#jualanjujur

tips jualan jujur video

#iPhoneSE juga masih juga loh yaaa, barang istimiwirrr pokokna mahh
.
Buat kalian yg belum bisa move on dari 5S, tapi pengen upgrade Hpnya nih #iphoneSE , spek udah setara sama 6S tapi body sama dengan 5S!! 😍☝🏼
.
Stock SE juga masih ready di store yaa! Sisa yang 16, 32 sama 64GB ajaa
.
• 16GB : 2190K
• 32GB : 2490K
• 32GB : 2800K ( Second Aktif )
• 64GB : 2690K
.
Untuk garansi pun tetap sama selama 1 bulannn!!!
.
 Aksesories OEM ( HF, Charger , Dus ) ~
 Second Original ~
 FU Permanen ~
 Garansi Store 1 Bulan ~ PALING PENTING garansi uang kembali klo tdk ori ataw pun refurbish 🙏
.
dan untuk kalian khususnya mahasiswa aktif, jika kalian ingin membeli handphone di @Applehouse.Store tapi kok budget mepet, kalian bisa melakukan pembayaran cicilan melalui @cicil.co.id !
.
untuk yang mau order online, bisa cek di @applehouse.info ya, tatacaranya ada disana
.
jangan lupa follow dan pantau timeline kt @applehouse.store
.
pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi :
.
📲 admin 1 : 0812 3001 9488
📲 admin 2 : 0823 0607 8046
📲 Official Line : Applehouse.Store
.
🏬 Jalan Wates Km 3 Kalibayem , Ngestiharjo, D.I.Yogyakarta Ruko No 66 , Utara SLB Negeri 1 Bantul /
Sebelah Barat SMP Negeri 1 Kasihan Bantul
.
Atau
.
Search di Google Maps :📍
📍 Applehouse Store
.
#jualiphonebandung #iphonejogjasolo #iphoners #iphonejogja #iphonemalangmurah #iphonemalang #iphonenew #jualanjujur #iphonebandung #iphonekalimantan #iphonepontianak #iphonesamarinda #iphonebalikpapan #iphonebalikpapan
google pixel 3 64gb
mulusss perfect like neww
kelengkapan kayak di video yaa
semua original bawaaan tuuu
hadir flagship besutan google
dengan fitur andalan penyimpanan tanpa batas(cloud)
dengan layar 5,5inch dengan resolusi QHD dengan notch ala masa kini dengan rasio 18:9 dan kerapatan pixel 443ppi fullscreen bertipe OLED serta corning gorilla glasss 5 juaraaaa dahh
sektor kamera di lengkapi dual pixel 12mp dan 2 kamera selfie masing2 8mp (wide dan ultra wide) jadi mau groupie tetep jernih dan berkelas serta ditambah kecerdasan AI untuk pengenalan objek sehingga gambar yang diambil jauh lebih baik serta di tambah fitur top shot untuk memilih gambar yang terbaik dari beberapa bidikan dan nightshot yang bisa mengambil foto dengan sempurna dalam cahaya minim
hadir dengan os terbaru android 'pie'(9) yang ditenagai snap 845( tertinggi saat ini) dan ram 4gb yang bikin multitask bukan masalah dan anti lagggg smooth abiss
hadir dengan baterai 2915mah yang sudah fast charging serta sudah bisa menggunakan wireless charger (tanpa kabel)
perfecto numero uno

google pixel 3 64gb
Rp. 9.500.000

kondisi like new 98% perfect
kelengkapan bawaan dahhh kcuali hf yaaaaaa
charger semua original bawaan yaaaa
cucokk meongggg
ga ad dusta antra kita
info bs chat / komen
087793581224

#googlepixel3
#googlepixel3xl #googlepixel3xlphotography #pixel3 #pixel3xl #jualpixel3 #jualgooglepixel3 #gadget #gadgetmurah #gadgetsecond #jualgadget #jualgadgetsecond #jualgadgetmurah #jualgooglepixel3xl #googlepixel3murah #gadget #gadgetmurah #jualanjujur #jakarta #jualsmartphone #jualhpmurah #jualhp #hpmurah #dkijakarta #hpmurah #jualhpmurah #semarang #semaranghits #jateng #jatengkeren #jawatengah #surabaya
google pixel 2 XL 128gb mulusssssssssss perfect
warna just black gorilla yaaaa bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 128gb GORILA
Rp. 6.500.000

kondisi 98% like new dahhh
kelengkapan fullset oem yaaa
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
One plus 5T
Hape kece dengan spek monster
Hadir dengan desain elegan dengan bahan metallll
Dengan layar optic AMOLED beresolusi FullHD
Kamera ciamikk dahhhh
Dengan UI 'Oxygen' ala oneplus
memory 6/64gb Dengan konsep mirip xiaomi karna ga ada slot sd
kamera 16/16 super jernih dah
Dual sim dan sudah fast charging
Baterai gahar 3000mah dan sudah fingerprint

One plus 5T 6/64gb
Rp. 3.200.000

Kondisi like new kayak foto
fullset lengkap tanpa kekurangan
Harga setara spekkk cucokkk
Ga ad dusta antra kita yaaa
Info chat/ komen
Wa: 082198235445

