#jualembryolisse

Rekomendasi High-End Primer | Totally Worth It! video

READY

Embryolisse Lait Creme Concentre ~
Harga :
15 ml - 168.000
30ml - 265.000
75 ml - 375.000
~
Thick cream tapi light saat diaplikasikan di kulit. Gampang diratakan dan mudah meresap. Velvety finish.
Multifungsi (yay!) bisa untuk pelembab, primer, bahkan bisa dipakai sebagai cleansing cream.
Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
Review nya udah banyak banget di google. Bisa baca-baca sendiri yah. Oke punya nih 👍
~
Ingredients :
Aqua (water), Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Cera Alba, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Steareth-10, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis, Hydrolyzed Soy Protein, Tropolone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7
~
#embryolisse #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #sakuraembryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #embryolisselaitcreme
JEFFREE STAR💥
Blood sugar eyeshadow palette
Price: IDR 995k

JEFFREE STAR✨
Thirsty eyeshadow palette
Price: IDR 915k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexjeffreestar
#jualjeffreestarbloodsugarpalette
#jualjeffreestarthirstypalette
#jualjeffreestareyeshadowpalette
#jualjeffreestar
#jualjeffreestarlipstick
RESTOCK
.
.
EMBRYOLISSE LAIT CRÈME CONCENTRE .

the famous embrylisse moisturizer is here!!! Embryolisse Lait Crème Concentre is a paraben-free moisturizer to help you combat dry skin. This face moisturizer can also be used on your neck to reduce fine lines and improve skin tone.

Scent: Unscented

Health Facts: Paraben-free, Contains Aloe, noncomedogenic, contains shea butter

Product Form: Cream

Recommended Skin Type: Mature, combination, dry, normal, oily, sensitive

Beauty Purpose: Fine line reduction, moisturizing, skin tone improvement

skin concern: Basic care, dry skin, dullness/uneven tone, bumpy skin or texture

Features: Moisturizing, dermatologist tested .

idr 375.000 (30ml)

idr 490.000 (75ml)

ready stock

100% original .

GRAB YOURS NOW!! 🌸line @ : @chb3386o(with @). 🌹wa : 081310209906 (fast responds). ✨or via dm . .
#jualembryolisselait  #jualembryolisse  #jualembryolisselaitcremeconcentre  #jualembryolissemoisturizer  #jualembryolissecream
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
Embryolisse Lait Creme Concentrate Restock n Repriced !!! One of the best primers ya if not the best.

100% authentic , ordered from US n UK

Ready
15 ml @Rp 185.000
30 ml @ Rp 275.000
75ml @ Rp 435.000

Maaf naik krn gbp naik.

For order pls contact
Line : emmabeauties

Wa : 08151657170

#jualembryolissemoisturizer
#jualembryolisse
#jualembryolliselaitcreme
#jualembryolisseskincare
#makeuphaul #makeupaddict #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyaddict #beautyhaul #skincareaddict #skincarejunkie #skincarehaul #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcreme
NEW

Maybelline Superstay Stick Foundation
Available shade:
- 110 Porcelain (1)
.
Creamy & gmpang di blend. Gampang di apply. Coverage nya oke dan lightweight.
.
185rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefitme #jualcoverfxcustomcoverdrops
ANASTASIA BEVERLY HILLS✨
Soft glam eyeshadow palette
Price: IDR 810k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexanastasiabeverlyhills
#jualanastasiabeverlyhills
#jualanastasiasoftglam
#jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete
#jualanastasiamodernrenaissance
HUDA BEAUTY☀️
Fauxfilter foundation
Price: IDR 725k

Full-coverage matte finish foundation.
Yuk diorder untuk kalian yang demen hasil foundation yang seperti itu🤗 —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexhudabeauty
#jualhudabeauty
#jualhudabeautyfauxfilterfoundation
#jualhudabeautyfoundation
#jualhudabeautyconcealer
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualhudabeautylipstick
Embryolisse Lait Creme Concentre
.
Kalau di Amerika, produk ini harus dimiliki oleh semua MUA, apalagi MUA yang kerjanya makeup model yang kadang perlu mengaplikasikan makeup berkali-kali. Pelembap ini berfungsi untuk melembapkan sekaligus menenangkan kulit. Fungsi produk ini sendiri banyak. Pertama bisa digunakan sebagai pelembap biasa, primer, makeup remover dan sebagai sleeping mask. Produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, apa lagi buat kamu yang punya kulit kering yang mengelupas
.
Size : 75ml
Rp. 435.000,-
.
#everythingatkoo #jualembryolisse #embryolisselaitcreme #jualbasemakeup #jualbasemakeupkulitkering #basemakeupembryolisse #basemakeup #basemakeuphydrating
EMBRYOLISSE☀️
Lait creme concentre
30ml: IDR 360k
75ml: IDR 475k

Salah satu moisturizer/ pelembab wajah yang bagus banged kualitasnya :) —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#jualembryolisse
#jualembryolisselaitcreme
NEW

