#jualabhhighlighter

Anastasia Beverly Hills "Amrezy Highlighter"
Price: IDR 550.000
.
.
What it is:
Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hills’ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW 😫

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding 🤩 trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000

#jualabh#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Liquid Glow
.
💰475,000
.
Ada new shades!! Bisa dilihat di foto untuk swatches nyaa
.
Ini bisa di pakai jadi highlighter yg hasilnya akan blinding bgt + karna ini liquid jd akan lebih awet. Bisa juga di campur dengan foundation supaya menghasilkan glowy complexion
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poabhasabeauty
.
.
#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #jualabhmurah #jualabhpalette #jualabhhighlighter #jualanastasiahighlighter #jualanastasiabeverlyhillsglowkit
Ready Stock
All time Best Seller Highlighter
(Favorite Tasya Farasya)
Anastasia Beverly Hills
Amrezy
.
.
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualamrezyhighlighter #abhamrezy #abhhighlighter #abhreadystock #abhoriginal #jualabhreadystock
New Jcat highlighter✨
Ready shade : white goddes, pink goddes, crystal sand, bella rose
.
95rb aja ✨😍
.
Salah satu highlighter drugstore yg super bagus! Di Rave juga sama beauty vlogger karna emang se cantik itu! ✨ teksturenya ngk terlalu creamy, tapi hasilnya mudah di blend & blinding banget & wet look! 😍 super recomended
.
.
#beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblender #jualspongeblender #jualakrilik #prelovedmakeupBranded #prelovedmakeup #mua #muajogja #jualhighlighter #jualjcatmurah #jualjcathighlighter #prelovedhighlighter #jualsettingspray #prelovedsettingspray #prelovedbrush #brushsetmurah #jualbrushmurah #prelovedabh #jualabhhighlighter #prelovedhighlighter#prelovedfoundation
ORIGINAL 100% New beauty Blender ✨
Di jual SATUAN (no.box pecahan Set)
Ready warna: pink, kuning, hijau, putih
.
Cuma 225rb aja! 😍
.
Penasaran rasanya pake beauty blender original kayak apa? Buruan cuss beli mumpung ada pecahan Set murah 😂 (biasanya yg single box harga 320+ online & cp.380rb, ini cuma 225!) Hasil buat makeupnya beda bgt sm sponge biasa ya, makanya harganya beda tapi kualiatasnya gak di ragukan 😍✨
.
.
#beautyblendermurah #jualbeautyblendermurah #jualbeautyblender #jualspongeblender #jualakrilik #prelovedmakeupBranded #prelovedmakeup #mua #muajogja #jualhighlighter #jualjcatmurah #jualjcathighlighter #prelovedhighlighter #jualsettingspray #prelovedsettingspray #prelovedbrush #brushsetmurah #jualbrushmurah #prelovedabh #jualabhhighlighter #prelovedhighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Liquid Glow
.
💰475,000
.
Ada new shades!! Bisa dilihat di foto untuk swatches nyaa
.
Ini bisa di pakai jadi highlighter yg hasilnya akan blinding bgt + karna ini liquid jd akan lebih awet. Bisa juga di campur dengan foundation supaya menghasilkan glowy complexion
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poabhasabeauty
.
.
#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #jualabhmurah #jualabhpalette #jualabhhighlighter #jualanastasiahighlighter #jualanastasiabeverlyhillsglowkit