#oneplus5 #oneplus #jualoneplus #jualhp #jualhpmurah #jualgadgetmurah #jualgadget #gadget #android #jualhape #olshopjakarta #olshop #jualanjujur #jajanan #recomendedseller #handphone #hpmurah #jualhpmurah #androidmurah #androidjakarta #olshopsurabaya #jatim #jualbelisurabaya #jualbelijogja #hpmurahjogja #jogja #malang #bandungbanget #jualoneplus5t #oneplus5t
Haaaaaiiiiiki cuuuuy, #iphone8plus masih ready stock yaaah, masih banyak pilihannya jugaa jadi kalian masih bisa pilih juga sampe bosen nanti distore hehehe 🤣🤣🤣
.
Iphone 8 Plus :
.
• 64GB : 9.350K ↘️ 8.790K🔻
• 64GB : 9250K ( RED )
• 256GB ; 10.350K ↘️ 9.790K🔻
• 256GB : 10.250K ( RED )
.
 Aksesories OEM ( Charger, Earphone )
 Perfect Condition fisik 100% sama kek baru, dapat hrga murcek 😍🙏
 Kesehatan Baterai Perfect
 Perfect condition
 Garansi Store 1 bulan
.
Untuk penjelasan mengenai perbedaan OEM / ORIGINAL bisa di cek di #InfoApplehouse
.
untuk infonya bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi :
.
📲 admin 1 : 0812 3001 9488
📲 admin 2 : 0823 0607 8046
📲 Official Line : Applehouse.Store
.
🏬 Jalan Wates Km 3 Kalibayem , Ngestiharjo, D.I.Yogyakarta Ruko No 66 , Utara SLB Negeri 1 Bantul /
Sebelah Barat SMP Negeri 1 Kasihan Bantul
.
Atau
.
Search di Google Maps :📍
📍 Applehouse Store
.
#jualiphonebandung #iphonejogjasolo #iphoners #iphonejogja #iphonemalangmurah #iphonemalang #iphonenew #jualanjujur #iphonebandung #iphonekalimantan #iphonepontianak #iphonesamarinda #iphonepapua #iphonemaluku #iphonemakassar #iphonemanado #iphonepalu #iphonemamuju #iphonebalikpapan #iphonebali #iphonejogja #iphoneography #iphonejakarta #iphonesurabaya #iphonemedan #iphonesemarang #iphonesemarangmurah
READY STOCK
________________________________________
JERSEY LOKAL BOLAK BALIK
Atasan bisa bolak balik (2 warna)
Celana tidak bisa bolak balik (ada saku kantong di kanan kiri)

Size : M, L, XL
Harga : 150.000
Warna : Ungu-hitam
Bahan : Drifit Reversible
________________________________________
Size Atasan & Celana
S : Jersey 75 cm x 56 cm, Celana 52 cm x 29 cm
M : Jersey 78 cm x 58 cm, Celana 55 cm x 30 cm
L : Jersey 80 cm x 62 cm, Celana 56 cm x 31 cm
XL : Jersey 82 cm x 64 cm, Celana 58 cm x 32 cm
XXL : Jersey 84 cm x 66 cm, Celana 60 cm x 34 cm
________________________________________

Informasi order *pilih satu*

Admin 1
LINE: @pdr9507f (pakai@)
WhatsApp: 0856 4349 3399
.
Admin 2
WhatsApp: 0899 3326 416
.
#bas777tim #basketballtimeshop #replika #trustedseller #bagpack #tasbasket #sweaterbasket #hoodiebasket #jerseybasket #basket #serbaserbibasket #mainbasket #olshopmurah #jualanjujur
READY STOCK
________________________________________
JERSEY LOKAL BOLAK BALIK
Atasan bisa bolak balik (2 warna)
Celana tidak bisa bolak balik (ada saku kantong di kanan kiri)

Size : L, XL
Harga : 150.000
Warna : Hijau-hitam
Bahan : Drifit Reversible
________________________________________
Size Atasan & Celana
S : Jersey 75 cm x 56 cm, Celana 52 cm x 29 cm
M : Jersey 78 cm x 58 cm, Celana 55 cm x 30 cm
L : Jersey 80 cm x 62 cm, Celana 56 cm x 31 cm
XL : Jersey 82 cm x 64 cm, Celana 58 cm x 32 cm
XXL : Jersey 84 cm x 66 cm, Celana 60 cm x 34 cm
________________________________________

Informasi order *pilih satu*

Admin 1
LINE: @pdr9507f (pakai@)
WhatsApp: 0856 4349 3399
.
Admin 2
WhatsApp: 0899 3326 416
.
#bas777tim #basketballtimeshop #replika #trustedseller #bagpack #tasbasket #sweaterbasket #hoodiebasket #jerseybasket #basket #serbaserbibasket #mainbasket #olshopmurah #jualanjujur
READY STOCK
________________________________________
JERSEY LOKAL BOLAK BALIK
Atasan bisa bolak balik (2 warna)
Celana tidak bisa bolak balik (ada saku kantong di kanan kiri)

Size : L, XL, XXL
Harga : 150.000
Warna : Merah-hitam
Bahan : Drifit Reversible
________________________________________
Size Atasan & Celana
S : Jersey 75 cm x 56 cm, Celana 52 cm x 29 cm
M : Jersey 78 cm x 58 cm, Celana 55 cm x 30 cm
L : Jersey 80 cm x 62 cm, Celana 56 cm x 31 cm
XL : Jersey 82 cm x 64 cm, Celana 58 cm x 32 cm
XXL : Jersey 84 cm x 66 cm, Celana 60 cm x 34 cm
________________________________________

Informasi order *pilih satu*

Admin 1
LINE: @pdr9507f (pakai@)
WhatsApp: 0856 4349 3399
.
Admin 2
WhatsApp: 0899 3326 416
.
#bas777tim #basketballtimeshop #replika #trustedseller #bagpack #tasbasket #sweaterbasket #hoodiebasket #jerseybasket #basket #serbaserbibasket #mainbasket #olshopmurah #jualanjujur
Alhamdulillah
.
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak.. .
.
RuffleTunic
IDR. 90.000
.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Ada masa ketika kita jadi follower untuk hal baik. Salah satunya ya ini nihh... Mengikuti kawan order di #FridaAllShop. Chat sebentar, barang ready, langsung dehh bungkus.
Tanpa ribet, tanpa cape, tanpa patah hati.😄🤣 More info and order guyz 😄🙏 Mba Frida
Wa 081990908185
☎️081213747340 / 085742948495
Enjoy shopping 😄