Maybelline Superstay Stick Foundation
Available shade:
- 110 Porcelain (1)
- 120 Classic Ivory (1)
.
Creamy & gmpang di blend. Gampang di apply. Coverage nya oke dan lightweight.
.
185rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefitme #jualcoverfxcustomcoverdrops
Banyak bgt yg nanyain gimana kalau makeup diwajah yg lg perawatan gt bisr nempel naahh trus dr nontonin review mua banyak yg nyaranin pakai Embryolisse sbg primer dan ternyataa diluar sana ini jd best seller bgt krn ada 3 in 1 cream

CREAM INI MASUK TOP 10 MUST BUY FRENCH BEAUTY PRODUCT FROM VOGUE gila kan jadi ga diragukan lagi ya mutunya Cream wajah ini terkenal banget bangetan di perancis dan sekarang mulai eksis di kalangan make up artist ya, biasa mua pakai buat model model fashion show gitu karena model harus sering gonta ganti make up dalam sekali photoshoot/ show, buat yg make up-an hampir tiap hari ini cucok meong banget ya!! supaya kulitnya ga rusak Ini bagus banget buat moisturizer dan sebagai make up primer buat dewy look, boleh liat liat di google or yotube buat review nya .
.

75ml 370.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687 ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
.
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemurah
Banyak bgt yg nanyain gimana kalau makeup diwajah yg lg perawatan gt bisr nempel naahh trus dr nontonin review mua banyak yg nyaranin pakai Embryolisse sbg primer dan ternyataa diluar sana ini jd best seller bgt krn ada 3 in 1 cream

CREAM INI MASUK TOP 10 MUST BUY FRENCH BEAUTY PRODUCT FROM VOGUE gila kan jadi ga diragukan lagi ya mutunya Cream wajah ini terkenal banget bangetan di perancis dan sekarang mulai eksis di kalangan make up artist ya, biasa mua pakai buat model model fashion show gitu karena model harus sering gonta ganti make up dalam sekali photoshoot/ show, buat yg make up-an hampir tiap hari ini cucok meong banget ya!! supaya kulitnya ga rusak Ini bagus banget buat moisturizer dan sebagai make up primer buat dewy look, boleh liat liat di google or yotube buat review nya .
.

75ml 370.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687 ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
.
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemurah
Banyak bgt yg nanyain gimana kalau makeup diwajah yg lg perawatan gt bisr nempel naahh trus dr nontonin review mua banyak yg nyaranin pakai Embryolisse sbg primer dan ternyataa diluar sana ini jd best seller bgt krn ada 3 in 1 cream

CREAM INI MASUK TOP 10 MUST BUY FRENCH BEAUTY PRODUCT FROM VOGUE gila kan jadi ga diragukan lagi ya mutunya Cream wajah ini terkenal banget bangetan di perancis dan sekarang mulai eksis di kalangan make up artist ya, biasa mua pakai buat model model fashion show gitu karena model harus sering gonta ganti make up dalam sekali photoshoot/ show, buat yg make up-an hampir tiap hari ini cucok meong banget ya!! supaya kulitnya ga rusak Ini bagus banget buat moisturizer dan sebagai make up primer buat dewy look, boleh liat liat di google or yotube buat review nya .
.

75ml 370.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687 ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
.
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemurah
Ready Stock
.
Embryolisse Lait Creme Concentre (75ml) : 400rb/pc
.
Krim pelembap wajah yg sudah banyak digunakan MUA sebagai base makeup untuk tampilan makeup yg lebih halus & awet, cocok untuk segala jenis kulit
.
#embryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseskincare #juallaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualanembryolisse #jualembryolisseoriginal #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolissereadystock
.
Ada yang udah pernah denger Embryolisse lait creme? Kalo pernah liat yt tasyafarasya edisi rahasia makeup MUA hits, pasti pernah liat ya. Beberapa MUA juga pake ini sebagai primer.

Sebenrnya krim ini adalah krim malam buat yang punya kulit kering. Surprisingly ini bagusss banget buat primer di kulit kering, sensitif atau yang lagi perawatan kulit. Dimix sama foundie (kayak di video ini) juga hasilnya 👍👍👍. Hasil akhir nya kalo pake ini jadi dewy.
.
EMBRYOLISSE Lait-Creme Concentre 15 ml, 220k
EMBRYOLISSE Lait-Creme Concentre 30 ml, 340k

