#jualbioderma

085227455550 Jual BIODERMA SENSIBIO H2O Harga Murah video

Foundie drugstore yang dikatain beauty guru dupes nya huda beauty ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Swipe left to read what it claims๐Ÿค—
Bioderma Sebium 500ml
โ€ข
Kondisi: NEW - never been used
โ€ข
Harga: 200.000 (CP: 341.000)
Pengiriman: JNE
โ€ข
CONTACT ORDER
DM โ€ผ๏ธ
โ€ข
#jualbioderma #biodermamurah #bioderma #biodermaoriginal #biodermaori #biodermasebium #biodermasebiumori #biodermaindonesia #biodermaasli #biodermaorimurah #biodermasebiumori #biodermasebiumh2o #biodermaready #bioderma500ml #bioderma100ml #biodermaindo #bioderma250ml #biodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermasensibio #jualbiodermaasli #jualbiodermasebium #jualbiodermamurah
Kerastase Specifique 250 ml. 75% left. 250 ml full size. Exp juni 2020.
Price: 180.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
โš ๏ธSebelum foto dihapus artinya masih adaโš ๏ธ
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkerastase #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedkerastase #jualmakeupsecond #jualkerastasemurah #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #kerastasesecond #cnksecond #jualbiodermamurah #kerastasepreloved
1. Avene sunscreen SPF30. 95% left. Exp maret 2021.
Price: 250.000
2. Avene sunscreen SPF30. Isi 150 ml 95% left. Exp januari 2021.
Price: 250.000
3. La Roche Posay SPF30. Isi 200 ml 90% left. Exp mei 2021.
Price: 250.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
โš ๏ธSebelum foto dihapus artinya masih adaโš ๏ธ
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #juallarocheposay #avenesecond #prelovedavene #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedlarocheposay #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #bananaboatsecond #prelovedbananaboat #jualavene #jualbananaboat #biodermapreloved
Bioderma Sensibio 250 ml. 95% left. 250 ml full size. Exp okt 2019
Price: 130.000
.
Order/ tanya-tanya detail line: @tbj6308a.
.
.
โš ๏ธSebelum foto dihapus artinya masih adaโš ๏ธ
.
#kosmetiksecond #jualkiehls #jualkiehlsmurah #kiehlssecond #makeupsecond #prelovedkiehls #prelovedkosmetik #jualbioderma #prelovedsunblock #prelovedcetaphil #jualmakeupsecond #jualskincaresecond #skincaresecond #makeupsecond #sunblocksecond #biodermasecond #prelovedbioderma #cnksecond #jualbiodermamurah #biodermapreloved
Bioderma Make Up Remover Cleansing Water Sebium 500 ml dan 250ml
โ€ข
Sebagai salah satu pionir micellar water, produk yang satu sudah dikenal oleh banyak wanita di berbagai penjuru dunia.
Beberapa micellar water drug store yang โ€œkata orangโ€ bagus, namun posisi Bioderma ini masih menduduki peringkat pertama.
Makeup, kotoran, bahkan waterproof makeup pun bisa diangkat dengan mudah menggunakan micellar water ini.
Bioderma Sebium H2O khusus untuk kulit oily or acne prone
โ€ข
๐Ÿ’„ Price 500ml : 290 k (Counter Price : 349.800 k)
๐Ÿ’„ Price 100ml : 110 k (Counter Price : 139 k)
๐Ÿ’„ Original, Money Back Guarantee
.
.
#fbmbioderma #jualbioderma #biodermaindonesia #biodermaoriginal #biodermaori #jualbiodermamurah
Bioderma Make Up Remover Cleansing Water
Available 2 Sizes : 250 ml & 500 ml
โ€ข
Sebagai salah satu pionir micellar water, produk yang satu sudah dikenal oleh banyak wanita di berbagai penjuru dunia.
Beberapa micellar water drug store yang โ€œkata orangโ€ bagus, namun posisi Bioderma Sensibio H2O ini masih menduduki peringkat pertama.
Makeup, kotoran, bahkan waterproof makeup pun bisa diangkat dengan mudah menggunakan micellar water ini.
Ada 2 kemasan Bioderma Sensibio H2O yang bisa dipilih, ukuran 250 ml, dan ukuran 500 ml ini yang biasanya dibeli lagi dan lagi sebagai persediaan di rumah ๐Ÿ™‚
โ€ข
๐Ÿ’„ Price 250ml : 199 k (Counter Price : 239.800 k)
๐Ÿ’„ Price 500ml : 299 k (Counter Price : 349.800 k)
๐Ÿ’„ Original, Money Back Guarantee
. .
Album :#khaestastore1
#bioderma #jualbioderma #biodermaindonesia #biodermaoriginal #biodermaori #jualbiodermamurah
#jualbioderma #bioderma
#jualbioderma #bioderma
#jualbioderma #bioderma
BIODERMA Sebium H2O
Harga:
100 ml: 140.000
250 ml: 220.000

