#jualabhmodernrenaissance

Anastasia Beverly Hills - Soft Glam ➡620K
🔹HARGA NORMAL 840K❌
🔹ORIGINAL USA💯
🔹14 EYESHADOWS
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualabh #jualabhsoftglam #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhsoftglampallete #jualabhready #jualabhsoftglameyeshadowpalette #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualnorvinapalette #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
#Repost from @spinxbeauty (@repost_media_app)
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Original 100%
Special Price : 590.000
From 610.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome

100% original
All the way from USA

#jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualmodernrenaissance #jualmodernrenaissancepalette #jualabh #anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillspallete #jualabhoriginal #anastasiaberverlyhillspalletemurah #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #likeforlikes
#ABHdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills Eyeshadow Palette - Riviera only IDR 820.000!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 087877046882 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabhcontourcreamkit #jualabhcontourcream #jualanastasiacontourcream #jualanastasiacontourcreamkit #jualabhcontourkit #jualabhcontourkitpowder #jualanastasiacontourkit #jualanastasiacontourkitpowder #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhprism #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhdewysetsettingspray #jualabhdewyset #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiasubculture #jualanastasiadewyset #jualabhglowkit #jualabhglowkitsugar #jualabhsugarglowkit #jualanastasiasugarsglowkit #jualabhlippalette #jualabhriviera #jualabhrivierapalette #jualanastasiariviera #jualanastasiarivierapalette #jualanastasiadewyset
READY STOCK
ABH Sultry Eyeshadow Palette
Rp. 625rb
💯% AUTHENTIC
💌DM ONLY (line@ sedang bermasalah)
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki tektur kulit wajah anda seperti juga manfaat the ordinary salicylic acid .
.
7 manfaat The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% dalam memperbaiki tekstur kulit:
1. Meratakan Warna Kulit
2. Memperbaiki Tekstur Kulit
3. Mengatasi Skin Discoloration
4. Mengurangi Skin Blemish Di Wajah
5. Produk Ramah Lingkungan
6. Mengangkat Sel Kulit Mati
7. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
SEPHORA SALE PO READY MAX 14 April
Anastasia beverly hills modern renaissance eyeshadow palette
IDR: 719k (was 799k)
.
❤️ 14 full-pigment shades ranging from neutral to berry tones in matte and metallic finishes
❤️ dr collection dia aku paling suka yang ini, even sales agent di store always offer yg palette ini
❤️ quality okay banget, price jg ga gt mahal jd mnrt aku ini worth bgt ya

Shades included:
* Tempera (Velvety beige with an ultra-matte finish)
* Golden Ochre (Earthy yellow with an ultra-matte finish)
* Vermeer (Iridescent shell with a metallic finish)
* Buon Fresco (Antique lavender with an ultra-matte finish)
* Antique Bronze (Metallic sable with a satin finish)
* Love Letter (Raspberry with an ultra-matte finish)
* Cyprus Umber (Dark coffee with an ultra-matte finish)
* Realgar (Brick with an ultra-matte finish)
* Warm Taupe (Earthy grey with an ultra-matte finish)
* Venetian Red (Crimson with an ultra-matte finish)
* Red Ochre (Sienna with an ultra-matte finish)
* Primavera (Shimmery gold dust with a metallic finish)
* Burnt Orange (Deep orange with an ultra-matte finish)
* Raw Sienna (Neutral amber with an ultra-matte finish)
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #jualsephora #jualabh #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhori #mbhsale2019
ANASTASIA BEVERLY HILLS MODERN RENAISSANCE EYESHADOW PALETTE IDR 699.000
.
.

Modern renaissance ini color selection nya cantikkkk banget, tetep jadi palette favourite even ABH ngeluarin warna-warna yang lain😝warnanya pigmented banget dan mudah diblend..Gaperlu primer, warnanya nempel, tahan buat seharian!👍🏻🕺🏻packagingnya so cuteee bahannya bludru dengan warna pink warm😍🔥shuuuper recommended pokoknya palette ABH yang satu ini🙌🏻💃 #jualabhmodernrenaissance #jualabheyeshadow #jualmodernrenaissance #jualeyeshadowabh #jualabhoriginal #jualabhsurabaya #jualabhjakarta
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017
.
Get this hot look (swipe for details) bisa buat day and night look 😻
Model:
15D Rp. 325000 /pcs

Grab it fastt, ini limited edition kalau habis tdk restock lg 😁
.