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Glitters
.
💰335,000
.
New products! Swatches ada di foto kedua yaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
💰belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
Anastasia Beverly hills X Amrezy Highlighter ✨
.
Cari highligter yg hasilnya kayak foto2 beauty vlogger di ig/youtube? Ini dia jawabannya! 😍✨
Hasilnya super glow & basah (wet look) meski cetar banget, anehnya dia kliatan natural wkwk (?) maksutnya meski pipi kita glowy dia ga akan kliatan makeup bgt, malah kliatannya muka kita tuh bersinar karna kena cahaya (padahal highlighter) 😂❤ bagus banget! Must try!
Harga 525rb (isinya bnyk jd awet bgt)
.
.
#jualsettingspray #jualurbandecayallnighter
#prelovedurbandecay #prelovedsettingspray #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedlipstick #muajogja #prelovedabh #prelovedkosmetik #jualurbandecayallnightermurah #prelovedurbandecayallnighter #jualhighlighter #jualabhhighlighter #prelovedhighlighter #prelovedabh #prelovedbrandedmakeup #prelovedbranded #jualtarteshapetapemurah #jualtarteconcealer #tarteshapetapemurah #prelovedconcealer
Tarte shape tape ✨
Shade : fair neutral, light neutral, medium light .
Best concealer i've ever use! 😭
Bagus bgt bgt bgt! Bisa nutupin semua dosa di wajah wkwk
Emang harganya agak mahal, tp isinya lebih banyak dr concealer biasa & make sedikit bgt udah nutup bekas jerawat yg item! Bener2 nutup! 👏😍 aku pake ini setiap hari & udah 6bulan masih belom habis jd bener2 awet yaa, harga 420rb worth it bgt ❤
.
.
#jualsettingspray #jualurbandecayallnighter
#prelovedurbandecay #prelovedsettingspray #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedlipstick #muajogja #prelovedabh #prelovedkosmetik #jualurbandecayallnightermurah #prelovedurbandecayallnighter #jualhighlighter #jualabhhighlighter #prelovedhighlighter #prelovedabh #prelovedbrandedmakeup #prelovedbranded #jualtarteshapetapemurah #jualtarteconcealer #tarteshapetapemurah #prelovedconcealer
Restock termurah! Urban decay all nighter setting spray full size ✨
.
Only 425rb! Termurah! 😱😱
Yg lain jual udah di atas 480-500rb😂
Stock terbatas bgt👌
.
Sebagus apa sih setting spray? Sengaruh apa sih setting spray?
Aku udah nyoba yg drugstore tapi kok ngk bagus2 amat?
Kalo kalian ngrasa gitu ☝ kalian harus bgt nyoba ini! Harganya emang pricey tapi worth every penny! ✨✨ (aku pribadi combo oily skin, 2-3jam abis makeup udah oily jd kl makeup cpt luntur/ geser2 meski dah di set bedak.. Tp pas pake ini makeup flawless bener2 SEHARIAN! 😭 Blush on, bedak, eyeshadow masih nempel semua, & muka ngk oily! pantes semua orang suka bgt sm ini 😭) .
.
.
#jualsettingspray #jualurbandecayallnighter
#prelovedurbandecay #prelovedsettingspray #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedlipstick #muajogja #prelovedabh #prelovedkosmetik #jualurbandecayallnightermurah #prelovedurbandecayallnighter #jualhighlighter #jualabhhighlighter #prelovedhighlighter #prelovedabh #prelovedbrandedmakeup #prelovedbranded #jualtarteshapetapemurah #jualtarteconcealer #tarteshapetapemurah #prelovedconcealer
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

