#jualabhmodernrenaissance

EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills sultry Eyeshadow Palette
Price: 799.000
.
Untuk palette/produk yg relatif mahal/mudah pecah diSARANkan pack kayu+asuransi. Silahkan tanyakan pada admin biaya tambahannya. Kerusakan karena kurir merupakan resiko pembeli yaa. Lengkapnya bs cek # bdtfaq
.

Cek ABH products #bdtabh
. .
Mau order shade lain/ brand lain selain yang ada di insta ini? Bisa PREORDER !
Cek instagram @beautydistrictid .
ORI NO KW
Don't ask twice and be a smart buyer!😘😘
.
Line: @ beautydistrict(pake@)
Shopee: beautydistrictid
Tokopedia: beautydistrictid .
.
--SHIPPING--
Beauty District menerima pengiriman via JNE se-Indonesia dan Go Jek se-SBY
Dikirim Senin - Jumat (Sabtu / Minggu / Hari Libur tidak shipping)
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiacontour #jualabhliquid #jualabhcontourkit #jualanastasiadipbrow #jualanastasialipstick #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiacontourcream #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhoriginal #jualabhdustyrose #jualabhsoftlilac #jualabhprism #jualabhprismeyeshadow #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualabhsultry #jualabhsultrypalette
Anastasia Beverly Hills Powder Bronzer
◽️ONLY 485k (best deal🔥)
◽️NEW
◽️100% AUTHENTIC
◽️Purchased in Sephora USA
◽️Shades available:
-Saddle
-Rosewood

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualmodernrenaissance ##jualabhmodernrenaissance
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% yang diformulasikan khusus untuk memperbaiki tektur kulit wajah anda seperti juga manfaat the ordinary salicylic acid .
.
7 manfaat The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% dalam memperbaiki tekstur kulit:
1. Meratakan Warna Kulit
2. Memperbaiki Tekstur Kulit
3. Mengatasi Skin Discoloration
4. Mengurangi Skin Blemish Di Wajah
5. Produk Ramah Lingkungan
6. Mengangkat Sel Kulit Mati
7. Menyeimbangkan pH Kulit Wajah
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

Briogeo Preorder SG!
Close 17 Jan ETA sama ya
Baru Launch ya!
Yg available sesuai PL aja
Dont Despair :
Deep Conditioning Mask 649k
Super Moisture Shampoo 699k
Leave In Mask Spray Mask 499k
Hair Cap System 659k

Scalp Revival Charcoal + Coconut Oil Micro Exfoliating Shampoo 859k
Scalp Treatment 589k
Dry Shampoo 449k
Jelly Conditioner 689k

Rosarco Milk
Leave In Conditioning Spray 389k
Blow Dry & Heat Protector Creme 449k
Shampoo/Conditioner 459k
Shampoo + Conditioner 869k
Rosarco Oil 509k

Blossom and Bloom
Shampoo 449k
Blow Dry Spray 409k

Be Gentle Kale + Matcha
Shampoo/Conditioner 549k
Shampoo + Conditioner 1.039k

Curl Charisma
Leave In Creme 389k
Frizz Control 389k
Shampoo/Conditioner 459k
Shampoo + Conditioner 1.039k

Chatvia line aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualbriogeo #jualbriogeooriginal #jualabhmurah #jualbriogeoshampoo beverlyhillsnorvinapalette #jualbriogeodontdespairrepair #jualbriogeodontdespairrepairdeepconditioner #jualbriogeodontdespairmask #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 23 January
READY tgl 25 January
.
BESTSELLER ALL TIME! Tarte Shape Tape Concealer!
🌟FULL coverage, hydrating and soft matte finish. So ga bakal cakey2 or crack ga jelas gitu!
🌟LONG LASTING. Ga pake powder aja long lasting banget ini katanya. Ga bakal luntur sepanjang hari!
🌟Pake dikiiiiiiit aja udah cukup dan btw ini juga sizenya lbh besar drpd concealer2 biasa. Jd aku berani jamin ini super awet dan ga bikin rugi belinya
🌟Sebenarnya ga usa jelasin banyak2, pasti kalian uda tau betapa hype concealer ini. Aku yg jarang pake concealer aja pengen bngt cobainnnnn!
.
💕MUST HAVE! Ini fix bakal rebutan karena SOOOO HYPE dan first launch banget di SG/MY. Buruan place your order now!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017
.
Get this hot look (swipe for details) bisa buat day and night look 😻
Model:
15D Rp. 325000 /pcs

Grab it fastt, ini limited edition kalau habis tdk restock lg 😁
.