Koleksi primer Amber lihat #amber_primer #amber_embryolisse

Order dan tanya" bisa wa Amber di 0878-3565-9349 (klik link wa di bio)
.
Free ongkir via shopee ambershop_ (nama dan logo sama dengan ig ini)
.
#jualembryolisse #embryolisseindo #embryolisseindonesia #muaindonesia #belanjamakeup #lesmakeup #pusatmakeupmurah #makeupdewy
BACK IN STOCK | CULT FAVOURITE 💕
.
MUST-HAVE BEST SELLER!
.
Swipe for more details 👉
.
Embryolisse Lait Creme Concentré
Available in 2 sizes:
Full size (75ml) - IDR 495k
Travel size (30ml) - IDR 325k
.
🏅InStyle Best Beauty Buys 2016
🏅The Knot Beauty Award Winner 2017
🏅Glamour Beauty Awards 2018
.
3-in-1 multipurpose creamy lotion that works as:
✔ Hydrating moisturizer
✔ Primer (makeup base)
✔ Makeup remover
.
Khloe Kardashian's fave skincare must-have! 😍
Highly recommended by skincare specialists and have been constantly used by makeup artists for years!
.
Packed with fatty acids and vitamins to deeply hydrate & nourish the skin. The secret to a dewy, hydrated, naturally glowing complexion & flawless makeup look
Suitable even for dry and sensitive/ irritated skin.
Also great for aging skin (membantu mengurangi kerutan dan garis halus dan juga membuat kulit lebih kenyal dan moist)
.
.
#ccglambeautyready
#jualembryolisse #jualembryolisseready
#jualembryolisselaitcremeconcentre
#jualembryolisselaitcreme
Repost

Embryolisse

Pelembab utk seluruh jenis kulit
Bs jg digunakan sbg base make up
Byk digunakan oleh MUA utk mengatasi kulit klien yg licin krn klien menggunakan krim racikan / krim dokter

Size :
5ml
15ml
30ml
75ml

Order :
Lihat kontak di Bio

#embryolisse #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #embryolisseori #jualprimer #jualbasemakeup #jualshuuemura #jualdermacoloriginal #jualnaturactor #jualaquaseal #jualesteelauder #jualdermablend #muademak #muamalang #muamagelang #muamakassar #muatangerangselatan #muajakarta #muadenpasar #viebeauteembryolisse
Ready Stock
.
Embryolisse Lait Creme Concentre (30ml) : 240rb/pc
.
Krim pelembap wajah yg sudah banyak digunakan MUA sebagai base makeup untuk tampilan makeup yg lebih halus & awet, cocok untuk segala jenis kulit
.
Contact :
WA : 08179.8338.73
Line : @evi2889i
Tokopedia : www.tokopedia.com/heljunminishop
Shopee : www.shopee.co.id/heljunminishop
.
#embryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseskincare #juallaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualanembryolisse #jualembryolisseoriginal #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolissereadystock
Ready Stock
.
Embryolisse Lait Creme Concentre (30ml) : 240rb/pc
.
Krim pelembap wajah yg sudah banyak digunakan MUA sebagai base makeup untuk tampilan makeup yg lebih halus & awet, cocok untuk segala jenis kulit
.
Contact :
WA : 08179.8338.73
Line : @evi2889i
Tokopedia : www.tokopedia.com/heljunminishop
Shopee : www.shopee.co.id/heljunminishop
.
#embryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseskincare #juallaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualanembryolisse #jualembryolisseoriginal #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolissereadystock
Ready Stock
.
Embryolisse Lait Creme Concentre (30ml) : 240rb/pc
.
Krim pelembap wajah yg sudah banyak digunakan MUA sebagai base makeup untuk tampilan makeup yg lebih halus & awet, cocok untuk segala jenis kulit
.
Contact :
WA : 08179.8338.73
Line : @evi2889i
Tokopedia : www.tokopedia.com/heljunminishop
Shopee : www.shopee.co.id/heljunminishop
.
#embryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseskincare #juallaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualanembryolisse #jualembryolisseoriginal #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolissereadystock
Ready Stock
.
Embryolisse Lait Creme Concentre (30ml) : 240rb/pc
.
Krim pelembap wajah yg sudah banyak digunakan MUA sebagai base makeup untuk tampilan makeup yg lebih halus & awet, cocok untuk segala jenis kulit
.
#embryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseskincare #juallaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualanembryolisse #jualembryolisseoriginal #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolissereadystock
READY STOCK
Embryolisse

#jualfentybeauty #makeupori #fentybeautylipstick #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme
♥️
Condition : New
Brand : embryolisse
Type : primer
Price : 30ml (285k) . .
♥️MONEYBACK GUARANTEE 100% AUTHENTIC.

