#jualabhxamrezy

#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
READY STOCK
ABH Sultry Eyeshadow Palette
Rp. 625rb
💯% AUTHENTIC
💌DM ONLY (line@ sedang bermasalah)
READY STOCK | 100% ORIGINAL
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter
IDR 570,000

Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hills’ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
––
Contact Us :
🌸 LINE | (@)tpi2426r (pakai @ depannya)
🌸 WHATSAPP | 0859-7476-2333

#jualamrezy #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
READY STOCK | 100% ORIGINAL
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter
IDR 570.000
(Harga turun karena kurs turun)

YAY! Finally after berbulan2 out of stock, highlighter Amrezy restock juga.
BESTSELLER! Shadenya quite Universal ya, light to deep skin tone pasti masuk, gak akan keliatan “muddy” or “grey”.
––
Contact Us :
LINE | (@)tpi2426r (pakai @ depannya)
WHATSAPP | 0859-7476-2333

#jualanastasiabeverlyhills #jualabh
.
#jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
READY
ABH X Amrezy Highlighter IDR 620.000
ABH Soft Glam IDR 795.000
Prism SOLD OUT

Anastasia Beverly Hills Collection, Go Check : #dearmamaiwantanastasia ♡Order : alvierachandra (line) or 089602871630 (text/whatsapp)

#jualabhori #jualabhglowkit #abhglowkitmurah #jualabhcontourkit #jualabhliquidlipstick #jualanastasialiquidlipstick #jualabhmodernrenaissance #jualanatasiamodernrenaissance #jualabhglowkit #jualglowkitabh #jualabhglowkitaurora #jualabhglowkitmoonchild #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualabhsubculturepalette #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhmattelipstick #jualabhliquidglow #jualabhliquidhighlighter #jualabhminiliquidlipstick #jualabhholiday2017 #jualabhminiliquidlipstickset #jualabhgradientblush #jualabhradiantblush #jualabhprismeyeshadow #jualabhprismpalette #jualabhsoftglam #jualabhsoftglameyeshadowpalette
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter LIMITED EDITION
Rp. 575rb
💯% AUTHENTIC
LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
===========================================
✨ THE MOST WANTED HIGHLIGHTER IS BACK
✨ Cakep banget ini cocok untuk semua warna kulit very flattering
✨ SOLD OUT EVERYWHERE, even di website abh
ABH x Amrezy Highlighter. 530.000.
TERMURAH!! READY yaaa cuma 10 pcs aja. Yg mau langsung contact in bio.

#jualabhxamrezy #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

Highlighter yang dibalut dalam kemasan persegi bernuansa hitam ini rupanya merupakan hasil kolaborasi apik ABH dengan beauty influencer ternama, Amra Olevic atau lebih dikenal dengan nama Amrezy. Menurut klaimnya, highlighter berbentuk powder ini memiliki warna yang cantik, tekstur yang halus, serta formula yang bebas fall-out. Menariknya lagi, highlighter ini juga dapat diaplikasikan pada semua skintone.

Harga Rp 535.000,- ----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 087836542747
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#jualabh #jualabhamrezy #jualabhsoftglam #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #abhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter
READY STOCK
#lolaineanastasiabeverlyhills
.
Amrezy highlighter
IDR 545k
👉 swipe for swatches 👉👉
.
The wait is over! This baby is back 😍😍
Bener" kecarian pas kmrin sold out dmn", so glad they bring it back!
Katanya ini the best highlighter formula yg prna dilaunch sm ABH, sama skli NO FALL OUT! Glides like butter, so pigmented and not to forget, the GORGEOUS shade 😍😍
Bakalan msuk ke smua warna kulit, trmsuk yg putih bgt krena highlighternya bukan yg kuning gold. Intensitynya jga buildable, jd pas dipake hsilnya tuh beneran glowy natural (yg kliatan pstinya), but if you love blinding highlight bsa dilayer tnpa bikin patchy dan nonjolin pori" lho! (Ini reviewnya dr Kathleen lights ya, jd emg udh trjamin ga ngasal 🤣🤣)
.
Why It’s Special❔
➕ Formulanya bakal lngsng nyatu ke kulit dgn finish super smooth, silky dan ga bakalan powdery atau cakey!
➕ Universally flattering gold shade (yesss!)
➕ Another plus point! Packagingnya cantik bgt, a sturdy luxe compact embellished with stars 🎇
.
#jualabhamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualamrezy #jualabhxamrezy #jualanastasiabeverlyhills
READY STOCK!! ABH x Amrezy
Best selling highlighter, skrg juga sudah sold out di web ya... 😍😍😍 Grab it fast dear bagus bangetttttt
.
.
.
.
.
. .
#jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhhighlighter #jualabh
Ready stock
Anastasia Beverly Hills X Amrezy the Queen of glow.
The Amrezy Highlighter
100% original
Price: 570.000 idr