Produk ini adalah pembersih wajah seperti micellar water yang direkomendasikan untuk kulit berminyak dan kulit kombinasi. Produk ini bisa mengontrol sebum dan nggak bikin kulit kering.
Nggak perlu dibilas.

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma .
.
#jualbioderma
#bioderma #biodermasebiumh2o

Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
BIODERMA Sensibio Light Cream 40ml

Harga: 270.000

Krim ini direkomendasikan untuk kamu yang punya kulit sensitif. Gunakan krim ini secara rutin setiap hari untuk memperkuat kulitmu supaya nggak mudah iritasi

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma .
.
#jualbioderma #bioderma #sensibiolightcream
Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
BIODERMA Sensibio H2O
Harga:
100 ml: 140.000
250 ml: 220.000
500 ml: 315.000

Produk ini adalah pembersih wajah tanpa bilas. Bisa untuk membersihkan kotoran di wajah atau makeup waterproof sekalipun.
Cara pakai:
Tuang produk secukupnya di kapas wajah. Letakkan kapas wajah di area yang mau dibersihkan. Setelah sekitar 10 detik, usapkan kapas di area yang dibersihkan

Cocok buat semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

Produk Bioderma lain klik: #tmuBioderma
.
.
#jualbioderma #bioderma #biodermasensibioh2o
Harga belum termasuk ongkir ya ๐Ÿ˜Š
Sebelum order HARAP BACA aturan toko di bio.
#jualmakeupimpor #makeupbranded #jualmakeup #jualmakeupbranded #twinklemakeup #jualkosmetikimpor #kosmetik #makeupusa #makeupkorea #makeupjepang #makeupmurah #jualmakeupori #kosmetikkorea #beautytool #olshopmakeup #fashionindonesia #makeupindonesia #bestseller #kpopbeautyshopย  #jualkosmetikjakarta #indobeautygram #muaindonesia
Minat?
Line: @cbq1340x (pakai @)
Atau WA 089 536 768 9344
SHOPEE: twinkle.make.up (KLIK LINK DI BIO) (JIKA BARANG INI BELUM ADA DI SHOPEE, BISA REQUEST KE ADMIN UNTUK UPLOAD KE SHOPEE ๐Ÿ˜Š)
READY STOCK baru datang hari ini hand carry langsung dari jepangโœจ
100% original & trusted , testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
hand carry sendiri dari japan
pengiriman dari jakarta
Kose Softymo Deep ( Kuning) Cleansing Oil 230 ml botol - 150.000 cuma ada 3 pc normalnya 165.000an lho!
Kose softymo Speedy Cleansing Oil / Deep Cleansing Oil blends Orange Oil and Oryza Sativa (Rice) Bran Oil to dissolve makeup and remove impurities in pores. Cuticle-clear ingredient helps remove dead cuticles, leaving skin purified and refreshed.

About Kose Softymo Cleansing Oil :
- Teskturnya ringan, walaupun oily tapi nggak lengket
- Setelah mencuci muka nggak membuat muka jadi lengket / berminyak, tetapi wajah jadi lembab dan segar
- Tidak bikin muka jadi kering / keset Wanginya citrus segar
- Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat
- Bisa membersihkan waterproof maskara

suitable for **all skin type** Cara pakai :
1. Tuang Kose Softymo Deep Cleansing Oil / Speedy Cleansing Oil ke tangan yang kering (1-2 pump) kemudian pijat seluruh wajah dengan lembut
2. Sambil memejamkan mata pijat area mata (dan bulu mata) agak lama, untuk menghilangkan sisa-sisa maskara yang waterproof
3. Ambil tissue dan lap sisa-sisa make up di area mata (hanya di bagian mata).
4. Basahkan tangan sedikit kemudian pijat kembali
5. Bilas sampai bersih seluruh wajah dengan air
6. Kalo merasa masih kurang bersih cuci muka lagi pakai sabun cuci muka biasa

