#jualabhamrezy

ANASTASIA AMREZY HIGHLIGHTER
Rp 600.000

The limited edition Amrezy Highlighter is an illuminating powder that achieves the perfect glow. With the feel of second-skin, this ultra-smooth formula delivers a radiant finish and reflects a light, brilliant gold. "I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy

Shade Description - Light brilliant gold
Anastasia Beverly Hills "Amrezy Highlighter"
Price: IDR 550.000
.
.
What it is:
Amrezy Highlighter, Anastasia Beverly Hills’ cult-favorite collaboration with beauty influencer Amrezy, is back! This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.
----------------------------------
Note: cek #AbhbyHebe untuk melihat swatches atau produk Anastasia Beverly Hills lainnya
.
.
#hebebeauty #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhmurah #jualabhhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW 😫

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding 🤩 trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000

#jualabh#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL CHANCE EAU TENDRE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 700.000
.
Description:
🧴 1st best seller CHANEL hair mist yang varian EAU TENDRE
🧴 Wangi’nya soft banget soft floral gitu
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
🧴 Bisa bikin lembut rambut kamu juga loh
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
ANASTASIA BEVERLY HILLS

BROWIZ "Medium Brown"

ON SALE✔

Idr 290 (Normal Idr 365)

1pc only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualabhbrowiz
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhbrowdefiner
ANASTASIA BEVERLY HILLS

Matte Lipstick

ON SALE

Idr 275 ↔ Normal Was Idr 365
.
. "SWEETPEA"

1pc Only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#jualabh
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhdolce
#jualabhdustyrose
#jualabhamrezy
OPEN PO | FRESH
FRES VITAMIN NECTAR TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Vitamin Nectar Mist (5ml)
- Vitamin Nectar Face Cream (7ml)
- Vitamin Nectar Mask (15ml)
.
Description:
🌺 Cocok untuk yang suka travelling diluar kena polusi udara pas panas dan mau tetep keliatan GLOW
🌺 Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi masker’nya lumayan dpt 15ml
🌺 Varian VITAMIN NECTAR ini dikhususkan buat yang mau kulitnya GLOWING yaa
🌺 Buat yang kulitnya kusam trus pas travelling diluar pengen banget tetep keliatan GLOW, this is what you need girls !!
🌺 Rangkaian skincare fresh juga ingredients’nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | FRESH
FRES ROSE TRAVEL KIT
#glspreorder #glsfresh
.
Rp 500.000
.
Include :
- Soy Face Cleanser (20 ml) BEST SELLER FACE CLEANSER!!
- Rose Floral Toner (5ml)
- Rose Face Cream (7ml)
- Rose Face Mask (15ml)
.
Description:
🌺 Cocok untuk yang suka travelling dan pas uda dingin2 gini butuh yang namanya hydration biar kulit tetep lembab gak dehidrasi
🌺 Very good deal karena uda dapat semua untuk rangkaian skincare yaa, apalagi masker’nya lumayan dpt 15ml
🌺 Varian ROSE ini emang lebih fokus untuk melembapkan jd sgt cocok bagi permasalahan kulit kering
🌺 Masih aman juga dipakai untuk kulit normal, combi or oily karena emang kulit kita semua butuh kelembapan yang pas
🌺 Rangkaian skincare fresh juga ingredients’nya aman2 semua jd yang mau coba2 boleh banget cobain travel size ini dlu
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR & MINI SPONGE SET
#glspreorder #glstartemakeup
.
Only Tarte shape tape Rp 470.000
Tarte shape tape Set Rp 535.000 (Hemat banget uda dapat sponge untuk nge-blend & ada gantungan flamingo)
.
Description:
🌟 Concelear best seller yang terkenal dengan full coverage’nya
🌟 Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
🌟 Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
🌟 Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
🌟 Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
🌟 Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
🌟 Isi’nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Reposted from @gorgeousloox - OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 545.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN - Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

Interested in the products mentioned?
- Line: @girlsgimmicks ( pakai@ saat search id)
- wa : 082124333464

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
GUERLAIN

Lip Ink

On SALE

Idr 399 ↔ Normal was Idr 575

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Ready Stock!
.

