#jualabhamrezyhighlighter

READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 580,000
.
Order by:
LINE: @kremecosmetics (with @)
Shopee: Kreme Cosmetics
#ISHOPKREME
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
OPEN PO | FRESH
FRESH ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER ( 250ml )
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 799.000
.
Description:
🌸 Hydration toner dari fresh ini best seller banget karena dia bener2 kasih kulit kita kelembapan
🌸 Ada real rose petals’nya di dalam botol toner ini yaa girls
🌸 Toner ini juga bisa utk ngecilin pori2 kamu
🌸 Hydrating bgt jd bikin kulit km kenyal, lembab, gives you natural glow
🌸 Cocok untuk all skin types walau yg oily juga mesti kasih kelembapan yang pas untuk wajah juga yaa biar ngga berminyak muka’nya
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL CHANCE EAU TENDRE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 700.000
.
Description:
🧴 1st best seller CHANEL hair mist yang varian EAU TENDRE
🧴 Wangi’nya soft banget soft floral gitu
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
🧴 Bisa bikin lembut rambut kamu juga loh
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL CHANCE EAU TENDRE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 700.000
.
Description:
🧴 1st best seller CHANEL hair mist yang varian EAU TENDRE
🧴 Wangi’nya soft banget soft floral gitu
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
🧴 Bisa bikin lembut rambut kamu juga loh
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | FRESH
FRESH ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER ( 250ml )
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 799.000
.
Description:
🌸 Hydration toner dari fresh ini best seller banget karena dia bener2 kasih kulit kita kelembapan
🌸 Ada real rose petals’nya di dalam botol toner ini yaa girls
🌸 Toner ini juga bisa utk ngecilin pori2 kamu
🌸 Hydrating bgt jd bikin kulit km kenyal, lembab, gives you natural glow
🌸 Cocok untuk all skin types walau yg oily juga mesti kasih kelembapan yang pas untuk wajah juga yaa biar ngga berminyak muka’nya
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TATCHA
TATCHA LUMINOUS DEWY SKIN MIST
#glspreorder #glstatcha
.
Rp 400.000 (30ml)
.
Description:
🌟 Tatcha Luminous Dewy skin mist ini facial mist favourite’nya selebriti2 luar kayak kylie, kim kadharsian, terus drew barymore karena emang hydrate bgt
🌟 Bagus bikin makeup jd glowing cantik gitu
🌟 Selain bikin glowing juga bkin makeup tahan lama yaa
🌟 Glow’nya bertahan almost 6 jam lebih loo
🌟 Makeup glowing itu bakal bikin terlihat makeup kalian lebih natural karena less powdery n ngga cakey wajah, jadi seperti orang2 korea yg selalu tampil glowing bercahaya
🌟 Spray mist’nya fine banget yaa, warna’nya emang milky tapi ngga akan ganggu make up kalian kok waktu di spray
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualtatcha #jualtatchasurabaya #jualtatchathesilkcanvas #jualtatchamurah #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TATCHA
TATCHA THE SILK CANVAS
#glspreorder #glstatcha
.
Now Rp 849.000 ‼️
Before Rp 879.000 ❌
.
Description:
🌸 Brand Tatcha ini asalnya dari Jepang tapi produknya dijual di US, di jepang ngga akan kalian temuin dan di US brand ini terkenal banget guys
🌸 Tatcha the silk canvas ini adalah primer untuk dipake sebelum makeup atau sesudah skincare
🌸 Primer dari Tatcha ini juga mengandung skincare loo jadi uda ada anti-aging’nya which is itu bagus banget utk menangkal fine lines kamu saat bermake-up
🌸 Ajaib’nya primer ini juga bisa menutupi pori2 kamu lohh
🌸 For all skin types, mau dipake utk dry skin cocok karena dia teksturnya seperti balm kemudian melted into your skin seperti pakai moisturizer
🌸 Untuk oily skin jg bisa karena dia akan mengontrol minyak berlebih di wajah km, jd akan glowing bukan berminyak ga jelas
🌸 Won’t clogged your pores, non comedogenic
🌸 Membuat make up km terlihat flalwless dan tahan lama, dan walau tempatnya di jar but a little goes a long way yaa
🌸 A little bit pricey but its worth it guys, this is a must have items, no kidding ‼️😚👌🏻 Legit💕
🌸 So many good reviews about this primer
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualtatcha #jualtatchasurabaya #jualtatchathesilkcanvas #jualtatchamurah #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Reposted from @gorgeousloox - OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 545.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
RESTOCK!!! .
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER .
.
.
The limited edition Amrezy Highlighter is an illuminating powder that achieves the perfect glow. With the feel of second-skin, this ultra-smooth formula delivers a radiant finish and reflects a light, brilliant gold. "I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders." - Amrezy Shade Description - Light brilliant gold .
.
.
.
ready stock

idr 575.000

100% original
.
.
.
GRAB YOURS NOW!!. . 🌸line @ : @chb3386o(with @). . 🌹wa : 081310209906 (fast responds). . ✨or via dm.

