
NAMA
ALAMAT
HP
ORDER

KIRIM KE LINE : farydaazzahra
WA : 08563271310
HAPPY SHOPPING , laziez.... 💖
.
#garnier #garnierindonesia #garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwater400ml #jualgarniermicellar #jualgarnier #jualgarniermicellarwater400ml #garniersidoarjo
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
‼️SALE CUCI GUDANG‼️
Garnier Micellar Water (pink/blue) 400ml free Garnier Matcha Clay Mask —Price : 57.000 IDR ONLY •

#jualmicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #jualgarniermurah
Garnier micellar cleansing water
Pink - Normal/Sensitive
Blue - berminyak/berjerawat
Oil-infused - semua jenis kulit (untuk mengangkat makeup yang lebih waterproof)

ONLY
Kecil 125 ml : 25K (pink dan biru)
Kecil 125 ml : 35K (orange)

Besar 400 ml : 65K (pink dan biru) .
.
.
ORDER : WA 082293711592

#garniermicellarwater #jualgarniermicellar #prelovedgarnier #garnier #maybellinehypercurlmascara #maybellinefitmefoundation #jualwardahmurah #jualmakeupmurah #original #makeuptermurah #maybellinenewyork #wardahmurah #ltpromakeup #pixycosmetics #pixyconcealer #prelovedlipstick #prelovedmakeupforever
GARNIER SERUM MASK

Dengan 4 varian:
Purifying - hijau | Hydrating - biru| Sakura white - pink | Light complete - kuning ✅harga 17.000✅

ORDER:
WA: 085.727.592.721

TUTTIBEAUTTI: your one-stop beauty olshop 💄
#makeup #skincare #wardah #emina #makeover #naturerepublic #laneige #somebymi #sonnpark #maybelline #latulipe #purbasari #freeman #garnier #ponds
GARNIER MICELLAR OIL INFUAED CLEANSING WATER 125ML

DISKON 7,5%
❌harga sebelum diskon: 33.000❌
✅harga setelah diskon: 30.600✅

ORDER:
WA: 085.727.592.721

TUTTIBEAUTTI: your one-stop beauty olshop 💄
#makeup #skincare #wardah #emina #makeover #naturerepublic #laneige #somebymi #sonnpark #maybelline #latulipe #purbasari #freeman #garnier #ponds
FAST PO
READY 15 januari

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
FAST PO
READY 15 januari

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
#garnier #garniersakurawhite #garnierlightcomplete #garniermen #garniermicellarwater #garnierhaircolor #garnierindonesia #garniercolornaturals #garnierskinactive #garnierbbcream #garniernutrisse #garnierfructis #garnierrussia #garniergirls #garnierpureactive #garnierskincare #garniermask #garniermineral #garniermalaysia #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarwatermurah #garnieritalia #garnierskinnaturals #garniersakurawhiteserum #garniersakura #garniersakurawhitenightcream #garniersakuraserum
Garnier Micellar Water 125ML #garnier #garniersakurawhite #garnierlightcomplete #garniermen #garniermicellarwater #garnierhaircolor #garnierindonesia #garniercolornaturals #garnierskinactive #garnierbbcream #garniernutrisse #garnierfructis #garnierrussia #garniergirls #garnierpureactive #garnierskincare #garniermask #garniermineral #garniermalaysia #jualgarnier #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarwatermurah #garnieritalia #garnierskinnaturals
BRAND NEW! #garniermicellarwater 100% NEW, Ada 3pcs. SALE 60K (1pcs) and 150K (Take all) #jualgarniermicellar #skincaremurah #prelovedskincare #prelovedmakeup #jualmicellarwater
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
❣️Garnier Micellar Water (BLUE)❣️
.
Original 100%
Harga
Share 60 ml 20.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir
* Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat
* Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja

#jualgarnier #jualgarnierskincare #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garnier #jualmicellarwater #micellarwatermurah #jualmicellarwatermurah #femaledaily #femaledailybeauty
NO.1 ANTI AGING SAFER
.
BIODERMA PHOTODERM MAX SPF 100
Full Size 40 ML 👉🏻 IDE 240.000
.
NEW & ORIGINAL 100%
.
Sunscreen merupakan salah satu produk skincare yang telah terbukti mampu mencegah penuaan dini.
Karena sangat banyak dampak kerusakan kulit yang disebabkan oleh UVA & UVB, seperti flek2 hitam, kerutan, membesarnya ukuran pori2, kulit yang kendur, dan masih banyaaaakk efek lainnya.
Bahkan ada penelitian yang menyebutkan bahwa kerutan dalam kulit akan muncul 6tahun mendatang, jadi kerutan yang sudah ada didasar kulit sekarang mungkin belum kelihatan, tapi akan muncul ke permukaan 6 tahun mendatang. Ngeriii kannn ☹
.
Jadi jangan lupa pakai sunscreen SETIAP HARI, bahkan ketika kita lebih sering di dalam ruangan 🙆‍♀️
.
Sunscreen Bioderma ini teksturnya ringan banget, gak oily dan aman untuk kulit sensitive 😉
.
Because beauty needs commitments, not miracles 😉
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualbiodermahydrabiobrume
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualbiodermahydrabiobrumemurah #jualbiodermahydrabioserum #jualbiodermaorimurah #jualbiodermahydrabioorimurah
#jualavenemicellarwater
#juallucaspapaw
#juallucaspapaworimurah #juallucaspapawmurah
#jualbiodermaautoderm #juallucaspapaworiginal
#juallucaspapawsurabaya #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravelkit #jualbiodermamini #jualbiodermaeyecontourgel #jualbiodermasensibiogelmoussant
❣️GARNIER Micellar Water (PINK)❣️ Original 100%
Harga
Share In Bottle 60ml 20.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir
* Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat
* Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja

#jualgarnier #jualgarnierskincare, #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermicelarwaterpink #garniermicelarwatermurah
Garnier Micellar Water Gold Biphase Oil Infused 125ml (Remover)
IDR 50.000 - Mampu membersihkan makeup waterproof
- Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
- Mengangkat Debu dan Kotoran "MAKE-UP REMOVER++
(CLEANSES + CARES)

FOR DAYS WITH FULL-ON MAKE-UP

Garnier Micellar Water Biphase, Solusi micellar all-in-one – dalam sekali usap, tanpa gosok,
Angkat Make-Up Waterproof yang Membandel Sekalipun!
Diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat saat dikocok! Melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA, tanpa rasa berminyak." "Micellar Oil-Infused Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

The perfect smart cleanser:
Multi-task: Angkat waterproof make-up + membersihkan + MENUTRISI
Multi-zone: face, lips & eyes" "Cara Penggunaan:
(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

#garniermicellarwatermurah #garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwatermurah #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
GARNIER Micellar Water (BLUE) - 400 ml
.
Idr 75.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Garnier Micellar Water (BLUE) - 125 ml
.
Idr 30.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, minyak berlebih, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan minyak berlebih, kotoran, dan make-up dari wajah secara lembut. Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum, cocok untuk kulit kombinasi dan cenderung berminyak/berjerawat.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
GARNIER Micellar Water (PINK) - 125 ml
.
Idr 30.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
GARNIER Micellar Water Biphase Oil Infused 125ml
.
LIMITED STOCK, grab it fast girls!!! .
Idr 40.000
.
All-in-1 Cleanser & Makeup Remover.
Cleanses + removes makeup + refreshes skin.
No rinse, no harsh rubbing.
Ideal for face, lips, and eyes
.
* Ampuh bersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit
* Kombinasi dari teknologi Micellar dan Minyak Argan yang mampu menutrisi kulit
* Formula Micellarnya untuk mengangkat sisa make up seperti magnet dan minyak argan merawat dan menutrisi kulit wajah
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Garnier Micellar Water 400ml
60ribu
Bisa pake shopee yaaa .
.
#garniermicellarwatermurah #jualgarniermurah #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Garnier Micellar Water (PINK) - 400 ml
Exp date: 2020
.
Idr 77.000
.
All-in-One Micellar Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif
.
Garnier Micellar Cleansing Water, diperkaya dengan Micelles, dapat mengikat dan mengangkat debu, kotoran, juga make-up dari wajah, mata, dan bibir. Tektsturnya ringan seperti air, sehingga dapat menghilangkan kotoran dan make-up dari wajah secara lembut tanpa perlu dibilas.Formulanya tidak lengket di wajah, tidak berminyak, dan tanpa parfum: cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
* Mengandung Micelles untuk mengikat kotoran, debu, minyak berlebih, juga makeup wajah, mata dan bibir * Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket dan tidak berminyak
* Non perfumed, cocok untuk kulit sensitif sekalipun
* Lebih hemat untuk membersihkan makeup karena dengan sedikit pemakaian saja makeup sudah terangkat * Micellar water dengan harga terjangkau pertama di Indonesia
* Bisa dipakai kapan saja dan di mana saja
Garnier Micellar Cleansing Water
Varian : Kemasan Biru dan Pink 💙400ml IDR 67K ecer / IDR 64K grosir
💙125ml IDR 28K ecer / IDR 26K grosir