100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
ITS FINALLY HERE!
NEW From BENEFIT!
Lucu bngt piggybanknya karena this year is piggy year for Chinese! Dijadiin pajangan rumah lucu banget
.
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 15 January
READY tgl 17 January
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 15 January
READY tgl 17 January
.
❤️FRESH Rose Morning EDP 100ml
NEW launch and bestseller!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 15 January
READY tgl 17 January
.
❤️Rose Deep Hydration Toner TRAVELsize 100ml
IDR 450.000
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
💛SOLD💛TARTE Maneater Voluptous Mascara
◽️ONLY 199k (Original price: $23/ Rp323,852.65)
◽️NEW
◽️Shade: Black
◽️Full size: net 9ml/0.30 Fl. Oz
◽️100% AUTHENTIC
◽️Purchased in Sephora USA

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualmodernrenaissance ##jualabhmodernrenaissance #jualtarte #jualmascara
ANASTASIA BEVERLY HILLS PRISM PALETTE EYESHADOW .

idr 700.000 .

A luxe holiday eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Prism Palette features 14 shades that range from universal neutrals to prismatic metallics.

Full pigment formula 
Fourteen shades including ultra-matte, duo chrome, and metallic finishes
Includes dual-ended brush .

Ready Stock

100% original authentic .

Whatsapp 0816 1984 687

#jualanastasia #jualabh #jualanastasiabeverlyhills

#jualanastasiaprism #jualabhprism
#jualanastasiamodernrenaissance  #jualabhmodernrenaissance

#jualanastasiasoftglam #jualabhsoftglam

#jualanastasiabeverlyhillsprism  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillssoftglam  #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta
ANASTASIA BEVERLY HILLS PRISM PALETTE EYESHADOW .

idr 700.000 .

A luxe holiday eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Prism Palette features 14 shades that range from universal neutrals to prismatic metallics.

Full pigment formula 
Fourteen shades including ultra-matte, duo chrome, and metallic finishes
Includes dual-ended brush .

Ready Stock

100% original authentic .

Whatsapp 0816 1984 687

#jualanastasia #jualabh #jualanastasiabeverlyhills

#jualanastasiaprism #jualabhprism
#jualanastasiamodernrenaissance  #jualabhmodernrenaissance

#jualanastasiasoftglam #jualabhsoftglam

#jualanastasiabeverlyhillsprism  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillssoftglam  #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta
ANASTASIA BEVERLY HILLS PRISM PALETTE EYESHADOW .

idr 700.000 .

A luxe holiday eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Prism Palette features 14 shades that range from universal neutrals to prismatic metallics.

Full pigment formula 
Fourteen shades including ultra-matte, duo chrome, and metallic finishes
Includes dual-ended brush .

Ready Stock

100% original authentic .

Whatsapp 0816 1984 687

#jualanastasia #jualabh #jualanastasiabeverlyhills

#jualanastasiaprism #jualabhprism
#jualanastasiamodernrenaissance  #jualabhmodernrenaissance

#jualanastasiasoftglam #jualabhsoftglam

#jualanastasiabeverlyhillsprism  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillssoftglam  #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta
ANASTASIA BEVERLY HILLS SOFT GLAM EYE PALETTE @800k
.

Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eye Shadow Palette superr cucoooo for bold makeup loverrr.
.
. ABH Eye Palette biasanya selalu emg tampil dgn warna yg cukup “ngejreng” atau bold colors
tp untuk palette satu ini lebih ke coklat bronze gitu jadi bs bgt dipake buat make up harian juga
Urusan warna kepake banget warna nya semua karena emg natural banget dan gausa bingung ini jg bisa dipake buat make up buat ke pesta krna bisa dibuat soft atau bold gitu warnanya. ... .
. Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua original ♥ . .
.
.
. .
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualabheyeshadow #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualabheyeshadowpalette #abhfadhass
#jualabh #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhsoftglam #jualabhmurah
Ready stock!!!
Embryolisse Lait-Creme Concrete 75ml 💕🌸
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Described as every make up artist's secret weapon, Embyolisse's Lait-Creme Concentre does the work of three products in one creamy lotion. Brilliant as a primer, moisturiser and make up remover, this multi-tasker makes a great travel companion and has earned cult status in every beauty hall of fame worldwide. Suitable for sensitive skin this one-size-fits-all lotion will leave your complexion soft, dewy and perfectly prepped for foundation. .
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 385.000
.
.
.
For info and order:
Line : @ruj1645n (use @)
WA : 081299373139.
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#embryolisselaitcremeconcentre #jualembryolisse #jualembryolissemoisturizer #jualprimer #jualabhdipbrow #jualabhmodernrenaissance
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017
.
Get this hot look (swipe for details) bisa buat day and night look 😻
Model:
15D Rp. 325000 /pcs

Grab it fastt, ini limited edition kalau habis tdk restock lg 😁
.