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualhighlighteranastasia #jualamrezy
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
PO Anastasia Beverly Hills Brow Wiz
Price: 375K

ETA Feb 21, 2019
Last PO Feb 14, 2019

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #poabh #poabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillscontourkit #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualabhsoftglam #jualanastasiasoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualabhbrowwiz #jualanastasiabeverlyhillsbrowwiz #jualbrowwiz
Anastasia Beverly Hills Soft Glam Palette
Price: 745K

ETA Feb 21, 2019
Last PO Feb 14, 2019

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #poabh #poabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillscontourkit #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualabhsoftglam #jualanastasiasoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam
PO Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
Price: 550K

ETA Feb 21, 2019
Last PO Feb 14, 2019

#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #poabh #poabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillscontourkit #jualanastasiabeverlyhillspalette
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 550.000
.
She’s baaaack!!!!!😱😱 Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu ✨✨ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱WA: 0812 1817 2358
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order: .
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 550.000
.
She’s baaaack!!!!!😱😱 Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu ✨✨ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱WA: 0812 1817 2358
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order: .
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 550.000
.
She’s baaaack!!!!!😱😱 Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu ✨✨ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱WA: 0812 1817 2358
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order: .
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po usa
.
ESTIMASI MINIMAL 5-6mingguan HARI KERJA.
tdk termasuk kondisi2 dibawah ini yaaa (PASTI LEBIH dr ESTIMASI disebutkan diatas yah)
.
merchant lg mslah/brg rusak (jadi harus klaim ganti rugi dulu)/shipment mslah dr merchant ke alamat us kita/masalah cuaca jd berpengaruh pada shipment merchant-us/sale or holiday seasons/kurir overload/cukai overload/etc.
(maaf, pake huruf besar, karena ga bisa garis bawah ya)
.
☝☝ Ini hanya ESTIMASI/PERKIRAAN
🚨 ESTIMASI artinya brg bs cpt, bs juga MOLOR SEMOLOR2 nya yah
🚨 INTINYA PO nya tetap ada chance molor yah 🙏🙏
🚨 Ga disarankan ikut PO untuk dipakai di certain dates yah 🙏🙏
🚨 MAAF, since ini PO, saya ga bisa ngasi exact tgl dan bulan yah, karena melibatkan : merchant, bgn handling US, kurir indo-us, dan cukai.
.
🚨 MAAF, kalo mau ikutan PO, harus sabar yaa
🚨 MAAF, ga terima PO yang butuh cepet yah, karena semua ada prosesnya.

wa/line for ask/pemesanan
wa 081363508808
line @venessiashop (pakai @)
.
#vsxabh
.
#jasatitipusa #jastipus #jastipusa #jasatitipus #pousa #pous #preorderusa #preorderus #posephora #posephorausa #posephoraus #preordersephora #poulta #jastipulta #preorderulta #pomacys #powalmart #potarget #poamazon #powalgreens
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR
#glspreorder #glstartemakeup
.
Rp 485.000
.
Description:
🌟 Concelear best seller yang terkenal dengan full coverage’nya
🌟 Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
🌟 Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
🌟 Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
🌟 Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
🌟 Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
🌟 Isi’nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE QUICKIE BLENDING SPONGE
#glspreorder #glstartemakeup
.
Rp 305.000
.
Description:
⭐️ Blending Sponge keluaran terbaru dari Tarte Cosmetics
⭐️ Ini ga kalah bagus sama si brand legend beauty blender, kedua’nya sama2 bouncy gitu
⭐️ Sangat direkomendasikan buat nge-blend tarte shape tape concelear pakai sponge ini
⭐️ Lebih murah sedikit dibanding si beauty blender dan kalian bisa dapetin kualitas yg bener2 sama persis
⭐️ Warna’nya jg cakep banget khas Tarte ungu2 gitu
⭐️ Pas dibasahin jg jadi gede sponge’nya
⭐️ Beneran nge blend concelear atau foundation jd effortless kalo pake ini
.
Owner juga keep satu buat sponge Tarte ini karena emang bagus👏🏻👏🏻👏🏻
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
SOLD OUT ❌❌❌ | VICTORIA’S SECRET
.
1 pcs left NO MORE RESTOCK
.
VICTORIA’S SECRET EAU DE PARFUM ROLLERBALL
#glsreadystock #glspreorder #glsvictoriasecret
.
Rp 149.000
.
Description:
💕 Wangi’nya tahan lama karena ini EDP yaa bukan EDT
💕 Bentuk parfum yang handy ini gampang dibawa2 pas travelling dan juga kalau butuh wangi2an tinggal di gosok2 ajaa beres
💕 Parfum rollerball nih berguna banget pokoknya and MUST HAVE di makeup pouch kalian buat touch up
💕 Tingga di oles di tangan dikit, terus dibagian belakang telinga leher dan langsung wangi
💕 Si varian EAU So Sexy ini juga termasuk 3 best seller setelah Bombshell n Noir Tease yaa
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
ANASTASIA BEVERLY HILLS

