#jualbioderma

085227455550 Jual BIODERMA SENSIBIO H2O Harga Murah video

Bioderma Atoderm Huile de Douche, Shower-oil dengan tekstur ringan ini cocok untuk menjadi pilihan kamu dengan kulit sangat kering dan cenderung mudah teriritasi karena tidak hanya membersihkan dengan lembut, namun juga membantu melembapkan dan menjaga kesehatan kulit kamu. Dapat digunakan di badan dan juga wajah.
.
Bioderma Hydrabio Serum untuk membantu menjaga kelembapan kulit kamu selalu. untuk menjaga kadar hidrasi kulit kamu yang cenderung dapat membuat kadar air pada kulit berkurang.
Ayo dicoba!
.
#bioderma #jualbioderma #micellarwater #jualmicellarwater #biodermasensibio #jualbiodermasensibio #biodermamicellarwater #cleanser #jualcleanser #wiselyskincare #biodermaAtodermHuiledeDouche #AtodermHuiledeDouche #biodermahydrabioserum #serum #jualserum #biodermaserum #serumbioderma #jualbiodermahydrabio #biodermahydrabio
ORIGINAL 100% 255k #jualbioderma #jualbiodermamurah #bioderma #jastipbioderma
BIODERMA HYDRABIO BRUME 300 ML - idr 255.000/pc

Berkat keseimbangan sempurna dari garam mineral dan elemen penting, Hyrabio Brume benar-benar menjunjung karakteristik biologis dan fisiologis kulit, menjadikanya gabungan yang ideal untuk kulit sensitif dan dehidrasi untuk memerangi berbagai tanda reaktif (prosedur dermatologis, hair removal, luka pisau cukur, sengatan matahari, dll).
.
Komposisi yang unik dan D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) yang telah paten sebagai kompleks natural yang membantu meningkatkan toleransi epidermis dalam hal stres eksternal.
Bahan aktif menjeyukan (manitol, zinc) dengan cepat dan tahan lama meredakan kulit. Kulit terasa sejuk, nyaman, dan bercahaya.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasensibiomurah #jualbiodermamicellarwater #jualbiodermajakarta #jualbiodermasensibiomoussant #jualbiodermahydrabioserum
Kerastase Chronologiste 120 ml. Hair perfume oil & menutrisi rambut. Baunya super enak dan tahan lama. New. With box. (Harga beli 500 rb++)
Price: 450.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
⚠️Sebelum foto dihapus artinya masih ada⚠️
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkerastase #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedkerastase #jualmakeupsecond #jualkerastasemurah #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #kerastasesecond #cnksecond #jualbiodermamurah #kerastasepreloved
1. Avene sunscreen SPF30. Isi 150 ml 95% left. Exp januari 2021.
Price: 190.000
2. Avene sunscreen SPF30. 95% left. Exp maret 2021.
Price: 190.000
Di counter belinya 500 rb lebih 😍
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
⚠️Sebelum foto dihapus artinya masih ada⚠️
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #juallarocheposay #avenesecond #prelovedavene #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedlarocheposay #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #bananaboatsecond #prelovedbananaboat #jualavene #jualbananaboat #biodermapreloved
Avene Eau Thermale. Isi 150 ml 85% left. Exp januari 2021.
Price: 120.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
⚠️Sebelum foto dihapus artinya masih ada⚠️
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #juallarocheposay #avenesecond #prelovedavene #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedlarocheposay #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #bananaboatsecond #prelovedbananaboat #jualavene #jualbananaboat #biodermapreloved
Kerastase Specifique 75% left. 250 ml full size. Exp juni 2020.
Price: 150.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
⚠️Sebelum foto dihapus artinya masih ada⚠️
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkerastase #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedkerastase #jualmakeupsecond #jualkerastasemurah #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #kerastasesecond #cnksecond #jualbiodermamurah #kerastasepreloved
Bioderma Sensibio 250 ml. 95% left. 250 ml full size. Exp 07 2020.
Price: 150.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
⚠️Sebelum foto dihapus artinya masih ada⚠️
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedcetaphil #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #prelovedbioderma #cnksecond #jualbiodermamurah #biodermapreloved
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE Take The Day Off Cleansing Milk 200 ml
Price : 430.000 IDR only (counter price 470.000)

Ini makeup remover dr clinique yg tekturnya ya seperti susu pembersih biasanya hehehe.

Fungsinya tentu untuk menghapus semua makeup dan kotoran.

