#jualbronzer

First Impression LT Pro Glow Glam (Highlight Keren Merk Lokal) | Cikal Ananda video

Focallure eyeshadow pallete
โบOnly: 55K
#ecastoremakeup
.
Exp 2021
Net: 100g
.
Harga belum termasuk ongkir
Harga yang tertera merupakan payment by transfer
.
#focalluremurah#jualfocalluremurah#focallurelipstick#focallureeyeshadow#focalluremurahbanget#focallureoriginal#focallurelipstickmatte#jualmakeup#jualmakeupmurah#makeupmurmer#makeupmurah#bisaviapulsa#viapulsa#viapulsatsel#blushonfocallure#focallureblushon#focallurehighlighter#jualhighlighter#focallurebronzer#jualbronzer#jualeyeshadow
Focallure stick bronzer
โบOnly: 30K
#ecastoremakeup
.
Exp 2021
.
Harga belum termasuk ongkir
Harga yang tertera merupakan payment by transfer
.
#focalluremurah#jualfocalluremurah#focallurelipstick#focallureeyeshadow#focalluremurahbanget#focallureoriginal#focallurelipstickmatte#jualmakeup#jualmakeupmurah#makeupmurmer#makeupmurah#bisaviapulsa#viapulsa#viapulsatsel#blushonfocallure#focallureblushon#focallurehighlighter#jualhighlighter#focallurebronzer#jualbronzer
Urban Decay Naked Flushed Palette
580,000
.
๐ŸŒŸAnother must have palette dari Urban Decay, isinya ada bronzer, highlighter and blush dan warnanya juga cakep2 bisa dipilih sesuai dengan skintone kamu.
๐ŸŒŸ Untuk pigmentasi udah gak perlu ditanya lagi ya, klw kamu liat youtube chanelnya kak Suhay Salim waktu pake eyeshadow nya urban decay and she said no fall out warnanyapun sebagus itu with or without eyeshadow primer.
๐ŸŒŸ Palette ini juga gak kalah pigmentednya ya (swipe for detail) bener2 super hemat jadinya, krn cm 500rban aja udh dapet 3 item yang penting banget buat face makeup.
๐ŸŒŸ Super duper travel friendly, gak perlu repot2 bawa blush, highlighter dan bronser terpisah, cukup bawa palette ini dan brush and ready to go.
๐ŸŒŸ Banyak juga yang pake Palette ini disatuin pakenya jadi kamu swipe dari ujung ke ujung dan warnanya juga gak kalah cantik, jadinya natural glowing๐Ÿฅฐ
.
#jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualurbandecaynaked #jualpalette #jualblushon #jualhighlighter #jualbronzer #jualmakeup #kosmetikkorea #kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetikoriginal #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #onlineshopmakeup #readystockmakeup #jualkosmetikori
[3 COLORS BRONZER]
Highlight, Blusher, & Contour

Ready stock
Type : # 03
๐Ÿ’ต : Rp 67 k

#allagi #officialallagi #focallure #focallureindonesia #focalluremurah #focallureoriginal #makeup #jualmakeup #makeupori #jualmakeupmalang #jualmakeupsurabaya #makeupmurah #makeupindonesia #beauty #beautykit #jualbronzer #bronzerfocallure #bronzermurah #3colorsbronzer #highlighter #contour #blusher
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #footspray #pastagigibagus #pastagigianak
READY STOCK ON SALE
.
.
ABH BRONZER
Shade :
๐Ÿ’Ÿ Saddle
๐Ÿ’Ÿ Tawny
.
.
380.000
.
.
#jualabhbronzer #jualabhoriginal #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualbronzer #jualabhmurah #abhbronzer #abhoriginal
Physicians Formula Butter Bronzer (ada 4 shade warna ya)
- Light Bronzer
- Deep Bronzer
- Bronzer
- Sunkissed Bronzer
IDR: 235.000
100% ORIGINAL
.
Minat?
Line: sarahpg96
WA: 081281604996
.
.
#jualphysiciansformula #jualphysicians #jualphysiciansformulamurah #jualbronzerphysicians #physiciansformulamurah #jualphysiciansformulajakarta #physiciansformulajakarta #jualklean #jualkleanmurah #jualkleancolormurah #jualkleancolorbrush #jualkleanbronzer #jualbronzerklean #jualbronzer #jualbronzermurah #jualbronzershimmer #bronzermurah #jualbronzerjakarta #jualbronzerori #bronzermurahjakarta #jualfocallure #jualfocalluremurah
KLEAN Bronzer Shimmer
- 01 Sol
- 02 Luna
IDR: 90.000
100% ORIGINAL
.
Minat?
Line: sarahpg96
WA: 081281604996
.
.
#jualklean #jualkleanmurah #jualkleancolormurah #jualkleancolorbrush #jualkleanbronzer #jualbronzerklean #jualbronzer #jualbronzermurah #jualbronzershimmer #bronzermurah #jualbronzerjakarta #jualbronzerori #bronzermurahjakarta #jualfocallure #jualfocalluremurah
Fit Meยฎ Loose Finishing Powder dengan formula berbahan dasar mineral membantu mengontrol minyak di muka dan menyempurnakan hasil make-up agar lebih tahan lama.