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER

Limited Stock Only 3 pcs
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhillsxamrezy #readystockmakeup #jualamrezyhighlighter #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillshighlighter
#EzRepost @asashop_beauty with @ezrepostapp [PO] Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
.
💰550,000
.
Ini super best seller banget yaa. Awal nya ini launching tahun 2017 lho! Dan langsung sold out dalam waktu yg singkat. Karna saking banyak nya permintaan customer untuk keluarin ini lagi, akhir nya ABH keluarin lagi nih highlighter legendaris yg memang se BAGUS itu! .
Yg belum punya, wajib banget punya karna ini highlighter super duper indah dan super duper limited edition
.
Kalau batch kali ini sold out, belum tentu akan restock lagi lho🙈
.
Pic: anastasiabeverlyhills
.
Line: @dkn9811c
WA: 081298241671
.
#poanastasiabeverlyhillsasabeauty #poabhasabeauty .
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualanastasiabeverlyhillsamrezy
Preloved eyeshadow glitter glam&glits, kondisi masih 90% Rp 350.000
__________________________________________________
#prelovedelf #prelovedelfeyeshadow #prelovedmakeup #prelovedelflittleblackbeautybook #prelovedmufe #prelovedshuuemura #prelovedchanel #prelovednars #prelovedmac #prelovedbandung #jualmac #jualelf #jualmufe #jualchanel #jualshuuemura #prelovedurbandecay #jualurbandecay #jualabhamrezy #prelovedabhamrezy #prelovedanastasiabeverlyhills #abhamrezy #prelovedpac #prelovedglamandglitz #prelovedeyeshadow #prelovedeyeshadowglitter
Preloved beauty case masami shouko .. (kondisi bs di swipe ya) Rp 750.000
__________________________________________________
#prelovedelf #prelovedelfeyeshadow #prelovedmakeup #prelovedelflittleblackbeautybook #prelovedmufe #prelovedshuuemura #prelovedchanel #prelovednars #prelovedmac #prelovedbandung #jualmac #jualelf #jualmufe #jualchanel #jualshuuemura #prelovedurbandecay #jualurbandecay #jualabhamrezy #prelovedabhamrezy #prelovedanastasiabeverlyhills #abhamrezy #prelovedpac #jualmasamishouko #masamishoukosecond #prelovedmasamishouko #beautycasemasamishouko
OUT OF STOCK!
ANASTASIA BEVERLYHILLS X AMREZY HIGHLIGHTER - IDR 585.000
.
highlighter ini super fav bangeeet!!! it makes your skin glows from within dan HAMPIR GAK ADA FALL OUT sama sekali. formulanya buttery and you guys can see packagingnya elegan banget!! ini golden highlighter yang bisa suit banyak skin tone. my pale skin friends or even yang sawo matang bisa banget pake ini!! super blinding juga, intinya kalian harus beli ini! . .
.
#abhamrezy #abhamrezyhighlighter #anastasiabeverllyhills #abhmurah #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezymurah #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualamrezyhighlighter #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #jualmakeupkorea #makeupkorea #skincarekorea #jualskincare #jualmakeupmurah #makeupmurah #makeupmurahjkt #makeupmurahoriginal #makeupjkt
Ready!!
ABH AMREZY HIGHLITER
RP510rb #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
ANASTASIA AMREZY HIGHLIGHTER
Price: 580.000

Order Thru
LINE @fuy9743q (pake @)
WA 081391079764
BRAND NEW
.
Anastasia Beverly Hills
Amrezy Highlighter
.
Highlighter yg hitsss banget dan sempet sold out dimana2. Ini cm ada 1 aja ready.
.
525rb.
.
.
Fast & fuss free transaction:
Shopee: dudubidams
Tokopedia: TFN
.
Or LINE: @aww8759j (slow response)
.
.
#prelovedkosmetik #jualmakeup #makeuppreloved #prelovedmakeup #kosmetikpreloved #jualguerlain #prelovedbranded #prelovedmac #macpreloved #prelovedchanel #jualmac #jualysl #prelovedysl #jualchanellipstick #jualmufe #makeupsecond #prelovedlipstick #lipsticksecond #lipstickpreloved #chanelpreloved #yslpreloved #jualdiormakeup #makeup #prelovednars #jualthebalmmarylou #prelovedthebalm #jualbeccachampagnepop #jualabhamrezy #prelovedbecca #mufepreloved
OPEN PO | TARTE
TARTE SHAPE TAPE CONCELEAR
#glspreorder #glstartemakeup
.
Harga Promo Rp 435.000
.
Description:
🌟 Concelear best seller yang terkenal dengan full coverage’nya
🌟 Aplikatornya juga agak besar jadi enak untuk pengaplikasian di wajah kita seperti bawah mata mata, dahi, dagu, dll
🌟 Ditotol sedikit saja uda pigmented banget dan langsung menutupi imperfection wajah kita
🌟 Super blendable, Creamy tekstur, Matte finish but still looking flawless on the skin
🌟 Warna terang bisa jd highlight dan warna agak gelap bisa dijadikan countur wajah
🌟 Walau matte tarte shape tape ini tetep ada kandungan yang bikin lembap ternutrisi dengan mango seeds and shea butter
🌟 Isi’nya 10ml jadi hemat banget karena pake sedikit aja bisa untuk cover redness, pimples dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