#testi #testimoni #testiolshop #cod #hp #camera #smartphone #gadget #onlineshop #amanterpercaya #jualanjujur #fastrespon #pelayananprima #samsung #mysamsung #samsunggalaxy #galaxya7 #samsunggalaxya72018 #triplecamera #samsungindonesia #phoneshop #solusikebutuhangadgetidaman
LINK DIBAWAH INI
👇👇👇👇👇👇👇👇
TOKOPEDIA.COM/ARLOJIGRADEAAA
💰💸PEMBAYARAN BISA MELALUI TOKOPEDIA ATAU BUKALAPAK 📷HATI HATI TERHADAP OKNUM YANG SUKA MENCURI VIDEO KAMI ⛔ JANGAN SAMAKAN DENGAN LAPAK SEBELAH
󾠬 PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU DM
📱+6289608486966 (WA ONLY)
💳 BCA Ahmad Erfan 6755103580
📦 GO-SEND/GRAB EXPRESS(JADETABEK)
✈ JNE, J&T, TIKI, POS IND(LUAR JADETABEK)
🔥 SETIAP ITEM KAMI GARANSIKAN 1 TAHUN UNTUK MESIN TIDAK UNTUK YANG LAIN 🔥
🔊🔊 Uang kembali 100% Bila barang rusak saat diterima 🔊🔊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⏰ OPEN ORDER 08:00 WIB
⏰ CLOSE ORDER 17:00 WIB
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#Bandung#Kalimantanbarat #medan #jawabarat #indonesia #batam #bali#balikpapan #kalimantan #aceh #jabodetabek #surabaya #Hublotbigbang #Rolex #wonogiri
#rolexsubmariner#pontianak
#sulawesi #lampung #palangkaraya #jampanerai #bsdcity #indobola #jaminvicta #jualanjujur #terpercaya #hobbyjam #kelapagading
KENZO paris (waisbag)
Like new💯authe
Lengkap dusbag
Price 085296640049
.
.
.
.
.
.
.
.
#preloved #waisbagkenzo #sekenbatam #sekensingapore #jakarta #bali #medan #jambi #makasar #lampung #banjarmasin #jualanjujur #jujurberkah #adibatamkhanza1284
#iphone6s sale! Sale berlaku untuk kapasitas 16GB, 32GB, 64GB & 128GB yaaah, sale ini berlaku hingga 1 minggu kedepan yaa, s/d 23 Maret 2019!
.
Gausah khawatir stock spt yg mimin jelasin sebelumnya, kalian masih bisa milih nanti distore sampe puas! Dan buat kalian yang order online, gausah khawatir juga, mimin pilihin yang terbaik juga pokoknya!!
.
• 6s 16GB : 3000K ↘️ 2900K🔻
• 6S 32GB : 3350K ↘️ 3200K
• 6S 32GB : 3790K ( Second Aktif )🔻
• 6s 64GB : 3550K↘️ 3450K🔻
• 6S 128GB : 3800K ↘️ 3600K PROMO SALE TERBATAS‼️
• 6S 128GB : 4300K ( Second Aktif )
.
Untuk garansi pun tetap sama selama 1 bulannn!!!
Garga d atas hrga termulusss bebas pilih sepuas nya ka, jika ada lecet nego gila lagi ke store ka.😇🙏
.
 Aksesories OEM ( HF, Charger , Dus ) ~
 Second Original ~
 FU Permanen ~
 Garansi Store 1 Bulan ~ PALING PENTING garansi uang kembali klo tdk ori ataw pun refurbish 🙏😎
.
—————————- SILENT CAMERA ———————
dan untuk kalian khususnya mahasiswa aktif, jika kalian ingin membeli handphone di @Applehouse.Store tapi kok budget mepet, kalian bisa melakukan pembayaran cicilan melalui @cicil.co.id !
.
untuk yang mau order online, bisa cek di @applehouse.info ya, tatacaranya ada disana
.
jangan lupa follow dan pantau timeline kt @applehouse.store
.
pantengin terus timeline kita untuk infonya, atau bisa langsung kontak admin kita dibawah ini untuk sekedar bertanya / konsultasi :
.
📲 admin 1 : 0812 3001 9488
📲 admin 2 : 0823 0607 8046
📲 Official Line : Applehouse.Store
.
🏬 Jalan Wates Km 3 Kalibayem , Ngestiharjo, D.I.Yogyakarta Ruko No 66 , Utara SLB Negeri 1 Bantul /
Sebelah Barat SMP Negeri 1 Kasihan Bantul
.
Atau
.
Search di Google Maps :📍
📍 Applehouse Store
.
#jualiphonebandung #iphonejogjasolo #iphoners #iphonejogja #iphonemalangmurah #iphonemalang #iphonenew #jualanjujur #iphonebandung #iphonekalimantan #iphonepontianak #iphonesamarinda #iphonebalikpapan #iphonebalikpapan #jualiphonebandung #iphonejogjasolo #iphoners #iphonejogja #iphonemalangmurah #iphonemalang #iphonenew #jualanjujur #iphonebandung #iphonekalimantan #iphonepontianak #iphonesamarinda #iphonepapua #iphonemaluku #iphonemakassar #iphonemanado #iphonepalu
Mantaff boss ku..🤗🤗🤗
Sudah 3xbeli knalpot hheeuummbbeerr nya & stabilizer MSX click aktif..😘😘😘
DR.SOUND hember hember bullettt..🤤🤤🤤
Buat yang ngerti2 aja...😘😘 Trimakasih sudah percaya & belanja di Willy Motor Sport
Minat silakan wa.082299505376
#willymotorsport88#knalpotmotor#jualanjujur#notiputipu#asesorismotor#asesoristhailook#mothai#mothairacing#mothaiotrestyle#mothaistyle#mothaiholic #mothaimatic#mothailook#mothaiotre #mothaibeaticon#mothai2xamat#mothaiindonesia#thailookindo#isengisengthailook#maticring17#babylookstyle#babylook#vario125#vario150#nouvo#nouvoz#nouvolele#pcxlokal#pcx2018
Alhamdulillah.
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak .
Baby Blue Gamis
IDR 180.000
LB 115cm
PJ Lgn 60cm
.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #hijabstyle #hijabootd #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion
Alhamdulillah
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak.. .
Light Grey Tunic
IDR. 135.000
Warna n desain hanya tersedia seperti dalam foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah...
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak... .
White opnaisel Tunic
IDR. 135.000
Warna n desain hanya tersedia seperti dalam foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah......
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak.. .
Oversize bw blus
HARGA PROMO RP 105.000.
LINE ID fairuz_os
WA 087749934637
° LB 130cm
° Size Fit to Xtra XL
° Panjang lengan 50cm
° Panjang blus 80cm
° Bahan Cotton crepe lembut dan dingin, jatuh dan tidak kaku
° Jahitan rapi
° 99% foto mirip aslinya