Hasil matte membantu mengontrol minyak, menyamarkan tekstur pori-pori wajah sehingga membuat make-up lebih tahan lama.
๐Ÿ’ธIdr 185k๐Ÿ’ธ
.
โœ”ORDER?
๐Ÿ“ฑLINE : @nms7190h (pakai @ ya)
#cosmeticoriginal #jualwetnwild #jualeyeshadow #jualblushon #jualeyebrowpencil #jualbronzer #jualmakeup #makeupmurah #jualnyx #jualrevolution #jualmilani #makeup #maybelline #lagirl #pusatmakeup #fitmeloosepowder #maybellineloosepowder #maybellinefitme
Fit Me! Matte + Poreless Foundation dengan formula ultra-lightweight. Mengandung micro-powder yang mampu menyerap minyak berlebih untuk hasil matte dan tampak tidak berpori. The ultimate natural skin fit!

Formula ringan fit untuk dipakai sehari-hari. Tahan lama dan mampu meratakan tekstur wajah untuk jenis kulit normal cenderung berminyak.
๐Ÿ’ธIdr 165k๐Ÿ’ธ
.
โœ”ORDER?
๐Ÿ“ฑLINE : @nms7190h (pakai @ ya)
#cosmeticoriginal #jualwetnwild #jualeyeshadow #jualblushon #jualeyebrowpencil #jualbronzer #jualmakeup #makeupmurah #jualnyx #jualrevolution #jualmilani #makeup #maybelline #lagirl #pusatmakeup #fitmefoundation #fitmematteporeless
๐Ÿ”ธLA Girl HD Pro Conceal๐Ÿ”ธ

Dengan formula yang tahan lama menyamarkan warna gelap, kemerahan, dan ketidaksempurnaan/cela di bawah mata. Memberikan hasil mengagumkan, terlihat alami, meratakan warna kulit, menyamarkan lingkaran gelap dan meminimalisir garis-garis halus disekitar mata.

Fungsi dari berbagai warna :
-Hijau : menutupi kemerahan akibat jerawat atau terbakar sinar matahari
-Ungu : memberikan efek cerah pada kulit kusam
-Oranye : menyamarkan lingkar mata yang hitam
-Kuning : menyamarkan memar
๐Ÿ’ธIdr 80k๐Ÿ’ธ
.
โœ”ORDER?
๐Ÿ“ฑLINE : @nms7190h (pakai @ ya)
#cosmeticoriginal #jualwetnwild #jualeyeshadow #jualblushon #jualeyebrowpencil #jualbronzer #jualmakeup #makeupmurah #jualnyx #jualrevolution #jualmilani #makeup #maybelline #lagirl #pusatmakeup #lagirlconceal #lagirlproconceal
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #jualpastagigi
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonilemonka7878 #jualpastagigi
Love the way Laguna by @narsissist makes my cheeks pop
Bronzer NYC isi kurleb 70%. Original.. only 40k
.