#garnier_shopishop
#garniermicellarwater #garniercleansingwater #jualgarnier #garnierindonesia #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarnier #garnierid #garnier *HANYA MENJUAL BARANG ORIGINAL. NO FAKE. NO KW.
*BARANG YG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN KECUALI DG PERJANJIAN KHUSUS.
Garnier Micellar Cleansing Water
• Produk Original
• Ukuran : 400ml • Exp : 05/21
• Pembersih Wajah (Make Up)
• Cocok untuk kulit berminyak (varian blue)

IDR 65.000

Minat :
WA : 081806167888 / 081318857788 (Fast Response)
Line : devpris.olshop

#jualgarniermicellar #jualgarniermicellarblue #jualgarniermicellarblueoriginal #garniermicellar #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermurah #devprisolshop #olshopjkt #olshopmurah #olshop #olshopjktmurah
Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water 125ml = 32idr.
• Also find LiliMeili on SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK •
#readystock #lilimeili #lilimeili32 #jualgarnier #readystockgarnier #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellar #jualgarnierbandung #garniermicellarwater #koreancosmetics #jualkosmetik #jualmasker #kosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopgarut
Garnier Micellar Cleansing Water 400ml = 68idr.
• Also find LiliMeili on SHOPEE, TOKOPEDIA, BUKALAPAK •
#readystock #lilimeili #lilimeili32 #jualgarnier #readystockgarnier #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellar #jualgarnierbandung #garniermicellarwater #koreancosmetics #jualkosmetik #jualmasker #kosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreaoriginal #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopgarut
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
Garnier Micellar Water Gold Biphase 125ml (Remover)
IDR 45.000 - Mampu membersihkan makeup waterproof
- Membersihkan Noda Secara Menyeluruh
- Mengangkat Debu dan Kotoran "MAKE-UP REMOVER++
(CLEANSES + CARES)

FOR DAYS WITH FULL-ON MAKE-UP

Garnier Micellar Water Biphase, Solusi micellar all-in-one – dalam sekali usap, tanpa gosok,
Angkat Make-Up Waterproof yang Membandel Sekalipun!
Diperkaya dengan Micelles & Argan Oils yang mampu mengangkat make-up akan aktif saat saat dikocok! Melarutkan make-up, kotoran, & polusi SEKETIKA, tanpa rasa berminyak." "Micellar Oil-Infused Cleansing Water yang dapat membersihkan dan menghapus kotoran, debu, dan make-up yang waterproof sekalipun dalam 1 kali usap dengan lembut dan tidak perlu dibilas. Dapat mengurangi minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. Cocok untuk semua jenis kulit.

The perfect smart cleanser:
Multi-task: Angkat waterproof make-up + membersihkan + MENUTRISI
Multi-zone: face, lips & eyes" "Cara Penggunaan:
(1) Kocok botol beberapa saat sebelum digunakan
(2) Tuangkan Micellar Water ke kapas
(3) Bersihkan wajah secara perlahan-lahan.

#garniermicellarwater #garniermicellar #garniermicellarcleansingwater #garniermicellarwatermurah #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellarmurah #jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater
PROMO

READY

CLINIQUE Gift Set A.
Price was 300.000 IDR
Now 200.000 IDR only

Gift include :
1. TTDO Cleansing Balm 15 ml
2. Liquid Facial Soap Mild 30 ml
3. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. 1.2 gr (serius ini travel size tapi seukuran fullsize lipstick merk laiin heheh) Shade : mega melon
4. Even Better CityBlock Anti Pollution SPF 40/PA+++ 7ml (sunblock)
5. Makeup Pouch Silver

Ini gift set produk2 best seller nya clinique niiiih. Ini oke bgt. Best deal. 200.000 dapet 5 item.