Highlighter yang dibalut dalam kemasan persegi bernuansa hitam ini rupanya merupakan hasil kolaborasi apik ABH dengan beauty influencer ternama, Amra Olevic atau lebih dikenal dengan nama Amrezy. Menurut klaimnya, highlighter berbentuk powder ini memiliki warna yang cantik, tekstur yang halus, serta formula yang bebas fall-out. Menariknya lagi, highlighter ini juga dapat diaplikasikan pada semua skintone.

Harga Rp 535.000,- ----------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
Format Order
Nama :
Alamat : (sertakan kodepos)
No HP :
Orderan :

Order via SMS/WA (No Call)
☎ 087836542747
--------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------
#jualabh #jualabhamrezy #jualabhsoftglam #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #abhamrezyhighlighter #jualamrezyhighlighter
RESTOCK
.
.
.
ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER .
.
.
The limited edition Amrezy Highlighter is an illuminating powder that achieves the perfect glow. With the feel of second-skin, this ultra-smooth formula delivers a radiant finish and reflects a light, brilliant gold. "I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders." - Amrezy Shade Description - Light brilliant gold .
.
.
.
ready stock

idr 599.000

100% original
.
.
.
GRAB YOURS NOW!!. . 🌸line @ : @chb3386o(with @). . 🌹wa : 081310209906 (fast responds). . ✨or via dm.
.
.
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualhighlighteranastasia #jualamrezy
#jualmakeup #jualmakeupori #makeuporiginal #jualmakeupready #readystock #authenticmakeup #olshop#indobeautygram #osmakeup#trustedseller #mua #muaindonesia #kosmetikjakarta #makeupoftheday #jualmakeupjakarta #explorejakarta #jelajahjakarta #makeupjakarta #igseller
READY STOCK
#lolaineanastasiabeverlyhills
.
Amrezy highlighter
IDR 545k
👉 swipe for swatches 👉👉
.
The wait is over! This baby is back 😍😍
Bener" kecarian pas kmrin sold out dmn", so glad they bring it back!
Katanya ini the best highlighter formula yg prna dilaunch sm ABH, sama skli NO FALL OUT! Glides like butter, so pigmented and not to forget, the GORGEOUS shade 😍😍
Bakalan msuk ke smua warna kulit, trmsuk yg putih bgt krena highlighternya bukan yg kuning gold. Intensitynya jga buildable, jd pas dipake hsilnya tuh beneran glowy natural (yg kliatan pstinya), but if you love blinding highlight bsa dilayer tnpa bikin patchy dan nonjolin pori" lho! (Ini reviewnya dr Kathleen lights ya, jd emg udh trjamin ga ngasal 🤣🤣)
.
Why It’s Special❔
➕ Formulanya bakal lngsng nyatu ke kulit dgn finish super smooth, silky dan ga bakalan powdery atau cakey!
➕ Universally flattering gold shade (yesss!)
➕ Another plus point! Packagingnya cantik bgt, a sturdy luxe compact embellished with stars 🎇
.
#jualabhamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhhighlighter #jualamrezy #jualabhxamrezy #jualanastasiabeverlyhills
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
OPEN PO | CHANEL
CHANEL COCO MADEMOISELLE FRESH HAIR MIST
#glspreorder #glschanelmakeup
.
Rp 675.000
.
Description:
🧴 Hair mist dari chanel yang bikin wangi rambut jadi seger banget all day yaa
🧴 Wangi’nya tahan lama, ga ilang2 deh walau diruangan terbuka seharian
🧴 Spray a little bit uda kecium wangi’nya jadi bisa hemat banget pakainya karena ini 35ml
🧴 Cocok banget untuk yg butuh kesegaran saat berada diluar ruangan kena polusi dll
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
OPEN PO | CHANEL