#tunikmodern
#bismillah
#ootd #tunikcantik #tunikhijab
#bajumuslim #tuniksyariimurah #bluspanjang #bajukerencewek #beatifultunic #mosleemahwear #hijabstyle #jualanamanah #jualanjujur
Alhamdulillah
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak... .
.
White ruffle tunic
IDR. 90.000 only
LD 106.cm
PJ Lgn 59cm
PJ Tunic 95cm
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak... .
Navy ruffle tunic
IDR. 90.000 only
LD 106.cm
PJ Lgn 59cm
PJ Tunic 95cm
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah... Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak
.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Bismillahirrahmanirrahim
.
Free Ongkir Untuk Pulau Jawa sampai 21 April 2019 ya kaak.
.
Navy Stripes Tunic
IDR 90.000
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Sony Xperia Xz1 dual sim
Xz1 yaa bkn xz biasa :)
Yang suka layar besar spek sangarr nihh
Dengan procie snapdragon tertinggi saat ini(835)
No sony no party
Flagship sony tertinggi di varian compact
Hadir dengan desain premium ala sony yang simple dan konsisten
Dengan ram 4/64gb pasti luwes dan smooth, ga nanggung nanggung dahhhh
Sudah os 8.0 (Oreo) os terbaru
Dan support memory upto256gb
Layar 5,2inch FULLHD yang bikin mata manja, hape kecil kualitas layar jempolan...
Kamera 19/13Mp yang memukau, ga ragu deh kualitas sony...
Kamera tersebut didukung sistem "MOTION EYE" yang bisa menangkap gambar sebelum menekan tombol shuter agar meminimalisir kehilangan momen, jadi maen jepret aja dahhh hahaha
dan mampu merekam video 4K (720p pada 960fps)
Utk kamera depan 8mp sudah didukung wide angle agar foto selfie lbh memukau
Sudah fastcharging dengan usb type-c dan sudah ad finger print

Sony Xperia XZ1 dual sim
Rp. 3.250.000
Kondisi 95% mulusss lecet sudut aja pemakaian
kelengkapan fullset ori yaa bukan oem
Karna sony di indo cuma sampe seri Z, kalo xz1 itu hape terbaru dari sony...
Garansi 3x24 jam stelah brg diterima, cacat langsung ganti unit yaaaa

#jualxz1 #sony #sonyxperia #sonyxz1 #sonyxperiaxz1#xperiaxz1 #xz1 #sonyxz1compact #xz1 #jualsony#jualhpsony #jualsonyxz1 #jualsonyxz1compact #jualsinyxz1c#jualxperiaxz1 #handphone #smartphone #gadget #jualanjujur#jualgadgetmurah #jualgadget #jualandroid #androidmurah#jualhpmurah #jualhp #jakarta #bandung #semarang#surabaya #jogja #malang
Razer phone spek monster Gaming
Hp gaming besutan RAZER
Pasti tahu razer kalo anak gaming 😎😎
Dengan desain kotak kaku yang simple pasti keceee dahhh
Hape dengan layar IGZO QHD 5.7inch dengan Refresh rate 120Hz bukan standar 60Hz untuk hape biasanya..dan ini bisa diatur manual sesuai kebutuhan 🤗🤗
ini untuk ngegame tanpa gguan dan lancar dengan animasi yang sangat halus(smooth) tanpa lag
Dengan procie snapdragon 835 dengan memory 8/64gb
Pastinya bener bener spek gaming
Dengan dual SPEAKER stereo atas bawah yang menghadap kedepan dengan suara "Dolby Atmos" yang tajem dan jernihh jozz dah masalah speaker...cukup setting 70 aja sudah Cetar
Untuk os sudah nougat dan menggunakan Nova launcher
Dengan fitur essential game booster, didalam nya ad fitur "do not disturb (biar ga keganggu telp saat maen game), opsi resolusi layar,dan anti-alias
Dengan usb type-C
Baterai awet dengan 4000mah dan support fastcharging (quick charge 4+) untuk pengisian full kurang dari 90menit..woww
Dengan dual kamera dibelakang 12mp dan kamera depan 8mp
Finger print pasti ada 🤔🤔
.
Razer phone
Rp. 5.500.000

Kondisi 97%up mulus banget
kelengkapan fullset original bawaan lgkapp
Tahu kan hape kece nih gimana??
Warna hanya black doff
.
#razerphone #smartphonegaming #jualrazerphone #jualrazer#razer
#gadget #jualgadget #jualgadgetmurah #jualanjujur#smartphone #handphone #jualhpmurah #jualhpjogja#pasargadget #kadopacar
#bandung #semarang #pontianak #surabaya #jogja #malang#olshop #trustedseller #jualandroid #android #trustedolshop#androidmurah
#androidgaming #gadgetgaming
google pixel 2 XL 64gb mulusssssssssss
warna pandayaaa bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 4.100.000

kondisi 98% like new dahhh
kelengkapan fullset oem yaaa
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget#gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur#androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone#handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar#androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung#jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak#jualhandphone #hpseken #hpsecond
Bismillahirrahmanirrahim
.
Black Tunic
IDR. 135.000
Warna n desain hanya tersedia seperti dalam foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
All authe ya bosku
Size 38.39.43
Price 085296640049
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#preloved #branded #jualanjujur #jujurberkah #sekenbatam #sekensingapore #jakarta #bali #medan #jogja #makasar #lampung #sosialitajakarta #adidassecond #louisvuittonhoustonvernis #channelbag #guccimarmontmini #adibatamkhanza1284
SOLD TO DUMAI RIAU

TRUCKSET

- Trucks INDEPENDENT Double Hollow ANDREW REYNOLDS 5,25/139
- Wheels OJ Never Forget Pluto 54mm
- Bearing abec7 (Baru)
- SUDAH termasuk riserpad dan hardware baru

Kondisi truck dan wheels sesuai foto. Kecuali bearing dan hardware BARU.