Keterangan masing2 produk bisa cek di #cliniquebyAIL yaaa

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER 125ml
💰Rp 30.000
(SALE hanya ready 2pcs, setelah itu tidak restock lagi)
🔻
Cukup #1LangkahBersih dengan Shake & Wipe, semua jenis make up waterproof-mu makin mudah terangkat dengan Garnier Micellar Oil.

#GarnierMicellarWater #Garnier #MicellarWater #Cleanser #SkinCare #MakeUp #Beauty
#garnieroil #garnieroilinfused #garnieroilinfusedmicellarwater #garniermicellar #garniermicellaroilinfused #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellaroil #jualgarniermicellarwatersemarang
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
GARNIER MICELLAR WATER 😍
Asli produk ini bagus banget guys baru dari Garnier
Only Rp.40.000,- Murmer bingits kan 😍 yuk borongg
Ini cocok untuk semua tipe kulit bisa juga untuk yang kulitnya sensitif loh guys ☺️😍
❌❌❌SOLD OUT❌❌❌
Original Garnier Micellar Oil Infused Cleansing Water💛
____________________________________________________
Micellar water yang diformulasikan khusus dengan tambahan minyak argan di dalam nya untuk mengangkat kotoran,debu dan makeup waterproof.
Tidak meninggalkan minyak di wajah dan praktis tanpa dibilas
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Weight : 125 ml
💰 : 28.000
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Teruji klinis untuk semua jenis kulit
#jualgarnier #jualgarniermicellaroil #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater
#jualgarniermicellarwatermurah #jualgarniersurabaya
Harga baru yaaa. Karna harga counter pun naik. Jadi kami menyesuaikan

READY

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Balm 125 ml
Price : 485.000 IDR only (counter price 545.000)

Termuraaaahhh.

Ini cleansing balm fenomenal di kalangan beauty guru. Dan happening banget. Kalau ditanya cleansing balm apa yg bagus??? Pasti banyak yg jawab dr Clinique.

Maka dari itu beauty enthusiast langsung ramai2 nyerbu si cleansing balm ini. Alhasil di counter2 sempet sold out agak lama nih barang hehehehe

Tapi sekarang udah AVAILABLE lagi yaaa.
Cleansing balm ini mampu menghapus sunscreen, dan makeup berat sekalipun. Makeup mata waterproof juga pasti luntur deeeh. Dan aman dipakai di bagian mata yaaa. Opthalmologist Tested.

Ini teksturnya kayak balsem gt. Trus pas diaplikasikam di wajah, dan di gosok2kan, akan berubah jadi minyak. Pas di bilas bakal berubah lagi kayak jd ada busa2 nya sedikit. Daaan ini mudah dibilas kok hehehe. Gak meninggalkan residu.

Ohyaa ini emang agak pricey yaa. Tapi kalau dibandingkan brand lain sekelas Clinique seperti emma hardie, aurelia, ini masih lebih murah. Dan isinya lebih banyak.
1 pot bisa dipakai berbulan2. Bahkan ada yg sudah 5 bulan baru habis setengah jar hehehe. Butuhnya dikit ajaa per pemakaian.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualcliniquecleansingbalm #jualcleansingbalm #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualft
PAY DAY SALE
25-31 Agustus 2018
Now ONLY : IDR 59.500
.
Budget Friendly Skincare!
.
GARNIER MICELLAR WATER
.
Garnier Skin Naturals Sakura Micellar Water Pink - Untuk semua jenis kulit, termasuk sensitive sekalipun (ini udah pernah ada di premiums, dan sekarang akhirnya restok lagi!)
.
Ukuran : 400 ML
BEST PRICE💸💸
.
BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE YAA😍
.
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualorihiro #jualmissha
#jualmisshamurah
#jualbiodermamurah #jualbiodermatrialsize #jualbiodermaorimurah #jualbiodermahydrabioorimurah
#jualorihirosurabaya
#jualmisshacushion
#jualmissharefill #jualmisshacccream
#jualbiodermaexfoliantgel #jualavenethermalspringwater
#jualavenethermalspringwatermurah #jualbiodermamini #jualmisshaori #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravel #jualgarnierpink #jualgarnierblue #jualgarnierbiru
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER 💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price:
Rp. 40,000 (125ml)
Rp. 100,000 (400ml) 💢LIMITED STOCK💢
Wardah Hydrogloss Lip Gloss