CHANEL ROUGE ALLURE LIQUID POWDER MATTE
#glspreorder #glschanelmakeup
Rp 589.000
.
Shades di picture :
💓 960 Avant Gardiste – A deep wine red
💓 956 Invincible – A neutral true red
💓 954 Radical – A neutral orange red
💓 958 Volupte – A bright raspberry red
💓 950 Plasir – A bright peach
💓 952 Evocation – A neutral fleshy nude
.
Description:
💕 Lipstick Matte terbaru dari Chanel tp dengan testur yang lembut saat pengaplikasian di bibir
💕 Powdery finish without looking cracky
💕 Smooth bgt dan dipake berlayer2 jg ngga bakal heavy
💕 Best seller shade’nya 952 yaa dia kayak nude gitu cantik bgt (Jenny’s BlackPink Favorites)
💕 Pake dikit aja uda pigmented bgt dan ini beneran tahan lama
.
Order by :
DM instagram @glamielicious
WA : 087855183300
Line : @clz5419i
💯 % ORIGINAL & TRUSTED
No hit & run 🙅🏻‍♀️
.
#jualmakeupsurabaya #jualchanelmakeup #jualdiormakeup #juallaneigesurabaya #makeupsurabaya #jualpreordermakeupsurabaya #jualmakeuporiginal #jualtarteoriginal #jualchanelmakeuporiginal #jualherbivoresephora #jualherbivorebotanicals #jualherbivoresurabaya #jualherbivorebotanicalsmurah #jualcaudaliereadystock #jualcaudaliesurabaya #jualcaudaliemurah #jualcaudaliebeautyelixir #jualdrunkelephantset #jualdrunkelephantsurabaya #jualdrunkelephantskincare #anastasiabeverlyhills #abhamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter #abhamrezyhighlighter
READY STOCK!! ABH x Amrezy
Best selling highlighter, skrg juga sudah sold out di web ya... 😍😍😍 Grab it fast dear bagus bangetttttt
.
.
.
.
.
. .
#jualabhxamrezy #jualabhamrezy #jualabhhighlighter #jualabh
MAC Shiny Pretty All Things All Star Velvet Teddy Kit.
Isinya:
1 Prep Prime Fix Plus (1oz)
1 Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara (0.14oz)
1 Velvet Teddy Lipstick (best seller ever!!) .
LIMITED EDITION YA BURUAN GENG
For order:
LINE: Jesslyntc
.
#jualtoofacedbornthisway #jualtoofacedbetterthansex #jualabhamrezy #jualnarshighlighter #jualnarshighlighter #jualmacfixplus #jualmacvelvetteddy #jualmacprepprime #jualholikaholika #jualperiperaliquidshadow #jualperiperashimmer #jualholikaliquideyeshadow #jualskiifte #jualskiiori #jualyslcushion #jualcolourpopeyeshadow
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
READY STOCK
.
✨Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter✨

💰550.000

🔥LIMITED EDITION! Udah gak ada lagi yaa baik di website maupun sephora
🌸warnanya light brilliant gold, bener2 highlighter inii bikin the perfect glow di muka✨
🌸radiant finish
🌸formulanya ultra smooth! Dan pigmented bgt sekali swatch udah keluar banget (warna masuk ke semua skin tone ya)
🌸blendable dan tahan lama
🌸memang harganya mahal ya tapi ini bener2 worth to buy, dan ukurannya besar setelapak tangan🤪
🌸ABH udah expert bgt lah ya dr dulu kalo soal highlgihter, apalagi amrezy juga😂 must haveee🤗

"I live for the perfect glow-it's a constant focus in my makeup routine. I'm always looking for the most luminous glow with a natwural, second skin finish. This collaboration with ABH brings my highlighter dreams to life, and I'm so happy to share this "sun in a compact" with my Rezy riders."
- Amrezy
.
Whatsapp 0816 1984 687
.
__________________________
#jualmakeupindo #jualmakeupori #jualmakeup #jualmakeupusa #jualABH #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualamrezyhighlighter #jualabhxamrezyhighlighter #jualhighlighter #jualabhmurah #jualabhori
Im wearing ABH X AMREZY

One of the best highlighter everrrr!