#jualbronzer #prelovedbronzer #prelovedbronzermurah
NEW Benefit Pretty in the USA Palette

1 palette lengkap isi Hoola bronzer, Rockateur blush, Dandelion Twinkle highlighter.
Semua FULL SIZE dan BARU. Minus pensil alisnya gak ada

Beli di sephora 800rb
Jual 550rb

Harga NETT, belum termasuk ongkir
Minat DM/Line: buyandhappy
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #footspray #pastagigibagus #pastagigianak
KLEANCOLOR U.S.A
ALPHA GIRL SWEET KEEPER

BLUSH/BRONZING/HIGHLIGHTING PALETTE KIT
Serie : Cupcakes

Rp. 115.000

Palette lengkap yaa dr blush, highlighter sampe bronzer ada semuaa, warna summer, glowy & flush ada semua ๐Ÿ˜Šharganya juga murah meriah buat palette usa yaa kualitas udah terjamin ๐Ÿ˜Š

This set contains:
- 1 x built-in mirror
- 1 x applicator
- 8 x bronzers, blushers & highlighters
- step by step instruction sheet ( slide terakhir ๐Ÿ‘†) All in one kit udah lengkap semua yaa isi 8 blush, bronzer & highlighter

Sweet Keeper consists of the perfect range of blush and bronzer colors in matte and shimmer formula along with highlighter

In addition, the kit comes with instruction sheet allowing you to contour and highlight the feature with irresistible romantic flush to Caribbean summer glow effortlessly

#kleancolor #kleancoloralphagirl
#kleancolorsweetkeeper
#kleancolorblushpalette
#kleancolorbronzerkit
#kleancolorblushkit
#jualkleancolor #jualkleancoloralphagirl
#jualkleancolorsweetkeeper
#jualkleancolorblushpalette
#jualkleancolorbronzerkit
#jualkleancolorblushkit
#jualblushon
#jualblushkit
#jualpaletteblush
#jualbronzer
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonilemonka7878 #jualpastagigi
Preloved Bronzer Catrice, RP. 70 ribu.. jual cepat karna sakit hati.
.
.
Baru beli < 24 jam yang lalu di Guardian Setiabudi One, dengan harga RP. 85 ribu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
Dijual karena ga keluar sama sekali warnanya di wajah gw, padahal keluar waktu di swatch di tangan pake jari (cerdas bukan?)
.
Baidewei, shade warna wajah gw adalah No. 220 Maybelline Fit Me Foundation. Yes, the same shade as Sarah Ayu's padahal dia bule dan aku batak. Sekian. .
.
#jualbronzer #jualcatrice #bronzercatrice #prelovedcatrice #penbanting
Tq sistaa ๐Ÿ˜

jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #jualpastagigi #pastagigioriflame
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #jualpastagigi
The no. 1 most luxurious contour & highlight duo for gorgeous sunkissed skin, beautifully sculpted cheekbones & glowing complexion ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž
Loved by makeup artists & Hollywood celebrities!
.
Swipe for more details ๐Ÿ‘‰
.
BACK IN STOCK!
AWARD-WINNING CULT FAVOURITE ๐Ÿ˜
Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow
IDR 1.125k
.
Flawless, natural-looking finish
No harsh lines or patchiness
Lightweight, silky smooth, beautifully blendable formula
.
.
For other products: #charlottetilburybyccglam
CATRICE
Sun Glow Lover Bronzing Powder

Rp. 99.000

Info Produk:
SUN LOVER GLOW BRONZING POWDER. It gives the skin a healthy, natural 'sun brush' effect. It was enriched with bright particles and light reflecting pigments. Thanks to the baking technology, the product does not flake off during application. In addition, it does not create unsightly streaks or stains. Vegan-friendly cosmetic.