BUAT YANG NGERTI BARANG AJA #jualanjujur

Price: 750 SOLD TO BATAM

Cod BANDUNG sekitar dago dan dipatiukur atau taman sari, kirim2 amanah. Kurang percaya? Ke pasopati skatepark Bandung tanya nama Sam Ino. InsyaAlloh pada kenal. Atau cek ig saya @sam.djaya

ANTI TIPU TIPU ✌🏻

#jualskateboard #jualskateboardsecond #jualskateboardbekas #independentsecond #independentbekas #jualspitfire
#jualsupreme #jualvanssecond #jualventure #jualventuretrucks #juantrucksskateboard
google pixel 2 XL 64gb mulusssssssssss
warna pandayaaa bukan kaleng kaleng
warna cakepppppp terfavorit
no minus minus yaaa brooooo
layar bening sebening kamuuuuu
hape flagship besutan google langsung..
dan rasakan "android one" hape tanpa bloatwareee
seri tertinggi yaaa sekarang
karna anak kandung pasti plg doloan dapat update OS (jika ada os baru) sekarang posisi di nougat..
merupakan hape dengan spek tinggi serta teknologi terdepan
dengan kamera terbaik ( saat ini ) yang didukung dengan layar oled bikin gambar makin kece dan jernihhh
dan merupakan 1 1 nya smartphone yang dilengkapi dengan sensor OIS dan EIS yang k2 nya bekerja secara bersamaan woww😎😎😎😎 COCOK BANGET BUAT YOUTUBER yang video nya lebih smooth dan jernih serta dilengkappi dengan DUAL PIXEL yang bisa memakai fitur blur ato bokeh( foto jaman now) serta juga bisa mode potrait,jadi kamu bisa selfie dengan efek blur yang bikin tambah kece..
dukungan ram 4gb pasti bikin smooth abis bebas ngelag ditambah memory 64GB SERTA DI DUKUNG dengan GOOGLE PHOTOS dan bebas menyimpan semua foto dan video dengan resolusi tinggi TANPPA BATASS
speaker ganda di depan, bikin nonton makin ketagihann..siap2 download dan buffer hahaha

google pixel 2 XL 64gb panda
Rp. 6.100.000

kondisi 98% like new dahhh
kelengkapan fullset oem yaaa
no minusss lancarrrr jayaaaa
tgl pake aja...
personal 3x24 jam stlah brg diterima
untuk info bs wa ato komen
wa : 087793581224
feel free to ask

#googlepixel #googlepixelxl #pixel #pixelxl #pasargadget #gadget #gadgetmurah #gadgetoriginal #jualanjujur #androidone #googlepixel2 #jualhpmurah #smartphone #handphone #jualhp #jualgadgetmurah #kadopacar #androidsecond #androidjakarta #banjar #jember #bandung #jakarta #kekinian #googlesecond #googlepixel2xl #pontianak #jualhandphone #hpseken #hpsecond
Bismillahirrahmanirrahim
.
Flare Emerald Green Tunic
IDR. 130.000
Warna dan desain hanya tersedia seperti di foto
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #tunikhijabers
Alhamdulillah...
.
Promo Free Ongkir dari @Fairuz_os untuk pembelian hari ini sampai 21 April 2019.
.
Hurry Up!!! Tunggu apalagi.. segera pilih koleksi Kakak...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
WA 087749934637.
LINE ID fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
Mohon maaf, promo ini hanya berlaku untuk wilayah pulau jawa saja yaa...
.
Happy shopping..
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkece #tunikkekinian #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #freeongkir #freeongkirpulaujawa #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #bismillah
Bismillahirrahmanirrahim
.
Casual Tunic
IDR. 100.000.
Hanya tersedia 1 warna dan 1 desain seperti dalam foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #tunikhijabers #tunikhijabers #ootdhijab #ootdtunik
Bismillahirrahmanirrahim
.
Stripes Tunic
Katun.
IDR. 90.000 only
LD 106cm
PJ Lgn 55cm
PJ Tunic Depan 90
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah...
.
Promo Free Ongkir dari @Fairuz_os untuk pembelian hari ini sampai 21 April 2019.
.
Hurry Up!!! Tunggu apalagi.. segera pilih koleksi Kakak...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
WA 087749934637.
LINE ID fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
Mohon maaf, promo ini hanya berlaku untuk wilayah pulau jawa saja yaa...
.
Happy shopping..
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkece #tunikkekinian #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #freeongkir #freeongkirpulaujawa #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #bismillah
Alhamdulillah
SOLD OUT ❌ ❌ ❌ SOLD OUT ❌ ❌ ❌ .
Stripes Tunic
Katun.
IDR. 90.000 only
LD 106cm
PJ Lgn 55cm
PJ Tunic Depan 90
PJ Tunic Blkg 125cm
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah...
.
Promo Free Ongkir dari @Fairuz_os untuk pembelian hari ini sampai 21 April 2019.
.
Hurry Up!!! Tunggu apalagi.. segera pilih koleksi Kakak...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
WA 087749934637.
LINE ID fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
Mohon maaf, promo ini hanya berlaku untuk wilayah pulau jawa saja yaa...
.
Happy shopping..
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkece #tunikkekinian #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #freeongkir #freeongkirpulaujawa #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #bismillah
Alhamdulillah
SOLD OUT ❌ ❌ ❌ SOLD OUT ❌ ❌ ❌ .
Red look tunic
IDR. 90.000
Warna hanya tersedia seperti di foto.
Info & Order:
WA. 087749934637
LINE ID. fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
.
Happy shopping.
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah#tunikkeren #tunikkecekekinian #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic
Alhamdulillah...
.
Promo Free Ongkir dari @Fairuz_os untuk pembelian hari ini sampai 21 April 2019.
.
Hurry Up!!! Tunggu apalagi.. segera pilih koleksi Kakak...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
WA 087749934637.
LINE ID fairuz_os.
Pilih salah satu contact untuk menghindari double order.
.
Mohon maaf, promo ini hanya berlaku untuk wilayah pulau jawa saja yaa...
.
Happy shopping..
.
.
#tunikcantik #tunikbagusmurah #tunikkeren #tunikkece #tunikkekinian #jualanjujur #tuniksyari #mosleemahwear #beautifulsyaridress #beatifultunic #bajuhijabers #hijabootd #hijabfashion #freeongkir #freeongkirpulaujawa #tunikmodern #tunikbagus #tunikkerendangaul #gamiscantik #Gamisanggun #jualanamanah #bismillah
Iphone 6S Plus 64GB .
Fullset No Minus
EX International
iCloud Aman , IOS 12
Fingerprint Lancar
Baterai Normal
Aksesories All Original
No Replika , No Refurbish , No Rekondisi
Garansi Personal 1 Bulan

Harga : 2,400.000
Minat !!! Langsung Order
Siapa Cepat Dia Dapat
W /a : 0853.4051.5697
FREE ONGKIR Via Direct Transfer

Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang rekondisi/refurbished maupun reflika.