100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
Ready stock
Benefit Cosmetics -
The Porefessional Primer (Full Size 22ml)
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals. 💕Oil-free.
💕Complements all skintones
💕Helps makeup stay put
💕Minimize the appearance of pores
💕Helps the skin to look smoother
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 300.000 (Best price!)
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualbenefitcosmetic #jualbenefitporefessional #jualbenefithoola #benefitoriginal #jualbenefitori #benefitcosmeticsoriginal #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
#benefitporefessional #benefitporefessionalmurah #benefitporefessionalprimer #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitreadystock #jualbenefitoriginal #jualbenefitdothehoola #jualbenefitprimer
Ready stock
Benefit Cosmetics -
The Porefessional Primer (Full Size 22ml)
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals. 💕Oil-free.
💕Complements all skintones
💕Helps makeup stay put
💕Minimize the appearance of pores
💕Helps the skin to look smoother
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 300.000 (Best price!)
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualbenefitcosmetic #jualbenefitporefessional #jualbenefithoola #benefitoriginal #jualbenefitori #benefitcosmeticsoriginal #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
#benefitporefessional #benefitporefessionalmurah #benefitporefessionalprimer #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitreadystock #jualbenefitoriginal #jualbenefitdothehoola #jualbenefitprimer
Ready stock
Benefit Cosmetics -
The Porefessional Primer (Full Size 22ml)
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Quickly minimize the appearance of pores & fine lines for smoother-than-smooth skin! Apply this silky, lightweight balm alone, under or over makeup. The translucent formula contains a vitamin E derivative known to protect skin from free radicals. 💕Oil-free.
💕Complements all skintones
💕Helps makeup stay put
💕Minimize the appearance of pores
💕Helps the skin to look smoother
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 300.000 (Best price!)
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualbenefitcosmetic #jualbenefitporefessional #jualbenefithoola #benefitoriginal #jualbenefitori #benefitcosmeticsoriginal #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
#benefitporefessional #benefitporefessionalmurah #benefitporefessionalprimer #jualbenefit #jualbenefitcosmetic #jualbenefitreadystock #jualbenefitoriginal #jualbenefitdothehoola #jualbenefitprimer
ANASTASIA BEVERLY HILLS SOFT GLAM EYE PALETTE @765rb
.

Anastasia Beverly Hills Soft Glam Eye Shadow Palette superr cucoooo for bold makeup loverrr.
.
. ABH Eye Palette biasanya selalu emg tampil dgn warna yg cukup “ngejreng” atau bold colors
tp untuk palette satu ini lebih ke coklat bronze gitu jadi bs bgt dipake buat make up harian juga
Urusan warna kepake banget warna nya semua karena emg natural banget dan gausa bingung ini jg bisa dipake buat make up buat ke pesta krna bisa dibuat soft atau bold gitu warnanya. ... . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇 .
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 081346354397
Line : @fadhassbeauty . .
. Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . .
.
.
. .
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualabheyeshadow #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualabheyeshadowpalette #abhfadhass
#jualabh #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhsoftglam #jualabhmurah
ANASTASIA BEVERLY HILLS MODERN RENAISSANCE @685rb
.
Favorite dari ABH yg udah ga asing lg kita denger yaitu MODERN RENAISSANCE , Warna dr palette ini lebih ke warm tones jd kyk pink2 merah orange gituu,14 shades (11 matte and 3 shimmer)
sangat Pigmented (ini dah gausa diragukan lgi ya) fall out ada tp ga buanyak bgt kok jd mudah diblen
Cocok bgt untuk simple look bahkan untuk make up party juga bisa banget seperti contoh gt.