#jualembryolisse
#jualmac
#jualmacstrobecream
#jualmacstudiofix
#jualmacmelba
#jualmacblush
#jualmacsoftandgentle #jualillamasqua #jualillamasquahydraveil #jualillamasquamatteveil #jualguerlainlor #jualguerlainmeteorites
Ready stock!!!
Embryolisse Lait-Creme Concrete 75ml 💕🌸
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Described as every make up artist's secret weapon, Embyolisse's Lait-Creme Concentre does the work of three products in one creamy lotion. Brilliant as a primer, moisturiser and make up remover, this multi-tasker makes a great travel companion and has earned cult status in every beauty hall of fame worldwide. Suitable for sensitive skin this one-size-fits-all lotion will leave your complexion soft, dewy and perfectly prepped for foundation. .
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 385.000
.
.
.
For info and order:
Line : @ruj1645n (use @)
WA : 081299373139.
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemoisturizer #jualprimer #jualabhdipbrow #jualabhmodernrenaissance
NEW
.
Embryolisse Lait Creme Concentre
30ml
(1)
.
Ini favorit banget ya. Byk dipake MUA sbagai primer sblum makeup. Bener2 hydrating dan kulit jd lebih plump, soft dan smooth. Veryyyy highly rated.
.
SALE 280K
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #jualsundayrileymurah #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualsundayrileygoodgenes #jualsundayriley
NEW

Maybelline Superstay Stick Foundation
Available shade:
- 110 Porcelain
- 120 Classic Ivory
.
Creamy & gmpang di blend. Gampang di apply. Coverage nya oke dan lightweight.
.
185rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualmaybellinesuperstay #jualmaybellinefitme #jualcoverfxcustomcoverdrops
HOURGLASS💫
Veil mineral primer
8.9ml: IDR 410k
30ml: IDR 955k

Foundation primer oil-free dengan texture yang lembut yang digunakan sebelum foundation. Primer ini berguna untuk mengurangi warna kulit yang tidak merata dan kemerahan, mengecilkan pori- pori wajah, dan kerutan 🧡 —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexhourglass
#jualhourglass
#jualhourglassveilprimer
#jualhourglassprimer
Ready Stock Embryolisse Lait Creme Concentrate!!! Ini bisa dijadikan moisturizer, base primer, atau makeup remover jg ya. Lg hits bgt dikalangan MUA2 (Bagus utk yg sedang perawatan Dokter ya) 😬😬😍😍😍 Size 30ml 425rb, 75ml 570rb!!! #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualbasemakeup #jualprimer #jualmoisturizer #jualtheordinary #jualfarsali #jualmonistat #jualbecca #jualbeccaprimer #jualchanel #juallauramercier #juallauramercierfoundationprimer #jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualhudabeauty #jualmorphe #jualjuviasplace #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muamakassar #muasurabaya
STILA🌟
Stay all day liquid lipstick travel
Travel set duo; no box
Shade: Patina dan Vino (2 x 1.5ml)
Price: IDR 250k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexstila
#jualstila
#jualstilaliquidlipstick
#jualstilastayalldayliquidlipstick
#jualstilamagnificentglitterandglowliquideyeshadow
#jualstilaeyeshadow
Januari 2019

#jualembryolisselaitcreme #embryolisselaitcreme #skincare #primer #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolissemoisturizer
Embryolisse Lait-Crème Concentrè Moisturizer

Available in:
• 30ml Rp.390.000
• 75ml Rp.500.000

24-Hour Miracle Cream The must have product for makeup artists, models and celebrities. A cult favorite that has found its way onto countless photo shoots, television and film sets internationally. This creamy lotion is three products in one: primer, moisturizer, and make-up remover. Its formula remains extremely simple and effective with nourishing ingredients that restores the skin’s natural glow and gives a boost to tired dehydrated skin.

#embryolisse
#jualembryolisse
#jualembryolisselaitcreme
Embryolisse Lait Creme Concentre

Travel Size SALE
30ml 280.000

Full size SALE
75ml 400.000

#jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselait #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisselaitcremeconcetre #jualembryolisselaitcremeconcentrereadystock
.
Kenapa step toner itu penting dalam skincare routine??
Karena toner berfungsi :
1. Selain sbg pengangkat sel kulit mati (exfo toner), toner juga berfungsi sbg penyegaran kulit (hidrating toner)
2. Toner juga dapat menghindarkan wajah dari komedo lho, karena toner dapat menghilangkan sisa2 kotoran yang masih tersisa dan tdk terangkat hanya dgn mencuci muka
3. Kulit yang segar setelah menggunakan toner memaksimalkan kerja serum dan moisturizer yang kamu gunakan setelahnya
4. Berfungsi menyeimbangkan PH kulit setelah cuci muka

Salah satu rangkaian double toning yang fav,
Yupp pixi glow toner as exfo toner dan hadalabo gokujyun as hidrating toner
Untuk pemakaian pixi glow, bisa disesuaikan kebutuhan masing2 kulit, atau maksimal sehari sekali, bisa juga selang seling perharinya

PAKET DOUBLE TONER
Terdiri dari :
Pixi glow toner share 50ml 1 pcs
Hadalabo gokujyun share 50ml 1 pcs
Harga 240k
*share botol sesuai dengan gambar*

Manfaat pixi glow :
-mengangkat sel kulit mati
-membersihkan wajah dari kotoran
-mencerahkan kulit
Manfaat hadalabo :
-mengembalikan ph alami kulit
-sebagai balancing setelah memakai pixi
-mengenyalkan kulit serta melembapkan
.
.
.
#jualpixiglowtonicmurah #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowmurah #pixiglow #pixiglowtonicindonesia #makeuphaul #beautyhaul #glowtonic #makeupaddicted #jualalphah #jualhadalabo #jualbravuralondon #jualhudabeauty #jualnuxe #jualembryolisse #jualaurelia #jualnovexpert #jualcaudalie #jualpeterthomasroth #jualsundayriley
#jualpixi #jualpixiglow #jualpixiglowtonic
For more info, contact in bio❤️🙏🏻 #jualembryolisse #jastipparis #preorderparis
Embryolisse Lait Creme Concentrate Restock n Repriced !!! One of the best primers ya if not the best.