#iphone #iphoneseken #jualiphone #iphone6s #jualiphone6s #jualiphoneseken #jualiphobekas #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #jualiphone6 #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #iphone6scase #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualgadgetmurah #jualhpmurah #jualhpseken #jakarta #bandung #semarang #jualiphone6smurah #surabaya #singkawang
Assalamu'alaikum
.
.
Ingat ya gaes dalam bisnis itu ada rambu- rambu yang nggak boleh asal trobos.
.
.
.
.
.
.
#business
#enterpreneur
#ekonomiindonesia
#ekonomisyariah
#halal #haram
#neraka #surga
#tipspengusaha
#tipssukses
#motivator
#jualanpintar #jualanjujur
huawei mate 20 pro ram 6/128GB warna emerald green garansi resmi huawei internasional Singapore masih panjang sampe 2021 lihat gambar terakhir
kondisi oke semua barang baru buka dus buat dites review aja
kelengkapan fullset original bawaan

Harga 3.550.000
Minat order
Whatsapp :0822-3212-0402

#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi #jualhpsecond #jualhpsecond
iPhone 6S 64GB silver original x garansi Apple internasional bukan barang rekondisi atau reforbis
kondisi normal semua fungsi berjalan baik tanpa minus (belum pernah bongkar2 servis original bawaan)
iCloud aman siap reset
tombol2 fingerprint lancar jaya
kelengkapan fullset

spesifikasi lengkap dan informasi lainnya silahkan di googling aja

Harga IDR 2.200.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #6splusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #jualiphonesamarinda
iPhone 8 64GB warna grey original x garansi resmi iBox apple indonesia
kondisinya normal semua fungsi berjalan baik tanpa minus apapun (masih original semua belum pernah bongkar2 atau servis)
iCloud aman siap reset
fingerprint tombol2 lancar jaya
perlengkapan fullset

Harga 4.400.000 IDR
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

#iphone #iphone8 #iphone8plus #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphone8plus #jualiphone8 #jualiphoneseken #iphone8murah #jualiphone8plusmurah #jualiphonebekas #iphone8plussecond #iphone8plusbekas #jualanjujur #kadopacar #gadgetbekas #bandung #pontianak #kalbar #borneo #sulsel #sulut #jatim #jabar #singkawang #olshopjakarta #olshop #semaranghitz #semarang
IPhone 7 128GB warna black jet eks garansi resmi Apple internasional singapore
kondisi normal semua fungsi berjalan baik no minus
kamera bening bisa silent
iCloud aman siap reset
kelengkapan fullset original bawaan
Harga 3.300.000 IDR
Minat order
whatsapp 0822-3212-0402
.
.

#iphone7 #iphone #jualiphone7 #jualiphone7murah #jualiphone7red #iphone7black #iphone7blackmatte #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #malukuutaraindonesia #semarang #surabaya #malukuutara #maluku
IPhone 7 128GB warna black jet eks garansi resmi Apple internasional singapore
kondisi normal semua fungsi berjalan baik no minus
kamera bening bisa silent
iCloud aman siap reset
kelengkapan fullset original bawaan
Harga 3.900.000
Minat order
whatsapp 085298567177 .
#iphone7 #iphone #jualiphone7 #jualiphone7murah #jualiphone7red #iphone7black #iphone7blackmatte #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #malukuutaraindonesia #semarang #surabaya #malukuutara #maluku
iPhone 8 256GB Gold garansi internasional Desember 2019
Harga 4.300.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

kondisi 99%up mulussss
fullset acc ORIGINAL tanpa kekurangannn

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone8plus #jualiphone8plus #8plusseken #8plusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #iphonesamarinda
#makassardagang #makassar #jualiphonemakassar
iPhone 6 32GB Gold Garasi resmi iBox Agustus 2019

Harga 1.800.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

Kondisi 99%
Sudah fullset
Semua fungsi lancar jaya no minusss

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #6splusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #jualiphonesamarinda
iPhone 8 64GB warna grey original x garansi resmi iBox apple indonesia
kondisinya normal semua fungsi berjalan baik tanpa minus apapun (masih original semua belum pernah bongkar2 atau servis)
iCloud aman siap reset
fingerprint tombol2 lancar jaya
perlengkapan fullset

Harga 6.200.000
Minat order
Whatsapp 085298567177

#iphone #iphone8 #iphone8plus #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphone8plus #jualiphone8 #jualiphoneseken #iphone8murah #jualiphone8plusmurah #jualiphonebekas #iphone8plussecond #iphone8plusbekas #jualanjujur #kadopacar #gadgetbekas #bandung #pontianak #kalbar #borneo #sulsel #sulut #jatim #jabar #singkawang #olshopjakarta #olshop #semaranghitz #semarang
XS MAX 256gb ALLCOLORS Harga 8.100.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

kondisi muluss badayyyyy kayak baru
kelengkapan fullset ori bawaan

#iphone #iphonexsmax #iphonexs #iphonexsmaxbekas #iphonexsmaxsecond #jualiphonemurah #jualiphonexsmax #jualiphonexs #jualgadget #jualgadgetmurah #jualhpmurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhpsecondmurah #hpmurah #hpmurahbekas #hpsecond #gadget #iphonesecond #iphonemurah #jakarta #bandung #surabaya #aceh #jualanjujur #hpmurahjogja #hpmurahpalembang
iPhone 6S 64GB silver original x garansi Apple internasional bukan barang rekondisi atau reforbis
kondisi normal semua fungsi berjalan baik tanpa minus (belum pernah bongkar2 servis original bawaan)
iCloud aman siap reset
tombol2 fingerprint lancar jaya
kelengkapan fullset

spesifikasi lengkap dan informasi lainnya silahkan di googling aja

Harga IDR 2.200.000
Minat order
whatsapp 085298567177

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #6splusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #iphonesamarinda
IPHONE 6 plus 16gb space grey
ex resmi Ibox
Fisik 98% mulus terawat
bekas pemakaian hp second ajaa

Harga 2.000.000 IDR
Minat order
Whatsapp 0822-3212-0402
Kelengkapan.
FULLset originallllll 100%
.
.