Wardah Hydrogloss adalah lip gloss dengan warna transparan yang lembut dan hasil akhir glossy yang segar. Mengandung Squalane dan Jojoba Oil untuk melembabkan bibir, di tambah Ekstrak Aloe Vera plus Vitamin Eyang memberikan sensasi segar dan nyaman.

Cara pemakaian: ulaskan lembut pada bibir basah

* Transparent color Lip Gloss
* Soft with fresh glossy result
* Contains Squalane and Jojoba Oil to moisturize lips * With Aloe Vera Extract that provides fresh and soothing sensation * Plus Vitamin E

=================================
Tersedia dalam 4 variasi warna:
01. Invisible Pink
02. Autumn Peach
03. Sheer Brown
04. Glazing Plum

Silakan tulis warna yang diinginkan di 'Keterangan' saat memesan. Tidak ada keterangan maka setuju akan dipilihkan secara random.

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 50rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP65154950
.
.
.
#jualgarniermicellar #jualmakeupremover #jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #jualmakeupbranded #olshopsby #jualneutrogena #jualpembersihmakeup #jualbanilacoready #juallaneige #jualanku #jualan #trustedolshop #jualcleanser #nyx #jualhourglass #jualhourglassmurah #jualhourglassblush
L'Oreal Paris White Perfect Night Cream

Pelembab pencerah di malam hari bermanfaat untuk melembabkan sekaligus mencerahkan wajah Anda dimalam hari

* Membantu untuk meregenerasi kulit pada malam hari, sehingga Anda merasakan kesegaran dan kecerahan yang sempurna pada saat membuka mata dipagi hari
* Merawat wajah Anda pada waktu Anda bersitirahat di malam hari
* Menggunakan bahan dasar yang alami * Sangat mudah menyerap dan tidak lengket sehingga waktu istirahat Anda tidak terganggu * Dapat menghilangkan kerutan dan mengencangkan kulit Anda, sehingga Anda akan tampak lebih muda dan segar
* Cocok untuk segala tipe kulit dan sangat aman

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 220rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP37600518
.
.
.
#makeupbekas #garniermurah #jualmicellarwater #jualmicellar #jualgarnierskincare #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedgarnier #garnierbbcream #jualgarniermicellarwatermurah #readystock #trustedol #olshopjakarta #bukapo #jualgarniermicellar #jualserum #jualsampo #perawatanrambut #hairmask #hairtreatment #hairspa #vitaminrambut #serum #jualjafra #infopbun #jualperawatanrambut #conditioner #pelembabrambut
Garnier Micellar Water merupakan pembersih wajah all in one dengan inovasi terkini yang mengandung molekul Micelles yang mampu mengangkat kotoran, make up diwajah, mata, bibir dan minyak seperti magnet, wajah bersih seketika.
.
**Manfaat & Kelebihan:
😍Non Parfum
😍Non Alcohol
😍Lembut dikulit
😍Tidak perlu dibilas
😍Cocok untuk kulit sensitif
😍Tidak lengket & berminyak
😍Tekstur ringan seperti air
😍Aman dikulit tanpa menimbulkan iritasi
.
**Cara Pemakaian:
Usapkan/sapukan pada wajah, mata, dan bibir dengan kapas tanpa menggosoknya, tidak perlu dibilas
.
**Varian:
🔴 PINK (untuk kulit sensitif)
🔵 BLUE (untuk kulit berjerawat)
.
Netto 125ml
.
Price: 23.900IDR
.
#garnier #garniermicellarwater #garniermurah #garnieroriginal #micellarwater #micellarwatermurah #micellarcleansingwater #cleansing #cleansingwater #micellarwatergarnier #garniermicellar #cleanser #jualgarnier #jualgarniermicellarwater #jualgarniercleanser #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarcleansingwater
BEST SELLER CLEANSER ✔
.
CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER .
➕ 59 ML 👉 IDR 45.500 (Perfect for travelling!!)
➕ 500 ML 👉 IDR 149.500