Bronzing powder.
Enriched with brightening particles.
Subtle tan effect.
Perfect for vegans.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #jualcatrice
#jualbronzer #osmakeup #trustedolshop #trustedseller #makeuplicious80
Focallure "Bronzer"
IDR 45.000
.
.
.
Open Pre Order
Estimasi 10-14hari (tidak termasuk sabtu-minggu)
#focalluremurah #focalluresolo #focalluresolomurah #focallurejogja #focalluresemarang #focalluresragen #bronzerpallete #jualbronzer #bronzermurahsolo #bronzermurahkaranganyar #focallurekaranganyar #codsolo #jualfocallure #bronzer #coduns #bronzerfocallure #codsoloraya
Tq shayyy ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka #testimonibeautelemonka
Physicians formula butter bronzer murumuru butter bronzer
IDR 235
Avail:
1. Light bronzer
2. Deep bronzer
3. Sunkissed bronzer
Bobbi Brown Bronzing Powder, shade : Natural
Kondisi : 90%
Rp. 300.000,
HC : 580.000
No dus

#jualbronzer #jualbronzerbobbibrown #jualbobbibrown #jualbobbibrownsecond #jualbobbibrownmurah #makeupsecond #makeupsecondmurah
RIMMEL Bronzer in sun bronze 022
-
Velvet soft texture for a naturally even bronzed look. ยท Waterproof
ยท Up to 10 hour wear
ยท Natural bronze finish
ยท SPF 15
Ingridients: Talc, Titanium Dioxide, Isostearyl Neopentanoate, Polybutylene Terephthalate, Magnesium Stearate, Acrylates Copolymer, Phenyl Trimethicone, Polybutene, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Methylparaben, Ethylene/Va Copolymer, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Parfum/Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Bht, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, [May Contain/Peut Contenir/+/-:Mica, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Ultramarines (Ci 77007)].
-
SWATCHED ONCE
IDR 50,000 ( was $5.69++ = IDR 81,000++)
-
SERIOUS BUYER ONLY
-
#jualan #jual #jualanku #jualansaya #jualmakeup #jualkosmetik #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualmakeupmurah #makeupmurah #jualbronzer #bronzermurah #murah #murahmeriah
(New) L'Oreal true match highlighter shade: 101D/W Golden Glow. Reccomended Product :) Idr 150.000 #jualloreal #juallorealmurah #juallorealinfallible #juallorealinfalliblepromatte #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualbronzer #lorealinfallible #loreal #lorealparis #jualmakeupbranded #loreal #lorealhighlighter
RESTOCK ๐Ÿ˜
.
JUVIAโ€™S PLACE Saharan Blush Palette Vol. 2
IDR 450,000
.
What it is:
โ–ช๏ธBlush palette including matte & shimmer shadows. Bbrp warnanya bisa dijadiin bronzer & yg shimmer bisa dijadiin highlighter.
โ–ช๏ธDouble duty; can be used as highlight & bronzer as well. Highly pigmented & easy to blend. Super affordable!
โ–ช๏ธVol 2 cocok untuk jenis kulit dari fair sampe deep jg bisa. Shadowsnya pun bisa jg untuk eyeshadows! Super duper versatile! ๐Ÿ˜
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #jualbronzer #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualjuviasplace #jualjuviasplacesaharanpalette #jualjuviasplaceblushpalette #jualsaharanblush #jualjuviasplaceori #jualjuviassaharanblush #igseller
LA GIRL STROBELITE STROBING POWDER
.
Harga normal 240.000
Disc 5% 228.000
.
.
Ini highlighter murah tapi kualitas nya oke bingitzz, shimmer nya pas gak lebay, 1 kali swap aja sudah cukup banget. High pigmentation dan mudah di blend, gak kalah jauh dengan highlighter yang high brand. Banyak juga pilihan warna nya! Beberapa warna ada jg ya bisa dijadikan blush dan bronzer
.
Shades:
50 watt
60 watt
70 watt
80 watt
90 watt
100 watt
110 watt
120 watt
.
ORIGINAL 100% , HARGA HET DI BAWAH INI HATI HATI PALSU !! LA GIRL BNYK PALSUNYA , KAMI DARI AGEN RESMI LA GIRL INDONESIA !
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
.
#jualblushon #jualbronzer #jualhighlighter #jualmakeup #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeupuk #jualmakeupbranded #jualmakeupmurahbanget #jualkosmetikori #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikasli #tokomakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualkosmetikbranded
#lagirlindonesia
#farydacollections
#kosmetiksidoarjo
Benefit Hoola Bronzer - 4gr TRAVEL SIZE