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone6splus #6splusseken #6splusbekas #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #jualiphonesamarinda
Iphone 7 128Gb gold
Muluss 99%Fullset original 😃😄😄
Harga 3.200.000

Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

#iphone7 #iphone #jualiphone7 #jualiphone7murah #jualiphone7red #iphone7black #iphone7blackmatte #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #malukuutaraindonesia #semarang #surabaya #malukuutara #malukutenggara
Iphone 7Plus 128Gb ex Ibox RED product edition
fullset ORI mulus 99% kondisi masih seperti baru

Harga 3.900.000
Minat order whatsapp 0822-3212-0402 .
.
.

#iphone7 #iphone #iphone7plus #iphone7red #jualiphone7plus #iphone7plusmurah #iphone7plusbekas #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualanjujur #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #jualhpjogja #jogja #semarang #surabaya #jatim #madiunkota
huawei mate 20 pro ram 6/128GB warna emerald green garansi resmi huawei internasional Singapore masih panjang sampe 2021 lihat gambar terakhir
kondisi oke semua barang baru buka dus buat dites review aja
kelengkapan fullset original bawaan

Harga 8.800.000
Minat order
Whatsapp 085298567177

#huawei #huaweimate20pro #huaweimate20 #jualhuawei #jualhuaweimate20 #jualhuaweimate20pro #juhuaweimate #jualhuaweimurah #gadget #pasargadget #gadgetmurah #jualgadgetmurah
#jualhp #jualhpmurah #daganghp #gadgetjogja #gadgetstore #gadgets #jakarta #jakartabarat #grogol #jualanjujur #kadopacar #borneo #testi #jualhpsecond #hpsecond
Iphone8+ 256gb RED produk
Perfect condition
Fullset original bawaan

Harga : 4.700.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone8plus #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #jualiphonesamarinda
Oppo FindX 8/256gb Purple
Garansi resmi Oppo indonesia hingga akhir agustus 2019 - pemakaian 5bulanan
Kondisi mulus terawat
Kelengkapan fullset original free case
Harga : 4.200.000 idr
.minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

Kondisi 98%up mulussss
lecet tipis pemakaian ajaaa bukan penyok yaaaa
kelengkapan unit+ cas ajaaa
jossss dahhh top markotop
muanteppppppop

#oppo #oppofindx #jualoppofindx #oppofindxindonesia #jualoppomurah #jualopposeken #jualoppobekas #gadget #gadgetbekas #gadgetseken #jualhpmurah #jualmurah #jualmurahmurah #jualgadget #jualgadgetseken #hpmurah #smartphone #opposmartphone #opporesmi #jualoppo #oppoindonesia #jualanjujur #jakarta #bandung #sby #surabaya #jatim #kadopacar #jateng #aslisemarang
iPhone 8 64GB Space Gray Garansi aktif sept 2019 Good condition lha - aksesoris fullset Original
Harga 4.550.000
Minat order
whatsapp: 0822-3212-0402

kondisi 98%up like new
fullset acc ORIGINAL tanpa kekurangann

#iphone #iphone8 #iphone8plus #jualiphonemurah #jualiphone #jualiphone8plus #jualiphone8 #jualiphoneseken #iphone8murah #jualiphone8plusmurah #jualiphonebekas #iphone8plussecond #iphone8plusbekas #jualanjujur #kadopacar #gadgetbekas #bandung #pontianak #kalbar #borneo #sulsel #sulut #jatim #jabar #singkawang #olshopjakarta #olshop #semaranghitz #semarangolshop
iPhone 7 Plus 256GB Rose Gold Ex garansi ibox
Harga : Rp. 4.200.000 IDR
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

kondisi 98%up like new
fullset acc ORIGINAL tanpa kekurangannn
jualan apa adanya bukan ada apanya yaaa

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone8plus #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #iphonesamarinda
#sulsel #makassardagang #makassar #jualiphonemakassar
Second iPhone 7 Plus 256GB Silver perfect no minus ex ibox
Harga : 4.100.000
Minat order
Whatsapp: 0822-3212-0402

kondisi 98%up like new
fullset acc ORIGINAL tanpa kekurangannn
jualan apa adanya bukan ada apanya yaaa

#iphoneseken #jualiphone #jualiphoneseken #iphonebekas #iphone6splus #jualiphone8plus #jualanjujur #pasargadget #kadopacar #gadgetmurah #gadgetbekas #gadgetseken #jualgadgetbekas #jualgadgetseken #jualhpmurah #jualhpseken #semarang #iphonepalembang #kaltim #kaltimkekinian #kalimantan #samarinda #kalimantantimur #iphonesamarinda
iPhone 7 Plus 256GB Redproduct original
Harga 3.950.000
Minat order
Whatsapp 0822-3212-0402

kondisi normal semua fungsi berjalan baik no minus
kamera bening
iCloud aman siap reset
fingerprint tombol2 oke semua
kelengkapan fullset original .
#iphone7 #iphone #iphone7plus #iphone #jualiphone7plus #iphone7plusmurah #iphone7plusbekas #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphonebekas #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualanjujur #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualhpsecondmurah #jakarta #hpsecond #iphonemurah #iphoneseken #iphonesecond #hpmurah #semarang #iphonesekenmurah #iphonesecondmurah #jualhpsecondmurah
iPhone 7 Plus 256GB Redproduct original
Harga 5.800.000
Minat order
Whatsapp 085298567177

