#jualabhamrezyhighlighter

Anastasia Beverly Hills "Amrezy Highlighter"
Price: IDR 550.000
.
.
What it is:
Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hillsโ€™ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW ๐Ÿ˜ซ

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding ๐Ÿคฉ trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000

#jualabh#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL CHANCE EAU TENDRE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 700.000
.
Description:
๐Ÿงด 1st best seller CHANEL hair mist yang varian EAU TENDRE
๐Ÿงด Wangiโ€™nya soft banget soft floral gitu
๐Ÿงด Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
๐Ÿงด Wangiโ€™nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
๐Ÿงด Spray a little bit uda kecium wangiโ€™nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
๐Ÿงด Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
๐Ÿงด Bisa bikin lembut rambut kamu juga loh
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
ANASTASIA BEVERLY HILLS

BROWIZ "Medium Brown"

ON SALEโœ”

Idr 290 (Normal Idr 365)

1pc only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualabhbrowiz
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhbrowdefiner
OPEN PO | FRESH
FRES VITAMIN NECTAR TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Vitamin Nectar Mist (5ml)
- Vitamin Nectar Face Cream (7ml)
- Vitamin Nectar Mask (15ml)
.
Description:
๐ŸŒบ Cocok untuk yang suka travelling diluar kena polusi udara pas panas dan mau tetep keliatan GLOW
๐ŸŒบ Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi maskerโ€™nya lumayan dpt 15ml
๐ŸŒบ Varian VITAMIN NECTAR ini dikhususkan buat yang mau kulitnya GLOWING yaa
๐ŸŒบ Buat yang kulitnya kusam trus pas travelling diluar pengen banget tetep keliatan GLOW, this is what you need girls !!
๐ŸŒบ Rangkaian skincare fresh juga ingredientsโ€™nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | FRESH
FRES ROSE TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Rose Floral Toner (5ml)
- Rose Face Cream (7ml)
- Rose Face Mask (15ml)
.
Description:
๐ŸŒบ Cocok untuk yang suka travelling dan pas uda dingin2 gini butuh yang namanya hydration biar kulit tetep lembab gak dehidrasi
๐ŸŒบ Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi maskerโ€™nya lumayan dpt 15ml
๐ŸŒบ Varian ROSE ini emang lebih fokus untuk melembapkan jd sgt cocok bagi permasalahan kulit kering
๐ŸŒบ Masih aman juga dipakai untuk kulit normal, combi or oily karena emang kulit kita semua butuh kelembapan yang pas
๐ŸŒบ Rangkaian skincare fresh juga ingredientsโ€™nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR & MINI SPONGE SET
#glspreorder #glstartemakeup
.
Only Tarte shape tape Rp 470.000
Tarte shape tape Set Rp 535.000 (Hemat banget uda dapat sponge untuk nge-blend & ada gantungan flamingo)
.
Description:
๐ŸŒŸ Concelear best seller yang terkenal dengan full coverageโ€™nya
๐ŸŒŸ Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
๐ŸŒŸ Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
๐ŸŒŸ Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
๐ŸŒŸ Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
๐ŸŒŸ Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
๐ŸŒŸ Isiโ€™nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Ready Stock
All time Best Seller Highlighter
(Favorite Tasya Farasya)
Anastasia Beverly Hills
Amrezy
.
.
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualamrezyhighlighter #abhamrezy #abhhighlighter #abhreadystock #abhoriginal #jualabhreadystock
Reposted from @gorgeousloox - OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 545.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 โ†” Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatooโœ”
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN - Lip Ink

On SALE

Idr 399 โ†” Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatooโœ”
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 โ†” Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatooโœ”
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 โ†” Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatooโœ”
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
๐Ÿ’ฐ550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho๐Ÿ™ˆ
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 585.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
Ready!!
ABH AMREZY HIGHLITER
RP510rb #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
ANASTASIA AMREZY HIGHLIGHTER
Price: 580.000
โ€”
Order Thru
LINE @fuy9743q (pake @)
WA 081391079764
READY