A must have highlighter 😱😱😱 slide picture untuk lihat swatchnya.. superrr gorgeous.. no fallout & pigmented.

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsdipbrowpomade #jualabhdipbrowpomade #jualabhdipbrow #jualabhbrowwiz #jualabhhighlighter #jualabhxamrezy #jualabhglowkit #lovelykshopreadystock
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
BACK IN STOCK!! ABH x AMREZY Highlighter
Most blinding and amazing highlighter ever 😍😍😍 swipe for video! .
.
.
.
.
.
.
#jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualamrezyhighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
O M G
The most sought after highlighter is finally back in stock after almost 1 year sold out!!! ABH x AMREZY 😍😍😍 Jujur nih, sampai hari ini adaaaa aja yg tanya tentang ABH x AMREZY ini. Yuk yg masih penasaran, grab it fast!! Limited Stock❤❤❤
.
.
.
.
.
#jualabhxamrezy #jualabhamrezy #abhamrezy
READY & BACK IN STOCK!!
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter
IDR 699,000
STOCK : 10PC
hurry up buat yg kemarin ga kedapetan finally ada stock lagi! udah pada tau gimana bagusnya highlighter ini kan?? 😍
Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Fenty Glow
💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Fenty Glow
💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Diamond Milk
💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Diamond Milk
💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Diamond Milk
💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
NEW Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Fu$$y 💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
NEW Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Fu$$y 💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
NEW Fenty Beauty Glossbomb

Shade: Fu$$y 💰350.000
.
.
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley #jualfentybeauty #jualfenty
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
READY
ABH X Amrezy Highlighter IDR 620.000

Anastasia Beverly Hills Collection, Go Check : #dearmamaiwantanastasia ♡Order : alvierachandra (line) or 089602871630 (text/whatsapp)

#jualabhori #jualabhglowkit #abhglowkitmurah #jualabhcontourkit #jualabhliquidlipstick #jualanastasialiquidlipstick #jualabhmodernrenaissance #jualanatasiamodernrenaissance #jualabhglowkit #jualglowkitabh #jualabhglowkitaurora #jualabhglowkitmoonchild #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualabhsubculturepalette #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhmattelipstick #jualabhliquidglow #jualabhliquidhighlighter #jualabhminiliquidlipstick #jualabhholiday2017 #jualabhminiliquidlipstickset #jualabhgradientblush #jualabhradiantblush #jualabhprismeyeshadow #jualabhprismpalette #jualabhsoftglam #jualabhsoftglameyeshadowpalette
MUFE Mist & Fix Mini
.
💰280.000
Semua barang akan di HANDCARRY
Eta January .
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart #jualmufe #jualsundayriley
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
Viseart PRO 2 Eyeshadow Palette
.
.
💰560k
Semua barang akan di HANDCARRY
Eta January .
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit #jualviseart
Fresh Rose Floral Toner Mini - 60ml
.
.
💰295k
Semua barang akan di HANDCARRY
Eta January .
#jualstila #jualanastasiabeverlyhills #jualbenefit #jualhudabeauty #jastipmurah #jastipsephora #jastipamerika #jastipmakeup #jualsephora #jualkosmetik #jualmakeupori #jualsigma #jualsigmabrush #jualkkw #jualkylie #jualnars #jualamrezy #jualanastasiaamrezy #jualabhxamrezy #jualtarte #jualtatcha #jualdrunkelephant #jualbenefit
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
Ready stock
Anastasia Beverly Hills X Amrezy the Queen of glow.
The Amrezy Highlighter
100% original
Price: 570.000 idr

A must have highlighter 😱😱😱 slide picture untuk lihat swatchnya.. superrr gorgeous.. no fallout & pigmented.