NEW & 100% ORIGINAL
.
Sabun pembersih wajah yang cocok untuk semua jenis kulit❤️

✔️Tidak mengandung busa yang berlebihan
✔️ Tidak mengandung pewangi
✔️ Formula yang lembut
✔️ Membantu siklus regenerasi kulit
✔️ Mampu membersihkan kulit dari makeup
✔️ Tidak merusak lapisan alami kulit
✔️ Mengembalikan kesegaran dan kesehatan kulit

Terlalu sering atau terlalu jarang membersihkan wajah bisa menyebabkan kulit untuk memproduksi minyak berlebih, yang pada akhirnya memicu munculnya jerawat.
Yuk bersihkan wajah 2 kali sehari, untuk mendapatkan kulit cantik, bersih, dan bersinar✨

Line : premiumscraze
WA : 089510181111

#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualavene
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualcetaphilgentleskincleanser #jualavenethermalspringwater #jualbiodermaorimurah #jualcetaphil #jualavenemicellarwater
#juallucaspapaw
#jualcetaphilcleanser #juallucaspapawmurah
#jualbiodermaautoderm #jualcetaphilsurabaya
#jualcetaphilmurah #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravelkit #jualcetaphilori #jualcetaphilindo #jualcetaphiloriginal #jualcetaphilready
❎S.O.L.D❎
ONLY 18K (CUMAN SAMPE BEASOK YA)
#jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarnierbandung #jualgarniermicellarmurah #jualgarnierskincare #jualgarniersemarang #jualgarniersolo #jualgarniermalang #jualmicelarwater #prelovedgarnier #prelovedgarniermicellarwater #prelovedmicellarwater
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
FAST PO
READY 23 September

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
Garnier Micellar Cleansing Water Pink
Idr. 35.000
.
Cocok untuk kulit sensitif
Cleansing + remove make up + refresh skin
.
Tidak mengandung parfum
Membersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit
Tidak perlu cuci muka dan bilas wajah
.
#garnier #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermicellarcleansingwater #jualgarniermicellarmurah #garniermicellarmurah #garnierjakarta #jualgarniermurah #kosmetikmurah #makeup #jualkosmetik #pembersihwajah #pembersihmakeup #garnierskinnaturals #garniertangerang #garniersurabaya #skincareroutine #skincaremurah #skincarenatural #jualanku
Garnier Micellar Biphase Oil Infused
Idr. 40.000
.
Cleansing + remove make up + refresh skin
Tidak mengandung parfum
Membersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit
Tidak perlu cuci muka dan bilas wajah
.
#garnier #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermicellarcleansingwater #jualgarniermicellarmurah #garniermicellarmurah #garnierjakarta #jualgarniermurah #kosmetikmurah #makeup #jualkosmetik #pembersihwajah #pembersihmakeup #garnierskinnaturals #garniertangerang #garniersurabaya #skincareroutine #skincaremurah #skincarenatural #jualanku
Garnier Micellar Cleansing Water Pure Active
Idr. 30.000
.
Cocok untuk kulit berminyak
Cleansing + remove make up + refresh skin
.
Tidak mengandung parfum
Membersihkan make up waterproof dan aman bagi kulit
Tidak perlu cuci muka dan bilas wajah
.
#garnier #jualgarnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #garniermicellarwater #garniermicellarcleansingwater #jualgarniermicellarmurah #garniermicellarmurah #garnierjakarta #jualgarniermurah #kosmetikmurah #makeup #jualkosmetik #pembersihwajah #pembersihmakeup #garnierskinnaturals #garniertangerang #garniersurabaya #skincareroutine #skincaremurah #skincarenatural #jualanku
Garnier micellar oil 125ml
Price: 35.000
Ini cocok untuk semua jenis kulit yah sist.
kami jual semuanya original💯
Mau order chat lgsg kontak yg ada dibio yahhh💛
#garnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwatermurah #jualgarnierbandung
Garnier micellar oil 125ml
Price: 35.000
Ini cocok untuk semua jenis kulit yah sist.
kami jual semuanya original💯
Mau order chat lgsg kontak yg ada dibio yahhh💛
#garnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwatermurah #jualgarnierbandung
Garnier micellar oil 125ml
Price: 35.000
Ini cocok untuk semua jenis kulit yah sist.
kami jual semuanya original💯
Mau order chat lgsg kontak yg ada dibio yahhh💛
#garnier #jualgarniermicellar #jualgarniermicellarwater #jualgarniermurah #jualgarniermicellarwatermurah #jualgarnierbandung
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
ANOTHER RESTOCK!🎉
.
Duo Budget Friendly Skincare!
.
GARNIER MICELLAR WATER
.
Tersedia 2 varian :
👉🏻Garnier Skin Naturals Sakura Micellar Water Pink - Untuk semua jenis kulit, termasuk sensitive sekalipun (ini udah pernah ada di premiums, dan sekarang akhirnya restok lagi!)
👉🏻 Garnier Skin Naturals Sakura Micellar Water Blue - untuk kulit yang cenderung berminyak/kombinasi, mampu mengangkat minyak diwajah😍
.
Ukuran : 400 ML
.
NOW ONLY IDR 75.000 🎊🎊
BEST PRICE💸💸
.
BISA FREE ONGKIR VIA SHOPEE YAA😍
.
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualorihiro #jualavenespray
#jualavenethermalwater
#jualbiodermamurah #jualbiodermatrialsize #jualbiodermaorimurah #jualbiodermahydrabioorimurah
#jualorihirosurabaya
#jualavenesurabaya
#jualavenespray #jualaveneeauthermale
#jualbiodermaexfoliantgel #jualavenethermalspringwater
#jualavenethermalspringwatermurah #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualbiodermatravel #jualgarnierpink #jualgarnierblue #jualgarnierbiru
GARNIER OIL-INFUSED MICELLAR WATER 125ml