Contact โ˜Ž
Feel free to ask ๐Ÿค—
Wa 085105301333
Line @zms0964v pakai @ ya

#jualkose#jualcleansingoil#jualkosesoftymo#jualkosesoftymocleansingoil#jualkosesoftymospeedycleansingoil#jualkosesoftymodeepcleansingoil#jualkosesoftymodeepcleansingoil#jualkosesoftymoscleansingoil#jualkosedeepcleansing#jualkosedeepcleansingoil#jualkosespeedycleansingoil#jualkosecleansingoil#jualglamglow#jualmakeupforever#jualkatvond#jualdermablend#jualbioderma#jualoxy#jualkylielipkit#jualstives#jualchanelmakeuo#jualgiorgioarmani#jualyslmakeup#jualhudabeauty#kosesoftymo#kosesoftymodeepcleansingoil#kosesoftymoreadystock#kosesoftymomurah
Micellar water paling famous!
Botol pink ini udah paling hype bgt bgt bgt! Semua beauty vlogger suka๐Ÿคฃ

500ml : 320.000 ONLY
250ml : 220.000
100ml : 140.000
Harga lebih murah dari Watson Indonesia๐Ÿฅฐ

Geser untuk baca what it claims ๐Ÿค—
BIOLOGIS AKSI
- Sebium exfoliating gel adalah produk perawatan scrub yang menghaluskan tekstur kulit,mengencangkan pori-pori dan mencerahkan wajah sembari mencegah timbulnya noda berkat kandungan bahan paten kompleks Fluidactiv-nya yang secara biologis mempertahankan kualitas sebum. - Butiran mikronya diperkaya oleh kandungan bahan aktif keratolitik (glikolik dan asam salisilik), langsung melawan jerawat dan komedo. Butiran ini mempercepat proses membersihkan kotoran dan memperbarui sel.
- Dengan kandungan bahan pembersih yg terbuktu khasiat dan kelembutannya, sebium exfoliating gel aman bagi kulit.

PETUNJUK PENGGUNAAN
- Sekali atau dua kali per minggu, - Oleskan sebium exfoliating gel pada saat wajah masih agak lembab
- Pijat selama 1-2 menit dg gerakan memutar
- Basuh hingga bersih, lalu keringkan dengan lembut.
- Hindari terkena daerah mata.

Harga : 240.000 Diskon 35% 156.000

Grab it FAST! LIMITED STOCK

#bioderma #biodermaoriginal #biodermaindonesia #jualbioderma #jualbiodermamurah
BIODERMA Sensibio H2O
100 ml - idr 155.000/pc
250 ml - idr 230.000/pc
500 ml - idr 320.000/pc

pencipta micellar water pertama
menang award macam-macam dan dimana-mana ( ga cuma di indo )

selain di pic, ini tambahan award yang baru di dapat :
BEST MAKE UP REMOVER versi FEMALE DAILY BEAUTY AWARDS 2016
BEST MAKE UP REMOVER versi CLOZETTE BEAUTY AWARS 2016
BEST FACE CLEANSER versi COSMO READERS CHOICE AWARD 2016
dll

dipakai untuk membersihkan make up
bisa bener-bener besih walaupun awalnya udah dibersihkan dan udah ritual bilas cuci muka
begitu diusap pakai kapas, eh takjub banget karena ternyata masih ada sisa kotoran

ini teksturnya seperti air, but cleans everything

sangat recommended.
.
====================.
.
sekarang karena popular, akhirnya muncul banyak merk lain yang lebih murah, diantaranya :

LOREAL Micellar Cleansing Water 250 ml - idr 135.000/pc
botol biru : refreshing - untuk kulit normal, berminyak, sensitive
botol pink : moinsturizing - untuk kulit normal, pink, sensitive ---> yang pink lebih laku

MAYBELLINE Micellar Water 3-in-1 200 ml - idr 110.000/pc
cuma ada semacam dari MAYBELLINE

ga pernah coba yang merk LOREAL dan MAYBELLINE
tapi sebenernya LOREAL dan MAYBELLINE ini induknya sama ( ga bilang pabriknya sama ya )
mungkin mirip-mirip ya.
.
ini menurut mimin sih bagaikan AQUA dengan ADES or CLUB AQUA
pioneer-nya tetep BIODERMA
trus muncul merk lain yang lebih murah.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasensibiomurah #jualbiodermamicellarwater #jualbiodermajakarta #jualbiodermasensibiomoussant
Inget banget dulu kak @tasyafarasya pernah review ini, katanya banana powder australis ini bgs bgt! Di priceline pharmacy pun rating dan review nya bgsโœจ