Anastasia Beverly Hills Amrezy Highliter
100% Original

515.000

#jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR
#glspreorder #glstartemakeup
.
Harga Promo Rp 435.000
.
Description:
๐ŸŒŸ Concelear best seller yang terkenal dengan full coverageโ€™nya
๐ŸŒŸ Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
๐ŸŒŸ Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
๐ŸŒŸ Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
๐ŸŒŸ Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
๐ŸŒŸ Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
๐ŸŒŸ Isiโ€™nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
RESTOCK
.
.
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER .
.
.
The limited edition Amrezy Highlighter is an illuminating powder that achieves the perfect glow. With the feel of second-skin, this ultra-smooth formula delivers a radiant finish and reflects a light, brilliant gold. "I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders." - Amrezy Shade Description - Light brilliant gold .
.
.
.
ready stock

idr 599.000

100% original
.
.
.
GRAB YOURS NOW!!. . ๐ŸŒธline @ : @chb3386o(with @). . ๐ŸŒนwa : 081310209906 (fast responds). . โœจor via dm.
.
.
.
#jualabhย #jualanastasiabeverlyhillsย #jualabhamrezyย #jualanastasiaamrezyย #jualamrezyhighlighterย #jualabhamrezyhighlighterย #jualhighlighteranastasiaย #jualamrezy
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
OPEN PO | CHANEL
CHANEL COCO MADEMOISELLE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 675.000
.
Description:
๐Ÿงด Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
๐Ÿงด Wangiโ€™nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
๐Ÿงด Spray a little bit uda kecium wangiโ€™nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
๐Ÿงด Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
๐Ÿ’“ 960 Avant Gardiste โ€“ A deep wine red
๐Ÿ’“ 956 Invincible โ€“ A neutral true red
๐Ÿ’“ 954 Radical โ€“ A neutral orange red
๐Ÿ’“ 958 Volupte โ€“ A bright raspberry red
๐Ÿ’“ 950 Plasir โ€“ A bright peach
๐Ÿ’“ 952 Evocation โ€“ A neutral fleshy nude
.
Description:
๐Ÿ’• Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
๐Ÿ’• Powdery finish without looking cracky
๐Ÿ’• Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
๐Ÿ’• Best seller shadeโ€™nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jennyโ€™s BlackPink Favorites)
๐Ÿ’• Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Im wearing ABH X AMREZY

One of the best highlighter everrrr!

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Kehadiran Abh ร— Amrezy smoga bisa membuat make up mu tambah gilingan and more syantikkkkk every time ya cintahhhh @intansoelaiman
Thanx for shopping darling @intansoelaiman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#abhamrezy
#jualabhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills
Amrezy Highlighter
525.000
.
.
Wa: 082122082882
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsamrezyhighlighter #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#abhdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 625.000!
.
Sheโ€™s baaaack!!!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu โœจโœจ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
๐Ÿ“ฑLine: @GGD4574T (pakai @)
๐Ÿ“ฑWA: 081293978854 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
--OPEN PO--
ABH HIGHLIGHTER
AMREZY (Best Seller Product ๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhighlighter #jualhighlighterabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #abhamrezy
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
โœจIDR 550.000
โœจ Penggunaan sedikit saja langsung kelihatan glowing
โœจ mau seberapa banyak kamu layering produk ini di wajah nggak akan terlihat glittery, karena somehow highlighter ini membaur banget dengan kulit jadi seperti kulit kedua dan menambahkan efek blurring. .
.
.
.
#jualanastasiaamrezy#jualanastasiabeverlyhillsamrezy#jualabhamrezy#jualanastasiaamrezyhighlighter#jualabhamrezyhighlighter#jualanastasiabeverlyhillshighlighter#jualabhhighlighter#jualamrezyhighlighter
READY STOCK!! Only 4pcs

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter
TOM FORD

16 Scarlet Rouge

Idr 220

Ready Stock

4pc Only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualtomford
BENEFIT

Beauty Blowout Set

Idr 395

Mascara Bad Gal (Full size)
Hoola Bronzer + Brush
Primer

READY STOCK

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE

Blush and Mascara set

Idr 245

Ready Stock 1 set Only! Lainnya SOLD ya

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE HOLIDAY EDITION
Idr 625 (Worth 1150)

BEST DEAL โœ”

Liquid Matte (Full Size)
Mascara
Eye Liner
Blush On
Moisturizer
Pouch

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN LIP COLOR INK

ON SALEโœ”

Idr 399 was Idr 575

READY!

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatooโœ”
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY

Ready Stock!

Its the most wanted higlighter everrrr. Langsung di order ya ๐Ÿ˜
.
.
Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualanastasiaamrezy
#jualabhamrezypalette
-
READY STOCK
Anastasia x Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
.
.
.
#jualanastasia #jualanastasiaamrezy #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualanastasiaxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
READY STOCK ๐ŸŽˆ
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK ๐ŸŽˆ
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK ๐ŸŽˆ
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
โ€ข
๐Ÿ’ฏORIGINAL
Price : 550.000
Line : @tfz7407k

#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhdipbrow #jualabhbrow #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhdipbrowpomade #jualabhamrezy #jualabhbrowdefiner #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillsdipbrow #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhillshighlighter #jualabhhighlighter #jualabhhighlightermurah #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlightermurah #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualanastasiabeverlyhillsamrezymurah #lucky.cjmakeup
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
๐Ÿ’ฐ550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho๐Ÿ™ˆ
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
READY STOCK ๐ŸŽˆ
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 580,000
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
OPEN PRE-ORDER DECEMBER - ETA : 4 Jan 2019

LOOK WHOโ€™s BACK!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter

Taken from Anastasia Beverly Hillsโ€™s cult-favourite collaboration with beauty influencer Amrezy, this limited-edition illuminating powder brings her highlighter dreams to life with a natural-looking radiance thatโ€™s flattering on all skin tones. Like โ€˜sun in a compactโ€™, the ultra-smooth formula imparts a luminous glow while giving a second skin finish.