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsdipbrowpomade #jualabhdipbrowpomade #jualabhdipbrow #jualabhbrowwiz #jualabhhighlighter #jualabhxamrezy #jualabhglowkit
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
Ready stock
Anastasia Beverly Hills Norvina Palette
100% original

Price: 780.000 idr

#Abh
#anastasiabeverlyhills #abhnorvina #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsdipbrowpomade
#jualabhnorvina
#jualabhdipbrowpomade #jualabhdipbrow #jualabhbrowwiz #jualabhhighlighter #jualabhxamrezy #jualabhglowkit #jualabhsoftglam #jualabhsoftglameyeshadowpalette #lovelykshopreadystock
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whataapp 0816 1984 687
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whataapp 0816 1984 687
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whataapp 0816 1984 687
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
SOL DE JANEIRO
Brazilian 4 play moisturizing shower cream gel
(90ml)
Price: IDR 235k
Treat dry skin to a head-to-toe clean feeling with Brazilian 4-Play Moisturizing Shower Cream-Gel from Sol de Janeiro. Crafted with nourishing ingredients like cupuacu butter, coconut oil and acai, this shower gel leaves you with irresistibly soft skin.
For daily use in the shower. Use a wet pouf or washcloth and work into a rich, creamy lather. —————————————————————————
Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WHATSAPP: + 62 812 66 117530

#odettexsoldejaneiro
#jualsoldejaneiro
#jualsoldejaneirobumbumcream
#jualsoldejaneiroshowercream

#jualfresh
#jualhourglass
#jualhudabeauty
#jualcharlottetilburymagiccream
#jualfentybeautylipstick

#jualmarcjacobsbeauty
#jualmakeupforever
#jualnars
#jualhudabeautyrosegoldremastered
#jualtarteshapetape
#jualtheordinaryniacinamide

#jualkkw
#jualtarte
#jualbeccacosmetics

#jualhudabeautyliquidlipstick
#jualcharlottetilburyairbrush
#jualabhxamrezy
#jualpixi
#jualpixiglowtonic

#jualtatcha
#jualnatashadenona
#jualtatchasilkenpore
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualtheordinary
#jualtheordinaryahabha
TARTE✨
Limited edition highlighter
(Shade: Goddess glow)
Price: IDR 450k

TARTE💫
Rainbow highlighter
(Shade: Spellbound glow)
Price: IDR 365k —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WHATSAPP: + 62 812 66 117530

#odettextarte
#jualtartehighlighter
#jualtarterainbowhighlighter

#jualfresh
#jualhourglass
#jualhudabeauty
#jualcharlottetilburymagiccream
#jualfentybeautylipstick

#jualmarcjacobsbeauty
#jualmakeupforever
#jualnars
#jualhudabeautyrosegoldremastered
#jualtarteshapetape
#jualtheordinaryniacinamide

#jualkkw
#jualtarte
#jualbeccacosmetics

#jualhudabeautyliquidlipstick
#jualcharlottetilburyairbrush
#jualabhxamrezy
#jualpixi
#jualpixiglowtonic

#jualtatcha
#jualnatashadenona
#jualtatchasilkenpore
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualtheordinary
#jualtheordinaryahabha
STILA
Oh my star glitter and glow eyeshadow travel set
(Kitten karma, diamond dust, gold goddess)
Price: IDR 535k

What it is:
A trio of mini-size, long-wearing, liquid, glitter eye shadows.

What it does:
Add starry-eyed sparkle to any look with this mini-size trio of stila’s long-wearing, lustrous eye shadows. Each shade features the perfect mix of pearl and glitter, and adorns eyes with incredible, sequin-like shine. The formula glides on with luxuriously smooth lay-down, and stays put all day with lightweight, comfortable wear.