IDR 280.000

Siapa yg ga tau hoola bronzer ini?!
Pasti pd tau deh utk pecinta bronzer dan contour.
Ini versi yg travel size yeh, isinya ud include sperti brush yg di atas.
Really pigmented.
.
Warnanya msuk ke smua warna kulit deh.
Hasil akhirnya matte.
Biasa pd pakenya di pipi, dagu dan jidat tergantung kebutuhan.
Hasilnya sangat natural
.
ORDER
WA 08563271310
LINE : farydaazzahra
.
#jualbenefit #jualbenefithoolabronzer #jualbenefithoola #jualhoolabronzer #benefithoolabronzer #jualbronzer #Benefithoola #kosmetiksidoarjo
#farydacollections
Selain menggunakan blush on atau perona pipi untuk membuat penampilan tampak cantik, Anda juga bisa menggunakan bronzer.
Meskipun fungsinya sama, yaitu memberi efek warna pada pipi, tetapi ada perbedaan antara bronzer dan blush on.
Bronzer digunakan untuk menciptakan efek cokelat dan dramatis pada pipi. Sedangkan, blush on berfungsi untuk membuat kesan cerah. Keduanya bisa digunakan bersamaan. Warna bronzer, yaitu keemasan, cokelat, tembaga dan warna terakota seperti oranye tua membuat wajah terlihat lebih elegan dan menonjolkan kelebihan bentuk muka kamu.
Selamat mencoba Oriflamers!! #peronapipi #promooriflame #bronze #jualperonapipi #brushmakeupmurah #brush #jualbronzer #brushmurah #bronzingpearlsoriflame #bronzers #bronzingpearls
BEST SELLER

Elf Contouring Blush & Bronzer Powder 'St. Lucia'. Rp.87.000/pcs >>> 72.000

Ideal for all skin types, this dual cream bronzer and blush creates a sheer, natural wash of color on the skin. The lightweight cream-to-powder formula provides extended wear and allows you to layer for desired intensity. Sculpt eyes, cheeks, lips, body and anywhere you wish to highlight and contour with the rich cream formula.

Best seller blush n bronzer, warna nya natural, cocok utk smua warna kulit

ready yg bentuk POWDER ya

Ask/Order:
Line : @khameswari (pakai @ nya)
WA : 085722816768 (NO CALL/SMS)
.
.
#elfkhameswari
#facekhameswari
#contourkhameswari
#blushkhameswari

#elfcosmetics #elf #elfcontouringblush #jualelf #elfmurah #elfbandung #contouringblush #jualcontouringblush #bronzer #jualbronzer #kosmetikmurah #makeupmurah #original #kosmetikoriginal #bandungjuara #bandung #instabeauty #beauty #elfcontouringblushandbronzer #blushandbronzer #contouring #contouringpowder #murah #original #recomendedproduct
Butiran warna-warni yang dibentuk menggunakan tangan dan diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dan memberikan tampilan kilau halus di wajah. .
Double Tap jika Anda pencinta Giordani Gold Bronzing Pearls.

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
Butiran warna-warni yang dibentuk menggunakan tangan dan diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dan memberikan tampilan kilau halus di wajah. .
Double Tap jika Anda pencinta Giordani Gold Bronzing Pearls.

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
Reposted from @gorgeousloox - Physicians Formula Bronze Booster 2in1 Glowing Boosting Bronzer and Highlighter
Diformulasikan dengan emas 24 karat. Termasuk cermin dan brush

Available Shade:
Light to Medium
Medium to Dark

Price: 225.000 .
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Physicians Formula Lainnya Tap #physiciansingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
#highlightgorgeousloox
.
.
.
#physiciansformula #physiciansformulabronzerbooster2in1 #physiciansformulabronzerbooster2in1glowingboostingbronzerandhighlighter #physiciansformulabronzer #physiciansformulahighlighter #bronzer #highlighter #physiciansformulamurah #physiciansformulabronzerbooster2in1murah #physiciansformulabronzerbooster2in1glowingboostingbronzerandhighlightermurah #physiciansformulabronzermurah #physiciansformulahighlightermurah #bronzermurah #highlightermurah #jualphysiciansformula #jualphysiciansformulabronzerbooster2in1 #jualphysiciansformulabronzerbooster2in1glowingboostingbronzerandhighlighter #jualphysiciansformulabronzer #jualphysiciansformulahighlighter #jualbronzer #jualhighlighter
Reposted from @gorgeousloox - ELF Bronzer

Create a healthy looking glow all year round! The sheer soft powders provide the perfect hue of color. Blend all 4 colors together to achieve a blend of perfection or choose your favorite color or colors to mix, match and blend.