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
BACK IN STOCK!! ABH x AMREZY Highlighter
Most blinding and amazing highlighter ever 😍😍😍 swipe for video! .
.
.
.
.
.
.
#jualabhamrezy #jualabhxamrezy #jualabhhighlighter #jualamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter

Vanity Price : IDR 620,000

Highly raved highlighter!!!
This limited-edition illuminating powder is an ultra-smooth formula and delivers a natural-looking radiant finish that flatters any skin tone.

This universal shade delivers an intense luminosity
The noncomedogenic formula works perfectly for highlighting the face, eyes and body
Easy to apply and can be applied wet or dry
The luxe compact includes a mirror

#jualabhamrezy
#jualamrezyhighlighter #jualabh #amrezyhighlighter#jualanastasiaamrezy
💋FOR SALE💋
All time favorite,
SK-II Facial Treatment Essence
.
Kulit sebening kristal setelah pemakaian satu botol.
Tidak berubah selama lebih dari 35 tahun. Facial Treatment Essence adalah produk unggulan dan terlaris dari SK-II yang paling banyak menerima penghargaan, dengan lebih dari 90% PITERA™, bahan bio-alami yang mengandung vitamin, asam amino, dan mineral.
Facial Treatment Essence mentransformasi kulit Anda menjadi sebening kristal, meningkatkan tekstur, cahaya, dan kekencangan kulit.
Rasakan kekuatan PITERA™. .
HARGA JAUH DBWH COUNTER PRICE!!
Counter Price : 2.375juta
.
✨✨ JUAL HANYA: 1.890juta ✨✨
.
Line: jesslyntc
.
#jualskiifte #jualcoach #jualcoachwallet #jualskiiori #jualskiioriginal #jualskiisurabaya #jualskiisby #jualskiifacialtreatment #jualskiifacialtreatmentessence #jualskiiessence #jualskiiindonesia #jualskiireadystock #jualtatchaskincare #jualtatchaserum #jualdrschatz #jualfarsali #jualtoofacedbornthisway #jualabhamrezy #jualnarshighlighter #jualtatchaskincare
Kehadiran Abh × Amrezy smoga bisa membuat make up mu tambah gilingan and more syantikkkkk every time ya cintahhhh @intansoelaiman
Thanx for shopping darling @intansoelaiman 😘😘😘😘😘
.
.
#abhamrezy
#jualabhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills
Amrezy Highlighter
525.000
.
.
Wa: 082122082882
.
.
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsamrezyhighlighter #jualamrezyxanastasiabeverlyhills #jualamrezyhighlighter #jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy
#EzRepost @venessiashop with @ezrepostapp

abh amrezy
500rb
.
po
.
#jualabhamrezy
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhxamrezy
#abhdecoise
.
Ready Stock Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter only IDR 625.000!
.
She’s baaaack!!!!!😱😱 Highlighter holy grail banyak orang ini akhirnya restock lagiii setelah kmrn katanya gak restock kalau sold out. Mungkin karena yang suka produk ini BANYAK BANGET, jadi di restock ya sama ABH nya.
.
Ini tipe highlighter blinding cetar gituuu ✨✨ pokoknya bagus banget wajib punya! Yuk restock skrg sebelum dia bener2 gak ada lagiii!
.
ORIGINAL 100%
First paid first get
.
Contact us thru:
📱Line: @GGD4574T (pakai @)
📱WA: 081293978854 (no sms/call)
.
Fix order bisa isi dan kirim format dibawah ini:
Nama:
Alamat lengkap:
Kode pos:
No hp:
Order:
Packing Kayu & Asuransi: Ya/Tidak
.
#jualabh #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabhhighlighteramrezy #jualabhamrezyhighlighter #jualanastasiaamrezy #jualanastasiaamrezyhighlighter
PINEAPPLE SET VOL II