100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
Reposted from @gorgeousloox - --------------------------------
Anastasia Beverly Hills-Subculture Palette
--------------------------------
IDR 650.000

An essential eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Subculture Palette features 14 shades that range from grungy mattes to bold metallics with an underground edge.

Inside this palette:
Roxy - Ultra matte muted coral
Electric - Duo chrome lime-gold
Fudge - Ultra-matte warm bronze
New Wave - Ultra-matte citron orange
Untamed - Ultra-matte tarnished green
Edge - Ultra-matte gold mustard
Rowdy - Ultra-matte blackened purple
Axis - Ultra-matte blue-green
Mercury - Ultra-matte slate grey
All Star - Ultra-matte vintage wine
Adorn - Metallic bronze
Destiny - Ultra-matte sage green
Dawn - Ultra-matte sand
Cube - Duo chrome pink pearl

LIMITTED STOCK!

.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk ABH Lainnya Tap #abhingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #eyeshadowgorgeousloox
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualabh #jualabhmurah #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiadipbrow #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhdipbrowpomade #jualkatvond #juallush #jualbeautycreations #jualmaccosmetics #jualbenefit #jualtoofaced #jualmorphe #jualthebalm #jualanastasiamodernrenaissance
SPAM LIKE DAN KOMEN TIAP HARI, GRATIS HOODIE 💟 (cek story)
READY STOCK
✨Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance✨
Pallete eyeshadow terbaruu, Best Sellernya Anastasia Beverly hills😍
Ngga seperti eyeshadow pada umumnya, si ABH yang satu ini cover luarnya berbahan felt/bludru yang Terasa Elegan dan Premium banget😍💕
=======================
Harga : 98.000,- 🔥
✅PIGMENTED
✅Mudah di Blend, gak Fallout
✅14 Warna eyeshadow cantik mulai dari matte-shimmery
✅Sudah termasuk Kaca + Brush 2 sisi yaitu blending brush & flat brush
✅Packaging PREMIUM, Cover luarnya bahan felt/Bludru yang unikk banget
✅ Bisa bikin banyak makeup look dari Natural - Bold
.
/KBT for order : wa >> 085249888058 Hepi Shopping Girls .
#kosmetikmurah #eyeshadowmurah #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadowmurahbanget #kosmetikmurahmeriah #openreseller #jualmakeupreadystock #jualmakeupready #jualmakeupreadymurah #jualmakeupmurah #jualmakeuptermurah #jualmakeupmurahbanget #jualkosmetiktermurah #jualmakeupmurahbagus #jualabh #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #suppliermakeup #suppliermakeupmurah #makeupmurahbanget #makeupmurahbagus
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

ABH Preorder AUS!
Dipbrow Gel 359k

Dipbrow Pomade 369k
Brow Wiz 399k
Clear Brow Gel 439k
Brow Definer 449k
Tinted Brow Gel 439k

Riviera Palette 879k
Norvina/Soft Glam/Modern Renaissance 799k

Selain di PL juga bisa order yaa chat aja via line
Yang lain juga bs di preorder
Chat aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualanastasia beverlyhillsnorvinapalette #jualabhprism #jualabhfoundationstick #jualabhblushpalette #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsriviera #jualabhriviera #jualabhdipbrowgel #jualabhrivieraeyeshadowpalette #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

ABH Preorder AUS!
Riviera Palette 879k
Norvina/Soft Glam/Modern Renaissance 799k

Selain di PL juga bisa order yaa chat aja via line
Yang lain juga bs di preorder
Chat aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualanastasia beverlyhillsnorvinapalette #jualabhprism #jualabhfoundationstick #jualabhblushpalette #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsriviera #jualabhriviera #jualabhdipbrowgel #jualabhrivieraeyeshadowpalette #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Hot items 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #morphepalleteoriginal #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

Briogeo Preorder AU
Neww!
B Well Organic :
Castor Oil 459k
Tea Tree Oil 559k

Dont Despair :
Deep Conditioning Mask 609k
Super Moisture Shampoo 500ml 699k
Leave In Mask Spray Mask 499k