Cara pakainya gampang tinggal di aplikasikan di wajah, gosok/pijat sampai makeup nya luntur. Trus hapus deh cleansing milk nya. Bisa dihapus pakai kapas atau langsung di bilas pakai air.

For all skin type.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesamplesize #cliniqueindo #jualcliniquetravelsize #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualmenard #jualbanilaco #jualheimish #juallancome #jualcleansingbalm #jualcleansingoil #jualemmahardie #jualmakeupremover #jualfte
Pakar kecantikan buah Frudia telah melakukan penelitian Solusi Buah untuk Kecantikan
.
Kulit yang tidak memiliki elastisitas bisa disebabkan oleh kurangnya intake air untuk tubuh, atau jaringan kolagen yang mendukung elastisitas kulit tidak optimal.
.
Selain baik untuk dikonsumsi, buah-buahan juga dapat memberikan manfaat baik bagi kecantikan, khususnya kulit. Selain mengandung vitamin yang menjaga tubuh agar selalu sehat, buah juga dapat menutrisi kulit wajah dan tubuh Anda.
.
.
.
#frudia #frudiaindonesia #jualfrudia #juallaneige #jualsulwhasoo #jualskii #jualtheordinary #jualtatcha #jualpixi #jualklairs #jualdrjart #jualclinique #jualestelauder #jualnacific #jualthesaem #jualneogen #jualinnisfree #jualnaturerepublic #jualcosrx #jualthefaceshop #jualclio #jualmoonshot #jual3ce #jualmissha #jualetude #skincareroutine #skincarekorea #jualbioderma #jualglamglow #jualkiehls
BIODERMA HYDRABIO BRUME 300 ML - idr 255.000/pc

Berkat keseimbangan sempurna dari garam mineral dan elemen penting, Hyrabio Brume benar-benar menjunjung karakteristik biologis dan fisiologis kulit, menjadikanya gabungan yang ideal untuk kulit sensitif dan dehidrasi untuk memerangi berbagai tanda reaktif (prosedur dermatologis, hair removal, luka pisau cukur, sengatan matahari, dll).
.
Komposisi yang unik dan D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) yang telah paten sebagai kompleks natural yang membantu meningkatkan toleransi epidermis dalam hal stres eksternal.
Bahan aktif menjeyukan (manitol, zinc) dengan cepat dan tahan lama meredakan kulit. Kulit terasa sejuk, nyaman, dan bercahaya.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasensibiomurah #jualbiodermamicellarwater #jualbiodermajakarta #jualbiodermasensibiomoussant #jualbiodermahydrabioserum
Why Cetaphil Gentle Cleanser ?
➕Tidak Mengandung Busa berlebih
➕Bebas pewangi / fragrance free
➕Dapat digunakan tanpa air
➕Memiliki pH seimbang
➕Untuk semua jenis kulit (termasuk acneprone / sensitive)
➕Teruji secara klinis!
.
Ukuran : 125 ML, sangat cocok untuk travelling & yang baru mau coba!
.
PRICE ONLY IDR 79.500
BEST PRICE💸💸

NEW & 100% ORIGINAL

Line : premiumscraze
WA : 089510181111

#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualbiodermahydrabiobrume
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualcetaphilgentleskincleanser #jualbiodermahydrabioserum #jualbiodermaorimurah #jualcetaphil #jualbiodermatonique
#juallorealoil
#jualcetaphilcleanser #juallorealoilmurah
#jualbiodermaautoderm #jualcetaphilsurabaya
#jualcetaphilmurah #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualbiodermasensibiotonique #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebiumglobal #jualcetaphilori #jualcetaphilindo #jualcetaphiloriginal #jualcetaphilready
Tips cara menjaga kondisi tubuh di cuaca yang tidak menentu seperti sekarang !
* Mandi dengan air hangat menggunakan Frudia Body Wash
* Setelah mandi gunakan Frudia Body Essence.
Selain melembabkan, Aroma dari Frudia Body Wash dan Body Essence dapat memberikan aromaterapi sehingga memicu tubuh untuk menghasilkan hormon serotonin yang mampu meningkatkan kekebalan tubuh.
.
Grab your Frudia Now !!!
Kini Frudia sudah tersedia di SOGO Kota Kasablanka, Mall Kelapa Gading, Central Park, Alam Sutera, Emporium Pluit & SEIBU Grand Indonesia
Untuk diluar jakarta bisa order di frudia.co.id / link on bio✨
.