Idr 750 ↔ Was Idr 1150

BEST DEAL yaa

Open PO. Eta 4 weeks, Dp 50%

#patmcgrath #jualpatmcgrath #jualsephorafavorites #jualtarte #jualcharlottetilburry #jualcharlottetilburryhotlips #jualburberry #jualysl #jualysltatouagecouture #jualchanel #jualtoofaced #jualhuda #jualhudafauxfilterfoundation #jualhudaeasybakepowder #jualhudaconcealer #jualsephora #jualtoofacedbetterthanchocolateset #jualysltatouage #jualtoryburch #jualjomalone #jualabhamrezy #jualhighlighterabh
--OPEN PO--
ABH HIGHLIGHTER
AMREZY (Best Seller Product 👍👍)
550.000
.
.
#jualabhamrezyhighlighter #jualabhamrezy #jualhighlighter #jualhighlighterabh #jualabhoriginal #jualabhmurah #abhamrezy
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Ready Stock
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter
✨IDR 550.000
✨ Penggunaan sedikit saja langsung kelihatan glowing
✨ mau seberapa banyak kamu layering produk ini di wajah nggak akan terlihat glittery, karena somehow highlighter ini membaur banget dengan kulit jadi seperti kulit kedua dan menambahkan efek blurring. .
.
.
.
#jualanastasiaamrezy#jualanastasiabeverlyhillsamrezy#jualabhamrezy#jualanastasiaamrezyhighlighter#jualabhamrezyhighlighter#jualanastasiabeverlyhillshighlighter#jualabhhighlighter#jualamrezyhighlighter
READY STOCK!! Only 4pcs

ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY HIGHLIGHTER
IDR 500.000
.
.
#jualabhhighlighter #jualabhamrezy #jualanastasiaamrezy #abhsoftglampalette #anastasiasubculture #anastasiabeverlyhills #jualabhori #jualanhmurah #abhindonesia #jualabhmodernrenaissance #jualabhsubculture #jualabhpalette #jualanastasiabeverlyhills #jualabhsoftglam #jualanastasiabeverlyhillssoftglam #jualanastasiapalette #jualanastasiasubculture #jualabhready #jualanastasiareadystock #jualanastasiamodernrenaissancepalette #jualanastasiamurah #jualmakeuporiginal #jualmakeuppalette #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupreadystock #jualabhxamrezy #jualabhamrezyhighlighter
Anastasia Beverly Hills - Amrezy ➡495K
🔹ORIGINAL USA💯
🔹FULL SIZE 9 GR
🔹HIGHLIGHTER
🔹FREE ONGKIR KOTA TERTENTU
.
.
☡100% PRODUK YANG DIJUAL ORIGINAL HANDCARRY BUKAN KW/REPLIKA/ORI SINGAPORE/ORI ARAB DLL. ☡
.
.
ORDER? HUBUNGI⤵
LINE @slq7918q (pakai @)
WA 0821 7818 9049
#jualanastasiabeverlyhills #jualanastasiabeverlyhillsmurah #jualanastasiabeverlyhillspalette #jualanastasiabeverlyhillsoriginal #jualanastasiabeverlyhillsori #jualanastasiabeverlyhill #jualanastasiabeverlyhillsamrezy #jualabh #jualabhamrezy #jualabhori #jualabhoriginal #jualabhmurah #jualabhilluminator #jualabhready #jualabhglowkit #jualabhpalette #jualabhsoftglam #jualamrezyhighlighter #jualamrezy #jualabhhighlighter #jualhighlighterabh #jualanastasiabeverlyhillsglowkit #abhjakarta #abhbandung #abhmalang #abhsurabaya #abhmakassar #abhmedan #abhjogja #abhbali
TOM FORD

16 Scarlet Rouge

Idr 220

Ready Stock

4pc Only

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualtomford
BENEFIT

Beauty Blowout Set

Idr 395

Mascara Bad Gal (Full size)
Hoola Bronzer + Brush
Primer

READY STOCK

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE

Blush and Mascara set

Idr 245

Ready Stock 1 set Only! Lainnya SOLD ya

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
TARTE HOLIDAY EDITION
Idr 625 (Worth 1150)

BEST DEAL ✔

Liquid Matte (Full Size)
Mascara
Eye Liner
Blush On
Moisturizer
Pouch

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
GUERLAIN LIP COLOR INK

ON SALE✔

Idr 399 was Idr 575

READY!

L112 No Filter/Muted Coral.
Tipe ini persis dgn DIOR Lip Tatoo✔
Stays 8 Hours ya.

FAST ORDER:
Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#guerlain
#jualguerlain
#jualguelainlipink
#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
Anastasia Beverly Hills
SOFT GLAM Palette
AMREZY Highlighter

The picture says It all💖
Dateng stock ga banyak ya, karena pembeliannya jg dibatasi.

#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #jualanastasiabeverlyhills #jualabhamrezy #jualabheyeshadow
Anastasia Beverly Hills x Amrezy Highlighter
📍LIMITED EDITION
575.000
ABH X AMREZY

Ready Stock after SOLD almost a year!

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
ANASTASIA BEVERLY HILLS X AMREZY

Ready Stock!

