#jualabhready

READY STOCK - ABH Lipstick
Rp.350.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK - ABH Lipstick
Rp.350.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
BACK IN STOCK | MUST-HAVE 💕
.
Swipe for more details 👉
.
Anastasia Beverly Hills
Waterproof Creme Colour in Jet (black)
IDR 360k
.
Also available:
Pointed Eyeliner Brush #3
IDR 375k
.
✔Waterproof ✔Smudgeproof ✔Sweatproof
Longwearing formula that stays put all day
Bold and intense colour
Very creamy and easy to apply
.
.
For more products: #ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | BEST SELLER ❤
.
Swipe for details & swatches 👉
.
Anastasia Beverly Hills
Matte Liquid Lipstick in 'Crush'
Mini size (2.3gr)
IDR 210k
.
.
#ccglambeautyabh
MUST-HAVE HANDBAG ESSENTIAL💖
.
Swipe for more details & video 👉
.
BACK IN STOCK
.
Anastasia Beverly Hills Pro Pencil
Available in: Base 1 & Base 2
IDR 380k
.
Also available:
Brow Brush 20 (IDR 375k)
.
A multi-tasking, creamy, full coverage pencil that works as a brow highlighter, concealer, eye shadow primer, or outer lip liner. Use it to conceal blemishes, dark circles, or to perfect color. Easy to blend and doesn't crease!
.
Bagus untuk merapikan dan menyempurnakan alis, sekaligus untuk highlight di brow bone.
Juga bisa digunakan sebagai lip liner untuk membantu menyempurnakan bibir
.
.
#ccglambeautyabh
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
MAKE OVER ULTRA COVER LIQUID MATTE FOUNDATION .
AVAILABLE:
Ochre
Pink Shade
Nude Silk
Velvet nude
Pearl
Caramel
Beige Blast
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 134,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
INNISFREE JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK 100ml
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 152,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
FENTY BEAUTY BY RIHANNA BOMB BABY MINI LIP AND FACE SET (TRAVEL SIZE) .
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 400,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
URBAN DECAY PALETTE NAKED SMOKY
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 550,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
ABH EYESHADOW PALETTE - SULTRY .
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 800,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
READY STOCK!! Only 4pcs

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
‼️SALE‼️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
✖️SOLD✖️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
‼️SALE‼️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
Anastasia Beverly Hills Glow Kit Ultimate Glow .
Idr 710.000
.
Anastasia Beverly Hills Glow Kit Ultimate Glow is a collection of six limited edition powder highlighters available in shimmering luster and metallic pearl finishes. Complementing shades can be layered together or worn separately. Results are flawlessly incandescent.
.
Anastasia Beverly Hills Glow Kit - Ultimate Glow is a highly blendable, ultra-fine formula that won't leave shimmer particles; Apply with a damp makeup brush for more glow.
.
Shades include:
Snow (true icy white w/ platinum effect)
White Sand (warm beige w/ gold reflect)
Golden Dawn (warm amber w/ gold reflect)
Sunray (warm copper w/ peach gold lustre)
Amber Gold (warm rose w/ gold lustre)
Hot Sand (warm bronze w/ amber lustre)
Anastasia Beverly Hills Pro Brush A18 Angle Chiseler Brush
.
Idr 480.000
.
A large, slanted brush with soft natural hair to sculpt and define facial contours. Use the Anastasia Beverly Hills Angled Chiseler Brush to apply powder to facial contours.
.
Premium natural-hair
Flat clamped ferrule for dense product application
Natural hair
Anastasia Beverly Hills - Dream Glow Kit ➡620K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹HIGHLIGHTER & SHIMMER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #jualabhcontourkit #jualabhglowkitthatglow #jualabhdreamglowkit
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
MUST-HAVE BEST SELLER ❤
.
Swipe for more details & video 👉
.
BACK IN STOCK
Anastasia Beverly Hills Brow Wiz
IDR 395k
.
Available shades:
Ebony
Dark Brown
Medium Brown
Chocolate
.
Ultra slim, pointed brow pencil for perfectly groomed, fuller and natural-looking brows 😍
Quick, easy and precise application
Very good for filling in the brows & drawing hair-like strokes!
.
.
For more products: #ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | MUST-HAVE ITEM 💗
.
Swipe for more details 👉
.
Anastasia Beverly Hills Pro Pencil
Available in: Base 1 & Base 2
IDR 380k
.
Perfect to be used with:
Anastasia Beverly Hills Brow Brush 20
IDR 375k
.
A multi-tasking, creamy, full coverage pencil that works as a brow highlighter, concealer, eye shadow primer, or outer lip liner. Use it to conceal blemishes, dark circles, or to perfect color. Easy to blend and doesn't crease!
.
Bagus untuk merapikan dan menyempurnakan alis, sekaligus untuk highlight di brow bone.
Juga bisa digunakan sebagai lip liner untuk membantu menyempurnakan bibir
.
.
#ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | BEST SELLER 💗
.
Swipe for more details & swatches 👉
.
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
IDR 360k
.
Available shades:
Medium Brown
Ash Brown
Dark Brown
Ebony
Auburn
Chocolate
.
Also available:
Brow Brush 7B (IDR 375k)
Brow Brush 12 (IDR 375k)
.
Award-winning, creamy, all-in-one matte pomade for perfectly defined and flawless-looking brows that stay put all day 😍
Long lasting, waterproof and smudgeproof formula
High-pigment formula glides on easily and dries fast
.
.
#ccglambeautyabh
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