BROWIZ "Medium Brown"

ON SALE✔

Idr 350 (Normal Idr 465)

1pc only

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464 #patmcgrath #jualpatmcgrath #jualsephorafavorites #jualtarte #jualcharlottetilburry #jualcharlottetilburryhotlips #jualburberry #jualysl #jualysltatouagecouture #jualchanel
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualabhbrowiz
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhbrowdefiner
ANASTASIA BEVERLY HILLS

BROWIZ "Medium Brown"

ON SALE✔

Idr 290 (Normal Idr 365)

1pc only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualabhbrowiz
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhbrowdefiner
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR . 635k
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
TARTE

Blush "First Class" (Coral Peach)
Mascara
Idr 250/set

Ready Stock

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualtarteblushset
#jualtarteset
#jualsephora
#handcarrymalaysia
#openpohandcarry
#jualjomalone
READY STOCK
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter LIMITED EDITION
Rp. 575rb
💯% AUTHENTIC
LINE: @dzb6657b atau klik link di bio
===========================================
✨ THE MOST WANTED HIGHLIGHTER IS BACK
✨ Cakep banget ini cocok untuk semua warna kulit very flattering
✨ SOLD OUT EVERYWHERE, even di website abh
Anastasia Beverly Hills "Amrezy Highlighter"
Price: IDR 550.000
.
.
What it is:
Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hills’ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW 😫

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding 🤩 trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000

#jualabh#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL CHANCE EAU TENDRE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 700.000
.
Description:
🧴 1st best seller CHANEL hair mist yang varian EAU TENDRE
🧴 Wangi’nya soft banget soft floral gitu
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
🧴 Bisa bikin lembut rambut kamu juga loh
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
ANASTASIA BEVERLY HILLS

BROWIZ "Medium Brown"

ON SALE✔

Idr 290 (Normal Idr 365)

1pc only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualabhbrowiz
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhbrowdefiner
OPEN PO | FRESH
FRES VITAMIN NECTAR TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Vitamin Nectar Mist (5ml)
- Vitamin Nectar Face Cream (7ml)
- Vitamin Nectar Mask (15ml)
.
Description:
🌺 Cocok untuk yang suka travelling diluar kena polusi udara pas panas dan mau tetep keliatan GLOW
🌺 Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi masker’nya lumayan dpt 15ml
🌺 Varian VITAMIN NECTAR ini dikhususkan buat yang mau kulitnya GLOWING yaa
🌺 Buat yang kulitnya kusam trus pas travelling diluar pengen banget tetep keliatan GLOW, this is what you need girls !!
🌺 Rangkaian skincare fresh juga ingredients’nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | FRESH
FRES ROSE TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Rose Floral Toner (5ml)
- Rose Face Cream (7ml)
- Rose Face Mask (15ml)
.
Description:
🌺 Cocok untuk yang suka travelling dan pas uda dingin2 gini butuh yang namanya hydration biar kulit tetep lembab gak dehidrasi
🌺 Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi masker’nya lumayan dpt 15ml
🌺 Varian ROSE ini emang lebih fokus untuk melembapkan jd sgt cocok bagi permasalahan kulit kering
🌺 Masih aman juga dipakai untuk kulit normal, combi or oily karena emang kulit kita semua butuh kelembapan yang pas
🌺 Rangkaian skincare fresh juga ingredients’nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR & MINI SPONGE SET
#glspreorder #glstartemakeup
.
Only Tarte shape tape Rp 470.000
Tarte shape tape Set Rp 535.000 (Hemat banget uda dapat sponge untuk nge-blend & ada gantungan flamingo)
.
Description:
🌟 Concelear best seller yang terkenal dengan full coverage’nya
🌟 Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
🌟 Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
🌟 Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
🌟 Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
🌟 Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
🌟 Isi’nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Ready Stock
All time Best Seller Highlighter
(Favorite Tasya Farasya)
Anastasia Beverly Hills
Amrezy
.
.
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualamrezyhighlighter #abhamrezy #abhhighlighter #abhreadystock #abhoriginal #jualabhreadystock
Reposted from @gorgeousloox - OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 545.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN - Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 585.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
Ready!!
ABH AMREZY HIGHLITER
RP510rb #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
ANASTASIA AMREZY HIGHLIGHTER
Price: 580.000