kondisi normal semua fungsi berjalan baik no minus
kamera bening
iCloud aman siap reset
fingerprint tombol2 oke semua
kelengkapan fullset original .
#iphone7 #iphone #iphone7plus #iphone #jualiphone7plus #iphone7plusmurah #iphone7plusbekas #jualiphone7 #iphone7second #iphone7bekas #iphone7murah #iphonebekas #jualiphonemurah #jualiphonebekas #jualanjujur #jualiphoneseken #jualiphonesecond #jualhpsecondmurah #jakarta #hpsecond #iphonemurah #iphoneseken #iphonesecond #hpmurah #semarang #iphonesekenmurah #iphonesecondmurah #jualhpsecondmurah
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
💡BUDAYAKAN BACA CAPTION 💡
💥 ULTIMATE CLONE 1:1 BEST QUALITY 💥
⭐ AUTOMATIC MOVEMENT
⭐ KWALITAS BEST REPLICA
⭐ MEWAH & ELEGANT
⭐ SAPPHIRE GLASS CLASS A
⭐ WATER RESIST ANTI KARAT ANTI DEBU
⭐ FULLSET BOX ORI EXCLUSIVE
⭐ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
⭐ GARANSI 1 TAHUN
⛔ JANGAN SAMAKAN DENGAN LAPAK SEBELAH
󾠬 PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU DM
📱+6281388822202 (WA ONLY)
💳 1650190820 BCA a/n Widya Novia M
📦 GO-SEND/GRAB EXPRESS(JADETABEK)
✈ JNE, J&T, TIKI, POS IND(LUAR JADETABEK)
🔥 BARANG TIDAK DAPAT DI KEMBALIKAN KECUALI RUSAK !! 🔥
🔊🔊 Uang kembali 100% Bila barang rusak saat diterima 🔊🔊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⏰ OPEN ORDER 07:00 WIB
⏰ CLOSE ORDER 22:00 WIB
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#jamtangan #jualjamtangan #jamtanganmewah #bestreplica #jamtanganreplika #jamtangankeren #jualanonline #olshop #jualanjujur #trustedolshop #jakarta #bandung #jabodetabek #jogjakarta #surabaya #bali #makasar #sulawesi #banjarmasin #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #palembang #padang #jambi #indonesia #viral
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
💡BUDAYAKAN BACA CAPTION 💡
💥 ULTIMATE CLONE 1:1 BEST QUALITY 💥
⭐ AUTOMATIC MOVEMENT
⭐ KWALITAS BEST REPLICA
⭐ MEWAH & ELEGANT
⭐ SAPPHIRE GLASS CLASS A
⭐ WATER RESIST ANTI KARAT ANTI DEBU
⭐ FULLSET BOX ORI EXCLUSIVE
⭐ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
⭐ GARANSI 1 TAHUN
⛔ JANGAN SAMAKAN DENGAN LAPAK SEBELAH
󾠬 PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU DM
📱+6281388822202 (WA ONLY)
💳 1650190820 BCA a/n Widya Novia M
📦 GO-SEND/GRAB EXPRESS(JADETABEK)
✈ JNE, J&T, TIKI, POS IND(LUAR JADETABEK)
🔥 BARANG TIDAK DAPAT DI KEMBALIKAN KECUALI RUSAK !! 🔥
🔊🔊 Uang kembali 100% Bila barang rusak saat diterima 🔊🔊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⏰ OPEN ORDER 07:00 WIB
⏰ CLOSE ORDER 22:00 WIB
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#jamtangan #jualjamtangan #jamtanganmewah #bestreplica #jamtanganreplika #jamtangankeren #jualanonline #olshop #jualanjujur #trustedolshop #jakarta #bandung #jabodetabek #jogjakarta #surabaya #bali #makasar #sulawesi #banjarmasin #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #palembang #padang #jambi #indonesia #viral
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
💡BUDAYAKAN BACA CAPTION 💡
💥 ULTIMATE CLONE 1:1 BEST QUALITY 💥
⭐ AUTOMATIC MOVEMENT
⭐ KWALITAS BEST REPLICA
⭐ MEWAH & ELEGANT
⭐ SAPPHIRE GLASS CLASS A
⭐ WATER RESIST ANTI KARAT ANTI DEBU
⭐ FULLSET BOX ORI EXCLUSIVE
⭐ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
⭐ GARANSI 1 TAHUN
⛔ JANGAN SAMAKAN DENGAN LAPAK SEBELAH
󾠬 PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU DM
📱+6281388822202 (WA ONLY)
💳 1650190820 BCA a/n Widya Novia M
📦 GO-SEND/GRAB EXPRESS(JADETABEK)
✈ JNE, J&T, TIKI, POS IND(LUAR JADETABEK)
🔥 BARANG TIDAK DAPAT DI KEMBALIKAN KECUALI RUSAK !! 🔥
🔊🔊 Uang kembali 100% Bila barang rusak saat diterima 🔊🔊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⏰ OPEN ORDER 07:00 WIB
⏰ CLOSE ORDER 22:00 WIB
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#jamtangan #jualjamtangan #jamtanganmewah #bestreplica #jamtanganreplika #jamtangankeren #jualanonline #olshop #jualanjujur #trustedolshop #jakarta #bandung #jabodetabek #jogjakarta #surabaya #bali #makasar #sulawesi #banjarmasin #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #palembang #padang #jambi #indonesia #viral
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
💡BUDAYAKAN BACA CAPTION 💡
💥 ULTIMATE CLONE 1:1 BEST QUALITY 💥
⭐ AUTOMATIC MOVEMENT
⭐ KWALITAS BEST REPLICA
⭐ MEWAH & ELEGANT
⭐ SAPPHIRE GLASS CLASS A
⭐ WATER RESIST ANTI KARAT ANTI DEBU
⭐ FULLSET BOX ORI EXCLUSIVE
⭐ FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
⭐ GARANSI 1 TAHUN
⛔ JANGAN SAMAKAN DENGAN LAPAK SEBELAH
󾠬 PEMESANAN VIA WHATSAPP ATAU DM
📱+6281388822202 (WA ONLY)
💳 1650190820 BCA a/n Widya Novia M
📦 GO-SEND/GRAB EXPRESS(JADETABEK)
✈ JNE, J&T, TIKI, POS IND(LUAR JADETABEK)
🔥 BARANG TIDAK DAPAT DI KEMBALIKAN KECUALI RUSAK !! 🔥
🔊🔊 Uang kembali 100% Bila barang rusak saat diterima 🔊🔊
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⏰ OPEN ORDER 07:00 WIB
⏰ CLOSE ORDER 22:00 WIB
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
#jamtangan #jualjamtangan #jamtanganmewah #bestreplica #jamtanganreplika #jamtangankeren #jualanonline #olshop #jualanjujur #trustedolshop #jakarta #bandung #jabodetabek #jogjakarta #surabaya #bali #makasar #sulawesi #banjarmasin #pontianak #samarinda #balikpapan #medan #aceh #palembang #padang #jambi #indonesia #viral

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.