💰320.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
Whatsapp 0816 1984 687
________________________________
#jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
Anastasia Beverly Hills Ride Or Die Brow Duo

Available in 4 shades :
- Taupe
- Dark Brown
- Medium Brown
- Ebony

💯ORIGINAL
Price : 495.000
Line : @tfz7407k

#jualabh #jualabhdipbrow #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhbrow #jualabhbrowdefiner #jualabhjakarta #jualabhready #jualabhrideordie #jualabhrideordiebrowduo #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsrideordie #jualanastasiabeverlyhillsrideordiebrowduo #lucky.cjmakeup
Anastasia Beverly Hills - Soft Glam ➡620K
🔹HARGA NORMAL 840K❌
🔹ORIGINAL USA💯
🔹14 EYESHADOWS
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualabh #jualabhsoftglam #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhsoftglampallete #jualabhready #jualabhsoftglameyeshadowpalette #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualnorvinapalette #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
ABH - Modern Renaissance ➡580K
🔹HARGA NORMAL 800K❌
🔹ORIGINAL USA💯
🔹14 EYESHADOWS
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabh #jualabhnorvina #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhmodernrenaissancepallete #jualabhready #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualnorvinapalette #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
Anastasia Beverly Hills - Norvina ➡600K
🔹HARGA NORMAL 820K❌
🔹ORIGINAL USA💯
🔹14 EYESHADOWS
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabh #jualabhnorvina #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhmodernrenaissancepallete #jualabhready #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualnorvinapalette #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

👉swipe for details👉
💰360.000 (counter price $40)

🌟ultra slim pencil! Sangat ideal untuk outlining sama detailing alis
🌟tip nya slim dan tumpul gitu cocok bgt untuk buat detail2 sperti bikin hairlike 🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
🌈caramel
.
________________________________
#dazzlerReadystock #dazzlerABH #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowwiz #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowwiz #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowwiz #jualabhbrow
READY STOCK!
.
✨Anastasia Beverly Hills Brow Definer✨

👉swipe for details👉
💰370.000 (counter price $40)

🌟ini best seller bgt! Dr dulu ya uda bnyk influencers pake ini dan terkenal bgt🤣
🌟tip nya berbentuk triangular (kyk segitiga) jd gampang bgt digunakan untuk detailing, defining, dan filling alis
🌟bentuk triangular di pensil alis itu bisa dibilang paling pas dan paling gampang buat bentuk dan gambar alis. Ideal pokoknyaa
🌟dapet spooley di sisi satunya
🌟spooley nya lembut, dirancang khusus untuk ngeblend si pensil alis dg alis
🌟pigmented, jd ga perlu sampe di layer berkali2
🌟easy to glides on! bener2 mudah bgt pengaplikasiannya
🌟hasil nya natural dan tahan lama

Ready shade:
🌈dark brown
🌈Medium brown
🌈soft brown
🌈chocolate
🌈granite
🌈ebony
🌈taupe
🌈auburn
.
________________________________
#dazzlerReadystock #dazzlerABH #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephora #jualanastasiabeverlyhills #jualABH #jualabhbrowdefiner #jualbhpomade #jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner #jualabhready #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualbrowdefiner #jualabhbrow
READY STOCK!! ANASTASIA BEVERLY HILLS SULTRY EYE SHADOW PALETTE💛
Swipe for detail👉👉👉
Harga : 795.000
.