Juga udh ada di palette sudah lmirror sm 1 brush warna warnanya kepake bgt kan buat bold soft ga rugi bgt punya ini mumpung muraahh lohh.
.. . 👇👇👇BACA👇👇👇 👇BACA👇👇👇 .
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 081346354397
Line : @fadhassbeauty . .
. Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . .
.
.
. .
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualabheyeshadow #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualabheyeshadowpalette #abhfadhass
Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Palette
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Best seller palette from ABH, cult beauty products and raved by so many beauty gurus all around the world. Highly pigmented, creamy and super blendable 👍🏼👍🏼👍🏼. Contains 14 beautiful colors, also comes with a dual-ended brush. Super recommended!!!!
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 560.000
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualabhpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Palette
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Best seller palette from ABH, cult beauty products and raved by so many beauty gurus all around the world. Highly pigmented, creamy and super blendable 👍🏼👍🏼👍🏼. Contains 14 beautiful colors, also comes with a dual-ended brush. Super recommended!!!!
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 560.000
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualabhpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
Ready stock
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Palette
——————————————————————————————————————————————————————
.
.
Best seller palette from ABH, cult beauty products and raved by so many beauty gurus all around the world. Highly pigmented, creamy and super blendable 👍🏼👍🏼👍🏼. Contains 14 beautiful colors, also comes with a dual-ended brush. Super recommended!!!!
.
.
.
100% ORIGINAL
💰 IDR 560.000
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
Go grab yours now 🌸💕✨
.
.
.
#jualabhpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhills #jualabhoriginal #jualabhori #jualabhmurah #anastasiabeverlyhillsindonesia #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abhmodernrenaissance #jualmakeuporiginal #abhpalettemurah #jualfentybeauty #jualfentybeautyori
#Repost from @spinxbeauty (@repost_media_app)
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Original 100%
Special Price : 590.000
From 610.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome

100% original
All the way from USA

#jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualmodernrenaissance #jualmodernrenaissancepalette #jualabh #anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillspallete #jualabhoriginal #anastasiaberverlyhillspalletemurah #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #likeforlikes
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
Anastasia Beverly Hills MODERN RENAISSANCE Eye Shadow Palette
◽️750k
◽️NEW
◽️100% AUTHENTIC
◽️Purchased in Sephora USA

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualmodernrenaissance ##jualabhmodernrenaissance
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
ANASTASIA BEVERLY HILLS
Eyeshadow Palette

💰750.000

#pokualalumpur #jastipkualalumpur #pokl #pomalaysia #jualanastasiabeverlyhills #jualmodernrenaissancemurah #jualmodernrenaissance #jualnorvinapalette #jualsoftglampalette #jualabhmurah #jualabhpalette #jualabhmodernrenaissance
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills
Sultry Eyeshadow Palette
IDR 700.000 .
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiacontour #jualabhliquid #jualabhcontourkit #jualanastasiadipbrow #jualanastasialipstick #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiacontourcream #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhoriginal #jualabhdustyrose #jualabhsoftlilac #jualabhprism #jualabhprismeyeshadow #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualabhsultry #jualabhsultrypalette
#Repost @onlineshopbyowner with @repostsaveapp · · · READY STOCK SALE
pengiriman dari jakarta
testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
100% original or money back

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette - 640.000 ( normal 800.000an)

100% ORIGINAL or money back

What it does:
A present-day take on Renaissance colors, this eye palette features 14 shades that let you create stylish, day to night looks. From the earthy yellow and ultra-matte finish of Golden Ochre to Primavera’s shimmer gold with a metallic finish, this palette’s high-pigment shadows are crease and fade-resistant and are sure to bring modern elegance to your eye looks. .
This palette contains: - 14 x 0.02 oz Eyeshadow in Tempera (beige with an ultra-matte finish), Golden Ochre (earthy yellow with an ultra-matte finish), Vermeer (iridescent shell with a metallic finish), Buon Fresco (antique lavender with an ultra-matte finish), Antique Bronze (metallic sable with a satin finish), Love Letter (raspberry with an ultra-matte finish), Cyprus Umber (dark coffee with an ultra-matte finish), Raw Sienna (neutral amber with an ultra-matte finish), Burnt Orange deep orange with an ultra-matte finish), Primavera (shimmery gold with an ultra-matte finish), Red Ochre (sienna with an ultra-matte finish), Venetian Red (crimson with an ultra-matte finish), Warm Taupe (earthy gray with an ultra-matte finish), Realgar (brick with an ultra-matte finish) - Double-ended shadow brush .
What it is formulated WITHOUT: - Parabens - Sulfates - Phthalates
.
.
#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiamodernrenaissanceeyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah
READY STOCK SALE
Paling murah Se-Instagramm
pengiriman dari jakarta
testi cek ig @onlineshopbyownertestimonal
100% original or money back

Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Eyeshadow Palette - 640.000 ( normal 800.000an)