Scalp Revival Charcoal + Coconut Oil:
Tea Tree Scalp Treatment 589k
Jelly Conditioner 689k

Rosarco Milk;
Blow Dry & Heat Protector Creme 439k
Shampoo/Conditioner 459k
Shampoo + Conditioner 869k
Rosarco Oil 509k

Blossom and Bloom
Shampoo 449k
Blow Dry Spray 409k

Be Gentle Kale + Matcha
Shampoo/Conditioner 529k
Shampoo + Conditioner 999k

Chat via line/wa aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualbriogeo #jualbriogeooriginal #jualabhmurah #jualbriogeoshampoo beverlyhillsnorvinapalette #jualbriogeodontdespairrepair #jualbriogeodontdespairrepairdeepconditioner #jualbriogeodontdespairmask #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 17 MARET
READY tgl 19 MARET
.
BESTSELLER! Fresh Mask Love
IDR 485.000
.
🌟Sugar Face Polish 15ml
🌟Rose Face Mask 15ml
🌟Lotus Youth Rescue Mask 15ml
.
LINE: @smn7315z
WA: +62822-8815-2995 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 17 MARET
READY tgl 19 MARET
.
BESTSELLER ALL TIME! Tarte Shape Tape Concealer!
IDR 485.000
.
🌟FULL coverage, hydrating and soft matte finish. So ga bakal cakey2 or crack ga jelas gitu!
🌟LONG LASTING. Ga pake powder aja long lasting banget ini katanya. Ga bakal luntur sepanjang hari!
🌟Pake dikiiiiiiit aja udah cukup dan btw ini juga sizenya lbh besar drpd concealer2 biasa. Jd aku berani jamin ini super awet dan ga bikin rugi belinya
🌟Sebenarnya ga usa jelasin banyak2, pasti kalian uda tau betapa hype concealer ini. Aku yg jarang pake concealer aja pengen bngt cobainnnnn!
.
💕MUST HAVE! Ini fix bakal rebutan karena SOOOO HYPE dan first launch banget di SG/MY. Buruan place your order now!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62822-8815-2995 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
READY STOCK
.
Fenty Beauty Stunna Lip Paint
IDR 420.000/pcs ONLY!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautyglossbomb #jualglossbomb #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautystunna #jualfentybeautyuncuffed
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 17 MARET
READY tgl 19 MARET
.
Fenty Beauty Gloss Bomb
IDR 360.000 ONLY!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62822-8815-2995 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualfentybeauty #jualfentybeautyori #jualfentybeautyglossbomb #jualglossbomb #jualfentybeautyhighlighter #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautystunna #jualfentybeautyuncuffed
#Repost from @spinxbeauty (@repost_media_app)
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Original 100%
Special Price : 590.000
From 610.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome

100% original
All the way from USA

#jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualmodernrenaissance #jualmodernrenaissancepalette #jualabh #anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillspallete #jualabhoriginal #anastasiaberverlyhillspalletemurah #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #likeforlikes
MORNING GUYS,HAPPY WEEKEND EVERYONE 😍😍😍
Yuk kita liat video tutorial pake ABH MODERN REINSENCSE pokoknya sekali oles langsung waw warnanya 😍😍😍
Kalian bisa langsung pesan ke admin yah
WA :0895365233998
GOJEK :BSD.SERPONG.RAWA BUNTU,TANGERANG SELATAN DAN SEKITARNYA .
.

#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpallete #eyeshadowpalette #modernrenaissancemurah #jualnatashadenona #natashadenona #jualmodernrenaissancepalette #jualnatashadenonaeyeshadow #jualmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhpalette #jualabhmurah #abhsubculture #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancepalette #prelovedeyeshadow #prelovednatashadenona #jualeyeshadownaked #prelovedmakeup
MORNING GUYS,HAPPY WEEKEND EVERYONE 😍😍😍
Yuk kita liat video tutorial pake ABH MODERN REINSENCSE pokoknya sekali oles langsung waw warnanya 😍😍😍
Kalian bisa langsung pesan ke admin yah
WA :0895365233998
GOJEK :BSD.SERPONG.RAWA BUNTU,TANGERANG SELATAN DAN SEKITARNYA .
.