Highlighter yang dibalut dalam kemasan persegi bernuansa hitam ini rupanya merupakan hasil kolaborasi apik ABH dengan beauty influencer ternama, Amra Olevic atau lebih dikenal dengan nama Amrezy. Menurut klaimnya, highlighter berbentuk powder ini memiliki warna yang cantik, tekstur yang halus, serta formula yang bebas fall-out. Menariknya lagi, highlighter ini juga dapat diaplikasikan pada semua skintone.

Harga Rp 535.000,- ----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 087836542747
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#jualabh #jualabhamrezy #jualabhsoftglam #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #abhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter
Ready Stock Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter 265rb!!! #jualmaybelline
#jualmaybellinemasterchrome
#jualofra
#jualofrahighlighter
#jualsleekhighlighter
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualcoverfx
#jualcoverfxenhancer
#jualhighlighter
#jualbecca
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualmufeaquaseal
#jualthebalm
#jualthebalmmarylou
#jualthebalmhighlighter
#jualanastasia
#jualabhhighlighter
#jualabh
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualchanelpoudre
#jualbeccahighlighter
#jualbeautycreations
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
READY STOCK
#lolaineanastasiabeverlyhills
.
Amrezy highlighter
IDR 545k
👉 swipe for swatches 👉👉
.
The wait is over! This baby is back 😍😍
Bener" kecarian pas kmrin sold out dmn", so glad they bring it back!
Katanya ini the best highlighter formula yg prna dilaunch sm ABH, sama skli NO FALL OUT! Glides like butter, so pigmented and not to forget, the GORGEOUS shade 😍😍
Bakalan msuk ke smua warna kulit, trmsuk yg putih bgt krena highlighternya bukan yg kuning gold. Intensitynya jga buildable, jd pas dipake hsilnya tuh beneran glowy natural (yg kliatan pstinya), but if you love blinding highlight bsa dilayer tnpa bikin patchy dan nonjolin pori" lho! (Ini reviewnya dr Kathleen lights ya, jd emg udh trjamin ga ngasal 🤣🤣)
.
Why It’s Special❔
➕ Formulanya bakal lngsng nyatu ke kulit dgn finish super smooth, silky dan ga bakalan powdery atau cakey!
➕ Universally flattering gold shade (yesss!)
➕ Another plus point! Packagingnya cantik bgt, a sturdy luxe compact embellished with stars 🎇
.
#jualabhamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualamrezy #jualabhxamrezy #jualanastasiabeverlyhills
Ready Stock The Balm Mary Lou Manizer 310rb!!! #jualthebalm
#jualthebalmmaryloumanizer
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualhighlighter
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualanastasia
#jualanastasiahighlighter
#jualabhhighlighter
#jualbecca
#jualbeccahighlighter
#jualhudabeauty
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualchanelpoudre
#juallauramercier
#jualsettingspray
#jualfoundation
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
#jualinglot
#jualbeautycreationshighlighter
#jualfentybeauty
READY STOCK!! ABH x Amrezy
Best selling highlighter, skrg juga sudah sold out di web ya... 😍😍😍 Grab it fast dear bagus bangetttttt
.
.
.
.
.
. .
#jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhhighlighter #jualabh
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Glitters
.
💰335,000
.
New products! Swatches ada di foto kedua yaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Gloss Kit
.
💰490,000
.
New set! Isi nya 4 lip gloss mini, swatches ada di foto kedua
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Sultry Palette
.
💰820,000
.
New palette yaaa. Swatches bisa geser foto nyaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
💰belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
Ready stock
Anastasia Beverly Hills X Amrezy the Queen of glow.
The Amrezy Highlighter
100% original
Price: 570.000 idr

A must have highlighter 😱😱😱 slide picture untuk lihat swatchnya.. superrr gorgeous.. no fallout & pigmented.

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsdipbrowpomade #jualabhdipbrowpomade #jualabhdipbrow #jualabhbrowwiz #jualabhhighlighter #jualabhxamrezy #jualabhglowkit #lovelykshopreadystock
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Glitters
.
💰335,000
.
New products! Swatches ada di foto kedua yaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Gloss Kit
.
💰490,000
.
New set! Isi nya 4 lip gloss mini, swatches ada di foto kedua
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Sultry Palette
.
💰820,000
.
New palette yaaa. Swatches bisa geser foto nyaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
💰belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
BACK IN STOCK!! ABH x AMREZY Highlighter
Most blinding and amazing highlighter ever 😍😍😍 swipe for video! .
.
.
.
.
.
.
#jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualamrezyhighlighter
.
anastasia beverly hills x amrezy
highlighter
IDR 560.000
👑👉 #bmoabh
--
• order/ tanya2 = Line : @lvl4202p (pakai @) / DM
• pengiriman melalui JNE/ Tiki📦
• pembayaran = tranfer BCA💵
• surabaya based📍
--
#jualfocallure #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualeyeshadow #jualmasker #jualinnisfree #jualnaked #eyeshadownakedmurah #jualhighlighter #jualanastasia #eyeshadowanastasia #anastasiabeverlyhills #modernrenaissancepalette #abheyeshadow #jualanastasiadipbrow #jualanastasiamattelipstick #jualabhhighlighter #highlighterabh
ABH AMREZY HIGHLIGHTER 😍😍
◽️529k
◽️NEW with box
◽️100% AUTHENTIC USA
◽️Purchased from ABH’s official website