Ada compact powder n versi loose powder ya, tasya farasya review yang compact btw!
Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ 1**.000 ONLY! ๐Ÿ’•
Siap yang ga suka sunscreen spray gini? Praktis bgt terutama buat touch up! ๐Ÿ’•

Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ
Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ
Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ
Untuk memperbaiki kerutan yang dalam, keriput dan kerutan.
Produk anti aging gini bukan khusus buat ibu2 ya dear, mulai dari usia 20an udah boleh banget dipakai. Karna kalau sudah terlanjut kerutan di usia 30-40an, bakal lebih susah diatasin๐Ÿ˜”

Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ
AVรˆNE Thermal Spring Water 300ml.
300ml 250.000 ONLY! Beli 2 dapat potongan ๐Ÿ˜

Ps : ini ada uk 150ml n 50ml juga ya dear, cuma jatuhnya lebih mahal mending beli yang 300ml.
Geser buat lihat what it claims โ˜บ๏ธ
Kalau diibaratkan, Priceline Pharmacy itu seperti Guardian Indonesia. Tersedia banyak drugstores makeup dan obat obatan, dan brand kecantikan lokal Australia seperti Sukin, St Ives, dll.
Drugstore makeup contohnya Maybelline, Lโ€™oreal, Revlon, dll. Drugstore brand sudah pasti lebih terjangkau dari High-end ya๐Ÿ’•
Sephora beauty store yang ada hampir disetiap negara. Menyediakan brand high-end seperti Anastasia Beverly Hills, Tarte, Bobbi Brown, Huda Beauty, dll.
WET N WILD PHOTO FOCUSโ„ข FOUNDATION

IDR 130 ๐Ÿ”ดDetails
โœ”WET N WILD PHOTO FOCUS FOUNDATION MERUPAKAN FOUNDATION DENGAN FORMULA BARU YANG BERPERFORMA TINGGI, TELAH MELALUI TES DIBAWAH 7 JENIS PENCAHAYAAN YANG BERBEDA BAIK DENGAN FLASH MAUPUN, UNTUK MENGHASILKAN MAKEUP YANG FLAWLESS DAN CAMERA READY SETIAP SAAT. ๐Ÿ”ดINGREDIENTS:
ISODODECANE, CYCLOPENTASILOXANE, WATER/EAU, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SILICA, SODIUM CHLORIDE, SORBITAN SESQUIOLEATE, LECITHIN, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYSILICONE-11, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, LAURETH-12, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): TITANIUM DIOXIDE/CI 77891, MICA, IRON OXIDES/CI 77491, CI 77492, CI 77499]