#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpallete #eyeshadowpalette #modernrenaissancemurah #jualnatashadenona #natashadenona #jualmodernrenaissancepalette #jualnatashadenonaeyeshadow #jualmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhpalette #jualabhmurah #abhsubculture #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancepalette #prelovedeyeshadow #prelovednatashadenona #jualeyeshadownaked #prelovedmakeup
ABH MODERN RENAISSANCE🔥🔥
READY STOK NO PO .
.
HARGA COUNTER 400.000 🚫
HARGA PROMO KITA 105.000 .
WA :
GOJEK : SEKITAR BSD,SERPONG,RAWA BUNTU
ini eyeshadow sudah BEST SELLER di mana- mana super pigmenteddd !!!!buat yg suka bermain sm eyeshadow cucok bgt nih sisstt hihi

#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpallete #eyeshadowpalette #modernrenaissancemurah #jualnatashadenona #natashadenona #jualmodernrenaissancepalette #jualnatashadenonaeyeshadow #jualmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhpalette #jualabhmurah #abhsubculture #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancepalette #prelovedeyeshadow #prelovednatashadenona #jualeyeshadownaked #prelovedmakeup
ABH MODERN RENAISSANCE🔥🔥
READY STOK NO PO .
.
HARGA COUNTER 400.000 🚫
HARGA PROMO KITA 105.000 .
WA :
GOJEK : SEKITAR BSD,SERPONG,RAWA BUNTU
ini eyeshadow sudah BEST SELLER di mana- mana super pigmenteddd !!!!buat yg suka bermain sm eyeshadow cucok bgt nih sisstt hihi

#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpallete #eyeshadowpalette #modernrenaissancemurah #jualnatashadenona #natashadenona #jualmodernrenaissancepalette #jualnatashadenonaeyeshadow #jualmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhpalette #jualabhmurah #abhsubculture #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancepalette #prelovedeyeshadow #prelovednatashadenona #jualeyeshadownaked #prelovedmakeup
ABH MODERN RENAISSANCE🔥🔥
READY STOK NO PO .
.
HARGA COUNTER 400.000 🚫
HARGA PROMO KITA 105.000 .
WA :
GOJEK : SEKITAR BSD,SERPONG,RAWA BUNTU
ini eyeshadow sudah BEST SELLER di mana- mana super pigmenteddd !!!!buat yg suka bermain sm eyeshadow cucok bgt nih sisstt hihi