Jangan lupa K-Beauty lover 💕
Share & Follow us to know more info @Frudiaindonesia .
.
.
#frudia #frudiaindonesia #jualfrudia #juallaneige #jualsulwhasoo #jualskii #jualtheordinary #jualtatcha #jualpixi #jualklairs #jualdrjart #jualclinique #jualestelauder #jualnacific #jualthesaem #jualneogen #jualinnisfree #jualnaturerepublic #jualcosrx #jualthefaceshop #jualclio #jualmoonshot #jual3ce #jualmissha #jualetude #skincareroutine #skincarekorea #jualbioderma #jualglamglow #jualkiehls
FINALLY RESTOCK !!
.
ONE OF OUR BEST SELLING ITEM!
Efek Soothing nya TOP banget 👏🏻💪🏻

AVENE EAU THERMALE SPRING WATER 300 ML

NEW & 100% ORIGINAL

Price yang biasanya :
❌IDR 215.000❌
.
NOW ONLY IDR 189.000 😍🥰
BEST DEAL💸💸

Kak @affiassegaf si skincare guru aja pake ini setiap hari. Sangat cocok untuk kulit yang sensitive, yang merah2, dan iritasi.
.
Fungsi : melembabkan, menghaluskan, menenangkan kulit kemerahan, anti iritasi, anti peradangan, menahan makeup agar tahan lama
Very good skincare
.
Banyak banget yang suka spray ini. Katanya sih best spray dibandingkan merek2 lainnya. Emang efek soothing, melembabkan, dan mengencangkannya oke banget.
Bukan cuma kulit kering / normal yang bisa pake ya.
Oily skin pun butuh hidrasi , supaya produksi minyaknya lebih terkontrol. Dan teksturnya sangat cepat menyerap dikulit, sehingga tidak menyebabkan kulit semakin berminyak dan cocok untuk kulit berjerawat / bruntusan sekalipun.
.
FIRST PAID FIRST GET
Line : premiumscraze
Wa : 089510181111
.
Video credit : Youtube Affi Asegaf
#jualavene #jualevenethermalspringwater #jualavenespray #jualaveneoriginal #jualavenemurah #jualavenesurabaya #jualavenethermalwater #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebium
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebiumh2o #jualbiodemahydrabio #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
❌SOLD❌
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedcetaphil #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #prelovedbioderma #cnksecond #jualbiodermamurah #biodermapreloved
Bioderma SEBIUM SENSIBIO
Idr 145.000
.
.
EXP : 2021
500ml
Original 100%
.
.
BIODERMA SENSIBIO
Ini adalah solusi misel patokan untuk membersihkan dan menghapus make-up dari kulit sensitif. Sensibio H2O adalah rumus cleasing ultra-ringan dan dapat digunakan pagi dan sore. Anda memiliki kulit sensitif dan tidak ada yang bekerja untuk Anda? Berikut adalah 5 alasan untuk menggunakan Sensibio H2O:
.
Cleanes dan Menghapus make-up dari wajah dan mata
Garansi toleransi yang sangat baik
Menenangkan kulit yang teriritasi dan meminimalkan kemerahan
Memberikan perasaan segar seketika dan halus
Alkohol-bebas dan dirumuskan tanpa phenoxyethanol
.
BIODERMA SEBIUM H2O
Sbium H2O adalah solusi misel harian untuk kulit kombinasi atau berminyak. Formula pembersih ultra-ringan ini diperkaya dengan memurnikan bahan aktif membersihkan epidermis secara mendalam dan mengatur sekresi, Dipatenkan sebo-mengoreksi kompleks, Fluidactiv, akan normal kualitas.
.
#bioderma #jualbioderma #jualsebium #jualbiodermasebium #biodermaoriginal #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualsensibio #jualbiodermasensibio #biodermasensibio #biodermasensibiomurah #biodermamurah #biodermabandung #jualnars #leneige
Frudia My Orchard Cherry Hand Cream merupakan Hand cream yang diperkaya dengan buah aromatik yang baru saja dipanen dari kebun.
.
Manfaat Luar Biasa Menggunakan Hand Cream Secara Rutin
- Seperti halnya penggunaan skincare wajah, penggunaan hand cream secara konsisten akan menghindarkan tangan dari penuaan diri, juga menghasilkan kulit tangan yang halus, elastis, dan segar.
.
.
.
#frudia #frudiaindonesia #jualfrudia #juallaneige #jualsulwhasoo #jualskii #jualtheordinary #jualtatcha #jualpixi #jualklairs #jualdrjart #jualclinique #jualestelauder #jualnacific #jualthesaem #jualneogen #jualinnisfree #jualnaturerepublic #jualcosrx #jualthefaceshop #jualclio #jualmoonshot #jual3ce #jualmissha #jualetude #skincareroutine #skincarekorea #jualbioderma #jualglamglow #jualkiehls
FAST PO
READY 25 Maret

CLINIQUE 2in1 Cleansing Micellar Gel + Light Makeuo Remover 150 ml
Price : 345.000 IDR only (counter price 385.000)

Ini juga produk terbaru dr clinique niih. Biasanya kan kita taunya micellar water yaa. Nahhh ini ada inovasi baru, dia bentuknya gel. Jadi namanya micellar gel.