Choose your perfect shade:
Warm Bronzer: The warm shimmer that will bring a glow to your face. Ideal for summer or year-round.
Cool Bronzer: The ideal selection of matte colors to achieve a natural looking tan. Ideal for winter or year-round.
Golden Bronzer: An illuminating shimmer that is subtle and radiant. Ideal for summer or year-round.
Available:
- cool bronzer
- warm bronzer
- golden bronzer
IDR 90.000
โ€ข
..
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk ELF Lainnya Tap #elfingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap
#bronzergorgeousloox
.
.
.
#jualelf #jualelfmurah #elfmurah #jualmakeupelf #jualelfstudio #jualelfbronzer #jualelfbronzermurah #elfbronzer #elfbronzermurah #elfcoolbronzer #elfgoldenbronzer #elfwarmbronzer #elfreadystock #makeupreadystock #jualanmakeup #jualmakeup #makeupmurmer #makeuporiginal #makeupori #makeupjakarta #jualelfcosmetics #supplierelf #elfjakarta #jualbronzer #bronzermurah
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualmakeupori #jualkosmetikori #jualeyeliner #jualbodylotion #jualshowergel #jualkutekmurah #testimonibeautelemonka
W7 The Bronzer - Matte

Salah satu bronzer murah & bagus untuk menjawab keresahan hati akan double chin, pipi tembem, hidung lebar, atau warna bedak yg terlalu terang.

IDR 89.000

PS: produk ini memang nggak ada dus ya, jd packaging-nya byk scratch. Yg penting isinya yekan sis...
@Regran_ed from @gorgeousloox - City Color Contour and Define ๐ŸŒน IDR 125K ๐ŸŒน
โž–โž–โž–โž–โž–
City Colour Contour and Define ini lengkap bgt yaaaa 4in1 dlm 1 palette ๐Ÿ˜ ada contour, bronzer, blush, and highlighter! Bentuknya kyk buku gituu, kalo aku blg dia sizenya lmyn gede tp termasuk travel friendly jg jadi ga usa bawa makeup 1" lgsg 1 palette ajaaa โฃ๏ธbentuknya powdery but dia pigmented bgtt๐Ÿ’‹ worth to try buat para pemulaaa!
โ€ข
โ€ข
#citycolor #citycolorcosmetics #citycolorcontour #citycolorcontouranddefine #citycolormurah #citycolororiginal #jualcitycolor #jualcitycolorcontouranddefine #jualblushon #jualblush #jualbronzer #jualcontour #jualhighlighter #jualmakeuppalette #jualbronzerpalette #jualmakeup #jualsephora #jualmakeupbranded #jualcitycolororiginal #prelovedcitycolor #prelovedmakeup #prelovedblush #prelovedsephora
@Regran_ed from @gorgeousloox - NYC Smooth Skin Bronzing Powder
85.000 IDR

Glides on easily, eliminates shine and delivers a silky finish. Helps reduce the appearance of lines and imperfections. Wear alone or over makeup. Great for quick touchups throughout the day!

Available in
Sunny
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk NYC Lainnya Tap #nycingorgeousloox
.
Produk Brozer Lainnya Tap #bronzergorgeousloox
.

#nyc #nycsmoothskin #nycsmoothskinbronzer #nycsmoothskinbronzingfacepowder #nycsmoothskinbronzing #nycsmoothskinbronzingpowder #nycbronzer #nycbronzing #nycbronzersunny #nycbronzingpowder #jualnyc #jualnycsmoothskinbronzingfacepowder #jualnycbronzer #jualnycbronzing #jualnycbronzermurah #jualnycbronzingpowder #jualbronzer #jualbronzingpowder
Giordani Gold Bronzing Pearls.