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualamrezy #jualabh #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualamrezyhighlighter #amrezyhighlightermurah
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
✨IDR 550.000
✨ Penggunaan sedikit saja langsung kelihatan glowing
✨ mau seberapa banyak kamu layering produk ini di wajah nggak akan terlihat glittery, karena somehow highlighter ini membaur banget dengan kulit jadi seperti kulit kedua dan menambahkan efek blurring. .
.
.
.
#jualanastasiaamrezy#jualanastasiabeverlyhillsamrezy#jualabhamrezy#jualanastasiaamrezyhighlighter#jualabhamrezyhighlighter#jualanastasiabeverlyhillshighlighter#jualabhhighlighter#jualamrezyhighlighter
READY STOCK!! Only 4pcs

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter
Ready Stock Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked .
Rp. 1.400.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhourglass #jualhourglassambientlighting #jualhourglassambient #jualhourglassvanish #jualhourglassveilmineralprimer #jualhighlighter #jualhighlightpalette #jualhighlighterpalette #jualfinishingpowder #jualanastasia #jualabh #jualabhhighlighter #jualofra #jualmac #jualmaccosmetics #jualhudabeauty #jualchanel #jualshuuemura #jualmufe #jualmakeupforever #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung #muamakassar
Ready Stock Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked .
Rp. 1.400.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhourglass #jualhourglassambientlighting #jualhourglassambient #jualhourglassvanish #jualhourglassveilmineralprimer #jualhighlighter #jualhighlightpalette #jualhighlighterpalette #jualfinishingpowder #jualanastasia #jualabh #jualabhhighlighter #jualofra #jualmac #jualmaccosmetics #jualhudabeauty #jualchanel #jualshuuemura #jualmufe #jualmakeupforever #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung #muamakassar
Ready Stock Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked .
Rp. 1.400.000
.
.
Whatsapp 0816 1984 687
.

#jualhourglass #jualhourglassambientlighting #jualhourglassambient #jualhourglassvanish #jualhourglassveilmineralprimer #jualhighlighter #jualhighlightpalette #jualhighlighterpalette #jualfinishingpowder #jualanastasia #jualabh #jualabhhighlighter #jualofra #jualmac #jualmaccosmetics #jualhudabeauty #jualchanel #jualshuuemura #jualmufe #jualmakeupforever #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung #muamakassar
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter
📍LIMITED EDITION
575.000
Ready Stock Anastasia Beverly Hills "Amrezy" Highlighter 650rb!!! #jualanastasia
#jualanastasiabeverlyhills
#jualanastasiahighlighter
#jualabhhighlighter
#jualabhamrezy
#jualsleekhighlighter
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualcoverfx
#jualhighlighter
#jualbecca
#jualbeccahighlighter
#jualliquidhighlighter
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualthebalm
#jualthebalmmarylou
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualcolourpop
#juallauramercier
#jualhudabeauty
#jualhudabeautypalette
#jualfentybeauty
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
#jualinglot
Ready Stock Sleek Highlighting Palette "Solstice" 250rb!!! #jualsleek
#jualsleekhighlighter
#jualthebalm
#jualthebalmmaryloumanizer
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualhighlighter
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualanastasia
#jualanastasiahighlighter
#jualabhhighlighter
#jualbecca
#jualbeccahighlighter
#jualhudabeauty
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualchanelpoudre
#juallauramercier
#jualsettingspray
#jualfoundation
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
#jualinglot
#jualbeautycreationshighlighter
#jualfentybeauty
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

💯ORIGINAL
Price : 550.000
Line : @tfz7407k

#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhbrow #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhdipbrowpomade #jualabhamrezy #jualabhbrowdefiner #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsdipbrow #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhillshighlighter #jualabhhighlighter #jualabhhighlightermurah #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlightermurah #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualanastasiabeverlyhillsamrezymurah #lucky.cjmakeup
Ready Stock Anastasia Beverly Hills "Amrezy" Highlighter 650rb!!! #jualanastasia
#jualanastasiabeverlyhills
#jualanastasiahighlighter
#jualabhhighlighter
#jualabhamrezy
#jualsleekhighlighter
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualcoverfx
#jualhighlighter
#jualbecca
#jualbeccahighlighter
#jualliquidhighlighter
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualthebalm
#jualthebalmmarylou
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualcolourpop
#juallauramercier
#jualhudabeauty
#jualhudabeautypalette
#jualfentybeauty
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
#jualinglot
TARTE