100% ORIGINAL or money back

What it does:
A present-day take on Renaissance colors, this eye palette features 14 shades that let you create stylish, day to night looks. From the earthy yellow and ultra-matte finish of Golden Ochre to Primavera’s shimmer gold with a metallic finish, this palette’s high-pigment shadows are crease and fade-resistant and are sure to bring modern elegance to your eye looks. .
This palette contains: - 14 x 0.02 oz Eyeshadow in Tempera (beige with an ultra-matte finish), Golden Ochre (earthy yellow with an ultra-matte finish), Vermeer (iridescent shell with a metallic finish), Buon Fresco (antique lavender with an ultra-matte finish), Antique Bronze (metallic sable with a satin finish), Love Letter (raspberry with an ultra-matte finish), Cyprus Umber (dark coffee with an ultra-matte finish), Raw Sienna (neutral amber with an ultra-matte finish), Burnt Orange deep orange with an ultra-matte finish), Primavera (shimmery gold with an ultra-matte finish), Red Ochre (sienna with an ultra-matte finish), Venetian Red (crimson with an ultra-matte finish), Warm Taupe (earthy gray with an ultra-matte finish), Realgar (brick with an ultra-matte finish) - Double-ended shadow brush .
What it is formulated WITHOUT: - Parabens - Sulfates - Phthalates
.
.
#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiamodernrenaissanceeyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution
Rp 175.000/pcs
.
The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution dapat membantu membersihkan pori-pori yang dapat menghambat pertumbuhan jerawat.
Skin care yang satu ini justru mampu membuat jerawat menjadi cepat kering dan mengecil setelah pemakaian kurang lebih seminggu. Kamu bisa menggunakannya sedikit saja pada pagi dan malam hari secara teratur.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualanastasiamodernrenaissance
#jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#jualordinaryahabha
#jualordinarysalicylicacid
#serumtheordinary
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
ABH Modern Renaissance Eyeshadow Palette
Rp 80.000-,
-
New Item😍
Ini adalah palette yg bisa dibilang legend bgt ya kak, setiap tahunnya palette ini selalu laris dan sold out habis. Karena banyak disukai oleh semua wanita di seluruh dunia termasuk para beauty vlogger di Indonesia. Kenapa palette ini banyak disukai?
-
🌟 14 warna eyeshadow dalam 1 palette (mix matte & shimmery).
🌟 Dengan variant warna-warna berey dengan sentuhan warna gold.
🌟 Semua warnanya yg natural dan kepake semua.
🌟 Bisa dibilang palette ini ada sedikit folloutnya, karena kebanyakan palette yg pigmentasinya tinggi pasti memiliki follout.
🌟 Pigmented bgt.
🌟 High quality.
🌟 Ada kaca didalamnya, dan brush yg super lembut dikedua disisinya.
-
Order/ Questions⤵️⤵️⤵️
Shopee : hello.summer
DM by Instagram
Line @tni2458z (pakai @ didepan)
-
#anastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #abh #abhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissance #abhxhellosummer #eyeshadowhellosummer
ITS FINALLY HERE
.
FAST PO 🙏🏻
CLOSE tgl 10 January
READY tgl 15-17 January
.
BESTSELLER ALL TIME! Tarte Shape Tape Concealer!
🌟FULL coverage, hydrating and soft matte finish. So ga bakal cakey2 or crack ga jelas gitu!
🌟LONG LASTING. Ga pake powder aja long lasting banget ini katanya. Ga bakal luntur sepanjang hari!
🌟Pake dikiiiiiiit aja udah cukup dan btw ini juga sizenya lbh besar drpd concealer2 biasa. Jd aku berani jamin ini super awet dan ga bikin rugi belinya
🌟Sebenarnya ga usa jelasin banyak2, pasti kalian uda tau betapa hype concealer ini. Aku yg jarang pake concealer aja pengen bngt cobainnnnn!
.
💕MUST HAVE! Ini fix bakal rebutan karena SOOOO HYPE dan first launch banget di SG/MY. Buruan place your order now!
.
LINE: @smn7315z
WA: +62878-9638-3695 (SLOW RESP)
.
#jualabh #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsultry #jualabheyeshadowpalette #jualabhdipbrowpomade #jualabhbrowwiz #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhpallete #jualdiorlipglow #diorlipglow #jualdiorlipbalm #jualdiorliptattoo #jualdiormakeup #jualdiorlipstick #jualtarteconcealer #jualtarteshapetape #jualtarteshapetapeconcealer #jualtarteshapetapemurah #jualtarteshapetapefoundation #tarteshapetapeconcealer
Nars liquid blush orgasm
IDR 500
Anastasia beverly hills modern renaissance
IDR 625
Urban decay born to run
IDR 615
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

By Terry Preorder SG!
Limited ed
Brightening CC Serum 1.439k
Trio Compact Gem Glow 1.089k

Compact Expert Dual Powder 799k
Sun Designer Palette 1.089k
Hyaluronic Hydra Powder 1.039k