#jualeyeshadow #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurah #jualeyeshadowpalette #jualeyeshadowpallete #eyeshadowpalette #modernrenaissancemurah #jualnatashadenona #natashadenona #jualmodernrenaissancepalette #jualnatashadenonaeyeshadow #jualmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhpalette #jualabhmurah #abhsubculture #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancepalette #prelovedeyeshadow #prelovednatashadenona #jualeyeshadownaked #prelovedmakeup
#ABHdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills Eyeshadow Palette - Subculture only IDR 750.000!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 087877046882 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabhcontourcreamkit #jualabhcontourcream #jualanastasiacontourcream #jualanastasiacontourcreamkit #jualabhcontourkit #jualabhcontourkitpowder #jualanastasiacontourkit #jualanastasiacontourkitpowder #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhprism #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiasubculture #jualanastasiaprism #jualabhglowkit #jualabhglowkitsugar #jualabhsugarglowkit #jualanastasiasugarsglowkit #jualabhlippalette #jualabhmattelipstick #jualabhliquidlipstick #jualanastasialippalette #jualanastasiamattelipstick #jualanastasialiquidlipstick
#ABHdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills Contour Cream Kit - Light only IDR 680.000!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 087877046882 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabhcontourcreamkit #jualabhcontourcream #jualanastasiacontourcream #jualanastasiacontourcreamkit #jualabhcontourkit #jualabhcontourkitpowder #jualanastasiacontourkit #jualanastasiacontourkitpowder #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhprism #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiasubculture #jualanastasiaprism #jualabhglowkit #jualabhglowkitsugar #jualabhsugarglowkit #jualanastasiasugarsglowkit #jualabhlippalette #jualabhmattelipstick #jualabhliquidlipstick #jualanastasialippalette #jualanastasiamattelipstick #jualanastasialiquidlipstick
#ABHdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills Contour Kit Powder - Light to Medium only IDR 680.000!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 087877046882 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabhcontourcreamkit #jualabhcontourcream #jualanastasiacontourcream #jualanastasiacontourcreamkit #jualabhcontourkit #jualabhcontourkitpowder #jualanastasiacontourkit #jualanastasiacontourkitpowder #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhprism #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiasubculture #jualanastasiaprism #jualabhglowkit #jualabhglowkitsugar #jualabhsugarglowkit #jualanastasiasugarsglowkit #jualabhlippalette #jualabhmattelipstick #jualabhliquidlipstick #jualanastasialippalette #jualanastasiamattelipstick #jualanastasialiquidlipstick
READY STOCK
✨Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance✨
Pallete eyeshadow terbaruu, Best Sellernya Anastasia Beverly hills😍
Ngga seperti eyeshadow pada umumnya, si ABH yang satu ini cover luarnya berbahan felt/bludru yang Terasa Elegan dan Premium banget😍💕
=======================
Harga : 75.000,- 🔥
✅PIGMENTED
✅Mudah di Blend, gak Fallout
✅14 Warna eyeshadow cantik mulai dari matte-shimmery
✅Sudah termasuk Kaca + Brush 2 sisi yaitu blending brush & flat brush
✅Packaging PREMIUM, Cover luarnya bahan felt/Bludru yang unikk banget
✅ Bisa bikin banyak makeup look dari Natural - Bold
.
Mau order atau tanya-tanya dulu?
Chat :
📲WA 083815755502 ( FASTRESP )
📲DM Instagram
.
Pay Less For More ya belanja di @k.beautytime 😏💕
.
#kosmetikmurah #eyeshadowmurah #eyeshadowmurahbanget #jualeyeshadowmurahbanget #kosmetikmurahmeriah #openreseller #jualmakeupreadystock #jualmakeupready #jualmakeupreadymurah #jualmakeupmurah #jualmakeuptermurah #jualmakeupmurahbanget #jualkosmetiktermurah #jualmakeupmurahbagus #jualabh #jualabhmurah #jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #suppliermakeup #suppliermakeupmurah #makeupmurahbanget #makeupmurahbagus #jualmakeupkarawang #jualkosmetikkarawang #codkarawang
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Rp 780.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome
.
100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhmurah

#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualmakeupchanel #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiabeverlyhillssubculturepallete #jualanastasiabeverlyhillsprismpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017
.

Model:
15D Rp. 325000 /pcs
15N Rp. 355000 /pcs

Grab it fastt, ini limited edition kalau habis tdk restock lg 😁
.

100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%
Rp 190.000
.

What It Is:
creamy serum with vitamin C and hyaluronic acid
.

What It Does:
This treatment brightens, hydrates, and smooths the skin's surface. It reduces fine lines, wrinkles, and hyperpigmentation (such as dark spots, age spots, and acne scars)
.

Key Ingredients
L-ascorbic acid: a potent form of vitamin C with dramatic brightening and anti-aging effects
Sodium Hyaluronate: a form of hyaluronic acid that boosts the skin's moisture content for a plump, supple, and smooth appearance

How to Use:
Apply a pea-sized amount to your skin in the morning or at night after toners and water-based products. Because this product is a suspension of vitamin C powder in a water-free base, it may take a few seconds to absorb into the skin
.

Expect a slight tingling sensation during the first 1-2 weeks of use. If irritation occurs, this product can be diluted to reduce its strength
.

This product should not be used at the same time as treatments containing niacinamide (vitamin B3)
.