Life of Party Clay Blush Pallete

Idr 690.000 ↔ Normal was $132

Open PO. Eta January. Dp 50%
.
.
.
#jualabhmattelipstick #jualabhpinkset #jualabhmattemini #jualabhmini #jualabh #jualabhsoftglam #jualabhliquidmatte #jualabhdolce #jualabhkathryn #jualabhamrezy #jualhighlighterabhamrezy #jualabhhighlighter
Anastasia Beverly Hills
HIGHLITER X AMREZY

Share :
0.5 gr - Rp 85.000
Packaging : aluminium pot with case
Made in : ITALY
.
.
☀️ cetharrrrr
☀️ shimmer nya mewah ga medok ya
☀️ warna nya syukaaaa banget nget nget
☀️ must HAVE
.
.
#anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsamrezy #jualabhhighlighter #minimakeup #makeupshare #makeupshareinjar #travelmakeup #makeuptravelsize #jualminimakeup #jualmakeupshare #jualtravelmakeup #jualmakeuptravelsize
💄OPEN PO
ABH
Glow Kit
Rp 775 000
Line : @nej3426c
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
IDR 585.000
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualanastasiabeverlyhillshighlighter #jualabhori #jualabhhighlighter #diorelle_highlighter
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 580,000
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
💰belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
Anastasia Beverly Hills "Aurora Glow Kit"
Price: IDR 650.000
.
.
What it is:
Anastasia Beverly Hills Aurora Glow Kit contains 6 shades of highlighting powder featuring vivid hues and multidimensional reflect. With a lightweight, cream-to-powder formula, each shade delivers buildable coverage with a metallic-lustre finish.
.
Shades included:
Eclipse (Pink champagne pearl with a peach reflect)
Luna (Mother of pearl with an icy-orchid reflect)
Spectra (Sparkling lilac pearl with an iridescent blue-green reflect)
Helia (Yellow-gold pearl with a turquoise reflect)
Orion (Blue pearl with a purple amethyst reflect)
Lyra (Rose gold pearl with a champagne-orchid reflect)
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhglowkit #jualabhhighlighter #jualabhaurora #jualabhauroraglowkit
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
Anastasia Beverly Hills Glow Kit Ultimate Glow .
Idr 710.000
.
Anastasia Beverly Hills Glow Kit Ultimate Glow is a collection of six limited edition powder highlighters available in shimmering luster and metallic pearl finishes. Complementing shades can be layered together or worn separately. Results are flawlessly incandescent.
.
Anastasia Beverly Hills Glow Kit - Ultimate Glow is a highly blendable, ultra-fine formula that won't leave shimmer particles; Apply with a damp makeup brush for more glow.
.
Shades include:
Snow (true icy white w/ platinum effect)
White Sand (warm beige w/ gold reflect)
Golden Dawn (warm amber w/ gold reflect)
Sunray (warm copper w/ peach gold lustre)
Amber Gold (warm rose w/ gold lustre)
Hot Sand (warm bronze w/ amber lustre)
Anastasia Beverly Hills - Dream Glow Kit ➡620K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹HIGHLIGHTER & SHIMMER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #jualabhcontourkit #jualabhglowkitthatglow #jualabhdreamglowkit
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Gloss Kit
.
💰490,000
.
New set! Isi nya 4 lip gloss mini, swatches ada di foto kedua
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Sultry Palette
.
💰820,000
.
New palette yaaa. Swatches bisa geser foto nyaa
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Mini Metallics Liquid Lipstick Set
.
💰belum release
.
Ini holiday collection yaa, yg arti nya limited edition. Isi nya 3 mini metallic liquid lipstick. Swatches bisa dilihat di foto
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhglitters #jualabhdipbrow #jualabhhighlighter #jualabheyebrow #jualanastasia #jualanastasiamurah #jualabhlipgloss #jualanastasialipgloss
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW 😫

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding 🤩 trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000
ABH X AMREZY

Idr 675

SOLD for almost a year!. Now she's BACK

Open PO. Eta 4 weeks

Dp 50%

#jualabhmattelipstick #jualabhpinkset #jualabhmattemini #jualabhmini #jualabh #jualabhsoftglam #jualabhliquidmatte #jualabhdolce #jualabhkathryn #jualabhamrezy #jualhighlighterabhamrezy #jualabhhighlighter
TARTE Gift Set

Idr 350

Yang pengen punya highlighter dan bronzer, ini 1 set lengkap nya ya. Dari TARTE Cosmetics.