Duo Stick
Nude Expert Foundation 889k
Glow Expert 799k

Click stick
Stylo 599k
Rogue 579k

Chatvia line aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualbyterrymakeup #jualbyterry #jualbyterrymurah #jualbyterrypalette beverlyhillsnorvinapalette #jualbyterrysundesignerpalette #jualbyterryhyaluronichydrapowder #jualbyterryconcealer #jualbyterrybaumederose #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualbyterrybaumederoselipcare #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

Briogeo Preorder SG!
Close 17 Jan ETA sama ya
Baru Launch ya!
Yg available sesuai PL aja
Dont Despair :
Deep Conditioning Mask 649k
Super Moisture Shampoo 699k
Leave In Mask Spray Mask 499k
Hair Cap System 659k

Scalp Revival Charcoal + Coconut Oil Micro Exfoliating Shampoo 859k
Scalp Treatment 589k
Dry Shampoo 449k
Jelly Conditioner 689k

Rosarco Milk
Leave In Conditioning Spray 389k
Blow Dry & Heat Protector Creme 449k
Shampoo/Conditioner 459k
Shampoo + Conditioner 869k
Rosarco Oil 509k

Blossom and Bloom
Shampoo 449k
Blow Dry Spray 409k

Be Gentle Kale + Matcha
Shampoo/Conditioner 549k
Shampoo + Conditioner 1.039k

Curl Charisma
Leave In Creme 389k
Frizz Control 389k
Shampoo/Conditioner 459k
Shampoo + Conditioner 1.039k

Chatvia line aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualbriogeo #jualbriogeooriginal #jualabhmurah #jualbriogeoshampoo beverlyhillsnorvinapalette #jualbriogeodontdespairrepair #jualbriogeodontdespairrepairdeepconditioner #jualbriogeodontdespairmask #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
MAKE OVER ULTRA COVER LIQUID MATTE FOUNDATION .
AVAILABLE:
Ochre
Pink Shade
Nude Silk
Velvet nude
Pearl
Caramel
Beige Blast
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 134,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
Reposted from @gorgeousloox - --------------------------------
Anastasia Beverly Hills-Subculture Palette
--------------------------------
IDR820.000

An essential eye shadow collection, Anastasia Beverly Hills Subculture Palette features 14 shades that range from grungy mattes to bold metallics with an underground edge.

Inside this palette:
Roxy - Ultra matte muted coral
Electric - Duo chrome lime-gold
Fudge - Ultra-matte warm bronze
New Wave - Ultra-matte citron orange
Untamed - Ultra-matte tarnished green
Edge - Ultra-matte gold mustard
Rowdy - Ultra-matte blackened purple
Axis - Ultra-matte blue-green
Mercury - Ultra-matte slate grey
All Star - Ultra-matte vintage wine
Adorn - Metallic bronze
Destiny - Ultra-matte sage green
Dawn - Ultra-matte sand
Cube - Duo chrome pink pearl

LIMITTED STOCK!

.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk ABH Lainnya Tap #abhingorgeousloox
.
Produk Eye Shadow Lainnya Tap #eyeshadowgorgeousloox
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualabh #jualabhmurah #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualanastasiadipbrow #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualabhdipbrowpomade #jualkatvond #juallush #jualbeautycreations #jualmaccosmetics #jualbenefit #jualtoofaced #jualmorphe #jualthebalm #jualanastasiamodernrenaissance
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

ABH Preorder SG!
Eyeshadow Singles 309k
Eyeshadow Palette normal 819k
Dipbrow Pomade/Brow Gel/Brush 3, 12, 20/Pro Pencil normal 439k
Brow Wiz/Powder Duo/Perfect Brow Pencil/Brow Primer normal 479k
Glow/Contour Kit normal 829k
Liquid Glow/Foundation Stick 589
Lip Primer/Liquid Lipstick/Lipgloss 419k
Powder Bronzer 689k
Sharpener/Empty Palette (4) normal 269k
Blush Trio 729k
Selain di PL juga bisa order yaa chat aja via line
Yang lain juga bs di preorder
Chat aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualanastasia beverlyhillsnorvinapalette #jualabhprism #jualabhfoundationstick #jualabhblushpalette #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
INNISFREE JEJU VOLCANIC PORE CLAY MASK 100ml
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 152,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
URBAN DECAY PALETTE NAKED SMOKY
.
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 550,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
ABH EYESHADOW PALETTE - SULTRY .
💥HIGH QUALITY PRODUCT💥
Price: Rp. 800,000
.
💢LIMITED STOCK💢
⚠️100% ORIGINAL⚠️
Ready Stock Anastasia Beverly Hills "Prism" Palette 795rb!!! #jualabhprism #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualmorphe #jualmorphepalette #jualurbandecay #jualdermablend #jualaquaseal #jualcolourpop #jualhudabeauty #jualeyeshadow #jualeyeshadowpalette #jualjuviasplace #jualmac #jualmaccosmetics #jualchanel #jualanastasia #jualabh #jualbeautycreations #jualkatvond #jualchanelpoudre #jualchanelfoundation #jualmakeupforever #jualtarte #jualtoofaced #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung
Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance .
.
650.000 #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #anastasiabeverlyhillsmodernrebaissancemurah #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancemurah #abhmodernrenaissance #abhmodernrenaissancemurah #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancemurah #abhoriginal #abhoriginalmurah #jualabhoriginal #jualabhoriginalmurah #abhori #abhorimurah #jualabhori #jualabhorimurah
READY STOCK!! Only 4pcs