Gw suka banget bersihin muka pake ini, make up waterproof juga rontok semua deh. Oil-infused nya ga bikin muka kering, tapi juga ga lengket untuk kulit berminyak. Di supermarket barangnya ga selalu ada, biasanya harga 43-45rb. Ada yang suka juga sama produk ini?

Ini gw jual 39rb, yang minat PM yak. Promo terbatas.

WA : +62818940930
LINE : @baobaojtangidy

#jualgarniermicellaroilinfusedcleansingwater #jualgarnier #jualgarniermicellar #bandarlampungolshop #bandarlampung #olshopindo #jualansis #jakarta #medan #surabaya #yogyakarta #bandung #pontianak #makassar #samarinda #semarang #jualmicellarwater #micellarwater
FAST PO
READY 23 September

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
Wardah Hydrogloss Lip Gloss

Wardah Hydrogloss adalah lip gloss dengan warna transparan yang lembut dan hasil akhir glossy yang segar. Mengandung Squalane dan Jojoba Oil untuk melembabkan bibir, di tambah Ekstrak Aloe Vera plus Vitamin Eyang memberikan sensasi segar dan nyaman.

Cara pemakaian: ulaskan lembut pada bibir basah

* Transparent color Lip Gloss
* Soft with fresh glossy result
* Contains Squalane and Jojoba Oil to moisturize lips * With Aloe Vera Extract that provides fresh and soothing sensation * Plus Vitamin E

=================================
Tersedia dalam 4 variasi warna:
01. Invisible Pink
02. Autumn Peach
03. Sheer Brown
04. Glazing Plum

Silakan tulis warna yang diinginkan di 'Keterangan' saat memesan. Tidak ada keterangan maka setuju akan dipilihkan secara random.

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 50rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP65154950
.
.
.
#jualgarniermicellar #jualmakeupremover #jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #jualmakeupbranded #olshopsby #jualneutrogena #jualpembersihmakeup #jualbanilacoready #juallaneige #jualanku #jualan #trustedolshop #jualcleanser #nyx #jualhourglass #jualhourglassmurah #jualhourglassblush
Wardah Hydrogloss Lip Gloss

Wardah Hydrogloss adalah lip gloss dengan warna transparan yang lembut dan hasil akhir glossy yang segar. Mengandung Squalane dan Jojoba Oil untuk melembabkan bibir, di tambah Ekstrak Aloe Vera plus Vitamin Eyang memberikan sensasi segar dan nyaman.