100% authentic , ordered from US n UK

Ready
15 ml @Rp 185.000
30 ml @ Rp 275.000
75ml @ Rp 435.000

Maaf naik krn gbp naik.

For order pls contact
Line : emmabeauties

Wa : 08151657170

#jualembryolissemoisturizer
#jualembryolisse
#jualembryolliselaitcreme
#jualembryolisseskincare
#makeuphaul #makeupaddict #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyaddict #beautyhaul #skincareaddict #skincarejunkie #skincarehaul #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcreme
Embryolisse lait creme concentre
Share 3ml 40rb
Share 5ml 59rb
Share 10ml 105rb
Share 20ml wadah ori 220rb
Full size 75ml 470rb
Pelembab sekaligus primer, bisa untuk make up remover juga. Andalan banyak mua. Bagus banget untuk kulit kering dan sensitif. Bikin foundie gampang diblend dan lebih nempel. Hasil di muka jadi dewy & moist. 😍😍😍
#shareinjarmakeup #shareinjarmurah #shareinjarskincare #shareinjar #shareinjars #narsmurah #narsoriginal #jualshareinjarmurah #jualshareinjar #jualshareinjars #sjglossier #sjprimer #glossier #glossierpuff #glossiercloudpaint #glossiermurah #glossierblush #jualglossiercloudpaint #jualglossier #jualglossiermurah #embryolisse #embryolissemurah #jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisseasli #embryolisselaitcreme #sjprimer #sjembryolisse
Embryolisse Lait Crème Concentratè
Price:
- size 30 mL IDR 285.000
- size 75 mL IDR 375.000
.
.
What it is:
24-Hour Miracle Cream The must have product for makeup artists, models and celebrities. A cult favorite that has found its way onto countless photo shoots, television and film sets internationally. This creamy lotion is three products in one: primer, moisturizer, and make-up remover. Its formula remains extremely simple and effective with nourishing ingredients that restores the skin’s natural glow and gives a boost to tired dehydrated skin.
-----------------------------------
Note: cek #EMbyHebe untuk melihat swatches atau produk Embryolisse lainnya
.
.
#hebebeauty
#jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme
Ready Stock

Embryolisse Lait Creme Concentrate
#embryolisse #jualembryolisse
Banyak bgt yg nanyain gimana kalau makeup diwajah yg lg perawatan gt bisr nempel naahh trus dr nontonin review mua banyak yg nyaranin pakai Embryolisse sbg primer dan ternyataa diluar sana ini jd best seller bgt krn ada 3 in 1 cream

CREAM INI MASUK TOP 10 MUST BUY FRENCH BEAUTY PRODUCT FROM VOGUE gila kan jadi ga diragukan lagi ya mutunya Cream wajah ini terkenal banget bangetan di perancis dan sekarang mulai eksis di kalangan make up artist ya, biasa mua pakai buat model model fashion show gitu karena model harus sering gonta ganti make up dalam sekali photoshoot/ show, buat yg make up-an hampir tiap hari ini cucok meong banget ya!! supaya kulitnya ga rusak Ini bagus banget buat moisturizer dan sebagai make up primer buat dewy look, boleh liat liat di google or yotube buat review nya .
.

30ml 300rb
75ml 390rb
.
.
.... . . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇 .
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 081346354397
Line : @fadhassbeauty . .
.

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 . ----------------------------------------------
---------------------------------------------.
.
. #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemurah #embryolissefadhass
BACK IN STOCK | ALL-TIME FAVOURITE 💖
.
MUST-HAVE BEST SELLER!
.
Swipe for more details 👉
.
Embryolisse Lait Creme Concentré
Available in 2 sizes:
Full size (75ml) - IDR 495k
Travel size (30ml) - IDR 325k
.
🏅InStyle Best Beauty Buys 2016
🏅The Knot Beauty Award Winner 2017
🏅Glamour Beauty Awards 2018
.
3-in-1 multipurpose creamy lotion that works as:
✔ Hydrating moisturizer
✔ Primer (makeup base)
✔ Makeup remover
.
Khloe Kardashian's fave skincare must-have! 😍
Highly recommended by skincare specialists and have been constantly used by makeup artists for years!
.
Packed with fatty acids and vitamins to deeply hydrate & nourish the skin. The secret to a dewy, hydrated, naturally glowing complexion & flawless makeup look
Suitable even for dry and sensitive/ irritated skin.
Also great for aging skin (membantu mengurangi kerutan dan garis halus dan juga membuat kulit lebih kenyal dan moist)
.
.
#ccglambeautyready
#jualembryolisse #jualembryolisseready
#jualembryolisselaitcremeconcentre
#jualembryolisselaitcreme
embryolisse lait creme concentre⁣