Other Details
Size: 30 ml
Cruelty-free
Vegan
Silicone-free

100% Original from USA
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualtheordinaryrosehipoil
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation #theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualtarte #jualtheordinaryalphaarbutin #jualAHABHApeelingsolution#jualniacinamide #jualtheordinaryvitaminc
SALE!! Anastasia Beverly Hills "Prism" Palette 680rb!! #jualabhprism #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualmorphe #jualmorphepalette #jualurbandecay #jualdermablend #jualaquaseal #jualcolourpop #jualhudabeauty #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualjuviasplace #jualmac #jualmaccosmetics #jualchanel #jualanastasia #jualabh #jualbeautycreations #jualkatvond #jualchanelpoudre #jualchanelfoundation #jualmakeupforever #jualtarte #jualtoofaced #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung
Anastasia Beverly Hills "Modern Renaissance Palette"
Price: IDR 650.000
.
.
What it is:
An essential eye shadow collection featuring 14 shades, including neutral and berry tones. Use Anastasia Beverly Hills first permanent palette, Modern Renaissance to create endless looks for daytime and evening.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Rp 780.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome
.
100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhmurah

#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualmakeupchanel #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiabeverlyhillssubculturepallete #jualanastasiabeverlyhillsprismpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 495.000/pcs
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa#jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora#jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o#jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete#jualtartelette#jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills sultry Eyeshadow Palette
Price: 799.000
.
Untuk palette/produk yg relatif mahal/mudah pecah diSARANkan pack kayu+asuransi. Silahkan tanyakan pada admin biaya tambahannya. Kerusakan karena kurir merupakan resiko pembeli yaa. Lengkapnya bs cek # bdtfaq
.

Cek ABH products #bdtabh
. .
Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER !
Cek instagram @beautydistrictid .
ORI NO KW
Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘
.
Line: @ beautydistrict(pake@)
Shopee: beautydistrictid
Tokopedia: beautydistrictid .
.
--SHIPPING--
Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY
Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping)
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiacontour #jualabhliquid #jualabhcontourkit #jualanastasiadipbrow #jualanastasialipstick #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiacontourcream #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhoriginal #jualabhdustyrose #jualabhsoftlilac #jualabhprism #jualabhprismeyeshadow #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualabhsultry #jualabhsultrypalette
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%
Rp 190.000
.

What It Is:
creamy serum with vitamin C and hyaluronic acid
.

What It Does:
This treatment brightens, hydrates, and smooths the skin's surface. It reduces fine lines, wrinkles, and hyperpigmentation (such as dark spots, age spots, and acne scars)
.

Key Ingredients
L-ascorbic acid: a potent form of vitamin C with dramatic brightening and anti-aging effects
Sodium Hyaluronate: a form of hyaluronic acid that boosts the skin's moisture content for a plump, supple, and smooth appearance

How to Use:
Apply a pea-sized amount to your skin in the morning or at night after toners and water-based products. Because this product is a suspension of vitamin C powder in a water-free base, it may take a few seconds to absorb into the skin
.

Expect a slight tingling sensation during the first 1-2 weeks of use. If irritation occurs, this product can be diluted to reduce its strength
.

This product should not be used at the same time as treatments containing niacinamide (vitamin B3)
.

Other Details
Size: 30 ml
Cruelty-free
Vegan
Silicone-free

100% Original from USA
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualtheordinaryrosehipoil
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation #theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualtarte #jualtheordinaryalphaarbutin #jualAHABHApeelingsolution#jualniacinamide
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%
Rp 190.000
.

What It Is:
creamy serum with vitamin C and hyaluronic acid
.

What It Does:
This treatment brightens, hydrates, and smooths the skin's surface. It reduces fine lines, wrinkles, and hyperpigmentation (such as dark spots, age spots, and acne scars)
.

Key Ingredients
L-ascorbic acid: a potent form of vitamin C with dramatic brightening and anti-aging effects
Sodium Hyaluronate: a form of hyaluronic acid that boosts the skin's moisture content for a plump, supple, and smooth appearance

How to Use:
Apply a pea-sized amount to your skin in the morning or at night after toners and water-based products. Because this product is a suspension of vitamin C powder in a water-free base, it may take a few seconds to absorb into the skin
.

Expect a slight tingling sensation during the first 1-2 weeks of use. If irritation occurs, this product can be diluted to reduce its strength
.

This product should not be used at the same time as treatments containing niacinamide (vitamin B3)
.