1 set Only

#glamglow #jualglamglow #jualglamglowsupermud#jualabhmattelipstick #jualabhpinkset #jualabhmattemini #jualabhmini #jualabh #jualabhsoftglam #jualabhliquidmatte #jualabhdolce #jualabhkathryn #jualabhamrezy #jualhighlighterabhamrezy #jualabhhighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Liquid Glow
.
💰475,000
.
Ada new shades!! Bisa dilihat di foto untuk swatches nyaa
.
Ini bisa di pakai jadi highlighter yg hasilnya akan blinding bgt + karna ini liquid jd akan lebih awet. Bisa juga di campur dengan foundation supaya menghasilkan glowy complexion
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poabhasabeauty
.
.
#jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillseyeshadowpallete #jualabhmurah #jualabhpalette #jualabhhighlighter #jualanastasiahighlighter #jualanastasiabeverlyhillsglowkit
Ready Stock Huda Beauty New Nude Palette 1.400!!! #jualhudabeautynewnudepalette #jualhudabeautydessertdusk #jualhudabeautyrosegoldpalette #jualhudabeautypalette #jualhourglass #jualhourglassambientlighting #jualhourglassambient #jualhourglassvanish #jualhourglassveilmineralprimer #jualhighlighter #jualhighlightpalette #jualhighlighterpalette #jualfinishingpowder #jualanastasia #jualabh #jualabhhighlighter #jualofra #jualmac #jualmaccosmetics #jualhudabeauty #jualchanel #jualshuuemura #jualmufe #jualmakeupforever #muajakarta #muajkt #makeupartistjakarta #muabandung #muamakassar
💛SOLD IN 19 MINUTES💛 ABH AMREZY Highlighter
◽️299k
◽️Preloved 90% (shattered, can be fixed by repressing with rubbing alcohol)
◽️100% AUTHENTIC
◽️Purchased in Sephora USA

🌺DM TO ORDER

#jualmakeup #jualprelovedmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupreloved #jualamrezy #jualabh #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasia #jualamrezyhighlighter #amrezyhighlightermurah #amrezypreloved
ANASTASIA BEVERLY HILLS - AMREZY HIGHLIGHTER #shopsintilliapreorder
.
Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hills’ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
.
IDR 535,000
.
#jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
READY
ABH X Amrezy Highlighter IDR 620.000

Anastasia Beverly Hills Collection, Go Check : #dearmamaiwantanastasia ♡Order : alvierachandra (line) or 089602871630 (text/whatsapp)

#jualabhori #jualabhglowkit #abhglowkitmurah #jualabhcontourkit #jualabhliquidlipstick #jualanastasialiquidlipstick #jualabhmodernrenaissance #jualanatasiamodernrenaissance #jualabhglowkit #jualglowkitabh #jualabhglowkitaurora #jualabhglowkitmoonchild #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualabhsubculturepalette #jualabhsubculture #jualabhlipstick #jualabhmattelipstick #jualabhliquidglow #jualabhliquidhighlighter #jualabhminiliquidlipstick #jualabhholiday2017 #jualabhminiliquidlipstickset #jualabhgradientblush #jualabhradiantblush #jualabhprismeyeshadow #jualabhprismpalette #jualabhsoftglam #jualabhsoftglameyeshadowpalette
PO HANDCARRY ETA END OF DEC
LIMITED SLOT YAA INI CPT BGT HBSINYA !so grab it fast before sold krn restockny super lama😄
Anastasia x Amrezy Highlighter
IDR 755,000
.
.
.
#jualabh #jualanastasiaxamrezy #jualmakeup #jualabhxamrezyhighlighter #jualbeccacosmetics #jualanastasiaamrezy #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter #jualbeccaxchrissy #jualanastasiamurah #jualanastasia #jualbecca #jualanastasiabeverlyhills #jualabhhighlighter #jualsephora#jualmakeupori#jualmakeupbranded

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.