Order Thru
LINE @fuy9743q (pake @)
WA 081391079764
READY

Anastasia Beverly Hills Amrezy Highliter
100% Original

515.000

#jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR
#glspreorder #glstartemakeup
.
Harga Promo Rp 435.000
.
Description:
🌟 Concelear best seller yang terkenal dengan full coverage’nya
🌟 Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
🌟 Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
🌟 Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
🌟 Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
🌟 Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
🌟 Isi’nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
RESTOCK
.
.
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER .
.
.
The limited edition Amrezy Highlighter is an illuminating powder that achieves the perfect glow. With the feel of second-skin, this ultra-smooth formula delivers a radiant finish and reflects a light, brilliant gold. "I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders." - Amrezy Shade Description - Light brilliant gold .
.
.
.
ready stock

idr 599.000

100% original
.
.
.
GRAB YOURS NOW!!. . 🌸line @ : @chb3386o(with @). . 🌹wa : 081310209906 (fast responds). . ✨or via dm.
.
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualhighlighteranastasia #jualamrezy
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
OPEN PO | CHANEL
CHANEL COCO MADEMOISELLE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 675.000
.
Description:
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
💓 960 Avant Gardiste – A deep wine red
💓 956 Invincible – A neutral true red
💓 954 Radical – A neutral orange red
💓 958 Volupte – A bright raspberry red
💓 950 Plasir – A bright peach
💓 952 Evocation – A neutral fleshy nude
.
Description:
💕 Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
💕 Powdery finish without looking cracky
💕 Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
💕 Best seller shade’nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jenny’s BlackPink Favorites)
💕 Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Im wearing ABH X AMREZY

One of the best highlighter everrrr!

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Kehadiran Abh × Amrezy smoga bisa membuat make up mu tambah gilingan and more syantikkkkk every time ya cintahhhh @intansoelaiman
Thanx for shopping darling @intansoelaiman 😘😘😘😘😘
.
.
#abhamrezy
#jualabhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills
Amrezy Highlighter
525.000
.
.
Wa: 082122082882
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsamrezyhighlighter #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
#abhdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 599.000!
.
She’s baaaack!!!!!😱😱 Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu ✨✨ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 087877046882 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
--OPEN PO--
ABH HIGHLIGHTER
AMREZY (Best Seller Product 👍👍)
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhighlighter #jualhighlighterabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #abhamrezy
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
✨IDR 550.000
✨ Penggunaan sedikit saja langsung kelihatan glowing
✨ mau seberapa banyak kamu layering produk ini di wajah nggak akan terlihat glittery, karena somehow highlighter ini membaur banget dengan kulit jadi seperti kulit kedua dan menambahkan efek blurring. .
.
.
.
#jualanastasiaamrezy#jualanastasiabeverlyhillsamrezy#jualabhamrezy#jualanastasiaamrezyhighlighter#jualabhamrezyhighlighter#jualanastasiabeverlyhillshighlighter#jualabhhighlighter#jualamrezyhighlighter
TOM FORD

16 Scarlet Rouge

Idr 220

Ready Stock

4pc Only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualtomford
BENEFIT

Beauty Blowout Set

Idr 395

Mascara Bad Gal (Full size)
Hoola Bronzer + Brush
Primer

READY STOCK

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE

Blush and Mascara set

Idr 245

Ready Stock 1 set Only! Lainnya SOLD ya

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE HOLIDAY EDITION
Idr 625 (Worth 1150)

BEST DEAL ✔

Liquid Matte (Full Size)
Mascara
Eye Liner
Blush On
Moisturizer
Pouch

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN LIP COLOR INK

ON SALE✔

Idr 399 was Idr 575

READY!

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY

Ready Stock!

Its the most wanted higlighter everrrr. Langsung di order ya 😍
.
.
Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualanastasiaamrezy
#jualabhamrezypalette
-
READY STOCK
Anastasia x Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
.
.
.
#jualanastasia #jualanastasiaamrezy #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualanastasiaxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller
READY STOCK 🎈
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS Amrezy Highlighter
IDR 550,000
.
Order by:
Whatsapp 0816 1984 687
.
.
.
——————————————————————————
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop #indobeautygram #osmakeup #trustedseller #jualhighlighter #mua #muaindonesia #kosmetiksolo #makeupoftheday #jualmakeupsolo #exploresolo #jelajahsolo #makeupsolo #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualamrezy #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualabhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #igseller

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.