This set contains:
- 3 x 0.07 oz/ 2.25 mL Glitter & Glow Liquid Eye Shadow Set in Diamond Dust, Kitten Karma, Gold Goddess

Suggested Usage:
-Apply directly onto the desired eye area using the applicator wand. -Wear alone or over eyeshadow.

Precautions:
-In case of eye irritation, discontinue use of all eye cosmetics and see your ophthalmologist at once. —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WHATSAPP: + 62 812 66 117530

#odettexstila
#jualstilaohmystar
#jualstilamagnificentglitterandglow
#jualstilaeyeshadow

#jualglossiercloudpaint
#jualglossier

#jualfresh
#jualhourglass
#jualhudabeauty
#jualcharlottetilburymagiccream
#jualfentybeautylipstick

#jualhudabeautyliquidlipstick
#jualcharlottetilburyairbrush
#jualabhxamrezy
#jualpixi
#jualpixiglowtonic

#jualtatcha
#jualnatashadenona
#jualtatchasilkenpore
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualtheordinary
#jualtheordinaryahabha
HUDA BEAUTY
Liquid matte lipstick
Price: IDR 395k each

Tersedia dalam warna:
Icon
Famous
Gossip gurl
Heartbreaker
Muse
Trendsetter
Trophy wife
Venus
Video star —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WHATSAPP: + 62 812 66 117530

#odettexhudabeauty
#jualhudabeautyliquidmatte
#jualhudabeautyliquidlipstick

#jualfresh
#jualhourglass
#jualhudabeauty
#jualcharlottetilburymagiccream
#jualfentybeautylipstick

#jualmarcjacobsbeauty
#jualmakeupforever
#jualnars
#jualhudabeautyrosegoldremastered
#jualtarteshapetape
#jualtheordinaryniacinamide

#jualkkw
#jualtarte
#jualbeccacosmetics

#jualhudabeautyliquidlipstick
#jualcharlottetilburyairbrush
#jualabhxamrezy
#jualpixi
#jualpixiglowtonic

#jualtatcha
#jualnatashadenona
#jualtatchasilkenpore
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualtheordinary
#jualtheordinaryahabha
URBAN DECAY
Born to run eyeshadow palette✨
Price: IDR 895k

De slick setting spray🌟
30ml: IDR 285k
118ml: IDR 535k

All nighter setting spray💫
30ml: IDR 295k
118ml: IDR 535k

Heavy metal glitter eyeliner⚡️
(Shade: Midnight cowboy)
Price: IDR 355k —————————————————————————— Belanja lewat Shopee Indonesia❗️
FREE ONGKIR max. IDR 30,000🚚
untuk pembelanjaan minimum IDR 150,000
(Username: odettecosmetic)

Belanja lewat Tokopedia❗️💳
BISA CICILAN PER BULAN KARTU KREDIT, Tokopedia bekerja sama dengan 15 bank besar di Indonesia (Nama toko: odette cosmetic)

Belanja lewar Bukalapak❗️💳
Nama toko: odettecosmetic

ATAU bisa order lewat:
LINE: @odettecosmetic- pakai @
WHATSAPP: + 62 812 66 117530

#odettexurbandecay
#jualurbandecayborntorun
#jualurbandecayallnighter
#jualurbandecaydeslick

#jualfresh
#jualhourglass
#jualhudabeauty
#jualcharlottetilburymagiccream
#jualfentybeautylipstick

#jualmarcjacobsbeauty
#jualmakeupforever
#jualnars
#jualhudabeautyrosegoldremastered
#jualtarteshapetape
#jualtheordinaryniacinamide

#jualkkw
#jualtarte
#jualbeccacosmetics

#jualhudabeautyliquidlipstick
#jualcharlottetilburyairbrush
#jualabhxamrezy
#jualpixi
#jualpixiglowtonic

#jualtatcha
#jualnatashadenona
#jualtatchasilkenpore
#jualhudabeautyeyeshadow
#jualtheordinary
#jualtheordinaryahabha

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.