PRODUCT DESCRIPTION:
Anastasia Beverly Hills Sultry Eye Shadow Palette is an essential smoky eye shadow palette that features 14 shades ranging from golden mattes to bronzy metallics. Create an endless array of holiday looks with this collection of cool-toned shadows—including 2 cult-favorite shades and 12 ALL-NEW shades.
.
Shades included:
- Fresh (Matte ivory pink)
- Pearl (Metallic pearl white with a soft-pink undertone)
- Steampunk (Metallic topaz bronze)
- Rose Quartz (Metallic soft peach with a pink shift)
- Ember (Metallic bronzed khaki)
- Bloom (Matte coral pink)
- Birch (Matte mid-tone yellow taupe)
- Cinder (Metallic cool-tone beige taupe with gold flecks)
- Twig (Matte mid-tone taupe)
- Teak (Metallic golden brown)
- Dystopian (Matte dark ash brown)
- Cyborg (Metallic silver with a violet undertone)
- Slate (Matte slate grey)
- Noir (Matte deep black)
.
.
.
👄💄💋👀👄💄💋💄👄👀
Minat bs langsung kontek :
Line : @uzm8806o (with @) | WA : 081802886200
.
.
#abhsultrypalette #abhsultry #jualabhsultry #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock
READY STOCK!! ANASTASIA BEVERLY HILLS SULTRY EYE SHADOW PALETTE💛
Swipe for detail👉👉👉
Harga : 795.000
.

PRODUCT DESCRIPTION:
Anastasia Beverly Hills Sultry Eye Shadow Palette is an essential smoky eye shadow palette that features 14 shades ranging from golden mattes to bronzy metallics. Create an endless array of holiday looks with this collection of cool-toned shadows—including 2 cult-favorite shades and 12 ALL-NEW shades.
.
Shades included:
- Fresh (Matte ivory pink)
- Pearl (Metallic pearl white with a soft-pink undertone)
- Steampunk (Metallic topaz bronze)
- Rose Quartz (Metallic soft peach with a pink shift)
- Ember (Metallic bronzed khaki)
- Bloom (Matte coral pink)
- Birch (Matte mid-tone yellow taupe)
- Cinder (Metallic cool-tone beige taupe with gold flecks)
- Twig (Matte mid-tone taupe)
- Teak (Metallic golden brown)
- Dystopian (Matte dark ash brown)
- Cyborg (Metallic silver with a violet undertone)
- Slate (Matte slate grey)
- Noir (Matte deep black)
.
.
.
👄💄💋👀👄💄💋💄👄👀
Minat bs langsung kontek :
Line : @uzm8806o (with @) | WA : 081802886200
.
.
#abhsultrypalette #abhsultry #jualabhsultry #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock
READY STOCK!! ANASTASIA BEVERLY HILLS SULTRY EYE SHADOW PALETTE💛
Swipe for detail👉👉👉
Harga : 795.000
.

PRODUCT DESCRIPTION:
Anastasia Beverly Hills Sultry Eye Shadow Palette is an essential smoky eye shadow palette that features 14 shades ranging from golden mattes to bronzy metallics. Create an endless array of holiday looks with this collection of cool-toned shadows—including 2 cult-favorite shades and 12 ALL-NEW shades.
.
Shades included:
- Fresh (Matte ivory pink)
- Pearl (Metallic pearl white with a soft-pink undertone)
- Steampunk (Metallic topaz bronze)
- Rose Quartz (Metallic soft peach with a pink shift)
- Ember (Metallic bronzed khaki)
- Bloom (Matte coral pink)
- Birch (Matte mid-tone yellow taupe)
- Cinder (Metallic cool-tone beige taupe with gold flecks)
- Twig (Matte mid-tone taupe)
- Teak (Metallic golden brown)
- Dystopian (Matte dark ash brown)
- Cyborg (Metallic silver with a violet undertone)
- Slate (Matte slate grey)
- Noir (Matte deep black)
.
.
.
👄💄💋👀👄💄💋💄👄👀
Minat bs langsung kontek :
Line : @uzm8806o (with @) | WA : 081802886200
.
.
#abhsultrypalette #abhsultry #jualabhsultry #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
READY STOCK | BEST SELLER 😍
.
Swipe for more details 👉
.
Anastasia Beverly Hills
Matte Liquid Lipstick in 'Crush'
Available in mini size (2.3gr)
IDR 210k
.
.
#ccglambeautyabh
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
NEW ARRIVALS ❤️
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Radiant Blush Kit
IDR 500,000
.
What it is:
▪️Natural but pigmented blush, buildable & easy to blend.
▪️Isi nya ada 4 warna blush yang warnanya ga cuma cantik tp cocok buat untuk skin tones apa aja karena pilihan warnanya komplit banget.
▪️Give a natural looking blush. Kalo udah punya 1 blush palette ini udah ga butuh beli yg lain lagi!
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualblushon #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhblush #jualabhblushkit #jualabhblushkitradiant #jualabhradiantblush #jualabhready #jualanastasiabeverlyhillsori #igseller
‼️SALE‼️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
✖️SOLD✖️ ‼️SALE‼️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
‼️SALE‼️
READY STOCK - ABH Liquid Lipstick


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK - ABH Lipgloss
Rp.300.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
Anastasia Beverly Hills Sultry Palette