share 8gr 72rb⁣

salah satu must have product utk make up artist, model, artis. ⁣
sering dipakai utk photo shoots, film sets, dsb. bs dipakai sebagai primer, moisturizer, apalagi utk yang kulitnya kering, fine linesnya sudah mulai kelihatan, kerut di wajah. dapat jg dipakai sbg makeup remover.⁣

mengembalikan kilau natural wajah dan jg dpt "menenangkan" kulit yg terlihat lelah.⁣


order dgn format sbb :⁣
nama item⁣
nama⁣
alamat ⁣
hp⁣

whatsapp 089659135123 ⁣
line @hsn1666k - pakai @⁣
atau dengan klik link yang ada di bio⁣


.⁣
.⁣
.⁣
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualdermablendcovercreme #jualfaceprimer #juallauramercierprimer #jualdermablendshare #jualdermablendori #jualdermablendmurah #jualdermablendcover #jualsharemakeup #jualkryolan #jualsharemakeup #jualdermacolor #jualshareinjar #jualshareinjarfoundation #jualdermacolorfoundation⁣
READY

Embryolisse Lait Creme Concentre ~
Harga :
15 ml - 168.000
75 ml - 375.000
~
Thick cream tapi light saat diaplikasikan di kulit. Gampang diratakan dan mudah meresap. Velvety finish.
Multifungsi (yay!) bisa untuk pelembab, primer, bahkan bisa dipakai sebagai cleansing cream.
Cocok digunakan untuk semua jenis kulit
Review nya udah banyak banget di google. Bisa baca-baca sendiri yah. Oke punya nih 👍
~
Ingredients :
Aqua (water), Paraffinum Liquidum, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, Cera Alba, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Parfum, Steareth-10, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis, Hydrolyzed Soy Protein, Tropolone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7
~
#embryolisse #jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #sakuraembryolisse
Embryolisse Lait Creme Concentre
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Travel Size SALE
30ml 280.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Full size SALE
75ml 420.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
NOTE :
DUS NYA BANYAK YG PENYOK2 AKIBAT PENGIRIMAN DARI US / UK KE INDONESIA BUTUH WAKTU 1-2 BULAN. ISI NYA MASIH SEGEL, JADI GA BOCOR.
APABILA GA MAU, JANGAN BELI.
MEMBELI BERARTI SETUJU !
NO COMPLAIN, NO RETUR !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kalau di Amerika, produk ini harus dimiliki oleh semua MUA, apalagi MUA yang kerjanya makeup model yang kadang perlu mengaplikasikan makeup berkali-kali. Pelembap ini berfungsi untuk melembapkan sekaligus menenangkan kulit. Fungsi produk ini sendiri banyak. Pertama bisa digunakan sebagai pelembap biasa, primer, makeup remover dan sebagai sleeping mask. Produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, apa lagi buat kamu yang punya kulit kering yang mengelupas.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselait #jualembryolisselaitcreme #jualembryolisselaitcremeconcetre #jualembryolisselaitcremeconcentrereadystock
Embryolisse Lait Creme 30ml
IDR 310.000
.
Digunakan oleh banyak mua hits indonesia dan luar sebagai primer dan moisturizer
.
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemurah #jualembryolissemoisturizer #embryolisse
READY #sb_readystock
Embryolisse Lait Creme Concentre
~
15ml : 168rb
~
3 in 1 lotion, bisa dipakai buat primer, pelembab, dan makeup remover. Lebih sering dipakainya sebagai pelembab dan primer.
Lotion ini seketika membuat kulit kamu terasa nyaman, plumped (kenyal) dan terhidrasi dengan baik. Bisa mengurangi kemerahan dan meng-calming-kan kulit stres. Membuat penampilan kulit tampak lebih sehat dan halus, sebab itu banyak yg suka dipakai sebagai primer, jangan khawatir foundation akan jadi cakey setelah pakai ini.
📷 by asos
~
Order silahkan LINE / WA atau fast order via Shopee / Tokopedia
~
#jualembryolisse #embryolisselaitcremeconcentre #embryolisse #skincareaddict #glowingskin #faceprimer #jualembryolisselaitcreme #sakuraembryolisse #sakurahydratingcream
NEW
.
Embryolisse Lait Creme Concentre
30ml
(2)
.
Ini favorit banget ya. Byk dipake MUA sbagai primer sblum makeup. Bener2 hydrating dan kulit jd lebih plump, soft dan smooth. Veryyyy highly rated.
.
SALE 280K
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #jualsundayrileymurah #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualsundayrileygoodgenes #jualsundayriley
STILA💥
Liquid eye shadow travel set duo
(No box)
Price: IDR 295k