Its the most wanted higlighter everrrr. Langsung di order ya 😍
.
.
Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#abhamrezy
#jualabhamrezyhighlighter
#jualabhamrezy
#jualhudasettingpowder
#jualkylielipkit
#jualhudamattemetaleyeshadow
#jualstilaliquideyeshadow
#jualbenefit
#jualsephorafavorites
#jualtarte
#jualguerlain
#jualanastasiaamrezy
#jualabhamrezypalette
Ready Stock Anastasia Beverly Hills "Amrezy" Highlighter 650rb!!! #jualanastasia
#jualanastasiabeverlyhills
#jualanastasiahighlighter
#jualabhhighlighter
#jualabhamrezy
#jualsleekhighlighter
#jualmac
#jualmacsoftandgentle
#jualcoverfx
#jualhighlighter
#jualbecca
#jualbeccahighlighter
#jualliquidhighlighter
#jualinglotduraline
#jualaquaseal
#jualmakeupforever
#jualmufe
#jualthebalm
#jualthebalmmarylou
#jualshuuemura
#jualchanel
#jualcolourpop
#juallauramercier
#jualhudabeauty
#jualhudabeautypalette
#jualfentybeauty
#muajakarta
#muajkt
#makeupartistjakarta
#jualinglot
Back In Stock !!!
Anastasia Beverly Hills Amrezy Highlighter IDR600.000

Anastasia Beverly Hills has collaborated with Instagram beauty sensation Amrezy to create this universal shade for highlighting the face, eyes, and body. The powder formula can be applied wet or dry, and comes packaged in a luxe compact with a mirror.

#anastasiabeverlyhills
#anastasiabeverlyhillsxamrezy
#anastasiabeverlyhillshighlighter
#abhamrezyhighlighter
#jualanastasiabeverlyhills
#jualanastasiabeverlyhillsamrezy
#jualabh
#jualabhamrezy
Weekendd!!!!
Bentar lagi Natal dan tahun baru
Pasti harus tampil sepesial dong ya
Ini ABH amrezy yang susah banget buat dibrestock
Karena ada batasan maksimal pembelian 😢 jadi harga naik ya
Ga di sangka juga sih salah satu produk yang meledak nya sampe sekarang
Ini Pressed highlighter yang super creamy
Bukan baked, tapi ga tau campurannya gimana bisa ngasilin warna yang pas, blind dan awet
Guys ini buat setahun ga abis abis kok
Ga akan ada rugi rugi nya kalo kamu stock abh amrezy
Sekarang ready
No po po
harga 600k

Ask and order
Wa 0812 8347 5735
Line @rre4892f
-
READY STOCK
Anastasia x Amrezy Highlighter
IDR 585.000
.
.
.
.
#jualanastasia #jualanastasiaamrezy #jualanastasiabeverlyhills #jualabh #jualanastasiaxamrezy #jualabhamrezy #jualabhamrezyhighlighter
ANASTASIA BEVERLY HILLS AMREZY HIGHLIGHTER ONLY 565K.
No caption needed😂barang ini jadi rebutan setelah lama beberapa bulan discontinued akhirnyaaa diproduksi lagi sm si abh ini😍 UNBEATABLE! Hasilnya glam paraaaaah... makanya disukain para mua mua🤗 sekali swatch ajaaaa glowingnya luar biasaaa😂ngga paham lagiiiiii😅

#jualabhamrezy #jualamrezy #jualhighlighteramrezy
ANASTASIA BEVERLY HILLS

Matte Lipstick

ON SALE

Idr 275 ↔ Normal Was Idr 365

Ready stock

Fast Order

Line: Dinar_Dewitari
Wa: 08165440532

#jualabh
#jualabhmattelipstick
#jualabhliquidlipstick
#jualabhdolce
#jualabhdustyrose
#jualabhamrezy
Read caption on pic
.
Order via WhatsApp: 08977887331
.
Chat us for details for installment program
.
NOTE: PO 7 DAYS. REJECT PRODUCT.
.
Happy shopping, beautiful! 💋
THE AMREZY HIGHLIGHTER IS AVAILABLE NOW 😫

Limited stocks available! A must have highlighter in your vanity. This highlighter looks wet on your cheeks and super blinding 🤩 trust me this is my fav highlighter so far! Nothing beats this Amrezy Highlighter.

Hurry book yours now, because this item is flying off the shelf so fast!

IDR 750,000

Time1 - helps you find photos and related hashtags from social media.