Gunya untuk hapus makeup yaa.
Gak perlu dibilas.

For order :
LINE : sithakumala
WA : 081938300789

Cek #cliniquebyAIL untuk pilihan produk Clinique yg kami jual

#jualclinique #clinique3stepsystem #cliniqueindonesia #jualcliniquemurah #cliniquemurah #cliniqueori #jualcliniqueoriginal #clinique #jualcliniquemini #jualcliniqueasli #jualcliniquesample #cliniqueindo #cliniquetravelsize #cliniquemini #jualcliniqueori #cliniquemakeup #jualkiehls #jualgarniermicellar #jualaurelia #jualbioderma #jualgoodness #jualcliniqueturnaround #jualbanilaco #jualheimish #jualgarnier #jualmicellarwater #jualemmahardie #jualcliniqueddmg #jualbioderma
Kenapa Bioderma harganya lebih mahal dari pembersih merek2 lainnya?
.
Di Premiums sendiri secara total Bioderma Sensibio H2O sudah terjual lebih dari 400 botol ✔️✔️
.
Kata orang2 sih “ada harga, ada kualitas”
.
Ga perih, ga bikin kering, ga bikin breakout, sangat lembut, dan yang paling penting, kemampuan membersihkan makeupnya superstar banget👌 Mampu membersihkan semua makeup, walaupun yang waterproof sekalipun!
Bioderma Sensibio ini juga mengandung ekstrak Ketimun yang bersifat menenangkan kulit, makanya sangat direkomendasikan untuk kulit sensitive / sangat sensitive sekalipun untuk memakai rangkaian Sensibio ini.
➕ Tidak mengandung alkohol
➕ Tidak mengandung pengharum
➕ Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit super sensitive sekalipun
➕ Tidak menyumbat pori2
.
👉 100ML : IDR 95.000 (cocok utk yang pertama kali mau coba atau utk travelling)
👉 250ML : IDR 175.500 (ukuran favorit banyak orang)
👉 500ML : IDR 299.000 (utk yang udah cocok bisa langsung pick size ini, harganya best deal banget, dan sering sold out)
.
New, Segelan, 100% ORIGINAL
Garansi uang kembali
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111

#jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebiumporerefiner #jualbiodermaporerefiner #juallucaspapawsurabaya #jualbiodermatoner #juallucaspapawmurah #jualbiodermasebiumglobal #jualbiodermaglobal #jualpelembabbioderma #jualbiodermasunscreen
#jualbioderma #jualbiodermamurah #juallucaspapaw #juallucaspapawsurabayaoriginal #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasensibiomurah #jualbiodermasensibioh2omurah #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermaphotodermspf100 #jualbiodermaphotoderm
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasurabaya #biodermasensibioh2o #jualbiodermasensibioh2omurah
R1 Titipjual Ktp+rek(sophia)
.
.
1.Loreal Infallible Pro-Mate Powder - natural
Exp : 06/21
Beli online di L’oreal Official store
Baru satu kali swap, shadenya ga cocok diaku
Harga store : 189rb
Jual : 130rb
.
2.Bioderma Sensibio Facial Cleansing Gel
Exp : 11/19
Masih disegel, dijual karna masih banyak stok
Jual : 90rb
.
3.Bioderma Sensibio Micellar Water H20 250ml
Exp 02/21
Masih disegel dijual karna masih banyak stok
Harga store : 239rb
Jual : 160rb
.
4.Loreal Paris Micellar Water Refreshing - 250ml
Exp 08/21
Masih disegel
Harga store : 135rb
Jual : 100rb
.
.
Pengiriman dari JAKARTA
Minat bisa dm ke @rumstores.id
Atau line ke : @vhg4625r
.
.
#lorealinfallible #lorealinfaliblepromatte #prelovedloreal #prelovedbedakloreal #bedakloreak #prelovelorealpromatte #lorealmicellarwater #micellarwatermurah #micellarwater #biodermamicellarwater #jualbioderma #biodermasensibio #biodermasensibiogelmoussant #biodermafacewash #biodermasensibiogel
Promo Bioderma .
DISCOUNT 30% (selected item)
- Bioderma Micellar 100ml
- Bioderma Mild Cleansing 200ml