Product ini di rave banyak org saking bagusnya, HOLY GRAIL nya Highlighter....makanya langsung habis setelah pertama kali di launching. setelah lama menghilang, awal desember ini kembali restock lagi, tapi dlm sekejab dimana2 udah habis lagi๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข....nah mumpung di salah satu toko di UK masih punya stoknya, bs lgs order yaa kr jamin stoknya bakalan habis jg dlm waktu ga lama lagi๐Ÿฅถ

Photo Courtesy ๐Ÿ“ธ anastasiabeverlyhills
Collaged by Hope Beauty Ltd
.
#jualabh #jualanastasia #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiamurah #jualanastasialiquidlipstick #jualnorvinapalette #jualabhnorvina #jualabhpalette #jualabhliquidlipstick #jualabhmurah #jualurbandecay #jualurbandecaymurah #jualfentybeautyhighlighter #jualurbandecaypalette #jualurbandecaynaked #abhmurah #abhindonesia #anastasiamurah #anastasiaindonesia #jualabhmattelipstick #jualanastasiamattelipstick #jualabhlipstick #jualanastasiabeverlyhillslipstick #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualhighlighter
OPEN PO FOR ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
Rp 595.000
.
Highlighter yang hype banget jangan sampai kehabisan lagi yaa guys๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
@Regran_ed from @gorgeousloox - OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 545.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
520k โ€ข only 5 left โ€ข Ready indo in 3-4 weeks โ€ข line: ninditaas / wa: +17143509915
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
๐Ÿ’“ 960 Avant Gardiste โ€“ A deep wine red
๐Ÿ’“ 956 Invincible โ€“ A neutral true red
๐Ÿ’“ 954 Radical โ€“ A neutral orange red
๐Ÿ’“ 958 Volupte โ€“ A bright raspberry red
๐Ÿ’“ 950 Plasir โ€“ A bright peach
๐Ÿ’“ 952 Evocation โ€“ A neutral fleshy nude
.
Description:
๐Ÿ’• Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
๐Ÿ’• Powdery finish without looking cracky
๐Ÿ’• Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
๐Ÿ’• Best seller shadeโ€™nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jennyโ€™s BlackPink Favorites)
๐Ÿ’• Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 5 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
๐Ÿ’“ 960 Avant Gardiste โ€“ A deep wine red
๐Ÿ’“ 956 Invincible โ€“ A neutral true red
๐Ÿ’“ 954 Radical โ€“ A neutral orange red
๐Ÿ’“ 958 Volupte โ€“ A bright raspberry red
๐Ÿ’“ 950 Plasir โ€“ A bright peach
๐Ÿ’“ 952 Evocation โ€“ A neutral fleshy nude
.
Description:
๐Ÿ’• Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
๐Ÿ’• Powdery finish without looking cracky
๐Ÿ’• Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
๐Ÿ’• Best seller shadeโ€™nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jennyโ€™s BlackPink Favorites)
๐Ÿ’• Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
๐Ÿ’“ 960 Avant Gardiste โ€“ A deep wine red
๐Ÿ’“ 956 Invincible โ€“ A neutral true red
๐Ÿ’“ 954 Radical โ€“ A neutral orange red
๐Ÿ’“ 958 Volupte โ€“ A bright raspberry red
๐Ÿ’“ 950 Plasir โ€“ A bright peach
๐Ÿ’“ 952 Evocation โ€“ A neutral fleshy nude
.
Description:
๐Ÿ’• Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
๐Ÿ’• Powdery finish without looking cracky
๐Ÿ’• Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
๐Ÿ’• Best seller shadeโ€™nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jennyโ€™s BlackPink Favorites)
๐Ÿ’• Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
952 ร‰vocation, 954 Radical & 960 Avant Gardiste
.
Description:
๐Ÿ’• Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
๐Ÿ’• Powdery finish without looking cracky
๐Ÿ’• Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
๐Ÿ’• Best seller shadeโ€™nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jennyโ€™s BlackPink Favorites)
๐Ÿ’• Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
READY STOCK | FRESH
FRESH FREQUENT FLYER (LIMITED EDITION)
#glsreadystock #glspreorder #glsfresh
Rp 415.000
.
Included :
โค๏ธ Sugar Advanced Therapy (2.2g)
โค๏ธ Soy Face Cleanser (50 ml)
.
Description:
๐Ÿ’• Cleanser dari fresh ini jg bisa bersihkan make up kamu seperti pakai cleansing oil yaa tp bedanya ini ada cleanser jd praktis banget
๐Ÿ’• For all skin types
๐Ÿ’• Lembut banget dan busaโ€™nya minim sekali hampir ngga berbusa seperti cleanser biasanya
๐Ÿ’• Habis cuci muka pake ini kulitmu akan terasa soft & gentle, ngga akan terasa kering atau ketarik2 sprti pake cleanser biasanya
๐Ÿ’• Cleanser dari fresh ini juga salah satu best seller cleanser di sephora, jarang banget produk cleanser masuk jd best seller
๐Ÿ’• So ini worth to try bgt yaa girls๐Ÿฅฐ
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiaamrezy
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
ESTEE LAUDER Gift Set