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #jakarta #oriflamejakarta #oriflamedepok #oriflamebeauty
Bronzer Wet n Wild
#bronzer #bronzerwnw #wnwbronzer #bronzermurah #jualbronzer
Becca Sunchaser Palette (Limited Edition)
596,000
.
ใ€ฐ๏ธ Limited edition set dari becca udah termasuk bronzer, blush dan highlighter, super hemat karena klw beli satuan jatohnya mahal banget.
ใ€ฐ๏ธ Highlighter dari becca udah ga usah diragukan lagi ya, blushnya juga cakep banger warnanya, bronzernya juga warnanya oke lebih deep dari benefit hoola.
ใ€ฐ๏ธ Karena ini Limited Edition set, jadi once sold no restock, jadi buruan diorder while in stock๐Ÿ”ฅ
.
#jualbecca #jualbeccamurah #jualbeccapalette #jualhighlighter #jualblushon #jualblush #jualbronzer #beccaoriginal #jualbeccaori
BLP Beauty
Face Glow - MIDDAY & MIDNIGHT

Set yg terdiri dari blush on pink glitter untuk tampilan yg bold dan bronzer untuk tampilan sun-kissed.

Formulanya build-able, pigmented dan cocok until semua warna kulit.

#fuschia_blp #jualblp #jualblpbeauty #jualblpmurah #jualblpbeautymurah #jualbylizzieparra #jualblpfaceglow #jualblpbeautyfaceglow #jualanblp #jualanblush #jualanbronzer #jualglitterblush #jualbronzer #blp #blpbeauty #blpbeautyfaceglow #bylizzieparra
@Regran_ed from @gorgeousloox - Wet n Wild Color Icon Bronzer - IDR 95.000
Avaliable 3 shades:
Reserve your cabana
Ticket to brazil
Bikini contest
.
Warnanya sangat pigmented, gambang di-blend, bisa kamu gunakan untuk menegaskan tulang pipi, tulang rahang, tulang hidung atau bagian tubuh manapun yg ingin kamu contour.
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Wet n Wild Lainnya Tap #wnwingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bronzergorgeousloox #highlightergorgeousloox
.
Happy shoppingโ™ก
. .
.
#wetnwildcoloriconcollection #wetnwildbronzer #wnwcoloricon #wnwcoloriconbronzer #wnwbronzer #bronzermurah #jualbronzermurah #jualbronzer #bronzerimport #bronzerusa
Butiran warna-warni yang dibentuk menggunakan tangan dan diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dan memberikan tampilan kilau halus di wajah. .
Double Tap jika Anda pencinta Giordani Gold Bronzing Pearls.

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
Tahukah Anda? Setiap butiran Giordani Gold Bronzing Pearls dibentuk dengan hati-hati menggunakan tangan untuk menghasilkan tekstur dan ukuran yang tepat. Proses ini memastikan warna-warnanya terlihat di setiap pulasan sehingga wajah Anda terlihat cantik dan tampak bercahaya.
.
Psstt.. di bulan Desember ini setiap membeli Giordani Gold Bronzing Pearls gratis Giordani Gold Silky Powder Polisher!
____
#OriflameID #OriflameChangesLives

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
CITY COLOR Contour & Define Palette
95.000

Berbentuk powder yang sangat mudah diaplikasikan, utk pemula sekalipun. Terdiri dari 1 contour, 1 bronzer, dan 1 highlight, 1 Blushon contouring pun jadi praktis dan hasil juga lebih natural. Palette dari City Color ini berguna bgt karena sudah tersedia dalam 1 palette untuk contouring, bronzing, blush on dan highlighting. Bisa digunakan oleh pemula dan professional dalam make-up.
#jualHighlighter#jualBronzer#jualBlush#Highlighterltpro#Bronzer#Blush#Highlighterori #Bronzerori#Blushori
Inihhh yaaa RecoMendeddd lhoooo ๐Ÿ˜

Yg bikin wajah kamu cantikkk n glowingggg mempesona

Butiran yang berkilau dalam dua nuansa mempesona.
Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya.
Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.
25 gr