Jangan sampai kehabisan ya... *Promo dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, dan selama persediaan masih ada
.
To Order :
LINE : @SSU7288L
WA : 0878-4580-9539
Tokopedia : Mutiara Kosmetik Yogya
Shopee : mutiara_cosmetics
.
2nd IG
@mutiaraperfumery_id
@mutiaracosmetics_id
@mutiarasalonsupplier_id .
#jualbioderma#kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurahjogja #kosmetikmurahjogjakarta #cosmetics
Bioderma Sebium Pore Refiner
-----------------------------------------------------------------------------
Harga Beli : Rp 341.000
Harga Jual : Rp 150.000
.
.
#jualbiodermamurah #jualbioderma #jualbiodermasebium #biodermaoriginal #prelovedmakeupindo #newbioderma #biodermasebiumporerefiner #jualskincare #instagram #chavarrapreloved #jualmakeup #prelovedmakeup #jualmakeupmurah #prelovedjakarta
RESTOCK Another Best Seller Item :
.
CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER🎊

Ukuran : 125 ML

PRICE ONLY IDR 79.500
BEST PRICE💸💸

NEW & 100% ORIGINAL

Sabun ini bener2 sering direkomendasikan oleh para dokter kulit singapore, karena benar2 gentle.
Jadi cocok buat kulit yang ekstra sensitive dan untuk kulit yang barusan menjalani tindakan medis
Sangat recommended😉

✔️Tidak mengandung busa yang berlebihan
✔️ Tidak mengandung pewangi
✔️ Formula yang lembut
✔️ Membantu siklus regenerasi kulit
✔️ Mampu membersihkan kulit dari makeup
✔️ Tidak merusak lapisan alami kulit
✔️ Mengembalikan kesegaran dan kesehatan kulit

Line : premiumscraze
WA : 089510181111

#jualbiodermasebium #jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermahydrabio #jualbiodermahydrabiobrume
#jualbiodermahydrabioh2o
#jualbiodermamurah #jualcetaphilgentleskincleanser #jualbiodermahydrabioserum #jualbiodermaorimurah #jualcetaphil #jualbiodermatonique
#juallorealoil
#jualcetaphilcleanser #juallorealoilmurah
#jualbiodermaautoderm #jualcetaphilsurabaya
#jualcetaphilmurah #jualbiodermamini #jualbiodermaphotoderm #jualbiodermasensibiotonique #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasebiumglobal #jualcetaphilori #jualcetaphilindo #jualcetaphiloriginal #jualcetaphilready
Bioderma 500ml IDR 285.000 ( Harga Counter : IDR 379.000 ❌ )
.
.
.
.
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermasensibio #pobioderma #pobiodermaaussie #pobioderma #jastipus #jastipaussie #jastiphk #jastipbioderma #jastipbiodermamurah #jastipbiodermaori #jastipmurah #belibioderma #jastipskincare
[ BIODERMA ] PURIFYING CLEANSING MICELLE SOLUTION WITH SEBIUM H2O (share in bottle 20 ml)
SALE: IDR 25.000🔥
✳️buat kalian yang mau coba bioderma, kalian bisa beli ukuran kecil share in bottle ini
✳️selain itu, ukuran ini juga praktis dan bisa dibawa kemanapun, bisa disimpan di tas dan pocket makeup
✳️so, kalo mau bersihin makeup’ me remove lebih mudah, dengan kapas.
Expired : 2020
✅Kulit berminyak dan berjerawat / normal skin
.
.
For order? Please kindly check our profile and contact us soon via Line WA or DM! Happy Shopping🤗🛍
.
.
.
.
#makeup #makeupremover #bioderma #jualbioderma #biodermamurah #garnier #skinfood #makeupolshop #olshopmakeup #shareinjar #makeupshare #makeupshareinjar #etudedrawing #drawingeyebrowmurah #jualetude #eudejakarta #airspun #rcma #jualbedak #jualmakeup #jualliptint #mystuff999 #jualthefaceshop #thefaceshopmurah
Bioderma Sensibio H2O Micellar Water - IDR
100ml - 110.000
250ml - 180.000
500ml(pump) - 320.000
Bioderma cleansing waters are some of the absolute best on the market💯. Salah satu brand make up remover ternama saat ini yang banyak juga digunakan oleh beauty blogger. Bioderma adalah pembersih make up berbasis air (water base) dan tidak berbau atau tidak mengandung parfume. Selain itu, Bioderma mengklaim bahwa produk ini cocok dengan kulit sensitif dan dapat membersihkan riasan wajah, mata, dan juga bibir dalam sekali usap. dan tentunya tidak perlu diragukan Bioderma ini emang sangat bagus untuk membersihkan make up.
____________________________________
Details & order please contact us !
line : @ime3097z
wa : 082232764306 #makeupmurah #makeupsurabaya #makeuporiginal #makeuporiginalmurah #jualmakeupori #jualmakeupmurah #makeupsurabaya #skincaresurabaya #jualskincaremurah #jualmakeupori #jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermahydrabio #jualbiodermajakarta #jualbiodermaori #jualbiodermaoriginal #jualbiodermasurabaya #jualbiodermamini #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasebiumh2o #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermasensibio #biodermasensibioh2o #biodermasensibiomurah #biodermasurabaya
READY STOCK baru datang hari ini hand carry langsung dari jepang✨
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
hand carry sendiri dari japan
pengiriman dari jakarta
Kose Softymo Deep ( Kuning) Cleansing Oil 230 ml botol - 150.000 cuma ada 3 pc sisa 2 only