Dalam set ada warna:
Kitten
Plump on —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexstila
#jualstila
#jualstilamagnificentglitterandglow
#jualstilawithflyingcolors
#jualstilaeyeshadow
#jualstila3ddazzle
#jualstilaohmystars
#jualstilaenchantedeyesliquideyeshadowset
#jualstilainthenude
Sunday Riley Power Couple Kit. Rp 1,449,000
- Good Genes 15 ml
- Luna Sleeping Night Oil 15 ml ---------------------------------------------------------------------------- PRE-ORDER. (ETA: 22 / 12).
SUBSIDI ONGKIR JNE ➡️ 2 pcs: 9,000 / 3 pcs: 15,000 / ≥ 4 pcs: 20,000.
Line: @theginaedit , WA: 085945554900
________________________________________________
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#theginaedit #jualsundayriley #jualsundayrileypowercouple #jualsundayrileyceramicslip #jualsundayrileyufo #jualsundayrileyjuno #jualsundayrileyceo #jualsundayrileytidal #jualsundayrileygoodgenes #jualsundayrileyluna #jualtheordinary #jualbiologiquerecherche #jualpixi #jualoskia #jualdrunkelephant #jualfresh #jualtrilogy #jualalphah #jualorigins #jualembryolisse #jualniod #jualglossier #femaledaily #ginasundayriley
Swipe ke kiri yaa

Makasiiih atas feedback baik nya 😘. Cek #feedbackforAIL untuk testi dr customer kami lainnya yaaa

Barang yg kami jual pasti original ya dear. No KW. Big NO dehhh.
Dan kami berusaha untuk memberikan pelayanan terbaik kami. 😘

#jualmakeuponline #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupuk #jualgarniermicellar #jualcetaphil #jualfreemanmask #jualbioderma #jualneutrogena #jualskincareonline # #jualbourjois #jualstives #juallarocheposay #jualoxy5 #jualoxy #jualbenefit #jualavene #jualpixiglowtonic #jualantipodes #jualpixi #jualemmahardie #jualcaudalie #jualhudabeauty #jualalphahskincare #jualhudabeautyliquidmatte #jualembryolisse #jualsundayrileylunaoil #jualodacite #pouk
♥️
Condition : New
Brand : embryolisse
Type : primer
Price : 30ml (285k) . .
♥️MONEYBACK GUARANTEE 100% AUTHENTIC.

#jualembryolisse
#jualmac
#jualmacstrobecream
#jualmacstudiofix
#jualmacmelba
#jualmacblush
#jualmacsoftandgentle #jualillamasqua #jualillamasquahydraveil #jualillamasquamatteveil #jualguerlainlor #jualguerlainmeteorites
💗
—————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#jualembryolisse
#jualembryolisselaitcreme
#jualhudabeautyfoundation
#jualhudabeautyfauxfilter
#jualhourglass
#jualhourglassprimer
#jualhourglassveilmineralprimer
NEW
.
Laura Mercier Translucent Pressed Setting Powder
.
Ini versi pressed nya dr LM Loose powder yg terkenal bgt yah. Compact jd lbh gmpang dibawa2 buat touch up atau travel.
.
500rb (Web Price $36)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #jualsundayrileymurah #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #juallauramercierloosepowder #juallauramercierpowder
NEW
.
Cargo Blu Ray HD Powder
Shade: 30
No box
.
375rb (normal price around 500k)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #jualsundayrileymurah #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualcargopowder #jualcargo
HUDA BEAUTY🔥
Overachiever concealer
Price: IDR 505k

DESCRIPTION
Calling all side hustlers, exhausted parents and amazing all night long-ers: if you'''re always the last to leave the party (or the office'') it'''s time to meet your newest over-achieving ally, Huda Beauty'''s unbelievably hard-working Overachiever Concealer. Huda Kattan herself says: ''"I wanted a product that would instantly hide my dark circles, spots, hyperpigmentation, and any redness. We packed the concealer with as much pigment as we could, and added light-reflecting spheres that have a soft, blemish-blurring effect.''' So whether you want to blend it out or build it up for high-impact full coverage, this formula is perfect. It grants a subtle '''luminous matte''' finish that won'''t settle into fine lines, cake or create a flashback effect in photos. Enriched with long-wearing polymers, the formula '''fuses''' to the skin to grant a water-resistant, transfer-free finish ''" so it will work hard for as long as you do —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexhudabeauty
#jualhudabeauty
#jualhudabeautyoverachieverconcealer
#jualhudabeautyconcealer
NEW