Cara pemakaian: ulaskan lembut pada bibir basah

* Transparent color Lip Gloss
* Soft with fresh glossy result
* Contains Squalane and Jojoba Oil to moisturize lips * With Aloe Vera Extract that provides fresh and soothing sensation * Plus Vitamin E

=================================
Tersedia dalam 4 variasi warna:
01. Invisible Pink
02. Autumn Peach
03. Sheer Brown
04. Glazing Plum

Silakan tulis warna yang diinginkan di 'Keterangan' saat memesan. Tidak ada keterangan maka setuju akan dipilihkan secara random.

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 50rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP65154950
.
.
.
#jualgarniermicellar #jualmakeupremover #jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #jualmakeupbranded #olshopsby #jualneutrogena #jualpembersihmakeup #jualbanilacoready #juallaneige #jualanku #jualan #trustedolshop #jualcleanser #nyx #jualhourglass #jualhourglassmurah #jualhourglassblush
L'Oreal Paris White Perfect Night Cream

Pelembab pencerah di malam hari bermanfaat untuk melembabkan sekaligus mencerahkan wajah Anda dimalam hari

* Membantu untuk meregenerasi kulit pada malam hari, sehingga Anda merasakan kesegaran dan kecerahan yang sempurna pada saat membuka mata dipagi hari
* Merawat wajah Anda pada waktu Anda bersitirahat di malam hari
* Menggunakan bahan dasar yang alami * Sangat mudah menyerap dan tidak lengket sehingga waktu istirahat Anda tidak terganggu * Dapat menghilangkan kerutan dan mengencangkan kulit Anda, sehingga Anda akan tampak lebih muda dan segar
* Cocok untuk segala tipe kulit dan sangat aman

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 220rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP37600518
.
.
.
#makeupbekas #garniermurah #jualmicellarwater #jualmicellar #jualgarnierskincare #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedgarnier #garnierbbcream #jualgarniermicellarwatermurah #readystock #trustedol #olshopjakarta #bukapo #jualgarniermicellar #jualserum #jualsampo #perawatanrambut #hairmask #hairtreatment #hairspa #vitaminrambut #serum #jualjafra #infopbun #jualperawatanrambut #conditioner #pelembabrambut
L'Oreal Paris White Perfect Night Cream

Pelembab pencerah di malam hari bermanfaat untuk melembabkan sekaligus mencerahkan wajah Anda dimalam hari

* Membantu untuk meregenerasi kulit pada malam hari, sehingga Anda merasakan kesegaran dan kecerahan yang sempurna pada saat membuka mata dipagi hari
* Merawat wajah Anda pada waktu Anda bersitirahat di malam hari
* Menggunakan bahan dasar yang alami * Sangat mudah menyerap dan tidak lengket sehingga waktu istirahat Anda tidak terganggu * Dapat menghilangkan kerutan dan mengencangkan kulit Anda, sehingga Anda akan tampak lebih muda dan segar
* Cocok untuk segala tipe kulit dan sangat aman

Pengiriman dari DKI Jakarta
Harga Rp. 220rb

Order? Silahkan Klik Link di bio ya :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273

Yuk jadi mempesona bersama kami :)

Tipe TP37600518
.
.
.
#makeupbekas #garniermurah #jualmicellarwater #jualmicellar #jualgarnierskincare #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedgarnier #garnierbbcream #jualgarniermicellarwatermurah #readystock #trustedol #olshopjakarta #bukapo #jualgarniermicellar #jualserum #jualsampo #perawatanrambut #hairmask #hairtreatment #hairspa #vitaminrambut #serum #jualjafra #infopbun #jualperawatanrambut #conditioner #pelembabrambut
✨✨ GARNIER MICELLAR OIL-INFUSED CLEANSING WATER ✨✨ IDR: 45K

#jualgarniermicellarcleansingwater #jualgarniermicellarwater #jualgarniermicellar #jualgarniermurah

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.