Kose softymo Speedy Cleansing Oil / Deep Cleansing Oil blends Orange Oil and Oryza Sativa (Rice) Bran Oil to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya citrus segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara

suitable for **all skin type** Cara pakai :
1. Tuang Kose Softymo Deep Cleansing Oil / Speedy Cleansing Oil ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Contact ☎
Feel free to ask 🤗
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualkose#jualcleansingoil#jualkosesoftymo#jualkosesoftymocleansingoil#jualkosesoftymospeedycleansingoil#jualkosesoftymodeepcleansingoil#jualkosesoftymodeepcleansingoil#jualkosesoftymoscleansingoil#jualkosedeepcleansing#jualkosedeepcleansingoil#jualkosespeedycleansingoil#jualkosecleansingoil#jualglamglow#jualmakeupforever#jualkatvond#jualdermablend#jualbioderma#jualoxy#jualkylielipkit#jualstives#jualchanelmakeuo#jualgiorgioarmani#jualyslmakeup#jualhudabeauty#kosesoftymo#kosesoftymodeepcleansingoil#kosesoftymoreadystock#kosesoftymomurah
Preloved • Avene Micellar Lotion 500ml IDR 300rb
Isi masih 90%
Original guarantee
Made in france
Exp; Jul 2021

#jualavene #jualmicellarwater #aveneori #jualaveneori #jualavenemurah #jualavenespray #jualaveneori #jualbioderma #jualbiodermaori #jualanbioderma #biodermamurah #biodermaoriginal
Preloved • Avene Micellar Lotion 500ml IDR 300rb
Isi masih 90%
Original guarantee
Made in france
Exp; Jul 2021

#jualavene #jualmicellarwater #aveneori #jualaveneori #jualavenemurah #jualavenespray #jualaveneori #jualbioderma #jualbiodermaori #jualanbioderma #biodermamurah #biodermaoriginal
BRAND NEW

BIODERMA Sensibio H2O Micellar Water 100ml

Price: 80rb/each. ALL PRODUCT ORIGINAL & AUTHENTIC! Gak jual makeup & skincare palsu/kw!

#jualbioderma #jualbiodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermamurah #jualbiodermamini #jualbiodermasensibiomurah #prelovedbioderma #prelovedbiodermasensibio #biodermapreloved
Yuk Ah 🥰 #jualbioderma #biodermaindonesia #biodermajakarta
Bioderma juga ready
Wa 081908789000

#jualbioderma #jualbiodermasensibio #bioderma #biodermasensibio
Bioderma juga ready
Wa 081908789000

#jualbioderma #jualbiodermasensibio #bioderma #biodermasensibio
BIODERMA SEBIUM H2O
.
100ml 👉 IDR 95.000
250ml 👉 IDR 175.000
500ml 👉 IDR 299.000
BEST PRICE💸
.
Baru, All Segelan
100% Original
.
Sebium h2o ini merupakan micellar water yang didesain khusus untuk membersihkan wajah/kulit berminyak, sehingga juga berfungsi untuk mengontrol sebum/minyak diwajah, mencegah pori2 tersumbat, sehingga dapat mencegah munculnya jerawat.
Komposisi yang digunakan sangat aman sehingga bisa digunakan bahkan oleh kulit sensitive sekalipun😊
INSTRUCTIONS FOR USE
Morning and/or evening – 7 days a week