Harga @ 229rb OnLy ๐Ÿ˜
Variant :
32081 Natural Radiance
32083 Natural Peach
Free BRUSH goldnyaa yg super elegantttt (senilai hrg 129rb lhoooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž) Siapaaa yg ngga mau kehabisannn buruann order yaaa

WA 08567216078

#jualmakeup #jualbronzing #jualhighlighter #makeupmurah #makeuporiginal #wanita #cantik #highlighteroriginal #bronzeroriginal #jualbronzer #makeupori #jualblushon
Inihhh yaaa RecoMendeddd lhoooo ๐Ÿ˜

Yg bikin wajah kamu cantikkk n glowingggg mempesona

Butiran yang berkilau dalam dua nuansa mempesona.
Kulit tampak bercahaya berkat micronised pigments yang memantulkan cahaya.
Gunakan sebagai perona di seluruh wajah dan mata.
25 gr

Harga @ 229rb OnLy ๐Ÿ˜
Variant :
32081 Natural Radiance
32083 Natural Peach
Free BRUSH goldnyaa yg super elegantttt (senilai hrg 129rb lhoooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž) Siapaaa yg ngga mau kehabisannn buruann order yaaa

WA 08567216078

#jualmakeup #jualbronzing #jualhighlighter #makeupmurah #makeuporiginal #wanita #cantik #highlighteroriginal #bronzeroriginal #jualbronzer #makeupori #jualblushon #wajahglowing
Butiran warna-warni yang dibentuk menggunakan tangan dan diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dan memberikan tampilan kilau halus di wajah. .
Double Tap jika Anda pencinta Giordani Gold Bronzing Pearls.

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
Benefit Hoola Bronzer - mini
[NAMA PRODUK & HARGA]

Wet n Wild Color Icon Bronzer - Rp 90.000

#jualwetnwild #jualbronzer #jualskincare #jualmakeup #olshopbandaaceh
Focallure Bronzer Palette๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐHarga Asli : IDR. 75.000
๐Ÿ’ธNow On Sale : IDR. 54.999 Only!!!
.
GARANSI ORIGINAL ๐Ÿ’ฏ
.
Nah, jadi dalam 1 palette ini ada blush on, contour dan highlighter kak ๐Ÿ˜ ngga usah diragukan lagi masalah kualitasnya mahh tetep top banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Produk focallure adalah produk Vegan ya kak, jd gaada kandungan hewani nya.. Dan cruelty free ๐Ÿ˜‰
.
Grab it fast dear! Mumpung masih harga promo yaaa ๐Ÿ‘Œ
.
Info Pemesanan :
๐Ÿ“ฑWA : 0858-1441-8317
.
#bronzermurah #jualbronzer #jualfocallureori #focallureset #focallureoriginal #jualfocallureoriginal #supplierkosmetik #suppliermakeup #supplierfocallure #blushonfocallure #jualblushonfocallure #highlighterfocallure #highlighterindonesia #jualhighlighter #contourfocallure #focalluremurah #distributormakeup #distributorkosmetik
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualbodycare #jualskincare #jualkosmetik
Tahukah Anda? Setiap butiran Giordani Gold Bronzing Pearls dibentuk dengan hati-hati menggunakan tangan untuk menghasilkan tekstur dan ukuran yang tepat. Proses ini memastikan warna-warnanya terlihat di setiap pulasan sehingga wajah Anda terlihat cantik dan tampak bercahaya.
.
Psstt.. di bulan Desember ini setiap membeli Giordani Gold Bronzing Pearls gratis Giordani Gold Silky Powder Polisher!
____
#OriflameID #OriflameChangesLives

#bronzeroriflame #bronzermurah #bronzing #blushonmurah #blushongiordani #peronapipioriflame #peronapipi #jualbronzer #jualperonapipi #giordanigoldoriflame #brushmurah #malang #oriflamemalang #oriflamesurabaya #oriflamebeautymalang
Tq for order my lovely customers ๐Ÿ˜˜

#jualparfum #jualmakeup #makeupori #makeuporiginal #wanita #cantik #jualbronzer #jualblushon #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikbeautelemonka #parfumori #jualbodycare #jualskincare

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.