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter
⬇BACA CAPTION SAMPAI BAWAH⬇

ABH Preorder SG
30% OFF (limited qty)
Ketentuan SALE
1. Yg sale sesuai katalog saja - geser pic untuk mengetahui produk apa saja yg sale
2. Selain di katalog sale / produk lainnya normal price
3. Yg mau order harga sale silahkan payment max 1 Jan 2019 pk 18 Wib selain dari itu ikut normal price
4. ETA sesuai jadwal tgl 28 Jan
Selain di Post juga bisa order yaa chat aja via line
Yang lain juga bs di preorder
Chat aja yaa
💄Firsthand
💄100% Authentic ( Original )
💄JADWAL PO CEK BIO
💄Shipping dari Surabaya 💄DP min 50% No NEGO
💄Reseller/Dropship are welcome
💄Ready stock hanya di @beautydistrictready
Produk lainnya? Chat us on Line
#jualabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualanastasia beverlyhillsnorvinapalette #jualabhprism #jualabhfoundationstick #jualabhblushpalette #jualabhdipbrow #jualabhcontour #jualabhbrowbrush #jualabhdustyrose #jualabhsultry #jualanastasiabeverlyhillssultry #jualabhcontourpalette #jualabhglowkit #jualabhmodernrenaissance #jualabhlipstickmatte #jualabhlipstickset #jualanastasiabeverlyhillsnorvina #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhnorvina #jualabhauthentic
ANASTASIA BEVERLY HILLS - Modern Renaissance Pallete
Original 100%
Special Price : 590.000
From 610.000
.
Our bestseller lallete dari Brand Anastasia Beverly Hills, case pallete nya mewah banget nget terbuat dr beludru, super elegant and very pigmented 14 colors, reviewnya udah banyak yg bilang baguss bagus banget, check it out! Dilengkapi juga dg kuas 2 sisi

Reseller and dropshipper are all welcome

100% original
All the way from USA

#jualanastasiabeverlyhills #jualabhmodernrenaissance #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualmodernrenaissance #jualmodernrenaissancepalette #jualabh #anastasiabeverlyhillsmurah #anastasiabeverlyhillspallete #jualabhoriginal #anastasiaberverlyhillspalletemurah #anastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #likeforlikes
ABH Norvina Eyeshadow Palette - 750k
.
Limited stock only✨
.
pic by abh
ABH Sulty Eyeshadow Palette - 795k
.
Limited stock only✨
.
pic by abh
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills
Sultry Eyeshadow Palette
IDR 700.000 .
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiacontour #jualabhliquid #jualabhcontourkit #jualanastasiadipbrow #jualanastasialipstick #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiacontourcream #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhoriginal #jualabhdustyrose #jualabhsoftlilac #jualabhprism #jualabhprismeyeshadow #jualabheyeshadow #jualabheyeshadowpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabhsubculture #jualabhsubculturepalette #jualabhprismpalette #jualabhsultry #jualabhsultrypalette
ANASTASIA BEVERLY HILLS Dipbrow Pomade (READY STOCK)
Shades:
- Dark Brown
- Auburn - Ebony - Medium Brown .
NOW ONLY IDR 320.000 .
.
.
.
.
.
#jualabh #jualabhmurah #jualabhglowkit#jualabhmodernrenaissance#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiamurah#jualanastasiadipbrowpomade#anastasiabeverlyhills #jualabheyeshadow#jualabhpalette #abhmodernrenaissance#jualabheyeshadow #abhdipbrowpomade#abhjakarta #anastasiabeverlyhillsindonesia#dipbrowpomadeabh #abhmoonchild#jualabhmoonchild #jualdipbrowpomademurah #makeupmurah #makeupori #jualankaka #jktolshop #jualmakeupmurah #makeuporiusa #osmakeup #muajakarta #jualabhdipbrow #jualnakedheat #jualeyeshadowbranded #sayajualmakeupbrush
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5
Rp 185.000/pcs
.
Fungsi: 
Serum The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 dapat mengembalikan kelembaban alami kulit dengan cara menpertahankan 1000 molekul air didalam wajah dan membuatnya tampak sehat berseri dan kenyal.
.
Cara penggunaan: 
Aplikasikan secara merata pada wajah di pagi dan malam hari.
.
100% Original Product
______________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid
#jualordinaryhyaluronicacid
#serumtheordinary #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