Soak a cotton pad with Sébium H2O.
Gently cleanse and/or remove make-up from your face.
Re-apply until the cotton pad becomes clean.
Lightly dab your face with a clean cotton towel
.
Line : premiumscraze
WA : 089510181111
.
#jualcetaphil #jualcetaphilsurabaya #jualcetaphilcleanser
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualbiodermaori #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermatravelkit
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasensibio #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermamurah #jualorihironightdiettea #jualbiodermaorimurah #juabiodermahydrabioserumori #jualbiodermagelmoussant #jualbiodermasensibiomoussant
#jualbiodermasebiumh2o
#jualbiodermaserum #jualbiodermahydrabioserum
#jualbiodermasebium #biodermahydrabioserum #jualbiodermatravelkit
BEST SELLER!!!

CAUDALIE beauty elixir

This multi-tasking mist sets make-up, tones and tightens pores and gives the skin an instant boost of radiance.

#jualskincare #juallarocheposay #jualmicellarwater #jualmakeupremover #jualmakeup #juallrp #jualavene #jualbioderma #jualcaudalie #jualvichy #openpomakeup #jualeffaclar #jualeffaclarduo #jualserum
BEST SELLER!!! La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Corrective unclogging care anti-imperfections, anti-marks and anti-recurrence for acne-prone skin

#jualskincare #juallarocheposay #jualmicellarwater #jualmakeupremover #jualmakeup #juallrp #jualavene #jualbioderma #jualcaudalie #jualvichy #openpomakeup #jualeffaclar #jualeffaclarduo #jualserum
Soap & Glory Butter Yourself Five Fruits Super Rich Smoothing Body Cream

🌷Benefit:
- melembabkan kulit
- melembutkan kulit
- menghaluskan kulit
- memperbaiki tekstur kulit
- mengatasi kulit kering
- mengatasi kulit bersisik
- wanginya enak
- wanginya tahan lama
- bisa dipakai di tangan, kaki, siku, lutut dll

300mL
Rp.340.000,-

#jualmakeup #jualsoapandglory #soapglory #soapandglor#sng #jualbecca #jualbenefit #jualmac #jualhighlighter #jualpowder #jualskincare #makeup #makeupartist #makeuptutorial #jualfoundation #beautyvlogger #beautybloggers #jualmicellarwater #jualbioderma #pobangkok #pousa #lfl #fff #jualscrub #jualbodybutter #juallotion #juallotionpemutih
Bioderma
250ml
Rp. 105,000 ❗️ #jualbiodermamicellarwater #jualbioderma #biodermaindonesia
SPECIAL PRICE LIMITED TIME ONLY🎉

BIODERMA - SENSIBIO H2O

Hi ladies promo BIODERMA nya limited time only great deal banget jadi jangan sampai kelewatan yah! ❤️ -
-
100 ml Rp.132,000
250 ml Rp.185,000
500 ml Rp.310,000

#biodermaindonesia #biodermasensibio #jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermajakarta
Bioderma Sensibio H2O
250ml
Rp. 105,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia #jualbiodermajakarta
Preloved Bioderna Sebium H20. Harga Rp 100.000 saja (Store: Rp 150.000). Seperti yang sudah kita tahu, bioderma ini sangat bagus mengangkat sisa-sisa makeup dan kotoran dari wajah kita tanpa menyebabkan kulit kering dan iritasi. Ingredients lengkapnya dapat dicari di google ya untuk lengkapnya 😁 Jual murah saja karena baru saja dipakai dan dijual oleh owner karena owner lbh suka pake yg 1nya lg. Silahkan chat atau lsg whatsapp ke 081289755347 for more info ya 🙏