Other Details
Size: 30 ml
Cruelty-free
Vegan
Silicone-free

100% Original from USA
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualtheordinaryrosehipoil
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation #theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinaryahabhapeelingsolution #jualtarte #jualtheordinaryalphaarbutin #jualAHABHApeelingsolution#jualniacinamide #jualtheordinaryvitaminc
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Rp 780.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome
.
100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhmurah

#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualmakeupchanel #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiabeverlyhillssubculturepallete #jualanastasiabeverlyhillsprismpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
closed po
Anastasia beverly hills
Palette Collection featuring 4 of ABH's iconic eye shadow palettes (collection box packaging included as seen in photo)
Modern Renaissance, Soft Glam, Subculture, and Prism.
100% original.
Price: 1.850.000 idr
Restock on web ABH 26 feb malam ini

Good deal banget karena satuannya 700rban per palette.
#jualabh #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualabhsubculture #jualabhprism #jualabhmodernrenaissance #jualabheyeshadowpalette
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Hot items 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #morphepalleteoriginal #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Hot items 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #morphepalleteoriginal #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe24g
#EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Hot items 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #morphepalleteoriginal #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture
Hot items 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #morphepalleteoriginal #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe24g
FAST PO READY 2 Maret
Anastasia beverly hills modern renaissance eyeshadow palette
IDR: 799k
.
❤️ 14 full-pigment shades ranging from neutral to berry tones in matte and metallic finishes
❤️ dr collection dia aku paling suka yang ini, even sales agent di store always offer yg palette ini
❤️ quality okay banget, price jg ga gt mahal jd mnrt aku ini worth bgt ya

Shades included:
* Tempera (Velvety beige with an ultra-matte finish)
* Golden Ochre (Earthy yellow with an ultra-matte finish)
* Vermeer (Iridescent shell with a metallic finish)
* Buon Fresco (Antique lavender with an ultra-matte finish)
* Antique Bronze (Metallic sable with a satin finish)
* Love Letter (Raspberry with an ultra-matte finish)
* Cyprus Umber (Dark coffee with an ultra-matte finish)
* Realgar (Brick with an ultra-matte finish)
* Warm Taupe (Earthy grey with an ultra-matte finish)
* Venetian Red (Crimson with an ultra-matte finish)
* Red Ochre (Sienna with an ultra-matte finish)
* Primavera (Shimmery gold dust with a metallic finish)
* Burnt Orange (Deep orange with an ultra-matte finish)
* Raw Sienna (Neutral amber with an ultra-matte finish)
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #jualsephora #jualabh #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhori #mbhabh
SOLD
Huda Beauty Desert Dusk Palette .
Now only Rp 148.000
.
.
#violetvossholygrail #hudabeauty #hudabeautylashes #hudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualvs #jualbbw #jualemk #jualhudapalette #hudabeautypalette #jualhudabeautypalette #hudapalettemurah #jualabhmodernrenaissance #jualabhmurah #jualabh #jualkyshadow #jualtoofaced #jualtarte #jualthebalm #hudadesertduskpalette #desertduskpalette #jualdesertduskpallete #jualhudabeautylipcontour #jualhudaoriginal #jualkylieholidayedition #jualkylie #jualkyliemurah #jualtrophywife #jualhudabeautylipcontour #jualhudamini
Beauty Creation The Sweetest & Sugar Sweet Eyeshadow Palette
Rp 150.000 .
.
Original 100%
Super worth it !!!
.
#beautycreation
#beautycreationeyeshadow
#beautycreationthesweetestpallete
#makeup
#eyeshadow
#arissabeautycreation #beautycreationscosmetics #jualbeautycreationspalette #beautycreationboudoirshadowsmurah #beauty #beautycreation #jualbeautycreations #jualteasemepalette #jualbeautycreationsori #jualbeautycreationseyeshadow #jualbeautycreationspalette #jualteasemeeyeahadowpalette #jualteasemepalette #jualteasemepalettemurah #focallure #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualhudabeautypalette #jualhudapalette #jualabhmodernrenaissance #jualnaked #jualmaybelline
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Rp 780.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome
.
100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance #jualtarteist #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhmurah

#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualmakeupchanel #jualtarte #jualtoofaced #jualmakeupdior #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiabeverlyhillssubculturepallete #jualanastasiabeverlyhillsprismpallete
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
SOLD
Huda Beauty Desert Dusk Palette .
Now only Rp 148.000
.
.
#violetvossholygrail #hudabeauty #hudabeautylashes #hudabeautyliquidmatte #jualhudabeauty #jualvs #jualbbw #jualemk #jualhudapalette #hudabeautypalette #jualhudabeautypalette #hudapalettemurah #jualabhmodernrenaissance #jualabhmurah #jualabh #jualkyshadow #jualtoofaced #jualtarte #jualthebalm #hudadesertduskpalette #desertduskpalette #jualdesertduskpallete #jualhudabeautylipcontour #jualhudaoriginal #jualkylieholidayedition #jualkylie #jualkyliemurah #jualtrophywife #jualhudabeautylipcontour #jualhudamini
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
Anastasia Beverly Hills - Modern Renaissance Eye Shadow Palette
-----
Size: 14 x 0.7g
-----
Price: IDR 750.000
-----
PRODUCT DESCRIPTION
Inspired by the resins and paints of Renaissance art, Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eye Shadow Palette contains 14 full-pigment shades ranging from neutral to berry tones in matte and metallic finishes. This essential eye shadow collection features ABH’s highly pigmented, easy-to-blend formula and offers a versatile color range for creating everything from subtle to dramatic eye looks.
- Contains 14 eye shadow shades, from neutrals to pops of color
- Palette includes 1 satin, 2 metallic and 11 matte finishes
- The full-pigment formula delivers high color payoff and buildable intensity
- Includes a dual-ended brush and a large mirror housed inside travel-friendly packaging
-----
Contact Us:
- LINE: @verdantavenue (with @) (MON-SAT | 9AM-5PM)
- LINE: @veezola (with @) (MON-SAT | 9AM-5PM)
- WA/SMS: +6281 3366 0 7733 (MON-SAT | 9AM-5PM)
-----
✔️Contact us for stock availability.
✔️100% Original Products. No Fake/Replica Product.
✔️First Hand Supplier.
🚫No cancellation. No refund.
✔Reseller and Dropshiper are welcome.
✔3,6,12 Months - 0% Installment. (via Lazada/Tokopedia/Shopee)
-----
#jualmakeup #poavene #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #aveneindonesia
#jualavenetsw #jualavenethermalspringwater #jualavenemurah #jualabhmodernrenaissance
#jualavene #jualchanel #jualdior #jualtarte #jualfentybeauty #sephoraindonesia
#jualtoofaced #jualkyliecosmetics #jualkerastase #jualsephora
#jualcetaphil #jualbecca #jualurbandecay #jualesteelauder #jualshuuemura
#jualkailijumei #juallaneige #jualglamglow #jualbenefit #jualmakeupforever
Reposted from @gorgeousloox - --------------------------------
Anastasia Beverly Hills-Subculture Palette
--------------------------------
IDR 650.000

An essential eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Subculture Palette features 14 shades that range from grungy mattes to bold metallics with an underground edge.

Inside this palette:
Roxy - Ultra matte muted coral
Electric - Duo chrome lime-gold
Fudge - Ultra-matte warm bronze
New Wave - Ultra-matte citron orange
Untamed - Ultra-matte tarnished green
Edge - Ultra-matte gold mustard
Rowdy - Ultra-matte blackened purple
Axis - Ultra-matte blue-green
Mercury - Ultra-matte slate grey
All Star - Ultra-matte vintage wine
Adorn - Metallic bronze
Destiny - Ultra-matte sage green
Dawn - Ultra-matte sand
Cube - Duo chrome pink pearl

LIMITTED STOCK!

.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk ABH Lainnya Tap #abhingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #eyeshadowgorgeousloox
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualabh #jualabhmurah #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiadipbrow #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhdipbrowpomade #jualkatvond #juallush #jualbeautycreations #jualmaccosmetics #jualbenefit #jualtoofaced #jualmorphe #jualthebalm #jualanastasiamodernrenaissance
ABH Matte Mini Lipstick
◽️ONLY 149k (best deal🔥)
◽️NEW
◽️100% AUTHENTIC USA
◽️Purchased from Anastasia Beverly Hills’ official website
◽️Shades available:
-Soft Pink
-Kiss❌
-Spice❌
-Dead Roses

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualmodernrenaissance ##jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstick

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.