💯ORIGINAL
Price : 810.000
Line : @tfz7407k

#jualabh #jualabhdipbrow #jualabhori #jualabhbrow #jualabhmurah #jualabhoriginal #jualabhready #jualanastasiabeverlyhills #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhsultry #jualabhsultrypalette #jualabhsultryori #lucky.cjmakeup
——————————————————————
BACK IN STOCK
——————————————————————
ANASTASIA BEVERLY HILLS.
• DIPBROW™ Pomade
IDR 330.000
.
Available Shade
- Dark Brown
- Ebony
- Soft Brown
- Taupe
- Chocolate
- Medium Brown
- Ash Brown
.
Details :
A smudge-free, waterproof pomade formula that performs as an all-in-one brow product. ——————————————————————
ORDER: 📱Line: @rip1218p (pakai '@')
📞Whatsapp: ‭+62 877 70295053‬ ——————————————————————
#jualanastasiabeverlyhill
#jualanastasiamurah
#jualabhmurah
#jualabhready
#jualabhoriginal
#jualabhglowkit
#jualanastasiabeverlyhillsmurah
#jualanastasiabeverlyhillsoriginal
#jualabhbrowdefiner
#jualanastasiabeverlyhillsbrowdefiner
#jualabhbrowwiz
#jualanastasiabeverlyhillsbrowwiz
#jualabhconcealer
#jualabhglowkit
#jualabhthatglow
#jualabhlippalette
#jualanastasiabeverlyhillsori
#jualabhfoundation
#jualabhdipbrow
#jualabhsoftglam
#abhinsweetloooks
BACK IN STOCK | BEST SELLER ❤
.
Swipe for more details & video 👉
.
Anastasia Beverly Hills Brow Wiz
IDR 395k
.
Ultra slim, blendable, pointed brow pencil for perfectly groomed, fuller and natural-looking brows 😍
Quick, easy and precise application
Very good for filling in the brows & drawing hair-like strokes!
.
Available shades:
Ebony
Dark Brown
Medium Brown
Chocolate
.
.
#ccglambeautyabh
📽 The perfect brow tutorial 😍
.
BACK IN STOCK
Must-have Brow essentials!
.
Anastasia Beverly Hills:
- Dipbrow Pomade in Dark Brown
- Brow Brush 12
- Pro Pencil in Base 1
- Brow Brush 20
.
.
#ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | BEST SELLER 💗
.
Swipe for more details, swatches & video 👉
.
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade
IDR 360k
.
Available shades:
Medium Brown
Ash Brown
Dark Brown
Ebony
.
Also available:
Brow Brush 7B (IDR 375k)
Brow Brush 12 (IDR 375k)
.
Award-winning, creamy, all-in-one matte pomade for perfectly defined and flawless-looking brows that stay put all day 😍
Long lasting, waterproof and smudgeproof formula
High-pigment formula glides on easily and dries fast
.
.
#ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | BEST SELLER 💕
.
Swipe for more details 👉👉
.
Anastasia Beverly Hills
Waterproof Creme Colour in Jet (black)
IDR 360k
.
Also available:
Pointed Eyeliner Brush #3
IDR 375k
.
✔Waterproof ✔Smudgeproof ✔Sweatproof
Longwearing formula that stays put all day
Bold and intense colour
Very creamy and easy to apply
.
.
#ccglambeautyabh
BACK IN STOCK | MUST-HAVE 💖
.
Swipe for more details & video 👉
.
Anastasia Beverly Hills Pro Pencil
Available in: Base 1 & Base 2
IDR 380k
.
Everyday handbag essential!
.
A multi-tasking, creamy, full coverage pencil that works as a brow highlighter, concealer, eye shadow primer, or outer lip liner. Use it to conceal blemishes, dark circles, or to perfect color. Easy to blend and doesn't crease!
.
Bagus untuk merapikan dan menyempurnakan alis, sekaligus untuk highlight di brow bone.
Juga bisa digunakan sebagai lip liner untuk membantu menyempurnakan bibir
.
.
#ccglambeautyabh
READY STOCK - ABH Lipstick
Rp.350.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK - ABH Lipstick
Rp.350.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK - ABH Lipstick
Rp.350.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO
READY STOCK - ABH Aurora Glow Kit
Rp.650.000,-


#abhliquidlipstick #jualabhlipstick #jualabhori #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsori #jualabhori #jualabhready #jualabhbrowwiz #jualabhbrowdefiner #jualabhpomade #jualanastasiabrowwiz #jualanasatasiadipbrowpomade #jualanastasiabrowdefiner #jualabhpalette #abhgirltango #jualkosmetikori#jualmakeupori#jualkosmetikready#jualmakeupready#girltangomakeup#girltangoreadystock#trustedseller#trustedjasatitipbeli#jasatitipbeliUS#openUSPO

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.