COVER FX Custom Cover Drops
Shade: G20 (Light, warm to golden undertone)
.
Super pigmented. Ini bs dicampur ke foundation lain utk nambah coverage nya, dipake langsung sbg foundation, di mix dgn moisturizer, dll. Gampang bgt dipakai dan bs ssuai slera kita mau pakai brp tetes.
.
SALE 350rb (CP 665k)
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualsundayrileyluna #makeup #prelovedmufe #prelovednars #jualembryolisse #jualcoverfxcustomenhancerdrops #jualcoverfx #jualcoverfxcustomcoverdrops
STILA✨
In the nude stay all day liquid lipstick travel set (3x1.5ml)
Price: IDR 385k

Dalam set ini ada warna:
Patina
Nudo shimmer
Sogno —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexstila
#jualstila
#jualstilainthenude
#jualstilaliquidlipstick
#jualstilaliquideyeshadow
#jualstilawithflyingcolors
#jualstilaenchantedeyesliquideyeshadowset
#jualstilaglitteronthego
#jualstilaohmystars
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

Embryolisse PRE-ORDER US
Selain yg di post bs cek katalog lengkapnya di beautylish.com ya
Bisa preorder semua di web itu yaaa cek aja

lainnya juga bs di preorder yaa chat ajaa 💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome

#jualembryolisse #jualembryolissemurah #jualembryolisselaitcreme #jualembryolissemoisturizer #jualembryolisseori #jualembryolisseready #jualembryolisselaitcremeconcentre
#jualembryolisselait #jualembryolisseskincare
COVER FX🌟
Glam and glow liquid lights set
(4 x 4.5ml)
Price: IDR 725k

Dalam set ini ada warna:
Celestial, Rose gold, Mirage, Aurora —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexcoverfx
#jualcoverfx
#jualcoverfxglamandglow
#jualcoverfxcustomenhancerdrops
EMBRYOLISSE LAIT CREME CONCENTRATE (ORIGINAL)
.
24-Hour Miracle Cream The must have product for makeup artists, models and celebrities. Its formula remains extremely simple and effective with nourishing ingredients that restores the skin’s natural glow and gives a boost to tired dehydrated skin
.
all in one ya creme ini bagus sbg moisturizer, bisa dijadikan primer, dan makeup remover. Sangat cocok utk kulit kering dan sdh byk review, cremenya thick tetapi cpt meresap
🌹🌹🌹
LINE: klik LINK di BIO
WA: 085726442854
#jualembryolisse#jualembryolisselaitcreme#jualembryolissemoisturizer#jualembryolissemurah#jualembryolisseoriginal#jualembryolisseori
SHOP NOW:
POWDERGALID.COM
.
.
.
Embryolisse
Lait Crème Concentré .
.
.
Moisturizer yang dapat digunakan semua jenis kulit dan dapat digunakan juga sebagai primer sebelum makeup. Paraben-free, dapat mengurangi garis halus di wajah dan improve skin tone
.
.
30 ml - IDR 340
75 ml - IDR 465
.
.
#jualembryolisse #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualmoisturizerembryolisse #jualskincare #jualskincareori #juamakeup #jualmakeupori #jualmakeuptrusted
what people talk about us :)
Big size PIXI Glow Tonic
250 ml - 450
PAT McGRATH LABS💥
Mthrshp subliminal- Dark Star
Price: IDR 995k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexpatmcgrath
#jualpatmcgrath
#jualpatmcgratheyeshadow
Embryolisse Lait Creme Concentrate Restock n Repriced !!! One of the best primers ya if not the best.

100% authentic , ordered from US n UK

Ready
30 ml @ Rp 275.000
75ml @ Rp 435.000

Maaf naik krn gbp naik.

For order pls contact
Line : emmabeauties

Wa : 08151657170

#jualembryolissemoisturizer
#jualembryolisse
#jualembryolliselaitcreme
#jualembryolisseskincare
#makeuphaul #makeupaddict #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyaddict #beautyhaul #skincareaddict #skincarejunkie #skincarehaul #jualembryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisselaitcreme
JOUER COSMETICS🌟
Lip topper
(Shade: Skinny dip)
Price: IDR 210k —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexjouercosmetics
#jualjouercosmetics
#jualjouerliptopper
ESTEE LAUDER✨
Beauty superheroes kit
Price: IDR 525k

Dalam set ini ada:
1. ESTEE LAUDER MICRO ESSENCE SKIN ACTIVATING TREATMENT LOTION (15ML)
2. ESTEE LAUDER REVITALIZING SUPREME + GLOBAL ANTI AGING POWER SOFT CREME (5ML)
3. ESTEE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR EYE SUPERCHARGED COMPLEX (3ML)
4. ESTEE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR SYNCHRONIZED RECOVERY COMPLEX II (7ML)
5. ESTEE LAUDER NUTRITIOUS MICRO-ALGAE PORE PURIFYING CLEANSING JELLY (7ML) —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WA: +6281266117530

#odettexesteelauder
#jualesteelauder
#jualesteelaudertravelsize
#jualesteelauderadvancednightrepair
#jualesteelauderadvancednightrepaire
#jualesteelaudermicroessence
bye bye dry and dull skin !

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.