#bioderma #biodermasebium #jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermasensibio #biodermapreloved
Bioderma Sebium
100g
Rp. 75,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma white Serum
30ml
Rp. 270,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Soap Atoderm
150g
Rp. 76,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Sendibio H2O
100ml
Rp. 85,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Porr Refiners
30ml
Rp. 155,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Sebium Sensitive anti-Blemish Cream
30ml
Rp. 140,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Face & Body healing Atoderm
500ml
Rp. 225,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Photoderm Max Dry Touch
40ml
Rp. 156,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma white Objective Bleaching HAND CREAM
50ml
Rp.165,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Photoderm Max 100 Golden Tinted
40ml
Rp. 155,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Cicabio Skin Repairing Cream
30ml
Rp. 157,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Atoderm Nourishing Cream
200ml
Rp. 118,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Photoderm Spot warm Color
30ml
Rp. 165,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Sebium Purifying Cleansing Gel
200ml
Rp. 129,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Sensibio Eye Contour Gel
15ml
Rp. 155,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Photoderm AKN Mat
40ml
Rp. 169,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Atoderm Moisturizing Cream
200ml
Rp.110,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal #biodermajakarta #biodermaindonesia
Bioderma Sensibio H2O (combination & Oily skin)
500ml
Rp. 165,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal
Bioderma Sensibio H2O
500ml
Rp. 165,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal
Bioderma Sebium Purifying cleansing gel
200ml
Rp. 129,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal
Bioderma Sensibio H2O (combination & Oily skin)
250ml
Rp. 118,000

#jualbioderma #biodermasensibio #biodermaindonesia #biodermasensibioh2o #biodermaoriginal
Get our bundel❗️
Bioderma Sensibio H2O 250ml

Bioderma Sensibio H2O 100ml
.
Real Price : IDR 388.300
.
Bundel Price : IDR 299.900

#biodermasensibio #biodermamurah #bioderma #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
Yuk.. diintip dulu stocknya.. dijamin original kok... Tapi dgn harga ramah dikantong..
.
.
#bioderma #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
Get our bundel❗️
Sebium Gel Moussant 100 ml

Bioderma Sensibio H2O 250ml
.
Real Price : IDR 426.800
.
Bundel Price : IDR 339.900

#bioderma #biodermasebium #biodermasensibio #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
Bioderma Sensibio H2O 250ml
.
Real Price : IDR 239.800
.
Discount 15% : IDR 203.000
.
Sensibio H2O, pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water yang memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi.
.
• Cara Penggunaan: Tuangkan Sensibio H2O secukupnya pada kapas, lalu usapkan secara merata pada wajah.

#bioderma #biodermasensibio #biodermasensibioh2o #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
Sebium Gel Moussant 100 ml
.
Real Price : IDR 187.000
.
Discount 20% : IDR 149.500
.
Sebium Gel Moussant adalah gel pembersih yang mampu menghambat timbulnya jerawat pada kulit karena memiliki kandungan Fluidactiv™ sebo-correcting complex yang secara biologis mampu meningkatkan kualitas sebum.
.
• Cara Penggunaan: Oleskan Sébium Gel saat kulit masih agak lembab, Basuh hingga bersih. Keringkan dengan lembut.

#bioderma #biodermasebium #biodermasebiumgelmoussant #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
Bioderma Sensibio H2O 100ml
.
Real Price : IDR 148.500
.
Discount 20% : IDR 118.500
.
Sensibio H2O, pembersih wajah tanpa bilas dan juga bisa untuk make up remover dengan teknologi micellar water yang memiliki 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan serta menenangkan kulit dan mencegah kulit dari iritasi.
.
Cara Penggunaan: Tuangkan Sensibio H2O secukupnya pada kapas, lalu usapkan secara merata pada wajah.
.
Dengan ukuran yg kecil, mudah dibawa kemana saja!

#bioderma #biodermasensibio #biodermasensibioh2o #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah #makeup #jualmakeup #skincare #jualskincare #jualskincaremurah
➜ 🔆NO MAKEUP RESIDUE 🔆 ➜
BIODERMA SENSIBIO H2O MICELLAR WATER [DELUXE SIZE: 100ML]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .
Bioderma Sensibio H20 adalah micellar dermatologis pertama dan satu-satunya yang sangat cocok dengan kulit. 2 tindakan unik daya tinggi membersihkan dan juga melembutkan, menenangkan dan mencegah kulit dari iritasi berlebihan. Biorderma memiliki tekstur yang hampir serupa dengan air, tidak meninggalkan rasa lengket, kering atau berminyak setelah pemakaian. Bioderma tidak membuat kulit mata perih, cocok untuk kulit sensitif.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Membersihkan makeup dengan mudah
- Tidak membuat wajah kering atau lengket
- Ringan dan tidak perlu dibilas
- Coock untuk kulit sensitif, sangat aman
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
100% new & sealed.
Rp. 85.000,- • Sociolla: 150rb
{#newbyhervanabeauty #hervanabeautybioderma}
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
+ Order? Add LINE: @mgw3387z (use @) +
beli 300k

jual 230k aja baru dipake dikittt tuh

#jualbioderma #preloved #jogja #solo #prelovedsolo #prelovedjogja #bioderma #micellarwater #barbek #skincare

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.