Idr 740

Shades include:
Smash Up
Flash It
Wine Shot
0.23 oz. each/Full size

Open PO. Eta 4 weeks

Dp 50%

#jualcharlottetilbury #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezy #jualabhamrezy #jualhudaobsessionsmokey #jualhudaobsessionpallete #jualnars #jualnarspowerlippigment #jualnarsmini #jualstilaliquideyeshadow #jualjomalone #jualjomaloneset #jualjomaloneenglishpear #jualjomalonepeonyblush #jualkylievelvetsingle #jualysltatouage #sephoragivesomenudelip #jualsephoragivemesomelip #jualsephoraset #jualcharlotetilbury #jualcharlotetilburyhollywoodlips #jualsephoragivemesomenudelip #jualsephoragiftset #jualchanel #jualglamglow #jualkkw #jualhudafauxfilterfoundation #jualhudafoundation
@Regran_ed from @venessiashop - abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
OPEN PO FOR ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
.
Rp 595.000
.
Highlighter yang hype banget jangan sampai kehabisan lagi yaa guys๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | FRESH
FRESH ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER ( 250ml )
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 799.000
.
Description:
๐ŸŒธ Hydration toner dari fresh ini best seller banget karena dia bener2 kasih kulit kita kelembapan
๐ŸŒธ Ada real rose petalsโ€™nya di dalam botol toner ini yaa girls
๐ŸŒธ Toner ini juga bisa utk ngecilin pori2 kamu
๐ŸŒธ Hydrating bgt jd bikin kulit km kenyal, lembab, gives you natural glow
๐ŸŒธ Cocok untuk all skin types walau yg oily juga mesti kasih kelembapan yang pas untuk wajah juga yaa biar ngga berminyak mukaโ€™nya
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO [CHRISTMAS SALE ๐ŸŽ…๐Ÿผ] | TATCHA
TATCHA THE SILK CANVAS
#glspreorder #glstatcha
.
Now Rp 849.000 โ€ผ๏ธ
Before Rp 879.000 โŒ
.
Description:
๐ŸŒธ Brand Tatcha ini asalnya dari Jepang tapi produknya dijual di US, di jepang ngga akan kalian temuin dan di US brand ini terkenal banget guys
๐ŸŒธ Tatcha the silk canvas ini adalah primer untuk dipake sebelum makeup atau sesudah skincare
๐ŸŒธ Primer dari Tatcha ini juga mengandung skincare loo jadi uda ada anti-agingโ€™nya which is itu bagus banget utk menangkal fine lines kamu saat bermake-up
๐ŸŒธ Ajaibโ€™nya primer ini juga bisa menutupi pori2 kamu lohh
๐ŸŒธ For all skin types, mau dipake utk dry skin cocok karena dia teksturnya seperti balm kemudian melted into your skin seperti pakai moisturizer
๐ŸŒธ Untuk oily skin jg bisa karena dia akan mengontrol minyak berlebih di wajah km, jd akan glowing bukan berminyak ga jelas
๐ŸŒธ Wonโ€™t clogged your pores, non comedogenic
๐ŸŒธ Membuat make up km terlihat flalwless dan tahan lama, dan walau tempatnya di jar but a little goes a long way yaa
๐ŸŒธ A little bit pricey but its worth it guys, this is a must have items, no kidding โ€ผ๏ธ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Legit๐Ÿ’•
๐ŸŒธ So many good reviews about this primer
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualtatcha #jualtatchasurabaya #jualtatchathesilkcanvas #jualtatchamurah #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.