#jualwetnwild #juallaneige #jualnyx #jualbioderma #jualclio #juallakme #jualcosrx #jualetudehouse #jualclinique #jualurbandecay #jualcetaphil #jualmilani #jualmakeover #jualbeautycreations
Sensibio H2O adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.
โ€ข Bebas pengharum
โ€ข Bebas alkohol
โ€ข Bebas paraben
โ€ข Hipoalergenik
โœ“ Memberi hasil terbaik dan aman untuk kulit
Membersihkan dan menghapus sisa riasan dari wajah dan mata
โœ“ Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi
โœ“ Memberi rasa segar seketika
Tidak perlu dibasuh
Produk + :
โœ“ Juga dapat menghapus sisa riasan yang tahan air.
โœ“ Satu botol Micellar Water Sensibio H2O terjual di setiap 5 detiknya di seluruh dunia!
PETUNJUK PENGGUNAAN
Pagi dan/atau malam โ€“ 7 hari per minggu
Tuang Micellar Water Sensibio H2O pada kapas
Dengan gerakan lembut bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah dan mata Anda.
Lakukan terus hingga kapas menjadi bersih dari sisa kotoran.
Tepuk-tepuk ringan wajah Anda dengan handuk lembut .
.
#bioderma #jualbioderma #micellarwater #jualmicellarwater #biodermasensibio #jualbiodermasensibio #biodermamicellarwater #cleanser #jualcleanser #wiselyskincare
BIODERMA - Sebium H2O
Rp 145,000 (ukuran 100ml)
Rp 220,000 (ukuran 250ml)
Bioderma Sebium H2O adalah produk cleansermake up remover dengan sistem miselar yang membersihkan kulit berminyak dan kulit kombinasi Formulanya tidak mengiritasi dan memiliki kandungan aktif Fludactive yang menyeimbangkan kelebihan sebum dan mencerahkan wajah Tidak hanya mengurangi produksi sebum bahan aktifnya juga memperbaiki kualitas sebum sehingga dapat mencegah tersumbatnya pori Diperkaya dengan Zn gluconate dan Cu sulfat yang menyehatkan kulit
.
Cara pakai :
Tuangkan Sensibio H2O pada kapas Usapkan pada wajah dan area mata hingga bersih dari kotoran dan riasan gunakan pada pagi hari dan malam hari Tidak perlu dibilas
.
.
.
.
.
#bioderma #biodermaori #biodermaasli #jualbioderma #biodermasensibio #sensibiotonique
BIODERMA - Sensibio Light Cream
Rp 270,000
Ukuran 40ml
Perawatan harian yang melembabkan dan memberikan perlindungan aman bagi kulit yang sensitif. Sensibio Light adalah produk perawatan bersifat menghaluskan yang secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan kadar toleransi kulit yang sensitif dan intoleran.
.
Sebuah torobosan baru dalam bidang biologi untuk kulit sensitive dengan; paten Tolรฉridineยฎ, kandungan bahan paten alami dari D.A.F (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan hingga kulit pun menjadi kurang reaktif.
Asam Glycyrrhetinicnya meredakan rasa panas dan menghilangkan rasa kencang serta memberi rasa nyaman secara seketika.
Diformulasikan dengan kandungan bahan-bahan aktif yang telah terbukti khasiatnya, Sensibio Light pun sangat aman bagi kulit.
.
Cara pakai :
Oleskan Sensibio Light pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O
.
.
.
.
.
#bioderma #biodermaori #biodermaasli #jualbioderma #biodermasensibio #sensibiotonique
BIODERMA - Sensibio Tonique
Rp 260,000
250 ml
Losion khusus untuk kulit sensitif yang berkhasiat melembutkan dan melembabkan.
.
Cara pakai :
Oleskan pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan (sebaiknya gunakan Sensibio H2O sebelumnya). Teteskan sedikit pada telapak tangan Anda atau pada kapas lalu pijat-pijat ringan sebelum mengoleskan Sensibio.
.
.
.
.
.
#bioderma #biodermaori #biodermaasli #jualbioderma #biodermasensibio $sensibiotonique
Cleanser & Toner
.
.
.
BIODERMA SENSIBIO H2O - makeup remover
dan
BIODERMA SENSIBIO TONIQUE
.
.
Preloved dengan kondisi seperti di foto
.
.
.
.
Harga jual 1 set:

IDR 140.000 .
.
BIODERMA HYDRABIO BRUME 300 ML - idr 250.000/pc

Berkat keseimbangan sempurna dari garam mineral dan elemen penting, Hyrabio Brume benar-benar menjunjung karakteristik biologis dan fisiologis kulit, menjadikanya gabungan yang ideal untuk kulit sensitif dan dehidrasi untuk memerangi berbagai tanda reaktif (prosedur dermatologis, hair removal, luka pisau cukur, sengatan matahari, dll).
.
Komposisi yang unik dan D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation) yang telah paten sebagai kompleks natural yang membantu meningkatkan toleransi epidermis dalam hal stres eksternal.
Bahan aktif menjeyukan (manitol, zinc) dengan cepat dan tahan lama meredakan kulit. Kulit terasa sejuk, nyaman, dan bercahaya.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @vpt3705t (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 082113337521 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#jualbioderma #jualbiodermamurah #jualbiodermaasli #jualbiodermasebium #jualbiodermasensibio #jualbiodermaoriginal #jualbiodermaorimurah #jualbiodermasurabaya #jualbiodermasensibioh2o #jualbiodermasensibiomurah #jualbiodermamicellarwater #jualbiodermajakarta #jualbiodermasensibiomoussant #jualbiodermahydrabioserum
Sensibio H2O adalah Micellar Water dermatologis pertama dan satu-satunya yang sempurna untuk kulit: ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.
โ€ข Bebas pengharum
โ€ข Bebas alkohol
โ€ข Bebas paraben
โ€ข Hipoalergenik
โœ“ Memberi hasil terbaik dan aman untuk kulit
Membersihkan dan menghapus sisa riasan dari wajah dan mata
โœ“ Menghaluskan dan menyegarkan kulit yang iritasi
โœ“ Memberi rasa segar seketika
Tidak perlu dibasuh
Produk + :
โœ“ Juga dapat menghapus sisa riasan yang tahan air.
โœ“ Satu botol Micellar Water Sensibio H2O terjual di setiap 5 detiknya di seluruh dunia!
PETUNJUK PENGGUNAAN
Pagi dan/atau malam โ€“ 7 hari per minggu
Tuang Micellar Water Sensibio H2O pada kapas
Dengan gerakan lembut bersihkan dan/atau hapus sisa riasan dari wajah dan mata Anda.
Lakukan terus hingga kapas menjadi bersih dari sisa kotoran.
Tepuk-tepuk ringan wajah Anda dengan handuk lembut .
.
#bioderma #jualbioderma #micellarwater #jualmicellarwater #biodermasensibio #jualbiodermasensibio #biodermamicellarwater #cleanser #jualcleanser #wiselyskincare
Mario Badescu Enzyme Cleansing Gel
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
Mario Badescu Facial Spray 118ml / 236ml
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
Mario Badescu Drying Lotion
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
OPEN PRE-ORDER for 14 DEC 2018. Limited slot only ๐Ÿ˜Š
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #jualcetaphil #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualpalmers #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
OPEN PRE-ORDER for 14 DEC 2018. Limited slot only ๐Ÿ˜Š
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #jualcetaphil #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualpalmers #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
OPEN PRE-ORDER for 14 DEC 2018. Limited slot only ๐Ÿ˜Š
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #jualcetaphil #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualpalmers #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
Swisse Manuka Honey Mask
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
Swisse Skin Care ๐Ÿ’“
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
Swisse Argain Facial Moisturiser 125ml
.
READY DI JAKARTA 16 FEB 2019
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipaustralia #jualneutrogenaaustsralia #jasaneutrogena #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutregena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualskinimport #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualsimple #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #olshopmakeup
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
@oztoindoshop MENJUAL SKIN CARE, MAKEUP DAN VITAMIN IMPORT DARI AUSTRALIA!! ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ @oztoindoshop @oztoindoshop @oztoindoshop
.
.
.
.
100% ORIGINAL, SUDAH BANYAK TESTI BISA DICEK DI ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @oztoindo.testi .
.
.
.
.
.
#jasatitipmurah #jasatitip #jualsukin #jualmakeupmurah #jualneutrogenaaustsralia #juallarocheposay #papaw #jualpapaw #jualblackmores #jualmaybelline #jualskincare #jualmakeup #jualneutrogena #jualcosmetic #jualskincaremurah #jualcosmeticoriginal #batisteindo #produkaustralia #neutroginaindonesia #rimmelmurah #jualtrilogy #jualsimple #jualogx #juallarocheposay #jualbioderma #jualaveeno #poaustralia #skincaremurah #makeupmurah #jualgoldwell
Bioderma Sensibio H2O Micellar Water 100 ml
Original 100%
.
Idr 102.000
.
Isi : 100ml
Cocok untuk semua jenis kulit
.
Sensibio H2O adalah produk pembersih wajah dengan sistem misellar yang sesuai untuk kulit sensitif. Kandungannya serupa dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan memperbaiki lapisan hidrolipid kulit. .
Keuntungan produk ini:
- dapat digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan yang sangat sensitif sekalipun
- pembersih/penghapus make up wajah dan mata (dapat juga digunakan untuk menghapus make up yang tahan air/water-resistant) - meringankan dan mengurangi iritasi kulit
- menjadikan wajah segar seketika - tak perlu dibilas - dapat digunakan pagi/sore setiap hari
- formulanya bebas pewangi, bebas alkohol, dan hipoalergenik
Lipbalm bioaqua aloe vera

Harga 20ribu

#bioaquamasker #bioaquamurah #bioaquaaloevera #bioaquabbcushion #bioaquasurabaya #bioaquasidoarjo #bioaquamalang #jualbioderma #jualbioaqua #bioaquamask #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #makeupmurah #kosmetiksurabaya #grosirkosmetikmurah #kosmetikjakarta #bioaquabbcream #bioaquaindonesia #bioaquablashon #bioaquamalang #bioaqualipbalm
BB cream bioaqua

Harga 40ribu

#bioaquamasker #bioaquamurah #bioaquaaloevera #bioaquabbcushion #bioaquasurabaya #bioaquasidoarjo #bioaquamalang #jualbioderma #jualbioaqua #bioaquamask #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #makeupmurah #kosmetiksurabaya #grosirkosmetikmurah #kosmetikjakarta #bioaquabbcream #bioaquaindonesia #bioaquablashon #bioaquamalang #bbcreamwardah
#bbcreambioaqua #bbcreammaybelline #bbcreamsurabaya

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.