New arrival 🔥
Morphe Eyeshadow Pallete 24G
Rp 505.000
.
Brand kesayangan @kathleenlights untuk eyeshadow, pigmented dan banyak pilihan warna, terdiri dr 24 warna, ukurannya lebih besar dibandingkan dg koleksi morphe 35
it’s like colourful pallete to have fun with and create your own look ala beauty blogger 🤗
.
100% original
from USA
No KW or Fake products
_________________________

#jualkylielipkit #jualeyeshadow #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2 #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette #jualanastasiamodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtarte #jualmorpheoriginal #jualbenefit #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready Stock💕
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%
Rp 205.000/pcs
.
The Ordinary adalah brand skincare terbaru dari Deciem yang berasal dari Kanada. The Ordinary juga banyak menarik minat para beauty enthusiasts yang tergila-gila akan produk skincare yang bagus. Selain karena harganya sangat terjangkau, salah satu produknya yakni The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% ampuh  mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit.
.
Cara Pemakaian:
The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10% juga sangat mudah digunakan. Kamu bisa oleskan produk seukuran kacang ke kulit pada waktu pagi dan malam hari setelah memakai toner. Hindari kontak dengan mata dan mulut. Untuk pemakaian pada pagi hari tetap sertai dengan sunscreen.
.
100% Original Product
_____________________
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualsephora #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete#jualanastasiamodernrenaissance #jualmorphe #jualchanelmakeup #jualjeffreestar #jualcosrx #theordinary #jualtheordinary #jualtheordinaryori #jualtheordinaryoriginal #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryazelaicacid #jualfoundationtheordinary #jualtheordinaryfoundation
#theordinaryreadystock
#theordinaryindonesia
#theordinaryjakarta
#jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic #jualtheordinaryazelaicacid #jualtarte #jualazelaicacidtheordinary #jualazelaicacid#jualbenefit
Readystock! Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance Palette .
Harga : 785rb .
100 % ORIGINAL! .
All time best selling dari ABH. Salah 1 eyeshadow terbaik ya, baik dari tekstur, range warnanya, ketahanannya 😍😍 bisa buat bikin banyak look & worth it bangettt 😍
.
#cnscloset_abh .
Info & Pemesanan :
Line : @cnscloset (pakai @) .
WA : +6283877700293
READY STOCK | 100% ORIGINAL
Anastasia Beverly Hills Eyeshadow Palettes
Subculture | IDR 650.000
Modern Renaissance | IDR 670.000
Prism | IDR 695.000
Soft Glam | IDR 725.000
Norvina | IDR 725.000
Sultry | IDR 795.000

💋 LINE : (@)tpi2426r
💋 WhatsApp by request
💋 NO DMs (sangat slow response)

#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiasoftglam #jualanastasianorvina #jualanastasiamodernrenaissance #jualanastasiasultry #jualabhsoftglam #jualabhmodernrenaissance #jualabhnorvina #jualabhsultry #jualabhsubculture #jualabhprism
Anastasia beverly hills modern rennaisance eyeshadow palette.
with brush & mirror
.
EYESHADOW PALETTE NYA ABH INI DI RAVED SAMA BUAAANYAAKK BGT BEAUTY VLOGGERS! even Kathleen Light juga pakai ini loohhh! 😍😍
.
🌈very pigmentedd eyeshadow palette, include banyak shadesss yg cakep2 & wearable!
🌈ada yg matte dan ada yg shimmer
🌈awet banget yah, bakal stay even without primer
🌈warna nya keluar bangettt 🤤
🌈bisa creates banyak looks!
.
ada warna yg bs dibuat jd contour & highlighter jugaaaa! 😍😍😍
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissance #jualabh #jualabhmurah #jualabhpalette #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualabhmodernrenaissancepalette #jualabheyeshadow
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.